Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 11:40
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Играю в рф с 2009 года. Первый мой сервер был конечно же оффа, а именно фалгон. Играл я со своим одноклассником, мы тогда были в 6-м классе. В первые дни я втягивался в рф как в реальную жизнь. Читал каждое сообщение, каждый квест. Забил на все в реале, сидел и прокачивал перса. У меня была кора, воин. Докачавшись до 30-го я понял, что вызыватели рулят. Взял вызывателя. Пошел качаться дальше.
Докачавшись до 40 уровня я взял какой то посох и неделю каникул провел на суа, докачавшись до 46-го. Далее я попросил у патриарха Frad немного денег, на что он ответил ВРом и подписал "попросил". Мой друг мне сказал что это навсегда, пошутил так. Я сильно расстроился, продал все НПСу, удивляясь почему НПС скупает по 2-3к шмотку, а я у него покупал по 10кк+. Про аукцион я не знал.

Далее я забил на рф, на пол года, из за того, что клиент игры обновили и у меня перестало заходить. Через полгода я вернулся, снова вкачал перса, много донатил типа шоп капы и продавал их за кк. Докачался до 50 уровня. Начал ходить в циту, сидел днями.
В общем все впадлу расказывать про офф и 2 года проведенные в ците, расскажу концовку.
В 2011 году мне подарили на ДР 10к рублей, я их все вдонатил, купив 50(55) +5 УРОН палку за 6к, и 50(55)+5 сет мага на крит, за 4к. На следующий день забанили, я кстати бегал на РФ варриоре тогда. А забанили потому что друг, бывший, слил админам скрин где у меня одето 2 кольца на ДМГ(премовские).

Я удалил клиент, зашел в яндекс и пробил "пвп сервер рф онлайн". Первая страница - пвпвар. Зашел на сайт, посмотрел. Вижу есть 3 серва, х5,х50,х100.
Тогда я подумал: "Хм, х5 - маловато, х100 много, во, х50 самое то". Скачал, установил.
Я прокачивал перса и ахеревал как все быстро. Потом я вточил копу 65+4 и бегал с ней, пытался набить пвп))) еле еле получалось)
Потом я решил вдонатить и купил 65+5 пику которая стоила 700р на тот момент. С ней я бегал в удовольствие. Далее крит сет, пара антиков и т.д. Я прокачал 6 твинков для голосов, настаивал, подсирал всем. однажды мне предложили лампу дефа(ПЕРВУЮ ЗА ИГРУ В РФ ЛАМПУ) справа, если я помогу с голосами. Была конкуренция между TheAleks и FakelStrasti. я за факела был, вытянули патра, дали лампу, а вот и первое видео https://vk.com/video27702050_160864025.
Покрасили меня до раздачи ламп за слова вроде, много выеживался. Профилактика тогда была по воскресеньям и длилась 30 минут, а не 5 часов, да господа админы?)
Во вторник лампы я просто сказал в чат в шутку "патр нуб", за что был снят с лампы.
Потом год я играл кое как, по пару часов в неделю.

Вторая часть:

х50 закрыли, я был растроен так как за 2 месяца до закрытия купил акаунт кекса за 4к, котоырй был в топе по ос на 1-м месте, вечная халявная лампа на тот момент, тк регалось максимум два человека.
После закрытия я пошел на Binaris. 2 недельки поиграл там.
Решил попробоватьс ебя на сотке. Сделал експ +4 нож, немного фанился. Вот видос)) https://www.youtube.com/watch?v=YLsX...ocdWZp09LKxiAQ. Вступил в гильдию WeAreChampions. Познакомился с отличными людьми типа mcSam и многими дургими. через 2 недели минера я купил себе акк с 55+4 пикой и антом ХП. 2 недельки играл, по 10к набивали, фанились гильдой, все супер. Меня зауважали. Решили двинуть меня в патры, ник был Хоссер. Была трудная голосовалка, я договорился с ElasticAss за лампу атаки, с гильдией StarLight, за лампу. Тогда Буква был патром по кд, и именно в этой голосовалке его не было, зато был Азо(маг с 55 палкой). Калифорния так же тянула патра, ник Илиданочка. От нас в голосовалке был еще и Зигфрид(маг с ядром +6) Мы пытались вытянуть ему пдд, но не тут то было, угадайте кто нам мешал! О да, великий Абоза с 3-мя персами в голосовалке!
За 10 минут до конца голосовалки все изменилось. Зашел буква и сказал "Либо мне лампу атаки, либо мы вливаемся в Илиданочку. Я расстерялся и согласился, не зная что калифорния и мпры были как кошка с собакой. 1 минута до конца голосни, у меня отрыв в 10%, тянем Зигу в пдд. Абоза, царство ему реальное, кинул одного перса по голосам в деф, зига был в ПДД на последних секундах. За Зигой по % шел другой перс абозы. Голосовалка кончилась. И тут Абоза схитрил. Он удалил перса который проходил в деф, и место дефа занял Зигфрид, а перс абозы, который шел после зиги, стал пдд. В итоге все лампы перемешались. Мускат архонт вместо обещанной атаки, Буква атака, + меня какой то нуб никому не известнй уговорил на лампу дефа, пдд было в нашей ги.

Я не думал, что патр на сотке так трудно. На х50 все было просто, все слушались. На сотке на моем первом чв(вечернем) меня довел Ovner и я отписал акаунт патра в ги чат где было 3 листа онлайна. Мой патр кончился.

Я подзабил на игру до нового года. В новый год пошел поиграть за акров, познакомился с неодыкватом Dantex. Мы сделали ги Gnehm_horror. Я играл за спеца с експ +4 греном. Все супер, ги была вторая по онлайну за акров, все были в рк, просто шик. Вот видос http://www.youtube.com/watch?v=USfQaxxZsoA.
Далее я ушел на усебу, ги отдали Нафане и ги распалась.
В 2013 я снова пришел за акров закупившись там. Снова сделали ги с дантексом, снова на 2 месяца и распались. Я обменял своего акра на свою заветную кору с 57 луком(Tamic). Придумал ник тамик. Бегал день без ги, смотрю, гильдия Impression. Думаю, пойду ка туда. Пол часа опрашивали, установил веник, зашел туда, увидел там Абозу, Гора, Букву, ненсиса, спога. Эти люди останутся в моей памяти на долго. Играли, я как то неодыкватил, шутил тупо, но я очень полюбил эту ги, хоть они этого и не понимали. Через 2 месяца игры на акке я сделал 55 нож, потом меня забанили за логин, которго у меня не было. 3 месяца не играл. Решил вернуться на сервер, купил себе кору с 55+5 пикой и перфами. Сделал ник Tamic. Играл пол года за него. Первые дни бегал без ги, потом увидел непонятную ги WhiteKnights. Попробовал туда, приняыли на испыталку вместе с моим лучшим игровым другом iItsMyLife. Играли, там я познакомился с Азо, человеком который навсегда изменил мое представление о сервере и импрах в целов, в хорошем смысле. Тогда я был самый ярый твинковод кор, настаивал 30 окон. Степа дал мне архонта, я показывал какой я пиздатый и т.д Дальше начал тянуть себя и друга(по очереди) слева. Тянули только ПДД, один раз архонт. так было пол года. Далее что то произошло и мы все перешли в импры. Снова тот же состав, те же люди, все так же. Играли афигенно. Однажды в моей тупой башке что то случилось, я послал всех на*уй в ги, вышел(из за того, что когда я орал сделать тп ослеп и помочь, никто не тепался, а только через 2 минуты оров Абоза тепнул танка проверить). Это едоверие абозы меня и взбесило. На тот момент я срался с Галекси. Но решил пойти к нему в Калифорнию. Он меня принял, все афигевали че я делаю у них в ги. Очень хорошо фанились, все. о чем я только мечтал. Я помогал с голосами, ничего взамен не просил. Однажды я не прошел в пдд слева, психанул, взял 5к из копилки, пошел закинул ан яд и купил шубу с 57 топорами. Поиграл денек, Коунтер, да попади ты в ад меня красил, и сливал за то, что я тамик. Обменял булку на акра с 57 двуруком, потом сразу на кору с 57 посохом. Этот коро маг был моим бафером.
И вот оно, день патча 17.0. Врубают серв, коры фармят все дешки, я лутаю с респа Д1. д2, д3. Иду к герою, вставляю посох, 2 дешки и опана, +5. Это был первый акк с 57+5 посохом который пошел по рукам. Захожу на форум, сообщение от админа "Разблокирован". Тогда я чуть ен кончил, и все это за 1 час!!! У меня было на тот момент 3 акаунта:
55+5 пика, 55+4 нож, все перфы, 300к пвп
57+5 палка, 3 оо шмотки
57+4 лук, 55+4 нож, 55+4 посох, 3 оо шмотки.

ББшника и мага я продал, оба ушли за 11к. На эти 11к я купил ДДД. Пошел точить нож, который я сделал 57. ВСЕ СГОРЕЛО, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ДЕШКИ. Продолжил играть с Михаилом. Потом случился тот самый распад калифорнии на Элиту и Калифорнию. Неделя пк, тк Миша не хотел отдавать ГЛку Максу. Патр был у нас, Бачатик. Я был архонтом. Далее мы отдали ГЛку, сделали Элиту, сидели с импрами в рк, было ахеренно. Я тянул себе лампу в соло по КД, играл. Далее мне Азо отдал патра, за что получил ПДД. Отличная неделя, я показал себя отлично. После патра мне надоело играть за кор и я обменял свою кору на акра с 57+5 луком и т.д., которого вы можете сейчас встретить на локах)))
Хоть Абоза и казел, мешал лампы тянуть, все такое, говорил что я дол*аеб, но я его сильно зауважал, незнаю почему, но как человек он отличный, мне кажется я больше всех расстроен из за того, что он ушел, игра стала не та. Но кто знает, пусть улчше в реале все у енго получится. Аминь.

Это моя история, даже с запрещенными действиями))

Итог:
PvPWaR - лучший сервер, и те, кто бегают по фришкам, дибилы и дол*аебы.

Последний раз редактировалось Tamic; 08.08.2014 в 11:51.