Цитата:
Сообщение от Alliancer
самое грустное, что вопрос появляется если?
как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются
|
ммм.. то есть ВИТЯ25ЛЕТ считает "силой" вопреки своим желаниям, играть в игру с движком 2004 года?
Не конечно можно тебе и аргументы привести... Например когда игра была более актуальной - оппозиция в ней была сильнее. Но я чет рофлю с подписи так что соре, дискутировать не получится))
upd:
чуть не забыл, я же полноценно поиграл 2 месяца на сотке в этом году. Я конешн понимаю, шо я наверное опять в удачное время и место прибыл, но в моей памяти осталось следующие: я создал гильдию, причем из тех кто играл на сотке, а потом мы аликом из двух ги е**ли две расы, кстати в которых пк вара в первые недели не было, а еще пб были на выбор, ну элиту до ДДД я прошел за 6 дней, с дешками не фортило из-за того что мы акеров отожрали, пришлось неделю ждать еще((
А еще был мувик, который за пару месяцев стал первым по просмотрам среди всех соло-хантинг видосиков на пвп-варе за всю историю)000
Так что чет х2 рофл ловлю, с твоих догадок о том, что все рипнутые топы - слились в страхе.