20.06.2017, 16:44
|
|
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,821 раз(а) в 639 сообщениях
|
|
Пересмотрел свои предложения, от некоторых совсем избавился. Другие потеряли актуальность.
Осталось то, что осталось:
Оружие и Шмот за Очки охоты:
Снизить цену на 30-50%
Модификаторы:
Ввести модификаторы ОО 3-5 на грации, мудрость, покровы, тьму, милосердия.
Ввести модификаторы Элиты 3-5 на тьму.
МТМ:
На 57 pvp и ОО оружие переделать на 60/61 оружие.
Цит бижутерия
Почти вся цит-бижа потеряла актуальность.
Все бегают только в одном из трех вариантов, т.к. другие комбинации цит-бижутерии не акутальны:
1 - Баалки + ВК,
2 - ВК,
3 - ДД.
иногда для дамага используют Баалки + Хищи, или для доджа Баалки + Штормы (хотя боевой додж уже не тот, хп мало, пападают в него почти все, в итоге на фул-боевом в 344 доджа - падаешь в 2 скила)
Но верх ВК бижутерии (Данталиан + Орк) выигрывает и у хищей и у штормов
Судите сами, рассматриваю на 10 гр:
Штормы - 60 атаки и 30 доджа,
Хищи - 90 атаки и 60 точности,
ВК - 70 атаки, 5 хп, 20 вампа и 30 точности.
Щиты магистра:
Всем щитам магистра нужно сделать один цвет - цвет магистр сета,что бы противник гадал, что за щит на тебе.
Из-за большей актуальности щита воздуха перед остальными щитами, стоит пересмотреть еще раз их свойства
Ввести смену щита Магистра на другой щит Магистра по типу смены 60/61 оружия на кристалл
Усилки и pvp оружие:
Ввести модификаторы 4-5 за pvp очки на 55 pvp оружие (хоть и есть 100% крафт из 55+4 в 57, все равно лучше уж бегать новичку с +5, чем с +4)
Единки:
Сделать несколько Кристаллов Времени:
1 мес - 550 шопа (переплата 10%)
3 мес - 1500 шопа (стандартная цена)
6 мес - 2700 шопа (скидка 10%)
12 мес - 5100 шопа (скидка 15%)
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
Антигравы:
Из шести ненужных антигравов сделать три с пересмотром бонусов.
По завершении Весенней кампании убрать новый антиграв-кольцо и сопутствующие ему дебафы.
Ввести разделение према:
Премиум Магистр (премиум коробки направленные на контент Магистр)
Премиум Элита (премиум коробки направленные на контент Элита)
Премиум Охотник (премиум коробки направленные на контент за Очки Охоты)
Как пример: тем, у кого 61+5 оружие и магистр сет, нет смысла собирать модификаторы за ОО
А та же:
Может из Сандри сделать торговца за платину? =) будут интересные блоки =)
Я не знаю плохо ли это или хорошо для этого сервера, но лично мне бы хотелось увидеть актуализацию игры для соло игрока не только в пвп, но и в пве - какой нибудь соло-данж.
В который можно спокойно ходить после работы. Например просто данжы, где есть мобы для фарма ОО или КК или платины или еще чего угодно. Но при этом сделать какое то ограничение - например 1 раз в день.
Или ключ за победу на ЧВ некий 21 прем квест) - который нельзя передать, что б уж сильно не задротил народ в ГШ.
Еще возможно стоит ввести отдельную локацию для новичков, которая будет пускать игроков только 56-69 уровней.
Просто создал перса и попробовал качнуться сам до 70 (без помощи игроков на этапе 60-69), за час убили раз 30. Честно даже меня бомбить начало, представляю как себя чувствую те, кто реально пришел на сервер и начал играть с нуля...
PS и я так и не качнулся =)))) кое как апнул 66, пошел делать квест на элиту,
еще умер раз 30 и вышел из игры, то ли на 67, то ли 68 уровне =)))
Пересмотрел цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Последний раз редактировалось Nedin; 21.06.2017 в 14:21.
|