Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 08:23
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
да, чекал в CCleaner\UnlistallTool\Autoruns

Есть AVG PC TuneUp, там есть специальная функция намеренного подавления процессов(практически любых) а в режиме "турбо" он автоматом отключает все кроме того, что запустил сам(до следующего рестарта), кроме того много говна с компа уберает, попробуй, мне давно помогает
Вот эта дичь уже стояла когда-то у меня на компе, какого-то прироста я не заметил, а удалить её очень трудно - какое-то говно после него всё равно остаётся =\

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Кроме "Автозагрузки", загляни в "Запланированные задачи". Если там чисто, то проверь на 100% выключая компьютер - действительно ли он уходит в сон/гибернацию.
Т.е. перед выключением запомни программы которые были открыты и посмотри - открыты ли они после загрузки.
Так же посмотри загрузятся ли эти программы если после выключения компьютера - ты его еще отключишь от сети (не интрнет ).

Если дело во сне/гибернации - то тебе в меню "Электропитания", там смотри на действия компьютера при нажатие кнопки - "выключение питания".

Вот такие дела.
Специально открыл кучу программ перед выключением, из них открылся только диспетчер (в прошлый раз ещё открылся хром с теми вкладками, которые были открыты).