Цитата:
Сообщение от Nedin
Факт в том, что я уже полгода говорю что у шуб дб потолок 360 доджа. Что изменилось то? 360 доджа это не фул додж акрокор. А следовательно если убрать точность шубам, значит акрокоры будут гонять на полудодже, и следовательно шуба дб просто будет падать не в состоянии попасть в противника.
а при чем тут элит +6 носит каждый нуб?
или ты думаешь у каждого нуба +6 руки, топ сет и топ пуха с 10 бижой?
Мы разбираем максимум против максимума, а не как ты хочешь среднечка акрокору противопоставить топовой белки и удивляться, почему белка лучше???
Далее ланчи: ты определись уже, что мы обсуждаем точность булок или додж ланчей в осадке?
Или мне на твой додж ланчей парировать фразой, что у патра слишком много дамага под чх?
И гланое:
Теперь это когда? В какой момент добавили такую "дикую" точность булкам?
Сейчас? Неделю назад? Может месяц назад? Пол года? Год?
|
Ну раз уж ты отвечаешь вопросом на вопрос, я буду делать то же самое.
Смотрю ты вообще иронии не понимаешь, я говорил о том что +6 ЭЛИТ ДБ ТАПКИ У КОР В РАСЕ НЕ У КАЖДОГО НУБА, А У ЕДЕНИЦ !
Руки +6тч 40\50\эксперт у белок стоят копейки, допы тоже, ты предлагаешь у кор и акров точить всем Элит дб тапки +6 или магистра +6, что бы спасаться от слишком точных белок, так что ли ? А они будут покупать на ауке руки +6 тч за 50 кк и допы с рук за 15кк и пробивать им додж, пока акрокоры не точнут тапки элиты\магистра +6 доджа, что бы спасаться от точных дб белок, норм логика)))
Мы рабираем точность белок дб, а ДЛЯ ЧЕГО ОНА ИМ НУЖНА ? Что бы пробивать додж опонента наверное ?
Додж дб классам для чего нужен ? Что бы выжить и не подохнуть, играться бижой, принимать скиллы в додж, разводить классы на скиллы и тд а щас у ланчей\дементоров\кородб доджа просто нет, их убивают на безоткатке белки дб, чего быть НЕ ДОЛЖНО, белка должна терять дпс приобретая точность, но этого не происходит, отсюда дисбаласт доджа-точности, а понятие боевой додж теперь вообще относится только к белкам, только там его можно разогнать, про штормы у акров и кор вообще все забыли.