05.06.2019, 20:39
|
|
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,701 раз(а) в 964 сообщениях
|
|
[spoiler=Проза] Жил на свете один молодой представитель гильдии Тайм. Целыми днями бегал он по локациям, и ничто не нравилось ему, ни в чем не мог он найти удовольствия. В чем же удовольствие? — подумал он однажды и решил пойти поискать его по локациям.
Он вышел из Генштаба....
И через некоторое время оказался у подножия высокой горы, преградившей ему путь. Тут он увидел старого Вайтселекта, добывавшего платину.
— Вайтселект, не знаешь ли ты, в чем можно найти удовольствие? — спросил его юноша.
— Знаю, — ответил Вайтселект, не прерывая работы, — но если я буду с тобой разговаривать, то не смогу добывать платину.
— Я пока пофармлю за тебя, а ты говори, хорошо? — предложил юноша.
— Хорошо!
Юноша взял квесты и начал добывать аметисты. Палило солнце, было жарко… Но ведь если не фармить — не узнаешь, в чем секрет удовольствия!
И он продолжал свой труд.
А Вайтселект уселся под деревом и стал наблюдать за юношей. Прошло часа два; Вайтселект крикнул:
— Эй, парень, отдохни-ка немного!
Юноша бросил посох и подсел в приятную, прохладную тень. Вайтселект предложил ему кувшин с прохладным N70. Юноша выпил.
— Ах, как хорошо! Вот удовольствие! — невольно воскликнул он.
— Верно,— подтвердил Вайтселект,— это и есть настоящее удовольствие! Если будешь усердно трудиться, удовольствие само найдет тебя.
После этого Вайтселект забрал всю платину, добытую юношей и ушел. Только после юноша понял, что его обвели вокруг пальца, но было слишком поздно.
[/spoiler]
Этим юношей был Виталик Одиночка.
Последний раз редактировалось ForMe; 05.06.2019 в 20:44.
|