17.05.2012, 02:05
|
|
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Чимпампос
Уже на протяжении года, даже больше, форум кишит подобными темами. В последних 3х патчах (за исключением самого последнего) админы порезали кор так, что уже дальше некуда, превратили вызывателя и коро-лучника в унылое говно, и по просьбам трудящихся, сделали так, что ланч со своих 2х скилов ложит практически любого, акро-штурм обладает норм дамагом, а под щитом почти бессмертный. Вам блеать что еще надо? Убивать белко-кор с тычки или взглядом?
п.с. Почему-то когда акро-шубы в союзе чпокали кор, небыло побных тем, и всем прекрасно жилось, и всех все устраивало.
|
если бы они не "порезали" кор в последних 3 патчах, что было бы сейчас*?*
"ланч со своих 2х скилов ложит практически любого" скажи каким должен быть ланч, если это не нормально?
Коровские стрелки убивают ланча за радиусом! благодаря затычке и мобильности маг легко может навешать ланчу (особенно если учесть что убрали из коробок зелень 1сек) а если не навешать, то убежать точно! у ББшников дефа и НР хватит чтобы выдержать 2 скила, а иногда даже больше (я уже молчу про контру...)! если к этому миксу добавить ещё то, что ланч вкопан то вся его игра сводится к крысячеству с инвиза... я думаю агрументов достаточно.