Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:45
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Обратите внимание на слова бас ты которые я выделил большим шрифтом.
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение

По скольку наш коллективчик играл исключительно на лоу-рейтах(х5(две сборки),х25,ФА), с Абиком и КО, пересекались только на ФА, и судя по тому что ни разу нам никто не мешал фармить всех пб(Эпб,ЗИ) то и сказать про них нечего, ибо ну не очень парни. А хотя нет, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=KDRKbL_0bfk

Да численное преимущество и всё такое... Но кто мешал Абику как патру собрать расу, и оказать достойное сопротивление, или хотя бы видимость такового? А так и снимать там нечего было, ибо мы в одну ги блочили акрам тп, которые не вылазили с 3-го дебафа.

.
Скрин где ты уже пистабол, на котором чётко видно что при мне акры не сидели в 3 дебафе -
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19852696.html
После ты мне уже говоришь что скрины надо было выкладывать не с Ф.А. а с какого то другого сервера где я даже никогда со своей ги не играл -
Цитата:
Ты глупый, или слепой? На скрине не х25. а ФА(Файнал апдейт), где были динамические рейты.
Я не просил тебя выкидывать скрин на который ты мастурбируешь по вечерам уже 3-й год. Да и описание ты придумал ему сам, а учитывая твой истинный статус, мог и по эпичнее предисторию сварганить.
Кстати а что такого в этом скрине?
При этом я тебе говорю что спрошу у соги какие есть скрины с участием вашей ги -

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Щас соги проснутся, я спрошу у них скрины/видео с х25. Но ты там сосал вместе со своими корами и можешь не выдумывать разные истории, акры брали чв против 2ух рас.
После чего, ты, бестолквый и невминяемый человек, начинаешь мне с чего то вдруг ставить какие то условия -
Цитата:
Жду скрины\видео где вы гнули Банду, если их не будет то ты изменишь свой статус "Заслуженный пользователь" на "Балабол", согласен?
На что я тебе в ответ ставлю такие же условия и объясняю что с участием твоей ги скринов у меня нет
Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
я тебе повторяю что мы не фрапсим и не скриним каждый момент когда кого то убиваем. А твою бомжарскую ги, у кого в ги не спрашивал, даже не помнят на ф.а. Прикинь, по твоим словам вы нас на тп блочили, а никто вас даже не запомнил,как так? Теперь с тебя, падла, скрины как вы нас гильдой на тп блочили, статус знаешь на какой менять.
Ну и твой ответ на твои же условия -
Цитата:
Статус балабола получен! И не важно, будешь ты это афишировать путём замены старого или нет, теперь ты бАбик... Всё не буди пацанов больше.
А теперь вопрос, когда сменишь статус?