Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 06:01
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Что вы все вокруг да около...
Прошу администрацию рассмотреть мои варианты и хоть что-нибудь извлечь из этого. Понимаю что мог не все продумать, но все же.

1) Убрать локацию Лавовые Поля (ЛП). Что мудрить то !?
Вещи за Очки Охоты оставить, НО для этого:
Ввести этих же фарм мобов в:
-2й этаж лаборатории картелла. (без мирной зоны)
-центр сеттовой пустыни.
-кладбище в Горах Чудовищ.
Таким образом, фан увеличится во много раз и не придется много бегать.
Что мы видим сейчас ?
Локацию ЛП размером в пять ЗЭ и как по ней бегают глупцы (все игроки) минут 30 чтобы отыскать норм фан. В итоге же, они его не находят и приходится крысить с инвиза фармеров/твинков. И кстати из-за увеличения отката сканов, фан стал ещё хуже в ЛП.
КЛАСС.
Танков в ЛП не часто фармят...Не чаще чем чьи-то заведенные окна (мявы).
С удалением ЛП и вводом фарм мобов в указанные мною места, будут блоки/разблоки/массовый фан. Это лучше чем я описал картину про ЛП. Спецы фармить в этих местах не смогут так глобально как в ЛП. Следуя из этого, количество фармеров твинков (спецов) будет снижено. Значит можно снизить цены на ОО вещи. Немного. Тогда и фармить ОО будет выгодней основами)
Ну и касаясь лабы Актуализировать айзена и тора.
Первый пункт будет ещё актуальнее, если ввести второй пункт =>

2) Чтобы игроки не боялись за пвп, нужно МАСШТАБНО изменить систему всего этого. Все ведь хотят честные бои ? Массовых сражений и чтоб никто не отступал !?? Ведь сами подумайте, каков был бы фан без этих страхов...
Для этого надо сделать так:
За смерть персонажа: пвп очки тратиться не будут. Они будут оставаться как и ДО смерти. Другими словами они будут всегда в +. НО. За убийство другого персонажа будут давать гораздо меньше пвп. Например около 50-100 пвп очков за убийство.
Цены на пвп вещи не снижать!!!
Думаю основную идею вы поняли.
Оживите сервер...АЛО.

Повторюсь что мог не все продумать, но я лишь направляю...Уловите основную мысль. Ведь только это изменит ситуцию на сервере, которая в плане фана хуже некуда.

Повторно я напишу этот пост к сбору предложений 16.4...
Для администрации могу зафрапсить около 10 унылых и жалких ситуаций, как большинство игроков сервера просто избегают пвп и просто уходят в гш...