Просмотр полной версии : [x100] Сбор предложений к обновлению
Сделать альтернативный вариант добычи чёрного гена - за пвп. Я, конечно, понимаю, что на сервере есть ряд людей, которым кк девать некуда, но я уж предпочту тратить на ген пвп, нежели 15кк)
Сделать альтернативный вариант добычи чёрного гена - за пвп. Я, конечно, понимаю, что на сервере есть ряд людей, которым кк девать некуда, но я уж предпочту тратить на ген пвп, нежели 15кк)
Типо так актуализировали кк, затем убили фарм в лп. У белок кк вообще нету
Типо так актуализировали кк, затем убили фарм в лп. У белок кк вообще нету
У меня тоже кк никогда нет хахаха) Меня это всегда в депрессию вводит.
Kabanovich
09.05.2017, 17:21
Предлагаю облегчить добычу элит контента,так как для новичков без вливания шопа добыча затянется на месяца,тем более что элит сэт и так неочём против 61 палок да и 60+5,которых на сервере полно(расса коры).
100gramm
09.05.2017, 20:56
Предлагаю облегчить добычу элит контента,так как для новичков без вливания шопа добыча затянется на месяца,тем более что элит сэт и так неочём против 61 палок да и 60+5,которых на сервере полно(расса коры).
Сделать надо так: ОО сет поставить что бы продавался за кк , элит шмот сразу 20 грейда сделать что бы продавался за оо очки и был передаваемым.
Объясняю почему .
ОО шмот это шлак полный он ни кому не нужен , элит сет лучше но его пробивают легко соответственно он не стоит того времени сколько нужно потратить что бы заполучить элиту и потом главное тратить шоп на грейдилки и точку , вот и все .
Кто не хочет этого это тупые топы которые постоянно ссут на форуме и боятся чего то .
Элит оружие тоже самое - шлак т к не пробивает магистр, выходит так что если человек одет в магисттре то игроку в элите остаётся только убегать и все.
Значит на данный момент ОО сет чисто для новичков после элита идёт которая уже превратилась в такой же шлак как и ОО итог таков что на сервере один сет норм это магистр ,
Разрыв между магистров и элитой 20 просто огромен ...
Жирный плюс!!1
OguHo4ka
09.05.2017, 21:54
сделать 58 пухи навсегда и повысить цену в 3 раза
ferrycorsten
10.05.2017, 12:16
Добавить га скилы специалистам кор и белок или их аналоги. Так же добавить какие-нибудь интересные дебафы и умения. Специалист акров хоть как-то вывозит за счёт грена, который бьет со скоростью света и дебафы в патронах к нему. У специалиста кор кроме тех-анимусов и возможности ставить турки ничего нет, 1 скил ученика и 1 скил эксперта на лук и бб пуху.
Специалист белок так вообще кроме тур ничего не может ставить и делать в бою. Именно тот, который ставит туры, а не пилот. Рассекать на мявах от которых вампятся и тратишь кучу денег на ремонт не очень резонное решение.
Сделать передаваемые ключи от мау, хоть ненужный хлам соги отдать можно будет.
RomkaSpb
10.05.2017, 14:19
Сделать 58 пухи не только за ИО,но и за шоп/кк.
Сделать 58 пухи не только за ИО,но и за шоп/кк.
Жирно будет за кк/шоп
МистерАСС
10.05.2017, 22:24
Сделайте ИО более актуальным, верните туда назал, пересмотрите цены, добавьте что нибудь еще . !
Сделайте ИО более актуальным, верните туда назал, пересмотрите цены, добавьте что нибудь еще . !
Кстати да, дельное предложение.
Предлагаю убрать ненужный мусор вроде бустеров, усилков которых уже не существует, цветных допов и прочего из НПС за ИО.
Вместо этого было бы неплохо там увидеть к примеру печати для бижи(200/500/1000 к примеру цены, не завышенные как обычно бывает), те же печати для крафта 61 пухи по 100 ивентовых за штуку к примеру, назаалы по 1500-2000 ну и возможно еще какие-нибудь интересные вещички вроде коробок с 5-6 бижой по 100-200 ивентовых и тд.
Не нужно вводить куча нового, надо просто для начала допилить то что есть до идеала.
Сделать что-нибудь с добычей н70, каштанов и 1,5 сек зелени. Как вариант, действительно добавить в ио магазин или в большом количестве в пб.
Очень прошу не делать новый шмот и пухи в компаниях.
Очень прошу не делать новый шмот и пухи в компаниях.
сделают бижу на додж чтобы вы делали))))))
Просто сделайте передаваемыми Элит Шмотки и Пухи . И новички будут одетыми и Старички избавятся от лишних вещей.
предлагаю закрыть эту тему и перейти к делу
В патче будет актуализация доджа - антик или бижа, упрощения элитки, реворк храмов.... ничего интересного совершенно
МистерАСС
11.05.2017, 07:38
Кстати да, дельное предложение.
Предлагаю убрать ненужный мусор вроде бустеров, усилков которых уже не существует, цветных допов и прочего из НПС за ИО.
Вместо этого было бы неплохо там увидеть к примеру печати для бижи(200/500/1000 к примеру цены, не завышенные как обычно бывает), те же печати для крафта 61 пухи по 100 ивентовых за штуку к примеру, назаалы по 1500-2000 ну и возможно еще какие-нибудь интересные вещички вроде коробок с 5-6 бижой по 100-200 ивентовых и тд.
Не нужно вводить куча нового, надо просто для начала допилить то что есть до идеала.
+++++++++++++++++++++.
ВвастаНакер
11.05.2017, 08:04
Пофиксить залипание последней банки в макросе.
Исправить ошибку, когда после релога в макросе не отображаются различные знаки.
Пофиксить залипание последней банки в макросе.
Исправить ошибку, когда после релога в макросе не отображаются различные знаки.
Сюда же: исправить ошибку Неудачный вызов: режим вызова отключен
Сделайте дамаг акры ланчам
сделайте циту актуальным
OguHo4ka
11.05.2017, 15:02
Сделайте дамаг акры ланчам
сделайте циту актуальным
ты наверное владелец оо+2 пухи и просишь дамаг ланчам? недавно 28к плюха прилетела. Что вам повышать то, лол
1) Сделать возможность ставить на аук прем зеленку
2) Вернуть в премки дыроколы на элиту шмот\пухи\щиты. Если на шмот и пухи можно еще получить с квестов. То на щиты элиты дыроколы не откуда не падают. Тогда вопрос какой смысл в модах 3-5? если стрин щиты 1-2 дырки.
3)Сделать кк более актуальным.
toshiroO
11.05.2017, 17:42
1) Сделать возможность ставить на аук прем зеленку
2) Вернуть в премки дыроколы на элиту шмот\пухи\щиты. Если на шмот и пухи можно еще получить с квестов. То на щиты элиты дыроколы не откуда не падают. Тогда вопрос какой смысл в модах 3-5? если стрин щиты 1-2 дырки.
3)Сделать кк более актуальным.
А пофиксить выбивание клиента)?
toshiroO
11.05.2017, 17:44
В патче будет актуализация доджа - антик или бижа, упрощения элитки, реворк храмов.... ничего интересного совершенно
Яб тя забанил за слив инфу с патча
PrinceXXX
11.05.2017, 18:00
Яб тя забанил за слив инфу с патча
поменяют цвет радарам!
BlackBerry
11.05.2017, 18:11
А пофиксить выбивание клиента)?
А че вайты вернулись?
А че вайты вернулись?
разбанились :declare:
toshiroO
11.05.2017, 20:31
А че вайты вернулись?
нет,зачем?
почему так мало (почти нет) мяв?
22к платины
400кк
Только чтобы ее сделать
Плюс каждый месяц если не ошибаюсь приобретать генератор за 37к пвп ради нормального дамага
Мяв и так на локах 1-2 встретишь, интересно почему же так.
Потому что на ремонт уходит каждый раз, при любом исходе будь то победа или проигрышь
Ни один класс не тратит столько кк, пвп, сколько уходит на починку, ген
С учетом нынешнего фарма, которого на данный момент не особо хватает
П.с. Возможно активизируются те, кто успел фармить кк до уменьшения лута в лп в 4 раза
Предложение:
Изменить стоимость покупки мявы- до 100кк 22к платины оставить.
Уменьшить стоимость генератора до 20к пвп
Пересмотреть стоимость починки, полностью сломанной и не только
почему так мало (почти нет) мяв?
22к платины
400кк
Только чтобы ее сделать
Плюс каждый месяц если не ошибаюсь приобретать генератор за 37к пвп ради нормального дамага
Мяв и так на локах 1-2 встретишь, интересно почему же так.
Потому что ремонт обходится каждый раз при любом исходе будь то победа или проигрышь
Ни один класс не тратит столько кк, пвп, сколько уходит на починку, ген
С усетом нынешнего фарма, которого на данный момент не особо хватает
П.с. Возможно активизируются те, кто успел фармить кк до уменьшения лута в лп в 4 раза
Предложение:
Изменить стоимость покупки мявы- до 100кк 22к платины оставить.
Уменьшить стоимость генератора до 20к пвп
Пересмотреть стоимость починки, полностью сломанной и не только
за мяв просто скучно играть,вот и не играют. кк/платина сейчас легко достать(способов куча)
OguHo4ka
11.05.2017, 23:12
за мяв просто скучно играть,вот и не играют. кк/платина сейчас легко достать(способов куча)
за них не играют потому что они дорогие и огромные ресурсы нужны а не из-за того что скучно. цена мывы равна 22к платины. легче 10 бижу точнуть
TeddyBear18
11.05.2017, 23:39
Единственное что мне хочется, это что бы упростили жизнь новичкам. Много уже есть предложений в этой теме, многие я скорее всего повторю (так-как читать ВСЁ лень и нет времени) но всё же я считаю это важным толчком в жизни сервере.
1.Сделать новую цепочку квестов с новыми наградами (старая давно устарела минимум на 2-3 года)
2.Ввести квесты (простенькие по типу "побегушек") на временный сет ОО (+4) и ОО ствол на выбор +4 или 57 +4/5
3.Упростить добычу ОО шмота/оружия путём увеличения получаемого ОО за 1 моба или просто сделать ОО шмот за КК/КВЕСТЫ. (Так же можно ввести ЦЕПОЧКУ КВЕСТОВ на ОО шмот/оружие. За каждый квест по шмотке (5 квестов на сет) + 1 квест на оружие + квест на коробочку с модами для ОО шмота/оружия и засунуть в эти коробочки ~3-5 моды на шмот и 1-5/2-5 на оружие)
4.Уменьшить количество мобов для выполнения в квесте на элиту.
theoretical
11.05.2017, 23:59
Единственное что мне хочется, это что бы упростили жизнь новичкам. Много уже есть предложений в этой теме, многие я скорее всего повторю (так-как читать ВСЁ лень и нет времени) но всё же я считаю это важным толчком в жизни сервере.
1.Сделать новую цепочку квестов с новыми наградами (старая давно устарела минимум на 2-3 года)
2.Ввести квесты (простенькие по типу "побегушек") на временный сет ОО (+4) и ОО ствол на выбор +4 или 57 +4/5
3.Упростить добычу ОО шмота/оружия путём увеличения получаемого ОО за 1 моба или просто сделать ОО шмот за КК/КВЕСТЫ. (Так же можно ввести ЦЕПОЧКУ КВЕСТОВ на ОО шмот/оружие. За каждый квест по шмотке (5 квестов на сет) + 1 квест на оружие + квест на коробочку с модами для ОО шмота/оружия и засунуть в эти коробочки ~3-5 моды на шмот и 1-5/2-5 на оружие)
4.Уменьшить количество мобов для выполнения в квесте на элиту.
Синдикат оружия = 57 пвп, нет ?
На оо сет можно квестов с разных персов наделать, если есть желание
Элиту пройти суперпуперклассно легко, грейдилки с чв/пб/кв
Сделать адекватную цену на модификаторы элиты при продаже нпс, в районе 200-250к за штуку, а то магистр и оо моды хоть пользу в виде валюты приносят, чего не скажешь о элитных
toshiroO
12.05.2017, 07:01
вообще мау дамаг трогать не нужно,но деф и хп стоит пересмотреть
Championhik
12.05.2017, 07:02
предлагаю актуализировать руду в крагах пусть с нее при обработке падают прекми примерно так с +4 премки 2017 с +3 2016 с +2 2015 с +1 2014 так появится возможность нубам точить синдикат пушки модиками на +4 ну и много всяких вкусняшек
toshiroO
12.05.2017, 07:06
предлагаю актуализировать руду в крагах пусть с нее при обработке падают прекми примерно так с +4 премки 2017 с +3 2016 с +2 2015 с +1 2014 так появится возможность нубам точить синдикат пушки модиками на +4 ну и много всяких вкусняшек
Плохая затея,в 10 окон капать начнут же)
CrossClass
12.05.2017, 07:34
Парень с завода отзовись!
вообще мау дамаг трогать не нужно,но деф и хп стоит пересмотреть
Найс тебе с другого сервера видна проблема соткомяв...
toshiroO
12.05.2017, 08:55
Найс тебе с другого сервера видна проблема соткомяв...
ну я бывает играю на чужих акках,и за белок играл очень долго и думаю я знаю что представляет из себя мау)
ну я бывает играю на чужих акках,и за белок играл очень долго и думаю я знаю что представляет из себя мау)
Да видел я как ты играешь, что не можешь путы повесить на бомжехрама...
toshiroO
12.05.2017, 09:25
Ща бы судить по мувикам сталфлавера,он не мог убить меня мин 5 и потом я не успел снять слабодушие и упал
toshiroO
12.05.2017, 09:26
и кстати у него не плохой эквип там 55 крит сет и инта +5
Учитывая введение оружия синдиката, возможность заточки модиком оружия ОО на +4, а так же в меру доступности оружия элиты 20 грейда, предлагаю сделать передаваемым 55 улучшитель pvp оружия
Kabanovich
12.05.2017, 12:44
Синдикат оружия = 57 пвп, нет ?
На оо сет можно квестов с разных персов наделать, если есть желание
Элиту пройти суперпуперклассно легко, грейдилки с чв/пб/кв
На лецензии легко,грейдилки горят 3 из 4,собирать сет 20гр нужно месяцами,люди чем то ещё занимаются кроме рф.Элит сет в нынешних реалиях гавно.Новички приходят смотрят что тут нужно потратить дохера времени на эквип который уже нетащит и уходитят на другие фрихи.Кто этого непонимет тот сами понимаете кто.В квесты нужно добавить +3 грейдилки,грейдилки на+1 сделать шанс 50% грейда.За оо непишу и так много написано.В шопе добавить грейдилки+3(желательно коробку с 3 шт).Можно сделать всё что касается элиты передаваемым.Тогда у многих банк освободится от элит хлама,а новички смогут купить с рук нужные вещи и быстрее влится в жизнь сервера.
[e][d][i][n];1338236']Учитывая введение оружия синдиката, возможность заточки модиком оружия ОО на +4, а так же в меру доступности оружия элиты 20 грейда, предлагаю сделать передаваемым 55 улучшитель pvp оружия
Никто никогда не купит этот усилок , если заточку 57 пух не упростят чуть ли не до 100% комбинации .
Никто никогда не купит этот усилок , если заточку 57 пух не упростят чуть ли не до 100% комбинации .
Да можно уже изменить комбинацию, вместо дешек сделать руны из ЛП ПБ. Упростить заточку и получения сета 20гр, и ввести новый пвп контент, т.к. делать сейчас тут вообще нечего.
Да можно уже изменить комбинацию, вместо дешек сделать руны из ЛП ПБ. Упростить заточку и получения сета 20гр, и ввести новый пвп контент, т.к. делать сейчас тут вообще нечего.
Займись благотворительностью.
toshiroO
12.05.2017, 16:19
вв с акров поснимать можно попытаться
Всмысле нечего,ты ошибаешься саня! А как же отстаивать правоту своей ги и своих друзей??? ты что!Тебе еще есть\будет чем заняться ближайший месяц\2 точно!
Ребята,админы го вайп,сервер уже ничего не спасёт.
AppleStore
12.05.2017, 17:37
Вернуть в шоп окрасы на магистр сет.
Ребята,админы го вайп,сервер уже ничего не спасёт.
Хороший юмор, оценил...
По мелочи:
Убрать весь мусор с билетеров на этере.
Талики, камни т5 и модификатор поместить в торговца таликами
Дыроколы на элит оружие и шмот добавать за любые из пвп/оо/ивент очков
Убрать из ивент очков:
- Поющий изумруд
- Синий телепорт (отключенный)
- Коробки с бустерами (PS бустеры вообще убрать из всего)
Добавить на элан моба - Ренегат защитник. (не хватает его для завершения квеста Атака ренегатов)
PS ребят, хватит флудить в данной теме!
TopUser21
13.05.2017, 09:01
Думаю, что будет целесообразным изменить стоимость крафта 57 pvp оружий.
Да и заточку сделать с одной ВК бижутерией или ДДД. Ну или добавить модик 4-5 для 57 pvp оружия в ЭПБ заместо коробок с бустерами.
[e][d][i][n];1338299']По мелочи:
Дыроколы на элит оружие и шмот добавать за любые из пвп/оо/ивент очков
Убрать из ивент очков:
- Поющий изумруд
Добавить на элан моба - Ренегат защитник. (не хватает его для завершения квеста Атака ренегатов)
PS ребят, хватит флудить в данной теме!
Зачем такие изменения, пустая трата времени? Неужели есть те, кого смущает то, что продается что-то лишнее у нпс, или не у того нпс (как тебе хочется, думается) ?.
Серверу нужны изменения не косметические.... Сервер с названием pvpwar, но что-то war-ом и не пахнет, фана 00000...Надо придумать способ, как устроить постоянную движуху, вынужденную. Не плюшки/шмотки/пухи за пвп, которые все в крысу набивают кое-как месяцами, а такие, чтобы приходилось жертвовать своим пвп, несмотря ни на что. Например, сделать все допинги временными, на 2-3 часа с момента лута, и запихнуть их в мобов по разным локам: дмг- лп, дж- вк, и т.д. Это только лишь пример, но думаю, что суть всем ясна, при таком раскладе никто не будет отсиживаться в гш и ссаться за пвп, придется поднять свой пердак и идти на локи... В принципе то же самое, что и с лп пб сейчас, только вот руны нужны единицам , и замесов там нет и не будет.
TheDJ[A]
13.05.2017, 10:30
Найс тестеры на сотку слились ))0)
FirstLook
13.05.2017, 11:07
;1338311']Сервер с названием pvpwar, но что-то war-ом и не пахнет, фана
Крабоваром его еще в 13-14 годах начали называть, как видишь ничего не изменилось.
Всех НПС, лут с Пб и прочие ресурсы все равно менять/удалять нужно, поэтому без "косметических" изменений никуда.
;1338311']Зачем такие изменения, пустая трата времени? Неужели есть те, кого смущает то, что продается что-то лишнее у нпс, или не у того нпс (как тебе хочется, думается) ?.
Серверу нужны изменения не косметические.... Сервер с названием pvpwar, но что-то war-ом и не пахнет, фана 00000...Надо придумать способ, как устроить постоянную движуху, вынужденную. Не плюшки/шмотки/пухи за пвп, которые все в крысу набивают кое-как месяцами, а такие, чтобы приходилось жертвовать своим пвп, несмотря ни на что. Например, сделать все допинги временными, на 2-3 часа с момента лута, и запихнуть их в мобов по разным локам: дмг- лп, дж- вк, и т.д. Это только лишь пример, но думаю, что суть всем ясна, при таком раскладе никто не будет отсиживаться в гш и ссаться за пвп, придется поднять свой пердак и идти на локи... В принципе то же самое, что и с лп пб сейчас, только вот руны нужны единицам , и замесов там нет и не будет.
Читая твои мысли стает ясно, почему онлайн рефреша пропадает. Не предлагай больше.
Читая твои мысли стает ясно, почему онлайн рефреша пропадает. Не предлагай больше.
Не читай больше, тебе вредно.. И онлайна нет из-за даунят, подобных тебе, которые хайло открывают, чтобы дерьмо скопившееся вылить.. Тема называется "сбор предложений к обновлению", а не "обсуждения предложений предлагающих". Отсеивать предложения дело админов, а не чепушил, вроде тебя...
P.S. из моих предложений для рефреша, я увидел только добавленную бижу в мобов, не думаю, что кто-то разочаровался, увидев такое на лоурейт сервере, и тем более, сомневаюсь, что это подрывает онлайн сервера.
12titan12
15.05.2017, 09:57
лампа дефа просто топ для ланча , прям хилю пати в осадке!
сделайте лампы деф и арха норм
сделайте арх такой же как и атаку
а деф как пдд
нычините актуализацию ламп
ferrycorsten
15.05.2017, 10:55
Введите где-нибудь нормальный фарм осколков камня жизни. В 101 они падают по 1 осколку раз в 5 минут =(
Введите где-нибудь нормальный фарм осколков камня жизни. В 101 они падают по 1 осколку раз в 5 минут =(
Делай квесты, как на целые камни, так и на осколки +платина.
а деф как пдд
Один раз уже попытались затронуть ламп, в итоге вышло, мягко говоря, дермецо, вернули всё назад. Думаю, администрация уже понимает, что ламп трогать больше не стоит.
а деф как пдд
ты заметил,что нытья на счет ланчей на форуме не стало,это говорит лишь о том,что ланчей понизили настолько,что их перестали считать за противников,лишь куском мяса.и соответственно администрация думает,нет нытья на и х.. с ними.запретная магия тоже самое,юзлесс в осадке.
Когда будет патч?
не сегодня
Северо-Запад
15.05.2017, 13:46
не сегодня
Что мы говорим патчам? Не сегодня!
TopUser21
15.05.2017, 14:10
И снова понедельник - и снова на рефреше ЛОГ ИЗМЕНЕНИЙ.....
На сотку совсем забили?
OguHo4ka
15.05.2017, 14:24
Gde patch? Skripter Zabolel?
ferrycorsten
15.05.2017, 14:25
;1338608']Делай квесты, как на целые камни, так и на осколки +платина.
Там в основном идут квесты на осколки камня смерти, а не жизни. Да и выбить необходимый квест не всегда получается. Хочется просто фармить необходимые осколки ,а не заниматься геморроем.
Stooooges
16.05.2017, 00:21
У меня осталось 8 стеков N70
Примерно через неделю они закончатся
Когда они закончатся -я перестану заходить в игру, тк их нигде не достать. Через +- месяц они начнут заканчиваться у многих других игроков
Надеюсь про это не забудут в мини патче на неделе
Онлайн теряется именно на таких мелочах ( ну и конечно когда цит бижу изговняли с пустого места)
OguHo4ka
16.05.2017, 00:25
когда будет глобальный патч?
Когда они закончатся -я перестану заходить в игру, тк их нигде не достать. Через +- месяц они начнут заканчиваться у многих других игроков
Онлайн теряется именно на таких мелочах ( ну и конечно когда цит бижу изговняли с пустого места)
Надо на твинка будет зайти и продать 10 стеков коробок с расходниками:acute:
12titan12
16.05.2017, 01:12
расходники закончились, н70 кончается , желтые тянучки было 2 стека теперь 8шт за месяц.
ланчи говно , и ватные маги дб и бб бьют от 10 - 12к
лампа дефа ущербна для ланчей, толку ноль
Bl1tzKrieG
16.05.2017, 01:13
"патч будет выпущен в первой половине мая" хм ну если так подумать первая половина уже прошла и даже на 1 день больше)
Bl1tzKrieG
16.05.2017, 01:13
расходники закончились, н70 кончается , желтые тянучки было 2 стека теперь 8шт за месяц.
они же за шоп продаются желтые тянучки? там цена понт
С ПБ же падают коробки н70. Сегодня 4стека с ддд поднял, следовательно всегда можно купить, если даже сам не лутаешь.
В кеш-шопе продаются желтые тянучки по 20 шопа за стек:ireful3:
С ПБ же падают коробки н70. Сегодня 4стека с ддд поднял, следовательно всегда можно купить, если даже сам не лутаешь.
Недостаточно их выпадает для всего сервера.
12titan12
16.05.2017, 04:03
Недостаточно их выпадает для всего сервера.
да лут нужно исправить , нахер нужны бусты ловкости и тч 2, и обычные бусты , а также кантенеры премиум и гребаные осколки , пусть будут моды на элит пушки 3-5 , коробки с модиками на броню , да и вообще чтото интересное
CrossClass
16.05.2017, 18:36
Мое предложение закрыть х100.
Ведь котомин любит убивать сервер со своими гавно патчами.
Понизьте доп на додж, 35 это слишком жирно... с ланча в хищах мисаю по белке на 55\55, берсом не пробить ни одной коре дб додж если она даже 60\21 лук в руках держит(а не леонку!), по ланчу в осадке одни мисы(лол)!1!
Понизьте доп на додж, 35 это слишком жирно... с ланча в хищах мисаю по белке на 55\55, берсом не пробить ни одной коре дб додж если она даже 60\21 лук в руках держит(а не леонку!), по ланчу в осадке одни мисы(лол)!1!
Найс предложение, которое окончательно убьет класс дб белок ( хотя за них уже и так не играют) Нужно пересматривать баланс тч\додж , если снизить додж храмы будут 100% пробивать даже с леонкой. Повысить тч бб шникам акробелок на 10-15, но нужно тестить
Найс предложение, которое окончательно убьет класс дб белок ( хотя за них уже и так не играют) Нужно пересматривать баланс тч\додж , если снизить додж храмы будут 100% пробивать даже с леонкой. Повысить тч бб шникам акробелок на 10-15, но нужно тестить
Тоже вариант, но главное, что нельзя оставлять как есть, это бред так играть(ку солофан).
кому нужны расходники,обращайтесь,заб арыжу.хватит на всех ))
По мелочи 2:
Убрать все предметы у
- Торговец оружием
- Торговец броней 2
- Торговец щитами
- Торговец улучшенным оружием 1
- Торговец улучшенным оружием 2
- Торговец улучшенными щитами
- Торговец редкими щитами
- Торговец редкой броней
- Торговец редким оружием
Вместо них ввести, за расовую валюту, в продажу всю броню, щиты и оружия ученика 40, 45, 50 лвл, эксперта, все щиты и оружия эльфов
За вторую профессию выдавать коробку с временным 55 pvp оружием +4 (которую нельзя положить в банк, как и само оружие)
Изменить описание брони, оружия, щита за очки охоты:
Оружие и Щит - Очки охоты не добываются в лавовых полях
Шмот - не создается из запечатанного
Сделать Комбинирование,Элит модификаторов обратно в коробки.что бы открывая выбить нужный Модификатор.
Пересмотреть некоторые награды,с квестов 1-20.Добавить коробки с модификаторами для Элиты,аналогичные магистрам.
Северо-Запад
17.05.2017, 11:04
Сделать точку стринт оо щитов на 6!
OguHo4ka
17.05.2017, 13:16
повысить хп стражам
Diego543
17.05.2017, 13:37
Заменить в *Осадном мастерстве* деф 30% на 10% хп.
упростите заточку 57 пушек на +5 (без дешек, но с другой менее дорогой комбинацией)
PingWin4ik
17.05.2017, 17:26
упростите заточку 57 пушек на +5 (без дешек, но с другой менее дорогой комбинацией)
Может быть стоило бы использовать те же элементы? Те же 55 пухи до сих пор точатся на +5 дешками.
TopUser21
17.05.2017, 17:56
Может быть стоило бы использовать те же элементы? Те же 55 пухи до сих пор точатся на +5 дешками.
55+5 pvp оружие не такое уж и плохое) Но вот модиком 4-5 точится не айс, а дешки тратить на них - БРЕД. )
Вышло много нового контента, но при этом старый контент не актуализируется ВООБЩЕ НИКАК
PingWin4ik
17.05.2017, 18:17
55+5 pvp оружие не такое уж и плохое) Но вот модиком 4-5 точится не айс, а дешки тратить на них - БРЕД. )
Вышло много нового контента, но при этом старый контент не актуализируется ВООБЩЕ НИКАК
синдикат+4 за счет свойств лучше, чем 55+5. кстати вообще не понимаю, какой смысл было вводить синдикаты, когда такое чувство, что админы забыли про их существование и при этом оставили модики на оо в премках.
И сделайте уже что нибудь с премками, с них до сих пор валятся рунические элементы!! Респ лп питов каждые полчаса!
100gramm
17.05.2017, 20:41
синдикат+4 за счет свойств лучше, чем 55+5. кстати вообще не понимаю, какой смысл было вводить синдикаты, когда такое чувство, что админы забыли про их существование и при этом оставили модики на оо в премках.
И сделайте уже что нибудь с премками, с них до сих пор валятся рунические элементы!! Респ лп питов каждые полчаса!
Да синдикат лучше и поэтому я не понимаю почему его продают так дёшево ...кто то до сих пор думает , что пвп 55 лучше.
Синдиката надо обязательно оставить т к у людей кто не вкладывает денег есть хоть оружие Синди с которым можно бегать например +5 .
Теперь самое важное : сделайте уже так что бы элиту спокойно точить можно было т к элита уже полный шлак .... как можно точить элиту если там все за шоп.
Люди играют и не знают что делать на сервере т к уже все за шоп, новичек который понимает что даже элита за деньги тупо уходит т к этот сет уже ни стоит ни чего.
Элита должна быть в свободной продаже за кк или хотя бы сделайте так что бы именно модики можно было купить за шоп, что бы не падал весь остальной шлак. Лучше конечно модики сделать за кк и все.
ОО шмот удалите уже не позорьтесь...
Да синдикат лучше и поэтому я не понимаю почему его продают так дёшево ...кто то до сих пор думает , что пвп 55 лучше.
Синдиката надо обязательно оставить т к у людей кто не вкладывает денег есть хоть оружие Синди с которым можно бегать например +5 .
Теперь самое важное : сделайте уже так что бы элиту спокойно точить можно было т к элита уже полный шлак .... как можно точить элиту если там все за шоп.
Люди играют и не знают что делать на сервере т к уже все за шоп, новичек который понимает что даже элита за деньги тупо уходит т к этот сет уже ни стоит ни чего.
Элита должна быть в свободной продаже за кк или хотя бы сделайте так что бы именно модики можно было купить за шоп, что бы не падал весь остальной шлак. Лучше конечно модики сделать за кк и все.
ОО шмот удалите уже не позорьтесь...
а как же чв? пб? чв сейчас в расе рвр. тоесть нет такого что бы какая то раса осталась без конфетки. лутай с чипа. +3 грейдилки. на пб ходи, с них падают усилки и тд. даже то же самое ио, пвп и платина. за эту валюту можно купить моды и усилки. все есть. просто быстрым вариантом является шоп. все привыкли донить, и делать себе все сразу. поэтому никто даже не говорит про то что я пересилил выше.
Лично мое мнение, было бы отлично если бы пересмотрели лут с пб и премки 2017.
Добавить в лут грейдилки +3.
Убрать с премок весь ненужный шлак.
И еще было бы хорошо сделать цепочку кв, легкую, но довольно длинную.
Награда оо сет на выбор с 4 дырками.
100gramm
18.05.2017, 07:43
а как же чв? пб? чв сейчас в расе рвр. тоесть нет такого что бы какая то раса осталась без конфетки. лутай с чипа. +3 грейдилки. на пб ходи, с них падают усилки и тд. даже то же самое ио, пвп и платина. за эту валюту можно купить моды и усилки. все есть. просто быстрым вариантом является шоп. все привыкли донить, и делать себе все сразу. поэтому никто даже не говорит про то что я пересилил выше.
Не спорю ты в чем то прав , но каждый раз я не могу ходить на ЧВ , ПБ и тд и если иду на ПБ то сам понимаешь 40 человек и дай бог получится слутать что ни быть ... иногда я вообще не че не успеваю.
Короче говоря у меня точка элит сета затянулась на 2-3 месяца когда надоело купил прем и думал щас все быстро сделаю но это не так... после пришлось покупать коробки проем в шопе и главное ладно были бы специальные коробки где грейдилки или именно модики , а получается падает не то что всегда нужно . Понятно что админ это специально сделал что бы человек тратил деньги но если раньше элит сет был актуален то сейчас уже нет . Увы это тупо кидалово.:agree:
TopUser21
18.05.2017, 10:35
Чёт уже третий день пошёл, а словами Котомина было сказано, что в течении нескольких дней выйдет миниПатч ).....ой чувствую, что даже в понедельник его не будет)
Чёт уже третий день пошёл, а словами Котомина было сказано, что в течении нескольких дней выйдет миниПатч ).....ой чувствую, что даже в понедельник его не будет)
Списки на реализации у скриптера, параллельно идёт тестирование.
Кроме того, готовим амнистию.
Stooooges
18.05.2017, 11:06
Сделайте анонс тех изменений, которые не затронут экономику и баланс.
Форумчане, в случае необходимости, подскажут что ещё нужно убрать, заменить.
Это я про актуализацию дропа/лута/наград, если что
TopUser21
18.05.2017, 11:23
Большое спасибо!
МистерАСС
18.05.2017, 12:12
Сделать актуальным ОО очки и Инвентовые Очки
Исправить ошибку с банками у ланчей, танки вылетают
Исправить ошибку со Скилами у ланча, скил откатился Жмешь, анимация идет, а скил не проходит, бывает что просто нажимаешь анимация пошла, скил нет !
LisenokKora
18.05.2017, 12:45
Сделать актуальным ОО очки и Инвентовые Очки
Исправить ошибку с банками у ланчей, танки вылетают
Исправить ошибку со Скилами у ланча, скил откатился Жмешь, анимация идет, а скил не проходит, бывает что просто нажимаешь анимация пошла, скил нет !
ты и так со скила убиваешь, зачем тебе второй?
Это наверное из-за дебафа "Усталость"? Не фиксится вроде.
Северо-Запад
18.05.2017, 12:48
Это наверное из-за дебафа "Усталость"? Не фиксится вроде.
нет, это происходит все время и без усталости.
нет, это происходит все время и без усталости.
Понятно. Ещё не плохо бы убрать ошибку у пастуха "Режим вызова отключен".
сделать комбинацию обмена модиков с магистра на элиту и наоборот, так же комбинацию с модов на 61 пухи на элит пухи 3-5 или чот другое, так же дыроколы ввести для элит пух\шмота
PingWin4ik
18.05.2017, 16:13
У меня вопрос, есть вот квесты http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87996
Будут ли изменения в их наградах? Может стоит их актуализировать? Так же есть старая цепочка на квест элиты? Может там так же стоит добавить какие нибудь актуальные награды? А то там до сих дают коробки ученика или плащи на бег.
Может быть вообще стоило бы параллельно с большим каким то патчем, делать каждую неделю минипатчи, исправляющие актуальность старого эквипа или же квестов. Просто если сейчас опять введут какую то новую компанию с неадекватными наградами, то на сервере вообще никого не останется.
Каждый день захожу на сервер и каждый день слезы наворачиваются на глаза, как тут было круто раньше и как стало сейчас.
Жду от администрации срочных мер по изменению ситуации на сервере.
Каждый день захожу на сервер и каждый день слезы наворачиваются на глаза, как тут было круто раньше и как стало сейчас.
Жду от администрации срочных мер по изменению ситуации на сервере.
А что изменилось с последнего патча, после которого ты играл и радовался (пока вайты были живы)?
Ах да...
5 недель без патра
А что изменилось с последнего патча, после которого ты играл и радовался (пока вайты были живы)?
Ах да...
Причем тут это?
Ты не заметил что на сервере играет не больше 40 человек днем?
PingWin4ik
18.05.2017, 17:47
Ах да...
Что изменилось? Ну сложно сказать...
Ах да, ТП 101, акров и белок не лить, в лут не заливать.
Что изменилось? Ну сложно сказать...
Ах да, ТП 101, акров и белок не лить, в лут не заливать.
ТП ЗЭ шуб не бить\подсосов не трогать... Не продолжай, я понял, вы просто сдулись после 1 недели в меньшенстве. А алики я не поддерживал и не поддерживаю сейчас - это не тот сервер, где такие меры идут на пользу, скорее наоборот, убивают весь фан в 0.
Котомин! Увидь это! Самое худшее, что ты сделал для этого сервера - весеняя компания, в которой ты полностью убил пвп. Можно же было сделать 20 рун за 1 компанию... Но не 75! Пвп тупо не на что тратить, поэтому его никто и не копит сейчас.
1. Так что главное требование для грядущего патча - актуализация пвп! Как? Поднимаем дмг 61 пух ещё на 2% и делаем броню за пвп очки, ТОЛЬКО ЗА ПВП ОЧКИ! НИКАКИХ КОМПАНИЙ НА НЕЁ! Или можно сделать по типу оо брони. Покупают за пвп, а ресурс для распечатки с компании. Цена - 150к одна шмотка. Это нормальная цена! Такой большой ценой вы надолго сделаете пвп актуальными.
2. Актуализировать додж именно у булкодб! Самый ватный класс на сервере сейчас: ни доджа, ни жира.
Котомин! Увидь это! Самое худшее, что ты сделал для этого сервера - весеняя компания, в которой ты полностью убил пвп. Можно же было сделать 20 рун за 1 компанию... Но не 75! Пвп тупо не на что тратить, поэтому его никто и не копит сейчас.
1. Так что главное требование для грядущего патча - актуализация пвп! Как? Поднимаем дмг 61 пух ещё на 2% и делаем броню за пвп очки, ТОЛЬКО ЗА ПВП ОЧКИ! НИКАКИХ КОМПАНИЙ НА НЕЁ! Или можно сделать по типу оо брони. Покупают за пвп, а ресурс для распечатки с компании. Цена - 150к одна шмотка. Это нормальная цена! Такой большой ценой вы надолго сделаете пвп актуальными.
2. Актуализировать додж именно у булкодб! Самый ватный класс на сервере сейчас: ни доджа, ни жира.
Тогда уж шмотки сделать передаваемыми. А то мне жалко спецов, магов и т.д. Пусть покупают люди) Но 150 к дороговато всё равно.
Не забыть еще тогда обнулить пвп, при введении контента нового
Тогда уж шмотки сделать передаваемыми. А то мне жалко спецов, магов и т.д. Пусть покупают люди) Но 150 к дороговато всё равно.
У магом сейчас проблема с набиванием пвп? Не думаю. Спецы тоже могут о себе позаботиться.
Ну минимум 100к сделать.
Если сделать шмотки передаваемыми, то опять фана ноль будет... легче будет купить за шоп.
И причём ведь основным шмотом та останется магистр броня.
Просто других вариантов актуализировать захеренное пвп котомином я не вижу.
У магом сейчас проблема с набиванием пвп? Не думаю. Спецы тоже могут о себе позаботиться.
Ну минимум 100к сделать.
Если сделать шмотки передаваемыми, то опять фана ноль будет... легче будет купить за шоп.
И причём ведь основным шмотом та останется магистр броня.
Просто других вариантов актуализировать захеренное пвп котомином я не вижу.
Ну, чучи есть) Да и много командных игроков, жертвующих собой ради команды) Да почему фана не будет, если сделать передаваемыми?) С такой ценой ой как нескоро броню начнут продавать за шоп или кк)
Ну, чучи есть) Да и много командных игроков, жертвующих собой ради команды) Да почему фана не будет, если сделать передаваемыми?) С такой ценой ой как нескоро броню начнут продавать за шоп или кк)
Начнут продавать... Не за шоп и кк)
Молодец. Хорошая идея. Для сервера с хорошим онлайном.
Новичкам то, что делать? Как им прийти на стабильный сервер (8 лет без вайпов) и начать играть на нем?
Давайте все поступим проще. Каждый игрок, создаст новый акк, и начнет им играть (только по честном, не даем новому аку не бижы ни пух, ни даже кк). Одного дня вполне хватит, что бы выявить все проблемы новичков, за все классы, и уж после этого смело пишите тут предложения
По мелочи 3:
Убрать у обоих Алхимиков в ГШ банки ХП +100 и +250, ФП +50 и +125, СП +100 и +200, допинг 20 атаки на 30 секунд
Цена в 50кк сильно завышена при крафте 55 пвп оружия из 53 при помощи усилка
Актуализировать дальних торговцев таких как Сандри. Что бы народу надо было туда бегать
100gramm
18.05.2017, 21:23
Начнут продавать... Не за шоп и кк)
Какой шмот за ПВП .. совсем с головой плохо ? Пвп очки только есть у людей которые ходят в топ сете .. новички в жизни не накопят пвп т к их постоянно валит топ . Я сам средний игрок и не могу нормально фарм пвп т к на сервере щас почти остались только топ . То что ты хочешь выгодно только топ игрокам и все .
Как накопить игроку который играет и развивается и полюбому слабей топа , ответ ни как .
Игрок в элите в жизни не накопит пвп , поиграет месяц и уйдёт .
:don-t_mention:
Предлагаю выпустить патч.
iLoveHeavyMetal
19.05.2017, 12:31
По поводу набива пвп новичками:
Я в магистр сете с 60+5 луком уже месяца два не набивал больше 2х к.
У меня стабильно почти -1 или -2 к пвп в день слил пвп со 100 к до 94 к.
Не то что бы в пвп меня все имели, просто ведь у нас зерги зерги зерги.
Патч актуализации соло фана провалился с треском стало только хуже.
Ввели допинг 35 доджа теперь в 1го убить кого то кто не хочет драться а хочет убежать практически не возможно.
Единственный вариант это фан зергом, но это вариант для коро бул.
Акры ланчи, бедные ланчи блочат в патю на них залетает 2 пати кор вот всь их фан.
А все почему?
Да по-тому что в соло на сервере делать не чего, пб пб пб и еще раз пб, вся занятость массовая. Бегать зергом это не только положняк, но и еще то что по-другому вообще ни как.
Скучаю по временам фарма оо шмота, когда меньше чем за 2 недели 24/7 оо сет собрать было невозможно, а в основном народ собирал их по паре месяцев, тогда был фан.Определенно нужно что то такое сейчас.
Нужно что бы новые сеты не делались из сетов магистра, а делались с нуля и были доступны каждому, нужно что бы новом контенте не было никаких добивов пб,
Не всем нравится на пб ходить и это факт, за 3 года не одного пб по своим квестам не добил, ну мне вот не кайф собираться три часа, ждать, да и компы не у всех пб тянут, с лагами играть не приятно. И факт что я не один такой.
Нужно больше возможностей для соло игроков и одиночек в игре.
С другой стороны по поводу одиночек, надо бы убрать бонус дмг лампы гла, дабы не было по 100 гильдий в расах.
Самое важное крч чтоб добивов пб в новом контенте не было.
И не продолжать цепочку развития эвкипа Эксперт-элита-магистр,пвп, из-за нее все проблемы на сервере.
Если появится возможность зайти на сервер и прозадростив пару месяц сделать себе что-то мало мальски актуальное, то все вернется на круги своя, ну для сравнения это в свое время оо+3-57+4 оружие или оо +4- 57+5 разница была не большая оба варианта были актуальны, так еще и оо в плане крита вытаскивало.
iLoveHeavyMetal
19.05.2017, 12:42
Да и сейчас можно прийти и что то сделать, но тут есть такой фактор как делать то что у тебя уже было не кто не хочет.
У нас на сервере играют одни и теже люди с разной переодичностью и делать в 10тый раз элит сет +5 не кому не хочется с 0, и это такой психологический фактор который очень влияет на желание тут играть с нуля.
Люди продают по 10 раз акки, потом они думают ворваться бы еще раз на соточку, а потом они думают блоооо опять этот элит сет делать как он меня зыбал. Все просто.
По поводу набива пвп новичками:
Я в магистр сете с 60+5 луком уже месяца два не набивал больше 2х к.
У меня стабильно почти -1 или -2 к пвп в день слил пвп со 100 к до 94 к.
Не то что бы в пвп меня все имели, просто ведь у нас зерги зерги зерги.
Патч актуализации соло фана провалился с треском стало только хуже.
Ввели допинг 35 доджа теперь в 1го убить кого то кто не хочет драться а хочет убежать практически не возможно.
Единственный вариант это фан зергом, но это вариант для коро бул.
Акры ланчи, бедные ланчи блочат в патю на них залетает 2 пати кор вот всь их фан.
А все почему?
Да по-тому что в соло на сервере делать не чего, пб пб пб и еще раз пб, вся занятость массовая. Бегать зергом это не только положняк, но и еще то что по-другому вообще ни как.
Скучаю по временам фарма оо шмота, когда меньше чем за 2 недели 24/7 оо сет собрать было невозможно, а в основном народ собирал их по паре месяцев, тогда был фан.Определенно нужно что то такое сейчас.
Нужно что бы новые сеты не делались из сетов магистра, а делались с нуля и были доступны каждому, нужно что бы новом контенте не было никаких добивов пб,
Не всем нравится на пб ходить и это факт, за 3 года не одного пб по своим квестам не добил, ну мне вот не кайф собираться три часа, ждать, да и компы не у всех пб тянут, с лагами играть не приятно. И факт что я не один такой.
Нужно больше возможностей для соло игроков и одиночек в игре.
С другой стороны по поводу одиночек, надо бы убрать бонус дмг лампы гла, дабы не было по 100 гильдий в расах.
Самое важное крч чтоб добивов пб в новом контенте не было.
И не продолжать цепочку развития эвкипа Эксперт-элита-магистр,пвп, из-за нее все проблемы на сервере.
Если появится возможность зайти на сервер и прозадростив пару месяц сделать себе что-то мало мальски актуальное, то все вернется на круги своя, ну для сравнения это в свое время оо+3-57+4 оружие или оо +4- 57+5 разница была не большая оба варианта были актуальны, так еще и оо в плане крита вытаскивало.
Имхо, квесты на добив пб всё же нужны. Благодаря ним по крайней мере дееспособных игроков на масс мероприятиях хоть больше. А так, танков дофига будет.
А так, согласен, очень устаёшь, когда каждые пять сек сборы на пб.
И да, систему грейдов элит сетов надо убирать.
Пвп не то что набивается, оно лутается, около 15-20к в неделю, не считая кучу различных кв на эти самые пвп и различного рода пвп усилки и степени... Сейчас, пвп не набивается потому-что локи пустые и его просто не на ком набивать, да и смысла его набивать нету, сейчас пвп - мусор (спасибо кампаниям), введут годный эквип, который будет делаться, исключительно за пвп, на локах появится фан, а значит и пвп будет набить проще...
Имхо, квесты на добив пб всё же нужны. Благодаря ним по крайней мере дееспособных игроков на масс мероприятиях хоть больше. А так, танков дофига будет.
Устаешь, когда заходишь на антилаге, смотришь в пол, при этом всё равно слайд-шоу и ждешь, чтобы твоя пати добила пита...и так 9 месяцев, когда элиту проходил...добив пб - это полная херь, я бы лучше месяца 3-4 50к мобов убивал соло, по утрам, чем пб добивать
iLoveHeavyMetal
19.05.2017, 14:20
Да вот именно я захожу в игру, зову на фан, а мне ответ нам пб нужно, выхожу на элан сливаю 1 к пвп в соло против пать кор или бул выхожу из игры и так каждый день. Когда не было этих цепочек на пб на локах онлайна было намного больше.
Ну пусть они будут но не в течении дня по 10 респов, а утром и вечером в 1но время, а расы выбирают кто им нужнее и фармят.
;1339480']Устаешь, когда заходишь на антилаге, смотришь в пол, при этом всё равно слайд-шоу и ждешь, чтобы твоя пати добила пита...и так 9 месяцев, когда элиту проходил...добив пб - это полная херь, я бы лучше месяца 3-4 50к мобов убивал соло, по утрам, чем пб добивать
Да необязательно делать квесты на пб необходимыми, как в своё время элита. Просто хочешь - проходи, не хочешь - не проходи.
Да вот именно я захожу в игру, зову на фан, а мне ответ нам пб нужно, выхожу на элан сливаю 1 к пвп в соло против пать кор или бул выхожу из игры и так каждый день. Когда не было этих цепочек на пб на локах онлайна было намного больше.
Ну пусть они будут но не в течении дня по 10 респов, а утром и вечером в 1но время, а расы выбирают кто им нужнее и фармят.
Ну иди в лп, в вк. А так, квесты на добив пб желательны для самых мощных пб по типу вк пб и ддд.
iLoveHeavyMetal
19.05.2017, 14:22
Да необязательно делать квесты на пб необходимыми, как в своё время элита. Просто хочешь - проходи, не хочешь - не проходи.
Ну вот кампания сейчас с новыми дебафами, я даже не начинал, уж если за 3 года не появилось желания пб добивать значит и сейчас не появится, контент мне не доступен )
iLoveHeavyMetal
19.05.2017, 14:23
Ну иди в лп, в вк. А так, квесты на добив пб желательны для самых мощных пб по типу вк пб и ддд.
Там пусто.
Там пусто.
Нет, не пусто)
MrHimmera
19.05.2017, 15:08
1.Сделать Гены на мяв,и кор магов деешвле на много так как у акров совсем не надо ничево покупать
2.убрать компанию на 57 усилок вернуть пвп
3.пересомтреть дамаг в ламп атак так как в магистр сет и еддд прилитает 30к ет овесело очень!!!!!!
ВвастаНакер
19.05.2017, 15:22
1.Сделать Гены на мяв,и кор магов деешвле на много так как у акров совсем не надо ничево покупать
2.убрать компанию на 57 усилок вернуть пвп
3.пересомтреть дамаг в ламп атак так как в магистр сет и еддд прилитает 30к ет овесело очень!!!!!!
ОТ ЭТА ПАВАРОТ
ОТ ЭТА ПАВАРОТ
Ага, сам офигел, понял, что ему даже ответить нечего.
iLoveHeavyMetal прав. Нужна актуализация под соло игрока.
Я уже предлагал и соло данжи и еще что-то. Но и возврат по типу фарма ОО тоже не плох. Цепочка соло квестов. Без питов. Очень длинная и долгая. Но по окончанию, новичок должен подойти близко к топам. Ну и естественно пока новички будут ее проходить - топам будет тоже чем заняться.
шанс прохождения свойства в 61 копе порезать надо , невозможно против ббшников с копой играть путы за путами летят
100gramm
19.05.2017, 18:37
Пвп не то что набивается, оно лутается, около 15-20к в неделю, не считая кучу различных кв на эти самые пвп и различного рода пвп усилки и степени... Сейчас, пвп не набивается потому-что локи пустые и его просто не на ком набивать, да и смысла его набивать нету, сейчас пвп - мусор (спасибо кампаниям), введут годный эквип, который будет делаться, исключительно за пвп, на локах появится фан, а значит и пвп будет набить проще...
Бред какой то . Игрок который играет месяца два три в жизни пвп не накопить если играет не вкладывая деньги и даже если вкладывает но не много ..
Раньше пвп ни когда не было и все ходили драться для фана а не за какими то пвп
Бред какой то . Игрок который играет месяца два три в жизни пвп не накопить если играет не вкладывая деньги и даже если вкладывает но не много ..
Раньше пвп ни когда не было и все ходили драться для фана а не за какими то пвп
Еще как накопит, если в этом будет необходимость... К тому же остаются альтернативы, например 61 оружие, магистр сет, так и останется вполне играбильным эквипом... Но самый топ эквип должен быть за пвп, и стоить он должен много... при этом все кв и награды в виде пвп надо убирать... Так же можно упростить заточку и добычу 57 пвп оружия (уменьшить его стоимость, и сделать его точку на +5 с помощью рунических элементов) и элит сета... Все будут стремиться сделать новый пвп эквип (он должен стоить очень дорого, но не должен быть слишком имбовым, по сравнению с 61/магистром)...
А вообще игрок, играющий тут месяц и не должен иметь возможности делать себе топ эквип, элит сета и 57+5/21 оружия вполне достаточно...
TopUser21
19.05.2017, 20:51
Смысл щас набивать пвп? Если даже и введут новый шмот за ПВП - их снова обнулят
Смысл щас набивать пвп? Если даже и введут новый шмот за ПВП - их снова обнулят
Сори на нашем сервере пвп набивают только вры)) Потому что все 3 расы фармят все вместе :mosking::mosking::mosking::mosking:
toshiroO
19.05.2017, 22:22
Сори на нашем сервере пвп набивают только вры)) Потому что все 3 расы фармят все вместе :mosking::mosking::mosking::mosking:
https://pp.userapi.com/c837620/v837620492/32e7d/H3Tzgx8WUKM.jpg
в гш ?)
TheDJ[A]
19.05.2017, 23:05
в гш ?)
На бутылке
PingWin4ik
20.05.2017, 00:19
в гш ?)
а смысл скрывать ник? и так понятно, что ты на коре Инурез сидишь, которая в ги калифов
а смысл скрывать ник? и так понятно, что ты на коре Инурез сидишь, которая в ги калифов
нет это стрелок юзер по-моему. увижу в игре точный ник отпишу.
сейчас пвп - мусор (спасибо кампаниям), введут годный эквип, который будет делаться, исключительно за пвп, на локах появится фан, а значит и пвп будет набить проще...
Как на локах может появиться фан, если каждый час в игре респ какого-то ПБ, при этом на ПБ ходят в три расы. Пока на сервере будут процветать такие альянсы (ради халявы), и все будет завязано на ПБ (лут\добвив), ни о каком фане речи быть не может.
Чтобы появилось какое-то разнообразие в игре, а так же, чтобы был ЖИВОЙ ОНЛАЙН, нужно несколько вещей:
1) Сократить респы ПБ, совместить некоторые респы в одно время.
2) Не нужно делать упор на 1 аспект игры, будь то пвп либо кампания (шоп), нужно развитие в нескольких направлениях.
3) Ну и, пожалуй, самое важное - нужно вводить "Цитадель" для того, чтобы игроки всегда могли отвлечься от набива пвп\прохождения квестов.
Поэтому, предлагаю ввести цитадель в двух направлениях:
-для новичков(средний эквип)
-для топов(которые собрали топ аккаунт и им больше нечем заняться)
Награды, естественно, должны быть разными, так же как и сложность цитадели.
Первое, цита для "ветеранов":
Допустим, в ците для "старичков" усилить ПБ и мобов, чтобы она была хардкорная (будет интерес при прохождении), добавить только 3-4 награды: коробка с ДДД, какой-то ресурс продажи (30-100кк, на усмотрение), назаал и ресурс, необходимый для крафта нового шмота (а он должен быть, судя по развитию и введению 61х пух). Ключи в эту циту пусть падают с ДДД\ВК, можно добавить за ПВП (30к, например), т.е. в нее не будут ходить по 400 раз на дню, слутали несколько ключей на ги\соло, собрали хорошую патю и пошли, учитывая что наград всего 4 вида, то шансы получить что-то хорошее, естественно, будут выше. Но при этом прохождение циты будет занимать 40-60 минут, т.к. она будет сложной, нельзя будет пройти солянкой (без голосовой связи) на расслабоне.
Второе, Цита для "вновь прибывших":
В ците для "новичков" сделать мобов послабее и пб послабе (но сильнее, чем есть сейчас), чтобы можно было проходить в оо сете, с оо пухой (ну или кв пухой, синдикатом и т.п.), награды: камни жизни целые по 2-3шт, алтари штучек по 5, грейдилки для цит бижи 7-10 по 1-2шт, коробки с бижей 7гр, какой-то новый ресурс, который бы продавался за валюту (30кк, например), грейдилки элиты +3 с нормальным шансом, новые ресы, необходимые для новых комбинаций (аля шмот магистра ver.2.0) с шансом ниже, чем в "хардкор" ците, ну и 57 пвп пухи с шансом как у реликтов, как некий "супер приз" для нуждающихся в них. Ключи эти добавить в ЭПБ, Драк, Топор, ЗЭ, Лаба, чтобы кол-во их было больше, чем для "хаев".
Тогда будет фан на ПБ, блоки\разблоки (выгоднее лутать в одну расу, чем альянсом по 50 лутин на 100 человек), будет чем заняться в игре, по-мимо основных направлений - пвп\фарм.
А так же можно будет фаниться на локах, пока одни ходят в циту, другие набивают пвп\делают квесты (меньше завязанность на аликах\убить толпой хаев одного фармера).
А так же хотел бы задеть такой аспект игры, как "Гильдии". После того, как убрали возможность брать ЧХ на гильдию, в них пропал какой-то смысл. Все делают по 100 гильдий, только ради ауры "10 ДАМАГА". Нет никакой слаженности в расах, о каком фане или гильд\рас замесах может идти речь.
Поэтому, предлагаю ввести бонусы для Гильдий в новом формате:
1 - 10% атаки и 10% хп.
2 - 10% атаки.
3 - 10% хп.
4 - 5% атаки и 5% хп.
5 - 5% атаки либо 5% хп.
Так же следует отключить бонусы "ГЛки", оставив только визуальный эффект ауры.
Ранги гильдии должны обновляться каждый день (ну или хотя бы раз в неделю) в зависимости от кол-ва набитого ПВП. По аналогии как сейчас с ОС, т.е. каждый понедельник, условно, 0 пвп, и прирост за день уходит в статистику, делая цифру N. Следовательно, каждый последующий день кол-во пвп идет приростом к этой цифре N, а в понедельник статистика обнуляется полностью, снова делая 0. И если даже топ будет меняться каждый день, то с отсылкой на ежедневные приросты, каждый будет занимать строчку, соответствующую цифрам N в статистике.
Это намного лучше, чем сейчас - бесполезные топы, назначающиеся патром, на его усмотрение. А так хотя бы активность в расах будет, борьба за "место под солнцем".
Даже если Патр из "вражеской" гильдии, красит твою, ты, за счет активности гильдии, все равно можешь получить свой топ, с какими-то бонусами, т.к. все зависит только от тебя(гильдии). Если гильдия живая, бегает по локам, набивает пвп, то почему она должна быть без топа, только из-за того, что не нравится патру.
Это создаст некую конкуренцию в расах, без применения ПК. Может и оживление какое-то будет.
Вновь будет та самая конкуренция гильдий (которой не стало с отсутствием бонуса ЧХ), а так же все расы будут проявлять активность на локациях (блоки\разблоки и т.д.), поскольку каждой гильдии (во всех расах) нужно будет набивать пвп, чтобы попасть в "ТОП".
LisenokKora
20.05.2017, 08:50
А так же хотел бы задеть такой аспект игры, как "Гильдии". После того, как убрали возможность брать ЧХ на гильдию, в них пропал какой-то смысл. Все делают по 100 гильдий, только ради ауры "10 ДАМАГА". Нет никакой слаженности в расах, о каком фане или гильд\рас замесах может идти речь.
Поэтому, предлагаю ввести бонусы для Гильдий в новом формате:
1 - 10% атаки и 10% хп.
2 - 10% атаки.
3 - 10% хп.
4 - 5% атаки и 5% хп.
5 - 5% атаки либо 5% хп.
Так же следует отключить бонусы "ГЛки", оставив только визуальный эффект ауры.
Ранги гильдии должны обновляться каждый день (ну или хотя бы раз в неделю) в зависимости от кол-ва набитого ПВП. По аналогии как сейчас с ОС, т.е. каждый понедельник, условно, 0 пвп, и прирост за день уходит в статистику, делая цифру N. Следовательно, каждый последующий день кол-во пвп идет приростом к этой цифре N, а в понедельник статистика обнуляется полностью, снова делая 0. И если даже топ будет меняться каждый день, то с отсылкой на ежедневные приросты, каждый будет занимать строчку, соответствующую цифрам N в статистике.
Это намного лучше, чем сейчас - бесполезные топы, назначающиеся патром, на его усмотрение. А так хотя бы активность в расах будет, борьба за "место под солнцем".
Даже если Патр из "вражеской" гильдии, красит твою, ты, за счет активности гильдии, все равно можешь получить свой топ, с какими-то бонусами, т.к. все зависит только от тебя(гильдии). Если гильдия живая, бегает по локам, набивает пвп, то почему она должна быть без топа, только из-за того, что не нравится патру.
Это создаст некую конкуренцию в расах, без применения ПК. Может и оживление какое-то будет.
Вновь будет та самая конкуренция гильдий (которой не стало с отсутствием бонуса ЧХ), а так же все расы будут проявлять активность на локациях (блоки\разблоки и т.д.), поскольку каждой гильдии (во всех расах) нужно будет набивать пвп, чтобы попасть в "ТОП".
Существует ограниченного количество гильдий.
Их больше не стало, т.к. предел кол-ва гильдий на сервере был достигнут далеко не вчера, прикопались к этим глкам.
LisenokKora
20.05.2017, 09:47
Существенно снизить дамаг ланчам
100gramm
20.05.2017, 10:00
А вообще игрок, играющий тут месяц и не должен иметь возможности делать себе топ эквип, элит сета и 57+5/21 оружия вполне достаточно...
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!
Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все, :smoke:
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!
Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все, :smoke:
Раньше ты мог пол года проходить элиту, но при этом было очень много таких же людей как ты, которые бегали в оо сетах и новички могли найти много противников у которых такой же эквип, сейчас благодаря Компании №1, хеллуина и весенней компании, магистр сет имеет практически каждый, ну и 61 пушки, которые окончательно истребили новичков с сервера
100gramm
20.05.2017, 10:16
Хватит писать каждый раз одно и тоже . Не кто не снизит дмг ланчам, админ прекрасно понимает что у него должен быть такой дмг и всю жизнь был на любом сервере.
Закрой эту тему и все.:whistle3:
Единственная возможность набивать пвп это вступать в гильдию и бегать зергачом, но в нынешней ситуации, при союзе трех рас фан и пвп полностью отсутствуют.
100gramm
20.05.2017, 10:18
Раньше ты мог пол года проходить элиту, но при этом было очень много таких же людей как ты, которые бегали в оо сетах и новички могли найти много противников у которых такой же эквип, сейчас благодаря Компании №1, хеллуина и весенней компании, магистр сет имеет практически каждый, ну и 61 пушки, которые окончательно истребили новичков с сервера
Ну вот с этим я согласен но тут опять идёт параллель с шопом т к что бы купить компанию нужен шоп, я выше писал что в данный момент все за шоп. ) :acute:
Ну вот с этим я согласен но тут опять идёт параллель с шопом т к что бы купить компанию нужен шоп, я выше писал что в данный момент все за шоп. ) :acute:
Не, я имел ввиду то что, если бы не вводили магистр лицензии во все подряд их бы было гораздо меньше на сервере, соответственно новичкам было бы проще.
Чтобы новички тут держались, нужна цита, из которой можно достать что-то дельное, без вложений шопа, ту же элиту хотя бы скрафтить. А дальше уже чуть-чуть напрячься и сделать сет магистра, для комфортного набива пвп и апгрейда оружия.
Ты от бб падаешь в скил, практически. Тебя бомбит от того, что ты бегаешь в элит сете на нг биже и от ланча падаешь? Ты вменяемый?
Чтобы новички тут держались, нужна цита, из которой можно достать что-то дельное, без вложений шопа, ту же элиту хотя бы скрафтить. А дальше уже чуть-чуть напрячься и сделать сет магистра, для комфортного набива пвп и апгрейда оружия.
Локи и без того пустые, о какой ците может идти речь.....Всё должно добываться строго на локах и с мобов (исключение ддд/вк бижа), а не с ПБ(добив)/цит/данжей и прочего шлака..
;1339571']Локи и без того пустые, о какой ците может идти речь.....Всё должно добываться строго на локах и с мобов (исключение ддд/вк бижа), а не с ПБ(добив)/цит/данжей и прочего шлака..
Локи пустые, потому что все собрали топ эквип и тупо не играют (не заходят в игру), зайдут на ПБ, полутают и выходят. А цита - это альтернатива для игроков, чтобы оставаться в ОНЛАЙНЕ, и при ниобходимости всегда можно будет собрать кого-то на ФАН, блок\разблок и т.п., а кого ты можешь собрать сейчас, если все выходят из игры после пб?
100gramm
20.05.2017, 10:52
Локи пустые, потому что все собрали топ эквип и тупо не играют (не заходят в игру), зайдут на ПБ, полутают и выходят. А цита - это альтернатива для игроков, чтобы оставаться в ОНЛАЙНЕ, и при ниобходимости всегда можно будет собрать кого-то на ФАН, блок\разблок и т.п., а кого ты можешь собрать сейчас, если все выходят из игры после пб?
Не знаю кто в топе бегает я лично нет и захожу играть и не понимаю зачем я вошёл в игру т к делать не чего без шопа, если бы реально шмот и биржа падала с мобов было круто и все бы приходили там дрались бы . Сделать просто нужно что бы с моба редко падал экип и все , сразу фарм был бы .:grin:
Для быстрой добычи элит оружия и сета достаточно было бы заменить в квестах 1-20 грейдилки 1-11 и 11-20 на универсальные, и всё. А то какой кайф делать квест ради 3 условных грейдилок 1-11, которые с большей вероятностью сгорят
Stooooges
20.05.2017, 11:20
Where is Патч ?!
100gramm
20.05.2017, 11:36
Для быстрой добычи элит оружия и сета достаточно было бы заменить в квестах 1-20 грейдилки 1-11 и 11-20 на универсальные, и всё. А то какой кайф делать квест ради 3 условных грейдилок 1-11, которые с большей вероятностью сгорят
Я бы уже сделал грейдилки и модики для элиты тупо в магазине за кк или с мобов т к сет элит все равно уже не актуален. Да и как то точить элит сет в районе месяца это пздц , ждать когда модик выпадет тот что нужен и молиться что бы точнулось на +5:dance2::dance2:
Патч в работе.
Судя по списку реализации и протестированному, выйдет в понедельник.
Патч в работе.
анонс бы,хотя бы в общих чертах
TopUser21
20.05.2017, 11:57
Патч в работе.
Спасибо!
Анонс патча увидеть бы)
Анонс опубликует Kotomine, сегодня.
Анонс опубликует Kotomine, сегодня.
Думаю до установки патча не стоит выкладывать.Ибо начнут все сразу под патч подстраиваться заранее.
Думаю до установки патча не стоит выкладывать.Ибо начнут все сразу под патч подстраиваться заранее.
я не думаю что в этом есть большие минусы
я не думаю что в этом есть большие минусы
и плюсов не много,так что лучше в день установки патча это делать.
PrinceXXX
20.05.2017, 12:18
Лучше уж пусть игроки скажут сегодня что им нравится/не нравится и за воскресенье у администрации будет время подумать стоит ли что-то менять/вводить, чем в понедельник опять будет какае-то ерунда.
Stooooges
20.05.2017, 12:21
Ну плюсов много, на самом деле.
Если бы анонс легчайшей кампании с наградой в виде 57 усилка опубликовали заранее, то сейчас, все бы ещё пытались набить на 60 пвп пуху и точить ее, а это способствовало топ фану на сервере
Единственное, не стоит конечно публиковать заранее информацию об актуализации тех или иных ресурсов.
Лучше уж пусть игроки скажут сегодня что им нравится/не нравится и за воскресенье у администрации будет время подумать стоит ли что-то менять/вводить, чем в понедельник опять будет какае-то ерунда.
уж лучше как по мне в день установки,либо не полное описания патча давать игрокам.
TheDJ[A]
20.05.2017, 12:30
Лучше сегодня.
badcoolmax
20.05.2017, 12:32
О,срач намечается ^_^
TheDJ[A]
20.05.2017, 12:34
О,срач намечается ^_^
намутите мне акк!
badcoolmax
20.05.2017, 12:35
;1339598']намутите мне акк!
Толку?У меня есть акк,но я не заходил в игру уже почти неделю.Либо дохлые локи,либо зерги.С тобой так же будет.
Северо-Запад
20.05.2017, 12:47
Толку?У меня есть акк,но я не заходил в игру уже почти неделю.Либо дохлые локи,либо зерги.С тобой так же будет.
Либо дохлый Жди, либо зерг из Жди?
Ну и еще пара-тройка предложений, что можно сделать для комфортной игры.
1. Удалить полностью весь контент 40-45-50 уровня и всё что с ними связано по типу модификаторов, т.к. обилие этих оружий и брони сбивает с толку. Бывает такое, что подходит игрок, начинает спрашивать что да как, показывает что-то из этого в обменнике, интересуется нормальная ли это вещь и можно ли с ней играть. Ты естественно мягко намекаешь, что это шлак уже как минимум 5 лет. Он интересуется, где достать нормальную броню, его отправляют либо вкидывать шоп, либо с муками фармить оо. Мало кого радует такая перспектива, поэтому долго этот игрок надолго не задерживается.
2. Удалить полностью эльфийское оружие, объяснение в пункте 1
3. Заменить временное оружие, которое дается в награду за квест и равно 55 +4 на оо оружие с 4 дырами и модификатором 4-4. но без магии, чтобы игрок 100% получил достойное оружие, чтобы дать какой-никакой отпор обидчику.
4. Удалить вообще все ресурсы, которые связаны с крафтом эксперт оружий и брони, т.к. сейчас она легко фармится, и я сомневаюсь, что кто-то вообще пытается экспы крафтить.
5. ОО контент. Добавить в магазин камни жизни стоимостью 50к оо. Сделать стоимость одной шмотки 25к оо, т.к. фармить 110к оо чтобы купить одну шмотку уже маразм. Так же снизить стоимость оружия до 300к, т.к. оно уже не особо актуально, и оо +5 никого не удивить. Так же добавить в магазин оо модификаторы 3-5 на броню/щиты и 2-4 на оружие, чтобы человек не зависел от понедельников и мог фармом добыть себе оо сет +5 и оо +4 оружие. Этим пунктом мы еще освободим некоторые слоты у торговца за пвп, по типу хрупких модов на оо и прочего. И еще удалить старые модификаторы 2-4 и 2-3, чтобы не занимали место в игре.
6. Элит контент. По этому пункту писал ранее, что достаточно заменить все грейдилки в квестах на универсальные. Так же добавить в награды элит модификаторы 3-5, чтобы опять же убрать понедельникозависимость, а старые модификаторы удалять из игры, чтобы тоже не занимали место.
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:43
хочу анонс !
badcoolmax
20.05.2017, 14:02
;1339640']хочу анонс !
Хочу тебя.
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:05
Хочу тебя.
мууур!
Сплошное нытье! Я в элит сете (а до этого и в оо) убивал за белку дб с оо+4 луком довольно много народу, только ланчи были проблемой.
Руки из ануса вынь, потом беги на форум плакаться.
Насчет элиты правда поддерживаю, чет потно она добывается до сих пор, даже прем не особо помогает.
Анонс надо делать ЗАРАНЕЕ , иначе еще одного " ТОП" патча сервер не переживет !
Иначе снова у всех ТОП пухи за 400шопа и 1-2 дня активности и все делать на сервере снова НЕЧЕГО.....
TopUser21
20.05.2017, 17:05
Анонс надо делать ЗАРАНЕЕ , иначе еще одного " ТОП" патча сервер не переживет !
Иначе снова у всех ТОП пухи за 400шопа и 1-2 дня активности и все делать на сервере снова НЕЧЕГО.....
Не будет сегодня анонса) Можно расходиться)
Давайте все вместе позовем анонс на форум!
Северо-Запад
20.05.2017, 18:39
ДЕДУШКА АНОНС, ВЫХОДИ!!!!!1
Уже предлагал, но как дополнение.
1) Вернуть проценты проф шахидке акров к былым показателям.
2) Оставить такой, какая есть, но сделать так, чтобы после шахи терялась хотя бы только половина хп, ну или какое-нибудь фиксированное число по типу 10к.
Нынешняя шаха редко когда пригождается. Дамаг с шахи абсолютно не стоит тех рисков. Для нормального взрыва нужны особые, почти идеальные условия, в связи с чем проф шаха неактуальна. По сути в 90% случаях ты выходишь с поля боя, не оказывая никакого влияния на исход боя. Поэтому для актуализации шахи там должен быть либо топ дамаг, либо же должны быть снижены риски связанные с этой шахой.
Уже предлагал, но как дополнение.
1) Вернуть проценты проф шахидке акров к былым показателям.
2) Оставить такой, какая есть, но сделать так, чтобы после шахи терялась хотя бы только половина хп, ну или какое-нибудь фиксированное число по типу 10к.
Нынешняя шаха редко когда пригождается. Дамаг с шахи абсолютно не стоит тех рисков. Для нормального взрыва нужны особые, почти идеальные условия, в связи с чем проф шаха неактуальна. По сути в 90% случаях ты выходишь с поля боя, не оказывая никакого влияния на исход боя. Поэтому для актуализации шахи там должен быть либо топ дамаг, либо же должны быть снижены риски связанные с этой шахой.
А почему шаха штурмовика должна отличаться? У штурмовика топовый дамаг среди ББшников на сервере и в любом случае, шахает он лучше остальных.
Получается, что и другие ББшники после своей шахидки не вносят импакта особого. Но у штурма есть возможность встать в руну, восстановить часть хп и приготовиться к продолжению драки.
Из минусов штурмовика, это их точность. В соло очень сложно кого-то убить, потому что цель движется и нет возможности зафиксировать. Но это так же является проблемой других ББ классов без фиксации. Про цель с доджем я вообще молчу. Но, как мне кажется, он вполне себе способен разрывать в паре со спецом. Колоссальный дамаг с прокаста точечными скиллами либо массы в зафиксированную цель. В теории должно работать.
А почему шаха штурмовика должна отличаться? У штурмовика топовый дамаг среди ББшников на сервере и в любом случае, шахает он лучше остальных.
Получается, что и другие ББшники после своей шахидки не вносят импакта особого. Но у штурма есть возможность встать в руну, восстановить часть хп и приготовиться к продолжению драки.
Из минусов штурмовика, это их точность. В соло очень сложно кого-то убить, потому что цель движется и нет возможности зафиксировать. Но это так же является проблемой других ББ классов без фиксации. Про цель с доджем я вообще молчу. Но, как мне кажется, он вполне себе способен разрывать в паре со спецом. Колоссальный дамаг с прокаста точечными скиллами либо массы в зафиксированную цель. В теории должно работать.
Все потому что у акров была эта шаха в профе дб не просто так , но тут она бб и не должна оставаться дерьмом.
Все потому что у акров была эта шаха в профе дб не просто так , но тут она бб и не должна оставаться дерьмом.
У дементора урона меньше, чем у штурмовика. Нельзя было не учитывать это. С 400% шахой штурм на цит биже даже с 21-м двуруком выдавал катастрофические цифры)
Сначала ныли те, кто страдал от этих самых шах, теперь ноют штурмовики, потому что перестали убивать всех с одной только шахи :)
У дементора урона меньше, чем у штурмовика. Нельзя было не учитывать это. С 400% шахой штурм на цит биже даже с 21-м двуруком выдавал катастрофические цифры)
Сначала ныли те, кто страдал от этих самых шах, теперь ноют штурмовики, потому что перестали убивать всех с одной только шахи :)
По сути да , но что вышло на деле , перенесли эту шаху тому классу который шахает хуже по назначению так еще и порезали ее , смех да и только.
Можно или повысить эту шаху что бы она была актуальной или убрать ее и дать другую фишку.
Пофиксите "холостой выстрел" ланчей, если невозможно пофиксить то снизьте КД на 2 секунды у скилов.
Пофиксите ошибки при переключении патронов у спецов.
Пофиксите залипание банок у акров, если это невозможно пофиксить то добавьте вамп в каждый из сетов или ещё что нибудь чтобы компенсировать это.
Верните телепорты! убрав их, вы убили сразу несколько локаций одним махом и превратили игру в марафон.
Бегать по 5 минут каждый раз когда упал это не очень прибавляет желание играть. Из-за таких мелочей х100 и умерает!
А мне бы анонс обещанный увидеть(((
А мне бы анонс обещанный увидеть(((
анонс будет в июне а патч в июле)
НАМ НУЖЕН АНОНС СРОЧНОООО
Анонс будет СЕГОДНЯ в 23.59 ........
А если он не последует значит мы клали на вас болт и деньги больше не нужны ... расходитесь!
КАМАНЕПУЛЯ
20.05.2017, 22:52
Еще есть и воскресенье. Будет анонс.
КАМАНЕПУЛЯ
20.05.2017, 22:53
Ну по крайней мере я в это верю.
•Сделайте 100% шанс на грейд усилков +3.
Что бы грейдилки не горели.
•Пересмотрите шанс заточки элит пух.
Шанс успеха не 33%, а 50% допустим.
25% сгорание тал, 25% на сгорание назаала.
AppleStore
22.05.2017, 11:35
Уважаемая администрация, огласите сейчас полное описание патча дабы согласовать возможные косяки, чтобы пофиксить их до запуска сервера. Особенно если это касается цит-бижутерии. Лучше щас, чем потом, иначе опять будут проблемы и придётся 100500 фиксов выпустить.
Уважаемая администрация, огласите сейчас полное описание патча дабы согласовать возможные косяки, чтобы пофиксить их до запуска сервера. Особенно если это касается цит-бижутерии. Лучше щас, чем потом, иначе опять будут проблемы и придётся 100500 фиксов выпустить.
да ну,давай по-старинке ,весело же будет читать новые темки :yes:
ХОЧУ ПОЛНЫЙ ВАЙП НА х100 ЧТОБЫ ВСЕ НАЧАЛИ ЗАНОВО И НА РАВНЫХ!!!
P.S: Это будет новой эрой вара, и онлайн вернется 100%, если будет один, но очень грамотный патч :declare:
Но к сожалению это всё маловероятно - хнык-хнык
OguHo4ka
22.05.2017, 11:47
P.S: Это будет новой эрой вара, и онлайн вернется 100%, если будет один, но очень грамотный патч :declare:
онлайн вернется на месяц, а потом даже те 285 человек перестанут играть, которые играют сейчас.
онлайн вернется на месяц, а потом даже те 285 человек перестанут играть, которые играют сейчас.
О привет братишка :laugh1:
OguHo4ka
22.05.2017, 11:53
О привет братишка :laugh1:
Привет)
С ума сошел?
Сервер на 2 месяца хочешь?
MrHimmera
22.05.2017, 12:01
думаю устронить лаги надо на сервере убрать читеров и не адекватов и все будет хорошо!!
badcoolmax
22.05.2017, 12:21
Увидеть бы описание патча,все равно уже ничего не сделают с этой инфой,разве что тем наплодят,но лучше сейчас,чем после установки патча.
Админ, будь добр сделать вайп, вайп людей которые просят вернуть сотку в былое время, вернуть все как прежде и вайпнуть сотку.
Админ, будь добр сделать вайп, вайп людей которые просят вернуть сотку в былое время, вернуть все как прежде и вайпнуть сотку.
Уже давно бы ввели услугу "персональный вайп", думаю она бы пользовалась успехом :victory:
НичегоНового
22.05.2017, 12:45
Вайп это не выход.. лучше не станет..
Убрать усилок из компании тоже уже нечего не изменит..
Как минимум, сделать цит бижу актуальной (баалки)
И придумать новый контент.
Лето- не лучшее время для игры, из года в год одно и тоже , к зиме всё наладится
где то в темах видел. как КОТ предложил челику персональный вайп=)
Котомину в пм пиши , у него есть услуга "персональный вайп")
LisenokKora
22.05.2017, 14:54
Вайп это не выход.. лучше не станет..
Убрать усилок из компании тоже уже нечего не изменит..
Как минимум, сделать цит бижу актуальной (баалки)
И придумать новый контент.
Лето- не лучшее время для игры, из года в год одно и тоже , к зиме всё наладится
Я, например, против доджа в баалках. Как вспомню акров на полу додже сидящих, а ты в них масуешь кривыми по 4-5к
OguHo4ka
22.05.2017, 14:57
Я, например, против доджа в баалках. Как вспомню акров на полу додже сидящих, а ты в них масуешь кривыми по 4-5к
kora protiv dodja v baalkax (kotorie i tak porezali) original'NO
Бесят такие люди. Приходят/возвращаются играть на сотке, ничего при этом не имея. Не хотят тратить время и нервы, а так же ДЕНЬГИ, и тупо просят "Хочу вайп! Что бы как раньше можно было то, можно было это...Вот тогда было круто, все были на РАВНЫХ...".
Специально для ВАС - https://youtu.be/vpNjGHe7Ce8
А ты иди и без боевого доджа убей дбшником какого нить берса , штурма или
мага, вот я посмеюсь над тобой. Додж в баалках однозначно должен быть , что бы повысить шансы на победу в пвп над тем классом который по дефолту является сильней ,40/25-30+5хп норм статы для баалок.
где то в темах видел. как КОТ предложил челику персональный вайп=)
Для тех, кто хочет вайп - тык (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1337154#post1337154)
PingWin4ik
22.05.2017, 15:42
Для тех, кто хочет вайп - тык (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1337154#post1337154)
Боюсь переходить по ссылке, вдруг вайпнет. Что там?
Северо-Запад
22.05.2017, 15:42
Что там?
Вайп!
По поводу Амулет Единства/Кольцо Рока.
Сделать несколько Кристаллов Времени:
1 мес - 350 шопа
3 мес - 1000 шопа
6 мес - 1800 шопа
12 мес - 3400 шопа
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
[e][d][i][n];1340466']По поводу Амулет Единства/Кольцо Рока.
1 мес - 350 шопа
3 мес - 1000 шопа
6 мес - 1800 шопа
12 мес - 3400 шопа
да сейчас проще 3 дешки с коробок вынуть, чем шоп на продление тратить
Опоздал я =)
Ну сначала нужно вытянуть нужные) Там может выпасть например 3 д3 из 3 коробок)
Ну сначала нужно вытянуть нужные) Там может выпасть например 3 д3 из 3 коробок)
Я думаю щас с обменом проблем не будет на нужную тебе
Че за коробки за прохождения элиты чтоль?
Че за коробки за прохождения элиты чтоль?
П.с. все понял увидел обнову
МаскуланЪ
22.05.2017, 16:37
Пересмотреть цены на усилители пвп оружия.
Пересмотреть цены на усилители пвп оружия.
Наверное их можно даже удалить
AppleStore
23.05.2017, 12:47
Пересмотреть дроп коробок за онлайн, а то они вовсе бесполезные, даже лень их открывать.
Закройте уже эту тему. 0% конструктивизма. Тема превратилась в балаган!
Все сложно, но не безнадежно.
- Пересмотреть актуальность цит бижи по отношение к еддд\вк ( амулетам дракона поднять урон)
- Пересмотреть решение по варварам\храмам, а именно манипуляции с проф бафами)
- Добавить доп деф магистр сетам (как альтернативу новому эквипу\ ввести грейды магистр сета усилками за ПвП очки.
- Отказаться от практики сувать куда не попади антикрит и антиблок.
- Убрать пвп капы из награды за чв и из лута на ивенте, вообще пересмотреть формат ивента. Пересмотреть ио магазин.
- Персмотреть лут с пб все таки. Капы с оо очками увеличить ( пусть минимум 5 падает максимум 20к)
- Добавить к нпсу за оо расходники
- Добавить к нпсу за пвп 4гр леонку\создать 4 гр леон лук. ( не за 100к пвп офк)
буду дополнять предложения
Не вводить кампании в ближайшее время, думаю многие поддержат данное предложение(сорян если оно уже было). а при вводе, можно было бы консультироваться с пользователями по поводу наград.
Сделать возможность занозалить 61 пуху. как это с элит пушками с добоволением каких либо свойств, или с усилением имеющихся.
1. Проф баф штурма "Режим балансировки" сделать рабочим, либо заменить его на что-то не псевдо, а действительно полезное..
2. Убрать "сетку" у берсов, добавленную в последнем обновлении. Вернуть как было..
[Hamann]
24.05.2017, 08:48
Вы хотели возрадить солофан , но забыли о некоторых классах(минер/варвар/спец).
1. Удалить антигравы хп
2. Убрать из ОО сетов/элит/магистр все бонусы хп, и сделать от каждой шмотки + 2% хп
3. Вернуть всю бижу 1 в 1 , как до 19.4(но оставить чисто штормы сетом)
4. Убрать срочно коробку с ддд/вк бижей
5. Проверить на тест -сервере , как будет работать антик тч с 5 таликами. (Баланс тч/додж).
6. Сделать новые антигравы (замену старым). Например бег+ тч, вамп+дмг, додж +5%хп или антикрит.
7. Удалить 40/45/50 оружия пвпвар старые и шмотки(возможно и эксперт).
8. Сделать элит вещи передаваемые(элита все равно за день проходиться), а это хоть будет развивать экономику сервера
9. Сделать модики у пвп -торговца на пвп пухи 4-5 53/55/57(по АДЕКВАТНЫМ ценам).
10. Ввести продление единки альтернативой за пвп 300-400к (для тех кому пвп девать некуда)
11. Вернуть модики синдиката 3-4
12. Сделать ОО бронь выпадаемой с эпб и заставы(в малах кол-вах) и понизить цену у нпц на пухи/шмот/щиты
13. Вернуть храмам , варварам все бафы обратно, а берсам подножку.
Объеденил все мои предложения в одно, а заодно и хорошенько шлифанул
По оружию/шмоту/щитам за очки охоты:
Ввести грейды для ОО брони.(1-20гр)
1-10гр - 10к ОО
11-20гр - 20к ОО
На 20 грейде по доп.дефу броня становиться равной 20 гр Элит броне.
Ввести крафт ОО 20гр в магистр без дешек/вк (по аналогии с 20 гр элиты)
Ввести модификаторы 3-5 на ОО броню (мудрость, деф, щит, додж, точность, пробитие)
В этом развитии Элит и 00 должны быть между собой равны, с немного разными бонусами.
Еще для эстетики поменять внешний вид эксперт брони и брони за очки охоты местами
Сделать смену оружия синдиката на 00:
Синдикат +1 - ОО+0
Синдикат +2 - ОО+1
Синдикат +3 - ОО+2
Синдикат +4 - ОО+3
Синдикат +5 - ОО+4
Синдикат +6 - ОО+5
Оружие синдикаты вывести из игры.
Ввести разделение према:
Премиум Магистр (премиум коробки направленные на контент Магистр)
Премиум Элита (премиум коробки направленные на контент Элита)
Премиум Охотник (премиум коробки направленные на контент за Очки Охоты)
В дальнейшем хотелось бы увидеть ввод трех дорог развития.
Пример:
1. PVE:
Фарм ОО очков и соответствующий ему контент
ОО сеты , щиты, оружие, которое со временем будет грейдится и улучшаться до ТОП-00-контента
2. PVP/Магистр:
Фарм PVP очков и соответствующий ему контент
PVP сеты , щиты, оружие, которое со временем будет грейдиться и улучшаться до ТОП-PVP-контента
3. Элит/Shop
Выполнение уже введенных квестов за элиту и развитие его за ШОП
Элит сеты, щиты, оружие, которое со временем будет грейдится и улучшаться до ТОП-Элит-контента
Например: 21 грейд Элит оружия должен был бы крафтится в 61 элит оружие, а ОО оружие например, должно будет крафтится в 59 ОО оружие, где между собой они были бы приблизительно равны, но у каждого были свои бонусы. (PS в данном случае, конечно пришлось бы пересматривать/уменьшать дамаг оружия за ОО)
Антигравы:
Из шести ненужных антигравов сделать три с пересмотром бонусов.
Убрать новый антиграв за компанию и сопутствующие ему дебафы.
Например: в место него дать награду - коробку с единством ил ВК бижой. У кого они уже есть - заменить на коробку с единством или ВК бижой.
Усилки и pvp оружие:
Пересмотреть цену на усилки 53/55/57
Возможно даже стоит удалить усилки 53/55
Пересмотреть цену при крафте 55 и 57 пвп оружия с помощью усилков
Пересмотреть рецепт заточки на +5 pvp оружия 50-57
у 50 pvp - его не существует
у 53 pvp - не понятно где брать сейчас голубые камни и печать обояния
у 55-57 pvp - точка дешками не рентабельна, да к тому же еще и щанс минимален, проще и дешевле сделать 21 грейд.
Думаю стоит сделать заточку 50-55 pvp пух до +5 кристальными таликами.
А 57 pvp на +5 сделать либо модики 3-5 за pvp либо рецепт по типу того, что сейчас у 53 pvp оружия.
Единки:
По поводу Амулет Единства/Кольцо Рока.
1 мес - 350 шопа
3 мес - 1000 шопа
6 мес - 1800 шопа
12 мес - 3400 шопа
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
Пропасть между 61+5 и 60+4:
Сделать крафт из 60+4 - 61, с двумя Дешками или двумя ВКашками
(подтянем игроков к одному уровню, что бы потом можно было спокойно из разъединить на разные дороги)
Бижутерия Цитадели:
Ввести новую бижутерию цитадели, по типу ДДД или ВК но направленную на уворот:
ц1(амулет) - 30 атаки, 5 уворота, 10 точности
ц2(кольцо) - 20 атаки, 5 хп, 10 точности
ц3(амулет) - 25 атаки, 5 уворота, 5 вампа
единство(кольцо) - 35 атаки, 20 уворота
бонус от сета - 40 атаки, 10 уворота
Итого за сет цитадели: 150 атаки, 40 уворота, 5 хп/фп, 5 вампа, 20 точности
Сделать крафт из 10 грейд цитадели в новую бижутерию цитадели.
Через 1 месяц от введения - удалить всю бижутерию 7 греда и ниже.
Через 2 месяца от введения - удалить всю бижутерию 8 греда и ниже.
Через 3 месяца от введения - удалить всю бижутерию 9 греда и ниже.
Таким образом дадим игрокам время на крафт бижутерии
Через два месяца от введения новой бижутерии (т.е по окончанию удаления бижутерии ниже 9 грейда)добавить соответствующих босов цитадели с дропом из новых колец и "мусора" в какую нибудь локацию.
Под все эти нововведения пересмотреть награды выдаваемые за квесты 1-20 и за компании.
Как итог получим три вида бижутерии, три вида сетов, три вида оружия. (за исключением шмота, оружия, бижутерии которое будет просто продаваться у нпс за символическую плату)
Каждый выберет то, что ему необходимо, а у новичков не будет засрана голова.
По мелочи:
Дыроколы на элит оружие и шмот добавить за любые из пвп/оо/ивент очков
Убрать из ивент очков:
- Поющий изумруд
Убрать все предметы у
- Торговец оружием
- Торговец броней 2
- Торговец щитами
- Торговец улучшенным оружием 1
- Торговец улучшенным оружием 2
- Торговец улучшенными щитами
- Торговец редкими щитами
- Торговец редкой броней
- Торговец редким оружием
Вместо них, по аналогии с palmas броней и оружием леона/реликтовым, ввести за расовую валюту в продажу всю броню, щиты и оружия ученика 40, 45, 50 лвл, эксперта, все щиты и оружия эльфов.
Так же в торговца Флема Ювелир ввести стихийную бижутерию, совсем за копейки, для новичков
За получение второй профессии выдавать не эксперт оружие и сет без дырок, а 00 оружие и ОО сет без дырок
Изменить описание брони, оружия, щита за очки охоты:
Оружие и Щит - Очки охоты не добываются в лавовых полях
Шмот - не создается из запечатанного
Убрать у обоих Алхимиков в ГШ банки ХП +100 и +250, ФП +50 и +125, СП +100 и +200, допинг 20 атаки на 30 секунд
Актуализировать дальних торговцев таких как Сандри. Что бы народу надо было туда бегать
Я не знаю плохо ли это или хорошо для этого сервера, но лично мне бы хотелось увидеть актуализацию игры для соло игрока не только в пвп, но и в пве - какой нибудь соло-данж.
В который можно спокойно ходить после работы. Например просто данжы, где есть мобы для фарма ОО или КК или платины или еще чего угодно. Но при этом сделать какое то ограничение - например 1 раз в день.
Или ключ за победу на ЧВ некий 21 прем квест) - который нельзя передать, что б уж сильно не задротил народ в ГШ.
1) набрать команду
2) закрыть сервер на реконструкцию(3-4 дня,неделя)не больше.
3) подчистить мусор
4) вернуть тч\додж как было до движа с цит бижей(первого самого 19.4)
5) Фикс скиллов\бафов\новой магии
6) Актуальность некоторой брони,оо\пвп вар\эксперт либо уберите либо поднимите
7) Баланс оружия
8) Баланс хп\вамп
9) баланс допингов
10) эвенты
11) цены в шоп магазине
12) поощрения новым коллективам пришедшим на сервер(какая то не значительная халява которая поможет им в развитии)
13) снизить кол-во обновлений в 2 раза(раз в полгода хотябы) и не такие глобальные
p/s Сам на сервере не играю уже месяц,хочется вернуться,желания играть при том что сейчас нет абсолютно. Придумайте уже что то...
[e][d][i][n];1340579']текст
только что напечатал целую страницу кардинальных изменений и говоришь такое :clapping:
1) набрать команду
2) закрыть сервер на реконструкцию(3-4 дня,неделя)не больше.
.
Тестового не достаточно, закрываем сотку на выходные!
больше дельных предложений!
только что напечатал целую страницу кардинальных изменений и говоришь такое :clapping:
Вдумчиво прочитай еще раз, если конечно тебя на первый раз хватило.
PS Ты не можешь поставить себя на место новичка? Какие бы кардинальных изменений я бы не написал, новичок о них никуя не знает, на то он и новичок, он не знает что было в патче 17,0, он только что пришел играть. А для новичка останется три сета, три оружки и три бижы. И выбор: задротить, вкладывать деньги или pvp -шиться
[e][d][i][n];1341181']Вдумчиво прочитай еще раз, если конечно тебя на первый раз хватило.
PS Ты не можешь поставить себя на место новичка? Какие бы кардинальных изменений я бы не написал, новичок о них никуя не знает, на то он и новичок, он не знает что было в патче 17,0, он только что пришел играть. А для новичка останется три сета, три оружки и три бижы. И выбор: задротить, вкладывать деньги или pvp -шиться
Тут кажется без выбора,вкладываешь+задроти шь=пвпшишься
Задротишь=со скрипом пвпшишься
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot