Просмотр полной версии : [x100] Сбор предложений к обновлению
AppleStore
24.05.2017, 13:49
Отказаться от сезонных компаний, вводить 1 или 2 компании раз в пол года, и ограничить её по времени(к примеру на 1-2 месяца, а может даже и 2-3 недели). По истечении компании удалять все стартеры и тд, заведомо оповещая игроков чтоб не было нытья а-ля "йа патратил шоп, а ви у миня все зобрали"
На мой взгляд, надо собрать небольшую команду тестеров (по 2-3 человека с расы), но именно старых игроков проекта, осознающих проблемы сервера и способных генерировать нормальные идеи.
На мой взгляд, надо собрать небольшую команду тестеров (по 2-3 человека с расы), но именно старых игроков проекта, осознающих проблемы сервера и способных генерировать нормальные идеи.
Такой намек на себя? =)))
Я вот боюсь, что по отдельности многие могут генерировать нормальные идеи, но если всех посадить в одну комнату - начнется балаган!
[e][d][i][n];1341225']Такой намек на себя? =)))
Я вот боюсь, что по отдельности многие могут генерировать нормальные идеи, но если всех посадить в одну комнату - начнется балаган!
На данный момент не играю на проекте, да и у самого работы много, мне не нужна лишняя ответственность.
TheDJ[A]
24.05.2017, 15:39
этим вроде и заняты адмены.
правда пока что это будет стадия "советники".
;1341235']этим вроде и заняты адмены.
правда пока что это будет стадия "советники".
Должен быть тщательный набор, который согласуют с активными игроками. А новичков, со стажем игры меньше 2 лет я бы слал подальше, ибо в сообщении любой может нассать в глаза и потом творить дичь.
Должен быть тщательный набор, который согласуют с активными игроками. А новичков, со стажем игры меньше 2 лет я бы слал подальше, ибо в сообщении любой может нассать в глаза и потом творить дичь.
Собеседование с админом, потом кастинг у форумчан, экзамен на знание рф онлайн. Выслушать комплименты( нет) и все это на добровольным началах с желанием помогать проекту))))))) Кто крайний , я в очередь стану ! А больше всего предвкушаю как вместо Котомина "поливать" будут советников))))) вы там держитесь))))))
FirstLook
24.05.2017, 16:40
Стаж игры в игру которой х100 давно не является?
Тут нужны тела чтобы потестили баланс и только. Новое что-то сложно вводить, имею ввиду что-то лучше элиты и магистра (я про способ добычи).
Возьмите пфг в тестеры! ради Христа
AppleStore
24.05.2017, 17:30
Стаж игры в игру которой х100 давно не является?
Тут нужны тела чтобы потестили баланс и только. Новое что-то сложно вводить, имею ввиду что-то лучше элиты и магистра (я про способ добычи).
Тут нужны тела которые шарят в балансе, а не только по бумажке тестируют циферки, ты не шаришь.
badcoolmax
24.05.2017, 17:39
Тут нужны тела которые шарят в балансе, а не только по бумажке тестируют циферки, ты не шаришь.
Тут нужны тела,которые создадут рабочую машину времени.
FirstLook
24.05.2017, 17:47
Так и написал =\
Северо-Запад
24.05.2017, 18:26
Нам нужен свой человек в тестерах!
НаПневме
24.05.2017, 18:28
Инвалидов и так хватает
Инвалидов и так хватает
Ебучая барыга с рфч рот открыла, ты же ушел со словами "И так, не хочется расставаться, но ухожу в реал с концами, поэтому продаю свой( личный ) аккаунт за расу Кор"
НаПневме
24.05.2017, 18:58
Ебучая барыга с рфч рот открыла, ты же ушел со словами "И так, не хочется расставаться, но ухожу в реал с концами, поэтому продаю свой( личный ) аккаунт за расу Кор"
Но это не точно :download:
О чём он?) Мы что-то не знаем о тебе?))
НаПневме
24.05.2017, 19:08
Ну пишет, что я продался :pleasantry:
Жалкий , сразу подтер свой скайп с учетки на форкме пвп вара. Не забудь в вк подтереть. Ведь только даун может сделать ник на рфч аналогичным со скайпом, который указал у себя в учетке на форуме пвп вара и вк.
Введи его скайп в яндекс поиск и увидишь. pwsilent
НаПневме
24.05.2017, 19:17
В саппорт заявку кидай :popcorm1: Подождем, поглядим :mosking:
НаПневме
24.05.2017, 19:18
Жалкий , сразу подтер свой скайп с учетки на форкме пвп вара. Не забудь в вк подтереть. Ведь только даун может сделать ник на рфч аналогичным со скайпом, который указал у себя в учетке на форуме пвп вара и вк.
Жалкая твоя жизнь, Шерлок!)) АААААААА он сидит на РФЧ!!! КАК ЖИ ТАК??? ФУУУУ, сука, иди на хуй аутист, тут почти все сидят там... нашел че написать, долбоеб :meeting:
В саппорт заявку кидай :popcorm1: Подождем, поглядим :mosking:
Что глянем, то что ты уже продал свой основной аккаунт? Зачем мне это? Просто не суй свой нос, куда не надо.
Если бы ты ничего не боялся, ты бы не подтер свой скайп с учетки на форуме.
НаПневме
24.05.2017, 19:21
Что глянем, то что ты уже продал свой основной аккаунт? Зачем мне это? Просто не суй свой нос, куда не надо.
Если бы ты ничего не боялся, ты бы не подтер свой скайп с учетки на форуме.
Я его спрятал, от тебя, чтобы ты не совал свой нос куда не просят :mosking:
п.с. а я продал аккаунт разве?)
PrinceXXX
24.05.2017, 19:21
Волк выбирает свободу. Свобода - это одиночество. А Роман Гордеев, чистокровный имбалансед, нашел дела в реале поважнее глупых пк варов в старой онлайн игре!
НаПневме
24.05.2017, 19:24
Волк выбирает свободу. Свобода - это одиночество. А Роман Гордеев, чистокровный имбалансед, нашел дела в реале поважнее глупых пк варов в старой онлайн игре!
Конечно, сейчас бы играть в игру, которая и до конца лета не доживет :ok:
С игроками которые мыслят как ты дак и до послезавтра думаю не дотянет.
НаПневме
24.05.2017, 20:06
С игроками которые мыслят как ты дак и до послезавтра думаю не дотянет.
Я лишь для себя сделал вывод, и никому не навязываю это
Ну если цит бижу откатят до старых статов мб лето переживём:dance:
PrinceXXX
26.05.2017, 21:38
сделать что-то с зергофаном на сервере.
Весь фан заключается в том что одни делают тп на "акулу", другие на "калю" и оба ждут час два три пока хоть кто-то прилетит (т.к. залетать на другую расу в равном количестве невыгодно).
Уберите вы уже все эти респы пит-боссов каждые пол часа, засуньте только в лп всевозможные квесты/фарм и пусть там будет круглосуточная война за ресурсы.
Проблема сервера в 1 очередь сейчас в том что введено какое-то ненормальное количество "актуальных" локаций, и все эти локации очень большие. Вот нафига нужно лп, если на такую огромную локу там 2-3точки. Зачем нужна 101, если она даже не сканится...Кому вообще пришло в голову там поставить турели. Или кому пришло в голову сделать дебаф в лабе и сделать эту локацию совершенно непригодной для фана одним и имбалансной другим.
Когда же вы уже поймете, что все любят эту игру за простоту, а не ваши запретные магии. Но когда для того чтобы просто найти фан на сервере нужно потратить около часа, возникают вопросы есть ли смысл играть тут.
•Убрать ресурсы для заточки 61 пухи с премок. Увеличить количество запретных рун с 2шт до 5шт.
•Добавить коробочку с 5шт запретных рун в дроп с пб.
•Ввести дыроколы для элит пухи/шмота/щита в продажу за кк/оо.
•Повысить шанс на максимальную заточку модами для элит вещей (пуха/шмот/щит).
•Ввести уже наконец 70 турки в продажу за кк.
•Убрать лишние патроны для пу и сделать их по цвету для более удобного пользования.
•Уменьшить стоимость оо шмотки до 50к за штуку. Добавить в коробочки света моды на мудрость.
Кондитер
27.05.2017, 01:27
Упростите наконец таки кач с 69 по 70ый лвл!!
Смена св-ва в ОО оружие без потери заточки, спасибо.
Эти правки баланса честно говоря конкретно убили все классы. Просто верните всем классам их основные достоинства, и усложните добычу топ оружия и шмота, уж слишком все стало быстро и просто. Лут с боссов очень уж хорош. Актуализируйте пвп очки, уменьшите макс. количество очков набиваемых за сутки. Частота появления нового контента так же сильно отталкивают, возникает чувство непостоянства. Котомин конечно очень грамотный человек, и в его голове множество интересных и достойных идей, но нужно чуть более внимательно их обработать и продумать. Не превращайте пожалуйста сервер в обычную Фришку.
Листал форум и наткнулся вот на такие сообщения (приведу лишь пару примеров):
Я просто поражаюсь с лёгкости заточки самой ТОП пухи сервера,это не дело.
Новый щит получить в 100 раз сложнее,чем эту пушку.
Считаю,что нужно вводить контент,который будет делаться хотябы где-то пол года,а то и год.
... усложните добычу топ оружия и шмота, уж слишком все стало быстро и просто.
Сейчас все поголовно кричат о том, что у них акки обесценились, ТОП эквип добывается за 2к шопа и 1 день усилий (61 пуха) и т.д. Но что будет, если введут этот, абсолютно, новый контент? Опять же все будут говорить, мол "Мы что зря вливали 2к шопа, чтобы сделать себе 61 пуху и ныть на форуме о том, как все это легко и не интересно, а Вы новый контент вводите!!!11" Так что давайте определимся, легко ли вы добыли эквип и готовы ли с ним расстаться, получив новый, или все таки не хотите терять халяву, продолжая бесцельно стоять в ГШ и ныть на форуме?
На самом деле, я тоже считаю, что нужно вводить абсолютно новый контент, который бы собирался с нуля для всех, не зависимо от того в магистр сете ты или в оо. Чтобы добывался он долго и без возможности перекрафта из уже существующих, это касается как пух, так и шмота. Первые элит сеты собирали по пол года (кто-то быстрее), а потом понеслось... Лично для меня было бы куда интереснее собирать что-то новое, чтобы в сборе были задействованы все ресурсы, как ОО, так и ПВП, и фарм, и ШОП. Пусть будет трудно и долго, зная что это не обесценится спустя 2 месяца, как я все собрал. Тогда и "новички", возможно, подтянутся, т.к. будет возможность собирать что-то на ровне с ТОПами. Условия для сбора у них, конечно, будут похуже, ввиду отсутствия магистр сета и 61 пухи, будут проигрывать какие-то респы мобов и т.д., но за то на выходе не будет разницы в эквипе в 3 поколения. В условиях здоровой конкуренции и играть куда интереснее, и фана больше, и онлайн не проседает от ПБ до ПБ.
Сейчас все поголовно кричат о том, что у них акки обесценились, ТОП эквип добывается за 2к шопа и 1 день усилий (61 пуха) и т.д. Но что будет, если введут этот, абсолютно, новый контент? Опять же все будут говорить, мол "Мы что зря вливали 2к шопа, чтобы сделать себе 61 пуху и ныть на форуме о том, как все это легко и не интересно, а Вы новый контент вводите!!!11" Так что давайте определимся, легко ли вы добыли эквип и готовы ли с ним расстаться, получив новый, или все таки не хотите терять халяву, продолжая бесцельно стоять в ГШ и ныть на форуме?
На самом деле, я тоже считаю, что нужно вводить абсолютно новый контент, который бы собирался с нуля для всех, не зависимо от того в магистр сете ты или в оо. Чтобы добывался он долго и без возможности перекрафта из уже существующих, это касается как пух, так и шмота. Первые элит сеты собирали по пол года (кто-то быстрее), а потом понеслось... Лично для меня было бы куда интереснее собирать что-то новое, чтобы в сборе были задействованы все ресурсы, как ОО, так и ПВП, и фарм, и ШОП. Пусть будет трудно и долго, зная что это не обесценится спустя 2 месяца, как я все собрал. Тогда и "новички", возможно, подтянутся, т.к. будет возможность собирать что-то на ровне с ТОПами. Условия для сбора у них, конечно, будут похуже, ввиду отсутствия магистр сета и 61 пухи, будут проигрывать какие-то респы мобов и т.д., но за то на выходе не будет разницы в эквипе в 3 поколения. В условиях здоровой конкуренции и играть куда интереснее, и фана больше, и онлайн не проседает от ПБ до ПБ.
Если заноют они про 2к шопа с новой компанией,то тогда заною я,т.к. на 60 пвп оружия я потратил куда больше времени и шопа до компании.
Контент нужно вводить не на оружия (т.к. они уже в дерьме по цене),а на щиты\шмот.Пусть все бегают с бесплатными 61+5,но "редкими" трудно доступными шмотками которые хоть что то,да будут стоить.Надеюсь так и планируется делать,но ради бога не за 400 шопа,а лучше вообще без возможности покупки за шоп. Ну собвственно бижу и оружие поздно уже трогать(по 10р на рынке).
Если заноют они про 2к шопа с новой компанией,то тогда заною я,т.к. на 60 пвп оружия я потратил куда больше времени и шопа до компании.
Контент нужно вводить не на оружия (т.к. они уже в дерьме по цене),а на щиты\шмот.Пусть все бегают с бесплатными 61+5,но "редкими" трудно доступными шмотками которые хоть что то,да будут стоить.Надеюсь так и планируется делать,но ради бога не за 400 шопа,а лучше вообще без возможности покупки за шоп. Ну собвственно бижу и оружие поздно уже трогать(по 10р на рынке).
Это понятно, что сейчас, в первую очередь идет речь о шмотках, но и пухи в дальнейшем нужно будет обновлять по такой же схеме - без перекрафта, с усложненной заточкой и т.п.
TheDJ[A]
01.06.2017, 06:58
Так ору с даунских тем про то , что акк обесценился, ссаные барыги с прикольного сайта. Вам акк нужен что бы играть или продавать?
TheDJ[A]
01.06.2017, 07:05
На выходе будет разница между гладкими жопами топов и сгоревшими жопами парней , которые бегали в оо и падали в 2 скилла.
Хорош уже предлагать такой бред. Не будет равенства , если ты уже при описании предложения делил людей на топов и не топов. В магистр сете будут делать эквип пол года , в оо сете целый год. Но спустя полгода все, кто были в оо сольются. Ибо и так топовые игроки получат еще более сильные предметы. И будет разница и в 3 поколения, и в 5.
TheDJ[A]
01.06.2017, 07:22
Ввести контент, который приобретается игровым путем и при этом сделать одинаковые шансы - не реально.
Лутать с мобов - сольют топы
Лутать с пб - ты упадешь , а топ нет
Фармить - тебя по кд снесут топы.
Делать квесты - все тоже самое.
Вводить ресурсы для крафта за пвп, оо - тоже самое.
Отдается только вариант с премками и крафтом. Но в ДанатВар мы уже поиграли. Давайте вернемся к ПвпВару.
toshiroO
01.06.2017, 07:23
Смена св-ва в ОО оружие без потери заточки, спасибо.
Так что ты надуиал делать с моим молотком :ireful3:
;1343287']Ввести контент, который приобретается игровым путем и при этом сделать одинаковые шансы - не реально.
Лутать с мобов - сольют топы
Лутать с пб - ты упадешь , а топ нет
Фармить - тебя по кд снесут топы.
Делать квесты - все тоже самое.
Вводить ресурсы для крафта за пвп, оо - тоже самое.
Отдается только вариант с премками и крафтом. Но в ДанатВар мы уже поиграли. Давайте вернемся к ПвпВару.
Я вот одного не пойму, почему я, ворвавшись в 2к16 и начиная все с 0 играл/качался/набивал пвп/одевался без какого-либо нытья и сейчас имею топ шмот, а им видите ли все сразу подавай?! Не ребятки, кто захочет играть он будет играть в удовольствие и без всякого нытья!
100gramm
01.06.2017, 07:34
Я вот одного не пойму, почему я, ворвавшись в 2к16 и начиная все с 0 играл/качался/набивал пвп/одевался без какого-либо нытья и сейчас имею топ шмот, а им видите ли все сразу подавай?! Не ребятки, кто захочет играть он будет играть в удовольствие без всякого нытья!
Я думаю тебе нет смысла ни кому отвечать т к ты пишешь 2к16 .. по тебе врач плачет :umnik2::umnik2:
;1343286']На выходе будет разница между гладкими жопами топов и сгоревшими жопами парней , которые бегали в оо и падали в 2 скилла.
Хорош уже предлагать такой бред. Не будет равенства , если ты уже при описании предложения делил людей на топов и не топов. В магистр сете будут делать эквип пол года , в оо сете целый год. Но спустя полгода все, кто были в оо сольются. Ибо и так топовые игроки получат еще более сильные предметы. И будет разница и в 3 поколения, и в 5.
Не вижу каких либо предложений от тебя. Только кря кря кря.
п.с. куда лучше, когда топ собирает уже 8й сет магистра, а чел, который пришел только-только начал собирать элит сет. Потом вводим новый контент, и у топа уже 9й сет, а ты сделал аж первый магистр. ИНТЕРЕСНАААА
Я вот одного не пойму, почему я, ворвавшись в 2к16 и начиная все с 0 играл/качался/набивал пвп/одевался без какого-либо нытья и сейчас имею топ шмот, а им видите ли все сразу подавай?! Не ребятки, кто захочет играть он будет играть в удовольствие и без всякого нытья!
Речь не о том, чтобы кому-то облегчить добычу, а о том, чтобы в какой-то момент можно было хоть на чуть-чуть приблизиться к ТОПу, в погоне за эквипом. Чтобы момент "гонки за вооружением" имел место быть, а не так, что ты проигрываешь в несколько эпох развития, и сразу теряешь интерес. А такой результат можно достичь только путем перехода на новый контент без возможности перекрафта из старого. Именно поэтому в свое время и ввели пухи синдиката, чтобы можно было сделать годное оружие (чуть хуже) без грейдов, шопа и т.п.
PrinceXXX
01.06.2017, 09:14
;1343285']Так ору с даунских тем про то , что акк обесценился, ссаные барыги с прикольного сайта. Вам акк нужен что бы играть или продавать?
лол, чтобы на этой игре заработать нужно раздеть пол гильдии и максимум что ты купишь - это новые чешки.
есть такое понятие как гонка за новым вооружением, люди добывают его первыми чтобы в будущем доминировать над своими игровыми соперниками эквипом или хотя бы быть с ними на равных, вкладывая при этом кучу времени.
но когда в итоге этот новый контетн, который ты делал месяцами, просто так раздают всем за пару тысяч шопа, это никому не понравится.
Речь не о том, чтобы кому-то облегчить добычу, а о том, чтобы в какой-то момент можно было хоть на чуть-чуть приблизиться к ТОПу, в погоне за эквипом. Чтобы момент "гонки за вооружением" имел место быть, а не так, что ты проигрываешь в несколько эпох развития, и сразу теряешь интерес. А такой результат можно достичь только путем перехода на новый контент без возможности перекрафта из старого. Именно поэтому в свое время и ввели пухи синдиката, чтобы можно было сделать годное оружие (чуть хуже) без грейдов, шопа и т.п.
Я тоже очень сильно переживаю за новичков, но пожалуйста, прежде чем такое писать, создайте новый аккаунт, зайдите в игру и поиграйте денек.
Что касается доступности контента:
Кач до 70, сейчас уже не такой сложный, особенно если кто нить уделит 5 минут и качнет нуба с 60 по 69. А судя по чату, такие находятся и каждый день качают.
Далее, то о чем все говорят, предтоповый эквип для новичков, что бы хоть как то сравнять с ТОПами:
Квест на Элиту берется у pvp-торговца. На всех этапах квеста, там лишь мобы, которых любой соло игрок убьет, все зависит от желания играть. В конце нубо-пит, который ресается каждые 2 часа, если не ошибаюсь, на которого опять же если покричать в чат - можно собрать пати и зафармить пита.
Вот это все делается за один день игрового времени, ОДИН ДЕНЬ, КАРЛ!
То на что, многие тратили полгода, включая меня.
Далее регулярно посещение ЧВ и ПБ, а так же фарм кк в ЛП или на Этере и через 1-2 недели будет элит сет 20 грейда ( непонятной заточки ) и 20 гред оружие ( тоже непонятной заточки )
К тому же ходя на ЧВ и Ивенты, он сможет набирать pvp очки, и в итоге он наберет на Степень Магистра и скрафтит себе Магистр сет. А там от пряморукости зависит наберет ли он себе еще и на усилок. От удачи зависит, сделает ли он 21 грейд оружие, и т.д.
Облегчать создание 21 оружия, или крафт его в 60 - в данное время считаю полнейшим бредом.
А так же, не забываем про квест в ЗЭ на временное оружие, которое сейчас приравнено к 57+5, 57+5!!!! КАРЛ!!!!
Итог: В данное время, если у новичка есть желание играть - он будет играть и сможет стать топом.
А теперь сама проблема новичков, которые приходят на проект на один день, называют его помойкой и уходят:
ОНИ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НЕ ЗНАЮТ!
Во-первых везде где они играли - подобного нет. Т.к. в основном люди приходят с лоуретов, а там классика. И что бы разобраться во всех нововведениях пвпвара нужно время и 100 грамм.
Во-вторых на форуме данная информация находится в разных местах, ее трудно найти и собрать воедино с позиции новичка, по этому ее бы неплохо соединить и оставить в разделе "Для новичков" как отдельный гайд.
100gramm
01.06.2017, 09:28
[e][d][i][n];1343295']Я тоже очень сильно переживаю за новичков, но пожалуйста, прежде чем такое писать, создайте новый аккаунт, зайдите в игру и поиграйте денек.
Что касается доступности контента:
Кач до 70, сейчас уже не такой сложный, особенно если кто нить уделит 5 минут и качнет нуба с 60 по 69. А судя по чату, такие находятся и каждый день качают.
Далее, то о чем все говорят, предтоповый эквип для новичков, что бы хоть как то сравнять с ТОПами:
Квест на Элиту берется у pvp-торговца. На всех этапах квеста, там лишь мобы, которых любой соло игрок убьет, все зависит от желания играть. В конце нубо-пит, который ресается каждые 2 часа, если не ошибаюсь, на которого опять же если покричать в чат - можно собрать пати и зафармить пита.
Вот это все делается за один день игрового времени, ОДИН ДЕНЬ, КАРЛ!
То на что, многие тратили полгода, включая меня.
Далее регулярно посещение ЧВ и ПБ, а так же фарм кк в ЛП или на Этере и через 1-2 недели будет элит сет 20 грейда ( непонятной заточки ) и 20 гред оружие ( тоже непонятной заточки )
К тому же ходя на ЧВ и Ивенты, он сможет набирать pvp очки, и в итоге он наберет на Степень Магистра и скрафтит себе Магистр сет. А там от пряморукости зависит наберет ли он себе еще и на усилок. От удачи зависит, сделает ли он 21 грейд оружие, и т.д.
Облегчать создание 21 оружия, или крафт его в 60 - в данное время считаю полнейшим бредом.
А так же, не забываем про квест в ЗЭ на временное оружие, которое сейчас приравнено к 57+5, 57+5!!!! КАРЛ!!!!
Итог: В данное время, если у новичка есть желание играть - он будет играть и сможет стать топом.
А теперь сама проблема новичков, которые приходят на проект на один день, называют его помойкой и уходят:
ОНИ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НЕ ЗНАЮТ!
Во-первых везде где они играли - подобного нет. Т.к. в основном люди приходят с лоуретов, а там классика. И что бы разобраться во всех нововведениях пвпвара нужно время и 100 грамм.
Во-вторых на форуме данная информация находится в разных местах, ее трудно найти и собрать воедино с позиции новичка, по этому ее бы неплохо соединить и оставить в разделе "Для новичков" как отдельный гайд.
Бред написал, во первых элита это параша . Во вторых какие две недели , что бы сделать элиту 20 грейда минимум нужно месяц-два т к грейдилки надо ждать , третье точка элиты это ещё тот геморрой т к так же надо ждать модики и точится не так то просто .
Да и самое главное элиту можно сделать только за шоп , реально без шопа то это год наверно.
Итог все что ты написал полный бред.
Бред написал, во первых элита это параша . Во вторых какие две недели , что бы сделать элиту 20 грейда минимум нужно месяц-два т к грейдилки надо ждать , третье точка элиты это ещё тот геморрой т к так же надо ждать модики и точится не так то просто .
Да и самое главное элиту можно сделать только за шоп , реально без шопа то это год наверно.
Итог все что ты написал полный бред.
Ты с Чипа и ПБ не лутаешь я так понимаю? =)
Ты на ивенты не ходишь и не видишь, что продается у ивент торговца? =)
Можешь не отвечать, я уже понял что ты этого не делаешь
PS Элита параша?, а ты хочешь что бы новичку через две недели дали магистр сет? =))))
100gramm
01.06.2017, 09:59
[e][d][i][n];1343299']Ты с Чипа и ПБ не лутаешь я так понимаю? =)
Ты на ивенты не ходишь и не видишь, что продается у ивент торговца? =)
Можешь не отвечать, я уже понял что ты этого не делаешь
PS Элита параша, а ты хочешь что бы новичку через две недели дали магистр сет? =))))
Извини если ты играешь по 5 часов в день то конечно вопросов нет , но не все задроты и кто то играет макс 2 часа в день.
Ты сам подтвердил что написал бред.:taunt:
Извини если ты играешь по 5 часов в день то конечно вопросов нет , но не все задроты и кто то играет макс 2 часа в день.
Ты сам подтвердил что написал бред.:taunt:
Вот правду не раз отмечали на форуме, что у тебя 100 грамм мозгов...
Тебе надо постов набить или высер сделать?
Что ты хочешь, что бы за 2 часа в день, новичок за 2 недели достиг предтопа?
Ты дебил? :punish:
Mr.Smith
01.06.2017, 10:08
О тут клуб любителей новичков: Окей, купил акк ну может год + назад за 7к шопа ( игровых шопа)+ доодел. Теперь он стоит 2-3к . причем тут прикольные сайты? Сайт будут юзать так как на пвп варе нет элементарной услуги гаранта и чтобы обменять акк за надоевшую расу надо искать ходить налево. Окей не будем менять, начинаем с 0, но на теже грабли мы не станем спс, так как контент меняется чуть ли не с каждым патчем. Серьезно орете с даунов? Правда? Которые покупали акк\ценности за шоп, чтобы тут начать играть, ну вы продолжайте орите) Про важность стабильной экономики на сервере сказали выше несколько раз и сразу высеры в людей, а чего такое? Как речь про вайп заходит, так никто уже не играет? Двойные стандарты у некоторых форумчан Нет меня никто не заставляет покупать вещи акк за шоп, но я не буду играть на сервере, где нет стабильности
100gramm
01.06.2017, 10:12
[e][d][i][n];1343302']Вот правду не раз отмечали на форуме, что у тебя 100 грамм мозгов...
Тебе надо постов набить или высер сделать?
Что ты хочешь, что бы за 2 часа в день, новичок за 2 недели достиг предтопа?
Ты дебил? :punish:
Агрессивный ребёнок. Где я писал что я хочу за 2 часа все и сразу .
Просто все что ты написал и сроки которые ты написал подходят только к задроту и человеку который будет вкладывать достаточно денег.
Пиши тогда сразу я задрот и инфа для таких же.
Удачи .
Агрессивный ребёнок. Где я писал что я хочу за 2 часа все и сразу .
Просто все что ты написал и сроки которые ты написал подходят только к задроту и человеку который будет вкладывать достаточно денег.
Пиши тогда сразу я задрот и инфа для таких же.
Удачи .
Сколько же тебе лет, взрослый ты мой)))
Для кого может быть эта инфа? Давай подумаем вместе, "Даша путешественница":
Как вообще чего либо добиться в игре не играя в нее и не вкладывая ничего: задротство или шоп? НИ КАК!
Пожалуйста больше не пиши ни чего.
Речь шла о том, что новичку сложно получить предтоповый эквип. Я написал, что нихрена не сложно (в подробности описал как этого добиться), было бы желание. По этому твои высеры по этому поводу мне вообще не понятны
toshiroO
01.06.2017, 12:55
[e][d][i][n];1343306']Сколько же тебе лет, взрослый ты мой)))
Для кого может быть эта инфа? Давай подумаем вместе, "Даша путешественница":
Как вообще чего либо добиться в игре не играя в нее и не вкладывая ничего: задротство или шоп? НИ КАК!
Пожалуйста больше не пиши ни чего.
Речь шла о том, что новичку сложно получить предтоповый эквип. Я написал, что нихрена не сложно (в подробности описал как этого добиться), было бы желание. По этому твои высеры по этому поводу мне вообще не понятны
Да даже не новичку,мне с 0 лень даж)
TopUser21
01.06.2017, 12:57
Раз уж ввели щиты Магистра, то предлагаю повысить шанс крафта щита Элиты в Тип-С через назал.
За 2 дня сгорело 9 назалов = 0 щитов Тип-С.
Это трэш товарищи! Не говоря уже про заточку на +6......а про отсутствие альтернативы добычи модификаторов 4-5 вообще помолчу.
toshiroO
01.06.2017, 13:55
Раз уж ввели щиты Магистра, то предлагаю повысить шанс крафта щита Элиты в Тип-С через назал.
Это трэш товарищи! Не говоря уже про заточку на +6......а про отсутствие альтернативы добычи модификаторов 4-5 вообще помолчу.
30+ назалов на щит блок
TopUser21
01.06.2017, 13:56
30+ назалов на щит блок
Это п****Ц :dance:
LisenokKora
01.06.2017, 14:00
30+ назалов на щит блок
12к за щит на блок, зачем????Карл, зачем????
ferrycorsten
01.06.2017, 14:18
С первого назала сделал стринт щит, так что тут только в рандоме дело. Пусть хоть эти щиты будут трудно добываемые и так все добывается легче и легче, а из-за чего все облегчают? Из-за таких нытиков, у которых "не точится".
toshiroO
01.06.2017, 14:34
12к за щит на блок, зачем????Карл, зачем????
брал за платину некоторую часть там кв же есть ну и шопом,и немного лутал
TopUser21
01.06.2017, 15:13
С первого назала сделал стринт щит, так что тут только в рандоме дело. Пусть хоть эти щиты будут трудно добываемые и так все добывается легче и легче, а из-за чего все облегчают? Из-за таких нытиков, у которых "не точится".
Ну, когда у тебя будет крафт, из ряда: 0 из 10+, я посмотрю как ты запоешь, дружище.
Хотя да, проще сидеть за монитором и называть людей "нытиками", как ты выразился.
ИМХО:boast:
А что создание тип-С щита не 100% ?
А то из 5 попыток, 5 стрин щитов
TheDJ[A]
01.06.2017, 17:13
лол, чтобы на этой игре заработать нужно раздеть пол гильдии и максимум что ты купишь - это новые чешки.
есть такое понятие как гонка за новым вооружением, люди добывают его первыми чтобы в будущем доминировать над своими игровыми соперниками эквипом или хотя бы быть с ними на равных, вкладывая при этом кучу времени.
но когда в итоге этот новый контетн, который ты делал месяцами, просто так раздают всем за пару тысяч шопа, это никому не понравится.
Причем тут гонка вооружений , когда речь идет о цене в рублях ??
добавьте к нпс за оо дыроколы на синди пухи ((
А то в 101 пока выбьешь хотя бы одну нужную пуху, заебешься 100 раз
+ для новичков будет проще точить синди +4-5
Актуализировать боевой додж, вернуть спецов в игру, как керри-сапорт. Усильте туры, как в хп, так и дмг, турель должна быть мощной, а не шариком лопающимся с 2 тык
Сделать спецам ГА скилы, хотя бы белкам/корам
;1343353']Причем тут гонка вооружений , когда речь идет о цене в рублях ??
Притом. Ты тратишь кучу времени ( денег) и сил для того, чтобы достать или сделать эту вещь самым первым и через месяц вводят то же самое за 300 рублей... плевать на деньги, жалко лишь времени и сил
Притом. Ты тратишь кучу времени ( денег) и сил для того, чтобы достать или сделать эту вещь самым первым и через месяц вводят то же самое за 300 рублей... плевать на деньги, жалко лишь времени и сил
если ты хочешь быть в топе то да, это цена которую надо платить чтобы всегда бегать с лучшими вещами! но для простых игроков которые не гонятся за званием "топ" :pleasantry:, это вовсе не нужно
если ты хочешь быть в топе то да, это цена которую надо платить чтобы всегда бегать с лучшими вещами! но для простых игроков которые не гонятся за званием "топ" :pleasantry:, это вовсе не нужно
ну те кто ушли, зачастую и уходили из-за этого) А те кто остались, для них проект-это уже часть жизни)
TheDJ[A]
03.06.2017, 23:22
.
Курьером подрабатывать не пробовал ?
Понизить дамаг агату на*ер
ага чет меня на фул хп 2 раза уронил)
ага чет меня на фул хп 2 раза уронил)
На луте 50% людей откинулись, не только ты)
iLoveHeavyMetal
04.06.2017, 11:23
Слишком легко уходить в додж в пвп, достаточно 2 амулета нг одеть + баалки, было бы интереснее, если бы 5 доджа из баалки перенесли в шторм, боевой додж не поменяется, но и не будет так легко в додж уходить, надоело что бью на фул тч, а после второго скила уже не попадаю по противнику.
Так же хотелось бы изменения тройного допа в сторону увеличения точности и понижения дамага, так же не будет возможности выпить доп хп/откат/крит, к примеру сделать доп 20 дмг/70 тч, который можно пить вместе с допом на 30 тч, который сейчас вообще не имеет смысла, всегда проще 55/70 выпить, это надежнее. А с допом 20/70 дмг/тч , уже можно будет в пвп хотя бы с очень маленьким дамагом но всетаки пробив убить противника который не слезая сидит в фул додже.
Хотелось бы что бы не приходилось как барану биться об железные ворота из фул доджа который не пробить, слишком скучно, что была алтернатива, в виде потери дамага но прибавки тч, игра станет более сложной уже не получиться стоять против 3х-4х стрелков в фул додже.
Слишком легко уходить в додж в пвп, достаточно 2 амулета нг одет + баалки, было бы интереснее, если бы 5 доджа из баалки перенесли в шторм, боевой додж не поменяется, но и не будет так легко в додж уходить, надоело что бью на фул тч, а после второго скила уже не попадаю по противнику.
Так же хотелось бы изменения тройного допа в сторону увеличения точности и понижения дамага, к примеру сделать доп 20 дмг/70 тч, который можно пить вместе с допом на 30 тч, который сейчас вообще не имеет смысла, всегда проще 55/70 выпить, это надежнее. А с допом 20/70 дмг тч , уже можно будет в пвп хотя бы с очень маленьким дамагом но всетаки пробиваю убить противника который не слезая сидит в фул додже.
Дементор не должен пробивать фулл додж. Это могут только храмовники (и ланчи).
iLoveHeavyMetal
04.06.2017, 11:31
Дементор не должен пробивать фулл додж. Это могут только храмовники (и ланчи).
Кому нужны твои 5 копеек тем более не в попад, не о дементорах речь, а о допах. Чушь пишешь.
У дементоров все с точностью норм между прочем, если их рассматривать в общей картине сравнивая с точностью остальных проф, дементоры не самые косые. 61 лук (растеренность) дебаф новый минус 70 тч/додж , любой додж пробиваю как храмовник и ланч, даже больше храмовника пробью.
Увеличить на одну строку слоты для быстрого доступа предметов на панельке если это возможно , из за большого количества бижи , антиков , допов и прочей фигни места не хватает , а мешки бывает закрываются в пвп непроизвольным нажатием ESC.
Поменять свойство в 61 двуруке , ревокация редко проходит так еще и не срабатывает.
Кому нужны твои 5 копеек тем более не в попад, не о дементорах речь, а о допах. Чушь пишешь.
У дементоров все с точностью норм между прочем, если их рассматривать в общей картине сравнивая с точностью остальных проф, дементоры не самые косые. 61 лук (растеренность) дебаф новый минус 70 тч/додж , любой додж пробиваю как храмовник и ланч, даже больше храмовника пробью.
Просто ты сам не до конца понимаешь, что пишешь.
Говоришь, что не можешь пробить фулл додж, но кем ты ещё играешь, помимо дементора?
Твоё нытьё про невозможность пробить фулл додж лишь очередная попытка бустануть свой класс. Посылами таких как ты ломается баланс и вносятся такие правки, как предыдущий "могильный" для храмовников патч.
Сделайте комбинацию для готовых щитов магистра , с рецептом для смены свойств
Предлагаю сделать передаваемыми оо пухи, думаю ничего страшно не будет, просто облегчит немножечко игру новичкам ( понимаю что есть синди пухи\эксперт\пвп ) но пусть и оо будут, кому помешает это?
Берсы/шубо стрелки пробивают максимальный додж, который можно развить в осадке! пофиксите(
OguHo4ka
04.06.2017, 13:42
Берсы/шубо стрелки пробивают максимальный додж, который можно развить в осадке! пофиксите(
ланчи пробивают 404
BlackBerry
04.06.2017, 14:44
ланчи пробивают 404
Чудеса!
Зажрались
Северо-Запад
04.06.2017, 14:59
ланчи пробивают 404
в одной из тем, где обсуждали дементоров, вы уже выяснили что ланчи не стрелки, так что все норм
ланчи пробивают 404
Да пох на ланчей они всегда додж пробивали, мне интереснее, почему коры дб пробивают 416 доджа)
AppleStore
04.06.2017, 15:09
Ну так в советниках есть несколько белок которые щас шмаляют за эти классы, вывод сам напрашивается))
Северо-Запад
04.06.2017, 15:10
заменить в 60/61 гренах 0.1 аспд на додж
Да, давайте снизим им тч, чтобы все белки перекочевали за ланчей и кор.
Приходишь такой(доп деф почти как у бб), в тебя летят скиллы в мисс, садишься спокойно, энеми начинает понимать что не пробьет, начинает уходить и ловит скиллы ланча по 16-20к. Норм че пацаны придумали. Не смотря уже на то, что дб и берсы бул уже начинают мисать в баалки+нг додж без допа.
До этого поста я думал что у Джони есть мозги, как у самого старого игрока сотки, но он как все тянет одеяло на себя.
Приходишь такой(доп деф почти как у бб), в тебя летят скиллы в мисс, садишься спокойно, энеми начинает понимать что не пробьет, начинает уходить и ловит скиллы ланча по 16-20к. Норм че пацаны придумали. Не смотря уже на то, что дб и берсы бул уже начинают мисать в баалки+нг додж без допа.
До этого поста я думал что у Джони есть мозги, как у самого старого игрока сотки, но он как все тянет одеяло на себя.
16-20к :taunt: добавь 5к и тогда поверю. А то описал какого-то ланча с +5 экспом
OguHo4ka
04.06.2017, 18:23
в одной из тем, где обсуждали дементоров, вы уже выяснили что ланчи не стрелки, так что все норм
Если ланчи не стрелки, то пусть уберут им баф уворота. Он для стрелков.
toshiroO
04.06.2017, 18:32
ща бы берса имбой считать
TheDJ[A]
04.06.2017, 18:34
Емба, а ланч нет
toshiroO
04.06.2017, 19:06
;1343729']Емба, а ланч нет
лончи имба
Раз такое дело пошло то давайте тогда скинем игру к дефолтным настройкам и будут белки бить по 2к без всяких безоткаток и сливать ланча патькой. Или мб просто перестанем писать глупости?
toshiroO
04.06.2017, 20:06
Раз такое дело пошло то давайте тогда скинем игру к дефолтным настройкам и будут белки бить по 2к без всяких безоткаток и сливать ланча патькой. Или мб просто перестанем писать глупости?
На маго танка будут как на мамонта толпой охотится )
Северо-Запад
04.06.2017, 20:12
а еще стрелки не маги, так что запретим им бафать маго додж/тч
OguHo4ka
04.06.2017, 20:20
а еще стрелки не маги, так что запретим им бафать маго додж/тч
обоими руками за. Запретить всей расе акров вв, кроме спецов.
TheDJ[A]
04.06.2017, 20:30
Чет вы все сверхразумы
На маго танка будут как на мамонта толпой охотится )
Ага , копьями забивать стадо акров будет , и маги шуб наконец станут актуальными как никогда)
Северо-Запад
04.06.2017, 20:42
как и остальным запретим бафать маговское вв кроме магов
BlackBerry
04.06.2017, 20:44
"Обеими".
Зач так жоско(
Просто в 2013 для вас, белок добавили 4талики точности в антик, а в 2017 решили починить "бафы точности" у ДБ/ББ белок , но талики из антиков убрать забыли.
Какой смысл от варвара если берс пробивает?
Зач так жоско(
Просто в 2013 для вас, белок добавили 4талики точности в антик, а в 2017 решили починить "бафы точности" у ДБ/ББ белок , но талики из антиков убрать забыли.
Какой смысл от варвара если берс пробивает?
фулл додж пробиваю изи берсом(хуй сосу) :heat:
Stooooges
05.06.2017, 00:42
Что это за дерьмо???
Нахер там два модика элиты без коробки?
Нахер там оо модики??
Нахер там стихии эти сраные??
Что за помойные премки?
Почему нет Н70? Где тянучки? где зелень? где цветные допы?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3547.jpg
TheDJ[A]
05.06.2017, 01:09
Что это за дерьмо???
Нахер там два модика элиты без коробки?
Нахер там оо модики??
Нахер там стихии эти сраные??
Что за помойные премки?
Почему нет Н70? Где тянучки? где зелень? где цветные допы?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3547.jpg
Зато красивая картинка
badcoolmax
05.06.2017, 01:23
;1343776']Зато красивая картинка
Картинка тоже то еще говнецо.
AppleStore
05.06.2017, 01:51
Ну хотя бы модов эксперта нет, уже прогресс!
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 08:37
Просто ты сам не до конца понимаешь, что пишешь.
Говоришь, что не можешь пробить фулл додж, но кем ты ещё играешь, помимо дементора?
Твоё нытьё про невозможность пробить фулл додж лишь очередная попытка бустануть свой класс. Посылами таких как ты ломается баланс и вносятся такие правки, как предыдущий "могильный" для храмовников патч.
Ты о тех говнопатчах которые я осуждал? И спорил о них с тобой когда ты говорил , что дементор недолжен?
А в итоге что произошло? Сделали так как предлагал я.
И ты опять мое мнение критикуешь, не надоело спорить и лицемерить?
Такие как ты бесконечно спорят со мной месяца два, а потом в оконцовке когда то что я пишу на форуме доходит до большенства(то что я понял сразу же) , делают примерно то что я предлагаю, но что то идиоты вроде тебя всеравно продолжают со мной спорить, смех и только.
Из-за таких как я ты сейчас играешь с более менее адекватным балансом. Свинья не благодарная спасибо должен говорить.
То что я предлагал сделать с храмовниками, то и сделали в итоге. Радикального я не чего не предлагал, я не виноват что их фиксанули больше чем я предложил, сейчас с храмовниками все збсь, учитывая откат до 19.4 в биже и допах, все последние изменения этого патча включая разделение бб бафов полностью поддержал, теперь дементором могу слить храма и не падаю в 2 скила, я доволен.
Выносил берсом ланчей, выносил ланчем берсов. Тут все от рук зависит, брачо!
Ты о тех говнопатчах которые я осуждал? И спорил о них с тобой когда ты говорил , что дементор недолжен?
А в итоге что произошло? Сделали так как предлагал я.
И ты опять мое мнение критикуешь, не надоело спорить и лицемерить?
Такие как ты бесконечно спорят со мной месяца два, а потом в оконцовке когда то что я пишу на форуме доходит до большенства(то что я понял сразу же) , делают примерно то что я предлагаю, но что то идиоты вроде тебя всеравно продолжают со мной спорить, смех и только.
Из-за таких как я ты сейчас играешь с более менее адекватным балансом. Свинья не благодарная спасибо должен говорить.
То что я предлагал сделать с храмовниками, то и сделали в итоге. Радикального я не чего не предлагал, я не виноват что их фиксанули больше чем я предложил, сейчас с храмовниками все збсь, учитывая откат до 19.4 в биже и допах, все последние изменения этого патча включая разделение бб бафов полностью поддержал, теперь дементором могу слить храма и не падаю в 2 скила, я доволен.
Ты только перефразировал то, что я говорил :) Видимо реально тупой.
Храмовников фиксанули, потому что ты и тебе подобные ныли не переставая на форуме.
Откуда в тебе столько чсв?) Похвалили несколько раз за мувики и теперь мнишь себя королём рф онлине :D
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 09:20
Храмовников фиксанули, потому что ты и тебе подобные ныли не переставая на форуме.
Откуда в тебе столько чсв?) Похвалили несколько раз за мувики и теперь мнишь себя королём рф онлине :D
Я предлагал храмовнику 0.5 бега баф сделать или забрать Крит, то что разработчики вечно перегибают палку не моя вина.
И причем тут мои мувики, где связь между мувиками и балансом проф и классов, ты сначало нес одну дичь, я тебе на это указал, ты начал другую дичь проносить.
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 09:30
Они вечно перегибают палку и это не моя вина, им надо было пофиксить боевой додж, они его уничтожили, а надо было всего то на 15- 20 доджа штормы+баалки связку урезать, о чем я написал сразу после патча 19.4 даже не тестя лишь судя по описанию, урезали н 60 ед боевой додж изначально зачем то, в итоге сделали почти то что предложил я, просто с штормов забрали 20 доджа. Не прошло и 4х месяцев, дошло до них то что я увидел сразу, вопрос откуда у меня столько чсв не актуален.
Самое интересное что когда дб акров и белок разгоняли по 350 боевого доджа , а пробивали только 300 пол форума мне писало что так и должно быть. Далее акро и щубо дб, а так же берсам подняли точность на 15 ед.
Я начал нагибать в боевом додже, сделал пару мувиков, пол форума заныло о боевом додже и его урезали на 60 ед, теперь подняли боевой додж на 40 и споры со мной я подозреваю так и продолжатся.
Грубо говоря боевой додж после того как я начал о нем писать на форуме и просить для щубо берса дб и для штурмов и дементоров по 15 тч в бафы урезали на 75 ед эта цифра с учётом допингов тч, и при всех количествах этого боевого доджа споры о нем между мной и многими на этом форуме не утихали)
А я мусор сегодня вынес...
По последней теме: ребят, вы делите между собой 5 точности, 5 уворота и 1% дамага. Ну это бред ребят. Сейчас все более менее ровно, и пока это все работает , давайте ничего не будем трогать, пусть так и работает.
Кондитер
05.06.2017, 09:59
что опять за обновление на х100???
PingWin4ik
05.06.2017, 10:06
что опять за обновление на х100???
Надеюсь не будут вводить ничего нового, а подправят и актуализируют старое.
Хотя есть риск, что введут новую летнюю кампанию.
Кондитер
05.06.2017, 10:09
Надеюсь не будут вводить ничего нового, а подправят и актуализируют старое.
Хотя есть риск, что введут новую летнюю кампанию.
вот вот, говорили что в след.обновлении введут новую компанию...
TheDJ[A]
05.06.2017, 10:12
С советниками обсудили обнову, а нас говорить не надо, да?
Я обиделся.
Кондитер
05.06.2017, 10:16
;1343809']С советниками обсудили обнову, а нас говорить не надо, да?
Я обиделся.
а кто советники?так и не известно?
Тема превращается в спор и срач , возможно стоит почистить лишнее.
По поводу предложений.
Некоторые МТМ были очень удачными и вот вам предложения для новых идей , возможно стоит перенести и сами МТМ в оригинале , мы все знаем что МТМ на 57 оружие было очень хорошим но так же мы знаем что никто больше не бегает с 57 оружием и МТМ на него почти нету.
- МТМ №123 сделана очень качественно но есть у пары человек на сервере которые будут делать 61 двурук вскоре , было бы хорошо перенести ее на 61 двурук или придумать что то очень похожее(тоже самое касается и некоторых других работ № 37, 41 , 160 , 158 , 70 , 38 , 90 и другие работы).
- 50й молот сам по себе очень хорош , при заточке он еще и горит пламенем , почему бы это не использовать и просто не перекрасить саму текстуру и увеличить интенсивность пламени?
-МТМ для ланчей , все ланчи как один бегают с огниками и это делает их клонами , если есть возможность , то создайте МТМ на огник в виде ПУ и радости не будет предела , ато надоело поливать врагов струей непонятно чего всех цветов радуги.
-МТМ на 61 лук сделать в виде арбалета тоже не помешала бы.
Предложение сделано для того что бы его развивали , а МТМ не застаивались без дела как это было несколько раз , были введены новые текстурки которые никто не купил , художникам обидно , админам грустно и игроки недовольны фиговыми скинами которые никто не покупал , что при привело к идиотским ключикам и сундучкам с очереной игрой в рандом.
Возможно что то упустил , но думаю форумчане дополнят мои идеи.
Кондитер
05.06.2017, 10:31
По поводу предложений.
Некоторые МТМ были очень удачными и вот вам предложения для новых идей , возможно стоит перенести и сами МТМ в оригинале , мы все знаем что МТМ на 57 оружие было очень хорошим но так же мы знаем что никто больше не бегает с 57 оружием и МТМ на него почти нету.
- МТМ №123 сделана очень качественно но есть у пары человек на сервере которые будут делать 61 двурук вскоре , было бы хорошо перенести ее на 61 двурук или придумать что то очень похожее(тоже самое касается и некоторых других работ № 37, 41 , 160 , 158 , 70 , 38 , 90 и другие работы).
- 50й молот сам по себе очень хорош , при заточке он еще и горит пламенем , почему бы это не использовать и просто не перекрасить саму текстуру и увеличить интенсивность пламени?
-МТМ для ланчей , все ланчи как один бегают с огниками и это делает их клонами , если есть возможность , то создайте МТМ на огник в виде ПУ и радости не будет предела , ато надоело поливать врагов струей непонятно чего всех цветов радуги.
Предложение сделано для того что бы его развивали , а МТМ не застаивались без дела как это было несколько раз , были введены новые текстурки которые никто не купил , художникам обидно , админам грустно и игроки недовольны фиговыми скинами которые никто не покупал , что при привело к идиотским ключикам и сундучкам с очереной игрой в рандом.
по поводу свечений на 57 пухи. рома правильно подметил что с 57ми пухами никто не бегает, а вот скины у многих остались, нельзя ли сделать какую нибудь комбинацию чтобы переделать их в свечения для 60/61 пух
По поводу предложений.
Поддержу: МТМ на лазерку за ОО, тигровый окрас и белоснежный просто шикарные. Такие бы на пистолеты 60/61
http://s42.radikal.ru/i096/1706/95/f79b3cfd290e.gif (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1706/3d/a94d7cb03b25.gif (http://radikal.ru)
Пистолетчики, поддержите меня!!!!
BlackBerry
05.06.2017, 10:43
Я бы поспорил.
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 11:31
Сделать 1 респ пит босов таких как Элан и ВК Пб зэ пб Леон заставные пб, так же в это же время все ивенты, но в разные дни, между дневным и вечерним чв. Надоело что из-за этих Пб Фан исчезает, расы стоят по 5 часов в день и ждут респов, а Локи в это время пустые. Так же это актуализирует соло Фан, так как днем когда Пб нет, в кайф пофаниться соло, вечером везде зерги. Днем набиваю пвп в соло, вечером загоняю в минуса.
minimatika45
05.06.2017, 12:04
А можно бы еще снежки в лут добавить
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 12:09
На локациях бегающими соло можно встретить в основном лишь топов, околотоповые средняки соло совсем не бегают, а все потому что все развитие происходит через лутание Пб, нужно как то разграничить ресурсы что то добывалось с Пб , а что лишь фармом в соло с мобов, то есть.
-Убрать платину с Пб, храна, чипов, что бы добывалась исключительно с квестов.
-Повысить стоимость лута в лп до изначальной,как когда эту локацию только возродили, сейчас кк в лп не фармят, ведь проще на Пб сходить.
-Убрать пвп капсулы из Пб, хочешь пвп-фанься.
-убрать из Пб коробочки с цит бижутерией, поместить их в квесты для новичков и ежедневные/премиум квесты.
-пересмотреть награды за квесты у помощника, уже не актуальны.
-в будущих обновлениях не делать цепочек квестов с добивами Пб.максимум 1 Пб в конце цепочки.
- в лп в мобов за добив каждого дать награду в виде оо, сразу кк и оо
-оо оружие сделать передаваемым.
- так же пересмотреть стоимость лута во всех остальных локациях в сторону увеличения.
- расширить асортимент всех магазинов в генштабах за кк( ресалки тянучки,улучшители 1-10, оружие/броня ученика, каштаны, в шопе каштаны заменить на н70. Цены сделать равными рыночным, равными ценам на данный момент.
-в зэ в луте с мобов заменить пвп вар оружие/шмот на аналоги эксперта.
-в броне эксперта сделать свойства идентичные оо сетам, но без свойств хп в каждой шмотке, ДОП деф приравнять.
-убрать из продажи/ премок модики для брони 2-4 оо/эксперт, заменить на модики 2-5.
-убрать модики оо/ эксперта с премок совсем.
-в квестах помощника добавить для брони модики оо /эксперта2-5 прочные в магазины за кк/ оо/пвп/платину добавить хрупкие 2-5.
-в премки наравне с модиками и на пвп оружие до+5 добавить модики на оо оружие 1-5.
-сделать новые квесты для гш нпс в за которые можно будет получить модики на оо и пвп оружие 1-5, в малом количестве.
-модики на оружие эксперта 4-5 добавить в продажу за за кк к примеру 200 к модик хрупкий.
-модики на оружие эксперта 5-6 добавить в квест гш нпс или помощника.
Все эти вещи не очень актуальны, они не позволяют скрафтить из себя топовые вещи, они просто придадут оживленность локациям. Разве плохо если новичек придет на сервер и уже через 2 дня сможет сливать топа хотя бы крыся в спину или собираясь большой пачкой.
А через месяц с оо +5 оружкой и сетом сможет составлять здравую конкуренцию топу, и нам топам будет в кайф выстегивать таких типов по 17 к со скила с наших 60+5/61+5.
00+5 получше 60+4 будет... Не думаю, что стоит этого делать.
100gramm
05.06.2017, 12:35
На локациях бегающими соло можно встретить в основном лишь топов, околотоповые средняки соло совсем не бегают, а все потому что все развитие происходит через лутание Пб, нужно как то разграничить ресурсы что то добывалось с Пб , а что лишь фармом в соло с мобов, то есть.
-Повысить стоимость лута в лп до изначальной,как когда эту локацию только возродили, сейчас кк в лп не фармят, ведь проще на Пб сходить.
-в будущих обновлениях не делать цепочек квестов с добивами Пб.максимум 1 Пб в конце цепочки.
- так же пересмотреть стоимость лута во всех остальных локациях в сторону увеличения.
- расширить асортимент всех магазинов в генштабах за кк( ресалки тянучки,улучшители 1-10, оружие/броня ученика, каштаны, в шоке каштаны заменить на н70. Цены сделать равными рыночным, равными ценам на данный момент.
-в броне эксперта сделать свойства идентичные оо сетам, но без свойств хп в каждой шмотке, ДОП деф приравнять.
-убрать из продажи/ премок модики 2-4 оо/эксперт, заменить на модики 2-5.
-в квестах помощника добавить модики оо /эксперта2-5 хрупкие.
Дело говоришь тебя в тестеры надо.:yes:
BlackBerry
05.06.2017, 12:35
- расширить асортимент всех магазинов в генштабах за кк( ресалки тянучки,улучшители 1-10, оружие/броня ученика, каштаны, в шоке каштаны заменить на н70. Цены сделать равными рыночным, равными ценам на данный момент.
-убрать из продажи/ премок модики 2-4 оо/эксперт, заменить на модики 2-5.
-в квестах помощника добавить модики оо /эксперта2-5 хрупкие.
Ну так пошел бы в советники.
Блин, анонс обновления бы увидеть то...
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 12:52
[e][d][i][n];1343825']00+5 получше 60+4 будет... Не думаю, что стоит этого делать.
60+4 далеко нет топ+ ко всему оо 60 оружие равны в дамаге. Так что в самый раз.
Когда самым топ оружием были 57+5 были так же эксперты +6 которые равнялись 57+4 оружию или были лучше, так что при том что уже на сервере 61+5 оружие в больших количествах, нет никакой проблемы в том что бы сделать оо передаваемыми, которые далеко не топ и уже давно.
Северо-Запад
05.06.2017, 12:54
60+4 далеко нет топ+ ко всему оо 60 оружие равны в дамаге. Так что в самый раз.
а на деле оо+5 огник равен 57+5
minimatika45
05.06.2017, 12:57
Хотелось бы изменений гш квестов и увидеть в них награды в виде рун для крафта 61 пух ....
Хотя бы 1-3шт за квест
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 13:00
Ну так пошел бы в советники.
Их уже набрали.
было 57+5 пу,сделал благодоря *КВ* 60 пу,точнул на 5 разница огонь и земля.
Кондитер
05.06.2017, 13:27
анонс бы опубликовали...а то может вы зря обнову ставите
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 13:31
Не думаю что щубо дб берсам нужно фиксить точность или ланчу добавлять додж.
Я бы предложил, возродить адскую бестию сделав ей свойства 5% вампа 50%дмг,20 доджа, но без свойств перезарядки и точности.
Проблема доджа ланча будет решена, сможешь выбирать, додж/вамп или перезарядка/точность/очищение.
[e][d][i][n];1343825']00+5 получше 60+4 будет... Не думаю, что стоит этого делать.
Я "счастливый" обладатель ОО+5 копы и она в разы хуже 60+4 топоров. Сейчас бегаю с топорами 60+4, ОО копа пылится в банке.
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 13:46
Прочитал лог изменений, советники очень даже справляются , все пункты понравились.
Sisandra
05.06.2017, 13:47
Предыстория : Сегодня ( Понедельник ) а именно играю после вечернего чв и даже сказать ближе к Утреннему чв , АкроКорыБулки , перелили друг друга на локациях фанясь .
Что же происходит далее !? , что остается делать!?
Давайте предположим - квесты :
1) Кто то уже прошел компании , кто то даже несколько раз
2) Прем квесты уже почти не актуальны
3) Оставшиеся квесты - это питбоссы которых остается только ждать респа.
Чтоже остается делать кроме как уйти в гш барыжить или просто встать афк ( или выйти из игры)
Суть предложения :
1) Добавить еще несколько цепочек квестов, которые можно делать постоянно. Как пример ( не обязательно это ) - давно были квесты на PvP Points когда фармили печати и делали квест на пвп .
2) Актуализировать Premium квесты
3) Как вариат в награду за каждого убитого крипа( не самых легких)(или придумать новых) добавить 1-2 Ивентовых очков!
P.S вернулся поиграть на сервер как раз из за этих цепочек квестов, компаний и других
Спасибо за внимание!
Кондитер
05.06.2017, 13:47
Прочитал лог изменений, советники очень даже справляются , все пункты понравились.
особенно про исправление кривой дорожки!оч понравилось
iLoveHeavyMetal
05.06.2017, 13:50
особенно про исправление кривой дорожки!оч понравилось
Ну да, почему бы не выпрямить дорожку, мне такой патч понравился бы даже если они бы сканеры перекрасили в другой цвет, а не только дорожку выпрямили!!!)))
Северо-Запад
05.06.2017, 18:12
Не вводит больше в компании в качестве награды ОС.
Раз админ решил поправить золотую дорожку которая хз где находится , предлагаю убрать в гч дерево которое стоит на выходе с кладбища драконов из за которого у всех подлагивает.
Раз админ решил поправить золотую дорожку которая хз где находится , предлагаю убрать в гч дерево которое стоит на выходе с кладбища драконов из за которого у всех подлагивает.
ахах, да да, вот это +
P.s. А дорожка всё равно кривая)
Омг, сказали что арх точку подняли хмм (-120кк) не одной шмотки +5....
Кондитер
06.06.2017, 03:49
Омг, сказали что арх точку подняли хмм (-120кк) не одной шмотки +5....
мне тоже показалось что точку пофиксили, но всё же всё равно лучше чем было раньше, так что терпение и упорство в помощь
мне тоже показалось что точку пофиксили, но всё же всё равно лучше чем было раньше, так что терпение и упорство в помощь
Я даун 65 точил:D
Кондитер
06.06.2017, 03:58
Я даун 65 точил:D
ору(5)
ору(5)
Руки вточил на 5, полегче стала точка, беру слова обратно:D
Жду когда уже кд рун дефа поднимут до 12 - 15 минут хотя бы.
А я жду когда булки начнут в соло фанится :dntknw:
Stooooges
06.06.2017, 15:26
Когда объединят все проф бафы в один мб ?
Ты видимо недавно вернулся, не видел что было 2 последних месяца
И какой от этого смысл ? Стоя в руне дефа и так никуда не денешься , если поднимать кд то надо увеличить время действия , согласен ли ты на такой исход?) Руна дефа это 50% живучести ланча , корошубам легко рассуждать не рассматривая ситуацию с другой стороны.
И кокой от этого смысл ? Стоя в руне дефа и так никуда не денешься , если поднимать кд то надо увеличить время действия , согласен ли ты на такой исход?) Руна дефа это 50% живучести ланча , корошубам легко рассуждать не рассматривая ситуацию с другой стороны.
Ну вон буквально пару дней назад дрались с корами, они съели 7 рун дефа за 15 секунд замеса, у них было полное преимущество в плане ламп и людей, наше преимущество было ввиде того что мы заняли локацию, но каждый ассист который выделяли и начинали сливать сразу вставал руну, этот момент я тебе как пример привел, руна дефа слишком сильно решает в крупных замесах.
Да и вообще лучше бы сделали руну дефа так же как раньше 30 секундную и увеличили ее кд до минут 20 - 30 , а у руны спасения наоброт уменьшили кд до минут 15. Ну или как вариант засунули бы их в пб, чтобы они хоть какую то ценность представляли и их не жали каждые 8 минут, предварительно их удалив у всех конечно
Кстати можно чтобы лампе "пдд" ману не хавало?:smile3:
AppleStore
06.06.2017, 17:56
Кстати можно чтобы лампе "пдд" ману не хавало?:smile3:
Нет нельзя.
AppleStore
06.06.2017, 17:59
лол, чето я пропустил момент когда руны дефа понизили до 8 минут, а то я думаю че когда я минером вуаль даю и почти убиваю постоянно руну дефа пьют, понятно теперь
Ну вон буквально пару дней назад дрались с корами, они съели 7 рун дефа за 15 секунд замеса, у них было полное преимущество в плане ламп и людей, наше преимущество было ввиде того что мы заняли локацию, но каждый ассист который выделяли и начинали сливать сразу вставал руну, этот момент я тебе как пример привел, руна дефа слишком сильно решает в крупных замесах.
Да и вообще лучше бы сделали руну дефа так же как раньше 30 секундную и увеличили ее кд до минут 20 - 30 , а у руны спасения наоброт уменьшили кд до минут 15. Ну или как вариант засунули бы их в пб, чтобы они хоть какую то ценность представляли и их не жали каждые 8 минут, предварительно их удалив у всех конечно
Бред. Не надо так делать, будет отвратительно и бессмысленно. Но я тоже считаю, что нужно вернуть кд руне дефа 10 минут, не меняя нынешнее время действия. Просто +2 минуты. Раньше играли и вроде кд не вызывал вопросов. А вот длительность руны уменьшили по совершенно другим причинам, поэтому её трогать не следует.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.06.2017, 22:24
Вайп плиз.
Спс.
ChristopherChance
06.06.2017, 23:23
ъ;1344056']Вайп плиз.
Спс.
бан на форуме и персональный вайп данному юзеру, плиз.
Спс
OguHo4ka
06.06.2017, 23:23
kogda nam pokajut sovetnikov?
ъ;1344056']Вайп плиз.
Спс.
Только онлайн вернулся. А ты вайп просишь.
Кстати дементоры играбельны теперь. ХэвиМетал пока не жаловался.
AppleStore
06.06.2017, 23:55
Об этом знают только самые приближённые.
TheDJ[A]
07.06.2017, 00:36
Об этом знают только самые приближённые.
И ветераны
Северо-Запад
07.06.2017, 00:37
Что вы все так пристали к ним? Надеюсь вы хоть понимаете,
что если вы узнаете кто они, то вас придется убить!
Кондитер
07.06.2017, 02:23
;1344065']И ветераны
че с рефрешем? натэстировался?
ъ;1344056']Вайп плиз.
Спс.
Не благодари!!! Тык (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1337154&postcount=13)
Вот по этой причине (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1344069&postcount=669), советников нам не покажут.
[e][d][i][n];1344077']Вот по этой причине (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1344069&postcount=669), советников нам не покажут.
Да все равно рано или поздно о них кто - то расскажет.
Жалко их будет если выпустят неудачную обнову(
По крайней мере я надеюсь они не из тех людей, которые постоянно выбивают окна и бегают на логине
По крайней мере я надеюсь они не из тех людей, которые постоянно выбивают окна и бегают на логине
На самом деле закрытое голосование и откат в последних патчах к более ранней версии сервера х100 намекает нам на то, что никого вообще не взяли в советники и нам пудрят глаза чтоб мы меньше ныли :pleasantry:
Я думаю, они ничего не предлагают. Скорее всего администрация задает, тот или иной вопрос, а они отвечают. Например вопрос по уменьшению доп-дефа в магистр-сетах. И я уверен, что даже если все выскажутся против данного решения, администрация может все равно его ввести.
Людям на форуме нужно понимать, что советник, это всего лишь тот, кто может дать совет по какому-то, вопросу, а следовать этому совету и принимать решение, по всему вопросу, остается за администраций. И даже при грамотных советах и правильных решениях администрации - не избежать проблем с нововведениями. Все равно будет то, что не учли ни администрация, ни советники.
ChristopherChance
07.06.2017, 11:25
Крч, этот флуд запарил.
Проработайте, плиз, контент низкоуровневый, начальный. Если у тебя нет знакомых да и о сервере ты толком ничего не знаешь, то очень трудно начинать играть здесь в нынешних реалиях, а шоп вкладывать не все со старта хотят (и это вполне понятно). Добавьте в стигм на один нолик больше экспы для начала, это в принципе можно сделать в ближайший понедельник. Начальный фарм тоже так себе. Ладно пуху сделали временную и делаем с горящим пуканом квест на элиту, но не в 40 эксп шмоте же? А оо надо покупать либо за кк, либо за шоп, при том что фарм кк не очень для новых игроков, а шоп, как я уже говорил, не все будут закидывать в первый день игры на незнакомом сервере.
Временный оо шмот, как временная пвп пуха вполне сойдут для старта.
ChristopherChance
07.06.2017, 11:26
[e][d][i][n];1344082']Я думаю, они ничего не предлагают. Скорее всего администрация задает, тот или иной вопрос, а они отвечают. Например вопрос по уменьшению доп-дефа в магистр-сетах. И я уверен, что даже если все выскажутся против данного решения, администрация может все равно его ввести.
Людям на форуме нужно понимать, что советник, это всего лишь тот, кто может дать совет по какому-то, вопросу, а следовать этому совету и принимать решение, по всему вопросу, остается за администраций. И даже при грамотных советах и правильных решениях администрации - не избежать проблем с нововведениями. Все равно будет то, что не учли ни администрация, ни советники.
ниразу не палишься, что ты советник...
ниразу не палишься, что ты советник...
Я "ниразу" не советник. Я просто был на ЗБТ Re:Fresh и знаю какого это, когда не заслуженно летят какахи. Отличный пример с "Капсулами А" на восстановление опыта. Мы о них писали еще в первый день ЗБТ на 1 этапе, но они все равно просочились на открытие. Кого обвинили в этом? ЗБТесторов
Кондитер
07.06.2017, 11:38
[e][d][i][n];1344077']Вот по этой причине (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1344069&postcount=669), советников нам не покажут.
а что не так я написал? он был збтешником а тут вдруг перестал им быть, вот я и спросил
AppleStore
07.06.2017, 11:53
а что не так я написал? он был збтешником а тут вдруг перестал им быть, вот я и спросил
Если ты не заметил то сняли со всех, а не только с него
Крч, этот флуд запарил.
Проработайте, плиз, контент низкоуровневый, начальный. Если у тебя нет знакомых да и о сервере ты толком ничего не знаешь, то очень трудно начинать играть здесь в нынешних реалиях, а шоп вкладывать не все со старта хотят (и это вполне понятно). Добавьте в стигм на один нолик больше экспы для начала, это в принципе можно сделать в ближайший понедельник. Начальный фарм тоже так себе. Ладно пуху сделали временную и делаем с горящим пуканом квест на элиту, но не в 40 эксп шмоте же? А оо надо покупать либо за кк, либо за шоп, при том что фарм кк не очень для новых игроков, а шоп, как я уже говорил, не все будут закидывать в первый день игры на незнакомом сервере.
Временный оо шмот, как временная пвп пуха вполне сойдут для старта.
О проблем с новичками, писалось ни раз, в том числе и мной.
Но проблема заключается лишь в информативной поддержке.
Что по поводу, твоего случая. Все очень просто.
1-ое делаешь временную pvp-пушку (она ровна по статам 57+5)
2-ое спокойно за час качнешь с 69 по 70 (до 69 попросишь качнуть, 5-10 минут занимает кач с 60)
3-ое идешь фармить в лавовые поля: там и расовая валюта замечательно падает, и ОО фармится.
Думаю за неделю, не особо играя ты сможешь себе позволить купить ОО сет +4. Где то 100-150кк. И на пушку ОО соберешь, и точнуть сможешь на +4. А она приблизительно ровна по статам pvp 57+5/
4-ое начинаешь делать квест на элиту (берешь у НПС pvp). При желании за 1 день сделаешь.
Далее уже сам как-нибудь
Видимо форма вопроса была провокационной =)
С нас всех сняли статус ЗБТ. Думаю послужило это из-за последнего срача с применением красных карточек =)))
А может и просто сняли, так как в нас уже не нуждаются.
Кондитер
07.06.2017, 12:56
сделайте что нибудь с окрасами на 57 пухи!!!
Когда будут окрасы на 61 пухи?
ChristopherChance
08.06.2017, 10:37
[e][d][i][n];1344088']О проблем с новичками, писалось ни раз, в том числе и мной.
Но проблема заключается лишь в информативной поддержке.
Что по поводу, твоего случая. Все очень просто.
1-ое делаешь временную pvp-пушку (она ровна по статам 57+5)
2-ое спокойно за час качнешь с 69 по 70 (до 69 попросишь качнуть, 5-10 минут занимает кач с 60)
3-ое идешь фармить в лавовые поля: там и расовая валюта замечательно падает, и ОО фармится.
Думаю за неделю, не особо играя ты сможешь себе позволить купить ОО сет +4. Где то 100-150кк. И на пушку ОО соберешь, и точнуть сможешь на +4. А она приблизительно ровна по статам pvp 57+5/
4-ое начинаешь делать квест на элиту (берешь у НПС pvp). При желании за 1 день сделаешь.
Далее уже сам как-нибудь
да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.
Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
да у меня одеты персы за все расы, вопрос не во мне.
Во вторник админы на оффе накосячили (как всегда) с игрой, целый день было не зайти. Воспользовался моментом, заставил скачать клиент сотки ^^
Ну ладно, я им подсказывал что и как быть, а будь они без моих подсказок - хрен бы че они сделали, они забили бы через час, хотя бы на моменте кача на 69-70 (ну серьезно, х100, а экспа ну как бы не смахивает на х100). Пацаны лутали по привычке со всех мобов, куча коробок с неактуальной броней/оружкой, я запарился говорить им "брось каку". И ладно бы если это чего-то стоило, но это все почти даром сдается нпсу.
Котомин говорил что будет мега-патч в середине июля где-то, пускай в этот мега-патч включат мега-корректировку начального контента, я даже сделаю актуальный гайд как начать играть, только должны быть соответствующие условия, а те что сейчас - ну не очень, мягко говоря.
А добавить нолик в экспу к стигмам реально можно сделать уже в этот понедельник.
Правильно говоришь.Очень много чего нужно пересмотреть и просто удалить из игры.
Много не нужного у разных НПС, половина квестов с неактуальной наградой, и естественно, раз уж удалили 53 pvp оружие, то давно пора удалять из игры такие вещи как броня и оружие ученика, оружие и щиты эльфа, голубые красные камни, алтари, печати обаяния, бустеры, плащи и т.д. и т.п.
Я устал повторять, что главная проблема новичков не в достижении пред топа (с этим все в порядке, было бы желание), а в информативности. Новый игрок не может разобраться во всех тонкостях x100 и уж точно он не знает, что сейчас важно, а что нет.
Sisandra
08.06.2017, 12:30
[e][d][i][n];1344212']Правильно говоришь.Очень много чего нужно пересмотреть и просто удалить из игры.
Много не нужного у разных НПС, половина квестов с неактуальной наградой, и естественно, раз уж удалили 53 pvp оружие, то давно пора удалять из игры такие вещи как броня и оружие ученика, оружие и щиты эльфа, голубые красные камни, алтари, печати обаяния, бустеры, плащи и т.д. и т.п.
Я устал повторять, что главная проблема новичков не в достижении пред топа (с этим все в порядке, было бы желание), а в информативности. Новый игрок не может разобраться во всех тонкостях x100 и уж точно он не знает, что сейчас важно, а что нет.
Полностью с тобой согласен : очень много ненужного хлама уже, который давно пора удалять )
Полностью с тобой согласен : очень много ненужного хлама уже, который давно пора удалять )
о, хлебтёрка
[e][d][i][n];1344212']
Безусловно, всякий хлам из игры нужно убрать(которого просто море) и сделать всё как можно понятней новичкам.
Но есть одно но! - Попробовал я с нуля начать играть) За пару дней без према сделал себе оо +1-4 сет, синдикат оружку +4 и сделал кв на элиту.
Бегаю с нг бижей, постепенно можно сделать 5-7 обвес. Но вот на этом мы и приехали! Дальше без према х10 остаётся только заходить и лутать всё в подряд, со всех пб или жёстко 24\7 задротить.
Но кто будет вкладывать 3к на прем не понятно на что? Если можно купить обсалютно топовый акк за 7-8к за любую расу - на котором уже вообще ничего не надо делать?
Tetrisss
08.06.2017, 16:31
Я бы предложил сделать камень на продление оружия за ИО и руны для 61 пух в цене бы снизил, чтобы это было просто равноценно 5ти кампаниям
ChristopherChance
08.06.2017, 16:35
Безусловно, всякий хлам из игры нужно убрать(которого просто море) и сделать всё как можно понятней новичкам.
Но есть одно но! - Попробовал я с нуля начать играть) За пару дней без према сделал себе оо +1-4 сет, синдикат оружку +4 и сделал кв на элиту.
Бегаю с нг бижей, постепенно можно сделать 5-7 обвес. Но вот на этом мы и приехали! Дальше без према х10 остаётся только заходить и лутать всё в подряд, со всех пб или жёстко 24\7 задротить.
Но кто будет вкладывать 3к на прем не понятно на что? Если можно купить обсалютно топовый акк за 7-8к за любую расу - на котором уже вообще ничего не надо делать?
Ну кто бы стал покупать акки за такие цены на условно незнакомом сервере? Да и потом, какой кайф от того, что ты купил акк?
Да и премки так себе. Думаю уже пора убрать оо моды с премок, ну не нужны они там.
Если у тебя есть прем, то ты начнешь собирать себе уже элит эквип, нафиг тогда с премок оо моды?
ОО моды можно было бы уже и побольше сделать, 3-5, например, те же моды на мудрость сунуть нпсу за ОО и т.п.
Почему бы не увеличить экспу с мобов в ЗЭ и не перекинуть хай лвл мобов в конец ЗЭ (с увеличением экспы) + заменить коробки с броней ученика на эксп коробки.
TheDJ[A]
08.06.2017, 16:40
че с рефрешем? натэстировался?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1340152#post1340152
откуда у тебя збт 1рук?
Спорно, все таки улучшители элиты (+3) очень хорошо сейчас падают.
Т.е. если ходить на вечерние ПБ, на ЧВ, на ивенты, то можно собрать элит сет и пушку 20 гр.
И тут зависит уже от задродства, но думаю 2-4 недели хватит на это.
Не думаю, что стоит увеличивать скорость добычи пред-топового сета.
Да конечно, заточить его сразу на +5 не выйдет, но все таки это элита.
А если есть эти самые 3к шопа, то их можно потратить на обвес 8гр, на весеннюю кампанию, назал и еще ~ 1,5к останется на прем и в итоге, при должном везении, пуха 60 pvp не заставит себя ждать
Ну кто бы стал покупать акки за такие цены на условно незнакомом сервере? Да и потом, какой кайф от того, что ты купил акк?
Да и премки так себе. Думаю уже пора убрать оо моды с премок, ну не нужны они там.
Если у тебя есть прем, то ты начнешь собирать себе уже элит эквип, нафиг тогда с премок оо моды?
ОО моды можно было бы уже и побольше сделать, 3-5, например, те же моды на мудрость сунуть нпсу за ОО и т.п.
Почему бы не увеличить экспу с мобов в ЗЭ и не перекинуть хай лвл мобов в конец ЗЭ (с увеличением экспы) + заменить коробки с броней ученика на эксп коробки.
Кто будет делать прем за 3к на условно не знакомом сервере?
Да ещё и когда с премок падает такое говнецо?
[e][d][i][n];1344235']Спорно, все таки улучшители элиты (+3) очень хорошо сейчас падают.
Т.е. если ходить на вечерние ПБ, на ЧВ, на ивенты, то можно собрать элит сет и пушку 20 гр.
И тут зависит уже от задродства, но думаю 2-4 недели хватит на это.
Не думаю, что стоит увеличивать скорость добычи пред-топового сета.
Да конечно, заточить его сразу на +5 не выйдет, но все таки это элита.
А если есть эти самые 3к шопа, то их можно потратить на обвес 8гр, на весеннюю кампанию, назал и еще ~ 1,5к останется на прем и в итоге, при должном везении, пуха 60 pvp не заставит себя ждать
Эти 3к можно потратить на 60+5 оружку, магистр сет, еддд и всякие полезные плюхи. Прем не оправдывает себя многократно. А всё почему? - потому что нету онлайна.
Но вроде как начали делать что-то уже, если так будет каждую неделю(хоть по мелочи) то мне кажется со временем всё будет норм.
Прем не оправдывает себя многократно. А всё почему? - потому что нету онлайна.
Как нет онлайна?
Вот вчера на ивенте, хорошие такие три толпы бегало + вры
Кондитер
09.06.2017, 04:41
;1344233']http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1340152#post1340152
откуда у тебя збт 1рук?
правилами запрещено дарить аккаунты?)
Кондитер
09.06.2017, 05:01
нельзя ли ввести комбинацию для смены свойства в стринт элит щите без потери заточки?
TheDJ[A]
09.06.2017, 09:01
правилами запрещено дарить аккаунты?)
Причем тут правила.
Я подумал , может он каким то еще путем приобретается в игре.
Ядра забыли удалить?
Почему коры каждое чв по 3 ядра кидают
iLoveHeavyMetal
10.06.2017, 14:54
Дд дб и бб кор точность прировнять к точности варвара. Это нужно по 10 тч срезать и лучше срезать именно с проф бафов, так в плане точности не пострадают менее точные профы кор ну и маги конечно.
По-моему требуется такая балансировка точности.
iLoveHeavyMetal
10.06.2017, 15:12
В 61 оружие сделали с дебафами, это делает пвп очень примитивным в плане тактики, противники весь ход пвп планируют исходя из двух магий оружия и новой запретной.было намного интересней когда в пвп был лишь фактор рандома в виде атакующей магии.
Надеюсь в новом оружии не будет магии дебафов. Сейчас пвп к примеру двух дб выглядят, ну очень позадротски.
iLoveHeavyMetal
10.06.2017, 15:24
Далее о том что было бы приятно увидеть лично мне.
Не хватает талики ненависти. Очень я любил кидать с Леон лука 55+5 ненависти блокиратор Коро дб станящих меня в сетку.
Хотелось бы иметь возможность выбирать текстуру премиум меча, к примеру с помощью Крафта.
Так же хотелось бы иметь возможность перекрафта 4 гр Леон одно ручки 55 лвла в 40 лвл с изменением текстурки и понижением блок рейта до 10 в пвп леонку я использую.
Так же было бы приятно что бы для оружия грейда Леона появились модики, что бы продавались в шопе за 200 шопа к примеру 5-7, и приятно такую леонку иметь и какое то дополнительное вливание шопа для сервера будет, я б такой мод купил. Во всех крафтах можно добавить ресурс из шопа(вливание средств) , так же засунуть часть ресурсов в каких то мобов, что бы создать больше Фана на локах.
Думаю это будет и онлайн увеличивать , сам по себе онлайн увеличит вливание средств, так еще и в крафте задействован Шоп. Намного разумнее и эффективнее глупых кампаний.
МистерАСС
10.06.2017, 16:40
Дать дементру 10% дамага или еще 1 скил!
iLoveHeavyMetal
10.06.2017, 16:58
Дать дементру 10% дамага или еще 1 скил!
Збсь идея.
Надо обновить магазин в ЛК.
Прадлагаю вернуть генератор (тч/антиблок)
Сп шмотки/кристальные талики, модики на сп, смена ника и бижа авантюриста не нужна уже никому кроме как нулевых - новичков. (а их немного, если сервер не в топе)
Хрупкие модификаторы элиты/магистра.
Дыроколы на элиту (оружие/щит/шмот)
Модификатры апгрейда элиты 1-10, 11-20.
Готов выслушать критику или дополнения списка.
Збсь идея.
Не поверишь, но я предлагал в саппорте помимо прочего ещё и это пару месяцев назад. Отклонили, видимо :)
iLoveHeavyMetal
10.06.2017, 20:33
Не поверишь, но я предлагал в саппорте помимо прочего ещё и это пару месяцев назад. Отклонили, видимо :)
Я прям приятно удивлён, не потому что ты предлагал, то что полезно мне, а потому что, ты не чего не раскритиковал)
Северо-Запад
10.06.2017, 20:41
Я прям приятно удивлена, не потому что ты предлагал, то что полезно мне, а потому что, ты не чего не раскритиковал)
Так, хеви-парень или я чего-то не знаю?
Андрогин мб
badcoolmax
10.06.2017, 21:34
Девочка из Таиланда.
TheDJ[A]
10.06.2017, 22:09
It is trap
NiveaForDen
11.06.2017, 00:21
Разбавим муть. Поднять деф мявам !
12titan12
11.06.2017, 00:41
убрать дэбаф из 61 пух или заменить на примитивные вето и рево у всех пух
у всех дб примятивнок пвп сидим на додже на без откатке пока не будет дэбафы потом одевается на фулл дмг и безоткатки и нас не пробивают.
фулл тч штурма не пробивает и 300 доджа
на шторма и балках у дб 300 доджа и на без откатке выносит акро дб и бб без проблем
+просто шанс высокий прохождения дэбафа!
убрать дэбаф из 61 пух или заменить на примитивные вето и рево у всех пух
у всех дб примятивнок пвп сидим на додже на без откатке пока не будет дэбафы потом одевается на фулл дмг и безоткатки и нас не пробивают.
фулл тч штурма не пробивает и 300 доджа
на шторма и балках у дб 300 доджа и на без откатке выносит акро дб и бб без проблем
+просто шанс высокий прохождения дэбафа!
Не пишите плез про штурмов 3 дня назад санбро мне 346 доджа пробил 2 скилами
12titan12
11.06.2017, 01:16
тебе скинуть видео где в каратели я в 320 мисаю ?
Пусть санбро тут отпишет, расскажет магию свою)
Северо-Запад
11.06.2017, 01:32
Пусть санбро тут отпишет, расскажет магию свою)
Надеюсь ты понимаешь, что твои слова-пустой звук, без подтверждения?
Надеюсь ты понимаешь, что твои слова-пустой звук, без подтверждения?
Для сравнения:
Варвар: +80 тч от бафов. Каратель: +70 тч от бафов. Разница не сильно большая, учитывая что варвар считается одной из самых точных проф после коро проф. Я всё-таки думаю, что тут подтверждений не нужно. Конечно же, СанБро не в штурме был, речь, наверное, всё-таки о карателях. И 320 доджа для карателя не должны составить труда, об этом хоть споров быть не должно.
У того же храма при бафнутом крите всего 60 точности от бафов.
Северо-Запад
11.06.2017, 01:38
Для сравнения:
Варвар +80 тч от бафов. Каратель +70 тч от бафов. Я всё-таки думаю, что тут подтверждений не нужно. Конечно же, СанБро не в штурме был, речь, наверное, всё-таки о карателях. И 320 доджа для карателя не должны составить труда, об этом хоть споров быть не должно.
Одно дело если он был в карателе, другое, как пишет ториван, если он был в штурме.
Одно дело если он был в карателе, другое, как пишет ториван, если он был в штурме.
Сойдёмся на том, что они оба написали бред) ыыы)
Северо-Запад
11.06.2017, 01:40
Сойдёмся на том, что они оба написали бред) гы
На том и порешим))
12titan12
11.06.2017, 01:57
Для сравнения:
Варвар: +80 тч от бафов. Каратель: +70 тч от бафов. Разница не сильно большая, учитывая что варвар считается одной из самых точных проф после коро проф. Я всё-таки думаю, что тут подтверждений не нужно. Конечно же, СанБро не в штурме был, речь, наверное, всё-таки о карателях. И 320 доджа для карателя не должны составить труда, об этом хоть споров быть не должно.
опечатался капель мисает уже в 330 -340
в 350 попадает 1-2 скилом в 360 1 скилом
https://m.youtube.com/watch?v=pa6-UMv82wY
при том что будет ли делает 300 320 на балках шторма а на балки и амули нг то еще и каратели будут мисать
опечатался капель мисает уже в 330 -340
в 350 попадает 1-2 скилом в 360 1 скилом
https://m.youtube.com/watch?v=pa6-UMv82wY
при том что будет ли делает 300 320 на балках шторма а на балки и амули нг то еще и каратели будут мисать
Во-первых, на тесте не показан обвес второго, всё только на словах.
Во-вторых, где там 320 доджа, о которых написано здесь? Откуда стремление преувеличивать?
UPD: почему-то не заметил сообщения, сразу в видос залез. Ну вполне нормальная точность.
12titan12
11.06.2017, 02:12
Во-вторых, где там 320 доджа, о которых написано здесь? Откуда стремление преувеличивать?
UPD: почему-то не заметил сообщения, сразу в видос залез. Ну вполне нормальная точность.
а погоди какой сиысл врать ? я взял карателя и решил потестить тч , говорили что каратель точный , а на деле еще то унылое говно бещ дамага без тч
12titan12
11.06.2017, 02:14
ну смотри дб могут развить доджа больше чем каратели может пробить (боевой) на котором с топ пухой дб может разобрать акро бб без проблем , ни говоря о щтурме который просто тушка для битья
а погоди какой сиысл врать ? я взял карателя и решил потестить тч , говорили что каратель точный , а на деле еще то унылое говно бещ дамага без тч
Бонусы от всех бафов:
Храмовник: 60% дамага, 60 тч, 45% крита, 1 бега или же 60% дамага, 90 тч, 15 крита, 1 бега(здесь 30 тч ещё и снимаемые)
Каратель: 70% дамага, 70 тч, 30% крита, сетка+рана(пытка) два в одном.
Я понимаю, что дело не только лишь в тех или иных показателях. Но как можно писать подобные вещи:
без дамага без тч
А сколько дамага и точности нужно добавить? Другие ббшники как-то справляются и с меньшими показателями и только каратели или штурмы на сервере получаются отстой?
12titan12
11.06.2017, 02:29
Бонусы от бафов:
Храмовник: 60% дамага, 60, 45% крита, 1 бега или же 60% дамага, 90 тч, 15 крита, 1 бега(здесь 30 тч ещё и снимаемые)
Я понимаю, что дело не только лишь в тех или иных показателях. Но как можно писать подобные вещи:
А сколько дамага и точности нужно добавить? Другие ббшники как-то справляются и с меньшими показателями и только каратели или штурмы на сервере получаются отстой?
у каратели как бы 40% , и 40 тч и 2 кд на скилы и сетка , у штурма 70 %дмг и 0.5 бега и деф
но при этом у кор 3 сильных скила, у акров 2
да и вообще где ты берешь эти цифры ? давай поставим кого ббшника с тч и акро ббшника
и посмотри кто проблем больше доджа и кто сколько ударит в дб магистр сет, и ты увидишь разницу в 2-3к дмг и в +1 скил у кор , так еще ведь и тч коры пробью 390 а пап и 350 не пробьёт, правда круто ?
12titan12
11.06.2017, 02:35
Бонусы от бафов:
Храмовник: 60% дамага, 60, 45% крита, 1 бега или же 60% дамага, 90 тч, 15 крита, 1 бега(здесь 30 тч ещё и снимаемые)
штурмы
Режим эффективности – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 70%. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
- Режим балансировки – Повышает уровень защиты на 200, +0.5 к бегу. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
- Сильный взрыв – мощный удар. Откат: 24 сек.
- Круговой удар – мощный круговой удар. Откат: 15 сек.
- Смертник – Через небольшой промежуток времени активирует взрыв вокруг вас. После применения у вас остается 1 HP/FP/SP. Откат: 8 мин.
каратели
Гравитационная сеть – Полностью останавливает противника. Постепенно уменьшает HP цели на 1500. Откат: 25 сек. Продолжительность: 30 сек.
- Магнитный кулак – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 40% и точность на 40. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
- Сильный взрыв – мощный удар. Откат: 24 сек.
- Быстрота – Уменьшает откат умений на 2 секунды. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
у каратели как бы 40% , и 40 тч и 2 кд на скилы и сетка , у штурма 70 %дмг и 0.5 бега и деф
но при этом у кор 3 сильных скила, у акров 2
Я считал вместе со всеми бафами. Туда ещё приплюсуй стандартные ббшные бафы.
Ну у кор три сильных скилла, а у карателя пытка с сеткой + безоткатка + больше дамага с бафа. У всех свои тонкости игры. Да, ты можешь кинуть сетку за километр, добежать через час, дать скиллы в мисс и прийти ныть на форум. Это как пример. А можешь просто удачно кинуть сетку и слить дБ в два скилла, пока тот переодевается на додж. Тот же храмовник мало кого сольёт в два скилла. Это не пустые слова, я просто играл за карателя, не был супер топом, всегда знал своё место, знал свои возможности, падал 1 на 1 тоже, при этом бегал в биже лишь 7-го, 8-го грейда, живучести даже какой-то имбовой не было, хп бижу так и впадлу было делать, но мне всё равно вполне нравилось играть.
Тебе тяжело с белкодб, всем остальным ббшникам тяжело с ланчами.
12titan12
11.06.2017, 02:43
Я считал вместе со всеми бафами.
Ну у кор три сильных скилла, а у карателя пытка с сеткой + безоткатка + больше дамага с бафа. У всех свои тонкости игры. Да, ты можешь кинуть сетку за километр, добежать через час, дать скиллы в мисс и прийти ныть на форум. Это как пример. А можешь просто удачно кинуть сетку и слить дБ в два скилла, пока тот переодеваешься на додж. Тот же храмовник мало кого сольёт в два скилла. Это не пустые слова, я просто играл за карателя, не был супер топом, всегда знал своё место, знал свои возможности, при этом бегал в бижа лишь 7-го, 8-го грейда, живучести даже какой-то имбовой не было, хп бижу так и впадлу было делать, но мне всё равно вполне нравилось играть.
Тебе тяжело с белкодб, всем остальным ббшникам тяжело с ланчами.
каратели сосут от дб , от бб и от магов , от ланчей ест тоже сосут 1 на 1 , здорово правда ?
какой смысл от безоткатки которые не является без откаткой к штурма может выпить доп 60/2 то же , и в ббшника бить скилом 10к с баша , я уже прям вижу как он разбирать кого бб в мы или белку , очень смешно каратели самый соснулый класс в игре . а штурм есть дмг но тч говно .
штурм был играбелен пока не вели полу додж обратно, теперь все дб нужно бить только с 55/70 и то не факт что ты его пробьешь
Tetrisss
11.06.2017, 03:04
Походу мы с данзаром разными карателями играем, как по мне каратель лучше штурма, проблемы только с берсами и пряморукимиимагами ощущаю
12titan12
11.06.2017, 03:09
Походу мы с данзаром разными карателями играем, как по мне каратель лучше штурма, проблемы только с берсами и пряморукимиимагами ощущаю
61 +5 булову в лампе шлак , да и в видео то видно что 11к с баша в ланча , да и пробитие говно
мб потому что я отыграл очень много храмом и так 4клас игры очень ограблен , а карамель по сравнению с ним редкое говно:)
штурм мне нравился но до момента пока не вели полу додж, маги прямых единицы, и то для них нудно бегать в штурма, дмг нужно чтобы дэбафнуть и убит на Крите в 3 скила
iLoveHeavyMetal
11.06.2017, 07:02
Для сравнения:
Как бы 10 тч разница критична, ты либо попадаешь либо нет. И каратель пробивает 360 максимум, при том что разогнать 370 на сервере может каждый первый Лайт за пару секунд.
12titan12
11.06.2017, 10:50
Как бы 10 тч разница критична, ты либо попадаешь либо нет. И каратель пробивает 360 максимум, при том что разогнать 370 на сервере может каждый первый Лайт за пару секунд.
я ему показал видео где мисую в 340
Санбро сам сказал тогда, что был в штурмовике и пробил мой додж и не понимает почему другие штурмовики ноют, типо у него все отлично
Попросите его тут отписать, хочется услышать его мнение.
12titan12
11.06.2017, 11:20
Санбро сам сказал тогда, что был в штурмовике и пробил мой додж и не понимает почему другие штурмовики ноют, типо у него все отлично
ты притворяешься или реально глуп , штурмы не пробью жизни 320 доджа. дай бог 300 .
я скинул видео с каратели , с 6 руками 55/70 геом , архсетом всеми бафами я мисал уже в 330
Сам точно не знаю сколько доджа пробивает штурм , но проблем особых не возникает . Людям следует понимать что играя за определенный класс нельзя нагибать все живое . Штурм убивает всех в передамаг , естественно у него должен быть минус . По поводу точности что могу сказать: да ее маловато на фоне с другими классами , но никто не ноет что баф штурма дает 70 дмга в то время как бафы берса дают 40 атаки , бафы храма не помню но тоже в районе 35-40 , баф варвара дает 25 дмга , баф карателя дает 40 атаки(как у берса или храма) . Имея возможность выбора между каром и штурмом люди выбирают класс с наивысшим дамагом забывая про карателя , а терять дмг штурма не хочется , не шарят просто что чем то надо жертвовать ради одного из параметров.
Хоть я и сам акр , но за корошуб играю ТАЙНО! НА минуту представьте штурма который пробивает додж и подумайте что за этим последует. Раса штурмовиков на чв/замесе которые бьет в магистр сеты по 12-14к без пдд.
12titan12
11.06.2017, 11:35
Хоть я и сам акр , но за корошуб играю ТАЙНО! НА минуту представьте штурма который пробивает додж и подумайте что за этим последует. Раса штурмовиков на чв/замесе которые бьет в магистр сеты по 12-14к без пдд.
стоп я завел речь о карателе у которого нет ни того ни другого, фишка у кор в Крите тя и 3 сильных скила
у берсов в дпм и подножка.
стоп я завел речь о карателе у которого нет ни того ни другого, фишка у кор в Крите тя и 3 сильных скила
у берсов в дпм и подножка.
Не читал сообщений до торивана , но по поводу карателей могу сказать что им надо скил поменять , так как "Серия ударов" вообще не используется из за безоткатного скила ученика , который имеет почти такой же урон но быстрее .
Карателей можно актуализировать только заменой самого паршивого скила в игре " не считая скилы на пистолеты " , иначе он так и останется в тени.
Потестил для себя точность штурма , выяснил что штурм начинает мазать уже в 305 доджа , а в 330 попадает 1-3 раза из 10 , но не считаю это проблемой , проблема только в карателе у которого отвратительный прокаст из за скила.
Совет админам; подумайте как бы заменить скил карателю. Дмг менять не надо , уже все давно поняли что повышение дмга не приводит ни к чему хорошему , да и решение только временное.
Надеюсь что карателя оживят и штурмов с ланчами станет меньше и все останутся довольны.
но никто не ноет что баф штурма дает 70 дмга в то время как бафы берса дают 40 атаки , бафы храма не помню но тоже в районе 35-40 , баф варвара дает 25 дмга , баф карателя дает 40 атаки(как у берса или храма)
Бафы храмовника дают 30% дмг. Два по 15.
Бафы храмовника дают 30% дмг. Два по 15.
Вот и доказательство что и дмга никому не надо , храм и с 30% крут)
Перенести купоны на шоп монеты в первую страницу магазина.
TheDJ[A]
11.06.2017, 13:10
А эту тему кто то читает ? Или только мы ?
Северо-Запад
11.06.2017, 13:26
;1344658']А эту тему кто то читает ? Или только мы ?
а кому-то кроме нас она нужна?
а кому-то кроме нас она нужна?
Админам вроде , наверное , может быть , надеюсь.
Северо-Запад
11.06.2017, 13:29
Админам вроде , наверное , может быть , надеюсь.
а по мне дак это просто отвлекающий маневр, чтобы мы сосредоточились в одной теме и никому не мешали,
сейчас ее закроют и мы останемся тут навсегда!
;1344658']А эту тему кто то читает ? Или только мы ?
Каждый пост нужно прокомментировать? Или что?
BlackBerry
11.06.2017, 13:45
Нашел за что зацепится,больше нытье,один раз с малым шансом вероятности тебе пробили дж,а ты сразу начинаешь ныть.Я ж молчу,как мне булко дб кидают растяги по 13 к в 379 дж.
TheDJ[A]
11.06.2017, 14:15
Каждый пост нужно прокомментировать? Или что?
Да что сразу наезжать так.
Вопрос был без подколов.
Мы тут флудим, спорим , обзываемся, а реакции нет. Вот мне и стало интересно , читают эту тему или нет.
А то многие так отчаянно предложения строчат.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot