Просмотр полной версии : [x100] Сбор предложений к обновлению
Нашел за что зацепится,больше нытье,один раз с малым шансом вероятности тебе пробили дж,а ты сразу начинаешь ныть.Я ж молчу,как мне булко дб кидают растяги по 13 к в 379 дж.
379 всего лишь?(((
Повысить булкам точность в проф бафах до 30!
Нашел за что зацепится,больше нытье,один раз с малым шансом вероятности тебе пробили дж,а ты сразу начинаешь ныть.Я ж молчу,как мне булко дб кидают растяги по 13 к в 379 дж.
Если ты не заметил сообщение было адресовано человеку, который написал, что штурм не пробивает 300 доджа. И я ответил ему, что было буквально пару дней назад.
OguHo4ka
12.06.2017, 04:33
Ввести в мобов в сетке Кристаллы Эксперта
Championhik
12.06.2017, 07:20
предлагаю поменять награду за квест ярость исполинов в компании призыв азакки вместо 57 усилителя дают коробку с усилителем 57 или 21 шанс 50% на 50%
предлагаю поменять награду за квест ярость исполинов в компании призыв азакки вместо 57 усилителя дают коробку с усилителем 57 или 21 шанс 50% на 50%
Так давайте сразу коробку выдадим с шансом 50%, либо 60 пуха либо усилок?
21 пуха делается изи сейчас, рун в квесте 75 шт, чутка пвп набиваешь и лутаешь/дониш на две дешки вот тебе и 60 пуха.
Да жесть просто, меня так порвало когда на нытье каких то не понятных людей, которые хотели халявы, вообще добавили возможность делать усилок 21. Это все поменяло на сервере. Делали бы с 57 было бы все по другому.
Да жесть просто, меня так порвало когда на нытье каких то не понятных людей, которые хотели халявы, вообще добавили возможность делать усилок 21. Это все поменяло на сервере. Делали бы с 57 было бы все по другому.
Я тоже этого не понимал, потом наныли на увеличение кол-во респов пб. Где щас эти фанеры? Лп из-за них сдохло.
НаПневме
12.06.2017, 15:09
Ну ты чтооооо?! Это же нужно крабить пвп на пуху 57!!! Ведь все хотят влить 1250 шопа, пройти за день квест на элиту, и сделать с одного стека премок и 1 кампании изи 60 пуху...
Ну ты чтооооо?! Это же нужно крабить пвп на пуху 57!!! Ведь все хотят влить 1250 шопа, пройти за день квест на элиту, и сделать с одного стека премок и 1 кампании изи 60 пуху...
Ну в итоге каждый 2ой с 60 пушкой)
Отлично)
Нужно кристаллы экспа вводить согласен,а то с металоидов не оч падает с премом
Нужно кристаллы экспа вводить согласен,а то с металоидов не оч падает с премом
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90577
Почитай внимательно.
вернуть результаты голосования?выбор ламп?как это было раньше, вылаживали на форум.
Ввести что нибудь ценное в "Коробки Почета" которые медальки за гвг
А то щас люди даже гвг не ставят,а ради Ос это скучно..
ВвастаНакер
13.06.2017, 03:32
Эту тему уже давно никто не читает, а вы тут свои предложение вносите :D
OguHo4ka
13.06.2017, 03:41
Ввести что нибудь ценное в "Коробки Почета" которые медальки за гвг
А то щас люди даже гвг не ставят,а ради Ос это скучно..
Запрещено ставить постановочные гвг))))
Кондитер
13.06.2017, 03:43
Запрещено ставить постановочные гвг))))
ходят слухи к акрам собираешься?
OguHo4ka
13.06.2017, 03:45
ходят слухи к акрам собираешься?
С чего взяли? Вроде темок не создавал В->А
Кондитер
13.06.2017, 03:47
С чего взяли? Вроде темок не создавал В->А
так я и написал что слухи ходят, а не что увидел темку с обменом)
OguHo4ka
13.06.2017, 03:56
так я и написал что слухи ходят, а не что увидел темку с обменом)
Ну я и спросил почему вдруг такие слухи начали «ходить»
:)
Кондитер
13.06.2017, 04:06
Ну я и спросил почему вдруг такие слухи начали «ходить»
:)
видать ты сказал об этом какому-то акру)
OguHo4ka
13.06.2017, 04:18
видать ты сказал об этом какому-то акру)
Не, я думаю кто-то видел недавно моего акро-спеца в игре, и подумал что я иду за акров. А я заходил нафармить кк на пк))))
Кондитер
13.06.2017, 05:04
Не, я думаю кто-то видел недавно моего акро-спеца в игре, и подумал что я иду за акров. А я заходил нафармить кк на пк))))
с кем пк было?)
OguHo4ka
13.06.2017, 05:06
с кем пк было?)
На будущее нафармил
Хотел бы предложить точить 61 пухи дешками/вк и с большим кол-ом % успеха, что заточится. Уже напрягает просирать по 40-60+ попыток.
Заменить осколки камня смерти на налаог жизни(во всех питах) они куда полезее и чаще используются в крафте, а смерти и нафармить не сложно, а то уже банк ими забит.
PingWin4ik
16.06.2017, 22:45
Заменить осколки камня смерти на налаог жизни(во всех питах) они куда полезее и чаще используются в крафте, а смерти и нафармить не сложно, а то уже банк ими забит.
На самом деле просто нужно, чтобы придумали комбинации, где можно использовать осколки камня смерти
OguHo4ka
16.06.2017, 23:20
Против. Смерти нужнее.
Оба вида осколков, как лут из ПБ - полный мусор
для их фарма есть 101 дройды, за 10 минут с премиумом фармится по стеку плюс минус
Против. Смерти нужнее.
а если я уже проточил 60-е пухи на 5, что мне делать с ними? передать их нельзя, самый разумный вариант заменить их на жизни осколки. а кому нужны будут смерти фарм в 101 легчайший, и фан оживет там еще больше:aggressive:
OguHo4ka
17.06.2017, 00:32
Какой там фарм легчайший? как вы за 10 минут стек фармите? Час фарма - стек осколков. Щит магистра что-бы сделать, надо 4 стека (точнее целых) ну пусть введут комбинацию что-бы камни менять можно было(осколки)
Влепить поглощение силы в 61 двурук , проверить все бафы на тч , некоторые могут не работать.
ЛучиДобра
17.06.2017, 02:03
Влепить поглощение силы в 61 двурук , проверить все бафы на тч , некоторые могут не работать.
как по мне нужно все эти дэбафы перкбрать , так как пытка слишком , или сделать их без дэбафов просто добавить плохо в пухи , слишком много акцента в пвп дэбафу а не скилу , слишком много лбдец кто силит и ждет дэбаыа чтобы начать дратся
OguHo4ka
17.06.2017, 02:35
как по мне нужно все эти дэбафы перкбрать , так как пытка слишком , или сделать их без дэбафов просто добавить плохо в пухи , слишком много акцента в пвп дэбафу а не скилу , слишком много лбдец кто силит и ждет дэбаыа чтобы начать дратся
Свойства в самых топ пухах сервера на то и есть, что-бы они влияли на исход пвп. И только опытные игроки могут грамотно юзать свойство. Грамотно байтить - тыкать, ждать свойство — поймать тайминг и отпиздить оппонента. Люди с 60 пух только и перебираются ради свойств. Рукожоп и с 61 пухой рукожоп. любой скилловый челик с 60 топорами отпиздит 61 если нету опыта игры) и не какая пытка ему не поможет. По прежнему - решает скилл, а не свойство в пухах. Но скилл нужен и что-бы грамотно юзать свойство, не стоит забывать об этом.
Свойства в самых топ пухах сервера на то и есть, что-бы они влияли на исход пвп. И только опытные игроки могут грамотно юзать свойство. Грамотно байтить - тыкать, ждать свойство — поймать тайминг и отпиздить оппонента. Люди с 60 пух только и перебираются ради свойств. Рукожоп и с 61 пухой рукожоп. любой скилловый челик с 60 топорами отпиздит 61 если нету опыта игры) и не какая пытка ему не поможет. По прежнему - решает скилл, а не свойство в пухах. Но скилл нужен и что-бы грамотно юзать свойство, не стоит забывать об этом.
Дело говоришь , но вот когда у тебя в пухе рева проходит , момент подловить не удается , враг после того как рева пройдет по голове+5 если это вообще случится , начинает убегать и бафаться. Крайне неудобно получается , как бы и свойство говно , а когда оно проходит еще хуже.
Tetrisss
17.06.2017, 03:12
Я как уже предлагал ранее, лучше бы сделали возможность смены св-ва по желанию, т.к пытка или усталость в разы полезнее пут, которые раз в 100 лет проходят, а получается, что сделал копу, а св-во не сменить уже
ЛучиДобра
17.06.2017, 08:01
я говорю условно что штурм не пробьёт боевой додж белки а с луком 61 его и каратели не пробьют
я говорю условно что штурм не пробьёт боевой додж белки а с луком 61 его и каратели не пробьют
Каратели пробивают боевой додж, каким бы он не был.
ЛучиДобра
17.06.2017, 09:50
отнюдь Вы не правы , каратели с выше 350-360 не пробивает
а персонаж с луком 61 на балках и он додж верх может делать 350 + дэбаф на 30/40тч минус противнику, а из-за частого прохождения дэбафа из-за без откатке, + дб имеет дэбафы на 30 уменьшения тч дополнительно новые дэбаф компании, так что в любом уже случае ббшника акретии каратель может начать мисать уже в 280-290 доджа , а это значит что дб делать может сделать балки хиши
отнюдь Вы не правы , каратели с выше 350-360 не пробивает
а персонаж с луком 61 на балках и он додж верх может делать 350 + дэбаф на 30/40тч минус противнику, а из-за частого прохождения дэбафа из-за без откатке, + дб имеет дэбафы на 30 уменьшения тч дополнительно новые дэбаф компании, так что в любом уже случае ббшника акретии каратель может начать мисать уже в 280-290 доджа , а это значит что дб делать может сделать балки хиши
Да, каратель в 360 уже миссает через раз, но те факты что ты приводишь а именно рандомные дебафы и дебаф с кольцом, ну это уже индивидуальные особенности, не у каждого есть, да и законтрить такого дбшника все же тоже можно.
iLoveHeavyMetal
17.06.2017, 11:56
О каком скиле ты говоришь? Стоят как дауны тыкают друк друга пока дебаф не пройдет, идиотизм. Скука и уныние.
Недавно тестил точность карателя и не могу нормально 340 пробить , не смотря на баф 40 тч.
Недавно тестил точность карателя и не могу нормально 340 пробить , не смотря на баф 40 тч.
Но у варвара же на 10 больше только
Знаю что всего на 10 больше , у храма без бафа мага на 10 тч меньше чем у карателя , но храм на тесте в легкую пробивает 346 , а каратель 344 с величайшим трудом , варвар вообще на изи все. Вывод простой , у карателя в бафе точность на тыки а не меткость на скилы. В саппорт написал , надеюсь там разберутся как должно быть , а то на бумаге одно а на деле другое.
BlackBerry
17.06.2017, 14:55
Но Варвар пробивает 370.
Северо-Запад
20.06.2017, 13:34
Ввести комбинацию на стринтование 4гр леонки!
ferrycorsten
20.06.2017, 13:50
Сделать ОО оружие передаваемым.
Сделать ОО оружие передаваемым.
На счет передавать - хз. А вот цены можно снизить и на оружие и на шмот, новички в эксперт сетах вообще скиловый, а ОО не так быстро фармиться новичками, как хотелось бы.
+ хотелось бы уже наконец увидеть модификаторы на шмот ОО 3-5, и модификаторы на тьму на ОО и на Элиту
[e][d][i][n];1346209']На счет передавать - хз. А вот цены можно снизить и на оружие и на шмот, новички в эксперт сетах вообще скиловый, а ОО не так быстро фармиться новичками, как хотелось бы.
+ хотелось бы уже наконец увидеть модификаторы на шмот ОО 3-5, и модификаторы на тьму на ОО и на Элиту
За модики +
Ну а у оружия все еще очень высокий урон, чтобы делать передаваемым
ferrycorsten
20.06.2017, 16:34
[e][d][i][n];1346209']На счет передавать - хз. А вот цены можно снизить и на оружие и на шмот, новички в эксперт сетах вообще скиловый, а ОО не так быстро фармиться новичками, как хотелось бы.
Вот именно, что не быстро. А так хоть выменять оо пухи и сеты смогут и уже хоть как-то одеваться постепенно. У меня есть пара знакомых, которые ен прочь бы поиграть, но фармить и задротить лень или времени нет, а тут хоть смогут выменять или купить за шоп оружки.
Пересмотрел свои предложения, от некоторых совсем избавился. Другие потеряли актуальность.
Осталось то, что осталось:
Оружие и Шмот за Очки охоты:
Снизить цену на 30-50%
Модификаторы:
Ввести модификаторы ОО 3-5 на грации, мудрость, покровы, тьму, милосердия.
Ввести модификаторы Элиты 3-5 на тьму.
МТМ:
На 57 pvp и ОО оружие переделать на 60/61 оружие.
Цит бижутерия
Почти вся цит-бижа потеряла актуальность.
Все бегают только в одном из трех вариантов, т.к. другие комбинации цит-бижутерии не акутальны:
1 - Баалки + ВК,
2 - ВК,
3 - ДД.
иногда для дамага используют Баалки + Хищи, или для доджа Баалки + Штормы (хотя боевой додж уже не тот, хп мало, пападают в него почти все, в итоге на фул-боевом в 344 доджа - падаешь в 2 скила)
Но верх ВК бижутерии (Данталиан + Орк) выигрывает и у хищей и у штормов
Судите сами, рассматриваю на 10 гр:
Штормы - 60 атаки и 30 доджа,
Хищи - 90 атаки и 60 точности,
ВК - 70 атаки, 5 хп, 20 вампа и 30 точности.
Щиты магистра:
Всем щитам магистра нужно сделать один цвет - цвет магистр сета,что бы противник гадал, что за щит на тебе.
Из-за большей актуальности щита воздуха перед остальными щитами, стоит пересмотреть еще раз их свойства
Ввести смену щита Магистра на другой щит Магистра по типу смены 60/61 оружия на кристалл
Усилки и pvp оружие:
Ввести модификаторы 4-5 за pvp очки на 55 pvp оружие (хоть и есть 100% крафт из 55+4 в 57, все равно лучше уж бегать новичку с +5, чем с +4)
Единки:
Сделать несколько Кристаллов Времени:
1 мес - 550 шопа (переплата 10%)
3 мес - 1500 шопа (стандартная цена)
6 мес - 2700 шопа (скидка 10%)
12 мес - 5100 шопа (скидка 15%)
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
Антигравы:
Из шести ненужных антигравов сделать три с пересмотром бонусов.
По завершении Весенней кампании убрать новый антиграв-кольцо и сопутствующие ему дебафы.
Ввести разделение према:
Премиум Магистр (премиум коробки направленные на контент Магистр)
Премиум Элита (премиум коробки направленные на контент Элита)
Премиум Охотник (премиум коробки направленные на контент за Очки Охоты)
Как пример: тем, у кого 61+5 оружие и магистр сет, нет смысла собирать модификаторы за ОО
А та же:
Может из Сандри сделать торговца за платину? =) будут интересные блоки =)
Я не знаю плохо ли это или хорошо для этого сервера, но лично мне бы хотелось увидеть актуализацию игры для соло игрока не только в пвп, но и в пве - какой нибудь соло-данж.
В который можно спокойно ходить после работы. Например просто данжы, где есть мобы для фарма ОО или КК или платины или еще чего угодно. Но при этом сделать какое то ограничение - например 1 раз в день.
Или ключ за победу на ЧВ некий 21 прем квест) - который нельзя передать, что б уж сильно не задротил народ в ГШ.
Еще возможно стоит ввести отдельную локацию для новичков, которая будет пускать игроков только 56-69 уровней.
Просто создал перса и попробовал качнуться сам до 70 (без помощи игроков на этапе 60-69), за час убили раз 30. Честно даже меня бомбить начало, представляю как себя чувствую те, кто реально пришел на сервер и начал играть с нуля...
PS и я так и не качнулся =)))) кое как апнул 66, пошел делать квест на элиту,
еще умер раз 30 и вышел из игры, то ли на 67, то ли 68 уровне =)))
Пересмотрел цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Могу объективно сказать почему каратель плох.
Каратель -2 отката, 40% дмг 40 точности, сетка.
Штурм 70% атаки. 0.5 бега + халявная масса, шаха.
В итоге получается что проще бегать постоянно на 55\70 в штурме и иметь на 15% дмг больше и на 70 меткости, чем в карателе. -2 отката мусорка. Скиллы у штурма при правильной ротации не заканчиваются.
Почему пробивает варвар? Там меткость в бафе, а не ТОЧНОСТЬ.
В итоге получается что проще бегать постоянно на 55\70 в штурме и иметь на 15% дмг больше и на 70 меткости, чем в карателе. -2 отката мусорка. Скиллы у штурма при правильной ротации не заканчиваются.
Откуда такая уверенность, что где-то меткость, а где-то тч? Я сомневаюсь, что админы намеренно добавляли карателям именно точность на тыки. Либо всё норм, либо действительно могла ошибка выйти, но свечку никто из нас не держал. А так, для меня вот каратель лучше, сетка рулит.
Откуда такая уверенность, что где-то меткость, а где-то тч? Я сомневаюсь, что админы намеренно добавляли карателям именно точность на тыки. Либо всё норм, либо действительно могла ошибка выйти, но свечку никто из нас не держал. А так, для меня вот каратель лучше, сетка рулит.
Я играл варваром 2 месяца, и промахивался всего по 2 персонажам на сервере, на фулл точности. Теперь же я играю акро бб и на фулл точности(+6 руки, бафф карателя, антик, ген, 55\70). В статах же выходит на 10 точности меньше, но я не могу пробить коро-дб!!! Хотя за варвара я пробивал всех кор. 10 точности не могут так решать. Бафф совершенно не рабочий. Каратель совершенно помойный, т.к. я всегда играю патей и спец дает сетку, мне проще дать 2 массы по 15к чем кидать юзлесс сетку.
Я сам заводил карателя , варвара и храма и тестил. Могу с уверенностью сказать что у карателя точность не работает или работает но не полностью , даже когда у карателя в статах написано больше точности , он всеровно пробивает намного хуже храма без бафа мага.
Каратель будет хорош как починят тч , и по хорошему скил заменить ему , который дается за профу и кастуется 3 дня ибо прокаст у карателя полное дерьмо без дополнительного хорошего скила как у корошуб , проще дать безоткатку чем махать мечем 3 раза от земли до небес. Да и пока есть выбор между криво сделанным карателем и штурмом , народ будет брать штурма а корошубы будут ныть что акр бб дамажный как скатина не понимая в чем причина такого дмга.
Каратель будет хорош как починят тч , и по хорошему скил заменить ему , который дается за профу и кастуется 3 дня ибо прокаст у карателя полное дерьмо без дополнительного хорошего скила как у корошуб , проще дать безоткатку чем махать мечем 3 раза от земли до небес. Да и пока есть выбор между криво сделанным карателем и штурмом , народ будет брать штурма а корошубы будут ныть что акр бб дамажный как скатина не понимая в чем причина такого дмга.
Скилл трогать не надо, с ним все хорошо, только точность починить, я сам часто юзаю профф скил, т.к. в штурме скиллы кончаются в замесе.
Я играл варваром 2 месяца, и промахивался всего по 2 персонажам на сервере, на фулл точности. Теперь же я играю акро бб и на фулл точности(+6 руки, бафф карателя, антик, ген, 55\70). В статах же выходит на 10 точности меньше, но я не могу пробить коро-дб!!! Хотя за варвара я пробивал всех кор. 10 точности не могут так решать. Бафф совершенно не рабочий. Каратель совершенно помойный, т.к. я всегда играю патей и спец дает сетку, мне проще дать 2 массы по 15к чем кидать юзлесс сетку.
Ты всё в кучу смешиваешь. Каратель - хорошая профа. Называть сетку юзлесс - вообще бред. Неработающую точность чинить надо, конечно же.
Я сам заводил карателя , варвара и храма и тестил. Могу с уверенностью сказать что у карателя точность не работает или работает но не полностью , даже когда у карателя в статах написано больше точности , он всеровно пробивает намного хуже храма без бафа мага.
Да я вполне верю. И на локах акрбб всегда были намного менее точными, чем те же храмы или варвары, это всегда ощущалось. Но карателям я бы снизил тч в бафе до 30, как было сделано изначально. А то 55/70 вернули, а 40 тч оставили. Сейчас ещё если всё-таки не работает, поэтому не ощущается, а потом, когда починят, тяжеловато очень будет доджерам против карателей.
Ты всё в кучу смешиваешь. Каратель - хорошая профа. Называть сетку юзлесс - вообще бред. Неработающую точность чинить надо, конечно же.
Да я вполне верю. И на локах акрбб всегда были намного менее точными, чем те же храмы или варвары, это всегда ощущалось. Но карателям я бы снизил тч в бафе до 30, как было сделано изначально. А то 55/70 вернули, а 40 тч оставили. Сейчас ещё если всё-таки не работает, поэтому не ощущается, а потом, когда починят, тяжеловато очень будет доджерам против карателей.
Ты не понимаешь, сотка давно уже не предназначена для соло фана, ты сам чучей играешь и толпой бегаешь. Так смысл мне брать карателя? Что бы терять 30% дмг и нормальный скилл, что бы давать сетку? Зачем если у меня 3 спеца за спиной
Скилл трогать не надо, с ним все хорошо, только точность починить, я сам часто юзаю профф скил, т.к. в штурме скиллы кончаются в замесе.
Скил лучше бы потрогать , но только у карателя , что бы скилы давались во 2й профе , а штурма оставить как есть.
Скил лучше бы потрогать , но только у карателя , что бы скилы давались во 2й профе , а штурма оставить как есть.
Это внесет дисбаланс по классам, если убрать скилл из первой профы, все будут брать, через танка, т.к. это профитней и вся раса акров станет на 2к хп жирней)
Баланс в рф очень тонкая грань. Карателю просто можно добавить еще 1 скилл, в виде рассекания во вторую профу
Это внесет дисбаланс по классам, если убрать скилл из первой профы, все будут брать, через танка, т.к. это профитней и вся раса акров станет на 2к хп жирней)
Баланс в рф очень тонкая грань. Карателю просто можно добавить еще 1 скилл, в виде рассекания во вторую профу
Ну ты меня понял , карателю все ровно скил от 1й профы не нужен. Если что то вводить то надо продумать последствия а не тупо с форума все копировать в игру.
12titan12
20.06.2017, 23:53
Ну ты меня понял , карателю все ровно скил от 1й профы не нужен. Если что то вводить то надо продумать последствия а не тупо с форума все копировать в игру.
все просто
есть первый профа со скилом, делаем ее пустую и дальше каратель и штурм со своими силами , а с профы танка можно следующую взять только танка . и вот вам профит
все просто
есть первый профа со скилом, делаем ее пустую и дальше каратель и штурм со своими силами , а с профы танка можно следующую взять только танка . и вот вам профит
И не будет всеми любимого штурма через танка?!!! Если админы задумаются над актуализацией акров бб без тупого повышения параметров , то советчики помогут сделать все по уму.
12titan12
21.06.2017, 02:10
И не будет всеми любимого штурма через танка?!!! Если админы задумаются над актуализацией акров бб без тупого повышения параметров , то советчики помогут сделать все по уму.
знать бы кто советники, а то посоветуют люди которые в жизни за акров бб не играли
вон опра недавно пытался доказать что-то
показывал мне дамаг кого храма и каратели что он у них одинаковый , только вот каратель бьет 10-11к в дб а храм по 13-14к в аналог эквипе
знать бы кто советники, а то посоветуют люди которые в жизни за акров бб не играли
вон опра недавно пытался доказать что-то
показывал мне дамаг кого храма и каратели что он у них одинаковый , только вот каратель бьет 10-11к в дб а храм по 13-14к в аналог эквипе
Мы спорили совершенно не о дамаге. Ты тупо называл акробб дерьмом, я доказывал обратное, и про одинаковый дамаг уж речи точно не шло, от меня по крайней мере точно. Ну после этого вообще не о чем говорить...
Мы спорили совершенно не о дамаге. Ты тупо называл акробб дерьмом, я доказывал обратное, и про одинаковый дамаг уж речи точно не шло, от меня по крайней мере точно. Ну после этого вообще не о чем говорить...
Это Данзар Опра))) Просто забей) Вполне возможно, что он не врет, а действительно бьет по 10к в дб)
12titan12
21.06.2017, 03:56
после того как вернули полу додж штурмы стали гомняшкой , а каратели как были тупым юзлесом так и останется
чувак есть видео где кора бб бьет по 12-13к с 21гр если не ошибаюсь по магистр сету дб
а каратель не бьет такие цифры впринципе . а вот штурм бьет чучуть больше храма , но храм конпенсирует этот проигреш по дмг своим проф скилом виртушкой
после того как вернули полу додж штурмы стали гомняшкой , а каратели как были тупым юзлесом так и останется
чувак есть видео где кора бб бьет по 12-13к с 21гр если не ошибаюсь по магистр сету дб
а каратель не бьет такие цифры впринципе . а вот штурм бьет чучуть больше храма , но храм конпенсирует этот проигреш по дмг своим проф скилом виртушкой
Ооо, отсталый вылез из бана и начал писать полную чушь. Каким образом храм может бить больше карателя, если у карателя 40% атаки в бафе, а у храма 30?
12titan12
21.06.2017, 08:08
Ооо, отсталый вылез из бана и начал писать полную чушь. Каким образом храм может бить больше карателя, если у карателя 40% атаки в бафе, а у храма 30?
мда как и ожидалось увидить , тупеньких ноунеймов . ты видать досихпор с мобами дерешься и на пвп 1 на 1 ты не когда видать не выходишь .
ну так вот найди кору в еддд мне с 61+5 буловой . и я лично для такого как ты запишу видео с топ дамагом карателя по белке дбшнику в магистр сете
мда как и ожидалось увидить , тупеньких ноунеймов . ты видать досихпор с мобами дерешься и на пвп 1 на 1 ты не когда видать не выходишь .
ну так вот найди кору в еддд мне с 61+5 буловой . и я лично для такого как ты запишу видео с топ дамагом карателя по белке дбшнику в магистр сете
Захожу в игру, ща потестим
12titan12
21.06.2017, 08:18
у тебя кора на еддд с 61+5 буловой ?
у тебя кора на еддд с 61+5 буловой ?
61 2рук, обвес чуть больше дмг, не думаю что это принципиально.
12titan12
21.06.2017, 08:20
меняю профу жду на тп плато
12titan12
21.06.2017, 09:18
как говорится , каратель топ класс (нет )
в 330 доджа мис 4 из 5, в 10гр биже дамг меньше чем у тебя )
как говорится , каратель топ класс (нет )
в 330 доджа мис 4 из 5, в 10гр биже дамг меньше чем у тебя )
10я била чуть больше чем я на орке/данте), но типа оч странно, ну и точность хз даже что сказать... Все же нужен тест где не возникнет сомнений по поводу одетой бижи и тд.
12titan12
21.06.2017, 09:39
10я била чуть больше чем я на орке/данте), но типа оч странно, ну и точность хз даже что сказать... Все же нужен тест где не возникнет сомнений по поводу одетой бижи и тд.
мне было лень все включать ) у меня и так 2 часа ночи -__- и еще после монтажа залез .
бил в 10 биже 12800 и 1 раз 13200 у тебя все было от 13-14к
на еддд бил 11к -11500
Sisandra
21.06.2017, 10:27
мне было лень все включать ) у меня и так 2 часа ночи -__- и еще после монтажа залез .
на еддд бил 11к -11500
Вот мне интересно: ВАМ ЧТО РЕАЛЬНО НАСРАТЬ!? ЧЕ ЛИЧНОГО ЧАТА НЕТУ!?)
Зачем флуд в теме с предложениями!
на еддд бил 11к -11500
Пока что твои слова на 99% балабольство. Я ещё тогда ему написал, что всё это цирк и ты побежишь кукарекать, но фрапс "забудешь" включить. Ты бил на 1.5-2к меньше храмовника и думаешь, что тебе кто-то поверит?
Клоунада сплошная. Я уже имел дело с ланчами, которые на "тестах" бьют с 60+5 пу по 15 с подрыва в мага. А на локах потом получаю от них 25к в лицо.
Пока что твои слова на 99% балабольство. Я ещё тогда ему написал, что всё это цирк и ты побежишь кукарекать, но фрапс "забудешь" включить. Ты бил на 1.5-2к меньше храмовника и думаешь, что тебе кто-то поверит?
Клоунада сплошная. Я уже имел дело с ланчами, которые на "тестах" бьют с 60+5 пу по 15 с подрыва в мага. А на локах потом получаю от них 25к в лицо.
Ну с 25 ты конечно загнул , 22 еще возможно в зеленой осадке макс 23.
Ну с 25 ты конечно загнул , 22 еще возможно в зеленой осадке макс 23.
Вчера 20 минут за ланча побегал, 20+5 пу 8 хищи, нг низ дамаг, 70 доп, красная осадка, в ланчей 17-19к в магов по 20-21к
Откуда вы проблемы с боевым доджем берете мне не понять , берсы мои баалки + 2 амуля нг додж в замесах пробивают про штормы и думать не хочу. Мб у белок против акров что-то получается, давайте штурмам еще и тч накинем ну а что?
Откуда вы проблемы с боевым доджем берете мне не понять , берсы мои баалки + 2 амуля нг додж в замесах пробивают про штормы и думать не хочу. Мб у белок против акров что-то получается, давайте штурмам еще и тч накинем ну а что?
не понимаю от куда у кор доджа столько что берс просто 100 из 100 мисает, и это даже без 58 лука
не понимаю от куда у кор доджа столько что берс просто 100 из 100 мисает, и это даже без 58 лука
В фул додж конечно берс не попадет и не должен попадать
Пересмотрел в своем предложении (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1346220&postcount=800) цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Единки:
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
В фул додж конечно берс не попадет и не должен попадать
Пвпвар далек от изначального баланса корейцев, тут много кто должен косить по доджу.
Додж должен спасать только во время пвп и бегства, чтобы ватный дб мог переодеться и выжить, но фулл додж не должен быть инструментом посылания нахер всех попыток берса пробить. Берс теряет максимальный дамаг, чтобы пробивать дбшника (руки +6 минус 5% дмг от 10% сета, антик на тч минус возможные 15% от антика дамага и доп 55/70 дает на 15% меньше, что равно в итоге потере 35% дамага. )
Скоро дбшники еще сделают щиты не отнимающий додж и тогда хрен ты поймаешь дбшника в одиночку. Под блоками и мисами и высокой скоростью бега дб не составит труда уйти.
Пвпвар далек от изначального баланса корейцев, тут много кто должен косить по доджу.
Додж должен спасать только во время пвп и бегства, чтобы ватный дб мог переодеться и выжить, но фулл додж не должен быть инструментом посылания нахер всех попыток берса пробить. Берс теряет максимальный дамаг, чтобы пробивать дбшника (руки +6 минус 5% дмг от 10% сета, антик на тч минус возможные 15% от антика дамага и доп 55/70 дает на 15% меньше, что равно в итоге потере 35% дамага. )
Скоро дбшники еще сделают щиты не отнимающий додж и тогда хрен ты поймаешь дбшника в одиночку. Под блоками и мисами и высокой скоростью бега дб не составит труда уйти.
дааа с таким уроном на сервере как раз фул додж дб единственный способ выжить , если еще берсы со штурмами начнут пробивать фул додж дб шников, то можно смело удалять из игры дб класс. Берс в одиночку ловить дб?))) А сеточку с блоком хп не подогнать? Щит новый?))))) Там с леонкой проще будет выжить иль давай подумаем сколько лучник в берса ударит в еддд антик +6 и щит магистра антикрита
[e][d][i][n];1346322']Пересмотрел в своем предложении (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1346220&postcount=800) цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Единки:
Не знаю как у вас, а у кор дешки по 400 шопа, то есть единку собрать дешевле чем продлить. Мне кажется администрация ввела кристалл не обдумав хорошо эту идею, и поднятием цены они как бы делают покупку кристалла не целесообразной, но как бы и не отказываются от своих идей.
А на счет введения кристаллов на определенный срок, это вызовет кучу проблем, у множества моих знакомых были баги с единкой, введенной в марте месяце. Она пропадала раньше времени. Люди писали в саппорт, им восстанавливали ее. НО у некоторых срок владения был странным, что то типа до 5.05. хотя по факту, единка не могла быть меньше чем до 1.03(вроде тогда отключили старые единки) +3 мес, то есть до 1.06.
Введение разнообразия кристаллов вызовет уйму проблем, так как по факту, кристалл просто запаковывает единку в коробку, а не продлевает её. То есть нужно вводить еще несколько видов коробок + единок...
Может я написал чушь, но это мое мнение)
Не знаю как у вас, а у кор дешки по 400 шопа,
Нуууу, ВК бижа у Вас точно от 600 шопа продается, как и у белок =)
Введение разнообразия кристаллов вызовет уйму проблем, так как по факту, кристалл просто запаковывает единку в коробку, а не продлевает её. То есть нужно вводить еще несколько видов коробок + единок...
Возможно, но все же было бы приятно для многих
[e][d][i][n];1346322']Пересмотрел в своем предложении (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1346220&postcount=800) цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Единки:
Тут вопрос не экономии стоит. Чтобы единка не сдохла, все равно придется за нее платить. Поиграл 2 месяца, уезжаешь на меся и что ?))) продлил за 550 шопа, приехал закинул еще столько же, чтобы месяц поиграть или далее по прейскуранту. ЧТо бы не выдумывали еддд останется бижей задротов.
Про 12 месяцев улыбнуло))))0 тут не знаешь что завтра будет , а ты предлагаешь закидывать 5к шопа на еддд на год вперед. За такое бабло надо давать вечную единку уже зслуженным задротам сервера)
[e][d][i][n];1346329']Нуууу, ВК бижа у Вас точно от 600 шопа продается, как и у белок =)
Точно) я и забыл за это)
Тут вопрос не экономии стоит. Чтобы единка не сдохла, все равно придется за нее платить. Поиграл 2 месяца, уезжаешь на меся и что ?))) продлил за 550 шопа, приехал закинул еще столько же, чтобы месяц поиграть или далее по прейскуранту.
Зачем? Ты же ее упаковываешь в коробку. Поиграл два месяца и если уезжаешь - просто упаковал ее, приехал - открыл коробку и начал играть.
Про 12 месяцев улыбнуло))))0 тут не знаешь что завтра будет , а ты предлагаешь закидывать 5к шопа на еддд на год вперед. За такое бабло надо давать вечную единку уже зслуженным задротам сервера)
Тут спорный момент. ДДД всегда будет актуальным, это уж точно. Включая меня, 6 человек готовы купить годовую, что бы не заморачиваться, каждые 3 месяца
[e][d][i][n];1346332']Зачем? Ты же ее упаковываешь в коробку. Поиграл два месяца и если уезжаешь - просто упаковал ее, приехал - открыл коробку и начал играть.
Тут спорный момент. ДДД всегда будет актуальным, это уж точно. Включая меня, 6 человек готовы купить годовую, что бы не заморачиваться, каждые 3 месяца
Дело в том, что игровое время единки 3 месяца, кристалл ее запечатывает. После распечатки идут опять 3 месяца. Понимаешь? не кристалл время дает, а оно в единке
Дело в том, что игровое время единки 3 месяца, кристалл ее запечатывает. После распечатки идут опять 3 месяца. Понимаешь? не кристалл время дает, а оно в единке
А я тебе о чем?
Ты пишешь о продлении единки перед тем как уедешь, и после того как приедешь ты снова пишешь, что продлеваешь?
Вот твои слова:
Поиграл 2 месяца, уезжаешь на меся и что ?))) продлил за 550 шопа, приехал закинул еще столько же, чтобы месяц поиграть
Я тебе и говорю, что ты ее упаковываешь, и время пойдет, после того как ты ее откроешь
И это очень удобно для людей, которые играют месяц в квартал например, или не знают, сколько они будут играть на сервере, пока не уйдут в реал. На сессию, например
[e][d][i][n];1346334']А я тебе о чем?
Ты пишешь о продлении единки перед тем как уедешь, и после того как приедешь ты снова пишешь, что продлеваешь?
Вот твои слова:
Я тебе и говорю, что ты ее упаковываешь, и время пойдет, после того как ты ее откроешь
И это очень удобно для людей, которые играют месяц в квартал например, или не знают, сколько они будут играть на сервере, пока не уйдут в реал. На сессию, например
Я думал ты предлагаешь сделать кристалл для продления времени единики или что то такое. ТО что ты предлагаешь за 550 шопа ее запечатать вообще нонсенс, еще раз говорю - время заложено в самой единке, ты хочешь новую единку под каждый вид кристалла или что?) По факту есть кристалл, который не дает никакого времени, он просто ее запечатываеееет за 1,5 к шопа. Нельзя сделать так, чтобы ее запечатать за 550 шопа, а потом она с месяцем была онлайна\годом онлайна
[e][d][i][n];1346334']
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100211
Вот тут почитай, что отписал Котомин.
Модики 57 пвп оружия 4-5 сделайте передаваемыми.
Я думал ты предлагаешь сделать кристалл для продления времени единики или что то такое. ТО что ты предлагаешь за 550 шопа ее запечатать вообще нонсенс, еще раз говорю - время заложено в самой единке, ты хочешь новую единку под каждый вид кристалла или что?) По факту есть кристалл, который не дает никакого времени, он просто ее запечатываеееет за 1,5 к шопа. Нельзя сделать так, чтобы ее запечатать за 550 шопа, а потом она с месяцем была онлайна\годом онлайна
То что я предлагаю, это по сути создание нескольких единок с разным сроком, и разных кристаллов, с разной ценой. каждый из которых создавал бы коробку с этими разными единками.
Т.е. это еще 6 разных единок, по 3 шт на ВК и ДДД и 3 новых кристалла.
Всего 9 предметов.
Возможно я действительно не продумал все до конца, т.к. еще и каждая единка должна работать с комбинацией из других ВК и ДДД
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100211
Вот тут почитай, что отписал Котомин.
Не совсем понятен ответ Котомина, ведь мы же наблюдаем 58 пвп пухи, и те же единки, или же генераторы с определенным сроком владения.
Может относилось это к тому, что сама единка по истечению срока не могла осаться в инвентаре с нулевым временем владения?
Ну элит модики не передаются же. Да и что бы сделать из элиты 60 pvp оружие нужно помимо усилителя потратить 2 дешки, а с 57 оружием все просто, купил свойство ЗПР за 250к ОО, купил модиков и вот тебе изи 60 пуха (усилок и дешевле стоит чем усилок элиты. да и кампанию весеннюю ни кто не отменял). К тому же 57 пуха стоит 100к пвп, или удачное лутание на ПБ и 50к пвп за 55 усилок.
Так что тут , даже за пвп не стоит их вводить в продажу.
Чтобы с луто танков распродать?
Чтобы с луто танков распродать?
Куда например мне девать этот мусор? 57 оружие - 2013 год.
Тогда цену в нпс поднять до 10-15кк.
Куда например мне девать этот мусор? 57 оружие - 2013 год.
Тогда цену в нпс поднять до 10-15кк.
Да мусорного лута в игре хватает, для кого-то и элит\магистр моды уже мусор. Да цену сдачи нпс нужно всем модам пересмотреть в зависимости от мода
дааа с таким уроном на сервере как раз фул додж дб единственный способ выжить , если еще берсы со штурмами начнут пробивать фул додж дб шников, то можно смело удалять из игры дб класс. Берс в одиночку ловить дб?))) А сеточку с блоком хп не подогнать? Щит новый?))))) Там с леонкой проще будет выжить иль давай подумаем сколько лучник в берса ударит в еддд антик +6 и щит магистра антикрита
Ну, а как по другому? Ты предлагаешь чтобы дбшник спокойно мог в нужный момент скидываться в додж и пережидать пока берс усердно пытается что-то слелать? У берса блок хп с сеткой? Максимум что может сейчас сделать берс, это одеться на фулл тч, дать пески с 50 пвп оружки + подногу и успеть дать две массы в цель максимально близко и попытаться попасть добить двойным или рассеканием. Додж должен быть у дб, но если оппонент развивает максимальное для его класса меткость, то он должен его пробивать. Иначе получается что дбшнику берс не будет представлять никакой угрозы. Берсом бафы на додж снимать не имеет смысла, перебафнуть за секунду можно.
Ну, а как по другому? Ты предлагаешь чтобы дбшник спокойно мог в нужный момент скидываться в додж и пережидать пока берс усердно пытается что-то слелать? У берса блок хп с сеткой? Максимум что может сейчас сделать берс, это одеться на фулл тч, дать пески с 50 пвп оружки + подногу и успеть дать две массы в цель максимально близко и попытаться попасть добить двойным или рассеканием. Додж должен быть у дб, но если оппонент развивает максимальное для его класса меткость, то он должен его пробивать. Иначе получается что дбшнику берс не будет представлять никакой угрозы. Берсом бафы на додж снимать не имеет смысла, перебафнуть за секунду можно.
Ты предлагаешь ббшнику с безоткатным прокастом и подножкой дать достаточно тч, чтобы убивать дб?Серьезно? Чтобы вообще у берса не было соперников в принципе? Я щас все правильно пронял? ЧТобы берс всех пробивал без саппортинга, просто в соло?) Понятно, спасибо, что обьяснил)))))))))))))
Ты предлагаешь ббшнику с безоткатным прокастом и подножкой дать достаточно тч, чтобы убивать дб?Серьезно? Чтобы вообще у берса не было соперников в принципе? Я щас все правильно пронял? ЧТобы берс всех пробивал без саппортинга, просто в соло?) Понятно, спасибо, что обьяснил)))))))))))))
Ты говоришь будто контрить берса больше никак, тот же лукарь кор спокойно отбегает, кидает сетку и успевает дать миниум 2-3 скилла в ббшника, пока он подойдет к нему.
Одно дело когда ты можешь скинуться в додж и отбежать, другое, когда ты на фулл додже даже не обращаешь на берса внимания, потому что уверен что это косое гавно не сможет ничего предпринять против тебя. Додж должен быть инструментом кратковременной защиты, чтобы можно было на началах использовать это, но видимо ты предлагаешь чтобы пвп между классами были бесконечными, дб пускает скиллы попадает в блок или в контру, спокойно переоделся в додже и стоит тыкает, ожидая отката и по новой, пока не убьет? Ты это предлагаешь? Может тогда берсу вообще не вступать в бой с дб?
Ребят, очень интересно было, сколько доджа пробивают коро дб, а то бегал несколько раз в дб, мой фулл додж пробивали всегда, фул додж без ивент лука
BlackBerry
21.06.2017, 20:31
Ты говоришь будто контрить берса больше никак, тот же лукарь кор спокойно отбегает, кидает сетку и успевает дать миниум 2-3 скилла в ббшника, пока он подойдет к нему.
Одно дело когда ты можешь скинуться в додж и отбежать, другое, когда ты на фулл додже даже не обращаешь на берса внимания, потому что уверен что это косое гавно не сможет ничего предпринять против тебя. Додж должен быть инструментом кратковременной защиты, чтобы можно было на началах использовать это, но видимо ты предлагаешь чтобы пвп между классами были бесконечными, дб пускает скиллы попадает в блок или в контру, спокойно переоделся в додже и стоит тыкает, ожидая отката и по новой, пока не убьет? Ты это предлагаешь? Может тогда берсу вообще не вступать в бой с дб?
У штурмов меньше тч,они же не ноют
12titan12
21.06.2017, 21:02
https://m.youtube.com/watch?v=pa6-UMv82wY
61+5 бьет башем 11к в ланча
и масть 340 доджа кайф , я пожалуй за штурма погамаю чем за мусор
12titan12
21.06.2017, 21:04
Ребят, очень интересно было, сколько доджа пробивают коро дб, а то бегал несколько раз в дб, мой фулл додж пробивали всегда, фул додж без ивент лука
столько же сколько и бб 390 без проблем могут и пробить
самый точный это маг у кор , благодаря дэбафам маг может пробивать без дэбафов примерно 330-360доджа точно не помню с дэбафам 400
ferrycorsten
21.06.2017, 21:41
https://m.youtube.com/watch?v=pa6-UMv82wY
61+5 бьет башем 11к в ланча
и масть 340 доджа кайф , я пожалуй за штурма погамаю чем за мусор
Ланч по доп. дефу как ББ коробелок, так что считай по их ББшникам бьешь, так что вполне оправданные цифры. То есть, ты хочешь бить ещё больше и пробивать всех имея при этом сетку? Несите одеяло к следующему.
12titan12
21.06.2017, 21:46
Ланч по доп. дефу как ББ коробелок, так что считай по их ББшникам бьешь, так что вполне оправданные цифры. То есть, ты хочешь бить ещё больше и пробивать всех имея при этом сетку? Несите одеяло к следующему.
ну как бы сегодня тестить утром , чувак не верил , я зашел прилетел маг в магистр сете , он бьет 13-14к в юаалкх 9гр и орк+дант у него 61+5 как и у меня
я 10гр бижа 12500 - 13500
еддд 11к -11.5к
маг одел додж 330 , я на фулл тч из 5 скилом попал только 1 на 10к . храм пробил 5 из5 без проблем и маг бафа на тч .
я сначала подумал может я и в правду придумал такие цифры , но после увиденного еще раз со словами да ну в 1место этих карателей
Я не знаю сколько тебе раз повторять, что точность не присуща берсу. не уверен дойдет или нет.. хочешь пробивать всех и вся всех клятых дб, которые зачем то стоят рядом с берсом и ниче не делают - бери варвара :good: мсти им полностью!. Да берс косое гавно . и он будет косым гавном всегда. Смирись или играй за супир точного храма
12titan12
21.06.2017, 22:48
Я не знаю сколько тебе раз повторять, что точность не присуща берсу. не уверен дойдет или нет.. хочешь пробивать всех и вся всех клятых дб, которые зачем то стоят рядом с берсом и ниче не делают - бери варвара :good: мсти им полностью!. Да берс косое гавно . и он будет косым гавном всегда. Смирись или играй за супир точного храма
берс на фулл тч должен пробивать полу додж кор , и только , фулл додж он не должен пробить, а то будет слишком имба
Уменьшить стоимость гена на анимусов. Тратить 8к платины , учитывая что надо еще крафтить щит на магистр, ну очень дорогое удовольствие.
Оживите мявок, сделайте их крепче, а то мявки используют только во 2 окне.
Урон возрос уже раза в 2, а мявки стали крепче на 10%
Кондитер
23.06.2017, 07:13
введите какой нибудь ежедневный/еженедельный квест на патроны для снежкомёта
введите какой нибудь ежедневный/еженедельный квест на патроны для снежкомёта
Уже есть, ивент называется
срезать % вылета магии в 61 оружии до уровня элиты, особенно в луке, уж больно часто она там проходит
срезать % вылета магии в 61 оружии до уровня элиты, особенно в луке, уж больно часто она там проходит
Особенно в луке?
Топоры Некроманта: +1 бега, 10% атаки, +10 крита, +5% ХП. Магия - Пытка (5%).
Поглотитель Душ (булава): +1 бега, 20% атаки, +10 крита. Магия - Усталость (5%).
Гнев Сатаны (копье): +1 бега, 10% атаки, +15 крита. Магия - Путы(5%).
Винтовка Аколита: +1 бега, 10% атаки, +15 крита. Магия - Растерянность(10%).
Топор Демона: +1 бега, +10% атаки, +20% ХП. Магия - Зыбучие пески(25%).
Двуручник Смерти: +1 бега, 20% атаки, +10 крита. Магия - Ревокация(5%).
Квантовая Запутанность (ПУ): +1 бега, +8% ХП, 10% атаки, +10 крита. Магия - Подавление(100%).
Демонический Лук: +1 бега, +15 уклонения, 10% атаки, +10 крита. Магия - Растерянность(10%).
Кровавый кинжал: +1 бега, 10% атаки, +10 крита. Магия - Путы(5%).
Гранатомет Убийцы: +1 бега, 0.1 уменьшения скорости перезарядки, 10% атаки, +10 крита. Магия - Поглощение Силы(10%).
Посох Загробного мира: +1 бега, +8% ХП, 10% атаки, +10 крита. Магия - Костолом(10%)
[e][d][i][n];1346554']Особенно в луке?
Поглотитель Душ (булава): +1 бега, 20% атаки, +10 крита. Магия - Усталость (5%).
Квантовая Запутанность (ПУ): +1 бега, +8% ХП, 10% атаки, +10 крита. Магия - Подавление(100%).
Демонический Лук: +1 бега, +15 уклонения, 10% атаки, +10 крита. Магия - Растерянность(10%).
Гранатомет Убийцы: +1 бега, 0.1 уменьшения скорости перезарядки, 10% атаки, +10 крита. Магия - Поглощение Силы(10%).
Посох Загробного мира: +1 бега, +8% ХП, 10% атаки, +10 крита. Магия - Костолом(10%)
это всего то текст, на деле все не так, это как с тч карателя, написано одно работает совсем по другому
это всего то текст, на деле все не так, это как с тч карателя, написано одно работает совсем по другому
Ну с точностью карателя, просто не надо путать точность и меткость.
А вот на деле может, просто у дб скорость атаки выше, по этому и кажется такой эффект?
И почему цифры в 100% наложения дебафа ни кого не смущают? или 25% от однорука?
[e][d][i][n];1346554']Особенно в луке?
Всегда в пвп с владельцем 61 лука по кд прилетает растерянность.
Всегда в пвп с владельцем 61 лука по кд прилетает растерянность.
Ну хз, у меня лазерка.
я думаю надо тестовое видео
Кондитер
23.06.2017, 11:20
Уже есть, ивент называется
А я не знал
А я не знал
Рад был помочь! :)
Кондитер
23.06.2017, 11:36
Рад был помочь! :)
Стоп, ты имеешь ввиду полутать ио и купить у нпс?
iLoveHeavyMetal
23.06.2017, 12:01
Мне вот с топоров постоянно пытка приходит, как то имбово в топоры пытку поставили, берсы и так в ДПС сильнее всех. Так эта пытка по 3 раза за пвп проходит счищать не успеваю. Вообще не люблю всякие магии в оружию вида дебафов, лучше бы атакующие магии вставили.
Как всем известно с некоторых ПБ падает ОО шмот, но чаще всего лутается он на другую расу или на ненужный класс.
Предлагаю ввести комбинацию по изменению ОО шмота на нужный.
ОО шмотка + 41 инт нужная часть = нужная ОО шмотка
Как всем известно с некоторых ПБ падает ОО шмот, но чаще всего лутается он на другую расу или на ненужный класс.
Предлагаю ввести комбинацию по изменению ОО шмота на нужный.
ОО шмотка + 41 инт нужная часть = нужная ОО шмотка
Или повысить стоимость оо шмота у нпса до 20кк , что бы хоть какой то бонус был от оо шмотки на другую расу.
Насчет магий в 61 пухах, у меня копа, и проходит она очень редко, чаще всего когда не нужно, всего пару раз было что я дал массу и по 5-6 навесил путы. А вот с лука вылетает почти со 2 скилла. Пытка у берсов вылетает безумно часто из-за того что они спамят скиллами(как и лучники, но у лучников 10% шанс дебаффа). В пу все просто, магия прокает ТОЛЬКО на скиллы. И вы скажете, но у тебя же путы в копе, а там растерянность, но увы пока ты ее не почистишь ты не попадешь по дбшнику (исключение ланчи).
12titan12
23.06.2017, 16:57
кек значит не у меня одного что луки с 1/2 скила проходят растереность
Перенесите Т5 в торговца таликами
А можно пожалуйста, из копья 5 крита забрать не нужного и дать 10% дамага? А то, булаву профитно брать всем бб классам(кроме берса).
А можно пожалуйста, из копья 5 крита забрать не нужного и дать 10% дамага? А то, булаву профитно брать всем бб классам(кроме берса).
В итоге у булавы заберут 10 дамага)
Надеюсь кд рун дефа все таки увеличат)
Сделать актуальные мины, потому что мины за платину в магистр сет бьет не оч. Спасибо)
12titan12
25.06.2017, 00:18
храмы имба! :)
12titan12
25.06.2017, 00:27
вопрос какой смысл делать кристал времени 1500 шопа?
мб сделать 2 кристалла один на единство другой на рока
1к на единку и 1.5к на рока
просто ддд выходят выгоднее чем тотже кристал особенно если ты слутал 1 вид дешки
жаль что единка моя во время профилактики пропадет:(
сделайте усилки +3 не за ио а за пвп
Адекватный
25.06.2017, 10:25
++Согласен
вопрос какой смысл делать кристал времени 1500 шопа?
мб сделать 2 кристалла один на единство другой на рока
1к на единку и 1.5к на рока
просто ддд выходят выгоднее чем тотже кристал особенно если ты слутал 1 вид дешки
жаль что единка моя во время профилактики пропадет:(
У бул сет ддд 1350-1500 шопа (как повезет) поэтому не на много выгоднее
Ужасная идея , берс и так наносить невероятный дмс и любого бб в хлам разносит , а ты хочешь сделать его еще лучше на фоне остальных?)
TheDJ[A]
25.06.2017, 12:37
Ужасная идея , берс и так наносить невероятный дмс и любого бб в хлам разносит , а ты хочешь сделать его еще лучше на фоне остальных?)
Добровольное медицинское страхование ?
Чому? Берсы так же будут использовать топоры из-за скорости прокаста.
Просто булава не справедливо овербафнута.
Если понизят боюсь варваров опять не будет, и так с трудом ланча в равном эквипе убиваю
Championhik
25.06.2017, 14:08
может быть сделать комбинацию для изменения щита магистра (4 стека рунических элементов желаемого щита и щит магистра+7 заточка остается но шанс 50% или за 120шопа аналогично вещам магистра)
Championhik
25.06.2017, 14:15
и может быть наконец то что то поменяют что бы мявой было играть интересней, например ДБ мява кидала бы сетку вместо говонобафа так бег у всех классов нереально быстрый и убирать его не будут.
Если понизят боюсь варваров опять не будет, и так с трудом ланча в равном эквипе убиваю
Ну такое, булава серьезно не справедливо апнута, ее не носят только те у кого нету денег на смену пухи. Там топовый дебафф который контрит абсолютно все классы в игре, в копе путы, магам на них насрать. В двуруке ревокация, магам насрать, всем другим классам надо молиться что бы она прошла в голову. Даже из ходя из дебаффов булава априори лучше. Так там еще 10% дмг лишнего. Одно дело в двуруке, там хоть магия говно.
Булаву используют только несколько акров и кор , я гонял и с булавой и двуруком , честно говоря разницы не заметил. Да и таким решением варваров можно тупо уничтожить.
Булаву используют только несколько акров и кор , я гонял и с булавой и двуруком , честно говоря разницы не заметил. Да и таким решением варваров можно тупо уничтожить.
Ну я вообще то предлагал поднять копу на 10% ссылаясь на имбовость булавы, а не нерфить ее. Ну офк ты не заметишь там статы одинаковые почти, и там и там по 20% атаки в бонусах.
Ну я вообще то предлагал поднять копу на 10% ссылаясь на имбовость булавы, а не нерфить ее. Ну офк ты не заметишь там статы одинаковые почти, и там и там по 20% атаки в бонусах.
Если поднять копу то она будет супер имбой , представь храма с кучей крита и еще более высоким дмгом , про штурма вообще молчу. ББ пухи все норм , не стоит усложнять все , максиму что можно это булаву и двурук сровнять по статам и все , а варвару дать там немножко крита в баф или дмгу что бы он не пострадал.
Ну такое, булава серьезно не справедливо апнута, ее не носят только те у кого нету денег на смену пухи. Там топовый дебафф который контрит абсолютно все классы в игре, в копе путы, магам на них насрать. В двуруке ревокация, магам насрать, всем другим классам надо молиться что бы она прошла в голову. Даже из ходя из дебаффов булава априори лучше. Так там еще 10% дмг лишнего. Одно дело в двуруке, там хоть магия говно.
Омг, мне вот в маге и на усталость с булавы насрать) Возьму и почищу) Что-то не заметил в булаве какой-то особый имбовости на фоне других бб пух. И не понимаю, почему про ап копы периодически появляются сообщения) Нормальная пуха, большинство храмов с ней и бегают.
Championhik
25.06.2017, 15:47
добавить в награду квестов 1-20 по 5кк-20кк денег нет вообще...
Омг, мне вот в маге и на усталость с булавы насрать) Возьму и почищу) Что-то не заметил в булаве какой-то особый имбовости на фоне других бб пух. И не понимаю, почему про ап копы периодически появляются сообщения) Нормальная пуха, большинство храмов с ней и бегают.
Я же писал что с булавой не бегают только те, у кого нет денег на кристалл. Она ровно лучше копы на 500-1000 с каждого скилла + там дебафф профитней. ( На самом деле я просто не хочу донатить на смену пухи)
12titan12
25.06.2017, 21:40
булова имба , что простите ? мне лень тратить на кристал времени деньги -_- , у нее анимация дольше чем у копы или 2рука если не ошибаюсь ( по крайней мере так было раньше)
Вы вообще откуда берёте инфу что одно из этих орудий бьет на 1к больше ?
12titan12
26.06.2017, 01:17
добавить в награду квестов 1-20 по 5кк-20кк денег нет вообще...
не тот вид квестов, фарм на сервере в лп вполне не плохой
не тот вид квестов, фарм на сервере в лп вполне не плохой
Часто там фармишь?) И если да, то опиши весь процесс: как ты это делаешь, один или с кем-то, за какую профу, где. А то у меня не удавалось "неплохо фармить в лп".
iLoveHeavyMetal
26.06.2017, 13:06
Радует что нет координальных запросов в теме теперь, значит всех все устраивает, я бы предложил пока не заниматься балансом, а сделать игру интересней, займитесь квестами хламом и долгосрочной перспективой, нужна постоянная занятость для игроков в плане фармов и набива пвп, актуализация лок нужна, что бы везде и всегда было чем заняться.
Это в моем видении, не ивенты и Пб, а соло квесты и соло Фарм, прокачка твинков, верните твинкование к примеру, одноразовые квесты с хорошими наградами, что бы люди качали новых персонажей.
Если человек не на основе он охотнее выйдет в соло на локацию, это солофан.
Думаю край нефес была хорошей локой где все по 10 раз с твинков проходили квесты и быстро что то делали, но был один минус в том что все происходило на одной локе и постоянные переливы отбивали желание играть слабым игрокам. Лучше распределить это все по всем локам в уже имеющихся нпс.
Так же хотелось бы больше передаваемых предметов в связке с Крафтом, что бы было на что фармить и что продать.
Актуализация рас.валюты:
Актуализация нужна, но по-моему не в виде подорожания расходников, а в виде покупки того что поможет в развитии, нужно больше независимости каждого игрока от расы, чв ,Пб. К примеру антигравы, в нас слишком дешовые, их можно сделать не передаваемыми и поднять цены до 30кк за каждый к примеру, и удалить их со всех персонажей) это будет БУМ, большой БУМ фарма, при этом совместить его в вводом нового контента , новой гонки экипировки. Далее на каждом новом аккаунте придется фармить на антигравы. Также добавить ценных ресурсов во всех мало заселённых локациях типа зэ, зи ну и про лп не забывать конечно же, цену там нужно поднять до 800 к за стек.
Я могу много придумать вариантов, если сделать все комплексно, затронуть множество мелочей в игре, можно добиться очень насыщенной жизни на локациях.
А ваше стратегия актуализация соло Фана в виде изменения телепортов, и их расположения имеет слишком слабый эффект, это уже не вызывает сомнений.
Суть того что я бы хотел увидеть это, увеличение ценности кк по отношению к шопу в 2 раза примерно.
Для этого нужно сделать так что бы не как сейчас, за Шоп можно купить все а за кк лишь расходники, нужно разграничить возможности траты каждой валюты.
Соло фан - это когда ты соло бегаешь и сливаешь фармеров и тех, кто приходит сливать фармеров. А не соло фармер, падающий от пати кор\белок\акров. ТОлько хотел похвалить за мысли, чтобы у игрока было больше независимости и тут.. удалить антики с персов) пусть фармят на новые, круто. Давайте и шмот удалим , во заруба будет в инт сетах, когда в них будет лететь плюхи по 30-40к и компоты по 50, экшен бл"ть
В целом хороший пост , нужно игровое разнообразие. Можно ввести покупные квесты за пвп\ивент очки с интересными наградами. Соло квесты, твинки, движуха. Не обязательно делать новую броню\пухи.
iLoveHeavyMetal
26.06.2017, 13:44
Соло фан - это когда ты соло бегаешь и сливаешь фармеров и тех, кто приходит сливать фармеров. А не соло фармер, падающий от пати кор\белок\акров. ТОлько хотел похвалить за мысли, чтобы у игрока было больше независимости и тут.. удалить антики с персов) пусть фармят на новые, круто. Давайте и шмот удалим , во заруба будет в инт сетах, когда в них будет лететь плюхи по 30-40к и компоты по 50, экшен бл"ть
В целом хороший пост , нужно игровое разнообразие. Можно ввести покупные квесты за пвп\ивент очки с интересными наградами. Соло квесты, твинки, движуха. Не обязательно делать новую броню\пухи.
Я предложил удалить антики как самый простой вариант, меньше ресурсов и сил админы истратят, и это просто концепция, что бы было понятно направление и способ, а так конечно, можно и новое, но есть большое НО новое будет актуальнее старого, а значит изменятся статы, будет затронут баланс, опять начнутся недовольства, много гемороя для котомина , а мой вариант легко реализуем.
А про новый контент, я не настаиваю, просто думаю его введение неизбежно, в новом контенте главное что бы его добыча была одинаково долгой и плавной для всех и что бы не было возможности обогнать всех не шопом не твинкованием, единственным бустом должен быть прем.
iLoveHeavyMetal
26.06.2017, 13:55
На локациях бегающими соло можно встретить в основном лишь топов, околотоповые средняки соло совсем не бегают, а все потому что все развитие происходит через лутание Пб, нужно как то разграничить ресурсы что то добывалось с Пб , а что лишь фармом в соло с мобов, то есть.
-Убрать платину с Пб, храна, чипов, что бы добывалась исключительно с квестов.
-Повысить стоимость лута в лп до изначальной,как когда эту локацию только возродили, сейчас кк в лп не фармят, ведь проще на Пб сходить.
-Убрать пвп капсулы из Пб, хочешь пвп-фанься.
-убрать из Пб коробочки с цит бижутерией, поместить их в квесты для новичков и ежедневные/премиум квесты.
-пересмотреть награды за квесты у помощника, уже не актуальны.
-в будущих обновлениях не делать цепочек квестов с добивами Пб.максимум 1 Пб в конце цепочки.
- в лп в мобов за добив каждого дать награду в виде оо, сразу кк и оо
-оо оружие сделать передаваемым.
- так же пересмотреть стоимость лута во всех остальных локациях в сторону увеличения.
- расширить асортимент всех магазинов в генштабах за кк( ресалки тянучки,улучшители 1-10, оружие/броня ученика, каштаны, в шопе каштаны заменить на н70. Цены сделать равными рыночным, равными ценам на данный момент.
-в зэ в луте с мобов заменить пвп вар оружие/шмот на аналоги эксперта.
-в броне эксперта сделать свойства идентичные оо сетам, но без свойств хп в каждой шмотке, ДОП деф приравнять.
-убрать из продажи/ премок модики для брони 2-4 оо/эксперт, заменить на модики 2-5.
-убрать модики оо/ эксперта с премок совсем.
-в квестах помощника добавить для брони модики оо /эксперта2-5 прочные в магазины за кк/ оо/пвп/платину добавить хрупкие 2-5.
-в премки наравне с модиками и на пвп оружие до+5 добавить модики на оо оружие 1-5.
-сделать новые квесты для гш нпс в за которые можно будет получить модики на оо и пвп оружие 1-5, в малом количестве.
-модики на оружие эксперта 4-5 добавить в продажу за за кк к примеру 200 к модик хрупкий.
-модики на оружие эксперта 5-6 добавить в квест гш нпс или помощника.
Все эти вещи не очень актуальны, они не позволяют скрафтить из себя топовые вещи, они просто придадут оживленность локациям. Разве плохо если новичек придет на сервер и уже через 2 дня сможет сливать топа хотя бы крыся в спину или собираясь большой пачкой.
А через месяц с оо +5 оружкой и сетом сможет составлять здравую конкуренцию топу, и нам топам будет в кайф выстегивать таких типов по 17 к со скила с наших 60+5/61+5.
Вот еще несколько уже описанных мелочей для соло Фана уже предложенных мной в этой теме.
iLoveHeavyMetal
26.06.2017, 14:00
Думаю удалять сеты- бред, а антики это мелочь все нафармят втечении недели. Но будет заруба)))
А в будущем на них будут фармить на каждом новом аккаунте. Это всегда будет добавлять Фана на Локи.
Можно конечно просто изменить цену и сделать не передаваемыми и помимо этого нужно удалить бустеры из игры совсем.
NiveaForDen
28.06.2017, 01:55
Я считаю , что было бы разумным рассмотреть деф и доп деф у мау , т.к. на данный момент работает на ней доп деф , а это хорошо сказывается только на ланчах и турках. В крации : по мау в лампе дефа/арха ланч с 21гр/60 огника тычкой часто бьет в голиафа по 60-300 единиц тычкой, иногда чуть больше , в то же время другие класы всегда бьют скилами и бьют всего на несколько сотен меньше. А это очень ущемляет один клас и делает большое превосходство над мау для других классов.
При возможности сделать возможным передачу ключей для мау через банк.
Кондитер
28.06.2017, 02:31
убрать поюки, оставить возможность понимать другую расу только патриархам
В крации
В крации? Это где?
12titan12
28.06.2017, 06:05
Часто там фармишь?) И если да, то опиши весь процесс: как ты это делаешь, один или с кем-то, за какую профу, где. А то у меня не удавалось "неплохо фармить в лп".
зачем мне фармить если есть 4к шопа ?
для этого есть те кто не любит донатить
зачем мне фармить если есть 4к шопа ?
для этого есть те кто не любит донатить
Тогда откуда у тебя может быть хоть какое-либо представление о фарме, чтобы ты мог о нём рассуждать и называть ущербный, никчёмный, убогий, отвратительный, мерзкий фарм в лп неплохим?
12titan12
28.06.2017, 07:52
Тогда откуда у тебя может быть хоть какое-либо представление о фарме, чтобы ты мог о нём рассуждать и называть ущербный, никчёмный, убогий, отвратительный, мерзкий фарм в лп неплохим?
знакомый лутал пока ч делал зимнюю и весению компании, за ночь налутал 350кк и 10 камней жизни
Какую ту ху"ню ты пишешь , если имба, купи кристал и сделай булову, додя не пиши больше.
знакомый лутал пока ч делал зимнюю и весению компании, за ночь налутал 350кк и 10 камней жизни
Там как минимум половина только награда за кампании
Оживите мявок, сделайте их крепче, а то мявки используют только во 2 окне.
Урон возрос уже раза в 2, а мявки стали крепче на 10%
и может быть наконец то что то поменяют что бы мявой было играть интересней, например ДБ мява кидала бы сетку вместо говонобафа так бег у всех классов нереально быстрый и убирать его не будут.
Я считаю , что было бы разумным рассмотреть деф и доп деф у мау , т.к. на данный момент работает на ней доп деф , а это хорошо сказывается только на ланчах и турках. В крации : по мау в лампе дефа/арха ланч с 21гр/60 огника тычкой часто бьет в голиафа по 60-300 единиц тычкой, иногда чуть больше , в то же время другие класы всегда бьют скилами и бьют всего на несколько сотен меньше. А это очень ущемляет один клас и делает большое превосходство над мау для других классов.
При возможности сделать возможным передачу ключей для мау через банк.
Заставили задуматься =)
Решил пересмотреть все изменения касаемые осадных наборов, мау, мин, турелей, анимусов и класса специалиста, с момента ввода магистр сета и 60 пвп оружия. Т.е. с обновления 18.2. от 06.06.2016г.
[Server x100] Обновление. Патч 18.2. 06.06.2016
Введена новая броня 70 уровня — Броня Магистра.
Введено новое PvP оружие 60 уровня.
+ Генератор МАУ (на сутки) теперь продается за 2к Очков Охоты. Создан новый генератор МАУ за 50к PvP-очков, сроком действия месяц. Усиливает МАУ еще сильнее, но эффект со старым генератором НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
+ Генератор для анимусов теперь также действует сутки и продается за 500 PvP очков. Создан новый генератор за 10к платины, сроком действия месяц. Усиливает анимусов еще сильнее, но эффект со старым генератором НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
+ Созданы 70-уровневые мины и турели. Продаются за платину и имеют улучшенные на 10% характеристики.
+ Процесс установки турелей у специалистов Беллато ускорен в 2 раза (5 секунд вместо 10-ти).
+ Изменены длительность/эффекты гранат специалистов (стоимость гранат увеличена; текущие гранаты удалены):
Кислотная граната - добавлено свойство уменьшения блока на 10%. Увеличена длительность до 40 секунд.
Вакуумная граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Дымовая граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Разъедающая граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Паралитическая Граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Стихийная Граната - изменен эффект на "Уменьшает уворот на 30". Длительность дебафа увеличена до 40 секунд.
Антимагическая Граната - увеличена длительность до 30 секунд.
+ Моментальный Ремонт (умение специалиста акретии) - увеличен откат до 3 минут.
[Server x100] Обновление. Патч 18.2.1. от 13.06.2016
+ Скорректирован деф брони МАУ, ранее 65 броня была лучше 70-ой.
+ В 5 раз снижена стоимость 70 турелей.
[Server x100] Обновление. Патч 18.2.5. от 08.08.2016,
+ Уменьшена стоимость генераторов на МАУ (30%) и на анимусов (15%).
[Server x100] Обновление. Патч 19.0 от 10.10.2016
+ На осадные наборы возвращена эмблема Империи Акретии.
+ В краговые шахты добавлен инженер, у которого можно починить МАУ (рядом с ТП Беллато).
[Server x100] Обновление. Патч 19.2. от 06.12.2016
+ Добавлена броня для МАУ "Изумрудный Титан" (Зодчий и Скиталец). Деф повышен на 20%, урон на 10%. Ремонт такой же.
+ В 5 раз снижена стоимость суточных генераторов для МАУ и анимусов.
+ У специалиста Акретии убрано умение "Возвращение". Вместо него создано умение "Экстренное восстановление" (Ведущий Звена, специалист Акретии). Тратит 15000 HP для 100% лечения союзника. Откат 1 минута.
+ Сокращено количество осадных наборов до трех: на очищение, на радиус и на точность. Радиус дальнобойной осадки увеличен до радиуса Магического Ока стрелка кор. Теперь все осадные наборы продаются у Снабженца за расовую валюту. Купоны на них убраны из магазина за платину и из CashShop.
+ Произведена ребалансировка свойств осадных наборов с учетом вышеупомянутых изменений. Свойства трех осадных наборов:
Антимагический: 0.20 уменьш. время перезарядки ПУ (ускорение атаки), 30% атаки, 30 точности, 30% очищения
Дальнобойный: 0.50 увелич. время перезарядки ПУ (сильное замедление атаки), 55% атаки, 20 точности, 45 радиуса (не отображается на осадном наборе)
Силовой: 0.20 уменьш. время перезарядки ПУ (ускорение атаки), 40% атаки, 45 точности
[Server x100] Обновление. Патч 19.3. от 28.12.2016
+ Уменьшен бонус к радиусу у осадных скиллов с 30 до 10. При этом, у всех осадных наборов, кроме дальнобойного увеличен радиус на 10.
Таким образом, линия радиуса тычек почти совпадает с невидимым радиусом скиллов, а радиус дальнобойного осадного набора был уменьшен до нового радиуса магического Ока.
+ Уменьшен уровень использования осадных наборов до 40.
[Server x100] Обновление 20.0. от 22.03.2017
+ Введено запретное оружие 61 уровня, которое создается при помощи 60 PvP оружия (+5)
[x100] Обновление 20.1. от 22.05.2017
+ Всем специалистам возвращено умение воскрешения.
Я лично не играю за эти классы, и не могу уверять в том, нужна ли корректировка и если нужно, то какая.
Но для себя отметил, что:
+ Минам наверное все же стоит поднять дамаг, ими вообще ни кто не пользуется...
+ Вместо дебафа баллисты можно поставить не сетку конечно, но подножку или утомление.
+ Разрешить класть ключи МАУ в банк. (поясню: любой класс может скинуть в банк свое топ оружие, создать твинка и пойти делать например кампанию, МАУшники такой возможности не имеют, а учитывая стоимость МАУ 22к платины и 600кк - на каждого твинка такое не сделать)
+ Так же возможно стоит дать ГА скилы специалистам.
По поводу всего остального - те, кто играет данными классами, посмотрите изменения с обновления 18,2 и выскажите свое мнение в данной теме, возможно администрации это понадобиться для глобального обновления, которое они обещали выпустить этим летом.
А то сами понимаете, мы не напишем, они это не исправят и МЫ же потом сами будем ныть на форуме
И еще по поводу запретных рун. Их у меня уже 4,5 сетка и они просто занимают место... И я думаю у многих они валяются без дела. Можно ли им придумать какое-то новое применение, помимо крафта 61 пух и перекрафта 57 усилка в 21 усилок? или хотя бы, одно из этого:
Разрешить передачу - будет идеально для тех, кому они не нужны, но есть и минусы в этом деле....
Разрешить продажу их НПСу, но тут хотелось бы адекватную цену...
Сделать возможность стеками упаковывать их в коробки, но это вариант не очень подходит, т.к. все равно их применить некуда, как бы они в банке не валялись
1)Нашел такие темки с квестами.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87991
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88010
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88009
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87996
Собственно, предложение актуализировать данные квесты. Пусть они остаются одноразовыми, но чтобы награды в них были более или менее достойными для новичков пришедших в игру. Улучшение наград увеличит количество игроков на локах, стремящихся их заполучить.
Так же предлагаю немного подправить награды в квестах 1-20.
2) Сделать 55 усилок передаваемым.
3) Ввести оо моды на мудрость в магазин за оо. Сделать все оо моды 3-5.
4) До конца актуализировать лут со всех пб. Лутать с домашек коробки с бустами или с дешек коробки с каштанами как то уже не доставляет удовольствия.
5) Подправить лут с премок. Убрать моды оо и ресурсы для заточки 61 пух. Увеличить количество модов элиты и запаковать их в коробки Так же предлагаю вернуть возвращение шопа за подключение према, как было раньше.
6) Сейчас в игре уже есть моды на элиту 3-5. Предлагаю убрать из дропа со всех пб старые коробки с модиками элиты и заменить их на новые. Тоже сделать и с модиками за оо, если будут введены моды за оо 3-5
7) Добавить в магазин за оо коробки с модами эксперта 3-5.
8) Ввести в магазин за ио стихийные элементы и убрать оттуда бижу нг додж. Сделать эти элементы передаваемыми.
NiveaForDen
28.06.2017, 16:12
В крации? Это где?
Я пишу это не для писклявого синдиката , а для людей , которые имеют возможность это проверить без каких-либо доказательств с моей стороны.
Championhik
28.06.2017, 17:42
Опять по мявам думаю стоит добавить генератор ясновиденья чтобы инвиз не спасал )) за кк или оо ну или пвп.
и если это возможно сделать сетку дд мявы не снимаемую зеленкой просто максимум после сетки мява может ударить 1 раз а это очень мало чтобы убить тем более часто проходят мисы и блок, кстати по поводу мисов и блоков может быть чуть добавить точности и пробива блока?
Опять по мявам думаю стоит добавить генератор ясновиденья чтобы инвиз не спасал )) за кк или оо ну или пвп.
и если это возможно сделать сетку дд мявы не снимаемую зеленкой просто максимум после сетки мява может ударить 1 раз а это очень мало чтобы убить тем более часто проходят мисы и блок, кстати по поводу мисов и блоков может быть чуть добавить точности и пробива блока?
Пожалуйста, не надо больше таких предложений. Это уже даже не просто глупо, а по меньшей мере тупо. Извиняюсь, если оскорбил, но это реально бред какой то.
Пожалуйста, не надо больше таких предложений. Это уже даже не просто глупо, а по меньшей мере тупо. Извиняюсь, если оскорбил, но это реально бред какой то.
И это сообщение игрока за мяву, стоит прислушаться!
:help::ireful1:удалить стих элементы, сделать заточку 61 пух на +5 с вк/ддд по 3 дешки и 3 камня смерти с шансом 25%
МистерАСС
28.06.2017, 21:46
Упростить добычу Камней жизни или осколков !
Добавить ланчам Контру !
Резать ланчей!
Это моя фраза!
[e][d][i][n];1347004']Это моя фраза!
Я тож ее юзаю!
Championhik
29.06.2017, 00:01
увеличить количество квестов которые можно одновременно проходить хотябы до 10 просто 5 это очень мало
Появилось еще одно предложение.
Актуализация запретного кольца для бб класса. Сейчас это самый настоящий хлам. Мое предложение дать возможность накладывать слепую ярость на свою расу без применения пк, а так же, если есть возможность, убрать у печати крови анимацию, чтобы она использовалась по принципу руны вампа.
12titan12
29.06.2017, 01:09
[e][d][i][n];1346922']Там как минимум половина только награда за кампании
прочитай еще раз , лутал не я а соги, и он налутал пока я делал зимнюю компанию, и 2 внесение
Я тож ее юзаю!
Я прочитал все твои сообщения!:read: Ты ее использовал первый раз!:declare:
увеличить количество квестов которые можно одновременно проходить хотябы до 10 просто 5 это очень мало
Писали уже, нельзя реализовать данное. Как и еще места в банке. А было бы и то и то просто шикарно.
Кстати всегда было интересно можно ли сделать рабочим "гильдийное" хранилище?
http://s019.radikal.ru/i639/1706/7c/33ec41ef4125.jpg (http://radikal.ru)
прочитай еще раз , лутал не я а соги, и он налутал пока я делал зимнюю компанию, и 2 внесение
Ну во-первых ,если бы не опечатка, то может я бы и понял, что ты делал зимнюю, а изначально я прочитал так, что как будто он делал.
А во-вторых за 2 весенние и 1 зимнюю - 350кк 10 камней жизни... спорно спорно. Сложно проверить когда не делаешь уже кампании, но за весеннюю могу сказать точно - лутается с премом (если лутать ВСЁ!) около 100кк.
На счет Зимней не знаю, не лутал, т.к. лут там дешевый.
Да и за 10 камней жизни не знаю, мне кажется они там так хреново падают
12titan12
29.06.2017, 10:10
[e][d][i][n];1347029']Я прочитал все твои сообщения!:read: Ты ее использовал первый раз!:declare:
Писали уже, нельзя реализовать данное. Как и еще места в банке. А было бы и то и то просто шикарно.
Кстати всегда было интересно можно ли сделать рабочим "гильдийное" хранилище?
http://s019.radikal.ru/i639/1706/7c/33ec41ef4125.jpg (http://radikal.ru)
Ну во-первых ,если бы не опечатка, то может я бы и понял, что ты делал зимнюю, а изначально я прочитал так, что как будто он делал.
А во-вторых за 2 весенние и 1 зимнюю - 350кк 10 камней жизни... спорно спорно. Сложно проверить когда не делаешь уже кампании, но за весеннюю могу сказать точно - лутается с премом (если лутать ВСЁ!) около 100кк.
На счет Зимней не знаю, не лутал, т.к. лут там дешевый.
Да и за 10 камней жизни не знаю, мне кажется они там так хреново падают
это то что говорил знакомый ! он лутал в 2 окна , я водил себе мобов большими пачками . у меня 2 компании где дохера мобов. я когда делал сам компанию на лут сидел лутал , за 1 компанию на налутывал по 30кк без проблем , это только по части компании полутать .
я с кк не имелл вообще проблем . и люди сидят фармят по 1ккк
просто если еще сильнее облехчить фарм обесценится еще больше кк
а и да в лп цена ресурса за стек 700к , в полне достаточно ведь с 2 мобов падает стек лута с премом .
я хз если реально и есть проблемы то я их чет не чувствовал .
это то что говорил знакомый ! он лутал в 2 окна , я водил себе мобов большими пачками . у меня 2 компании где дохера мобов. я когда делал сам компанию на лут сидел лутал , за 1 компанию на налутывал по 30кк без проблем , это только по части компании полутать .
я с кк не имелл вообще проблем . и люди сидят фармят по 1ккк
просто если еще сильнее облехчить фарм обесценится еще больше кк
а и да в лп цена ресурса за стек 700к , в полне достаточно ведь с 2 мобов падает стек лута с премом .
я хз если реально и есть проблемы то я их чет не чувствовал .
Не, с фармом делать точно ничего не надо. Захочешь - нафармишь любую сумму.
Просто изначально удивила сумма 350кк, т.к. ты писал только про 1 весенню и 1 зимнюю
12titan12
29.06.2017, 10:22
[e][d][i][n];1347034']Не, с фармом делать точно ничего не надо. Захочешь - нафармишь любую сумму.
Просто изначально удивила сумма 350кк, т.к. ты писал только про 1 весенню и 1 зимнюю
дофармливали 240 мобов с 1 весенней и 1 фулл делали, зимнюю делали до трашера
он сказал что сделал 350кк, я хз мб напиздел
-в зэ в луте с мобов заменить пвп вар оружие/шмот на аналоги эксперта.
Читал твои сообщения и мне не понравился только этот пункт.Точнее он абсолютно нормальный и даже нужный, но если убрать полностью пвп вар шмот, то как тогда делать концы +6?? ведь 50+6 пвп вар концы до сих актуальны и самые легко добываемые для новичков.. Так же не будет возможности найти посох 40, который с доджем.
Из этого у меня образовались следующие предложения.
1) добавить пвп вар шмот и оружку в продажу нпс.
2) Так же следует сделать кач в зэ до 69 уровня , а до 70 уже сделать в гч, убрать там левых мобов и добавить больше респов с бабочками. Все эти мобы из кн ну нафиг там не нужны. Либо добавить в них уже какой то полезный лут.
Просто многие застревают на 65 и потом, если не находится никого, кто мог бы их качнуть уходят из игры..Эта странная пропасть между невозможностью качнуть себя самостоятельно до 69 уровня уже реально напрягает.
Да, есть допинги, которые выдаются по моему в зимней компании или же в квесте на статус элиты, но не каждый новичок готов вкладывать шоп в сервер, где не факт, что он останется играть, а так же по сути никто не знает о квесте на статус элиты.
Из всего этого следует следующее предложение:
3) создать актуальный на сегодняшний день гайд по развитию новичков, начиная от кача, фарма и до приобретения оо сета.
Почему так? Чтобы не перегружать игроков лишней информацией. Если создавать гайд как сделать из новичка сразу в топа в магистр сете на еддд с 61 пухой, то человек просто "сгорит" и пошлет все это нафиг и пойдет и просто купит себе аккаунт на том самом сайте, чтобы не заморачиваться, ну или уйдет на другой сервер, где меньше заморочек и не нужно будет вкладывать кучу денег. Человеку должно быть интересно развиваться и играть и при этом ему вовсем необязательно захлебываться морем информации, что сейчас актуально, а что нет.
4) создать гайд по дальнейшему развитию до магистр сета, топ бижи и 61 пухи.
Так же эти гайды для новичков нужно добавить куда нибудь на самое видное место. , возможно даже в архив клиента, чтобы после скачивания и распаковки человек сразу мог прочитать и понимать, что ему нужно делать в первую очередь.
Читал твои сообщения и мне не понравился только этот пункт.Точнее он абсолютно нормальный и даже нужный, но если убрать полностью пвп вар шмот, то как тогда делать концы +6?? ведь 50+6 пвп вар концы до сих актуальны и самые легко добываемые для новичков.. Так же не будет возможности найти посох 40, который с доджем.
Из этого у меня образовались следующие предложения.
2) Так же следует сделать кач в зэ до 69 уровня , а до 70 уже сделать в гч, убрать там левых мобов и добавить больше респов с бабочками. Все эти мобы из кн ну нафиг там не нужны. Либо добавить в них уже какой то полезный лут.
Просто многие застревают на 65 и потом, если не находится никого, кто мог бы их качнуть уходят из игры..Эта странная пропасть между невозможностью качнуть себя самостоятельно до 69 уровня уже реально напрягает.
Да, есть допинги, которые выдаются по моему в зимней компании или же в квесте на статус элиты, но не каждый новичок готов вкладывать шоп в сервер, где не факт, что он останется играть, а так же по сути никто не знает о квесте на статус элиты.
Из всего этого следует следующее предложение:
3) создать актуальный на сегодняшний день гайд по развитию новичков, начиная от кача, фарма и до приобретения оо сета.
Почему так? Чтобы не перегружать игроков лишней информацией. Если создавать гайд как сделать из новичка сразу в топа в магистр сете на еддд с 61 пухой, то человек просто "сгорит" и пошлет все это нафиг и пойдет и просто купит себе аккаунт на том самом сайте, чтобы не заморачиваться, ну или уйдет на другой сервер, где меньше заморочек и не нужно будет вкладывать кучу денег. Человеку должно быть интересно развиваться и играть и при этом ему вовсем необязательно захлебываться морем информации, что сейчас актуально, а что нет.
Так же эти гайды для новичков нужно добавить куда нибудь на самое видное место. , возможно даже в архив клиента, чтобы после скачивания и распаковки человек сразу мог прочитать и понимать, что ему нужно делать в первую очередь.
Насчет кача между 65-69, есть новый квест на элиту, у торговца пвп, где за первые квесты тебе дадут капсулы опыта, что бы получить 69 лвл
Насчет кача между 65-69, есть новый квест на элиту, у торговца пвп, где за первые квесты тебе дадут капсулы опыта, что бы получить 69 лвл
Я в курсе и уже пробовал этот вариант, но там капсулы с 66 уровня и они дают по 1%, там их 99 штук. То есть тебе сначала надо как то качнуть 66, потом вплоть до 69 тебе надо будет где то добивать по 1% на каждом уровне. Где это делать, даже спустя столько лет игры на сервере, я не знаю, а теперь поставь на свое место новичка, который вообще не в курсе что тут и как.
Я в курсе и уже пробовал этот вариант, но там капсулы с 66 уровня и они дают по 1%, там их 99 штук. То есть тебе сначала надо как то качнуть 66, потом вплоть до 69 тебе надо будет где то добивать по 1% на каждом уровне. Где это делать, даже спустя столько лет игры на сервере, я не знаю, а теперь поставь на свое место новичка, который вообще не в курсе что тут и как.
Понял
сам не пробовал так качаться, просто про возможность вспомнил))
1. Писал в своем втором большом предложении. стр 50. Но в последствии отказался от этой идеи. Перегрузим сервер с концами +6. Сейчас то они действительно еще актуальны, ну а шмот и пухи не проблема нафармить.
2. Кач нужно просто упростить. Так же как в ЗЭ все качаются на "зеленых" с 58 по 65 лвл. Так же сделать в ГЧ на бабочках, только с 65 по 70. + надо добавить респов.
3-4. Пытался я создать гайд, то времени не хватает, то мозгов. Вот по пунктам объяснить развитие могу, а гайд не выходит, постоянно возвращаюсь назад, т.к. что то упускаю. Да и щас будет вроде большое обновление, создашь гайд, а он не актуальный
[e][d][i][n];1347102']1. Писал в своем втором большом предложении. стр 50. Но в последствии отказался от этой идеи. Перегрузим сервер с концами +6. Сейчас то они действительно еще актуальны, ну а шмот и пухи не проблема нафармить.
2. Кач нужно просто упростить. Так же как в ЗЭ все качаются на "зеленых" с 58 по 65 лвл. Так же сделать в ГЧ на бабочках, только с 65 по 70. + надо добавить респов.
3-4. Пытался я создать гайд, то времени не хватает, то мозгов. Вот по пунктам объяснить развитие могу, а гайд не выходит, постоянно возвращаюсь назад, т.к. что то упускаю. Да и щас будет вроде большое обновление, создашь гайд, а он не актуальный
1) Мое предложение исходило из предложения Хевиметалла убрать вообще пвп вар шмот из зэ и заменить его на эксперт. Сейчас концы +6 давно уже ничего не решают. Тапками +6 пользуются только ланчи и спецы, а руки +6 есть уже почти у всех. Люди вон начинают уже втачивать концы элиты на +6, а говорят на серваке уже даже есть тапки магистра +6. С руками +6 и то не всегда пробиваешь, да и заточить не так уж и легко. Вон антики продаются у нпс при том за копейки, а на +6 есть далеко не у всех. При этом всем известно, что если тебе прилетит скилл в те же 50+6 перчи это будет очень ощутимо сказываться, это ведь даже не эксперт+6.
2) Возможно да, ты прав, просто стоит понизить уровень бабочек до 65 уровня, но это не исключает наличия разных ненужных мобов в гч, перенесенных туда из кн, как раз на их месте можно сделать дополнительные респы бабочек.
3)-4) ну вот пройдет обновление и надо создавать гайд, возможно не одному человеку, а нескольким, которые посовещавшись найдут наилучшее решение для развития и главное не перегружать его информацией. Ну и соответственно редактировать его при каждом обновлении.
Вообще сейчас есть много неактуальных гайдов на форуме, которые создавали сами пользователи. Например о том, как играть за тот или иной класс. Думаю их вообще стоит удалить или отредактировать, дабы не вводить новых людей в заблуждение, так как там описаны и указаны устаревшие данные.
Tetrisss
30.06.2017, 00:19
Зачем вобще нужен кач 65-70 такой сложный, если по факту он не на что уже особо не влияет
НичегоНового
30.06.2017, 03:37
Актуализовали вроде бы снова боевой додж, все ходят в баалках..
Такое дело, шубо маг на анте тч,+6 руками мисает в 171 дж ( это боевой додж почти каждого игрока ) . Про массы можете не говорить вообще нечего, всё знают, как они криво проходят..
Предлагаю шубо магам чуть-чуть повысить точность, что бы хотя бы на фулл тч, они не мисали в боевой дж одиночками
Такое дело, шубо маг на анте тч,+6 руками мисает в 171 дж ( это боевой додж почти каждого игрока ) . Про массы можете не говорить вообще нечего, всё знают, как они криво проходят..
Предлагаю шубо магам чуть-чуть повысить точность, что бы хотя бы на фулл тч, они не мисали в боевой дж одиночками
Почему у тебя в нике нИчего, а в посте ты пишешь нЕчего, ты шо, даун?
НичегоНового
30.06.2017, 11:57
Как бесят тупорылые долбоёбы форума... Умри пожалуйста , пример специально для тебя аутиста ::::::
Это от смысла зависит: нИчего не произошло, есть нЕчего.
У боевого шубомага тч всего на 30 меньше, чем у варлока. Он даже 300 дж на фулл тч будет пробивать без проблем. Что-то не то ты говоришь.
ferrycorsten
30.06.2017, 12:54
Добавить Стражам и Отступникам баф на инвиз, потому что не очень хочется терять 25% дмг, если брать профессию через минера. У Дементров проф баф на 25% дмг в 40 профе, поэтому им актуально брать профессию через минера, для инвиза. Или перетащить баф на 25% из 30 в 40 профу, но помимо Стражей, там еще ДД классам перетаскивать ее придется.
Северо-Запад
30.06.2017, 13:19
Добавить Стражам и Отступникам баф на инвиз, потому что не очень хочется терять 25% дмг, если брать профессию через минера. У Дементров проф баф на 25% дмг в 40 профе, поэтому им актуально брать профессию через минера, для инвиза. Или перетащить баф на 25% из 30 в 40 профу, но помимо Стражей, там еще ДД классам перетаскивать ее придется.
вместо инвиза у них баф на додж и баф на бег, Так что менять ничего не нужно, Так как это опять ущемит дементоров по сравнению с другими "стрелками".
Северо-Запад
30.06.2017, 13:28
пруфы в студию!
НичегоНового
30.06.2017, 13:32
пруфы в студию!
Тут ещё сомнения терзают?)
За какой бы я класс не играл, всегда знал, что шубо маги косые до нельзя
ferrycorsten
30.06.2017, 14:19
вместо инвиза у них баф на додж и баф на бег, Так что менять ничего не нужно, Так как это опять ущемит дементоров по сравнению с другими "стрелками".
Не неси ерунды, ничего не ущемит. Данный класс у белок и кор вообще не актуальный, в отличии от акров. А этими бафами на бег и додж никто не пользуется, там кропаль времени.
Как бесят тупорылые долбоёбы форума... Умри пожалуйста , пример специально для тебя аутиста ::::::
Это от смысла зависит: нИчего не произошло, есть нЕчего.
МОЖЕТЕ НЕ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО)))))))))) НЕ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО)))))
Про массы можете не говорить вообще нечего, всё знают, как они криво проходят..
Если что, для тебя
Говорить о массах нечего, все знают как они криво проходят.
Можете не говорить о массах ничего, все знают как они криво проходят.
Филолог мой диванный
Северо-Запад
30.06.2017, 17:13
Не неси ерунды, ничего не ущемит. Данный класс у белок и кор вообще не актуальный, в отличии от акров. А этими бафами на бег и додж никто не пользуется, там кропаль времени.
Хочешь сказать что у акров данный класс актуален? Его берут максимум те, кому надоело бегать в ланче или такие как Хеви. И от куда такая уверенность что данными бафами никто не пользуется, хочешь сказать что дополнительных 30 доджа мало кому нужны? или чистка как у белок с бегом в 3 единицы?
Осмелюсь спросить. Сударь , а вы на соточке то играйте? У кор и белок есть актуаьные ветки чистых дбшников и минеров которые лучше чем акровские , тебе мало ?
Осмелюсь спросить. Сударь , а вы на соточке то играйте? У кор и белок есть актуаьные ветки чистых дбшников и минеров которые лучше чем акровские , тебе мало ?
Простите, милсдарь. А чем у акров минёры хуже остальных?) Они не зависят от бафов, и что самое главное, У НИХ ВВ НЕ СНИМАЕТСЯ! За счёт доп дефа они более живучие и быстрые, на мой взгляд.
Да и развели тут спор о ерунде.
Простите, милсдарь. А чем у акров минёры хуже остальных?) Они не зависят от бафов, и что самое главное, У НИХ ВВ НЕ СНИМАЕТСЯ! За счёт доп дефа они более живучие и быстрые, на мой взгляд.
Да и развели тут спор о ерунде.
У шуб шуб на 30 больше доджа , у кор больше тч , акр от кор в додж не может убежать , додж шубы он не пробьет , а доп деф не особо помогает когда у минера 23к хп . Единственное как ты подметил это вв не снимается , возможно это единственный достойный плюс , и то , этот плюс поможет убежать а не убить. А так да , смысла в споре нет.
НичегоНового
30.06.2017, 20:04
МОЖЕТЕ НЕ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО)))))))))) НЕ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО)))))
Если что, для тебя
Говорить о массах нечего, все знают как они криво проходят.
Можете не говорить о массах ничего, все знают как они криво проходят.
Филолог мой диванный
Что ты вообще такое?)
Забудь о форуме, не позорься хотя бы тут, выскочка комнатная
Введите в новых сетах полную заточку на 6-7. Старые шмотки 45-50-эксперт уже потеряли свою актуальность
Rickey1703
30.06.2017, 21:12
Введите в новых сетах полную заточку на 6-7. Старые шмотки 45-50-эксперт уже потеряли свою актуальность
Да сюда уже что то предлагать бесполезно.. На столько зафлудили тему, что уже и не найти тут годных предложений
Убрать нахрен коробки рандома либо ввести туда какую нибудь вкусняшечку:3
ferrycorsten
30.06.2017, 21:24
При чем тут минеры и дд ветки? Речь о профессиях, которые вообще мертвые в расах кор и белок.
При чем тут минеры и дд ветки? Речь о профессиях, которые вообще мертвые в расах кор и белок.
у шуб страж актуален, в соло не очень конечно, но в лампе или пати профа хорошая
Что из отступника сделали вообще не ясно - если речь зашла об этих профах. Вроде пытались актуализировать, оставив дмг.. но в то же время - сетка\радиус\тч\скил. Эдакая белка дб без бафа на откат, но с дебафом. Баф на додж.. ну хоть бы сделали продолжительность нормальную..вообще пока есть хорошая профа наемник - врядли кто-то сядет за недо саппорта\недо дамагера., если там не будет какойто фишечки ( не псевдосмерть)
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 10:38
Что из отступника сделали вообще не ясно - если речь зашла об этих профах. Вроде пытались актуализировать, оставив дмг.. но в то же время - сетка\радиус\тч\скил. Эдакая белка дб без бафа на откат, но с дебафом. Баф на додж.. ну хоть бы сделали продолжительность нормальную..вообще пока есть хорошая профа наемник - врядли кто-то сядет за недо саппорта\недо дамагера., если там не будет какойто фишечки ( не псевдосмерть)
У кор хоть какая то фишка там есть и у бул у акров так вообще не одной.
У акров своих фишек хватает расовых
У акров своих фишек хватает расовых
Все фишки акров сводятся к 2м скилам ланча и шахе штурма)
Все фишки акров сводятся к 2м скилам ланча и шахе штурма)
Доп дефу, вв, улучшенной цит биже на уворот , но на это мы , как обычно, глаза закрываем.
Доп дефу, вв, улучшенной цит биже на уворот , но на это мы , как обычно, глаза закрываем.
Сейчас тебе скажут что так было задумано корейцами.
А Пвпвар истинно следует всем этим правилам и закономерностям (нет)
Северо-Запад
01.07.2017, 13:57
Доп деф дает минимальное преймущество, у кор с булами вв дает 1.5 бега у акров 1, уворот в цит биже не поможет даже против бул, про кор вообще молчу, но на это мы, как обычно, глаза закрываем.
Доп деф дает минимальное преймущество, у кор с булами вв дает 1.5 бега у акров 1, уворот в цит биже не поможет даже против бул, про кор вообще молчу, но на это мы, как обычно, глаза закрываем.
Я ни на что глаза не закрывал) У всех рас свои преимущества. Акро дб ныли про точность - они ее получили, но лишились способностей некоторых. Вывод? Ныть меньше надо. Мне помогает уворот от шуб, а вам с +20 в биже нет? Вот это поворот)
Ну ты ведь сам просил убрать все фишки и дать дементрам точности.
Некоторые не понимают , что есть интересные фишки которые действительно помогают и нужны , а есть то что ты написал . Погоды эти фишки не далают , я ими никого не убивал еще.
ну у шуб 2 дб профа под чх норм
Я ни на что глаза не закрывал) У всех рас свои преимущества. Акро дб ныли про точность - они ее получили, но лишились способностей некоторых. Вывод? Ныть меньше надо. Мне помогает уворот от шуб, а вам с +20 в биже нет? Вот это поворот)
белкам маг баф доджа с 2014 по моему возвращают дефолтный додж
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 19:15
Ну ты ведь сам просил убрать все фишки и дать дементрам точности.
Я предлагал порт убрать взамен тч.
За шахидку я ничего не говорил)
Еще 20 преимущество в дамаге с цит бижи было, теперь нет, но в баф 10 дали.
а шахидку не чем не заменили.
А по сути меня и так устраивает потому как я справляюсь и с тем что имею. За белку или кору в аналогичной профе я бы не хуже справился, а даже лучше во многих игровых ситуациях.
Я просто указал что у акра так вообще нет ничего дополнительного, не чистки не бега ни дополнительного бафа доджа.
Да чего тут говорить один с расы за эту профу играю.
А если представить что не дали бы этого бафа взамен всех умений, то и я бы играть не стал в нынешних реалиях с шахой и портом без тч.
Да и тем более у кор и Бул основные дб профы есть, а акров ланчи играя за которых я подгораю.
Сегодня утром устал за окси бегать, при том что этот минер намного лучше заточен, он от меня убегал постоянно, и крысил и тянул мага на меня, а у меня ланч в элит сете с 57+5 пу, сомневаюсь что с 61 огнем в магистре я смог бы хоть как то пофаниться ланчем, ланчи бгггг, легко скрысить но трудно убить ланча в пвп.
Я предлагал порт убрать взамен тч.
За шахидку я ничего не говорил)
Еще 20 преимущество в дамаге с цит бижи было, теперь нет, но в баф 10 дали.
а шахидку не чем не заменили.
А по сути меня и так устраивает потому как я справляюсь и с тем что имею. За белку или кору в аналогичной профе я бы не хуже справился, а даже лучше во многих игровых ситуациях.
Я просто указал что у акра так вообще нет ничего дополнительного, не чистки не бега ни дополнительного бафа доджа.
Да чего тут говорить один с расы за эту профу играю.
А если представить что не дали бы этого бафа взамен всех умений, то и я бы играть не стал в нынешних реалиях с шахой и портом без тч.
Да и тем более у кор и Бул основные дб профы есть, а акров ланчи играя за которых я подгораю.
Сегодня утром устал за окси бегать, при том что этот минер намного лучше заточен, он от меня убегал постоянно, и крысил и тянул мага на меня, а у меня ланч в элит сете с 57+5 пу, сомневаюсь что с 61 огнем в магистре я смог бы хоть как то пофаниться ланчем, ланчи бгггг, легко скрысить но трудно убить ланча в пвп.
Ну поиграй за мага, за бб) От тебя так же может убежать любой, кто пожелает) Это не только проблема ланча. Только вот ланч может хотя бы в скилл-два вырубить убегающего, чего не дано ни магу, ни бб. Да в принципе и от дБ можно убегать. Да вообще от кого угодно можно тупо убегать и он тебя не сольёт) Плохой пример. А так, если нравится, играй дементром. Если смотреть на ситуацию в целом, то расе акров выгоднее иметь проф шаху на ббшниках(не считая всяких питов), так как ббшников в расе больше, чем дементров.
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 21:38
Ну поиграй за мага, за бб) От тебя так же может убежать любой, кто пожелает) Это не только проблема ланча. Только вот ланч может хотя бы в скилл-два вырубить убегающего, чего не дано ни магу, ни бб. Да в принципе и от дБ можно убегать. Да вообще от кого угодно можно тупо убегать и он тебя не сольёт) Плохой пример. А так, если нравится, играй дементром. Если смотреть на ситуацию в целом, то расе акров выгоднее иметь проф шаху на ббшниках(не считая всяких питов), так как ббшников в расе больше, чем дементров.
Что? Как ланчем можно убить в 2 скила убегающего? Если он в радиус не заходит?) стояками что ли?)
Суть в том что противники ланча бояться, даже в нубо элите, потому я им играть не могу, ланчем или крысиить или блочить,но на блоках и скучно и пвп не идет толком. За бб хоть в радиус пускают он же не может в 2 скила забрать. Убежать то можно от кого угодно особенно в дб профе, я не об этом писал.
В чем суть, когда я в дементора со мной охотно дерутся так как дементор косой и бездомажный, а в ланче ланч и жирный и дамажный и точный, минер отбегает постоянно да и все дб, как дурак бегаешь за ним сел встал сел встал пока к нему подмога не придет. Я не говорю что ланчи говно просто не мое. А у кор и Бул мошьные стрелки играя которыми можно убивать абсолютно любых противников, потому понятно из за чего отступниками и стражами не играют совсем. Да и минер у акров лучше дементора, надо металку мне делать, но это все деньги.
К примеру стражем или отступником ланчей не победть, а за дд профу намного легче корой дб почти без проблем, ну я о своём стиле игры конечно.
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 21:56
Ну и маг или бб сами тоже убежать могут влегкую, а ланч сел, двое налетели и все маг дб или магбб или 2 мага вообще.
Хотя конечно в ланче можно и двух противников затащить при топовом эвкипе, но с другой стороны и дементором можно двух противников в топ эвкипе опрокинуть, но и убежать абсолютно всегда возможно притом и от 5ти противников. Бегаю я быстро все знают)
Тут кстати за флуд банят, если хочешь пообщаться по этому поводу можно лс, или скайп, я все скажу что о тебе думаю)
Ну и маг или бб сами тоже убежать могут влегкую, а ланч сел, двое налетели и все маг дб или магбб или 2 мага вообще.
Хотя конечно в ланче можно и двух противников затащить при топовом эвкипе, но с другой стороны и дементором можно двух противников в топ эвкипе опрокинуть, но и убежать абсолютно всегда возможно притом и от 5ти противников. Бегаю я быстро все знают)
Тут кстати за флуд банят, если хочешь пообщаться по этому поводу можно лс, или скайп, я все скажу что о тебе думаю)
Можешь здесь сказать, мне тоже интересно))
Северо-Запад
02.07.2017, 02:23
Мне помогает уворот от шуб, а вам с +20 в биже нет? Вот это поворот)
во только ты не учел что у бул есть еще один баф на 30 доджа( как и у кор во второй профе тоже)и получается что даже "боевого" доджа у коробул будет больше.
lesha232693
02.07.2017, 23:46
Не понимаю,зачем нужен выбор перед бафами?
Сделайте все профбафы в одном у каждого класса. Или другим способом минимизируйте количество бафов ,это же бред,когда не хватает ячейки бафа
А когда новые сеты введут?
12titan12
03.07.2017, 23:18
А когда новые сеты введут?
а чем тебе нынешние не нравятся ?
точи концы на 6 додж тч и мудрость
Осколки камня смерти хотелось бы упаковывать в коробки. Хотя бы в те же, что падают с ПБ в которых по 10 осколков.
Тоже самое хотелось бы с запретными рунам, хотя бы в коробки по 3шт. Это хоть как то освободит место в банке. А то их даже на твинка не скинуть.
ferrycorsten
04.07.2017, 15:57
Добавить 5 скил стражам/отсупникам/дементрам
КейсиРайбек
05.07.2017, 00:34
Уберите оружие на инвиз у акров(перебор)-убрать и сделать доп откат меньше,будет всем приятней
У сраного минера он 120 сек
А тут вечный инвиз,СМЕШНО
]В Пу дебаф 100% снятие маг бафов-как-то магам не приятно-снизить% прохождения дебафа.
P/S У акров играет самый большой ротик =)))
AndreyWin1995
05.07.2017, 15:01
Добавьте ,пожалуйста, грейдилки элиты 1-11, 11-20 в лут из мобов в лп, и сделайте их передаваемыми.
Эти грейдилки - прошлый век, но сильно облегчат жизнь новым игрокам, и тем кто сидит в оо сете, уже имея лицензии элиты.
Очередное предложения по поводу премиума и дропа из премок. Предлагаю ввести 2 вида премиум аккаунтов (или просто премок), где первый вид будет для так называемых "старичков", а второй для новичков. В дроп премок для новичков можно засунуть побольше грейдилок +3, модов на элиту\магистр и т.д.
lesha232693
05.07.2017, 16:53
Не играл около 3 месяцев. Пришел и ужаснулся от нынешнего чв:"дэфим до 15% или 45 минут и уходим в гш". ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Одна из основополагающих факторов РФ-это массовые баталии. Думаю,что многие помнят какиэто было раньше, когда спястя 2 часа,на последним издыхание чипа, раса радовалась,что отдефила; или как чипы шли процент в процент вплоть до 0. Это было весело и интересно.
В связи с нынешними унылами чв,есть несколько предложений . Правда я не знаю, насколько это реализуемо и как учесть все минусы , но это уже вам виднее.
Теперь к делу:
так как существует 3 расы, то всегда(как правило) есть союз.
Но сопротивляться против 2 рас очень сложно,я бы сказал почти нереально. При чем самое сложное это даже не сопротивляться,а тупо упесть заждамажить.
Поэтому можно ввести такую "обновку":
1)К примеру раса акретия и кора в союзе, а беллато одни. Пускай тогда у беллато хп чипа будет 1000(условно), а у акров и кор 500( так же условно). В этом случае у расы беллато будет шанс перегнать 2 расы в дамаге, и союзные расы не будут просто "курить" у чипа.
2) Теперь,как распознать ,что 2 расы в союзе? Опять же , не знаю реализации игры, поэтому это возможно бред, но как насчет тог, что просто 2 патра(которые хотят союз) пишут просто взаимные команды типа \%alliancecora(bellato,acretia) и автоматически хп чипов уменьшается до определенного уровня. Отмена союза соответственно так же.
Минус данного способа,это то,что придеться следить за тем, есть ли между расами союз или нет. И если он есть ,то нужно придумать наказание( ни бан итп) , а что-то типа наказания для всей расы.
3) привлечь всех на чв. Это можно сделать только каким-либо вознограждением( расовым или личным). Расовым это может быть например какой-нибудь хороший пб в конце недели у расы, которая больше всего взяла побед. Так же , например, это может быть баф 20-30% атаки в ближайший час-полтора после чв( этот час не внесет огромного дисбаланса,но в то же время есть к чему стремиться)
Насчет личных вознаграждений идей можно придумать много. Например , за число разницы килов и смерти на чв можно давать что-либо.
Опять же, если это дело упирается в техническую реализацию,то извиняюсь за флуд .
Но с чв что-то нужно делать
Не играл около 3 месяцев. Далее текст
Ты это.. для начала поиграй, а потом уже заходи на форум и пиши подобные предложения.
Вот например тебя не смущает, что кор ровно столько же сколько акров + белок? Т.е. это какие союзы ??
Вот например коры реально дефят свой чип 45 минут, и там хватает фана всем игрокам.
Акры и белки в виду их малого количества, такое сделать просто не могут.
К тому же, на счет плюх за чв, тебе мало того, что падает с чипа, или за победу - конверта с 2 заданиями, 1к пвп, 200 платины и 5 допами берсерка?
Я уж молчу про реализацию задуманного
Добавьте ,пожалуйста, грейдилки элиты 1-11, 11-20 в лут из мобов в лп, и сделайте их передаваемыми.
Эти грейдилки - прошлый век, но сильно облегчат жизнь новым игрокам, и тем кто сидит в оо сете, уже имея лицензии элиты.
С према, питов и чипа падает предостаточно "+3". К тому же они чаще заходят, и комбинация не стоит 200к, как в 1-11 и 11-20
Очередное предложения по поводу премиума и дропа из премок. Предлагаю ввести 2 вида премиум аккаунтов (или просто премок), где первый вид будет для так называемых "старичков", а второй для новичков. В дроп премок для новичков можно засунуть побольше грейдилок +3, модов на элиту\магистр и т.д.
[e][d][i][n];1341170']
Ввести разделение према:
Премиум Магистр (премиум коробки направленные на контент Магистр)
Премиум Элита (премиум коробки направленные на контент Элита)
Премиум Охотник (премиум коробки направленные на контент за Очки Охоты)
Не играл около 3 месяцев. Пришел и ужаснулся от нынешнего чв:"дэфим до 15% или 45 минут и уходим в гш". ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Одна из основополагающих факторов РФ-это массовые баталии. Думаю,что многие помнят какиэто было раньше, когда спястя 2 часа,на последним издыхание чипа, раса радовалась,что отдефила; или как чипы шли процент в процент вплоть до 0. Это было весело и интересно.
В связи с нынешними унылами чв,есть несколько предложений . Правда я не знаю, насколько это реализуемо и как учесть все минусы , но это уже вам виднее.
Теперь к делу:
Но сопротивляться против 2 рас очень сложно,я бы сказал почти нереально. При чем самое сложное это даже не сопротивляться,а тупо упесть заждамажить.
1)К примеру раса акретия и кора в союзе, а беллато одни. Пускай тогда у беллато хп чипа будет 1000(условно), а у акров и кор 500( так же условно). В этом случае у расы беллато будет шанс перегнать 2 расы в дамаге, и союзные расы не будут просто "курить" у чипа.
2) Теперь,как распознать ,что 2 расы в союзе? Опять же , не знаю реализации игры, поэтому это возможно бред, но как насчет тог, что просто 2 патра(которые хотят союз) пишут просто взаимные команды типа \%alliancecora(bellato,acretia) и автоматически хп чипов уменьшается до определенного уровня. Отмена союза соответственно так же.
Минус данного способа,это то,что придеться следить за тем, есть ли между расами союз или нет. И если он есть ,то нужно придумать наказание( ни бан итп) , а что-то типа наказания для всей расы.
3) привлечь всех на чв. Это можно сделать только каким-либо вознограждением( расовым или личным). Расовым это может быть например какой-нибудь хороший пб в конце недели у расы, которая больше всего взяла побед. Так же , например, это может быть баф 20-30% атаки в ближайший час-полтора после чв( этот час не внесет огромного дисбаланса,но в то же время есть к чему стремиться)
Насчет личных вознаграждений идей можно придумать много. Например , за число разницы килов и смерти на чв можно давать что-либо.
Опять же, если это дело упирается в техническую реализацию,то извиняюсь за флуд .
Что за бредтина? РвР на чв это выбор лидеров 3 рас. Если вам такой рвр не нравится - вперед подрыв союза, массовые баталии в пк на тп. "Не знаю реализуемо или нет" не знаю как сделать" ... не знаю знаю, вот когда узнаете - предлагайте. Союзы на чв - игровой процесс. Чв более, чем актуально, не нравится условия рвр - пишите рлам, не надо "таких" предложений
Теперь к делу:
не играл около 3 месяцев, лучше бы ты вообще не играл с такими предложениями...
не играл около 3 месяцев, лучше бы ты вообще не играл с такими предложениями...
lesha232693...., не играл 3 месяца...А вдруг это whiteselect?.... О_о
Северо-Запад
05.07.2017, 17:37
[e][d][i][n];1347511']lesha232693...., не играл 3 месяца...А вдруг это whiteselect?.... О_о
тогда он совершил невозможное, а именно "упал ниже плинтуса".
[e][d][i][n];1347508']Ты это.. для начала поиграй, а потом уже заходи на форум и пиши подобные предложения.
Вот например тебя не смущает, что кор ровно столько же сколько акров + белок? Т.е. это какие союзы ??
Вот например коры реально дефят свой чип 45 минут, и там хватает фана всем игрокам.
К тому же, на счет плюх за чв, тебе мало того, что падает с чипа, или за победу - конверта с 2 заданиями, 1к пвп, 200 платины и 5 допами берсерка?
Ну, тоже для начала поиграй) Самая многочисленная раса в игре - акры, потом уже коры и меньше всех белок. Акры на пб и локах себя хорошо показывают, на чв им лень идти дефиться, а коры уже давно вошли во вкус и наслаждаются этим процессом на чв. Уверен, будь у акров желание и мотивация, акры бы дефили свой чип ровно 45 минут)
lesha232693
05.07.2017, 18:58
Что? Как ланчем можно убить в 2 скила убегающего? Если он в радиус не заходит?) стояками что ли?)
Суть в том что противники ланча бояться, даже в нубо элите, потому я им играть не могу, ланчем или крысиить или блочить,но на блоках и скучно и пвп не идет толком. За бб хоть в радиус пускают он же не может в 2 скила забрать. Убежать то можно от кого угодно особенно в дб профе, я не об этом писал.
В чем суть, когда я в дементора со мной охотно дерутся так как дементор косой и бездомажный, а в ланче ланч и жирный и дамажный и точный, минер отбегает постоянно да и все дб, как дурак бегаешь за ним сел встал сел встал пока к нему подмога не придет. Я не говорю что ланчи говно просто не мое. А у кор и Бул мошьные стрелки играя которыми можно убивать абсолютно любых противников, потому понятно из за чего отступниками и стражами не играют совсем. Да и минер у акров лучше дементора, надо металку мне делать, но это все деньги.
К примеру стражем или отступником ланчей не победть, а за дд профу намного легче корой дб почти без проблем, ну я о своём стиле игры конечно.
[e][d][i][n];1347508']Ты это.. для начала поиграй, а потом уже заходи на форум и пиши подобные предложения.
С према, питов и чипа падает предостаточно "+3". К тому же они чаще заходят, и комбинация не стоит 200к, как в 1-11 и 11-20
О да, эти награды, к которым нужно стремиться. Полрасы ходят тупо за ДСУ и обратно.
Фана хватает? Вот именно,что это просто фан, а не соперничество, просто сбор по времени в одной локе 3 рас на 45 мин, без какоо-либо интереса.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot