PDA

Просмотр полной версии : [x100] Сбор предложений к обновлению

Страницы : 1 2 3 4 [5]

lesha232693
05.07.2017, 19:03
Что за бредтина? РвР на чв это выбор лидеров 3 рас. Если вам такой рвр не нравится - вперед подрыв союза, массовые баталии в пк на тп. "Не знаю реализуемо или нет" не знаю как сделать" ... не знаю знаю, вот когда узнаете - предлагайте. Союзы на чв - игровой процесс. Чв более, чем актуально, не нравится условия рвр - пишите рлам, не надо "таких" предложений
Ты сам спросил-сам ответил.
Выбор лидеров 3 рас-это бредятина.
Ты.видимл,тоже не играл давно, так как пк предостаточно.
Я не знаю как это реализуемо. Но эта статья сбор предложений.а не готовых патчей.
Насчет чв ответил выше.

Васяныч
05.07.2017, 19:15
Ты сам спросил-сам ответил.
Выбор лидеров 3 рас-это бредятина.
Ты.видимл,тоже не играл давно, так как пк предостаточно.
Я не знаю как это реализуемо. Но эта статья сбор предложений.а не готовых патчей.
Насчет чв ответил выше.

Я каждый день в игре, объяснил как решается вопрос бредового рвр.

lesha232693
05.07.2017, 19:23
Я каждый день в игре, объяснил как решается вопрос бредового рвр.

Не будем спорить. У нас 2 разные точки зрения на игру.

Nedin
05.07.2017, 23:59
Ну, тоже для начала поиграй) Самая многочисленная раса в игре - акры, потом уже коры и меньше всех белок. Акры на пб и локах себя хорошо показывают, на чв им лень идти дефиться, а коры уже давно вошли во вкус и наслаждаются этим процессом на чв. Уверен, будь у акров желание и мотивация, акры бы дефили свой чип ровно 45 минут)

Да будь акров хоть в 10 раз больше, они умеют только на ПБ брать танков, а на ЧВ брать ДСУ. И я уверен, что если рвр спадет, то придется делать акробелковский союз против кор, а вот коры будут в состоянии брать чв в соло.

Nedin
06.07.2017, 00:02
О да, эти награды, к которым нужно стремиться. Полрасы ходят тупо за ДСУ и обратно.
Фана хватает? Вот именно,что это просто фан, а не соперничество, просто сбор по времени в одной локе 3 рас на 45 мин, без какоо-либо интереса.

Т.е. с чипа ты не лутаешь? Я правильно понимаю? =)
Тебе наград в виде платины, улучшителей элиты +3, улучшителей цит бижы мало?)
Ты хочешь, что бы с чипа дешки падали? =)

Фана тебе мало? Замесов? Сходи на питов.
А рвр на чв это союз трех рас. Давай иди против системы, возьми патра, нарушь это.
PS Я считаю, в данное время рвр необходим.

И прекращай фантазировать, и подумай о том, что ты предлагаешь, я тебе как бы еще в первом сообщении намекнул, что это нереализуемо

lesha232693
06.07.2017, 00:05
[e][d][i][n];1347549']Т.е. с чипа ты не лутаешь? Я правильно понимаю? =)
Тебе наград в виде платины, улучшителей элиты +3, улучшителей цит бижы мало?)
Ты хочешь, что бы с чипа дешки падали? =)

Прекращай фантазировать, и подумай о том, что ты предлагаешь, я тебе как бы еще в первом сообщении намекнул, что это нереализуемо

Ты вообще читал ,что я писал? Награды только за личные заслуги на чв. В этом и прикол,что людей на добиве становится в 3 раза больше.

Nedin
06.07.2017, 00:07

Все же надо иногда думать.
А то следующее предложения будут - улучшить графику, добавить ездовых животных, сделать возможными боевые действия под водой и в небе.

lesha232693
06.07.2017, 00:08
[e][d][i][n];1347546']Да будь акров хоть в 10 раз больше, они умеют только на ПБ брать танков, а на ЧВ брать ДСУ. И я уверен, что если рвр спадет, то придется делать акробелковский союз против кор, а вот коры будут в состоянии брать чв в соло.

В этом и дело,что все сводится к тому, что бы как можно больше полутать(это про танков я). Поэтому и надо идти к тому, что бы люди хотели что-то делать, что бы что-то получить

lesha232693
06.07.2017, 00:10
[e][d][i][n];1347553']Все же надо иногда думать.
А то следующее предложения будут - улучшить графику, добавить ездовых животных, сделать возможными боевые действия под водой и в небе.

Вот именно, что заключая такие рвр рф становится похожа на игры формата "дружественных рас". Осталось только пвп обесценить и сделать одно гш для всех

Nedin
06.07.2017, 00:13
Ты вообще читал ,что я писал? Награды только за личные заслуги на чв. В этом и прикол,что людей на добиве становится в 3 раза больше.

Ты думать все же не хочешь...

3) привлечь всех на чв. Это можно сделать только каким-либо вознограждением( расовым или личным). Расовым это может быть например какой-нибудь хороший пб в конце недели у расы (даешь подставные ЧВ, ПК в расах, союзы, где каждая раса по очереди набивает большенство ЧВ), которая больше всего взяла побед. Так же , например, это может быть баф 20-30% атаки в ближайший час-полтора после чв( этот час не внесет огромного дисбаланса,но в то же время есть к чему стремиться) (ЧХ) ммм, избавились от гильдийного, оставили личное
Насчет личных вознаграждений идей можно придумать много. Например , за число разницы килов и смерти на чв можно давать что-либо.
Здвиздюли можно за разницу давать. Как это реализовать?
Да и за килы тебе пвп дают как бы...
Опять же, если это дело упирается в техническую реализацию,то извиняюсь за флуд .
Но с чв что-то нужно делать

Эта тема предложений, но не надо писать бред, появилась мысль - запиши в блокнот, обдумай, дай ей недельку настояться, и потом грамотно изложи ее.
А не , ну может, как бы, хотя если нельзя, то извините.

Championhik
08.07.2017, 17:07
еще раз предлагаю увеличить стоимость пк банок, что бы пк в расах было более обдуманно и было меньше людей которых хотят убить сервер и выгнать кого либо из игры своим пк, 5кк-10кк нормальная цена, а те кто мешает нормальным людям играть будут бегать в вр и искать деньги чтобы купить себе баночку пк

zet-999
08.07.2017, 17:19
еще раз предлагаю увеличить стоимость пк банок, что бы пк в расах было более обдуманно и было меньше людей которых хотят убить сервер и выгнать кого либо из игры своим пк, 5кк-10кк нормальная цена, а те кто мешает нормальным людям играть будут бегать в вр и искать деньги чтобы купить себе баночку пк

Не ужели ты думаешь, что люди устраивающие Пк вар, не найдут денег? Этот вопрос уже не раз подымался и Пквар уже не неотъемлемая часть этого сервера. А для некоторых-это уже единственное развлечение. :punish:

Васяныч
08.07.2017, 17:28

Давайте вообще пк уберем. Покрасит вас патр - сидите в гш, вот просто та возьмет и покрасит - скажет, что вы неадекваты и мешаете ему играть ( нормальному человеку)

AndreyWin1995
09.07.2017, 09:31
Цена за пк нормальная, согласен с Васянычем. Ещё добавлю. При увеличении стоимости возможны следующие явления:
1."Настаивание" твинков для голосов.( усугубление ситуации)
2. Перелив твинков для пвп.
3.Занятие всех мест на голосовании одной гильдией (из-за большого количества пвп)
4. Возможен уход игроков из-за перелива твинков, а значит сократится онлайн и вложения денежных средств.

OguHo4ka
09.07.2017, 11:22

люди за день тратят 100кк на мяву ради пк вара, а ты думаешь 10кк не найдут на пк?

Avadd0n
09.07.2017, 12:19
1. Реализовать возможность упаковывать 85е допы в коробки.
2. Изменить респ заставных пб в будние дни. Либо сделать дополнительный респ, как Айзен в среду в 21-30.

Tetrisss
09.07.2017, 12:35
1) Сделать для ИО оружия продлевалки за шоп, как у единок
2) Сделать возможность менять цвет щиту магистра
3) Сделать 60 и 61 однорукам по 1.5 бега( у 20 гр ножа 1.5 бега, его сейчас изи сделать + все бегают с одноруками за 50 шопа )

OguHo4ka
09.07.2017, 12:40
добавить спасеньку и шаху в эпб (надоела кв, не могу слутать)

Torivan
09.07.2017, 14:06
1) Сделать для ИО оружия продлевалки за шоп, как у единок
2) Сделать возможность менять цвет щиту магистра
3) Сделать 60 и 61 однорукам по 1.5 бега( у 20 гр ножа 1.5 бега, его сейчас изи сделать + все бегают с одноруками за 50 шопа )

Пусть уже лучше сделают вечное ивентовое оружие за много ивентовых

Tetrisss
09.07.2017, 14:12

ну или так тоже неплохо было бы, потому что оно сейчас не сверхимбовое

Васяныч
09.07.2017, 14:31

Ты 1 день на пвп варе? Сделают вечным - накопят купят, решат, что имба - сделают опять срок календарный

Tomat
09.07.2017, 23:25
Давайте вообще пк уберем. Покрасит вас патр - сидите в гш, вот просто та возьмет и покрасит - скажет, что вы неадекваты и мешаете ему играть ( нормальному человеку)

Под ВРом нельзя выйти из ГШ?

Васяныч
10.07.2017, 00:11
Под ВРом нельзя выйти из ГШ?

Нет, тп системное пропадает, проверяй.

КейсиРайбек
10.07.2017, 01:48

сударь,Вам пкашники яички прищемили?

МистерАСС
10.07.2017, 15:57
Дайте дементру точность бл*ть

Xtazzy
10.07.2017, 16:48
Заберите у ланчей скорострельность

SunBro
10.07.2017, 17:04
Заберите у ланчей скорострельность

Не выйдет , так избавились от накрутки.

Xtazzy
10.07.2017, 17:12
Не выйдет , так избавились от накрутки.

А если ввести снова омикронки с теми же параметрами, только чтобы скорость атаки они давали только в комплекте. А то реально надоело получать тыки по 6к на сверхзвуковой

SunBro
10.07.2017, 17:19
А если ввести снова омикронки с теми же параметрами, только чтобы скорость атаки они давали только в комплекте. А то реально надоело получать тыки по 6к на сверхзвуковой

Кажется ты не понял о чем я. Раньше некоторые ланчи бегали в баалках , но тыкали словно с омиками , вот в чем дело. Что бы такого не было , это дали всем ланчам))

Xtazzy
10.07.2017, 17:29
Кажется ты не понял о чем я. Раньше некоторые ланчи бегали в баалках , но тыкали словно с омиками , вот в чем дело. Что бы такого не было , это дали всем ланчам))

Не, накрутку эту я помню. Просто говорили что такая скорострельность достигалась одним омиком и другой бижей. Тогда другой вариант - понизить урон тычек :good:

ВвастаНакер
10.07.2017, 17:49
Предлагаю больше не предлагать.

КейсиРайбек
11.07.2017, 00:41
Дыроколы на магистр щит сделать обмен возможен =)))

Сделал щит мучениями,но увы не могу купить дыроколы за эвент очки,когда проходит эвент работаю.зайти в игру никакой возможности.

Северо-Запад
11.07.2017, 19:34
Тогда другой вариант - понизить урон тычек :good:

Это уже сделали, нужно всего-то точить шмот на деф...