PDA

Просмотр полной версии : Ояма aka vin4un / Видеотека/

Nigativ
15.04.2017, 12:08
Всем привет. Для всех любителей пвп мувиков, все работы за почти 7 лет игры.
Приятного просмотра:declare:
1. Год 2013 Ояма aka vin4un - https://www.youtube.com/watch?v=2mt0teCnICo&index=1&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

2. Год 2013 Ояма АКА vin4un 2) - www.youtube.com/watch?v=lltaUGmLDP0&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=2

3. Год 2013 PvPWaR x100 Кора Ояма - www.youtube.com/watch?v=TU5EqDJT9Ks&index=3&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

4. Год 2013 vin4un (bee water my friend) - www.youtube.com/watch?v=stdIwHGm2KY&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=6

5. Год 2015 PvP movie Ояма ака vin4un - www.youtube.com/watch?v=7PkXCbjSe2c&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=5

6.Год 2015 PvP movie Ояма ака vin4un - www.youtube.com/watch?v=Zecx0x3gODM&index=4&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

7. Год Assasin Оямка - www.youtube.com/watch?v=KRe2Dh6zgWE&index=7&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

8. Год 2015 vin4un Katana - www.youtube.com/watch?v=jh65pDKRhE8&index=9&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

9. Год 2016 Ояма [PvPWaRx100] - www.youtube.com/watch?v=JGZo_SvLL5A&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=13

10. Год 2016 vin4un - www.youtube.com/watch?v=f5VJbk3YVew&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=12

11. Год 2015 vin4un Парад планет(Обновленный)- www.youtube.com/watch?v=XboIzUX2Gys&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index=14

12.Год 2017 Oyama db_MaG - www.youtube.com/watch?v=z7uhRgX7bX8

13. Год 2018 Ояма ака vin4un (пвп нарезка) https://www.youtube.com/watch?v=WyYnsjPvWJ0&index=16&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

14. Год 2018 vin4un (Короткометражка) www.youtube.com/watch?v=qJj8zjgSI9Q&t=

15. Год 2018 GhostBusters https://www.youtube.com/watch?v=XrXqOSw-vsI&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index

16. Год 2018 x1оо ЖиВ https://www.youtube.com/watch?v=WyYnsjPvWJ0&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index

17. год 2020 AceVentura https://www.youtube.com/watch?v=xPdMWSdrEaM&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index

18. Год 2021 фан за акров 2020 https://www.youtube.com/watch?v=dAOXRbsGysQ&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8&index

19. Год 2021 Нарезка фана за Кор https://youtu.be/jVngHd3GG9c

iSearch
15.04.2017, 12:37
Ланчи не убивающие в скилл :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

БумкаФигумка
15.04.2017, 12:53
Для любителей пвпмувиков, это говнище бтв

iLoveHeavyMetal
15.04.2017, 14:22
Странно что опра не создал о тебе тему как об легенде пвп вара, хотя Мб он только про своих друзьях так пишет. Часто твои мувики пересматриваю, красавчик)

lesha232693
15.04.2017, 18:45
Хорошие мувы

GAFFY
15.04.2017, 22:29
Мувики мб и классные, но автор хач чуток

PingWin4ik
15.04.2017, 22:39
Вот нравятся твои мувики и все тут. Пишу не потому что играем вместе, а как то по душе и музыка и визуальный ряд. Моменты некоторые реально топ, особенно когда ты 1 против 2.

PingWin4ik
15.04.2017, 22:40

Ну ты вот собака сутулая, но тебе же это играть и жить не мешает.

Roots
15.04.2017, 22:41
Эээ лезгистан, угомонись пока я не сделал тебе урамаваши

PrinceXXX
15.04.2017, 22:52

Не важно кто какой национальности....!

Roots
15.04.2017, 23:01
Но я та самая кора

AppleStore
16.04.2017, 00:16

Слыш рутс гаманись пока я не пристрюлил тебе

Anyone
16.04.2017, 00:17
говно

Roots
16.04.2017, 01:11
Слыш рутс гаманись пока я не пристрюлил тебе
Я падаю с пустоты в пустоту, чтобы не потерять высоту

AppleStore
16.04.2017, 01:16
Я падаю с пустоты в пустоту, чтобы не потерять высоту

Мага филосаф :ok:

Jakovka
16.04.2017, 03:58
Прародитель боевого доджа кор,а так же неистового однорука:yahoo::yahoo:
Ностальгия жесть,до сих пор помню все свои комментарии в разговоре после каждого выхода мувика.
А 2017 выйдет ? :wink3:

TheDJ[A]
16.04.2017, 06:57

Христос воскресе

GAFFY
16.04.2017, 10:54
Ну ты вот собака сутулая, но тебе же это играть и жить не мешает.

Но в данном случае ты в роли собаки, которая отстаивает честь своего черного хозяина. Глупый челик в дырявых штанах, что с тобой не так ?

bofofo
16.04.2017, 10:59
Но в данном случае ты в роли собаки, которая отстаивает честь своего черного хозяина. Глупый челик в дырявых штанах, что с тобой не так ?

Ты режим обиженки включил, что ли? То, что вы отлетели в могилку чисто ваша вина. Не надо тут :)

PingWin4ik
16.04.2017, 12:38

Давай не будем путать по большей части дружественные отношения в нашей ги и беспрекословное подчинение в вашей. Стоило двум вашим лидерам отлететь в бан, как ваша ги провалилась в пучину дерьма и грязи, а потом улеглась в могилку, где ей и место. У нас люди заменяют друг друга и не смотря на баны или какие другие проблемы, мы не опускаем руки и не ноем, что серв говно, а помогаем всем ребятам восстановить утраченное и получить новое.

А еще мы не кидаемся на форуме, как собаки, на всех подряд, с чьим мнением мы не согласны или же просто на инакомыслящих людей.

Но ты собака сутулая, тебе этого не понять.

GAFFY
16.04.2017, 16:05
Ты режим обиженки включил, что ли? То, что вы отлетели в могилку чисто ваша вина. Не надо тут :)

А как связанна твоя глотка и баны ?)

GAFFY
16.04.2017, 16:06
Давай не будем путать по большей части дружественные отношения в нашей ги и беспрекословное подчинение в вашей. Стоило двум вашим лидерам отлететь в бан, как ваша ги провалилась в пучину дерьма и грязи, а потом улеглась в могилку, где ей и место. У нас люди заменяют друг друга и не смотря на баны или какие другие проблемы, мы не опускаем руки и не ноем, что серв говно, а помогаем всем ребятам восстановить утраченное и получить новое.

А еще мы не кидаемся на форуме, как собаки, на всех подряд, с чьим мнением мы не согласны или же просто на инакомыслящих людей.

Но ты собака сутулая, тебе этого не понять.

Если он заштопал тебе дырки на штанинах, то не нужно так яро работать своей глоткой, чтобы отстоять честь животного !

JustNike
16.04.2017, 16:53
Очень интересно.
http://s014.radikal.ru/i329/1704/e2/e710053f65ef.jpg (http://radikal.ru)

PingWin4ik
16.04.2017, 16:53
Если он заштопал тебе дырки на штанинах, то не нужно так яро работать своей глоткой, чтобы отстоять честь животного !

Я так понимаю, что шутка про штаны - это отличительная черта местных долбо*бов, но я уже смирился с этим фактом. Обоссать такое существо как ты - не велика заслуга и мне даже пдд не дадут за такое. Завидую терпению Зураба, так как он крайне спокойный и рассудительный человек и не лезет в такие конфликты, зато мне по кайфу посадить на поводок и надеть намордник на собаку сутулую.

bofofo
16.04.2017, 19:26
Кстати, почему ты, зашкваренный ньюфаг, всегда врываешься в темы, которые тебя никак не задевают ?) Или ты так пытаешься поднять мнение о себе в глазах Винчуна, чуть выше уровня его ширинки ?

Фига понесло) Видимо, я расковырял чири у тебя на лице))

theoretical
16.04.2017, 22:51
Я так понимаю, что шутка про штаны - это отличительная черта местных долбо*бов, но я уже смирился с этим фактом. Обоссать такое существо как ты - не велика заслуга и мне даже пдд не дадут за такое. Завидую терпению Зураба, так как он крайне спокойный и рассудительный человек и не лезет в такие конфликты, зато мне по кайфу посадить на поводок и надеть намордник на собаку сутулую.

вот это ты пускаешь рофлянки по поводу пса, но в данном случае ты сидишь около ног Зураба и лаешь на каждого встречного, кто его обсикал. гафи просто ебёт тебя по собачьи, а ты орешь про цепь, намордник когда уже напялил все эти вещи на себя

PingWin4ik
16.04.2017, 22:53
Я и сам могу выдавить тебе гной в ротик, если так желаешь. Так это, с чего меня понесло, если всё по факту, мой маленький бурят

Я лишь читаю твои жалкие вбросы и радуюсь жизни, что никогда не был таким опущенным подсосом чёрного человека с хуем у ротовой полости. Я показал тебе свои яйца, а ты так аккуратно их облизываешь. Такое действие тебе по кайфу ? Так это, дядь, тебе чёрный ниток на день рождение подарил или что ? Ты так яро пытаешься отстоять честь этого недочеловека, что я учу плавать твою мать по-собачьи, а ты и не против.

Слушай, брат-бурят, а у тебя какие-то дефекты речи ? Я помню твой мерзкий голосок

Кстати, > невелика < слитно пишется, псевдоинтеллектуальный хохол. Будь грамотней, не нервничай, не совершай ошибок !

И серьёзно, к чему этот вброс, сын шакалов ? Ты меня как-то задел этим ? Я думаю, что после этих слов пухлощекий Швепсик всплакнет

Кстати, даун, ты же по факту нулевый оппонент. Мнишь себя троллякой с форума, но по факту лсный челик. Каждый свой диалог ты начинаешь с рандомного набора слов, а после ответки пишешь > кококо, ты сгорел <
Так это, зашуганный, что ты по факту сможешь мне противопоставить ?

Херасе тебе жопу порвало и ты так разгавкался, что наверняка уже голос сорвал.
На самом деле я понимаю, почему ты такой. Твоих хозяев забанили, они ушли с сервера, а ты остался совсем один, на цепи, в будке. Лежишь, воешь на луну, кидаешься на всех подряд. Эх..сутулая, одинокая собачка...жалко тебя.

theoretical
16.04.2017, 22:53

вижу малую часть подсососа и противоречия. ты ворвался в тему, которая тебя никак не касалась и пытаешься доказать, что ты не глотаешь, а по дружбе защищаешь своего гла, хотя эти действия равны действиям пса)))))

PingWin4ik
16.04.2017, 22:58
вот это ты пускаешь рофлянки по поводу пса, но в данном случае ты сидишь около ног Зураба и лаешь на каждого встречного, кто его обсикал. гафи просто ебёт тебя по собачьи, а ты орешь про цепь, намордник когда уже напялил все эти вещи на себя

вижу малую часть подсососа и противоречия. ты ворвался в тему, которая тебя никак не касалась и пытаешься доказать, что ты не глотаешь, а по дружбе защищаешь своего гла, хотя эти действия равны действиям пса)))))

Опять я сгорел, ожидаемо, честно. Ну, назвал ты меня собакой сутулой, молодец, только этот пёс ебёт тебя, а ты и не против. Ты такой же юзелесс человек, как и брат-бурят, ничего противопоставить не может (кроме как собака и сгорел)

Лол. Честно скажу, давно таких клоунов не видел. Давайте еще:yes4:

PingWin4ik
16.04.2017, 23:12
Теперь ты будешь принимать, да ? Понял, что скулить про собаку и горение не выход ? Так это, даун, почему ты наагрился, чтобы потом просто ждать и принимать в глотку ?

Или тебе денег на штанину новую подкинуть, чудовище ? Чтобы тебе в районе очка опять порвали

Я понимаю, что ты что то пишешь мне, но все, что я вижу это "гав-гав-гав", а язык собачек дворняжек я не понимаю.:dntknw:

PrinceXXX
16.04.2017, 23:24

НЕ ВАЖНО КТО ВО ЧТО ОДЕТ

ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ПЕДОФИЛЮГОЙ!

TheDJ[A]
16.04.2017, 23:32
Лол. Честно скажу, давно таких клоунов не видел. Давайте еще:yes4:

Каждый твой спор на форуме выглядит так:
1) " давно я не видел таких клоунов."
2) " сгорел "
3) "могила"
Ну и тд.
Ты такой предсказуемый. Ты не можешь затащить ни один спор , по этому и пишешь одно и то же.
Признай, что ты сбился и тебе нечего ответить.
Почему ты всегда пытаешься самоутвердиться такими фразами? Ты слабый какой то

P. S. Гафи набрал баллов на 3 месяца .

Nigativ
16.04.2017, 23:49
Господа, я конечно все понимаю,вы так мило обьщаетесь,но сьебитесь нахуй с темы!)будьте так любезны;)

TheDJ[A]
16.04.2017, 23:57
За речью следите то. Правила никто не отменял.

PingWin4ik
17.04.2017, 00:27
Какая-то вялая ответка, животное. Как же до этого отвечал мне ? Или ты понимал мой язык ))0)0 пока чувствовал присутствие моего хуя в своей глотке ?
Ты очень долго генерируешь свои вбросы, ты скучный. Я просто выебал тебя и твоего брата-бурята по факту в глотку, а ты негодуешь. Жалко тебя, сын дерьма. В конце напиши, что я сгорел, ведь я оскорбил тебя !

вспоминаю славные времена сидения в одной тс, когда ты как бешенная собака отвечал на каждое сообщение которое тебе писали в личку, селект приходил к нам и просил прекратить, так как ты уже был в истерике и чуть ли не ревел.:laugh1:

;1332721']Каждый твой спор на форуме выглядит так:
1) " давно я не видел таких клоунов."
2) " сгорел "
3) "могила"
Ну и тд.
Ты такой предсказуемый. Ты не можешь затащить ни один спор , по этому и пишешь одно и то же.
Признай, что ты сбился и тебе нечего ответить.
Почему ты всегда пытаешься самоутвердиться такими фразами? Ты слабый какой то

P. S. Гафи набрал баллов на 3 месяца .

:popcorm1: Очень качественная и серьезная аналитика. Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...:resent:

Ermak
17.04.2017, 04:09
вспоминаю славные времена сидения в одной тс, когда ты как бешенная собака отвечал на каждое сообщение которое тебе писали в личку, селект приходил к нам и просил прекратить, так как ты уже был в истерике и чуть ли не ревел.:laugh1:

:popcorm1: Очень качественная и серьезная аналитика. Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...:resent:

Когда ты сутками спорил с Опрой было очень забавно. Выглядело будто 2 дауна общаются между собой. Но я сейчас понимаю, что Опра тролль, а с тобой куда сложнее. Тебе 30 лет (около того) и ты совсем отбитый, отбитый на всю голову, ты споришь с 15-22 летними детьми. Оправдываешь свою любовь к Златочке, подлизываешь "черному властелину" и подгораешь со стеба про штаны за 40 гривен.

2 потерянных человека форума - ты и хохолДб.

bofofo
17.04.2017, 04:11
Когда ты сутками спорил с Опрой было очень забавно. Выглядело будто 2 дауна общаются между собой. Но я сейчас понимаю, что Опра тролль, а с тобой куда сложнее. Тебе 30 лет (около того) и ты совсем отбитый, отбитый на всю голову, ты споришь с 15-22 летними детьми. Оправдываешь свою любовь к Златочке, подлизываешь "черному властелину" и подгораешь со стеба про штаны за 40 гривен.

2 потерянных человека форума - ты и хохолДб.

Тебя не смущает тот факт, что каждый форумный даун спешит сообщить ему об этом? Может пора задуматься? :)

bofofo
17.04.2017, 04:20
И серьёзно, к чему этот вброс, сын шакалов ? Ты меня как-то задел этим ? Я думаю, что после этих слов пухлощекий Швепсик всплакнет

Ты уже несколько раз цитируешь одно и то же сообщение и спрашиваешь, задел ли я тебя этим? :) Что ты можешь противопоставить мне в споре, кроме потока гноя и оскорблений? Ты даже с тем же Швеппсиком не вывозил и опускался до мамо*бства и банов в тске. Кстати, в той же самой тске ты не был так дерзок со мной и даже брал на ротан, когда тебе что-то нужно от нас было ;)

PingWin4ik
17.04.2017, 06:17
ты споришь с 15-22 летними детьми.

22 летние дети - это мощно. Понятно, почему петушня считает меня педофилом.

Оправдываешь свою любовь к Златочке

Хватит приплетать уже сюда мою любимую, в ее положении нельзя нервничать, она ждет моего маленького мантикорчика, ну я надеюсь, что мантикорчика, а не колясочку.

и подгораешь со стеба про штаны за 40 гривен.

я буду отвечать своими же сообщениями, чтобы экономить время

Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...:resent:

У тебя там в тексте было еще много вайтовского мусора, но я выделил только самое интересное, так как давно уже могу себе позволить не отвечать на повторные или скучные предложения.

На самом деле ситуация реально повторяется. Снова мусор агрится, получает по *балу, зовет на помощь еще больше мусора и получаем срач на 100 страниц.

ТС просто выложил свои мувики на обозрение, но появляются в теме отборная гниль в виде вайтов и начинает поливать его грязью из личной неприязни. Если вы и дальше себя считаете правыми в данной ситуации, то советую просто задуматься о вашем будущем. Получать по *балу в реале не так легко, как в игре, но я уверен, что тут у каждого черный пояс по пи*дежу и мне не стоит беспокоиться за ваши малолетние 15-22 летние попки.

SKALP
17.04.2017, 07:17
22 летние дети - это мощно. Понятно, почему петушня считает меня педофилом.

Хватит приплетать уже сюда мою любимую, в ее положении нельзя нервничать, она ждет моего маленького мантикорчика, ну я надеюсь, что мантикорчика, а не колясочку.

я буду отвечать своими же сообщениями, чтобы экономить время

У тебя там в тексте было еще много вайтовского мусора, но я выделил только самое интересное, так как давно уже могу себе позволить не отвечать на повторные или скучные предложения.

На самом деле ситуация реально повторяется. Снова мусор агрится, получает по *балу, зовет на помощь еще больше мусора и получаем срач на 100 страниц.

ТС просто выложил свои мувики на обозрение, но появляются в теме отборная гниль в виде вайтов и начинает поливать его грязью из личной неприязни. Если вы и дальше себя считаете правыми в данной ситуации, то советую просто задуматься о вашем будущем. Получать по *балу в реале не так легко, как в игре, но я уверен, что тут у каждого черный пояс по пи*дежу и мне не стоит беспокоиться за ваши малолетние 15-22 летние попки.
Мантикор , тут педофилом не место. Уйди с форума пожалуйста и штаны не забудь.

PingWin4ik
17.04.2017, 07:28
Мантикор , тут педофилом не место. Уйди с форума пожалуйста и штаны не забудь.

тут как бы и п*дарасам не место, но вы с принцем же почему то тут пишите и на сервере играете.

Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...:resent:

Каждый раз буду ставить эту цитату, чтобы пришел джа и посчитал сколько повторов совершают местные попугайчики.

PingWin4ik
17.04.2017, 07:33
опускался до моего уровня
не вывозил малолетнего пса ))0)0)

Вот это все, что нужно знать о тебе как о человеке и собаке сутулой. Там реально на остальное даже не нужно отвечать, но мне нравится твоя самокритичность.

bofofo
17.04.2017, 08:03
Серьезно, сын дерьма, ты долго отвечаешь на заданный вопрос. В этом и состоит твой конструктив ? Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то я прощу тебя, пиздоглазый уродец !

На какой вопрос и кому я должен отвечать? :) Я ведь уже говорил, что ничего конструктивного от тебя ждать не следует. Лишь гной из чирей на лице :) Ты мёртв, как и вся твоя гильдия. Так может вернёшься в могилку к своим хозяевам?

iSearch
17.04.2017, 08:20
Походу в Сирии дом гафи взорвали, шо его так на словесный понос пробирает.

SKALP
17.04.2017, 09:49
тут как бы и п*дарасам не место, но вы с принцем же почему то тут пишите и на сервере играете.

Ты даже не может ответит за свои слова. Доступем я могу, потому не раз общался с твоими подругами по этому поводу )) я еще удивлен что ты в реали еще не сель за трахание 14-15 лентих , хотя о чем тут говорить, кроме шлюх тебе никто бы не дал) мож тока общается с 15 летними школьницами по скайпу.

bofofo
17.04.2017, 09:55
Ты даже не может ответит за свои слова. Доступем я могу, потому не раз общался с твоими подругами по этому поводу )) я еще удивлен что ты в реали еще не сель за трахание 14-15 лентих , хотя о чем тут говорить, кроме шлюх тебе никто бы не дал) мож тока общается с 15 летними школьницами по скайпу.

Твои посты только на цитатки разбирать :D

SKALP
17.04.2017, 09:57
Твои посты только на цитатки разбирать :D

Прям как твой голос в мультиках.

Васяныч
17.04.2017, 10:00
Зашел посмотреть видосы, но опять читаю про штаны за 40 гривен, школьниц и псин #пвп вар 2017

PingWin4ik
17.04.2017, 10:10

ээээ..я скальп..я пытаюсь писать осмысленный текст, но так как я тупорылое у*бище я не могу правильно вложить свои мысли в слова, а еще я не знаю ни немецкого, ни русского, но пытаюсь вы*бнуться и там и там.

Я честно не понимаю, о чем мне говорить с немецким педиком вроде тебя, когда ты пишешь о том, что я не могу ответить за мои слова и при этом приписываешь мне траханье 14-15 летних девочек. Что тут вообще еще можно добавить? И да, если бы ты общался с кем то из них, то знал бы, что одной 18, другой 26, а третьей 27, но, *лять, ты настолько тупой, что будешь форсить любую тему, которую тебе подкинули и заверили, что это правда.
P.S. хейтить коляску, устраивать против него пк а потом долбиться с ним в десны - это еще более лицемерно, чем обсирать вайтов с ног до головы, а потом перейти за белок, вступить к ним в ги и начать обсирать вместе с ними людей, с которыми играл на протяжении нескольких месяцев. Я, честно, не люблю калифов, но за то, как тебя опрокинул джабар, я готов ему аплодировать стоя и вдобавок пожать ему руку.

SKALP
17.04.2017, 10:19
ээээ..я скальп..я пытаюсь писать осмысленный текст, но так как я тупорылое у*бище я не могу правильно вложить свои мысли в слова, а еще я не знаю ни немецкого, ни русского, но пытаюсь вы*бнуться и там и там.

Я честно не понимаю, о чем мне говорить с немецким педиком вроде тебя, когда ты пишешь о том, что я не могу ответить за мои слова и при этом приписываешь мне траханье 14-15 летних девочек. Что тут вообще еще можно добавить? И да, если бы ты общался с кем то из них, то знал бы, что одной 18, другой 26, а третьей 27, но, *лять, ты настолько тупой, что будешь форсить любую тему, которую тебе подкинули и заверили, что это правда.
P.S. хейтить коляску, устраивать против него пк а потом долбиться с ним в десны - это еще более лицемерно, чем обсирать вайтов с ног до головы, а потом перейти за белок, вступить к ним в ги и начать обсирать вместе с ними людей, с которыми играл на протяжении нескольких месяцев. Я, честно, не люблю калифов, но за то, как тебя опрокинул джабар, я готов ему аплодировать стоя и вдобавок пожать ему руку.

Сразу говорю. Ты человек отбитый прям смешно))) я такой человек что я готов ради тебя прилететь в рашка поговорить немного ну всё же ты же отбитый пидафил , которое за свои слова даже минут не простоит уйдет на другую сторону не так ли ? уеби** я буду тока рад тебя в реал увидеть.
Насчет пк в ги вступил? что ты за бред говоришь , не знаешь почему колапсы начали нас бить тогда молчи в тряпку мусорка не благодарная.

PingWin4ik
17.04.2017, 10:36
Сразу говорю. Ты человек отбитый прям смешно))) я такой человек что я готов ради тебя прилететь в рашка поговорить немного ну всё же ты же отбитый пидафил , которое за свои слова даже минут не простоит уйдет на другую сторону не так ли ? уеби** я буду тока рад тебя в реал увидеть.
Насчет пк в ги вступил? что ты за бред говоришь , не знаешь почему колапсы начали нас бить тогда молчи в тряпку мусорка не благодарная.

Смех в данной ситуации - это защитная реакция с твоей стороны. Ты уже знаешь, что обосрался, но пытаешься сохранить лицо и делать вид, что это не ты.

Человек по прежнему называет меня педофилом, грозится приехать и поговорить со мной в живую и при этом пытается быть серьезным, не зная, что маска клоуна на его лице давно уже плотно закрепилась и теперь ее никак не снять.

Я знаю почему у вас было пк с колапсами, так как общаюсь с некоторыми из них, но тут не важна причина, важно то, что ты стал брататься с джоном и это после того, как сам же устраивал с ним пк у акров, обсирал его в тс, заходил к нам в тс и просил помощи драться против него, кричал как недорезанная свинья, когда они вас переливали и умолял о помощи в лс у наших ламп. Ты лицемерная лживая тварь, каких только поискать. Ты кинул уже почти всех своих союзников, с кем до этого пытался отжимать патра. Окружил себя парой отбитышей, по типу принцески и до сих пор думает, что он важная персона.

Ты правда решил приехать ко мне? Что то я сомневаюсь, учитывая, что ты боялся даже в тс то со мной говорить, после того, как оскорбил мою мать, абсолютно без причины, и мне потребовалось три дня, чтобы добиться твоей аудиенции.

Теперь закономерный вопрос, с какого хрена ты вообще ворвался в эту тему? Есть личные претензии, дак давай все обсудим в тс, хочу опять послушать как ты мямлишь, пытаясь найти оправдание своих действий.

Stooooges
17.04.2017, 10:45
Ндаа, что за неинтересный срач
Даже без картинок (

NutsBuster[A]
17.04.2017, 11:26
мне вообще не понравилось

Roots
17.04.2017, 11:29
Ндаа, что за неинтересный срач
Даже без картинок (
Скинь Опре эту темку, пусть врывается))

Roots
17.04.2017, 11:35
Николай, вы зачем влезли в этот разговор? Это тема не про развал трех гильдий сакредов, тебе тут не место!

PrinceXXX
17.04.2017, 11:39
Николай, вы зачем влезли в этот разговор? Это тема не про развал трех гильдий сакредов, тебе тут не место!

Кинь фотку сестре! (оприной)

Roots
17.04.2017, 11:54
Кинь фотку сестре! (оприной)
Могу скинуть твою фотку Опре, он сам покажет

bofofo
17.04.2017, 14:25
Прям как твой голос в мультиках.

А что не так с моим голосом?) А помнишь, как ты в качалку начал ходить, жрать что-то левое и у тебя голос как у транса стал?)) Вот тогда смешно было, а щас нет.

Nigativ
03.06.2017, 00:28
Привет всем, собралось немного фрапсов за моего фармера, смонтировал видосик.
Приятного просмотра. (Новое видео под номером 12) www.youtube.com/watch?v=z7uhRgX7bX8

Дэжик
03.06.2017, 10:00
Приятного просмотра. (Новое видео под номером 12)
Крутое видео!

Жалко, что я не выдержал такого натиска врагов и слился с пк(

Агамаз
03.06.2017, 10:21
90% на видосе 17 года это нубы в оо и сп сетах, не нужно было это показывать было

LisenokKora
03.06.2017, 10:22
Приятного просмотра. (Новое видео под номером 12)

зашёл видос, круть

ПиуПаф
03.06.2017, 10:23
Красиво

Lovegood
03.06.2017, 10:57
Последний хорош вообще

iLumia
03.06.2017, 11:23
90% на видосе 17 года это нубы в оо и сп сетах, не нужно было это показывать было

Тебе рождаться не надо было. А видос зачёт .

Северо-Запад
03.06.2017, 12:57
на последних секундах мувика немного завис и не мог понять что к чему...

Nigativ
03.06.2017, 13:01
на последних секундах мувика немного завис и не мог понять что к чему...

Есть верный способ, надо посмотреть его еще раз)

Северо-Запад
03.06.2017, 13:05
Есть верный способ, надо посмотреть его еще раз)

а потом пересмотрел и понял!

Северо-Запад
03.06.2017, 13:11
только там Imagine Dragons, а не Imegine Dragons

Nigativ
03.06.2017, 13:41
спасибо, сейчас исправлю

Nigativ
03.06.2017, 13:43
спасибо, но уже поздно))

BlackBerry
03.06.2017, 13:54

У него "свой" английский.

admin
03.06.2017, 15:04
Тебе рождаться не надо было. А видос зачёт .

Думается мне, что подобные "выпады" могут себе позволить только совсем недалекие люди. Даже в виде шутки.
Может будем шутить остроумно? А "агрится" там, где сразу в зубы дают?

Jakovka
03.06.2017, 15:07
Думается мне, что подобные "выпады" могут себе позволить только совсем недалекие люди. Даже в виде шутки.

прям как патчи котомина хех

НаПневме
03.06.2017, 15:14

Еще б никто специально не провоцировал :good:

Блок
03.06.2017, 15:27
Еще б никто специально не провоцировал :good:

Кто его провоцировал? В сообщении он высказал свое мнение по видосу, он не оскорбил человека. В ответ ему прилетает очень серьезное заявление. Я таких шуток не понимаю тоже, но видимо вам это смешно, вы в очередной раз показываете насколько вы гнилые челики.

BlackBerry
03.06.2017, 15:31

Это же Гелекси,вы не знали?

Блок
03.06.2017, 15:36
Не смотря на пк вар, работы Зураба всегда нравились.

iLumia
03.06.2017, 17:18

А что вы только это заметили ? Когда надо мной года 3-4 года шутили ещё хуже , где вы были а ? А точно вы банили меня за то что отвечал в той же манере.

Oprrra
03.06.2017, 17:47
Я тоже с интересом мув посмотрел. Нужно понимать, что это фрапсы, скопившиеся за фармера, а не за основного перса, за основную, привычную профу.

НаПневме
03.06.2017, 17:48
Кто его провоцировал? В сообщении он высказал свое мнение по видосу, он не оскорбил человека. В ответ ему прилетает очень серьезное заявление. Я таких шуток не понимаю тоже, но видимо вам это смешно, вы в очередной раз показываете насколько вы гнилые челики.

Серьезное заявление, воспринимать всерьез мы его, конечно же, не будем! :popcorm1:

НаПневме
03.06.2017, 17:50

Ну, видимо, те недалекие люди и под Вашим постом поставили "лайк". Историю глянем, не?

SamWinchester
03.06.2017, 20:51
дермицо(

Nigativ
03.06.2017, 22:42
дермицо(

Самокритично...;)

TheDJ[A]
03.06.2017, 22:51

Привет

Anyone
04.06.2017, 11:33
ееее пиксельные видях и в 2к17 без анимации наканецта

Prohod
05.06.2017, 05:09
А что вы только это заметили ? Когда надо мной года 3-4 года шутили ещё хуже , где вы были а ? А точно вы банили меня за то что отвечал в той же манере.

ты как прям о войне какой то говоришь, где были власти когда галаху ебали все подряд безнаказано) тебе оскорбляют, оскорбляли и будут видимо оскорблять за дело. ты сагрился просто так на челика, будто ты заведуешь этим форумом(

TheDJ[A]
05.06.2017, 09:06
ееее пиксельные видях и в 2к17 без анимации наканецта

Фонд кино деньги выделил

Nigativ
15.01.2018, 21:38
Всем привет, решил почистить комп от старых фрапсов и слепил видяху
приятного просмотра - https://www.youtube.com/watch?v=WyYnsjPvWJ0&index=16&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

iLoveHeavyMetal
16.01.2018, 18:35
Отдуши, музыка зашла, фрапсы хороши, я почти главный герой))) Противник ты сильный пвп с тобой интересны, я там с осадки встал, не потому что свалить хотел, а потому что что то кончилось ) Крч когда встретимся на локе, я буду тебя долго "мучить" моя МСТЯ будет жестокой, наверн)))

Блок
16.01.2018, 20:45
PwP
За первую песню лайк.

t1ck3t[to]Life
17.01.2018, 01:09
Хороший мув, хороший скилл игры за данные классы)

MYPZUK
17.01.2018, 19:51
последний мув скучноватый немного.наверно из-за музыки)

Nigativ
28.05.2018, 17:52
Всем привет, признаюсь мне всегда нравились белко дбшники) но я играю за Кор и пришлось приспосабливаться))) приятного просмотра
www.youtube.com/watch?v=qJj8zjgSI9Q&t=

ВвастаНакер
29.05.2018, 12:08
Настало время резать 50 луки!

Demka
29.05.2018, 12:53
Настало время резать кор

Nigativ
13.12.2018, 23:10
Всем привет, поиграл дементром, очень понравилось при минимальном эквипе отлично себя чувствуеш приятного просмотра www.youtube.com/watch?v=XrXqOSw-vsI&index=18&list=PLOsxBiFtC2bkW41Wzn31rnqCQ96q298H8

iLoveHeavyMetal
14.12.2018, 11:20
20+килов, смерти понятно из-за вра, а пвп около косаря в среднем. Видно что не все радужно, по игре, играешь грамотно пу используешь красава, за акров лайк. Делай еще уже с 60 пухами.

Nigativ
26.06.2021, 15:01
Добрый день форумчане! Скоро всех нас ждём новый контент, ну а пока мы ждём, вашему вниманию нарезочка фана;) приятного просмотра!
https://youtu.be/jVngHd3GG9c

Wolfrik
26.06.2021, 15:30
Мои любимые драки с однорука ухаха
Со светом переборщил немного.

KiToMohito
26.06.2021, 15:53
видео где с ланчами, там это, там монтаж. На форуме пишут ланчи в скил убивают, и крит концами и допом все разгоняется для убийства в скилл. Ответ от администрации был тоже. что ланчам атаки дали в скилы и там адаптация. Я не верю, там либо подстава, либо монтаж.

SunBro
26.06.2021, 17:06
Помню я момент на этере с начала видео с юзером, там было 2 раунда)

Komap
26.06.2021, 17:32
видео где с ланчами, там это, там монтаж. На форуме пишут ланчи в скил убивают, и крит концами и допом все разгоняется для убийства в скилл. Ответ от администрации был тоже. что ланчам атаки дали в скилы и там адаптация. Я не верю, там либо подстава, либо монтаж.

Да поюбас монтаж, не может ланч в архе с пдд бить со скилла 11к, а бб с однорука десятку. Точно монтаж.

Северо-Запад
26.06.2021, 18:18
После ребаланса ланчей намного проще стало против них играть. Теперь можно хотябы молиться на рандом и ждать что ланч не ударит по низу. А то надоели жать 1 кнопку, чтобы убивать все и орать всем что так и задумано игрой!

персичек
27.06.2021, 02:53
ланчи для винчуна не составляли проблем и до их ребаланса)
гч улыбнуло))

KiToMohito
27.06.2021, 08:39
После ребаланса ланчей намного проще стало против них играть. Теперь можно хотябы молиться на рандом и ждать что ланч не ударит по низу. А то надоели жать 1 кнопку, чтобы убивать все и орать всем что так и задумано игрой!

Да, рандом , игра на панели постоянно бижой и антиками:) переодеванием крит концов и НАДЕЙСЯ ЕЩЕ И НА КРИТ!
Против ланча, фулл дэф , кедд антикрит и жмешь свои 12345, за мага тоже, дэбафы и жмешь скилы. Магом тяжелее по сути играть из-за большого кол-ва скилов и дэбафов, но те кто на ББ играют против ланча, вы имбовее чем сами ланчи теперь! Лукарь ТАНЧАТ ЛАНЧА. Ахуеть если честно:)

[Свирепый]
27.06.2021, 10:11
Лончи имба
https://youtu.be/Ig7xjjoF21I

Wolfrik
27.06.2021, 10:14
;1504719']Лончи имба
https://youtu.be/Ig7xjjoF21I

Сейчас почти ничего не изменилось, только другими скилами убивать будешь, а так тоже самое 2-3 скила, если ланч тупой конечно :)

bobpuk13
27.06.2021, 11:30
давай делай однорук 63 и ждём ещё видосов)

theoretical
27.06.2021, 11:32
слишком ярко

Jambo
27.06.2021, 14:15
Музыка что надо)

[Зубик]
27.06.2021, 15:37
:dance2:

soni96
27.06.2021, 22:33
Был бы я тоже на дешках, пвп затянулось бы на дольше)

Damager
28.06.2021, 17:14
А Где Мувик с +6 пвп варовской 1ручкой ?
или я что то путаю не Ты был?

Damager
28.06.2021, 17:15
Был бы я тоже на дешках, пвп затянулось бы на дольше)

Все таки Сделал 10 ТМ ?)

Demka
28.06.2021, 18:47
МОИ ГЛАЗА

Demka
28.06.2021, 19:46
вытекли