Просмотр полной версии : Обсуждение предварительного анонса 20.1
Мне понравился данный анонс, что скажите вы?
TopUser21
24.04.2017, 11:34
По описанию норм. Ждём патча.
1Пастырь
24.04.2017, 11:36
+ Корректировка 61 оружия (как актуальности, так и заточки).
еще усложнят заточку ? :D
Если ее упростят, пуканы тех, кто вточил с 15% шансом просто рванут в небытье
Адекватный
24.04.2017, 11:38
Куда ещё?)Итак 15%)
Irokez35rus
24.04.2017, 11:39
уже надо 57+5 и 60+5 упрощать делать с одной бижулькой например или лут с земли тот же самый)
Мне кажется, что просто введут альтернативный способ заточки, с помощью бижи или ресов
1Пастырь
24.04.2017, 11:40
Мне кажется, что просто введут альтернативный способ заточки, с помощью бижи или ресов
и снова начнут гореть попки .... :acute:
уже надо 57+5 и 60+5 упрощать делать с одной бижулькой например или лут с земли тот же самый)
Ну... Про 60+5 - это ты загнул. Как бы 61+5 щас равна по дмг 60+5
и снова начнут гореть попки .... :acute:
Если затронут способ заточки 61, то пуканы в любом случае гореть будут)))
FirstLook
24.04.2017, 11:41
Интересно что там для новичков, 57 пуху возможно будет сделать?)
Ну и мтм это круто. Правила все те же или что-то изменится?
Ну и мтм это круто.
Может оо пуху будут выдавать(без дыр), так сказать пуха новичка
1Пастырь
24.04.2017, 11:44
Если затронут способ заточки 61, то пуканы в любом случае гореть будут)))
да каким бы патч не был все равно найдутся те у кого будут пуканы гореть )))
да каким бы патч не был все равно найдутся те у кого будут пуканы гореть )))
Согласен, ибо еще ни разу не было обратного) Хотя, по описанию, должно быть интересно)
пуканы на то и пуканы чтобы гореть
1Пастырь
24.04.2017, 11:46
Ну и мтм это круто. Правила все те же или что-то изменится?
хз хз, щас и так легко вроде все, за 4 дня сделал коре 60+4 копу и элит сет 20+5 , коплю руны и пвп делать магистр сет..... с качем проблем нет, с лаве тоже.
Больше интересует вопрос вернут ли н70 в премки?Либо сделают какой кв на них в купонах?
FirstLook
24.04.2017, 11:48
Может оо пуху будут выдавать(без дыр), так сказать пуха новичка
Я все же надеюсь будет три сета: новичка, средний и топ. Разница между средним и новичка не высокая, а топ и долгий в добыче, и сильный в бою.
Условия для новичков это конечно круто, но все же, что делать одетым людям, с 61+5 и тд? Может все же стоит ввести какие то квесты для "отцов". Горы сильных мобов, война за возможность поделать квесты и тд? Или все так же будете двигать сервер в сторону твинкования для прем-кв/кампаний, нубхантинга и игры в режиме от пб до пб?
Условия для новичков это конечно круто, но все же, что делать одетым людям, с 61+5 и тд? Может все же стоит ввести какие то квесты для "отцов". Горы сильных мобов, война за возможность поделать квесты и тд? Или все так же будете двигать сервер в сторону твинкования для прем-кв/кампаний, нубхантинга и игры в режиме от пб до пб?
Почитай внимательней, сделают новые кв, кто тебе сказал, что они для начинающих?
Почитай внимательней, сделают новые кв, кто тебе сказал, что они для начинающих?
В пункте:
+ Добавление новых ежедневных квестов в конверты.
Логично, что я преположил, что данные квесты схожи с уже существующими преп квестами, а они, ооооочень скучны, бьешь мобов на твинке, пока за тобой не придут. И так по новой. А я говорил о квестах, которые не получилось бы пройти одному (да и патей не одетых персонажей тоже). Где пришлось бы потеть на основах.
А пункт:
+ Создание условий для новичков (новые квесты, начальный эквип, прокачка до 70 и прочее).
Как раз таки только для новичков (твинк персонажей), как я понял с описания.
Tetrisss
24.04.2017, 11:59
1) Подробнее можно про 61 пухи, в какую сторону изменения вы собираетесь делать, будут ли другие ресы? ( к примеру коплю ресы на точку сейчас, стоит ли точить ими до патча или останутся прежние ресы )
2) Баланс точности и доджа - будет ли он изменен? вернется ли актуальность для баалок и штормов?
PrinceXXX
24.04.2017, 11:59
Спецовская хилка так и будет неюзабельной(сжирать 15к хп)?
Надеюсь что-то толковое сделают! и хотелось бы увидеть хорошие мтм на 61 пухи!
А я говорил о квестах, которые не получилось бы пройти одному (да и патей не одетых персонажей тоже). Где пришлось бы потеть на основах.
Под неодетыми, ты кого имеешь ввиду? у меня твины в магистрах бегают с 60 пухами, я в любом случае смогу делать кв ими. А новичков. ты хочешь просто обделить?
Котомин сделал мне сегодняшний день ! Класс.!
Блин, сделайте, что-нить с премками: из 20 пермок ни 1 мода на магистр\элиту, зато 15 модов оо)
Под неодетыми, ты кого имеешь ввиду? у меня твины в магистрах бегают с 60 пухами, я в любом случае смогу делать кв ими. А новичков. ты хочешь просто обделить?
Ну можна твинками делать, но посыл был таков. Квесты/цепочки где мобы очень сильные, нужны топ танки, пулеметчики/гекаты(или же вообще что бы не критовались) + дамагеры. В добавок ко всему ажиотаж за места респауна, что бы пришлось повоевать. Что то схожее с качем в кн 69-70 лвл. Скажем за эти квесты давали бы награды, которые были бы совершенно бесполезны для новичков (ресурсы для заточки/получения, топ оружий/брони, непередаваемая дешка/вк, для заточки и тд).То есть у многих бы появился стимул играть. Конечно же нужно сбалансировать награды с затраченным временем. Я не прошу имбовых наград как у кампаний, я всего лишь прошу интересный контент.
А новички делают свои кв, развиваются, ну и переходят к квестам сложнее.
Я так понимаю, пвп по-прежнему останется ненужным говном? Я думаю этот матч будет последний шанс для сотки... ошибаться больше нельзя...
Все понравилось, спасибо, двигайтесь в эту же сторону, так же можео сделать из вашей программы бонусы тем кто пригласил новых игроков, и дабы небыло твинкоприглашенных, награду выдавать по достижению к примеру какой то уели приглашенного (набитые 50к пвп к примеру либо 500 убитых персонажей 70 уровня), ну вы поняли короче.
Хороший патч. Ничего нужного, конечно же, там не будет. Все те же ПБ 24\7 с перерывами на "поссать" и т.д.
TINSOLIDER
24.04.2017, 12:55
Мне понравился данный анонс, что скажите вы?
очередной патч рука лицо или мертвое должно оставаться мертвым.
1.играл 2 года без мтм и оно и дальше мне нафиг не сдалось.
2.приходить нубом и сливаться от 70х с 61 пухами нет уж спасибо
3.придти чтобы опять дротить на 61+5 пуху нет уж изините.
4.платить еще больше за обмен туда сюда цит бижи которую сделали говном вот так вот нет спасибо.Почти весь сервер теперь бегает на вк + едд ибо это круче и надежней чем цит бижа после патча.Ну и да комбинировать постоянно с бижой 1 уровня которая порой по 40кк стоит не комильфо.
5.толку от корректировки дропа с пб если в вас заливает массами туча кор котрым пх танк ты или кто еще ,туда хоть одни дешки если засунь полутают всеравно коры с танков своих.Спс плавали надоело.
6.смена пух 61 это очень актуально))
крч ничего положительного для возвращения не увидел мертвый сервер и не более анонс патча не о чем.
OguHo4ka
24.04.2017, 12:55
Все уже точнули с горящим пуканом и теперь делают «актуальную заточку»
+ Возобновление МТМ + купоны для 61 оружия.
МТМ которые были на 60/57? или новые вводят?
OguHo4ka
24.04.2017, 12:57
Я так понимаю, пвп по-прежнему останется ненужным говном? Я думаю этот матч будет последний шанс для сотки... ошибаться больше нельзя...
если дамаг пухам возвращают значит сеты вводят и пвп будет нужным
Северо-Запад
24.04.2017, 13:12
хотелось бы узнать заранее что именно будет подкорректировано в запретной магии. Дабы уменьщить шанс "фейла".
Хорошо что пухи актуализируют, но считаю что шанс заточки не следует повышать, максимум - вернуть респы по 30 минут в лп.
Ну и надеюсь будут топовые окрасы, ибо дефолтная текстура тех же 61 топоров вызывает рвотные позывы.
ChristopherChance
24.04.2017, 13:19
Написано мало, очень мало инфы, нужно больше, чтобы предотвратить проблемы и недовольства как с прошлым патчем.
Вот новые квесты, что за награды там будут? Какие локи начнут юзаться? Куча вопросов, а инфы нет.
Что с лутом с питов? Что с многоконкой и лутанием в тыщу тел?
Хорошо что пухи актуализируют, но считаю что шанс заточки не следует повышать, максимум - вернуть респы по 30 минут в лп.
Ну и надеюсь будут топовые окрасы, ибо дефолтная текстура тех же 61 топоров вызывает рвотные позывы.
Люди говорят, что ты в бан отлетел. Это правда? :)
Да 555
Да 555
Лекс Аэтерна успешная группа. Летят по сотке как фанера над Парижем.
PrinceXXX
24.04.2017, 13:37
Навсегда в наших сердцах!
Прорвемся. Ну стримы точно продолжатся!
OguHo4ka
24.04.2017, 14:24
Затронут будет только дамаг или и свойства?
и на счет % заточки опять бред делаете. Вы либо должны были оставить 30% либо уже начать сто раз думать и потом вводить/менять
30% - 15% - и опять % меняют.
Когда люди просили вернуть % вы игнорили всех и они заточили с 15% (большинство) а сейчас опять повышают.
определитесь уже... было 30% - понизили. теперь повышаем
t1ck3t[to]Life
24.04.2017, 14:49
На счет заточки оружия 61 лвл. Считаю, что нужно оставить % таким же, слишком рано подымать % заточки. Максимум, что можно сделать это ввести альтернативную добычу рун, но желательно и этого не делать.
В остальном патч вроде хорош, но нужно более подробное описание.
В чем проблема то у вас с 61 пухами??? Респ питов 24 раза в сутки!! 144 пита в сутки!!! Хоть 1% сделайте не вижу никаких проблем в его точке.
OguHo4ka
24.04.2017, 15:00
12345
Адекватный
24.04.2017, 15:03
61 на +5 не так уж и тяжело точить...Всего-то надо 4 стека ресурсов(Когда они покаются по 100 шопа)...Лучше упростить 60 и 57
Заточку 61 и респ питов предлагаю не трогать.
PrinceXXX
24.04.2017, 15:11
Найдите уже по 1 адекватному человеку с каждой расы в тестеры.
В чем проблема то у вас с 61 пухами??? Респ питов 24 раза в сутки!! 144 пита в сутки!!! Хоть 1% сделайте не вижу никаких проблем в его точке.
Ну, времени нет на то, чтобы ходить на каждый респ, это раз. Так же в прайм есть конкуренция и зачастую не получается пофармить. Так же есть конкуренция в расе на лут. Короче говоря, возможность часто точиться есть только у челиков в топ коллективах. Но и у тех есть траблы. У нас только парочка челиков вточилась с 1-10 попытки. В среднем 20-30 попыток. Есть и такие, кто с 50+ не может заточиться.
Понятное дело, что тем, кто точился с 15% шансом будет обидно, но они это переживут, я думаю :)
Патра у шуб разбаньте, или перекиньте на патра который был на прошлой неделе, ну или на крайний случай левого арха поставьте. Т.к. у белок и так 10 калек играет
крош, почем лампу продашь?
крош, почем лампу продашь?
Уже проданы!
Уже проданы!
прискорбно, надеюсь никто не пострадал?
PrinceXXX
24.04.2017, 16:18
прискорбно, надеюсь никто не пострадал?
Одна кошка
Надеюсь, след часть анонса нас не сильно расстроит и не будет последнего удара.
OguHo4ka
24.04.2017, 18:59
Кот, арх сеты повышать будут?
100gramm
24.04.2017, 20:52
хз хз, щас и так легко вроде все, за 4 дня сделал коре 60+4 копу и элит сет 20+5 , коплю руны и пвп делать магистр сет..... с качем проблем нет, с лаве тоже.
Больше интересует вопрос вернут ли н70 в премки?Либо сделают какой кв на них в купонах?
Ты народ хоть не беси....сколько шопа потратил забыл написать. Возьми сделай тоже самое без шопа, умник...:laugh3::laugh3:
Сделайте кд рун дефа , не 8 минут , а минут 15 - 20 , в любом замесе кого то бить начинаешь , руна дефа сразу. В замесе очень решает
Инфы по патчу мало, и она не особо внушает оптимизма. Да ещё и ждать с месяц надо будет...
Инфы по патчу мало, и она не особо внушает оптимизма. Да ещё и ждать с месяц надо будет...
если все описание патча будут выкладывать до его установки,то какой от патча будет прок? Все будут сразу искать выгоду до установки патча.
если все описание патча будут выкладывать до его установки,то какой от патча будет прок? Все будут сразу искать выгоду до установки патча.
Да суть не в количестве описанных изменений в патче, а в их содержании. Впрочем, забей)
Я уже переделал все нубо бижи в нормальные)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot