Просмотр полной версии : California и 61 1рук топор
Командная игра, асисты, тактика, упорство и настойчивость гильдии Калифорния!!!
Всем приятного просмотра!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zTQSDsG1kd4&feature=youtu.be
vladSD47
26.04.2017, 15:12
на чв тп заблочить нужно)
Кто мешал кинуть ослаблениеhttp://pic.pvpwar.net/view.php?id=3275.jpg?
п.с. глаза сломались от "такого зума"
Ну сделай такой же,или сил нету?
В саппорт не забудь темку создать
Кто мешал кинуть ослаблениеhttp://pic.pvpwar.net/view.php?id=3275.jpg?
п.с. глаза сломались от "такого зума"
Я пытался, но мешался KONGO, а пока выделял меня уносили.
А когда акры блочили таким способом коро тп в крагах все молчали(
Акры блочили еще до 61 1рука, и что бы сделать это. нужен был арх сет. А сейчас это может сделать любой, кто сделает 61 1рук.
ferrycorsten
26.04.2017, 16:02
Не молчали, коры ныли, помню темы были вместе с видео. После чего блок порезали.
Глупое нытьё,которое ни к чему не приведёт.Это было всегда,и будет.Кто мешает сделать тебе такой топор?Ах да,проще поныть на форуме,в надежде ,что его пофиксят,и к тому же у акробелок блок рейд выше,чем у кор,и акры всегда блочили таким способом коро тп в крагах и ЛП,и никто не ныл,потому что этот 1рук у единиц на данном сервере....
Акры блочили еще до 61 1рука, и что бы сделать это. нужен был арх сет. А сейчас это может сделать любой, кто сделает 61 1рук.
Ну так сделай его,и блочь тп,в чём проблемы??
Глупое нытьё,которое ни к чему не приведёт.Это было всегда,и будет.Кто мешает сделать тебе такой топор?Ах да,проще поныть на форуме,в надежде ,что его пофиксят,и к тому же у акробелок блок рейд выше,чем у кор,и акры всегда блочили таким способом коро тп в крагах и ЛП,и никто не ныл,потому что этот 1рук у единиц на данном сервере....
Коры ныли, не ври. После чего понизили блок. Да и на этот топор многие уже зуб точат. Думаешь Джабар самый умный? У меня друг такой делает, Вчера из 21 сделал 60, точнул со второй попытки на +5. Это топ блок, топ бег и пески с 25% проходом. Еще и бить с ним нехило можно. Я в атаке с 21 бью по 13к башем. С 61+5 буду бить под 15к точно, имея при этом блок 20%.
Ну так сделай его,и блочь тп,в чём проблемы??
Ты чо агришься на вссех?)))
Ты чо агришься на вссех?)))
Красиво сменил тему... :good: :clapping:
Коры ныли, не ври. После чего понизили блок. Да и на этот топор многие уже зуб точат. Думаешь Джабар самый умный? У меня друг такой делает, Вчера из 21 сделал 60, точнул со второй попытки на +5. Это топ блок, топ бег и пески с 25% проходом. Еще и бить с ним нехило можно. Я в атаке с 21 бью по 13к башем. С 61+5 буду бить под 15к точно, имея при этом блок 20%.
В чём смысл твоего сообщения? Я разве говорил что коры не ныли? я сказал ,что по-прежнему у акробелок БЛОК рейд выше,то есть акробелка сможет танчить туры с 4 гр 1руком,чего КОРА сделать НЕ СМОЖЕТ... :agree: :sclerosis:
Красиво сменил тему... :good: :clapping:
При чем тут смена темы? Я написал что захотел и так оно и есть.
При чем тут смена темы? Я написал что захотел и так оно и есть.
Я тебе как бы вопрос задал) А ты ответил вопросом на вопрос,кра-си-во. :clapping:
61 1рук действительно имбоватый. Если раньше пвп 1рук давал только дмг, с +5 которым в лампе\чх можно было сливать. То сейчас туда засунули пески, бег, 20%!!! блока. А это значит, одевая его тебе пох на мины, туры, мявы и т.д.
Мне кажется нужно пересмотреть его св-во.
Я разве говорил что коры не ныли?
и никто не ныл
Так ныли или не ныли? Ты определись уже.
OguHo4ka
26.04.2017, 16:47
надо системным турам 100% пробива добавить
Господи Иисусе, собрал расу, дал асисст по Джабару, кинули несколько раз ослабление, коры все отвалились. Да и потом, белки с колен встают, делайте запретку и кидайте нейтрал. Глум не даст соврать, я сам так делал!
Однорук как однорук , херня одним словом.
В чём смысл твоего сообщения? Я разве говорил что коры не ныли? я сказал ,что по-прежнему у акробелок БЛОК рейд выше,то есть акробелка сможет танчить туры с 4 гр 1руком,чего КОРА сделать НЕ СМОЖЕТ... :agree: :sclerosis:
А почему он выше? у вас танк баф 43% и бул - 43%, св-ва шмота - одинаковы, бижа - тоже. В чем выше?
А почему он выше? у вас танк баф 43% и бул - 43%, св-ва шмота - одинаковы, бижа - тоже. В чем выше?
Попробуй бить танка кор и белок в одинаковом эквипе,и думаю все знают,кто упадёт быстрее,не?
Попробуй бить танка кор и белок в одинаковом эквипе,и думаю все знают,кто упадёт быстрее,не?
Рандом мы не берем в расчет. Скажи мне исходя из цифр блоков бул и кор, почему у бул выше, если все идентично? у акров на 8% больше, но у кор и бул - одинакового.
К чему весь этот срач? У кого есть 1руки 61-е ,тот и блочит тп.В чём проблема? Кто рано встал - того и тапки.
Рандом мы не берем в расчет. Скажи мне исходя из цифр блоков бул и кор, почему у бул выше, если все идентично? у акров на 8% больше, но у кор и бул - одинакового.
Почему рандом не берём в счёт?Он немаловажен в таких ситуациях,давай тогда доп дэф не будем брать в счёт? Или вообще профу танка?Может хочешь поговорить о пвп акро\белко ББ против коро ББ?
К чему весь этот срач? У кого есть 1руки 61-е ,тот и блочит тп.В чём проблема? Кто рано встал - того и тапки.
Шустро сменил тему. На будущее, не знаешь точно - не флуди в пустую(Особенно капсом)!
Почему рандом не берём в счёт?Он немаловажен в таких ситуациях,давай тогда доп дэф не будем брать в счёт? Или вообще профу танка?Может хочешь поговорить о пвп акро\белко ББ против коро ББ?
Доп дэф тоже у сетов равен, ты читать научись! Белкотанки и коротанки - одинаковые по блоку! нах ты про бб говоришь в целом, я тебе ИМЕННО ПРО БЛОК пишу
Посмотрел видео - ланчей резать надо.
Доп дэф тоже у сетов равен, ты читать научись! Беткотанки и коротанки - одинаковые по блоку!
окей,будем судить по действительности.Допустим официально Б и С танки равны,но речь шла о давних блоках С тп акрами,у акров блока больше,доп дэфа больше,и не резали ничего,они и сейчас могут заблочить эти туры с 4 леонкой (15% блока).
окей,будем судить по действительности.Допустим официально Б и С танки равны,но речь шла о давних блоках С тп акрами,у акров блока больше,доп дэфа больше,и не резали ничего,они и сейчас могут заблочить эти туры с 4 леонкой (15% блока).
Про акров, я сказал, что у них блок больше, с этим не спорю.
MrHimmera
26.04.2017, 18:21
Росес все гда ноет что за акров,кор,белок куда не пойдет все гда сопли!!!
имба имба, резать кор, резать коро танков!!!!!!!!!!!!
Северо-Запад
26.04.2017, 18:43
Ну и че?
Ты надоел уже. раздуваешь срач из ничего...
Что то кому то доказать пытаешься. чо то там думаешь, высчитываешь.
Гелакси еще не сдох, замена пока не требуется...
BlackBerry
26.04.2017, 19:26
СЕйчас бы делать 61 молот.
повтори
Северо-Запад
26.04.2017, 20:16
повтори
повтори
повтори
А по делу , однорук надо оставлять полезным , ибо просто ради урона делать его никто не будет
А по делу , однорук надо оставлять полезным , ибо просто ради урона делать его никто не будет
Всего лишь блокрейт, который бесполезен. 6 руки, ген и ни одного блока. Просто GG WP
очень интересно (нет), почти как мувики УкраинцаДБ
Го видос как бьёт этот 1-рук :)
Го видос как бьёт этот 1-рук :)
про дмг не знаю) но пески там как будто каждую вторую тыку проходят))
друг скоро сделает 61 топор, узнаем))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot