Просмотр полной версии : CLASSIC , 4гр 1 рук + китайские туры . Делают грязь в лп.
приятного просмотра. Стоял с 4гр 1 руком \ под дебафом -10 блока.
Надеюсь турам в лп поднимут пробива. :snooks:
https://www.youtube.com/watch?v=fzNCt9s9NqY
AppleStore
28.04.2017, 14:08
=))))))))))))))))))))))
Дайте линк на сбор подписей под петицию
Кстати, на самом деле видосы этого додика интереснее стримов ссанины, не находите?
AppleStore
28.04.2017, 14:14
Кстати, на самом деле видосы этого додика интереснее стримов ссанины, не находите?
ты уже отсосал, не рыпайся, жирдос :taunt:
У тебя чтоль? хд
AppleStore
28.04.2017, 14:18
У тебя чтоль? хд
Да, у меня, ты еще смеешь отрицать ? Ну тупой
Мозгов хватает только на то чтобы меня обосрать, сиди с пеной изо рта дальше, лох
жирный ты че закукарекал? в себя поверило ? кисель
=))))))))))))))))))))))
сам кайфую. :censored:
Дайте линк на сбор подписей под петицию
такого еще не создали хахаха:threaten: :mosking:
ты не находишь что ты являешься додиком ?мб в сормове через час пересечемся выложу мувик как ты получаешь в туза. мой маленький кисилек.
да этот жирный додик с моего города. Надо его как нить выловить и срезать с него все складки. И сварить холодец . аххха :mosking: :mosking:
Да, у меня, ты еще смеешь отрицать ? Ну тупой
Мозгов хватает только на то чтобы меня обосрать, сиди с пеной изо рта дальше, лох
забей на него. Что взять с человека который общается только с теми от кого видит выгоду. Человек крайне не воспитан . Не умеет общаться . Использует сленги пту шников. А на деле 0.
ты не находишь что ты являешься додиком ?мб в сормове через час пересечемся выложу мувик как ты получаешь в туза. мой маленький кисилек.
В 19:00 у Сормовских зорей жду, как раз после работы домой за травматом заскочу.
AppleStore
28.04.2017, 15:48
да этот жирный додик с моего города. Надо его как нить выловить и срезать с него все складки. И сварить холодец . аххха :mosking: :mosking:
Вперёд
Вперёд
Как же вас с крошем стало много на форуме. Не надо было вам ники красить.
Вот так вот ты значит. Ну ладно, Диман!
AppleStore
28.04.2017, 16:00
Много ? Я вообще не пишу, бесишь щас сильно. Если это говно жирное не может язык за зубами держать, то почему я виноват ? Все притензии к тупой свинье. Меня с ним не надо соединять, я вообще не при делах.
В 19:00 у Сормовских зорей жду, как раз после работы домой за травматом заскочу.
пхахаха. Травмат? возьми еще человек 15. Что за сормовские зори. Ты мне адрес дома дай и улицу. Давай у стадиона старт у входа. В 19-30.
у меня обычный ник как бы. :blush2:
пхахаха. Травмат? возьми еще человек 15. Что за сормовские зори. Ты мне адрес дома дай и улицу. Давай у стадиона старт у входа. В 19-30.
Я уже всё написал.
Много ? Я вообще не пишу, бесишь щас сильно. Если это говно жирное не может язык за зубами держать, то почему я виноват ? Все притензии к тупой свинье. Меня с ним не надо соединять, я вообще не при делах.
хаххахаха :blush2: . Бля хахаха....
Зафрапси пвпху, глядишь, чмырить твой контент перестанут
Я уже всё написал.
Додик я не понимаю что за зори. Пиши адрес а не общий адрес всего района.
Зафрапси пвпху, глядишь, чмырить твой контент перестанут
хахаха :laugh1: .Так и сделаю :blush2:
Додик я не понимаю что за зори. Пиши адрес а не общий адрес всего района.
Спроси у гугла.
Спроси у гугла.
Ну чё ты сливаешься-то. Давайте как мужики забивайте стрелку!
БумкаФигумка
28.04.2017, 16:10
Надеюсь тебя поймают в реале, поставят в круг и 4 челика будут в чапу накидывать
Спроси у гугла.
пхахаха . Щас бы давать адрес сормовского района. Куда именно идти?
Я ему сказал у стадиона старт. Там 1 вход на стадион. Буду его там ждать в 19-30. Ибо давать адрес целого района ..... зашквар.
Надеюсь тебя поймают в реале, поставят в круг и 4 челика будут в чапу накидывать
хахаха. Еще 1 зашквар опущенный. Жалко ты тоже не с нижнего я бы и тебе в туза дал убогий.
PrinceXXX
28.04.2017, 16:12
Жирный слился масса не зорешала!
Я ему сказал у стадиона старт. Там 1 вход на стадион. Буду его там ждать в 19-30. Ибо давать адрес целого района ..... зашквар.
Жду видеорепортаж
Я ему написал. Сормовские зори (трц такое), обозначил время. Не вижу никакого слива. Вообще рофлю, из-за слова "додик" забивает стрелу, хотя сам себя таким выставляет со своими бесполезными, не содержащими никакой ценности темами. А уж с кем я приду, и с чем, уже не его забота.
Жирный слился масса не зорешала!
Да пусть район собирает . Мы подьедем в 8-10 контрактников. и он как раз нам еще пояснит всем и каждому за тупых контробасов. Жалко бедалагу. Его бы к нам . Там 160 человек в части угарали над ним , когда я показывал что он писал .
Жду видеорепортаж
:blush2: аж засмущал. Надо еще и оператора брать с собой.
Ой-ой, какие страсти... Серьёзное дело
Я ему написал. Сормовские зори (трц такое), обозначил время. Не вижу никакого слива. Вообще рофлю, из-за слова "додик" забивает стрелу, хотя сам себя таким выставляет со своими бесполезными, не содержащими никакой ценности темами. А уж с кем я приду, и с чем, уже не его забота.
рофли дальше. Я тебе говорю если ты хочешь за свои слова поговорить. То я тебе обещаю 1х1 я тебя опущу на камеру. Хочешь?
PrinceXXX
28.04.2017, 16:16
С мамой придешь?
С мамой придешь?
ФСБ в деле!
Ой-ой, какие страсти... Серьёзное дело
да какие страсти. Мне паралельно на его травмат и с кем он придет. Факт того что 1х1 он из себя не чего не представляет. Его поталок это тролить , рофлить и тд на форуме. Я уже давно понял какой человек. Когда ему нужно он будет общаться с людьми. Когда он видит выгоду. Когда нету выгоды он пытается трольнуть любого чтоб попытаться подняться за счет других. Только форум это одно а жизнь это другое. В жизни ебало бьют за слова.
PrinceXXX
28.04.2017, 16:21
да какие страсти. Мне паралельно на его травмат и с кем он придет. Факт того что 1х1 он из себя не чего не представляет. Его поталок это тролить , рофлить и тд на форуме. Я уже давно понял какой человек. Когда ему нужно он будет общаться с людьми. Когда он видит выгоду. Когда нету выгоды он пытается трольнуть любого чтоб попытаться подняться за счет других. Только форум это одно а жизнь это другое. В жизни ебало бьют за слова.
Он от армии косит еще, с прапором там оформите его!
Фига ты палишь, друг ещё называется)
С мамой придешь?
какая разница с кем. Если любой вопрос решается 1х1. А когда толпой на 1 это уже будет его проигрыш . Я же не кому на форуме не пишу первым додик. Ибо тут 70% это троли. Их и так жизнь наказала. А какие я видео выкладываю мое личное дело. Я делаю это специально чтоб потролить вас а вы ведетесь и из вас так и прет агрессия а мне это поднимает настроение.
да мне паралельно кто косит от чего. Я закончил вышку и сам пошел в армию. После чего пошел служить по контракту . Уже 2 года служу и все нравится. Каждому свое.
1) Никогда не общался с людьми ради выгоды, что могут подвердить многие игроки проекта, с которыми общаюсь до сих пор.
2) Подняться за счёт тебя? Ты всегда "врал" людям, а в частности мне. Об акках своих, о местоположении, вообще о многом.
3) Единственным оскорблением в твой адрес было "додик", написанное 20 минут назад. Раньше ты хоть адекватно себя вёл, а сейчас форсишь ересь.
4) Давно понял? Наше общение было в последний раз зимой 2016 года в чате акров, когда мы в оллчате интересовались как друг у друга дела и прочее.
5) Хочешь приехать? Место написал.
1) Никогда не общался с людьми ради выгоды, что могут подвердить многие игроки проекта, с которыми общаюсь до сих пор.
2) Подняться за счёт тебя? Ты всегда "врал" людям, а в частности мне. Об акках своих, о местоположении, вообще о многом.
3) Единственным оскорблением в твой адрес было "додик", написанное 20 минут назад. Раньше ты хоть адекватно себя вёл, а сейчас форсишь ересь.
4) Давно понял? Наше общение было в последний раз зимой 2016 года в чате акров, когда мы в оллчате интересовались как друг у друга дела и прочее.
5) Хочешь приехать? Место написал.
1)Ты постоянно в вк писал дай акк поиграть го увидимся и ид. Хз зачем я всегда тебе в всем отказывал и ты удалил из друзей в вк.
2) Адрес я тебе всегда свой писал верно. В вк общались . Не так ли?
Березовская \102
3)Щас бы говорить об 1 оскорблении когда оно было не 1. И постоянно писал *пиздабол* везде при каждом удобном случаи.
4)Наше общение было последний раз в вк когда ты раза 4 просил поиграть акк и еще что то я всегда отказывал и тд. И ты удалил из друзей. 2 раза кстати удалял. А потом еще и когда я в нк сидел в 2015 году ты выкладывал фотки на меня вайтам и пытались тролить всей ги . Вспомни это.
5)А смысл туда ехать? чтоб услышать просто общение ? я тебе сказал если ты хочешь поговорить то приезжай к старту там место темное и после 6 не кого нету. Там есть место раз на раз выйти. А в центре сормово где тысячи свидетелей , тебя ударишь и сразу будет заявление. Таких я уже много встретил. За 1 привод в полицию выгоняют с контракта . Либо пиши любое место где нет людей и там раз на раз пересечемся.
Хочешь честно ? у меня нету к тебе ненависти Юр ты хороший парень. Но ты с нижнего , веришь я бы хотел чтоб 70% кто тут играли жили в нижнем. Я бы очень хотел с ними раз на раз поговорить . Уверен они бы потом вели себя очень тихо. Тут люди пользуются тем что безнаказанно могут хамить и им не чего не будет . Это то и плохо. Почти во всех играх так. Когда то леша кулл тоже выебался я уже хотел к нему приеать а он слился. Он говорил помню рядом с нижним живет.
Чекнул переписку. Ни 1 оскорбления в твой адрес, ни 1 просьбы дать побегать акк, лишь "Ку Юр, акк над кому за 25к?" или "О, смотри чё за акк предлагают", "О МЕНЯ НА РФЧ КИДАЛОЙ НАЗВАЛИ, ВОТКНИ МИНУС", "О КРОШ НАД ТАЧКУ КОМУ? ДИСКИ КРУТЫЕ СТОЯТ" и ещё куча бреда.
Ты и сам предлагал встретиться, пивка попить, но постоянно в последний момент "не, я не могу, я ща к девушке на автаз".
К чему вся дичь, написанная с твоей стороны?
Про место, я уже всё написал.
У акров баф танка -50% блока
У кор/ белок баф танка - 43% блока
Леон 4гр - 15% блока
61 однорук - 20% блока
Разница всегда будет 7%
Леон 4гр - 15% блока
61 однорук - 20% блока
Разница всегда будет 7%
Да кому оно всё интересно! Тут стрелка года намечается
Чекнул переписку. Ни 1 оскорбления в твой адрес, ни 1 просьбы дать побегать акк, лишь "Ку Юр, акк над кому за 25к?" или "О, смотри чё за акк предлагают", "О МЕНЯ НА РФЧ КИДАЛОЙ НАЗВАЛИ, ВОТКНИ МИНУС", "О КРОШ НАД ТАЧКУ КОМУ? ДИСКИ КРУТЫЕ СТОЯТ" и ещё куча бреда.
Ты и сам предлагал встретиться, пивка попить, но постоянно в последний момент "не, я не могу, я ща к девушке на автаз".
К чему вся дичь, написанная с твоей стороны?
Про место, я уже всё написал.
Ясно все с тобой. Я уже все понял. Ну помощи на рф чи ты у меня просил и я помог тебе. На счет машины писал да. Ты сам писал го увидимся раз 5. Купишь мне шавуху. Где же это? и где типо го акками махнумся и тд. Да в вк и не было оскорблений . Я о них вроде и не говорил. К чему твои оскорбления в мою сторону сегодня были вообще не понял .. Да я тебе понял . Я тебе говорю хочешь поговорить за слова пиши любой другой адрес. А центр сормово где самый центр и до 11 вечера проходимость 250 человек в минуту у того самого торгового цетра муравей.
Леон 4гр - 15% блока
61 однорук - 20% блока
Разница всегда будет 7%
Да я знаю. Капец у меня вчера пригорело когда ты меня на драке слил спецом. Кстати 1 раз меня выбило почему то. А 2 раз когда ты меня минуты 2 лил я прям сгорел ххахаха. у меня было кстати 360 дж.
Ясно все с тобой. Я уже все понял. Ну помощи на рф чи ты у меня просил и я помог тебе. На счет машины писал да. Ты сам писал го увидимся раз 5. Купишь мне шавуху. Где же это? и где типо го акками махнумся и тд. Да в вк и не было оскорблений . Я о них вроде и не говорил. К чему твои оскорбления в мою сторону сегодня были вообще не понял .. Да я тебе понял . Я тебе говорю хочешь поговорить за слова пиши любой другой адрес. А центр сормово где самый центр и до 11 вечера проходимость 250 человек в минуту у того самого торгового цетра муравей.
Ты мне пишешь что то, что я называю тебя "пиздаболом при каждой удобном случае", но переписки мы вели только в вк.
Оскорбления? Да потому-что все смеются над тобой с твоими темами и ты ведешь себя как додик.
Ты мне пишешь что то, что я называю тебя "пиздаболом при каждой удобном случае", но переписки мы вели только в вк.
Оскорбления? Да потому-что все смеются над тобой с твоими темами и ты ведешь себя как додик.
Все Юр я тебя услышал. Ты неисправим. Да пусть смеються. Мне нравиться что они горят от того что я буду и дальше выкладывать фрапсы. А они будут их все равно смотреть и гореть от злости. Мне это поднимает настроение. Понимаешь?
Да и поговорить хочешь ты, а не я. Я для себя на счёт тебя уже давно всё понял.
Ты сам бы хоть загуглил.
Женственный, женоподобный мужчина
додик — Викисловарь
ru.wiktionary.org›додик
Не понимаю какое отношения я имею к женственному или Женоподобному мужчины. Ну если только ты являешься моей женой и судишь нас по личному опыту.
Каких же, иногда, дурачков встречаешь тут.
Да и поговорить хочешь ты, а не я. Я для себя на счёт тебя уже давно всё понял.
Ну хорошо иду первый на встречу. Мир Юр . :ok: Если чем то обидел сорян.
PrinceXXX
28.04.2017, 17:01
Че эта амеба контробасная уже подружилась с юриком?
Ппц на минуту опаздал! Вы будете отличными друзьями по разуму!
Он ща своим 160 контрактникам покажет что ты пишешь и засмеют тебя, ха!
Ппц на минуту опаздал! Вы будете отличными друзьями по разуму!
Спасибо что поднимаешь мое настроение и делаешь мой день ярче! :rofl: :rofl:
Он ща своим 160 контрактникам покажет что ты пишешь и засмеют тебя, ха!
:dance3: :laugh3: проорал хаххаа. Кайф посмеялся над шутокй :blum2: :dance3:
PrinceXXX
28.04.2017, 17:06
Спасибо что поднимаешь мое настроение и делаешь мой день ярче! :rofl: :rofl:
Хорошо только не пизди, просто обоссы!
Леон 4гр - 15% блока
61 однорук - 20% блока
Разница всегда будет 7%
кстати баф у акров танка дает не 50 а 51 % блока вроде
43 и 8 = 51. + леонка 15% + от сета 5% и если 2 шмотки блока еще 2% блока + щит 10% = 83% у акров если с 61 1 руком то 88%.
Хорошо только не пизди, просто обоссы!
ты фанат золотого дождя? ну пиши адрес буду почтой свою мочу в бутылках тебе отсылать. :rofl: :rofl: :rofl:
PrinceXXX
28.04.2017, 17:10
ты фанат золотого дождя? ну пиши адрес буду почтой свою мочу в бутылках тебе отсылать. :rofl: :rofl: :rofl:
А ты самый смешной в армии или просто затупень?))))
А ты самый смешной в армии или просто затупень?))))
Я сын петросяна.
PrinceXXX
28.04.2017, 17:14
Я сын петросяна.
Скорее сын его @ ))
Скорее сын его @ ))
Не чего не понял. Что опять за шутка которую ты сам придумал и над ней посмеялся. Расскажи тож посмеюсь. :help: :help: :help:
PrinceXXX
28.04.2017, 17:26
Не чего не понял. Что опять за шутка которую ты сам придумал и над ней посмеялся. Расскажи тож посмеюсь. :help: :help: :help:
Всей ротой разгадывайте, дети @)))))
Всей ротой разгадывайте, дети @)))))
Он сюда деградировать заходит, а не ебучие ребусы разгадывать
AppleStore
28.04.2017, 17:42
@ - собака
@ - собака
бред какой то ....
TheDJ[A]
28.04.2017, 18:01
Ничего себе тут терки.
;1334994']Ничего себе тут терки.
Где пропадал то?
Где пропадал то?
Ты пишешь "в саппорт выложу",а выкладываешь на форум.
Следовательно вопрос,ты реально дурачок ?
риторический естестна
Чет я защищал однорук в итоге охуел , ослабление висело секунд 15 турки так и не пробили
http://s48.radikal.ru/i122/1704/9d/17abe2c46e8at.jpg (http://radikal.ru/big/xpt0tf77rjm3z)
AppleStore
28.04.2017, 23:13
Чет я защищал однорук в итоге охуел , ослабление висело секунд 15 турки так и не пробили
http://s48.radikal.ru/i122/1704/9d/17abe2c46e8at.jpg (http://radikal.ru/big/xpt0tf77rjm3z)
ну все, финиш!
Это было очень смешно, один считает себя мужчиной и стучит в саппорт. Другой забивает стрелку около тц и хочет травмат туда тащить...
Вы оба ДЦПшники что ли?)))
"Это было очень смешно, один считает себя мужчиной и стучит в саппорт. Другой забивает стрелку около тц и хочет травмат туда тащить...
а не тот ли ты часом дурачек который каждому 2 пишет что он логинщик которого он зафрапсил и потом сливается по тихой воде , держа язык в грязной жопе @
нормас. Надо пробива туркам добавить
а не тот ли ты часом дурачек который каждому 2 пишет что он логинщик которого он зафрапсил и потом сливается по тихой воде , держа язык в грязной жопе @
Даже фрапса нет на компе, сори
Даже фрапса нет на компе, сори
ну значит ты просто клоун и шут , главный. На сервере х100
"Это было очень смешно, один считает себя мужчиной и стучит в саппорт. Другой забивает стрелку около тц и хочет травмат туда тащить...
красным, кстати, запрещено писать на форуме. Ты же имеешь никакого отношения к администрации.
ну значит ты просто клоун и шут , главный. На сервере х100
Сейчас бы из себя строить то, чем не являешься. Ты прежде чем выводы делать, доводы предоставь. Клоун и Шут одинаковое значение имеют, возможно когда ты контрактник( 8 классов общего образования) это не имеет значения. Попробуй развиваться в сторону 46. Удачи комнатный боец))
красным, кстати, запрещено писать на форуме. Ты же имеешь никакого отношения к администрации.
Обязательно исправлюсь:search:
Сейчас бы из себя строить то, чем не являешься. Ты прежде чем выводы делать, доводы предоставь. Клоун и Шут одинаковое значение имеют, возможно когда ты контрактник( 8 классов общего образования) это не имеет значения. Попробуй развиваться в сторону 46. Удачи комнатный боец))
А кем я являюсь? Что я строю. Я человек который в 25 сам получил квартиру которую дают всем гос служащим. А чего добился ты сын @ . а ? Ну ты вот клоун и шут. Имбалансовская @ . Огорчу тебя сын @ у меня 11 классов и высшее образование. Попробуй ты развиваться в сторону 88 . Ну ты видимо по себе судишь . Так как сам являешься комнатный спидер мэном. :umnik:
Он только имеет отношения к @@@ :shout: :shout: :shout:
Обязательно исправлюсь:search:
Такие как ты не исправляются. С таким синдромом рождаются и живут. Дай бог тебе вылечится . Ты же @ :dance2:
Такие как ты не исправляются. С таким синдромом рождаются и живут. Дай бог тебе вылечится . Ты же @ :dance2:
Тебе рассказали, что означает '@' и теперь везде его будешь употреблять?
Крч все больше удивляюсь с людей этого форума, чего на стрелку его не позвал?)
у меня 11 классов и высшее образование
:rofl:
PrinceXXX
01.05.2017, 22:54
Украл прекол!
Украл прекол!
Для него @ это сидром. У него явно ненависть к этим животным. Ну или он просто глупый)
А кем я являюсь? Что я строю. Я человек который в 25 сам получил квартиру которую дают всем гос служащим. А чего добился ты сын @ . а ? Ну ты вот клоун и шут. Имбалансовская @ . Огорчу тебя сын @ у меня 11 классов и высшее образование. Попробуй ты развиваться в сторону 88 . Ну ты видимо по себе судишь . Так как сам являешься комнатный спидер мэном. :umnik:
Научили работягу новому преколу про собаку, форум, держись!
Ща бы постить тупейшие ролики про крафт 21-х пух, а потом выёбываться.
Ещё кучу всего можно написать, но я перейду к сути.
Господа, мне кажется, что вопрос с победителем в номинации "топ дебил форума пвпвар" официально решён!
кого ? твою сестру?:laugh2:
Украл прекол!
главное что не твою девственность!
Для него @ это сидром. У него явно ненависть к этим животным. Ну или он просто глупый)
просто я твой сын. Вот ты пил курил и я в тебя пошел. Пап почему у нас все такие глупые в семье? Почему ты мне не когда не дарил собаку? Почему я пошел в тебя ...
Научили работягу новому преколу про собаку, форум, держись!
Ща бы постить тупейшие ролики про крафт 21-х пух, а потом выёбываться.
Ещё кучу всего можно написать, но я перейду к сути.
Господа, мне кажется, что вопрос с победителем в номинации "топ дебил форума пвпвар" официально решён!
кайф! А награда будет ? С твоей сестрой @(Аленой) я уже ходил в кино. Мб шопчика накинешь?
просто я твой сын. Вот ты пил курил и я в тебя пошел. Пап почему у нас все такие глупые в семье? Почему ты мне не когда не дарил собаку? Почему я пошел в тебя ...
Просто ты приемный, этим и объясняются все твои недостатки и ущербство. Но ничего, ты сможешь!
Давно таких фриков, как ты, не встречал тут, развлекай меня, клоун) :blum2:
AppleStore
02.05.2017, 00:32
Просто ты приемный, этим и объясняются все твои недостатки и ущербство. Но ничего, ты сможешь!
куда пропал друган
Я так и думал что приемый. Ты мне как то рассказывал что ты гей. А я еще думал почему у меня 2 папы и нету мамы. Так вот оно в чем дело... :not_i:
куда пропал друган
он был занят, под столом. Работал.:blush:
Я так и думал что приемый. Ты мне как то рассказывал что ты гей. А я еще думал почему у меня 2 папы и нету мамы. Так вот оно в чем дело... :not_i:
он был занят, под столом. Работал.:blush:
У тебя явно какие-то не здоровые наклоности, вот что длительное нахождение в мужском обществе с людьми делает. Я так смотрю у тебя с твоими 160ми контрактниками оч. близкие отношения ;)
Кстати, припоминаю как ты где-то в своих сообщениях питухом себя назвал - видимо не с проста :acute:
AppleStore
02.05.2017, 00:52
У тебя явно какие-то не здоровые наклоности, вот что длительное нахождение в мужском обществе с людьми делает. Я так смотрю у тебя с твоими 160ми контрактниками оч. близкие отношения ;)
фу игнор пока
фу игнор пока
Надоело играть прост. Скучно, не интересно.
Данное сообщение скрыто, так как Jamik находится в вашем списке игнорирования.
Первый чувак после глентернера, который сумел обогнать его по деградации, это жесть.
AppleStore
02.05.2017, 01:03
Надоело играть прост. Скучно, не интересно.
какой ты скучный и неинтересный
какой ты скучный и неинтересный
Поэтому и не играю:resent:
Ушел в науку!:umnik2:
AppleStore
02.05.2017, 01:34
Поэтому и не играю:resent:
Ушел в науку!:umnik2:
В смысле в науку
В смысле в науку
ЛСД,фен,амфетамин варит, что не понятно.
У меня Мерседес в мои 22, квартира, свое ИП, я призер России по Миксфайту, высшее образование в одном из лучших Российских вузов. А ты видимо знатно подгорел) Попробуй развиться теперь ты)) А про сына собаки ты зря... Яйца носишь просто так видимо.
11 классов, высшее образование, а пунктуацию не усвоил. Подумай над своим поведением шакал.
Кстати, припоминаю как ты где-то в своих сообщениях питухом себя назвал - видимо не с проста :acute:
часов 12 не заходил на форум . Думал темка внизу в топику а нет. Спасибо что такие клоуны как ты есть на нашем форуме которые апают мою темку и делают ее на первых строчках форума.
Данное сообщение скрыто, так как Jamik находится в вашем списке игнорирования.
Первый чувак после глентернера, который сумел обогнать его по деградации, это жесть.
:bad: :bad: :bad: Жалко мне таких как ты. Твой потолок этот форум. и тебе спасио что апаешь мою темку.
У меня Мерседес в мои 22, квартира, свое ИП, я призер России по Миксфайту, высшее образование в одном из лучших Российских вузов. А ты видимо знатно подгорел) Попробуй развиться теперь ты)) А про сына собаки ты зря... Яйца носишь просто так видимо.
кайф как ты згорел . Вот это пожар из твоей дырки. Знатно тебя бомбануло. :pleasantry: :pleasantry: Мерседес 85 года? ип ? я могу сейчас открыть 10 ип толку от них? Ты президент своей @ . Образование на которое дали деньги мама и папа? кайф а я сам 5 лет платил по 80к в год за учебу. Работал и учился. Тебе не понять еждевенцу. Пригорел ты а не я. Я захожу сюда раз в день с 22-00 до 23-00 раз в день. Поугарать с таких как ты еждевенцов и сынов @ . Ну у тебя их вообще нету .Я давно это понял мой маленький прыщавый троль.
11 классов, высшее образование, а пунктуацию не усвоил. Подумай над своим поведением шакал.
Подумай над своим поведением ты . Мне кажется инфузория туфелька умее тебя раз в 88. Ладно я оффф. Завтра в 22-00 зайду. Удачи забрызгать форум слюной мой маленький глупенький дружок. И еще апни мою темку плиз. Хотя ты и так ее апнишь. Твоя дырочка сгорит и ты ее апнишь.
PrinceXXX
02.05.2017, 22:25
Jamik красава! Овни этих чуханов!
Кстати, я как-то бежал по сетке и встретил тса. Начал его избивать, а он взял и выбился. Я написал в саппорт с просьбой проверить. В итоге его забанили на неделю за множественные выбивания клиента.
Мало того, что тс отбитый даун, так ещё и ссыкло за 240. Просто чтобы знали.
Кстати, я как-то бежал по сетке и встретил тса. Начал его избивать, а он взял и выбился. Я написал в саппорт с просьбой проверить. В итоге его забанили на неделю за множественные выбивания клиента.
Мало того, что тс отбитый даун, так ещё и ссыкло за 240. Просто чтобы знали.
ты еще играешь на х100? ты точно отбитый дауненок. Ты и ник сделал демоненок потому что ты по жизни дауненок. Ну забанили на неделю и? я могу не играть вообще как это делаю уже недели 4. Захожу что нить зафрапсить выхожу и заливаю это на форум чтоб овнить таких как ты. Главное что люди знают кто ты. Мой маленький прыщавенький онлайн боец заовненый человеком который видел реальную жизнь . А не как ты из окна.:pleasantry:
Jamik красава! Овни этих чуханов!
да они уже все жизнью заовнены . И загнобленные, сидят по 5 часов в день в такую погоду на форуме и пишут коменты которые могут писать дети лет 8 . Ладно я офф . Тут скучно . Завтра зайду еще погноблю их горящие очелы хахах
Чет додик порвался, изи.:smoke:
П.с.: вангую лай от собаки!
Ссым ему на лицо, пацаны!
PrinceXXX
02.05.2017, 22:40
да они уже все жизнью заовнены . И загнобленные, сидят по 5 часов в день в такую погоду на форуме и пишут коменты которые могут писать дети лет 8 . Ладно я офф . Тут скучно . Завтра зайду еще погноблю их горящие очелы хахах
Да то же не понимаю таких додиков, брат. Их бы всех к тебе в стройбат, там бы подругому запели!
Подумай над своим поведением ты . Мне кажется инфузория туфелька умее тебя раз в 88. Ладно я оффф. Завтра в 22-00 зайду. Удачи забрызгать форум слюной мой маленький глупенький дружок. И еще апни мою темку плиз. Хотя ты и так ее апнишь. Твоя дырочка сгорит и ты ее апнишь.
Агент 47, 80 тысяч в год, а толку ноль. Тебе бы вернуться в школу. 2 сообщения, а ошибок куча. 25 лет... еще меня с одноклеточным сравнил
Мерседес Е класс, 3 литра турбодизель, Амг обвес, 212 рестайлинг.
Твой потолок просто головой не думать, а в нее принимать только и каску носить.
Ип занимается обустройством клиентов на выставке недвижимости в Монако.
П.С. Либо ты детдомовский раз сам за себя платил, либо у тебя родители алкаши(наркоманы). Вернись пожалуйста к себе в нору, подучи русский язык, и мы обязательно поговорим с тобой.
П.П.С Стрелки забивать ты можешь только тем, кто тебе ничего не сделает, чтобы набрать баллов.
П.П.П.С. Когда отвечать будешь, структурируй свою речь, чтобы было ясно на какие пункты ты отвечаешь.
Ссым ему на лицо, пацаны!
Я его уже целканул, куда дальше то.
Агент 47, 80 тысяч в год, а толку ноль. Тебе бы вернуться в школу. 2 сообщения, а ошибок куча. 25 лет... еще меня с одноклеточным сравнил
Мерседес Е класс, 3 литра турбодизель, Амг обвес, 212 рестайлинг.
Твой потолок просто головой не думать, а в нее принимать только и каску носить.
Ип занимается обустройством клиентов на выставке недвижимости в Монако.
П.С. Либо ты детдомовский раз сам за себя платил, либо у тебя родители алкаши(наркоманы). Вернись пожалуйста к себе в нору, подучи русский язык, и мы обязательно поговорим с тобой.
П.П.С Стрелки забивать ты можешь только тем, кто тебе ничего не сделает, чтобы набрать баллов.
П.П.П.С. Когда отвечать будешь, структурируй свою речь, чтобы было ясно на какие пункты ты отвечаешь.
почему то мне так жалко тебя. В 3 утра зайти на форум пвп вара. Чтоб ответить мне трясущимися руками и горящей дыркой. Так жалко тебе. Ты случаем сказки не пишешь? Что то все что ты написал похоже на то что пишет Дарья Данцова. Дай бог все что ты написал была бы правда а не твой сон который приснился тебе в 3 ночи. Очень жалко тебя честно. :mosking:
Я его уже целканул, куда дальше то.
как же мне тебя жалко..... Дай бог тебе поправиться.
как же мне тебя жалко..... Дай бог тебе поправиться.
у тебя наверно даже нету ни одной 21 пушки, а ты тут понтуешься :whistle2:
MrHimmera
03.05.2017, 20:03
о боже Украинец дб сколько ты можеш нить на форуме нуб!
у тебя наверно даже нету ни одной 21 пушки, а ты тут понтуешься :whistle2:
неа не 1 21. Но скоро сделаю!
о боже Украинец дб сколько ты можеш нить на форуме нуб!
Иди учись грамоте.
О боже мой маленький салоед. Кидающий людей на голоса ради лампы, бегающий по ги , кидающий людей и прыгающий с расы на расу. Говорившем о зп в 90 тыщ рублей но нету 300р на прем. Так же попрошайка и тд. Скрины предоставить?:clapping:
кайф как ты згорел . Вот это пожар из твоей дырки. Знатно тебя бомбануло. :pleasantry: :pleasantry: Мерседес 85 года? ип ? я могу сейчас открыть 10 ип толку от них? Ты президент своей @ . Образование на которое дали деньги мама и папа? кайф, а я сам 5 лет платил по 80к в год за учебу. Работал и учился. Тебе не понять еждевенцу. Пригорел ты, а не я. Я захожу сюда раз в день с 22-00 до 23-00 раз в день. Поугарать с таких как ты еждевенцов и сынов @ . Ну у тебя их вообще нету .Я давно это понял мой маленький прыщавый тролль.
Прежде чем советы давать, сам русский подучи, чучело (с высшим образованием института ношения каски)
Ошибки тебе твои выделил.
П.С. Маму свою пожалей, у нее сын болен.
Ты мне ответишь по делу или будешь дальше очком играться? Там специально по абзацам распределено все.
Прежде чем советы давать, сам русский подучи, чучело (с высшим образованием института ношения каски)
Ошибки тебе твои выделил.
П.С. Маму свою пожалей, у нее сын болен.
Очень тебя жалко сын @. Куда деньги скинуть тебе на лечение?
Ты мне ответишь по делу или будешь дальше очком играться? Там специально по абзацам распределено все.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Кайф научи играть очком ! Ладно и дальше рассказывай свои сны в 3 ночи. Как же мне тебя жалко жалкий задротик.
спасибо что апаешь мою темку. Дай бог чтоб таких даунов было больше на форуме.
спасибо что апаешь мою темку. Дай бог чтоб таких даунов было больше на форуме.
Контакт свой в лс чиркани, смертник.
Контакт свой в лс чиркани, смертник.
Контакт? Оо сломаешь меня в скайпе? или в тс? сын @ . Могу тебе дать подержаться за мой конец, мой маленький макасиновый властелин. У тебя же погоняло арбузян?:yahoo: сам знаешь почему да? макасян арбузян. В лс номер своей сестренки черкани в кино ее свожу в июне на мумию. Выгуляю @
Контакт? Оо сломаешь меня в скайпе? или в тс? сын @ . Могу тебе дать подержаться за мой конец, мой маленький макасиновый властелин. У тебя же погоняло арбузян?:yahoo: сам знаешь почему да? макасян арбузян. В лс номер своей сестренки черкани в кино ее свожу в июне на мумию. Выгуляю @
Дырявый, контакт свой кинь, это тебе не с блинчиком общаться. Ты же сын толпы, ничего не боишься. Заодно расскажи почему я арбузян.
Дырявый, контакт свой кинь, это тебе не с блинчиком общаться. Ты же сын толпы, ничего не боишься. Заодно расскажи почему я арбузян.
Дырявая твоя @ M#LFA которую я в кино вожу . Какой контакт тебе дать? чего контакт мозга чтоб ты смог правильно сформулировать мысль? Кайф ты горишь и поднимаешь мне настроение! Кстати ох и кричала вчера твоя сестренка. Давно с ней дружу хорошая девочка, не когда не отказывает эта верная @. C каким блинчиком? Ты общаешься с блинами? ты точно болен мой маленький мекисяновый арбузянчик. Одна бровь одна любовь жи 88. Ну уж точно таких как ты бояться не стоит. Таких как ты бояться только 7 классники. И то только потому что ты их жиром задавишь , арбузяновым. :laugh1: ВСЕ ты порвлся. неси нитки будем штопать!
Дырявая твоя @ M#LFA которую я в кино вожу . Какой контакт тебе дать? чего контакт мозга чтоб ты смог правильно сформулировать мысль? Кайф ты горишь и поднимаешь мне настроение! Кстати ох и кричала вчера твоя сестренка. Давно с ней дружу хорошая девочка, не когда не отказывает эта верная @. C каким блинчиком? Ты общаешься с блинами? ты точно болен мой маленький мекисяновый арбузянчик. Одна бровь одна любовь жи 88. Ну уж точно таких как ты бояться не стоит. Таких как ты бояться только 7 классники. И то только потому что ты их жиром задавишь , арбузяновым. :laugh1: ВСЕ ты порвлся. неси нитки будем штопать!
На словах лев толстой.
У меня нет сестры.
Я чистокровный русский, пошути ещё про 88, хотя, мне кажется, что ты даже обозначения этих цифр не знаешь.
На этом все, ты показал всем кто ты и что ты. " я бы всех в реале трахнул", а как достойные противники появляются, хвост поджал и соскочил, живи с этим - сын толпы.
Официально обоссан, черт.
П.с. блинчик это 160 килограммовая тушка, которую ты вытащить на реал хотел со своими "кентами", и в 8 тел спросить. Поэтому ты сын толпы, таких как ты, опускают всегда и везде. Один день будет, с тебя спросят;) удачи тебе, дырка.
На словах лев толстой.
У меня нет сестры.
Я чистокровный русский, пошути ещё про 88, хотя, мне кажется, что ты даже обозначения этих цифр не знаешь.
На этом все, ты показал всем кто ты и что ты. " я бы всех в реале трахнул", а как достойные противники появляются, хвост поджал и соскочил, живи с этим - сын толпы.
Официально обоссан, черт.
П.с. блинчик это 160 килограммовая тушка, которую ты вытащить на реал хотел со своими "кентами", и в 8 тел спросить. Поэтому ты сын толпы, таких как ты, опускают всегда и везде. Один день будет, с тебя спросят;) удачи тебе, дырка.
кайф ты порвался. Обожаю таких как ты тролить. :laugh1: :laugh1: :laugh1: Теперь бери нитки и зашивай свою дырку. Она порвалась хахахах :laugh1: :laugh1:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot