Просмотр полной версии : [x100] Запретная магия
Kotomine
29.04.2017, 10:36
Уважаемые игроки!
Поступают многочисленные предложения пересмотреть запретную магию. Хотим узнать Ваше мнение, а в особенности мнение тех людей, кто выполнил квест на Запретное Кольцо. Каким образом следует (и следует ли) сбалансировать/поменять эту магию.
Готовим к понедельнику небольшое обновление, скорее всего обновление 20.1 будет ставиться частями.
Maxa9302
29.04.2017, 10:44
Предлагаю запретную магию вообще убрать с сервера, она вносить некий дисбаланс на сервер и убивает "солофан". Или же увеличить кд до одного часа, что бы запретную магию использовали по уму, а не на каждого встречного.
сделать одну магию атакующий,а другую саппорт.(это уже на ваш выбор.пример:как у спеца,но убрать отрицательное св-во). пересмотреть БЕСПОЛЕЗНУЮ магию и бб . ибо вамп с анимацией полностью бесполезен(проще сделать тыку,такой же эффект)
Kotomine
29.04.2017, 10:57
Предлагаю запретную магию вообще убрать с сервера, она вносить некий дисбаланс на сервер и убивает "солофан". Или же увеличить кд до одного часа, что бы запретную магию использовали по уму, а не на каждого встречного.
Полностью убирать мы ее не хотим, как и делать откат 1 час. Думаю, есть иной способ сбалансировать эту магию. Если же делать откат больше, то не дольше 20 минут.
Kotomine
29.04.2017, 10:59
сделать одну магию атакующий,а другую саппорт.(это уже на ваш выбор.пример:как у спеца,но убрать отрицательное св-во). пересмотреть БЕСПОЛЕЗНУЮ магию и бб . ибо вамп с анимацией полностью бесполезен(проще сделать тыку,такой же эффект)
Я для того и создал эту тему, чтобы посмотреть, как вы видите себе актуализацию или пересмотр тех или иных умений. Конкретизируйте, например, сколько HP должна отнимать Печать крови. И какой в таком случае должен быть откат, на ваш взгляд. Люди подключатся, и в дискуссии будет уже ясно, какое решение будет более оптимальным для игроков.
pro100besser
29.04.2017, 11:06
Неплохо было бы ввести запретную магию конкретно бб классу, хоть как то контрящую дебафы мага (иммунитет к дебафам на 3-4 сек, либо запрещающую дебафы). Маги контрят всех, абослютно всех, имея при этом дикий дамаг и обилие скилов. Зачем было вводить чистку всех бафов, ведь от этого ушли уже ранее (58 пухи за 500к пвп). Вот и ответ администрации почему столько кор, большая часть которых - маги.
Не знаю как у других, но у бб магия такое себе. Ослепить и дать дамаг , и вамп - зачем это юзать. По мне так лучше вместо ослепки сделать что то типо руны дэфа, а в место вампирки изоляцию .
Tetrisss
29.04.2017, 11:12
Сделать кольцо в комбинацию с оружием -> кольцо+пуха -> в пухе св-ва кольца и юзается магия(офк для 60 и 61 пух только) и сделать реально полезные магие, как пример - дб баф на тч и додж(вешается на себя), и например дебаф который был у дементора, только чтобы все дебафы чистились зеленкой, ббшнику я бы убрал слепую ярость, вместо нее опять же пытку новую поставил бы(тоже чтобы чистилась) , ланчу надо давать отдельные от дб дебафы -> дебафы дб пихать в проф ветку, чтобы разделить дб и ланча, остальное пока не придумал
TopUser21
29.04.2017, 11:28
Играю за КороХрама и не вижу смысла одевать сначала кольцо (антик), ждать пока фп поднимется до10к и потом юзать запретку на вамп. Слишком геморойно. Профитнее антик на вамп в любом слечае.
Тоже самое касается и запретки на ослепление+дмг. Какой в ней смысл? Если брать солофан, то получается нужно из под инвиза сначала бафнуть врагу эту шляпу и после этого начинать дамажить....но ББ класом играть из под инвиза - имхо бред.
А так же свойства самого кольца (антика) вообще не актуально....оставили бы хотя бы ХП в нём, как было в самом начале.
PrinceXXX
29.04.2017, 11:36
Коры сейчас насоветуют, кольца то только у них есть))
Kotomine
29.04.2017, 11:39
Коры сейчас насоветуют, кольца то только у них есть))
Так насоветуйте обратное :grin:
Играю за КороХрама и не вижу смысла одевать сначала кольцо (антик), ждать пока фп поднимется до10к и потом юзать запретку на вамп. Слишком геморойно. Профитнее антик на вамп в любом слечае.
Тоже самое касается и запретки на ослепление+дмг. Какой в ней смысл? Если брать солофан, то получается нужно из под инвиза сначала бафнуть врагу эту шляпу и после этого начинать дамажить....но ББ класом играть из под инвиза - имхо бред.
А так же свойства самого кольца (антика) вообще не актуально....оставили бы хотя бы ХП в нём, как было в самом начале.
Если че, там хп РЕЗАЛОСЬ, а не давалось )
Makaveli
29.04.2017, 11:51
Я толком никаких магий не знаю, кроме как у кор нейтрализация от которой я реально охренел. Сам я за берса еще ни одного столба не добил, но там из магий есть -4к хп и у меня вопрос это как скил или как руна вампа работает? Если скил то это самое бесполезная магия которая только есть т.к, мне проще ударить двойной чем юзать кольцо и бить запретку.
А корам можно вместо нейтрализации дать 100% реву/вето это как вариант. Больше никаких запретных не знаю)
TopUser21
29.04.2017, 12:07
Упростите квест на получение Запретного Кольца (Антиграва). А то другие расы не могут апнуть КВ )
Северо-Запад
29.04.2017, 12:13
-убрать уменьшение хп в бафе спеца на дамаг и увеличить его действие
-увеличить кд проф пытки магов
-убрать каст вампирки у бб
-я бы ввел нейтрализацию только спецам, а магам оставил бы пытку с чем-нибудь еще
Прошел кв на кольцо за акра и забыл про него , так как ланчу и бб это ничего не дает толком.
Первым делом надо бы убрать неитрализацию у магов , а лучше убрать ее у всех и заменить допустим на вето/ревокацию со стандартным шансом дабы экономить элиту воздуха в пвп а кольцо это скоро будет у всех , что очень важно . Скил вампа у ббшника полная туфта , так что я бы его заменил просто на шаху или аналог затычки именно для магов ,можно просто добавить дебаф на понижение доджа , так как любой маг может издеваться над ббшником и многие бб не пробивают фул додж . Дебаф понижающий тч/додж идален для дб акров/шуб , но его надо порезать в половину если не планируется увеличение общего доджа , на что я надеюсь.
Вывод таков: дебафы имба , особенно у магов , а эти кольца скоро будут абсолютно у всех , так что делать из них что то невероятное не стоит , так что лучше бы их действие свести к стандартным дебафам/бафам/рунам , которые уже есть и не дают гарантии победы в пвп.
У бб класса эта магия абсолютно бесполезная, ну разве что слепу на спецов кидать...От вампирки смысла вообще никакого не вижу, мб имеет смысл заменить ее на сетку или хотя бы подножку? ведь бб классам, особенно, коро/белок не хватает либо бега, либо останавливающих дебафов, да и акрам тоже лишним не будет... я думаю это будет справедливо
БратСаньки
29.04.2017, 12:25
Изменить магию у магов на снятие бафов!
Чтобы проф.баф не снимались!
Maxa9302
29.04.2017, 12:29
Не знаю реализуемо это вообще или нет.
Но сделать так что бы запретную магию можно было использовать только после убийства допустим 5 человек, если ты умер то снова надо набирать 5 киллов, что бы использовать запретную магию.
Но сделать так что бы запретную магию можно было использовать только после убийства допустим 5 человек, если ты умер то снова надо набирать 5 киллов, что бы использовать запретную магию.
http://s019.radikal.ru/i638/1704/e9/61f510b45258.jpg (http://radikal.ru)
Kotomine
29.04.2017, 12:47
Нет, так сделать нельзя.
Можно сделать откат на 20 минут и убрать нейтрализацию( На счет нейтрализации,то было же уже раньше оружие 58 с этой магией,но потом убрали,так какой смысл было вводить снова)
Убрать однозначно!
Кидаешь чистку на ланча и он труп, за то время пока он будет вставать, ему снесут минимум пол хп.
Спец в коконе - чистка и все
Вместо того, чтобы потеть, играть через руны, теперь достаточно просто почистить
зачем
http://cs635105.vk.me/v635105585/7558/w5Qc-ff-OB0.jpg
ferrycorsten
29.04.2017, 15:22
Убрать беспамятство у магов, оставить только у специалистов. За место неё перебросить печать крови с бб магии, убрав ее оттуда. Бб добавить разрыв души из дб ветки, убрав ее оттуда. И добавив печать крови в магию дб, что не хватает ватным дб. Сделать таким образом небольшую рокировку данных дебафов и умений. Таким образом мы получаем:
ББ дебаф/умение - слепая ярость/разрыв души
ДБ дебаф/умение - ошеломление/печать крови
Маг дебаф/умение - адские муки/печать крови
Спец дебаф/умение - беспамятство/одержимость
ChristopherChance
29.04.2017, 17:14
ведь бб классам, особенно, коро/белок не хватает либо бега
ЧТО?!?!?!
Пересмотреть именно на бб магию где 4к хп вампа,это бред,ею никто не пользуется нигде,во первых она как баф,во вторых нужно это кольцо одевать и ждать фп.Это не актуально.
Вопрос не по теме,возможно ли в игру ввести время ? Допустим при смерти системка где пишется что ты автоматически возродишься через 5 минут.Есть ли способ сделать отсчет этих 5 минут? Причем сделать это везде,кв на сутки 1-20,что бы у нпс именно тебе отображалось время в часах\минутах\секундах через сколько ты сможешь брать этот кв?Ну или же минуты для конкретного персонажа.Единка в последний день со временем так же.В общем везде куда можно ввести отсчет в минутах хотя бы ?
Kotomine
29.04.2017, 17:47
Пересмотреть именно на бб магию где 4к хп вампа,это бред,ею никто не пользуется нигде,во первых она как баф,во вторых нужно это кольцо одевать и ждать фп.Это не актуально.
Вопрос не по теме,возможно ли в игру ввести время ? Допустим при смерти системка где пишется что ты автоматически возродишься через 5 минут.Есть ли способ сделать отсчет этих 5 минут? Причем сделать это везде,кв на сутки 1-20,что бы у нпс именно тебе отображалось время в часах\минутах\секундах через сколько ты сможешь брать этот кв?Ну или же минуты для конкретного персонажа.Единка в последний день со временем так же.В общем везде куда можно ввести отсчет в минутах хотя бы ?
Это невозможно, поскольку игра устроена иначе.
Возвожно ли магу переработать нейтрализацию так, чтобы она не снимала проф бафы, а на снятие обычных бафов влияла голова на мудрость? И вместо пытки поставить что-нибудь другое. Например, кокон, который вешается на себя, союзника или врага. Полезная фишечка, которая не внесёт особый дисбаланс в игру (но это не точно).
В ббшном ослеплении убрать прирост к дамагу, портит весь дебаф. Не кинешь на дд класс, т.к. рискуешь, что противник через бинд выдаст тонну урона.
Насчёт вампирки хз, абсолютно не юзабельна. Убирать анимацию каста и требование фп нужно однозначно.
У дбшника вроде прикольно, единственный нюанс, что псевдосмерть идёт как баф. После того, как она кончилась приходится возвращать утерянный баф. Я за то, чтобы сделать её дебафом с увеличенным кд.
Мне видится использование кольца так: во время пвп ты одеваешь его, когда приходит подходящий момент, юзаешь скилл, возвращаешь обратно нужный антик и дерёшься дальше. Ожидание восполнения фп портит всю синергию в игре :)
Возвожно ли магу переработать нейтрализацию так, чтобы она не снимала проф бафы, а на снятие обычных бафов влияла голова на мудрость? И вместо пытки поставить что-нибудь другое. Например, кокон, который вешается на себя, союзника или врага. Полезная фишечка, которая не внесёт особый дисбаланс в игру (но это не точно).
В ббшном ослеплении убрать прирост к дамагу, портит весь дебаф. Не кинешь на дд класс, т.к. рискуешь, что противник через бинд выдаст тонну урона.
Насчёт вампирки хз, абсолютно не юзабельна. Убирать анимацию каста и требование фп нужно однозначно.
У дбшника вроде прикольно, единственный нюанс, что псевдосмерть идёт как баф. После того, как она кончилась приходится возвращать утерянный баф. Я за то, чтобы сделать её дебафом с увеличенным кд.
Мне видится использование кольца так: во время пвп ты одеваешь его, когда приходит подходящий момент, юзаешь скилл, возвращаешь обратно нужный антик и дерёшься дальше. Ожидание восполнения фп портит всю синергию в игре :)
Кокон на других как раз таки внесет дисбаланс и очень жесткий , патр , пдд да и вообще кто будет попадать в ассист сразу будет вами ставится в кокон. Рун дефа и так уже хватает , плюс ко всему у вас есть камень. Насчет нейтрализации согласен
Вон там кто - то сверху написал про огромный кд этих скиллов, возможно хороший вариант ибо пока эти кольца есть только у одной расы + парочки акров
Кокон на других как раз таки внесет дисбаланс и очень жесткий , патр , пдд да и вообще кто будет попадать в ассист сразу будет вами ставится в кокон. Рун дефа и так уже хватает , плюс ко всему у вас есть камень. Насчет нейтрализации согласен
У белковских магов тоже есть возможность юзать кольцо, если что. Если ты сейчас скажешь, что у вас мало кто прошёл кв, так это ваша проблема. Почему фикс должен учитывать такие нюансы?
Вон там кто - то сверху написал про огромный кд этих скиллов, возможно хороший вариант ибо пока эти кольца есть только у одной расы + парочки акров
Лол, ну это просто ни в какие ворота. Тащить вашу помойку засчёт изменения игрового баланса и прочих технических моментов это уже полный зашквар.
PrinceXXX
29.04.2017, 18:43
У белковских магов тоже есть возможность юзать кольцо, если что. Если ты сейчас скажешь, что у вас мало кто прошёл кв, так это ваша проблема. Почему фикс должен учитывать такие нюансы?
Потому что сервер умрет из за отсутствия пвп составляющей. Корам скоро надоест убивать танков и общий онлайн сильно просядет.
Я тебе больше скажу у белок никто не прошел, ну да завезли вносящие дисбаланс кольца, просто никто за белок даже играть не будет начинать. Зачем вообще играть в этой расе если там даже пб или столб в 2 расы не забрать, на чв нас е**т на тп, на локах на одного прыгает 3 пати. Еще патр в добавок ко всему не играет.
Вот чесн коры уже на протяжении 2х месяцев доминируют и с каждым днем их доминация увеличивается, ты вот сейчас напишешь, что когда были вайты типо мы на равне дрались в одну расу, ну да так и было, ты наверно так же знаешь каких трудов нам это стоило, загнать 40 человек в тску одну, в каждую патю по 2 - 3 чучи сунуть. Ну серьезно надо быть дальновиднее если все будет так же продолжаться белок станет еще меньше, как и акров и играть уже никто не будет, я вон сам захожу только на пб, потому что в другое время даже не пофаниться
Хотите гнобить - гнобите, но сейчас в ваших руках судьба этого сервера и ничего с этим не поделать, все ваши решения будут отражаться на ситуации в целом, а ситуация сам видишь плачевная
Потому что сервер умрет из за отсутствия пвп составляющей. Корам скоро надоест убивать танков и общий онлайн сильно просядет.
Ну вам же по фану было со Скальпом врываться в пк против артов и коллапсов. Попкшились, победили. Радуйтесь.
Конечно, такой поворот сложно было предвидеть, сам я ожидал сложные времена для кор, 2 расы под руководством 1-го коллектива, ещё и в одной тс. Иди и нагибай ссс, но чёт не получилось, не фартануло. Внезапно кор стало очень много :)
Столько нытья про "имбовость" кор и их количество, что, неровен час, выпустят патч, который их занерфит. Только вот вряд ли занерфленные коры воспримут это спокойно, они не уйдут играть к акрам или шубам. Очень велика вероятность, что онлайн будет убит окончательно.
Что интересно, большинство нытья аргументировано тем, что коры завышенная имба и что их надо резать. Насколько я помню, последний ап кор был почти год назад, когда подняли урон в бафе "мощь" и т.д. После того патча было несколько бустов акров и белок. То есть никаких явных изменений в балансе у кор не было, так с чего люди связывают все проблемы именно с балансом?
Единственный справедливый выход из этой ситуации, как я считаю, это искать достойных лидеров, которые объединят остатки акрошуб и идти драться. Как когда-то поступили коры.
Хотите гнобить - гнобите, но сейчас в ваших руках судьба этого сервера и ничего с этим не поделать, все ваши решения будут отражаться на ситуации в целом, а ситуация сам видишь плачевная
С чего нам проявлять такую заботу о тех, кто когда-то "не хотел начинать пк с джоном"?
Те, кто так активно удерживал власть у акров и так яростно отбирал её у булок. Где они сейчас? Зачем всё это было? Повеселиться, а потом спокойно свалить на рефреш или ещё куда-то? Пытаться ответственность переложить на кор сейчас это верх лицемерия. Что акры, что белки сами виноваты в сложившейся ситуации, потому что в определённый момент бездействовали, а затем, когда уже мальца поздно было, принимали неверные решения.
Даже если не брать в расчёт акров. то вот вы, белки, когда пришёл джон за белок. Мы вам говорили, что его надо гнать палками и предлагали помощь. Ты лично сказал, что не хочешь пк в расе. Но зато когда он уже собрал кодлу, ты вдруг одумался и решил попытаться выгнать их. Вам не повезло, арты оказались бесхребетными и сразу же куда-то слились. Вот и вся беда. Они сначала вырезали онлайн у акров, потом у белок. И теперь вас даже в 2 расы не хватает против кор.
Если вы не в состоянии или, как мне кажется, просто не желаете что-либо предпринять, то это не проблема кор, это ваша проблема. Мы-то уж точно не горим желанием вам помогать после всего случившегося.
С чего нам проявлять такую заботу о тех, кто когда-то "не хотел начинать пк с джоном"?
Те, кто так активно удерживал власть у акров и так яростно отбирал её у булок. Где они сейчас? Зачем всё это было? Повеселиться, а потом спокойно свалить на рефреш или ещё куда-то? Пытаться ответственность переложить на кор сейчас это верх лицемерия. Что акры, что белки сами виноваты в сложившейся ситуации, потому что в определённый момент бездействовали, а затем, когда уже мальца поздно было, принимали неверные решения.
Даже если не брать в расчёт акров. то вот вы, белки, когда пришёл джон за белок. Мы вам говорили, что его надо гнать палками и предлагали помощь. Ты лично сказал, что не хочешь пк в расе. Но зато когда он уже собрал кодлу, ты вдруг одумался и решил попытаться выгнать их. Вам не повезло, арты оказались бесхребетными и сразу же куда-то слились. Вот и вся беда. Они сначала вырезали онлайн у акров, потом у белок. И теперь вас даже в 2 расы не хватает против кор.
Если вы не в состоянии или, как мне кажется, просто не желаете что-либо предпринять, то это не проблема кор, это ваша проблема. Мы-то уж точно не горим желанием вам помогать после всего случившегося.
Ты сам прекрасно понимаешь, что было бы если бы я сразу среагировал на их провокацию, еще в начале, просто пришла бы пачка в 30 тел на пару деньков раньше. Точно так же было у акров, было мало , стало много. Я это предвидел и до последнего старался как то не реагировать на всю это ситуацию, в итоге сам знаешь как все закончилось, да и арты ушли не из - за их бесхребетности, просто ретро больше не захотел играть на сервере из - за нового кв и с агитировал гильдию уйти. А когда гл решает уйти, с ним чаще всего уходят и остальные.
Ну вам же по фану было со Скальпом врываться в пк против артов и коллапсов. Попкшились, победили. Радуйтесь.
Конечно, такой поворот сложно было предвидеть, сам я ожидал сложные времена для кор, 2 расы под руководством 1-го коллектива, ещё и в одной тс. Иди и нагибай ссс, но чёт не получилось, не фартануло. Внезапно кор стало очень много :)
Столько нытья про "имбовость" кор и их количество, что, неровен час, выпустят патч, который их занерфит. Только вот вряд ли занерфленные коры воспримут это спокойно, они не уйдут играть к акрам или шубам. Очень велика вероятность, что онлайн будет убит окончательно.
Что интересно, большинство нытья аргументировано тем, что коры завышенная имба и что их надо резать. Насколько я помню, последний ап кор был почти год назад, когда подняли урон в бафе "мощь" и т.д. После того патча было несколько бустов акров и белок. То есть никаких явных изменений в балансе у кор не было, так с чего люди связывают все проблемы именно с балансом?
Единственный справедливый выход из этой ситуации, как я считаю, это искать достойных лидеров, которые объединят остатки акрошуб и идти драться. Как когда-то поступили коры.
То есть снижение доджа, снижение антикрита - это такое себе? Не буст кор? Коры как бегали на непробиваемом додже, так и бегают, а что про другие расы сказать можно? Белки дб на додже падают от средней коры дб, акры там понятно - убиты в конец.
Антикрит - у кор есть крит, да, много крита? А что могут противопоставить акры и белки? Ты скажешь - точите антики на 6, да какого хера я должен сидеть на антике +6, когда меня бьет кора на антике вампа и лишь дело времени, когда я упаду.
Коры (имбы, элита, юнионы - имунели) выжили благодаря белкам, которые чуть что подлетали на гритов/калифов и прочую нечесть, с которой вы (рули расы кора) сейчас сосетесь. В тске вы кричали, что пк с гритами/калифами до конца будет, либо мы останемся, либо они. В итоге на вопрос: "почему вы закончили пк", вы ответили "не потянем и калифов и гритов, позже загнобим их" до сих пор ждете момент? Сладкий, который говнил вас за все расы, вытирал ноги об грузинского гла имбалансов, спокойно играет.
И ты говоришь о каких то лидерах? Ваши лидеры без толпы за спиной не могут, сидя на имбовых стрелках, храмах и пастухах.
По теме, убрать нейтрализацию вообще. В других дебафах увеличить откат до 20 минут.
Не, ну белки действительно сейчас сами частично виноваты в той ситуации, которая сложилась. И то! И то! Белкодб, конечно, не самый актуальный класс, но остальные их классы более менее вроде. А так, онлайн бы собрать и чуч побольше.
Что касается акров, то тут уже их положение по большей части связано с балансом.
Очередное враньё от типикал войта.
Я уже понял, что сказать правду в вашей шайке мертвецов это что-то из ряда вон выходящее. Храмовник на фулл тч кое-как пробивает белку дб на фулл додже, я играю за храма, я знаю, что говорю. Крита у берса или у стрелка столько, что бывает с места сдвинуться не можешь. Додж, который не сможет пробить берс или стрелок, сможет развить разве что дбшник кор. Варвар, думаю, даже не заметит его.
От тебя столько вранья, что я совсем перестал уважать тебя, даже не смотря на то, что ты мне помогал по игре и т.д.
PrinceXXX
29.04.2017, 20:36
Это вы сагрились на чв(при союзе с белками) за то что мы перелили кор на акуле, когда скальп добил чип у 100кор, а до этого еще кидали камни. Да и зачем ты все время ставишь в пример какие-то пк, которые длились одну неделю. Если люди из-за того что им не дали пофармить/набить пвп пару дней решили ливнуть с сервера(на деле же половина просто поменяло ники), они бы точно так же ливнули когда коры переливали их на локах.
Апы по балансу кор я уже описывал много раз, + ко всему этому наложилась несбалансированная "запретная" магия которую юзает сейчас одна раса. такого как сейчас распределения рас на сервере не было никогда))
даже когда на акров ходили по кд в 2 расы их играло в 3раза больше.
То есть снижение доджа, снижение антикрита - это такое себе? Не буст кор? Коры как бегали на непробиваемом додже, так и бегают, а что про другие расы сказать можно? Белки дб на додже падают от средней коры дб, акры там понятно - убиты в конец.
Антикрит - у кор есть крит, да, много крита? А что могут противопоставить акры и белки? Ты скажешь - точите антики на 6, да какого хера я должен сидеть на антике +6, когда меня бьет кора на антике вампа и лишь дело времени, когда я упаду.
Коры (имбы, элита, юнионы - имунели) выжили благодаря белкам, которые чуть что подлетали на гритов/калифов и прочую нечесть, с которой вы (рули расы кора) сейчас сосетесь. В тске вы кричали, что пк с гритами/калифами до конца будет, либо мы останемся, либо они. В итоге на вопрос: "почему вы закончили пк", вы ответили "не потянем и калифов и гритов, позже загнобим их" до сих пор ждете момент? Сладкий, который говнил вас за все расы, вытирал ноги об грузинского гла имбалансов, спокойно играет.
И ты говоришь о каких то лидерах? Ваши лидеры без толпы за спиной не могут, сидя на имбовых стрелках, храмах и пастухах.
По теме, убрать нейтрализацию вообще. В других дебафах увеличить откат до 20 минут.
Найс рофлиш )))))))))) "коры офнули пк вар коко"
Вы кричали, что будете гнобить роз (в частности Джона) до конца, а в итоге сделали с ним союз, это типо норма? Войтами можно? С вашими джейдами, расе и союзы не нужны были))
Найс рофлиш )))))))))) "коры офнули пк вар коко"
Вы кричали, что будете гнобить роз (в частности Джона) до конца, а в итоге сделали с ним союз, это типо норма? Войтами можно? С вашими джейдами, расе и союзы не нужны были))
Ничего что ваши коры так же писали Джону на счет союза? Джон взял время подумать. Ко ко ко
Ничего что ваши коры так же писали Джону на счет союза? Джон взял время подумать. Ко ко ко
Но коры не кричали, что будут гнобить Джона и что никогда не сделают с ним союз)
Но коры не кричали, что будут гнобить Джона и что никогда не сделают с ним союз)
И что? Среди твоих знакомых и друзей любителей громких слов тоже достаточно. Просто люди не думают, прежде чем говорить, нет смысла за такое осуждать, таких много.
МистерАСС
29.04.2017, 23:36
Уберите этот бред который проф баф снимает, это че за фигня то такая, ланчи вообще ничего сделать не могут...
И что? Среди твоих знакомых и друзей любителей громких слов тоже достаточно. Просто люди не думают, прежде чем говорить, нет смысла за такое осуждать, таких много.
Хз зачем ты мне это написал, когда он начал этим тыкать, я лишь ему ответил тем же
Уберите этот бред который проф баф снимает, это че за фигня то такая, ланчи вообще ничего сделать не могут...
ланчи могут достойно умереть :yes4:
Хз зачем ты мне это написал, когда он начал этим тыкать, я лишь ему ответил тем же
Прости меня, пожалуйста))))))) Его сообщение поначалу было таким длинным, что мне было впадлу читать))))))))) Сейчас уже прочитал)))) Прости, плиз))) Не отбирай))) Хозяин)))
Вывод: я самый умный человек на свете, никогда не разбрасываюсь словами!
Прости меня, пожалуйста))))))) Его сообщение поначалу было таким длинным, что мне было впадлу читать))))))))) Сейчас уже прочитал)))) Прости, плиз))) Не отбирай))) Хозяин)))
Вывод: я самый умный человек на свете, никогда не разбрасываюсь словами!
Ты прощен
Не буду ничего писать, т.к. играю за белок, у нас вроде 1 кольцо только на расу или 2. Но у кор магов безумно имбалансные дебафы по сравнению с другими классами.
Я надеюсь что на твое скрытое нытье насчет имбовости кор отреагирует администрация и их понерфят.Но знай,каждая играющая кора зайдет на этот форум и начнет использовать твою же булаву против тебя,точно так же как они сейчас это делают у вас же на тп)
Не буду ничего писать, т.к. играю за белок, у нас вроде 1 кольцо только на расу или 2. Но у кор магов безумно имбалансные дебафы по сравнению с другими классами.
По сравнению с магами у белок т.к. это их проблема что они не прошли этот квест ? рили?
Ну хз,прочитав твое высказывание я и 80% не наблюдал у себя в тс,даже если что то тебе и известно через кого то,поверь,больше 50%(80) это ложь и бред(то,что ты написал),и в данном случае "коры" (мы) выжали далеко не благодаря вам,да у нас был союз,но он был вам так же нужен как и нам.
А теперь вспомни пк юнионы,имбы,элита против гритов,роз и пару "импров"
Тогда у нас был союз из за пк.И он был нужен нам так же как и вам."Но я могу сейчас тебе написать что это вы бежали к нам дабы мы вам помогли вывезти этот пк с бедами."Я написал правду или ложь ?
Никто в расе кор не сосется,но это не точно))))
Все около 5 сильных коллективов играют каждый сам для себя,для своей выгоды,ну и я предполагаю,что для всех этих 5 коллективов брать в одну расу минимум 2 чв очень огромная выгода.Но при этом,все они могут начать пк и драться очень долго,но зачем?Выгоды тогда не получит никто,кроме акрошуб.
Я надеюсь что на твое скрытое нытье насчет имбовости кор отреагирует администрация и их понерфят.Но знай,каждая играющая кора зайдет на этот форум и начнет использовать твою же булаву против тебя,точно так же как они сейчас это делают у вас же на тп)
Чет я либо в глаза долблюсь , где я хоть раз написал про имбовость кор?
Мб ты имеешь ввиду "Храм очень легкий и приятный класс для игры" или что?)
Коры в данный момент давят числом в этом проблема, нет никакой имбовости. (возможно кольцо вносит какой - то дисбаланс, но именно в масс замесах я его не замечаю)
Было бы белок хотя бы на пати 2 больше был бы отпор на чв , но сам видишь. Все
умные белки уже гоняют у кор с 60+4 , 60+5.
Самая главная проблема это руны дефа, коры их жрут пачками, ассист вообще не залить. Над кд до 15 поднять или цену на них загнуть, там 1кк за шт, чтоб люди их ели, не каждые 8 минут
Как то вы сменили тон общения очень сильно. Всегда с вами нормально общался, а тут язвить начинаете.
По сравнению с магами у белок т.к. это их проблема что они не прошли этот квест ? рили?
По сравнению с коромагами у шуб маг 80% саппорт, а не дамагер) пытка с кольца шубо магам не нужна
По сравнению с коромагами у шуб маг 80% саппорт, а не дамагер) пытка с кольца шубо магам не нужна
А корам нужна ? ею кидают на флемах с пыткой по приколу.
Это вы сагрились на чв(при союзе с белками) за то что мы перелили кор на акуле, когда скальп добил чип у 100кор, а до этого еще кидали камни. Да и зачем ты все время ставишь в пример какие-то пк, которые длились одну неделю. Если люди из-за того что им не дали пофармить/набить пвп пару дней решили ливнуть с сервера(на деле же половина просто поменяло ники), они бы точно так же ливнули когда коры переливали их на локах.
Апы по балансу кор я уже описывал много раз, + ко всему этому наложилась несбалансированная "запретная" магия которую юзает сейчас одна раса. такого как сейчас распределения рас на сервере не было никогда))
даже когда на акров ходили по кд в 2 расы их играло в 3раза больше.
Хватит плакать Питухан
:popcorm1:
Акров уже нет, чтобы лились советы. Тут только коры будут отписывать какие они ущемленные (((
Пересмотреть все дебафы и сделать их равносильными всем классам. 4к вампа у ббшника не совсем равносильно дебафам мага, которые нейтрализуют противника полностью (снятие всех бафов, включая проф), ещё 2-ая пытка. Сделать существенное отрицательное св-во у кольца, 50% уменьшения хп было бы неплохо.
+ "Печать крови" - увеличен эффект до 5000.
Сколько повторять,в таком виде,в котором она сейчас существует-бесполезен!!!чтобы этот дебаф был юзабелен,нужно поднимать до 10к вампирку...
+ "Беспамятство" теперь действует как "Ревокация".
Так так , дебаф-чистка с кд 5минут?
А давай ка по +5 голове умудрись попасть им еще
TwoSmokingBarrel
01.05.2017, 11:42
Нейтрализация ? Рили? Как играть ланчём, кто подскажет или типо снова выпрямлять руки ещё против нейтрализации магов кор,второй пытки, которые и так заливали в 3-4 масы 30к хп? Как и спецом в целом ... У меня было только 2 персонажа и пожалуй РФ можно снова отложить до лучших времен , где-то на 3-6 месяцев, пока это гавно снова не уберут из игры.
Внимание вопрос! Зачем было вводить самый конченый дебаф в игре, который однажды ввёл дисбаланс в игру и был удалён вместе с дорогостоящим оружием? Повторение - мать учения или два раза на одни грабли мало?
TopUser21
01.05.2017, 15:27
После патча, что-то не заметно актуализации запретной магии у ББ классов.....
Зачем было апать Печать Крови на 1к, если антик Вампа всё равно профитнее?.....
Можно её заменить на Пытку или на Нейтрализацию?
После патча, что-то не заметно актуализации запретной магии у ББ классов.....
Зачем было апать Печать Крови на 1к, если антик Вампа всё равно профитнее?.....
Можно её заменить на Пытку или на Нейтрализацию?
не )
+ "Беспамятство" теперь действует как "Ревокация"
зачем спецу это??если у него есть граната снятия умений?? сделайте лучше как Вето!!
зачем спецу это??если у него есть граната снятия умений?? сделайте лучше как Вето!!
А гранаты вету у него нету?
badcoolmax
01.05.2017, 21:09
Она снимает только 1 маг баф за раз.
нет,только по 1 бафу можно снимать
Kotomine
01.05.2017, 21:18
Создайте опрос, возможно сделаем отдельный дебаф для акроспецов.
для чего??чтобы маги натыкали (нет) ?? акроспецов можно на пальцах одной руки пересчитать,еще и свободные останутся.
PrinceXXX
01.05.2017, 21:50
Давно нужно было им сделать обычную гранату "вето"...вв додж то сложно снять дбшникам, не говоря уже о бафах мага. Если учесть еще то что маг накладывает баф быстрее чем летит граната.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot