Просмотр полной версии : [Х100] обсуждение патча и будущие.
12titan12
01.05.2017, 11:00
и вот настал тот день , 1 мая , оповещение о новом патче.
вопрос зачем нужно было уворот доп делать 35 доджа, корам как было пофиг на додж так и осталось, это больше буст кор, да и побольше подкинуть бутылку с керосином в горящий пукан. ну доладно.
вопрос зачем на сервере эти новые дэбафы ?
вопросов больше нет по поводу нейтрализац , но все равно зачем они нужны
когда уже наконец то котомин ты зайдешь в игру ? и просто поиграешь за белок или акров во время чв и питов, побегай за топ ланчу или топ дб белок , сядь на додж .
в 2016 году было все еще нормально и играбильно , а что сейчас?
пригорело просто , думал что в патче будет хоть что-то , но вышло как обычно . где нехватает лишь только текста ( акры и белки а вы присядьте на бутылочку)
текст
1) Разделом ошибся
2) Это только маленькая часть обновы, поэтому рано еще пуканам рваться
Хороший додж на который всё так же всё равно корам, но не всё равно другим расам. Коре дб/магу достаточно переодеть лишь бижу, что бы не пробивали.
Не понимаю, почему тогда нельзя запихнуть весь додж в допинг? Убрать с сетов, с тапок, Леонок, сделать сразу в допинге 350 доджа.
Официально решили отдать все столбы ивента "майский десант" корам, хороший "фикс кор". Точность, крит, контра - зачем? Сделаем допинг с супер доджем. Ланч в осадке будет иметь 340 доджа, ни одна шуба не пробьет столько (кроме варвара на фулл точности).
Можно хоть зайти в игру и посмотреть на ситуацию? Спросить у людей, которые играют.
Кора маг с 330 доджа передает привет.
Сгорел.
12titan12
01.05.2017, 11:16
1) Разделом ошибся
2) Это только маленькая часть обновы, поэтому рано еще пуканам рваться
это было решение телефона написать в торговле -_-
но я кекнул :)
перенисите ее в обсуждение, интересно мнение людей
Kotomine
01.05.2017, 11:18
вопрос зачем на сервере эти новые дэбафы ?
где 1 из дэбафов прямом смысле нейтрализация, которая портила вам игру и вы убрали 58 пушки .
а то что ланчу нейтрализацию кинуть и этот гроб уже даже не чего сделать ее может вообще.
так как у кор на питах людей раза 3 больше чем белок и акров вместе взятых, то компанию приходят явно коры
+ "Беспамятство" теперь действует как "Ревокация".
12titan12
01.05.2017, 11:18
Хороший додж на который всё так же всё равно корам, но не всё равно другим расам. Коре дб/магу достаточно переодеть лишь бижу, что бы не пробивали.
Не понимаю, почему тогда нельзя запихнуть весь додж в допинг? Убрать с сетов, с тапок, Леонок, сделать сразу в допинге 350 доджа.
Официально решили отдать все столбы ивента "майский десант" корам, хороший "фикс кор". Точность, крит, контра - зачем? Сделаем допинг с супер доджем. Ланч в осадке будет иметь 340 доджа, ни одна шуба не пробьет столько (кроме варвара на фулл точности).
Можно хоть зайти в игру и посмотреть на ситуацию? Спросить у людей, которые играют.
принципиально не одеваю додж на ланче , не интересно смотреть как белка не может не чего сделать
Котомин, кстати, что с "Десантом" будет?
Имел на ланче в осадке 320 доджа (около того), шубы не пробивали. Увеличили додж на 20 единиц. Отлично.
12titan12
01.05.2017, 11:21
+ "Беспамятство" теперь действует как "Ревокация".
а ну ок , я эти новые дэбафы не учил . а точнее их название ( 4 дня как вернулся :)
кст почему когда был ребаланс доджа не было встречного ребаланса точности
12titan12
01.05.2017, 11:23
Имел на ланче в осадке 320 доджа (около того), шубы не пробивали. Увеличили додж на 20 единиц. Отлично.
щикарно.
сударь что вы думаете на счет того что коры убивают твои 30к на ланче за 2 - 3 скила ?
щикарно.
сударь что вы думаете на счет того что коры убивают твои 30к на ланче за 2 - 3 скила ?
Обменялся на шубу мага, не убиваю никого, но и сам не падаю, 1 в 1 по крайней мере.
Не понял почему убрали весь блок из 61 молотка (однорука), 60 однорук имеет блок, 61 - нет, отличное решение, обдуманное, сделайте в 61 молотке блок рейт как в 60 хотя бы.
12titan12
01.05.2017, 11:28
Обменялся на шубу мага, не убиваю никого, но и сам не падаю, 1 в 1 по крайней мере.
Не понял почему убрали весь блок из 61 молотка (однорука), 60 однорук имеет блок, 61 - нет, отличное решение, обдуманное, сделайте в 61 молотке блок рейт как в 60 хотя бы.
здорово правда?
ВвастаНакер
01.05.2017, 11:30
Мне кажется, что однорук с блоком придуман много лет назад, и называется он леоном.
Вот и сопли подьехали, резать кор срочно, чтобы эти слезливые не играли дальше, но хоть на форуме добились " справедливости"
12titan12
01.05.2017, 11:35
Вот и сопли подьехали, резать кор срочно, чтобы эти слезливые не играли дальше, но хоть на форуме добились " справедливости"
чееееееееееееееееееееееее ееееееее?
если и дальше молчать то , все так и останется .
просто надоел весь этот бред . и пора уже начать говорить !
чееееееееееееееееееееееее ееееееее?
если и дальше молчать то , все так и останется .
просто надоел весь этот бред . и пора уже начать говорить !
Хватит это терпеть!
12titan12
01.05.2017, 11:38
Хватит это терпеть!
ты хочешь сказать что коры сбалансированы? и акров с белками имбы?
Tetrisss
01.05.2017, 11:40
вернули дамаг 61 пухам, я рад, остальное пофиг
Я тебе рассказал как 1 дурачок пытался гнобить другого ( селект и ждони) а потом и сам слился, а 2й пошел за белок " мстить" и устроил там такое же кладбище как и у акров. Но виноват конечно же баланс! Совсем не вайты, которые отожрали кор и совсем не акры, которые добили белок. Н кто я такой, чтобы судить людей и их политику! ps коро маги чуть имба
Раньше играли нормально, после того как вайтов забанили и акро белок стало в разы меньше - коры стали завышены, хотя в последних патчах их не поднимали вообще.
С чего бы в друг коры стали завышенными?)
OguHo4ka
01.05.2017, 11:44
И как фулл додж пробивать с 55/55?
Сделать зеленый допинг (цветной) 15 единиц, зеленый допинг (нпс) 15 единиц, возможность пить оба этих допинга, поднять показатель доджа нг бижутерии на 5 единиц.
Шубам дБ и акрам дементерам увеличить точность в проф бафе до 25 единиц.
Всё, больше не трогать додж.
И как фулл додж пробивать с 55/55?
3-ой доп для слабаков(
12titan12
01.05.2017, 11:49
Я тебе рассказал как 1 дурачок пытался гнобить другого ( селект и ждони) а потом и сам слился, а 2й пошел за белок " мстить" и устроил там такое же кладбище как и у акров. Но виноват конечно же баланс! Совсем не вайты, которые отожрали кор и совсем не акры, которые добили белок. Н кто я такой, чтобы судить людей и их политику! ps коро маги чуть имба
смотри какая вещь, во всем этом виноват лишь только джони, поясню, он решил помочь будем выгнать с сервера вайтов, и потом позвали еще и гритов, но у гритов было не с ни веломов и имбов, на что при 1 встычке решили сделать алик с вайтами дабы помочь друг другу .
потом алик специально голосовал в ни элита в патры, так как это был лан 1 к 100 что гритов начнут выебыватся и их покрасят а значит нк, и они присоеденятся с ги юнеон к алику, а дальше уже так получилось.
когда патр другой расы впрягается за кого-то и те обосрались и их слили, но логично что раса начнет сосать из-за его ошибки
3-ой доп для слабаков(
С тройным допом выходит 30 атаки и 75 точности. Наял + допинг тчн (40 единиц) = 50 атаки и 70 точности. Шуба даже с тройным допом не пробивает 330. Кора на тройном допе пробивает 390. Спасибо за совет.
Никто не должен пробивать фулл додж, алло, он на то и фулл додж.
12titan12
01.05.2017, 11:55
Раньше играли нормально, после того как вайтов забанили и акро белок стало в разы меньше - коры стали завышены, хотя в последних патчах их не поднимали вообще.
я год назад играл , когда вернулся и увидел что в магистра сет храм бьет с 60+5 по 15 к не в лампе , а я ему в ответку 18-19 то как бы у него за под 40к а у меня под 30 .много вопросов
ты не думал что аппали до этого ? и просто надоело кому то это .
в 2015 по 2016 когда я возвращался я играл за все классы и все расы и было все хорошо, а сейчас бред полный !
я не просто так про это говорю , если бы я не играл раньше за все классы и расы то мне можно был бы сказать что ты поиграй за этот класс тогда и говори .
12titan12
01.05.2017, 11:56
вопросов нет , главное чтобы на этом фулл додже не было дмг, чтобы могли разбирать всех на нем
12titan12
01.05.2017, 11:58
С тройным допом выходит 30 атаки и 75 точности. Наял + допинг тчн (40 единиц) = 50 атаки и 70 точности. Шуба даже с тройным допом не пробивает 330. Кора на тройном допе пробивает 390. Спасибо за совет.
я корой 410 пробовал:)
смотри какая вещь, во всем этом виноват лишь только джони, поясню, он решил помочь будем выгнать с сервера вайтов, и потом позвали еще и гритов, но у гритов было не с ни веломов и имбов, на что при 1 встычке решили сделать алик с вайтами дабы помочь друг другу .
потом алик специально голосовал в ни элита в патры, так как это был лан 1 к 100 что гритов начнут выебыватся и их покрасят а значит нк, и они присоеденятся с ги юнеон к алику, а дальше уже так получилось.
когда патр другой расы впрягается за кого-то и те обосрались и их слили, но логично что раса начнет сосать из-за его ошибки
Не хочу опять все это обсуждать и который раз, просто очевидно, что коры использовали белок, чтобы укрепить и свои позиции власти у кор и вообщем кор на сервере... на сколько тут им подыграл баланс решай сам
AppleStore
01.05.2017, 12:02
Хоть дамаг 61 сделали, я как раз вчера сделал 61 и на 5 вогнал)
OguHo4ka
01.05.2017, 12:04
Хоть дамаг 61 сделали, я как раз вчера сделал 61 и на 5 вогнал)
целых 2%
ух, чувствую мы покажем владельцам 60+5
12titan12
01.05.2017, 12:06
целых 2%
ух, чувствую мы покажем владельцам 60+5
ну так то на 1к больше буде дмг, ведь в начальную стату +2 % , а потом уже те цифры умножай на 80
12titan12
01.05.2017, 12:08
Не хочу опять все это обсуждать и который раз, просто очевидно, что коры использовали белок, чтобы укрепить и свои позиции власти у кор и вообщем кор на сервере... на сколько тут им подыграл баланс решай сам
от меня мало что зависит, только когда акров и белок начнут бомбить тогда уже начнут что то решать.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:12
не могу найти темку с описанием запретной магии (когда только ввели)
хелпайте)0
FirstLook
01.05.2017, 12:18
Сильное заблуждение.. Массы пробивают фулл додж, анимусы пробивают.
Я до патча коро дб на фул додже пробивал 50 на 50, вы что смеетесь?
Теперь белки дб, мусор х2, вообще пробивать не будут.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:26
В патче хотели сбалансировать онлайн рас, но в итоге корадб теперь вообще бессмертный с доджем и топ пробивом и превратили берсов снова в косое говно) шуба дб туда же.
Убрали додж - вернули
Убрали пб респ - вернули
Надоело
12titan12
01.05.2017, 12:27
Теперь белки дб, мусор х2, вообще пробивать не будут.
добро пожаловать за белок
PrinceXXX
01.05.2017, 12:28
Когда патч где кор порежут?
12titan12
01.05.2017, 12:29
мб они слушают не тех кого нужно ?
сделайте ребаланс додж и тч , а то чет не то в игре
Я до патча коро дб на фул додже пробивал 50 на 50, вы что смеетесь?
Интересно, чем додж кородб отличается от акров? Может уже хватит катить бочку на кор? Малодушные ушлёпки
Интересно, чем додж кородб отличается от акров? Может уже хватит катить бочку на кор? Малодушные ушлёпки
Варвар имеет максимальную, точность и жертвует тонной дмга, чтобы пробивать, теперь он не пробивает
В патче хотели сбалансировать онлайн рас, но в итоге корадб теперь вообще бессмертный с доджем и топ пробивом и превратили берсов снова в косое говно) шуба дб туда же.
Убрали додж - вернули
Убрали пб респ - вернули
Надоело
Вас убивают в додже? Банки проверьте что ли. 1 белки говорят что додж фул никто не должен пробивать, другие ноют что мало тч надо все пробивать. Вы там определитесь. Хотя есть 1 выход.. резать корам тч и вообще что можно порезать
12titan12
01.05.2017, 12:31
Сильное заблуждение.. Массы пробивают фулл додж, анимусы пробивают.
именно по этому массы кривые, но корам магам массы не нужны чтобы пробить додж .
Теперь все массами будут бить)
12titan12
01.05.2017, 12:32
Вас убивают в додже? Банки проверьте что ли. 1 белки говорят что додж фул никто не должен пробивать, другие ноют что мало тч надо все пробивать. Вы там определитесь. Хотя есть 1 выход.. резать корам тч и вообще что можно порезать
нужен ребаланс просто
12titan12
01.05.2017, 12:33
Теперь все массами будут бить)
ща сек дбшником акровским возьму профу мага и буду бить массой
PrinceXXX
01.05.2017, 12:34
Клятые коры у меня из-за вас человек 10 знакомых с сервера ушло! Во всем Вы виноваты!
Варвар имеет максимальную, точность и жертвует тонной дмга, чтобы пробивать, теперь он не пробивает
Что ты несёшь? Хотя ладно. Я лишь хотел сказать, что если ты, самый охуительный варвар всея рф, не пробиваешь додж коры, то точно так же не пробиваешь акров.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:36
10 баалки и штормы + 55/55 +35дж доп с 60/61+5 луком убьет любую шубодб одной рукой зажимая только на скилы. где баланс? расу шуб окончательно добивают?
12titan12
01.05.2017, 12:37
Что ты несёшь? Хотя ладно. Я лишь хотел сказать, что если ты, самый охуительный варвар всея рф, не пробиваешь додж коры, то точно так же не пробиваешь акров.
ну не хрена себе логика , только у акров не так сильно много народу играет, да и чё дб у акров не так сильно много
ChristopherChance
01.05.2017, 12:37
мини-патч не оч, эта тема тоже не оч.
Вы хотели выгнать друг друга - вы и выгнали. Наслаждайтесь.
Просто задолбали уже ныть, малодушные утырки. Лучше бы в игре такой напор показывали, с каким на форуме ноют кор порезать.
12titan12
01.05.2017, 12:38
10 баалки и штормы + 55/55 +35дж доп с 60/61+5 луком убьет любую шубодб одной рукой зажимая только на скилы. где баланс? расу шуб окончательно добивают?
просто нужно сосать молча как нам кричат коры , это из фишка еще со времён абозы
Shift+Delete блокнот с пасами pvpwar. Это уже вышка не понимания Администрации, происходящего на сервере. Нравится то ,что 1 раса играет на сервере, а другие выживают при текущем балансе - получайте. Времени на исправление кривых, не обдуманных нововведений было предостаточно, а кормить отговорками, мол баланс отличный то что две расы заглатывают у третьей это сугубо из-за контенгента в этих расах, это бред. Тут уже обновой не поможешь, сколько вы народу растеряли за последние 2 месяца, вам не вернуть. Kotomine сам сервер глубоко похоронил, и все еще земли на кучку над могилкой подкидывает. Не ногой больше на проекты pvpwar.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:41
наверное, когда Котомин в теме с десантом сказал про балансировку рас, он имел ввиду что убьет расу белок)))))
Так вы сами просите боевой додж )))))))))))))))))))))))) так и пишите дайте его всем кроме кор, 5 раз предлагал апнуть нг додж, чтобы на додже боевом не убивали, но есть жи допы
12titan12
01.05.2017, 12:41
Просто задолбали уже ныть, малодушные утырки. Лучше бы в игре такой напор показывали, с каким на форуме ноют кор порезать.
давай вспомним сколько было нытья 1 года назад , вы если везде , в каждой темки , если сейчас все-таки белки и акров решили высказать что-то , прибегают полаумный алик и кричит хватит ныть.
чувак иди лесом , ок да ?
Я говорю, что никто не должен пробивать фулл додж, разве что маг массами, закритовав. Но когда почти любая кора пробивает фулл додж белки дб, даже не сняв вв/дж с нее, тут прям чувствуется баланс в пользу кор, баланс, который так яро отрицают коры. В тот же момент шуба дБ и близко не может пробить кору...
Продолжаем добивать сотку! изи!
Думал сделать вчера однорук 61, сказали что сегодня возможно патч и подождать, повезло что подождал, оставлю пожалуй 60й
12titan12
01.05.2017, 12:43
наверное, когда Котомин в теме с десантом сказал про балансировку рас, он имел ввиду что убьет расу белок)))))
это хорошая была идея от кор , мы слушаем кор как нужно делать баланс
OguHo4ka
01.05.2017, 12:43
Так вы сами просите боевой додж )))))))))))))))))))))))) так и пишите дайте его всем кроме кор, 5 раз предлагал апнуть нг додж, чтобы на додже боевом не убивали, но есть жи допы
какой боевой додж, ау, белки его похоронили когда баалки порезали. нету НЕ ОДНОЙ белки которая бегает в баалках.
Кора блять пробивает 400 доджа
дайте мне такую же точность и уберите полностью этот "боевой додж" которого нету НЕ У КОГО.
ну не хрена себе логика , только у акров не так сильно много народу играет, да и чё дб у акров не так сильно много
В моём сообщении логикуа присутствует, в отличие от твоего.
Ты хочешь сказать, что даже при равном додже корам его можно порезать, а акрам нет, только потому, что их мало?
Такая политика не прокатит. Если кородбшников порежут, остальные не вылезут из жопы. Просто на сервере станет ещё меньше народу. Так же и с другими классами.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:45
там наверное все скриптеры и скрытые тестеры играют тайно за расу кор
Сейчас будут бегать коры дБ в еддд, с допами н70 и 35 доджа и убивать всё живое. На такую кору в еддд(!) нужно будет пить 55/55, наааайс.
OguHo4ka
01.05.2017, 12:46
дайте стражам пробива как у коры дб. так нету безоткатки. в чем проблема?!
FirstLook
01.05.2017, 12:46
именно по этому массы кривые, но корам магам массы не нужны чтобы пробить додж .
Массы кривые потому что есть пинг, ну и скорее всего код криво реализован...она тупо бьет в область и потом считается урон, хотя логичней сделать наоборот. В ином случае она отлично бы била по основному персонажу, а по соседним могла "промахиваться". Ну ладно, это уже занудство и предположения..
Если массы будут наносить одинаковый урон по всей площади, то они не будут кривые. Так что отмазка не прокатила.
там наверное все скриптеры и скрытые тестеры играют тайно за расу кор
Нет, просто у акрошуб много агентов 47.
Ты хочешь сказать, что даже при равном додже корам его можно порезать, а акрам нет, только потому, что их мало?
Такая политика не прокатит. Если кородбшников порежут, остальные не вылезут из жопы. Просто на сервере станет ещё меньше народу. Так же и с другими классами.
Глупый, не сравнивай кору дБ и акра дб, акр дБ абсолютно безобиден.
Ты же белка , кому чешешь то ?
12titan12
01.05.2017, 12:49
ты тупой ?
ты читай темку, что нудно делать ребаланс додж и ты у всех рас , глупое ты создание.
не важно что он говорит о проблеме доджа , а о тч
. когда порезали додж корам не трогали тч , я сам лично знаю что ты коры проживают 400-410 на фул разгоне . любым основным классом .
а ты у белок то давали то забирали , и когда забрали додж, это все сразу , дб класс перестал быть тем классом кто мог разводить.
Ты же белка , кому чешешь то ?
Бегал месяц на ланче, 3 дня назад обменял это говно.
П.с. коры имба ссаная , маги с 61+5 с гекатой творят просто дичь (играю у кор)
12titan12
01.05.2017, 12:52
Массы кривые потому что есть пинг, ну и скорее всего код криво реализован...она тупо бьет в область и потом считается урон, хотя логичней сделать наоборот. В ином случае она отлично бы била по основному персонажу, а по соседним могла "промахиваться". Ну ладно, это уже занудство и предположения..
Если массы будут наносить одинаковый урон по всей площади, то они не будут кривые. Так что отмазка не прокатила.
когда бешь в моба который двигается всегда летят нормальные массы , только по персам есть разброс
12titan12
01.05.2017, 12:54
П.с. коры имба ссаная , маги с 61+5 с гекатой творят просто дичь (играю у кор)
белки и акров имбы! инфа сотка
OguHo4ka
01.05.2017, 12:56
дайте стражу шуб точность как у кор. у кор 5 скилов с таким имба тч а белкам с 4 скилами не дадут? у стража кстате хп меньше чем у диверсанта/наблюдателя.
Сейчас будут бегать коры дБ в еддд, с допами н70 и 35 доджа и убивать всё живое. На такую кору в еддд(!) нужно будет пить 55/55, наааайс.
Что за бред?) Шуба любая с допом обычным на тч пробьёт кору в еддд)
К слову, не очень понял, чего шубы хотят) Одновременно пишете про отсутствие доджа у шуб, одновременно жалуетесь на появление этого доджа. Короче, все хотят кор порезать)
о господи ...товарищи белки, я как человек, поигравший за обе расы, говорю вам! Надо делать актуальным додж , а не резать корам тч. Именно додж,а не боевой додж. Скажите пож-та какой смысл будет играть за кору дб, если ей не будет хватать точности? Там нет безоткатки, чтобы на фул додже стоять тыкать ждать пока соперник выйдет из доджа. Баланс нужно настроить так, чтобы коро дб\бб на фул разгоне тч пробивала через раз фл додж белки дб, а не как было раньше чучи поголовно в додже
OguHo4ka
01.05.2017, 12:58
о господи ...товарищи белки, я как человек, поигравший за обе расы, говорю вам! Надо делать актуальным додж , а не резать корам тч. Именно додж,а не боевой додж. Скажите пож-та какой смысл будет играть за кору дб, если ей не будет хватать точности? Там нет безоткатки, чтобы на фул додже стоять тыкать ждать пока соперник выйдет из доджа. Баланс нужно настроить так, чтобы коро дб\бб на фул разгоне тч пробивала через раз фл додж белки дб, а не как было раньше чучи поголовно в додже
Коры дб будут делать 340 дж и ломать и берсов и шуб дб.
Храмов надо фиксить,эти объединения бафов слишком сильно их бустанули .
Храмов надо фиксить,эти объединения бафов слишком сильно их бустанули .
Согласен, нужно сделать вновь так, чтобы они выбирали между критом и точностью.
К слову, не очень понял, чего шубы хотят) Одновременно пишете про отсутствие доджа у шуб, одновременно жалуетесь на появление этого доджа. Короче, все хотят кор порезать)
Шуба дБ с обычным допом точности, ты смеешься? Шубы дБ юзают только н70 и 55/55.
У шуб все актуальные классы построены на быстром откате скилов, конечно же им проще переждать прокаст в додже, ведь у кор откат будет дольше и в пвп кто раньше прыгнет в додж\выйдет успеет слить будут офк побеждать белки, мб по этому и у них меньше тч?
ты тупой ?
ты читай темку, что нудно делать ребаланс додж и ты у всех рас , глупое ты создание.
не важно что он говорит о проблеме доджа , а о тч
. когда порезали додж корам не трогали тч , я сам лично знаю что ты коры проживают 400-410 на фул разгоне . любым основным классом .
а ты у белок то давали то забирали , и когда забрали додж, это все сразу , дб класс перестал быть тем классом кто мог разводить.
Выдохни, вытри пену у рта, маленький блюститель баланса :D
Бегал месяц на ланче, 3 дня назад обменял это говно.
Почему говно? Изи же f1 f2
12titan12
01.05.2017, 13:02
Согласен, нужно сделать вновь так, чтобы они выбирали между критом и точностью.
да много чего нужно фиксить , в данный момент корам не нужен бафы тч , так как белки больше не делают 410 доджа .
12titan12
01.05.2017, 13:03
ф1 и ф2 и в гш так как ты упал еще до того как нажал ф2
что я могу от себя сказать, для меня сервак по многим причинам умер не только из-за бана но и не без этого ), нынещние патчи на столько дерьмовы что иногда хочиться просто спалить или продать акк как многие это сделали, что кот что админ не заходит и не играет и они понятие не имеют что твориться в игре и как это изменить, они водят компании за шоп или за токое количество пвп что просто страшно смотреть на эту компашку это глупо отмывание денег что приводит к сливу игроков с сервера причем к глобальному сливу, вам бы уже давно пора зайди побегать посмотреть что как оно вообще играеться за каждый класс за каждую расу за топ классы, вы же что делаете ? с сапорта сопли все собрали и начели строчить новые обновы новые шмот и оругу что приводит к 1 вопросу НАХУ**Я это делать алоооо люди несобрали еще 60 как тут уже 61 у многих нет магистров а тут уже другой шмот на подходе зачем это делать ?
я понимаю новый сервак все дела, а что же х100 решили убить своими не неодыкватными патчами с которых только коры в огромном + а акры и шубы просто сосут как на локах так и на чв, очнитесь ваш сервер подходит к концу перестанте строчить эти патчи один за другим хватит уже и так ушло очень и очень много наруду.
всем кто дочитал до конца сяп и на этом мое прибывание на этом сервере завершено всем удачи
Коры дб будут делать 340 дж и ломать и берсов и шуб дб.
На фул додже? Кора сломает берса на фул додже? Я с 60+4 луком на фул дмге бил в Мирового по 6-7к на 9 биже, офк в антикрит. как кора дб убьет берса на фул додже?
FirstLook
01.05.2017, 13:04
когда бешь в моба который двигается всегда летят нормальные массы , только по персам есть разброс
Координаты движения мобов хранятся на сервере, а координаты игрока нужно получить от игрока, а это ~100 мс + проверки и обработка... Кароч, это НЕ "особенность", это недоработка.
Шуба дБ с обычным допом точности, ты смеешься? Шубы дБ юзают только н70 и 55/55.
Да пусть юзают что хотят, я лишь пишу, что для того, чтобы пробить кородб на еддд иной раз необязательно иметь и рук-то на точность, не то что 55/55) О каком боевом додже на еддд может быть речь?
OguHo4ka
01.05.2017, 13:04
С каких пор 340 дж это фулл дж?
У шуб все актуальные классы построены на быстром откате скилов, конечно же им проще переждать прокаст в додже, ведь у кор откат будет дольше и в пвп кто раньше прыгнет в додж\выйдет успеет слить будут офк побеждать белки, мб по этому и у них меньше тч?
До снижения показателей доджа многие так и делали, но когда мне пробили 391 доджа (максимум для шубы), я охренел. Кора с 21 луком уносит 20к хп в 3 скилла, ей срать на твой додж.
Глупый, не сравнивай кору дБ и акра дб, акр дБ абсолютно безобиден.
Хе-хе, как у тебя язык поворачивается называть кого-то глупым?) Такой ты лицемер и балабол, я фигею))
12titan12
01.05.2017, 13:06
Выдохни, вытри пену у рта, маленький блюститель баланса :D
мда как же это доказывает что коры ущербы, они любым способом пытаются сделать все чтобы их имбовость не убирали а на оборот больше аппов.
иди позови еще с альянса такие сверхразумов, нудно больше доказательств от овощей что коры не имба
Хе-хе, как у тебя язык поворачивается называть кого-то глупым?) Такой ты лицемер и балабол, я фигею))
Лицемер ты, когда в лс мне писал какой я хороший, а в тске говнил за спиной. Лицемерие явно не про меня, до последнего считал тебя нормальным челиком. Не оправдал ожиданий.
Непонятный текст в соплях.
Лучше букварь себе купи.
До снижения показателей доджа многие так и делали, но когда мне пробили 391 доджа (максимум для шубы), я охренел. Кора с 21 луком уносит 20к хп в 3 скилла, ей срать на твой додж.
Говорят если белка на безоткатке прыгнет на вамп в еддд, то у коры могу возникнуть проблемы в передамаге. Играя за белку дб, то же бесила точность кор. Но задайтесь вопросом, что от этого класса останется без тч?)))
мда как же это доказывает что коры ущербы, они любым способом пытаются сделать все чтобы их имбовость не убирали а на оборот больше аппов.
иди позови еще с альянса такие сверхразумов, нудно больше доказательств от овощей что коры не имба
Ты пишешь про сверхразум и альянсы в одном предложении. Ты тупой.
PrinceXXX
01.05.2017, 13:09
Режьте...Режьте кор!
Дал один скилл в контру, упал.
Обменял это говно, когда дал 2 скилла в контру храмовнику.
Говорят если белка на безоткатке прыгнет на вамп в еддд, то у коры могу возникнуть проблемы в передамаге. Играя за белку дб, то же бесила точность кор. Но задайтесь вопросом, что от этого класса останется без тч?)))
Что осталось от шубы дб без доджа? А ничего, найди сейчас 3-4 норм шубы дБ среди толпы шуб. Сейчас самый играбельный класс шуб - берс.
12titan12
01.05.2017, 13:13
здорово правда , сегодня лампу и топ ланч дали 4 скила в храма где 3 в контру, такой кайф был
Лицемер ты, когда в лс мне писал какой я хороший, а в тске говнил за спиной. Лицемерие явно не про меня, до последнего считал тебя нормальным челиком. Не оправдал ожиданий.
Глубина твоего зашквара неизмерима. Единственный раз, когда я высказал тебе одобрение, это когда ты был в чх в пг. Тогда мы вместе убивали акров. А теперь поподробней про говнение за спиной? Когда я изменил своё мнение о тебе, зашкваренный, ты первый, кто об этом узнал. Каким же невероятным балаболом ты оказался.
Зачем вы вобще слушаете аутягу даемона? Самый криворукий маг сотки, ему противопоказано про баланс заикаться
Что осталось от шубы дб без доджа? А ничего, найди сейчас 3-4 норм шубы дБ среди толпы шуб. Сейчас самый играбельный класс шуб - берс.
Согласен) без доджа пропадает смысл бафа на додж, а у кор баф тч всегда актуален.
Это норма. Еще нравится, когда минеру в блок 2 скилла даешь.
12titan12
01.05.2017, 13:17
Зачем вы вобще слушаете аутягу даемона? Самый криворукий маг сотки, ему противопоказано про баланс заикаться
ну всю малину испортил, дай поглумиться над отсталым
12titan12
01.05.2017, 13:20
Ты пишешь про сверхразум и альянсы в одном предложении. Ты тупой.
прости , я забыл что алик имеет сразу название сверхразум.и у вам набор людей только тех у кого 70 и ниже айкю. Вы там главное держитесь.
прости , я забыл что алик имеет сразу название сверхразум.и у вам набор людей только тех у кого 70 и ниже айкю. Вы там главное держитесь.
Ладно, спасибо за поддержку) Очень интересно с тобой было пообщаться (нет).
Если бы ты был чуточку умнее, ты бы понял, насколько ты убог)
Меня называет самым криворуким тот, кто отлетает от меня за пару секунд. Что уж про остальных магов говорить? Взглядом убивают тебя?)
iLoveHeavyMetal
01.05.2017, 13:28
Необязательно затрагивать кор что бы в патче их завысить.
Простой пример убрали боевой додж, кто им пользовался? Ответ, акры и белки, т.к. Только у них было его достаточно, а коровский и так все пробивали.
Меня называет самым криворуким тот, кто отлетает от меня за пару секунд. Что уж про остальных магов говорить? Взглядом убивают тебя?)
балабол, и это если учесть что у меня 20 сет, 20 пуха и нг бижа
http://s008.radikal.ru/i304/1705/3f/4f1b7862c76d.jpg (http://radikal.ru)
Необязательно затрагивать кор что бы в патче их завысить.
Простой пример убрали боевой додж, кто им пользовался? Ответ, акры и белки, т.к. Только у них было его достаточно, а коровский и так все пробивали.
Ну и где справедливость? Как пробивают боевой додж кор, так до этого никому нет дела. Как боевого доджа лишили остальных (потому что у кор его особо не было), так все тут же теряют голову.
12titan12
01.05.2017, 13:33
Ладно, спасибо за поддержку) Очень интересно с тобой было пообщаться (нет).
Если бы ты был чуточку умнее, ты бы понял, насколько ты убог)
ну ты там иди пофанься как настоящий мужиг собери 2 пати , и иди пизди в лп одного несчастного фермера
А, ну так это тот момент, когда я зашел на мага после 2-х недельного перерыва. А где остальные скрины, где ты отваливался на локах и оставался стоять афк в гш? Убивал твого акра так же легко)
А, ну так это тот момент, когда я зашел на мага после 2-х недельного перерыва. А где остальные скрины, где ты отваливался на локах и оставался стоять афк в гш? Убивал твого акра так же легко)
Какого акра? На локах отваливался? Ну да, когда на тебя прыгает больше трёх аутяг (имбов), даже твоя криворукость меня не спасёт, т.к. 47хромосомные в стаде становятся полезнее, чем по одному
80% людей в этой темке - конченные пи8даболы
Какого акра? На локах отваливался? Ну да, когда на тебя прыгает больше трёх аутяг (имбов), даже твоя криворукость меня не спасёт, т.к. 47хромосомные в стаде становятся полезнее, чем по одному
Толпой тебя бить начали, когда ты в калифы вступил. А до этого я тянулся на тебя и убивал один)
Толпой тебя бить начали, когда ты в калифы вступил. А до этого я тянулся на тебя и убивал один)
Полный бред, никто не поверит, что имбы умеют соло играть. Это проигрышная тактика писать про это)
12titan12
01.05.2017, 13:41
80% людей в этой темке - конченные пи8даболы
привет кора , белки и акров имбы ведь?
Мне одному кажется что 61+5 лазерка стала бить уныло?
Мы всё решили на флемах в пвп 1 на 1, и вся твоя пряморукость и угрозы скатились в бездну. Обидно, что ты стал вести себя как девочка, после того как тебя слили, и стал бегать за мной со своими шестёрками. А ведь мы когда-то сидели вместе в одном тс и обоссывали гритов
PrinceXXX
01.05.2017, 13:56
маг в элит сете на нг от 60+5 падает в 3 элиты :D
Мы всё решили на флемах в пвп 1 на 1, и вся твоя пряморукость и угрозы скатились в бездну. Обидно, что ты стал вести себя как девочка, после того как тебя слили, и стал бегать за мной со своими шестёрками. А ведь мы когда-то сидели вместе в одном тс и обоссывали гритов
Т.е. ты случайно убил меня один раз и думал, что я дам тебе играть после всех твоих слов?)) Так не бывает. Просто надо выёбываться не больше, чем может вынести твоё тело. Никто не тянул тебя за язык.
Котомин,спасибо за 20хп в 61-Ом топоре(с тем же успехом юзать саблю парвар 50).Не лучше было сделать 10хп и 10блока? Все эти компании,заточка чтобы быть топом,так как она у единиц на сервере,а теперь это просто кал.Обдумай пожалуйста это решение ,у меня всё. :ok: :swoon2:
iLoveHeavyMetal
01.05.2017, 16:14
Ну и где справедливость? Как пробивают боевой додж кор, так до этого никому нет дела. Как боевого доджа лишили остальных (потому что у кор его особо не было), так все тут же теряют голову.
Справедливость вот в чем, по дефолту в рфке у кор меньше всего доджа, у акров доджа по дефолту на 20 больше из за цит бижи, а у белок по дефолту всего на 10 ед доджа больше чем у акров, и на 30 больше чем у кор, сьел?
При этом по дефолту у акров на 20 точности больше чем у белок, но надо бижу еще одеть.
Но у нас НГ додж на сервере и не работающая бижа на точность, при этом на сервере у нас доминируют коры типо они должны быть дамажными и точными, типо положено, а то что другим положено почему то не соблюдается.
Котомин,спасибо за 20хп в 61-Ом топоре(с тем же успехом юзать саблю парвар 50).Не лучше было сделать 10хп и 10блока? Все эти компании,заточка чтобы быть топом,так как она у единиц на сервере,а теперь это просто кал.Обдумай пожалуйста это решение ,у меня всё. :ok: :swoon2:
Какие 10 блока и 10 хп, я потел и делал этот 1рук именно из-за 20% блока! другого св-ва в нем даром не надо! Никакого дисбаланса эти 20% не вносят, т.к. акры способны танковать системные туры и с леонкой 4гр, дак еще и под ОСЛАБЛЕНИЕМ: https://www.youtube.com/watch?v=fzNCt9s9NqY чем коро/белки хуже? Если танки а именно их блок рейт вносят дисбаланс, то данный можно вовсе убрать из игры, танки на ПВП ВАРЕ вообще не нужны! Достаточно снизить урон Питов и дать обычным ббшникам агр умение.
12titan12
01.05.2017, 17:12
Какие 10 блока и 10 хп, я потел и делал этот 1рук именно из-за 20% блока! другого св-ва в нем даром не надо! Никакого дисбаланса эти 20% не вносят, т.к. акры способны танковать системные туры и с леонкой 4гр, дак еще и под ОСЛАБЛЕНИЕМ: https://www.youtube.com/watch?v=fzNCt9s9NqY чем коро/белки хуже? Если танки а именно их блок рейт вносят дисбаланс, то данный можно вовсе убрать из игры, танки на ПВП ВАРЕ вообще не нужны! Достаточно снизить урон Питов и дать обычным ббшникам агр умение.
кококо акры могут танковать туры , кококо ланчем имба, кккококоры не имба.
Дать агр лампе дефа, будет 1 топ танк на всю расу.
Интересно, а пвп еще долго будет оставаться ненужным мусором?
PrinceXXX
01.05.2017, 20:31
Интересно, а пвп еще долго будет оставаться ненужным мусором?
делай 8 твинков с девятками и бери все лампы! думаю с твоим стилем игры это не составит труда))
спасибо за долгожданную актуализацию лута с пб!
Т.е. ты случайно убил меня один раз и думал, что я дам тебе играть после всех твоих слов?)) Так не бывает. Просто надо выёбываться не больше, чем может вынести твоё тело. Никто не тянул тебя за язык.
бомжара, с каких пор 1 на 1 пвп это случайно? случайно ты меня добивал под 3 своими шестёрками, вот и всё. Отсосал ты 1 на 1 бомжерукий маг сотки
Да и я никак не оскорблял тебя, это у тебя язык в чате слишком длинный, в тс ты молчаливый днорь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot