Просмотр полной версии : вв, додж у белок
Scorpion099
03.05.2017, 23:27
Всем привет!!! Вот решил тут написать (тема скорее всего обкатана уже много раз), но уже прям просто раздражает что у белок снимают вв и додж ( у кор не помню как, у акров вв не снять)
Так вот может стоит все таки уже сделать и у белок так же как у акров!!!)))
бег то у всех уровняли если я не ошибаюсь ( без вв акра и кору ну ни как не догнать), приходится все время лететь куда либо за вв и доджем!!!!
Ну честно прям жутко это бесит))):ireful2:
LisenokKora
03.05.2017, 23:29
Иди нафиг
Северо-Запад
03.05.2017, 23:29
у акров вв дает 1 бега, у коробул 1.5...
AppleStore
03.05.2017, 23:30
бля, орнул в голосину с твоего бреда, иди играть поучись
Всем привет!!! Вот решил тут написать (тема скорее всего обкатана уже много раз), но уже прям просто раздражает что у белок снимают вв и додж ( у кор не помню как, у акров вв не снять)
Так вот может стоит все таки уже сделать и у белок так же как у акров!!!)))
бег то у всех уровняли если я не ошибаюсь ( без вв акра и кору ну ни как не догнать), приходится все время лететь куда либо за вв и доджем!!!!
Ну честно прям жутко это бесит))):ireful2:
Относительно недавно появились НПС-баферы
Раньше так вообще этого не было, приходилось заводить аж твинко-мага.
Грех жаловаться на снимающееся вв,додж,тч и что там еще..
p.s. а самые прошаренные писали в лс (специально обученному твинку) и получали баф вне зависимости от местоположения =*
WTF?! Какие 1.5)
Боже, какой идиот, жесть. Точи голову на мудрость, она тебе нужна. Во всех смыслах.
А еще специально для непонятливых Котомин поменял описание почти всех бафов и деьафов
igor1000
04.05.2017, 00:03
Щас, допросишься вообще бег уберут. Вон одному умнику блок в топорах уже убрали.
Ну не снимаемое вв у акров дает им возможность убежать от кого угодно и как угодно, вв должно сниматься у всех... к тому же надо убрать бижу на бег: всю и у всех... только тогда этот будет рф онлайн, а не симулятор догонялок онлайн...
Ну не снимаемое вв у акров дает им возможность убежать от кого угодно и как угодно, вв должно сниматься у всех... к тому же надо убрать бижу на бег: всю и у всех... только тогда этот будет рф онлайн, а не симулятор догонялок онлайн...
Раз так то и баф храма на бег тоже убрать , ну что бы честно было и акрам добавить баф на тч/додж как у шуб и кор НУ А ЧО!)
Раз так то и баф храма на бег тоже убрать , ну что бы честно было и акрам добавить баф на тч/додж как у шуб и кор НУ А ЧО!)
А причем здесь это? храм имеет топ бег не просто так... можно убрать доп бег, но при этом дать сетку...
1Пастырь
04.05.2017, 00:11
начнем с того что вв у акров изначально в этой игре не снимается так что не надо нести чепуху типо если сделать так то будет все отлично, всю дорогу в этой игре так было и тут на те вам надо что бы вв снималось у акров,а после пару патчей я бы не сказал что акры такие прям шустрые парни которые лихо убегают......разве что штурм ,но этот класс у акров единственно что может хорошо делать так убегать....
1Пастырь
04.05.2017, 00:12
А причем здесь это? храм имеет топ бег не просто так... можно убрать доп бег, но при этом дать сетку...
что ты несешь за чушь....
Вот и у акров не снимаемое вв не просто так как и завышенная бижа на бег в сравнении с другими расами. Пора бы забыть про мечты о не снимаемом вв акров и жить дальше.
начнем с того что вв у акров изначально в этой игре не снимается так что не надо нести чепуху типо если сделать так то будет все отлично, всю дорогу в этой игре так было и тут на те вам надо что бы вв снималось у акров,а после пару патчей я бы не сказал что акры такие прям шустрые парни которые лихо убегают......разве что штурм ,но этот класс у акров единственно что может хорошо делать так убегать....
Дело не в шустрости... недостаточно противника догнать... что толку бежать с ним на ровне... так ты его не догонишь, а значит и не убьешь, а чтобы убить соперника, тебе надо его максимально замедлить... но сделать это, когда он бежит с вв и на бег биже (а ты при этом на боевой биже) невозможно... но вот если бег бижи не будет, при этом ты снимешь с него вв и накинешь пески, тогда у тебя будет возможность его убить... если сделать это, тогда и соло фан станет куда актуальнее и приятнее...
AppleStore
04.05.2017, 00:22
Вот и у акров не снимаемое вв не просто так как и завышенная бижа на бег в сравнении с другими расами. Пора бы забыть про мечты о не снимаемом вв акров и жить дальше.
А как снятое вв у всех рас поможет тебе бегать не в пати как ты это делаешь всегда?)
OguHo4ka
04.05.2017, 00:23
что-бы снимать вв и додж в пвп 1х1 нужно потрудиться и это очень решает исход пвп.
так же сложно сохранить себе доджик и можно выжить благодаря нему, сняв точность с коры, например.
Помоему и так все нормально)
OguHo4ka
04.05.2017, 00:29
и да, пора уже дать возможность снимать вв с Акретов
А как снятое вв у всех рас поможет тебе бегать не в пати как ты это делаешь всегда?)
Да я как бы редко бегаю в пати и тебя вижу редко одного .
и да, пора уже дать возможность снимать вв с Акретов
Если что то забрать , то надо что то дать взамен а не действовать как уже говорилось "пальцем в небо".
OguHo4ka
04.05.2017, 00:38
Если что то забрать , то надо что то дать взамен а не действовать как уже говорилось "пальцем в небо".
пусть апают до 1.5
Дело не в шустрости... недостаточно противника догнать... что толку бежать с ним на ровне... так ты его не догонишь, а значит и не убьешь, а чтобы убить соперника, тебе надо его максимально замедлить... но сделать это, когда он бежит с вв и на бег биже (а ты при этом на боевой биже) невозможно... но вот если бег бижи не будет, при этом ты снимешь с него вв и накинешь пески, тогда у тебя будет возможность его убить... если сделать это, тогда и соло фан станет куда актуальнее и приятнее...
А то, что храм сам на изечах сваливает, то это похер? Ты штурмом то играл? Много кого догонял на боевой биже?
Рофлирую с тебя просто, 2017год, а ты все ноешь из-за того, что не можешь догнать кого-то (ланча в осадке наверное). Типикал чудовище. Когда сам на фул беге уходит в отрыв - это норм, его все устраивает, а как не догоняет сам, то срочно на форум.
Scorpion099
04.05.2017, 01:51
Я чего то не пойму!!! Какого хрена вы тут орете и переходите на оскорбления!!!!
Голову мне лечить надо??? ( ты доктор что ли???)
Еще какие будут высказывания??? ( в теме я отметил, что тема обкатана!!!!!)
Я просто высказал свою точку зрения!!!! (есть вопросы по этому поводу добро пожаловать ко мне в лс или скайп!!! Обсудим!!!)
А по теме откуда такая инфа что у акров 1.0 бега а у шуб 1.5???? Как так, с таким бегом то я тогда акра не догоняю????
AppleStore
04.05.2017, 01:54
Да я как бы редко бегаю в пати и тебя вижу редко одного .
Ой, это я мировому писал.
Scorpion099
04.05.2017, 01:54
Играть мне поучиться????))))
Ахах)))) Ты это в заметки себе на холодильник прилепи!!! Это твоя судьба учиться ( не важно чему, тебе видимо один хрен не помогает))))
Scorpion099
04.05.2017, 01:58
Умно сказал!!! На скок надо точить голову???? +5 уже не катит???? У тебя на скок заточена???
Или ты только пиз....ть мастер????
AppleStore
04.05.2017, 01:59
Играть мне поучиться????))))
Ахах)))) Ты это в заметки себе на холодильник прилепи!!! Это твоя судьба учиться ( не важно чему, тебе видимо один хрен не помогает))))
Ты додик, даже не знаешь что белка может тоже снимать маговские бафы, как и кора, и акр может тебе снять вв и додж. Только у акров вв не снимается. Тебе не только я тыкнул что ты не прав, так ещё и пытаешься со мной спорить текстом уровня малыша или дцп.
Ты даже не умеешь нормально цитировать Сообщения, что ещё больше показывает какой ты недалёкий, общайся дальше сам с собой. В скайп меня не надо звать побеседовать, я не переживу.
PedoBear
04.05.2017, 02:02
Я чего то не пойму!!! Какого хрена вы тут орете и переходите на оскорбления!!!!
Голову мне лечить надо??? ( ты доктор что ли???)
Еще какие будут высказывания??? ( в теме я отметил, что тема обкатана!!!!!)
Я просто высказал свою точку зрения!!!! (есть вопросы по этому поводу добро пожаловать ко мне в лс или скайп!!! Обсудим!!!)
А по теме откуда такая инфа что у акров 1.0 бега а у шуб 1.5???? Как так, с таким бегом то я тогда акра не догоняю????
Ебанут*й.
Scorpion099
04.05.2017, 02:02
Слов нет для тех кто пишет (голову лечи, идиот, и тд)
Эта тема была просто предложением!!!!
Scorpion099
04.05.2017, 02:08
Ты додик, даже не знаешь что белка может тоже снимать маговские бафы, как и кора, и акр может тебе снять вв и додж. Только у акров вв не снимается. Тебе не только я тыкнул что ты не прав, так ещё и пытаешься со мной спорить текстом уровня малыша или дцп.
Ты даже не умеешь нормально цитировать Сообщения, что ещё больше показывает какой ты недалёкий, общайся дальше сам с собой. В скайп меня не надо звать побеседовать, я не переживу.
Ты понял что написал то???)))) Я вкурсе всего этого ( у акров вв не снять и тд) ты тему прочти внимательно!!!!
И ты вот кем себя считаешь??? Ты оскорбляешь людей!!! Научись общаться мальчик!!!!
AppleStore
04.05.2017, 02:12
просто раздражает что у белок снимают вв и додж ( у кор не помню как, у акров вв не снять)
Что это такое и как я это должен понять ? кроме того что ты тупой и не умеешь снимать бафы аналогично тому, как снимают их тебе.
Scorpion099
04.05.2017, 02:17
Что это такое и как я это должен понять ? кроме того что ты тупой и не умеешь снимать бафы аналогично тому, как снимают их тебе.
Ты глуп!!! Дальнейшее обсуждение с тобой этой темы не имеет смысла!!!
Вникай в суть (балбес)!!!! А если не получается, так не пиши лучше вообще ни чего!!!
Когда челик пишет что не знает снимается ли вв у кор я закрываю тему. А тут еще и у шуб сделать не снимаемое вв просто потому, что лень бегать бафать его вновь, при том что уже баферы на каждом тп.
Северо-Запад
04.05.2017, 10:31
но сделать это, когда он бежит с вв и на бег биже (а ты при этом на боевой биже) невозможно...
эх, щас бы ныть что на боевой биже не догоняешь кого-то на фулл беге...
эх, щас бы ныть что на боевой биже не догоняешь кого-то на фулл беге...
Еще раз... что толку догнать? Я что в догонялки тут играю? Мне надо как можно сильнее замедлить соперника, но сделать это при наличии бег Бижи и не снимаемого вв невозможно!
Северо-Запад
04.05.2017, 10:59
Еще раз... что толку догнать? Я что в догонялки тут играю? Мне надо как можно сильнее замедлить соперника, но сделать это при наличии бег Бижи и не снимаемого вв невозможно!
Диагноз прост и понятен.
Диагноз прост и понятен.
Диагноз "Храмовник" кто не играл - не поймет.
AppleStore
04.05.2017, 13:51
Ты глуп!!! Дальнейшее обсуждение с тобой этой темы не имеет смысла!!!
Вникай в суть (балбес)!!!! А если не получается, так не пиши лучше вообще ни чего!!!
Ну да, с таким дауном как ты не только отупеешь, но и откинешься. Больше восклицаний!!!!!!!!! Бооооооольш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суть того что ты додик ? Уже вникнул и больше не желаю
Иногда играю храмом , кидаю пески и иногда снежки , с допом на крит изи убиваю , вроде ничего сложного в этом нет учитываю что догнать храмом легко а дальше в дело идет 50 пвп лук.
Иногда играю храмом , кидаю пески и иногда снежки , с допом на крит изи убиваю , вроде ничего сложного в этом нет учитываю что догнать храмом легко а дальше в дело идет 50 пвп лук.
Кого легко догнать? Храм может догнать:
а) берса
б) булкомага
С остальными у него одинаково бега.
Если только амёбы не юзают меч 1.5 бега и бижу.
Кого легко догнать? Храм может догнать:
а) берса
б) булкомага
С остальными у него одинаково бега.
Если только амёбы не юзают меч 1.5 бега и бижу.
У акров что бы убежать штурму надо одеть ярости/омики , каратель не сможет оторваться что бы тп прожать , спец/ланч в дб сете будут бежать на равне , неужели хочется всех как стоячих обходить ? Да и можно заметить что только мировой пишет что храму бега надо или порезать всем кроме храмов , а все потому что он действительно не может врага , потому что все знают , что мировой один не полезет в драку и начинают убегать заранее , даже я убегу от него просто потому что знаю что у него там стадо на подхвате , вот и вся его проблема , пусть в соло побегает и будет ему честное пвп , даже догонять не придется.
У акров что бы убежать штурму надо одеть ярости/омики , каратель не сможет оторваться что бы тп прожать , спец/ланч в дб сете будут бежать на равне , неужели хочется всех как стоячих обходить ? Да и можно заметить что только мировой пишет что храму бега надо или порезать всем кроме храмов , а все потому что он действительно не может врага , потому что все знают , что мировой один не полезет в драку и начинают убегать заранее , даже я убегу от него просто потому что знаю что у него там стадо на подхвате , вот и вся его проблема , пусть в соло побегает и будет ему честное пвп , даже догонять не придется.
Я не прошу больше бега храму или меньше бега кому-то... т.к. это ничего не решит...Я прошу убрать бижу на бег и сделать вв снимаемым у всех рас... это даст шанс, возможность любому игроку поймать и убить другого игрока, т.к. сейчас, тот кто убегает, убежит 100%, если он не падает в 1-2 скала...
MrHimmera
04.05.2017, 15:27
Че Смешно у акров дает вв как и увсех че вы круче!!!
Не правда, даже каратель изи убежит от храма. Ланчу или спецу не надо одевать дб сет, чтобы бежать наравне с храмом, достаточно одеть бижу на бег. В дб сете акры бегают быстрее, соре.
Я не прошу больше бега храму или меньше бега кому-то... т.к. это ничего не решит...Я прошу убрать бижу на бег и сделать вв снимаемым у всех рас... это даст шанс, возможность любому игроку поймать и убить другого игрока, т.к. сейчас, тот кто убегает, убежит 100%, если он не падает в 1-2 скала...
В таком случае у варвара останется 1 бег в бафе , у храма останется 1 бега в бафе и у штурма 0.5 , прибавим к этому дб сеты и бег в шмоте магов 0.25 , что мы тогда получим? А получим мы акров черепах , храмов которые будут от всех убегать и всех догонять как варвары с магами , а акры будут вынуждены каждые 3 минуты летать в гш так как маги на каждом шагу а спецы редкость.
Ты действительно хочешь этого ?) Все просто забьют на игру окончательно , а акры вообще станут как динозавры на локациях которых ты будешь видеть только по праздникам.
По поводу скилов храма и крита , если ты дашь кульбит потом га и следом вертуху с диким радиусом то все 3 скила попадут в цель без надобности догонять по новой , а как уже понятно , акр бегущий на фул бег биже имеет 20к хп в ланче/дб и 25к хп в бб.
В таком случае у варвара останется 1 бег в бафе , у храма останется 1 бега в бафе и у штурма 0.5 , прибавим к этому дб сеты и бег в шмоте магов 0.25 , что мы тогда получим? А получим мы акров черепах , храмов которые будут от всех убегать и всех догонять как варвары с магами , а акры будут вынуждены каждые 3 минуты летать в гш так как маги на каждом шагу а спецы редкость.
Ты действительно хочешь этого ?) Все просто забьют на игру окончательно , а акры вообще станут как динозавры на локациях которых ты будешь видеть только по праздникам.
По поводу скилов храма и крита , если ты дашь кульбит потом га и следом вертуху с диким радиусом то все 3 скила попадут в цель без надобности догонять по новой , а как уже понятно , акр бегущий на фул бег биже имеет 20к хп в ланче/дб и 25к хп в бб.
Дак бег останется такой же, уберется только бег бижа, что не позволит убегающему улететь в космос... А по поводу вв: не так уж часто оно будет слетать с +5 головой... Но будет хотя бы шанс, возможность замедлить противника и убить...
Дак бег останется такой же, уберется только бег бижа, что не позволит убегающему улететь в космос... А по поводу вв: не так уж часто оно будет слетать с +5 головой... Но будет хотя бы шанс, возможность замедлить противника и убить...
Тогда как сравнять шансы на спасение? все будут бегать у акров штурмами , у кор храмами а у шуб варварами , что бы убегать от всех и догонять всех , в итоге мы получим еще больше недовольства и дойдем до того что бы у всех убрали бег и с проф бафов , после чего мы вернемся к прежней игре но в замедленном действии , не понимаю что тебе не нравится ты же храм и тебе даже бижу не надо переодевать для спасения , разве что в редких случаях.
ferrycorsten
04.05.2017, 18:54
Тогда как сравнять шансы на спасение? все будут бегать у акров штурмами , у кор храмами а у шуб варварами , что бы убегать от всех и догонять всех , в итоге мы получим еще больше недовольства и дойдем до того что бы у всех убрали бег и с проф бафов , после чего мы вернемся к прежней игре но в замедленном действии , не понимаю что тебе не нравится ты же храм и тебе даже бижу не надо переодевать для спасения , разве что в редких случаях.
Да забей, Мировой отбитый, кричит о солофане и бегает всегда с толпой, сделать акрам снимаемое вв и убрать бижу на бег, но про бег в проф бафах своего храма молчит, типичный эгоист и перетягивальщик одеяла на себя.
У кор он снимается за секунду ГРАНАТОМЁТОМ ( что не отправляет твои скилы в КД,как у магов) ,а у акров он не снимается вообще,в итоге в процессе пвп у акра на 1бега больше ,что в совокупности с бижей на бег даёт акру БЕШЕНУЮ скорость без АРХ сета,и в случае приближения к проигрышу в пвп ,акр может просто убежать. :dance2: :ok:
У акров вв не снять , у коро белок снять , у акров амулеты ярости дают 1.00 бега , у кор и белок амулеты дают 0,5 бега
У акров кольца омикрон дают 0,5 бега , у белок и кор кольца дают 0.0 бега
У акров по дефолту завышен бег на 0.5 условных единиц , тоесть акр 1 уровня без прочих увеличений скорости , бежит на 0,5 единиц быстрее.
Может я говорю не правду ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot