Просмотр полной версии : Вайп нужен
Just[]4[]Fun
07.05.2017, 10:14
Добрый день,собственно я думаю многие понимают что проект пвпвар опустился на самое дно,и если вы хотите играть на всегда стабильно и качественном проекте пора открывать сотку образца 11-го года или вводить новый контент.Но вайп нужен для онлайна 700+ человек,и плевать на 100-200 живых тел которые там еще играют.Иногда нужно приносить в жертву что то,чему осталось недолго жить.К тому же все кто говорят что в случае вайпа не будут играть,пишут полный бред.Тк увидя проект с большим онлайном(а люди понимают что сотка переплюнет и уберет народ со всех фришек) сюда прийдут все ,включая страичков типо меня с омногими обсуждал игроками на той же бездонатке люди готовы прийти но не на гавно х100 мертвое ,которое сейчас.Иначе проекту нет смысла уже сейчас существовать.
neverfiend92
07.05.2017, 10:17
Когда вы вымрете?
Я уйду, если будет вайп.
Еще можно вводить кучу контента, который может реабилитировать то затишье, которое сейчас есть.
Захожу играть по одной причине - есть аккаунт, в который вложено немало сил, средств и времени. Если будет вайп, то я не буду начинать с нуля, да и не я один
Лол, на сервере остался онлайн только из одетых игроков, которые вложили силы в аккаунт, так же их держит коллектив.
А тс говорит о тех, кто продал свои акки, хочет вернуться, но им впадлу делать всё заного или покупать чужой акк.
Эм, х100 тем и славится, что на нём не было ни одного вайпа и прочей херни.
100gramm
07.05.2017, 10:41
Не знаю на счет полного вайпа .. но то что сервер мёртв это правда . Я вчера зашёл поиграть думал пойти подраться с кем то искал час нашёл 3 человека ... вышел из игры т к делать нефиг .
Если вайп то лучше сделать так: просто удалить все кроме эксперта шмота и оружия и бижутерии , что бы народ не пыл из за бижутерии , а если оставить экс шмот и оружие то новички спокойно смогут играть .
Перемудрили админыи и испортили сервер!
Just[]4[]Fun
07.05.2017, 10:42
ну в че смысел игры если на некоторых гавно фрихах интереснее играть пусть и неделю,пусть перескакивая на новую гавно фри,но на сотке же реально нечего делать щас(у меня тоже топ акк тут ,на который я вобще не захожу)Нужны очень координальные изменения поправки не помогут.
Эм, х100 тем и славится, что на нём не было ни одного вайпа и прочей херни.
Боишься 61+5 потерять ?
Боишься 61+5 потерять ?
причём тут что то потерять?
Если вайпнут сотку, люди поймут, что из неё делают "гавнофришку" с последующими вайпами, когда тут будет плохо.
Боишься 61+5 потерять ?
А ты из забаненных вайтов?))
Очередные долбаебы пишут про Вайп, кому нах&й будет нужен этот сервер? Рф мертвая игра о чем ты тут пишешь вообще ,как сказали люди выше , есть акки и они играют, если их не будет то и х&й забьют на эту игру.
Kotomine
07.05.2017, 11:12
Пишите в ЛС аккаунт и ник, устроим персональный вайп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot