PDA

Просмотр полной версии : Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

Страницы : [1] 2 3

Oprrra
07.05.2017, 14:55
Для х100 вновь начались хорошие времена! Всё больше и больше акрошуб можно увидеть на локациях! Кажется, эра АБСОЛЮТНОГО доминирования кор подходит к концу! И сегодня у расы акров третий баф! Урааааа

12titan12
07.05.2017, 15:01
Для х100 вновь начались хорошие времена! Всё больше и больше акрошуб можно увидеть на локациях! Кажется, эра АБСОЛЮТНОГО доминирования кор подходит к концу! И сегодня у расы акров третий баф! Урааааа
это план кор, чтобы их не порезали

Demka
07.05.2017, 15:07
Щас патч выпустят где кор не порежут и коры снова возьмутся за акрошуб

АяПьян
07.05.2017, 15:11
Опра,хватит бредятиной страдать.

Roots
07.05.2017, 15:11
Сегодня Акро Белки Коры смогли показать свою силу и дали отпор двум гильдиям расы Кора!

AmanBoss
07.05.2017, 15:12
Что за чушь!!! Акров меньше всего!!! И в основном все сторечки. Просто появилось пану новых тел, которые пришли на сев , так как увидели рекламу на Даниель дефо.

Васяныч
07.05.2017, 15:28
Шаха Еклипса зарешала

PrinceXXX
07.05.2017, 15:40
Сегодня Акро Белки Коры смогли показать свою силу и дали отпор двум гильдиям расы Кора!

МЫ ВАС ЗАГНАБИМ КОРЫ ЕУБЧИЕ!

AppleStore
07.05.2017, 15:46
Ура, ура, ура!

TheDJ[A]
07.05.2017, 15:46
Ну и дела

Slaaaaash
07.05.2017, 16:05
Любимые опросы от Опры :D

БратСаньки
07.05.2017, 16:19

Ну просто белки не добивают(

zeba
07.05.2017, 16:28
Просто спасибо за это юнионам и калифам.
на этом всё :)

MirovoY
07.05.2017, 16:30
Просто спасибо за это юнионам и калифам.
на этом всё :)

Обращайся))

nikasss
07.05.2017, 16:33
Просто по скану в гш шуб 7 зелёных точек....

Jamik
07.05.2017, 16:44
щас бы вестись на план сделать искуственно пк вар , поднять белок и акров (опять же сейчас просто почти все коры у которых есть акки акров и белок заходят за них. ) Чтоб не порезали кор в патче.

Oprrra
07.05.2017, 16:45
Просто по скану в гш шуб 7 зелёных точек....

Жесть акры под третьим бафом цифры выдают) Да шуб вроде на чв примерно как акров, на сборах даже больше, мне кажется.

АяПьян
07.05.2017, 16:46
щас бы вестись на план сделать искуственно пк вар , поднять белок и акров (опять же сейчас просто почти все коры у которых есть акки акров и белок заходят за них. ) Чтоб не порезали кор в патче.

ЧЕМ ДОЛЖНЫ ПОРЕЗАТЬ КОР? ЧТО КОРЫ СДЕЛАЛИ ТУТ НЕ ТАК.
На данный МОМЕНТ ТУТ НЕ БАЛАНС!!!!!ТУТ ПРОСТО КОР БОЛЬШЕ,ВОТ И ВСЕ.
И КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО ПРЕДСТОЯЩИЙ ПАТРЧ РАСЧИТАН НА ИЗМЕНЕНИЕ СТАРОГО КОНТЕНТА.

iBaxa
07.05.2017, 16:51
Надо решать ланчей

iLumia
07.05.2017, 16:53
Обращайся))

Скоро обратимся :mosking:

ВоуПалегче
07.05.2017, 17:38
Просто у руля шаряшие челики ( у кор пк )

iLumia
07.05.2017, 17:40

Епать вас 3 месяца тоже не айс )))

TosteR
07.05.2017, 17:50
Бегаю за кор специально чтобы их порезали и я мог достойно играть акром!

bofofo
07.05.2017, 18:08

Найс сарказм)
Особенно когда у них что-то получаться начало в 2.5 расы

SunBro
07.05.2017, 18:54
всего то год в дебафе отсидел , наконец БАФ!

Кобра
07.05.2017, 19:00
УХХХ НАКАНЕЦТА, ДАВНО ЖДАЛ

Ermak
07.05.2017, 19:01
Бегаю за кор специально чтобы их порезали и я мог достойно играть акром!

Бегали бы все так же как ты за кору, кор пришлось бы поднимать)

Северо-Запад
07.05.2017, 19:18
все, я сделал скрин, можем дальше в дебафе сидеть

mqecco
07.05.2017, 19:39
Ну вы и дебилы ппц...

YuRRaN
07.05.2017, 19:53
Найс сарказм)
Особенно когда у них что-то получаться начало в 2.5 расы

Так у руля же вы :DDDD
Обосрался :D

bofofo
07.05.2017, 19:59

Пока мы вам позволяли быть у "руля" вы еле-еле вывозили при малейших трудностях. Мне лично приходилось давать указания вашему патру.

PrinceXXX
07.05.2017, 20:17

:::::::::::::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bofofo
07.05.2017, 20:25
:::::::::::::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

С подливой.

БумкаФигумка
07.05.2017, 20:45
рфффффффффффчччччччччччче ры

Oprrra
08.05.2017, 00:10
Белки с чучами активизировались. БАльные ублюдки)))))))) Скоро заполонят сервИр.

AppleStore
08.05.2017, 02:28
скоро опять чучи имбой будут, потом ланчи, потом опять храмовники и так каждый раз.

theLonely
08.05.2017, 04:13
После патча пк вара у кор, как и бафа у акров не будет.
Скриньте
Я серьезно

][Konar][
08.05.2017, 07:28

Было бы лучше если бы еще и видео было:popcorm1:

Блок
08.05.2017, 10:11
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивали их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть доусрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по другому. Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскарблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!

PingWin4ik
08.05.2017, 10:24
Продолжайте кидать гавнобафы.

Ок, босс.:ok::dance:

girn
08.05.2017, 10:25
После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0

Ники.

На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги.

Ники кто агрился и на кого.

Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами

Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.

как называется сообщество людей без контроля – сброд

Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.

Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».

Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?

Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может..

Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.

Лицемеры и лгуны!

Tomat
08.05.2017, 10:26
люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.

На донышко!

16DEN19
08.05.2017, 10:44
Да просто имбы зажрались и много на себя Бейрут

][Konar][
08.05.2017, 10:50

Щас бы из одной расы сделать 2 гильдии:rofl:

Roots
08.05.2017, 10:52
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивали их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть доусрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по другому. Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!
Мне смешно с твоих слов.
Что же ты был так неразговорчив после прихода из армиии, когда сидел у нас в тс?

Твоя ги всегда была мусором на этом сервере, а ваш гл мировой нытик и единоличник (не могу снять вв, я порежу ланчей, я порежу всех, а храмы так и должны быть!). В алике вас даже и гильдией не считали, т.к Мировой элементарно не мог даже загнать своих людей в тс, а про поведение вашей ги на мероприятиях я вообще молчу, в добавок ваш гл еще и брал в свою ги людей, с которыми мы пкашились И КИКАЛ ИХ НЕДЕЛЯМИ, когда ему об этом говорили ЭЭЭ НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, У НЕГО ХОРОШИЙ ЭКВИП, Я С НИМ ПОГОВОРЮ.

Как говорил наш немецкий друг Николай " я не беру мусор в ги, пусть кидают заявку в юнионы"

Каждый раз, когда наша ги брала парта, вы не выполняли ни одной команды, делали то, что хотели, а в замен еще что-то писали в рас чат и требовали от нас, просто мусор

После того, как у нас в очередной раз случился конфликт с ги Калифорния, вы как жалкие крысы решили влезть не в ваше дело, думая, что это шанс и вы сможете нас одолеть, но сорри мусор как лежал на земле, так и продолжает лежать

Вы сделали союз с двумя расами и еще что-то смеете тут писать ? Лицемер Мировой, который говорил, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗА РАСУ КОРА И ТО ,ЧТО НАДО РЕЗАТЬ АКРОВ сейчас стоит с ними бок о бок))) видимо легче не бить акров, чем пытаться снять с них вв

YuRRaN
08.05.2017, 10:52
Ники.
Хоть я и не был в армии, но заметил то же самое. Начиная от Тотала и заканчивая Яковкой (хотя тот и раньше не всегда адекватным был)

Ну тебе конкретно? Особо отличившиеся: BlitzKr1eg (дай бог, если правильно написал), DaemoN aka ArgelTal (этот прям самый активный "тролль", по совместительству спонсор нашего пквара), Мана aka Мапа aka Мантикор aka 40Гривен на ногах. И по части мелких агров были замечены такие известные лица как Швеппс (в основном из за ЧСВ, но шарил, когда стопорнуться, чтобы не сесть в лужу), Копыч, Пух27 (редкие выкрики в чат). Эти ники самые активные и вызывают отвращение не то, чтобы от писанины, а от самого появления в чате этих букв.

Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
"А вот ваш Швепсик...", как говоришь ты тут, делает порой такие необдуманные действия и поступки, что рука тянется к пк сама. И это щас не для красного словца, это ебаная правда. Одно дело когда заранее сказано "Я буду крысить питов/сватов/братов и т.д.", но совсем другое, когда уже все обговорено, он ливает с пати, крысит пита и говорит "Охуеть, мне нужнее". Многих это не устраивает.

Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.

Бро... НЕТ! Я не любитель скринить диалоги, потому что это тупо чушь. Достаточно вспомнить набор в имбы от Яковки, где он писал что то вроде "... Мы сделаем из вас проффесианальных игроков". Че? Серьезно, "проффесианальных"? Хорошие у вас HR-менеджеры в ги, отличная работа, правда похвально.
И как сказал Блок насчет сброда - это факт. Действительно, Тотал не контролит, какую чушь порет тот же Блицкриг. Блять, да у вас в вашем же тсе идет троллинг аля "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит", вы че совсем парашники?)))
Но особенно меня радует как вы принимаете помощь от людей, которые вас же и гнобят, а потом сидят на акре во вражеской гильдии (кто знает, тот поймет)

Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?

Банальный пример приведен выше

Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.

Да что ты? Сурьезно? Достижение вселенского масштаба, братан, вы взяли ЦЕЛОЕ ОДНО ЧВ таким макаром. И прежде, чем лицемерить насчет того, кто продался или предал кого-либо не забывайте, что ваши пк практически полностью тащили Вайты! Об которых, кстати, вы же и вытерли ноги, а потом хихикали, как малолетние дебики, что их забанили.

PrinceXXX
08.05.2017, 10:59
Бро... НЕТ! Я не любитель скринить диалоги, потому что это тупо чушь. Достаточно вспомнить набор в имбы от Яковки, где он писал что то вроде "... Мы сделаем из вас проффесианальных игроков". Че? Серьезно, "проффесианальных"? Хорошие у вас HR-менеджеры в ги, отличная работа, правда похвально.

Профессиональные егрок - это тот который ресается и сразу может прожать скил?)))))))

YuRRaN
08.05.2017, 11:01
Профессиональные егрок - это тот который ресается и сразу может прожать скил?)))))))

Это тот, кто за кор срет всех, просит пк с имбами, обещает помочь, а в итоге подсирает всем и при удобном случае ливает за акра и делает вид, что это не он за кору сидит.
Говорят, что есть "толстый троллинг". Так вот, тебе не повезло дважды

Roots
08.05.2017, 11:02
Прнинц, мы всегда рады тебе в нашей ги !

Stooooges
08.05.2017, 11:04
Прнинц, мы всегда рады тебе в нашей ги !

Сори, но он теперь фанится с Севаном !

PrinceXXX
08.05.2017, 11:04
Это тот, кто за кор срет всех, просит пк с имбами, обещает помочь, а в итоге подсирает всем и при удобном случае ливает за акра и делает вид, что это не он за кору сидит.
Говорят, что есть "толстый троллинг". Так вот, тебе не повезло дважды

ета была провокация, неужели ты думаешь мне есть какое-то дело до вас))

Roots
08.05.2017, 11:07
Сори, но он теперь фанится с Севаном !
это ток до 9 мая!

Васяныч
08.05.2017, 11:22
Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе

girn
08.05.2017, 11:23
текст

Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)

Roots
08.05.2017, 11:32
Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)
Меня задели те гифки!!! ты вообще думал о моих чувствах?

PingWin4ik
08.05.2017, 11:34
Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе

Вот же ты жалкое у*бище. Тебе напомнить про постоянные высеры ручки в нашу сторону в алл чат или высеры галазиса в белый чат?? Провокации с вашей стороны были гораздо чаще, чем с нашей. В результате даже заключали договор, чтобы красили тех, кто проявляет агр. И мы держали свое слово и красили наших, кто позволял себе слишком много. Тебе напомнить про скрысы лп питов юнионами и калифами, когда мы воевали во время чв и питов? Юнионы сами, как ты выразился, сосались с вайтами, а теперь упрекают в этом нас. УПРЕКАЮТ НАС В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЛИ САМИ. Что ты щенок еще будешь говорить про лицемерие? Эти же вайты по кд оскорбляли Зураба и всеми различными способами разрушали союз между нами.

Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.

girn
08.05.2017, 11:36

Прости, брат, что совал тебе их в ебало, пока ты не сгоришь. Я был слеп(

PingWin4ik
08.05.2017, 11:37

Мне больше нравится гифка, где ты в кроссе и на нг биже падаешь в конце пг.

PrinceXXX
08.05.2017, 11:37

Да ты вообще ранимый парнишка...Сменил пассы после того как я пару раз провел тобой чв!

iLumia
08.05.2017, 11:38

Я конечно уже не играю , но кто бы говорил про лицемерство и сброд, но только не ты. Ты как был конченым так им и остался Василий . Подгавкиваешь и все . Строить из себя адекватного тоже не стоит, ты им давно не являешься .

TosteR
08.05.2017, 11:42
Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.

Капец он читер.

Васяныч
Я конечно уже не играю , но кто бы говорил про лицемерство и сброд, но только не ты. Ты как был конченым так им и остался Василий . Подгавкиваешь и все . Строить из себя адекватного тоже не стоит, ты им давно не являешься .

И не собирался никого строить , тебе лично дурачку писали в лс, что педофил агриться в белый чат постоянно, но ты посчитал это нормой

Северо-Запад
Да ты вообще ранимый парнишка...Сменил пассы после того как я пару раз провел тобой чв!

Я бы и лицо после такого сменил!

YuRRaN
08.05.2017, 11:47

В чатике только от вас высеры и есть. Особенно мне доставляет особенное удовольствие слышать, как чат разрывается от ваших сообщений, с понтом, либо мы овер крутые, либо юны/калифы такие плохие, что тянут всех на дно, ответьте нам! При этом вы умудряетесь вешать ВР/БЧ на всех 3 персах, так с кем вы хотите общаться?) А монологи ваши меня радуют однозначно.
Что касается того, кто кого высирал в чат до начала пк - опять же, те же ники, не надо все на Швепсика перекидывать, у вас полно других ребят, которые делают то же самое

Я говорю о некоторых моментах, когда он все-таки появлялся в чате. Не спорю, он пока еще не Гелекси, но поменялся сильно. Возможно после Сайфроса, но его уже хрен знает сколько нет :)

Ну такое себе. И ты спиздел, я надамаживал не с изидой :D
В основном агрит не действие, а слова, сказанные за ними. Не помню, чтобы я что-то жесткое писал или делал прям капец подло.

Так после этого, яковка исправил ошибку и продолжил флудить. Оставил бы ошибку проигнорированной, но нет :D Сложные приколы у вас, раз вы их даже исправлять умудряетесь

Вы так делаете, что уже в принципе тупо и ущербно. Но спасибо, что уточнил, так еще более интересно. То есть ты сам обосрался от имени соги, попал в мувик, потом нарезал гифки и стал их при любом удобном случае выкидывать. Ну это прям топ тема. Спасибо за уточнение.

Не буду влезать в подробности, главное что люди, с которыми вы дрались бок-о-бок стали резко объектами хейта само по себе говорит об недалекой адекватности отдельно взятых личностей.

bofofo
08.05.2017, 11:48
И не собирался никого строить , тебе лично дурачку писали в лс, что педофил агриться в белый чат постоянно, но ты посчитал это нормой

Вы там 12-летние девчонки, что ли? Кого вы педофилом зовёте постоянно?)

iLumia
08.05.2017, 11:49

Во-первых , дурачина он не педофил. А во-вторых , я ЛИЧНО 2 месяца уже не заходил в игру . Тот раз зашёл на пк на тп в крагах там мне ничего не писали.

bofofo
08.05.2017, 11:50
О, прыщавый юрчик на форум ворвался воевать. Фрапсите его!

Васяныч
08.05.2017, 11:55
Во-первых , дурачина он не педофил. А во-вторых , я ЛИЧНО 2 месяца уже не заходил в игру . Тот раз зашёл на пк на тп в крагах там мне ничего не писали.

Зачем ты тогда начинаешь агриться?))) Если не знаешь. Если человек каждый раз пытается гадости в белый чат читать, то очевидно что это попытки сагрить\подстрекает на конфликт. Некоторые челики напоминают детский сад, нагадят, а потом за родителей прячутся. так и тут за гильдии и это взрослые люди епть))))))))))

Васяныч
08.05.2017, 11:57
Вы там 12-летние девчонки, что ли? Кого вы педофилом зовёте постоянно?)

Деймон, ну на форуме тыща чел (условно) а обзывает одного) совпадение? :D А вдруг мне 12 и он ко мне приставал? В вебку звал? Я беспокоюсь за детей в этой игре)))))) Говорят страшный человек!

iLumia
08.05.2017, 11:58
Зачем ты тогда начинаешь агриться?))) Если не знаешь. Если человек каждый раз пытается гадости в белый чат читать, то очевидно что это попытки сагрить\подстрекает на конфликт. Некоторые челики напоминают детский сад, нагадят, а потом за родителей прячутся. так и тут за гильдии и это взрослые люди епть))))))))))

Не просто меня удивило что ТЫ начал что-то писать про лицемерство и сброд))

girn
08.05.2017, 12:00
Все сказаное коментировать смысла не вижу, кто не слепой, и так видит как ты отвечаешь, вырываешь лишь куски, и переходишь на другую тему. Прокоментирую лишь одно:

Вы так делаете, что уже в принципе тупо и ущербно. Но спасибо, что уточнил, так еще более интересно. То есть ты сам обосрался от имени соги, попал в мувик, потом нарезал гифки и стал их при любом удобном случае выкидывать. Ну это прям топ тема. Спасибо за уточнение.

Кто Вы то блять? Я один так делал. У меня такие преколы, сори что не соответствуют вашему воспитанию, хотя вчера в ТС ты то и делал, что фразами из версуса общался. Топ тема или нет это другой вопрос, то что ты пиздабол остается фактом.

PingWin4ik
08.05.2017, 12:01
Прости, брат, что совал тебе их в ебало, пока ты не сгоришь. Я был слеп(

Ты вообще знаменитый хейтер. Устал выслушивать оскорбления от тебя в тс:cray:
Еще и златочку постоянно защищаешь:ireful2:

bofofo
08.05.2017, 12:04
Деймон, ну на форуме тыща чел (условно) а обзывает одного) совпадение? :D А вдруг мне 12 и он ко мне приставал? В вебку звал? Я беспокоюсь за детей в этой игре)))))) Говорят страшный человек!

Да ничё он не страшный, если его не трогать) У него есть причины хейтить этих шкур, за которых тут половина форума вписалась, поверь мне. Если вспомнить ход событий, то он всегда лишь отвечал на хейт "защитничков".
Единственный человек, с которым он тут действительно срался, это Опра.

bofofo
08.05.2017, 12:05
Ты вообще знаменитый хейтер. Устал выслушивать оскорбления от тебя в тс:cray:
Еще и златочку постоянно защищаешь:ireful2:

Прекрати ставить эти дурацкие смайлики. Превращаешься в типичного обитателя форума ;)

Васяныч
08.05.2017, 12:09
Не просто меня удивило что ТЫ начал что-то писать про лицемерство и сброд))

Именно Я пишу и уже писал и неоднократно напишу еще :smoke:

PrinceXXX
08.05.2017, 12:16
Именно Я пишу и уже писал и неоднократно напишу еще :smoke:

Вася, ты же последний нейтрал!

Васяныч
08.05.2017, 12:24
Вася, ты же последний нейтрал!

соре но я уже пару месяцев как клятый юниан!

TosteR
08.05.2017, 12:24
О, клас, баны додикам прилетели наконец-то!

BlackBerry
08.05.2017, 12:25
О, клас, баны додикам прилетели, наконец-то!

"Наконец-то" в данном случае не выделяется запятыми,если шо.

PrinceXXX
08.05.2017, 12:26
О, клас, баны додикам прилетели, наконец-то!

Котомин за юнионов пкшится на форуме!

TosteR
08.05.2017, 12:42
"Наконец-то" в данном случае не выделяется запятыми,если шо.

Ну ладно, я ж не русский, мне можно :meeting:

OguHo4ka
08.05.2017, 12:43
Кого забанили и на сколько?

Jakovka
08.05.2017, 12:44
Кого забанили и на сколько?

Основ войтов вроде,навсегда

OguHo4ka
08.05.2017, 12:46
Основ войтов вроде,навсегда

да ну нахер, за что?!

Oprrra
08.05.2017, 12:47
Ндааааааа... Шок контент.
В опросе так классно) По 29 голосов за два вариант и по 15 голосов за два других)

Slaaaaash
08.05.2017, 12:59
А че там украинец у акров пропал?
Неужели готовит 'грандиозный' видос.

TosteR
08.05.2017, 13:04
А че там украинец у акров пропал?
Неужели готовит 'грандиозный' видос.

Наверно ждет раздачи премок, чтобы сгрейдить очередную 20 пушку и поточить её на 5!

MirovoY
08.05.2017, 13:12
Мне смешно с твоих слов.
Что же ты был так неразговорчив после прихода из армиии, когда сидел у нас в тс?

Твоя ги всегда была мусором на этом сервере, а ваш гл мировой нытик и единоличник (не могу снять вв, я порежу ланчей, я порежу всех, а храмы так и должны быть!). В алике вас даже и гильдией не считали, т.к Мировой элементарно не мог даже загнать своих людей в тс, а про поведение вашей ги на мероприятиях я вообще молчу, в добавок ваш гл еще и брал в свою ги людей, с которыми мы пкашились И КИКАЛ ИХ НЕДЕЛЯМИ, когда ему об этом говорили ЭЭЭ НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, У НЕГО ХОРОШИЙ ЭКВИП, Я С НИМ ПОГОВОРЮ.

Как говорил наш немецкий друг Николай " я не беру мусор в ги, пусть кидают заявку в юнионы"

Каждый раз, когда наша ги брала парта, вы не выполняли ни одной команды, делали то, что хотели, а в замен еще что-то писали в рас чат и требовали от нас, просто мусор

После того, как у нас в очередной раз случился конфликт с ги Калифорния, вы как жалкие крысы решили влезть не в ваше дело, думая, что это шанс и вы сможете нас одолеть, но сорри мусор как лежал на земле, так и продолжает лежать

Вы сделали союз с двумя расами и еще что-то смеете тут писать ? Лицемер Мировой, который говорил, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗА РАСУ КОРА И ТО ,ЧТО НАДО РЕЗАТЬ АКРОВ сейчас стоит с ними бок о бок))) видимо легче не бить акров, чем пытаться снять с них вв

Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)

Блок
08.05.2017, 13:14
Ники.

Красиво все переворачиваешь. Писать ники я не собираюсь, всем и так понятно о ком я.
Если бы внимательно прочитал, то понял, что агры были постояно с вашей стороны, что было не по вашему сразу бч, это было не только для нашей ги, но и любого члена нашей расы. Возомнили себя царями проекта, от ваших же псов такие фразы тоже вылетали, вы не видите всех нюансов, потому что вы находитесь по другую сторону баркад, вам выгодно сейчас выгораживать своих псов.:laugh3:
Я тебе пишу, про время послеальянсовое, когда вы создали новый сброд.
По поводу интриг, если ты не информирован о действиях своих глов - это уже твои проблемы.
Поведение того же кудряша чего стоит. Врываться в рк и начинать барогозить, было мне не понятно, ты откуда вылез выпездриш?)))) Я тебя таким не помню.
Писать можно многое, себя сейчас вы пытаетесь выставить белыми и пушистыми, люди не слепые.
И да, ник свой скажи.

Блок
08.05.2017, 13:16
Если даже гл Зураб, по не понятной мне причине взял и послал Саню нах*й. Это разве адекватное поведение?

Блок
08.05.2017, 13:22
С вашей стороны очень много подстрекателей на пк вар.
Нужно понимать, любое бч/вр, любое оскорбление - это часть кома, который в итоге взрывается и получается такая шляпа, которую мы наблюдаем сейчас у кор.

Roots
08.05.2017, 13:32
Юнионы не сидели в тс, т.к. не могли так близко находиться с таким мусором, все просили меня уйти из алика и не советовали туда вступать изначально, но я все же решил помочь старым "друзьям"... как только мы ушли из алика все вернулись назад, и в рк сидит 100% ги... я думаю это о многом говорит... но я терпел до последнего, не кидая альянс, пусть и ценной собственной гильдии... но вам, видимо, не знакомы такие понятия, как честь и порядочность, благодарность, поэтому вы кинули меня...
Раз уж вам была так не приятна моя ги и я, зачем же вы прибежали ко мне за помощью, когда гриты размазывали вас по локам? И я ведь помог, и даже после победы в пк, я делал все ради альянса и расы, пусть и ценой собственно ги... Понятно, что элиту за людей не считает никто, иметь в ги швепса, дежика, мантикора, гелакси и прочий сброд и что то говорить про нас? серьезно?) но с имбами по началу еще можно было о чем то договариваться, там есть вполне адекватные люди, такие как перф, хромик, Юра ня, которых я считал хорошими товарищами и в принципе адекватными людьми, но понять зачем они заступаются за такой мусор, я не могу...видимо их гл, окончательно, пропил мозги, поэтому о чем либо адекватно с ним договориться уже нельзя...
Но вот странное дело, как только мы вышли из альянса, вы чудесным образом закончили пк с гритами, опрой и прочими "кровными врагами", аля "пкашим до конца, за кор они играть не будут"... странно... как же так получилось? засали? без нас то?)
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))

Васяныч
08.05.2017, 13:35
Если мы такие плохие, почему же вы против переноса аккаунтов за белок гильдии? Так или иначе люди уйдут от кор. Если немного оглянуться в прошлое, можно сделать вывод что последние пк вары не обходились без участия гильдий имбалансов\элиты или в прошлом иммунели.. это о чем то говорит. Люди, которые отвечают за политику в этом альянсе, наступают на те же грабли что и акры в свое время. Баланс не позволит рулить корам все время, а отток как был так и будет от кор и все те люди, которых вы обвиняли в "криворукости" и "не правильной политике" вам скажут тоже самое. Можете заскринить это сообщение ваши "высеры" в пк вам аукнутся в будущем недалеком, если сервер доживет конечно. В этой игре победителей нет и не будет, есть временная ситуация в чью то пользу, но вы продолжайте надеяться, что акро-белко патчей тут не будет.

Блок
08.05.2017, 13:36
Мне смешно с твоих слов.

Бла бла бла, "твоя ги всегда была мусором на этом серве". Я тебя ваще не знаю, ты кто? Ясно понятно. Какой то петушара, мне пытается втереть свою дичь!)000000000
Перед тобой отчитываться про наши заслуги я не собираюсь.
Наша ги существует уже давно, как в альянсе были, так и без. Вы же без альянса не умеете существовать, да да нужно уметь адекватно общаться с другими членами расы, а не только пиздолизить своим соги. Выепываться то в алике гораздо проще, да?)))

Roots
08.05.2017, 13:38
Если мы такие плохие, почему же вы против переноса аккаунтов за белок гильдии? Так или иначе люди уйдут от кор. Если немного оглянуться в прошлое, можно сделать вывод что последние пк вары не обходились без участия гильдий имбалансов\элиты или в прошлом иммунели.. это о чем то говорит. Люди, которые отвечают за политику в этом альянсе, наступают на те же грабли что и акры в свое время. Баланс не позволит рулить корам все время, а отток как был так и будет от кор и все те люди, которых вы обвиняли в "криворукости" и "не правильной политике" вам скажут тоже самое. Можете заскринить это сообщение ваши "высеры" в пк вам аукнутся в будущем недалеком, если сервер доживет конечно. В этой игре победителей нет и не будет, есть временная ситуация в чью то пользу, но вы продолжайте надеяться, что акро-белко патчей тут не будет.
Что касается переноса, то тут у каждого свое мнение, мне лично все равно.

Roots
08.05.2017, 13:39
Перед тобой отчитываться про наши заслуги я не собираюсь.
Тогда зачем ты мне отвечаешь и оправдываешься ? 0))

MirovoY
08.05.2017, 13:41
ВСЕ РАДИ АЛЬЯНСА ОН ДЕЛАЛ ))) именно поэтому ты даже не мог отказаться от своей глки? все перешли в одну ги, но ты решил не отказываться от своих 10%(думая только о себе)
Кто тебя кикал? Ты сам не захотел вливаться в одну ги и делал все, чтобы не быть ее частью, а теперь пишешь, что тебя прогнали санными тряпками )))
О какой чести и порядочности ты говоришь? Ты влезаешь не в свое пк, без предупреждения,в надежде, что вы нас переедете и мы ничего не сможем вам сказать) Это по твоему поступок порядочно и благородного человека?
Поверь отсутствие твоей ги( 2 человек) никак не повлияло на наше перемирие с филчами и гритами.
Мы никогда не боялись пк, что не скажешь про вас, ведь нажать на пк, зная, что рядом есть калифы, это действительно поступок храбрых людишек))

Ну вообще мы заступились за своего согильдийца...так что это пк прежде всего мое... Всем надоело терпеть этот элитовский мусор, ну рас имбы хотят за него заступаться и не могут с ним ничего делать... ну что уже тогда тут поделать... Никто не рассчитывал никого пережать, понятно, что пк быстрым не будет...
Конечно, я не хотел вливаться в одну ги, а кому охота находиться, даже не в одном альянсе, в а одной ги с таким мусором... Да и в принципе, я не видел причин, по которым я должен бы был оставлять свою ги... разве это основательная причина?) А законченное пк с гритами и филчами с вашей стороны это показатель)) Аха не боялись они пк...

AppleStore
08.05.2017, 13:41
Тогда зачем ты мне отвечаешь и оправдываешься ? 0))

рофлю с авы и подписи

iLumia
08.05.2017, 13:43

Ну ради такого высера я все таки вернусь попиндить тебя . Я ведь мразота относился к тебе хорошо.

Roots
08.05.2017, 13:46
Ну вообще мы заступились за своего согильдийца...так что это пк прежде всего мое... Всем надоело терпеть этот элитовский мусор, ну рас имбы хотят за него заступаться и не могут с ним ничего делать... ну что уже тогда тут поделать... Никто не рассчитывал никого пережать, понятно, что пк быстрым не будет...
Конечно, я не хотел вливаться в одну ги, а кому охота находиться, даже не в одном альянсе, в а одной ги с таким мусором... Да и в принципе, я не видел причин, по которым я должен бы был оставлять свою ги... разве это основательная причина?) А законченное пк с гритами и филчами с вашей стороны это показатель)) Аха не боялись они пк...
За своего соги, который бегает под эмблемой Калифорнии ? Что ты вообще знаешь о прекращении пк межу нами и гритами/филчами, если ты даже не присутствовал ни при одном из этих разговорах ?

ВвастаНакер
08.05.2017, 13:46
Я ведь мразота относился к тебе хорошо.

Ох уж эта запятая :laugh2:

iLumia
08.05.2017, 13:52
Ты шлюха гелакси) ты ведь сам написал мне, что помогаешь в пк, потому что на твоем персе квестики попроходили и теперь ты по гроб жизни обязан) или не так?)

А в каком действии ты меня увидел шлюхой ?) Думаю Саня для тебя пк уж никогда не закончится :victory: Ведь тебя уже знают как конченого балабола и лицемера ) Ах да если говорить про свалку , можно напомнить как ты брал людей к себе в ги которых пкашил пол года :rofl::rofl::rofl:

Блок
08.05.2017, 13:54
А в каком действии ты меня увидел шлюхой ?) Думаю Саня для тебя пк уж никогда не закончится :victory: Ведь тебя уже знают как конченого балабола и лицемера ) Ах да если говорить про свалку , можно напомнить как ты брал людей к себе в ги которых пкашил пол года :rofl::rofl::rofl:

Ну я запомнил твои слова, тебя считал, считает весь сервер шлюхой/пиздолизом/нытиком, твоя ги никогда не существовала одна, поэтому ты и присосался к альянсу и сейчас мнишь себя царем. ГГ ББ.

Slaaaaash
08.05.2017, 13:55

Конфликт с нами ,а вры Юнионам.По словам тотала пк готовилось не с нами,ну значит понятно с кем...
Сколько всего Андрей и Саша терпели и не влазили в пк(прошлое) имея людей больше чем в калифорнии и алике вместе взятых. Но и про это забыли

665
08.05.2017, 13:55
Ах да если говорить про свалку , можно напомнить как ты брал людей к себе в ги которых пкашил пол года :rofl::rofl::rofl:

Я даже слышал, что такую ги в алик себе взяли. :secret:

iLumia
08.05.2017, 13:57
Ну я запомнил твои слова, тебя считал, считает весь сервер шлюхой/пиздолизом/нытиком, твоя ги никогда не существовала одна, поэтому ты и присосался к альянсу и сейчас мнишь себя царем. ГГ ББ.

Ну я же говорю что рак мозга никогда не лечится блок :derisive: Да и насчёт нытика и пиндабола Мировой уже давно сравнялся со мной . Откуда тебе знать кем я себя мню ? Опять пиндаболитт начал нон стопом ?

Slaaaaash
08.05.2017, 13:58
ох ..эти обещания о вечном пк,от 'не играющих'

Блок
08.05.2017, 13:59
Ну я же говорю что рак мозга никогда не лечится блок :derisive: Да и насчёт нытика и пиндабола Мировой уже давно сравнялся со мной . Откуда тебе знать кем я себя мню ? Опять пиндаболитт начал нон стопом ?

Я тебя знаю, как облупленного Миша.

Stooooges
08.05.2017, 14:01
Шок контент! Союз акров и шуб гнобит кор !!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3305.jpg

Ermak
08.05.2017, 14:02
Год назад в имбах бегало 2 тела, в юнионах 2 тела и Альянсер в своей гильдии. Попросились под крыло вайтов, которым тоже не помешала бы помощь. В итоге в коровский алик, к которому в последующем присоединилась ги Элита, начали принимать всех, на всех замесах и сборах представители ги бегали с макросами о наборе в ги.
Набрав стадо (по другому никак нельзя это назвать), горцы поверили в себя: начали "гнобить" вайтов, опрокинули с союзом.

Хорошо играет альянс Имбов и Элиты.

665
08.05.2017, 14:02

Потому что такого заболевания не бывает, зачем лечить то, чего нету.

iLumia
08.05.2017, 14:05
Я пкашил некоторых людей, чтобы помочь "друзьям", потому что я имею представления о таких понятиях, как честь и долг... А твоя ги превратилась в последнюю помойку, которую ты теперь защищаешь, из сугубо блядских соображений... и ведешь себя, как женщина с низкой социальной ответственностью...

Ну во первых кое кого скоро забанят на форуме (при чем на долго). А во вторых представления у меня нормальные . На мой алик напали животные , вот я и помогаю отбиться от них. А про честь и долг тебе лучше помолчать. Ни как не назовёшь человека который берет весь мусор сервер к себе ги и тех кого даже пкашил человека с честью и долгом . Плюс ко всему весь тот же сервер стал тебя не любить . Ты стал уже для всех 2 Гелакси и уже занял мою корону нытика

TheDJ[A]
08.05.2017, 14:06

Это онлайн щас такой на чв??
Прям х50...

Ermak
08.05.2017, 14:07
;1337435']Это онлайн щас такой на чв??
Прям х50...

Нет, это пк во всех расах, а на скрине - нейтралы.

iLumia
08.05.2017, 14:18
Я тебя знаю, как облупленного Миша.

К сожалению для тебя , я тебя тоже

iLumia
08.05.2017, 14:21
ох ..эти обещания о вечном пк,от 'не играющих'

Как семейный бизнес процветает, сидя у компа?):laugh1:
П.с. С его понимаем о чести и долге , а так же о защите его соги(которые сделают гавно и будут прятаться за его спиной) то для него пк будет вечным. Не с аликом , так с другими. Т.к. этот человек не видит ничего и всегда как бык с рогами прет и гнет свою линию, если даже ему в лицо кидают док-ва.

iLumia
08.05.2017, 14:22
Год назад в имбах бегало 2 тела, в юнионах 2 тела и Альянсер в своей гильдии. Попросились под крыло вайтов, которым тоже не помешала бы помощь. В итоге в коровский алик, к которому в последующем присоединилась ги Элита, начали принимать всех, на всех замесах и сборах представители ги бегали с макросами о наборе в ги.
Набрав стадо (по другому никак нельзя это назвать), горцы поверили в себя: начали "гнобить" вайтов, опрокинули с союзом.

Думаю ты сам ответил на вопрос, что это был союз с двух сторон.
Наверное это произошло после того как кое кто начал залетать везде и всегда и сносить все живое? Понимаешь намек?)

MirovoY
08.05.2017, 14:27
Ну во первых кое кого скоро забанят на форуме (при чем на долго). А во вторых представления у меня нормальные . На мой алик напали животные , вот я и помогаю отбиться от них. А про честь и долг тебе лучше помолчать. Ни как не назовёшь человека который берет весь мусор сервер к себе ги и тех кого даже пкашил человека с честью и долгом . Плюс ко всему весь тот же сервер стал тебя не любить . Ты стал уже для всех 2 Гелакси и уже занял мою корону нытика

Гелекси это уже давно не так... Весь мусор сейчас в элите... Приглядись кто у вас играет... Мы свою ги почистили, чего нельзя сказать про вас... в большей степени это касается именно элиты...

Nigativ
08.05.2017, 14:29
Если даже гл Зураб, по не понятной мне причине взял и послал Саню нах*й. Это разве адекватное поведение?
Непонятным?) ты в тс со смной общался по этому поводу Ало!) и я тебе обяснил что привело к этому.

Slaaaaash
08.05.2017, 14:29
Как семейный бизнес процветает, сидя у компа?):laugh1:
Все супер,спасибо.Вся прелесть такой работы.
Только не дома,а на телефоне

Nigativ
08.05.2017, 14:41

При этом мы чзяли патра на 2 недел раньше великих вайтов

Ermak
08.05.2017, 14:45
При этом мы чзяли патра на 2 недел раньше великих вайтов

А потом просили нас летать с вами, убивать гритов))))))))))))0

Nigativ
08.05.2017, 14:48
А потом просили нас летать с вами, убивать гритов))))))))))))0

И бэдов))))))

Блок
08.05.2017, 15:08
Непонятным?) ты в тс со смной общался по этому поводу Ало!) и я тебе обяснил что привело к этому.

Ало, ты пытался выкрутиться и толком не смог. Твои все доводы были бессмысленными.:boredom:

Roots
08.05.2017, 15:14
Конфликт с нами ,а вры Юнионам.По словам тотала пк готовилось не с нами,ну значит понятно с кем...
Сколько всего Андрей и Саша терпели и не влазили в пк(прошлое) имея людей больше чем в калифорнии и алике вместе взятых. Но и про это забыли
Больше не значит лучше)

MirovoY
08.05.2017, 16:32

Пк с гритами, пк с опрой и еще много много чего... гелакси ты действительно думаешь, что ты тот человек, которого надо бояться и к чьим угрозам тут кто-то относится серьезно?) Ну смешно ведь...

Nigativ
08.05.2017, 16:32
Ало, ты пытался выкрутиться и толком не смог. Твои все доводы были бессмысленными.:boredom:

Что за бред ты тут пишеш?! Выкрутиться перед тобой?) поржал спасибо.
П.с в той ситуации с обиженкой( моровой),
был послан в не столь отдаленные места,на мой згляд справедливо за свои несправедливые обвинения.

Mytyz
08.05.2017, 16:35

Союз акров шуб и кор против имбов и илиты*
Думаю так правильно!

Oprrra
08.05.2017, 16:51
Сегодня акрам даже удалось отдефить храна для шуб. Несмотря на то, что у самих шуб в расе пк и им было сложно этим заниматься. Вперёд, акры! Лучше бы шубы тоже расу поднимали сейчас. Самое время.

AppleStore
08.05.2017, 17:05
Сегодня акрам даже удалось отдефить храна для шуб. Несмотря на то, что у самих шуб в расе пк и им было сложно этим заниматься. Вперёд, акры! Лучше бы шубы тоже расу поднимали сейчас. Самое время.

Да уж опра, поднял акров с колен!

п.с бесишь своим юзером ббшником

OguHo4ka
08.05.2017, 17:05

шо за пк у шуб ?

Oprrra
08.05.2017, 17:09
шо за пк у шуб ?

Хз) Какая-то фигня творится) Я причин не знаю) Но шубы вры бьют акров.

Slaaaaash
08.05.2017, 18:53
Хз) Какая-то фигня творится) Я причин не знаю) Но шубы вры бьют акров.

Там Ториван поднимает расу шуб, не переживай. Боялся пк у шуб, если там коры появятся , а коры не успели к шубам ворваться

blood_a
08.05.2017, 19:08
Союз акров шуб и кор против имбов и илиты*
Думаю так правильно!

Такое ощущение, что раса кор это только имбы и элита.. других тупо не существует

iLumia
08.05.2017, 20:39
Там Ториван поднимает расу шуб, не переживай. Боялся пк у шуб, если там коры появятся , а коры не успели к шубам ворваться

А чтобы с юнионами бы потом случилось ?)

Васяныч
08.05.2017, 22:15
70% расы кор вров это последствия очень правильной (нет) политики имбалансов, про Элиту не буду говорить ибо их политиками язык не поворачивается назвать . Найс ребятки врагов себе нажили, ну вы там держитесь. А ведь вас предупреждали

665
08.05.2017, 22:24
70% расы кор вров это последствия очень правильной (нет) политики имбалансов, про Элиту не буду говорить ибо их политиками язык не поворачивается назвать . Найс ребятки врагов себе нажили, ну вы там держитесь. А ведь вас предупреждали

Уважаю акров!

PrinceXXX
08.05.2017, 22:28

они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)

Блок
08.05.2017, 22:34
Ищу акк для гелакси у акро/шуб, 8 800 555 3 535

Mytyz

Пк выпили юнионы, виноваты имбы, логика найс.

Roots
ты давай там часы мои ищи!

Блок
08.05.2017, 22:36

Тебе выше отписали причину пк, для тебя надо повторить спецаильно? Или для тебя важно кто нажал на пк?))))00

Mytyz
08.05.2017, 22:39
Тебе выше отписали причину пк, для тебя надо повторить спецаильно? Или для тебя важно кто нажал на пк?))))00

номер поста напиши где писали

Slaaaaash
08.05.2017, 22:41

из-за чего выпили пк?

Блок
08.05.2017, 22:42
номер поста напиши где написали

Полистай сам. К тебе лично претензий не имею, как и нескольким адекватным челикам у вас в алике. Очень жаль, что ты не видишь того сброда, который захватил вас:whistle3:

MirovoY
08.05.2017, 22:47
номер поста напиши где писали

Действительно, перф, зачем ты, хромик и ост нормальные ребята вступаются за этот, прежде всего, элитовский мусор? Хз что вам там вливают в уши ваши "Топ Глы", но разве вы сами не видите во что превратился ваш алик? Швепсики, дежики, гелакси, мантикоры всякие, накой оно вам надо? заступаться за этот мусор?

Mytyz
08.05.2017, 22:49
из-за чего выпили пк?

из за того что мы якобы не помогли убить лп питов т.к. нас не было..

Блок
08.05.2017, 22:51

Мда.... вот корень проблемы значит!:clapping:

Улль
08.05.2017, 22:56
Мда.... вот корень проблемы значит!:clapping:

Походу во всех пк мобы виноваты :) Ничего не меняется.

iLumia
08.05.2017, 23:01

Сори мы не вы ) До конца так до конца ) По пкашимся не беда .
П.с. Заскриню твой пост с акком , пригодится когда-нибудь я уверен в этом ))0

iLumia
08.05.2017, 23:09
Действительно, перф, зачем ты, хромик и ост нормальные ребята вступаются за этот, прежде всего, элитовский мусор? Хз что вам там вливают в уши ваши "Топ Глы", но разве вы сами не видите во что превратился ваш алик? Швепсики, дежики, гелакси, мантикоры всякие, накой оно вам надо? заступаться за этот мусор?

Зачем ты меня приписываешь по всюду ?) Я в чем виноват в данном конфликте , поведай всем. Или так для массовки фигаришь.

Блок
08.05.2017, 23:10

Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.
Стоит отметить, что начинали пк всегда элита.

Блок
08.05.2017, 23:12
Зачем ты меня приписываешь по всюду ?) Я в чем виноват в данном конфликте , поведай всем. Или так для массовки фигаришь.

Ты отчасти тоже виноват, всю вашу кухню знаю изнутри поэтому смело можно тебя туда же приписывать. Ни одно твое громкое заявление не доходило донца.

Mytyz
08.05.2017, 23:18
Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.

Демона залили калифы, потом юнионы вписались и заливать начали. Но у вас каким то образом с агрилась илита... Если что демон с илитой вообще не как не связан.

PrinceXXX
08.05.2017, 23:19

я к тому, что все против кого сейчас они пкшутся - их старые враги, кроме юнионов. они не взялись изнеоткуда)

Васяныч
08.05.2017, 23:24

Просто не нужно защищать не хороших ребят , да они везде есть это правда. Но это же игра, в основном в нее уже взрослые дядьки играют , которые начинали скок там лет назад. Думаю можно втолковать нескольким дурачкам что не стоит лишний раз провоцировать конфликт. Уверен, что и вам оно не надо было. Ща на меня набегут всякие гелекси как обычно я привык.. но я очередной раз советую, избавляйтесь от подстрекателей. У таких людей игра это пк и срач как говорят "по фану"

p/s Надеюсь что патч не за горами, который разбавит коро пк онлайном акро белок

Torivan
08.05.2017, 23:25

При мне если не ошибаюсь калифов запэкашили 3 раза и гритов 2 раза, а я играю на сервере не так уж и долго. И во всех случаях все мирились и все было нормально, какое то время

Улль
08.05.2017, 23:29
Да забыл совсем лозунг: Ланчи имба, резать ланчей!!!

iLumia
08.05.2017, 23:33
Ты отчасти тоже виноват, всю вашу кухню знаю изнутри поэтому смело можно тебя туда же приписывать. Ни одно твое громкое заявление не доходило донца.

В чем же я виноват позвольте услышать?)

iLumia
08.05.2017, 23:35

У блока рак илитного мозга. Он во сне спит и видит как Илита его бьет :laugh1: Стоить отметить что ты как был дурачком так и остался. Я более тебе скажу , я никогда не поменяюсь за акрошуб.

iLumia
08.05.2017, 23:36
Просто не нужно защищать не хороших ребят , да они везде есть это правда. Но это же игра, в основном в нее уже взрослые дядьки играют , которые начинали скок там лет назад. Думаю можно втолковать нескольким дурачкам что не стоит лишний раз провоцировать конфликт. Уверен, что и вам оно не надо было. Ща на меня набегут всякие гелекси как обычно я привык.. но я очередной раз советую, избавляйтесь от подстрекателей. У таких людей игра это пк и срач как говорят "по фану"

Василий говорит про подстрекательство, хотя сам таким и является. Вот же гнустный, двуличный человек :declare:

Mytyz
08.05.2017, 23:39

Нам пк не надо было, т.к. акры с шубами зачастую давали отпор расе кор.
Тут калифы выпили пк залили нашего, туда вписались юнионы и щас гриты. Для чего надо было агрится хз. Вообще я думал что вскоре калифы начнуть пкшится с юнионы, как обещал джабара, но они решили устроить нам фан против всех)

Psux
08.05.2017, 23:42
Нам пк не надо было, т.к. акры с шубами зачастую давали отпор расе кор.
Тут калифы выпили пк залили нашего, туда вписались юнионы и щас гриты. Для чего надо было агрится хз. Вообще я думал что вскоре калифы начнуть пкшится с юнионы, как обещал джабара, но они решили устроить нам фан против всех)

Такой себе фан падать в крагах по кд на равных:dirol:

Mytyz
08.05.2017, 23:50
Такой себе фан падать в крагах по кд на равных:dirol:

Щас бы 3ги кор акры убивающие в спину считать равным количеством ..

Psux
08.05.2017, 23:53
Щас бы 3ги кор акры убивающие в спину считать равным количеством ..

Щас бы звать белок чтобы выйти с заблоченного тп...

Slaaaaash
08.05.2017, 23:54

http://radikal.ru/lfp/s016.radikal.ru/i334/1705/f1/a775198ef3bb.jpg/htm
И ни одного значка юниона не было в пк, пока хопса не стали заливать.
Это для инфы тебе
отдельный привет Торивану, который не хотел пк у шуб. Ждем ,Джона и ко на новых дисках .

Torivan
08.05.2017, 23:59
отдельный привет Торивану, который не хотел пк у шуб. Ждем ,Джона и ко на новых дисках .
Так пишешь будто я один захотел этого пк, и принудил 20 человек пить пк.

YuRRaN
09.05.2017, 00:00

Так и не пил бы, че началось то?
ПыСы: а че началось у шуб кстати?

Oprrra
09.05.2017, 00:02

А чего у вас пк началось? Шубы вроде всё писали, что раса в жопе и тут пк у них, хотя казалось бы самый момент хоть что-то делать для расы.

Mytyz
09.05.2017, 00:03
http://radikal.ru/lfp/s016.radikal.ru/i334/1705/f1/a775198ef3bb.jpg/htm
И ни одного значка юниона не было в пк, пока хопса не стали заливать.
Это для инфы тебе

Если что хопс был под значком калифов, это конечно же ты забыл указать, поэтому он был слит как и все калифы кто был в 1 месте.

Torivan
09.05.2017, 00:04
Так и не пил бы, че началось то?
ПыСы: а че началось у шуб кстати?

У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли выбесили каждого человека кто у нас играет

Oprrra
09.05.2017, 00:06
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли выбесили каждого человека кто у нас играет

Неужели пк в расе лучше вариант, чем найти поддержку среди расы благодаря своим усилиям и старательности, будучи левыми лампами? Очень спорная причина и спорное решение.

[lShade[l
09.05.2017, 00:27
Если что хопс был под значком калифов, это конечно же ты забыл указать, поэтому он был слить как и все калифы кто был в 1 месте.

Суть в том что эта перепалка была почти замята,
И мы даже стояли вместе на выходе элана,но тут неожиданно появился какой-то Ваш очередной умник который сказал следующее:
- Хопс не калиф
Хоть он и был под нашим значком
Его всерн отпиздили
После этого отпиздили вас)

P.s. читал посты выше, и понял то что имбы и элита
Вообще не знает из за чего ПК,тк у каждого своя история)
Бля что у вас за Алик,где соги даже не в курсе дела?
Где первому сказали, то что кто то пернул, а последний услышал то что вообще гелекси обосрался

Slaaaaash
09.05.2017, 00:28
Если что хопс был под значком калифов, это конечно же ты забыл указать, поэтому он был слит как и все калифы кто был в 1 месте.
Конфликт был с моей гильдией , а не с Юнионами, так решили бы со мной. Вы стали красить Юнионов , потому что этого хотели. Вот и вся история.

Mytyz
09.05.2017, 00:42
Конфликт был с моей гильдией , а не с Юнионами, так решили бы со мной. Вы стали красить Юнионов , потому что этого хотели. Вот и вся история.

Мы стали красить юнионов когда они начали нас сливать. Почему ты это не пишешь? а пишешь типо " вы начали красить просто так"

Mytyz
09.05.2017, 00:49
И мы даже стояли вместе на выходе элана,но тут неожиданно появился какой-то Ваш очередной умник который сказал следующее:
- Хопс не калиф
Его всерн отпиздили

Где первому сказали, то что кто то пернул, а последний услышал то что вообще гелекси обосрался
А то что хопс выпил пк и начал бить демона, когда демон еще не был даже в пк, вам это нечего не говорит?
в тске ему говори и писали что он не калиф и почему агрится на демона.
Почему вы это не пишите ?

[lShade[l
09.05.2017, 01:02
А то что хопс выпил пк и начал бить демона, когда демон еще не был даже в пк, вам это нечего не говорит?
в тске ему говори и писали что он не калиф и почему агрится на демона.
Почему вы это не пишите ?

А ты это видел?
Правильно, нет!
Так как ты появился только после того как увидел(услышал)
Бомбящего чела в конфе или в тс со словами АААААААА ПААМААГИИТЕЕЕ НАС АТПИЗДИЛИ!!!!
Ало, Хопс еще до конфликта был под нашим значком, поэтому вам нет никакого до него дела

И если он был под значком Калифорнии, то он такой же полноправный участник гильдии как я и все остальные

Mytyz
09.05.2017, 01:10
А ты это видел?
Правильно, нет!
Так как ты появился только после того как увидел(услышал)
Бомбящего чела в конфе или в тс со словами АААААААА ПААМААГИИТЕЕЕ НАС АТПИЗДИЛИ!!!!
Ало, Хопс еще до конфликта был под нашим значком, поэтому вам нет никакого до него дела
Человек 5 было с гильдии кто видел данную ситуацию, то что хопс под калифами выпил пк и заливал демона в месте со всеми калифами, что ты тут втирать начал и отмазываться хз, ситуация на лицо, а отмазки, "тебя тут не было" для чего они?

[lShade[l
09.05.2017, 01:15
Человек 5 было с гильдии кто видел данную ситуацию, то что хопс под калифами выпил пк и заливал демона в месте со всеми калифами, что ты тут втирать начал и отмазываться хз, ситуация на лицо, а отмазки, "тебя тут не было" для чего они?

Какие отмазки?
В какой ги был Хопс?
Правильно в Калифорнии ( да а
Он даже был у нас в РК прикинь)
Гл сказал он сделал,какие вопросы?

Roots
09.05.2017, 01:20
Юнионы пьют пк и идут вместе с калифами драться против нас, говоря потом, что хопс их соги и то, что мы его обидели(бегающий под значком калифов кстати), а тут калифы утверждают, что хопс их человек хм... так кто же такой этот хопс? Инфа пока засекречена...

Mytyz
09.05.2017, 01:20
Какие отмазки?
В какой ги был Хопс?
Правильно в Калифорнии ( да а
Он даже был у нас в РК прикинь)
Гл сказал он сделал,какие вопросы?

Так ВОТ!, ты сам написал почему нас стали бить юнионы значит, почему они сагрились на нас. По твоим постам понятно что вы сами захотели данное пк, и привлекли "хопсом" юнионов. Захотели кор загнать в жопу? у вас это получилось как и с любым пк в любой расе.

[lShade[l
09.05.2017, 01:27
Так ВОТ!, ты сам написал почему нас стали бить юнионы значит, почему они сагрились на нас. По твоим постам понятно что вы сами захотели данное пк, и привлекли "хопсом" юнионов. Захотели кор загнать в жопу? у вас это получилось как и с любым пк в любой расе.

Не Друган...
Ты не прав, ПК начали не мы.
перечитай пожалуйста первый мой пост
Где я говорю то что Хопса слили уже после того, как почти замяли весь кипиш

girn
09.05.2017, 01:29
Хз нахуя я все тут читал, но все же, почему юнионы выпили пк?

[lShade[l
09.05.2017, 01:32

Ну не потяну же я 1 в 16 окон целый Алик)

Stooooges
09.05.2017, 01:32
Эта тема для уважения акров, а не для выяснения причин пк !!!

girn
09.05.2017, 01:33
Ну не потяну же я 1 в 16 окон целый Алик)

Все спасибо, а то Блок заряжает о каком то агре Элиты на них и тд...

Slaaaaash
09.05.2017, 01:36
Люблю , кто доказывает свою правоту, а их и не было на месте конфликта.
Лучше буду выглядеть как дурачок-форумный и буду спорить,со всеми. Хорошая позиция

Roots
09.05.2017, 01:38
Люблю , кто доказывает свою правоту, а их и не было на месте конфликта.
Лучше буду выглядеть как дурачок-форумный и буду спорить,со всеми. Хорошая позиция
а юнионы там были?

[lShade[l
09.05.2017, 01:44

Я бы рассказал тут всю обстановку но не буду, что бы избежать в теме про Акров 1000 страниц всякой херни...
Но еще мне может быть лень

По теме, Акры красавчики так держать

Oprrra
09.05.2017, 01:49
Я бы рассказал тут всю обстановку но не буду, что бы избежать в теме про Акров 1000 страниц всякой херни...
Но еще мне может быть лень

По теме, Акры красавчики так держать

Не слушай Баланса, эта тема обо всём))) Я люблю темы по 1000 страниц)))

Mytyz
09.05.2017, 01:50

Причину они свою не назвали сливать стали в спину, но наверно из за того что хопс был на тот момент в калифах и убил демона, мы убили калифов и хопса(типо юниона слили)

Oprrra
09.05.2017, 01:54
Причину они свою не назвали сливать стали в спину, но наверно из за того что хопс был на тот момент в калифах и убил демона, мы убили калифов и хопса(типо юниона слили)

Причины могут быть более глубокими, могут уходить корнями в прошлое. Может, накопилось и тут ещё что-то неприятное произошло, терпение у всех кончается. Да и Блок на первых страницах написал, почему пк началось с их стороны, смысл сейчас выяснять, что там было с Хопсом?

[lShade[l
09.05.2017, 01:55

А может это мы попросили помщи у Юнионов,
Или все таки Юнионы предложили нам свою помощь?
А может у них старые обиды и просто удобный случай дать вашему неуправляемому стаду пи*ды?

Mytyz
09.05.2017, 01:56
Причины могут быть более глубокими, могут уходить корнями в прошлое. Может, накопилось и тут ещё что-то неприятное произошло, терпение у всех кончается. Да и Блок на первых страницах написал, почему пк началось с их стороны, смысл сейчас выяснять, что там было с Хопсом?

Потому что шейд написал мы убили хопс, и покрасили юнионов просто так.

[lShade[l
09.05.2017, 01:58

Врёшь акоянный! не писал я такого)

Капюшон
09.05.2017, 02:01
Зашел за кор, посмотрел как сброд(Имбы,Элита) тащат расу на дно, без 1 команды на чв, они тупо отдают акрам.

Oprrra
09.05.2017, 02:04

Я не увидел такого сообщения. Он лишь написал, что вы напали на Хопса тогда, когда все уже вроде утихомирились. Про юнионов вообще не понимаю откуда вдруг речь взялась.

Mytyz
09.05.2017, 02:06
Врёшь акоянный! не писал я такого)

- Хопс не калиф
Его всерн отпиздили

Вам сказки писать надо

Oprrra
09.05.2017, 02:08
Вам сказки писать надо

Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Во втором сообщении человек написал, что вы покрасили юнионов. Где связь?

Ermak
09.05.2017, 02:08
Видимо не зря Юнионы начали бить алик, столько говна гвылилось на них в этой теме.
Про пк шуб скажу так: связано оно с пк кор. Понимайте как хотите.

Slaaaaash
09.05.2017, 02:09
Вам сказки писать надо

Ты вообще понимаешь контекст?

HatakeSama
09.05.2017, 02:09
Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.

Главное из контекста вытащить слова и кинуть в нужное русло.

Roots
09.05.2017, 02:10
Опра, хватит так яро оправдывать своих друзей, ты вообще не в курсе всех дел)

[lShade[l
09.05.2017, 02:10
Вам сказки писать надо

Эмм, не вижу ни одного слова (ВР,Юнион)
От меня)

Oprrra
09.05.2017, 02:11

Я просто к тому, что гл гильдии уже написал, с чего пк началось у Юнионов, о чём сейчас вообще речь ведётся?

Лицемеры и лгуны!
Вперед!

Oprrra
09.05.2017, 02:12
Опра, хватит так яро оправдывать своих друзей, ты вообще не в курсе всех дел)

Я не оправдываю, я просто вообще не понимаю, о чём спор и какую связь уловил Мутуз между сообщением Шейда и сообщением Су4*и) Он просто так ещё капсом выделил, но я вообще не понял зачем) Объясните)

Slaaaaash
09.05.2017, 02:18
Я не оправдываю, я просто вообще не понимаю, о чём спор и какую связь уловил Мутуз между сообщением Шейда и сообщением Су4*и) Он просто так ещё капсом выделил, но я вообще не понял зачем) Объясните)

Он видимо сам не догнал , зачем выделил

Slaaaaash
09.05.2017, 02:21
моя сказка начнется с цитаты тотала:
А теперь открою тебе тайну пк ожидали не с вами) вас даже не красили в начале а просто выносили в пк ибо не восприняли это пк в серьез, но вы выбрали другой путь это ваше право.
Теперь поможем голове Дениске сообразить

Mytyz
09.05.2017, 02:57

Писали про нас, то что мы первые сгрились на хопса(пофиг на его ги), потом мол пишут, то что мы просто так покрасили юнионом, потому нам этого захотелось(типо мы первые агр из за покраски). Все то что выделил этому доказательства .

redd
09.05.2017, 03:12
Писали про нас, то что мы первые сгрились на хопса(пофиг на его ги), потом мол пишут, то что мы просто так покрасили юнионом, потому нам этого захотелось(типо мы первые агр из за покраски). Все то что выделил этому доказательства .

Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.

Roots
09.05.2017, 03:20
Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.
Те мы выпили пк и побежали драться с юнионами?
Кстати, напомни мне сколько ноль раз ваша ги вытягивала пк против нас?

Slaaaaash
09.05.2017, 03:26

А на выходе элана , не вы первые сагрились на Хопса, после того как умяли конфликт?
и где хоть одно слово, что вы просто так покрасили юнионов? Нет, не просто так вы искали причину для этого.
Теперь включаем голову. Калифорния пьет первыми пк,- убивает ваших ребят (Демона залили калифы, твои слова) вы не даете им вры, но после того как вас (по твоим же словам) убивают Юнионы , вы даете вры, не калифам (нас не красили часа 2, после вр/бч юнионам, о чем это говорит?)

redd
09.05.2017, 03:29
По твоим словам "агр" заключается только в пк?
ага.. А потом наверное наш гл прощение просил, да? Винчуну привет :taunt:

Ermak
09.05.2017, 03:29

Выглядит как будто дерутся пацаны за школой 2 на 2 (сильные против слабых), внезапно слабые начинают побеждать. Два сильных отходят в сторону и говорят: "слышь, по одному подходите, 2 на 1 Мы вас нагнем!"

Slaaaaash
09.05.2017, 03:31

С какой вашей? с Имбами , к котором я тепло относился и где знаю 80% состава,которые бегали еще при мне?
Или с Илитой,которая всосала все пк при мне и убежала в альянс сначало к импрам, теперь к Имбам.
И да , ласт пк, чем закончилось , тоже бы напомнили. А то все забываете быстро.

redd
09.05.2017, 03:32
Выглядит как будто дерутся пацаны за школой 2 на 2 (сильные против слабых), внезапно слабые начинают побеждать. Два сильных отходят в сторону и говорят: "слышь, по одному подходите, 2 на 1 Мы вас нагнем!"

ахах) Или как дать "БЧ" обсирать в чат и ждать ответа :laugh3:

Mytyz
09.05.2017, 03:44

Ну давай, покажи скрин где мой соги выпил пк и начал лить кого то из твоей ги. Естественно такого скрина я не увижу. Ой, если ты начнешь что то писать про белый чат, то пк можно устраивать каждый день...

А на выходе элана , не вы первые сагрились на Хопса, после того как умяли конфликт?
и где хоть одно слово, что вы просто так покрасили юнионов? Нет, не просто так вы искали причину для этого.
Теперь включаем голову. Калифорния пьет первыми пк,- убивает ваших ребят (Демона залили калифы, твои слова) вы не даете им вры, но после того как вас (по твоим же словам) убивают Юнионы , вы даете вры, не калифам (нас не красили часа 2, после вр/бч юнионам, о чем это говорит?)

Ну может потому что пк началось у нас с калифами из за белого чата и то что один наехал на нашего он ему точно также ответил. А юнионы в спину без какого либо случая начали лить, просто захотелось им - поэтому и покрасили сначала их. А с вами в этот момент разговаривали что бы замять конфликт из за "белого чата", но видимо ни к чему не пришли.

Slaaaaash
09.05.2017, 04:09
Ну давай, покажи скрин где мой соги выпил пк и начал лить кого то из твоей ги. Естественно такого скрина я не увижу. Ой, если ты начнешь что то писать про белый чат, то пк можно устраивать каждый день...

Ну может потому что пк началось у нас с калифами из за белого чата и то что один наехал на нашего он ему точно также ответил. А юнионы в спину без какого либо случая начали лить, просто захотелось им - поэтому и покрасили сначала их. А с вами в этот момент разговаривали что бы замять конфликт из за "белого чата", но видимо ни к чему не пришли.
Тебя с ног до головы облепили аргументами ,а ты продолжаешь отрицать и что-то доказывать.
Но я напомню тебе кое что: Это все случилось при мне и еще 12человек, а тебя там не было.

TheDJ[A]
09.05.2017, 07:22
Это же голубой Алик теперь пк между собой?
Вот это страсти на серве.

4idori
09.05.2017, 07:28
;1337625']Это же голубой Алик теперь пк между собой?
Вот это страсти на серве.

это все часть великого плана

SkiTal
09.05.2017, 07:32
Пока что я только понял, что все конфликты из-за илиты)

iLumia
09.05.2017, 07:43

Забей блок даун. Я даже если год не буду заходить все равно окажусь виноватым :mosking:

iLumia
09.05.2017, 07:50
С какой вашей? с Имбами , к котором я тепло относился и где знаю 80% состава,которые бегали еще при мне?
Или с Илитой,которая всосала все пк при мне и убежала в альянс сначало к импрам, теперь к Имбам.
И да , ласт пк, чем закончилось , тоже бы напомнили. А то все забываете быстро.

Ты наверное хотел сказать когда я отсосал у всех чтоб мне зашли помочь со всех рас. Говори правду Ахвердеев))

iLumia
09.05.2017, 07:53
Пока что я только понял, что все конфликты из-за илиты)

Если почитать тему , то у каждого из ги которая сагрилась причины разные. А если почитать ещё внимательнее все кто сагрился то можно понять причина одна: СТАРАЯ ОБИДА .

Блок
09.05.2017, 08:27
Забей блок даун. Я даже если год не буду заходить все равно окажусь виноватым :mosking:

Ты даже тут пытаешься оскорблять. Ты думаешь перестал отписываться в теме с предложениями и с тебя сняли клеймо нытика? Нееее братан, ты им до закрытия сервера остаешься:rofl:

Блок
09.05.2017, 08:29
Самое прикольное, что пытаетесь выставить нас первыми, кто сагрился.
Без разбора выдавать сразу бч/вр - это говорит о том, что вы давно на нас точите зуб и хотели запкашить...)000000000

Блок
09.05.2017, 08:38

Знаешь, что мне не понятно. Ты писал: " мы не хотим союза с корами на питах..". А сейчас ты что делаешь?:meeting:
Второй момент, что тебе мешает забрать патра? Докажи, что ты лучше. Раньше так и было, кто левая лампа, тот потенциальный кандидат в патры. Приходилось чистить локи,занимать пб, если ты взял передышку в пол часа, то всёёёёё "ЛАМПЫ ГАВНО! ПАТР ЧМО!" По кд все чистилось. А сейчас вы мало что делаете и удивляетесь, почему за нас не голосуют.
Если вы недельку покажите и докажите нейтралам, да да хоть у вас сейчас и маленький онлайн, но существуют люди без или в ги, которые голосуют за играющих ребят, как ты этого не можешь понять? Не хочу тебя тыкать в какахи, но придется. Все помнят, как вы обосрались с артами в пк варе имея патра и ламп. Раса помнит тоже это, разве так сильный лидер поступает?
Сейчас вы начали пк, почти в мертвой расе, хотя знали что у кор началось пк, белки и акры начали брать чв, ходили на питов, даже мирового босса зафармили, тебе этого мало? Что ваше пк добьется? Еще хуже будет. Объединяйтесь пока не поздно. А илиту гоните в шею, они вам не друзья, как ты сам и говорил.:mosking:

Torivan
09.05.2017, 09:02
Знаешь, что мне не понятно. Ты писал: " мы не хотим союза с корами на питах..". А сейчас ты что делаешь?:meeting:
Второй момент, что тебе мешает забрать патра? Докажи, что ты лучше. Раньше так и было, кто левая лампа, тот потенциальный кандидат в патры. Приходилось чистить локи,занимать пб, если ты взял передышку в пол часа, то всёёёёё "ЛАМПЫ ГАВНО! ПАТР ЧМО!" По кд все чистилось. А сейчас вы мало что делаете и удивляетесь, почему за нас не голосуют.
Если вы недельку покажите и докажите нейтралам, да да хоть у вас сейчас и маленький онлайн, но существуют люди без или в ги, которые голосуют за играющих ребят, как ты этого не можешь понять?

Ты так и не понял, у белок нет нейтралов, у всех гильдий есть какие - то интересы или договоренности, онлайном или поступками патра сейчас у белок не получить. Ну вот сейчас недельку побегаем с максимальным онлайном если и сейчас патра не возьмем, то увы.

Блок
09.05.2017, 09:06
Ты так и не понял, у белок нет нейтралов, у всех гильдий есть какие - то интересы или договоренности, онлайном или поступками патра сейчас у белок не получить. Ну вот сейчас недельку побегаем с максимальным онлайном если и сейчас патра не возьмем, то увы.

Вот тут с тобой я не соглашусь, нейтралы в расах есть и их очень много.
Я бегаю за белку и общаюсь со многими нейтралами, поверь голоса у людей есть и они распоряжаются ими как хотят.

Torivan
09.05.2017, 09:13
Не хочу тебя тыкать в какахи, но придется. Все помнят, как вы обосрались с артами в пк варе имея патра и ламп. Раса помнит тоже это, разве так сильный лидер поступает?
Сейчас вы начали пк, почти в мертвой расе, хотя знали что у кор началось пк, белки и акры начали брать чв, ходили на питов, даже мирового босса зафармили, тебе этого мало? Что ваше пк добьется? Еще хуже будет. Объединяйтесь пока не поздно. А илиту гоните в шею, они вам не друзья, как ты сам и говорил.:mosking:
Обосрались, любой кто начинает пк против джона обосрется, мне кажется, даже у кор. У человека, много знакомых друзей, которые готовы ему безвозмездно помогать в любой ситуации. Эти друзья зовут еще друзей. Наш коллектив всегда был мал, за исключением одного момента, но я его вспоминать не хочу. В момент когда пк был на пике, арты принимают решение уйти с сервера. Это их решение я их не виню, сам 1000 раз искал поводы уйти, но пока держусь. Ну сам понимаешь, что после этого следует. Неделю мы сидели ничего не делали, потом приняли решение собираться по вечерам, чтобы что - то делать, получилось довольно таки успешно. Ну в итоге крошик предложил замять пк с роспуском лексов и созданием новой гильдии, для нас это было хорошо, мы поговорили и договорились офнуть пк.
Не знаю, вчера белки вышли и добили чв. Пб мы так же забирали. За исключением д3, гриты решили ворваться и помочь калифам с юнионами, начали нас заливать в спину. Человек, который был у них в ги долгое время, зашел с ними поговорить с него сняли регу в тске и послали, со словами "фу ты с имбами" на тот момент пк еще не было.

PrinceXXX
09.05.2017, 09:13
На самом деле не важно кто из вас в какой гильдии, все вы коры еубчие!

пс. а ваще если бы не пк, я вообще хз как бы вы играли на сервере с онлайном в 200человек расой из 150))

Torivan
09.05.2017, 09:14
Вот тут с тобой я не соглашусь, нейтралы в расах есть и их очень много.
Я бегаю за белку и общаюсь со многими нейтралами, поверь голоса у людей есть и они распоряжаются ими как хотят.

Я знаю некоторых нейтралов, и в кого они голосовали, но почему то патра мы опять не взяли)

Блок
09.05.2017, 09:41
Не знаю, вчера белки вышли и добили чв. Пб мы так же забирали. За исключением д3, гриты решили ворваться и помочь калифам с юнионами, начали нас заливать в спину. Человек, который был у них в ги долгое время, зашел с ними поговорить с него сняли регу в тске и послали, со словами "фу ты с имбами" на тот момент пк еще не было.
Причин у коро пк очень много, если ты внимательно почитаешь тему, то встанет все на свои места. Я думаю вам бы не было комфортно играть, когда вам в открытую летят оскорбления, постоянные агры, бессмысленные вры, нам что хавать это постоянно? Я считаю нужно разделяться и разбираться каждый в своей расе.:wink3:

Torivan
09.05.2017, 10:00
Причин у коро пк очень много, если ты внимательно почитаешь тему, то встанет все на свои места. Я думаю вам бы не было комфортно играть, когда вам в открытую летят оскорбления, постоянные агры, бессмысленные вры, нам что хавать это постоянно? Я считаю нужно разделяться и разбираться каждый в своей расе.:wink3:

У нас делать нечего, нас 15, тех кого мы бьем человек 6 - 7.
А когда мы пришили помочь корам мы можно сказать уравняли кол - во. Как я понял вас примерно было человек 30 - 40

PrinceXXX
09.05.2017, 10:09

Ториван если захватит власть у шуб, то имбо элита будет по кд с белками на всех масс мероприятиях, и вы никак их не загнобите, будь вас хоть 10гильдий)

а вот акры как раса очень овощная и как союзники бесполезная, это чисто из опыта полутора лет игры)

Psux
09.05.2017, 10:50
У нас делать нечего, нас 15, тех кого мы бьем человек 6 - 7.
А когда мы пришили помочь корам мы можно сказать уравняли кол - во. Как я понял вас примерно было человек 30 - 40

Т.е. до этого по твоему мы бились на равных? Имея они рабочие лампы (как в прямом, так и в переносном смысле), пдд, хил, патр-ассисты и т.д.? Вот вчера в крагах на та как раз мы бились на равных, пока вы не приползли!

Torivan
09.05.2017, 11:05
Т.е. до этого по твоему мы бились на равных? Имея они рабочие лампы (как в прямом, так и в переносном смысле), пдд, хил, патр-ассисты и т.д.? Вот вчера в крагах на та как раз мы бились на равных, пока вы не приползли!

Если у вас 3 лампы = 10 - 15 челикам, то хочу огорчить в нынешних реалиях сервера это не так, слишком высокий урон.

Psux
09.05.2017, 11:13
Если у вас 3 лампы = 10 - 15 челикам, то хочу огорчить в нынешних реалиях сервера это не так, слишком высокий урон.

Я промолчал про кол-во, т.к. очевидно что их было столько же сколько и нас:fool:

Torivan
09.05.2017, 11:16
Я промолчал про кол-во, т.к. очевидно что их было столько же сколько и нас:fool:

Если бы их было так же, у вас бы шансов не было на тп, не надо плиз заливать про одинаковое количество

Psux
09.05.2017, 11:25
Если бы их было так же, у вас бы шансов не было на тп, не надо плиз заливать про одинаковое количество

У меня все... Я ему про Фому, он мне про Ерему...

iLumia
09.05.2017, 11:29
У меня все... Я ему про Фому, он мне про Ерему...

Ты просто отбитый человек , как и твой гл , который как пришёл с армии вообще последние мозги там оставил , а когда уходил их и так оставалось на донышке . Что сейчас кто и что . Через месяц , пол года , год посмотрим.

Psux
09.05.2017, 11:39
Ты просто отбитый человек , как и твой гл , который как пришёл с армии вообще последние мозги там оставил , а когда уходил их и так оставалось на донышке . Что сейчас кто и что . Через месяц , пол года , год посмотрим.

Миша какой же ты жалкий! Ты даже меня не знаешь, а переходишь на личности! Боюсь ваше существование на этом сервере закончено, по крайней мере за кор!

ВвастаНакер
09.05.2017, 11:48
Бей мразоту!

Блок
09.05.2017, 11:48

Не говори громких слов пожалуйста, ты же не разгребешь потом.

blood_a
09.05.2017, 11:50

т.е. ты даже не берёшь в счёт то, что у них есть пдд и хил от лампы дефа

Torivan
09.05.2017, 12:00
т.е. ты даже не берёшь в счёт то, что у них есть пдд и хил от лампы дефа

Кд 15 секунд, он очень редко кого то спасти может, а пдд ну оно не особо помогает в пк потому, что оно все время лежит, по крайней мере у нас так было месяц назад, пдд всегда валялось.

blood_a
09.05.2017, 12:04
Кд 15 секунд, он очень редко кого то спасти может, а пдд ну оно не особо помогает в пк потому, что оно все время лежит, по крайней мере у нас так было месяц назад, пдд всегда валялось.

Даже если он 1 раз отхилит это уже способно изменить ход боя, вам ли со своими чучами этого не понят..

Torivan
09.05.2017, 12:07
Даже если он 1 раз отхилит это уже способно изменить ход боя, вам ли со своими чучами этого не понят..

В таких замесах любой кто попадает под ассист сразу падает. Чуча помогает только если люди бьют не по ассисту, но при пк варе бить не по ассисту у белок, значит что ты не убьешь никого)

Slaaaaash
09.05.2017, 12:23

Тебе тоже стоит сходить, чтобы Мама не открывала дверь и не говорила :"Михаила, нет дома"
С праздником

iLumia
09.05.2017, 12:27
Тебе тоже стоит сходить, чтобы Мама не открывала дверь и не говорила :"Михаила, нет дома"
С праздником

Ой наверное Максимка тебе не сказали что я живу 1))000 Да и тебе лучше промолчать про армию, сам то откасячил ))0
Взаимно.