Просмотр полной версии : Котомин глять
Сегодня будет ивент в честь 9 мая ?
Если будет, может всё таки его сегодня стоит провести как планировалось? С урнами и переходами в чужие ГШ.
Если будет, может всё таки его сегодня стоит провести как планировалось? С урнами и переходами в чужие ГШ.
Вот тут ты хорошо отметил, ведь есть что выносить нам. Отметил любимым цветом гелахи.
TheDJ[A]
09.05.2017, 10:15
Ивент ))
Это ты про столбы?)
Я уже и забыл те ламповые времена, когда во время ивента мы фармили ГМа) А потом его же раса в пк нам помогала.
А те ивенты, что были раньше. "Охота на орех" или тот ивент, где одна раса дефит, вторая атакует, а третья фармит дешку на хране. Как же было прикольно ходит на ивенты в крагах, когда ядер падало больше , чем во время чв. А эти крики в скайпе... Очень не хватает "живых", когда можно было написать "ГМ лалка" и получить что-то в ответ. (Авто-кик ).
Жалко нет времени и возможности поучавствовать в "десанте".
На х50 после такого ивента у меня персонаж пол года был в чужом гш, и самое главное - Ни единой жалобы. Совсем другой народ играл на полтосе.
Вот тут ты хорошо отметил, ведь есть что выносить нам. Отметил любимым цветом гелахи.
Я смотрю как не мог шутить , так и не научился . Печальное существо ))
Я смотрю как не мог шутить , так и не научился . Печальное существо ))
Царь ты наш, смотри очко не порви свое.
Kotomine
09.05.2017, 12:16
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100142
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot