PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

Страницы : 1 [2] 3 4

НаПневме
16.05.2017, 10:14
ага,Мировой в руне дефа тянулся

ммм, прожал тянучку, в прогрузке нажал на то место, где руна дефа, problem? Хотя сейчас и дальше будут нелепые высказывания и оправдания в защиту своей ручной собаченки :yes:

redd
16.05.2017, 10:14
А ты знаешь, что такое тянучка? :no2:

и затем сразу руну дэфа :to_clue:

Krygliw0k
16.05.2017, 10:55
прочитав этот длинный текст я понял что все это х*йня. предлагаю рипнуть серв!

Roots
16.05.2017, 11:02
ШОК КОНТЕНТ

https://i.gyazo.com/51cd27ef5afb4f400d9691770be9a49f.png

Slaaaaash
16.05.2017, 11:11
ШОК КОНТЕНТ

сверху мой пиздюк!

Nedin
16.05.2017, 11:28
Oprrra красава =)
В 20:30 срач закончился, т.к. всем надоело переливать из пустого в порожнее и каждый остался при своем мнении.
Oprrra принимает решение в 23:30 обновить тему, да бы срач продолжился

Офигенное вечернее чв. Было очень весело, по крайней мере у акров.
Но народ не повелся и срач не продолжился =)

И Oprrra идет на крайние меры, он устраивает свой срач с mqecco
И тема оживает еще на 6 (шесть страниц) куеты =)

PS До Pacman-а тебе еще далеко...

MirovoY
16.05.2017, 11:55
ммм, прожал тянучку, в прогрузке нажал на то место, где руна дефа, problem? Хотя сейчас и дальше будут нелепые высказывания и оправдания в защиту своей ручной собаченки :yes:

Мм щас бы полутать мусора с Лаба пб...Да еще и тянуться в него в Руне дефа)) сами то хоть понемаете, какую дичь несете? уже как пол года кроме как с ддд и вк не лутаю...

bofofo
16.05.2017, 12:01
Мм щас бы полутать мусора с Лаба пб...Да еще и тянуться в него в Руне дефа)) сами то хоть понемаете, какую дичь несете? уже как пол года кроме как с ддд и вк не лутаю...

Ты недалече пытался лутать с сетко пб, аж 2 раза убивать пришлось. Видать так полутать хотел, что ресался))

Oprrra
16.05.2017, 12:01
Кстати, мне и многим вот на данный момент устраивает все) мб даже думаем брать по 2-3 лампы нам и колапсам, ради такого фана, как было на пб и на чв, сори нейтралы.

Ну а что ещё остаётся делать? Для патра больше голосов надо. А так, да, и мне сейчас нравится фан.

ШОК КОНТЕНТ

А потом он подружился с Абозой и всё пошло по п***е гыгы)

[e][d][i][n];1338948']Oprrra красава =)
В 20:30 срач закончился, т.к. всем надоело переливать из пустого в порожнее и каждый остался при своем мнении.
Oprrra принимает решение в 23:30 обновить тему, да бы срач продолжился

Но народ не повелся и срач не продолжился =)

И Oprrra идет на крайние меры, он устраивает свой срач с mqecco
И тема оживает еще на 6 (шесть страниц) куеты =)

PS До Pacman-а тебе еще далеко...

Мда... Что за глупости...

MirovoY
16.05.2017, 12:06
Ты недалече пытался лутать с сетко пб, аж 2 раза убивать пришлось. Видать так полутать хотел, что ресался))

Еще бы... конверты с бесполезными кв и капы на 500 оо...

НаПневме
16.05.2017, 12:18

А вот и, собственно, сама собачёнка голос подала!! ай-ай-ай без команды агриться!!!

Krygliw0k
16.05.2017, 12:21
неоднократно видел как пытался полутать ты. не лучшее зрелище.

MirovoY
16.05.2017, 12:27
А вот и, собственно, сама собачёнка голос подала!! ай-ай-ай без команды агриться!!!

Но ведь собаченка, как раз, тут именно ты) ведь команды отдают тебе) ладно, в принципе по поводу тебя я уже свою позицию выссказал... Ты бы как-то мозг пытался развивать: задачки порешай, книжки какие почитай, так ведь нельзя...
так, значит я лутаю в руне дефа со 101 пб, лутаю с сетко пб... Где и как я еще лутаю?

Krygliw0k
16.05.2017, 12:27

собачки у вас в гильдии, которые гавкают без повода

PingWin4ik
16.05.2017, 13:08
Продолжайте:popcorm1:

Krygliw0k
16.05.2017, 13:14
Продолжайте:popcorm1:

свали, тебя тут не ждали.

PingWin4ik
16.05.2017, 13:15

Как грубо:beee:

Krygliw0k
16.05.2017, 13:18
Как грубо:beee:

с тобой только так и нужно. :beee:

НаПневме
16.05.2017, 13:23
Но ведь собаченка, как раз, тут именно ты) ведь команды отдают тебе) ладно, в принципе по поводу тебя я уже свою позицию выссказал... Ты бы как-то мозг пытался развивать: задачки порешай, книжки какие почитай, так ведь нельзя...
так, значит я лутаю в руне дефа со 101 пб, лутаю с сетко пб... Где и как я еще лутаю?

Щас бы быть стрелочником, и , так и не ответить на мой вопрос, каким образом тупость и слепота тесно связаны :pleasantry:

собачки у вас в гильдии, которые гавкают без повода

Ты явно что-то путаешь

НаПневме
16.05.2017, 13:24

Тебя тоже :thank_you:

PingWin4ik
16.05.2017, 13:27
с тобой только так и нужно. :beee:

Что я тебе сделал?:cray:

Krygliw0k
16.05.2017, 13:29
Тебя тоже :thank_you:
Во-первых, ты тупой пёс, который всю жизнь ходит под имбами.
Во-вторых, тебя здесь тоже не ждали, как и дельфина(пингвина)

Krygliw0k
16.05.2017, 13:30
Что я тебе сделал?:cray:

Что за рыба такая, дельфин?

БумкаФигумка
16.05.2017, 13:31
Roots очень крутой!!! Не зря он мой братан был , все по факту

НаПневме
16.05.2017, 13:31
Во-первых, ты тупой пёс, который всю жизнь ходит под имбами.
Во-вторых, тебя здесь тоже не ждали, как и дельфина(пингвина)

Во 1-х, я не в имбах
Во 2-х, не тебя меня затыкать уж точно :help: Попроси своих Господ, чтобы я прекратил, и , возможно, я соглашусь с ними...ну или же пошлю найух :whistle:

PingWin4ik
16.05.2017, 13:32
Что за рыба такая, дельфин?

Можно мне другого собеседника, этот похоже сломался?

nikasss
16.05.2017, 13:33
А самое забавное когда 80% белок покинули проект была шутка что корам не кого будет убивать и они будут убивать друг друга,так и получилось,аш смешно как то...

Krygliw0k
16.05.2017, 13:47
Во 1-х, я не в имбах
Во 2-х, не тебя меня затыкать уж точно :help: Попроси своих Господ, чтобы я прекратил, и , возможно, я соглашусь с ними...ну или же пошлю найух :whistle:

Я помню как за шуб вместе играли, когда ты не понимал какая раса тебе ближе.Хорошо общались, а теперь ты науйх послал

НаПневме
16.05.2017, 13:48
Времена меняются, уж сорян, каждый выбрал свою сторону. Теперь мы по разные стороны баррикад.
п.с. а ник свой в ЛС напишешь?) А то на форуме не знаком ник твой) Да и не тебя пошлю же туда xD

Krygliw0k
16.05.2017, 13:48
Можно мне другого собеседника, этот похоже сломался?

С тобой в 2009 играли

Krygliw0k
16.05.2017, 13:49
Времена меняются, уж сорян, каждый выбрал свою сторону. Теперь мы по разные стороны баррикад.
п.с. а ник свой в ЛС напишешь?) А то на форуме не знаком ник твой) Да и не тебя пошлю же туда xD

Я слишком скрытная личность, чтобы так быстро говорить свой ник

НаПневме
16.05.2017, 13:53
Я слишком скрытная личность, чтобы так быстро говорить свой ник

Ну ты и партизан :i-m_so_happy: Однако, я всё равно узнаю кто ты!!!

PingWin4ik
16.05.2017, 13:57
С тобой в 2009 играли

Хз кто ты, из вендетты помню только Наташу, поршонка, вконтакте(он же фази)

Paul07
16.05.2017, 14:02

пимав на штаны

Krygliw0k
16.05.2017, 14:12

ты еще двух забыл. как вспомнишь, дай знать.

НаПневме
16.05.2017, 14:14

И мне! xD

PingWin4ik
16.05.2017, 14:20

В те времена было конечно круто и коллектив у нас был отличный, но я уже слишком давно никого из них не слышал и не видел и большинство ников и имен канули в небытие. Хотя конечно если бы мне сейчас поназывали старые ники, то я бы даже их вспомнил.

Так что, на данный момент мне собственно без разницы кто ты. Да ты и сам сказал, что мы по разные стороны баррикад. Плюс ты еще подсос златочки, а это самое зашкварное, что может быть на сервере.

Oprrra
16.05.2017, 14:54
В те времена было конечно круто и коллектив у нас был отличный, но я уже слишком давно никого из них не слышал и не видел и большинство ников и имен канули в небытие. Хотя конечно если бы мне сейчас поназывали старые ники, то я бы даже их вспомнил.

Так что, на данный момент мне собственно без разницы кто ты. Да ты и сам сказал, что мы по разные стороны баррикад. Плюс ты еще подсос златочки, а это самое зашкварное, что может быть на сервере.

Неужели Златочка настолько плохая?(

Мне говорили, что вы общались, ты когда-то кому-то дал пассы акка( либо ей, либо её подруге), долгое время им было пофиг на этот акк, они туда не заходили, потом вы перестали общаться и ты начал писать гадости про неё, она вспомнила про акк, взяла и привязала акк к какому-то иностранному айпи. В принципе, её поведение логично) Ну это то, что я слышал. Если всё иначе, то было бы интересно прочитать.

ПС. Эту историю не от Златочки знаю. Это то, что в народ пошло.

Krygliw0k
16.05.2017, 15:05
Плюс ты еще подсос златочки, а это самое зашкварное, что может быть на сервере.
подсос златочки? тупее шутки не слышал.

(РозовыйПони)
16.05.2017, 15:48
Вообще то первый ГЛ (розовой) Калифорнии была девушка с ником Piniaro , если я не ошибаюсь в правильном написании никнейма.

Slaaaaash
16.05.2017, 15:57
Вообще то первый ГЛ (розовой) Калифорнии была девушка с ником Piniaro , если я не ошибаюсь в правильном написании никнейма.

потом портфелька , все верно , а вообще тот дб был моим акком :D
чет весь стак 2010 года решил зайти на форум вы издеваетесь
пакорабан,мерсир, ты , портфелька, Иллиданочка......

Mytyz
16.05.2017, 15:58
Как бы тебе сказать, что ты балабол? "Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101" Очнись! Дура! в 101 не работают руны, какой шахидить? какие руны дэфа? Андерсон бл* :taunt:

Это был айзен, когда вры(кор) начали фармить айзена с шубами, в итоге они отошли ждать акров(пока они фарманули фулл 101), мы расой кор начали айзена фармить, и акры с шубами шли со 101, а коры тянулись шахали и лутали лут/заливали.
И да в 101 мы вроде были за неделю это 1 раз убили на луте акров у тора и все.

Oprrra
16.05.2017, 16:00

Я знаю, что Макс не первый, поэтому использовал слово первостепенный. Ну типа не первый, но самый главный и долгоиграющий из костяка.

Slaaaaash
16.05.2017, 16:03
Это был айзен, когда вры(кор) начали фармить айзена с шубами, в итоге они отошли ждать акров(пока они фарманули фулл 101), мы расой кор начали айзена фармить, и акры с шубами шли со 101, а коры тянулись шахали и лутали лут/заливали.
И да в 101 мы вроде были за неделю это 1 раз убили на луте акров у тора и все.

Мы не ждали акров, мы притянулись , чтобы добить всех питов в 101, потом вернулись к айзену , пока вы делали бесконечные рг и пытались его зафармить по фасту

(РозовыйПони)
16.05.2017, 16:06

Иллиданочка? 0_о хо хо, вот кого кого, а ее я не ожидал ! как приятно увидеть эти никнеймы вновь)

Знаю, что заходили еще Стивенс и Конан относительно недавно)

Slaaaaash
16.05.2017, 16:16
Иллиданочка? 0_о хо хо, вот кого кого, а ее я не ожидал ! как приятно увидеть эти никнеймы вновь)

Знаю, что заходили еще Стивенс и Конан относительно недавно)

Не знаю как в других коллективах, но все старики , до сих пор общаются , да и виделись не раз ) Поддерживаем контакты))

Oprrra
16.05.2017, 16:16

Господи!!! Иллиданочка... Какой знакомый ник. Плачу и еле вспоминаю. Это либо ббшник, либо маг. И помню, как расу на фан водила на элане. Помню классный замес на ослепе.

Stooooges
16.05.2017, 16:18
Господи!!! Иллиданочка... Какой знакомый ник. Плачу и еле вспоминаю. Это либо ббшник, либо маг. И помню, как расу на фан водила на элане. Помню классный замес на ослепе.

Это был акк, который в очередной раз, тебе кто то дал

Slaaaaash
16.05.2017, 16:22

хах, это был акк , с которого Гандж спер 999к пвп и сломал все пухи, а у тебя акк Танчило был , первых двурук у кор в расе ( просто ник Илиданки вернули ,так как Тане играть не на чем было)

Oprrra
16.05.2017, 16:23

Я что, на акке Иллиданочки играл) Нам Макс акк минера же дал) Вроде ещё копа там была.

Slaaaaash
16.05.2017, 16:25
Я что, на акке Иллиданочки играл) Нам Макс акк минера же дал) Вроде ещё копа там была.

4класс у тебя тоже с 999к был
и акк Пиниаро тоже у вас был ( нож с песками)

Stooooges
16.05.2017, 16:25
Минёр появился тогда, когда БГ спалил 55 двурук, а на акке еще оставался нож

Oprrra
16.05.2017, 16:26
4класс у тебя тоже с 999к был
и акк Пиниаро тоже у вас был ( нож с песками)

Я хз, я свою топ Опру начал развивать на акке минера, сделал там 57 лук и дальше уже ещё кучу пух. Не было там 999к.

Oprrra
16.05.2017, 16:27
Минёр появился тогда, когда БГ спалил 55 двурук, а на акке еще оставался нож

А, забыл про его любимое занятие)

Slaaaaash
16.05.2017, 16:28
А, забыл про его любимое занятие)
Его топоры у меня на твинке :D

Oprrra
16.05.2017, 16:31
Его топоры у меня на твинке :D

Тогда ему в первый и последний раз не удалось что-то спалить руками)

PingWin4ik
16.05.2017, 17:37
Если всё иначе, то было бы интересно прочитать.

История слишком продолжительная и длится уже почти год, уложить ее в короткое сообщение у меня не получится, но я постараюсь кратко и по делу

Скажу так, общался я изначально не с ней, а с ее подругой и пассы я давал именно подруге. На злату мне было плевать, я с первого дня ей сказал, что она не в моем вкусе, а ее манера общения, как у сапожника, мне была крайне неприятна, да и по возрасту она слишком молода для меня и я предпочитал общение с ее подругами, которым было по 25-26 лет на тот момент. К сожалению с подругой не сложилось и я разорвал наше общение по собственной инициативе и попросил более никого из них меня не касаться и при этом я не касался их. По всей видимости их это не устроило. Дальше произошли определенные события и я покинул гильдию, не желая играть вместе со златой в одном коллективе. Потом она ушла сама и мне предложили вернуться. Но самомнение златы было уже не остановить, что впоследствии спровоцировало конфликт между ней и Рутсом, а так как за нее вписались ее подсосы, я конечно же решил помочь Тиграну. Дальше я ее выгнал из расы за белок, но поплатился за это своим акком. Справедливости ради, подружку ее за это забанили, но личный кабинет мне не вернули, поэтому я бросил этот акк и начал новый.

ПС. Эту историю не от Златочки знаю. Это то, что в народ пошло.

В народе много чего не знают, чтобы сохранить лицо она постоянно перевирает факты. Врядли она кому то говорила, как закидывала меня говнобаффами на боевых локах, когда мы были еще в одной ги и конфликта между нами не было или про то, как писала мне в вк, заявляя, что ей скучно и она хочет поговорить со мной, что привело к конфликту между мной и моей девушкой. Люди ей верят, потому что она девочка. Для меня в игре девочек нет, только пиксельные персонажи. Так же люди многое не знают и даже я сейчас многое не рассказал, чтобы не перегружать инфой. К сожалению я должен отметить, что и сам много раз повел себя некорректно и не как подобает взрослому человеку, но у меня проблема с контролем эмоций, а эта девчушка из деревни умеет вывести из себя.

inf17
16.05.2017, 17:48
История слишком продолжительная и длится уже почти год, уложить ее в короткое сообщение у меня не получится, но я постараюсь кратко и по делу

Скажу так, общался я изначально не с ней, а с ее подругой и пассы я давал именно подруге. На злату мне было плевать, я с первого дня ей сказал, что она не в моем вкусе, а ее манера общения, как у сапожника, мне была крайне неприятна, да и по возрасту она слишком молода для меня и я предпочитал общение с ее подругами, которым было по 25-26 лет на тот момент. К сожалению с подругой не сложилось и я разорвал наше общение по собственной инициативе и попросил более никого из них меня не касаться и при этом я не касался их. По всей видимости их это не устроило. Дальше произошли определенные события и я покинул гильдию, не желая играть вместе со златой в одном коллективе. Потом она ушла сама и мне предложили вернуться. Но самомнение златы было уже не остановить, что впоследствии спровоцировало конфликт между ней и Рутсом, а так как за нее вписались ее подсосы, я конечно же решил помочь Тиграну. Дальше я ее выгнал из расы за белок, но поплатился за это своим акком. Справедливости ради, подружку ее за это забанили, но личный кабинет мне не вернули, поэтому я бросил этот акк и начал новый.

В народе много чего не знают, чтобы сохранить лицо она постоянно перевирает факты. Врядли она кому то говорила, как закидывала меня говнобаффами на боевых локах, когда мы были еще в одной ги и конфликта между нами не было или про то, как писала мне в вк, заявляя, что ей скучно и она хочет поговорить со мной, что привело к конфликту между мной и моей девушкой. Люди ей верят, потому что она девочка. Для меня в игре девочек нет, только пиксельные персонажи. Так же люди многое не знают и даже я сейчас многое не рассказал, чтобы не перегружать инфой. К сожалению я должен отметить, что и сам много раз повел себя некорректно и не как подобает взрослому человеку, но у меня проблема с контролем эмоций, а эта девчушка из деревни умеет вывести из себя.
Не отмазывайся, гадкий педофилюга! Скоро Максим выйдет из тюрьмы и посадит тебя на бутылку!
http://radicall.ru/images/2017/05/16/MANTIKOR.jpg (http://radicall.ru/image/a5r)

Slaaaaash
16.05.2017, 17:55
Не отмазывайся, гадкий педофилюга! Скоро Максим выйдет из тюрьмы и посадит тебя на бутылку!
http://radicall.ru/images/2017/05/16/MANTIKOR.jpg (http://radicall.ru/image/a5r)

ох уж эти Максимы

PingWin4ik
16.05.2017, 18:22

:boredom:

ох уж эти Максимы

Да уж, редкостные долбо*бы:yes3:

Paul07
16.05.2017, 18:23
:boredom:

Да уж, редкостные долбо*бы:yes3:
но не такие как ты =)

OguHo4ka
16.05.2017, 21:20
шо там, че по пк?

PingWin4ik
16.05.2017, 21:34
но не такие как ты =)

Конечно, я ведь нормальный человек, в отличие от этих чудовищ.

665
16.05.2017, 21:46
Конечно, я ведь нормальный человек, в отличие от этих чудовищ.

У нас в ги меня никто не может контролировать, то что я неадекват, знают все, но никого это особо и не парит, так как к своим соги я всегда отношусь хорошо и с уважением.
:mda:

inf17
16.05.2017, 21:52

Раздвоение личности... Один мантикор думает что златочке 24, а другой знает что всего 14!

Slaaaaash
16.05.2017, 22:16
Раздвоение личности... Один мантикор думает что златочке 24, а другой знает что всего 14!

а третий уверен, что это мальчуган

Oprrra
16.05.2017, 22:46

Ясно) Интересно было почитать.

шо там, че по пк?

Как чв? Я не дома)

PingWin4ik
16.05.2017, 22:55

И что тут такого? То что я гноблю всякий мусор в игре или на форуме делает меня плохим человеком? Что самое забавное ты уже пытался под*бать меня этой же цитатой и я тебе уже даже отвечал. Неадекватен я к своим врагам. В общении с товарищами и друзьями я себе такого не позволяю. Давай потом еще третий раз, для закрепления.

а третий уверен, что это мальчуган

Я же не из ги калифорния, чтобы так думать.:mda: Это у вас шутки в алл чат из разряда "вип гей"..бррр...как вспомню, так вздрогну..Юмор просто высшего уровня.:resent:

OguHo4ka
16.05.2017, 22:56
Ясно) Интересно было почитать.

Как чв? Я не дома)

я не играю)

Slaaaaash
16.05.2017, 23:03
Я же не из ги калифорния, чтобы так думать.:mda: Это у вас шутки в алл чат из разряда "вип гей"..бррр...как вспомню, так вздрогну..Юмор просто высшего уровня.:resent:

лучше хоть как то шутить , чем никак , удачи в 2020 увидимся

Oprrra
16.05.2017, 23:06
И что тут такого? То что я гноблю всякий мусор в игре или на форуме делает меня плохим человеком? Что самое забавное ты уже пытался под*бать меня этой же цитатой и я тебе уже даже отвечал. Неадекватен я к своим врагам. В общении с товарищами и друзьями я себе такого не позволяю. Давай потом еще третий раз, для закрепления.

Ну он имеет в виду, что и Златочка со своими подругами может быть нормальной, адекватной, а с тобой нет, например.

PingWin4ik
16.05.2017, 23:20
Ну он имеет в виду, что и Златочка со своими подругами может быть нормальной, адекватной, а с тобой нет, например.

Думаю тут дело не в злате, он намекает на то, что я якобы двойственен в своих словах и поступках, хотя я стараюсь не изменять самому себе.

Но, что касается ее и ее подруг, я могу тебе сказать, что они очень часто друг про друга отзываются нелестно. Например сама злата и та девушка, с которой я общался(назовем еще ксюша), очень часто говорили про их подругу настю( которая играет под ником stress), что она алкоголичка, что она тупая, а еще рассказывали мне как и в какой позе она любит заниматься сексом. Ксюша очень часто, при общении со мной по скайпу обзывала и настю и злату, постоянно говорила им "заткнитесь" и всячески подавляла их, проявляя доминирующее поведение над ними. Я уже не буду говорить, как у одной из них парень приставал к другой. Курение, алкоголизм и бл*дство, вот что как правило процветало в их компании на момент моего тесного общении с ними.

AppleStore
16.05.2017, 23:22

:laugh3::laugh3:

665
16.05.2017, 23:25
Думаю тут дело не в злате, он намекает на то, что я якобы двойственен в своих словах и поступках, хотя я стараюсь не изменять самому себе.

Я не даром написал один смайл, чтобы ты сам додумал. А ты даже решил, что я там что-то предположил. А то что после меня сразу написали про твою двойственность - это не выражение моих мыслей.

Про не изменять самому себе, тут бы поспорил, мистер "ПКашу до конца, выгоню с расы".

П.с.: женской дружбы не бывает.

TheDJ[A]
16.05.2017, 23:30
У вас на столько плохи дела с девушками в реале, что вы мусолите тему со Златой тут?

PingWin4ik
16.05.2017, 23:33
Я не даром написал один смайл, чтобы ты сам додумал. А ты даже решил, что я там что-то предположил. А то что после меня сразу написали про твою двойственность - это не выражение моих мыслей.

Про не изменять самому себе, тут бы поспорил, мистер "ПКашу до конца, выгоню с расы".

П.с.: женской дружбы не бывает.

О да, там ведь такие важные люди писали об этом и мнение их тоже крайне важно, актуально и авторитетно.

А где я изменяю себе? Большинство наших врагов либо в могилке, либо ушли за другую расу, тем более я написал, я СТАРАЮСЬ не изменять себе и я могу в ущерб себе пойти на примирение со своими врагами, если это выгодно для меня, моей ги и моей расы. К сожалению политика наших ги по поводу наших врагов была всегда слишком милосердной, поэтому на данный момент мы имеем переворот в расе и удар в спину от людей, которым мы когда то доверяли и простили, хотя я не раз предупреждал, что и гриты и калифы рано или поздно сделают это, но меня тогда не слушали и называли их хорошими ребятами. Про юнионов даже говорить нечего, слабая ги, играющая, как правило, на подсосе.

AppleStore
16.05.2017, 23:35
;1339126']У вас на столько плохи дела с девушками в реале, что вы мусолите тему со Златой тут?

да, вон от злато4ки, она моя! :ok:

PingWin4ik
16.05.2017, 23:38
да, вон от злато4ки, она моя! :ok:

Как же ты ошибаешься, она общая. Пока джони отдыхает от нее, ею сейчас смело пользуется брх, хз кто у них там следующий в очереди на нее.

665
16.05.2017, 23:38
О да, там ведь такие важные люди писали об этом и мнение их тоже крайне важно, актуально и авторитетно.

А где я изменяю себе? Большинство наших врагов либо в могилке, либо ушли за другую расу, тем более я написал, я СТАРАЮСЬ не изменять себе и я могу в ущерб себе пойти на примирение со своими врагами, если это выгодно для меня, моей ги и моей расы. К сожалению политика наших ги по поводу наших врагов была всегда слишком милосердной, поэтому на данный момент мы имеем переворот в расе и удар в спину от людей, которым мы когда то доверяли и простили, хотя я не раз предупреждал, что и гриты и калифы рано или поздно сделают это, но меня тогда не слушали и называли их хорошими ребятами. Про юнионов даже говорить нечего, слабая ги, играющая, как правило, на подсосе.
А не пробовали просто не допускать пквара? Вспомнить даже первую взбучку с калифами, когда экзон еще ГЛ был, когда по словам вайтов, что вы по их просьбе начали пквар. Зачем было начинать пквар с ги опры? Тоже не понятно, да и таких ситуаций много. Вы слишком агрессивно ввели по отношения к другим. А теперь просто пожинаете плоды. Всё по справедливости. Не всегда же будете иметь количественное превосходство над соперником.
Да и взять тебя, даймона, гелекси и прочих. Вы не сильно стараетесь контролировать свои эмоции, часто можно было увидеть от вас грязь и понос в чате, что тоже отложило свой отпечаток.

Slaaaaash
16.05.2017, 23:56

Если бы я играл в период формирования алика , на сервере у кор осталось бы 2 большие гильдии и это точно не твоя. Которая искала любых союзников , чтобы выжить в расе. Как я обожаю читать , такие посты, от человека, про которого никто не слышал, пока на сервере не осталось 20 пользователей.
Намотай себе на ус, если вспоминаешь какие-то истории , делай это основательно. Вы говорите, что-то про юнионов, но они куда более сильный соперник чем ваша илита, единственный человек с соображалкой это Тотал, который как и Гелакси бегали с нами. Про имбов ничего говорить не буду. Их никогда не было много, но у них всегда был качественный стак игроков , до формирования альянса, это еще проверяли на практике ,когда сидели в одном рк. Что происходит сейчас? Это цирк с плохими клоунами.

PingWin4ik
17.05.2017, 00:06
А не пробовали просто не допускать пквара? Вспомнить даже первую взбучку с калифами, когда экзон еще ГЛ был, когда по словам вайтов, что вы по их просьбе начали пквар. Зачем было начинать пквар с ги опры? Тоже не понятно, да и таких ситуаций много. Вы слишком агрессивно ввели по отношения к другим. А теперь просто пожинаете плоды. Всё по справедливости. Не всегда же будете иметь количественное превосходство над соперником.
Да и взять тебя, даймона, гелекси и прочих. Вы не сильно стараетесь контролировать свои эмоции, часто можно было увидеть от вас грязь и понос в чате, что тоже отложило свой отпечаток.

Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.

AppleStore
17.05.2017, 00:07
Как же ты ошибаешься, она общая. Пока джони отдыхает от нее, ею сейчас смело пользуется брх, хз кто у них там следующий в очереди на нее.

фу, поюзаная :rofl:

PingWin4ik
17.05.2017, 00:15
Если бы я играл в период формирования алика , на сервере у кор осталось бы 2 большие гильдии и это точно не твоя. Которая искала любых союзников , чтобы выжить в расе. Как я обожаю читать , такие посты, от человека, про которого никто не слышал, пока на сервере не осталось 20 пользователей.
Намотай себе на ус, если вспоминаешь какие-то истории , делай это основательно. Вы говорите, что-то про юнионов, но они куда более сильный соперник чем ваша илита, единственный человек с соображалкой это Тотал, который как и Гелакси бегали с нами. Про имбов ничего говорить не буду. Их никогда не было много, но у них всегда был качественный стак игроков , до формирования альянса, это еще проверяли на практике ,когда сидели в одном рк. Что происходит сейчас? Это цирк с плохими клоунами.

Как же я обожаю читать посты от людей, которые играют всю жизнь в эту игру и продолжают считать себя королями игры, за какие то мнимые заслуги в прошлом. Намотай СЕБЕ на ус, для меня нет авторитетов, кроме тех, что заработали его на моих глазах своими действиями, словами и поступками. Мне абсолютно насрать на твое мнение и прошлое в этой игре. Я играл на этом сервере в те времена, когда тобой тут даже и не пахло и знал таких людей, которым такие как ты и в подметки не годились. Для меня никогда не было важным выставлять себя напоказ, я играл всегда ради коллектива и своей расы. Если вы считаете составы ги юнионов и калифов такими пряморукими, то что же тогда вам потребовалось подключать к пк гритов, а затем и акров с белками? Пока не было гритов, мы вас имели и меньшим количеством. Так что засунь свои рассуждения куда подальше.

Mytyz
17.05.2017, 00:24

Спровоцировали демона в чате, он ответил также в чате. Пк или покраски с нашей стороны не было. Выпили пк залили демона, но виноваты имбы/элита. Вы откуда взялись с такой логикой?
Да даже если смотреть про грязь в чат, то это со всех сторон было. Да и если взять из за чего начался пк, так это начали обсирать патра из за того что "лп питов не помогли зафармить", которые ресаются каждых 30 минут и фармятся в 2 человека..

665
17.05.2017, 00:38
Спровоцировали демона в чате, он ответил также в чате. Пк или покраски с нашей стороны не было. Выпили пк залили демона, но виноваты имбы/элита. Вы откуда взялись с такой логикой?
Да даже если смотреть про грязь в чат, то это со всех сторон было. Да и если взять из за чего начался пк, так это начали обсирать патра из за того что "лп питов не помогли зафармить", которые ресаются каждых 30 минут и фармятся в 2 человека..
Я не говорю про сейчас, тугодум. Про данный пквар, его причинах, я вообще ничего не сказал в своем тексте. Хотя кому я это говорю... :stink:

Stooooges
17.05.2017, 00:40
Я не говорю про сейчас, тугодум. Про данный пквар, его причинах, я вообще ничего не сказал в своем тексте. Хотя кому я это говорю... :stink:

Ты стал агрессивный !! Воздержание от рфонлайн сказывается !)

Slaaaaash
17.05.2017, 00:46
Как же я обожаю читать посты от людей, которые играют всю жизнь в эту игру и продолжают считать себя королями игры, за какие то мнимые заслуги в прошлом. Намотай СЕБЕ на ус, для меня нет авторитетов, кроме тех, что заработали его на моих глазах своими действиями, словами и поступками. Мне абсолютно насрать на твое мнение и прошлое в этой игре. Я играл на этом сервере в те времена, когда тобой тут даже и не пахло и знал таких людей, которым такие как ты и в подметки не годились. Для меня никогда не было важным выставлять себя напоказ, я играл всегда ради коллектива и своей расы. Если вы считаете составы ги юнионов и калифов такими пряморукими, то что же тогда вам потребовалось подключать к пк гритов, а затем и акров с белками? Пока не было гритов, мы вас имели и меньшим количеством. Так что засунь свои рассуждения куда подальше.
Тебе про Ивана, ты про Васю. Если тебе насрать, зачем ты вспоминаешь?
Ты играешь ''c тех времен,когда мной не пахло'' , но про существование 30 летнего расхитителя сердец узнали в 16м году , не плохо. Наконец услышали о тебе. Спустя.. почти 10 лет ты решил заявить о себе.
https://www.youtube.com/watch?v=69QapczEX9c&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=GZ_8pHVCsVU&t=88s
https://vimeo.com/62489201
да я считаю этих ребят ,намного сообразительней и с ровными руками, нежели ваше болото. Уже проверяли годами.
Я никогда не считал себя королем или зажравшимся челиком, мне просто грустно смотреть на высеры в чате и форуме. Когда ''мной не пахло'', у таких как ты учетки пропадали с форума , а персонажи с игры(

[lShade[l
17.05.2017, 00:49

Если вас можно спровоцировать одним предложением,то куда кидать деньги на лечение?
Видимо с нервами у вас не все в порядке!
Да и в чем проблема была помогать фармить лп питов, если вы все прям дрожите за развитие расы?
и на счет фарма в 2 человека, иди бери с собой своего друга Даймона и я посмотрю сколько вы будете их фармить.....

Mytyz
17.05.2017, 00:50

Сказочник это для чего тогда писал

Oprrra
17.05.2017, 00:54
Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.

Взгляд со стороны: вы действительно вели себя агрессивно. Помню историю. Чел тупо шутканул, просто написал одно слово аливердече в чат, там как раз был хайп, связанный с этим словом. В тот момент как раз диалог какой-то шёл в олл чат. Приколюха была абсолютно уместна, никого не оскорбляла. Галакси сходу грубовато отреагировал, выпёндрёжно погрозил дать вр и в итоге вр было прописано. Патром был Тотал вроде(могу ошибаться). И ведь никто не отказал ему в этом, не объяснил человеку, что нужно немного адекватнее реагировать, что причин для вр нет. Что нужно в конце концов иметь хоть чуточку самоиронии. Эпплстор скрин с чата даже в цитаты кидал. Власть сильно ударила некоторым личностям в голову, это нельзя отрицать. Просто понимаешь, в одно время у вас за спиной всегда были вайты, можно сказать, что вы имели возможность вести агрессивную политику. Но вайты пропали, а у вас манеры, видимо, остались теми же. То, что написал Блок(я про сообщение из другой темы, которое есть в вестнике), конкретно вот это очень похоже на правду. Конкретно этот момент:

На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - независимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса - не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть до усрачки настраивать расу против нас.

Это всё было и в период моей игры. Вы грубо затыкали любого, кто хоть как-то жаловался или делал какие-то замечания. Вы в грубой форме угрожали врами за любые пустяковые сообщения, в том числе прописывали вры за различные пустяки. Особенно не имели права голоса игроки без гильдий или находящиеся в маленьких гильдиях, им вообще сходу без раздумий вр прописывалось. Галакси и многие другие упивались своим раздутым вайтами величием, не осознавая, что такое отношение к людям при любом раскладе неприемлемо, и не осознавая, что время идёт, вайты за спиной могут пропасть и всё может вернуться бумерангом.

665
17.05.2017, 00:54
Сказочник это для чего тогда писать надо

И? Я смотрю ты живешь в своем выдуманом мире. Я же сказал, да и говорил ранее, не вижу смысла тебе что-либо объяснять, ты все равно не очень хорошо соображаешь, ну низкий у тебя уровень развития.
Если ты даже не понял, что это имелось ввиду прошлое, а не настоящее. Ибо что сейчас - не вникаю.

Mytyz
17.05.2017, 01:14
Если вас можно спровоцировать одним предложением,то куда кидать деньги на лечение?
Видимо с нервами у вас не все в порядке!
Да и в чем проблема была помогать фармить лп питов, если вы все прям дрожите за развитие расы?
и на счет фарма в 2 человека, иди бери с собой своего друга Даймона и я посмотрю сколько вы будете их фармить.....

Лол) демон ответил точно также как ему и написали. А вот уже как ты написал "Если вас можно спровоцировать одним предложением, то куда кидать деньги на лечение?"4класс выпил пк за теже слова в адрес ги и начал убивать его.
Во 1х это утро было, а утром как мы знаем все(большинство работают и учатся), походу рутс был прав "Roots: Ребята с детдома.". Онлайна в ги не было, а у демона +5ч от мск времени.
Во 2х я 2ю неделю фармлю лп питов в 2окна и как я заметил не только я фармлю так. Нечего трудно в этом нету.

И? Я смотрю ты живешь в своем выдуманом мире. Я же сказал, да и говорил ранее, не вижу смысла тебе что-либо объяснять, ты все равно не очень хорошо соображаешь, ну низкий у тебя уровень развития.
Если ты даже не понял, что это имелось ввиду прошлое, а не настоящее. Ибо что сейчас - не вникаю.
Если что все старые пк начинались из за мобов, а ты яро описал агры в чате и тд. Так что ты сам определись что ты пишешь и о какой пк имеешь виду.

AppleStore
17.05.2017, 01:23
Господи, каждые 3-4 месяца пквар, может хватит ?

Ежина
17.05.2017, 01:32
Господи, каждые 3-4 месяца пквар, может хватит ?

Нельзя останавливать кипение кала в котле!

Slaaaaash
17.05.2017, 01:32
Лол) демон ответил точно также как ему и написали. А вот уже как ты написал "Если вас можно спровоцировать одним предложением, то куда кидать деньги на лечение?"4класс выпил пк за теже слова в адрес ги и начал убивать его.
Во 1х это утро было, а утром как мы знаем все(большинство работают и учатся), походу рутс был прав "Roots: Ребята с детдома.". Онлайна в ги не было, а у демона +5ч от мск времени.
Во 2х я 2ю неделю фармлю лп питов в 2окна и как я заметил не только я фармлю так. Нечего трудно в этом нету.

Если что все старые пк начинались из за мобов, а ты яро описал агры в чате и тд. Так что ты сам определись что ты пишешь и о какой пк имеешь виду.

я прошу тебя Денис, не пиши , никогда и ничего ,если тебя не было там.
Случилось это после дневного , в пятом часу.
Приведу пример тебе ,чтобы понял :
Стоишь ты с Матреной в очереди ,пробегает шкед лет 14ти и ненароком задевает , и летит дальше.
Матрена крикнула в след : Молодой человек, вы бы лучше так спортом занимались . Шкед оборачивается и орет во весь голос, что лучше бы ей молчать и оставаться отбросом общества.
По твоему это норма?и чтобы сделал ты?

AppleStore
17.05.2017, 01:37
Нельзя останавливать кипение кала в котле!

Круговорот говна на сотке :laugh1:

AppleStore
17.05.2017, 01:38
Стоишь ты с Матреной в очереди ,пробегает шкед лет 14ти и ненароком задевает , и летит дальше.
Матрена крикнула в след : Молодой человек, вы бы лучше так спортом занимались . Шкед оборачивается и орет во весь голос, что лучше бы ей молчать и оставаться отбросом общества.

Я бы выпил пк и ушёл афк в гш)))) :declare:

Slaaaaash
17.05.2017, 01:42
Высеров меньше стало, после того как вы офнули пк? Нет, их куча, мы вам даже прекратили говорить, т.к это бесполезно. Единственный, кто угомонился на тот момент, это тот самый Мантикор.http://s019.radikal.ru/i616/1705/e7/163e05477c1d.jpg (http://radikal.ru)

Mytyz
17.05.2017, 01:53

Я знаю что он слил шубу и кора написала про "лп питов". Зачем вообще акцент ставит на этих питов? почему например не ддд/вк, ах мы же их фармим по кд 2-3 пита на расу.
Если расу звали только когда были вайты что бы повоевать за них, щас же эти питы стоят не кому не нужные. Поэтому я написал про них.
Высеров меньше стало, после того как вы офнули пк? Нет, их куча, мы вам даже прекратили говорить, т.к это бесполезно. Единственный, кто угомонился на тот момент, это тот самый Мантикор.http://s019.radikal.ru/i616/1705/e7/163e05477c1d.jpg (http://radikal.ru)
Ты думаешь с вашей стороны высеров нету когда патр у нас был?

Slaaaaash
17.05.2017, 02:02
Я знаю что он слил шубу и кора написала про "лп питов". Зачем вообще акцент ставит на этих питов? почему например не ддд/вк, ах мы же их фармим по кд 2-3 пита на расу.
Если расу звали только когда были вайты что бы повоевать за них, щас же эти питы стоят не кому не нужные. Поэтому я написал про них.

Теперь тебе вся история, а дальше делай выводы.
Кончилось чв, все рады у кор баф - Ура!!!
Чв оф -все свободны, Крид пробует собрать расу на питов ( лп) Потому что всякие юзеры ноют. Естественно кор собралось 2 человека, а там шуб бегает 1.5 пати, праздник для налива пвп, но кор нету. Бросили это дело , пошли в пг , оконной шубе фармить оо. Через 5 минут прилетает даемон, начинает бить шубу.Падает от нее, прилетает через 2 минуты опять , начинает ковырять , через пару секунд около шубомага стоит пати кор с пдд. Дальше ты знаешь историю, вот такие у тебя соги с крутыми баснями . :secret:

Slaaaaash
17.05.2017, 02:06
Ты думаешь с вашей стороны высеров нету когда патр у нас был?

Хоть один ник напиши , кроме Каспера, который сидел с бч

PingWin4ik
17.05.2017, 02:09
Тебе про Ивана, ты про Васю. Если тебе насрать, зачем ты вспоминаешь?
Ты играешь ''c тех времен,когда мной не пахло'' , но про существование 30 летнего расхитителя сердец узнали в 16м году , не плохо. Наконец услышали о тебе. Спустя.. почти 10 лет ты решил заявить о себе.
https://www.youtube.com/watch?v=69QapczEX9c&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=GZ_8pHVCsVU&t=88s
https://vimeo.com/62489201
да я считаю этих ребят ,намного сообразительней и с ровными руками, нежели ваше болото. Уже проверяли годами.
Я никогда не считал себя королем или зажравшимся челиком, мне просто грустно смотреть на высеры в чате и форуме. Когда ''мной не пахло'', у таких как ты учетки пропадали с форума , а персонажи с игры(

Что ты несешь, какие воспоминания?
И я по твоему совсем дурак играть без перерыва столько лет? я ушел в конце 2009 года и почти не играл до лета 2016. За 7 лет я суммарно провел неделю в игре, посмотрев, что весь мой эквип за белок и акров безнадежно устарел и просто выходил из игры, так как понимал, что без коллектива играть будет тяжело, да и времени тогда совсем не было. Заявил я о себе, когда был конфликт с опрой, так как тяжело было уже молча играть, когда тебя и твоих товарищей поливают говном каждый день.
Кидать видео с нарезкой удачных моментов не показатель, а тот бой на рынке вы безнадежно проиграли.
В том то и дело, что ты ведешь себя как "король" и совершенно этого не замечаешь. Типичная ситуация с двойными стандартами. Посмотри на высеры в стиле ибры и тогда уже начинай грустить. К чему последняя твоя фраза я вообще не понимаю.

HatakeSama
17.05.2017, 02:09
Чв оф -все свободны, Крид пробует собрать расу на питов ( лп) Потому что всякие юзеры ноют. Естественно кор собралось 2 человека, а там шуб бегает 1.5 пати, праздник для налива пвп, но кор нету. Бросили это дело , пошли в пг , оконной шубе фармить оо. Через 5 минут прилетает даемон, начинает бить шубу.Падает от нее, прилетает через 2 минуты опять , начинает ковырять , через пару секунд около шубомага стоит пати кор с пдд. Дальше ты знаешь историю, вот такие у тебя соги с крутыми баснями . :secret:
Макс, тебе рассказать историю про мутуза и его ПО?

PingWin4ik
17.05.2017, 02:14

Вас в конце пг было около пати и, насколько мне известно, белок было две.
У нас не могут люди играть постоянно, поэтому сразу после чв люди идут дальше работать, отдыхать, учиться, заниматься своими делами. Если бы не лампа пдд и пк с вами, я бы на прошлой неделе вообще бы в игру не заходил, так не имею возможности играть в таком объеме на постоянной основе.

Slaaaaash
17.05.2017, 02:14

нет, спасибо )

PingWin4ik
17.05.2017, 02:17

А твоя история похожа на историю про юрана?

Slaaaaash
17.05.2017, 02:20
Вас в конце пг было около пати и, насколько мне известно, белок было две.
У нас не могут люди играть постоянно, поэтому сразу после чв люди идут дальше работать, отдыхать, учиться, заниматься своими делами. Если бы не лампа пдд и пк с вами, я бы на прошлой неделе вообще бы в игру не заходил, так не имею возможности играть в таком объеме на постоянной основе.

Была одна шуба , где вы нашли вторую , это тоже загадка.
Сейчас вы оправдываетесь за слова даемона в чате? или что?
Нет онлайна - плохо. Ответили бы ,что вас не было,на тот момент. А не орать ''добрыми'' словами .
Насчет Ибры, он просто показывает вам, как вы себя ведете. Это как с говнобафами, этим не промышляли , пока не надоело

PingWin4ik
17.05.2017, 02:35
Была одна шуба , где вы нашли вторую , это тоже загадка.
Сейчас вы оправдываетесь за слова даемона в чате? или что?
Нет онлайна - плохо. Ответили бы ,что вас не было,на тот момент. А не орать ''добрыми'' словами .
Насчет Ибры, он просто показывает вам, как вы себя ведете. Это как с говнобафами, этим не промышляли , пока не надоело

Уже не помню, но по моему шуб было две, просто вторая скорее всего не ваша.

Я не оправдываю даемона, он абсолютно самостоятельный и сам за себя может ответить, хотя возможно в какой то степени он был слишком резок, но каждый из нас иногда бывает на пределе, а провокации от вашего союза "юнионыкалифы" в последнее время были слишком частыми, поэтому, как мне кажется, он и не сдержался. Не преувеличивай возможности ибры, он не первое пк себя так ведет и я наслышан о его завышенном самомнении и желании лезть и что то решать в те места, где ему даже не место. Подобное поведение он позволял себе и не во время пк. К сожалению это единственное,чем он запомнился как игрок и как человек.
P.S. говнобафы это весело:dance2:

HatakeSama
17.05.2017, 07:06
нет, спасибо )

Ну там все норм порешали

Nedin
17.05.2017, 09:47
Ребят, хватит уже сраться. Надоело.
Я подведу некую черту:
Все правы. Воюйте молча уже. Все всё друг другу сказали и каждый остался при своем мнении. Что будет в итоге - покажет время.
В завершении срача и темы, можно сделать лишь один вывод, и я думаю все с ним согласятся - Ланчей надо резать =)

НаПневме
17.05.2017, 09:56
[e][d][i][n];1339183']Ребят, хватит уже сраться. Надоело.
Я подведу некую черту:
Все правы. Воюйте молча уже. Все всё друг другу сказали и каждый остался при своем мнении. Что будет в итоге - покажет время.
В завершении срача и темы, можно сделать лишь один вывод, и я думаю все с ним согласятся - Ланчей надо резать =)

Резать чуч! :censored:

nruzrak
17.05.2017, 10:28
имбы сольются

bofofo
17.05.2017, 12:47

Если ты, балабол, берёшься что-то рассказывать, то постарайся ничего не упускать и не придумывать. В первый раз я залетел в пг и не стал трогать вашу белку. Зато она начала меня дебафать и бить. Я сагрился в ответ и тут появилась вторая белка, минёр, и вдвоём они меня убили. Вы просто стояли и смотрели на это.
Я ничего не писал, просто реснулся, бафнулся и залетел снова, та белка стояла вместе с вами, минёра не было. Мы снова начали драться, она задебафала меня, сняла все бафы. Я решил вписду эти честные 1х1 и позвал ребят. Белку порвали в клочья и тут крид начал высираться. Я поставил его на место, но подключилась местная макака аля 4класса. Провокация была настолько банальной, что я по началу решил росто забить, но ты никак не угомонился.
Так угараю, когда ты пишешь про имбов или элиту, типа они мусор и ничего не могут. АЛЛО, ты КАЛИФ, КАЛИФ КАРЛ. 3 самые мусорные и стрёмные гильдии сплотились против нас и позвали на помощь 2 расы. Позвали на помощь весь мусор, который наскребли под ободком унитаза и теперь кукарекаете. Ни одна из ваших гильдий не имеет шансов 1х1 против имбов или элиты. Только вспомните, как вы с каличами+юнцы отлетали от нас :D

DarkAngel1
17.05.2017, 12:54
Если ты, балабол, берёшься что-то рассказывать, то постарайся ничего не упускать и не придумывать. В первый раз я залетел в пг и не стал трогать вашу белку. Зато она начала меня дебафать и бить. Я сагрился в ответ и тут появилась вторая белка, минёр, и вдвоём они меня убили. Вы просто стояли и смотрели на это.
Я ничего не писал, просто реснулся, бафнулся и залетел снова, та белка стояла вместе с вами, минёра не было. Мы снова начали драться, она задебафала меня, сняла все бафы. Я решил вписду эти честные 1х1 и позвал ребят. Белку порвали в клочья и тут крид начал высираться. Я поставил его на место, но подключилась местная макака аля 4класса. Провокация была настолько банальной, что я по началу решил росто забить, но ты никак не угомонился.
Так угараю, когда ты пишешь про имбов или элиту, типа они мусор и ничего не могут. АЛЛО, ты КАЛИФ, КАЛИФ КАРЛ. 3 самые мусорные и стрёмные гильдии сплотились против нас и позвали на помощь 2 расы. Позвали на помощь весь мусор, который наскребли под ободком унитаза и теперь кукарекаете. Ни одна из ваших гильдий не имеет шансов 1х1 против имбов или элиты. Только вспомните, как вы с каличами+юнцы отлетали от нас :D

Собрали всё говно расы кора и радуетесь, что вы самая сильная гильдия. Где вы сейчас, самая сильная ги? На локах, чв, пб вас нет, 4 калеки бегают, падают по кд. У вас в ги мантикор, алло, мантикор у вас в ги, после этого ты говоришь про мусор в других гильдиях? Ты реально не сечешь?

Если вы пол года гнули пальцы, посылали всех, то получайте ответку. Просто так мы бы не сделали этот союз, если бы не было причин.

Говоришь, что вы убивали 1 в 1 калифов или юнионов, но забываешь добавить, что у вас патры и лампы. На деле, как соперник, калифы самая сильная гильдия кор.

bofofo
17.05.2017, 13:06
Собрали всё говно расы кора и радуетесь, что вы самая сильная гильдия. Где вы сейчас, самая сильная ги? На локах, чв, пб вас нет, 4 калеки бегают, падают по кд. У вас в ги мантикор, алло, мантикор у вас в ги, после этого ты говоришь про мусор в других гильдиях? Ты реально не сечешь?

Если вы пол года гнули пальцы, посылали всех, то получайте ответку. Просто так мы бы не сделали этот союз, если бы не было причин.

Говоришь, что вы убивали 1 в 1 калифов или юнионов, но забываешь добавить, что у вас патры и лампы. На деле, как соперник, калифы самая сильная гильдия кор.

Что ты про Мантикора мне говоришь? У вас вся ги отбитые дауны.
Причины союза очевидные, в 2 ги вы никак не вывозили. На мероприятиях сделали союз с акрошубами по той же причине.
То, что каличи никчёмный мусор выяснилось после нескольких пк, где патр был и у самих каличей и у нейтральной гильдии. Все разы уничтожали вас везде, после пары дней пк вас оставалось пара калек.

PingWin4ik
17.05.2017, 13:07

Опять ермак из под шконки вылез...Говорят за твинк учетки банят на форуме. Если я тебя несколько раз обоссал на форуме и в игре - это не значит, что я плохой. Если я х*есошу твою любимую златочку, которая тебе так и не дала - это не значит, что я плохой. На деле, после последнего пквара у калифов оставалось 4-5 человек, все остальные играли на твинках и за другие расы. Гриты и то всегда держались дольше. Нынешнее положение те же калифы за счет гритов и держат.

DarkAngel1
17.05.2017, 13:36
Опять ермак из под шконки вылез...Говорят за твинк учетки банят на форуме. Если я тебя несколько раз обоссал на форуме и в игре - это не значит, что я плохой. Если я х*есошу твою любимую златочку, которая тебе так и не дала - это не значит, что я плохой. На деле, после последнего пквара у калифов оставалось 4-5 человек, все остальные играли на твинках и за другие расы. Гриты и то всегда держались дольше. Нынешнее положение те же калифы за счет гритов и держат.

Тебя вообще в игре не видно, слился.
Сам поднимаешь темы про златочку, гривны, штаны, 30 лет, а потом ноешь, почему все обсуждают эти темы.
Ты 30 летний даунич с тобой всё понятно, можешь мне не отвечать даже.

P.S. Если человек попросил меня отправить вам это сообщение, в виду бана своей учетки, то почему нет?

Slaaaaash
17.05.2017, 13:47
Боже какой же ты пиздабол.
Жаль ты ебальник свой не открывал ,когда вас долбили на локах (везде). Еще без гритов.Да,вы действительно ничего не сможете , я в этом уверен.У одной и пати онлайна не было,а вторая по кд сливалась с пк ,проверяли.Против васзвать никого не нужно , сами приходят,в отличие от ваших шуб.
Удачной игры на варе.

PingWin4ik
17.05.2017, 13:48
Тебя вообще в игре не видно, слился.
Сам поднимаешь темы про златочку, гривны, штаны, 30 лет, а потом ноешь, почему все обсуждают эти темы.
Ты 30 летний даунич с тобой всё понятно, можешь мне не отвечать даже.

Знаешь, почему ты просишь меня не отвечать тебе? Потому что знаешь, что все твои аргументы пустые, как и ты сам по себе пустое место, которое, воспользовавшись хаосом у белок, дорвался до власти. Я буду раз за разом оскорблять тебя и унижать, потому что ты ничтожество, 23 летний ребеночек, неспособный найти достойный ответ на то, что ему пишут.
По поводу моего слива не тебе меня судить бывший вайт. Я не могу в игре проводить 24/7 как ты, 23 летний ребеночек, я взрослый дядя и вынужден сам зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть подобно тебе на шее родителей. Я всю прошлую неделю отбегал в пдд, теперь же надо заняться работой. Уж не переживай, я никуда не сольюсь из игры, пока есть возможность гнобить таких убожеств как ты.

Paul07
17.05.2017, 13:51
Знаешь, почему ты просишь меня не отвечать тебе? Потому что знаешь, что все твои аргументы пустые, как и ты сам по себе пустое место, которое, воспользовавшись хаосом у белок, дорвался до власти. Я буду раз за разом оскорблять тебя и унижать, потому что ты ничтожество, 23 летний ребеночек, неспособный найти достойный ответ на то, что ему пишут.
По поводу моего слива не тебе меня судить бывший вайт. Я не могу в игре проводить 24/7 как ты, 23 летний ребеночек, я взрослый дядя и вынужден сам зарабатывать на заводе копейки себе на жизнь, а не сидеть подобно тебе на шее родителей. Я всю прошлую неделю отбегал в пдд, теперь же надо заняться работой кто если не я будет в литейке впахивать. Уж не переживай, я никуда не сольюсь из игры, пока есть возможность гнобить таких убожеств как ты.
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/zlye-roditeli_73507744_orig_.jpg

PingWin4ik
17.05.2017, 13:52
P.S. Если человек попросил меня отправить вам это сообщение, в виду бана своей учетки, то почему нет?

Ахахахаха..сыкло обоссаное, даже признать боишься, что это твоя учетка, потому что знаешь, что отлетишь в бан:rofl: Какое же ты убогое ничтожество, как же мне тебя жалко. Ермак опять обосрался, впрочем, ничего нового:yes:

Slaaaaash
17.05.2017, 13:53
. На деле, после последнего пквара у калифов оставалось 4-5 человек, все остальные играли на твинках и за другие расы. Гриты и то всегда держались дольше. Нынешнее положение те же калифы за счет гритов и держат.

Откуда такая инфа, может ты у меня в ги? у нас всегда стабильно 1,5/2 пати играло,а чем занимались это другой вопрос.Но на чв вы с вашими лампами стояли у тп ,из за 4-5 юзеров у тп не находятся

inf17
17.05.2017, 13:55

Гритов имели в 4гильдии месяца 4-5. Был жоский алик с вайтами и тебя там не было. Ты вступил в сильнейший альянс сервера и решил что можешь на всех выпендриваться ведь алик прикроет 30летнего педофила. А теперь из-за твоих высеров иэ умрут, а ты дальше пойдешь дрочить по вебке на маленьких девочек.

Slaaaaash
17.05.2017, 13:57
Гритов имели в 4гильдии месяца 4-5. Был жоский алик с вайтами и тебя там не было. Ты вступил в сильнейший альянс сервера и решил что можешь на всех выпендриваться ведь алик прикроет 30летнего педофила. А теперь из-за твоих высеров иэ умрут, а ты дальше пойдешь дрочить по вебке на маленьких девочек.

чет ты жеский,уф

DarkAngel1
17.05.2017, 14:00
По поводу моего слива не тебе меня судить бывший вайт. Я не могу в игре проводить 24/7 как ты, 23 летний ребеночек, я взрослый дядя и вынужден сам зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть подобно тебе на шее родителей. Я всю прошлую неделю отбегал в пдд, теперь же надо заняться работой. Уж не переживай, я никуда не сольюсь из игры, пока есть возможность гнобить таких убожеств как ты.

Если бы я был пустым местом, не думаю что ко мне прислушивались бы как коры, так и шубы. Если что я предложил союз корам (врам), на что они согласились. А ты сиди дальше и думай какой ты "не пустой", всем и так видно кто ты, твои соги тебя дерьмом считают, форумным клоуном.

PingWin4ik
17.05.2017, 14:02
Откуда такая инфа, может ты у меня в ги? у нас всегда стабильно 1,5/2 пати играло,а чем занимались это другой вопрос.Но на чв вы с вашими лампами стояли у тп ,из за 4-5 юзеров у тп не находятся

Инфа это получена игровым путем, у меня есть глаза и уши. Вы из могилки начали подниматься, после того, как оффнули союз с вайтами и они заключили союз с акрами. Вы поняли, что это ваш шанс и сразу начали возвращаться на ваши основы с твинков и сходу заключили союз, чтобы они вас не били. Наши же по глупости оффнули с вами пк, хотя надо было просто потерпеть немного, пока вайты отлетят в бан, но кто же знал, что это вообще произойдет.
P.S. хватило двух человек, чтобы держать твою ги на тп.

(РозовыйПони)
17.05.2017, 14:04
помню играл в Имбах (в году 2015 вроде), когда еще пк с гритами не было, состав был приятный. Зачем вы набрали моральных помоек в виде даемона и других никому неизвестных "старичков", которые заявляют о себе что-то на форуме в 2017 году? Сколько эта игра существует, я думал таких, скажем индивидуалов, уже не осталось)

Slaaaaash
17.05.2017, 14:08
помню играл в Имбах (в году 2015 вроде), когда еще пк с гритами не было, состав был приятный. Зачем вы набрали моральных помоек в виде даемона и других никому неизвестных "старичков", которые заявляют о себе что-то на форуме в 2017 году? Сколько эта игра существует, я думал таких, скажем индивидуалов, уже не осталось)

:blush2:

(РозовыйПони)
17.05.2017, 14:13
Инфа это получена игровым путем, у меня есть глаза и уши. Вы из могилки начали подниматься, после того, как оффнули союз с вайтами и они заключили союз с акрами. Вы поняли, что это ваш шанс и сразу начали возвращаться на ваши основы с твинков и сходу заключили союз, чтобы они вас не били. Наши же по глупости оффнули с вами пк, хотя надо было просто потерпеть немного, пока вайты отлетят в бан, но кто же знал, что это вообще произойдет.
P.S. хватило двух человек, чтобы держать твою ги на тп.

интересно ты здесь распинаешься, неужели у тебя в жизни (не игровой) ничего интересного не происходит?

PingWin4ik
17.05.2017, 14:14

А я что то говорю плохое про гритов? Наоборот, на этой ги у нового альянса все и держится. Никогда не просил прикрыть меня и лично я всегда выходил из ги, если у меня был с кем то конфликт, чтобы не подставлять никого, но тебе с параши видимо виднее как обстоят у нас дела и на кого я там дрочу.

Если бы я был пустым местом, не думаю что ко мне прислушивались бы как коры, так и шубы. Если что я предложил союз корам (врам), на что они согласились. А ты сиди дальше и думай какой ты "не пустой", всем и так видно кто ты, твои соги тебя дерьмом считают, форумным клоуном.

Да потому что у белок никого не осталась, вообще никого. Поэтому даже такое убожество как ты может что то решать, благодаря репутации, созданной всеми вайтами. Есть конечно Торриван и ко, но их еще слишком мало, чтобы перехватить власть. Если яковка на меня обижается, за то, что я обосрал его за дружбу с тобой- это не значит, что мои соги считают меня дерьмом. Но ты п*зди и дальше - это все, что ты можешь.

Mytyz
17.05.2017, 14:14

Ты откуда такой врун вылез?
Одни гриты? Рили? А ласты с опозицией? Раса акров в парте с джоном? А беды оки?
Как не красиво врать, хотя чему я удивляюсь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96267).

(РозовыйПони)
17.05.2017, 14:15
:blush2:

Ну я всего лишь на 2-3 месяца залетал :blush2: И вообще там Васянка во всем виноват :boast:

PingWin4ik
17.05.2017, 14:23
интересно ты здесь распинаешься, неужели у тебя в жизни (не игровой) ничего интересного не происходит?

Как вообще можно было провести такую аналогию? Я смотрю у людей мозгов вообще уже нет, если они не зная ничего о данной ситуации делают такие выводы. Как вообще связан форум и моя личная жизнь по твоей точке зрения? Я, что не могу писать на форуме и и при этом что то делать в реальной жизни? Вот щас у меня реально сгорело от такой тупости.
Почему то ты молча слушал меня, когда я сидел у вас в тс, куда вы меня сами позвали поговорить, во время пк с вами, если ты тот самый конь из пинкипони.

DarkAngel1
17.05.2017, 14:27
А я что то говорю плохое про гритов? Наоборот, на этой ги у нового альянса все и держится. Никогда не просил прикрыть меня и лично я всегда выходил из ги, если у меня был с кем то конфликт, чтобы не подставлять никого, но тебе с параши видимо виднее как обстоят у нас дела и на кого я там дрочу.

Да потому что у белок никого не осталась, вообще никого. Поэтому даже такое убожество как ты может что то решать, благодаря репутации, созданной всеми вайтами. Есть конечно Торриван и ко, но их еще слишком мало, чтобы перехватить власть. Если яковка на меня обижается, за то, что я обосрал его за дружбу с тобой- это не значит, что мои соги считают меня дерьмом. Но ты п*зди и дальше - это все, что ты можешь.

Ториван уже ничего не решает, онли угрозы в тске про блок тп, но блочат тп они, когда мы бьем чип, Ториван...
В твоем понимании "обосрать" - это назвать человека "животным", не думаю, что кто-то на это обижается, только делают выводы что ты такое.

НаПневме
17.05.2017, 14:27
имбы сольются

счастья здоровья

Васяныч
17.05.2017, 14:32
Ну я всего лишь на 2-3 месяца залетал :blush2: И вообще там Васянка во всем виноват :boast:

Наглая ложь!

ps Никого давно уже не интересуют люди особо, нужна массовка для достижения определенных целей. Люди здесь забыли что такое дипломатия. Импрам проще было дружить с шубами, чем мириться с калифами, иммунели вообще дежавю прошлых лет ака КНД, кто помнит этих дружков импров. Поколение "деймонов и мантикор" позиционирует себя как "крутые перцы", на деле же ноунеймы, стоящие за спиной алика. Насколько профитно держать такой мусор в альянсе уже вопрос второй. По этому я никогда не хотел вести набор в гильдию, пусть лучше с друзьями 2-3 человека, чем такое. Адекватного народа в игре все меньше, отсюда и пк вары нон стоп. Бытует мнение, что пк это "фан" ну так и есть , только вот последствия вашего "фана" - слитые с расы\проекта челики и вечные обиды на оппонентов. Ща пк замнут, юнионы\калифы\гриты уйдут за белок ( отдельные люди), и все по новой

PingWin4ik
17.05.2017, 14:36
Ториван уже ничего не решает, онли угрозы в тске про блок тп, но блочат тп они, когда мы бьем чип, Ториван...
В твоем понимании "обосрать" - это назвать человека "животным", не думаю, что кто-то на это обижается, только делают выводы что ты такое.

В понедельник на вечернем чв прекрасно было показано, что вы ничего из себя не представляете без акров. Устроили союз трех рас против 4х ги. "Достойно уважения"

Из всего, что я тебе писал ты уловил только про животное и это при том, что в последних сообщениях я тебя даже так не называл...у меня для тебя плохие новости, твоя тупость неизлечима.

DarkAngel1
17.05.2017, 14:37
В понедельник на вечернем чв прекрасно было показано, что вы ничего из себя не представляете без акров. Устроили союз трех рас против 4х ги. "Достойно уважения"

Из всего, что я тебе писал ты уловил только про животное и это при том, что в последних сообщениях я тебя даже так не называл...у меня для тебя плохие новости, твоя тупость неизлечима.

Тебе 30 лет, больше сказать нечего.

PingWin4ik
17.05.2017, 14:41
Тебе 30 лет, больше сказать нечего.

Ключевые слова, что тебе нечего сказать, как и всегда. Убожество слитое в унитаз.
Даже говоря, что мне 30, ты обосрался. Как же легко тебя унижать, будто бью пятиклассника. Хотя уже даже удовольствие от этого не получаю.

ChristopherChance
17.05.2017, 14:50
Добавим масла в огонь. Смотрим, точнее переходим по ссылке на огромного слона в комнате:

Как не красиво врать, хотя чему я удивляюсь (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96267).

Аешич
17.05.2017, 15:05

Союз с акрами бла бла бла. А как вы устроили алик с вайтами против одного джони(ну и двух бедов), и не прекратили его когда уже даже Оки слились. Не стоит забывать кто эти алики расплодил, саму идею.

DarkAngel1
17.05.2017, 15:08
Союз с акрами бла бла бла. А как вы устроили алик с вайтами против одного джони(ну и двух бедов), и не прекратили его когда уже даже Оки слились. Не стоит забывать кто эти алики расплодил, саму идею.

Джон и начал Алики))))))))000

Аешич
17.05.2017, 15:11

Ты про его дружбу с бедами? Так это давно было. Он помогал бедам но это не алик.

Slaaaaash
17.05.2017, 15:12

.
Это плохой пример, я на том чв налил 5к пвп еще и наши добили, вы с тп вылезти не могли без шуб, а пока мы бились с акрами вы залетали в спину с шубами. И кто из себя ничего не представляет?

Аешич
17.05.2017, 15:13

Таких союзов было полно. А вот именно альянс как его тогда назвали коры и булы, сделали по 1 ги в расе, такое за все время игры на варе 1 раз увидел.

Mytyz
17.05.2017, 15:19
Ты про его дружбу с бедами? Так это давно было. Он помогал бедам но это не алик.

Гриты+ластхопы+опозиция(ко ы)+оки+беды(шубы)+джона ги(аристократы вроде тогда была) ну и подсосные ги, устроили алик, около недели они бегали в месте и убивали всех, после чего сделали алик с вайтами. Это одни из последних аликов созданных.

Аешич
17.05.2017, 15:23
Гриты+ластхопы+опозиция(ко ы)+оки+беды(шубы)+джона ги(аристократы вроде тогда была) ну и подсосные ги, устроили алик, около недели они бегали в месте и убивали всех, после чего сделали алик с вайтами. Это одни из последних аликов созданных.

Что то я такого не помню. Это сколько лет назад было? Ласт хопы давно играли.

AppleStore
17.05.2017, 15:31
Что то я такого не помню. Это сколько лет назад было? Ласт хопы давно играли.

Прошлый год епт

PingWin4ik
17.05.2017, 15:31
Это плохой пример, я на том чв налил 5к пвп еще и наши добили, вы с тп вылезти не могли без шуб, а пока мы бились с акрами вы залетали в спину с шубами. И кто из себя ничего не представляет?

Тоже люблю врать, что набиваю миллион пвп каждый день. Пока мы были на тп вы вообще от него отойти не могли. Точно так же колапсы с нврск держали на тп белок. Пока акры не присоединились к вам мы коробелками гоняли ваших коробелок и вы даже чип не могли надамажить. А потом началось, акров не бить, кор не бить, шуб не бить, онли вров. Да, мировой добил, но из вас даже никто не полутал. Тебе напомнить так же, что он до храна так и не добежал?

Slaaaaash
17.05.2017, 15:38
Тоже люблю врать, что набиваю миллион пвп каждый день. Пока мы были на тп вы вообще от него отойти не могли. Точно так же колапсы с нврск держали на тп белок. Пока акры не присоединились к вам мы коробелками гоняли ваших коробелок и вы даже чип не могли надамажить. А потом началось, акров не бить, кор не бить, шуб не бить, онли вров. Да, мировой добил, но из вас даже никто не полутал. Тебе напомнить так же, что он до храна так и не добежал?

Нет , не каждый день, сейчас пвп набивается только по праздникам.
по твоему чип сам начал ползти ? Филсы,Гриты, Хьюманы ковыряли чип, мы вас на тп.IШубы заняты своими разборками. Акры дали фан у себя на тп. Насчет полутать , кто хотел тот полутал, печати и фулл инвентарь геников. дальше ''мутузить'' не буду, я вылетел.

DarkAngel1
17.05.2017, 15:43

А что было вчера тебе напомнить? Ваших шуб мы переехали раз 5, после чв добили их на тп. Имбов я вообще не увидел на чв.
Повторю еще раз, в понедельник была неразбериха, поэтому так прошло всё, после 80% асс мы всё решили и спокойно провели чв.

PingWin4ik
17.05.2017, 15:49
А что было вчера, тебе напомнить? Ваших шуб мы переехали раз 5, после чв добили их на тп. Имбов я вообще не увидел на чв.
Повторю еще раз, в понедельник была неразбериха, поэтому так прошло всё, после 80% асс мы всё решили и спокойно провели чв.

Меня не было вчера, я не мог играть, так как разгребал дела, что накопились на прошлой неделе. Ваше рвр это по сути убийство чв как такового. Раса, чей чип долбят, просто молча отдает его двум другим. Тоже самое на питах. Люди уже просто не хотят играть, так как своим союзом трех рас вы убили весь фан на сервере и только мы вносим еще какое то разнообразие.
Но вы и дальше гордитесь своим союзом трех рас против "зарвавшихся кор".

Крошикъ
17.05.2017, 15:56
Но вы и дальше гордитесь своим союзом трех рас против "зарвавшихся кор".

Говорят дауны, которые гордились аликом кор + вайтов против гритов. Гритингс.

bofofo
17.05.2017, 16:02
Боже какой же ты пиздабол.
Жаль ты ебальник свой не открывал ,когда вас долбили на локах (везде). Еще без гритов.Да,вы действительно ничего не сможете , я в этом уверен.У одной и пати онлайна не было,а вторая по кд сливалась с пк ,проверяли.Против васзвать никого не нужно , сами приходят,в отличие от ваших шуб.
Удачной игры на варе.

Я привожу факты, ты лишь балаболишь. Ты что угодно можешь написать, правда есть правда: вы ни одного массового замеса не выиграли без гритов.
Это действительно смешно, у вас впервые за такое долгое время что-то получилось, и то, путём перевода на свою сторону 2-х рас и 3-х гильдий, а ты уже раскукарекался, будто вы победили в пк. А ведь ещё даже пары месяцев не прошло :)

Mytyz
17.05.2017, 16:02
Говорят дауны, которые гордились аликом кор + вайтов против гритов. Гритингс.

Уже вроде 10 раз писали, почему только гритов?
У гритов было 3 ги у кор 2 у шуб и у акров раса, но походу дауны такие как ты думают что они воевали только одной ги против всех.

665
17.05.2017, 16:21
Я привожу факты, ты лишь балаболишь. Ты что угодно можешь написать, правда есть правда: вы ни одного массового замеса не выиграли без гритов.

А вы без илиты, а илита без имбов. И в чем тогда смысл твоей писанины? Типо они должны в соло против вас воевать? Или что их больше чем вас? А сами как вы дрались в последнее время? Аликом накидывались на гильдии, имея при этом КОЛОСАЛНОЕ количественное преимущество + лампы +вайты и прочее, но это ничего, подумаешь.

Смеюсь с писанины про РВР, когда скальп взял патра у акров, что вы сделали? - РВР. При этом там коры были против этого, но вам как-то было наплевать. А сейчас чет РВР - это плохо. Двойные стандарты как-то.

БумкаФигумка
17.05.2017, 16:30
Девочки, хватит ругаться

PingWin4ik
17.05.2017, 16:33
А вы без илиты, а илита без имбов. И в чем тогда смысл твоей писанины? Типо они должны в соло против вас воевать? Или что их больше чем вас? А сами как вы дрались в последнее время? Аликом накидывались на гильдии, имея при этом КОЛОСАЛНОЕ количественное преимущество + лампы +вайты и прочее, но это ничего, подумаешь.

Смеюсь с писанины про РВР, когда скальп взял патра у акров, что вы сделали? - РВР. При этом там коры были против этого, но вам как-то было наплевать. А сейчас чет РВР - это плохо. Двойные стандарты как-то.

Наверное стоит сказать, что у нас чисто номинальное разделение на гильдии, мы находимся в двух ги из за того, что у нас большая текучка, люди играют в разное время и чтобы никого не кикать и было решено разделиться на 2 ги. Гриты, калифы и юнионы позиционируют себя чисто как отдельные ги, но что то сделать они смогли только объединившись.

"Писанина" про рвр идет чисто от меня, когда скальп взял патра нормального рвр не получилось из за пк в расе акров. Я еще тогда говорил, что это *уйня, а не рвр, но ничего с этим нельзя было поделать. Изначально предполагалось, чтобы раса могла дефиться и даже дамажить чип противника, но из за джони этого не получилось. Сейчас же чипы отдаются просто так, так мы все увидели, что будет, если акры начнут дефиться.

Slaaaaash
17.05.2017, 16:38
Это действительно смешно, у вас впервые за такое долгое время что-то получилось, и то, путём перевода на свою сторону 2-х рас и 3-х гильдий, а ты уже раскукарекался, будто вы победили в пк. А ведь ещё даже пары месяцев не прошло :)
У тебя своя правда, у меня своя, посмотрим...

Slaaaaash
17.05.2017, 16:42

Забей, все знают , как они вывозят , доказывать ноунейму , уже во вред себе .
Челик так яро кричал, когда они убили нас в пг, но потом пропал и в чате и где то в мирной зоне , после 3-4 переливов на локах.Угадай, что произошло дальше, зашло еще 2 пати кор и игрок 16 года воспрял духом и чатом. Искренне жаль его согильдийцев, которые играют и пробуют пкшиться за ошибки этого ньюскульного игрока.

Oprrra
17.05.2017, 16:47
Наверное стоит сказать, что у нас чисто номинальное разделение на гильдии, мы находимся в двух ги из за того, что у нас большая текучка, люди играют в разное время и чтобы никого не кикать и было решено разделиться на 2 ги. Гриты, калифы и юнионы позиционируют себя чисто как отдельные ги, но что то сделать они смогли только объединившись.

"Писанина" про рвр идет чисто от меня, когда скальп взял патра нормального рвр не получилось из за пк в расе акров. Я еще тогда говорил, что это *уйня, а не рвр, но ничего с этим нельзя было поделать. Изначально предполагалось, чтобы раса могла дефиться и даже дамажить чип противника, но из за джони этого не получилось. Сейчас же чипы отдаются просто так, так мы все увидели, что будет, если акры начнут дефиться.

Мне почему-то всё же казалось, что имбы и элита позиционируют себя как отдельные гильдии, находящиеся в союзе.

Slaaaaash
17.05.2017, 16:50
Мне почему-то всё же казалось, что имбы и элита позиционируют себя как отдельные гильдии, находящиеся в союзе.
Я тоже слышал такое , от их участников , кругом обман

YuRRaN
17.05.2017, 16:52
Я тоже слышал такое , от их участников , кругом обман

Надо же как то обелить себя.

PingWin4ik
17.05.2017, 17:07

После неудачного проекта, под названием имунели и ухода юнионов, было объединение под значком имбов и руководством Зураба. Но постоянно приходилось кого то кикать. Набор новых людей провести было нереально, а пихать тех же новичков во второй состав было просто даже как то некрасиво. Поэтому разделились на две равные части, чтобы и не кикать никого и спокойно новичков добирать.

PingWin4ik
17.05.2017, 17:08

А как ты обеляешь себя? Или играть таким образом для тебя уже норма?

YuRRaN
17.05.2017, 17:13
А как ты обеляешь себя? Или играть таким образом для тебя уже норма?

пфффф, сейчас речь не об этом, а том, что пишешь ты и что в игре пишут твои соги по вопросу выше.
Имей это в виду и не включай Робин Гуда

Slaaaaash
17.05.2017, 17:19

Я просто не понимаю , ладно эти новички
Но , что произошло с хард стариками?
Зураб , всегда негативно относился к такому поведению людей , ну не правильно это и некрасиво, вместе с ним пкшили импров за это.
Единственный, кто держал свое слово ( когда решали взаимные вопросы)
Лисенок,Дримка,НикитаКора, Ава и другие ребята, это самые спокойные и нейтральные коры , так же за ручки бегали. Неужели не видят , что происходит в расе. Или письма Андрея ''Макс камбекайся , бегать не с кем''
Тут пришел, смотришь , а твоих пкшат.
Яковка еще тот яковка, ничего не поменялось :D
Ну и Денис, вообще не понимаю, что с тобой произошло, совсем другой человек. Ты говорил про Опору, что с ним , что-то не так.А он как общался адекватно в не форума , так и общается. Ему нужен ,модное слово, ХАЙП на форуме он пишет , что угодно и ловит его.Сомневаюсь, что ты делаешь тоже самое . Заступаешься не за тех и не по фактам. Сейчас ты выглядишь , как тот самый Рико, который кричал про мой логин,радиус. ( надеюсь , ты понял) А ты кто называл гелакси как тупого и неспособного рационально мыслить и держите его как шута. ( что изменилось?)
Вы создали алик, (цитирую)'чтобы разрулить конфликт с другой группой ''зажравшихся'' кор' , но сами стали такими же. Вы у власти ,все ваше, лампы , питы, чв . Если бы не пк , друг друга изнутри сьели, как было с моим армянским голубком.

PingWin4ik
17.05.2017, 17:20
пфффф, сейчас речь не об этом, а том, что пишешь ты и что в игре пишут твои соги по вопросу выше.
Имей это в виду и не включай Робин Гуда

Ну дак скажите кто писал и что именно, скринчики подкиньте. А то опять от вас инфа пошла, что вы слышали то, слышали это. У нас достаточно давно уже единый коллектив, не смотря на разные названия ги.

По поводу твоих использований запрещенных ПО, то я решил об этом напомнить, так как мне тут недавно писали, какие у вас пряморукие ребята, а если один из центральных игроков вашей ги(ты) балуется такими вещами, то не удивлюсь, что и другие не брезгуют тем же.

Slaaaaash
17.05.2017, 17:27
Ну дак скажите кто писал и что именно, скринчики подкиньте. А то опять от вас инфа пошла, что вы слышали то, слышали это. У нас достаточно давно уже единый коллектив, не смотря на разные названия ги.

Вас видосами не убедишь, а ты просишь скиншоты. Швепс с дружком по-старше, писал.

PingWin4ik
17.05.2017, 17:37
Вас видосами не убедишь, а ты просишь скиншоты. Швепс с дружком по-старше, писал.

А были видосы? Швепс, парень 14 лет, много чего может написать и вы, несмотря на то, что сами его постоянно засираете за его внешность и возраст, ставите его как важный первоисточник и убедительный пруф. Ну, такое себе..

Slaaaaash
17.05.2017, 17:44
А были видосы? Швепс, парень 14 лет, много чего может написать и вы, несмотря на то, что сами его постоянно засираете за его внешность и возраст, ставите его как важный первоисточник и убедительный пруф. Ну, такое себе..
ты спросил кто, тебе ответили. вы же большая гильдия, где каждый в ответе за себя и своего товарища. Его не меньше тебя засирают, играл бы биолог , уже бы швепс подвесился. Что посеешь, то пожнешь. Просто так , никто не будет агриться.

tomorrow
17.05.2017, 17:59
Зашел, почитал.
Мантикор как сосал бибу так и сосет, Даемон по-прежнему даун, Рутс - спасибо за поддержание ги, но советую поговорить с Калифами(не с аликом) и уладить свои взаимоотношения.

В общем, ничего нового, как обычно, кто-то что-то сказал и все полезли "кулаками махать".
Удачи, поржал.(#Давайтежитьдружно)

PingWin4ik
17.05.2017, 18:03
ты спросил кто, тебе ответили. вы же большая гильдия, где каждый в ответе за себя и своего товарища. Его не меньше тебя засирают, играл бы биолог , уже бы швепс подвесился. Что посеешь, то пожнешь. Просто так , никто не будет агриться.

Ну а я тебе ответил, что он парень молодой, горячий и может много чего понаписать, вы же готовы, когда вам выгодно либо сомневаться в его словах, либо же верить тому, что он пишет.
Почему то опять все пришло к тому, что якобы агр идет только с нашей стороны, а вы все такие белые и пушистые.
Честно говоря, уже как то реально подза*бал этот бессмысленный разговор. Какие бы факты не приводила ни одна из сторон, все равно все будут считать правыми именно себя, не смотря ни на один из аргументов.

PingWin4ik
17.05.2017, 18:11
Зашел, почитал.
Мантикор как сосал бибу так и сосет, Даемон по-прежнему даун, Рутс - спасибо за поддержание ги, но советую поговорить с Калифами(не с аликом) и уладить свои взаимоотношения.

В общем, ничего нового, как обычно, кто-то что-то сказал и все полезли "кулаками махать".
Удачи, поржал.(#Давайтежитьдружно)

У*бище из могилки вылезло, считающее по какой то странной причине, что он меня якобы когда то на форуме победил..Ложись ка обратно в выгребную ямку, где тебе и место.

(РозовыйПони)
17.05.2017, 18:32
Как вообще можно было провести такую аналогию? Я смотрю у людей мозгов вообще уже нет, если они не зная ничего о данной ситуации делают такие выводы. Как вообще связан форум и моя личная жизнь по твоей точке зрения? Я, что не могу писать на форуме и и при этом что то делать в реальной жизни? Вот щас у меня реально сгорело от такой тупости.
Почему то ты молча слушал меня, когда я сидел у вас в тс, куда вы меня сами позвали поговорить, во время пк с вами, если ты тот самый конь из пинкипони.

тот конь совсем другой тип, я много раритетнее

PingWin4ik
17.05.2017, 18:39
тот конь совсем другой тип, я много раритетнее

Тогда извиняюсь за чрезмерную агрессию.

Oprrra
17.05.2017, 20:02
Пк набирает обороты.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3328.jpg

TheDJ[A]
17.05.2017, 22:43
Пк набирает обороты.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3328.jpg

Ты бы еще зарисовку сделал.
На дворе 2к17, а он на телефон фоткает

Oprrra
17.05.2017, 22:51
;1339289']Ты бы еще зарисовку сделал.

Это не моя фотка гыгы)

Если по теме, то я в шоке, что имбы с Элитой пропали так быстро. Очень мало стало на локах. На чв сегодня вообще коры активно дефились от акров и бул.

TheDJ[A]
17.05.2017, 22:58
Это не моя фотка гыгы)

Если по теме, то я в шоке, что имбы с Элитой пропали так быстро. Очень мало стало на локах. На чв сегодня вообще коры активно дефились от акров и бул.

Челики в экспертах дерутся в пк? Или это твины.

DarkAngel1
17.05.2017, 23:02
;1339293']Челики в экспертах дерутся в пк? Или это твины.

Это твинки чьи-то, ночью они на макросе тепаются на драка.
Кто-то готовит голоса, что бы отобрать патра у калифов)

mqecco
17.05.2017, 23:03
Это твинки чьи-то, ночью они на макросе тепаются на драка.
Кто-то готовит голоса, что бы отобрать патра у калифов)
В саппорт 1 заявки и эти все твинки отлетают в пермач (вместе с основой владельца)

DarkAngel1
17.05.2017, 23:06
В саппорт 1 заявки и эти все твинки отлетают в пермач (вместе с основой владельца)

Если ночью заскриню, отправлю в саппорт)

Oprrra
17.05.2017, 23:42
Админы, сделайте топ патч. Сейчас просто топовый фан на локах был. Удалите шлак, актуализуйте пвп и обеспечьте ряду игроков интересное занятие и будет збс. Желающих играть много, просто нужны некоторые изменения.

TheDJ[A]
17.05.2017, 23:45
Админы, сделайте топ патч. Сейчас просто топовый фан на локах был. Удалите шлак, актуализуйте пвп и обеспечьте ряду игроков интересное занятие и будет збс. Желающих играть много, просто нужны некоторые изменения.

Пункт патча номер 1: Нарисовать мне акк

AppleStore
17.05.2017, 23:46
;1339298']Пункт патча номер 1: Нарисовать мне акк

Здравствуйте. Игровой ник в лс.

TheDJ[A]
18.05.2017, 00:00
Здравствуйте. Игровой ник в лс.

ОгУрЕц2005

AppleStore
18.05.2017, 00:05
;1339300']ОгУрЕц2005

Вы скинули не в лс, следовательно будут знать кому были нарисованы вещи. Извините, вы нам не подходите.

TheDJ[A]
18.05.2017, 00:40
Вы скинули не в лс, следовательно будут знать кому были нарисованы вещи. Извините, вы нам не подходите.

Ну соре

Джабар
18.05.2017, 00:51
;1339289']Ты бы еще зарисовку сделал.

когда комп не тянул фрапс, монитор был квадратом, крутились как могли :D (https://youtu.be/8nSFoo2Ch0E)

Oprrra
18.05.2017, 00:59
когда комп не тянул фрапс, монитор был квадратом, крутились как могли :D (https://youtu.be/8nSFoo2Ch0E)

Плачу при виде ламп <333 Моя великая неделя патриаршества.

Slaaaaash
18.05.2017, 01:00

Топ лампы, топ патр , без всяких ньюбоев

tomorrow
18.05.2017, 01:06
Я просто не понимаю , ладно эти новички
Но , что произошло с хард стариками?
Зураб , всегда негативно относился к такому поведению людей , ну не правильно это и некрасиво, вместе с ним пкшили импров за это.
Единственный, кто держал свое слово ( когда решали взаимные вопросы)
Лисенок,Дримка,НикитаКора, Ава и другие ребята, это самые спокойные и нейтральные коры , так же за ручки бегали. Неужели не видят , что происходит в расе. Или письма Андрея ''Макс камбекайся , бегать не с кем''
Тут пришел, смотришь , а твоих пкшат.
Яковка еще тот яковка, ничего не поменялось :D
Ну и Денис, вообще не понимаю, что с тобой произошло, совсем другой человек. Ты говорил про Опору, что с ним , что-то не так.А он как общался адекватно в не форума , так и общается. Ему нужен ,модное слово, ХАЙП на форуме он пишет , что угодно и ловит его.Сомневаюсь, что ты делаешь тоже самое . Заступаешься не за тех и не по фактам. Сейчас ты выглядишь , как тот самый Рико, который кричал про мой логин,радиус. ( надеюсь , ты понял) А ты кто называл гелакси как тупого и неспособного рационально мыслить и держите его как шута. ( что изменилось?)
Вы создали алик, (цитирую)'чтобы разрулить конфликт с другой группой ''зажравшихся'' кор' , но сами стали такими же. Вы у власти ,все ваше, лампы , питы, чв . Если бы не пк , друг друга изнутри сьели, как было с моим армянским голубком.

Я это писал еще в августе, но сори, до тупеньких еще пару лет такими темпами доходить будет)
Они будут кричать "вы все уебища и т.д., но всем все очевидно".
Хотя, мс жиробас(пингвинчик) будет отвечать на КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ в 100500 символов, думая, что он, блядский Робин Гуд ака МессиЯ РасЫ КОрА(инвалид).
Забей вообще, это как разговаривать с человеком,у которого синдром дауна - ты ему слово - он тебе 10 и мимо темы)))))

PingWin4ik
18.05.2017, 01:57
Я это писал еще в августе, но сори, до тупеньких еще пару лет такими темпами доходить будет)
Они будут кричать "вы все уебища и т.д., но всем все очевидно".
Хотя, мс жиробас(пингвинчик) будет отвечать на КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ в 100500 символов, думая, что он, блядский Робин Гуд ака МессиЯ РасЫ КОрА(инвалид).
Забей вообще, это как разговаривать с человеком,у которого синдром дауна - ты ему слово - он тебе 10 и мимо темы)))))

"Всем все очевидно". Боже мой...а вы ведь реально сидите и считаете себя правыми на все 100%..Вам и в голову не может прийти о том, что не все люди думают и считают так же, как и вы...Зряя так на вас давил. Вы же умственно отсталые и крайне ограниченные люди..Моя ошибка, впредь постараюсь быть более корректным.

Крошикъ
18.05.2017, 16:18
Плачу при виде ламп <333 Моя великая неделя патриаршества.

Плачу, когда вижу никчёмность своих соги (-_-`)

НичегоНового
18.05.2017, 16:51
Почитал и не плохо посмеялся)
Имбалансы... Напомню, я первый наверное за долгое время, кто высказал вам всё в тс в открытую и ПКшился с вами фактически один на протяжении месяца) Не перетягивая не кого на свою сторону и тд... Очень рад, что наконец до всех остальных дошло, что вы цари, а остальные все мусор) До сих пор не понимаю, от куда столько терпения было у тех же Юнионов, когда вы в чат писали "вы мусор" , "Вижу юниона в пк, сливаю не думая"...
Железные нервы у Мирового.. Думаю ваша кончита дело времени) Как освобожусь от работы, с удовольствием поддержу мусор в унижении королей.
С любовью Rickey1703

Jakovka
18.05.2017, 16:53
Это не моя фотка гыгы)

Нету смысла пкшить акров и левых калифов,тратить время и нервы,неделя лайтовости,смешно наблюдать как проходят рвр(не с твинка)

Jakovka
18.05.2017, 16:54
Имбалансы... Напомню, я первый наверное за долгое время, кто высказал вам всё в тс в открытую и ПКшился с вами фактически один на протяжении месяца) Не перетягивая не кого на свою сторону и тд... Очень рад, что наконец до всех остальных дошло, что вы цари, а остальные все мусор) До сих пор не понимаю, от куда столько терпения было у тех же Юнионов, когда вы в чат писали "вы мусор" , "Вижу юниона в пк, сливаю не думая"...
Железные нервы у Мирового.. Думаю ваша кончита дело времени) Как освобожусь от работы, с удовольствием поддержу мусор в унижении королей.
С любовью Rickey1703

Опра один больше делал грязи за час игры,чем ты за месяц.Не понимаю к чему эти "понты" Нонейм

НичегоНового
18.05.2017, 16:58
Опра один больше делал грязи за час игры,чем ты за месяц.Не понимаю к чему эти "понты" Нонейм

Не уместно меня называть нонеймом, т.к меня знали наверное 80% сервера.
Я делал то, что я делал.. Доставлял я вам "грязь" или нет, ты можешь говорить сколько угодно. Я видел ваши сопли в чат,этого мне хватало сполна)
А тебе совет.. дегройд, заканчивай играть, все свои слюни и сопли направь в учёбу

Oprrra
18.05.2017, 17:07
Плачу, когда вижу никчёмность своих соги (-_-`)

Ржу) Уж как воспитал) А напомни, на тот момент обвес акров с видоса был ведь нормик?

PingWin4ik
18.05.2017, 17:08

Тот момент, когда живешь в выдуманном мире:lazy2:

theoretical
18.05.2017, 17:14
Сейчас бы гордиться тем, что ты "олдфаг", когда знаменит только из-за нк и рофлов про кудряшками.

Ermak
18.05.2017, 17:19
Сейчас бы гордиться тем, что ты "олдфаг", когда знаменит только из-за нк и рофлов про кудряшками.

Ты че на Яковку гонишь, пес?

mqecco
18.05.2017, 18:19
Слыш ты че такой дерзкий м?
Ты кто такой?

SkiTal
18.05.2017, 18:27
Слыш ты че такой дерзкий м?

Ты кто такой?

Какой же ты бессмысленный человечишко...

BlackBerry
18.05.2017, 21:33

Сейчас бы заливать видос,где коромаг в хорошем эквипе на то время убивает трех нубо акров,двое из которых даже не дерутся.
З.Ы всегда ору с этого додика.Больше всего угорел с этого видоса https://www.youtube.com/watch?v=yv-2WQExwN0
и его названия.

TheDJ[A]
18.05.2017, 22:27
С любовью Rickey1703

80% какого серва? Лол.
Первый раз ник такой вижу

AppleStore
18.05.2017, 22:33
;1339409']80% какого серва? Лол.
Первый раз ник такой вижу

да ты че, это абоза :ok:

TheDJ[A]
18.05.2017, 22:37
да ты че, это абоза :ok:

Абозу знали все 100%

Oprrra
18.05.2017, 22:43
Чв по кайфу фановое.

Oprrra
18.05.2017, 22:46
Нету смысла пкшить акров и левых калифов,тратить время и нервы,неделя лайтовости,смешно наблюдать как проходят рвр(не с твинка)

Ну и что? Лучше не играть?

AppleStore
18.05.2017, 22:46
;1339411']Абозу знали все 100%

101 %

mqecco
18.05.2017, 22:54
Какой же ты бессмысленный человечишко...
Опра уже и тебя укусил (за жопу):ok:

Oprrra
18.05.2017, 23:29
Опра уже и тебя укусил (за жопу):ok:

Мем про ставь лайк, если хочется обоссать е*ало тому, кто...

:declare: :derisive::sclerosis::dirol::yes2::no2::to_clue::y ahoo::wink3::sorry::ireful1::meeting::threaten::wi nk3::ireful3::stop::umnik::no2::read::SHABLON_pado nak_04::clapping::don-t_mention::air_kiss::agree:

mqecco
19.05.2017, 04:09
Мем про ставь лайк, если хочется обоссать е*ало тому, кто...

:declare: :derisive::sclerosis::dirol::yes2::no2::to_clue::y ahoo::wink3::sorry::ireful1::meeting::threaten::wi nk3::ireful3::stop::umnik::no2::read::SHABLON_pado nak_04::clapping::don-t_mention::air_kiss::agree:
Да тебя жизнь так обоссала, что и добавлять жалко:thank_you2:

PingWin4ik
19.05.2017, 04:25

Какой то ты даун...

mqecco
19.05.2017, 05:42
пук
А сказать хотел что?

PingWin4ik
19.05.2017, 05:48
А сказать хотел что?

Ты уже пользовался этой шуткой или на курсах долбо*бов, которые ты наверняка закончил с отличием, обучают, что повторение - это залог успеха?

mqecco
19.05.2017, 06:16
Ты уже пользовался этой шуткой или на курсах долбо*бов, которые ты наверняка закончил с отличием, обучают, что повторение - это залог успеха?
Ну я хоть на курсы ходил, а не ухаживал за всякими шмарами на гфш помойной игры хД

PingWin4ik
19.05.2017, 06:25
Ну я хоть на курсы ходил, а не ухаживал за всякими шмарами на гфш помойной игры хД

Забавно, ее пол сервера уже вертело, в том числе такие как джонни и некоторые из вайтов, а запомнили только меня, как первооткрывателя. Тяжело быть первым, столько хейтеров и завистников...
P.S. есть подозрение, что я ошибся и ты эти курсы даже закончить не смог.

mqecco
19.05.2017, 06:50
Забавно, ее пол сервера уже вертело, в том числе такие как джонни и некоторые из вайтов, а запомнили только меня, как первооткрывателя. Тяжело быть первым, столько хейтеров и завистников...
P.S. есть подозрение, что я ошибся и ты эти курсы даже закончить не смог.
А ты у нас видать был отличником на курсах написания многобуквенных долбоёбских постов :dntknw:

PingWin4ik
19.05.2017, 06:54
А ты у нас видать был отличником на курсах написания многобуквенных долбоёбских постов :dntknw:

3 предложения сломали твой мозг, прости, я не хотел делать тебе больно:sorry:

mqecco
19.05.2017, 07:04
3 предложения сломали твой мозг, прости, я не хотел делать тебе больно:sorry:
Просто не хочется тратить драгоценное время на чтение постов от всяких обезьян типо тебя (или опры):meeting:

PingWin4ik
19.05.2017, 07:16
Просто не хочется тратить драгоценное время на чтение постов от всяких обезьян типо тебя (или опры):meeting:

Я уже понял, что чтение не твое, как и для большинства форумчан. Удивительно, что деграданты вроде тебя научились включать комп, выходить в интернет, что то печатать, пытаться острить в ответ и думать, что это реально смешно. Даже не думать, а верить в это.

P.S. "Драгоценное время" - сидит на форуме мертвой игры и переписывается с людьми, которых считает обезьянами. Пора бы тебе уже задуматься о том, что говоришь и пишешь и осознать свою крайнюю ущербность.

TheDJ[A]
19.05.2017, 07:20
Срач уже с 7 утра. Каеф

mqecco
19.05.2017, 07:21
Я уже понял, что чтение не твое, как и для большинства форумчан. Удивительно, что деграданты вроде тебя научились включать комп, выходить в интернет, что то печатать, пытаться острить в ответ и думать, что это реально смешно. Даже не думать, а верить в это.

P.S. "Драгоценное время" - сидит на форуме мертвой игры и переписывается с людьми, которых считает обезьянами. Пора бы тебе уже задуматься о том, что говоришь и пишешь и осознать свою крайнюю ущербность.
tl;dr

PingWin4ik
19.05.2017, 07:30
;1339451']Срач уже с 7 утра. Каеф

У меня уже почти 10 и предстоит скучный рабочий день. Надо же себя хоть как то развлекать, а тут цирк уехал, а клоуны остались, грех не воспользоваться возможностью.

LisenokKora
19.05.2017, 09:05

Реально, ты такой тупой. Я читаю несколько последних страниц, ты просто ужас, просто слейся, мне за тебя стыдно

mqecco
19.05.2017, 09:10
Реально, ты такой тупой. Я читаю несколько последних страниц, ты просто ужас, просто слейся, мне за тебя стыдно
Не читай мои посты и не отвечай на них, животное.

OoOoO
19.05.2017, 10:55
Коры уже с жиру бесятся, мало белкоакров? Давайте пк вар))

Блок
19.05.2017, 17:36
Алоха
Мантикор ты даже на форуме на всех подряд агришься и оскорбляешь, какой же ты все таки неадекватный в свои то 30 лет... По тебе уже дурка плачет. :laugh1:
Ты думаешь всех умнее? Тут ребята в 20 лет гораздо спокойней и адекватней себя ведут. Мб ты плохо воспитан? Или тебя в школе чмырили, что ты сейчас пытаешься отыграться на других, хотя выглядит это настолько смешно и неправдоподобно.

TheDJ[A]
19.05.2017, 17:51
Алоха
Мантикор ты даже на форуме на всех подряд агришься и оскорбляешь, какой же ты все таки неадекватный в свои то 30 лет... По тебе уже дурка плачет. :laugh1:
Ты думаешь всех умнее? Тут ребята в 20 лет гораздо спокойней и адекватней себя ведут. Мб ты плохо воспитан? Или тебя в школе чмырили, что ты сейчас пытаешься отыграться на других, хотя выглядит это настолько смешно и неправдоподобно.

Ну, если быть справедливым, то это его все агрят )

Блок
19.05.2017, 17:54
;1339504']Ну, если быть справедливым, то это его все агрят )

Кто его агрит?) Он сам стоит перед зеркалом и кричит на себя, ахаха

Васяныч
19.05.2017, 18:01

Ща бы в окно на прохожих вылить ведро помоев, а потом удивляться почему все агрят, больные наверное, пристали к человеку

PrinceXXX
19.05.2017, 18:03

Сразу видно тестер!

Всем алоха, кроме педофилов мантикоров!

Тут у вас так же интересно как набор в юнионы...
http://radicall.ru/images/2017/05/19/YNION.jpg

Блок
19.05.2017, 18:10
Сразу видно тестер!

Всем алоха, кроме педофилов мантикоров!

Тут у вас так же интересно как набор в юнионы...
http://radicall.ru/images/2017/05/19/YNION.jpg

Я не наблюдаю тебя в игре, кроме как активности на форуме ты себя не проявляешь больше.

AppleStore
19.05.2017, 18:12
Я не наблюдаю тебя в игре, кроме как активности на форуме ты себя не проявляешь больше.

У него актив только тогда, когда надо за очередной акк в жопу дать или отсосать.

PrinceXXX
19.05.2017, 18:12

Ну дак вы всех запкшили((((

TheDJ[A]
19.05.2017, 18:20
Ща бы в окно на прохожих вылить ведро помоев, а потом удивляться почему все агрят, больные наверное, пристали к человеку

Ну мне то рассказывать не надо , за что и кого агрят. Я все прекрасно знаю и вижу.

AppleStore
19.05.2017, 18:22
;1339511']Ну мне то рассказывать не надо , за что и кого агрят. Я все прекрасно знаю и вижу.

Ты че такой серьезный ?

iLumia
19.05.2017, 18:24
Алоха

(с)Неадекватная макака . И это чудовище говорит об адекватности. ДОЖИЛИ:laugh1:

Oprrra
19.05.2017, 18:26
(с)Неадекватная макака . И это чудовище говорит об адекватности. ДОЖИЛИ:laugh1:

Как тебе вестник? Твоё мнение для меня очень важно) <333

iLumia
19.05.2017, 18:29
ШОК КОНТЕНТ

Это ФОТОШОП!

iLumia
19.05.2017, 18:30

После этой фразы я перестал его читать " один из древнейших защитников Михаила Галакси."

Oprrra
19.05.2017, 18:35
После этой фразы я перестал его читать " один из древнейших защитников Михаила Галакси."

Мда.................... А что не так? Он действительно мощно тебя дефил и дефит)

Конечно, зная тебя, не могу полностью поверить в твои слова... Есть сомнения. Но вдруг на этот раз это правда. Это может ранить моё сердце.

AppleStore
19.05.2017, 18:46
Не вижу армянской солидарности между вами!

TheDJ[A]
19.05.2017, 18:58
Ты че такой серьезный ?

Я репер

TheDJ[A]
19.05.2017, 18:59
Не вижу армянской солидарности между вами!

Армения ван лав?

TheDJ[A]
19.05.2017, 19:00

Секс наркотики

Anyone
19.05.2017, 19:00
Можно поставить много лайков на этот пост?