Просмотр полной версии : [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
НаПневме
19.05.2017, 19:38
Алоха
Мантикор ты даже на форуме на всех подряд агришься и оскорбляешь, какой же ты все таки неадекватный в свои то 30 лет... По тебе уже дурка плачет. :laugh1:
Ты думаешь всех умнее? Тут ребята в 20 лет гораздо спокойней и адекватней себя ведут. Мб ты плохо воспитан? Или тебя в школе чмырили, что ты сейчас пытаешься отыграться на других, хотя выглядит это настолько смешно и неправдоподобно.
Спокойствие и адекватность не признак ума, если что :lazy:
PingWin4ik
19.05.2017, 19:53
Сразу видно тестер!
Всем алоха, кроме педофилов мантикоров!
Тут у вас так же интересно как набор в юнионы...
http://radicall.ru/images/2017/05/19/YNION.jpg
Жирный, поясни за педофила. Доказательства там или просто у тебя жиром мозги заплыли? Или отсутствие скальпа так сильно бьет по твоей нежной душонке?
PingWin4ik
19.05.2017, 19:55
Алоха
Мантикор ты даже на форуме на всех подряд агришься и оскорбляешь, какой же ты все таки неадекватный в свои то 30 лет... По тебе уже дурка плачет. :laugh1:
Ты думаешь всех умнее? Тут ребята в 20 лет гораздо спокойней и адекватней себя ведут. Мб ты плохо воспитан? Или тебя в школе чмырили, что ты сейчас пытаешься отыграться на других, хотя выглядит это настолько смешно и неправдоподобно.
Я не вижу смысла отвечать на слова такого мусора как ты, мне хватает того, что я вижу в игре. То, что вы делаете, то, что вы пишите, как вы играете. Не стоит проводить психоаналитику - это не твое.
toshiroO
19.05.2017, 21:39
Сразу видно тестер!
Всем алоха, кроме педофилов мантикоров!
Тут у вас так же интересно как набор в юнионы...
http://radicall.ru/images/2017/05/19/YNION.jpg
в голосинус
да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья
Даже тут на ровном месте, решил оскорбить человека - показатель адекватности и воспитания, что говорить про игру тогда? :pardon:
Тут было много написано, что когда был алик, большая часть юнионов отсутствовало в ТС. Я на тот момент, с большим терпение заходил в ТС, только ради совместных команд, но Постоянные оскорбления, крики и просто отвратное отношение к своим и союзникам - извините, у каждого есть границы терпения. А после когда вы стали ставить еще и условия....... Нас тогда наш Гл ( Мировой ) Собрал в своем РК и предложил - перейти все нашей ГИ в объединённую ги алика. На что, почти все отреагировали отрицательно из-за ( на тот момен) зазнавшихся руководителей и всякого мусора, хайпа и просто отвратного тролинга или ( даже не знаю с чем сравнить ) быдлятского словоблудия в ТС и постоянных криков. У меня были замутаны почти все, но даже те же Гл выдавали такое, что просто за радость было вернуться в своё РК и общаться с более адекватными и воспитанными людьми.
А дальнейшие развития показали, что стоило выйти Юнионам из алика, как и остальных там осталось - всего ни чего.
Тут было много написано, что когда был алик, большая часть юнионов отсутствовало в ТС. Я на тот момент, с большим терпение заходил в ТС, только ради совместных команд, но Постоянные оскорбления, крики и просто отвратное отношение к своим и союзникам - извините, у каждого есть границы терпения. А после когда вы стали ставить еще и условия....... Нас тогда наш Гл ( Мировой ) Собрал в своем РК и предложил - перейти все нашей ГИ в объединённую ги алика. На что, почти все отреагировали отрицательно из-за ( на тот момен) зазнавшихся руководителей и всякого мусора, хайпа и просто отвратного тролинга или ( даже не знаю с чем сравнить ) быдлятского словоблудия в ТС и постоянных криков. У меня были замутаны почти все, но даже те же Гл выдавали такое, что просто за радость было вернуться в своё РК и общаться с более адекватными и воспитанными людьми.
А дальнейшие развития показали, что стоило выйти Юнионам из алика, как и остальных там осталось - всего ни чего.
Чё за сказки ты тут рассказываешь? До того, как вы стали друзьяшками с акрошубами, они вас тут дерьмом ежедневно поливали. Все знают, что главный мусор у кор это юнионы. Из-за вас и имунелей не полюбили. Солофанер мировой выходил на локи со спецом, а потом всю тс звал на одного-пару челов.
PedoBear
20.05.2017, 12:05
Кто придумал название "гейвагиналик" ?
Чё за сказки ты тут рассказываешь? До того, как вы стали друзьяшками с акрошубами, они вас тут дерьмом ежедневно поливали. Все знают, что главный мусор у кор это юнионы. Из-за вас и имунелей не полюбили. Солофанер мировой выходил на локи со спецом, а потом всю тс звал на одного-пару челов.
Почему же вы тогда его не исключили из алика?)))))) и его "мусорную ги" обосрались без онлайна остаться? И без голосов? Бывает) Оказалось иммунелей не любили из за Мирового и вовсе не иза-за твоих вечных быдло высеров и не из за союза с вайтами. И не вам говорить про зерги, тпая 2 расы на 4 ланчей, лицемеры.
Почему же вы тогда его не исключили из алика?)))))) и его "мусорную ги" обосрались без онлайна остаться? И без голосов? Бывает) Оказалось иммунелей не любили из за Мирового и вовсе не иза-за твоих вечных быдло высеров и не из за союза с вайтами. И не вам говорить про зерги, тпая 2 расы на 4 ланчей, лицемеры.
Вася, так смешно читать вот такие посты от непонятно кого...
Я помню когда срейман приходил к нам в рк и просил голоса ради патра, он показался вроде адекватным, но через неделю уже высераться начал, такие нестабильные челики, такое бывает у баб, которые идут на нерест.:laugh1:
Ну не дурачёк ли этот васяныч... :) Ты видишь юнионов в составе нашего коллектива?) Его попросили собрать манатки и свалить, когда терпение у Винчуна и Апофиза (на тот момент исполнявшего обязанности гла Элиты) кончилось. Мы, в отличие от мусора типа юнцов или каличей, держимся за людей не из-за их количества или эквипа, а в счёт их личных качеств.
Ты бы не лез в эти разборки, шавка мелкая)
Вася, так смешно читать вот такие посты от непонятно кого...
Я помню когда срейман приходил к нам в рк и просил голоса ради патра, он показался вроде адекватным, но через неделю уже высераться начал, такие нестабильные челики, такое бывает у баб, которые идут на нерест.:laugh1:
И не говори, какие нестабильные пошли челики. Сначала возмущаются перемирием с гритами и просят пкшить их, а потом сами с ними алик мутят. Лицемеры сплошь и рядом!
Ну вообще то союзов у нас уже давно нету, о каких 2х рас ты говоришь хз, за последнее время я вижу обратное, 3 расы против вров - это ли не позорно? Хотя создаете нам фан только за это вам спасибо.
И я сколько играл не помню что бы мы расу звали на разблок тп(не во время питов) потому что спокойно их убивали сами.
Просто смешно смотреть как все пытаются слить на Мирового, зачем он вообще полез в этот цирк мне до сих пор не ясно. Может Мировой и в аликах виноват меж расовых? Я в шоке с некоторых личностей)))))))) Как звали шуб на помощь акров залить - помнят все. И ваши крики про командную игру тоже. Вот и юнионы зерном летают, если они такие никчемные, так соберите такой же зерг и убивайте. Я бы с удовльствием в соло фан поиграл, но его нет и не будет.
Ваши просчеты в политике - только ваши. На Сашу, Васю, Валеру их слить не получится. По факту вы потеряли 1 ги с алика, потом посрались с вайтами и нажили кучу врагов внутри расы, а теперь пытаетесь отмыться, но сори вы так обмазались известно чем, что отмываться придется долго. А начинать надо не с тупыъх высеров на форуме, а чистки состава и диалога с врагами
Ну вообще то союзов у нас уже давно нету, о каких 2х рас ты говоришь хз, за последнее время я вижу обратное, 3 расы против вров - это ли не позорно? Хотя создаете нам фан только за это вам спасибо.
И я сколько играл не помню что бы мы расу звали на разблок тп(не во время питов) потому что спокойно их убивали сами.
Я говорю про иммунелей офк
И не говори, какие нестабильные пошли челики. Сначала возмущаются перемирием с гритами и просят пкшить их, а потом сами с ними алик мутят. Лицемеры сплошь и рядом!
Специл фо ю я разъясню для тебя. Я уже писал подобное, но если ты глупышка, то придется повторить.
Когда гриты ворвались к корам опять, в рк к нам заходит галакуй и винчан, начинают втирать дичь какую то про то, что надо запкашить гритов сразу, мы с Саней пообщались и пришли к выводу, что не нужно помогать вам обосрышам, которые очень часто до того момента уже плохо о нас отзывались.
Опять же по непонятной мне причине вы на след день после разговора с нами, мб через день выдали топ гритам выше нашего, объяснив это что они больше помогают расе. Так вы держитесь одной позиции, либо вы гавном поливаете, либо вы лижите жопу гритам.
https://pp.userapi.com/c619823/v619823530/8d39/xGXgBYF26Sg.jpg
Ну не дурачёк ли этот васяныч... :) Ты видишь юнионов в составе нашего коллектива?) Его попросили собрать манатки и свалить, когда терпение у Винчуна и Апофиза (на тот момент исполнявшего обязанности гла Элиты) кончилось. Мы, в отличие от мусора типа юнцов или каличей, держимся за людей не из-за их количества или эквипа, а в счёт их личных качеств.
Ты себя типо крупным возомнил?)))))))))))Ваш алик треснул по всем швам, а терпение лопнуло у других)))))))) а ну у вас. Ты вообще кто?))))))) Ни тебя ни Мантикору я не видел на форуме\в игре до альянсов. Возомнили себя типо рулями?))))) Последствия вашей тупой политики расхлебывает весь сервер, а остатки вашего кладбища убивают все 3 расы, когда вы, конечно, из гш выходите
А как Мировой мог испортить репутацию Имунелей, если сам он был не в Имунелях? Да и спец у него не у единственного, у Галакси такой же есть, только чуть менее полезный.
Я просто хочу разъяснить. Изначально, когда я создавал вестник, там была пара строк, описывающая ранние отношения Юнионов, формирование ги Имунели. Я скидывал этот абзац Тиграну, но он меня исправил. Дело в том, что я там написал, что Юнионы были исключены из алика. По сути ты написал то же самое, однако Тигран написал мне, что они сами ушли и попросил исправить.
Вы держитесь за качество, а не за количество?)) ахах серьезно? т.е. весь ваш сброд это качественные игроки? а именно швепсик, дежик, мантикор и прочий мусор? И насчет разговора с винчуном и апофизом: когда я уходил, они собирались активно чистить свою ги, а именно имунелей, убрать мусор, типо дежика, швепсика и т.п, но что же им помешало? Наверное именно то что ты и сказал: "мы держимся за людей не из-за их количества или эквипа, а в счёт их личных качеств. " Ахах самому то не смешно?
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:30
Фамрест за 1 картинку срубил больше спосибок, чем ты за этот вестник. Не умеешь хайпить!
Да и раз все так не любили меня и мою ги, почему меня просили вступить в имунели, а не просто уйти из альянса? И при разговоре, винчун сделал акцент на мусорность ги Элита, т.к. когда речь шла о мусоре, затрагивались игроки именно это ги.
Да и раз все так не любили меня и мою ги, почему меня просили вступить в имунели, а не просто уйти из альянса? И при разговоре, винчун сделал акцент на мусорность ги Элита, т.к. когда речь шла о мусоре, затрагивались игроки именно это ги.
Элита самая лучшая ги кроме швепсика он псина)
Просто смешно смотреть как все пытаются слить на Мирового, зачем он вообще полез в этот цирк мне до сих пор не ясно. Может Мировой и в аликах виноват меж расовых? Я в шоке с некоторых личностей)))))))) Как звали шуб на помощь акров залить - помнят все. И ваши крики про командную игру тоже. Вот и юнионы зерном летают, если они такие никчемные, так соберите такой же зерг и убивайте. Я бы с удовльствием в соло фан поиграл, но его нет и не будет.
Ваши просчеты в политике - только ваши. На Сашу, Васю, Валеру их слить не получится. По факту вы потеряли 1 ги с алика, потом посрались с вайтами и нажили кучу врагов внутри расы, а теперь пытаетесь отмыться, но сори вы так обмазались известно чем, что отмываться придется долго. А начинать надо не с тупыъх высеров на форуме, а чистки состава и диалога с врагами
О каком диалоге может идти речь ? Лично, если это пк офнится ,то я не собираюсь находиться в расе с лицемерами , прошу заметить с конченными лицемерами. Где никто не держит своё слово , меняет своё мнение как носки и потом вспоминает старые обиды . Самое конченное что есть на нашем сервере так это все у кор (юнионы,гриты, калифы). Я больше чем уверен , что через определеный промежуток времени вы сами друг другу глотки по отрываете . Это лишь вопрос времени.
Я помню пк у акров, сакреды против других(ги не помню). Когда нас пытались втянуть в это гавнище, вы лезете в другие расы и вы еще что то пишите про нас? В то время как от сакредов вылилось куча гавна в нашу сторону из-за того, что мы им не помогаем преследовать их целей, так и от правящего алика. Мы сливали абсолютно всех акров. У нас есть своя позиция ало. Где щас сакреды? Таких пк я вспомнить могу много.
Специл фо ю я разъясню для тебя. Я уже писал подобное, но если ты глупышка, то придется повторить.
Когда гриты ворвались к корам опять, в рк к нам заходит галакуй и винчан, начинают втирать дичь какую то про то, что надо запкашить гритов сразу, мы с Саней пообщались и пришли к выводу, что не нужно помогать вам обосрышам, которые очень часто до того момента уже плохо о нас отзывались.
Опять же по непонятной мне причине вы на след день после разговора с нами, мб через день выдали топ гритам выше нашего, объяснив это что они больше помогают расе. Так вы держитесь одной позиции, либо вы гавном поливаете, либо вы лижите жопу гритам.
(С) челик который хотел пиздить гритов. Думаю дальше разговор окончена))00
Ты себя типо крупным возомнил?)))))))))))Ваш алик треснул по всем швам, а терпение лопнуло у других)))))))) а ну у вас. Ты вообще кто?))))))) Ни тебя ни Мантикору я не видел на форуме\в игре до альянсов. Возомнили себя типо рулями?))))) Последствия вашей тупой политики расхлебывает весь сервер, а остатки вашего кладбища убивают все 3 расы, когда вы, конечно, из гш выходите
Если этим ты гордишься , то мне тебя жаль ))00 Только добавь что все вместе, а не по одному , чтоб правда было ))
Элита самая лучшая ги кроме швепсика он псина)
Ай красавчик :wink3:
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:41
Вообще, я возмущен. Опозорить такую мощную и легендарную гильдию с х50. ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ АСТАНАВИТИСЬ!
(С) челик который хотел пиздить гритов. Думаю дальше разговор окончена))00
Для тебя надо походу тоже разъяснить ведь ты же даун у нас, я все забываю.
Вы зашли и начали нам втирать дичь про пк, я раньше вас воспринимал как своих "друзей", но пообщавшись с Саней все встало на свои места. Ваши интриги нам не интересно. Я пишу все как есть, а вы пытаетесь перевернуть все, ничего нового ты не придумал. Продолжай в том же духе.
Сейчас бы верить посту выше . Человек который тупая марионетка )) Что там По списку плохих игроков илиты ?:mosking:
Для тебя надо походу тоже разъяснить ведь ты же даун у нас, я все забываю.
Вы зашли и начали нам втирать дичь про пк, я раньше вас воспринимал как своих "друзей", но пообщавшись с Саней все встало на свои места. Ваши интриги нам не интересно. Я пишу все как есть, а вы пытаетесь перевернуть все, ничего нового ты не придумал. Продолжай в том же духе.
Я уже написал выше с тобой лицемером и гавнарем разговор окончен . Да и как можно общаться с человеком который меняет своё мнение как перчатки? Никак.
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:46
Дойдет ли срач до 1000 страниц?7?????
;1339637']Вообще, я возмущен. Опозорить такую мощную и легендарную гильдию с х50. ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ АСТАНАВИТИСЬ!
Опозорить ?) Сколько лет я это уже слышу :pleasantry: Но заметь про нас говорят всегда , значит мы до такой степени затронули всех на сервере , что каждый Гавнарь этого серва считает нужным отписать про ги . Да и сколько поднимался этот вопрос , что ги х50 и ги х100 совсем разные ги. Но есть одно сходство . Что на х50, что на х100 все говорят о нас ))
toshiroO
20.05.2017, 13:47
https://pp.userapi.com/c840138/v840138492/34eb/ZKz6DexAf2M.jpg
АПАСНА
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:50
АПАСНА
откуда столько акков
АПАСНА
Тебя не слышно , с могилы звукоизоляция хорошая )))00
О каком диалоге может идти речь ? Лично, если это пк офнится ,то я не собираюсь находиться в расе с лицемерами , прошу заметить с конченными лицемерами. Где никто не держит своё слово , меняет своё мнение как носки и потом вспоминает старые обиды . Самое конченное что есть на нашем сервере так это все у кор (юнионы,гриты, калифы). Я больше чем уверен , что через определеный промежуток времени вы сами друг другу глотки по отрываете . Это лишь вопрос времени.
Стоп, а как же обещания до конца жизни заходить и пиз*ить Мирового???
Это само собой. Там не только я буду ))0
Что между вами такого произошло, что вы до сих пор не можете простить друг друга? :)
PrinceXXX
20.05.2017, 13:53
;1339650']откуда столько акков
у меня больше!
Что между вами такого произошло, что вы до сих пор не можете простить друг друга? :)
Эт ты при кого ?) Если ты про челика сверху то я давно его забыл )
Эх знал бы ты, что он там про тебя обещал, и сколько у него на тебя всяких планов было)))... Это же гелакси, если что он быстро переобутся... он сам то понимает, как смшено и жалко выглядят его угрозы?)
toshiroO
20.05.2017, 13:55
;1339650']откуда столько акков
я с друзей бегаю по 30 мин в день
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:55
ЭТО ИГРА КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ.
И ВОПРОС НА 1000 ШЕКАЛЕЙ.
"КАК ЖЕ ОБЕЩАНИЕ СЛИВАТЬ МИРОВОГО".
И ТАК ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
A) Я ПОШУТИЛ
B) ТЫ БАЛАБОЛ
C) ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
D) АРИВИДЕРЧИ
Эх знал бы ты, что он там про тебя обещал, и сколько у него на тебя всяких планов было)))... Это же гелакси, если что он быстро переобутся... он сам то понимает, как смшено и жалко выглядят его угрозы?)
Думаешь всегда под защитой других ги будешь питушок ?))00
;1339661']ЭТО ИГРА КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ.
И ТАК ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
A) Я ПОШУТИЛ
B) ТЫ БАЛАБОЛ
C) ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
D) АРИВИДЕРЧИ
Скажите этому челику что шутки у него гавно
toshiroO
20.05.2017, 13:57
Тебя не слышно , с могилы звукоизоляция хорошая )))00
https://vk.com/images/stickers/4307/128.png
Ммм опять пустые фразы)) меня до конца будешь пкашить так же, как опру?)
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:58
Скажите этому челику что шутки у него гавно
Ты разбираешься в сортах говна?
Slaaaaash
20.05.2017, 13:58
;1339661']ЭТО ИГРА КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ.
И ТАК ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
A) Я ПОШУТИЛ
B) ТЫ БАЛАБОЛ
C) ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
D) АРИВИДЕРЧИ
Вариант
E)ЩАС ЩАС,НИЧЕГО СТРАШНОГО, ОНИ ПОРУЛЯТ .А ПОТОМ И МЫ БУДЕМ
Ммм опять пустые фразы)) меня до конца будешь пкашить так же, как опру?)
Тебя намного легче ))00
TheDJ[A]
20.05.2017, 13:59
Тебя намного легче ))00
:download::download::download:
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:00
Вариант
И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
ВЫ МИИИИИИИИИИИЛИОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Р
Вариант
Вариант
Ж) Побороть анарексию Максимки а-ля пиндюка гелакси
;1339666']Ты разбираешься в сортах говна?
Т.е. Ты не отрицаешь что шутки у тебя гавно ?)
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:03
Т.е. Ты не отрицаешь что шутки у тебя гавно ?)
зачем мне отрицать твою точку зрения? каждый же имеет право на свое мнение? верно?
;1339674']зачем мне отрицать твою точку зрения? каждый же имеет право на сове мнение? верно?
Верно. Правда не сове, а на своё ))00
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:06
Верно. Правда не сове, а на своё ))00
сам каждый раз делаешь опечатки
;1339678']сам каждый раз делаешь опечатки
Т9 братан !!!
Slaaaaash
20.05.2017, 14:08
;1339670']И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
ВЫ МИИИИИИИИИИИЛИОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Р
Куплю пояс для похудения
,а на остальные 996 450 отправлю в фонд' маминкин сынок '
toshiroO
20.05.2017, 14:09
у меня больше!
нет соре)
toshiroO
20.05.2017, 14:10
https://vk.com/images/stickers/4319/128.pngКуплю пояс для похудения
Я его никогда не забывал и на забуду. А так, сообщение же по факту. Что касается обид, то помимо всего прочего, я и не забуду, как повёл себя почти что год назад. Поэтому отношение к Галакси уже никогда не будет таким, как ранее... Я всегда буду помнить тёмную, гитлеровскую сторону Галакси. А сообщение, повторюсь, написано безотносительно отношения к Галакси, я и раньше отмечал его непоследовательность.
Да он и на форуме в словах не сдерживался) Хотя о планах было бы интересно почитать)
Куплю пояс для похудения
Куда тебе ещё худеть , астанавись а то и так болезнь сожрала )
Ой можно на этот фонд не отправлять а сразу на карту :laugh3: Хотя сори ты же таких денег никогда не видел :laugh3:
Flareon1
20.05.2017, 14:14
Напомнило вот это))
http://ipic.su/img/img7/fs/httpclip2net.comclipm4818990cc0e-clip-60kb.jpgnocache1_1447794931.jpg
Коры задумайтесь у вас пк всегда происходит из-за не хера просто
Да он и на форуме в словах не сдерживался) Хотя о планах было бы интересно почитать)
Кто бы про сдержанность говорил на форуме но только не ты :laugh3:
Напомнило вот это))
http://ipic.su/img/img7/fs/httpclip2net.comclipm4818990cc0e-clip-60kb.jpgnocache1_1447794931.jpg
Коры задумайтесь у вас пк всегда происходит из-за не хера просто
Скажи что делать на мертвом серве?)
Твоё обещание запкшить опру.
Твое путанское поведение, я от импров ушел, с их врагами закорешился
Ты и калифорния
Цитаты опры, тумороу и прочих, о будующем вашего алика, т.е. ты просто повторился, а их слова сбылись, учитывая, что вы пкшились со скальпом, потом посорились с вайтами, а после с юнионами, а все это ваш бывший алик.
Несите следующего, этот порвался.
Кто бы про сдержанность говорил на форуме но только не ты :laugh3:
Причём тут сдержанность? Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Какое к этому отношение имеет, сдержанный я или нет?
Твоё обещание запкшить опру.
Твое путанское поведение, я от импров ушел, с их врагами закорешился
Ты и калифорния
Цитаты опры, тумороу и прочих, о будующем вашего алика, т.е. ты просто повторился, а их слова сбылись, учитывая, что вы пкшились со скальпом, потом посорились с вайтами, а после с юнионами, а все это ваш бывший алик.
Несите следующего, этот порвался.
Я все ждал этого челика, когда он напишет и вставит свои 5 копеек.
1) Все шло как по маслу , но потом Баланс решил замять этот вопрос и соги мне сказали хватит. В конце пк он даже не появлялся в игре ))00
2) Путанское ? С импрами я был до конца и ушёл когда они распались, оставив ги на другого человека.
3) Тут вообще не понятно. Калифорния ? Кто это? Не припомню таких.
4) Сейчас бы нам пкашится со скальпом , понятно .....
Несите следующего пиндабола этот окончательно заврался.
Причём тут сдержанность? Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Какое к этому отношение имеет, сдержанный я или нет?
Я тебе говорил о том что не тебе писать про сдержанность на форуме.
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:24
ой все
1) Все шло как по маслу , но потом Баланс решил замять этот вопрос и сони мне сказали хватит. В конце пк он даже не появлялся в игре ))00
2) Путанское ? С импрами я был до конца и ушёл когда они распались, оставив ги на другого человека.
Мальчик, ты давай не начинай тут врать))) Щас покидаю скринов. Мы принципиально с самого начала не собирались никуда первыми идти. Если бы это было не так, это пк не длилось бы и одного дня.
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:26
Щас покидаю скринов.
лул)0000
Мальчик, ты давай не начинай тут врать))) Щас покидаю скринов. Мы принципиально с самого начала не собирались никуда первыми идти. Если бы это было не так, это пк не длилось бы и одного дня.
Ну я думаю Тигран не стал бы мне врать . Так что мальчик идика от сюда
Я тебе говорил о том что не тебе писать про сдержанность на форуме.
Что ты несёшь? Причём тут моя сдержанность? От меня громких слов никогда не было. Я был активен на форуме, но всегда здраво оценивал любую ситуацию.
TheDJ[A]
20.05.2017, 14:27
без лола и кека не бывает чебурека!
Что ты несёшь? Причём тут моя сдержанность? От меня громких слов никогда не было. Я был активен на форуме, но всегда здраво оценивал любую ситуацию.
Здраво :laugh3: Можно на этой ноте закончить нашу беседу ))00
1) Все шло как по маслу , но потом Баланс решил замять этот вопрос и соги мне сказали хватит. В конце пк он даже не появлялся в игре ))00
1) Вранье.
2) После потери хозяина нашел себе нового в лице врага своего прошлого.
3) Включил дурачка.
4) Амнезия. Поспрашивай там у своих, если у тебя память отшибло. А остальную часть решил проигнорить.
Типикал гелехи. Я же говорю - следующий!
Ну я думаю Тигран не стал бы мне врать . Так что мальчик идика от сюда
Тут три варианта:
1) Либо ты в очередной раз всё искаженно воспринял.
2) Либо же в данный момент по своей глупости для ответа на форуме решил всё преподнести в таком искажённом выгодном для тебя виде, но твой мозг в очередной раз не подсказал тебе, что на форуме сидишь не ты один и ответ на такое враньё придёт моментально.
3) Либо Тигран всё же действительно соврал.
Я почему-то предполагаю, что первый/второй варианты чуть ближе к правде.
Я не наблюдаю своих "гнобителей" мантикора и галакуя в игре, и не надо мне писать про ваши "важные" дела в реале.
Галакуй ты возомнил себя крутым перцем, но ты жалкий, все твои выпады в мою сторону летят мимо. Ни один аргумент не является правдивым, абсолютно всё ложь. Лицемерная крыса, которая приютилась на корабле бывшего алика, если бы я играл на то время, ты не вступил бы в наш алик. Все было идеально, мы играли в свое удовольствие, но ты накрутил всех против Сани и якобы вы "выгнали" его, да он красава что ушел сам. Жрите себя дальше.
Slaaaaash
20.05.2017, 14:43
Тут вообще не понятно. Калифорния ? Кто это? Не припомню таких.
http://s019.radikal.ru/i615/1705/4c/350ff0e93b9d.jpg (http://radikal.ru)
:help::help::help::help::help::help::help:
1) Вранье.
2) После потери хозяина нашел себе нового в лице врага своего прошлого.
3) Включил дурачка.
4) Амнезия. Поспрашивай там у своих, если у тебя память отшибло. А остальную часть решил проигнорить.
Типикал гелехи. Я же говорю - следующий!
Челик опять пытается толкнуть свою лже историю. Типикал даун.
Да все видят, что этот челик зап*зделся и пытается всем навязать свое гнилое мнение, он нисколечко не изменился, как был таким, так и остался спустя долгое время.
Челик опять пытается толкнуть свою лже историю. Типикал даун.
Ясно. Хороший слив :) . Как я и говорил - порвался. Это было не сложно :smoke:
Я не наблюдаю своих "гнобителей" мантикора и галакуя в игре, и не надо мне писать про ваши "важные" дела в реале.
Галакуй ты возомнил себя крутым перцем, но ты жалкий, все твои выпады в мою сторону летят мимо. Ни один аргумент не является правдивым, абсолютно всё ложь. Лицемерная крыса, которая приютилась на корабле бывшего алика, если бы я играл на то время, ты не вступил бы в наш алик. Все было идеально, мы играли в свое удовольствие, но ты накрутил всех против Сани и якобы вы "выгнали" его, да он красава что ушел сам. Жрите себя дальше.
Я же сказал тебе зачем ты высераешься . С тобой не о чем говорить , ты лицемер и гавнарь . Меняешь мнение как носки и т.п. Не знаю что там Мировому сказали, но к сожалению для него я относился к нему хорошо. Но после того как он начал гнать на меня я понял, челик очень ведомый , поэтому наверное целый день дома сидит))
Ясно. Хороший слив :) . Как я и говорил - порвался. Это было не сложно :smoke:
Сколько лет ты пишешь и все одно и тоже ) Как попросишь док-ва, так ты сливаешься ) Ещё раз повторюсь типикал даун )
Ты играл в этой ги, пиздабол. И по доверию тебе была скинута глка, после чего ты спиздил ги.
Не знаю о чем вы тут спорите, но помню, что зашел в тс и кто-то сказал, что баланс хочет поговорить насчет пк, после этого я написал ему на форуме, а дельше разговор был в тс, разговаривал я, баланс и винчун, больше там никого не было
https://i.gyazo.com/88273df25791611cd325765250492b95.png
Скорее всего не я сидел на акке
Сколько лет ты пишешь и все одно и тоже ) Как попросишь док-ва, так ты сливаешься ) Ещё раз повторюсь типикал даун )
Да ладно, где?) Покажи мне. :whistle:
Тут три варианта:
1) Либо ты в очередной раз всё искаженно воспринял.
2) Либо же в данный момент по своей глупости для ответа на форуме решил всё преподнести в таком искажённом выгодном для тебя виде, но твой мозг в очередной раз не подсказал тебе, что на форуме сидишь не ты один и ответ на такое враньё придёт моментально.
2) Либо Тигран всё же действительно соврал.
Я почему-то предполагаю, что первый/второй варианты чуть ближе к правде.
Гелакси, хоть и в своей неповторимой манере, но всё же говорит как было (про первый пункт). Ты и правда куда-то пропал, Филчи продолжали пк без тебя. У них несколько раз менялась ГЛка, больше для 10% дмг, думаю. Потом Баланс вроде как написал на форуме то ли Гелакси, то ли Рутсу, точно не помню уже. Как стало известно об этом, мы начали обсуждать, стоит ли вообще пкшиться с Филчами, если тебя нет. В итоге Гелакси попросил Рутса поговорить с Балансом. Кажется, с ними также был Винчун и было решено офнуть ПК, забыть про все срачи и провокации.
Ты играл в этой ги, пиздабол. И по доверию тебе была скинута глка, после чаго ты спиздил ги.
По доверию ))00 Ну все кто знает эту историю сейчас поржали с этого слова
Да ладно, где?) Покажи мне. :whistle:
Почитай свои сообщения и показывать не придётся :pleasantry:
Почитай свои сообщения и показывать не придётся :pleasantry:
Не трудно было догадаться, что ты не сможешь подтвердить свои слова.
Покажи мне, ну давай)
Не трудно было догадаться, что ты не сможешь подтвердить свои слова.
Покажи мне, ну давай)
Мой ответ выше упомянутом мною посте . Удачи
Slaaaaash
20.05.2017, 14:58
как по другому можно забрать глку у меня? Армянский пирожок .
Ты зашел на мой акк и скинул или , что? Или ты забыл свои сообщения , пока я был за границей 2 месяца.
Так бы Баланс бегал глом ,если бы взял гильдию и играл , и не было бы проблем
Мой ответ выше упомянутом мною посте . Удачи
Ну как уже было много раз сказано - лживый гелекси. Так и не смог мне показать, где я там сливался, когда просили меня пруфануть. Как жаль. :whistle:
badcoolmax
20.05.2017, 15:01
Чет галахи все больше погружается в пучину говна и своей лжи.
Ты ныл в рк что бы тебе дали глку. Дали, что дальше было? Союз с импрами, пк и абоза заходил к нам в рк и тебе говорил отдать обратно ги нам. Не так было?
Не знаю о чем вы тут спорите, но помню, что зашел в тс и кто-то сказал, что баланс хочет поговорить насчет пк, после этого я написал ему на форуме, а дельше разговор был в тс, разговаривал я, баланс и винчун, больше там никого не было
https://i.gyazo.com/88273df25791611cd325765250492b95.png
Переписка шла в игре с Рики. В тот период патром вроде бы был нейтрал. Я как обычно агитировал в чат на тему злых Дерьмунов, писал о доброте. Рики был здравым человеком, который поинтересовался у Баланса, почему всё же идёт пк. Остальному стаду было насрано. Баланс написал ему, что из-за агра на меня и из-за воровства Галахуя. Рики ответил, что поговорит с кем-то. Потом появилось убогое такое мягенькое сообщение на форуме от Галакси, типа "ребят, что вы там говорили про пк и воровство?". Далее я знаю, что состоялся разговор с тобой и Винчуном. Вы договорились, что мы перестаём обсирать вас на форуме, а Галакси возвращает остатки сворованных вещей. Также вы пытались поставить условие, чтобы я там что-то сказал про то, что пк началось иначе, а я всё пиздел, но ничего этого сказано не было, потому что все мои слова правда. Это мне Баланс уже сказал и он абсолютно был прав, ответив тебе, что такого от меня не услышите никогда. Мы вообще не должны были по договору обсуждать все эти моменты, но коли ты скрины выставляешь, то я уж должен объяснить. Подытожив, хочу написать, что пк закончилось для нас одним из желаемых образов на нужных для меня условиях. Мы всегда понимали, что нашего количества недостаточно для победы в пк, но мы всегда продолжали бороться за правду. Напомню, что изначально пк началось после выебистых сообщений Галакси с требованиями прекратить защищать акров на форуме и извиниться ещё и за это) Впоследствии меня покрасили. Я такое отношение проглатывать не стал. И ни на секунду не думал заходить к кому-то в тс и ещё и разбираться в этом. Захотели пк - я пкшился. Захотели закончить - мы закончили на приемлемых для нас условиях.
Что касается того, что я бил периодически с акром Баланса белок(не кор!), и то когда так совпадало, что мы вместе появлялись в игре, то о такой причине покраски я вообще впервые услышал после того, как пк оффнулось))) На протяжении восьми месяцев ни в одной из тем на форуме или же в игре подобная причина не была озвучена. Вы даже косвенно подобное не упоминали. Непонятно только, зачем это придумывать.
PingWin4ik
20.05.2017, 15:08
Я реально уже не представляю, как общаться с людьми, у которых по всей видимости рак мозга. Каждый день читаю, что ваши челики пишут в чат и вижу, что вообще делают в игре. Потом эти же челики идут высираться на форум и пытаются выставить мусором нас. Тут даже и добавлять ничего не нужно.
P.S. лол, оказывается уже гэлекси накрутил всех против мирового.
P.S.S
ТЯНЕМСЯ НА ПБ, АКРОВ И ШУБ НЕ БИТЬ,
ТУТ АПАСНЫЙ ПИТБОССС, МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УБИТЬ.
В ЛУТ НЕ ЗАЛИВАТЬ, КРИЧАТ КОРОШУБЫ,
ШАХАЙТЕ В ЛУТ, КРИЧАТ АКРЫ, ПРОЖИМАЯ ШАХИ И РУНЫ.
Серверу Пвех100 посвящается.
как по другому можно забрать глку у меня? Армянский пирожок .
Ты зашел на мой акк и скинул или , что? Или ты забыл свои сообщения , пока я был за границей 2 месяца.
Так бы Баланс бегал глом ,если бы взял гильдию и играл , и не было бы проблем
Моя любимая русская тросточка мне отдал Глку iLoko, т.к. уходил в армию. На что я на тот момент тебе написал что с ней делать. Если эти сообщения остались можешь освежить свою память, но чот не припомню что ты написал чтоб я её сразу кому-то отдал. Какой баланс , если ты говорил про Соника . Просто в шоке ))00
Цитаты "великих"
Интересно, как часто глы юнионов смотрят гей-порно :)
Ты ныл в рк что бы тебе дали глку. Дали, что дальше было? Союз с импрами, пк и абоза заходил к нам в рк и тебе говорил отдать обратно ги нам. Не так было?
Ныл в рк)) Понятно . А видимо поэтому отдали локо ))00
Переписка шла в игре с Рики. В тот период патром вроде бы был нейтрал. Я как обычно агитировал в чат на тему злых Дерьмунов, писал о доброте. Рики был здравым человеком, который поинтересовался у Баланса, почему всё же идёт пк. Остальному стаду было насрано. Баланс написал ему, что из-за агра на меня и из-за воровства Галахуя. Рики ответил, что поговорит с кем-то. Потом появилось убогое такое мягенькое сообщение на форуме от Галакси, типа "ребят, что вы там говорили про пк и воровство?". Далее я знаю, что состоялся разговор с тобой и Винчуном. Вы договорились, что мы перестаём обсирать вас на форуме, а Галакси возвращает остатки сворованных вещей. Также вы пытались поставить условие, чтобы я там что-то сказал про то, что пк началось иначе, а я всё пиздел, но ничего этого сказано не было, потому что все мои слова правда. Это мне Баланс уже сказал и он абсолютно был прав, ответив тебе, что такого от меня не услышите никогда. Мы вообще не должны были по договору обсуждать все эти моменты, но коли ты скрины выставляешь, то я уж должен объяснить. Подытожив, хочу написать, что пк закончилось для нас одним из желаемых образов на нужных для меня условиях. Мы всегда понимали, что нашего количества недостаточно для победы в пк, но мы всегда продолжали бороться за правду. Напомню, что изначально пк началось после выебистых сообщений Галакси с требованиями прекратить защищать акров на форуме и извиниться ещё и за это) Впоследствии меня покрасили. Я такое отношение проглатывать не стал. И ни на секунду не думал заходить к кому-то в тс и ещё и разбираться в этом. Захотели пк - я пкшился. Захотели закончить - мы закончили на приемлемых для нас условиях.
Что касается того, что я бил периодически с акром Баланса белок(не кор!), и то когда так совпадало, что мы вместе появлялись в игре, то о такой причине покраски я вообще впервые услышал после того, как пк оффнулось))) На протяжении восьми месяцев ни в одной из тем на форуме или же в игре подобная причина не была озвучена. Вы даже косвенно подобное не упоминали. Непонятно только, зачем это придумывать.
Я лишь написал, как все тогда было, чтобы меня тут не выставляли пиздаболом, а на ваши терки с гелакси мне все равно, да и копаться в том, что было пол года назад я тоже не собираюсь
Ныл в рк)) Понятно . А видимо поэтому отдали локо ))00
Тебе локо отдал глку с нашего одобрения. После чего ты зазвиздился и вышло то что сейчас происходит.
Гелакси, хоть и в своей неповторимой манере, но всё же говорит как было (про первый пункт). Ты и правда куда-то пропал, Филчи продолжали пк без тебя. У них несколько раз менялась ГЛка, больше для 10% дмг, думаю. Потом Баланс вроде как написал на форуме то ли Гелакси, то ли Рутсу, точно не помню уже. Как стало известно об этом, мы начали обсуждать, стоит ли вообще пкшиться с Филчами, если тебя нет. В итоге Гелакси попросил Рутса поговорить с Балансом. Кажется, с ними также был Винчун и было решено офнуть ПК, забыть про все срачи и провокации.
Что вообще происходит? Я не был в игре лишь в определённый непродолжительный промежуток времени. Вспомнил, я был погружён в учёбу. Глом оставили Скитала. Балансу в первую очередь написал Рики.
Slaaaaash
20.05.2017, 15:17
Моя любимая русская тросточка мне отдал Глку iLoko, т.к. уходил в армию. На что я на тот момент тебе написал что с ней делать. Если эти сообщения остались можешь освежить свою память, но чот не припомню что ты написал чтоб я её сразу кому-то отдал. Какой баланс , если ты говорил про Соника . Просто в шоке ))00
Дима не играл,он вернулся после моего прилета. Шотер общался с мной и он знал мой аккаунт в отличие от тебя .И кому,куда и зачем , решал я, а никто-то другой.
Ты потом опять напишешь , на форуме сидел не я,когда тебе скинут пруфы.
Либо пиздеть у тебя в крови, либо ты дурачок , которого когда-то сильно обидели
А до этого ты плакала и просил глку.
А теперь до этого . Ну вы там консилиумом определитесь , а потом напишите .
Я реально уже не представляю, как общаться с людьми, у которых по всей видимости рак мозга. Каждый день читаю, что ваши челики пишут в чат и вижу, что вообще делают в игре. Потом эти же челики идут высираться на форум и пытаются выставить мусором нас. Тут даже и добавлять ничего не нужно.
P.S. лол, оказывается уже гэлекси накрутил всех против мирового.
P.S.S
ТЯНЕМСЯ НА ПБ, АКРОВ И ШУБ НЕ БИТЬ,
ТУТ АПАСНЫЙ ПИТБОССС, МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УБИТЬ.
В ЛУТ НЕ ЗАЛИВАТЬ, КРИЧАТ КОРОШУБЫ,
ШАХАЙТЕ В ЛУТ, КРИЧАТ АКРЫ, ПРОЖИМАЯ ШАХИ И РУНЫ.
Серверу Пвех100 посвящается.
У нас своя правда, у вас своя "правда". Что хочешь то и пиши.
Дима не играл,он вернулся после моего прилета. Шотер общался с мной и он знал мой аккаунт в отличие от тебя .И кому,куда и зачем , решал я, а никто-то другой.
Ты потом опять напишешь , на форуме сидел не я,когда тебе скинут пруфы.
Либо пиздеть у тебя в крови, либо ты дурачок , которого когда-то сильно обидели
В крови у меня всегда быть занозой у тросточки, которая будет меня помнить всегда и будет сочинять акуительные истории про меня :dance:
Slaaaaash
20.05.2017, 15:23
все верно!!!
Я лишь написал, как все тогда было, чтобы меня тут не выставляли пиздаболом, а на ваши терки с гелакси мне все равно, да и копаться в том, что было пол года назад я тоже не собираюсь
Ну тут две большие разницы. В итоге Галакси утверждает одно, на деле получается другое. Это принципиально важно, так как это пк основывалось на принципах. Балансу написал Рики. Потом ты написал Балансу. Вот что важно. Вот какая идёт последовательность. То, что Рики(наверное он уж и был тот человек, которого ты вспоминаешь) в тс сказал тебе, что Баланс очень хочет поговорить, это уже его интерпретация ситуации. На деле же, после того, как он узнал от Баланса причины пк, он написал ему, что поговорит с кем-то. Баланс лично не просил какого-то диалога. Он просто написал в лс поинтересовавшемуся человеку причины пк.
Что вообще происходит? Я не был в игре лишь в определённый непродолжительный промежуток времени. Вспомнил, я был погружён в учёбу. Глом оставили Скитала. Балансу в первую очередь написал Рики.
Я сам слышал, как Баланс говорил, что пкшиться нет смысла, если ты не играешь (хз по каким причинам). Я в принципе не видел смысла в том пк, просто был участником гильдии, которая мне нравится, пока не увидел те вбросы в игре и на форуме. Я думаю, оно бы ещё быстрее прекратилось, если бы не было той агитации. И ещё если бы вы с Гелахи так не ненавидели друг друга :)
А теперь до этого . Ну вы там консилиумом определитесь , а потом напишите .
Оправдывайся дальше пиздабол однабровый.
Я сам слышал, как Баланс говорил, что пкшиться нет смысла, если ты не играешь (хз по каким причинам). Я в принципе не видел смысла в том пк, просто был участником гильдии, которая мне нравится, пока не увидел те вбросы в игре и на форуме. Я думаю, оно бы ещё быстрее прекратилось, если бы не было той агитации. И ещё если бы вы с Гелахи так не ненавидели друг друга :)
Я не слышал полный пересказ вашего диалога в тс. Для меня принципиально важно, что первыми писали не мы, об этом сейчас и спор. У меня нет ненависти к Галакси) У меня и в жизни редко такое чувство к кому-то может появиться, и то вспышками, не то что в игре. Просто после того его поведения я воспринимаю его иначе и знаю, каким он может быть.
PingWin4ik
20.05.2017, 15:33
У нас своя правда, у вас своя "правда". Что хочешь то и пиши.
Почему нашу правду ты ставишь в кавычки? С чего ты вообще взял, что правы именно вы? Вам каждый день приводят ваши косяки, но вы с пеной на губах предпочитаете ничего не замечать и только орать, какие мы плохие. Вы по прежнему приводите мое имя в каждом своем сообщении, обвиняя меня в провокации, когда уже даже 4класса признал, что я не агрил никого из вас, после последнего пквара с ними. Зато я каждый день вижу высеры в чат от такого мусора как ибра,эвил,хопс,перфект,тебя . Потом ты идешь уже на форум, чтобы бить себя пяткой в грудь и высираться в стиле какие вы о*уенные и дартаньяны, а вокруг одни п*дарасы. Тошно уже читать вас.
Оправдывайся дальше пиздабол однабровый.
Однобровый ахахха. Поржал спасибо ))Все так же квартира в говне и по всему полу пиво ?)
Однобровый ахахха. Поржал спасибо ))Все так же квартира в говне и по всему полу пиво ?)
Я тебе скажу одно, ты у меня в квартире не был и не дорос со мной пиво пить.
PingWin4ik
20.05.2017, 15:36
У меня нет ненависти к Галакси) У меня и в жизни редко такое чувство к кому-то может появиться, и то вспышками, не то что в игре. Просто после того его поведения я воспринимаю его иначе и знаю, каким он может быть.
А меня ты ненавидел? Я до сих пор помню все твои мемасики про меня, мне их очень сильно не хватало, когда я в последний раз был пдд.:cray:
А меня ты ненавидел? Я до сих пор помню все твои мемасики про меня, мне их очень сильно не хватало, когда я в последний раз был пдд.:cray:
Мне тоже их не хватает...(
Slaaaaash
20.05.2017, 15:38
В крови у меня всегда быть занозой у тросточки, которая будет меня помнить всегда и будет сочинять акуительные истории про меня :dance:
Ты в этой игре запомнился Пиздабольством, Алчностью и моей ошибкой .
Удачи тебе во всем , больше бороду, грубее руззские слова, колхозных дам.
Это последнее мое сообщение к тебе. даю возможность начать общаться в не форума. начинай :thank_you2:
Я тебе скажу одно, ты у меня в квартире не был и не достоин со мной пиво пить.
К сожалению для себя видел , правда очень давно. Спасибо что лишил это возможности . От самого противного , что могло случиться в моей жизни )
Ты в этой игре запомнился Пиздабольством, Алчностью и моей ошибкой .
Удачи тебе во всем , больше бороду, грубее руззские слова, колхозных дам.
Это последнее мое сообщение к тебе. даю возможность начать общаться в не форума. начинай :thank_you2:
С тобой ?)) Для кого как . Для кого то хорошим человеком . Хорошо что для плохих людей я запомнился это так , только жаль что их мнение мне наплевать )
К сожалению для себя видел , правда очень давно. Спасибо что лишил это возможности . От самого противного , что могло случиться в моей жизни )
Опять пропизделся. Самое противное в твоей жизни, что могло случиться, так это начать пиздаболить.
PingWin4ik
20.05.2017, 15:43
Мне тоже их не хватает...(
Может на прощание последний мемасик? А то кто знает, когда я еще пдд возьму.
Stooooges
20.05.2017, 15:44
Я сам слышал, как Баланс говорил, что пкшиться нет смысла, если ты не играешь (хз по каким причинам).
1) Мы с тобой никогда не общались, я никогда не слышал тебя, а ты меня. Путаешь с кем-то
2) Опра ушёл из игры через недели две, после окончания пк, а не до.
1) Мы с тобой никогда не общались, я никогда не слышал тебя, а ты меня. Путаешь с кем-то
Могу запись в лс скинуть :)
Stooooges
20.05.2017, 15:50
скинь
Чёт не возьму в толк, вы внимательно читаете? а то что не ответ, то мимо кассы. Я об одном, а ответ приходит хз про что.
Мне показалось или ты писав - это, смотрел в зеркало? Конечно не хотелось бы уподобляться тебе и падать так низко в таких высказываниях, просто вспомнил темку на форуме с одним портретом и сравнил твоё высказывание. :grin:
Глка была только на Опре(в начале пк) и на мне следующие пол года(и во время пк и после) и у нас после были отличные отношения с правящим составом имбов.
Вообще, думаю наше пк нет смысла даже втягивать. Потому что оно не похоже на пк между имбами и калифами. И знаешь почему? Потому что я понял, что ни та, ни другая сторона не может пкшиться без преимущества в количестве.
Когда вас было много, калифы позорно сливались с извинениями. Когда их стало много, вас не видно и не слышно, слышал даже швепс продался(слухи?). Конечно и среди калиф, и среди вас есть достойные люди, которые и адекватные и готовы сражаться, не взирая ни на что(это чтобы было понятно, что я не просто обкладываю все ги какашками).
Желаю удачи обеим сторонам)
Slaaaaash
20.05.2017, 17:08
Когда вас было много, калифы позорно сливались с извинениями.
Че за челики , скинь ники, кикну из ги
Глка была только на Опре(в начале пк) и на мне следующие пол года(и во время пк и после) и у нас после были отличные отношения с правящим составом имбов.
Вообще, думаю наше пк нет смысла даже втягивать. Потому что оно не похоже на пк между имбами и калифами. И знаешь почему? Потому что я понял, что ни та, ни другая сторона не может пкшиться без преимущества в количестве.
Когда вас было много, калифы позорно сливались с извинениями. Когда их стало много, вас не видно и не слышно, слышал даже швепс продался(слухи?). Конечно и среди калиф, и среди вас есть достойные люди, которые и адекватные и готовы сражаться, не взирая ни на что(это чтобы было понятно, что я не просто обкладываю все ги какашками).
Желаю удачи обеим сторонам)
Да я и не пытался втягивать. Что было с Филчами, то прошло)
Stooooges
20.05.2017, 17:21
Я сам слышал, как Баланс говорил, что пкшиться нет смысла, если ты не играешь
Послушал.
Так тебя не было же при том разговоре, я то уже подумал, что у меня проблемы с памятью.
+ в записи не нашел ничего подобного
Послушал.
Так тебя не было же при том разговоре, я то уже подумал, что у меня проблемы с памятью.
+ в записи не нашел ничего подобного
Я и не говорил, что присутствовал при разговоре, мне просто скидывали записи. Скинул то, что у меня нашлось :) Сейчас не идёт никакой войны с вами, да и я стараюсь не выдумывать ничего в любом случае.
Ники можешь узнать у своей же гильдии) Лично к тебе у меня большое уважение и не хочу тебя разочаровывать в твоих же соги.
Просто приведу ситуацию, какая была колифорния, когда не было тебя. Ситуация с ватсоном. Имбам не понравилось, что вы взяли акра. Началось пк. Сначала колифы били что в грудь "кого хотим, того и берём, он наш чел", после попросили сменить ник ватсона(не сменил), после кикнули его из гильдии(или сам вышел возможно, помню что колифы уже не были вр, а ватсон ещё бегал пару дней вр без ги и пропал бесследно) и просили прощения у имбов.
PingWin4ik
20.05.2017, 18:27
Я надеюсь ты зарофлил сейчас. Вот серьезно, я реально не понимаю вы реально ВЕРИТЕ, что вы настолько лучше нас? Вы реально ВЕРИТЕ, что в ваших ги собран весь цвет пвпвара? В каждой ги есть свои неадекваты, а есть и нормальные люди. Почему вы ВЕРИТЕ, что у вас их гораздо меньше, чем у нас?
Ники можешь узнать у своей же гильдии) Лично к тебе у меня большое уважение и не хочу тебя разочаровывать в твоих же соги.
Просто приведу ситуацию, какая была колифорния, когда не было тебя. Ситуация с ватсоном. Имбам не понравилось, что вы взяли акра. Началось пк. Сначала колифы били что в грудь "кого хотим, того и берём, он наш чел", после попросили сменить ник ватсона(не сменил), после кикнули его из гильдии(или сам вышел возможно, помню что колифы уже не были вр, а ватсон ещё бегал пару дней вр без ги и пропал бесследно) и просили прощения у имбов.
Не кикнет он их )) Потому что это его основа ги :laugh2:
Я надеюсь ты зарофлил сейчас. Вот серьезно, я реально не понимаю вы реально ВЕРИТЕ, что вы настолько лучше нас? Вы реально ВЕРИТЕ, что в ваших ги собран весь цвет пвпвара? В каждой ги есть свои неадекваты, а есть и нормальные люди. Почему вы ВЕРИТЕ, что у вас их гораздо меньше, чем у нас?
Может меньше, может больше, но когда говорят о неадекватах вашей ги имеют ввиду тебя в большей степени, так что отвечай за себя, а не гильдию.
Ватсон ушёл сам и прощения у голубых никто не просил.
Может меньше, может больше, но когда говорят о неадекватах вашей ги имеют ввиду тебя в большей степени, так что отвечай за себя, а не гильдию.
Никто не знал Мантикора особо, пока не начались агры на его гильдию и не не пострадал он сам от рук известных особ. Просто как-то в тени остались нападки на него, но получили огласку его не слишком мягкие ответы.
Зная Мантикора скажу, что он бы дальше играл как и играл, если бы его никто не трогал :D
Никто не знал Мантикора особо, пока не начались агры на его гильдию и не не пострадал он сам от рук известных особ. Просто как-то в тени остались нападки на него, но получили огласку его не слишком мягкие ответы.
Зная Мантикора скажу, что он бы дальше играл как и играл, если бы его никто не трогал :D
Нет, ты не прав. Его аур на себе испытал и я. Человек просто ни с того ни с сего начал меня срать в репчат, я не отвечал, пока за меня не заступился опс и тут и мне пришлось писать. В итоге человек гнал на меня наверно часа 2 и каждые 10 минут упомянул, какой он занятой, что его ждёт девушка и он не может вести этот неинтересный диалог, но продолжал и продолжал... И так через день... Не знаю, для чего он мне писал.
Ватсон ушёл сам и прощения у голубых никто не просил.
Да что ты:acute: Стыдно?) Ты вроде даже сам после этого покинул гильдию и бегал один в своей какой-то)
Нет, ты не прав. Его аур на себе испытал и я. Человек просто ни с того ни с сего начал меня срать в репчат, я не отвечал, пока за меня не заступился опс и тут и мне пришлось писать. В итоге человек гнал на меня наверно часа 2 и каждые 10 минут упомянул, какой он занятой, что его ждёт девушка и он не может вести этот неинтересный диалог, но продолжал и продолжал... И так через день... Не знаю, для чего он мне писал.
Так это было после того, как он вписался в пк против Филчей. Там он уже без разбору мочил :D Видимо, в тот момент ему было скучно и он решил поугарать
П.с. А помнишь, как ты твердил мне, что ты топ дб сотки? :D Тогда много весёлых моментов было.
PingWin4ik
20.05.2017, 19:12
Ты же понимаешь, что мне насрать, на мнение большинства тут играющих и сидящих на форуме людей?
А можно, пожалуйста, не врать?)
Да что ты:acute: Стыдно?) Ты вроде даже сам после этого покинул гильдию и бегал один в своей какой-то)
Ты либо пьяный, либо путаешь меня с кем то. Я ушёл когда Макс(4классА) вернулся и не играл больше.
Ты же понимаешь, что мне насрать, на мнение большинства тут играющих и сидящих на форуме людей?
А можно, пожалуйста, не врать?)
Можно, не вру. Даже Опс, который был нейтралом, был вахере с происходящего и вступил в разговор.
Так это было после того, как он вписался в пк против Филчей. Там он уже без разбору мочил :D Видимо, в тот момент ему было скучно и он решил поугарать
П.с. А помнишь, как ты твердил мне, что ты топ дб сотки? :D Тогда много весёлых моментов было.
Лично тебе такого не писал. Но да, я топ дб сотки) Спасибо, что напомнил, Ато я уже и забыл свои легендарные времена!
Видимо он часто так угарает, а потом плачется, как его бедного несчастного обижают(((
Slaaaaash
20.05.2017, 19:26
Нуу,естественно.
Я просил назвать неадекватов и всех кто первый агрился с моей стороны.
Не услышал ни одного ника.Кто агрился ,я кидал мгновенно бч. А на данный момент ,благодаря вашим имиджмейкерам - пару ребят переняли 'как кривляться' и дизморалить в рас чат . Я не верю ,я знаю.
Ты либо пьяный, либо путаешь меня с кем то. Я ушёл когда Макс(4классА) вернулся и не играл больше.
Может это и был и не ты, пусть так) Это был гл калифорнии на момент нашего пк против имунель. И мне кажется, что гл тогда был ты. До каспера.
PingWin4ik
20.05.2017, 19:38
Можно, не вру. Даже Опс, который был нейтралом, был вахере с происходящего и вступил в разговор.
Я уже начинаю уставать давать ответы на такие вбросы. Это становится скучно и неинтересно.
Нуу,естественно.
Я просил назвать неадекватов и всех кто первый агрился с моей стороны.
Не услышал ни одного ника.Кто агрился ,я кидал мгновенно бч. А на данный момент ,благодаря вашим имиджмейкерам - пару ребят переняли 'как кривляться' и дизморалить в рас чат . Я не верю ,я знаю.
Там кто то говорил что не имеет завышенное чсв? Ты сам понимаешь, что ты несешь и как это выглядит со стороны? Ты не играл столько времени и не участвовал в некоторых пк, ты реально думаешь, что знаешь, как вели себя ваши люди? Ты и во время своей игры реально не видел как вели себя ваши люди? Знаешь мне было насрать на калифов, но с определенного момента, для меня эта ги стала гильдией крыс бьющих в спину, а так же принимающих в своей состав людей, которые всегда активно засирали нашу ги играющих против нас.
Хорошо, давай назову пару ников. Шейд, каспер, вип, ибра. Эти люди постоянно высирались и позволяли себе много грязных слов против наших ги. Те же шейд и каспер заявляли, что просто напросто не уважают Зураба. Это еще я мягко выражаюсь.
Лично тебе такого не писал. Но да, я топ дб сотки) Спасибо, что напомнил, Ато я уже и забыл свои легендарные времена!
Видимо он часто так угарает, а потом плачется, как его бедного несчастного обижают(((
Не не не, именно мне ты такое точно писал) Мы ещё спорили, кто круче.
Не не не, именно мне ты такое точно писал) Мы ещё спорили, кто круче.
Ну он ведь топ дБ.) По крайней мере за его длительную игру были периоды, когда он был самым видным дБ в расе. Например, когда играл у кор глом Друзей Арвена.
(Хотя я его за дб пиздил!)
TheDJ[A]
20.05.2017, 19:53
когда вы остановитесь?))
Да реально, тормозните уже, бесполезно что - то друг - другу доказывать, у вас абсолютно разные взгляды на одну ситуацию.
Ну он ведь топ дБ.) По крайней мере за его длительную игру были периоды, когда он был самым видным дБ в расе. Например, когда играл у кор глом Друзей Арвена.
(Хотя я его за дб пиздил!)
Мечтай...
Да реально, тормозните уже, бесполезно что - то друг - другу доказывать, у вас абсолютно разные взгляды на одну ситуацию.
А какие взгляды у тебя? Вот у вас всё более прозрачно. Ты сам написал, что начали пк, из-за того, что патра не могли взять. Но зачем? Ты ведь выступал против пк в расе... Сказать по правде, ты очень обсуждаемая персона в последнее время.
А какие взгляды у тебя? Вот у вас всё более прозрачно. Ты сам написал, что начали пк, из-за того, что патра не могли взять. Но зачем? Ты ведь выступал против пк в расе... Сказать по правде, ты очень обсуждаемая персона в последнее время.
На прошлой неделе в среду договорились офнуть пк с условием чередования патриарха. Пришли к соглашению соответственно. В субботу за 10 минут до конца регистрации еще раз обсудили, чтобы не получилось промашек, посоветовал им тянуть несколько ламп по левой + еще сказал, что если у вас будет онлайновый человек, будет лампа по правой. Брх, нам сказал, что не хочет патриарха и будет тянуть атаку. Ну, мы обрадовались, что наконец все решилось и ждали вечера воскресенья, в итоге мы получили плевок в лицо, так как патриархом стал опять брх. При том что он мог нам сказать что тянет патриарха и мы бы зарегали по левой больше народу. Ну как то так
Ну и добавлю, что при обсуждении после вечернего чв в воскресенье, выяснилось, что у нас совершенно разные взляды на ситуацию у кор, мы поддерживали имбов и элиту, ермак и брх поддерживали соответственно юкг. Еще одно разногласие, так же Ермак открыто сказал что ненавидит имбов и элиту.
TheDJ[A]
20.05.2017, 20:22
опра 24/7 на форуме?)
Slaaaaash
20.05.2017, 20:23
Там кто то говорил что не имеет завышенное чсв? Ты сам понимаешь, что ты несешь и как это выглядит со стороны? Ты не играл столько времени и не участвовал в некоторых пк, ты реально думаешь, что знаешь, как вели себя ваши люди? Ты и во время своей игры реально не видел как вели себя ваши люди? Знаешь мне было насрать на калифов, но с определенного момента, для меня эта ги стала гильдией крыс бьющих в спину, а так же принимающих в своей состав людей, которые всегда активно засирали нашу ги играющих против нас.
Хорошо, давай назову пару ников. Шейд, каспер, вип, ибра. Эти люди постоянно высирались и позволяли себе много грязных слов против наших ги. Те же шейд и каспер заявляли, что просто напросто не уважают Зураба. Это еще я мягко выражаюсь.
1. Не переживай за мое чсв. Мне все равно , как это выглядит.
2.Мои люди ? Каспер крикнул , получил бч. Ибра, спокойный , пока его палкой тыкать не начнешь.А у вас этого прекрасно получается.Аналогично с остальными.
3. Против ваших ги ? Против имбов никто ничего не имеет, в отличие от илитки, за которую потеют имбы.
4. С ними уже разобрались. Женя разговаривал с Зурабом.
Но никто не разобрался с воком, блитцем, швепсом,копычем и остальными легендами вашего состава.
AppleStore
20.05.2017, 20:23
этому нет конца!
Slaaaaash
20.05.2017, 20:31
Ну и добавлю, что при обсуждении после вечернего чв в воскресенье, выяснилось, что у нас совершенно разные взляды на ситуацию у кор, мы поддерживали имбов и элиту, ермак и брх поддерживали соответственно юкг. Еще одно разногласие, так же Ермак открыто сказал что ненавидит имбов и элиту.
Может, чтобы взять патра , вам стоит играть еще чаще? По секрету скажем , что коры ( за шуб) голосовали не в вас.
Slaaaaash
20.05.2017, 20:32
;1339847']когда вы остановитесь?))
На след. остановочке :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
На прошлой неделе в среду договорились офнуть пк с условием чередования патриарха. Пришли к соглашению соответственно. В субботу за 10 минут до конца регистрации еще раз обсудили, чтобы не получилось промашек, посоветовал им тянуть несколько ламп по левой + еще сказал, что если у вас будет онлайновый человек, будет лампа по правой. Брх, нам сказал, что не хочет патриарха и будет тянуть атаку. Ну, мы обрадовались, что наконец все решилось и ждали вечера воскресенья, в итоге мы получили плевок в лицо, так как патриархом стал опять брх. При том что он мог нам сказать что тянет патриарха и мы бы зарегали по левой больше народу. Ну как то так
Эммм... Ты болен? Пкшиться из-за того, что патра вытянуть не можете, это нормально? Не можешь? Твои проблемы. Слушайся патра или не слушайся, никто за вами бегать наверно не будет. Усерднее старайся значит.
Мне лень все читать.
Напишите вкратце, кто кого вывозит по оскорблениям
Может, чтобы взять патра , вам стоит играть еще чаще? По секрету скажем , что коры ( за шуб) голосовали не в вас.
Ну конечно не в нас, вам это не выгодно как минимум, у нас нет стимула играть в данный момент, я сам сейчас почти все время нахожусь в универе, сказал ребятам по возможности заходите вечером.
Эммм... Ты болен? Пкшиться из-за того, что патра вытянуть не можете, это нормально? Не можешь? Твои проблемы. Слушайся патра или не слушайся, никто за вами бегать наверно не будет. Усерднее старайся значит.
Ну у нас же была договоренность? Не так ли? Нас можно сказать обманули. Я еще раз напишу, если бы брх сказал что он будет все таки тянуть патриарха, мы бы зарегали лишних 2 - 3 человека в голосовалку, в итоге мы довольствуемся 5 неделю архонтом.
Честно, для меня изначально такая договорённость кажется глупой, как и причина пк. Патра вытягивают усилиями и стараниями, а не нытьём и договорённостями. Я понимаю, что коли такая договорённость произошла, то некрасиво вышло, но я бы на месте ребят вообще бы ничего подобного не заключал изначально, как и на вашем месте не начинал пк по такой причине. Хочется патра - играйте 24/7, водите расу на всех пб, в том числе и, казалось бы, незначительных, водите расу на фан 24/7, договаривайтесь с отдельными гильдиями и людьми.
Что касается кор. Ну ок, вы пришли к тому, что вам можно было спокойно бить ЮКГ. Окей, понятно Ермак, у него неприязнь к Имбам и Элите, это сильное чувство для того, чтобы принять решение вмешаться в пк другой расы, но у вас какие чувства? В любом случае они в первую очередь думают о расе, параллельно мешая имбам и элите. Ситуация же не такая, что для них в приоритете помочь ЮКГ? Для них в приоритете помешать имбам с элитой. А у вас что? На кой чёрт вам сдались корогильдии до такой степени, что вы пк в расе из-за них замутили?
;1339859']Опра 24/7 на форуме?)
А то)
Slaaaaash
20.05.2017, 20:42
Ну конечно не в нас, вам это не выгодно как минимум, у нас нет стимула играть в данный момент, я сам сейчас почти все время нахожусь в универе, сказал ребятам по возможности заходите вечером.
Насчет выгоды. Ты не прав. Нам лучше , чтобы ты был патром и загнать вас в 3 дебаф. Но шуб и так нету. Мы помогаем , тем кто это заслужил и не бегал на побегушках.
Ну у нас же была договоренность? Не так ли? Нас можно сказать обманули. Я еще раз напишу, если бы брх сказал что он будет все таки тянуть патриарха, мы бы зарегали лишних 2 - 3 человека в голосовалку, в итоге мы довольствуемся 5 неделю архонтом.
Да, но вы ведь изначально начали пк до всяких договорённостей.
TheDJ[A]
20.05.2017, 20:51
ХОЧУ ЗАРАМСИТЬ С ОПРОЙ,
НО ЭТО ВОПРОС НЕ ПРОСТОЙ
ВСКИДЫВАЮ РУКУ ЗИГА ЗАГА ХОЙ
PingWin4ik
20.05.2017, 20:56
1. Не переживай за мое чсв. Мне все равно , как это выглядит.
2.Мои люди ? Каспер крикнул , получил бч. Ибра, спокойный , пока его палкой тыкать не начнешь.А у вас этого прекрасно получается.Аналогично с остальными.
3. Против ваших ги ? Против имбов никто ничего не имеет, в отличие от илитки, за которую потеют имбы.
4. С ними уже разобрались. Женя разговаривал с Зурабом.
Но никто не разобрался с воком, блитцем, швепсом,копычем и остальными легендами вашего состава.
Мне на самом деле нравится ваша политика спихнуть всю вину на элиту в попытке рассорить нас с имбами. Проблема в том, что я уже писал, что мы давно уже являемся единым коллективом. Разделение на ги является чисто формальным. Есть просто лидеры нашего союза, их и поставили во главе, дав им глки, управы в ги и командирки в тс.
Раз уж ты затронул наших ребят,расскажу про каждого, насколько я их знаю. Вок - это взрослый мужик, который, что видит, то и говорит. Ни разу не видел, чтобы он на кого то агрился. Да и играет он не часто и преимущественно уже ближе к ночи после вечернего чв. Блитц, человек для меня новый, но в тс он никогда себе плохого не позволял. Еще до пк вара он писал в вашу сторону, при вашем патре, все ровно тоже самое, что и вы до этого писали в нашу при нашем патре. Швепс, про него много чего можно сказать, но как себя будет вести человек, когда ему 14 лет и при этом каждый второй считает своим долгом напомнить ему, что он жирный и что он школьник? В большинстве случаев он был нормальным и общаться с ним было весело, так как он умел рассмешить. Про Дэжика ничего говорить не буду, с ним и так все ясно.
Я мог бы много чего еще писать, но все равно это смысла не имеет. Так как вы в чужом глазу соринку видете, а в своем бревна не замечаете. Политика двойных стандартов 1 в 1 как у вайтов в свое время.
Насчет выгоды. Ты не прав. Нам лучше , чтобы ты был патром и загнать вас в 3 дебаф. Но шуб и так нету. Мы помогаем , тем кто это заслужил и не бегал на побегушках.
Так на заметку, мы сами предложили корам союз, а не они нам. Мы знали на что идем. А так с момента прихода на сервер, по немногу общался с корами, в итоге у нас заладились не плохие, дружеские отношения до определенного, когда мы вовсе перестали общаться, это было на момент когда вайтов забанили и мы решили сделать союз с акрами, чтобы не гнобить их, так как кор было огромное кол - во. Когда начался пк, сделали опять союз с корами, но из - за огромного количества вров не могли уйти с тп, в итоге через 2 дня мы офнули союз. Просто чтобы ты понял. Из знакомых людей, с которыми я общался остались только имбы и элита. Ну было не сложно додуматься кого я поддержу.
Да, но вы ведь изначально начали пк до всяких договорённостей.
Тогда 4 неделю ставили лампы, которые не играли почти. Из всех только кочевник один играл.
Снова Ториван превирает, впрочем ничего нового.
В игре тебя не вижу, поэтому тут напишу, я тебе жизни за белок не дам.
Тебя даже при 2х разговорах не было с брх, как ты можешь судить об этом.
Slaaaaash
20.05.2017, 21:12
Просто чтобы ты понял. Из знакомых людей, с которыми я общался остались только имбы и элита. Ну было не сложно додуматься кого я поддержу.
Иди за кор играй, не мешай шубам, в чем проблема? Помогай знакомым.
Должен поддержать шуб, поддержал кор.
Так на заметку, мы сами предложили корам союз, а не они нам. Мы знали на что идем. А так с момента прихода на сервер, по немногу общался с корами, в итоге у нас заладились не плохие, дружеские отношения до определенного, когда мы вовсе перестали общаться, это было на момент когда вайтов забанили и мы решили сделать союз с акрами, чтобы не гнобить их, так как кор было огромное кол - во. Когда начался пк, сделали опять союз с корами, но из - за огромного количества вров не могли уйти с тп, в итоге через 2 дня мы офнули союз. Просто чтобы ты понял. Из знакомых людей, с которыми я общался остались только имбы и элита. Ну было не сложно додуматься кого я поддержу.
А нельзя было просто никого не поддерживать? Или, например, взять всё-таки патра и поддерживать имбов и элиту таким образом, а не в ущерб своей расе, создавая у себя пк?
Вообще как в человеке я в тебе полностью разочаровался, твои высеры в чат каждодневные тебя характеризуют, как глупого и недалекого человека, жаль что такие люди как ты позорят такую классную гильдию как WhiteGvardio.
Тебя даже при 2х разговорах не было с брх, как ты можешь судить об этом.
Алло, я с вами 2 часа в тс говорил, сложилось впечатление что ты и половину разговора не помнишь. Напомнить тебе, что от тебя мы чаще всего слышали?
"Я не помню если честно"
НаПневме
20.05.2017, 21:15
да да да, пустые угрозы... уж я то знаю :taunt:
Вообще как в человеке я в тебе полностью разочаровался, твои высеры в чат каждодневные тебя характеризуют, как глупого и недалекого человека, жаль что такие люди как ты позорят такую классную гильдию как WhiteGvardio.
Уже вайтам подлизал, молодец.
Если вы, 2 собаки, на пару с Мусичем, говорите, что я с тп не выйду, будьте добры соблюдайте свои обещания. С тп не выходите как раз вы, Питов не фармите вы. Вы только в тске кукарекаете, какие вы сильные и как гнобили джона.
Позже скрин кину, как мусич пишет, что убивает нас.
PrinceXXX
20.05.2017, 21:17
ппц пк уже можно сказать и нету а орете громче севана!
да да да, пустые угрозы... уж я то знаю :taunt:
Ты то вообще кто? Пол года тебя не видел в игре, на пк тебя тоже не было.
А что ты можешь знать о моих угрозах? Пока что я сдерживаю свое слово.
Иди за кор играй, не мешай шубам, в чем проблема? Помогай знакомым.
Должен поддержать шуб, поддержал кор.
Мне просто не приятно видеть как всем сервером пытаются выгнать последних людей, которые мне не безразличны. Стоять в сторонке и смотреть? Нет, спасибо. Если я потеряю людей с которыми мне приятно общаться и играть, не вижу смысла продолжать играть в RFo.
LisenokKora
20.05.2017, 21:22
Если вы, 2 собаки, на пару с Мусичем, говорите, что я с тп не выйду, будьте добры соблюдайте свои обещания. С тп не выходите как раз вы, Питов не фармите вы. Вы только в тске кукарекаете, какие вы сильные и как гнобили джона.
Сдуй своё эго)
Так вы так и делали до среды не выходили в краги, мы пошли вам на встречу офнули пк, с одним условием, которое вы нарушили через 4 дня. В итоге что мы имеем, 5 человек из гильдии калифорния купили топовые аккаунты у белок и теперь вам помогают, без них вы уже показывали на что вы способны. Имея преимущество в виде 4 ламп.
Так вы так и делали до среды не выходили в краги, мы пошли вам на встречу офнули пк, с одним условием, которое вы нарушили через 4 дня. В итоге что мы имеем, 5 человек из гильдии калифорния купили топовые аккаунты у белок и теперь вам помогают, без них вы уже показывали на что вы способны. Имея преимущество в виде 4 ламп.
Со мной пк было до среды? Как я понял, это было почти 2 недели назад, правильно? Я прошу тебя выражаться яснее, со мной пк не было, со мной вы ничего не решали.
Сори, но мы в 2 лампы и маг в оо сете держали вас на тп (3 берса, стрелок и 2 чучи). О каких калифах речь идет, я до сих пор не пойму, они сами по себе, мы сами по себе, на чв я их не вижу.
TheDJ[A]
20.05.2017, 21:29
Почему опра не принял вызов на рап бэттел?
PrinceXXX
20.05.2017, 21:30
5челиков решает на исход расового пк! Масштабный сервер у нас!
badcoolmax
20.05.2017, 21:31
А че куда коляска от шуб укатила?
TheDJ[A]
20.05.2017, 21:31
Пивной путч
Так у белок 30 человек играет в пик)
TheDJ[A]
20.05.2017, 21:35
А че куда коляска от шуб укатила?
В Магадан
Со мной пк было до среды? Как я понял, это было почти 2 недели назад, правильно? Я прошу тебя выражаться яснее, со мной пк не было, со мной вы ничего не решали.
Сори, но мы в 2 лампы и маг в оо сете держали вас на тп (3 берса, стрелок и 2 чучи). О каких калифах речь идет, я до сих пор не пойму, они сами по себе, мы сами по себе, на чв я их не вижу.
Да я уже забыл что мы пкшились именно с миротворцами и гильдией брх, ты тогда придерживался нейтралитета. 3 берса стрелок и 2 чучи, а лампы пдд и атаки. Держите 5 белок на тп, при том что мы вас даже умудрились забрать 2 раза
Да я уже забыл что мы пкшились именно с миротворцами и гильдией брх, ты тогда придерживался нейтралитета. 3 берса стрелок и 2 чучи, а лампы пдд и атаки. Держите 5 белок на тп, при том что мы вас даже умудрились забрать 2 раза
Сейчас бы гордиться, что 3 берса, стрелок и 2 чучи смогли убить 2х ламп, смешно же, добились успеха. Я бы на твоем месте просто проигнорировал эти слова.
Сейчас бы гордиться, что 3 берса, стрелок и 2 чучи смогли убить 2х ламп, смешно же, добились успеха. Я бы на твоем месте просто проигнорировал эти слова.
Так я про вас написал, нас было 3 берса и 2 чучи
БратСаньки
20.05.2017, 21:40
BRX обманщик, как он мог так поступить !
BRX обманщик, как он мог так поступить !
В тске он согласился, что был не прав, а на форуме начал себя оправдывать.
БратСаньки
20.05.2017, 21:47
В тске он согласился что был не прав, а на форуме начал себя оправдывать.
Типо я им сказал на счет голосов сами решайте
Они такие мимо ушей пропустили
И виноват я ыыыыы
История о том, как имбы и коллапсы блочат тп в крагах во время чв.
https://pp.userapi.com/c638621/v638621037/43864/J6yxrV7VpyI.jpg
Я конечно тебя сильно люблю . Но скину скрин как 3 расы дружно идут бить пб или все в 3 расы убивать вров :blum2:
Типо я им сказал на счет голосов сами решайте
Они такие мимо ушей пропустили
И виноват я ыыыыы
Ну ты же сказал, что не хотел патра, ты знал что в тебя голосовать будут, почему ты им не сказал что, не надо в меня голосовать?
Смысл тогда от таких договоренностей с которыми ты соглашаешься и в итоге не делаешь ничего, чтобы они сбылись. Не понимаю просто.
БратСаньки
20.05.2017, 22:05
Ну ты же сказал, что не хотел патра, ты знал что в тебя голосовать будут, почему ты им не сказал что, не надо в меня голосовать?
Ну а смысл пытаться брать патра и не просить голоса?
Я сказал своей ги чтобы в меня влили, ост меня не волновало
Дальше косяк за мусичем!
Пацаны как швепсик в юнионах себя чувствует , все норм ?
хз,его там нет
хз,его там нет
Мы даже поскринили. Агент успешно внедрён!
Мы даже поскринили. Агент успешно внедрён!
удачи
AppleStore
20.05.2017, 22:33
Швепсик же продался
TheDJ[A]
20.05.2017, 22:35
Швепсик же продался
За кумыс?
КАМАНЕПУЛЯ
20.05.2017, 22:50
;1339923']За кумыс?
ВСЕ РАДИ ХАЙПА, ВСЕ РАДИ БАБЛА!
КАМАНЕПУЛЯ
20.05.2017, 22:50
Всем привет в этом чатике!
КАМАНЕПУЛЯ
20.05.2017, 22:53
Правда ли это? ДА
TheDJ[A]
20.05.2017, 23:05
Правда ли это? ДА
Продолжаем хайпить!
;1339893']Почему опра не принял вызов на рап бэттел?
Чего? 0_о
Тебя предал твой сын? Держись... Боль пройдёт.
TheDJ[A]
20.05.2017, 23:19
Чего? 0_о
;1339872']ХОЧУ ЗАРАМСИТЬ С ОПРОЙ,
НО ЭТО ВОПРОС НЕ ПРОСТОЙ
ВСКИДЫВАЮ РУКУ ЗИГА ЗАГА ХОЙ
ВОТ ТАК ВОТ
;1339939']ВОТ ТАК ВОТ
Я не понял( Я не умею.
TheDJ[A]
20.05.2017, 23:24
Я не понял( Я не умею.
РААУНД!
;1339944']РААУНД!
Гхаунд!
На ту же тему. Правда, учитывая количество белок, этого порой достаточно)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3350.jpg
Кстати, норм вообще? У кор две гильдии пропали, а у них словно онлайн неизменным осталась и они продолжают тащить две расы, что за х? Надо резать кор!!! Сегодня на Агате трэшак был. Милые, родные игроки, пересаживайтесь за акробул!!! Мы тоже имба!!! (Не такие, как геката, но всё же)
П.С. В жопу стражей Агата, больные ублюдки, бьющие по миллиард к и сливающие в скилл исподтишка.
;1339944']РААУНД!
Так че делать?
Эй, йоу. Маменькин диджей. Я выколю твои глаза этой ночью! Я обоссу твоё окровавленное еб*о на пляже в Сочи. Иди на* иди на* иди на*
TheDJ[A]
20.05.2017, 23:41
Так че делать?
Эй, йоу. Маменькин диджей. Я выколю твои глаза этой ночью! Я обоссу твоё окровавленное еб*о на пляже в Сочи. Иди на* иди на* иди на*
вообщет не так
PrinceXXX
20.05.2017, 23:46
Так у белок 30 человек играет в пик)
дак я и говорю, уровень коллективов сервера очень упал.
не было притока ни 1 крупной гильдии последние пол года, только сливы.
по сути сейчас любая гильдия с г фришки может зайти за белок в 30человек и запкшить всю расу :D
по сути сейчас любая гильдия с г фришки может зайти за белок в 30человек и запкшить всю расу :D
Все подобные ги сейчас играют на одном лоу рейте, который нельзя пиарить на форуме:yes4:
Помню, как все это начиналось... Коры ЮК будучи врами, заключили союз на ивент с расой акров и белок, в тот момент расы акров и белок, впервые за долгое время, получили возможность нормально пофармить столбы, сделать кв на них... Но колапсы и нврск, почему то решили не слушать команды патра и сагрелись на кор ЮК... Зачем? Ради чего?
И теперь ториван говорит, что он заботится о своей расе? Впервые за долгое время шубам был дан шанс вылезти из жопы, но ториван, почему то решил не помогать своей расе, а помочь корам, влезть не в свое пк... Я думаю все понимают, что патр вам нужен не для того, чтобы поднять расу белок, а для того чтобы помочь корам в пк... Ну и зачем белкам нужен такой патр?
Помню, как все это начиналось... Коры ЮК будучи врами, заключили союз на ивент с расой акров и белок, в тот момент расы акров и белок, впервые за долгое время, получили возможность нормально пофармить столбы, сделать кв на них... Но колапсы и нврск, почему то решили не слушать команды патра и сагрелись на кор ЮК... Зачем? Ради чего?
И теперь ториван говорит, что он заботится о своей расе? Впервые за долгое время шубам был дан шанс вылезти из жопы, но ториван, почему то решил не помогать своей расе, а помочь корам, влезть не в свое пк... Я думаю все понимают, что патр вам нужен не для того, чтобы поднять расу белок, а для того чтобы помочь корам в пк... Ну и зачем белкам нужен такой патр?
Вы полностью проигрывали пк на тот момент и к нам присосались, чтобы хоть что - то лутать, на тот момент белки и акры бы сами зафармили столбы пока вас бы пинали имбы с элитой. Тогда у нас загорелось, то что с вами сделали союз не понятно ради чего.
Тогда у нас загорелось, то что с вами сделали союз не понятно ради чего.
Ну сейчас уже понятно стало - потому что ермак ненавидит имбов.
Вы полностью проигрывали пк на тот момент и к нам присосались, чтобы хоть что - то лутать, на тот момент белки и акры бы сами зафармили столбы пока вас бы пинали имбы с элитой. Тогда у нас загорелось, то что с вами сделали союз не понятно ради чего.
Присосались к вам чтобы полутать?) мы эти столбы по кд фулл респы забирали, а вот белки и близко к ним подойти не могли...
Сколько времени, до этого момента, акры и белки в глаза не видели эти столбы? Вашей расе был дан шанс вылезти из жопы и если бы ты не лег под имбов, а действительно проявил заботу о своей расе, думаю ситуация в вашей расе, сейчас, была иная... Не знаю зачем ты кривишь душой и пытаешься что-то тут доказать, все ведь понимаю, что тебе плевать на свою расу, а пк ты развязал, исключительно, ради помощи этому сброду кор в пк... Но ты ведь понимаешь, что мы это не забудем?)
Ну сейчас уже понятно стало - потому что ермак ненавидит имбов.
Есть Патры и глы, которые всё это решали.
Illuziya
21.05.2017, 01:30
Калифы, вы что то говорите о том, что BRX и ко. думает о расе или как то пытается ее поднять?Раздает лампы друзьям которые не играют и вообще до этого играли за другие расы до лампы после нее. Играть он не умеет, гильдии у него тоже нет. Человек играет просто по фану, никаких серьезных намериний у него нет. Че то там пока еще вякает так как друзья акрокоры помогают или люди которым он лампы дает.
Челику сверху можете не отвечать, в расе он пустое место.
Вступил в ги к патру, лампу не получил, выпил пк. Один из самых недалеких в расе.
Illuziya
21.05.2017, 01:34
Я вообще с тобой говорил?
Присосались к вам чтобы полутать?) мы эти столбы по кд фулл респы забирали, а вот белки и близко к ним подойти не могли...
Сколько времени, до этого момента, акры и белки в глаза не видели эти столбы? Вашей расе был дан шанс вылезти из жопы и если бы ты не лег под имбов, а действительно проявил заботу о своей расе, думаю ситуация в вашей расе, сейчас, была иная... Не знаю зачем ты кривишь душой и пытаешься что-то тут доказать, все ведь понимаю, что тебе плевать на свою расу, а пк ты развязал, исключительно, ради помощи этому сброду кор в пк... Но ты ведь понимаешь, что мы это не забудем?)
Если ты не понял, имбы вас выносили тогда всегда и везде, если бы вы были не с нами вам бы просто не давали лутать и добивать столбы. Коры бы были заняты вами, а не столбами и соотвестсвенно это плюс и белкам и акрам.
Раса, раса, где ты расу видишь? Сборище роз, калифов, парочка белок одиночек и мы.
А я отрицаю? Раньше мы хотели вытянуть патра и тянуть расу белок к победе, но после выше описанных мной событий я не вижу другого выбора как пкшиться. Да мне плевать забудите вы или нет, еще перед такими как ты извиняться, нет спасибо. Еще когда я только пришел на сервер и мы сидели в одной тске я заметил, что из себя слово не выудить было. Я тогда не понял как такой человек вообще может быть глом гильдии. Не знаю, что могло поменяться за это время.
Есть Патры и глы, которые всё это решали.
Ты же сам кричал, что ты все решаешь у белок, не брх и никто, а только ты
Ты же сам кричал, что ты все решаешь у белок, не брх и никто, а только ты
Не было такого, я лишь даю советы патру и глам союзных гильдий, как белок, так и кор.
Челику сверху можете не отвечать, в расе он пустое место.
Вступил в ги к патру, лампу не получил, выпил пк. Один из самых недалеких в расе.
А как его ник? Просто интересно.
А как его ник? Просто интересно.
Иллюзия - находился в вайтах пару недель.
Иллюзия - находился в вайтах пару недель.
Что-то очень знакомое. Дбшник или магов вроде.
Не было такого, я лишь даю советы патру и глам союзных гильдий, как белок, так и кор.
Я точно помню как при нашем разговоре ты сказал, что все у белок решаешь именно ты, и возмущался почему тебя не позвали, когда разговаривали с брх.
Я точно помню как при нашем разговоре ты сказал, что все у белок решаешь именно ты, и возмущался почему тебя не позвали, когда разговаривали с брх.
Ок. В расе белок всё решаю я. Можешь успокоиться и выходить в краги, когда мы уходим с тп, дсу же святое.
Slaaaaash
21.05.2017, 01:44
Саня , нас выносили везде, а то , что мы забрали в первую неделю 90% столбов , это были не мы.
и Ториван нас не 5ро у шуб , а полторы пати, и не покупали , а качались111
Ок. В расе белок всё решаю я. Можешь успокоиться и выходить в краги, когда мы уходим с тп, дсу же святое.
Господи, единственное что ты пишешь последние 5 дней это про тп, смени пластинку уже, шутки не бывают смешными если их крутить больше 1 раза.
Уже смешно читать твои высеры в чат.
Вступил в ги к патру, лампу не получил, выпил пк..
Всегда так делаю:laugh3:
Господи, единственное что ты пишешь последние 5 дней это про тп, смени пластинку уже, шутки не бывают смешными если их крутить больше 1 раза.
Уже смешно читать твои высеры в чат.
Как главный в расе шуб заявляю, если коры примут твои извинения, я может быть разрешу тебе ходить на питов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot