PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

Страницы : 1 2 3 [4]

Torivan
21.05.2017, 01:48
Саня , нас выносили везде, а то , что мы забрали в первую неделю 90% столбов , это были не мы.
и Ториван нас не 5ро у шуб , а полторы пати, и не покупали , а качались111

Ты еще отрицаешь? Вы пока не присоединились к белкам с акрами, ничего не могли сделать. То что вы забрали 90% столбов, скажите спасибо как сказал ермак патриарху и лампам белок, которые согласились с вами союзничать. Ну да я б тоже так хотел качаться и сразу получать магистр сет и 60 - 61 пушку.

Oprrra
21.05.2017, 01:48
Вы полностью проигрывали пк на тот момент и к нам присосались, чтобы хоть что - то лутать, на тот момент белки и акры бы сами зафармили столбы пока вас бы пинали имбы с элитой. Тогда у нас загорелось, то что с вами сделали союз не понятно ради чего.

Я не понимаю, почему у вас не загоралось, когда вайты с расой стояли сбоку и давали расе кор фармить дешки на постоянной основе, при том, что видно было, что будь у бул желание этим заниматься, они бы две расы в соло тащили. Почему ты тогда молчал?

Есть патр, есть лампы правые, они руководят расой. Помимо этих столбов, благодаря пк в расе кор белки с акрами начали брать чв. Я понимаю, что союз можно было не заключать, но патр принял другое решение, 100% безопасное и положительное для расы решение, без подводных камней и рисков. Кто ж мог подумать, что из-за этого решения раса сама у себя пк начнёт ради кор. И всё же, каким бы по твоему мнению союз не был бессмысленным, смотри первые предложения в этом сообщении и думай. Ты непоследователен в своих действиях, либо же ты не можешь полностью искренне описать свою позицию.

Ermak
21.05.2017, 01:54
Ты еще отрицаешь? Вы пока не присоединились к белкам с акрами, ничего не могли сделать. То что вы забрали 90% столбов, скажите спасибо как сказал ермак патриарху и лампам белок, которые согласились с вами союзничать. Ну да я б тоже так хотел качаться и сразу получать магистр сет и 60 - 61 пушку.

Коры спокойно дрались у себя на тп, периодически имбы достаточно успешно выходили в шуб и акров, которые били ссс. После одного из таких чв, я написал Мировому и предложил вариант союза на вечернем чв. Без ЮК (гриты позже присоединились) мы не смогли бы брать чв, так же как не имели бы шансов даже увидеть дешки/вк пб.

Torivan
21.05.2017, 01:57
Я не понимаю, почему у вас не загоралось, когда вайты с расой стояли сбоку и давали расе кор фармить дешки на постоянной основе, при том, что видно было, что будь у бул желание этим заниматься, они бы две расы в соло тащили. Почему ты тогда молчал?

К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.

Есть патр, есть лампы правые, они руководят расой. Помимо этих столбов, благодаря пк в расе кор белки с акрами начали брать чв. Я понимаю, что союз можно было не заключать, но патр принял другое решение, 100% безопасное и положительное для расы решение, без подводных камней и рисков. Кто ж мог подумать, что из-за этого решения раса сама у себя пк начнёт ради кор. И всё же, каким бы по твоему мнению союз не был бессмысленным, смотри первые предложения в этом сообщении и думай. Ты непоследователен в своих действиях, либо же ты не можешь полностью искренне описать свою позицию.

Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.

Torivan
21.05.2017, 02:01
Коры спокойно дрались у себя на тп, периодически имбы достаточно успешно выходили в шуб и акров, которые били ссс. После одного из таких чв, я написал Мировому и предложил вариант союза на вечернем чв. Без ЮК (гриты позже присоединились) мы не смогли бы брать чв, так же как не имели бы шансов даже увидеть дешки/вк пб.

При мне 2 чв взяли, когда имбы в нас выходили. Не знаю чего ты вообще испугался. Лучше уж не много потное чв, чем в одну калитку, как сейчас.
В итоге что мы имеем на сегодня, рвр на чв при котором раса на которую ходят даже не может дефаться. Класс....
А если попробует отдефать, сразу же разрывается союз и с белками и с акрами, как мы увидели сегодня.

Oprrra
21.05.2017, 02:07
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.

Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.

Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?

Ermak
21.05.2017, 02:09
При мне 2 чв взяли, когда имбы в нас выходили. Не знаю чего ты вообще испугался. Лучше уж не много потное чв, чем в одну калитку, как сейчас.
В итоге что мы имеем на сегодня, рвр на чв при котором раса на которую ходят даже не может дефаться. Класс....

Я тебе предлагал варианты, что бы ты не пил пк? Первый вопрос от меня был такой "что вам не нравится в брхе", ты ответил "как патр он нормальный, но вот ламп ставит плохих, к кочевнику нет вопросов". Я предложил тебе вариант с 2 лампами? Ты начал ломаться, понимая, что придется бегать с ЮКГ и лить имбов, в итоге от ламп отказался. Дальше я сказал, что на локах (включая пб) союзов не будет, если вы будете бегать с расой и лить всех акров и кор при необходимости, напомнить тебе что ты ответил? "Нет, нам такой вариант не подходит". Посидели, помолчали. Ты поставил условие, либо офф союз с корами на чв, либо ты пьешь пк и с тп никто не выйдет. Я тебе объяснил, что если я офну союз (рвр), ходить будут на нас. Уже собака мусич повторил про пк на тп. Я лишь ответил: "посмотрим кто с тп не выйдет". Такой был разговор.
А теперь расскажи, как ты о расе заботишься.

Torivan
21.05.2017, 02:09
Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.

Slaaaaash
21.05.2017, 02:13
Ториван я говорю про первые столбы, шуб с нами не было .

Torivan
21.05.2017, 02:17
Я тебе предлагал варианты, что бы ты не пил пк? Первый вопрос от меня был такой "что вам не нравится в брхе", ты ответил "как патр он нормальный, но вот ламп ставит плохих, к кочевнику нет вопросов". Я предложил тебе вариант с 2 лампами? Ты начал ломаться, понимая, что придется бегать с ЮКГ и лить имбов, в итоге от ламп отказался. Дальше я сказал, что на локах (включая пб), если вы будете бегать с расой и лить всех акров и кор при необходимости, напомнить тебе что ты ответил? "Нет, нам такой вариант не подходит". Посидели, помолчали. Твоим поставил условие, либо офф союз с корами на чв, либо ты пьешь пк и с тп никто не выйдет. Я тебе объяснил, что если я одну союз (рвр), ходить будут на нас. Уже собака мусич повторил про пк на тп. Я лишь ответил: "посмотрим кто с тп не выйдет". Такой был разговор.
А теперь расскажи, как ты о расе заботишься.
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.

Torivan
21.05.2017, 02:18
Ториван я говорю про первые столбы, шуб с нами не было .

Так тогда и пк не было

Oprrra
21.05.2017, 02:21
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.

У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?

PingWin4ik
21.05.2017, 02:22

Ну ты хотя бы сам признаешь, что калифы с юнионами сосали до союза с акрошубами. Конечно стало тяжелее, но при помощи колапсов и нврск мы выправили наше положение. Решающим стало присоединение гритов. К такому повороту событий мы реально оказались неготовы. Ну и многие люди у нас ушли готовиться, сдавать экзамены. Поэтому онлайн резко просел. У вас же такое чувство, что люди реально не учатся и не работают.

К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли.

К вайтам претензия в том, что они ушли и забыли забрать с собой мусор в виде ермака, который всегда был на вторых ролях в ги и теперь дорвавшись каким то образом до власти рвет и мечет, чтобы ее удержать. Думаю после сегодняшнего агата он корам в *опу даст, но сохранит союз с ними. Никогда не имел претензий к таким игрокам как Загибок, Дахара, Селект, Бетоне, у нас в ги их уважали, но блин влияние таких игроков как 4ми,ангер,тоширка сделали свое дело и корам пришлось разовать с вайтами союз. Ермак же сейчас пожинает плоды репутации вайтов и превращает пвп сервер в пве.

Ermak
21.05.2017, 02:25
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.

О каких высерах в чат идет речь? О тех, что мы с брхом пишем про твой блок тп, типа "чет тп в крагах никто не блочит" или что? Или же когда во вторник ты куда то опаздывал (вроде на пары) и я тебе объяснял еще раз, почему я не офнул союз? Ты прыгал с темы на тему. Когда уже все те, кто имеет доступ к представительскому чату, влезли в наш разговор и начали тебе объяснять какую ты ошибку совершаешь? Или ты про то, как я вас (тебя и мусича) назвал животными, которыми управляют имбы? Конкретней пожалуйста.

Slaaaaash
21.05.2017, 02:30
Так тогда и пк не было

Так тогда и шуб на локациях не было. Это разве лучше?

Torivan
21.05.2017, 02:31
У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?

Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.

Ermak
21.05.2017, 02:32
Ну ты хотя бы сам признаешь, что калифы с юнионами сосали до союза с акрошубами. Конечно стало тяжелее, но при помощи колапсов и нврск мы выправили наше положение. Решающим стало присоединение гритов. К такому повороту событий мы реально оказались неготовы. Ну и многие люди у нас ушли готовиться, сдавать экзамены. Поэтому онлайн резко просел. У вас же такое чувство, что люди реально не учатся и не работают.

К вайтам претензия в том, что они ушли и забыли забрать с собой мусор в виде ермака, который всегда был на вторых ролях в ги и теперь дорвавшись каким то образом до власти рвет и мечет, чтобы ее удержать. Думаю после сегодняшнего агата он корам в *опу даст, но сохранит союз с ними. Никогда не имел претензий к таким игрокам как Загибок, Дахара, Селект, Бетоне, у нас в ги их уважали, но блин влияние таких игроков как 4ми,ангер,тоширка сделали свое дело и корам пришлось разовать с вайтами союз. Ермак же сейчас пожинает плоды репутации вайтов и превращает пвп сервер в пве.

Ты слишком много мне внимания уделяешь, прости, мне не 14 лет и я не школьница. Охлади свой пыл, педофил.

For Мана.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания.

Torivan
21.05.2017, 02:35
О каких высерах в чат идет речь? О тех, что мы с брхом пишем про твой блок тп, типа "чет тп в крагах никто не блочит" или что? Или же когда во вторник ты куда то опаздывал (вроде на пары) и я тебе объяснял еще раз, почему я не офнул союз? Ты прыгал с темы на тему. Когда уже все те, кто имеет доступ к представительскому чату, влезли в наш разговор и начали тебе объяснять какую ты ошибку совершаешь? Или ты про то, как я вас (тебя и мусича) назвал животными, которыми управляют имбы? Конкретней пожалуйста.

да впринципе обо всем. Я прыгал с темы на тему? Как я видел этот разговор - мы говорим очень долго об одном, я меняю тему, ты сразу пишешь "СТРЕЛОЧНИК, МЕНЯЕШЬ ТЕМЫ ПОСТОЯННО, БАЛАБОЛ, Я ЗАСКРИНЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ", я тебя спрашивал что тебя еще не понятно я тебе поясню.Потом уже ты менял тему и говорил про мусича в основном, как он тебя сильно задел тем что сказал в тске, ну или на другие темы, когда у тебя заканчивались аргументы.

Torivan
21.05.2017, 02:36
Ты слишком много мне внимания уделяешь, прости, мне не 14 лет и я не школьница. Охлади свой пыл, педофил.

For Мана.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания.

Вот опять же как я еще подметил тогда при нашем разговоре, когда тебе нечего ответить ты переходишь на личные оскорбления с целью задеть человека с которым ты общаешься

Ermak
21.05.2017, 02:37
Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры смогли в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.

Союз на всех локах с корами сделал ты, а не я. Мы на локах деремся с ЮКГ, а ты с имбами?)
Снова про развитие расы говоришь, но на твоих глазах, когда коллапсы и имбы блочат какую-нибудь локу, сливают нубов в эксп сете, которые в чате просят их качнуть. Ты сам себя загоняешь в такую большую жопу...

А я тебе говорил, что в решениях, принятых твоей гильдией, будут винить тебя, не вспомнят кайфеца, джока, дивера, в говне будешь только ты.

Ermak
21.05.2017, 02:39
да впринципе обо всем. Я прыгал с темы на тему? Как я видел этот разговор - мы говорим очень долго об одном, я меняю тему, ты сразу пишешь "СТРЕЛОЧНИК, МЕНЯЕШЬ ТЕМЫ ПОСТОЯННО, БАЛАБОЛ, Я ЗАСКРИНЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ", я тебя спрашивал что тебя еще не понятно я тебе поясню.Потом уже ты менял тему и говорил про мусича в основном, как он тебя сильно задел тем что сказал в тске, ну или на другие темы, когда у тебя заканчивались аргументы.

Я тебе могу предоставить скрины общения в представительском чате.

Torivan
21.05.2017, 02:42
Союз на всех локах с корами сделал ты, а не я. Мы на локах деремся с ЮКГ, а ты с имбами?)
Снова про развитие расы говоришь, но на твоих глазах, когда коллапсы и имбы блочат какую-нибудь локу, сливают нубов в эксп сете, которые в чате просят их качнуть. Ты сам себя загоняешь в такую большую жопу...

А я тебе говорил, что в решениях, принятых твоей гильдией, будут винить тебя, не вспомнят кайфеца, джока, дивера, в говне будешь только ты.

у нас не было союза на локах до момента, когда коры, начали с вами бегать, мы преимущественно сливали именно вров кор, но когда мы встречались на локах только в между нами, мы дрались. Вообще если ты не заметил мы никого кроме вас миротворцев и калифов не бьем в расе.

Да господи умрут они со злости, что их не будет вспоминать сам ермак.

Torivan
21.05.2017, 02:43
Я тебе могу предоставить скрины общения в представительском чате.
Неужели ты сидел и 2 часа делал скриншоты? Или ты сделал обрывки, которые выгодны именно тебе?

Ermak
21.05.2017, 02:44
у нас не было союза на локах до момента, когда коры, начали с вами бегать, мы преимущественно сливали именно вров кор, но когда мы встречались на локах только в между нами, мы дрались. Вообще если ты не заметил мы никого кроме вас миротворцев и калифов не бьем в расе.

Да господи умрут они со злости, что их не будет вспоминать сам ермак.

Этих нубов льют коры, на твоих глазах.

Torivan
21.05.2017, 02:46
Этих нубов льют коры, на твоих глазах.

Коры при нас не бьют нейтральных белок если они не агрятся, так же как и мы кор которые не агрятся

Ermak
21.05.2017, 02:47
Неужели ты сидел и 2 часа делал скриншоты? Или ты сделал обрывки, которые выгодны именно тебе?

Вроде, у меня есть большая часть переписки, тк начал скринить уже под конец разговора, когда я тебя тупо сливал, а ты злился и говорил, что серьезный разговор и дела подождут, ранние сообщение просто были удалены из за количества текста.

БратСаньки
21.05.2017, 02:52
Тори решил сам арха взять?
А то мусич устал наверное)

PingWin4ik
21.05.2017, 02:53

For Мана.

Ты 23 летний ребенок, которому власть в игре ударила в голову. Найди себе работу или девушку на худой конец, перестань уже тратить свою жалкую жизнь на эту игру.

Щас бы продолжать форсить тему про педофилию и выглядеть при этом как конченный даун. Ведь по факту ты ничего не смог ответить дельного на то, что я тебе написал и попытался съехать на шутку, которую придумала принцесска, потому что его мозги заплыли жиром и ему обидно, что со мной девушки общаются, а с ним нет. Он хейтит меня из за златочки, которой 19 лет и при этом не хейтит джона, от которого она залетела, потому что увидел в нем нового хозяина после ухода скальпа, а во мне видит врага для семейной жизни его хозяина, так как златочка до сих пор думает обо мне.

Ermak
21.05.2017, 02:53

Мб если Ториван арха возьмет, то офнет пк?)

Torivan
21.05.2017, 02:54
Ты сливал меня, хех, ты помнишь чем окончился наш разговор? Тебе было попросту нечего ответить. Сам стал прыгать с темы на тему, кидаться оскорблениями в адрес мусича. Когда ты вновь меня обвинял, что я ухожу от ответа я тебе предлагал вернуться и разъяснить, мою позицию в итоге, ты резко менял тему.
На все что ты меня спросил сейчас я ответил все как я видел.
Ты человек упертый как я понял, будешь до конца отстаивать свою позицию. В принципе как и я. Наши 3 последние разговора закончились ничем как и этот.

Torivan
21.05.2017, 02:55

ну 5 недель архонта, это очень сложно, не то что патриарх!

Oprrra
21.05.2017, 02:56
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.

А союзы вайтов не убивали фан? Благо патчи хорошие были, онлайн был на сервере лучше, за счёт этого и держались. А так, всё могло бы быть ещё лучше, если бы не эти союзы. Это спасибо акры стойкая раса. Реально они особенные. Отбитые, но особенные. Акры - это особая душа. Коры с белками бы давно передохли, а админам пришлось бы вмешиваться в игровой процесс, чтобы предотвратить полное вымирание одной из рас.

Сейчас на локах небольшие изменения есть. Во-первых, как обычно при пк бывает: никто не может расслабиться, поэтому некоторые стараются заходить только на важные мероприятия. Плюс ко всему, белки периодически бегают с корами и на локах. Вот это чуток напрягает, но я надеюсь, что это вынужденные меры и что в ближайшем будущем это закончится и люди не будут поганить наш сервер таким образом. На ошибках надо учиться. Это игра, где есть три расы и три расы должны драться и думать в первую очередь о себе. Отмечу, что пока что что для акров, что для белок, что для кор это ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ необходимый союз. И я надеюсь, как только кому-то этот союз перестанет быть жизненно необходимым, они сразу же оффнут это. Впрочем, прогресс есть. Акры уже отделились на многих пб. А сегодня коры в соло фармили Агата. Надеюсь, такая тендецения продолжится и дальше.

Ну а так, фан обычный на локах какой был до пк, такой и остался. Акров и белок наоборот больше хоть стало.

Так почему же ты не стараешься и не делаешь всё для расы, а устраиваешь непонятные пк непонятно зачем в период, когда у расы появилась возможность встать на ноги?
А ты пойми, что твои действия как раз и вызывают противоречивые эмоции у огромного количества игроков сервера.
Ты перестал получать удовольствие от игры и решил таким образом исправить ситуацию?

Ermak
21.05.2017, 02:58
Ты 23 летний ребенок, которому власть в игре ударила в голову. Найди себе работу или девушку на худой конец, перестань уже тратить свою жалкую жизнь на эту игру.

Щас бы продолжать форсить тему про педофилию и выглядеть при этом как конченный даун. Ведь по факту ты ничего не смог ответить дельного на то, что я тебе написал и попытался съехать на шутку, которую придумала принцесска, потому что его мозги заплыли жиром и ему обидно, что со мной девушки общаются, а с ним нет. Он хейтит меня из за златочки, которой 19 лет и при этом не хейтит джона, от которого она залетела, потому что увидел в нем нового хозяина после ухода скальпа, а во мне видит врага для семейной жизни его хозяина, так как златочка до сих пор думает обо мне.

Что за херь про Джона, Златочку и тд?

П.с. Пишу диссертацию магистра. По этой причине последние 3 месяца не работаю. Девушка есть. Спасибо за заботу.

П.п.с. Можно тебя попросить, не писать и не отвечать мне?

БратСаньки
21.05.2017, 03:00
Ториван а мусич выйдет погулять или нет?

Torivan
21.05.2017, 03:06
А союзы вайтов не убивали фан? Благо патчи хорошие были, онлайн был на сервере лучше, за счёт этого и держались. А так, всё могло бы быть ещё лучше, если бы не эти союзы. Это спасибо акры стойкая раса. Реально они особенные. Отбитые, но особенные. Акры - это особая душа. Коры с белками бы давно передохли, а админам пришлось бы вмешиваться в игровой процесс, чтобы предотвратить полное вымирание одной из рас.

Сейчас на локах небольшие изменения есть. Во-первых, как обычно при пк бывает: никто не может расслабиться, поэтому некоторые стараются заходить только на важные мероприятия. Плюс ко всему, белки периодически бегают с корами и на локах. Вот это чуток напрягает, но я надеюсь, что это вынужденные меры и что в ближайшем будущем это закончится и люди не будут поганить наш сервер таким образом. На ошибках надо учиться. Это игра, где есть три расы и три расы должны драться и думать в первую очередь о себе. Отмечу, что пока что что для акров, что для белок, что для кор это ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ необходимый союз. И я надеюсь, как только кому-то этот союз кому-то перестанет быть жизненно необходимым, они сразу же оффнут это. Впрочем, прогресс есть. Акры уже отделились на многих пб. А сегодня коры в соло фармили Агата. Надеюсь, такая тендецения продолжится и дальше.

Ну а так, фан обычный на локах какой был до пк, такой и остался. Акров и белок наоборот больше хоть стало.

Так почему же ты не стараешься и не делаешь всё для расы, а устраиваешь непонятные пк непонятно зачем в период, когда у расы появилась возможность встать на ноги?
А ты пойми, что твои действия как раз и вызывают противоречивые эмоции у огромного количества игроков сервера.
Ты перестал получать удовольствие от игры и решил таким образом исправить ситуацию?
Как они убивали фан если на тот период фулка набивалась за 5 часов?
Сейчас 10к за день это как фулка раньше. Ты так пишешь будто эти пк вообще без почвенные. Вот просто захотели и пкшимся. Я же писал все это уже по несколько раз. Причина, то что нас опрокинули с патриархом, Ну сам посуди если тебе говорят одно, а потом делают другое, ты будешь равнодушен к таким действиям? Так еще и этот союз против наших союзников

Torivan
21.05.2017, 03:06
Ториван а мусич выйдет погулять или нет?

Да, он гуляет в отличии от вас.

БратСаньки
21.05.2017, 03:08
Смотри чтобы ошейник не забыл дома
А то в приют для животных заберут!

Ermak
21.05.2017, 03:09

В игре то ему явно ловить нечего.

БратСаньки
21.05.2017, 03:10
Сейчас 10к за день это как фулка раньше. Ты так пишешь будто эти пк вообще без почвенные. Вот просто захотели и пкшимся. Я же писал все это уже по несколько раз. Причина, то что нас опрокинули с патриархом, Ну сам посуди если тебе говорят одно, а потом делают другое, ты будешь равнодушен к таким действиям? Так еще и этот союз против наших союзников
На счет патра
Мусич сам виноват что ничего не сделал!
Я же говорил что-бы вы сами решали на счет голосов и патра, но вы все пропустили мимо ушей и сделали меня виноватым!

Oprrra
21.05.2017, 03:12

Нет, конечно. Это всё верно, но пк ещё до этого ведь началось) Вот там уж причина мне непонятна вообще. Как можно начать пк из-за того, что не получается взять патра или ради гильдий другой расы) Причину точную я так и не понял. И также мне непонятно, зачем другие белки сначала согласились чередовать патра) Я бы сразу отказал)

Torivan
21.05.2017, 03:12
На счет патра
Я же говорил что-бы вы сами решали на счет голосов и патра, но вы все пропустили мимо ушей и сделали меня виноватым!

Ну ты говоришь, что я не хочу патриарха и при этом знаешь кто в тебя будет голосовать, почему ты не сказал что, нет ребята простите но на этой неделе я не хочу патриарха.

Ermak
21.05.2017, 03:13
На счет патра

Забей ему что-то объяснять, ему тут факты преподносят, а он всё с темы на темы прыгает. Уже скоро, он начнет обвинять администрацию и патчи.

"А так хоть фан есть".

Torivan
21.05.2017, 03:13
Нет, конечно. Это всё верно, но пк ещё до этого ведь началось) Вот там уж причина мне непонятна вообще. Как можно начать пк из-за того, что не получается взять патра или ради гильдий другой расы) Причину точную я так и не понял. И также мне непонятно, зачем другие белки сначала согласились чередовать патра) Я бы сразу отказал)

А, ты про то что раньше было?)
Так тогда 3 недели никто из правых ламп не играл)
Вот на прошлой только кочевника поставили, человек постарался показал себя на 200%
Ну а остальные 3 не играли соответсвенно)
Согласились чередовать патра потому что это было главное условие конца пк. Они же тогда только в понедельник на чв вышли.

Torivan
21.05.2017, 03:17
Забей ему что-то объяснять, ему тут факты преподносят, а он всё с темы на темы прыгает. Уже скоро, он начнет обвинять администрацию и патчи.

"А так хоть фан есть".

А я вам не факты говорю? Почему я или мусич должны решать вопросы с вашими союзниками?
Ну просто выглядит так, давайте офнем пк, возьмем 13 чв, а потом опять наебем их

Ermak
21.05.2017, 03:18

Меня не было при разговоре о чередовании патра, я бы ответил отказом.
В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спросили про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.

Torivan
21.05.2017, 03:22
В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спроси про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.

В субботу за 10 минут до голосовалки, а не в пятницу. Я перед тем как он вышел сказал "Все же поговори с ними"
Как мне написали в этой темке помимо миротворцев проголосавали еще и калифы в вас

Ermak
21.05.2017, 03:25
В субботу за 10 минут до голосовалки, а не в пятницу. Я перед тем как он вышел сказал "Все же поговори с ними"
Как мне написали в этой темке помимо миротворцев проголосавали еще и калифы в вас

Брх знал что в него голосуют? - нет. Какие вопросы?
Мб ты выпьешь пк и будешь сливать всю расу? Постой, но вы же только угрожать можете.
Эти разборки на форуме ничего не изменят. Я лишь даю людям подробности конфликта, ты пытаешься оправдываться (сам понимаешь, что не творишь).

Illuziya
21.05.2017, 03:27
Только что хотел написать про голоса персов кор (ЮКГ) за белок которые голосуют в какую то помойку и расе не дают развиваться.

Ermak
21.05.2017, 03:28

Если мне не изменяет память, то представители ги РедКросс сказали, что проголосовали в нашего человека именно на этой голосовалке. (Могу ошибаться).

Oprrra
21.05.2017, 03:28
А я вам не факты говорю? Почему я или мусич должны решать вопросы с вашими союзниками?
Ну просто выглядит так, давайте офнем пк, возьмем 13 чв, а потом опять наебем их

Эх, а мог бы вместе с расой эти 13 чв брать.

В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спросили про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.

))) Всякие недопонимания бывают) Но имхо, договор о чередовании патра бред)

Torivan
21.05.2017, 03:31
Брх знал что в него голосуют? - нет. Какие вопросы?
Мб ты выпьешь пк и будешь сливать всю расу?
Постой, но вы же только угрожать можете.
Эти разборки на форуме ничего не изменят. Я лишь даю людям подробности конфликта, ты пытаешься оправдываться (сам понимаешь, что не творишь).
То что в него голосуют миротворцы он точно знал и не надо отнекиваться.
Тоже самое можно сказать и про твои высеры в чат, кроме них ничего от тебя не вижу в чате. Так я же знал что с тобой бесполезно дискутировать еще понял после 2 раза. Тоже дал людям некоторые подробности, вон опра надеюсь хотя бы понял почему, как и зачем)

Torivan
21.05.2017, 03:34
Эх, а мог бы вместе с расой эти 13 чв брать.

Мог бы, ведь они такие потные были.

))) Всякие недопонимания бывают) Но имхо, договор о чередовании патра бред)

Там не совсем о чередовании был а о желании, если очень хочешь патриарха, обсудим и договоримся, чтобы не было прецедентов, например, чтобы зарегать больше народу по левой.

PingWin4ik
21.05.2017, 04:13
Что за херь про Джона, Златочку и тд?

П.с. Пишу диссертацию магистра. По этой причине последние 3 месяца не работаю. Девушка есть. Спасибо за заботу.

П.п.с. Можно тебя попросить, не писать и не отвечать мне?

Ну вот примерно как то так выглядит хайп про педофилию, но я почти не соврал, по поводу златочки и джона или аслана или эклипса или брх или...продолжать список можно долго. Слишком много там наших полегло.
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал. Надеюсь мне никогда не придется столкнуться с тобой в какой нибудь сфере деятельности. Магистр, играющий в рф - это сильно. Интересно, какая девушка будет терпеть парня, который, играет в рф онлайн 24/7 как это делаешь ты.
П.п.с. Я буду тебя гнобить, пока ты не собьешь с себя эту спесь. Я никогда тебя не трогал первым и никогда не оскорблял, но когда ты решил, по какой то причине, что можешь оскорблять меня, то видимо не подумал о последствиях. Мой святой долг напомнить тебе об этом.

Slaaaaash
21.05.2017, 04:22
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал.
Бабки не проблема, в Калифорнии научим,откроешь свой семейный бизнес сразу.
Ну или можно быть "Маминкиным сыночком''

PingWin4ik
21.05.2017, 04:41

Ну что я тебе, тоширка какой нибудь чтоли, чтобы быть "Маминкиным сыночком'' ?
Я человек с завода простой, да и староват уже, чтобы сидеть на шее родителей.. Готов оффнуть с вами пк за твой бизнесплан. Правда есть одно условие.

iSlday
21.05.2017, 05:38
Просто смешно смотреть как все пытаются слить на Мирового, зачем он вообще полез в этот цирк мне до сих пор не ясно. Может Мировой и в аликах виноват меж расовых? Я в шоке с некоторых личностей)))))))) Как звали шуб на помощь акров залить - помнят все. И ваши крики про командную игру тоже. Вот и юнионы зерном летают, если они такие никчемные, так соберите такой же зерг и убивайте. Я бы с удовльствием в соло фан поиграл, но его нет и не будет.
Ваши просчеты в политике - только ваши. На Сашу, Васю, Валеру их слить не получится. По факту вы потеряли 1 ги с алика, потом посрались с вайтами и нажили кучу врагов внутри расы, а теперь пытаетесь отмыться, но сори вы так обмазались известно чем, что отмываться придется долго. А начинать надо не с тупыъх высеров на форуме, а чистки состава и диалога с врагами
О каком диалоге может идти речь ? Лично, если это пк офнится ,то я не собираюсь находиться в расе с лицемерами , прошу заметить с конченными лицемерами. Где никто не держит своё слово , меняет своё мнение как носки и потом вспоминает старые обиды . Самое конченное что есть на нашем сервере так это все у кор (юнионы,гриты, калифы). Я больше чем уверен , что через определеный промежуток времени вы сами друг другу глотки по отрываете . Это лишь вопрос времени.

Это скорее не обиды, а причина для превентивного удара.
Вам не мешало бы повзрослеть в умственном развитии и расширить свой кругозор или снять Розовые очки. Не так часто чекаю форум, но как не зайду вы все продолжаете нести полнейшую ересь. Оглянись Миша, уже все в округе разобрались и выкупились, кто и что ты за человек. Не скрыть всей своей сущности от общества, тем более в последнее время столь тесного. Это про PvPWaR.
Самое обидное что в Вашем альянсе есть адекватные и отличные люди, которые отдуваются за таких ребят вроде тебя.

И что Самое гнилое во Всей этой ситуации, вы умудряетесь засрать любую тему форума своими тупы, глупыми и никчёмными срачами. Со стороны это выглядит стремно. Самим не надоело ?
Это камень в огород всех Ги и людей учавстующих в срачах.

Опра капитальный красавчик, жги дальше! ;)
Жаль не успел дать интервью для вестника.

Nigativ
21.05.2017, 06:32
Ты играл в этой ги, пиздабол. И по доверию тебе была скинута глка, после чего ты спиздил ги.

Извеньтиляюсь но как можно спиздить то,что тебе .было скинуто по дочерию?;)

Slaaaaash
21.05.2017, 06:48
Извеньтиляюсь но как можно спиздить то,что тебе .было скинуто по дочерию?;)

ну тебе дали щенка на месяц,присмотреть.
А через месяц, ты говоришь:ничего не знаю ,это мой пес.

iLumia
21.05.2017, 10:21

Скорее всего семейный бизнес:mosking:

iLumia
21.05.2017, 10:40
[QUOTE=iLumia;1339630]

Это скорее не обиды, а причина для превентивного удара.
Вам не мешало бы повзрослеть в умственном развитии и расширить свой кругозор или снять Розовые очки. Не так часто чекаю форум, но как не зайду вы все продолжаете нести полнейшую ересь. Оглянись Миша, уже все в округе разобрались и выкупились, кто и что ты за человек. Не скрыть всей своей сущности от общества, тем более в последнее время столь тесного. Это про PvPWaR.
Самое обидное что в Вашем альянсе есть адекватные и отличные люди, которые отдуваются за таких ребят вроде тебя.

И что Самое гнилое во Всей этой ситуации, вы умудряетесь засрать любую тему форума своими тупы, глупыми и никчёмными срачами. Со стороны это выглядит стремно. Самим не надоело ?
Это камень в огород всех Ги и людей учавстующих в срачах.

Опра капитальный красавчик, жги дальше! ;)
Жаль не успел дать интервью для вестника.
Как мило слышать это от человека который в человеческом плане ещё хуже чем блок. Плиз не надо тут говорить какой я плохой . Ты на себя посмотри неадекватный , лицемер , гавнарь плюс ко всему ещё и врун . Я ещё удивлён как столько гавна объединилось в одно целое

Блок
21.05.2017, 11:19
Галакуй ты про себя истину говоришь - это единственное, что ты не п*дишь!:laugh3:

ВвастаНакер
21.05.2017, 11:45
Бля, нахуй он цитирует сам себя??

badcoolmax
21.05.2017, 11:53

Раздвоение личности.

iLumia
21.05.2017, 12:12
Галакуй ты про себя истину говоришь - это единственное, что ты не п*дишь!:laugh3:

Зачем вы кидаете стрелки? #РукаЛицо

toshiroO
21.05.2017, 13:23
Ну вот примерно как то так выглядит хайп про педофилию, но я почти не соврал, по поводу златочки и джона или аслана или эклипса или брх или...продолжать список можно долго. Слишком много там наших полегло.
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал. Надеюсь мне никогда не придется столкнуться с тобой в какой нибудь сфере деятельности. Магистр, играющий в рф - это сильно. Интересно, какая девушка будет терпеть парня, который, играет в рф онлайн 24/7 как это делаешь ты.
П.п.с. Я буду тебя гнобить, пока ты не собьешь с себя эту спесь. Я никогда тебя не трогал первым и никогда не оскорблял, но когда ты решил, по какой то причине, что можешь оскорблять меня, то видимо не подумал о последствиях. Мой святой долг напомнить тебе об этом.

себя загноби педофил в штанах с фикспрайса

badcoolmax
21.05.2017, 13:25
Зачем вы кидаете стрелки? #РукаЛицо

Ты не думал сниматься в том фильме, где актер играл сразу несколько личностей? Если нет, то сходи к психологу, может и относится к тебе по-человечески будут.

badcoolmax
21.05.2017, 13:26

Просто восьмиклассницы текут от модных штанишек, особенно если еще надеты сандали с носками и есть модные усики.

PingWin4ik
21.05.2017, 13:28

Лол, дитятко сагрилось) Ради таких моментов стоит заходить на форум.

Ermak
21.05.2017, 13:34

Такие забавы (на форуме) актуальны для 20 летних, но не для дауна, которому 30 лет. Успокойся уже, ты сам себя топишь в говне.

toshiroO
21.05.2017, 13:35

дед куда ты лезешь

PingWin4ik
21.05.2017, 13:53
Такие забавы (на форуме) актуальны для 20 летних, но не для дауна, которому 30 лет. Успокойся уже, ты сам себя топишь в говне.

Ого, какие тонкие мысли от 23летнего магистра. Наверное стоит задуматься...

дед куда ты лезешь

Ну кто то же должен утирать сопли таким малолетним ушлепанам как ты и иногда давать им отцовского леща? Сколько украл из кошелька сегодня, маленький иждивенец?

toshiroO
21.05.2017, 13:57
Ого, какие тонкие мысли от 23летнего магистра. Наверное стоит задуматься...

Ну кто то же должен утирать сопли таким малолетним ушлепанам как ты и иногда давать им отцовского леща? Сколько украл из кошелька сегодня, маленький иждивенец?

Жаль последние мозги тебе в шахте отбили

iLumia
21.05.2017, 13:59

Хотел просто напомнить тебе что это не форум бездонптки))00

PingWin4ik
21.05.2017, 13:59

Погоди, разве я не на заводе работал? Хотя для тебя наверняка незнакомо слово работа. Быть сыном твоя "работа". Тебе даже "зарплату" платят.

БумкаФигумка
21.05.2017, 14:10
Хотел просто напомнить тебе что это не форум бездонптки))00

Хотел просто тебе напомнить, что твое место у параши

TheDJ[A]
21.05.2017, 14:13
Как же прикольно лицезреть срач, когда ты в нем не участвуешь))

toshiroO
21.05.2017, 14:21
Погоди, разве я не на заводе работал? Хотя для тебя наверняка незнакомо слово работа. Быть сыном твоя "работа". Тебе даже "зарплату" платят.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/1378954565_001.jpg
Ему понравилась твоя шутка

PrinceXXX
21.05.2017, 14:22
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/1378954565_001.jpg
Ему понравилась твоя шутка

запрещено выкладывать фото найденные в соц. сетях!

toshiroO
21.05.2017, 14:23

я не с украини же

PingWin4ik
21.05.2017, 14:29

Спалили наконец то твое жирное *бальце и ты так расстроился из за этого?

PingWin4ik
21.05.2017, 14:36
я не с украини же

ты из страны маменьких сынков, живущих за счет родителей. но даже это лучше, чем быть питухом, и служить коляске, после того, как полгода поливал его говном.

Illuziya
21.05.2017, 14:37
Тоширка, просто ору с тебя :D

PrinceXXX
21.05.2017, 14:43
ты из страны маменьких сынков, живущих за счет родителей. но даже это лучше, чем быть питухом, и служить коляске, после того, как полгода поливал его говном.

Но это лучше чем быть обоссаным юнионами!

PingWin4ik
21.05.2017, 14:47
Но это лучше чем быть обоссаным юнионами!

Тебя обоссали юнионы? То то я смотрю на кору больше не заходишь. Стыдно наверное после всего, что ты им наговорил. Зато аж в два спеца помогаешь коляске. Красава, так держать.:good:

toshiroO
21.05.2017, 14:49

больше накипи на твоей жопе,ты с каждым постом показываешь какой ты шахтер

PingWin4ik
21.05.2017, 15:15
больше накипи на твоей жопе,ты с каждым постом показываешь какой ты шахтер

больше попыток троллить, с каждым постом ты подтверждаешь, что воруешь деньги из карманов своих родителей.

toshiroO
21.05.2017, 15:18
больше попыток троллить, с каждым постом ты подтверждаешь, что воруешь деньги из карманов своих родителей.

Тебе в детском доме не давали денег кода малой был и теперь у тебя травма?(

toshiroO
21.05.2017, 15:25
Разъебать шахтера? Дайте пять минут!

PingWin4ik
21.05.2017, 15:49

Да, завидую, когда такие нахлебники, как ты, могут купить себе модные штаны и носить с подворотами, а я нет.

iLumia
21.05.2017, 15:50

Вижу тебя давали :mosking:

Slaaaaash
21.05.2017, 15:55
Да, завидую, когда такие нахлебники, как ты, могут купить себе модные штаны и носить с подворотами, а я нет.

Семейный бизнес или донат матрены вашего соги.
И тоже будешь одет по красоте.

iLumia
21.05.2017, 16:03
Семейный бизнес или донат матрены вашего соги.
И тоже будешь одет по красоте.

Это только в том случаи если семейный бизнес не вывозит и сидеть целый день дома уже нельзя :mosking: А ещё прикол мантикор в том , что можно совмещать семейный бизнес и Матрены бабки ))

toshiroO
21.05.2017, 17:29
https://pp.userapi.com/c837623/v837623492/368e7/u_Bh7o9JAb8.jpg
чет изи в прокаст даемон ушел (

Slaaaaash
21.05.2017, 18:55
https://pp.userapi.com/c837623/v837623492/368e7/u_Bh7o9JAb8.jpg
чет изи в прокаст даемон ушел (

огоооо кто в игре месяц не видели

toshiroO
21.05.2017, 19:50
огоооо кто в игре месяц не видели

че паха не играет?

TheDJ[A]
21.05.2017, 20:14
че паха не играет?

нет)000

toshiroO
21.05.2017, 20:48
;1340262']нет)000

вот свиняка =(

TheDJ[A]
21.05.2017, 20:50
вот свиняка =(

хочу бегать и играть.

Slaaaaash
21.05.2017, 21:02
че паха не играет?

Да у него дела появились,пропал, а так не плохо катает))

Oprrra
21.05.2017, 22:17
По словам моего друга Скитала, сегодня на сервере был топ фан. Очень надеюсь, что ближайшие патчи сумеют принести с собой то, чего все ожидают.

TheDJ[A]
21.05.2017, 22:38
По словам моего друга Скитала, сегодня на сервере был топ фан. Очень надеюсь, что ближайшие патчи сумеют принести с собой то, чего все ожидают.

Топовый акк хочу

AppleStore
21.05.2017, 23:00
;1340271']Топовый акк хочу

купи))))))

TheDJ[A]
21.05.2017, 23:03
купи))))))

Дай свой , а себе купить новый. ЧО ЖАЛКО ЧТО ЛИ ?

AppleStore
21.05.2017, 23:13
;1340275']Дай свой , а себе купить новый. ЧО ЖАЛКО ЧТО ЛИ ?

ну блин

TheDJ[A]
23.05.2017, 21:01
ого! они остановились

AppleStore
23.05.2017, 21:09
;1341043']ого! они остановились

зачем апнул.........

TheDJ[A]
23.05.2017, 21:13
зачем апнул.........

прост!

Oprrra
23.05.2017, 23:46
Ну ладно, коли апнули, спрошу) Короче, бэдбойсы вернулись вроде как. Вопрос, каким образом они стали врами в пк и сдружились с Коллапсами и нрвск?) Потому что по прежней памяти Бэды были с акрами, а теперь по сути с теми, с кем воевали ранее. Одиночка, ты сейчас из бэдов? Ответь, плиз. Рили интересно. Но в любом случае рад был увидеть олд гильдию)

TheDJ[A]
23.05.2017, 23:49
Ну ладно, коли апнули, спрошу) Короче, бэдбойсы вернулись вроде как. Вопрос, каким образом они стали врами в пк и сдружились с Коллапсами и нрвск?) Потому что по прежней памяти Бэды были с акрами, а теперь по сути с теми, с кем воевали ранее. Одиночка, ты сейчас из бэдов? Ответь, плиз. Рили интересно. Но в любом случае рад был увидеть олд гильдию)
Кто ГЛ? Зига там ?

Oprrra
23.05.2017, 23:50
;1341085']Кто ГЛ? Зига там ?

Я хз) Там вроде ЛетняяШубка начал играть. Я как узнал, так обрадовался. Обожаю сотку.

TheDJ[A]
23.05.2017, 23:59
Я хз) Там вроде ЛетняяШубка начал играть. Я как узнал, так обрадовался. Обожаю сотку.

Лето на дворе , вот он и играет )9

PrinceXXX
24.05.2017, 00:02

беды сдохли когда креатив решил уйти в реал, все современное это просто название

TheDJ[A]
24.05.2017, 00:04
беды сдохли когда креатив решил уйти в реал, все современное это просто название

Чо эт он ушел в реал?

Oprrra
24.05.2017, 00:13
;1341089']Лето на дворе , вот он и играет )9

Улыбнулся)

Oprrra
24.05.2017, 00:15

Я голос Креатива слышал ещё в прошлом году!

Stooooges
24.05.2017, 00:30
Я голос Креатива слышал ещё в прошлом году!

Он с оками пкшил синий алик !!

Stooooges
04.03.2019, 11:53
Вестник который мы заслужили
Особенно последнее интервью..

misha2143
04.03.2019, 12:05
Запахло качественным контентом сразу, это вам не васек писал

bofofo
04.03.2019, 12:17
Запахло качественным контентом сразу, это вам не васек писал

Прочитал - пригорел. Там из качественного только спизженное оформление. Как летопись нельзя использовать, слишком много вранья в основном посте и практически 0 фактов.

misha2143
04.03.2019, 12:18
Прочитал - пригорел. Там из качественного только спизженное оформление. Как летопись нельзя использовать, слишком много вранья в основном посте и практически 0 фактов.

Намекаешь на то , что рутс врал в интервью ???!

ForMe
04.03.2019, 12:21
Он с оками пкшил синий алик !!

с кококок'ок'ми.

Cheetah
04.03.2019, 12:23
с кококок'ок'ми.

Закудахтал....

ForMe
04.03.2019, 12:27
Закудахтал....

Будь аккуратнее, в следующий раз не кудахктай.

Cheetah
04.03.2019, 12:29
Будь аккуратнее, в следующий раз не кудахктай.

с кококок'ок'ми.

Хреновый из тебя стрелочник

ForMe
04.03.2019, 12:30
Хреновый из тебя стрелочник

Пока плохо у тебя получается, но ты не сдавайся, а я тебе пару минут своего времени уделю для этого.

Cheetah
04.03.2019, 12:32
Пока плохо у тебя получается, но ты не сдавайся, а я тебе пару минут своего времени уделю для этого.

Извини, но мне тяжело общаться с теми, кто разговаривает на петушином

ForMe
04.03.2019, 12:33
Извини, но мне тяжело общаться с теми, кто разговаривает ан петушином

Пара минут истекла, шансом ты не воспользовался(

Cheetah
04.03.2019, 12:33
Пара минут истекла, шансом ты не воспользовался(

Продолжай кудахтать, нам всем очень интересно

bofofo
04.03.2019, 12:37
Намекаешь на то , что рутс врал в интервью ???!

У рутса смутила фраза, что я "повёлся" на провокацию. Со стороны может так и есть, но если ситуацию детальней разобрать, выйдет немного иначе, я надеюсь :)
Белки были 100% калифовские, стояли с ними в конце пг. Перелили меня разок, а те стояли смотрели, хотели второй раз, но не тут-то было. С таких поступков я подгорел тогда знатно, но смолчал. А вот когда уже с их стороны высер пошёл, там уже прорвало :)
И эти ещё чсвшные фразочки наркоши типа "гелакси вышел из под моего крыла", "хотели наказать". Когда этот додик с синяками на венах сейчас чалится в армии, Гелокси флексит на гражданке, оставив после себя отдраенные до блеска толчки. Т.е. разница между ними всего год-два, а ведёт себя как его крёстный отец. Ну и в мою сторону это его "наказать". Наказал, проверяй, шваль калифовская.
Про цитату блока говорить даже нет смысла, там на 100% выдуманный пиздёж.
По словам этих мудаков, основной причиной пк были высеры с нашей стороны. И просто ни 1 слова о высерах со стороны юнионов (ручка, асата, блок, эвил и другие ублюдки, которые выёбывались не в сторону отдельных личностей нашей ги, а на весь альянс в целом), калифов (у тех вообще всего 1-2 чела не вызывают негатива) и гритов (сладкий, бас). До начала пк от всех перечисленных были какие-то выпады, подсирания и провокации в нашу сторону. Но никто из Имбов и Элиты не выпил пк, хотя позиция силы была на нашей стороне.
Испытание огнём показало, кто есть сброд, собранный из (говна) всех без разбора, а кто слаженный и сильный коллектив.

misha2143
04.03.2019, 12:45
У рутса смутила фраза, что я "повёлся" на провокацию. Со стороны может так и есть, но если ситуацию детальней разобрать, выйдет немного иначе, я надеюсь :)
Белки были 100% калифовские, стояли с ними в конце пг. Перелили меня разок, а те стояли смотрели, хотели второй раз, но не тут-то было. С таких поступков я подгорел тогда знатно, но смолчал. А вот когда уже с их стороны высер пошёл, там уже прорвало :)
И эти ещё чсвшные фразочки наркоши типа "гелакси вышел из под моего крыла", "хотели наказать". Когда этот додик с синяками на венах сейчас чалится в армии, Гелокси флексит на гражданке, оставив после себя отдраенные до блеска толчки. Т.е. разница между ними всего год-два, а ведёт себя как его крёстный отец. Ну и в мою сторону это его "наказать". Наказал, проверяй, шваль калифовская.
Про цитату блока говорить даже нет смысла, там на 100% выдуманный пиздёж.
По словам этих мудаков, основной причиной пк были высеры с нашей стороны. И просто ни 1 слова о высерах со стороны юнионов (ручка, асата, блок, эвил и другие ублюдки, которые выёбывались не в сторону отдельных личностей нашей ги, а на весь альянс в целом), калифов (у тех вообще всего 1-2 чела не вызывают негатива) и гритов (сладкий, бас). До начала пк от всех перечисленных были какие-то выпады, подсирания и провокации в нашу сторону. Но никто из Имбов и Элиты не выпил пк, хотя позиция силы была на нашей стороне.
Испытание огнём показало, кто есть сброд, собранный из (говна) всех без разбора, а кто слаженный и сильный коллектив.

Пока у мирового есть кора- вы не победили !)

Roots
04.03.2019, 12:55
Моя шутка про логин все еще актуальна !

TheDJ[A]
04.03.2019, 12:55
Моя шутка про логин все еще актуальна !

Где мемы?

Roots
04.03.2019, 12:59
;1420710']Где мемы?
я отстранен от дел, в группе новый шериф

TheDJ[A]
04.03.2019, 13:03

Press F

OKR
04.03.2019, 13:07
Опять имбы запкшили кого то?

SamWinchester
04.03.2019, 13:31
Имбы? Кто такие?!

Mytyz
04.03.2019, 13:51
Опять имбы запкшили кого то?

Самая мирная гильдия, в пк не лезут, только отвечают когда начинают их бить.

TheDJ[A]
04.03.2019, 13:54
Имбы? Кто такие?!

Увидел твою подпись, заржал как в первый раз

AppleStore
04.03.2019, 13:59

Не ври.

bofofo
04.03.2019, 14:37
Имбы? Кто такие?!

Имбы это Пламя, танцующее на курганах врагов...

https://pp.userapi.com/c849536/v849536232/11704c/ISqO6OFSJ1I.jpg

Stooooges
04.03.2019, 14:52
Имбы это Пламя, танцующее на курганах врагов...

https://pp.userapi.com/c849536/v849536232/11704c/ISqO6OFSJ1I.jpg

Пламя1 ?

AndreyWin1995
04.03.2019, 14:57
Пламя1 ?

Имбов опять нет за кор(

misha2143
04.03.2019, 15:02
Имбов опять нет за кор(

Очевидно кто то выгнал опять...

Stooooges
04.03.2019, 15:04
Очевидно кто то выгнал опять...

Холд фаст?

AppleStore
22.08.2019, 16:05
Севан повадян

Horseman
22.08.2019, 16:41
надеюсь юкг обрели покой на небесах....

ForMe
22.08.2019, 18:07
надеюсь юкг обрели покой на небесах....

У белок на твинках сидят, ждут своего часа.

SeKaZz
22.08.2019, 21:41
вот это я понимаю вестник на 90 страниц

AppleStore
22.08.2019, 21:46
вот это я понимаю вестник на 90 страниц

Раньше была лучши!

665
22.08.2019, 22:14
Раньше была лучши!

Скучаешь по временам, когда тебя 95% сервера поносили?

AppleStore
22.08.2019, 22:48
Скучаешь по временам, когда тебя 95% сервера поносили?

Скучаю по тем временам, когда Николай Литау тебе хусом по губам водил каждый день.