Просмотр полной версии : [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Саня , нас выносили везде, а то , что мы забрали в первую неделю 90% столбов , это были не мы.
и Ториван нас не 5ро у шуб , а полторы пати, и не покупали , а качались111
Ты еще отрицаешь? Вы пока не присоединились к белкам с акрами, ничего не могли сделать. То что вы забрали 90% столбов, скажите спасибо как сказал ермак патриарху и лампам белок, которые согласились с вами союзничать. Ну да я б тоже так хотел качаться и сразу получать магистр сет и 60 - 61 пушку.
Вы полностью проигрывали пк на тот момент и к нам присосались, чтобы хоть что - то лутать, на тот момент белки и акры бы сами зафармили столбы пока вас бы пинали имбы с элитой. Тогда у нас загорелось, то что с вами сделали союз не понятно ради чего.
Я не понимаю, почему у вас не загоралось, когда вайты с расой стояли сбоку и давали расе кор фармить дешки на постоянной основе, при том, что видно было, что будь у бул желание этим заниматься, они бы две расы в соло тащили. Почему ты тогда молчал?
Есть патр, есть лампы правые, они руководят расой. Помимо этих столбов, благодаря пк в расе кор белки с акрами начали брать чв. Я понимаю, что союз можно было не заключать, но патр принял другое решение, 100% безопасное и положительное для расы решение, без подводных камней и рисков. Кто ж мог подумать, что из-за этого решения раса сама у себя пк начнёт ради кор. И всё же, каким бы по твоему мнению союз не был бессмысленным, смотри первые предложения в этом сообщении и думай. Ты непоследователен в своих действиях, либо же ты не можешь полностью искренне описать свою позицию.
Ты еще отрицаешь? Вы пока не присоединились к белкам с акрами, ничего не могли сделать. То что вы забрали 90% столбов, скажите спасибо как сказал ермак патриарху и лампам белок, которые согласились с вами союзничать. Ну да я б тоже так хотел качаться и сразу получать магистр сет и 60 - 61 пушку.
Коры спокойно дрались у себя на тп, периодически имбы достаточно успешно выходили в шуб и акров, которые били ссс. После одного из таких чв, я написал Мировому и предложил вариант союза на вечернем чв. Без ЮК (гриты позже присоединились) мы не смогли бы брать чв, так же как не имели бы шансов даже увидеть дешки/вк пб.
Я не понимаю, почему у вас не загоралось, когда вайты с расой стояли сбоку и давали расе кор фармить дешки на постоянной основе, при том, что видно было, что будь у бул желание этим заниматься, они бы две расы в соло тащили. Почему ты тогда молчал?
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.
Есть патр, есть лампы правые, они руководят расой. Помимо этих столбов, благодаря пк в расе кор белки с акрами начали брать чв. Я понимаю, что союз можно было не заключать, но патр принял другое решение, 100% безопасное и положительное для расы решение, без подводных камней и рисков. Кто ж мог подумать, что из-за этого решения раса сама у себя пк начнёт ради кор. И всё же, каким бы по твоему мнению союз не был бессмысленным, смотри первые предложения в этом сообщении и думай. Ты непоследователен в своих действиях, либо же ты не можешь полностью искренне описать свою позицию.
Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.
Коры спокойно дрались у себя на тп, периодически имбы достаточно успешно выходили в шуб и акров, которые били ссс. После одного из таких чв, я написал Мировому и предложил вариант союза на вечернем чв. Без ЮК (гриты позже присоединились) мы не смогли бы брать чв, так же как не имели бы шансов даже увидеть дешки/вк пб.
При мне 2 чв взяли, когда имбы в нас выходили. Не знаю чего ты вообще испугался. Лучше уж не много потное чв, чем в одну калитку, как сейчас.
В итоге что мы имеем на сегодня, рвр на чв при котором раса на которую ходят даже не может дефаться. Класс....
А если попробует отдефать, сразу же разрывается союз и с белками и с акрами, как мы увидели сегодня.
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли. Поверь не всегда была возможность драться на равне даже с одной расой, когда мы решались на это, мы все заходили в одну тску, брали чучь и уже дрались даже против 2х рас.
Мы как часть расы белок были против решения союзничать с корами на столбах в тот момент. Но у нас никто не спросил, а когда я написал брх, чтобы слал их подальше, никакой реакции не последовало.
Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?
При мне 2 чв взяли, когда имбы в нас выходили. Не знаю чего ты вообще испугался. Лучше уж не много потное чв, чем в одну калитку, как сейчас.
В итоге что мы имеем на сегодня, рвр на чв при котором раса на которую ходят даже не может дефаться. Класс....
Я тебе предлагал варианты, что бы ты не пил пк? Первый вопрос от меня был такой "что вам не нравится в брхе", ты ответил "как патр он нормальный, но вот ламп ставит плохих, к кочевнику нет вопросов". Я предложил тебе вариант с 2 лампами? Ты начал ломаться, понимая, что придется бегать с ЮКГ и лить имбов, в итоге от ламп отказался. Дальше я сказал, что на локах (включая пб) союзов не будет, если вы будете бегать с расой и лить всех акров и кор при необходимости, напомнить тебе что ты ответил? "Нет, нам такой вариант не подходит". Посидели, помолчали. Ты поставил условие, либо офф союз с корами на чв, либо ты пьешь пк и с тп никто не выйдет. Я тебе объяснил, что если я офну союз (рвр), ходить будут на нас. Уже собака мусич повторил про пк на тп. Я лишь ответил: "посмотрим кто с тп не выйдет". Такой был разговор.
А теперь расскажи, как ты о расе заботишься.
Да что ты говоришь? Я на дешки ходил очень часто. Да, бывали моменты, когда белок было сравнительно мало для того, чтобы тащить кор, но по большей части это было не так. Я видел огромное количество белок и меня блевало видеть это огромное стадо, которое просто так каждый раз стояло где-то сбоку, где-то в коморке и давало корам фармить всех пб, не оказывая никакого сопротивления, не делающее абсолютно ничего, только периодически спокойно проходящее мимо кор и пиздящее акротанков. Я на 350% уверен, что будь у Селекта или Загибка желание и время заниматься этим, белки бы собирали чуть большое чуч и всё то время дешки бы фармили именно белки, а не коры. Но у Селекта была одна цель - гнобить акров. И он выбрал для себя легчайший путь. Но сейчас как бы речь не о нём, а тебе. Тогда ты почему-то не думал, что белки могут справляться сами. Тогда это, видимо, тебе нравилось, а сейчас у тебя горит с союзов?
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.
Slaaaaash
21.05.2017, 02:13
Ториван я говорю про первые столбы, шуб с нами не было .
Я тебе предлагал варианты, что бы ты не пил пк? Первый вопрос от меня был такой "что вам не нравится в брхе", ты ответил "как патр он нормальный, но вот ламп ставит плохих, к кочевнику нет вопросов". Я предложил тебе вариант с 2 лампами? Ты начал ломаться, понимая, что придется бегать с ЮКГ и лить имбов, в итоге от ламп отказался. Дальше я сказал, что на локах (включая пб), если вы будете бегать с расой и лить всех акров и кор при необходимости, напомнить тебе что ты ответил? "Нет, нам такой вариант не подходит". Посидели, помолчали. Твоим поставил условие, либо офф союз с корами на чв, либо ты пьешь пк и с тп никто не выйдет. Я тебе объяснил, что если я одну союз (рвр), ходить будут на нас. Уже собака мусич повторил про пк на тп. Я лишь ответил: "посмотрим кто с тп не выйдет". Такой был разговор.
А теперь расскажи, как ты о расе заботишься.
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.
Ториван я говорю про первые столбы, шуб с нами не было .
Так тогда и пк не было
Я не совсем понимаю почему у тебя горит. При мне мы кучу раз пытались выходить в кор и оканчивалось это 50 на 50.
Да если не ошибаюсь был период, когда они старались гнобить именно акров, но такой период продлился не долго.
У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?
PingWin4ik
21.05.2017, 02:22
Ну ты хотя бы сам признаешь, что калифы с юнионами сосали до союза с акрошубами. Конечно стало тяжелее, но при помощи колапсов и нврск мы выправили наше положение. Решающим стало присоединение гритов. К такому повороту событий мы реально оказались неготовы. Ну и многие люди у нас ушли готовиться, сдавать экзамены. Поэтому онлайн резко просел. У вас же такое чувство, что люди реально не учатся и не работают.
К Вайтам вообще претензий быть не может, видишь же что произошло, когда они ушли.
К вайтам претензия в том, что они ушли и забыли забрать с собой мусор в виде ермака, который всегда был на вторых ролях в ги и теперь дорвавшись каким то образом до власти рвет и мечет, чтобы ее удержать. Думаю после сегодняшнего агата он корам в *опу даст, но сохранит союз с ними. Никогда не имел претензий к таким игрокам как Загибок, Дахара, Селект, Бетоне, у нас в ги их уважали, но блин влияние таких игроков как 4ми,ангер,тоширка сделали свое дело и корам пришлось разовать с вайтами союз. Ермак же сейчас пожинает плоды репутации вайтов и превращает пвп сервер в пве.
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.
О каких высерах в чат идет речь? О тех, что мы с брхом пишем про твой блок тп, типа "чет тп в крагах никто не блочит" или что? Или же когда во вторник ты куда то опаздывал (вроде на пары) и я тебе объяснял еще раз, почему я не офнул союз? Ты прыгал с темы на тему. Когда уже все те, кто имеет доступ к представительскому чату, влезли в наш разговор и начали тебе объяснять какую ты ошибку совершаешь? Или ты про то, как я вас (тебя и мусича) назвал животными, которыми управляют имбы? Конкретней пожалуйста.
Slaaaaash
21.05.2017, 02:30
Так тогда и пк не было
Так тогда и шуб на локациях не было. Это разве лучше?
У меня не горит, но я серьёзно, большая часть сервера не понимает ход твоих мыслей, в том числе и я. Мне просто тебя не понять. Когда в одной теме ты пишешь, что категорически не хочешь пк в расе белок, а через некоторое время сам начинаешь это пк по сути ради кор, в любви к которым ты уже признался в этой теме. У тебя в первую очередь любовь к своей расе должна быть. Если тебе коры нравятся, так перейди к ним или позови их к себе. И когда ты заливаешь о том, как у тебя горит от того, что заключаются бессмысленные союзы или как весь сервер пытается гнобить две гильдии, волей не волей вспоминаются вайты, которые всё время союза с корами отдавали им за просто так многих пб, не оказывая по сути абсолютно никакого сопротивления. И раса акров во главе с розами, на которых вы с огромным удовольствием собирались на порой даже незначительные мероприятия. Тогда почему тебя всё это не волновало и у тебя не горело? Тогда почему тебе не хотелось фармить пб самостоятельно? Тогда тебя почему не смущало, что вы чуть ли не год пытались гнобить акров?
Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.
Ну ты хотя бы сам признаешь, что калифы с юнионами сосали до союза с акрошубами. Конечно стало тяжелее, но при помощи колапсов и нврск мы выправили наше положение. Решающим стало присоединение гритов. К такому повороту событий мы реально оказались неготовы. Ну и многие люди у нас ушли готовиться, сдавать экзамены. Поэтому онлайн резко просел. У вас же такое чувство, что люди реально не учатся и не работают.
К вайтам претензия в том, что они ушли и забыли забрать с собой мусор в виде ермака, который всегда был на вторых ролях в ги и теперь дорвавшись каким то образом до власти рвет и мечет, чтобы ее удержать. Думаю после сегодняшнего агата он корам в *опу даст, но сохранит союз с ними. Никогда не имел претензий к таким игрокам как Загибок, Дахара, Селект, Бетоне, у нас в ги их уважали, но блин влияние таких игроков как 4ми,ангер,тоширка сделали свое дело и корам пришлось разовать с вайтами союз. Ермак же сейчас пожинает плоды репутации вайтов и превращает пвп сервер в пве.
Ты слишком много мне внимания уделяешь, прости, мне не 14 лет и я не школьница. Охлади свой пыл, педофил.
For Мана.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания.
О каких высерах в чат идет речь? О тех, что мы с брхом пишем про твой блок тп, типа "чет тп в крагах никто не блочит" или что? Или же когда во вторник ты куда то опаздывал (вроде на пары) и я тебе объяснял еще раз, почему я не офнул союз? Ты прыгал с темы на тему. Когда уже все те, кто имеет доступ к представительскому чату, влезли в наш разговор и начали тебе объяснять какую ты ошибку совершаешь? Или ты про то, как я вас (тебя и мусича) назвал животными, которыми управляют имбы? Конкретней пожалуйста.
да впринципе обо всем. Я прыгал с темы на тему? Как я видел этот разговор - мы говорим очень долго об одном, я меняю тему, ты сразу пишешь "СТРЕЛОЧНИК, МЕНЯЕШЬ ТЕМЫ ПОСТОЯННО, БАЛАБОЛ, Я ЗАСКРИНЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ", я тебя спрашивал что тебя еще не понятно я тебе поясню.Потом уже ты менял тему и говорил про мусича в основном, как он тебя сильно задел тем что сказал в тске, ну или на другие темы, когда у тебя заканчивались аргументы.
Ты слишком много мне внимания уделяешь, прости, мне не 14 лет и я не школьница. Охлади свой пыл, педофил.
For Мана.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания.
Вот опять же как я еще подметил тогда при нашем разговоре, когда тебе нечего ответить ты переходишь на личные оскорбления с целью задеть человека с которым ты общаешься
Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры смогли в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.
Союз на всех локах с корами сделал ты, а не я. Мы на локах деремся с ЮКГ, а ты с имбами?)
Снова про развитие расы говоришь, но на твоих глазах, когда коллапсы и имбы блочат какую-нибудь локу, сливают нубов в эксп сете, которые в чате просят их качнуть. Ты сам себя загоняешь в такую большую жопу...
А я тебе говорил, что в решениях, принятых твоей гильдией, будут винить тебя, не вспомнят кайфеца, джока, дивера, в говне будешь только ты.
да впринципе обо всем. Я прыгал с темы на тему? Как я видел этот разговор - мы говорим очень долго об одном, я меняю тему, ты сразу пишешь "СТРЕЛОЧНИК, МЕНЯЕШЬ ТЕМЫ ПОСТОЯННО, БАЛАБОЛ, Я ЗАСКРИНЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ", я тебя спрашивал что тебя еще не понятно я тебе поясню.Потом уже ты менял тему и говорил про мусича в основном, как он тебя сильно задел тем что сказал в тске, ну или на другие темы, когда у тебя заканчивались аргументы.
Я тебе могу предоставить скрины общения в представительском чате.
Союз на всех локах с корами сделал ты, а не я. Мы на локах деремся с ЮКГ, а ты с имбами?)
Снова про развитие расы говоришь, но на твоих глазах, когда коллапсы и имбы блочат какую-нибудь локу, сливают нубов в эксп сете, которые в чате просят их качнуть. Ты сам себя загоняешь в такую большую жопу...
А я тебе говорил, что в решениях, принятых твоей гильдией, будут винить тебя, не вспомнят кайфеца, джока, дивера, в говне будешь только ты.
у нас не было союза на локах до момента, когда коры, начали с вами бегать, мы преимущественно сливали именно вров кор, но когда мы встречались на локах только в между нами, мы дрались. Вообще если ты не заметил мы никого кроме вас миротворцев и калифов не бьем в расе.
Да господи умрут они со злости, что их не будет вспоминать сам ермак.
Я тебе могу предоставить скрины общения в представительском чате.
Неужели ты сидел и 2 часа делал скриншоты? Или ты сделал обрывки, которые выгодны именно тебе?
у нас не было союза на локах до момента, когда коры, начали с вами бегать, мы преимущественно сливали именно вров кор, но когда мы встречались на локах только в между нами, мы дрались. Вообще если ты не заметил мы никого кроме вас миротворцев и калифов не бьем в расе.
Да господи умрут они со злости, что их не будет вспоминать сам ермак.
Этих нубов льют коры, на твоих глазах.
Этих нубов льют коры, на твоих глазах.
Коры при нас не бьют нейтральных белок если они не агрятся, так же как и мы кор которые не агрятся
Неужели ты сидел и 2 часа делал скриншоты? Или ты сделал обрывки, которые выгодны именно тебе?
Вроде, у меня есть большая часть переписки, тк начал скринить уже под конец разговора, когда я тебя тупо сливал, а ты злился и говорил, что серьезный разговор и дела подождут, ранние сообщение просто были удалены из за количества текста.
БратСаньки
21.05.2017, 02:52
Тори решил сам арха взять?
А то мусич устал наверное)
PingWin4ik
21.05.2017, 02:53
For Мана.
Ты 23 летний ребенок, которому власть в игре ударила в голову. Найди себе работу или девушку на худой конец, перестань уже тратить свою жалкую жизнь на эту игру.
Щас бы продолжать форсить тему про педофилию и выглядеть при этом как конченный даун. Ведь по факту ты ничего не смог ответить дельного на то, что я тебе написал и попытался съехать на шутку, которую придумала принцесска, потому что его мозги заплыли жиром и ему обидно, что со мной девушки общаются, а с ним нет. Он хейтит меня из за златочки, которой 19 лет и при этом не хейтит джона, от которого она залетела, потому что увидел в нем нового хозяина после ухода скальпа, а во мне видит врага для семейной жизни его хозяина, так как златочка до сих пор думает обо мне.
Мб если Ториван арха возьмет, то офнет пк?)
Ты сливал меня, хех, ты помнишь чем окончился наш разговор? Тебе было попросту нечего ответить. Сам стал прыгать с темы на тему, кидаться оскорблениями в адрес мусича. Когда ты вновь меня обвинял, что я ухожу от ответа я тебе предлагал вернуться и разъяснить, мою позицию в итоге, ты резко менял тему.
На все что ты меня спросил сейчас я ответил все как я видел.
Ты человек упертый как я понял, будешь до конца отстаивать свою позицию. В принципе как и я. Наши 3 последние разговора закончились ничем как и этот.
ну 5 недель архонта, это очень сложно, не то что патриарх!
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
А союзы вайтов не убивали фан? Благо патчи хорошие были, онлайн был на сервере лучше, за счёт этого и держались. А так, всё могло бы быть ещё лучше, если бы не эти союзы. Это спасибо акры стойкая раса. Реально они особенные. Отбитые, но особенные. Акры - это особая душа. Коры с белками бы давно передохли, а админам пришлось бы вмешиваться в игровой процесс, чтобы предотвратить полное вымирание одной из рас.
Сейчас на локах небольшие изменения есть. Во-первых, как обычно при пк бывает: никто не может расслабиться, поэтому некоторые стараются заходить только на важные мероприятия. Плюс ко всему, белки периодически бегают с корами и на локах. Вот это чуток напрягает, но я надеюсь, что это вынужденные меры и что в ближайшем будущем это закончится и люди не будут поганить наш сервер таким образом. На ошибках надо учиться. Это игра, где есть три расы и три расы должны драться и думать в первую очередь о себе. Отмечу, что пока что что для акров, что для белок, что для кор это ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ необходимый союз. И я надеюсь, как только кому-то этот союз перестанет быть жизненно необходимым, они сразу же оффнут это. Впрочем, прогресс есть. Акры уже отделились на многих пб. А сегодня коры в соло фармили Агата. Надеюсь, такая тендецения продолжится и дальше.
Ну а так, фан обычный на локах какой был до пк, такой и остался. Акров и белок наоборот больше хоть стало.
Так почему же ты не стараешься и не делаешь всё для расы, а устраиваешь непонятные пк непонятно зачем в период, когда у расы появилась возможность встать на ноги?
А ты пойми, что твои действия как раз и вызывают противоречивые эмоции у огромного количества игроков сервера.
Ты перестал получать удовольствие от игры и решил таким образом исправить ситуацию?
Ты 23 летний ребенок, которому власть в игре ударила в голову. Найди себе работу или девушку на худой конец, перестань уже тратить свою жалкую жизнь на эту игру.
Щас бы продолжать форсить тему про педофилию и выглядеть при этом как конченный даун. Ведь по факту ты ничего не смог ответить дельного на то, что я тебе написал и попытался съехать на шутку, которую придумала принцесска, потому что его мозги заплыли жиром и ему обидно, что со мной девушки общаются, а с ним нет. Он хейтит меня из за златочки, которой 19 лет и при этом не хейтит джона, от которого она залетела, потому что увидел в нем нового хозяина после ухода скальпа, а во мне видит врага для семейной жизни его хозяина, так как златочка до сих пор думает обо мне.
Что за херь про Джона, Златочку и тд?
П.с. Пишу диссертацию магистра. По этой причине последние 3 месяца не работаю. Девушка есть. Спасибо за заботу.
П.п.с. Можно тебя попросить, не писать и не отвечать мне?
БратСаньки
21.05.2017, 03:00
Ториван а мусич выйдет погулять или нет?
А союзы вайтов не убивали фан? Благо патчи хорошие были, онлайн был на сервере лучше, за счёт этого и держались. А так, всё могло бы быть ещё лучше, если бы не эти союзы. Это спасибо акры стойкая раса. Реально они особенные. Отбитые, но особенные. Акры - это особая душа. Коры с белками бы давно передохли, а админам пришлось бы вмешиваться в игровой процесс, чтобы предотвратить полное вымирание одной из рас.
Сейчас на локах небольшие изменения есть. Во-первых, как обычно при пк бывает: никто не может расслабиться, поэтому некоторые стараются заходить только на важные мероприятия. Плюс ко всему, белки периодически бегают с корами и на локах. Вот это чуток напрягает, но я надеюсь, что это вынужденные меры и что в ближайшем будущем это закончится и люди не будут поганить наш сервер таким образом. На ошибках надо учиться. Это игра, где есть три расы и три расы должны драться и думать в первую очередь о себе. Отмечу, что пока что что для акров, что для белок, что для кор это ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ необходимый союз. И я надеюсь, как только кому-то этот союз кому-то перестанет быть жизненно необходимым, они сразу же оффнут это. Впрочем, прогресс есть. Акры уже отделились на многих пб. А сегодня коры в соло фармили Агата. Надеюсь, такая тендецения продолжится и дальше.
Ну а так, фан обычный на локах какой был до пк, такой и остался. Акров и белок наоборот больше хоть стало.
Так почему же ты не стараешься и не делаешь всё для расы, а устраиваешь непонятные пк непонятно зачем в период, когда у расы появилась возможность встать на ноги?
А ты пойми, что твои действия как раз и вызывают противоречивые эмоции у огромного количества игроков сервера.
Ты перестал получать удовольствие от игры и решил таким образом исправить ситуацию?
Как они убивали фан если на тот период фулка набивалась за 5 часов?
Сейчас 10к за день это как фулка раньше. Ты так пишешь будто эти пк вообще без почвенные. Вот просто захотели и пкшимся. Я же писал все это уже по несколько раз. Причина, то что нас опрокинули с патриархом, Ну сам посуди если тебе говорят одно, а потом делают другое, ты будешь равнодушен к таким действиям? Так еще и этот союз против наших союзников
Ториван а мусич выйдет погулять или нет?
Да, он гуляет в отличии от вас.
БратСаньки
21.05.2017, 03:08
Смотри чтобы ошейник не забыл дома
А то в приют для животных заберут!
В игре то ему явно ловить нечего.
БратСаньки
21.05.2017, 03:10
Сейчас 10к за день это как фулка раньше. Ты так пишешь будто эти пк вообще без почвенные. Вот просто захотели и пкшимся. Я же писал все это уже по несколько раз. Причина, то что нас опрокинули с патриархом, Ну сам посуди если тебе говорят одно, а потом делают другое, ты будешь равнодушен к таким действиям? Так еще и этот союз против наших союзников
На счет патра
Мусич сам виноват что ничего не сделал!
Я же говорил что-бы вы сами решали на счет голосов и патра, но вы все пропустили мимо ушей и сделали меня виноватым!
Нет, конечно. Это всё верно, но пк ещё до этого ведь началось) Вот там уж причина мне непонятна вообще. Как можно начать пк из-за того, что не получается взять патра или ради гильдий другой расы) Причину точную я так и не понял. И также мне непонятно, зачем другие белки сначала согласились чередовать патра) Я бы сразу отказал)
На счет патра
Я же говорил что-бы вы сами решали на счет голосов и патра, но вы все пропустили мимо ушей и сделали меня виноватым!
Ну ты говоришь, что я не хочу патриарха и при этом знаешь кто в тебя будет голосовать, почему ты не сказал что, нет ребята простите но на этой неделе я не хочу патриарха.
На счет патра
Забей ему что-то объяснять, ему тут факты преподносят, а он всё с темы на темы прыгает. Уже скоро, он начнет обвинять администрацию и патчи.
"А так хоть фан есть".
Нет, конечно. Это всё верно, но пк ещё до этого ведь началось) Вот там уж причина мне непонятна вообще. Как можно начать пк из-за того, что не получается взять патра или ради гильдий другой расы) Причину точную я так и не понял. И также мне непонятно, зачем другие белки сначала согласились чередовать патра) Я бы сразу отказал)
А, ты про то что раньше было?)
Так тогда 3 недели никто из правых ламп не играл)
Вот на прошлой только кочевника поставили, человек постарался показал себя на 200%
Ну а остальные 3 не играли соответсвенно)
Согласились чередовать патра потому что это было главное условие конца пк. Они же тогда только в понедельник на чв вышли.
Забей ему что-то объяснять, ему тут факты преподносят, а он всё с темы на темы прыгает. Уже скоро, он начнет обвинять администрацию и патчи.
"А так хоть фан есть".
А я вам не факты говорю? Почему я или мусич должны решать вопросы с вашими союзниками?
Ну просто выглядит так, давайте офнем пк, возьмем 13 чв, а потом опять наебем их
Меня не было при разговоре о чередовании патра, я бы ответил отказом.
В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спросили про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.
В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спроси про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.
В субботу за 10 минут до голосовалки, а не в пятницу. Я перед тем как он вышел сказал "Все же поговори с ними"
Как мне написали в этой темке помимо миротворцев проголосавали еще и калифы в вас
В субботу за 10 минут до голосовалки, а не в пятницу. Я перед тем как он вышел сказал "Все же поговори с ними"
Как мне написали в этой темке помимо миротворцев проголосавали еще и калифы в вас
Брх знал что в него голосуют? - нет. Какие вопросы?
Мб ты выпьешь пк и будешь сливать всю расу? Постой, но вы же только угрожать можете.
Эти разборки на форуме ничего не изменят. Я лишь даю людям подробности конфликта, ты пытаешься оправдываться (сам понимаешь, что не творишь).
Illuziya
21.05.2017, 03:27
Только что хотел написать про голоса персов кор (ЮКГ) за белок которые голосуют в какую то помойку и расе не дают развиваться.
Если мне не изменяет память, то представители ги РедКросс сказали, что проголосовали в нашего человека именно на этой голосовалке. (Могу ошибаться).
А я вам не факты говорю? Почему я или мусич должны решать вопросы с вашими союзниками?
Ну просто выглядит так, давайте офнем пк, возьмем 13 чв, а потом опять наебем их
Эх, а мог бы вместе с расой эти 13 чв брать.
В пятницу у брха был разговор с ториваном и Мусичем, в котором они лишь спросили о намерении брха брать патра, на что брх ответил "я не буду тянуть патра, хочу побегать в атаке". Ториван/мусич спросили про голоса Миротворцев (ги Ко4евника) брх ответил, что сами решайте, ему всё равно на эти вопросы. Мусич и Ториван, то ли не посчитали нужным, то ли были уверены в своих силах, не поговорили с Ко4евником, который же голосовал в брх. Для меня, как и для брха, было удивлением, что брх взял патра, тк он ни с кем не договаривался брать патра.
))) Всякие недопонимания бывают) Но имхо, договор о чередовании патра бред)
Брх знал что в него голосуют? - нет. Какие вопросы?
Мб ты выпьешь пк и будешь сливать всю расу?
Постой, но вы же только угрожать можете.
Эти разборки на форуме ничего не изменят. Я лишь даю людям подробности конфликта, ты пытаешься оправдываться (сам понимаешь, что не творишь).
То что в него голосуют миротворцы он точно знал и не надо отнекиваться.
Тоже самое можно сказать и про твои высеры в чат, кроме них ничего от тебя не вижу в чате. Так я же знал что с тобой бесполезно дискутировать еще понял после 2 раза. Тоже дал людям некоторые подробности, вон опра надеюсь хотя бы понял почему, как и зачем)
Эх, а мог бы вместе с расой эти 13 чв брать.
Мог бы, ведь они такие потные были.
))) Всякие недопонимания бывают) Но имхо, договор о чередовании патра бред)
Там не совсем о чередовании был а о желании, если очень хочешь патриарха, обсудим и договоримся, чтобы не было прецедентов, например, чтобы зарегать больше народу по левой.
PingWin4ik
21.05.2017, 04:13
Что за херь про Джона, Златочку и тд?
П.с. Пишу диссертацию магистра. По этой причине последние 3 месяца не работаю. Девушка есть. Спасибо за заботу.
П.п.с. Можно тебя попросить, не писать и не отвечать мне?
Ну вот примерно как то так выглядит хайп про педофилию, но я почти не соврал, по поводу златочки и джона или аслана или эклипса или брх или...продолжать список можно долго. Слишком много там наших полегло.
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал. Надеюсь мне никогда не придется столкнуться с тобой в какой нибудь сфере деятельности. Магистр, играющий в рф - это сильно. Интересно, какая девушка будет терпеть парня, который, играет в рф онлайн 24/7 как это делаешь ты.
П.п.с. Я буду тебя гнобить, пока ты не собьешь с себя эту спесь. Я никогда тебя не трогал первым и никогда не оскорблял, но когда ты решил, по какой то причине, что можешь оскорблять меня, то видимо не подумал о последствиях. Мой святой долг напомнить тебе об этом.
Slaaaaash
21.05.2017, 04:22
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал.
Бабки не проблема, в Калифорнии научим,откроешь свой семейный бизнес сразу.
Ну или можно быть "Маминкиным сыночком''
PingWin4ik
21.05.2017, 04:41
Ну что я тебе, тоширка какой нибудь чтоли, чтобы быть "Маминкиным сыночком'' ?
Я человек с завода простой, да и староват уже, чтобы сидеть на шее родителей.. Готов оффнуть с вами пк за твой бизнесплан. Правда есть одно условие.
Просто смешно смотреть как все пытаются слить на Мирового, зачем он вообще полез в этот цирк мне до сих пор не ясно. Может Мировой и в аликах виноват меж расовых? Я в шоке с некоторых личностей)))))))) Как звали шуб на помощь акров залить - помнят все. И ваши крики про командную игру тоже. Вот и юнионы зерном летают, если они такие никчемные, так соберите такой же зерг и убивайте. Я бы с удовльствием в соло фан поиграл, но его нет и не будет.
Ваши просчеты в политике - только ваши. На Сашу, Васю, Валеру их слить не получится. По факту вы потеряли 1 ги с алика, потом посрались с вайтами и нажили кучу врагов внутри расы, а теперь пытаетесь отмыться, но сори вы так обмазались известно чем, что отмываться придется долго. А начинать надо не с тупыъх высеров на форуме, а чистки состава и диалога с врагами
О каком диалоге может идти речь ? Лично, если это пк офнится ,то я не собираюсь находиться в расе с лицемерами , прошу заметить с конченными лицемерами. Где никто не держит своё слово , меняет своё мнение как носки и потом вспоминает старые обиды . Самое конченное что есть на нашем сервере так это все у кор (юнионы,гриты, калифы). Я больше чем уверен , что через определеный промежуток времени вы сами друг другу глотки по отрываете . Это лишь вопрос времени.
Это скорее не обиды, а причина для превентивного удара.
Вам не мешало бы повзрослеть в умственном развитии и расширить свой кругозор или снять Розовые очки. Не так часто чекаю форум, но как не зайду вы все продолжаете нести полнейшую ересь. Оглянись Миша, уже все в округе разобрались и выкупились, кто и что ты за человек. Не скрыть всей своей сущности от общества, тем более в последнее время столь тесного. Это про PvPWaR.
Самое обидное что в Вашем альянсе есть адекватные и отличные люди, которые отдуваются за таких ребят вроде тебя.
И что Самое гнилое во Всей этой ситуации, вы умудряетесь засрать любую тему форума своими тупы, глупыми и никчёмными срачами. Со стороны это выглядит стремно. Самим не надоело ?
Это камень в огород всех Ги и людей учавстующих в срачах.
Опра капитальный красавчик, жги дальше! ;)
Жаль не успел дать интервью для вестника.
Ты играл в этой ги, пиздабол. И по доверию тебе была скинута глка, после чего ты спиздил ги.
Извеньтиляюсь но как можно спиздить то,что тебе .было скинуто по дочерию?;)
Slaaaaash
21.05.2017, 06:48
Извеньтиляюсь но как можно спиздить то,что тебе .было скинуто по дочерию?;)
ну тебе дали щенка на месяц,присмотреть.
А через месяц, ты говоришь:ничего не знаю ,это мой пес.
Скорее всего семейный бизнес:mosking:
[QUOTE=iLumia;1339630]
Это скорее не обиды, а причина для превентивного удара.
Вам не мешало бы повзрослеть в умственном развитии и расширить свой кругозор или снять Розовые очки. Не так часто чекаю форум, но как не зайду вы все продолжаете нести полнейшую ересь. Оглянись Миша, уже все в округе разобрались и выкупились, кто и что ты за человек. Не скрыть всей своей сущности от общества, тем более в последнее время столь тесного. Это про PvPWaR.
Самое обидное что в Вашем альянсе есть адекватные и отличные люди, которые отдуваются за таких ребят вроде тебя.
И что Самое гнилое во Всей этой ситуации, вы умудряетесь засрать любую тему форума своими тупы, глупыми и никчёмными срачами. Со стороны это выглядит стремно. Самим не надоело ?
Это камень в огород всех Ги и людей учавстующих в срачах.
Опра капитальный красавчик, жги дальше! ;)
Жаль не успел дать интервью для вестника.
Как мило слышать это от человека который в человеческом плане ещё хуже чем блок. Плиз не надо тут говорить какой я плохой . Ты на себя посмотри неадекватный , лицемер , гавнарь плюс ко всему ещё и врун . Я ещё удивлён как столько гавна объединилось в одно целое
Галакуй ты про себя истину говоришь - это единственное, что ты не п*дишь!:laugh3:
ВвастаНакер
21.05.2017, 11:45
Бля, нахуй он цитирует сам себя??
badcoolmax
21.05.2017, 11:53
Раздвоение личности.
Галакуй ты про себя истину говоришь - это единственное, что ты не п*дишь!:laugh3:
Зачем вы кидаете стрелки? #РукаЛицо
toshiroO
21.05.2017, 13:23
Ну вот примерно как то так выглядит хайп про педофилию, но я почти не соврал, по поводу златочки и джона или аслана или эклипса или брх или...продолжать список можно долго. Слишком много там наших полегло.
П.с. мне кажется ты откровенно п*здишь, как можно три месяца не работать и иметь при этом деньги, если конечно ты до этого предусмотрительно не откладывал. Надеюсь мне никогда не придется столкнуться с тобой в какой нибудь сфере деятельности. Магистр, играющий в рф - это сильно. Интересно, какая девушка будет терпеть парня, который, играет в рф онлайн 24/7 как это делаешь ты.
П.п.с. Я буду тебя гнобить, пока ты не собьешь с себя эту спесь. Я никогда тебя не трогал первым и никогда не оскорблял, но когда ты решил, по какой то причине, что можешь оскорблять меня, то видимо не подумал о последствиях. Мой святой долг напомнить тебе об этом.
себя загноби педофил в штанах с фикспрайса
badcoolmax
21.05.2017, 13:25
Зачем вы кидаете стрелки? #РукаЛицо
Ты не думал сниматься в том фильме, где актер играл сразу несколько личностей? Если нет, то сходи к психологу, может и относится к тебе по-человечески будут.
badcoolmax
21.05.2017, 13:26
Просто восьмиклассницы текут от модных штанишек, особенно если еще надеты сандали с носками и есть модные усики.
PingWin4ik
21.05.2017, 13:28
Лол, дитятко сагрилось) Ради таких моментов стоит заходить на форум.
Такие забавы (на форуме) актуальны для 20 летних, но не для дауна, которому 30 лет. Успокойся уже, ты сам себя топишь в говне.
toshiroO
21.05.2017, 13:35
дед куда ты лезешь
PingWin4ik
21.05.2017, 13:53
Такие забавы (на форуме) актуальны для 20 летних, но не для дауна, которому 30 лет. Успокойся уже, ты сам себя топишь в говне.
Ого, какие тонкие мысли от 23летнего магистра. Наверное стоит задуматься...
дед куда ты лезешь
Ну кто то же должен утирать сопли таким малолетним ушлепанам как ты и иногда давать им отцовского леща? Сколько украл из кошелька сегодня, маленький иждивенец?
toshiroO
21.05.2017, 13:57
Ого, какие тонкие мысли от 23летнего магистра. Наверное стоит задуматься...
Ну кто то же должен утирать сопли таким малолетним ушлепанам как ты и иногда давать им отцовского леща? Сколько украл из кошелька сегодня, маленький иждивенец?
Жаль последние мозги тебе в шахте отбили
Хотел просто напомнить тебе что это не форум бездонптки))00
PingWin4ik
21.05.2017, 13:59
Погоди, разве я не на заводе работал? Хотя для тебя наверняка незнакомо слово работа. Быть сыном твоя "работа". Тебе даже "зарплату" платят.
БумкаФигумка
21.05.2017, 14:10
Хотел просто напомнить тебе что это не форум бездонптки))00
Хотел просто тебе напомнить, что твое место у параши
TheDJ[A]
21.05.2017, 14:13
Как же прикольно лицезреть срач, когда ты в нем не участвуешь))
toshiroO
21.05.2017, 14:21
Погоди, разве я не на заводе работал? Хотя для тебя наверняка незнакомо слово работа. Быть сыном твоя "работа". Тебе даже "зарплату" платят.
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/1378954565_001.jpg
Ему понравилась твоя шутка
PrinceXXX
21.05.2017, 14:22
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/1378954565_001.jpg
Ему понравилась твоя шутка
запрещено выкладывать фото найденные в соц. сетях!
toshiroO
21.05.2017, 14:23
я не с украини же
PingWin4ik
21.05.2017, 14:29
Спалили наконец то твое жирное *бальце и ты так расстроился из за этого?
PingWin4ik
21.05.2017, 14:36
я не с украини же
ты из страны маменьких сынков, живущих за счет родителей. но даже это лучше, чем быть питухом, и служить коляске, после того, как полгода поливал его говном.
Illuziya
21.05.2017, 14:37
Тоширка, просто ору с тебя :D
PrinceXXX
21.05.2017, 14:43
ты из страны маменьких сынков, живущих за счет родителей. но даже это лучше, чем быть питухом, и служить коляске, после того, как полгода поливал его говном.
Но это лучше чем быть обоссаным юнионами!
PingWin4ik
21.05.2017, 14:47
Но это лучше чем быть обоссаным юнионами!
Тебя обоссали юнионы? То то я смотрю на кору больше не заходишь. Стыдно наверное после всего, что ты им наговорил. Зато аж в два спеца помогаешь коляске. Красава, так держать.:good:
toshiroO
21.05.2017, 14:49
больше накипи на твоей жопе,ты с каждым постом показываешь какой ты шахтер
PingWin4ik
21.05.2017, 15:15
больше накипи на твоей жопе,ты с каждым постом показываешь какой ты шахтер
больше попыток троллить, с каждым постом ты подтверждаешь, что воруешь деньги из карманов своих родителей.
toshiroO
21.05.2017, 15:18
больше попыток троллить, с каждым постом ты подтверждаешь, что воруешь деньги из карманов своих родителей.
Тебе в детском доме не давали денег кода малой был и теперь у тебя травма?(
toshiroO
21.05.2017, 15:25
Разъебать шахтера? Дайте пять минут!
PingWin4ik
21.05.2017, 15:49
Да, завидую, когда такие нахлебники, как ты, могут купить себе модные штаны и носить с подворотами, а я нет.
Вижу тебя давали :mosking:
Slaaaaash
21.05.2017, 15:55
Да, завидую, когда такие нахлебники, как ты, могут купить себе модные штаны и носить с подворотами, а я нет.
Семейный бизнес или донат матрены вашего соги.
И тоже будешь одет по красоте.
Семейный бизнес или донат матрены вашего соги.
И тоже будешь одет по красоте.
Это только в том случаи если семейный бизнес не вывозит и сидеть целый день дома уже нельзя :mosking: А ещё прикол мантикор в том , что можно совмещать семейный бизнес и Матрены бабки ))
toshiroO
21.05.2017, 17:29
https://pp.userapi.com/c837623/v837623492/368e7/u_Bh7o9JAb8.jpg
чет изи в прокаст даемон ушел (
Slaaaaash
21.05.2017, 18:55
https://pp.userapi.com/c837623/v837623492/368e7/u_Bh7o9JAb8.jpg
чет изи в прокаст даемон ушел (
огоооо кто в игре месяц не видели
toshiroO
21.05.2017, 19:50
огоооо кто в игре месяц не видели
че паха не играет?
TheDJ[A]
21.05.2017, 20:14
че паха не играет?
нет)000
toshiroO
21.05.2017, 20:48
;1340262']нет)000
вот свиняка =(
TheDJ[A]
21.05.2017, 20:50
вот свиняка =(
хочу бегать и играть.
Slaaaaash
21.05.2017, 21:02
че паха не играет?
Да у него дела появились,пропал, а так не плохо катает))
По словам моего друга Скитала, сегодня на сервере был топ фан. Очень надеюсь, что ближайшие патчи сумеют принести с собой то, чего все ожидают.
TheDJ[A]
21.05.2017, 22:38
По словам моего друга Скитала, сегодня на сервере был топ фан. Очень надеюсь, что ближайшие патчи сумеют принести с собой то, чего все ожидают.
Топовый акк хочу
AppleStore
21.05.2017, 23:00
;1340271']Топовый акк хочу
купи))))))
TheDJ[A]
21.05.2017, 23:03
купи))))))
Дай свой , а себе купить новый. ЧО ЖАЛКО ЧТО ЛИ ?
AppleStore
21.05.2017, 23:13
;1340275']Дай свой , а себе купить новый. ЧО ЖАЛКО ЧТО ЛИ ?
ну блин
TheDJ[A]
23.05.2017, 21:01
ого! они остановились
AppleStore
23.05.2017, 21:09
;1341043']ого! они остановились
зачем апнул.........
TheDJ[A]
23.05.2017, 21:13
зачем апнул.........
прост!
Ну ладно, коли апнули, спрошу) Короче, бэдбойсы вернулись вроде как. Вопрос, каким образом они стали врами в пк и сдружились с Коллапсами и нрвск?) Потому что по прежней памяти Бэды были с акрами, а теперь по сути с теми, с кем воевали ранее. Одиночка, ты сейчас из бэдов? Ответь, плиз. Рили интересно. Но в любом случае рад был увидеть олд гильдию)
TheDJ[A]
23.05.2017, 23:49
Ну ладно, коли апнули, спрошу) Короче, бэдбойсы вернулись вроде как. Вопрос, каким образом они стали врами в пк и сдружились с Коллапсами и нрвск?) Потому что по прежней памяти Бэды были с акрами, а теперь по сути с теми, с кем воевали ранее. Одиночка, ты сейчас из бэдов? Ответь, плиз. Рили интересно. Но в любом случае рад был увидеть олд гильдию)
Кто ГЛ? Зига там ?
;1341085']Кто ГЛ? Зига там ?
Я хз) Там вроде ЛетняяШубка начал играть. Я как узнал, так обрадовался. Обожаю сотку.
TheDJ[A]
23.05.2017, 23:59
Я хз) Там вроде ЛетняяШубка начал играть. Я как узнал, так обрадовался. Обожаю сотку.
Лето на дворе , вот он и играет )9
PrinceXXX
24.05.2017, 00:02
беды сдохли когда креатив решил уйти в реал, все современное это просто название
TheDJ[A]
24.05.2017, 00:04
беды сдохли когда креатив решил уйти в реал, все современное это просто название
Чо эт он ушел в реал?
;1341089']Лето на дворе , вот он и играет )9
Улыбнулся)
Я голос Креатива слышал ещё в прошлом году!
Stooooges
24.05.2017, 00:30
Я голос Креатива слышал ещё в прошлом году!
Он с оками пкшил синий алик !!
Stooooges
04.03.2019, 11:53
Вестник который мы заслужили
Особенно последнее интервью..
misha2143
04.03.2019, 12:05
Запахло качественным контентом сразу, это вам не васек писал
Запахло качественным контентом сразу, это вам не васек писал
Прочитал - пригорел. Там из качественного только спизженное оформление. Как летопись нельзя использовать, слишком много вранья в основном посте и практически 0 фактов.
misha2143
04.03.2019, 12:18
Прочитал - пригорел. Там из качественного только спизженное оформление. Как летопись нельзя использовать, слишком много вранья в основном посте и практически 0 фактов.
Намекаешь на то , что рутс врал в интервью ???!
Он с оками пкшил синий алик !!
с кококок'ок'ми.
с кококок'ок'ми.
Закудахтал....
Закудахтал....
Будь аккуратнее, в следующий раз не кудахктай.
Будь аккуратнее, в следующий раз не кудахктай.
с кококок'ок'ми.
Хреновый из тебя стрелочник
Хреновый из тебя стрелочник
Пока плохо у тебя получается, но ты не сдавайся, а я тебе пару минут своего времени уделю для этого.
Пока плохо у тебя получается, но ты не сдавайся, а я тебе пару минут своего времени уделю для этого.
Извини, но мне тяжело общаться с теми, кто разговаривает на петушином
Извини, но мне тяжело общаться с теми, кто разговаривает ан петушином
Пара минут истекла, шансом ты не воспользовался(
Пара минут истекла, шансом ты не воспользовался(
Продолжай кудахтать, нам всем очень интересно
Намекаешь на то , что рутс врал в интервью ???!
У рутса смутила фраза, что я "повёлся" на провокацию. Со стороны может так и есть, но если ситуацию детальней разобрать, выйдет немного иначе, я надеюсь :)
Белки были 100% калифовские, стояли с ними в конце пг. Перелили меня разок, а те стояли смотрели, хотели второй раз, но не тут-то было. С таких поступков я подгорел тогда знатно, но смолчал. А вот когда уже с их стороны высер пошёл, там уже прорвало :)
И эти ещё чсвшные фразочки наркоши типа "гелакси вышел из под моего крыла", "хотели наказать". Когда этот додик с синяками на венах сейчас чалится в армии, Гелокси флексит на гражданке, оставив после себя отдраенные до блеска толчки. Т.е. разница между ними всего год-два, а ведёт себя как его крёстный отец. Ну и в мою сторону это его "наказать". Наказал, проверяй, шваль калифовская.
Про цитату блока говорить даже нет смысла, там на 100% выдуманный пиздёж.
По словам этих мудаков, основной причиной пк были высеры с нашей стороны. И просто ни 1 слова о высерах со стороны юнионов (ручка, асата, блок, эвил и другие ублюдки, которые выёбывались не в сторону отдельных личностей нашей ги, а на весь альянс в целом), калифов (у тех вообще всего 1-2 чела не вызывают негатива) и гритов (сладкий, бас). До начала пк от всех перечисленных были какие-то выпады, подсирания и провокации в нашу сторону. Но никто из Имбов и Элиты не выпил пк, хотя позиция силы была на нашей стороне.
Испытание огнём показало, кто есть сброд, собранный из (говна) всех без разбора, а кто слаженный и сильный коллектив.
misha2143
04.03.2019, 12:45
У рутса смутила фраза, что я "повёлся" на провокацию. Со стороны может так и есть, но если ситуацию детальней разобрать, выйдет немного иначе, я надеюсь :)
Белки были 100% калифовские, стояли с ними в конце пг. Перелили меня разок, а те стояли смотрели, хотели второй раз, но не тут-то было. С таких поступков я подгорел тогда знатно, но смолчал. А вот когда уже с их стороны высер пошёл, там уже прорвало :)
И эти ещё чсвшные фразочки наркоши типа "гелакси вышел из под моего крыла", "хотели наказать". Когда этот додик с синяками на венах сейчас чалится в армии, Гелокси флексит на гражданке, оставив после себя отдраенные до блеска толчки. Т.е. разница между ними всего год-два, а ведёт себя как его крёстный отец. Ну и в мою сторону это его "наказать". Наказал, проверяй, шваль калифовская.
Про цитату блока говорить даже нет смысла, там на 100% выдуманный пиздёж.
По словам этих мудаков, основной причиной пк были высеры с нашей стороны. И просто ни 1 слова о высерах со стороны юнионов (ручка, асата, блок, эвил и другие ублюдки, которые выёбывались не в сторону отдельных личностей нашей ги, а на весь альянс в целом), калифов (у тех вообще всего 1-2 чела не вызывают негатива) и гритов (сладкий, бас). До начала пк от всех перечисленных были какие-то выпады, подсирания и провокации в нашу сторону. Но никто из Имбов и Элиты не выпил пк, хотя позиция силы была на нашей стороне.
Испытание огнём показало, кто есть сброд, собранный из (говна) всех без разбора, а кто слаженный и сильный коллектив.
Пока у мирового есть кора- вы не победили !)
Моя шутка про логин все еще актуальна !
TheDJ[A]
04.03.2019, 12:55
Моя шутка про логин все еще актуальна !
Где мемы?
;1420710']Где мемы?
я отстранен от дел, в группе новый шериф
TheDJ[A]
04.03.2019, 13:03
Press F
Опять имбы запкшили кого то?
SamWinchester
04.03.2019, 13:31
Имбы? Кто такие?!
Опять имбы запкшили кого то?
Самая мирная гильдия, в пк не лезут, только отвечают когда начинают их бить.
TheDJ[A]
04.03.2019, 13:54
Имбы? Кто такие?!
Увидел твою подпись, заржал как в первый раз
AppleStore
04.03.2019, 13:59
Не ври.
Имбы? Кто такие?!
Имбы это Пламя, танцующее на курганах врагов...
https://pp.userapi.com/c849536/v849536232/11704c/ISqO6OFSJ1I.jpg
Stooooges
04.03.2019, 14:52
Имбы это Пламя, танцующее на курганах врагов...
https://pp.userapi.com/c849536/v849536232/11704c/ISqO6OFSJ1I.jpg
Пламя1 ?
AndreyWin1995
04.03.2019, 14:57
Пламя1 ?
Имбов опять нет за кор(
misha2143
04.03.2019, 15:02
Имбов опять нет за кор(
Очевидно кто то выгнал опять...
Stooooges
04.03.2019, 15:04
Очевидно кто то выгнал опять...
Холд фаст?
AppleStore
22.08.2019, 16:05
Севан повадян
Horseman
22.08.2019, 16:41
надеюсь юкг обрели покой на небесах....
надеюсь юкг обрели покой на небесах....
У белок на твинках сидят, ждут своего часа.
вот это я понимаю вестник на 90 страниц
AppleStore
22.08.2019, 21:46
вот это я понимаю вестник на 90 страниц
Раньше была лучши!
Раньше была лучши!
Скучаешь по временам, когда тебя 95% сервера поносили?
AppleStore
22.08.2019, 22:48
Скучаешь по временам, когда тебя 95% сервера поносили?
Скучаю по тем временам, когда Николай Литау тебе хусом по губам водил каждый день.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot