Просмотр полной версии : [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Представляю вам мой второй вестник. Стилистка оформления данного вестника схожа с оригинальным. Мой первый вестник (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1257695#post1257695)
События недели:
Две недели назад в расе кор разгорелось пк. Никто на сервере ничего не понял, но в итоге пкшились гильдии Imbalanced и `Elite` против гильдий Union и California, через некоторое время к Юнионам и Калифорнии присоединилась небезызвестная гильдия Great*A*burdeN. Мы взяли интервью у некоторых участников гильдий, дабы разобраться в ситуации. На наши вопросы ответили по два представителя каждого из коровских альянсов:
4классА - легендарный лидер Калифорнии.
Аноним - представитель альянса ЮКГ(Юнион/Калифорния/Грит э Бёрден), пожелавший остаться неизвестным.
Roots - один из уважаемых представителей альянса ИЭ(Имбалансд/Элита) и один из древнейших защитников Михаила Галакси.
ЗерговаяМразь, более известный серверу как Яковка - представитель гильдии Имбалансд и патриарх расы кор на только что прошедшей неделе.
Когда-то раса кор существовала в мире... А может, это всё была иллюзия?...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3323.jpg
Перед тем, как приступить к интервью, обсудим состояние сервера в целом. Благодаря вспыхнувшему в расе кор пквару белки и акры, находясь в союзе, впервые за долгое время сумели получить баф. Это положительно сказалось на онлайне в обеих расах и улучшило положение дел на сервере. И хотя акры полностью воспользовались моментом, у белок в расе, к сожалению, началось пк. Гильдии Collapse и nrvsk в определённый момент не подчинились патриарху и приняли решение сливать на чв как акретов, так и вров коритов.
К слову, о союзах:
Раса белок в союзе с акрами били чип кор на протяжении всей недели. Вры коритов(Юнионы, Гриты, Калифорния) заключили союз на чв с акретами и белками. В течение недели подобные союзы также периодически заключались на респах определённых питбоссов. А правящая же власть коритов(Имбалансд/Элита) в свою очередь заключила союз с белковскими гильдиями вров Коллапс и нрвск. И всё же, во второй половине недели пк в расе белок закончилось и две стороны пришли к необычному компромиссу: уже бывшие вры получили право не следовать союзам, заключенным патриархом расы, чем, собственно, они и воспользовались. Один из предводителей оппозиции Torivan объяснил свою позицию следующим образом:
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли, выбесили каждого человека, кто у нас играет.
Так как к концу недели гильдии Имбалансд и Элита несколько ослабли и иной раз им даже не удавалось выйти в краговые шахты, амбициозным шубам не удалось добиться ничего, кроме как того, что для них был закрыт доступ к добиву чипа, луту с чипа и к некоторым питбоссам. Хотя порой им и удавалось ухватить что-то. Так, например, в воскресенье они в союзе альянсом ИЭ(Имб/Элита) сумели зафармить д3 быстрее своих противников.
Фарм Бельфегора
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3324.jpg
Пк на сервере бурно обсуждалось и на форуме в данной теме - ТЫК (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100212), - хотя, конечно, по накалу страстей она значительно уступает поистине уже легендарной эпохальной теме, посвященной другому пк в расе кор: ТЫК (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97758). Возможно, причиной тому стала огромная череда жесточайших банов на форуме. В основном под раздачу попали представители гильдий Элита и Имбалансд. Будем надеяться, что забаненные совсем скоро будут разбанены и у них вновь появится возможность отстоять свою позицию на форуме. Ведь если жив форум, то жив и сервер.
Именно в данной теме лидер гильдии Юнион Блок первым решился внести ясность в историю пк, чем вызвал массу споров:
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто-то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивал их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пид*рами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - независимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса - не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть до усрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени были попытки выстроить какие-либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по-другому. Настраивали/плели итриги против нас, против других, тем самым создавая комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называете нас мусором, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единении в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскорблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!
Что ж, самое время вернуться к интервью, начнём с гильдии Имбалансд. Мы обратились к Рутсу, представителю ИЭ альянса, чтобы прояснить ситуацию:
Корреспондент: Как началось пк? Интересует то, как разворачивались события и причины, которые привели к тому, что в тот конкретный момент было выпито пк.
Roots: Гильдией сделали тп и убили двух белок(видимо, друзей калифов, так как они их не били), после чего кто-то из них сделал вброс аля "вы бы так залетали помогать на лп питов", стоит отметить, что лп питы ресаются каждые 30 мин и собирать на них расу нет смысла, ибо они падают от 2-3 тел, да и к тому же, когда патр(оконный) был у калифов, сборов также не наблюдалось, но им никто ничего не предъявлял. Получается, что это скорее всего была провокация, на которую повёлся Даймон(представитель гильдии Имбаласнд. пр. редакция), и грубо ответил этому парню( вроде бы ник Крид), и сделал тп оттуда, после этого пару калифов выпили пк, среди них был и 4классА, который потом писал в олл чат "повтори щенок" и тпался на локи, чтобы найти его, в итоге они его залили, и в ответ получили такую же реакцию. Никто не стал красить их, все думали, что это не так серьёзно и ждали прихода гла для решения этой проблемы, а пока его не было, мы продолжали пкшиться.
Калифы начали проседать и тут к ним на помощь пришли Юнионы, которых это никак не касалось (я так понимаю, что у них был какой-то уговор, значит они специально устроили это пк, надеясь на их помощь, но увы опять не вывезли и им пришлось звать акров,белок и гритов). Собственно, юнионы поэтому и были покрашены, а калифам предложили решить проблему миром, но они отказались, это еще раз доказывает, что пк было не просто так.
Корреспондент: Считаете ли вы своих врагов достойными оппонентами?
Roots: Юнионы - нет, самая нулевая ги.
Калифы - больше нет, чем да.
Гриты - нет.
Корреспондент: Как вы считаете, давят ли ваши враги вас количеством или же они просто хорошо играют?
Roots: Скорее количеством, свою пряморукость они показывают лишь в программе LoGGiN.
Корреспондент: Опишите вражеский альянс гильдий тремя словами.
Roots: Ребята с детдома.
Корреспондент: Кто из вражеских гильдий вызывает у вас отвращение?
Roots: Нытик Мировой ака Эксперт по акровскому вв. Эгоистичный лицемер, который вечно ноет и пытается сделать все лучше для себя одного. Вызывает у меня жалость!
Корреспондент: Многие считают, что в данный момент вы находитесь в том же положении, что и гильдия Great*A*burdeN некоторое время назад. В тот период синий альянс(альянс из множества гильдий, начавших пк против гритов. пр. редакция) делал множество упрёков в сторону гритов. Можно ли считать, что вы попали в эту ситуацию неспроста? Как вы считаете, это тот случай, когда за что боролись на то и напоролись?
Roots: Оказались в этой ситуации лишь по одной причине: мы отпускали своих врагов, вместо того, чтобы давить их до конца. При гритах раса кор не существовала вообще: стабильный 3 дебаф, 0 пб, а про квест элиты вообще молчу, коры, наверное, и не знали про существование шамана в зэ. Мы же фармили всех питов и были в бафе, но увы не всем это нравится.
Корреспондент: Какие планы на ближайшие две недели? Есть желающие переходить за другие расы?
Roots: Лично я планирую пересесть на минера, менять расу я не собираюсь, захожу в игру только из-за пк, пвп очки мне не интересны. "Мне не нужен мусор в ги, кидай заявку в Юнионы" (c) SKALP(Мой немецкий друг!) ПС. Пользуясь случаем, УДАЛИ ИЗ ЧС УРОТ!
Ряд тех же вопросов мы попытались спросить у ещё одного представителя альянса ИЭ, однако не все представители ИЭ оказались разговорчивыми: так один из представителей вышеупомянутого альянса был настолько занят войной, что на вопросы корреспондента ответил следующим образом, данным игроком оказался не кто иной, как Дэжик:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3320.jpg
Поэтому было принято решение провести опрос с Яковкой, ныне играющим под ником ЗерговаяМразь:
Корреспондент: Считаете ли вы своих врагов достойными оппонентами?
ЗерговаяМразь: Нет, так как с половиной их игроков я знаком и, если коротко, не очень хорошие они игроки))
Корреспондент: Как вы считаете, давят ли ваши враги вас количеством или же они просто хорошо играют?
ЗерговаяМразь: На данный момент давят только из-за количества,не более.
Корреспондент: Опишите вражеский альянс гильдий тремя словами.
ЗерговаяМразь: Чувство собственной важности.
Корреспондент: Кто из вражеских гильдий вызывает у вас отвращение?
ЗерговаяМразь: Гильдия Union под управлением Мирового(овощ ни за что не отвечает), а также Блока(90% информации придумывает на ходу)Так же есть еще их помощники,но не буду о них.
Корреспондент: Многие считают, что в данный момент вы находитесь в том же положении, что и гильдия Great*A*burdeN некоторое время назад. В тот период синий альянс(альянс из множества гильдий, начавших пк против гритов. пр. редакция) делал множество упрёков в сторону гритов. Можно ли считать, что вы попали в эту ситуацию неспроста? Как вы считаете, это тот случай, когда за что боролись на то и напоролись?
ЗерговаяМразь: Я очень сильно сомневаюсь, что люди меняются, особенно те, что играют в рф. Гритов пкшили за их косяки\ошибки и так далее, причем эти ошибки совершал их костяк вроде бы из адекватных людей, но нет. Мы не на их месте только потому, что эти люди не могут обвинять нас в том, в чем были когда то обвиняемыми. И сравнить нас с ними не очень хорошая затея, так как эти люди за все время игры ни разу не делали то, что делали мы. У нас тоже есть косячные ребята, но не в таком количестве, и их знают все, даже мы на них срываемся, если они ведут себя как неадекватны. И то, что мы делаем\делали, по сути это правда в расе кор и эти лицемеры не смогут своим враньем добиться успеха(только если в расе акров).
Корреспондент: Какие планы на ближайшие две недели? Есть желающие переходить за другие расы?
ЗерговаяМразь: Классические планы, связанные с пк: заходить играть, пкшить врунов и набивать пвп. Уверен,что никто не увидит основу нашего альянса за другие расы никогда).
http://rf.me2.com.tw/images/inside/Info/Feature004.gif
Почти те же самые вопросы, за исключением некоторых, мы задали представителям противоположного альянса. И первым у нас будет "старик" пвпвара, первостепенный лидер гильдии Калифорния 4классА:
Корреспондент: Как началось пк? Интересует то, как разворачивались события и причины, которые привели к тому, что в тот конкретный момент было выпито пк.
4классА: Особого негатива друг к другу нет. Есть пара личностей, из-за которых страдают отличные ребята. Играю довольно давно и половина ребят - выходцы моего старого состава, к ним всегда хорошо относились. Тот же Галакси, который "вырос" из под моего крыла, не вызывает у нас настолько сильного отвращения, чтобы начинать пк. Мы все знаем его темперамент и привыкли за столько лет, но когда в чате появляется несколько таких человек, подобных Даймону и Мантикору, и их никто не может успокоить ,терпению приходит конец. Пк выпили мы, чтобы наказать агрессора(Даймона). А дальше по накатанной начался фан в пк на локах. После решения конфликта(диалога с Яковкой) наши успокоились и пошли по делам, но агр на Хопса продолжился под предлогом того, что он из Юнионов(он был у меня в ги)
Естественно его никто не бросил и пк переросло в глобальное.
Корреспондент: Считаете ли вы своих противников достойными оппонентами?
4классА: Противники как противники, ноунеймы и старики. Некорректный вопрос. Но с импрами потел больше.
Корреспондент: Лидер гильдии Юнион Блок назвал союз гильдий Имбалансд и Элита сбродом, согласны ли вы с этим утверждением?
4классА: Сброд... Ммм... Сбродом нет, а вот коллективом, в который набрали всех подряд - пожалуй, да )
Корреспондент: Опишите в трёх словах вражеский альянс гильдий.
4классА: Неразборчивость, ошибки, дезинформация.
Корреспондент: Кто из вражеского альянса вызывает у вас отвращение?
4классА: Я ранее писал, что отвращения у меня как такового нет. Во-первых, это игра, если человек неприятен, он отправляется в блэклист, но когда там каждый 2-й агрится на всех моих в течение долгого времени, хочешь не хочешь появляется дискомфорт.
Корреспондент: Почему так долго тянули с пк?
4классА: Когда я вернулся в игру, пк было. Нам оно не особо мешало играть, Зураб(лидер гильдии Имбалансд Винчун. пр. редакция) попросил для расы его прекратить. И не поверите, всё было спокойно, тихо, мирно, без срачей. Но как Зураб пропал, всё началось по новой. Мы не искали причин, играли для себя и своих ребят, но, видимо, горящим попам Даймона и ему подобных захотелось фана. Жаль, за его горящий зад отдуваются другие ребята
Ну и в заключение, ответы на вопросы от анонима из альянса ЮКГ(Юнион, Гриты, Калифорния):
Корреспондент: Считаете ли вы своих противников достойными оппонентами?
Аноним: Для меня нет противников, наши оппоненты дол*оё*ы. Там практически нет адекватных, это уже все поняли.
Корреспондент: Лидер гильдии Юнион Блок назвал союз гильдий Имбалансд и Элита сбродом, согласны ли вы с этим утверждением?
Аноним: Можно назвать и так. Согласен.
Корреспондент: Опишите в трёх словах вражеский альянс гильдий.
Аноним: Опишу отдельно гильдии. Гильдия Элита - без алика никуда. А Имбы - просто сброд игроков.
Корреспондент: Кто из вражеского альянса вызывает у вас отвращение?
Аноним: БОльшая часть ги. Как говорится, власть меняет людей, имбы - не исключение. А так как там сброд, у них любой соги позволяет себе делать что хочет. В основном отвращение вызывают Даймон и его дружок Мантикор, главный самец нашего сервера. Отбитые.
Интервью закончились. Особое внимание сервера на прошедшей неделе было уделено выборам патриарха в расе кор. Интрига раскрыта: должность патриарха перешла к представителю гильдии Калифорния Шейду. В расе белок патром вновь стал BRX, в расе же акров патриархом стала Пуфчик. Надеемся, что новая неделя будет столь же интересной.
Бонус
Нашим журналистам удалось взять интервью у известной дамы Новуса -Златочки
Корреспондент: Как вы относитесь к беллатийским гильдиям Collapse и nrvsk?
Злата: Мне без разницы на коллапсов.
Корреспондент: Если бы вы играли за кор, на чьей стороне воевали бы?
Злата: Лучше идти за калифов, быть вр, сливать имбов.
Корреспондент: Почему вы так считаете? В чём заключается причина?
Злата: Неважно, это моё мнение.
Корреспондент: Как думаете, кто победит у кор?
Злата: Если не сольются, думаю, калифы, юнионы и гриты.
Корреспондент: Сумеет ли Мантикор защитить свою гильдию?
Злата: Мантикор не сделал ничего, когда раздели его акк, и сейчас ничего не сделает.
Корреспондент: Так как могут возникнуть различные вопросы, не хочешь ли написать, что послужило причиной твоих действий?
Злата: Это был подарок для него.
Slaaaaash
15.05.2017, 03:51
Ох уж этот Аноним :D
Опра поднимает форум, спасибо)
HatakeSama
15.05.2017, 04:25
Отлично, интересно было читать.
Опра, кто этот аноним?
Можно было остаться анонимом ? хд
Можно было остаться анонимом ? хд
Выяснилось, что человек собирался быть анонимом только после того, как он ответил на все вопросы) Если что не так, то спрошу его, вдруг разрешит рассекретить себя)
Выяснилось, что человек собирался быть анонимом только после того, как он ответил на все вопросы) Если что не так, то спрошу его, вдруг разрешит рассекретить себя)
Раскрывай карты опра! он же не засудит тебя!
Эди[lRulez
15.05.2017, 05:21
О,как раз кофе себе налил -)
Когда людям нехер делать, то они начинают ехать крышей...
TheDJ[A]
15.05.2017, 06:03
Этим анонимом был Альберт Эйнштейн
Ну зашел, решил посмотреть на пквар своими глазами. На самом деле, такое ощущение, что каждая из сторон считает себя белыми и пушистыми, а другую мусором и грязью. Но когда в рас чате игрок с ником Мана пишит, кто как глубоко взял в рот, кто какая помойка и прочее, это говорит лишь о его развитии, так и другая сторона ведет себя так же, куча обсеров друг друга, называний бомжами, помойкой, мусором. Люди сами не заметили, как превратились в тупых, злых собак, которые грызутся между собой.
Про боевые качества ничего не скажу, обе стороны дерутся нормально. Про моральные качества - твердая двойка, называя своего оппонента мусором и прочими не очень приятными словами - только показывает вас не с приятной стороны и этим, естественно, грешны обе стороны. Ну а теперь по союзникам, забавно возгласыв имбов и элиты про то, что вры в союзе с акро шубами, хотя сами сделали союз с двумя шубо ги, да и если былое вспомнить, где сами от вайтов далеко не уходили или бесконечные акро спецы подсосы на побегушках.
Гильдия торивана - грубая двойка. Быстро сдулись. Это если что говорю про замесы в крагах, на другие не ходил, не видел.
TheDJ[A]
15.05.2017, 06:46
Все ради хайпа
TheDJ[A]
15.05.2017, 06:49
Анонимность для лохов!
Но мы то с тобой знаем кто это
TheDJ[A]
15.05.2017, 06:49
Продолжаем хайпить
Северо-Запад
15.05.2017, 06:50
;1338565']Продолжаем хайпить
ТхеЖДиШоу
Опра, ты забыл добавить фразу фрица, которую я написал в конце!
Боже Опра) столько написать, молодец молодец.
На 146% согласен с анонимом.
12titan12
15.05.2017, 07:45
да будет срач !!
Гильдия торивана - грубая двойка. Быстро сдулись. Это если что говорю про замесы в крагах, на другие не ходил, не видел.
Очень тяжело что - то делать, когда против нас 2 расы, а нас только 8 человек, почаще бы народ собирался в таком составе как в понедельник, думаю нас бы намного чаще лицезрели на чв.
А по вестнику, отлично получилось, интересно было читать, надеюсь ты на этом не остановишься)
Устал читать , спасибо тебе Oprra
Делай вестник на постояной основе, очень хорошая была затея жаль что забросили, и о других расах можно побольше, я понимаю что все веселье у кор но можно добавить и тех акро-шуб побольше
Прочитал вестник, пришел к выводу, что ланчей надо резать!
Продолжай, больше информации от представителей и накинь скринов, будет интересней.
Читалось приятно (за исключением парочки грубых выражений)
За столь длительный перерыв вестника, считаю достойно, но есть над чем работать.
ChristopherChance
15.05.2017, 09:49
все проблемы от недотраха
t1ck3t[to]Life
15.05.2017, 09:50
Молодец Опра, пока не получается играть, но интересно знать, что на сервере происходит, теперь в курсе всех событий)
Намного лучше, чем 1й выпуск. Хотелось бы услышать (увидеть) позицию Мирового.
Ну я думаю, теперь всем понятно, какого калибра и уровня развития, люди представляющие ИЭ... А из-за полностью дегродного состава элиты, отдуваться будут имбы...
Ай да Опра, ай да молодец!
Slaaaaash
15.05.2017, 10:44
Очень тяжело что - то делать, когда против нас 2 расы, а нас только 8 человек, почаще бы народ собирался в таком составе как в понедельник, думаю нас бы намного чаще лицезрели на чв.
все дело в амбициях
LisenokKora
15.05.2017, 10:57
Написал годно
Ну я думаю, теперь всем понятно, какого калибра и уровня развития, люди представляющие ИЭ... А из-за полностью дегродного состава элиты, отдуваться будут имбы...
да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья
Stooooges
15.05.2017, 11:06
да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья
Тут нет его точки зрения практически. Он лишь задавал вопросы, а точки зрения находятся в ответах на эти вопросы.
Вот и гл этой помойки подтвердил мое высказывание))
я тебе корма в миску отсыпал, можешь придти и залутать
Тут нет его точки зрения практически. Он лишь задавал вопросы, а точки зрения находятся в ответах на эти вопросы.
Так же тут решает умение подачи информации, любой не глупый человек может преподнести её как ему выгодней, не хочу спорить о покровительстве той или иной гильдии это безсмыслено так как люди и сами все знают.
Да и как бы Мировая пишет о плохих мои соги наверное не читая что пишет к примеру тот же "аноним". Очередной случай когда этот даун Мировой замечает косяки лиш за нами а его соги как всегда идеальные и воспитаные няшки которые по кд обсирают меня и мою гильдию мне в ЛС паралельно заблочив свое, дабы я отвечал в ол чат и показался очередным неадекватом.
А насчет пк, ясное дело, оно началось на из-за единичного агра, такую ситуацию можно было бы разрешить... дело в том, что мусор типо дежика, швепсика, мантикора и т.п, ежедневно агрились и провоцировали все, без исключения, гильдии у кор... как-то повлиять на них их глы не могли или не хотели, ну в принципе неудевительно, что можно ожидать от двух пропоек и мусора, типо яковки)) и вот к чему это привело, единственно жаль нормальных ребят, прежде всего в имбах, которые зачем то терпят это... Ну а в элите таких ребят, можно пересчитать по пальцам одной руки старого фризеровщика...
Отличная стотья. Так держать.
Опра, собирай материалы для следующего вестника уже сейчас)
Нужно больше скринов и информации за другие расы. Весь вестник крутится вокруг пк кор.
Так же тут решает умение подачи информации, любой не глупый человек может преподнести её как ему выгодней, не хочу спорить о покровительстве той или иной гильдии это безсмыслено так как люди и сами все знают.
Да и как бы Мировая пишет о плохих мои соги наверное не читая что пишет к примеру тот же "аноним". Очередной случай когда этот даун Мировой замечает косяки лиш за нами а его соги как всегда идеальные и воспитаные няшки которые по кд обсирают меня и мою гильдию мне в ЛС паралельно заблочив свое, дабы я отвечал в ол чат и показался очередным неадекватом.
Любой конфликт я пытался решать вежливо и культурно, но воспитание и умственное развитие ваших глов: тебя и винчуна, позволяли вам выдавить из себя такие высказывание, как: эээ ты че блээ, иди на х**й и потом выдвижение, каких-то нелепых требований)))
И как я его потвердил? тем что ты обозвал нас деградантами а потом помойкой? найс играеш за собой следи и поймеш кто тут деградант сам же первый в теме оскорбляеш гильдию но как всегда плохие мальчики только мы. Оказалось ты не только аутист а ты еще и в добавок слабоумный, незная что ответить пишеш херню которая противоречит тебе самому.
Чем ты тогда лучше если ты пишеш такое же? чем лучше твои соги которые пишут такое же? вот и правильно ничем единственое различие между нами то что мы не аутисты как ты, пройдет время и те же калифы и гриты пнут тебя так же пинком под зад когда поймут какой ты даун но пока ты им нужен так что пока подсасывай там "адекватный" ГЛ который первым в теме оскорбляет целую гильдию
И как я его потвердил? тем что ты обозвал нас деградантами а потом помойкой? найс играеш за собой следи и поймеш кто тут деградант сам же первый в теме оскорбляеш гильдию но как всегда плохие мальчики только мы. Оказалось ты не только аутист а ты еще и в добавок слабоумный, незная что ответить пишеш херню которая противоречит тебе самому.
Чем ты тогда лучше если ты пишеш такое же? чем лучше твои соги которые пишут такое же? вот и правильно ничем единственое различие между нами то что мы не аутисты как ты, пройдет время и те же калифы и гриты пнут тебя так же пинком под зад когда поймут какой ты даун но пока ты им нужен так что пока подсасывай там "адекватный" ГЛ который первым в теме оскорбляет целую гильдию
Первый оскорбляет? Ну почитай,что выше пишут твои согильдийцы... или ты их уже за людей не считаешь? Да и что уж кривить душой, ты забыл, как вы общаетесь, когда с вами пытаешься о чем то договориться и решить проблему? Почитай, что именно твои согильдийцы кукарекают в олл чат...
Разве я после того, как-ушел из альянса, хоть раз первый оскорблял вас? Конечно нет, зато вы этим занимались регулярно...
А насчет пк, ясное дело, оно началось на из-за единичного агра, такую ситуацию можно было бы разрешить... дело в том, что мусор типо дежика, швепсика, мантикора и т.п, ежедневно агрились и провоцировали все, без исключения, гильдии у кор... как-то повлиять на них их глы не могли или не хотели, ну в принципе неудевительно, что можно ожидать от двух пропоек и мусора, типо яковки)) и вот к чему это привело, единственно жаль нормальных ребят, прежде всего в имбах, которые зачем то терпят это... Ну а в элите таких ребят, можно пересчитать по пальцам одной руки, старого фризеровщика...
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ
Первый оскорбляет? Ну почитай,что выше пишут твои согильдийцы... или ты их уже за людей не считаешь? Да и что уж кривить душой, ты забыл, как вы общаетесь, когда с вами пытаешься о чем то договориться и решить проблему? Почитай, что именно твои согильдийцы кукарекают в олл чат...
Разве я после того, как-ушел из альянса, хоть раз первый оскорблял вас? Конечно нет, зато вы этим занимались регулярно...
Вот имено что и прочитал все старници и никто не обосрал никого до тебя, после сообщения Васяныча о желании услышать мнение Мировой ты сразу же через 1 минуту оскорбил мою ги. Преводиш стрелки на ол чат да ок без проблем но все же повторюсь ты или тупой или слепой и видиш косяки лиш за чужими людьми думаеш что у тебя все идельные, хочу тебя огорчить это не так и твои соги так же неоднократно высирались в чат. Вангую ты ща снова обосреш 2 ги и ГЛов
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ
Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
PedoBear
15.05.2017, 11:36
ИЭ альянс. Охеренно звучит!
FirstLook
15.05.2017, 11:39
Крутой вестник, если будет дальнейшее его развитие - будет супер.
Молодец Опра!
Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
Спасибо, что добавил цитату скальпа !
Опра, ты забыл добавить фразу фрица, которую я написал в конце!
Добавил) Седьмой вопрос.
ПС. Спасибо за положительные отзывы. Делаю, как появляется вдохновение) А так, заморочная работа) Особенно часами красить в различные цвета все никнеймы и гильдии)
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...
Ну я старался быть объективным) А так, ты, в принципе, верно мыслишь, я до сих пор общаюсь с калифами.
Totall, не в обиду, но хочу тебя кое с кем познакомить:
Ь - это мягкий знак!
Очень прошу, подружись с ним!!!!
Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все
Чтоб ты понимал, "старый фрезеровщик" здесь сравнение, т.е. представь фрезеровщика, у которого осталось 2-3 пальца на руке. Вот столько адекватных людей в элите
http://i.imgur.com/VLacUuu.gif
Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все
Ну когда был алик элита-импры, все было достаточно неплохо. Не было такого количества аутяр как сейчас в элите. Все нормально друг к другу относились, угарали и было нормально. Да, иногда были пк из-за мобов(привет синие :D), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...
Люди не сидели в тс ибо им было не приятно, тоесть больше половины сидящих которые сидели в ТС(включая тебя) соотвецтвено им было приятно общатся с быдлом и они сами были быдлом по твоим словам, говоря о части ги ты забыл о второй, орать на соги это класика не всегда все понимают по нормальному не все такие как ты молча хавают все дерьмо что ему преподносят, тебя в х*й не ставили в твоей же на тот момент ги, стадо это как раз те люди которые по просту не контролируемые и на чв при твоем патре спокойно фанятся на локах и не сидят в ТС такое явление было распостраненым в твоей ги, вспомнить даже конфликт с персонажем Рикей, ты принял в ГИ челика без ТС не зная кто он и что он но ТВОЯ гильдия вступилась за его твинка в ПК, за человека о отсуцтвии адекватности которого знает вся раса, но это не помешало вам вписатся за человека который меньше недели в ГИ и даже не в ТС, тогда ты был уже не в альянсе и ты говориш что сейчас все сидят? да это пк вар все хотят победить, но после него твои барашки разбегутся аутировать в соло и дальше мы это уже проходили.
Поднасрать вам? интересно каким способом? ладно я понимаю к примеру у вас патр и мы начали пк или не пошли на чв или скрысили питов(как вы делаете постоянно), но что же сделали мы? как к примеру я могу тебе поднасрать? ты выдумываеш чуш накрутив себя о какой то придуманой ненависти к тебе, на тебя все ложили ты большенству безразличен.
Орать на людей в ТС тебе не позволяло далеко не твое воспитание или адекватность а просто напросто страх, точно так как и находясь в нашем алике ты каждый день твердил что ги Калифорния и Гриты мусор, ты именно так и говорил, но в лицо ты сказать этого им не мог точно так как и мне в ТС когда заходил для решения конфликтов ты герой форума но на деле обычный трус судьба которого так и продолжать подсасывать остальным большим гильдиям и альянсам
Ну когда был алик элита-импры, все было достаточно неплохо. Не было такого количества аутяр как сейчас в элите. Все нормально друг к другу относились, угарали и было нормально. Да, иногда были пк из-за мобов(привет синие :D), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.
я тебе более скажу это те же люди которые никак не изменились, но на фоне личных интересов они стали врагами для ряда людей и именно это заставляет их поливать других говном. Так к примеру меня ты уж точно знаеш и че я плохой парнишка? конечно со стороны виднее но до пк вара я не слышал о себе плохих слов вообще а теперь каждый день читаю говно в ЛС от твоих братюнек, от людей которых не знаю и которые не знают меня, ты говориш о количестве аутяр у нас но сори они есть везде абсолютно в любой ги своих почемуто Мировому замечать не выгодно
[e][d][i][n];1338627']Totall, не в обиду, но хочу тебя кое с кем познакомить:
Ь - это мягкий знак!
Очень прошу, подружись с ним!!!!
у меня было 2 по русскому языку
PingWin4ik
15.05.2017, 13:40
начались быдло агры от Мантикоры.
Я смотрю каждый кусок говна полагает за честь упомянуть про мой ник и про мои агры. А скрины будут( как любит говорить об этом мировой), что я это делал первым или делал это без причины? Кроме случая на бельфе, где я даже никого не оскорблял изначально, а просто изъявил желание отп*здить пару человек, за постоянные совместные похождения с врами.
Мировой так полюбил в последнее время упоминать мой ник, тогда может стоит упоминать почаще ник ручки, который свой гнилой рот раскрывал по кд, когда ему что то не нравилось?
Мировой любит хвастаться, что у него все сидят в тс, когда как еще месяц назад, спрашивая о сидении в тс или в рк у некоторых юнионов, мне большинство по прежнему отвечали отрицательно.
Мировой ты такая конченная мразь, вспомни, что все агры на тебя начались, после того, как ты начал к себе брать всех тех, кого мы всегда били и красили. Ты знал про айбаса, но все равно его взял, ты знал, что рикей забанил наших ребят, но все равно его взял, а когда тебе предъявили доказательства даже вплоть до айпишника, ты съехал на дурака и сказал, что не разбираешься в этом и продолжал держать этого человека у себя в ги. Ты держал этих людей и оправдывал тем, что у них эквип хороший.
Юнионы всегда были самой слабой ги из всех и сборищем мусора, даже во времена нашей с ними дружбы , что уж говорить, оттуда ведь вышла сама златочка, готовая ради лампы на что угодно и с кем угодно. То же самое могу сказать и про калифов, хотя по составу они посильнее. Про гритов даже говорить нечего, вписались из за обид сладкого, использовав как предлог, что колапсы залили их на луте, хотя лично с кем то из них у меня никогда конфликтов не было.
Лицемерие и двойные стандарты, вот что сейчас процветает в вашем новом алике, но вы продолжайте называть сбродом нас, раз вам от этого легче.
я тебе более скажу это те же люди которые никак не изменились, но на фоне личных интересов они стали врагами для ряда людей и именно это заставляет их поливать других говном. Так к примеру меня ты уж точно знаеш и че я плохой парнишка? конечно со стороны виднее но до пк вара я не слышал о себе плохих слов вообще а теперь каждый день читаю говно в ЛС от твоих братюнек, от людей которых не знаю и которые не знают меня, ты говориш о количестве аутяр у нас но сори они есть везде абсолютно в любой ги своих почемуто Мировому замечать не выгодно
К тебе, гелакси, ликопиду, ресурсу(и людей с кем я играл) я отношения нисколько не поменял.
Каких братюнек? Даже интересно).
Для меня нет врагов, есть ряд личностей которых я не перевариваю, которые ведут себя неадекватно, порой мешая гильдии, и так или иначе оставаясь в гильдии.
Чтоб ты понимал, "старый фрезеровщик" здесь сравнение, т.е. представь фрезеровщика, у которого осталось 2-3 пальца на руке. Вот столько адекватных людей в элите
После слов пальцах 1 руки стояла запятая, исходя с этого это больше похоже на пример, ибо предложение пальцах руки старого фрезировщика нет смысла разделять запятой. Это выглядит как намек на Вову, если я понял чето не так то сори, но запятая там тогда явно лишняя
PingWin4ik
15.05.2017, 13:47
А вестник забавный) Даже не смотря на всю "взаимную любовь" между мной и опрой, я могу по достоинству оценить проделанную работу. Лично мне было бы лень такое делать. Приятно, что для меня ты выделил концовку, совместно с моей любимой златочкой.
К тебе, гелакси, ликопиду, ресурсу(и людей с кем я играл) я отношения нисколько не поменял.
Каких братюнек? Даже интересно).
Для меня нет врагов, есть ряд личностей которых я не перевариваю, которые ведут себя неадекватно, порой мешая гильдии, и так или иначе оставаясь в гильдии.
Ну ты писал что все было ваще круто когда вместе играли(кстати согласен:victory:) а теперь аутяры в ги, но ты так же играл с теми же Швепсиком и с тем же Дежиком они все были у нас в ГИ вот как раз все те неадекваты с ваших слов. Тот же ликопид это и есть Пух27 на которого гонят Юнионы. Это все те же люди большое количество людей все те же, ты многого можеш не знать чтобы так говорить о количестве аутяр в ги поверь у наших противников их ни чуть не меньше
Опра хорошо постарался, вышло интересно. Может быть, даже сделал бы себе карьеру в журналистике :)
Не буду разбирать цитаты, лишь отдельный момент. Провокаций, высеров с моей стороны с момента заключения перемирия с калифами я старался не допускать. Как мне кажется, их в принципе не было. Даже в сторону тех людей, к которым я питал острую неприязнь. Если конечно не брать в счёт шуточные перепалки с Випом, но он частенько сам их затевал :)
Писать про то, что пк началось из-за меня или Мантикора это верх лицемерия. Оно началось бы по вашей инициативе рано или поздно. Некоторые индивиды из вашей ги даже предлагали начать его просто так. Инцидент в ПГ это лишь удобный случай для вас.
Позобавило враньё о том, что агр на хопса продолжился после регулирования конфликта, учитывая то, что сам хопс и калифы продолжали заливать меня и ещё некоторых участников нашей гильдии. В тот момент мы не действовали импульсивно или необдуманно, а лишь отвечали агром на агр.
Просто на наш коллектив накопилось слишком много обид (многократные унижения в пк калифов, после которых от их гильдии оставалось пара калек, изгнание гритов из расы кор, про юнионов вообще промолчу, это не гильдия) и наша ошибка заключается лишь в том, что мы в своём великодушии позволили им играть за кор.
Что ж, теперь нам предстоит очредное пк и время покажет, кто сильней.
Ну ты писал что все было ваще круто когда вместе играли(кстати согласен:victory:) а теперь аутяры в ги, но ты так же играл с теми же Швепсиком и с тем же Дежиком они все были у нас в ГИ вот как раз все те неадекваты с ваших слов. Тот же ликопид это и есть Пух27 на которого гонят Юнионы. Это все те же люди большое количество людей все те же, ты многого можеш не знать чтобы так говорить о количестве аутяр в ги поверь у наших противников их ни чуть не меньше
Помнишь что было со швепсиком когда мы играли? он у всех сидел в муте и раз в неделю стабильно кикался с ги. Был момент когда от него вообще отказались, но потом он опять чудесным образом оказался в ги. Дежик вообще хз кто, но по мышлению и поведению это брат швепса).
Можешь не писать кто там на кого гонит, я больше не играю и не знаю ситуации, сужу по тому, что видел когда играл.
Люди не сидели в тс ибо им было не приятно, тоесть больше половины сидящих которые сидели в ТС(включая тебя) соотвецтвено им было приятно общатся с быдлом и они сами были быдлом по твоим словам, говоря о части ги ты забыл о второй, орать на соги это класика не всегда все понимают по нормальному не все такие как ты молча хавают все дерьмо что ему преподносят, тебя в х*й не ставили в твоей же на тот момент ги, стадо это как раз те люди которые по просту не контролируемые и на чв при твоем патре спокойно фанятся на локах и не сидят в ТС такое явление было распостраненым в твоей ги, вспомнить даже конфликт с персонажем Рикей, ты принял в ГИ челика без ТС не зная кто он и что он но ТВОЯ гильдия вступилась за его твинка в ПК, за человека о отсуцтвии адекватности которого знает вся раса, но это не помешало вам вписатся за человека который меньше недели в ГИ и даже не в ТС, тогда ты был уже не в альянсе и ты говориш что сейчас все сидят? да это пк вар все хотят победить, но после него твои барашки разбегутся аутировать в соло и дальше мы это уже проходили.
Поднасрать вам? интересно каким способом? ладно я понимаю к примеру у вас патр и мы начали пк или не пошли на чв или скрысили питов(как вы делаете постоянно), но что же сделали мы? как к примеру я могу тебе поднасрать? ты выдумываеш чуш накрутив себя о какой то придуманой ненависти к тебе, на тебя все ложили ты большенству безразличен.
Орать на людей в ТС тебе не позволяло далеко не твое воспитание или адекватность а просто напросто страх, точно так как и находясь в нашем алике ты каждый день твердил что ги Калифорния и Гриты мусор, ты именно так и говорил, но в лицо ты сказать этого им не мог точно так как и мне в ТС когда заходил для решения конфликтов ты герой форума но на деле обычный трус судьба которого так и продолжать подсасывать остальным большим гильдиям и альянсам
Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
Опра хорошо постарался, вышло интересно. Может быть, даже сделал бы себе карьеру в журналистике :)
Не буду разбирать цитаты, лишь отдельный момент. Провокаций, высеров с моей стороны с момента заключения перемирия с калифами я старался не допускать. Как мне кажется, их в принципе не было. Даже в сторону тех людей, к которым я питал острую неприязнь. Если конечно не брать в счёт шуточные перепалки с Випом, но он частенько сам их затевал :)
Писать про то, что пк началось из-за меня или Мантикора это верх лицемерия. Оно началось бы по вашей инициативе рано или поздно. Некоторые индивиды из вашей ги даже предлагали начать его просто так. Инцидент в ПГ это лишь удобный случай для вас.
Позобавило враньё о том, что агр на хопса продолжился после регулирования конфликта, учитывая то, что сам хопс и калифы продолжали заливать меня и ещё некоторых участников нашей гильдии. В тот момент мы не действовали импульсивно или необдуманно, а лишь отвечали агром на агр.
Просто на наш коллектив накопилось слишком много обид (многократные унижения в пк калифов, после которых от их гильдии оставалось пара калек, изгнание гритов из расы кор, про юнионов вообще промолчу, это не гильдия) и наша ошибка заключается лишь в том, что мы в своём великодушии позволили им играть за кор.
Что ж, теперь нам предстоит очредное пк и время покажет, кто сильней.
Почему к нам тогда всегда столько внимания с вашей стороны? И что же именно тебя в нас не устраивает? неужели швепсик/дежик/мантикор/гелакси лучше?)
Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.
Оскорбление в любом виде - очень большая ошибка при пк Мосты сжигать, не стоит. Навести новые потом не выйдет.
После слов пальцах 1 руки стояла запятая, исходя с этого это больше похоже на пример, ибо предложение пальцах руки старого фрезировщика нет смысла разделять запятой. Это выглядит как намек на Вову, если я понял чето не так то сори, но запятая там тогда явно лишняя
Ты имеешь в виду запятую у Мирового или у меня? Если у меня, то по смыслу все вроде бы корректно.
Энивей, про оценку по русскому ты уже написал :)
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.
Что за бред? я говорил что Рикея нету в рк именно на тот момент, можешь спросить у того же деймона, он заходил к нам в рк и общался с рикеем. А конкретно про калифов я так не говорил, я мог говорил так про отдельных личностей, но как к ги я всегда относился к ним с уважением, да и с чего мне так о них отзываться, ничего плохого мне эта гильдия никогда не делала, я не помню ни 1 конфликтной ситуации с данной ги... Против филчев я точно так же ничего не имел) Дрался я с ними исключительно потому, что состоял с вами в алике и надо было помогать, и так к слову, все те пк разжигал ваш элитовский мусор, странно не правда ли?)
Ты имеешь в виду запятую у Мирового или у меня? Если у меня, то по смыслу все вроде бы корректно.
Энивей, про оценку по русскому ты уже написал :)
У Мирового
Что за бред? я говорил что Рикея нету в рк именно на тот момент, можешь спросить у того же деймона, он заходил к нам в рк и общался с рикеем. А конкретно про калифов я так не говорил, я мог говорил так про отдельных личностей, но как к ги я всегда относился к ним с уважением, да и с чего мне так о них отзываться, ничего плохого мне эта гильдия никогда не делала, я не помню ни 1 конфликтной ситуации с данной ги... Против филчев я точно так же ничего не имел) Дрался я с ними исключительно потому, что состоял с вами в алике и надо было помогать, и так к слову, все те пк разжигал ваш элитовский мусор, странно не правда ли?)
Ладно твои слова в ТС я всеравно не докажу,ты можеш отрицать абсолютно все, просто буду иметь ввиду что ты не только шлюха а еще и пи*дабол.
Ладно твои слова в ТС я всеравно не докажу,ты можеш отрицать абсолютно все, просто буду имень ввиду что ты не только шлюха а еще и пи*дабол.
И почему же я шлюха? Ну а пи*бол в таком случае ты, раз не можешь доказать, но балаболишь)
И почему же я шлюха? Ну а пи*бол в таком случае ты, раз не можешь доказать, но балаболишь)
Ну в последних сообщениях я уже тебе доступно объяснил почему ты шлюха, если хочеш перечитай еще раз потом поплач и перечитай еще раз а потом можеш повесится из-за своей жалкой жизни аутиста.
Балабол в первую очередь ты перед собой ибо ты и сам знаеш что неоднократно высказывался в нашем ТС плохо о своих союзниках да и раз на то пошло это слышал не 1 я это слышало все наше ТС, начиная с Велкомов которые были на то время и заканчивая Имбами. Ты обсирал абсолютно всех, и это слышали наши люди, ты не считал за людей целые гильдии если они не в альянсе, ты называл их мусором потому что они не всегда помогали расе, а Калифов ты поносил еще с тех пор как они ток камбекнулись за кор на тот момент ты еще был в альнсе, не ври хоть себе, и не перживай они все знают как ты к ним относился и относишся просто на данный момент ты им просто нужен как дешовая рабочая сила, а если быть точным то безплатная.
OguHo4ka
15.05.2017, 14:50
Очень грамотно и интересная подача информации.
Еще будут вестники?)
Ну в последних сообщениях я уже тебе доступно объяснил почему ты шлюха, если хочеш перечитай еще раз потом поплач и перечитай еще раз а потом можеш повесится из-за своей жалкой жизни аутиста.
Балабол в первую очередь ты перед собой ибо ты и сам знаеш что неоднократно высказывался в нашем ТС плохо о своих союзниках да и раз на то пошло это слышал не 1 я это слышало все наше ТС, начиная с Велкомов которые были на то время и заканчивая Имбами. Ты обсирал абсолютно всех, и это слышали наши люди, ты не считал за людей целые гильдии если они не в альянсе, ты называл их мусором потому что они не всегда помогали расе, а Калифов ты поносил еще с тех пор как они ток камбекнулись за кор на тот момент ты еще был в альнсе, не ври хоть себе, и не перживай они все знают как ты к ним относился и относишся просто на данный момент ты им просто нужен как дешовая рабочая сила, а если быть точным то безплатная.
Т.е. я шлюха потому что защищаю своих согильдийцев, и убиваю мусор, который не дает никому спокойно играть за кор?
Ну такого точно не было, с чего мне поносить их, если за всю историю моей игры тут, у меня с ними не было ни 1 конфликта, несостыковочка... да были отдельные личности о которых я мог отзываться нелестно, то же касается и филчей, и если откровенно, назвать откровенно мусорной я могу 1 ги и это илита, против тех же имбов я ничего не имею, ну разве что против единиц...
Ааа это ты видимо о "неитралах" говоришь, но воспринимаешь мои слова не в том контексте...
Т.е. я шлюха потому что защищаю своих согильдийцев, и убиваю мусор, который не дает никому спокойно играть за кор?
Ну такого точно не было, с чего мне поносить их, если за всю историю моей игры тут, у меня с ними не было ни 1 конфликта, несостыковочка... да были отдельные личности о которых я мог отзываться нелестно, то же касается и филчей, и если откровенно, назвать откровенно мусорной я могу 1 ги и это илита, против тех же имбов я ничего не имею, ну разве что против единиц...
Ну как я и говорил ты все отрицаеш, другого не стоило ожидать от подобной трусливой шлюхи, причину твоих высказываний я тоже отписал но сори ты реально слепой, но для людей с отклонениями мне не сложно написать еще раз
ОНИ НЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ РАСЕ.
И кому же мы не давали спокойно играть в расе? тебе? как? мб калифам которые хотят патра? или гритам с которыми мы первую неделю пк (тогда гриты не пкашились), не совсем согласен мы с ними ходили на пб все было нормально собирали даже расу в ЗЭ на пита на которого им нада было идти, и только лиш старые обиды СЛД о которых и подавну уже все забыли а больше половины их и не знает, заставили нас сражатся друг против друга.
Конкретно я хз о чем ты говориш упоминая нас как людей не дающим спокойно играть за кор, пожалуста не путай личные интересы с такими вещами.
лан забей, срач реально безполезен. как на счет доказать свои слова что вы адекватные и хотябы ГЛами офнуть срач? в игре не ты не я уже не остановим это так как и мои и твои соги регулярно оскорбляют друг друга в ЛС, они писали даже мне))). так че? засираем и дальше форум? так как и остальные (твои слова) "обезьяны" "стадо" или все перестанеш агрится в теме первым если ты не уверен что ты был первым посмотри 1 и 2 страницу там именно ты ворвался с такими подобными высказываниями оскорбляя мою ги.
Если Totall-у и Mirovo-му дать тетрис, мне кажется они и там сраться продолжат...
Почему к нам тогда всегда столько внимания с вашей стороны? И что же именно тебя в нас не устраивает? неужели швепсик/дежик/мантикор/гелакси лучше?)
Уже несколько человек написали, с чего к вам неприязнь началась.
Находясь в альянсе, ты брал к себе людей, которых из этого альянса кикнули. Более того, ты умудрялся брать к себе под крыло наших ВРов и непонятно почему за них заступался, хотя тебе доступно объясняли, за что и почему их ПКшат.
Далее по списку, люди из твоей гильдии не выполняли правил альянса, которые ГЛы между собой обговаривали (ты был одним из них, напомню). Очень многие не принимали участия в ПК-варах, не сидели в тс.
Блок что-то там кричал про то, что Винчун ничего не контролирует, хотя это далеко не так. Что тогда сказать о тебе? Вся ваша шайка походила на неорганизованный сброд, который пользовался общими привилегиями типа места для добива пита или ещё какой-либо помощью альянса.
Про высеры в чат ничего не скажу, т.к. и с нашей стороны многие не скрывали агрессии.
НаПневме
15.05.2017, 15:34
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/05/f389471e79bfa669d76fce2a44c918a7.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f389471e79bfa669d76fce2a44c918a7)
Кондитер
15.05.2017, 15:40
Помнишь что было со швепсиком когда мы играли? он у всех сидел в муте и раз в неделю стабильно кикался с ги. Был момент когда от него вообще отказались, но потом он опять чудесным образом оказался в ги. Дежик вообще хз кто, но по мышлению и поведению это брат швепса).
Можешь не писать кто там на кого гонит, я больше не играю и не знаю ситуации, сужу по тому, что видел когда играл.
Во времена импров "Дэжик" вроде бы играл у акров(ЗлойБАКИНЕЦ)
Это не он.
ахахахахаах нет сори это не он, Бакинец вроде не русский да и старше Дежика, 1 с ников Дежика это Стинг и чето там еще цифры
Кондитер
15.05.2017, 15:42
Это не он.
Странно, а мне он говорил что это он
Кондитер
15.05.2017, 15:43
ахахахахаах нет сори это не он, Бакинец вроде не русский да и старше Дежика, 1 с ников Дежика это Стинг и чето там еще цифры
жаль скрина нет(
ВоуПалегче
15.05.2017, 15:43
лол, это он?) он еще играет?
жаль скрина нет(
да он рофлит, ну или думает что рофлит, но что это не он я уверен на 100%
Кондитер
15.05.2017, 15:44
как видишь, говорят что не он, хотя мне "Дэжик" говорил что это он)
Кондитер
15.05.2017, 15:45
да он рофлит, ну или думает что рофлит, но что это не он я уверен на 100%
ну и да ладно, значит меня наипали))
Вообще, такое ощущение, что ПК началось просто от скуки. Коры были везде, брали все чв, пб и т.д. Воевать не с кем. И тут мысль, а давайте куями обложим друг друга.
Это как на войне, воюем пока есть враг, а потом начинаем убивать тех, у кого другой цвет волос или глаз.
Плюс от вашего ПК только лишь в том, что акры и белки вздохнули спокойно.
Очень много гильдий покинули данный проект из-за ПК. Не думаю, что это стоит повторить и сейчас. Онлайн не тот.
Лучше пока есть возможность, проведите гвг в выходные. 20 на 20. Тот кто проиграет перейдет играть за белок - благо есть пока такая возможность (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100198)
Я слышал, что чел с ником ДэД это был Бакинец. В имбах был вроде.
Кстати да,есть некие сходства :D Но он на столько тихий что не понятно он это или нет
Уже несколько человек написали, с чего к вам неприязнь началась.
Находясь в альянсе, ты брал к себе людей, которых из этого альянса кикнули. Более того, ты умудрялся брать к себе под крыло наших ВРов и непонятно почему за них заступался, хотя тебе доступно объясняли, за что и почему их ПКшат.
Далее по списку, люди из твоей гильдии не выполняли правил альянса, которые ГЛы между собой обговаривали (ты был одним из них, напомню). Очень многие не принимали участия в ПК-варах, не сидели в тс.
Блок что-то там кричал про то, что Винчун ничего не контролирует, хотя это далеко не так. Что тогда сказать о тебе? Вся ваша шайка походила на неорганизованный сброд, который пользовался общими привилегиями типа места для добива пита или ещё какой-либо помощью альянса.
Про высеры в чат ничего не скажу, т.к. и с нашей стороны многие не скрывали агрессии.
Многие не принимали участия? ну это сильно сказано, я помню 2 таких случая... Вспомни тех кто активно принимал участие, спасая ваши тела, когда вы просили нас помочь, и вспомни где был твой гл яковка, когда была самая жесть, ах да он играл в дотку) про то, что люди не сидели в тс я уже объяснил...да даже если они не сидели, что с того? Разве в этом может быть причина? Брал людей, не припомню кого кроме опса, но с ним ситуация другая... Наша шайка неорганизованный сброд?)) я ведь играл с вами и знаю, что вы все из себя представляете) Да во временна альянса мы особо не парились насчет ги и делали акцент на голоса, т.к. здравые люди не смогли бы вынести того альянсовского хаоса. Сейчас же ситуация иная... Да и к тебе я вроде всегда нормально относился, ты тоже думаешь, что швепсик/дежик/мантикор/гелахи лучше чем мы и что вы делаете правильно что заступаетесь за них?)
[e][d][i][n];1338695']Вообще, такое ощущение, что ПК началось просто от скуки. Коры были везде, брали все чв, пб и т.д. Воевать не с кем. И тут мысль, а давайте куями обложим друг друга.
Это как на войне, воюем пока есть враг, а потом начинаем убивать тех, у кого другой цвет волос или глаз.
Плюс от вашего ПК только лишь в том, что акры и белки вздохнули спокойно.
Очень много гильдий покинули данный проект из-за ПК. Не думаю, что это стоит повторить и сейчас. Онлайн не тот.
Лучше пока есть возможность, проведите гвг в выходные. 20 на 20. Тот кто проиграет перейдет играть за белок - благо есть пока такая возможность (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100198)
Прошли те времена когда все решалось на гвг. Да и деремся 2 на 3 ги все не влезут наверное. Уже никто не покинет расу и победят более стойкие, да и вр бч уже некого не страшит.
С одной стороны согласен на сервере к сожалению очень упал онлайн и противников у кор не было а так как кор много соотвецтвено есть и много желающих ей порулить по сути это и есть истинная причина ПК вара.
Многие не принимали участия? ну это сильно сказано, я помню 2 таких случая... Вспомни тех кто активно принимал участие, спасая ваши тела, когда вы просили нас помочь, и вспомни где был твой гл яковка, когда была самая жесть, ах да он играл в дотку) про то, что люди не сидели в тс я уже объяснил...да даже если они не сидели, что с того? Разве в этом может быть причина? Брал людей, не припомню кого кроме опса, но с ним ситуация другая... Наша шайка неорганизованный сброд?)) я ведь играл с вами и знаю, что вы все из себя представляете) Да во временна альянса мы особо не парились насчет ги и делали акцент на голоса, т.к. здравые люди не смогли бы вынести того альянсовского хаоса. Сейчас же ситуация иная... Да и к тебе я вроде всегда нормально относился, ты тоже думаешь, что швепсик/дежик/мантикор/гелахи лучше чем мы и что вы делаете правильно что заступаетесь за них?)
Мой гл Винчун, на заметку :)
Я так же относился к тебе нормально, и всегда пытался утихомирить тех людей, которые открыто проявляли к вам агрессию. Пока ты не начал страдать фигнёй, беря к себе в гильдию наших вров, ещё и обманывая при этом, что понятия не имеешь о чём речь :)
Кондитер
15.05.2017, 16:03
Кстати мне ДэД и говорил что он бакинец, а потом с Дэжиком общался и как понял что он и есть ДэД, но я наверно ошибся
Мой гл Винчун, на заметку :)
Я так же относился к тебе нормально, и всегда пытался утихомирить тех людей, которые открыто проявляли к вам агрессию. Пока ты не начал страдать фигнёй, беря к себе в гильдию наших вров, ещё и обманывая при этом, что понятия не имеешь о чём речь :)
Ваших вров?) у меня нету досье на каждого игрока, он заходит в рк, мы говорим, если все норм мы его принимаем, а какие у него там скилеты в шкафу я знать не могу, но тем не менее ты опускаешь всяческие оскорбления в нашу сторону, как мне кажется, безосновательные, т.к. не думаю, что у тебя есть повод для обиды на нас...
Кстати мне ДэД и говорил что он бакинец, а потом с Дэжиком общался и как понял что он и есть ДэД, но я наверно ошибся
если чё ДэД это дядька который и пишет с акцентом))))
Прошли те времена когда все решалось на гвг. Да и деремся 2 на 3 ги все не влезут наверное. Уже никто не покинет расу и победят более стойкие, да и вр бч уже некого не страшит.
С одной стороны согласен на сервере к сожалению очень упал онлайн и противников у кор не было а так как кор много соотвецтвено есть и много желающих ей порулить по сути это и есть истинная причина ПК вара.
Так не надо всех. Отобрали 20 человек с каждой стороны. И честно решили кто тут "папко".
А проигравшие, когда уйдут за другую расу - смогут все так же продолжить воевать против "неверных", только вры выписывать не надо будет и пк пить
Бакинец, ДэД и Дэжик разные люди!
Бакинец и ДэД это два друга, а Дэжик это просто местный аутист, не путайте!
Stooooges
15.05.2017, 16:14
[e][d][i][n];1338706']Так не надо всех. Отобрали 20 человек с каждой стороны. И честно решили кто тут "папко".
А проигравшие, когда уйдут за другую расу - смогут все так же продолжить воевать против "неверных", только вры выписывать не надо будет и пк пить
Это все сказки, такого никогда не было и не будет ..
Это все сказки, такого никогда не было и не будет ..
Не будет, пока не повзрослеют =)
[e][d][i][n];1338706']Так не надо всех. Отобрали 20 человек с каждой стороны. И честно решили кто тут "папко".
Никто не согласится на чесное гвг так как у обеих сторон по очереди патр и пдд. Да и желающих будет намного больше нежели по 20 человек так как благодаря патчам уже все имеют 61+5. И не факт что проигравшие согласятся в итоге сесть на другую расу и пк может продолжатся. Всю историю РФ пк было и будет и это не остановить у людей разные причины,поводы и цели с этим нада просто смирится а у кор так ваще) как же коры без пк вара)))) чтобы снова все ныли что коры сильные и всех выносят, да ну нах сильную расу
PingWin4ik
15.05.2017, 16:24
Ваших вров?) у меня нету досье на каждого игрока, он заходит в рк, мы говорим, если все норм мы его принимаем, а какие у него там скилеты в шкафу я знать не могу, но тем не менее ты опускаешь всяческие оскорбления в нашу сторону, как мне кажется, безосновательные, т.к. не думаю, что у тебя есть повод для обиды на нас...
То есть когда ты брал айбаса в ги, то ты не знал, какие у него "скилеты в шкафу"? Там скрины то будут моего агра, где я первым на вас наезжаю?
То есть когда ты брал айбаса в ги, то ты не знал, какие у него "скилеты в шкафу"? Там скрины то будут моего агра, где я первым на вас наезжаю?
Неизвестность был у него ник, я не знал кто это, после того как он отыграл у меня недели 2, конечно я уже не мог его бросить, тем более лично я против ничего ничего не имел...
Неизвестность был у него ник, я не знал кто это, после того как он отыграл у меня недели 2, конечно я уже не мог его бросить, тем более лично я против ничего ничего не имел...
Ну понятно,когда он ху*сосил всю твою ги в чат,после этого против него ты ничего не имел,сань кто съел твои яйца? мб на завтрак ты ел далеко не куриные ?
PingWin4ik
15.05.2017, 16:41
Тебе с первого дня его появления говорили, что это айбас, но тебе было насрать, так как для тебя главным критерием было, что у него норм эквип. Потом он вконец оборзел и поменял ник на айбас. За это его уже начали красить и бить, но тебе было насрать, ты продолжал его держать у себя в ги. Про рикея тоже самое, ты прекрасно знал кто он, так как этот деградант не раз утверждал, что он никогда не будет скрываться и будет играть под своим ником. И он, если он конечно мужчина, который держит свое слово, наверняка признался тебе кто он такой.
У меня тоже нет и к половине из вас чего либо личного, а большинство дерущихся против меня я даже и не знаю, но каждый аутяра из вашего союза считает должным упомянуть мой ник.
Ты так любишь просить скрины, а теперь я попрошу у тебя скрины моего агра в вашу сторону. Именно старые, где я разжигаю конфликт между нашими ги. Ведь ты так любишь теперь утверждать, что я один из тех, что разжигал конфликт, что я главный мусор элиты. Только кидай скрины, где я начинаю агр первым, провоцируя вас на пк, а не отвечаю на слова ручки, который постоянно нес всякую х*йню в алл чат.
Тебе с первого дня его появления говорили, что это айбас, но тебе было насрать, так как для тебя главным критерием было, что у него норм эквип. Потом он вконец оборзел и поменял ник на айбас. За это его уже начали красить и бить, но тебе было насрать, ты продолжал его держать у себя в ги. Про рикея тоже самое, ты прекрасно знал кто он, так как этот деградант не раз утверждал, что он никогда не будет скрываться и будет играть под своим ником. И он, если он конечно мужчина, который держит свое слово, наверняка признался тебе кто он такой.
У меня тоже нет и к половине из вас чего либо личного, а большинство дерущихся против меня я даже и не знаю, но каждый аутяра из вашего союза считает должным упомянуть мой ник.
Ты так любишь просить скрины, а теперь я попрошу у тебя скрины моего агра в вашу сторону. Именно старые, где я разжигаю конфликт между нашими ги. Ведь ты так любишь теперь утверждать, что я один из тех, что разжигал конфликт, что я главный мусор элиты. Только кидай скрины, где я начинаю агр первым, провоцируя вас на пк, а не отвечаю на слова ручки, который постоянно нес всякую х*йню в алл чат.
Нет насчет баса я узнал далеко не сразу... да и узнав не придал этому значения, ну пкашились с его ги и пкашились, ничего плохого он мне не делал... Ахах "вконец оборзел поставил свой ник" интересненькое у вас понятие борзовства)А насчет рикея... прошло какое-то время, перед тем как мы точно убедились, что это он, да в любом случае, тот же рикей ничего плохого мне и моей ги не сделал, а на то кого он там у вас забанил или не забанил, мне вообще плевать... Народ по принципу эквипа, мы набирали давно, прежде всего для голосов, в том числе для удержания на плаву ваших тел... Да и вообще, щас бы мне ТОП состав ги илита что-то предъявлял)
PingWin4ik
15.05.2017, 17:06
Нет насчет баса я узнал далеко не сразу... да и узнав не придал этому значения, ну пкашились с его ги и пкашились, ничего плохого он мне не делал... Ахах "вконец оборзел поставил свой ник" интересненькое у вас понятие борзовства)А насчет рикея... прошло какое-то время, перед тем как мы точно убедились, что это он, да в любом случае, тот же рикей ничего плохого мне и моей ги не сделал, а на то кого он там у вас забанил или не забанил, мне вообще плевать... Народ по принципу эквипа, мы набирали давно, прежде всего для голосов, в том числе для удержания на плаву ваших тел... Да и вообще, щас бы мне ТОП состав ги илита что-то предъявлял)
Понятно, мировой как всегда п*здабол, впрочем, ничего нового.
Понятно, мировой как всегда п*здабол, впрочем, ничего нового.
И что на этот раз не так? или просто аргументы кончились? Да впрочем какая разница, щас бы с мантикору что то доказывать...
Расскажите, что за прикол такой новый. На серве народу человек 50 за три расы, в итоге делаются ТРОЙНЫЕ союзы на ватных ПБ типо сетки\элан. Вам действительно по-приколу так играть, ПКшиться между собой, при этом бить ПБ в аликах, деля 30 лутинок на 50 рыл?
Stooooges
15.05.2017, 17:13
Расскажите, что за прикол такой новый. На серве народу человек 50 за три расы, в итоге делаются ТРОЙНЫЕ союзы на ватных ПБ типо сетки\элан. Вам действительно по-приколу так играть, ПКшиться между собой, при этом бить ПБ в аликах, деля 30 лутинок на 50 рыл?
Это все ждони начал !!! (с)
Это все ждони начал !!! (с)
А, ясно.
PingWin4ik
15.05.2017, 17:14
И что на этот раз не так? или просто аргументы кончились? Да впрочем какая разница, щас бы с мантикору что то доказывать...
Может быть проблема в том, что доказать ты ничего не сможешь.? Я попросил у тебя скрины, где я разжигаю конфликт, но ты предпочел съехать на то, что доказывать мне ничего не собираешься. Ты в тс говоришь одно, пишешь на форуме другое. С первого дня моего пребывания в альянсе мне не понравилось твое бесконечное нытье и нудный голос, а так же фан в стиле мирового. Каким ты убогим был, таким убогим и остался.
Наконец то хоть у кого то открылись глаза на весь этот бред, происходящий на сервере. Я об этом говорю уже с первого дня союза наших врагов с акробелками.
Может быть проблема в том, что доказать ты ничего не сможешь.? Я попросил у тебя скрины, где я разжигаю конфликт, но ты предпочел съехать на то, что доказывать мне ничего не собираешься. Ты в тс говоришь одно, пишешь на форуме другое. С первого дня моего пребывания в альянсе мне не понравилось твое бесконечное нытье и нудный голос, а так же фан в стиле мирового. Каким ты убогим был, таким убогим и остался.
Ну у меня нету привычке скринить чат, да и вообще что либо, поэтому скринов у меня нету, как я понял их нету и у тебя, поэтому мне кажется, что в данной ситуации твое высказывание по поводу п**дабола некорректно и абсурдно... А по поводу того, что тебе там что то не нравилось... дак никто никого не держит... но если люди фанились, набивали пвп, да падали, т.к. я фанюсь не только 100 тел на 1, значит многих это устраивало)
Наконец то хоть у кого то открылись глаза на весь этот бред, происходящий на сервере. Я об этом говорю уже с первого дня союза наших врагов с акробелками.
При чем тут это. С вами тоже самое было до этого. Но когда был вар розы+бэды+гриты vs вайты+коры, там хотя бы онлайн был приличный, и это было оправдано. Но сейчас-то все по-другому. Я понимаю союзы на ЧВ либо РвР (борьба за власть все дела), но чтобы на ватных ПБ ходить в ТРИ расы - это цирк. Мб вообще убрать возможность атаковать другие расы, только своих в ПК? Зачем тогда вы(обитатели форума) ноете в каждой теме, что на сервере нет фана, если сами и убиваете этот фан.
Там скрины то будут моего агра, где я первым на вас наезжаю?
http://s019.radikal.ru/i613/1705/27/c2187ab5d75c.jpg (http://radikal.ru)
Это все чтобы победить 6 имбалансов и 5 колапсов!!!
пс. и да в 2016 онлайн был человек на 200 больше, и все альянсы были оправданы и акры очень долгое время давали отпор против 2ух рас, даже потеряв своих союзников в других. Но сейчас это просто какой-то маразм.
пс.2 ах да, что-то у кор пк вар а другие расы как немощными были так ими и остались. может быть пора уже про корректировку баланса задуматься...
В защиту швепсика скажу (хоть он у меня и щас в муте), он всегда сидел в тс и слышал команды, во время питов и пк он воевал и был в замесах, что я не могу сказать про юнинов. Даже щас во время чв/питов множетсов юнинов нахожу на квест местах.
Пс. Скальп был прав!
Лучше всех в расу фармить и похуй что остальные не могут дать отпор. И при этом специально заливать по кд на всех тп, выбешивать народ. И не стоит забывать что идею этих альянсов придумали коры и вайты.
TheDJ[A]
15.05.2017, 17:30
Норм опра хайпанул
PingWin4ik
15.05.2017, 17:31
Ну у меня нету привычке скринить чат, да и вообще что либо, поэтому скринов у меня нету, как я понял их нету и у тебя, поэтому мне кажется, что в данной ситуации твое высказывание по поводу п**дабола некорректно и абсурдно... А по поводу того, что тебе там что то не нравилось... дак никто никого не держит... но если люди фанились, набивали пвп, да падали, т.к. я фанюсь не только 100 тел на 1, значит многих это устраивало)
Лол, нет привычки скринить чат и поэтому ты по каждому поводу просишь скрины и какие то факты, когда сам ничего доказать не можешь. Красиво играешь мировой.
Тогда я смело могу тебя подписать под п*здабола, за твои слова о том, что я разжигал конфликт от имени ги элита с вашей мусорной гильдией. Из вашей ги я презирал только ручку за его гнилой базар и ты меня раздражал за свою манеру игры и общения. До остальных мне не было дела. И до ги вашей мне не было дела. В вашу сторону я первым ничего не писал. Про ручку я уже повторяться не буду.
Единственная ги, которую я всегда презирал это ги калифорния. Даже к опре не было такого негатива, как к людям состоящим в этой ги. С опрой хотя бы было весело.
Теперь объясни мне, с какого хрена ты тут на форуме поливаешь меня грязью и мою гильдию? Есть хоть одно доказательство моего агра в вашу сторону до начала нашего пк?
В защиту швепсика скажу (хоть он у меня и щас в муте), он всегда сидел в тс и слышал команды, во время питов и пк он воевал и был в замесах, что я не могу сказать про юнинов. Даже щас во время чв/питов множетсов юнинов нахожу на квест местах.
Пс. Скальп был прав!
"Множество юнионов на квест местах" ахах ты то куда перф? ну посмотри скринчики с пк, кто же вас тогда в крагах по кд дерет, если все на квест местах? За все время пк не припомню ни 1 случая, чтобы по ги листу, кто-то где-то делал квечтики во время пк, может в тихоря на твинке кто-то и мог этим заниматься, но я очень в этом сомневаюсь... да и на каких квест местах? все квесты давно пройдены... Мы ведь так долго вместе играли, сколько раз вам помогали, выручали вас и ты сейчас гордо защищаешь этих отбросов? зачем? Я понимаю, что ты в альянсе все дела, но головой то своей можно думать...
AppleStore
15.05.2017, 17:33
В самом деле, с этими тупыми аликами страдает обычный народ, который хочет полутать или кв сделать. Я вот например за кв на столбы за все время ивента только 3 столба добил на запретное кольцо, и то мне повезло что 4класса мне пати кинул. Нахер нужны такие расклады вообще. Мериться письками, сосаться с другими расами. Калифы и прочие могли хотя бы союзы не заводить, да у вас пк и прочее и как бы че делать если только не создать альянс с другими расами, но все же.. Онлайн щас и так не ахти, так ещё и алики тупые.
PingWin4ik, долго игнорить мой скрин будешь?)
Лол, нет привычки скринить чат и поэтому ты по каждому поводу просишь скрины и какие то факты, когда сам ничего доказать не можешь. Красиво играешь мировой.
Тогда я смело могу тебя подписать под п*здабола, за твои слова о том, что я разжигал конфликт от имени ги элита с вашей мусорной гильдией. Из вашей ги я презирал только ручку за его гнилой базар и ты меня раздражал за свою манеру игры и общения. До остальных мне не было дела. И до ги вашей мне не было дела. В вашу сторону я первым ничего не писал. Про ручку я уже повторяться не буду.
Единственная ги, которую я всегда презирал это ги калифорния. Даже к опре не было такого негатива, как к людям состоящим в этой ги. С опрой хотя бы было весело.
Теперь объясни мне, с какого хрена ты тут на форуме поливаешь меня грязью и мою гильдию? Есть хоть одно доказательство моего агра в вашу сторону до начала нашего пк?
Когда я по каждому поводу просил скрины, ты видимо меня с кем то путаешь... Я не припомню случаем что бы я там, что-то просил, мб когда и было, но это единичные случаи... Про твою ги я уже все описал выше...
PingWin4ik
15.05.2017, 17:36
При чем тут это. С вами тоже самое было до этого. Но когда был вар розы+бэды+гриты vs вайты+коры, там хотя бы онлайн был приличный, и это было оправдано. Но сейчас-то все по-другому. Я понимаю союзы на ЧВ либо РвР (борьба за власть все дела), но чтобы на ватных ПБ ходить в ТРИ расы - это цирк. Мб вообще убрать возможность атаковать другие расы, только своих в ПК? Зачем тогда вы(обитатели форума) ноете в каждой теме, что на сервере нет фана, если сами и убиваете этот фан.
Если ты про деление питов с вайтами, то там давно уже оффнули тему приходить на помощь друг другу, если акры залетают. Акры, когда хотели, собирались и выбивали либо нас, либо вайтов, но такого, как сейчас, что акры,шубы и коры фармят и лутают одного пита не было ни разу за то время, что я играю. Люди перестали фаниться на питах и виной этому именно межрассовый союз. Только мы хоть как то и устраивали разнообразие в эту последнюю неделю.
Если вы хотите ПКшиться - да, пожалуйста, ПКштесь. Но давайте не устраивать цирк на ПБ, а то складывается такое впечатление, что игроки вообще отвыкли что либо делать своими силами. Не могут убить ПБ - зовут помощь кор\шуб\акров (нужное подчеркнуть). Не могут убить другую расу - нужно срочно позвать третью расу, пока ее не позвали другие. В итоге из-за всего этого дурдома все и переругались, т.к. мобов не хватает на 3 расы (АЛИК), а квестики\лут нужен всем. Пока не будет нормальной борьбы на локах в формате каждый сам за себя (как раньше), о фане и речи быть не может, потому что всегда можно найти против кого играть, так же проще, чем что-то делать самим.
Я тоже против межрасовых союзов. Только в крайних случаях, и то в первую очередь для блага своей расы. А так, при первой возможности нужно разрывать эти союзы. Я надеюсь, это не зайдёт так же далеко, как в своё время произошло с союзом вайтоимбов. Нужно остановиться всем. Акрам, белкам, ЮКГ альянсу, ИЭ альянсу, коллапсам с нрвск. Мне совершенно не нравится эта тенденция вмешивать во внутрирасовые дела другие расы.
Это ведь в первую очередь игра. Мы играем за три разные расы и мы при любом раскладе должны убивать друг друга. И что бы в расе не происходило, должно быть осознание того, что иные расы - это последние союзники, к которым следует обращаться за помощью. Повторюсь, за исключением некоторых случаев. Но на то это и исключение.
Stooooges
15.05.2017, 17:42
Люди перестали фаниться на питах и виной этому именно межрассовый союз.
Виной этому, по больше части, возможность завести танка за нужную расу и спокойно лутать пб, вне зависимости от того, кто там доминирует. Сама концепция питов на сотке -край ущербности.
Виной этому, по больше части, возможность завести танка за нужную расу и спокойно лутать пб, вне зависимости от того, кто там доминирует. Сама концепция питов на сотке -край ущербности.
Тинсолдера и жирноту на форуме не видно давно, можно убирать танков)))
PingWin4ik
15.05.2017, 17:44
Когда я по каждому поводу просил скрины, ты видимо меня с кем то путаешь... Я не припомню случаем что бы я там, что-то просил, мб когда и было, но это единичные случаи... Про твою ги я уже все описал выше...
Я реально уже не понимаю, как с тобой разговаривать.
Правильно говорили про тебя, что ты ведомый. Тебе сказали ненавидеть швеписка,дэжика, мантикора и гэлекси, ты это и делаешь.Ты просто будешь как попугай повторять чужие слова, считая их за истину. По факту никаких доказательств в подкреплении твоих же слов у тебя нет.
ChristopherChance
15.05.2017, 17:45
"Множество юнионов на квест местах" ахах ты то куда перф? ну посмотри скринчики с пк, кто же вас тогда в крагах по кд дерет, если все на квест местах? За все время пк не припомню ни 1 случая, чтобы по ги листу, кто-то где-то делал квечтики во время пк, может в тихоря на твинке кто-то и мог этим заниматься, но я очень в этом сомневаюсь... да и на каких квест местах? все квесты давно пройдены... Мы ведь так долго вместе играли, сколько раз вам помогали, выручали вас и ты сейчас гордо защищаешь этих отбросов? зачем? Я понимаю, что ты в альянсе все дела, но головой то своей можно думать...
Т.е. когда тебе оппоненты отвечают на твои высеры, защищают позицию своей Гильдии - это плохо, а когда ты отвечаешь на высеры теми же фразами - эт нормально. Честь и достоинство.
Не неси чуши, ниче ты не знаешь ни про честь, ни про достоинство.
Но больше всего мне нравится твоя коронная "мне он ниче плохого не сделал", прямо олицетворение чести и достоинства.
Мировой: Ребята, приветствуем нового члена нашей ги: УйМоржовый
ги: но он кидала
Мировой: это не точно
ги: он обсирал нас
Мировой: меня он не обсирал
ги: он нас пкшил с врагами
Мировой: мне нужны факты
УйМоржовый: мировой, ну ты и тряпка. Но эт не точно.
Мировой: ахаха, видите ребята, он так шутит!! хорошо же иметь в ги членов с
чувством юмора!
ги: думаю мы все согласны, что он член
Мировой: добро пожаловать!
На самом деле не только "танки" в этом виноваты, так же не малую роль играет баланс трех рас, и когда идет тотальное преимущество одних классов над другими (например, пастухи vs ланчи vs мявы), то, естественно, проигравшие будут заводить себе танков, чтобы полутать, т.к. составить конкуренцию в дамаге просто не могут (ланчи гавно, маги имба, хотя должно быть наоборот, не зря же 3 года ныли про ланчей).
Я реально уже не понимаю, как с тобой разговаривать.
Правильно говорили про тебя, что ты ведомый. Тебе сказали ненавидеть швеписка,дэжика, мантикора и гэлекси, ты это и делаешь.Ты просто будешь как попугай повторять чужие слова, считая их за истину. По факту никаких доказательств в подкреплении твоих же слов у тебя нет.
И кто же мне это сказал?)) Я их не не нааижу, просто они тупые и создают много проблем, один в силу своего возраста и воспитания, другие в силу своего развития и способностей... просто эти люди невминяемы и именно из-за этих людей под раздачу попадают нормальные ребята...
И да, можешь со мной не разговаривать) плз
Лучше всех в расу фармить и похуй что остальные не могут дать отпор. И при этом специально заливать по кд на всех тп, выбешивать народ. И не стоит забывать что идею этих альянсов придумали коры и вайты.
Очередной врун. Альянс придумали еще давно. Но самый последний раз кто пересоздал -(Гриты+Беды+Оки+ Ги джона) а после уже коры и вайты.
Дайте акк у кор плез
хочу лицо поломать бичам в пк хД
На самом деле не только "танки" в этом виноваты, так же не малую роль играет баланс трех рас, и когда идет тотальное преимущество одних классов над другими (например, пастухи vs ланчи vs мявы), то, естественно, проигравшие будут заводить себе танков, чтобы полутать, т.к. составить конкуренцию в дамаге просто не могут (ланчи гавно, маги имба, хотя должно быть наоборот, не зря же 3 года ныли про ланчей).
Не сказал бы, что ланчи говно) После введения допа на 35 доджа живучесть в осадке увеличилась. А дамаг у них очень даже приличный.
А давай посмотрим что было когда воевали калифы+юнионы - илита+имбы? что было в крагах? правильно пусто, и мы спокойно проводили чв.
Тебе скальп и все остальные по кд говорил что ваши во время пк/пб делают квесты или не помогают, ты говорил " я разберусь" и так каждый день".. Ты это забыл уже?
Дайте акк у кор плез
хочу лицо поломать бичам в пк хД
> мкека
> хочу лицо поломать бичам в пк xД
> )))
В генштабе мирная зона. Элит шмот можешь погрейдить.
PingWin4ik
15.05.2017, 18:03
И кто же мне это сказал?)) Я их не не нааижу, просто они тупые и создают много проблем, один в силу своего возраста и воспитания, другие в силу своего развития и способностей... просто эти люди невминяемы и именно из-за этих людей под раздачу попадают нормальные ребята...
И да, можешь со мной не разговаривать) плз
Например калифы, которых я по кд х8есошу в игре и на форуме. Тебе любой может навязать свое мнение.
Скажи мне в чем их и моя "невминяемость" . В частности я уже несколько сообщений подряд прошу тебя хоть одно доказательство моего агра в вашу сторону без какой либо причины, как любишь утверждать ты. Ты же наверняка имеешь веские причины и основания обзывать меня мусором, обсирать мою ги. Дак я прошу тебя четко обосновать свою позицию и привести примеры, благодаря которым ты имеешь право так выражаться в мою и моих соги сторону. Пока же я вижу только: "они такие плохие, они нас обзывали" без какой либо четкой базы под этими утверждениями.
А давай посмотрим что было когда воевали калифы+юнионы - илита+имбы? что было в крагах? правильно пусто, и мы спокойно проводили чв.
Тебе скальп и все остальные по кд говорил что ваши во время пк/пб делают квесты или не помогают, ты говорил " я разберусь" и так каждый день".. Ты это забыл уже?
Ну вообще, ещё до того, как присоединились гриты, акры с белками начали брать чв. Вроде как в первый вечер и взяли первое чв. Или там какое-то другое пк ещё было, которое я не застал?
Не сказал бы, что ланчи говно) После введения допа на 35 доджа живучесть в осадке увеличилась. А дамаг у них очень даже приличный.
Ну да, додж очень помогает в фарме ПБ. Понимаешь, другие расы апнули за счет бижи, соответственно средний дпс у них вырос, а у акров остался прежним. При этом, учитывая тот факт, что ланчи проигрывают любой масс замес из-за перевеса сил, за них никто и не заходит на ПБ, проще завести ББшника и стоять ожидать пока тебя "покормят".
Ну вообще, ещё до того, как присоединились гриты, акры с белками начали брать чв. Вроде как в первый вечер и взяли первое чв. Или там какое-то другое пк ещё было, которое я не застал?
А при чем тут чв? первые дни пк мы тупо переливали их на тп в крагах. На следующий день нам стало скучно и мы стали выходили отбивать ссс, в какой то день даже взяли вечерку.
Это было год назад, ало) да тогда в ги было много"случайных" людей, но нам нужны были голоса, чтобы брать Патра при пк, разве это показатель, какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?
Кст недавно во время того, как Вас переливали в кранах на тп, я решил завести танка-чекаря, чтобы смотреть, что происходит с гш, танк появился на акула и знаешь кого я там увидел? Не поверишь! Лисенка777!)
Да и когда были калифы+юнион, вы чв не проводили полноценно) 1 раз вроде что-то у вас получилось, ост время мы брались на т.п. да проседали, но мы были вр а у вас патр+ пдд
А при чем тут чв? первые дни пк мы тупо переливали их на тп в крагах. На следующий день нам стало скучно и мы стали выходили отбивать ссс, в какой то день даже взяли вечерку.
Ну у вас была цель переливать нас на тп, а у нас не дать взять чв, как видишь своей цели мы добивались исправно...
Slaaaaash
15.05.2017, 18:23
Спокойно ? сколько вы чв взяли одно или два? Спасибо гритам передай,которые выходили в краги, бить пустой бсс
А если ты начинаешь, что-то вспоминать, то не забывай как вы просаживались и звали шуб на локи . И когда от вас отказались вайты , во избежание 3 дебафа, вы попросили офнуть пк.
Ну да, додж очень помогает в фарме ПБ. Понимаешь, другие расы апнули за счет бижи, соответственно средний дпс у них вырос, а у акров остался прежним. При этом, учитывая тот факт, что ланчи проигрывают любой масс замес из-за перевеса сил, за них никто и не заходит на ПБ, проще завести ББшника и стоять ожидать пока тебя "покормят".
Ну хз, были уже замесы, которые акры выигрывали. Это я про те, на которых присутствовал. А так, учитывай то, в погоне за дамагом коры и белки сейчас теряют в хп, благодаря чему большинство дбшников сейчас чаще всего на локах отваливаются по крайней мере от 61 пу в скилл или в тыку и скилл. Акры были сбалансированы под такую бижу, им не приходится воевать с ланчами. У них вообще у многих проф довольно приличный дамаг. А вот я бы, играя за кор или бул, всё же предпочёл бы еддд) Проблема была с живучестью в осадке, но доп на 35 доджа сильно изменил ситуацию.
Ну ты просто написал, что вы спокойно проводили чв. А вы по сути его даже не проводили.
Но вообще, это интересная тема для рассуждения. Возможно, это сыграло свою роль и ты прав. Признаться, я был того же мнения насчёт бижи. Просто как только мою союзник Баланс перестал отваливаться в секунду(а это после введения допа 35 доджа), я начал замечать плюсы) Например, его большущий дамаг. Факт есть факт: большая часть дб и многие маги сейчас отваливаются от ланчей чуть ли не в скилл)
Это было год назад, ало) да тогда в ги было много"случайных" людей, но нам нужны были голоса, чтобы брать Патра при пк, разве это показатель, какое отношение это имеет к сегодняшнему дню?
Кст недавно во время того, как Вас переливали в кранах на тп, я решил завести танка-чекаря, чтобы смотреть, что происходит с гш, танк появился на акула и знаешь кого я там увидел? Не поверишь! Лисенка777!)
Да и когда были калифы+юнион, вы чв не проводили полноценно) 1 раз вроде что-то у вас получилось, ост время мы брались на т.п. да проседали, но мы были вр а у вас патр+ пдд
Эти случайные люди до сих пор в твоей ги и ты им доверяешь
Спокойно ? сколько вы чв взяли одно или два? Спасибо гритам передай,которые выходили в краги, бить пустой бсс
А если ты начинаешь, что-то вспоминать, то не забывай как вы просаживались и звали шуб на локи . И когда от вас отказались вайты , во избежание 3 дебафа, вы попросили офнуть пк.
Напомни ка,это ты к нам в тс заходил и извинялся ?
А нет,это были твои глы.
НаПневме
15.05.2017, 18:33
Точно не Юнионы с нами дерутся :laugh3:
НаПневме
15.05.2017, 18:34
[e][d][i][n];1338741']PingWin4ik, долго игнорить мой скрин будешь?)
Я оценил за него :ok: :blum2:
Slaaaaash
15.05.2017, 18:34
Напомни ка,это ты к нам в тс заходил и извинялся ?
я? таким не занимаюсь. При мне ,обычно, наоборот к нам заходят. :good:
Мои глы? :D
Ну ты просто написал, что вы спокойно проводили чв. А вы по сути его даже не проводили.
Ну да спокойно, были команды бежали дефить ссс. Развернулись убили вров, пошли дальше дефить, что трудного в этом?
Пвп шло + фан на вров.
Ну у вас была цель переливать нас на тп, а у нас не дать взять чв, как видишь своей цели мы добивались исправно...
А что если я скажу тебе,что наша цель была стоять на тп и смотреть как вы падаете по стрелке?(я не успевал ее ставить\называть).Попытки отфедить чип\взять чв чисто из за скуки,я уверен на 100% что вы сами бы на нашем месте так делали,понимаешь,когда ты спокойно убиваешь 1их врагов,а так же 2ых по очереди то это не проблема и скукота,а когда ты пытаешься убить одновременно обоих при этом взять чв для Расы,то в этом появляться интерес.Так что саня ты проиграл.Даже если мы взяли 1 чв из 20,но мы взяли,следовательно своей цели мы добились дважды.
Ну да спокойно, были команды бежали дефить ссс. Развернулись убили вров, пошли дальше дефить, что трудного в этом?
Пвп шло + фан на вров.
Ладно, спорить не буду, примерно понял, что ты имеешь в виду. Я просто не почувствовал мощного дефа. А так, фан действительно поначалу был.
И кстати да.Гриты на тот моменты были молодцами,даже если сейчас мы с ними пкшимся,но как минимум в моих глазах они поднялись из за своих поступков на тот момент.Так что с гритами мне пкшится теперь приятнее,ведь я знаю что они могут адекватно все делать в какой то степени.Но вот с юнионами,где Мировой НИЧЕГО не делает в роли гла.Зато Блок в ги юинионов делает больше,и как бы мне не говорили,что они 2 гла,но на самом деле гл у них Блок.Когда Зураб послал мирового на*уй и общался с блоком после этого,доказывает что в этом диалоге на*уй была послана Шестерка.А блок молодец,как бы я его не любил)
Эти случайные люди до сих пор в твоей ги и ты им доверяешь
Например?
Например?
Может скрин скинуть еще ?
НаПневме
15.05.2017, 18:48
Например?
ты(5смвлв)
А что если я скажу тебе,что наша цель была стоять на тп и смотреть как вы падаете по стрелке?(я не успевал ее ставить\называть).Попытки отфедить чип\взять чв чисто из за скуки,я уверен на 100% что вы сами бы на нашем месте так делали,понимаешь,когда ты спокойно убиваешь 1их врагов,а так же 2ых по очереди то это не проблема и скукота,а когда ты пытаешься убить одновременно обоих при этом взять чв для Расы,то в этом появляться интерес.Так что саня ты проиграл.Даже если мы взяли 1 чв из 20,но мы взяли,следовательно своей цели мы добились дважды.
Дак дело в том, что наша цель была встать и разбежаться по сторонам, чтобы потянуть время). Я хз как вы вообще падали имея пдд, ламп, + ко всему мы все вры и постоянно задеваем себя массами...Но последние время, даже при наличии патра, пдд и вра у нас, вы оказались ни на что не способны, мы не выпускали вас из гш на чв, мы фармили пб, а вы жадно смотрели, чтож теперь посмотрим на что способны вы под вр...
Дак дело в том, что наша цель была встать и разбежаться по сторонам, чтобы потянуть время). Я хз как вы вообще падали имея пдд, ламп, + ко всему мы все вры и постоянно задеваем себя массами...Но последние время, даже при наличии патра, пдд и вра у нас, вы оказались ни на что не способны, мы не выпускали вас из гш на чв, мы фармили пб, а вы жадно смотрели, чтож теперь посмотрим на что способны вы под вр...
Ты слово "мы" перепутал со словами калифорния и гритбурден))))
И кстати да.Гриты на тот моменты были молодцами,даже если сейчас мы с ними пкшимся,но как минимум в моих глазах они поднялись из за своих поступков на тот момент.Так что с гритами мне пкшится теперь приятнее,ведь я знаю что они могут адекватно все делать в какой то степени.Но вот с юнионами,где Мировой НИЧЕГО не делает в роли гла.Зато Блок в ги юинионов делает больше,и как бы мне не говорили,что они 2 гла,но на самом деле гл у них Блок.Когда Зураб послал мирового на*уй и общался с блоком после этого,доказывает что в этом диалоге на*уй была послана Шестерка.А блок молодец,как бы я его не любил)
Странные у тебя представления, а кто вообще что должен делать во взрослой, адекватной ги? Заходить и играть в удовольствие? Понимаешь, это в вашей помойки сложилась такая ситуация, при которой кто-то должен адски потеть, чтобы что-то двигалось... Но в нормальной ги гл прежде всего отдает команды и ставит асисты, но не занимается воспитанием школяров и умственно отсталых, как это происходит у вас)
Ты слово "мы" перепутал со словами калифорния и гритбурден))))
Ага, так и хотел) Но это все акры за нас зашли, не обращай внимания...
http://i062.radikal.ru/1705/46/54e3ce29962c.jpg (http://radikal.ru)
Это после того как пришли гриты на помощь и их было в 6 раз больше чем твоя ги в принципе? Вы сейчас из за гритов давите и их друзей не более,не знаю к чему ты это пишешь
Это после того как пришли гриты на помощь и их было в 6 раз больше чем твоя ги в принципе? Вы сейчас из за гритов давите и их друзей не более,не знаю к чему ты это пишешь
Да это вроде ты мне начал что-то писать, пытаешься втирать какую-то дичь, выглядит глупо...
Да это вроде ты мне начал что-то писать, пытаешься втирать какую-то дичь, выглядит глупо...
Не ответил про гритов,ты же понимаешь что только с ними вы что то начали делать? скажу больше,они и одни нам больше делали бы проблем чем вы в 2 ги
Не ответил про гритов,ты же понимаешь что только с ними вы что то начали делать? скажу больше,они и одни нам больше делали бы проблем чем вы в 2 ги
А кто спорит? гриты молодцы, их много, но вы были больно уже смелые и так много писали в чат, когда у вас было численное большинство, пдд и мы вры, но когда большинство стало на нашей стороне, весь ваш пыл и борзость куда-то растворились... интересно, куда же?)
А кто спорит? гриты молодцы, их много, но вы были больно уже смелые и так много писали в чат, когда у вас было численное большинство, пдд и мы вры, но когда большинство стало на нашей стороне, весь ваш пыл и борзость куда-то растворились... интересно, куда же?)
Могу и сейчас тебе побыдлить хд
Slaaaaash
15.05.2017, 19:39
Блок попросил выложить.
По вестнику один минусов, я не являюсь глом ги Union, а так красава! Спасибо, было интересно почитать. Я конечно ждал патча, но это тоже бомба)
Ну что же, опять идет истеричное переписывание фактов.
Начнем по порядку.
По поводу предоставлений скринов с вашими оскорблениями, вы че там все с провалами памяти? Ах да, сами же за собой мы не можем следить. Никто вам их не будет скидывать, т.к. это мало кто скринит. У меня лично их мало, т.к. мне больше нечем заняться, как скринить ваше дерьмо, но иногда приходится. Так понятно? Мантикор ака 40 гривен, по поводу тебя, от тебя лично постоянно идет один негатив, как в лампе, так и без. Так же тут затрагивают тему про невыполнение команд патриарха и ламп, да кто будет выполнять ваши сраные команды, когда вы в чат парафините расу? Это было до пк вара. Вы че серьезно?
Не надо ворошить прошлое я вас прошу, это выглядит очень смешно, старое прошлое.
Писать про наш онлайн тоже не надо, этим вы хотите нас задеть? Унизить? Да нам плевать.
Жаль что вы не начали пк до того момента, когда у нас не ушли люди из-за патчей и работы. Ваши дешевые понты нас не погубят. Чем ваш алик был больше по «онлайну»? Набирать всех подряд ради голосов, как вы и делали раньше – это разве не сброд?
По поводу межрасовых аликов, да вы че угараете? Писать про то, что мы первые начали это мутить? ЛААААААЛ. Мы не стали мутить его первыми, но после ваших голубых утех с коллапсами и нрвск на элане и других локах, когда только началось пк, так и получилось. Какой же ториван все таки баран, пытается завоевать расположение расы, хотя тем самым отдаляется от нее. Ты так и не возьмешь патра)))0000000000
По поводу слива за другие расы, никто из нас, как и из вас не сольется. Не надо писать чушь.
По поводу агров моих соги, они в большинстве случаев первые не напишут чушь.(с) Блок
Очередной врун. Альянс придумали еще давно. Но самый последний раз кто пересоздал -(Гриты+Беды+Оки+ Ги джона) а после уже коры и вайты.
беды типа кореша с розами на сколько мне известно. союзы были, но не альянсы. и гриты там так же по знакомству типа помогите. а вот когда была у кор 1 ги алик типа и вайты у белок, вот это уже зашквар был.
НаПневме
15.05.2017, 19:52
Ага, так и хотел) Но это все акры за нас зашли, не обращай внимания...
http://i062.radikal.ru/1705/46/54e3ce29962c.jpg (http://radikal.ru)
ммм, целых 3 Юниона присутствуют в пк :good: :laugh3:
> мкека
> хочу лицо поломать бичам в пк xД
> )))
В генштабе мирная зона. Элит шмот можешь погрейдить.
А ты че зассал моего появления на сервере?
Боишься и правильно делаешь епт:laugh2:
Ты 3 класса образования то получил?) лично я насчитал 10!
НаПневме
15.05.2017, 19:59
Ты 3 класса образования то получил?) лично я насчитал 10!
Ты херово считаешь
п.с. пиздабол, писал, что не делаешь скрины
Ты херово считаешь
п.с. пиздабол, писал, что не делаешь скрины
Хреново считаю? мне что в кружочки обвести? Да и я не говорил, что вообще никогда не при каких условия не делаю скрины. Хотя кому я это говорю...Ты пожалуй не самый мусорный, но точно самый тупой представитель своего альянса)
PingWin4ik
15.05.2017, 20:06
Блок попросил выложить.
По вестнику один минусов, я не являюсь глом ги Union, а так красава! Спасибо, было интересно почитать. Я конечно ждал патча, но это тоже бомба)
Ну что же, опять идет истеричное переписывание фактов.
Начнем по порядку.
По поводу предоставлений скринов с вашими оскорблениями, вы че там все с провалами памяти? Ах да, сами же за собой мы не можем следить. Никто вам их не будет скидывать, т.к. это мало кто скринит. У меня лично их мало, т.к. мне больше нечем заняться, как скринить ваше дерьмо, но иногда приходится. Так понятно? Мантикор ака 40 гривен, по поводу тебя, от тебя лично постоянно идет один негатив, как в лампе, так и без. Так же тут затрагивают тему про невыполнение команд патриарха и ламп, да кто будет выполнять ваши сраные команды, когда вы в чат парафините расу? Это было до пк вара. Вы че серьезно?
Не надо ворошить прошлое я вас прошу, это выглядит очень смешно, старое прошлое.
Писать про наш онлайн тоже не надо, этим вы хотите нас задеть? Унизить? Да нам плевать.
Жаль что вы не начали пк до того момента, когда у нас не ушли люди из-за патчей и работы. Ваши дешевые понты нас не погубят. Чем ваш алик был больше по «онлайну»? Набирать всех подряд ради голосов, как вы и делали раньше – это разве не сброд?
По поводу межрасовых аликов, да вы че угараете? Писать про то, что мы первые начали это мутить? ЛААААААЛ. Мы не стали мутить его первыми, но после ваших голубых утех с коллапсами и нрвск на элане и других локах, когда только началось пк, так и получилось. Какой же ториван все таки баран, пытается завоевать расположение расы, хотя тем самым отдаляется от нее. Ты так и не возьмешь патра)))0000000000
По поводу слива за другие расы, никто из нас, как и из вас не сольется. Не надо писать чушь.
По поводу агров моих соги, они в большинстве случаев первые не напишут чушь.(с) Блок
Столько лицемерия и двойных стандартов в одном сообщении, что аж голова закружилась, но ничего, продолжай в том же духе.:good:
Опять про ручку видимо забыли, стоит еще добавить галазиса ака асата, но он же вроде калиф и тут даже добавить нечего.
Интересно, на кого был негатив от меня, кроме вас, пока я был в лампе? То есть вы считаете писать мне в личку всякое дерьмо - это норма, Когда я отвечаю вам
в подобном духе- ай ай ай, какой плохой мантикор.
Калифы, вы совсем там *банулись уже? Пишите про какое переписывание фактов. Про то, что мы начали союзы с шубами, когда те же ермак и глум дрались за вас еще до того, как мы начали бегать вместе с коллапсами.
Когда у вас там *бало уже сплющит от такого количества вранья?
НаПневме
15.05.2017, 20:07
Хреново считаю? мне что в кружочки обвести? Да и я не говорил, что вообще никогда не при каких условия не делаю скрины. Хотя кому я это говорю...Ты пожалуй не самый мусорный, но точно самый тупой представитель своего альянса)
Обведи плез! Интересно - как связана тупость и то, что я НЕ ВИЖУ 10 тел Юнионов, я думал это наз-ся слепотой... Но кому я объясняю это, ты ж у нас - ЭРУДИТ!
8wayMonkey
15.05.2017, 20:07
В оригинальном не было выравнивания по центру.
Опра, прекрати заниматься не нужным делом. Лучше открой ютуб/твич канал и веди свои подскасты по играм. Дальше данного портала твоя работа не выйдет и позабудется в скором времени. Товарищу главному с красным ником безразличны данные писульки. Да, ты оживляешь форум, по этому поводу и был создан недельный дайджест, но расписана была квота о приображении данного форума в портал любителей рф онлайн и будущем скай фай игр, тем самым выйти полноценно на снг аудиторию
Раньше тоже реагировал агрессией на такие слова. Но, со временем все встало на свое место.
Обведи плез! Интересно - как связана тупость и то, что я НЕ ВИЖУ 10 тел Юнионов, я думал это наз-ся слепотой... Но кому я объясняю это, ты ж у нас - ЭРУДИТ!
Ну держи, совсем для аутяр...
http://s019.radikal.ru/i639/1705/d1/f4eb00a337e1.png (http://radikal.ru)
НаПневме
15.05.2017, 20:12
А на другой вопрос ты не ответил...
п.с. спасибо, но это все же не называется тупостью...
В оригинальном не было выравнивания по центру.
Опра, прекрати заниматься не нужным делом. Лучше открой ютуб/твич канал и веди свои подскасты по играм. Дальше данного портала твоя работа не выйдет и позабудется в скором времени. Товарищу главному с красным ником безразличны данные писульки. Да, ты оживляешь форум, по этому поводу и был создан недельный дайджест, но расписана была квота о приображении данного форума в портал любителей рф онлайн и будущем скай фай игр, тем самым выйти полноценно на снг аудиторию
Раньше тоже реагировал агрессией на такие слова. Но, со временем все встало на свое место.
на сервере осталось играть ~30белок, ~50акров и ~80 кор. реальный онлайн равен примерно половине от людей с каждой расы)
Тоже залью бесполезный скрин хз для чего
https://i.gyazo.com/e841b253d6029f20e3e096150cbe3e45.png
Тоже залью бесполезный скрин хз для чего
https://i.gyazo.com/e841b253d6029f20e3e096150cbe3e45.png
Вы бы парня своего, хотя бы считать то научили...
а ты своих учишь? :D
НаПневме
15.05.2017, 20:25
Ты ответь на вопрос, каким образом тупость относится к тому, что я НЕ УВИДЕЛ 10 человек из Юнионов? Это вроде бы у нормальных людей называется слепотой...
Ты ответь на вопрос, каким образом тупость относится к тому, что я НЕ УВИДЕЛ 10 человек из Юнионов? Это вроде бы у нормальных людей называется слепотой...
Заканчивай клоунаду, не смешно... Как можно не заметить 3/10, как ты тогда вообще зашел на этот форум?
НаПневме
15.05.2017, 20:28
Заканчивай клоунаду, не смешно... Как можно не заметить 3/10, как ты тогда вообще зашел на этот форум?
Я не начинал клоунаду, просто ты сам не можешь элементарных вещей различить, а еще кого-то смеешь оскорблять xD Смищно
Я не начинал клоунаду, просто ты сам не можешь элементарных вещей различить, а еще кого-то смеешь оскорблять xD Смищно
Ясн..
Офигенное вечернее чв. Было очень весело, по крайней мере у акров.
Забавно читать сообщения про "Альянсы/и их пора заканчивать" от лиц, которые на протяжении последнего года писали "Не мы начали эти союзы,мы их лишь продолжили , теперь молча сосите" , "Они в 3 расы бегают"(хотя сами пару мес назад ходили в 3 расы по локам против одной гильдии).
PingWin4ik
15.05.2017, 23:31
Забавно читать сообщения про "Альянсы/и их пора заканчивать" от лиц, которые на протяжении последнего года писали "Не мы начали эти союзы,мы их лишь продолжили , теперь молча сосите" , "Они в 3 расы бегают"(хотя сами пару мес назад ходили в 3 расы по локам против одной гильдии роз).
ай да совсем ничего, что вам тогда гриты помогали и юнионы с калифами очень часто вмешивались в эти бои, заливая именно ваших соперников, а не вас, что во время пк у акров, что во время пк у белок.
OguHo4ka
15.05.2017, 23:33
я 9 насчитал)
OguHo4ka
15.05.2017, 23:37
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3326.jpg
AppleStore
15.05.2017, 23:38
Офигенное вечернее чв. Было очень весело, по крайней мере у акров.
Ага, очень весело, акры гоняли часть кор и пару калек из расы белок почти час, в то время была петушня всей шайки на тп и уж потом почти через час когда всем надоело это дерьмо когда чип не идет, то последовало сообщение в чат "фулл дамаг чип, акров не бить". Очень веселая концепция игры на сервере щас, вот прям очень. Наблюдаешь за всем этим со стороны и в голове только одна мысль: "боже что это за дерьмо". Особенно это прослеживается на массовых мероприятиях.
Почему калифы и остальная шайка не оффнут свои союзы с акрами и белками и не начнется какое-то нормальное движение ?
У вас патр и лампы, зачем вам союзы на пб какие-то и тд ? Вы не можете пкшить 2 гильдии и при этом держать зерг акров или белок самостоятельно ?
Очень жаль за сервер, совсем неинтересно играть.
Бред, я говорил правду и был победителем на форуме)))
Бред, я говорил правду и был победителем на форуме)))
Я вспоминаю ту хуету, что ты писал в нк и жалею, что не забанил тя тогда:punish:
Ага, очень весело, акры гоняли часть кор и пару калек из расы белок почти час, в то время была петушня всей шайки на тп и уж потом почти через час когда всем надоело это дерьмо когда чип не идет, то последовало сообщение в чат "фулл дамаг чип, акров не бить". Очень веселая концепция игры на сервере щас, вот прям очень. Наблюдаешь за всем этим со стороны и в голове только одна мысль: "боже что это за дерьмо". Особенно это прослеживается на массовых мероприятиях.
Почему калифы и остальная шайка не оффнут свои союзы с акрами и белками и не начнется какое-то нормальное движение ?
У вас патр и лампы, зачем вам союзы на пб какие-то и тд ? Вы не можете пкшить 2 гильдии и при этом держать зерг акров или белок самостоятельно ?
Очень жаль за сервер, совсем неинтересно играть.
Могу тебя понять. Нейтралам корам и белкам действительно тяжеловато, наверное. Но я искренне пишу) У акров чв весело проходило) Бегали, фанились)
А так, ты же солофанер) Найди себе занятие. Или тебе интереснее что ли было бить бсс или асс 10 минут, когда ни белки, ни акры отпор не давали? Я понимаю, что нейтралы в такой ситуации чуток не при делах, но уж можно найти себе занятие какое-нибудь на чв и бить пвп) Тут хотя бы сейчас есть с кем фаниться на чв.
Я вспоминаю ту хуету, что ты писал в нк и жалею, что не забанил тя тогда:punish:
Время ушло, ты упустил свой шанс прикоснуться к истории и хоть немного раздуть своё неприхотливое эго. Остаётся лишь жалеть об этом до конца своей жалкой, никчёмной жизни, коря и ненавидя себя.
Время ушло, ты упустил свой шанс прикоснуться к истории и хоть немного раздуть своё неприхотливое эго. Остаётся лишь жалеть об этом до конца своей жалкой, никчёмной жизни, коря и ненавидя себя.
Но корю и ненавижу тебя (попутно ссикая тебе в ротик :3)
TheDJ[A]
16.05.2017, 00:09
Мне капля в рот отлетела
AppleStore
16.05.2017, 00:15
Могу тебя понять. Нейтралам корам и белкам действительно тяжеловато, наверное. Но я искренне пишу) У акров чв весело проходило) Бегали, фанились)
А так, ты же солофанер) Найди себе занятие. Или тебе интереснее что ли было бить бсс или асс 10 минут, когда ни белки, ни акры отпор не давали? Я понимаю, что нейтралы в такой ситуации чуток не при делах, но уж можно найти себе занятие какое-нибудь на чв и бить пвп) Тут хотя бы сейчас есть с кем фаниться на чв.
Да вообще играть желания нет, я бы вступил в калифы или имбалансы чтобы по пкшиться чисто от того что нечего делать, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, неважно что тебе просто по фану было это пк и у тебя нету цели загнобить оппонента, вот поэтому я не хочу встревать в эти пк, потому что тебе припомнят потом за них и неважно какие у тебя были мотивы.
Не могу себе найти занятие, кроме как сходить на пб или доделать кв. Щас захожу чисто стримить рейтинговые бои и лутать пб по расписанию, ну может 1к пвп набью.
Да ладно че уж там!!! Ахах
BoraBora снова в игре :taunt:
Акры будут скоро в топе, обещаю ехехе
Лайк тебе за модный вестник братишка, продолжил наше дело с пакменом
Я не удвилён увидеть от тебя очередное бессмысленное, до горя тупое сообщение, вызывающее рвоту...
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/55dCxykbmQHQ_JxNK3QeGoxQ1Ss/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2015/02/20/833/n/1922398/6be68cfb7a4b2525_rbp/i/When-Your-Friend-Asks-Youre-Going-Finish-Your-Food.gif
Ничего себе:) Лайк гритам!
Заепался читать, но оно того стоило.
LisenokKora
16.05.2017, 00:27
Да вообще играть желания нет, я бы вступил в калифы или имбалансы чтобы по пкшиться чисто от того что нечего делать, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, неважно что тебе просто по фану было это пк и у тебя нету цели загнобить оппонента, вот поэтому я не хочу встревать в эти пк, потому что тебе припомнят потом за них и неважно какие у тебя были мотивы.
Не могу себе найти занятие, кроме как сходить на пб или доделать кв. Щас захожу чисто стримить рейтинговые бои и лутать пб по расписанию, ну может 1к пвп набью.
Хах, вот ты в яблочко попал (получилось двусмысленно), реально только и в пк радость вся.)
Дэймон это безмозглое чудо , которое даёт в жопу за коробку конфет.
Хах, вот ты в яблочко попал (получилось двусмысленно), реально только и в пк радость вся.)
Боюсь представить как ты пэкашишься, бегаешь в сторонке, если кто-то к тебе бежит - прожимаешь тп.
;1338858']Мне капля в рот отлетела
:acute:
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Если бы ты не был гнилью, то и гнобить тебя никто бы не стал...
Я не удвилён увидеть от тебя очередное бессмысленное, до горя тупое сообщение, вызывающее рвоту...
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/55dCxykbmQHQ_JxNK3QeGoxQ1Ss/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2015/02/20/833/n/1922398/6be68cfb7a4b2525_rbp/i/When-Your-Friend-Asks-Youre-Going-Finish-Your-Food.gif
Среньк-среньк те на литсо:yes:
AppleStore
16.05.2017, 01:20
Если бы ты не был гнилью, то и гнобить тебя никто бы не стал...
Я сказал что возможно так будет в случае если я вступлю в пк и захочу вдруг уйти потом.
Я сказал что возможно так будет в случае если я вступлю в пк и захочу вдруг уйти потом.
Нормальных людей после любых пкваров никто дальше не гнобит и причина указана в моём посте. А гнилые личности (типо тебя) даже без участия в пкварах гнобятся микрочеликами начиная от простого ассиста в замесах, до цепляния на локах зергом.
Отличный пример...
AppleStore
16.05.2017, 01:46
Нормальных людей после любых пкваров никто дальше не гнобит и причина указана в моём посте. А гнилые личности (типо тебя) даже без участия в пкварах гнобятся микрочеликами начиная от простого ассиста в замесах, до цепляния на локах зергом.
Люблю своих фанатов, типо принца!
Больше меня никто не "гнобит", по-крайней мере я этого не вижу, всем насрать на меня, а мне на них, если такие и есть. Хз че ты там себе вообразил. Гнилой потому что осудил тебя за тупые правила в нк ? Мое имхо, каким бы оно ни было и в какой форме не выражалось.
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.
Люблю своих фанатов, типо принца!
Больше меня никто не "гнобит", по-крайней мере я этого не вижу, всем насрать на меня, а мне на них, если такие и есть. Хз че ты там себе вообразил. Гнилой потому что осудил тебя за тупые правила в нк ? Мое имхо, каким бы оно ни было и в какой форме не выражалось.
Ну так правильно же, все вайты в бане или слились на бездон и тебя ток один принц гнобит ))
А насчет твоего "имхо" даже начинать не хочу, тебе не один я говорил, а множество людей, что у тебя проблемы с общением. Несколько лет ты не менялся и в итоге кто остался с тобой общаться? Один Коняша и больше никого (я про нк говорю)
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.
Если ты участвуешь в пк и ведешь себя адекватно (не постишь хрень, не агришься в чате и т.д.) то никто тебя больше не будет трогать. Достаточно зайти на пару минут в тс и поговорить. Уже не один раз такое видел и всё решалось тихо-мирно. Но офк есть обезьяны (типо тебя) которые распетушились на форуме и пишут хрен пойми что. Таких вот кадров нужно ногами пинать постоянно:kiss:
AppleStore
16.05.2017, 02:14
Че глупость, ну а че делать. Вот я и не хочу оставлять след свой. Да элементарно, фарм пб в 2-3 расы, че за говнище. Вы ради расы или ради отношений берете патра или как ? Да нахер мне это пвп всралось, вообще не нужно, чисто цифры для топа пвп. Да, нужен контент.
AppleStore
16.05.2017, 02:18
Ну так правильно же, все вайты в бане или слились на бездон и тебя ток один принц гнобит ))
А насчет твоего "имхо" даже начинать не хочу, тебе не один я говорил, а множество людей, что у тебя проблемы с общением. Несколько лет ты не менялся и в итоге кто остался с тобой общаться? Один Коняша и больше никого (я про нк говорю)
Меня вайты не гнобили особо, если вообще не гнобили.
Зачем трогаешь за живое :to_take_umbrage:
Если ты участвуешь в пк и ведешь себя адекватно (не постишь хрень, не агришься в чате и т.д.) то никто тебя больше не будет трогать. Достаточно зайти на пару минут в тс и поговорить. Уже не один раз такое видел и всё решалось тихо-мирно. Но офк есть обезьяны (типо тебя) которые распетушились на форуме и пишут хрен пойми что. Таких вот кадров нужно ногами пинать постоянно:kiss:
Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?
Какой ты крутой) Заходи, попинаемся)
Че глупость, ну а че делать. Вот я и не хочу оставлять след свой. Да элементарно, фарм пб в 2-3 расы, че за говнище. Вы ради расы или ради отношений берете патра или как ? Да нахер мне это пвп всралось, вообще не нужно, чисто цифры для топа пвп. Да, нужен контент.
У тебя просто всё перемешалось) Я тоже не люблю межрасовые союзы и меня они тоже чаще всего напрягают. Но ты пишешь о разных вещах) Делать тебе стало нечего и до этого пк, я предполагаю. На пб только если небольшой фан был. Но опять же, что это за фан?) Туча кор сливала небольшое количество акров и белок на пб, среди которых по большей части танки. То, что сейчас происходит, уж всяко интереснее того, что было) Да и фан на пб остался. И танков из-за пк меньше даже стало. Так что да, вывод один: нужен контент)
Slaaaaash
16.05.2017, 02:31
Союз направлен не на выгоду в виде лутания дешек (о которой ты мне 1.5 часа говорил в тске), а на то, что бы загнобить зазнавшихся кор. Если у нас есть возможность сделать такой союз и долбить вас до посинения, то почему нет? Мы зафармили все дешки, а вы как мыши прятались в каморке и ловили акровских танков. Успех.
Кто в итоге в плюсе? Если бы не было неразберихи в начале чв, вы бы отлетали по кд. В итоге мы (акры, коры и 5 шуб) смогли вас оставить ни с чем.
Ториван не понимает, что он всего лишь марионетка.
Пляшет под дудку своих кор и не имеет право на голос.
Кричал, что им помощь от кор не нужна (все те же межрасовые обмены) , аргументируя, что начнется не нужное пк и что в итоге? Белка, которая отрицательно относилась к пк, вдруг стала основоположником ПКВара
Если у кор все на долго . Как думаешь какой баф будет у шуб при патре Торивана и что будет на локах/питах? Или что будет ,если межрасовые обмены все таки состоятся , история сакредов у шуб?:superstition::superstition::superstition:
чтобы цитаты не засорять
Меня вайты не гнобили особо, если вообще не гнобили.
Зачем трогаешь за живое :to_take_umbrage:
Найс отмазы
Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?
Я бы тебе процитировал своё сообщение, но мне лень. Читай плиз его еще раз 10 и вникай в суть. А хотя давай в двух предложениях я тебе поясню за пквар и его окончание для микрочеликов.
НОРМ ЧЕЛ ПОСЛЕ ПКВАРА - СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЗАХОДИТ В ТСКУ/РК, ГОВОРИТ ПАРУ МИНУТ И ВСЁ РЕШАЕТСЯ МИРНО:rofl:
ОБЕЗЬЯНА (ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) - ПОЛУЧАЮТ ЛЮЛЕЙ ВСЕГДА И НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ СОРЕ:pardon:
AppleStore
16.05.2017, 02:43
Найс отмазы
Че ???
Найс отмазы
Я бы тебе процитировал своё сообщение, но мне лень. Читай плиз его еще раз 10 и вникай в суть. А хотя давай в двух предложениях я тебе поясню за пквар и его окончание для микрочеликов.
НОРМ ЧЕЛ ПОСЛЕ ПКВАРА - СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЗАХОДИТ В ТСКУ/РК, ГОВОРИТ ПАРУ МИНУТ И ВСЁ РЕШАЕТСЯ МИРНО:rofl:
ОБЕЗЬЯНА (ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) - ПОЛУЧАЮТ ЛЮЛЕЙ ВСЕГДА И НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ СОРЕ:pardon:
Не, ну ты реально чуток умственно отсталый) Тебя спрашивают: К чему мне эта информация? Почему ты каждый раз высираешь что-то абсолютно не в тему и не к месту?
И что за позорище ты мне пишешь? О каких извинениях речь? Опять же, к чему тут это? Захотелось поделиться своим мастерством? Извиняйся на здоровье сколько влезет перед кем пожелается, только я тут причём? Какая вообще связь со мной?
Ториван не понимает, что он всего лишь марионетка.
Пляшет под дудку своих кор и не имеет право на голос.
Кричал, что им помощь от кор не нужна (все те же межрасовые обмены) , аргументируя, что начнется не нужное пк и что в итоге? Белка, которая отрицательно относилась к пк, вдруг стала основоположником ПКВара
Если у кор все на долго . Как думаешь какой баф будет у шуб при патре Торивана и что будет на локах/питах? Или что будет ,если межрасовые обмены все таки состоятся , история сакредов у шуб?:superstition::superstition::superstition:
чтобы цитаты не засорять
Он не понимает что происходит, вчера разговаривал с ним в тс около 2х часов (1.5 точно), он нес полную охенею. Приводишь ему аргументы, обосновываешь свою позицию, по чуть чуть ему даешь информацию, он вроде как понимает и соглашается. Но когда подталкиваешь его, что бы он собрал все эти крупицы, он начинает тупить, жестко тупить, постоянно возвращается к лутанию дешек. Ему видите ли нравилось лутать питов, когда коры убивали всё живое на дешках/вк пб, нравилось (!), он сам даже лутал...
Почитал посты от имбов/элиты в начале этой темы и как-будто с ториваном поговорил, 1 в 1 всё. Вот что делает пропаганда.
Кепка всё таки прав. Когда у нас было пк с бедами, были челики, которые не срались на форуме и никак не показывали себя в чате, спустя месяцы, когда пк уже кончилось (разве что одиночку били), эти люди зашли в тс и решили все вопросы. Они играют и по сей день, мирно.
ВоуПалегче
16.05.2017, 02:57
разговаривал с ним в тс
пiймаф за пиcдеж :D
Кепка всё таки прав. Когда у нас было пк с бедами, были челики, которые не срались на форуме и никак не показывали себя в чате, в итоге они зашли в тс и решили все вопросы. Эти люди играет и по сей день, мирно.
Да Боже мой. Я лишь пытаюсь объяснить человеку, что он пишет очевидные никому не интересные вещи. Я вообще не затрагивал тему последствий обдумываемых Эпплстором действий. Мне вообще насрать, как он будет потом договариваться и что он будет делать, если вдруг захочет выйти с пк или останется один. Я лишь написал, что у людей в памяти в любом случае отпечатается факт пк и отношения уже могут не стать прежними. Нафига мне заливать истории про то, что можно зайти в тс и извиняться? Макаке поделиться опытом захотелось? Мне это не интересно) Это ценные советы для форумчан или что это? Приплёл ещё меня, моё пк, которое вообще иным образом что началось, что закончилось. Я сейчас пкшусь? Меня сейчас кто-то пкшит? Или я перед кем-то извинился за что-то, а меня продолжают пкшить? Или, в конце концов, я вообще хоть перед кем-либо извинился? Какая вообще со мной связь?
пiймаф за пиcдеж :D
http://borodatyh.net/upload/images/posts/moustache-waxes/cowboy-comb/cowboy-comb-1.jpg
Не, ну ты реально чуток умственно отсталый) Тебя спрашивают: К чему мне эта информация? Почему ты каждый раз высираешь что-то абсолютно не в тему и не к месту?
И что за позорище ты мне пишешь? О каких извинениях речь? Опять же, к чему тут это? Захотелось поделиться своим мастерством? Извиняйся на здоровье сколько влезет перед кем пожелается, только я тут причём? Какая вообще связь со мной?
Уже пошли маневрирования найс:meeting:
Да Боже мой. Я лишь пытаюсь объяснить человеку, что он пишет очевидные никому не интересные вещи. Я вообще не затрагивал тему последствий обдумываемых Эпплстором действий. Мне вообще насрать, как он будет потом договариваться и что он будет делать, если вдруг захочет выйти с пк или останется один. Я лишь написал, что у людей в памяти в любом случае отпечатается факт пк и отношения уже могут не стать прежними. Нафига мне заливать истории про то, что можно зайти в тс и извиняться? Макаке поделиться опытом захотелось? Мне это не интересно) Это ценные советы для форумчан или что это? Приплёл ещё меня, моё пк, которое вообще иным образом что началось, что закончилось. Я сейчас пкшусь? Меня сейчас кто-то пкшит? Или я перед кем-то извинился за что-то, а меня продолжают пкшить? Или, в конце концов, я вообще хоть перед кем-либо извинился? Какая вообще со мной связь?
Какой легчайший слив от обезьянки (тебя) мог бы просто написать, что тебя обоссывали несколько месяцев в подряд альянс голубых, а ты послушно принимал в ротеш от них.
Можешь еще чет покукарекать в постах, а я пожалуй пойду играть в поеботу.
Ну ему набивать пвп можно только до дневного чв, и после вечернего чв, потому что там нету союзов с акрами и шубами, начинаются мероприятия и у 3х рас союз на питах и естественно на локах пока ждут этих питов. Даже на чв при рвр союз со всеми. Ну типо рили не заходить) ждать обновы)
Уже пошли маневрирования найс:meeting:
Какой легчайший слив от обезьянки (тебя) мог бы просто написать, что тебя обоссывали несколько месяцев в подряд альянс голубых, а ты послушно принимал в ротеш от них.
Можешь еще чет покукарекать в постах, а я пожалуй пойду играть в поеботу.
Слушай, судя по твоему опыту, которым ты тут охотно делишься, можно сделать вывод что в ротеш готов принимать в любой момент времени как раз ты. Мог бы воздержаться от советов форумчанам, пресмыкаюшаяся немощь. В подобном опыте нет ничего классного, а тем более интересного, чтобы подвергать себя позору для того, чтобы поделиться столь "ценными" советами.
Ну ему набивать пвп можно только до дневного чв, и после вечернего чв, потому что там нету союзов с акрами и шубами, начинаются мероприятия и у 3х рас союз на питах и естественно на локах пока ждут этих питов. Даже на чв при рвр союз со всеми. Ну типо рили не заходить) ждать обновы)
Ты так пишешь, как будто раньше до респов пб никто не собирался и не ждал их. Всегда так было. Порой расы и за час собирались. Я помню историю, как за часа три до респа собирал расу на Леона и блочил конец пг(когда он ещё там ресался). Понятное дело, что из-за этого всегда онлайн на других локах снижается, но какая разница тому же Эпплстору, стоят ли три расы без союза на разных тпшках или же вместе с союзом на одной? Что в одном, что в другом случае драться с этими персонажами он лично не сможет)
Ты так пишешь, как будто раньше до респов пб никто не собирался и не ждал их. Всегда так было. Порой расы и за час собирались. Я помню историю, как за часа три до респа собирал разу на Леона и блочил конец пг(когда он ещё там ресался). Понятное дело, что из-за этого всегда онлайн на других локах снижается, но какая разница тому же Эпплстору, стоят ли три расы без союза на разных тпшках или же вместе с союзом на одной? Что в одном, что в другом случае драться с этими персонажами он лично не сможет)
Ты не понял, щас же союз на питах, как он будет бить их? или гильдой(допустим фильч) выбивать их с тп? Любой агр на шуб/акров сразу вр.
Как было сегодня, за 1 час у кор " тп 101 акров/шуб не бить" и так целый день.
Ты не понял, щас же союз на питах, как он будет бить их? или гильдой(допустим фильч) выбивать их с тп? Любой агр на шуб/акров сразу вр.
Как было сегодня, за 1 час у кор " тп 101 акров/шуб не бить" и так целый день.
Ну в смысле? А он в соло может нападать на расу? Патр не бьёт и ему нет смысла бить одному. А так, я своё мнение о межрасовых союзах написал уже. Мне это тоже не нравится и я понимаю, о чём идёт речь, но, честно говоря, не с вами уж это обсуждать) Сколько времени с вайтами на акров шли - и ничего, никто что-то не подумал, что бедной расе кор нельзя было с белок пвп поиметь.
Ну в смысле? А он в соло может нападать на расу? Патр не бьёт и ему нет смысла бить одному. А так, я своё мнение о межрасовых союзах написал уже. Мне это тоже не нравится и я понимаю, о чём идёт речь, но, честно говоря, не с вами уж это обсуждать) Сколько времени с вайтами на акров шли - и ничего, никто что-то не подумал, что бедной расе кор нельзя было с белок пвп поиметь.
Кстати, мне и многим вот на данный момент устраивает все) мб даже думаем брать по 2-3 лампы нам и колапсам, ради такого фана, как было на пб и на чв, сори нейтралы.
][Konar][
16.05.2017, 06:52
Хорош)
Кстати, мне и многим вот на данный момент устраивает все) мб даже думаем брать по 2-3 лампы нам и колапсам, ради такого фана, как было на пб и на чв, сори нейтралы.
Нейтралы уже не нашей совести,ведь теперь мы как и калифы\юнионы можем шахать\заливать массы в пк в лут где одни коры!(делать мы этого конечно же не будем)
Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101,знаете что там было?Мировой лутать пытался.Притянулся,постоял в руне дефа и под 18 сек лутать начал))
Саня,я уже вкачал 4 спеца акровских дабы ты больше смог лутать на дешках в 3 расы!
Нейтралы уже не нашей совести,ведь теперь мы как и калифы\юнионы можем шахать\заливать массы в пк в лут где одни коры!(делать мы этого конечно же не будем)
Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101,знаете что там было?Мировой лутать пытался.Притянулся,постоял в руне дефа и под 18 сек лутать начал))
Саня,я уже вкачал 4 спеца акровских дабы ты больше смог лутать на дешках в 3 расы!
Как бы тебе сказать, что ты балабол? "Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101" Очнись! Дура! в 101 не работают руны, какой шахидить? какие руны дэфа? Андерсон бл* :taunt:
Кондитер
16.05.2017, 09:51
Как бы тебе сказать, что ты балабол? "Помню как нас зашахали в пк юнионы\калфы в 101" Очнись! Дура! в 101 не работают руны, какой шахидить? какие руны дэфа? Андерсон бл* :taunt:
в 101 не работают руны?я и не знал
Slaaaaash
16.05.2017, 09:59
хахахахах, а этот парень не врет!)
хахахахах, а этот парень не врет!)
Но мы все равно их там зашахали! Мерзкие, подлые, гадкие Калифы! Логин! Накрутка! Читеры! В бан!
НаПневме
16.05.2017, 10:09
А ты знаешь, что такое тянучка? :no2:
Slaaaaash
16.05.2017, 10:12
А ты знаешь, что такое тянучка? :no2:
ага,Мировой в руне дефа тянулся
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot