PDA

Просмотр полной версии : 35

reddit
16.05.2017, 19:29
Ку посоны, как вам новый зеленый доп?
Только что дрался минут 5 с ланчем в гч, и не смог убить его(( после такого разочарования мне пришла мысль потестить додж, enjoy
https://www.youtube.com/watch?v=qcP7I6DUZO8

https://www.youtube.com/watch?v=dfPhdWFrWCE

Ваш любимый тройной доп:
https://www.youtube.com/watch?v=Bur_WmuH-hA 321 доджа

https://www.youtube.com/watch?v=WcyOUkXH13o 346 доджа

12titan12
16.05.2017, 19:32
чтоб бы кровья какал с такой музыкой .

иди шсот себе сделай норм , а то с таким убогими вещами пытаешь пукнуть в сторону баланса

reddit
16.05.2017, 19:33
чтоб бы кровья какал с такой музыкой .

иди шсот себе сделай норм , а то с таким убогими вещами пытаешь пукнуть в сторону баланса

при чем тут вещи? для пробива доджа у меня есть все, что требуется, кроме тройного допа, но его пить за берса это бред имхо
Не нравится музыка-нажал на мут и не бурли каловыми массами

Джабар
16.05.2017, 19:44
Тройной доп + доп меткости не увидел (уже не фул точность)

Заснять что ли хранителя точность

ТС, не спорю берсом обидно не попадать, но додж это единственный твой враг не более того, в остальном ты машина убийца
Варваром попадаешь, но только прокаст, хватает ли его? Бывает нет

Slaaaaash
16.05.2017, 19:46

скинь мой додж плз

AppleStore
16.05.2017, 19:49
Ну началось

nruzrak
16.05.2017, 19:51
я в каре не всегда пробиваю,а ты про берса...

Джабар
16.05.2017, 19:55
У берсов есть реальная фишка додж в бафе, но почему им никто не пользуется?? Ни один , ни одна душа, никто. Возможно это не актуально и не смотря на на весь интерес бегать ББ в додже это не актуально, возможно в этом решение проблем берсов?

Если не ошибаюсь в подножку давали минус додж, потом отказались

mqecco
16.05.2017, 19:57
Ну ты и мусорка лсная...

reddit
16.05.2017, 19:57

ТС, не спорю берсом обидно не попадать, но додж это единственный твой враг не более того, в остальном ты машина убийца
Варваром попадаешь, но только прокаст, хватает ли его? Бывает нет

Согласен что тройного нет, про него пару слов написал выше, но с ним все равно будут мисы а про дамаг я вообще молчу.
Помню когда белкой дб играл, еще во времена бонусов цит бижи, пил иногда тройной доп против кор и акров дб, все равно попадал 1 из 5 скиллов, койф.

reddit
16.05.2017, 19:58
Ну ты и мусорка лсная...

А поточнее?))0

mqecco
16.05.2017, 19:59
А поточнее?))0
Ты берсом пытаешься пробить фул додж дбшника БЕЗ ТРОЙНОГО допа и ноешь про тч...

Даже и добавить нечего, удали рф и в окно выйди.

reddit
16.05.2017, 20:00
Ты берсом пытаешься пробить фул додж дбшника БЕЗ ТРОЙНОГО допа и ноешь про тч...

Даже и добавить нечего, удали рф и в окно выйди.

Спасибо за совет, учту
П.С. Ланчам теперь тоже тройной доп пить?
А коры часто его юзают?

Mytyz
16.05.2017, 20:01
У берсов есть реальная фишка додж в бафе, но почему им никто не пользуется?? Ни один , ни одна душа, никто. Возможно это не актуально и не смотря на на весь интерес бегать ББ в додже это не актуально, возможно в этом решение проблем берсов?

В место додж в проф бафе им вроде тч добавили, разве нет?

mqecco
16.05.2017, 20:02
Спасибо за совет, учту
А раньше ланчи 55/70 пили и ничего не ныли про тч, что сейчас мешает пить тройник+обычный доп тч, и получать 75 меткости!

Или ты думаешь сожрать 55/55 доп и пробивать ДБШНИКОВ в ФУЛ додже???

Джабар
16.05.2017, 20:04
Спасибо за совет, учту
А коры часто его юзают?

У ланчей немного другого стиля игра и хорошо заряженны и меткие тычки, им и на тройном дамагаьхватит должера убить;)

Jamik
16.05.2017, 20:09
мне кажется или 2 кора кинула сетку на радиусе. Да и била слишком большая диста. Советую видео в сапаорт кинуть. Не раз замечал за той корой большой радиус.

Slaaaaash
16.05.2017, 20:10
В место додж в проф бафе им вроде тч добавили, разве нет?

атк\додж/точ 15%

reddit
16.05.2017, 20:12
мне кажется или 2 кора кинула сетку на радиусе. Да и била слишком большая диста. Советую видео в сапаорт кинуть. Не раз замечал за той корой большой радиус.

тоже заметил ))
У меня на Лаймика уже несколько дней заявка висит, не отвечают даже...

reddit
16.05.2017, 20:15
Только что дрался минут 5 с ланчем в гч, и не смог убить его(( после такого разочарования мне пришла мысль потестить додж, enjoy

Ваш любимый тройной доп:
https://www.youtube.com/watch?v=Bur_WmuH-hA

https://www.youtube.com/watch?v=WcyOUkXH13o

добавил еще 2 видоса, теперь расскажите мне насколько тройной доп хорош

Васяныч
16.05.2017, 20:19
Додж берсам? Я правильно понял? точно? это где в сете нет ни 30 ( маги) не 50 доджа (дб) это против кого его юзать? Если коро маг\дб\храм\ланч изи пробьет даже не перепиваясь

reddit
16.05.2017, 20:24
У ланчей немного другого стиля игра и хорошо заряженны и меткие тычки, им и на тройном дамагаьхватит должера убить;)

Самый умный чтоли? Ну если он на месте будет стоять, хорошо, я потыкаю.
А ты попробуй сначала догони его, потом пески накинь, потом еще в осадку сядь и, наконец, попади скилом по нему( с тройным ведь хватит дамага уложить в компот).

Джабар
16.05.2017, 20:27
Самый умный чтоли? Ну если он на месте будет стоять, хорошо, я потыкаю.
А ты попробуй сначала догони его, потом пески накинь, потом еще в осадку сядь и, наконец, попади скилом по нему( с тройным ведь хватит дамага уложить в компот).

Плавный переход на ланчей из видео про берсов, как так то?
Определись пожалуйста и предлагай весомыми аргументами, а не то как ты без тройного допа не пробиваешь берсом додж ДБ

SunBro
16.05.2017, 20:29
Берс должен быть косым , все норм. Для того что бы делать выводы от параметрах точности и доджа надо брать все классы к рассмотрению а не тот что самый косой на серве , не считая акра штурма и акра дементра ну и мб шуба дб(хз что там у них).

reddit
16.05.2017, 20:30
Плавный переход на ланчей из видео про берсов, как так то?
Определись пожалуйста и предлагай весомыми аргументами, а не то как ты без тройного допа не пробиваешь берсом додж ДБ

Ты написал про ланчей, я тебе ответил про ланчей, хватит воду мутить.
А за берса я и с тройным не пробиваю как ты можешь убедиться по двум видео из первого поста (фул додж дб кор с леонкой - 371, с 60\21 - 356, а ланч стоит имея 346 доджа).

Джабар
16.05.2017, 20:33
Додж берсам? Я правильно понял? точно? это где в сете нет ни 30 ( маги) не 50 доджа (дб) это против кого его юзать? Если коро маг\дб\храм\ланч изи пробьет даже не перепиваясь

Было дело, отвечали именнл так: Мол эффект неожиданности, когда бб в додже, на тот момент в голове не укладывалось... да и сейчас не особо актуально, так зачем этот додж в проф бафе?

Северо-Запад
Думал он там на фулл тч вообще не попадает по 300+ доджу...

reddit
Берс должен быть косым , все норм. Для того что бы делать выводы от параметрах точности и доджа надо брать все классы к рассмотрению а не тот что самый косой на серве , не считая акра штурма и акра дементра ну и мб шуба дб(хз что там у них).

Должен? Окей, может и должен, не буду спорить, но не настолько же(321 это на 50 меньше "фул" доджа, который по задумке одменов не должен пробиваться, у белок - 401).

mqecco
16.05.2017, 20:36
Хз че тебе не нравится в тройных допах, но пробивать сраным берсом додж акра через раз и почти убивать его с кала+4

reddit
16.05.2017, 20:50
Хз че тебе не нравится в тройных допах, но пробивать сраным берсом додж акра через раз и почти убивать его с кала+4

Ты глупый или что там? Ланч сидел в осадке как камень и даже не тыкал меня, а ты в курсе что он еще может бижу переодеть и там 2 скила дать? Не? А с такими откатами даже если он будет ТОЛЬКО на додже сидеть, его не убить.

SunBro
16.05.2017, 20:53
Должен? Окей, может и должен, не буду спорить, но не настолько же(321 это на 50 меньше "фул" доджа, который по задумке одменов не должен пробиваться, у белок - 401).

У одменов задумки нет так как они не играют и не знают что делать надо , я бегал берсом и особых проблем небыло.

Stooooges
16.05.2017, 20:59
Доп на додж очень уместно подняли, как я считаю. Иначе как было драться с берсом, который все пробивает?
И вообще немного надоело, что берсы, штурмы, дементры жалуются на то, что не могут пробить кого-то.

reddit
16.05.2017, 21:09
У одменов задумки нет так как они не играют и не знают что делать надо , я бегал берсом и особых проблем небыло.

У одменов была такая задумка, именно об этом писал кот когда апнул доп до 35 доджа.
Мне чет берсом не очень комфортно. Мало того что ссут меня в оо сете почти все, так еще и в додже сидят непробиваемом, ждут пока подсосы прибегут.
Я не говорю о пробиве 371 доджа, за берса это бред, но банально не пробивать ланча в осадке у которого доджа меньше в сете чем у дб, я не знаю как на это реагировать.
Смысл теперь от тех 15 меткости в бафе? Берс снова такой же косой как и был почти всегда. Интересно еще, как там играя белкой дб додж пробивают? Норм? Может это просто берсы такие косые )0)

mqecco
16.05.2017, 21:16
Ты глупый или что там? Ланч сидел в осадке как камень и даже не тыкал меня, а ты в курсе что он еще может бижу переодеть и там 2 скила дать? Не? А с такими откатами даже если он будет ТОЛЬКО на додже сидеть, его не убить.
А ничего, что у тебя эквип дерьмо и ты должен падать от ланча. Нормальный берс убьёт такого ланча в прокаст с руной противодействия. Да я даже не учитываю, что контр класс ланча - варвар, а не берс.

OguHo4ka
16.05.2017, 21:19
ты типа хочешь за берса пробивать фулл додж? дай Б-г боевой пробить, лол

reddit
16.05.2017, 21:22
А ничего, что у тебя эквип дерьмо и ты должен падать от ланча. Нормальный берс убьёт такого ланча в прокаст с руной противодействия. Да я даже не учитываю, что контр класс ланча - варвар, а не берс.

Но как же...Я ведь...У меня скилл есть...
Заебали уже тыкать в мой шмот, какая разница? Я тут про додж говорю а не эквипом меряюсь.
И значит, если я держу ланча в оо сете(повезло с контрой например), то я 100% обречен на проигрыш? Так теперь выглядит баланс?
Ах варвары, говоришь, ну хорошо, найди мне топового варвара и он все равно отвалится от моего ланча с 60+4, баланс.

reddit
16.05.2017, 21:24
ты типа хочешь за берса пробивать фулл додж? дай Б-г боевой пробить, лол

Если бы у всех был фулл додж 321, то этой темы бы тут не было.

mqecco
16.05.2017, 21:29
Но как же...Я ведь...У меня скилл есть...
Заебали уже тыкать в мой шмот, какая разница? Я тут про додж говорю а не эквипом меряюсь.
И значит, если я держу ланча в оо сете(повезло с контрой например), то я 100% обречен на проигрыш? Так теперь выглядит баланс?
Ах варвары, говоришь, ну хорошо, найди мне топового варвара и он все равно отвалится от моего ланча с 60+4, баланс.
Ну я тебе говорю, что с +4 синдикатом и оо сетом нет смысла даже в игру заходить и пвпшится с ланчами (да и другими профами) А про 60+4 пу тут уже руки решают, вон мировой пару месяцев назад падал от +5 эксп огня:download:

reddit
16.05.2017, 21:31
Ну я тебе говорю, что с +4 синдикатом и оо сетом нет смысла даже в игру заходить и пвпшится с ланчами (да и другими профами) А про 60+4 пу тут уже руки решают, вон мировой пару месяцев назад падал от +5 эксп огня:download:

Вот тут ты не прав, убиваю многих со своими синди+4 и оо сетом, держу 2 скила от 21 пу при удачном стечении обстоятельств и руной вампа, все упирается только в додж.

Шубыч
16.05.2017, 22:27

Я юзал берсом додж, тема не плохая, со старыми баалками и штормами заходило нормуль. Сейчас тоже можно, но только фул и то игроки быстро привыкали что юзал додж и не всегда прокатывало

Шубыч
16.05.2017, 22:32
А по теме берс всегда должен бегать с магом, тогда играть одно удовольствие. Или ловить момент, когда противник начинает бить на дамаге, и вливаться с руной вампа, того же дбшника с руной берс забирает в 3-4скилла

reddit
16.05.2017, 22:44
А по теме берс всегда должен бегать с магом, тогда играть одно удовольствие. Или ловить момент, когда противник начинает бить на дамаге, и вливаться с руной вампа, того же дбшника с руной берс забирает в 3-4скилла

Бегал с марко, все равно дбшников не мог убить под растерянностью)0)
*если они успевали надеть всю нг бижу и схавать доп

Шубыч
16.05.2017, 22:48
Бегал с марко, все равно дбшников не мог убить под растерянностью)0)
*если они успевали надеть всю нг бижу и схавать доп

маг тоже должен дамажить, хоть и в чуче, в двоем массами заберете)

reddit
16.05.2017, 22:50
маг тоже должен дамажить, хоть и в чуче, в двоем массами заберете)

пхахахах

Шубыч
16.05.2017, 22:50
я что то не так говорю?

reddit
16.05.2017, 22:51
я что то не так говорю?

Нет, все правильно, просто то, как ты пояснил мне показалось забавным)

Северо-Запад
16.05.2017, 22:51
Вопрос, почему берс должен вообще пробивать фулл додж/додж приближенный к фулловому?!

Шубыч
16.05.2017, 22:53
Вопрос, почему берс должен вообще пробивать фулл додж/додж приближенный к фулловому?!

потому что я знаю где ты живешь и не стоит тут занижать берсов хД

reddit
16.05.2017, 22:58

Потому что сотка вроде как должна быть адаптирована под солофан(в свете последних патчей), для каждого класса в игре. Когда ты делаешь тп на локу и там стоит дбшник в додже, уже зовя в тске ораву своих товарищей, начинаешь задумываться, а соло ли это фан?
Вроде как солофана не было из-за боевого доджа, его люто занерфили, но зачем-то апнули фул додж, хм. Есть ли разница в какой додж мисать?

Oprrra
16.05.2017, 23:00
Ну типа 50 на 50 фулл додж ланча в осадке ты пробиваешь. Дамага у берсов много, прокаст бесконечный. Чтобы ланчу тебя убить, ему надо переодеться на дамаг, следовательно ты всеми скиллами в него в таком состоянии попадёшь. В чём проблема? Ты же не храм, чтобы всеми скиллами попадать.

Oprrra
16.05.2017, 23:02
Потому что сотка вроде как должна быть адаптирована под солофан(в свете последних патчей), для каждого класса в игре. Когда ты делаешь тп на локу и там стоит дбшник в додже, уже зовя в тске ораву своих товарищей, начинаешь задумываться, а соло ли это фан?
Вроде как солофана не было из-за боевого доджа, его люто занерфили, но зачем-то апнули фул додж, хм. Есть ли разница в какой додж мисать?

А смысл доджа тогда вообще? И да, разница между тем, что миссать в фулл или боевой додж, есть. А так, странную ситуацию в пример привёл. Видишь, что чувак на фулл додже торчит и не хочет пвпшиться, так оставь его и убеги, если понимаешь, что он уже ораву зовёт. Ты же абсолютно также не сольёшь ббшника, который в щите отбегает от тебя, зовя ораву. И мага, стоящего и дебафающего тебя не сольёшь.

reddit
16.05.2017, 23:06
Ну типа 50 на 50 фулл додж ланча в осадке ты пробиваешь. Дамага у берсов много, прокаст бесконечный. Чтобы ланчу тебя убить, ему надо переодеться на дамаг, следовательно ты всеми скиллами в него в таком состоянии попадёшь. В чём проблема? Ты же не храм, чтобы всеми скиллами попадать.

Не очень там похоже на 50 \50, скорее 30\70.

Oprrra
16.05.2017, 23:09
Не очень там похоже на 50 \50, скорее 30\70.

Ну даже если и так. Этого вполне может хватить, чтобы дать скилл-два для добива. Ведь ланчи чаще всего именно тогда на додж проседают, когда хп к минимуму проседает.

reddit
16.05.2017, 23:12
Ну даже если и так. Этого вполне может хватить, чтобы дать скилл-два для добива. Ведь ланчи чаще всего именно тогда на додж проседают, когда хп к минимуму проседает.

Хз, хз, когда дрался с ланчем в гч он сидел на додже и ждал секунд 20 откат компота, за это время его слить не получилось. Потом он дал скил, я выстоял и опять то же самое.

reddit
16.05.2017, 23:15
А смысл доджа тогда вообще? И да, разница между тем, что миссать в фулл или боевой додж, есть. А так, странную ситуацию в пример привёл. Видишь, что чувак на фулл додже торчит и не хочет пвпшиться, так оставь его и убеги, если понимаешь, что он уже ораву зовёт. Ты же абсолютно также не сольёшь ббшника, который в щите отбегает от тебя, зовя ораву. И мага, стоящего и дебафающего тебя не сольёшь.

Ббшнику пески+подножка,если кора то вв снять
Магу слабодушие, ослабление, снежок(\подножку)
Только вот дбшника не слить - пески+подножка, если еще успеешь догнать, и мис, мис, мис

Oprrra
16.05.2017, 23:16
Хз, хз, когда дрался с ланчем в гч он сидел на додже и ждал секунд 20 откат компота, за это время его слить не получилось. Потом он дал скил, я выстоял и опять то же самое.

Ну и такое бывает. Додж - их способ защиты. А так, что ты предлагаешь? Уменьшить чуток фулл додж на 5 или чуть больше? Чтобы не 30 на 70 было, а 40 на 60, например?
Просто по твоим сообщения показалось, что ты вообще считаешь, что додж быть не должно, а ведь надо понимать, что это способ защиты некоторых классов. Так же, как и контра с блоком у бб или дебафы у мага. Всем ещё однорук посохи дали, чтобы в щите дебафать. Так что никто не обделён.

reddit
16.05.2017, 23:39
Ну и такое бывает. Додж - их способ защиты. А так, что ты предлагаешь? Уменьшить чуток фулл додж на 5 или чуть больше? Чтобы не 30 на 70 было, а 40 на 60, например?
Просто по твоим сообщения показалось, что ты вообще считаешь, что додж быть не должно, а ведь надо понимать, что это способ защиты некоторых классов. Так же, как и контра с блоком у бб или дебафы у мага. Всем ещё однорук посохи дали, чтобы в щите дебафать. Так что никто не обделён.

Не помню, чтобы я говорил про отсутствие доджа вовсе.

Насчет предложения, давай прикинем, кому больше всего на руку эти 35 в допе?
Корам дб и ланчам, может быть, немного, все-таки белкам дб.
Коры: не напрягаясь пробивали любой додж с небольшими исключениями(58 лук, кривые руки). При этом имели максимум 351(361) доджа в который белки, дементры - мисали в 95% случаев. Супер, теперь у них стало 371(381) доджа, белки и дементры все так же мисают, но уже со 100% вероятностью, ланчи без допа хотя бы на 40 меткости тоже (хищи то не апали обратно).
Ланчи: было туговато иметь 301(316) доджа в осадке, правда довольно часто он помогал выжить, но и не позволял сидеть и жить на нем постоянно. Теперь же ты надеваешь нг додж и просто смотришь как берс прожимает все свои скилы в молоко, про белко дб молчу. Против кор стало капельку проще, но все равно пробивают.
Минер\дементер: хз, разводить белок сидя на туманках\амулях нг дж (так кто-нибудь делает вообще?), ну или просто выпить доп чтобы потом кора пробила
Белки дб: 381(391) доджа, вроде неплохо, но коры и ланчи пробивают с 55\55.
401(411) доджа. Ланчи пробивают в осадке 45 тч с допом 55\55 через раз или даже реже, насчет кор хз, не тестил но думаю тоже пробивают (уш с трайным то допам!!1!1!). Белкой же (если дб) пока раздамажишь ланча на додже он тебя уже затыкает или просто на дамаге скилл даст. Про кору писал выше.

reddit
16.05.2017, 23:44
Пишите свои предложения в теме, если есть что сказать.

F11
17.05.2017, 00:55
Не помню, чтобы я говорил про отсутствие доджа вовсе.

Насчет предложения, давай прикинем, кому больше всего на руку эти 35 в допе?
Корам дб и ланчам, может быть, немного, все-таки белкам дб.
Коры: не напрягаясь пробивали любой додж с небольшими исключениями(58 лук, кривые руки). При этом имели максимум 351(361) доджа в который белки, дементры - мисали в 95% случаев. Супер, теперь у них стало 371(381) доджа, белки и дементры все так же мисают, но уже со 100% вероятностью, ланчи без допа хотя бы на 40 меткости тоже (хищи то не апали обратно).
Ланчи: было туговато иметь 301(316) доджа в осадке, правда довольно часто он помогал выжить, но и не позволял сидеть и жить на нем постоянно. Теперь же ты надеваешь нг додж и просто смотришь как берс прожимает все свои скилы в молоко, про белко дб молчу. Против кор стало капельку проще, но все равно пробивают.
Минер\дементер: хз, разводить белок сидя на туманках\амулях нг дж (так кто-нибудь делает вообще?), ну или просто выпить доп чтобы потом кора пробила
Белки дб: 381(391) доджа, вроде неплохо, но коры и ланчи пробивают с 55\55.
401(411) доджа. Ланчи пробивают в осадке 45 тч с допом 55\55 через раз или даже реже, насчет кор хз, не тестил но думаю тоже пробивают (уш с трайным то допам!!1!1!). Белкой же (если дб) пока раздамажишь ланча на додже он тебя уже затыкает или просто на дамаге скилл даст. Про кору писал выше.

Доказательства где? Видео теста? Просто так в пустую обсуждать ложь, нехорошо ! ! !:ireful2:

[lShade[l
17.05.2017, 01:10
Поиграв за шубо берса и мага, минусов почти не увидел,вплоне играбельные класы!

reddit
17.05.2017, 01:29
Доказательства где? Видео теста? Просто так в пустую обсуждать ложь, нехорошо ! ! !:ireful2:

Пишу это лишь основываясь на собственном опыте, тк играл за кору дб некоторое время, потом поменял ее на ланча и за обоих с доджем проблем не испытывал.

AppleStore
17.05.2017, 01:39
35 хромосом!

Overa
17.05.2017, 02:22

Ваш любимый тройной доп:

Увидел как ты пробиваешь 321 и 346 доджа 2-3 скилами подрят.... и тебе этого мало?
Дбшник что сидит на додже улетит в 2 скила ..... ( только не надо мне заливать про нубасов ... ) любой норм бб положит ДБ в 2 скила если он буду на фулл додже

1Пастырь
17.05.2017, 03:31
че за говно?

1Пастырь
17.05.2017, 03:33
музыка шлак, а по видео ты хоть бы приоделся что ли мальца , а то как то ,даже хз что сказать , говно какое то не понятное и не понятно к чему вообще ....

|Roses|
17.05.2017, 03:48
ты же за акров играешь еще, зачем такое пишешь?)))

iLoveHeavyMetal
17.05.2017, 05:48

Ваш любимый тройной доп:

Я тебе по сути отвечу, без тройного допа ты бы берсом и до того как доп сделали 35 доджа не кому бы фул додж не пробил.
Второе-на фрапсах у противников не фул додж, и нихрена удивительного у нас админы вместо того что бы отбалансить тч и додж ввели допы 35доджа илив нг бы они этот додж добавили неважно. Суть в том что ты будешь мисать и с тройным допом теперь, а до того как этот доп ввели ты бы с тройным бы попал, с 55/55 все равно нет, и при таком раскладе нам добавили 20 ед доджа.
Крч дисбаланс, дали тч берсу дали всем доджа. Представь что быо до того как дали тч берсу)

iLoveHeavyMetal
17.05.2017, 05:51
Увидел как ты пробиваешь 321 и 346 доджа 2-3 скилами подрят.... и тебе этого мало?
Дбшник что сидит на додже улетит в 2 скила ..... ( только не надо мне заливать про нубасов ... ) любой норм бб положит ДБ в 2 скила если он буду на фулл додже

Как бы дб разгоняют 381 доджа) пробивать 320 через раз явно никому не будет достаточно)

iLoveHeavyMetal
17.05.2017, 05:56
музыка шлак, а по видео ты хоть бы приоделся что ли мальца , а то как то ,даже хз что сказать , говно какое то не понятное и не понятно к чему вообще ....

Какая разница что одето он же не о дефе и дамаге своем речь ведет.Да пусть хоть он бы в сп сете с 60 морковкой был, на тч это никак не влияет. Троли тупые, орки)

iLoveHeavyMetal
17.05.2017, 06:00

Я знаю почему ты так говоришь, потому что ты постоянно за коро мага играл переодиваясь в додж) Сам помню сколько раз не мог на фул тч тебя пробить.
И это не нормально когда коро мага пробить не выходит.Коро мага любая профа на сервере на фул тч включая штума должна пробивать, ну это мое мнение

PedoBear
17.05.2017, 07:21
а что за сет у тебя? Первый раз вижу такой.Это новый сет от котомина?

Кондитер
17.05.2017, 07:28
а что за сет у тебя? Первый раз вижу такой.Это новый сет от котомина?

старый* сет от Котомина))

LisenokKora
17.05.2017, 08:47

Ты капец аутист, он тебе говорит про ДОДЖ, а ты ему про шмот.

mqecco
17.05.2017, 09:35
Ты капец аутист, он тебе говорит про ДОДЖ, а ты ему про шмот.
Он этот додж пробивает через раз, но дамага не хватает на слив. Я ему про эквип и написал. Да и блять какой хер берс ноет о тч, если у него никогда не было этого тч.

И про аутизм мне пишет кал (ты) который антик безразличия против ланча одевает... Просто в окно выйди, помойка.

]FoLkO[
17.05.2017, 13:59
JIoX TTugp

dispetcher
17.05.2017, 15:08

Тему всю не читал, но Гарри Поттер, не с полтоса, а с сотки, всегда юзал Додж берсом, до того момента пока не порезали нг с 45 до 35 , при этом напихав овер дохуя доджа в дб оо сет... Ну и дичайший прилив точности из-за талик в антике и допов сделали своё дело.
Акро-танком юзал додж в былые времена и спасало на ок)) Субхан за меня сидел на патре в карателе, и фанился в арх-ПУ сете, чтобы абузить Додж))
А теперь так не прокатит, корам хватит точности в руках на пробив, чтобы пробить Додж берса

reddit
17.05.2017, 20:21

Даже с 61+5 на тройном допе не хватит дамага убить дб элиту\магистр в 2 скила, ало! К тому же дбшники на додже еще и бегать умеют если ты не знал, причем быстрее милишей.

reddit
17.05.2017, 20:25
ты же за акров играешь еще, зачем такое пишешь?)))

А что, я должен защищать додж если я его сам юзаю? По твоей логике. За ланча конечно пздц весело смотреть на белок, в агонии пытающихся пробить додж, но разве это похоже на баланс?

reddit
17.05.2017, 20:27
Я знаю почему ты так говоришь, потому что ты постоянно за коро мага играл переодиваясь в додж) Сам помню сколько раз не мог на фул тч тебя пробить.
И это не нормально когда коро мага пробить не выходит.Коро мага любая профа на сервере на фул тч включая штума должна пробивать, ну это мое мнение

пхахах, помню еще со старым 55\70 белкой дб не мог коромагам додж пробить

reddit
17.05.2017, 21:04
Я тебе по сути отвечу, без тройного допа ты бы берсом и до того как доп сделали 35 доджа не кому бы фул додж не пробил.
Второе-на фрапсах у противников не фул додж, и нихрена удивительного у нас админы вместо того что бы отбалансить тч и додж ввели допы 35доджа илив нг бы они этот додж добавили неважно. Суть в том что ты будешь мисать и с тройным допом теперь, а до того как этот доп ввели ты бы с тройным бы попал, с 55/55 все равно нет, и при таком раскладе нам добавили 20 ед доджа.
Крч дисбаланс, дали тч берсу дали всем доджа. Представь что быо до того как дали тч берсу)

Вот я про что и говорю, типа бафнули берсов, дали тч, все довольны и оп, теперь все в точности как и было без тч в бафе.