Просмотр полной версии : новое обновление
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1339920&postcount=1 Когда это будет?
Kotomine
20.05.2017, 22:42
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1339920&postcount=1 Когда это будет?
В понедельник, если не возникнет непредвиденных обстоятельств.
Сделайте 100% шанс на грейд усилков +3. Что бы грейдилки не горели.
Пересмотрите шанс заточки элит пух. Шанс успеха не 33% а 50% допустим. 25% сгорание тал, 25% на сгорание назаала.
Сделайте 100% шанс на грейд усилков +3. Что бы грейдилки не горели.
Пересмотрите шанс заточки элит пух. Шанс успеха не 33% а 50% допустим. 25% сгорание тал, 25% на сгорание назаала.
Тогда надо убрать что - то из 21 пух, например магию
Тогда надо убрать что - то из 21 пух, например магию
Да. Ну или просто понизить шанс прохода, либо уменьшить дамаг с 3к до 1.5к
МистерАСС
20.05.2017, 23:26
Соглашусь сделайте больше шанс на заточку Элит пух и на 21 грейд
Еще бы хотелось :
Упростите заточку пвп Пух 50-53-55-57
Уменьшите кол-во пвп за сутки
Сделайте актуальным ОО ИО очки
Соглашусь сделайте больше шанс на заточку Элит пух и на 21 грейд
Еще бы хотелось :
Упростите заточку пвп Пух 50-53-55-57
Уменьшите кол-во пвп за сутки
Сделайте актуальным ОО ИО очки
поддерживаю :drinks:
Зачем новые квесты добавлять?
Разве не проще заменить награды/количество мобов в старых?
20 видов кв есть и еще будет 10/20 :pleasantry:
TopUser21
20.05.2017, 23:45
Ну мы все поняли, что в понедельник не ждать патча )
Вопрос в другом: этого "анонса" мы весь день ждали!? Не "сыроватенько"?
Неужели баалки станут актуальны?:sclerosis:
Ну мы все поняли, что в понедельник не ждать патча )
Вопрос в другом: этого "анонса" мы весь день ждали!? Не "сыроватенько"?
если все описание патча покажут,то все сразу будут готовится.К примеру если бы показали что будет с цит бижой,то сразу бы все стали покупать/продавать все.
PrinceXXX
21.05.2017, 12:06
если все описание патча покажут,то все сразу будут готовится.К примеру если бы показали что будет с цит бижой,то сразу бы все стали покупать/продавать все.
ну и что, инфа то будет у всех, а не у отдельных личностей.
ну и что, инфа то будет у всех, а не у отдельных личностей.
так не должно быть) в большинство играх так делают,почему тут должно быть исключение?
PrinceXXX
21.05.2017, 12:12
так не должно быть) в большинство играх так делают,почему тут должно быть исключение?
Потому что посмотри на онлайн сервера и 2 последних патча, которые вызвали бурю негодований на 100страниц от игроков. И количество фиксов к этим патчам.
Главное что бы онли вырос ,а что будет пофиг
Diego543
21.05.2017, 13:38
Зачем новые квесты добавлять?
Разве не проще заменить награды/количество мобов в старых?
20 видов кв есть и еще будет 10/20 :pleasantry:
Согласен,ибо место в банке итак нет.
OguHo4ka
21.05.2017, 13:44
Если магию в 21 уберут то можно выкидывать в помойку как эксперт и оо
OguHo4ka
21.05.2017, 13:46
На61 пухи не будет мтм?
Diego543
21.05.2017, 15:00
На61 пухи не будет мтм?
+ МТМ возобновил свою работу. Пока только для 60 оружия и брони Магистра. Не все купоны доступны.
OguHo4ka
21.05.2017, 15:15
+ МТМ возобновил свою работу. Пока только для 60 оружия и брони Магистра. Не все купоны доступны.
Круто, вот я и спрашиваю про 61. Вводить планируют или нет.
Diego543
21.05.2017, 15:50
Круто, вот я и спрашиваю про 61. Вводить планируют или нет.
Планируют
А что если все свечения 60х пух просто перенести на 61е?
Эди[lRulez
21.05.2017, 16:20
Бл,походу надо из туманок баалки делать)
TheDJ[A]
22.05.2017, 10:08
И где анонс
Кондитер
22.05.2017, 10:09
;1340310']И где анонс
маленький анонсик был вчера
TheDJ[A]
22.05.2017, 10:09
маленький анонсик был вчера
Так уже пора полный (((
Кондитер
22.05.2017, 10:10
;1340312']Так уже пора полный (((
полный наверно после установки опубликуют, а то не успеют поставить, уже километр нытья будет
Кондитер
22.05.2017, 10:13
Бл,походу надо из туманок баалки делать)
надеюсь после установки патча еще можно будет их переделать, а то останется народ с туманками
надеюсь после установки патча еще можно будет их переделать, а то останется народ с туманками
Это был бы самый тупой патч. Админы не глупые люди, что бы давать людям возможность делать топ туманки с дмг и хп, а потом убирать возможность менять бижу и делать из туманок говно, что то вроде среднего дамага и кучу дефа допустим)) Люди тратили свои нервы, деньги и время, что бы делать себе топ бижу)
сервера на тех. работах, можно полную обнову увидать?)
Кондитер
22.05.2017, 10:22
Это был бы самый тупой патч. Админы не глупые люди, что бы давать людям возможность делать топ туманки с дмг и хп, а потом убирать возможность менять бижу и делать из туманок говно, что то вроде среднего дамага и кучу дефа допустим)) Люди тратили свои нервы, деньги и время, что бы делать себе топ бижу)
не мне тебе рассказывать про "тупой патч" где топ баалки, на которые люди тратили еще больше денег, нервов и времени чем сейчас тратится для получения 10гр бижи, превратили в мусор
Кондитер
22.05.2017, 10:24
в 14:00 по МСК жду у банка с штормом:derisive:
не мне тебе рассказывать про "тупой патч" где топ баалки, на которые люди тратили еще больше денег, нервов и времени чем сейчас тратится для получения 10гр бижи, превратили в мусор
Ну, хотя да) Но баалки по сути так же актуальны, как и штормы, боевой додж все дела. Ну тут пострадали только акры, но не все так фигово, ведь есть возможность менять бижу)
в 14:00 по МСК жду у банка с штормом:derisive:
у булок что ли?)
+ снижен шанс крафта 10 грейд бижи
+ введены сетовые бонусы от 10 бижи
Кондитер
22.05.2017, 10:28
Ну, хотя да) Но баалки по сути так же актуальны, как и штормы, боевой додж все дела. Ну тут пострадали только акры, но не все так фигово, ведь есть возможность менять бижу)
у кор что ли?)
у каких кор???)))
у каких кор???)))
я исправил) у булок*
Кондитер
22.05.2017, 10:30
я исправил) у булок*
:yes4:
Кондитер
22.05.2017, 10:30
вангуешь?
вангуешь?
пугаю юзеров)))))0
А есть полное описание, конкретно по биже, что сделают, какие непосредственные изменения по балансу. а то все поверхностно . Хотелось бы конкретики.
Кондитер
22.05.2017, 10:32
А есть полное описание, конкретно по биже, что сделают, какие непосредственные изменения по балансу. а то все поверхностно . Хотелось бы конкретики.
ждём Котомина
+Топ бижа теперь становиться 1 гр, а нубо грейд - 10 гр
[e][d][i][n];1340329']+Топ бижа теперь становиться 1 гр, а нубо грейд - 10 гр
+ 1гр убрана везде, добавлена в шоп
+ 1гр убрана везде, добавлена в шоп
+ Срок владения бижы 1гр - 72 часа
1Пастырь
22.05.2017, 10:40
и снова они делают что то с цит. бижой..... надоедает после каждого патча мутить бижу себе ..... оставте в покое ее , единственное что логично сделать так это вернуть обратно статы цит бижи коробулам ( на 5% что бы как и должно уступали акровской), а то после того как сровняли какая то порнуха пошла .....
+ единкой можно заточить 60+5 пушку
и снова они делают что то с цитой бижой..... надоедает после каждого патча мутить бижу себе ..... оставте в покое ее , единственное что это логично сделать так это вернуть обратно статы цит бижи коробулам ( на 5% что бы как и должно уступали акровской), а то после того как сровняли какая то порнуха пошла .....
Да уж, если снова придется тратить шоп на замену бижи....у всех забомбит, как никогда ранее...
1Пастырь
22.05.2017, 10:45
так же упросить уже надо 57 и 60 заточку , а то как то тупо 61 точиться лутом который падает раз в 30мин и в большом количестве с премок , а 57 и 60 точить надо ддд и вк бижой .....
1Пастырь
22.05.2017, 10:46
;1340334']Да уж, если снова придется тратить шоп на замену бижи....у всех забомбит, как никогда ранее...
да в том то и дело,не очень приятно зайти в игру и узнать что твоя бижа говно и надо снова мутить , так как кто там наныл на нее
1Пастырь
22.05.2017, 10:57
и верните н70 в премки либо в лк сделайте их за голосование что ли .....
и верните н70 в премки либо в лк сделайте их за голосование что ли .....
Вот еще н70 в премках не хватает =)
После обновы будет стоооолько срача просто ппц . Инфа 100% Вангую !!!
P.S Ланчи ИМБА !!!!
После обновы будет стоооолько срача просто ппц . Инфа 100% Вангую !!!
P.S Ланчи ИМБА !!!!
Потому что никто и ничего не предлагал толком. В теме с предложениями одно дерьмо и перетягивание одеяла. А кто и предлагал что-либо, его сразу же крыли трехэтажным.. Зато все хотят топ патч..
;1340340']Потому что никто и ничего не предлагал толком. В теме с предложениями одно дерьмо и перетягивание одеяла. А кто и предлагал что-либо, его сразу же крыли трехэтажным.. Зато все хотят топ патч..
Так и есть !
КейсиРайбек
22.05.2017, 11:20
ЖДЁМС!!!
Так и есть !
Ну так..дауны.. Админ спрашивает "чего хотите в обнове" , а животные разводят руками, срут, блеют, и ждут. Сами не знают чего хотят, предложить ничего не могут. Получается так... "вы делайте обновы, а мы просто выберем, что нам понравится, если не понравится ничего, будете пыхтеть над очередной обновой". Не овцы ли?
;1340347']Ну так..дауны.. Админ спрашивает "чего хотите в обнове" , а животные разводят руками, срут, блеют, и ждут. Сами не знают чего хотят, предложить ничего не могут. Получается так... "вы делайте обновы, а мы просто выберем, что нам понравится, если не понравится ничего, будете пыхтеть над очередной обновой". Не овцы ли?
Топ советчик, успокойся уже. Сам вообще ничего не предложил
Почитай тему с начала, там много хороших предложений. И Если они тебе не нравятся - то не значит, что они говно.
Тема с предложениями создана для того, что бы из всей этой кучи информации админы могли выбрать стоящее и сделать из них обновления.
Пора бы уже понять, что даже говно предложение, может натолкнуть админов на хорошую мысль.
[e][d][i][n];1340348']Топ советчик, успокойся уже. Сам вообще ничего не предложил
Почитай тему с начала, там много хороших предложений. И Если они тебе не нравятся - то не значит, что они говно.
Тема с предложениями создана для того, что бы из всей этой кучи информации админы могли выбрать стоящее и сделать из них обновления.
Пора бы уже понять, что даже говно предложение, может натолкнуть админов на хорошую мысль.
Прежде чем говорить, что ничего не предложил, перечитай все страницы, и найди моменты, где ты мои предложения обсирал, и вставлял свои "топ предложения" по поводу "уберите из нпс ненужные тп, переместите из одного нпс в другого нпс что-то где-то там-то почему-то, а то мне неудобно покупать", это раз. И обожаю даунскую критику, когда ты мои же слова выдаешь за свои, при этом меня пытаешься облить -это два. Короче говоря, больше юмора.. Погодка пасмурная, хоть настроение мне поднимаешь.
;1340370']Прежде чем говорить, что ничего не предложил, перечитай все страницы, и найди моменты, где ты мои предложения обсирал, и вставлял свои "топ предложения" по поводу "уберите из нпс ненужные тп, переместите из одного нпс в другого нпс что-то где-то там-то почему-то, а то мне неудобно покупать", это раз. И обожаю даунскую критику, когда ты мои же слова выдаешь за свои, при этом меня пытаешься облить -это два. Короче говоря, больше юмора.. Погодка пасмурная, хоть настроение мне поднимаешь.
Ок чел))))
Вот ВСЕ твои ТОП предложения в той теме:
;1332416']1. Убрать вамп из игры полностью, из всей брони/бижи/антиков
2. Пересмотреть бонусы хп/дмг от бижи/брони, сделать стандартное хп всем классам, чтобы у магов с дешками было от силы 20к хп, а не как у ББ под 40.
3. Осознать (применить), что маги должны вытащить пвп 1на1 только за счет дебафов, если не удалось, то слив в скил от ланча, 2 скила от других классов, но не как сейчас даешь весь прокаст+руна, а он даже дебафы не думает кидать, просто на вампе вытаскивает пвп. И если почти упал, то кидает запрет, и снова он на высоте, а остальные на колени...
4. Если реально, то отделить дебафы от скилов (откат) магам, но увеличить время отката дебафов до 60 сек, чтобы не кидали их бездумно, а использовали с умом дебафы, а то бесит уже, только очистился и сразу летит дебаф снова, ббшнику в пвп с магом ничего не сделать совершенно, потому что в нынешних реалия, у них и хп запредельное и додж откуда-то.
5. Сделать бижу под определенные классы, чтобы маг не мог юзать бижу на додж, а дбшники на хп и т.д.
6. Вспомнить (применить), что ланчи должны убивать в скил любого мага и дб; ббшника, пусть 1-2 тыки и скил. Это нормально и так должно быть, у них всего 2 скила.
;1338273']Хороший юмор, оценил...
;1338311']Зачем такие изменения, пустая трата времени? Неужели есть те, кого смущает то, что продается что-то лишнее у нпс, или не у того нпс (как тебе хочется, думается) ?.
Серверу нужны изменения не косметические.... Сервер с названием pvpwar, но что-то war-ом и не пахнет, фана 00000...Надо придумать способ, как устроить постоянную движуху, вынужденную. Не плюшки/шмотки/пухи за пвп, которые все в крысу набивают кое-как месяцами, а такие, чтобы приходилось жертвовать своим пвп, несмотря ни на что. Например, сделать все допинги временными, на 2-3 часа с момента лута, и запихнуть их в мобов по разным локам: дмг- лп, дж- вк, и т.д. Это только лишь пример, но думаю, что суть всем ясна, при таком раскладе никто не будет отсиживаться в гш и ссаться за пвп, придется поднять свой пердак и идти на локи... В принципе то же самое, что и с лп пб сейчас, только вот руны нужны единицам , и замесов там нет и не будет.
;1338365']Не читай больше, тебе вредно.. И онлайна нет из-за даунят, подобных тебе, которые хайло открывают, чтобы дерьмо скопившееся вылить.. Тема называется "сбор предложений к обновлению", а не "обсуждения предложений предлагающих". Отсеивать предложения дело админов, а не чепушил, вроде тебя...
P.S. из моих предложений для рефреша, я увидел только добавленную бижу в мобов, не думаю, что кто-то разочаровался, увидев такое на лоурейт сервере, и тем более, сомневаюсь, что это подрывает онлайн сервера.
;1338608']Делай квесты, как на целые камни, так и на осколки +платина.
;1339480']Устаешь, когда заходишь на антилаге, смотришь в пол, при этом всё равно слайд-шоу и ждешь, чтобы твоя пати добила пита...и так 9 месяцев, когда элиту проходил...добив пб - это полная херь, я бы лучше месяца 3-4 50к мобов убивал соло, по утрам, чем пб добивать
;1339570']Ты от бб падаешь в скил, практически. Тебя бомбит от того, что ты бегаешь в элит сете на нг биже и от ланча падаешь? Ты вменяемый?
;1339571']Локи и без того пустые, о какой ците может идти речь.....Всё должно добываться строго на локах и с мобов (исключение ддд/вк бижа), а не с ПБ(добив)/цит/данжей и прочего шлака..
PS Мои основные предложения были в начале темы. Остальные же "по мелочи 1-3" - это исправление мелочей =) по названию судить можно)
Мимо...Перечитай еще раз. Твои донные предложения не касаются никак игрового процесса. Тут все ноют, что играть нереально, а тебе уперлись нпс для удобства. Откуда вы такие беретесь.. Тебе лакей в игре не нужен, чтобы закупал тебе всё у неудобных нпс, и ты не мучился?
;1340376']Мимо...Перечитай еще раз
Да да )) молчи уже умник) ТОП-советчик)
AppleStore
22.05.2017, 12:49
[e][d][i][n];1340378']Да да )) молчи уже умник) ТОП-советчик)
Да забей, у него нехватка серого вещества, он только и может говорить какие все вокруг него дауны, а сам он крутой чел.
;1340376']Мимо...Перечитай еще раз. Твои донные предложения не касаются никак игрового процесса. Тут все ноют, что играть нереально, а тебе уперлись нпс для удобства. Откуда вы такие беретесь.. Тебе лакей в игре не нужен, чтобы закупал тебе всё у неудобных нпс, и ты не мучился?
Для совсем дебила с 5 стр и далее =)
PS Могу научить находить все сообщения пользователя в теме =)))))
Интересно, я сегодня доделаю кампанию? Там кв новые полюбому в лп будут. Весь народ что есть на серве, побегут туда. Так там еще наверное на пб квесты будут. А мне еще 80 каль добить, дальше пб(((
PrinceXXX
22.05.2017, 12:58
Если кор порежут напишите в лс!
Да забей, у него нехватка серого вещества, он только и может говорить какие все вокруг него дауны, а сам он крутой чел.
А тебя всё еще бомбит? :whistle3: Прошло 3 недели, загнившая, всё еще лает и лает..
Я разве разрешал тебе голос подавать? А ну в будку обратно...
АплеСторе, теперь я разрешаю тебе лаять. Голос!
Написали бы уже полное описание патча
AppleStore
22.05.2017, 13:09
;1340384']А тебя всё еще бомбит? :whistle3: Прошло 3 недели, загнившая, всё еще лает и лает..
Я разве разрешал тебе голос подавать? А ну в будку обратно...
Бомбит ? ............. да уж, и такому дцп дали тестера на рефреше ? Все очень плохо.
Со своими корешками так будешь общаться, быдлан полуумный.
Бомбит ? ............. да уж, и такому дцп дали тестера на рефреше ? Все очень плохо.
Со своими корешками так будешь общаться, быдлан полуумный.
Умничка ты моя, кость получишь позже. Теперь в будку..
Никогда бы не подумал, что у меня есть талант к дрессировке шавок, пока не встретил тебя, да еще и беспородную. Почему-то казалось, изначально, что бешеная, но нет.
AppleStore
22.05.2017, 13:16
;1340390']Умничка ты моя, кость получишь позже. Теперь в будку..
Никогда бы не подумал, что у меня есть талант к дрессировке шавок, пока не встретил тебя, да еще и беспородную.
Что ещё напишешь ? Больной микроцефал
Что ещё напишешь ? Больной микроцефал
Ты лишен кости на сегодня. Плохой пес...на хозяина лаять нельзя.. исправляйся, в будку пшла.
Оказывается я спамер =))))
http://s019.radikal.ru/i621/1705/1a/64696ff8f246.jpg (http://radikal.ru)
[SWiPE]
Он знает, что лучше для сотки!
[SWiPE]
Он знает, что лучше для сотки!
Не знал, что запрещено создавать себе новые акки на форуме. Ты открыл мне глаза, больше не буду
Вообще на сотке есть, кто играет не с самого начала существования серва? Мне почему-то кажется, что тут одни и те же лица, с разной периодичностью играют. А совсем уж новички сливаются через неделю, максимум..
Diego543
22.05.2017, 14:43
Мне тоже такой красный квадратик подарили.
Этот чудик [SWiPE] мне на все сообщения нарушения ставит))))
Давай и на это)))
[e][d][i][n];1340430']Этот чудик [SWiPE] мне на все сообщения нарушения ставит))))
Давай и на это)))
Сейчас бы ныть, когда ты сам эту дичь начал. Я тебе всё уже написал. Если у тебя пмс, не бузи, иди отдышись и возвращайся в здравии.
;1340432']Сейчас бы ныть, когда ты сам эту дичь начал. Я тебе всё уже написал. Если у тебя пмс, не бузи, иди отдышись и возвращайся в здравии.
Это мое последнее сообщение тебе, дальше добавлю в игнор, так как общаться с дураком себе дороже.
;1340390']Умничка ты моя, кость получишь позже. Теперь в будку..
Никогда бы не подумал, что у меня есть талант к дрессировке шавок, пока не встретил тебя, да еще и беспородную. Почему-то казалось, изначально, что бешеная, но нет.
Вот за это твое сообщение, адресованное AppleStore я тебе и поставил нарушение) Но ты как мечтательный школьник, начал кидать нарушения на все мои сообщения. Видимо уж сильно тебя забомбило) Учись общаться и уважать собеседников) И иди "делай уже уроки на завтра" =)
MrHimmera
22.05.2017, 14:57
Когда сервер включять еууууууууууууу
Когда сервер включять еууууууууууууу
Когда норм обнову поставят , пусть хоть до завтра ставят лишь бы без багов-глюков и патч был реально интересным , а не как прошлые патчи то урон не работает , то стрелы неправильные , то заточка 30% то 15% ......
Кондитер
22.05.2017, 15:14
Кот тему создает
[e][d][i][n];1340433']Это мое последнее сообщение тебе, дальше добавлю в игнор, так как общаться с дураком себе дороже.
Вот за это твое сообщение, адресованное AppleStore я тебе и поставил нарушение) Но ты как мечтательный школьник, начал кидать нарушения на все мои сообщения. Видимо уж сильно тебя забомбило) Учись общаться и уважать собеседников) И иди "делай уже уроки на завтра" =)
Теперь перечитай и примени эти свои "советы" в отношении себя. Ты, истекая слюной, на мои слова о том, что в теме с предложениями полно всякого дерьма, и предложений там на 2 страницы максимум соберется, ответил, чтобы я не давал советы, потому что в теме с предложениями должны быть предложения. Ты упорот? Мои же слова перефразировал, суть не изменилась, но при этом меня заткнуть пытался, дебииил.. После этого тебя понесло...даун, напару с яблоком, тот вообще отбитый напрочь. Вам лишь бы найти до чего докопаться, две овцы блеющие
;1340442'] дебииил.. даун, напару с яблоком, тот вообще отбитый напрочь. две овцы блеющие
Банан по тебе плачет =)
AppleStore
22.05.2017, 15:30
;1340442']Теперь перечитай и примени эти свои "советы" в отношении себя. Ты, истекая слюной, на мои слова о том, что в теме с предложениями полно всякого дерьма, и предложений там на 2 страницы максимум соберется, ответил, чтобы я не давал советы, потому что в теме с предложениями должны быть предложения. Ты упорот? Мои же слова перефразировал, суть не изменилась, но при этом меня заткнуть пытался, дебииил.. После этого тебя понесло...даун, напару с яблоком, тот вообще отбитый напрочь. Вам лишь бы найти до чего докопаться, две овцы блеющие
Попробуй только отредактировать сообщение.
И это у меня ещё жопа горит, ну да, конечно))))))))))
MrHimmera
22.05.2017, 15:31
я очень хочу ирать очень очень!!!!!!!!!!
Попробуй только отредактировать сообщение.
И это у меня ещё жопа горит, ну да, конечно))))))))))
А ну забежала обратно в будку..
AppleStore
22.05.2017, 15:33
;1340448']А ну забежала обратно в будку..
Ты там по жизни, сорян
Банан по тебе плачет =)
:ok::ok:
[e][d][i][n];1340430']Этот чудик [SWiPE] мне на все сообщения нарушения ставит))))
Давай и на это)))
Ты и сам балбес! Ты же видишь, что человек неадекватный, зачем продолжаешь? Забей на него вообще.
"не трожь ... оно и вонять не будет"
Наконец эра реактивных ббшников подошла к концу
и пришла эра дешек по 150 шопа
и пришла эра дешек по 150 шопа
давно пора
Stooooges
22.05.2017, 15:50
Годный патч
Если ты конечно не храм )))
TopUser21
22.05.2017, 15:50
Где возможность смены 61 оружия через кристалл!??!?! :-(
70к пвп за коробку с ддд/вк- очень мало, необходимо хотя бы убрать награды в виде пвп за чв, кв, из ивент столбов и т.п .
С прорывом намудрили, бег надо уменьшать, тем более тот, который нельзя снять с противника во время боя, ну вообщем то, отныне храм-помойка...
AppleStore
22.05.2017, 15:53
ТВОЮ МАТЬ НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ, МОЙ ХРАААААМММ ММ (999999
Stooooges
22.05.2017, 15:53
Когда будет описание новой цит бижи ??
Будет ли изменён дроп с поем коробок ?
Где брать n70 допы ??
Коробка с ддд за 70к огромная ошибка, увеличьте стоимость хотя бы до 150-200к, пока не поздно
Коробка с ддд за 70к огромная ошибка, увеличьте стоимость хотя бы до 150-200к, пока не поздно
поздно
уже закупился народ :grin:
AppleStore
22.05.2017, 15:54
Много
У меня нет столько! 100 максимум!
TopUser21
22.05.2017, 15:55
Не совсем понятна задумка с бафами Храмовника.....
Зачем такой геморой?
+ зачем обесценивать ДДД/ВК бижутерию!? 70к пвп!? Вы серьёзно?!
Щас людей свалит с сервера, больше, чем после обновы 1 марта
Саня, покупай коробки быстрее))))
И дайте возможность заменить 61 пухи то, зачем теперь корам вообще ббшные пухи??
думал ланчей хоть как то бустанут,но ,видимо,не судьба мне играть за имбу(нет) ланчей
Kotomine
22.05.2017, 15:57
Когда будет описание новой цит бижи ??
Будет ли изменён дроп с поем коробок ?
Где брать n70 допы ??
Бодун обещал в течение суток.
Премиум коробки будут изменены с выходом следующей кампании. О ней мы еще поговорим на форуме.
N70 допинги мы прилично добавили в ПБ.
Stooooges
22.05.2017, 15:57
70 у норм цена для дешек как бы ..
я 10 раз подумал бы, прежде чем даже за 70 к покупать
+ зачем обесценивать ДДД/ВК бижутерию!? 70к пвп!? Вы серьёзно?!
По-моему, все очевидно, чтобы сет ДДД был среднячком, по бОльшей части расходкой для заточки оружия. А ТОП бижей для всех станет Цит-бижутерия высоких грейдов. В правильном направлении идут, уходят от необходимости "Альянсов на ПБ ради наживы".
Премиум коробки будут изменены с выходом следующей кампании. О ней мы еще поговорим на форуме.
теперь вместо 100 кап оо падает 50 стеков н70 ?)
Саня, покупай коробки быстрее))))
Изи 15 коробок)
TopUser21
22.05.2017, 15:58
Дорогой Котомин, объясни более развёрнуто ситуацию с бафами КОро - Храмов - пожалуйста. Ибо ни чего не понятно.
AppleStore
22.05.2017, 15:59
Зачем так жёстко с храмовниками ? Хватило бы разъединения тч и радиуса и понижения тч и крита. А вы ещё взяли и проф бафы переделали. Наслушались нытиков всяких. Мне кажется 50 % слезет в храмовника.
MrHimmera
22.05.2017, 15:59
70к пвп Дешки Ухахаххахах ну ето все ппццц!!!!!!!!!!!!
зачем спецам ресы вернули ? снова за смерть терять акрам от 480 до 720 пвп ? спс , щас коры будут так гонять и фармить себе вк/бижу дешки.
Зачем так жёстко с храмовниками ? Хватило бы разъединения тч и радиуса. А вы ещё взяли и проф бафы переделали. Наслушались нытиков всяких.
Вот как ты заныл)
70 у норм цена для дешек как бы ..
я 10 раз подумал бы, прежде чем даже за 70 к покупать
Ну да.. В неделю лутается около 30к, с 2-3 твинков... изи 3-4 коробки за 2 недели, не выходя на локи...
По-моему, все очевидно, чтобы сет ДДД был среднячком, по бОльшей части расходкой для заточки оружия. А ТОП бижей для всех станет Цит-бижутерия высоких грейдов. В правильном направлении идут, уходят от необходимости "Альянсов на ПБ ради наживы".
++++++++++
70 к с нынешним онлайном,даже дорого...
Stooooges
22.05.2017, 16:02
Ну да.. В неделю лутается около 30к, с 2-3 твинков... изи 3-4 коробки за 2 недели, не выходя на локи...
Это уже проблема, которая касается ивента и твинко лутания
Я считаю, что этот формат ивента себя изжил
В любом случае, пвп очки со столбов надо убирать
PrinceXXX
22.05.2017, 16:03
И дайте возможность заменить 61 пухи то, зачем теперь корам вообще ббшные пухи??
теперь тебе не надо снимать веве с акров, ты их никогда не догонишь!
У меня у одного цит бижа без изменений?
Вот как ты заныл)
Ну ты же один из тех челиков что так будут делать , нормально играть никак же)
У меня одного "ждите отклика" ?)
AppleStore
22.05.2017, 16:04
Вот как ты заныл)
А че сразу нытьё-то ? Это здравые мысли. Зачем урезать почти все важное если можно оставить половину хотя бы ? Храм мобилен для набива пвп, но в пвп с ббшниками акро-белок или ланчами он не такой и тру.
ждите отклика сервера....
А че сразу нытьё-то ? Это здравые мысли. Зачем урезать почти все важное если можно оставить половину хотя бы ? Храм мобилен для набива пвп, но в пвп с ббшниками акро-белок или ланчами он не такой и тру.
Не ной.
Diego543
22.05.2017, 16:05
У меня одного "ждите отклика" ?)
Тоже.
НичегоНового
22.05.2017, 16:05
На старом клиенте "Ваша версия игрового клиента устарела"
Поставил новый "ждите отклика от сервера"
Мне уже нравятся ваши обновы)
Так ещё и говорят цит бижа без изменений)
Stooooges
22.05.2017, 16:06
Великое мастерство это что за баф ??
AppleStore
22.05.2017, 16:06
Верните нормальные бафы храмовнику. Оставьте урезанное тч и крит, этого достаточно. Я серьёзно, перебор. Я не прошу все вернуть, но верните хотя бы прежние проф-бафы.
Проф баф Варвара, тчн и бег давал
у варвара, 50 тч дает
Баф варвара) Теперь у меня забрали 1 бега!((( Но мне все равно все нравится)
ща Мировой мне лук заточит! Если в игру зайду конечно
Сервер х100 доступен.
чет не заходит..........
Не пускает в игру "ждите отклика сервера" что за ..
MrHimmera
22.05.2017, 16:10
Увсех не заходит в игру?? или только умення??
Эди[lRulez
+
Много у кого.
НичегоНового
С Антилага зашёл
Кондитер
22.05.2017, 16:11
ты вообще читаешь что пишут??? или лишь бы что написать?
С Антилага зашёл
Я тоже на антилаге, но "ждите отклика сервера"
Ждите отклика сервера)))))
НичегоНового
22.05.2017, 16:12
тртртрт
PrinceXXX
22.05.2017, 16:12
Верните нормальные бафы храмовнику. Оставьте урезанное тч и крит, этого достаточно. Я серьёзно, перебор. Я не прошу все вернуть, но верните хотя бы прежние проф-бафы.
ути какой серьезный. А то что на 10храмовников приходлось по 1 магу и 1дб это просто так наверное, вот и все нуборули вроде тебя покажут теперь все свое умение играть.
ути какой серьезный. А то что на 10храмовников приходлось по 1 магу и 1дб это просто так наверное, вот и все нуборули вроде тебя покажут теперь все свое умение играть.
Сейчас Мировой повесится . И слава Богу
Зачем так жёстко с храмовниками ? Хватило бы разъединения тч и радиуса и понижения тч и крита. А вы ещё взяли и проф бафы переделали. Наслушались нытиков всяких. Мне кажется 50 % слезет в храмовника.
они не понижены а переделаны до того же состояния что и были раньше.
Бафы в гш, баф на продление времени у вв/тч, слияние всех бафов в 1, доп бег... ни один класс так сильно не бустанули как храмовиков, так что это разумное решение спустить их с небес
ПС храмовики 1 на 1 убивали всех.
Баф варвара) Теперь у меня забрали 1 бега!((( Но мне все равно все нравится)
Тоже все нравится!
П.с.: с днем рождения!:blum2:
Кондитер
22.05.2017, 16:16
Бодун вместо того чтоб описание делать, смотрит классы рас)))
У всех "ждите отклика сервера"?
Я бы еще коро магов резанул
Тоже все нравится!
П.с.: с днем рождения!:blum2:
Спасибо)))))
Эди[lRulez
22.05.2017, 16:17
У всех "ждите отклика сервера"?
Только у тебя!)
Мб он там вносит корректировки в связи с патчем?
лол, что там резать? дамаг? нету дамага. бег? нету там бега. умник блеать
PrinceXXX
22.05.2017, 16:18
не заходит на сервер, ждите отклика!!
Кондитер
22.05.2017, 16:18
Мб он там вносит корректировки в связи с патчем?
может быть, но в первую очередь надо думать об игроках!!!
Северо-Запад
22.05.2017, 16:19
Он так-то вносит изменения на pvpwar-info.ru (http://pvpwar-info.ru/), так что глупо смотреть на то, что он делает на форуме
Боже, вот и убили коровских бб, все нытики возрадуйтесь))
У берса и варвара есть замедление, у карателя теперь имбовая сетка.
А храмовник теперь и не догонит никого :D
НичегоНового
22.05.2017, 16:20
Скачал заного готовый клиент с патчем с сайта.
Зашёл , без "ждите отклика"
подгорело?)))))0 успокойся))))00) у коро мага нет дмга)))))))))))))0:laugh3::laugh3:
Нафиг берсам усиливать подножку? Итак под зыбучками с подножкой как сетка. Храмам пять крита вернул бы.
Kotomine
22.05.2017, 16:20
может быть, но в первую очередь надо думать об игроках!!!
В разделе классов есть проф.умения с описанием эффектов, длительности, отката и прочего. В приоритете всегда форум именно из-за этого раздела. Этой информации на сайте pvpwar-info.ru нет.
dispetcher
22.05.2017, 16:21
Мировой повесился?
подгорело?)))))0 успокойся))))00) у коро мага нет дмга)))))))))))))0:laugh3::laugh3:
ясно дело подгорает) и так с мага прыгаю на дб чтобы пофаниться в соло! ибо хер кого догонишь и масухами по 4-5к как-то не в каеф лупить) а одиночками еще сложнее если додж)
badcoolmax
22.05.2017, 16:23
Дешки продаёт кто? БСС
По чем сет возьмешь?
MrHimmera
22.05.2017, 16:23
ПИУ ПИУ!!!!!!!!!!!!
ясно дело подгорает) и так с мага прыгаю на дб чтобы пофаниться в соло! ибо хер кого догонишь и масухами по 4-5к как-то не в каеф лупить) а одиночками еще сложнее если додж)
АСТАНАВИТЕ ЕГО!
не надо все так серьезно воспринимать)
Прикольно когда 2 союзника сорятся :laugh3:
Кондитер
22.05.2017, 16:24
5симлОн так-то вносит изменения на pvpwar-info.ru (http://pvpwar-info.ru/), так что глупо смотреть на то, что он делает на форуме
В разделе классов есть проф.умения с описанием эффектов, длительности, отката и прочего. В приоритете всегда форум именно из-за этого раздела. Этой информации на сайте pvpwar-info.ru нет.
По чем сет возьмешь?
Щас поглядим, за сколько их продавать будут. Да и мне одну надо, на вторую у меня пвп хватит :laugh2:
Прикольно когда 2 союзника сорятся :laugh3:
а ну цыц епта. Никто тут не ссорится .
AppleStore
22.05.2017, 16:26
они не понижены а переделаны до того же состояния что и были раньше.
Бафы в гш, баф на продление времени у вв/тч, слияние всех бафов в 1, доп бег... ни один класс так сильно не бустанули как храмовиков, так что это разумное решение спустить их с небес
ПС храмовики 1 на 1 убивали всех.
Убивали всех ? Ты кому это говоришь ?) человеку, который тут им 2 года бегает почти по кд. Ты бы не писал херню.
badcoolmax
22.05.2017, 16:27
Щас поглядим, за сколько их продавать будут. Да и мне одну надо, на вторую у меня пвп хватит :laugh2:
Соре,только сетом :с
:cray:
Кондитер
22.05.2017, 16:28
7ые мутанты дам за сет
PrinceXXX
все кор опять бустанут сейчас)
AppleStore
Нуборуль)000000 ясна, удачно кидать сетки(сосать члены).
Да, покажу, не переживай.
Кондитер
22.05.2017, 16:29
все кор опять бустанут сейчас)
нее, щас еще дб/магов резанут
badcoolmax
22.05.2017, 16:30
7ые мутанты дам за сет
Шоп или сет у акров.
Да ладно, погамаем, интересно вспомнить былые времена, когда ббшники были без бега.
Нада резать коро магов ато имба ваще и дебафают и дамажут, и коро лучников тоже много у них доджа и большой дамаг да еще и сетка, коро спецов тоже нада порезать чтобы только 4 туры могли ставить. или просто удалить расу кор ато все класы у них имбовые, спасибо что загнали единственый хороший клас у кор в в очко, эра 90% кор лукарей возвращается когда 3 пати трусливых 1 скиловых лукарей смотрит на врага и ниче не могут сделать ибо ссут зайти так как быстро сдохнут
Куплю дешки и вк по 100 шопа :D
PingWin4ik
22.05.2017, 16:33
Вы можете уже сейчас убрать оттуда рунические элементы?? Респ лп питов каждые полчаса. Верните уже лучше дыроколы на элиту и добавьте дыроколы на оо щиты куда нибудь.
СПАСИБО ЗА УБИТЫХ ВАРВАРОВ 10 из 10, Сейчас бы за этот класс практически никто не играл и резать его.
Куплю дешки и вк по 100 шопа :D
тут нада тратить деньги на гадалку чтобы сделала отворот от РФонлинэ
СПАСИБО ЗА УБИТЫХ ВАРВАРОВ 10 из 10, Сейчас бы за этот класс практически никто не играл и резать его.
Коры тебя понимают
НичегоНового
22.05.2017, 16:35
Единственное за кого обидно, это варвары...
И так помойму один из самых убогих классов, а вы у него ещё и его козыри забираете..
PingWin4ik
22.05.2017, 16:36
Забавно, что штурмовики молчат) Они теперь вообще никого не догонят, даже мага наверное)
Изи храм теперь ни 1 маг бафа не может бафнуть)))
12titan12
22.05.2017, 16:38
Забавно, что штурмовики молчат) Они теперь вообще никого не догонят, даже мага наверное)
мы еще не тестили
Интересно, что там по сетовым бонусам в цит биже)
Сделали бы осколки камня смерти передаваемыми! а не фигню с цитой творить!
Пухи дайте возможность 61 поменять
PingWin4ik
22.05.2017, 16:48
РЕБЯТА, А НГ ДАМАГ ТО СНОВА АКТУАЛЕН!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3365.jpg
двурук теперь такой?
Мне одному кажется что радиус в ожесточении и сосредаточенности работает? Теперь ббшнику бьет на километр
Варвар полный мусор
PingWin4ik
22.05.2017, 16:55
Бафы Хранителя объединены в один (Фанатичная вера)
Легкость по прежнему отдельный баф, Крит порезали даже хранителю!!!! И по прежнему нет ничего, чтобы остановить противника!!!!!! Короче меняю своего храмовника на любого берса.
Коро бб полностью стал неактуальным, как и отступник у кор. Бег 1.5 в 1 минуту и с откатом в 2(!!!!) это один из последних гвоздей в крышку гроба.
Мне одному кажется что радиус в ожесточении и сосредаточенности работает? Теперь ббшнику бьет на километр
Варвар полный мусор
Ты еще коро бб не видел
Stooooges
22.05.2017, 16:57
Только хотелось похвалить патч, так мне уже пишут, что цит бижу снова обоссали..
Ты еще коро бб не видел
Ну было очевидно, что наноют. Зря только магистр сет делал , ну хоть полутать можно ))))))
Ну было очевидно, что наноют. Зря только магистр сет делал , ну хоть полутать можно ))))))
Ну я все понимаю, можно было чуть-чуть пофиксить, внести какие-то изменения, но не убивать коро бб как класс...
PrinceXXX
22.05.2017, 17:01
Бафы Хранителя объединены в один (Фанатичная вера)
Легкость по прежнему отдельный баф, Крит порезали даже хранителю!!!! И по прежнему нет ничего, чтобы остановить противника!!!!!! Короче меняю своего храмовника на любого берса.
Коро бб полностью стал неактуальным, как и отступник у кор. Бег 1.5 в 1 минуту и с откатом в 2(!!!!) это один из последних гвоздей в крышку гроба.
наконец-то вы узнаете что такое командная игра, что такое пати с сапортами, дебаферами и т.д.
а не будете бегать своим стадом шо ужаленные и пробивать все живое ф1-ф4
Верните варварам бег, им не нужно замедление в утомлении! Оно не помогает!
Что по шубам дб, будут какие то изменения?)
где элита? где квесты? где убранный мусор из лута с пб?
PingWin4ik
22.05.2017, 17:09
Верните варварам бег, им не нужно замедление в утомлении! Оно не помогает!
оно помогает замедлять 1.5 бега у коро бб, которое никто юзать не будет, если только с него вв не снимут))
Цит бижа стала просто ничем, если только она не 10 грейда. Можно теперь снова юзать нг дамаг.
Теперь по сути актуальными являются только вкбижа и еддд.
AppleStore
22.05.2017, 17:10
какая цита теперь имба ?)
Gunblade:)
22.05.2017, 17:14
Просто охренеть,это теперь 57я пушка 100к пвп стоит чтоль???Насчет карателей тоже полный фарш,это походу теперь вообще лютая имба...
Просто охренеть,это теперь 57я пушка 100к пвп стоит чтоль???Насчет карателей тоже полный фарш,это походу теперь вообще лютая имба...
А ты думаешь их пойдут грести за 100к пвп?))) ТО есть раньше не смущало 55 50 шопа и усилок 150к 100% крафт. Щас все клепают 60 из 21х, а тут еще дешки подьехали за пвп. Надеюсь там джейдов не завалялось у кого на ценник.
OguHo4ka
22.05.2017, 17:18
что с туманками хищами и баалками? а то я не в игре
что с туманками хищами и баалками? а то я не в игре
мусор
вся цита мусор)
OguHo4ka
22.05.2017, 17:19
Понятно тогда)))))
Gunblade:)
22.05.2017, 17:19
А ты думаешь их пойдут грести за 100к пвп?))) ТО есть раньше не смущало 55 50 шопа и усилок 150к 100% крафт. Щас все клепают 60 из 21х, а тут еще дешки подьехали за пвп. Надеюсь там джейдов не завалялось у кого на ценник.
Просто поражает,что сервер так изменился...Живой онлайн там наверное тел 200 будет:laugh1:
OguHo4ka
22.05.2017, 17:20
1 попытка точить дешками 57 пуху выходит дороже 57 пухи, еее, круто. 10/10
PingWin4ik
22.05.2017, 17:21
какая цита теперь имба ?)
Никакая, хищи,баалки,штормы убили до конца, вампирки и королевы, туманки и мутанты дают сет свойство только если их 4 штуки. Попытались актуализировать кольца памяти, но как и в целом вся цит бижа теперь неакутальна почти для кор и белок.Говорят только у акров цит бижа норм по дамагу теперь.
Просто поражает,что сервер так изменился...Живой онлайн там наверное тел 200 будет:laugh1:
Сейчас наконецто нпс за пвп отображает картину в игре, сколько что стоит, ну а вк\ддд бижа у нпс даст стимул вообще набивать пвп. А то вроде есть на крафт 61,а 60+5 вточить никак, теперь 2 раза задумаешься лутать бижу или шахать в лут
Stooooges
22.05.2017, 17:23
Никакая, хищи,баалки,штормы убили до конца, вампирки и королевы, туманки и мутанты дают сет свойство только если их 4 штуки. Попытались актуализировать кольца памяти, но как и в целом вся цит бижа теперь неакутальна почти для кор и белок.Говорят только у акров цит бижа норм по дамагу теперь.
Хочешь сказать, теперь акро цит бижа лучше коробклковской ?
OguHo4ka
22.05.2017, 17:23
Сами убивают сервер с изменениями цит бижи а потом удивляются почему осталось 100 играющих тел на сервере. 70% сервера были зависимы от цит бижи. и именно из за этого онлайн с 720тел понизился до 285. хз крч, ждем конца, наверное.
Думал с патчем желание играть вернется, но увы))))
Ммм нормально так ЦИТ бижу на дно отправили .... , эра Еддд снова в моде)
PingWin4ik
22.05.2017, 17:25
Хочешь сказать, теперь акро цит бижа лучше коробклковской ?
Ну мне написал акр, что:
у меня на коре 8 хищи 33 к атаке+ 8% к атаке
у акров 8 хищ 38 к атаке и +8% к атаке
а че там с цитой посоны? Бонусы идут от стандартных наборов? Типо опять хищи\баалки рулят? а у кор че?
AppleStore
22.05.2017, 17:27
а че там с цитой посоны? Бонусы идут от стандартных наборов? Типо опять хищи\баалки рулят? а у кор че?
вернули доп св-ва, порезали хп/додж в ците
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98028
OguHo4ka
22.05.2017, 17:44
Ген за 40к пвп на месяц, либо 57 пуха за 100? Хмм, очень сложный выбор
OguHo4ka
22.05.2017, 17:46
Я больше ору с того, что усилок 55 стоит больше 57 пухи, хд
Stooooges
22.05.2017, 17:48
Ген за 40к пвп на месяц, либо 57 пуха за 100? Хмм, очень сложный выбор
Да кому нужна то 57 пуха ??
Какой от неё толк ? Хоть за 50 к пвп пусть стояла бы
OguHo4ka
22.05.2017, 17:48
Да кому нужна то 57 пуха ??
Какой от неё толк ? Хоть за 50 к пвп пусть стояла бы
Ну как бы 60-61 делать)
Сейчас наконецто нпс за пвп отображает картину в игре, сколько что стоит, ну а вк\ддд бижа у нпс даст стимул вообще набивать пвп. А то вроде есть на крафт 61,а 60+5 вточить никак, теперь 2 раза задумаешься лутать бижу или шахать в лут
Вася какой стимул? эта бижа щас 300 шопа уже стоит, дальше круче, куда ее девать то, кому она через месяц вообще будет нужна, крч я думаю, что все в очередной раз все убедились, что человек отвечающий за патчи, абсолютно не компетентен в своем деле...
Stooooges
22.05.2017, 17:51
Ну как бы 60-61 делать)
С 21 все равно проще сделать
Не факт что ты вточишь 57 с 1 попытки
Вася какой стимул? эта бижа щас 300 шопа уже стоит, дальше круче, куда ее девать то, кому она через месяц вообще будет нужна, крч я думаю, что все в очередной раз все убедились, что человек отвечающий за патчи, абсолютно не компетентен в своем деле...
Ну хз) я шоп слил, когда дешки по 500+ были а вк 800 и не вточил 60, какой мне стимул играть без такого патча? Пол года лутать вк? Или на черном рынке покупать? Я не лутаю в 5435 окон, хуже уже точно не будет
+ Всем специалистам возвращено умение воскрешения.
вот этого вообще не надо было делать,теперь нытики коры будут опять со своими подсосами бегать.и ресать по 100500 раз
OguHo4ka
22.05.2017, 18:02
Верните варварам бег, и так мертвый и сложный класс...
И помимо пвп оружия/брони, было бы неплохо ввести в магазин за пвп ддд/вк бижу, усилки на цит бижу и.т. ничего плохого я в этом не вижу, но зато будет куда слить пвп...
АХАХАХАХАХХАХАХ
Не компетентен в том, что послушал мирового!
Эди[lRulez
22.05.2017, 18:11
АХАХАХАХАХХАХАХ
Орнул)
PrinceXXX
22.05.2017, 18:12
АХАХАХАХАХХАХАХ
Он сейчас вскроется.
АХАХАХАХАХХАХАХ
Я давно предлагал ввести эту бижу за пвп очки, но не за 70к ведь... когда этого пвп лутается как говна...
Зачем убрали дмг с туманок , ради чего если в баалках доджа практически нету ? какая цель такого решения ? почему 2м варварам в расе шуб убрали бег с бафа? Зачем вернули рес спецам , если можно было заменить на тянучку?
Эди[lRulez
22.05.2017, 18:25
Зачем убрали дмг с туманок , ради чего если в баалках доджа практически нету ? какая цель такого решения ? почему 2м варварам в расе шуб убрали бег с бафа? Зачем вернули рес спецам , если можно было заменить на тянучку?
Отключи логику и поймёшь!)
PingWin4ik
22.05.2017, 18:29
что с хранителем? написано что все бафы объединили в один, легкость до сих отдельно.
Отключи логику и поймёшь!)
Я ТРЕБУЮ ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ !
OguHo4ka
22.05.2017, 18:32
Гденовыеквесты21-30?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot