PDA

Просмотр полной версии : [Update 5] Звуковой Патч

YuRRaN
21.05.2017, 08:10
Всем доброго времени суток! Возможно, те, кто играет со звуком в игре постоянно, знают, что с установкой обновления бсб сменилась также и озвучка персонажей/скиллов. При этом мобы типа предателей и ренегатов остались с прежней озвучкой. Я задался целью восстановить игровым персонажам исходные звуки каста скиллов, смертей и т.д. из 5 апа. Получилось довольно неплохо. Коры перестали пищать как пятиклассницы, у акров появилось подобие голоса, когда они атакуют, да и вообще все звуки стали соответствовать голосу, который издает каждая раса в эмоциях. Патч минорный, скорее всего будет интересен тем, кто хочет поностальгировать о бородатых временах, или тем, кто просто играет со звуками. Как бонус выкладываю всю папку Snd времен пятого апа, инсталлировать все звуки или нет - на ваш выбор. Основная озвучка персонажа лежит в папке Character.

https://yadi.sk/d/9oGoPc_H3JN5jw

При установке патча нужно прописать в файле Сustom Files 2 строчки:
Snd\Character\ - если вам интересна озвучка только персонажей
Snd\ - полная олдскульная озвучка всего

reddit
21.05.2017, 08:50
Ссылка не работает.

[IxNokiaxI]
21.05.2017, 08:51
Вотт\ те делать нех)

YuRRaN
21.05.2017, 09:01
Ссылка не работает.

Сменил ссылку, пробуй. Когда создавал тему - ссылка работала

PrinceXXX
21.05.2017, 09:54
Кроме звуков патч позволяет видеть инвизеров, заточку персонажей и атаковать сразу после реса! Спасибо!

Gunblade:)
21.05.2017, 10:42
Кроме звуков патч позволяет видеть инвизеров, заточку персонажей и атаковать сразу после реса! Спасибо!

Для заточки делается текстурный патч,в прошлом был очень полезен,можно было узнать заточку пушки игрока самым легальным путем)Это щас ввели кучу хер пойми чего,за такой объем работы врятли возьмутся.Благодаря таким патчам я и узнал про рисовок Арвена,на +6+7 вещах были специфические эффекты))))

bofofo
21.05.2017, 12:16
Я бы не не стал юзать эту фигню, зная автора :D

YuRRaN
21.05.2017, 12:22
Я бы не не стал юзать эту фигню, зная автора :D

Имбам вообще не стоит качать этот патч, ведь без патча, когда кора умирает, то она издает точно такой же звук, который издает у вас в тс один известный человек