Просмотр полной версии : Что не так с PvPWaR? Аналитический обзор.
Доброго времени суток. Попросили выложить видео от небезызвестного хранителя Джейдов, видео из рубрики "Что не так с ...." Не удаляйте тему.
https://youtu.be/ZXxSRj3CSlg
12titan12
24.05.2017, 06:27
надеюсь не удалят видео !
я уже давно пишу что серверу жопа с такими патчами загонят !
я очень надеюсь что получится востановить
а каробки с ддд бижей нужно поставить в цену 150к пвп или 170
Кондитер
24.05.2017, 06:30
Админ, увольняй кота, селян то прав, проекту приходит пизд*ц и это видно невооруженным глазом. Моё мнение таково: единстенный Ваш выход из этой ситуации, это ТС данной темы, я думаю многие будут со мной согласны. Поэтому думайте. Проект это не только ваша зарплата, но и приятное времяпрепровождение игроков.
PrinceXXX
24.05.2017, 06:35
Кем работаешь? Консультант разработчик!
хм, чем то это парень прав, думаю надо прислушаться,!(№;
вайт упал в моих глазах*(
Я думал ты объективный но объективностью тут даже не пахнет.
Судя по этой аналитике такое ощущение что ты просто злорадствуешь мол "вы нас забанили и тем самым убили х100, я мог бы вас спасти но не буду."
Как можно рассуждать о сервере на котором ты уже 2 месяца как не играешь?
судить что либо по слухам и делать такие умозаключения это глупо
последнее что сейчас надо игрокам это слушать человека которого с треском забанели и который уже давно не играет тут...
Кондитер
24.05.2017, 07:33
Судя по этой аналитике такое ощущение что ты просто злорадствуешь мол "вы нас забанили и тем самым убили х100, я мог бы вас спасти но не буду."
он судит не по слухам, а по описанию обновлений
12titan12
24.05.2017, 07:35
ну так то он прав от чатси ! и форум не просто так забит темками что за говно сделали
он судит не по слухам, а по описанию обновлений
как он может знать как эти обновления влияют на игру?
по нытью на форуме? всегда все ныли из-за патчей!
по слухам? слухи субъективны!
Кондитер
24.05.2017, 07:38
просто человек шарит в балансе, от сюда и может знать
ну так то он прав от чатси ! и форум не просто так забит темками что за говно сделали
посчитай тех кто ноет на форуме, ноют одни и те же!
Барану уже ясно что админы идут на встречу, но у тех нескольких ноющех в голове застряла пластинка что все хреново.
арвен тоже шарил в балансе...
Может у него и есть какой то опыт, но он явно переоценивает сови возможности
Тем более у него был шанс но он решил воспользоваться чужим доверием и поплатился за это.
Эди[lRulez
24.05.2017, 08:01
Полностью согласен с тем что было сказано в видео.Но будем надеяться на лучшие,не хотелось бы закрытия проекта после 8 лет игры на нём.
TopUser21
24.05.2017, 08:05
Полностью согласен с тем что было сказано в видео.Но будем надеяться на лучшие,не хотелось бы закрытия проекта после 8 лет игры на нём.
Так и произойдет.
Эди[lRulez
24.05.2017, 08:08
Так и произойдет.
Чему быть, того не миновать. Придётся смириться)
TopUser21
24.05.2017, 08:17
Чему быть, того не миновать. Придётся смириться)
#спасибокотрипсотка
Само собой шарит. Под запрещенными плюхами, его баланс устраивал при любом раскладе, независимо от обновы.
;1341128']Само собой шарит. Под запрещенными плюхами, его баланс устраивал при любом раскладе, независимо от обновы.
Если его не устраивал баланс, то он максимально понятно пояснял за это в видосах.
Серв загибается из-за нытья всех и вся. Ланчи ноют, что никого не убивают. Я захожу на ланча друга и унижаю всё живое. Маги ноют, что дмг нет, хотя бьют по 10-14к. Делаю кв магом (эксп сет, нг бижа) ни один ббшник не может слить, из-за дебафов с откатом в 3 сек(утрирую) но суть дела не меняется. каждый гнет свою линию, и считает себя ущемленным. Поиграйте за другие классы, посмотрите, что тут все сбалансировано, вполне неплохо. Меня единственное бесит, что штурм не пробивает 200 дж коро-магу, если не сесть на фулл тч с 55/55, о дб вообще молчу, их не пробить никаким образом. И махинации с бижей в каждом патче странные. Людям приходится тратить шоп, чтоб перекрафтить одно в другое, и по сути, ничего чтобы не менялось, сомнительные нововведения.
Если его не устраивал баланс, то он максимально понятно пояснял за это в видосах.
Человек, который создает тему с названием аналитика, при этом не шарит значение слова. Что он может максимально понятно объяснить. Я один раз глянул его видео, выдержал полторы минуты блеяния ни о чем, без практических советов. Просто перечислять пункты обновы и говорить "это хорошо, а это плохо"....это не анализ, а мысли вслух..
Серв убивает строго хреновый настрой каждого из тех, кто ноет и настраивает других на такой же лад, со словами "всё, ухожу с сервера" и прочее...
;1341131']Серв загибается из-за нытья всех и вся. Ланчи ноют, что никого не убивают. Я захожу на ланча друга и унижаю всё живое. Маги ноют, что дмг нет, хотя бьют по 10-14к. Делаю кв магом (эксп сет, нг бижа) ни один ббшник не может слить, из-за дебафов с откатом в 3 сек(утрирую) но суть дела не меняется. каждый гнет свою линию, и считает себя ущемленным. Поиграйте за другие классы, посмотрите, что тут все сбалансировано, вполне неплохо. Меня единственное бесит, что штурм не пробивает 200 дж коро-магу, если не сесть на фулл тч с 55/55, о дб вообще молчу, их не пробить никаким образом. И махинации с бижей в каждом патче странные. Людям приходиться тратить шоп, чтоб перекрафтить одно в другое, и по сути ничего, чтобы не менялось, сомнительные нововведения.
пздц ты жоский!))
На самом деле, после ситуации, когда был ивент по созданию видео, и челику дали 21 пушку, а после него был евент где дрались друг против друга и награды были в разы слабей, стало уже тогда ясно что котомин немного не понимает, что происходит на сервере. после этого мои опасения только оправдались.
после 1-ой компании, когда я и мои знакомые поняли, что к чему, мы тоже просто бросили играть тут)
пздц ты жоский!))
На самом деле, после ситуации, когда был ивент по созданию видео, и челику дали 21 пушку, а после него был евент где дрались друг против друга и награды были в разы слабей, стало уже тогда ясно что котомин немного не понимает, что происходит на сервере. после этого мои опасения только оправдались.
после 1-ой компании, когда я и мои знакомые поняли, что к чему, мы тоже просто бросили играть тут)
Да я и не говорю, что котомин делает всё верно или неверно. Говна хватает, тут спорить вообще не приходится. Просто все воспринимают это настолько близко к сердцу, будто это не игра, а суровая жизненная реальность. Надо как-то проще относиться, и спокойно высказать свое мнение в той же теме с предложениями, что "вот это было лишним; так не надо было делать; то заменить и т.д, при этом аргументируя свое за/против." Любая проблема решается путем диалога, а не пустым блеянием, вперемешку с соплями.
TheDJ[A]
24.05.2017, 09:26
Не обижайте котомина, вы чо (
toshiroO
24.05.2017, 09:33
пздц ты жоский!))
просто тебя беды загнобили (дачау)
;1341134']Да я и не говорю, что котомин делает всё верно или неверно. Говна хватает, тут спорить вообще не приходится. Просто все воспринимают это настолько близко к сердцу, будто это не игра, а суровая жизненная реальность. Надо как-то проще относиться, и спокойно высказать свое мнение в той же теме с предложениями, что "вот это было лишним; так не надо было делать; то заменить и т.д, при этом аргументируя свое за/против." Любая проблема решается путем диалога, а не пустым блеянием, вперемешку с соплями.
поддерживаю!
х100 убивают не так плохие патчи, как негативный настрой игроков :punish:
Gunblade:)
24.05.2017, 09:42
Я эту хрень еще в январе прошлого года предвидел,поэтому и свалил.И не прогадал-там где-то через месяц вышел патч,где убрали додж с пу сетов,40е дб сеты запретили одевать милишам,из хп анта убрали блок ну и тому подобное(вы видимо уже понимаете,что это за патч).И именно тогда баланс действительно пошел по сереневой звезде,именно этот патч был "поворотом не туда",тогда вроде еще и 60е пушки ввели и магистр сеты.Как разработкой патчей могут заниматься люди,которые не играют на сервере?Меня всегда это удивляло,ведь Котомина в игре я видел только в самом начале знакомства,он тогда был простым игроком в ги Extended(как-то так,это ги Лага).Потом его резко повысили до ГМа и все,он ушел.Но мне нравился баланс до нг 2016,действительно было интересно играть.И хер с ней,с этой элитой,на тот момент она уже прочно укоренилась в быту сервера,новый контент был уже попросту не нужен.Судя по тому,что наш уважаемый админ решил набирать "советников" из простых игроков,ситуация слишком хреновая...
//Kotomine: я никогда не был в гильдии Extended. И вообще в гильдиях на x100 не состоял.
Мы познакомились, когда нам нужны были ваши навыки по созданию оружия с уникальным свечением.
PrinceXXX
24.05.2017, 09:45
пздц ты жоский!))
Полностью согласен, сервер в 1 очередь убивает неадекватная экономическая политика. Я хоть и не шарю в дебетах-кредетах, но как говорит мой друг из деревни лучше пить молоко коровы каждый день, чем зарубить ее один раз и срубить большой куш на компаниях!
Кондитер
24.05.2017, 09:49
Полностью согласен, сервер в 1 очередь убивает неадекватная экономическая политика. Я хоть и не шарю в дебетах-кредетах, но как говорит мой друг из деревни лучше пить молоко коровы каждый день, чем зарубить ее один раз и срубить большой куш на компаниях!
правильно твой друг говорит, тише едешь дальше будешь
а еще говорят my dick is big my dick is very big
Ну а по теме.
Как доверять баланс на сервере неиграющему челику хДДДд
12titan12
24.05.2017, 09:55
а еще говорят my dick is big my dick is very big
Ну а по теме.
Как доверять баланс на сервере неиграющему челику хДДДд
патчи больше похожи на удачу , пальцем верх просто. повезет или не повезёт
Кондитер
24.05.2017, 09:59
патчи больше похожи на удачу , пальцем верх просто. повезет или не повезёт
вот так: "аа пох, проверим, мож зайдёт"
toshiroO
24.05.2017, 10:02
поддерживаю!
х100 убивают не так плохие патчи, как негативный настрой игроков :punish:
эй горе аналитик,ты вернулся на пвп вар пол года назад и будешь писать про баланс и прочее?
AppleStore
24.05.2017, 10:04
эй горе аналитик,ты вернулся на пвп вар пол года назад и будешь писать про баланс и прочее?
хддддд
НаПневме
24.05.2017, 10:04
Хе-хе-хе
Gunblade:)
24.05.2017, 10:08
Обидно,что сервер всего за 1 год скатился так,как не скатывался за несколько лет,тут уже все факты перед вами.
12titan12
24.05.2017, 10:11
онлайн поднялся слегка
TheDJ[A]
24.05.2017, 10:12
Обидно,что сервер всего за 1 год скатился так,как не скатывался за несколько лет,тут уже все факты перед вами.
Были моменты , когда он сервер умирал и не один раз. На млей памяти мы раз 5 писали "СЕРВЕР УМИРАЕТ, ОН НАПОМИНАЕТ Х50 ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ, НЕУЖЕЛИ СОТКУ ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!".
Но потом онлайн возвращался. Но был момент , когда сервер потерял значимое количество онлайна, который таки и не вернулся. В данный момент есть движ, но только на пб. А ведь был период , когда даже такого онлайна на пб не было .
TheDJ[A]
24.05.2017, 10:13
онлайн поднялся слегка
В конце августа будет прирост онлайна. Как всегда.
toshiroO
24.05.2017, 10:22
;1341154']В конце августа будет прирост онлайна. Как всегда.
я надеюсь на это
ну да, прямо как вайт сейчас делает
Согласен. Просто нужно успеть до августа навести порядок =)
MasterNick
24.05.2017, 12:09
Родители с дачи привезут и из лагерей приедут ребята.
AppleStore
24.05.2017, 12:32
Я сомневаюсь что здесь остались малыши играть.
Я сомневаюсь что здесь остались малыши играть.
Даже Швепсик продался, потеря потерь
TheDJ[A]
24.05.2017, 12:45
Ты в какой лагерь поедешь? я в "Солнышко".
;1341195']Ты в какой лагерь поедешь? я в "Солнышко".
Го лагерь создадим "PvPWaR"
Поделимся на три группы: Акры, Белки, Коры.
Будем там замесы устраивать.
Чур столовка это краговые шахты, война за еду будет:
взяли утро - завтракаем
взяли день - обедаем
взяли вечер - ужинаем
Прикольно будет какую нить группу загнать в третий дебаф на неделю =)
MasterNick
24.05.2017, 12:56
;1341195']Ты в какой лагерь поедешь? я в "Солнышко".
"Орлёнок". Только хардкор.
[e][d][i][n];1341196']Го лагерь создадим "PvPWaR"
взяли утро - завтракаем
взяли день - обедаем
взяли вечер - ужинаем
Это уже не на лагерь, а на тюрьму похоже)
Ты ещё битву за хату устрой. Кто отбил - тот и спит.
minimatika45
24.05.2017, 13:07
Селян полностью прав... сотке пришел пздц!
НаПневме
24.05.2017, 13:08
Селян полностью прав... сотке пришел пздц!
А ты всё еще играешь тут :stop:
TheDJ[A]
24.05.2017, 13:10
взяли утро - завтракаем
взяли день - обедаем
взяли вечер - ужинаем
У нас уже у многих дети есть, а у кого то скоро будут. ЛООООЛ.
Отправим туда ахахахах
НаПневме
24.05.2017, 13:12
взяли утро - завтракаем
взяли день - обедаем
взяли вечер - ужинаем
Дисбаланс же будет. По любому в какой-то расе будет больше "ДДшников" чем у остальных. :acute:
Прикинь если у кор или акров их будет больше...белки без чуч же не вывезут xD
взяли утро - завтракаем
взяли день - обедаем
взяли вечер - ужинаем
Акробелки с голоду помрут :(
Это уже не на лагерь, а на тюрьму похоже
Ну лагеря разные бывают))))
Дисбаланс же будет. По любому в какой-то расе будет больше "ДДшников" чем у остальных. :acute:
А ты представь обсуждения баланса?
У кого то слишком много бега, админ им кандалы на на ноги.
Дамаг слабый? - Держи кастет!
А если кто то на машине будет всех сбивать, то тут ничего не поделать - мявы они такие =))))
Так, чучи это медсестры )
Ресари это реаниматоры)
Мявы - это машины)
все ДБ - кидаютс камнями
все ББ - с бейсбольными битами
все маги с водяными пистолетами в которых кислота налита)))))
"вы нас забанили и тем самым убили х100, я мог бы вас спасти но не буду."
Вайты хуже пидорасов, гаф
Вы все вините котомина, а вы вообще думали о его чувствах или вам все равно?
AppleStore
24.05.2017, 13:38
Да :secret:
НаПневме
24.05.2017, 13:42
[e][d][i][n];1341212']Так, чучи это медсестры )
Ресари это реаниматоры)
Мявы - это машины)
все ДБ - кидаютс камнями
все ББ - с бейсбольными битами
все маги с водяными пистолетами в которых кислота налита)))))
У кого-то фантазия не на шутку разошлась :laugh1:
Мне кажется после масс замесов мало кто домой с такого лагеря вернется...
НаПневме
24.05.2017, 13:44
какоймин?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3407.jpg
toshiroO
24.05.2017, 13:57
ну да, прямо как вайт сейчас делает
Я тебя понял,объяснять тебе бессмысленно.
Ты чем видео слушал? Сервер тонет не из-за бана Вайтов. Много раз банили гильдии на проекте, но сервер не умирал.
;1341132']Человек, который создает тему с названием аналитика, при этом не шарит значение слова. Что он может максимально понятно объяснить. Я один раз глянул его видео, выдержал полторы минуты блеяния ни о чем, без практических советов. Просто перечислять пункты обновы и говорить "это хорошо, а это плохо"....это не анализ, а мысли вслух..
Серв убивает строго хреновый настрой каждого из тех, кто ноет и настраивает других на такой же лад, со словами "всё, ухожу с сервера" и прочее...
Когда человек читает пункты патча и говорит что для чего вводится и какие последствия будут от этого, где ошибки, как их исправить - это анализ, просто для того чтобы строить свое мнение по поводу видео, нужно смотреть больше чем 5 минут.
Хоть я отлетаю постояннно в бан на форуме , но я ещё не разу его не оскорбил и не сказал что он такой и сякой (на форуме ) ЦЕНИ ЭТО КОТЯРА!!
НаПневме
24.05.2017, 15:01
Хоть я отлетаю постояннно в бан на форуме , но я ещё не разу его не оскорбил и не сказал что он такой и сякой (на форуме ) ЦЕНИ ЭТО КОТЯРА!!
Banned
TheDJ[A]
24.05.2017, 15:28
ЦЕНИ ЭТО КОТЯРА!!
за одно только это сообщение можно отлететь в бан
TeddyBear18
24.05.2017, 15:49
Вопрос к автору темы. С каких пор игра RFonline должна быть средством заработка для игроков, а не получения удовольствия от игры? Очень много слов было в видео сказано о том, что "Ломают "экономику" и цены", да и сам ты упоминал о людях, которых ты знаешь, которые в свою в свою очередь заходят в игру только ради ДДД что бы в дальнейшем их продать. Почему это для тебя норма?
Сервер далеко умирает не от того, что шайку игроков забанили которые не могли честно вести конкуренцию, а от того что это РФонлайн, гемплей тут не менялся и не меняется, прирост игроков минимален (а те что приходят, не могут конкурировать без вложений), это старая и многими забытая игра, в которую играют в 95% случаях "олдфаги", которым она естественно со времен тоже надоедает и это нормально.
MasterNick
24.05.2017, 15:50
Вопрос к автору темы. С каких пор игра RFonline должна быть средством заработка для игроков, а не получения удовольствия от игры? Очень много слов было в видео сказано о том, что "Ломают "экономику" и цены", да и сам ты упоминал о людях, которых ты знаешь, которые в свою в свою очередь заходят в игру только ради ДДД что бы в дальнейшем их продать. Почему это для тебя норма?
Сервер далеко умирает не от того, что шайку игроков забанили которые не могли честно вести конкуренцию, а от того что это РФонлайн, гемплей тут не менялся и не меняется, прирост игроков минимален (а те что приходят, не могут конкурировать без вложений), это старая и многими забытая игра, в которую играют в 95% случаях "олдфаги", которым она естественно со времен тоже надоедает и это нормально.
Ждал 5 лет, чтобы оставить 4е сообщение
TeddyBear18
24.05.2017, 15:52
Ждал 5 лет, чтобы оставить 4е сообщение
Аккаунт создавал на форуме лишь для того что бы было удобнее читать и следить за актуальными темами. Не удержался не ответить в такой теме, особенно после просмотра видео.
Видео не смотрел. Отвечу на счет экономики. Рф онлайн это не только " фан" ради фана. Многие тут играют в экономическую стратегию. Сорян , но когда дешки сегодня стоят 1к шопа, а завтра 300 это не норма. Когда ты закинул 10 к шопа легальных, купленных у проекта на вк\ддд бижу\цит бижу, а завтра она стоит 1к фул обвес это тоже не есть хорошо. Думаю объяснять не нужно почему? Если отбросить шоп и бижу, как минимум стабильной должна быть игровая валюта .
Наверное речь идет о внутренней экономике сервера и о том что цита стоившая 8-10к шопа, буквально 4 месяца назад, сейчас стоит 1-2к
ну и всё в этом духе
Все легко и просто,на аккаунт ты можешь подключить прем тоесть закинуть своих денег 300шопа,но есть альтернатива нафармить\слутать\скрафтит ь\вточить и продать и подключить прем за 300шопа,но теперь что бы подключить прем х1 нужно продать топ акк т.к. все по частям твой акк не стоит и гроша,так если ты вливаешь на прем 300р а после этого даже с этим премом твой акк не стоит и 300шопа то это лажа.Зачем подключать прем за 300 шопа когда твой аккаунт с премом не будет стоить 300 шопа?
Видео не смотрел. Отвечу на счет экономики. Рф онлайн это не только " фан" ради фана. Многие тут играют в экономическую стратегию. Сорян , но когда дешки сегодня стоят 1к шопа, а завтра 300 это не норма. Когда ты закинул 10 к шопа легальных, купленных у проекта на вк\ддд бижу\цит бижу, а завтра она стоит 1к фул обвес это тоже не есть хорошо. Думаю объяснять не нужно почему? Если отбросить шоп и бижу, как минимум стабильной должна быть игровая валюта .
Твоя проблема легко решается: 1) не закидывай бабло в игру, в надежде отбить 100к рублей из 10 вложенных, и вообще не закидывай деньги. 2) Не играй в рф как в стратегию экономическую, это абсурд.
Меня почему-то не напрягает снижение цен на ддд/вк/цитку....ах да, я ведь ни рубля не вложил в рф, нет повода бомбить.
;1341248']Твоя проблема легко решается: 1) не закидывай бабло в игру, в надежде отбить 100к рублей из 10 вложенных, и вообще не закидывай деньги. 2) Не играй в рф как в стратегию экономическую, это абсурд.
Меня почему-то не напрягает снижение цен на ддд/вк/цитку....ах да, я ведь ни рубля не вложил в рф, нет повода бомбить.
У меня нет вообще проблем. Проблемы будут у сервера с онлайном, когда играющие " в свою рф" люди уйдут подальше от таких как ты советчиков
Слишком пафосно и не объективно, есть очень хорошие варианты развития проекта на несколько лет.
У меня нет вообще проблем. Проблемы будут у сервера с онлайном, когда играющие " в свою рф" люди уйдут подальше от таких как ты советчиков
У сервера проблемы с онлайном уже лет 7, они каждый раз начинаются к лету, и осенью всё возвращается на круги своя. Если бы у тебя не было проблем, ты бы не затрагивал тему реальных денег в игре. Если человек решился закинуть в рф бабло, он должен понимать, что не отобьет их даже в том же кол-ве, не говоря уже о большем. Экономическая стратегия....поржал от души. Нашли на какой игре зарабатывать....
Слишком пафосно и не объективно, есть очень хорошие варианты развития проекта на несколько лет.
Как его вообще слушать можно, когда он свои мысли излагает так:
"Э ну, э, как бы, ну если, а , вот котомин, там, ивент, э , ну мы с пацанами, с ги, э, ну вот так, как бы, тц тц, фырк, шмыг, тыц-пердыц, короче, сервер упал, нас забанили, я бы, но не я, как бы..."
Мне тут предложили послушать больше 1 минуты его мычание. Я прослушал весь видос. У парниши проблемы с дикцией, он не анализирует, а критикует, при чем без аргументов, ясный красный, откуда им взяться, если не играет уже 2 месяца. Цыкает каждые пару секунд, блеет, мычит. Короче говоря "аналитика от селяна". Что я понял из видео, так это то, что PvPWar потерял главного специалиста по RFonline. Он бы помог проекту, и знает на все 100 как это сделать, но даже если бы его позвали и разбанили ги, то он бы вряд ли вернулся. Мне это напоминает вирусную рекламу о том как заработать кучу денег за 1 день. Может админам надо скинуть ему смс на номер, и он выдаст гениальную идею. 30 минут чуши, чтобы заявить о себе, что он чсвшный..
;1341252']У сервера проблемы с онлайном уже лет 7, они каждый раз начинаются к лету, и осенью всё возвращается на круги своя. Если бы у тебя не было проблем, ты бы не затрагивал тему реальных денег в игре. Если человек решился закинуть в рф бабло, он должен понимать, что не отобьет их даже в том же кол-ве, не говоря уже о большем. Экономическая стратегия....поржал от души. Нашли на какой игре зарабатывать....
Ты не можешь отличить понятия "игровых ценностей" от реальных? Никогда не зарабатывал реальное бабло в игре и не собираюсь. Еще раз для особо одаренных : у меня нет никаких проблем Речь идет о резком обесценивании игровых ценностей. Я не знаю как такому человеку вталкивать очевидные вещи. Есть люди, которых прет на ауке бабло рубить игровое, они сутками чето там фармят и продают, другие в 10 окон лутают. Но все они составляют реальный онлайн сервера, мне вот плевать кого на ддд сливать в луте тебя или торгоша танка, главное чтобы был о вообще кого то убивать. Сказочки про сезонный онлайн расскажи в отделе фантастики, он падает уже в течении всего года. Я думаю админ не просто так тему создал, хватит уже тупить
badcoolmax
24.05.2017, 17:07
;1341253']Как его вообще слушать можно, когда он свои мысли излагает так:
"Э ну, э, как бы, ну если, а , вот котомин, там, ивент, э , ну мы с пацанами, с ги, э, ну вот так, как бы, тц тц, фырк, шмыг, тыц-пердыц, короче, сервер упал, нас забанили, я бы, но не я, как бы..."
Мне тут предложили послушать больше 1 минуты его мычание. Я прослушал весь видос. У парниши проблемы с дикцией, он не анализирует, а критикует, при чем без аргументов, ясный красный, откуда им взяться, если не играет уже 2 месяца. Цыкает каждые пару секунд, блеет, мычит. Короче говоря "аналитика от селяна". Что я понял из видео, так это то, что PvPWar потерял главного специалиста по RFonline. Он бы помог проекту, но даже если бы его позвали и разбанили ги, то он бы вряд ли вернулся. 30 минут чуши, чтобы заявить о себе, что он чсвшный..
Ты какой-то конченный,помоги серверу,выйди в окно :3
Ты не можешь отличить понятия "игровых ценностей" от реальных? Никогда не зарабатывал реальное бабло в игре и не собираюсь. Еще раз для особо одаренных : у меня нет никаких проблем Речь идет о резком обесценивании игровых ценностей. Я не знаю как такому человеку вталкивать очевидные вещи. Есть люди, которых прет на ауке бабло рубить игровое, они сутками чето там фармят и продают, другие в 10 окон лутают. Но все они составляют реальный онлайн сервера, мне вот плевать кого на ддд сливать в луте тебя или торгоша танка, главное чтобы был о вообще кого то убивать. Сказочки про сезонный онлайн расскажи в отделе фантастики, он падает уже в течении всего года. Я думаю админ не просто так тему создал, хватит уже тупить
Сезонный онлайн, суровая реальность. Не все как ты, сидят летом дома и задрачивают в рф, извини нас- грешных, что мы не заходим поиграть летом. Не дуйся, осенью мы вернемся.. плаксивая ты наша.
;1341256']Сезонный онлайн, суровая реальность. Не все как ты, сидят летом дома и задрачивают в рф, извини нас- грешных, что мы не заходим поиграть летом. Не дуйся, осенью мы вернемся.. плаксивая ты наша.
Ясно))))))))) Особый случай))))0 счастливого пути)))))))))))))) ps на дворе май месяц, но это ничего)))))
https://pp.userapi.com/c639717/v639717828/1dedc/sLaEEGV8x2E.jpg
badcoolmax
24.05.2017, 17:31
Как мило,красная карточка ^_^
AppleStore
24.05.2017, 17:32
Ясно))))))))) Особый случай))))0 счастливого пути)))))))))))))) ps на дворе май месяц, но это ничего)))))
Он такой дегенерат, что лучше просто ему не отвечать, удивительно что он ещё не забанен.
AppleStore
24.05.2017, 17:33
Как мило,красная карточка ^_^
Он их всем выдаёт кто его засирает, типичный аутист
badcoolmax
24.05.2017, 17:37
Он их всем выдаёт кто его засирает, типичный аутист
За все свое время торчания на форуме,я второй раз вижу,что кто-то пользуется этим,в первый раз это был ху некст,и то по-приколу.
Обычно либо пермач,либо так недельку для профилактики,а тут такая экзотика :D
За все свое время торчания на форуме,я второй раз вижу,что кто-то пользуется этим,в первый раз это был ху некст,и то по-приколу.
Обычно либо пермач,либо так недельку для профилактики,а тут такая экзотика :D
А как такое кидать?)))
TeddyBear18
24.05.2017, 17:41
Ты говоришь правильные вещи, но это MMORPG и во всех MMO так. Сегодня ты купил одну вещь, а завтра появится новая, более лучшая и твоя уже не чего не будет стоить. Это всегда риск, покупать что-то дорогое не зная что будет с этим в будущем.
Может быть все эти изменения, подготовка к чему-то новому, мы пока что это ведь не знаем. Может быть кто-то сойдёт с ума и решит сделать 2гр ЕДДД :D
badcoolmax
24.05.2017, 17:41
А как такое кидать?)))
Надо модерку иметь.Они еще могут видеть,что было в сообщении до его редактирования.
Надо модерку иметь.Они еще могут видеть,что было в сообщении до его редактирования.
Не могут((
PS Вообще не понимаю, почему ему (SWiPE) до сих пор банан не выслали...
Ого, а каким образом модерку получают? Про Нектса даже не знал.
badcoolmax
24.05.2017, 17:48
[e][d][i][n];1341269']Не могут((
PS Вообще не понимаю, почему ему до сих пор банан не выслали...
Хз,раньше могли с чего вдруг поменялось.
badcoolmax
24.05.2017, 17:49
Особый статус на форуме: насосаный пользователь и прочие,либо отдельно выданы.
Хз,раньше могли с чего вдруг поменялось.
Не не вижу я =)
За то красную карточку дать могу)
PrinceXXX
24.05.2017, 17:49
это "топ" тестер рефреша, который так и не смог
Orbita[C]
24.05.2017, 17:50
Ты говоришь правильные вещи, но это MMORPG и во всех MMO так. Сегодня ты купил одну вещь, а завтра появится новая, более лучшая и твоя уже не чего не будет стоить. Это всегда риск, покупать что-то дорогое не зная что будет с этим в будущем.
Может быть все эти изменения, подготовка к чему-то новому, мы пока что это ведь не знаем. Может быть кто-то сойдёт с ума и решит сделать 2гр ЕДДД :D
Когда появляется более лучшая или когда в цене падает та же самая)
badcoolmax
24.05.2017, 17:51
[e][d][i][n];1341274']Не не вижу я =)
Значит,возможно, не полный объем возможностей выдан :с
Некст,когда имел зеленку,мог видеть.
badcoolmax
24.05.2017, 17:52
это "топ" тестер рефреша, который так и не смог
Не смог выпилиться в окно?
Советник/Разработчик кайф
;1341253']Как его вообще слушать можно, когда он свои мысли излагает так:
Мне тут предложили послушать больше 1 минуты его мычание. Я прослушал весь видос. У парниши проблемы с дикцией, он не анализирует, а критикует, при чем без аргументов, ясный красный, откуда им взяться, если не играет уже 2 месяца. Цыкает каждые пару секунд, блеет, мычит. Короче говоря "аналитика от селяна". Что я понял из видео, так это то, что PvPWar потерял главного специалиста по RFonline. Он бы помог проекту, и знает на все 100 как это сделать, но даже если бы его позвали и разбанили ги, то он бы вряд ли вернулся. Мне это напоминает вирусную рекламу о том как заработать кучу денег за 1 день. Может админам надо скинуть ему смс на номер, и он выдаст гениальную идею. 30 минут чуши, чтобы заявить о себе, что он чсвшный..
Дебил куда ты лезешь
Доброго времени суток. Попросили выложить видео от небезызвестного хранителя Джейдов, видео из рубрики "Что не так с ...." Не удаляйте тему.
https://youtu.be/ZXxSRj3CSlg
Грех не согласиться с оратором.
НаПневме
24.05.2017, 18:29
[e][d][i][n];1341274']Не не вижу я =)
Где оранжевый текст?))):popcorm1:
TheDJ[A]
24.05.2017, 18:31
А как такое кидать?)))
Это не модерка, а обычный профиль с расширенными возможностями.
Такой профиль у зеленых, желтых, стримеров и тестеров.
AppleStore
24.05.2017, 18:35
))
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/24/f9848570da9c6e553024146bbf138a1f-full.png (http://radikale.ru/)
TheDJ[A]
24.05.2017, 18:36
у некста был просто цветной ник
TheDJ[A]
24.05.2017, 18:37
))
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/24/f9848570da9c6e553024146bbf138a1f-full.png (http://radikale.ru/)
твоя ава в тему
))
Забей человек полностью не компетентен и инфантилен, он может словесно унижать других, но как только ему говорят что он долбаеб он сразу дает карту. Типичный синдром вахтера)
НаПневме
24.05.2017, 18:39
Забей человек полностью не компетентен и инфантилен, он может словесно унижать других, но как только ему говорят что он долбаеб он сразу дает карту. Типичный синдром вахтера)
И этот человек по-любому отправил заявку в ТЕСТИРЫ :snooks:
Где оранжевый текст?))):popcorm1:
С телефона не удобно было =)
И этот человек по-любому отправил заявку в ТЕСТИРЫ :snooks:
Я думаю, он это сделал еще до того, как админ тему создал =)
НаПневме
24.05.2017, 19:43
[e][d][i][n];1341319']С телефона не удобно было =)
Я думаю, он это сделал еще до того, как админ тему создал =)
Ах вот оно что!)
Блеать, проблемы с дикцией? Что хрень? Ты если хотел услышать блеянья, то ты их и услышал. SWIPE, ты перед тем как сыпать мусором на аналитику селяна, просто скажи что у тебя к нему личная !неприкрытая! неприязнь.
Лично мне всегда приятно посмотреть аналитику от селекта. Всегда по делу и интересно. Когда его слушаешь, то сразу понимаешь что челик шарит. Особого чсв в данном видео не заметил. Но опять же кто хотел найти до чего доебаться, тот нашел!
Slaaaaash
24.05.2017, 20:51
Знаю пару топ 'Советников'
И это не Украинец и не Галаху с Юраном
Знаю пару топ 'Советников'
И это не Украинец и не Галаху с Юраном
Обменяю совет на вк бижу.
Slaaaaash
24.05.2017, 21:20
Обменяю совет на вк бижу.
Тут шутка про ценность твоего совета, как и ценность вк бижи после патча
Тут шутка про ценность твоего совета, как и ценность вк бижи после патча
А я и не расценивал свой совет на нечто больше!
Slaaaaash
24.05.2017, 21:32
А я и не расценивал свой совет на нечто больше!
:sad:
Ты чем видео слушал? Сервер тонет не из-за бана Вайтов. Много раз банили гильдии на проекте, но сервер не умирал.
1:33, 6:20, 8:45, 12:22, 15:14, 15:31, 16:38, 24:12, 25:18. 26:40! уровень пафоса к себе и своей ги зашкаливает.
Я тебя понял,объяснять тебе бессмысленно.
типичный ответ форумного троля
AppleStore
24.05.2017, 22:16
1:33, 6:20, 8:45, 12:22, 15:14, 15:31, 16:38, 24:12, 25:18. 26:40! уровень пафоса к себе и своей ги зашкаливает.
У тебя вайтофобия, даже я их не так не ненавижу
Селект, а если админ попросит у вас прощения за то, что вас забанил и будет умолять вернуться, разбанит акки, даст каждому по джейду, а тебе вместо зарплаты - дешку каждый день, тогда ты готов спасти сервер? :laugh1:
Селект, а если админ попросит у вас прощения за то, что вас забанил и будет умолять вернуться, разбанит акки, даст каждому по джейду, а тебе вместо зарплаты - дешку каждый день, тогда ты готов спасти сервер? :laugh1:
смысла нет(
У тебя вайтофобия, даже я их не так не ненавижу
нет
честно мне всегда было пофиг на вайтов
ненавижу я лексов, но естественный отбор позаботился о них)
Мне нравились аналитика вайта, но последняя это не аналитика а злорадство и противоречие самому себе
Если вайт любит пвпвар, зачем он везде упоминает о своем новом сервере?
AppleStore
24.05.2017, 22:28
нет
честно мне всегда было пофиг на вайтов
ненавижу я лексов, но естественный отбор позаботился о них)
Мне нравились аналитика вайта, но последняя это не аналитика а злорадство и противоречие самому себе
Если вайт любит пвпвар, зачем он везде упоминает о своем новом сервере?
он говорит то что он думает, это его дело какую постановку речи выбрать.
Предлагаю сделать рейт х5 из х100.Пусть прежде чем одеть легчайший дешевый и топовый шмот,дрочат мобов!
FirstLook
24.05.2017, 22:36
Предлагаю сделать рейт х5 из х100.Пусть прежде чем одеть легчайший дешевый и топовый шмот,дрочат мобов!
Так с оо уже было. Кампания Синдикат - тоже дроч мобов. А если и дешевый сделать трудно добываемым, то все уйдут.
Так с оо уже было. Кампания Синдикат - тоже дроч мобов.
И что!!! может из этого что то выйдет!!! Время покажет!!!
И что!!! может из этого что то выйдет!!! Время покажет!!!
Он перебрал яги, извините. Я провожу его до дома)
MasterNick
24.05.2017, 22:50
Не смотрел видео, но Вы херню пишите какую-то:
Человек хочет донести мысль, значит он это должен делать доступно, чтобы его все поняли.
Его никто насильно не заставляет записывать и это его воля. Значит должен делать так, чтобы было комфортно большинству. И большинству - не которое с ним дружит и лишь из солидарности поддерживает видео.
AppleStore
24.05.2017, 22:52
Не смотрел видео, но Вы херню пишите какую-то:
Человек хочет донести мысль, значит он это должен делать доступно, чтобы его все поняли.
Его никто насильно не заставляет записывать и это его воля. Значит должен делать так, чтобы было комфортно большинству. И большинству - не которое с ним дружит и лишь из солидарности поддерживает видео.
Я пишу то, что написал щас ты если че
говорить он умеет и советы у него были очень даже хорошие но админы вряд ли буду прислушиваться к ним и наверняка он это понимает, так зачем продолжать говорить к ним? лучше бы направит свой ораторский талан на игроков которые не смотря на его темное прошлое все ещё прислушиваются к нему и сказал что то действительно хорошее для ПвПвара, а не тупо критиковать все патчи и хоронить сервер прежде времени
MasterNick
24.05.2017, 23:12
Я пишу то, что написал щас ты если че
Его дело != доступно.
Его дело != доступно.
На украинском так и есть вообще-то.
На украинском так и есть вообще-то.
А ты че эксперт в хохлячем?
AppleStore
24.05.2017, 23:27
Его дело != доступно.
Его дело поздразумевается доступно, я так понимаю для себя логически. Видимо ты думаешь иначе, в чем мой прокол?
А ты че эксперт в хохлячем?
Я с тобой в конфе 3 месяца сижу.
Я с тобой в конфе 3 месяца сижу.
Жеска:don-t_mention:
Какой ты тупой!!!
Решение проблемы было на лицо, когда селян делал аналитику и по его видео выпускались фиксы.
Это видеть решение проблемы, но все равно как упертые бараны..
PRIMnoob
25.05.2017, 09:19
Тут я не согласен с парой вещей.
Сервер начали убивать еще 2 года назад, а не c последними патчами, когда облегчили добытия элит эквипа, с пол года према х20-х30 до 2х недель задротсва в кн, а бичи у которых нет ни денег ни прямых рук что б одеться были и рады, а дальше пошло по накатанной убивать сервер.
toshiroO
25.05.2017, 09:25
Вообще стоит сделать открытый тестовый сервер (с обычным переносом персонажей,и ограниченными возможностями) как это сделали близарды,и включать его перед патчем хотя бы на пару часов и админ сам смог бы удивить стоит вводить такие поправки или нет,и не нужны не какие советники в этом случае (перенос такой же как был на риотике )
https://pp.userapi.com/c836730/v836730492/41ac1/GO0Nv15UD0s.jpg
Решение проблемы было на лицо, когда селян делал аналитику и по его видео выпускались фиксы.
Это видеть решение проблемы, но все равно как упертые бараны..
Раньше у Селяна действительно были хорошие аналитики, он говорил что именно не так и почему.
В этом видео он этого не сделал. Он лишь сказал, что у него есть идеи, как помочь проекту, не назвав их. Замечательно.
Но что он хочет?
Денег за свои идеи? Не думаю, тогда бы он написал админу: "мол так и так, есть идеи, могу помочь, давай решим вопрос на какой основе я буду помогать."
Но нет, он это делает на показ. А значит либо хочет, что бы админ его позвал назад/простил/извинился (нужное подчеркнуть), либо нет ни каких идей, но он хотел всем показать какой он гениальный, и с удовольствием будет смотреть ка корабль тонет, а после он снимет аналитику, где скажет, что админы все сделали не так, а надо было вот так...
Хорошо быть критиком, и критиковать работу других людей очень легко.
Ни кто не говорит, что когда то, твои идеи были хорошими, но в данное время, ты уверен ,что справился бы лучше Котомина?
Ты в аналитике утверждаешь ,что единственное, что нужно было сделать, это приравнять бижу акро/белко/кор ? Это единственные изменения, которое нужно было сделать за последние два года? Бредом не попахивает? Нужны новые идеи, нужны изменения, иначе игра затухнет.
И поверь, очень тяжело быть новатором в игре, которой больше 10 лет.
Вообще стоит сделать открытый тестовый сервер (с обычным переносом персонажей,и ограниченными возможностями) как это сделали близарды,и включать его перед патчем хотя бы на пару часов и админ сам смог бы удивить стоит вводить такие поправки или нет,и не нужны не какие советники в этом случае (перенос такой же как был на риотике )
Возможно это и правда хорошая идея, но перед ее реализацией как минимум нужно, что то сделать с цит-бижутерий и новой магией из профессий и 61 оружия
FirstLook
25.05.2017, 11:04
Только ты не учел, что для близов арендовать пару серверов не так накладно. Плюс у них есть команда тестеров, которая следит за различными багами.
Тут же люди побегают посмотрят и положат на это все. А если найдутся критические уязвимости, которые будут выгодны, то о них и не сообщат к тому же.
[e][d][i][n];1341429']текст
Задето чсв, все логично. Ведь он действительно много времени потратил на рф и на вар, и понимает эту игру. И просто больно смотреть как из патча в патч тут меняют то, что работает. Вводят новые предметы, которые даже не тестируются видимо. Предлагать идеи ему действительно нет смысла, он тут не играет, как сказал он. А аналитика его интересна для людей, играющих тут.
А ввести что-то интересней элитки и магистра сложно.
P.S. если его внимательно слушать, то можно понять в чем заключаются его предложения.
OguHo4ka
25.05.2017, 11:34
> Сегодня 24 мая
> Опубликовано 23 мая
toshiroO
25.05.2017, 12:04
Только ты не учел, что для близов арендовать пару серверов не так накладно. Плюс у них есть команда тестеров, которая следит за различными багами.
Тут же люди побегают посмотрят и положат на это все. А если найдутся критические уязвимости, которые будут выгодны, то о них и не сообщат к тому же.
Причем тут люди,я написал что админ сам сможет посмотреть на свои нововведения,и я не сказал что сервер должен работать 24/7 на пару часов он запускается и без сервер машины
Блеать, проблемы с дикцией? Что хрень? Ты если хотел услышать блеянья, то ты их и услышал. SWIPE, ты перед тем как сыпать мусором на аналитику селяна, просто скажи что у тебя к нему личная !неприкрытая! неприязнь.
Лично мне всегда приятно посмотреть аналитику от селекта. Всегда по делу и интересно. Когда его слушаешь, то сразу понимаешь что челик шарит. Особого чсв в данном видео не заметил. Но опять же кто хотел найти до чего доебаться, тот нашел!
К нему никакой неприязни личной нет, и не было. Но слова в видео о том, что ему БЕЗУМНО ДОРОГ проект, и он знает на все 100 как ему помочь, но не будет, даже если его и соги разбанят.....чсвшный либо пиздабол, тут только два варианта.
И научитесь отличать аналитику от критики. Это совсем разные понятия, он в видео не рассуждает логически, следовательно не анализирует, а просто критикует: "котомин убил экономику игры, ему нужен бессрочный отпуск, добавил запретную магию, нахера она нужна была и т.д. " тут нет никаких логических и обоснованных мыслей.. АНАЛитика.... Каждый, кто кричит, что обнова гавно, все аналитики, получается
))
Мне нравится, как люди, что не в теме, тебе отлизывают))) Закинь скрин, как ты первый расплакался и кинул мне штрафные xD, после чего я тебя ими же закидал. Такая ты дурочка))))
p.s. кто не в курсе, чепушила не смогла меня слить, потому что руки из оча выросли, начала закидывать меня гавном в личку, не вышло....переключилась на форум. Ну не даун ли? (вопрос риторический)
FirstLook
25.05.2017, 12:20
Причем тут люди,я написал что админ сам сможет посмотреть на свои нововведения,и я не сказал что сервер должен работать 24/7 на пару часов он запускается и без сервер машины
Зачем? Он и так может посмотреть на тестовом.
AppleStore
25.05.2017, 12:21
;1341468']Мне нравится, как люди, что не в теме, тебе отлизывают))) Закинь скрин, как ты первый расплакался и кинул мне штрафные xD, после чего я тебя ими же закидал. Такая ты дурочка))))
p.s. кто не в курсе, чепушила не смогла меня слить, начала закидывать меня гавном в личку, не вышло....переключилась на форум. Ну не даун ли? (вопрос риторический)
А пруфы будут ? Как кстати заявка в саппорте, понравилось как тебя послали ? Тебе уже почти каждый сказал что ты биомусор без серого вещества, который пытается умничать и льёт много воды в своих заумных текстах. Почему ты ещё не в бане на форуме мне неясно..
А пруфы будут ? Как кстати заявка в саппорте, понравилось как тебя послали ? Тебе уже почти каждый сказал что ты биомусор без серого вещества, который пытается умничать и льёт много воды в своих заумных текстах. Почему ты ещё не в бане на форуме мне неясно..
1.Мне так лестно, что ты оценил мои текста, назвав их заумными. Ты самовольно признался, что ты тупая шавка, которая не может тягаться со мной.
2. Не понял о какой заявке речь идет.
3. Каждый сказал.....этот каждый, я уже объяснил кто вы...один усатый кретин (обиженка), второй ты (обиженка), рабы селекта (обиженки)
Я может чего-то не понимаю, но зачем обращать внимание на игрока рефреша (ну или мусор с сотки, ничего из себя не представляющий) ?
А пруфы будут ?
Ты, оказывается еще и склерозная, как это мило)
http://savepic.ru/14150867.jpg
Я может чего-то не понимаю, но зачем обращать внимание на игрока рефреша (ну или мусор с сотки, ничего из себя не представляющий) ?
Но ты ведь обращаешь внимание, при этом, спрашиваешь зачем....С тобой всё нормально? Залупнись откуда вылупился, пожалуйста.
Я предвижу, как ты истекая слюной, отписываешь мне ответ. Или, все же, не обратишь внимание и заткнешься?)
;1341475']Но ты ведь обращаешь внимание, при этом, спрашиваешь зачем....С тобой всё нормально? Залупнись откуда вылупился, пожалуйста.
Я предвижу, как ты истекая слюной, отписываешь мне ответ. Или, все же, не обратишь внимание и заткнешься?)
Я обращаю внимание на реакцию знакомых, на тебя абсолютно похуй, ибо из себя ты ничего не преставляешь.
Mr.Smith
25.05.2017, 12:59
;1341475']Но ты ведь обращаешь внимание, при этом, спрашиваешь зачем....С тобой всё нормально? Залупнись откуда вылупился, пожалуйста.
Тебе весь форум уже говорит, что ты отбитый даун. Понаберут дибилов по обьявлению
[SWiPE], тебе стоит отдохнуть от форума. Тут и так проблем полно, которые решать надо, а ты срач разводишь со всеми
[e][d][i][n];1341429']Раньше у Селяна действительно были хорошие аналитики, он говорил что именно не так и почему.
В этом видео он этого не сделал. Он лишь сказал, что у него есть идеи, как помочь проекту, не назвав их. Замечательно.
Но что он хочет?
Денег за свои идеи? Не думаю, тогда бы он написал админу: "мол так и так, есть идеи, могу помочь, давай решим вопрос на какой основе я буду помогать."
Но нет, он это делает на показ. А значит либо хочет, что бы админ его позвал назад/простил/извинился (нужное подчеркнуть), либо нет ни каких идей, но он хотел всем показать какой он гениальный, и с удовольствием будет смотреть ка корабль тонет, а после он снимет аналитику, где скажет, что админы все сделали не так, а надо было вот так...
Хорошо быть критиком, и критиковать работу других людей очень легко.
Ни кто не говорит, что когда то, твои идеи были хорошими, но в данное время, ты уверен ,что справился бы лучше Котомина?
Ты в аналитике утверждаешь ,что единственное, что нужно было сделать, это приравнять бижу акро/белко/кор ? Это единственные изменения, которое нужно было сделать за последние два года? Бредом не попахивает? Нужны новые идеи, нужны изменения, иначе игра затухнет.
Учетка у него в бане, так что цитирую его сообщение:
Во-первых, у меня нет никакой ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ как поднять сервер со дна, которой я так ЧСВШНО не поделился в видео. Было сказано что есть пара идей, но даже они не гарантируют успех.
Во-вторых, почему все считают что я обязан априори помогать проекту через видео, даже после того, как от нас отказались? В видео подводится некий ИТОГ, не более. Да, в данном видео не так много анализа, как обычно, так что назвал видео "Что не так с...", даже к этому придрался ноунейм дебик с рефреша, который говорит что у него нет личной неприязни ха-ха.
В-третьих, я не на что не рассчитывал после этого видео. Наивно полагать, что админ пойдет на сотрудничество, после всего что случилось.
Справился бы я лучше Котомина? Вероятнее всего да, но нужно понимать, что в чем-то я лучше, в чем-то хуже.
[e][d][i][n];1341429']
Имелось в виду только в отношении цит бижи, что вместо 2 полных ребалансировок, нужно было их просто уровнять. Жаль ты этого не понял.
Быть новатором трудно, но здесь речь идет о балансировке, а не о новых наработках.
Во-вторых, почему все считают что я обязан априори помогать проекту через видео, даже после того, как от нас отказались?
Это теперь так называется?
Учетка у него в бане, так что цитирую его сообщение:
Во-первых, у меня нет никакой ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ как поднять сервер со дна, которой я так ЧСВШНО не поделился в видео. Было сказано что есть пара идей, но даже они не гарантируют успех.
Во-вторых, почему все считают что я обязан априори помогать проекту через видео, даже после того, как от нас отказались? В видео подводится некий ИТОГ, не более. Да, в данном видео не так много анализа, как обычно, так что назвал видео "Что не так с...", даже к этому придрался ноунейм дебик с рефреша, который говорит что у него нет личной неприязни ха-ха.
В-третьих, я не на что не рассчитывал после этого видео. Наивно полагать, что админ пойдет на сотрудничество, после всего что случилось.
Справился бы я лучше Котомина? Вероятнее всего да, но нужно понимать, что в чем-то я лучше, в чем-то хуже.
Имелось в виду только в отношении цит бижи, что вместо 2 полных ребалансировок, нужно было их просто уровнять. Жаль ты этого не понял.
Быть новатором трудно, но здесь речь идет о балансировке, а не о новых наработках.
Он может сколько угодно доказывать кому угодно и что угодно.
И дебик, тут только один, который после бана на сервере, после бана на форуме, после ухода на другой проект, пытается вставить свои пять копеек.
Время течет только в одном направлении.
Добавил:
Я понимаю, обидно. Обидно покидать проект, которому ты так много посвятил своего времени, при том молодого времени.
Но в своих бедах виноват только ты, и больше ни кто. Если у тебя нет желания помогать данному проекту, а остался лишь осадок и желание позлорадствовать, то не стоит сюда больше заходить.
На самом деле, выскажу свою точку зрения, лучше котомина ты бы не был. Попробую объяснить почему.
Ты даже не будучи ГМом или еще кем-то умудрился воспользоваться запрещенными для серого обывателя вещами, так и еще раздал их гильдии (не всей конечно).
А что было бы, если бы ты стал ГМом? Мне кажется был бы арвен v2.0
Только вместо компании бетменов была бы твоя гильдия, ведь для тебя она важнее, чем сервер.
AppleStore
25.05.2017, 15:42
На самом деле, выскажу свою точку зрения, лучше котомина ты бы не был. Попробую объяснить почему.
Ты даже не будучи ГМом или еще кем-то умудрился воспользоваться запрещенными для серого обывателя вещами, так и еще раздал их гильдии (не всей конечно).
Только вместо компании бетменов была бы твоя гильдия, ведь для тебя она важнее, чем сервер.
Хз хз, насчёт лучше или не лучше котомина довольно-таки спорно, а вот насчёт арвена вполне может быть
[e][d][i][n];1341488']
Он может сколько угодно доказывать кому угодно и что угодно.
И дебик, тут только один, который после бана на сервере, после бана на форуме, после ухода на другой проект, пытается вставить свои пять копеек.
Время течет только в одном направлении.
Добавил:
Я понимаю, обидно. Обидно покидать проект, которому ты так много посвятил своего времени, при том молодого времени.
Но в своих бедах виноват только ты, и больше ни кто. Если у тебя нет желания помогать данному проекту, а остался лишь осадок и желание позлорадствовать, то не стоит сюда больше заходить.
Почему я не могу высказывать свое мнение публично? Потому что не играю в данный момент? Найс логика. Я же не придумываю ни чего, я говорю о фактах, а вы так защищаете сервер, как будто я пытаюсь его дискредитировать. Смешно, ей богу.
Почему мне должно быть обидно? Никто не жалеет об уходе и я в том числе. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и все поменять, я бы поступил точно так же. Если вас так беспокоит то, что я говорю в видео, то просто не смотрите их, если мое мнение вам не интересно.
Все дело в том, что я не претендовал на должность ГМа, меня вполне устраивало быть просто в команде разработчиков и тестировать обновления, вносить идеи. Если бы гильдия была важнее сервера, я бы сливал туда инфу с обновлений, но я так не делал. За все время была лишь одна утечка информации. когда бося узнал пароли от скайпа Дани и сидел палил чат конференции.
Kotomine
25.05.2017, 17:03
Добрый день, whiteselect. Меня зовут Kotomine. Имей в виду, что наши юристы сейчас будут разбираться в суде, а ты как всегда будешь делать из этого лживый пиар и продолжать морочить всем голову. Я все же решил необходимым сделать для себя это обращение к тем людям, которые, возможно, пока еще думают, что ты говоришь правду. Их мнение для меня важно. Тем более, что к x100 я имею гораздо более глубокое отношение, чем ты. Я его не пользую, я его развиваю.
Я думаю, что пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Тем более, что ты сам давно меня об этом просил. Ты говоришь и просишь, чтобы Kotomine назвал тебя негодяем. Ты вот сейчас сядь поудобнее, я попробую спокойно, неторопясь, объяснить тебе, почему это именно так.
Негодяй, на мой вгляд, это человек, который не зная другого, готов лгать о нем. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно — в степени, даже превышающей любые человеческие нормы.
Из нас двоих плохой человек — это ты. Потому что ты сегодня находишься в бане. Тем более ты нарушаешь и правила форума, задействовав вторую свою учетку.
Помимо этого, самое важное. Ты врешь, что я не провожу ивенты на х100. А ты-то сам где проводишь ивенты? И вообще, ты проводишь ивенты? А вот я провожу ивенты только на х100. Я хочу, чтобы люди, которым ты врешь, морочишь мозги, лжешь, клевещешь, знали: даже в этом году только я провел больше десяти ивентов турнирного характера, и каждую неделю проводятся еще 2 ивента не турнирных. А за четыре года провел свыше тысячи ивентов, если считать еженедельные.
А теперь отбросим шутки в сторону, и разложим по полочкам, что здесь ложь, а что здесь правда.
Честно сказать, не был никогда такого плохого мнения о селекте, ведь до этой "аналитики" он никогда не лгал так нагло и бессовестно. До этого были нотки объективности, совсем небольшие. Сейчас это реально похоже на самопиар.
1) Я признаю все свои ошибки, которые были сделаны в последние патчи. И даю слово, что все ошибки будут со временем устранены, и это произойдет еще до того, как я уйду с проекта, и люди, которым я все это время не нравился, наконец-то вхдохнут с облегчением.
Селект тут не открыл Америку. По большому счету, солидарность наших игроков с аналитикой вызвана тем, что селект просто повторил то, о чем негодуют недовольные. Ведь человеку, который не играет на проекте, нечего предложить нового, вот он и делает то, что может - потворствует форумному нытью. Кто-нибудь помнит его критику форумного нытья? Я отлично помню.
2) В видео была дана оценка патчам до "увольнения" тестеров, как "более менее нормальным патчам". Тут кроется очередная ложь. По существу, тогда были и хорошие патчи, и плохие. И когда были плохие патчи, и люди начинали ныть по поводу тестеров (все уже забыли выражение "шуботестеры"), селект приходил на форум и говорил "походу никто не понимает, что тестер только ТЕСТИРУЕТ". Кто не верит — может поискать по форуму. Такое точно было, причем не раз. За все время своего тестерства селект ни разу не упомянул, что патчи создаются с его подачки.
3) Однако в видео сквозит следующая линия — все хорошие патчи были только потому, что был такой человек селект (и другие тестеры). Селект намеренно опускает в своем видео плохие патчи, созданные при его присутствии на "должности". О причинах такого поведения селекта мы говорим после. Сейчас же главное уяснить, чем вообще занимался селект. Что он вообще делал на проекте?
Перенесемся в далекий 2013 год. Я еще "никто", и звать меня "никак". Я играю на сервере, захожу в ЛП, оплачиваю премиум и.... сливаюсь. До конца премиума еще 2 недели. Я видел, что на проекте что-то не так, все очень "серо". Тогда я решил провести первый свой ивент - викторину. Я разыграл тогда 40 премок, купленных за свои деньги. Напомню, уже тогда были тестеры. Что они делали - мне неясно. Когда я получил доступ к тестовому серверу и начал активно участвовать в написании списков к обновлениям, тестеры вообще не играли никакой роли на сервере. Хотя, казалось бы, кто мешает. Место свободное - занимайся проектом. Было бы желание. Но желание было похоже только у меня.
Подходит 2014 год. Меня распирает от энтузиазма, я хочу сделать свой сервер (CFO). Поэтому, чтобы мне хватало времени заниматься x100, я наделяю тестеров реальными обязанностями. Наконец-то они что-то делают. Понимаете? До того, как пригласил этих людей тестировать изменения, они не принимали такого активного участия в жизни проекта. Получается, я инициатор решения о принятии их на "работу".
Чем же они занимались помимо тестерства? Действительно, они помогали мне в разработке патчей. Но не в таком формате а-ля "вот нужно сделать вот это". А приходил я в конфу, предлагал очередную идею и спрашивал у людей "как вам, ребята?". Вот и все. Это 100% копия того, что будет сейчас с советниками, и по большому счету этого хватит, чтобы отсечь все неадекватные мысли, которые, между прочим, возникают с подачки форумного нытья, на которое сейчас опирается вайтселект. Селекту выгодно сейчас говорить, что тогда патчи были нормальными не из-за того, что половина моих идей была все же годной, а потому что якобы тестеры были и они были главными "решалами". Но у тех людей, у которых еще не атрофированно логическое мышление, возникнет вопрос —
Почему тогда на моем месте сейчас не Селект? Почему вместо того, чтобы наделить светлую голову селекта полномочиями, его банят, а вместе и часть его гильдии?
Селект говорит в своем видео, что не помнит, почему их сняли с должности тестеров. Я напомню, был такой чудесный патч 18.0. Вспомнить его - невыгодно для вайтселекта, потому что он был сделан еще в то время, когда он был тестером. Так вот, сняли тестеров с должности именно потому, что патч не был должным образом протестирован. Точность на скиллы работала, но люди не могли вообще попасть по монстрам. Как ХОРОШИЙ тестер это упустит? Но советниками они были замечательными, не спорю. Поэтому мы и набираем не "тестеров", а "советников".
4) Селект говорит о сборке Рефреша так, будто он на ней играл. Он оскорбляет меня и тех людей, которые трудились над этим проектом непонарошку, как селект играл в тестера с 2013 по 2014 год. Все люди, которые играли на этом проекте, не дадут мне солгать — сборка более чем отличная. Проблемы есть, но они устраняются. А то, что на нем нет онлайна, зависит уже не от меня. На мой взгляд, основными факторами, почему мы не собрали большой онлайн, являются следующие обстоятельства:
а) Репутация PvPWaR по части лоурейтов очень плохая. На это я никак повлиять не мог.
б) Выстрелил другой успешный лоурейт. Это точно также не от меня зависит. Люди в большинстве своем предпочитают быть консервантивными, они очень редко могут привыкнуть к чему-то новому. "Хороший лоурейт от пвпвара? Сомнительно что-то."
в) Этот пункт я вывел из пункта б. Вероятно, концепция "бездонатки" действительно теперь станет эталоном для всех лоурейтов, и сервера с донатом автоматически будут с клеймом "лажа". Только давайте будем честны, администрация того сервера держит всех за лохов, которые не могут даже перевести слово Donate на русский, чтобы понять, что слово "бездонатный" вообще неприменимо ни к какому серверу с free-to-play концепцией. Даже к х100 ранних образцов.
Если бы общественным мнением мы могли также просто управлять, как это делают люди в политике, то эти факторы можно было бы свести к нулю, и онлайн сделал бы свое дело. Каким бы хорошим не был сервер, без онлайна ничего не будет. Но я не позволю вайтселекту высказываться о сборке, к которой он не причастен вообще никак, которую он даже не трогал и судит о ней по слухам, в таком ключе. Если вы хотите доказать, что сборка плохая, заходите - играйте - расписывайте по пунктам, что не так.
5) Подводя итоги. Селект лжец и двуличный мерзавец. Привожу доводы:
Первое - он назвал "более менее нормальными" патчами те патчи, идеи которых все также принадлежали мне.
Второе - он не сказал, что были и плохие патчи, потому что в видео нужно было показать, как было хорошо, когда был селект.
Третье - он делает из инцидента с джейдами шутку, занижает его значение. Сначала говорит, что слив онлайна был из-за того, что ушла его гильдия, потом говорит, что слив онлайна произошел из-за патчей.
Четвертое - он начал свои "аналитики" именно тогда, когда его сняли с тестера. Он снял маску "я ничего не делал, я просто тестировал" и нацепил маску "при мне было лучше". Он опускает тот факт, что его сняли с должности тестера за плохое тестирование. Он также не упоминает выражение "шуботестеры", потому что по текущей легенде тестеры вовсе не были злом, а были тем самым "стержнем", на котором держались все патчи.
Пятое - не играя ни на х100, ни на рефреше, он судит о них по форумному нытью и слухам. Если почитать ранние его сообщения, когда он еще был адекватен, он писал, что не нужно вестись на нытье с форума. Это также подверждается тем фактом, что когда я говорил, что чуч надо понизить (когда еще было 50% хила и 100% хила), он говорил, что это вызовет дисбаланс. Когда порезали до 50% оба хила, он через какое-то время заявил в одной из аналитик, что "чучи сейчас сбалансированные, ничего не нужно трогать". Выходит, что он врал тогда, в своих интересах?
Шестое - вся его правда была произнесена играющими людьми еще до аналитики. Соответствующие выводы мы сделали. Селект упоминает эту правду для достижения лояльности аудитории. Ведь если человек не соврал в одном месте, то он не соврет и в другом?
Седьмое - он утверждает, что единственный хороший ивент, который вообще можно проводить сейчас, это турниры ЛЧ, которые придумал он. Да, он действительно написал регламенты к 2 первым ЛЧ. Но больше никакого отношения к ивентам он не имеет. Причем речь идет об идее сезонного турнира "с размахом", которая лежала на поверхности. Что же касается ивентов "не на поверхности", то что тут может сказать селект? Может быть он придумал ивенты "Ревизор", "Стихи для Кото-Санты", "Футбольный турнир" (испоганенный альянсами; кстати, напомните, вайтгвардио всегда были против альянсов?), ивенты с шутти-пиратами, викторины, турниры с защитой/нападением на башни и другие ивенты, которые людям нравились? Не спорю, были и плохие ивенты, но ко скольким ивентам вообще был причастен вайтселект? Кто ему запрещал проводить эти ивенты?
Тут мне могут возразить, что ему за это не платят. Так сначала идет действие, а потом оплата, а не наоборот. Сначала я приношу прибыль проекту, а потом он со мной делится, и никак иначе.
Восьмое - не было бы никаких банов, если бы сразу после снятия тестерки селект написал нам "вы забыли забрать у нас джейды". Давайте вместе подумаем, какое условие нужно соблюсти, чтобы он это написал? Да это условие еще проще, чем регламент ЛЧ — быть ЧЕСТНЫМ человеком. Селект негодяй, а потому он оставил эти джейды себе, так еще и свалил всю вину за их несвоевременное удаление на нас. Я не спорю, мы виноваты. В том, что доверились этому лжецу.
Возможно он действительно хорошо работал на должности тестера, пока не совершил ту досадную ошибку, все люди ошибаются ведь? Но когда меня начинают грязью поливать, занижая мои заслуги, приплетая сюда какие-то небылицы — у кого угодно на моем месте кончится терпение.
Сравнивать, сколько я сделал для проекта в сумме, за эти 4 года, а сколько сделал селект, не нужно. Итак понятно, кто тут в чем преуспел. Или нет? Действительно ли хорошо быть котомином? Я 4 года пытаюсь развивать игру, которая давно сдохла, у которой не будет будущего. И у меня с ней тоже не будет никакого будущего.
Многие считают, что я что-то получаю даже тогда, когда у х100 проблемы с онлайном. Фигушки! Я тут первый человек, который заинтересован в том, чтобы поднять проект. А заявления человека, который сейчас в бане за свою гнилую натуру, о том, что якобы он и есть тот стержень пвпвара, от которого зря отказались, о том, что меня необходимо отправить в бессрочный отпуск, только подтверждают мое (да и не только мое) мнение об этом человеке.
Кто считает иначе - это ваше право. Я продолжу заниматься своей работой как ни в чем не бывало, а этот человек пусть продолжает и дальше не спать по ночам, придумывая, как же добиться доверия админа к его персоне и недоверия к моей.
P.S. Это касается не только селекта. Этот текст я адресую всем людям, у которых есть какое-то доверие к нему. Считаю, что тема исчерпана, и больше мы к ней не вернемся. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot