Просмотр полной версии : Очередной позор синего алика или Швепсик кидала?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3442.jpg
Конечно, название темы носит юмористический характер и является данью классике, ведь синего сралика времён жесточайших межрасовых союзов уже давно нет, как и нашего пквара с ними. И всё же тема была создана не просто так... Некоторое время назад появились слухи о том, что Швепсик, которого буквально вырастил лидер гильдии Элита Михаил Галакси, предал своего игрового отца и продал свой аккаунт в такое без преувеличения тяжёлое время для гильдий Имбалансд и Элита. Напомним, что несколько недель назад на гильдии Имбалансд и Элита ополчилась бОльшая часть сервера. И как известно, именно в такие времена на поверхность всплывает истинная сущность людей... Совсем недавно слухи о Швепсике подтвердились и мы приняли решение обратиться к небезызвестному Рутсу, чтобы узнать подробности произошедшего. Что не поделили старые "родственники"? Почему гильдия держит обиду на Швепсика? Как сумел пережить предательство "сына" Михаил Галакси? Всё это и многое другое вы узнаете ЗДЕСЬ.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3432.jpg
Мы посчитали необходимым первым делом побеспокоиться о состоянии Михаила Галакси перед тем, как взять интервью у Рутса.
Корреспондент: Здравствуйте, Михаил... Что вы можете сказать о своём состоянии на данный момент? Что вы можете сказать о Швепсике?...
Михаил: Ничего хорошего. Ну как можно что-то положительное сказать о человеке, который предал гильдию за кроссовки и кинул 2 челиков на один и тот же акк? Мое состояние отличное. Отношение к нему отрицательное. А, и ещё, желаю Швепсику похудеть.
Как мы видим, Михаил Галакси сумел прийти в себя и сейчас его самочувствие в норме. Хотя, наши специалисты считают, что в нём кроется глубокая обида... И... Его можно понять!... Предательство детей - это боль, которая сопровождает нас на протяжении всей жизни...
Как было написано выше, согильдиец Михаила Рутс согласился дать нашему корреспонденту интервью и поделиться с форумом историей предательства...
Корреспондент: Здравствуйте, Рутс, слухи о "сливе" Швепсика распространились по просторам пвпвара очень быстро... Люди смеялись, недоумевали, плакали, злорадствовали... Мы хотели бы попросить вас поставить точку в этой истории и максимально информативно рассказать игрокам нашего сервера, что произошло в вашей гильдии...
Рутс: Здравствуйте! Да, это действительно так, Швепсик больше не является участником нашей ги. Молодой и перспективный парень выбрал хитрый путь и поплатился за это вылетом из ги. Начнём с того, что аккаунт на котором он играл был предоставлен ему гильдией, точнее это был аккаунт Галакси, который он дал ему после того, как забанили его основной акк за перелив твинков. В общем, малой начал играть на этом акке, ги помогла ему развить акк, давала бижу для точки и т.д. Спустя некоторое время, после начала пк, он пропал, акк появился на том самом сайте под предлогом, что ему срочно нужны деньги. Через пару дней он зашёл в тс и у него спросили, на что же были потрачены деньги, ответ был просто гениальным "НА КЕДЫ". Ему сразу же объяснили, что он больше не участник нашей гильдии и попросили оставить акк, который ему разбанили во время амнистии(акк идентичный акку, который ему дал Галакси), он отказался и решил его продать на запрещённом сайте. Я написал ему в вк и попросил отдать этот акк Галакси, так как его аккаунт он продал, но малой просто меня проигнорил и удалил из друзей. Мне это не понравилось и я решил проучить его, а точнее просто забанил ему этот акк. Лично я думаю, что он просто захотел схитрить и заработать денег, так как знал, что скоро амнистия и у него будет одетый акк, на котором он сможет дальше играть с нами. Никогда бы не подумал , что Швепс способен на такое. Видимо, общение с местным аутистом Дэжиком изменило его не в лучшую сторону...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3436.jpg
Корреспондент: А вы лично что-нибудь давали Швепсику для развития аккаунта?
Рутс: Лично я давал две вк бижи, которые купил по 1к шопа.
Корреспондент: Вк бижу вы давали безвозмездно?
Рутс: Да.
Корреспондент: Но ведь говорят, что подарки дарятся безвозмездно? Или это нельзя было назвать подарком? Возможно, вы сами запутали Швепсика своими действиями и он не понимал, что делает что-то плохое?
Рутс: Дело в том, что перед тем, как ему давать аккаунт, был уговор, что после разбана его старый акк останется у Галакси, но Швепсик не сдержал своё слово, видимо, жадность взяла верх. Как выяснилось позже, он киданул и тех людей, которым продавал акк, откатывая его.
Корреспондент: Швепсик пытался изменить ваше решение, пытался вернуться в гильдию?
Рутс: Решение о его исключении из ги окончательное и вряд ли оно изменится, как бы он этого не хотел, хотя ему сейчас, наверное уже все равно. Надеюсь новые кеды облегчили ему жизнь.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3437.jpg
Корреспондент: Как воспринял предательство Швепсика Михаил Галакси? В каком самочувствии он сейчас пребывает?
Рутс: Галакси был шокирован!!! Он не ожидал такого предательства от человека, которого он, можно сказать, вырастил. Диалога как такового у них не было, Швепсик больше не появлялся в тс(TeamSpeak пр. редакции), а на сообщения в вк он просто не отвечал. Галакси разочаровался в Швепсике, для него это был нож в спину, еще пару дней после этого Галакси не заходил в тс, возможно, он решил забыться с помощью алкоголя... Сейчас его состояние, кажется, пришло в норму.
Корреспондент: Ваша гильдия сейчас находится в состоянии пк. Когда только появились слухи, связанные с уходом Швепсика, многие игроки посчитали, что таким образом он бросил свою гильдию в тяжелый период. Это имеет место быть? Что вы можете сказать о Швепсике как о согильдийце? Как вы думаете, кидалово на аккаунт как-нибудь связано с начавшимся пкваром или же это лишь слухи? Можно ли действительно назвать Швепсика "сливным"?
Рутс: Швепсик был уникальным бойцом, он владел неплохим скилом на маге, несмотря на свой столь юный возраст, пквар для него никогда не был проблемой в игре, но если ты ставишь свои интересы выше гильдийных, то, боюсь, нам не по пути.
Корреспондент: Подытожив, что вы можете посоветовать нашим читателям? Какие выводы были вами сделаны?
Рутс: Подытожив, я могу сказать лишь одно: никогда не связывайтесь с малолетним азиатом.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3433.jpg
AppleStore
28.05.2017, 22:20
ахахахахааха, в голос
Какое провокационное название темы, скажу я вам!
Какое провокационное название темы, скажу я вам!
Классика хаха)
PrinceXXX
28.05.2017, 22:28
малой красава, облупошил лошков еще и чешки взял)
- зрение от такого текста
- зрение от такого текста
Оформление как в оригинальном вестнике. Пакмэн в своё время так сделал, вроде никто не жаловался. Я и решил не изобретать велосипед и для больших темок использую подобное оформление.
Ужс конечно, хотя не удивительно.. вк бижу ага, кляти юнионы даже дешку не дали ! бегаю на нг додже. Блоку будет стыдно! (нет)
TheDJ[A]
28.05.2017, 22:42
Никогда не доверял маленьким азиатам
badcoolmax
28.05.2017, 22:58
Латентный кидала,вырастил себе подобного,ничоси.
PrinceXXX
28.05.2017, 22:59
гелекси спиздил калифорнию, название гильдии с х50 и антики у баланса а даже темку не создали)))
PedoBear
28.05.2017, 23:00
блин я думал тут мувик как вы акрами нагибаете=(
Кстати, Опра. Маловато действующих лиц, тебе не кажется? Сам жирдяй отказался давать интервью, что ли?)
Молодой,не опытный.Он был активным пареньком и на мой взгляд сделал правильно(ушел),плохо что ушел не красиво,но если бы мне было сейчас 14,я бы бежал не оглядываясь от этой игры.Радует то,что он кинул не меня(хех).Название темки конечно провокационное(Хайпанем немножечко!)
Был пацан и нет пацана.Он играл не столь важную роль в нашем коллективе.Но все же он был младшим не рожденным братиком,надеюсь кеды не порвутся,как и ремешок на пузе.
TopShot[A]
28.05.2017, 23:12
Другалик, как у тебя хватает нервов все это писать, лень читать даже почему-то
http://nabiraem.ru/adm_imgs/41906.jpg
Tetrisss
28.05.2017, 23:24
Когда за антики поплатился аккаунтом
https://vk.com/images/stickers/3050/128.pnghttps://vk.com/images/stickers/3043/128.png
SamWinchester
28.05.2017, 23:45
хех,отлично)
TheDJ[A]
28.05.2017, 23:46
Хех, хмМ, мдэ
badcoolmax
28.05.2017, 23:54
Когда за антики поплатился аккаунтом
Запоздавшая карма,вернулась сторицей ;(
Slaaaaash
29.05.2017, 00:09
чет знакомо,нет?
FirstLook
29.05.2017, 00:09
Оприк, а что шрифт такой большой, уменьши для комфортного чтения=)
Кстати, Опра. Маловато действующих лиц, тебе не кажется? Сам жирдяй отказался давать интервью, что ли?)
Я не писал Швепсику. Не думаю, что он бы ответил.
Оприк, а что шрифт такой большой, уменьши для комфортного чтения=)
Уменьшил на единицу)
Анук ответь да свои слова. Кого я там кинул ?
Он же тебе пишет что ты латентный кидала
Латентность (от лат. latentis – скрытый, невидимый):
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом
PingWin4ik
29.05.2017, 06:28
Он же тебе пишет что ты латентный кидала
Латентность (от лат. latentis – скрытый, невидимый):
свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом
То есть джабар тоже латентный?
toshiroO
29.05.2017, 06:57
Маленький Цой кинул не на портвейн а на кеды хмммм
"Мы держим швепсика в ГИ т.к. он не сливается с пк-варов" (с) Имбы
http://s018.radikal.ru/i525/1705/af/c1b17d8c0985.jpg (http://radikal.ru)
ДА МИШУ ПРОМЕНЯЛИ НА КЕДЫ КАК НАШЬ МИШКА ЭТО ПЕРИЖИВЁТ !!!!
Можно сказать сын променял отца на пару новых кед.....
Я вот не понимаю зачем вы предписываете его к моему сыну?)
AppleStore
29.05.2017, 10:25
Я вот не понимаю зачем вы предписываете его к моему сыну?)
Ну не дочь же он тебе
Ну не дочь же он тебе
Ну и не сын !
А кто знает вдруг швепсик транс ?
Mr.Smith
29.05.2017, 10:39
Судя по голосу - мать он променял(
Это как в сказке Миша воспитал толи сына толи дочь или вообщё не изведаную зверюшку !!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1705/38/e32fd09870a0.jpg (http://radikal.ru)
badcoolmax
29.05.2017, 12:32
Тебе уже Принц выше написал.
OguHo4ka
29.05.2017, 12:41
Вы нарушаете его детскую психику этими картинками)))
Кеды Швеспика затмили штаны Мантикоры шок , к успеху посоны идут
PrinceXXX
29.05.2017, 13:04
А юнионы то и не такие плохие ребята на таком фоне!
Не ожидал от тебя такого, думал ты сильнее... :D
PingWin4ik
29.05.2017, 13:14
Когда ждать твой врыв на стороне мирового в качестве его подсоса?
badcoolmax
29.05.2017, 13:14
Просто шутки про педофила в модных штанах всем приелись :(
badcoolmax
29.05.2017, 13:15
Они парни неплохие только ссутся и глухие.
Те самые кеды!!!!
https://pp.userapi.com/c836327/v836327865/4bc72/MvyWWDTKUZ8.jpg
Stooooges
29.05.2017, 13:21
Те самые кеды!!!!
https://pp.userapi.com/c836327/v836327865/4bc72/MvyWWDTKUZ8.jpg
Ну дэжику вон понравились,..)
наверное вместе выбирали
PrinceXXX
29.05.2017, 13:33
следущая тема от севана: позор синего альянса, дэжик купил кепку на аккаунт взятый у гелекси!
Дак может швепсик хотел продать акк ЮГК,откатить его, опять продать им и так много раз. А вы просто не поняли его методы ведения войны!
Дак может швепсик хотел продать акк ЮГК,откатить его, опять продать им и так много раз. А вы просто не поняли его методы ведения войны!
Просто помимо кед ему нужны были шорты и футболка.
PrinceXXX
29.05.2017, 13:41
я так в 2011 делал, весь враждебный алик на х5 победил!
toshiroO
29.05.2017, 13:54
http://bilder.t-online.de/b/65/54/20/54/id_65542054/610/tid_da/nordkoreas-30-jaehriger-machthaber-kim-jong-un-.jpg
когда кто то пошутил про кеды
Тебе уже Принц выше написал.
Что-то из печислееного сейчас находится у меня ? Нет. Поэтому хавало своё закрой
badcoolmax
29.05.2017, 15:30
Что-то из печислееного сейчас находится у меня ? Нет. Поэтому хавало своё закрой
Не тебе мне говорить,что делать,конч писклявый.Ты украл ги калифов,это факт.И то,что ты ее вернул потому что тебя отделали на пк,как сучку не меняет этого факта и ты от этого не перестаешь быть гнилью.С вещами баланса примерно та же суть.
Интересно Миша ещё будет растить детишек или ему одного раза хватило ???
НаПневме
29.05.2017, 16:15
Интересно Миша ещё будет растить детишек или ему одного раза хватило ???
Одного даже было МНОГО! Если вы понимаете о чем я....
Не тебе мне говорить,что делать,конч писклявый.Ты украл ги калифов,это факт.И то,что ты ее вернул потому что тебя отделали на пк,как сучку не меняет этого факта и ты от этого не перестаешь быть гнилью.С вещами баланса примерно та же суть.
Примерно я тебя понял , конченая шалавка . Дальше можешь не продолжать . Ги калифорния кто это ?
badcoolmax
29.05.2017, 16:24
Примерно я тебя понял , конченая шалавка . Дальше можешь не продолжать . Ги калифорния кто это ?
Это те,кто вертят вашу шайку на копье ^_^
Это те,кто вертят вашу шайку на копье ^_^
Сейчас бы 3 ги считать одну калифорнию или как их там :mosking: Да и никого они не вертят. Никто же не знает когда ситуация может пойти не по плану)))000
Уговора не было, что я отдаю акк, я решил уйти в реал и даже начал худеть)
Я бы тебе ответил в вк, Опра
Я только не понимаю почему теперь меня,мои же бывшие соги теперь пытаются обосрать, выдают меня за кидалу.Рутс нормально же общались и если что ты писал мне в вк:"ты отдашь акк Гелакси?",я написал нет.В чем проблема, нахер мне нужна эта игра если есть реал. Хоть я и бросил рф, но я не о чем не жалею. И в скором времени у меня будет девуша,а не как у вас задротов синиго алика. Против своей гильдии я ничего не имею и до сих пор уважаю вас, но вы сами начали меня поливать говном. Респект тем соги, которые меня не оскорбляют.
То самое чувство, когда даже Юнионы, Калифы и Гриты не обсирают тебя(хоть я их и считал отбитыми, но как оказалось они будут более адекватные чем вы(синий Алик) )
PrinceXXX
29.05.2017, 18:23
Девушки любят крупных и сильных мужчин, Илюха! Не становись дрищем как гелекси!
Девушки любят крупных и сильных мужчин, Илюха! Не становись дрищем как гелекси!
Я сильно худеть не буду килограмм 10-20 сброшу
1Пастырь
29.05.2017, 18:32
Хоть я и бросил рф, но я не о чем не жалею. И в скором времени у меня будет девуша,а не как у вас задротов синиго алика. у
в Г О Л О С И Н У :grin:
Я только не понимаю почему теперь меня,мои же бывшие соги теперь пытаются обосрать, выдают меня за кидалу.Рутс нормально же общались и если что ты писал мне в вк:"ты отдашь акк Гелакси?",я написал нет.В чем проблема, нахер мне нужна эта игра если есть реал. Хоть я и бросил рф, но я не о чем не жалею. И в скором времени у меня будет девуша,а не как у вас задротов синиго алика. Против своей гильдии я ничего не имею и до сих пор уважаю вас, но вы сами начали меня поливать говном. Респект тем соги, которые меня не оскорбляют.
Где ты тут написал "нет"? Зачем ты сейчас врешь?
https://i.gyazo.com/2652ba9f45e31bd7ec4154b765104f80.png
TheDJ[A]
29.05.2017, 18:34
кто такой тигран?
;1342757']кто такой тигран?
Тигр Ан
ето брат гелакси!
Я бы тебе ответил в вк, Опра
То самое чувство, когда даже Юнионы, Калифы и Гриты не обсирают тебя(хоть я их и считал отбитыми, но как оказалось они будут более адекватные чем вы(синий Алик) )
Я сильно худеть не буду килограмм 10-20 сброшу
Епать ты конченный мелкий пиндабол. Я тебе говорил эти акки оставляем в ги. Почему все оставили а ты нет? Особенный чтоли? Девушка у тебя будет? Да как у такого как ты может вообще быть девушка? Никак. Сбросит он лишний вес, тоже вранье. Ты не понимаешь как это трудно с твоим то организмом и обменом веществ. А еще зная как ты любишь по макдакам ходить то темболее. Думаю тебе надо прийти в тс и извиниться и загладить в вину. Да и с каких пор реал считается слиться на бездонатку и просить вайтов чтобы они приняли тебя в ги?
Slaaaaash
29.05.2017, 18:37
Малой уничтожает форум
Нормально жиробас отписался, несколько строк вранья и ни слова о том, как откатывал акки после продажи. Жалкие попытки отбелить имя, но все и так уже знают, что ты мелкая жирная крыса :)
Уговор того, что после разбана он отдаёт акк БЫЛ. Ему в любом случае нужно было отдавать один аккаунт, т.к. Гелакси дал ему свой. В алчном порыве жирный Брюс Ли решил сорвать куш и съехать на тормозах, думая, что его в очередной раз простят и примут обратно.
Ничего уже не изменишь, ты поступил как крыса не только по отношению к нам, но и к другим людям, с которыми имел дело.
Епать ты конченный мелкий пиндабол. Я тебе говорил эти акки оставляем в ги. Почему все оставили а ты нет? Особенный чтоли? Девушка у тебя будет? Да как у такого как ты может вообще быть девушка? Никак. Сбросит он лишний вес, тоже вранье. Ты не понимаешь как это трудно с твоим то организмом и обменом веществ. А еще зная как ты любишь по макдакам ходить то темболее. Думаю тебе надо прийти в тс и извиниться и загладить в вину. Да и с каких пор реал считается слиться на бездонатку и просить вайтов чтобы они приняли тебя в ги?
Михаил Гелакси.
Избавляю от жира и лени. Тренер, диетолог. Семинары, консультации.
Связь на форуме!
Я только не понимаю почему теперь меня,мои же бывшие соги теперь пытаются обосрать, выдают меня за кидалу.
Лол, дак ты акк продал на популярном форуме, а потом откатил его, или это не в счет?
Slaaaaash
29.05.2017, 18:44
Никогда не думал ,что один малой будет поливать своего малого.За такие же проступки . Даже хейтит,как его все хейтили.
Удачи в реале ,красивых старшеклассниц и член крепче ,чем у твоего 'наставника'
AppleStore
29.05.2017, 18:46
АХАХАХАХАХХАА
TheDJ[A]
29.05.2017, 18:53
Ору в голос с Шингыза
Никогда не думал ,что один малой будет поливать своего малого.За такие же проступки . Даже хейтит,как его все хейтили.
Жаль что у моего "наставника" члена вообще не было :mosking:
TheDJ[A]
29.05.2017, 19:07
Жаль члена вообще не было :mosking:
Аж ты маленький любитель членов
Slaaaaash
29.05.2017, 19:10
;1342781']Аж ты маленький любитель членов
Это абоза виноват
Stooooges
29.05.2017, 19:26
Древний защитник Михаила Гелакси
PrinceXXX
29.05.2017, 19:42
Древний защитник Михаила Гелакси
А так же друг мантикора и ссанины
;1342781']Аж ты маленький любитель членов
Сейчас бы сообщения переделывать ))
Щас бы мой ответ удалять каефф
Мы тебе не верим )
Я решил зайти на бездон и посмотреть, я думал что буду играть, но чёт перехотелось
toshiroO
29.05.2017, 20:21
Я решил зайти на бездон и посмотреть, я думал что буду играть, но чёт перехотелось
Не потянул рейты
AppleStore
29.05.2017, 20:22
ну скинь скрин с ответом, или слабо?
Спасибо за поддержку бро)
Не потянул рейты
Прошли те времена, когда нравились Low rate
ну скинь скрин с ответом, или слабо?
Слабо,потому что я чищу сообщения в вк.Можешь не верить
найс отмаза
Смысл мне заходить в тс,если вы и там будете меня поливать говном, особенно ваш Царь Алкаш (vin4un aka Зураб)
Маленький жалкий ублюдок! Просто ни одного пруфа, только выдуманные истории.
После всего, что для тебе сделала ги, ты еще тут будешь что-то писать ?
TheDJ[A]
29.05.2017, 20:53
типикал китаец
toshiroO
29.05.2017, 21:08
;1342833']типикал китаец
в голос
Спасибо за поддержку бро)
Найс попытка. Ждём бочонка в каличах.
Смысл мне заходить в тс,если вы и там будете меня поливать говном, особенно ваш Царь Алкаш (vin4un aka Зураб)
Мне просто лично интересно услышать твои оправдания
BlackBerry
29.05.2017, 21:45
ахахах
Мелкий п*издюк кинул гелекси,а тот из-за этого ушел в запой
BlackBerry
29.05.2017, 21:49
Прошли те времена, когда нравились Low rate
Тебе всего 13
И что вы для меня сделали? Кличку дали. Спасибо огромное СРАЛИК ЕБАННЫЙ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЯКОБЫ КИДАЛОЙ ЧЕМ ИГРАТЬ С ВАМИ, КОГДА ВЫ ПОСТОЯННО ОБСИРАЕТЕ МЕНЯ ИЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО.Вы сильно зазнались и считаете себя королями этого сервера. Пора снять уже кору, а то у вас головы ссорились,от того, что корона жмет. Нужно и уважать других игрок независимо от того сколько они играют и в какой они гильдии. Я если мы говорим про илиту и имбов вас можно назвать конченым, зазнавшимися сбродом, кроме нескольких игроков
toshiroO
29.05.2017, 22:00
тебе тоже
но ему хотя бы батя дешки на др дарит,и людей он не кидает)
И что ты мне сделаешь яковка?
И что вы для меня сделали? Кличку дали. Спасибо огромное СРАЛИК ЕБАННЫЙ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЯКОБЫ КИДАЛОЙ ЧЕМ ИГРАТЬ С ВАМИ, КОГДА ВЫ ПОСТОЯННО ОБСИРАЕТЕ МЕНЯ ИЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО.Вы сильно зазнались и считаете себя королями этого сервера. Пора снять уже кору, а то у вас головы ссорились,от того, что корона жмет. Нужно и уважать других игрок независимо от того сколько они играют и в какой они гильдии. Я если мы говорим про илиту и имбов вас можно назвать конченым, зазнавшимися сбродом, кроме нескольких игроков
Даун, что ты несешь? большинство конфликтов были связаны с тобой так-то.
Ги всегда помогала тебе с проблемами, включая твои конфликты с другими ги
Ги дала тебе акк
Ги помогла развить тебе аккаунт
Ги помогла пройти тебе кучу кв, как на основе, так и на танках, которых кстати ты потом продавал на том самом сайте
Ги помогла разабанить твой акк, который был забанен кассычем (сам бы ты в жизни не смог написать нормальную заявку в саппорт, а уж доказать, что ты не виновен тем более)
ЯКОБЫ кидалой
https://i.gyazo.com/b56ebb162bef6c03bee8f44057fdd207.png
Эти сообщения тоже удалил? щенок!
toshiroO
29.05.2017, 22:09
https://vk.com/images/stickers/413/128.png
Жиробас во все тяжкие пускается. Видать припекает знатно
ЯКОБЫ КИДАЛОЙ
Ты даун? Есть конкретный человек, который купил акк, а ты его откатил, за что и получил баны во всех возможных местах.
Идите вы нахер кароче
Слитый балабол
BlackBerry
29.05.2017, 22:24
Слышь,крошик,бери пример с бочонка
Slaaaaash
29.05.2017, 22:43
Малыш,Карлсон тебе поможет ,не читай форум,не трать молодые нервы.
Ты конечно красиво пошумел . Горение,гром,слезы,армянск я поножовщина. Лучше забудь гиен,раз покинул проект.
OguHo4ka
29.05.2017, 22:49
На самом деле все угарают, но если он действительно кинул на два аккаунта своих со-ги, продавал их, когда должен был вернуть, и потом откатывал после продажи аккаунта, то это полный пздц.
Он отрицает всю помощь и поддержку которую оказывали ему его со-ги. Он напоминает только плохие „воспоминание" Дабы "оправдать" свой поступок, мол, на меня же еще клички напридумывали, какие вы плохие, так вам и надо, я правильно поступил, и т.д. Помоему это поступок мелкого пи*ора) если все это правда, и ты реально сделал все, что я написал сверху, то ты выростишь человеком, на которого друзья не смогут положиться. Т.к ты обложаешься - друг упадет, так ты еще и перешагнешь через его тело светя своими новыми кедами.
В общем, человек который сделает все ради своей выгоды. Надеюсь ты изменишься, в чем я сомневаюсь.
Против своей гильдии я ничего не имею и до сих пор уважаю вас.
И тут ты пишешь что имеешь уважение к своей гильдии, и потом обзываешь весь состав гильдии ебанутым синим сраликом)
НаПневме
29.05.2017, 23:01
На самом деле все мы угараем, но если он действительно кинул на два аккаунта своих со-ги, продавал их, когда должен был вернуть, и потом откатывал после продажи аккаунта, то это полный #%??.
Отрицая всю помощь и поддержку которую оказывали ему его со-ги, вспоминая только плохие воспоминание, и т.д. Дабы "оправдать" свой поступок, мол, на меня же еще клички придумывали, какие вы плохие, так вам и надо, я правильно поступил, и т.д. Помоему это поступок мелкого пи*ора) если все это правда, и ты реально сделал все, что я написал сверху, то ты выростишь человеком, на которого друзья не смогут положиться, т.к ты обложаешься - друг упадет, так ты еще и перешагнешь через его тело.
В общем человек который сделает все ради своей выгоды. Надеюсь ты изменишься, в чем я сомневаюсь.
Норм подпись, только заметил xD
Slaaaaash
29.05.2017, 23:08
На самом деле все мы угараем, но если он действительно кинул на два аккаунта своих со-ги, продавал их, когда должен был вернуть, и потом откатывал после продажи аккаунта, то это полный #%??.
Отрицая всю помощь и поддержку которую оказывали ему его со-ги, вспоминая только плохие воспоминание, и т.д. Дабы "оправдать" свой поступок, мол, на меня же еще клички придумывали, какие вы плохие, так вам и надо, я правильно поступил, и т.д. Помоему это поступок мелкого пи*ора) если все это правда, и ты реально сделал все, что я написал сверху, то ты выростишь человеком, на которого друзья не смогут положиться, т.к ты обложаешься - друг упадет, так ты еще и перешагнешь через его тело.
В общем человек который сделает все ради своей выгоды. Надеюсь ты изменишься, в чем я сомневаюсь.
Есть одно НО .99% пользователей на форуме и в игре сильно не похоЖИ на себя из красивой не мониторной жизни. Нет смысла сравнивать,если не пытаешься подгнобить глупого человечка
OguHo4ka
29.05.2017, 23:13
Есть одно НО .99% пользователей на форуме и в игре сильно не похоЖИ на себя из красивой не мониторной жизни. Нет смысла сравнивать,если не пытаешься подгнобить глупого человечка
Личное мое мнение; если человек в игре кидает людей на вещи и аккаунты то и в реальной жизни он не сделает ничего доброго. Подгнобить глупого человека? с каких пор проявлять доверие это глупость? наверное у нас разные взгляды)
Ему доверились - а он просто кинул
Не уверен, что на кинутые и полученные "деньги" с игры он накормит бездомных людей и котят/собак)
PingWin4ik
29.05.2017, 23:40
Лучше забудь гиен,раз покинул проект.
Боже...какая же ты лицемерная мразь, с завышенным чсв, которая верит в свою исключительность и правоту.
Slaaaaash
29.05.2017, 23:48
Боже...какая же ты лицемерная мразь, с завышенным чсв, которая верит в свою исключительность и правоту.
аргументы,факты есть?у одной из гиен ?
а то, ты пока повторяешь за копией Швепса по-старше.
PingWin4ik
29.05.2017, 23:50
Швепс, я один из тех редких людей, кто относился к тебе хорошо, но после таких твоих слов уважение пропало к тебе. Решил окончательно подговнить отношения между собой и ги? Ты накосячил, признай этот факт, но ты мог уйти молча, а вместо этого еще и врешь напоследок.
Ждем тебя в юкг, там принимают весь мусор сервера, в том числе и кидал.
PingWin4ik
29.05.2017, 23:54
аргументы,факты есть?у одной из гиен ?
а то, ты пока повторяешь за копией Швепса по-старше.
Ты сам признавал свое чсв и не раз. Орнул с того, что ты уже кинул меня в чс в вк.
Пользуешься когда то созданной репутацией, созданной среди таких же дебилов как и ты. Ору с ваших отношений юкг на форуме, кто то говорит слово - его лайкают представители всего алика, кто то регается на турнир, происходит тоже самое и это зная, что не так давно вы все друг друга засирали.
Малыш,Карлсон тебе поможет ,не читай форум,не трать молодые нервы.
Ты конечно красиво пошумел . Горение,гром,слезы,армянск я поножовщина. Лучше забудь гиен,раз покинул проект.
Надеюсь ты просто рофлишь. Но все же если нет, это пиз***. За все время что играю в рф, я ниразу никого не кинул, да и в реале, даже мыслей таких не было. И я говорю даже не о том, что он не отдал акк гелакси, пусть Швепсик подумал, что акк ему подарили и так далее, я могу хоть как то понять это, но вот продавать одному человеку, потом откатить его, ну это уж совсем... Человек заплатил за этот акк, а малолетний даун его откатил, и ты еще оправдываешь его действия...
ЗЫ. Может быть это я такой наивный, хотя уже и не очень молодой) и все норм ребята уже давно зарабатывают кидая людей. Мб я еб**тый моралфаг, или меня так воспитали, но понять такие поступки я просто не могу.
Я б на твоём месте забил на него. Это человек конченый был из начала. Что-то доказывать ему тоже нет смысла . Он ярый врун и только пишет про свою правду . Он пишет про кого-то выставляя себя идеальным . Это далеко не так . Максимка ещё та лицемерная мразь , которой ещё позавидовать надо . А то что он выставляет себя тут мего тру троллем , от которого уже начинает тошнить всех, он к сожалению этого не понимает. Да и нам надо с тобой посочувствовать человеку , у которого недостаток веса и которого из-за этого не взяли в армию . А про семейный бизнес тут вообще тихий ужас .
Засим все :thank_you2:
Надеюсь ты просто рофлишь. Но все же если нет, это пиз***. За все время что играю в рф, я ниразу никого не кинул, да и в реале, даже мыслей таких не было. И я говорю даже не о том, что он не отдал акк гелакси, пусть Швепсик подумал, что акк ему подарили и так далее, я могу хоть как то понять это, но вот продавать одному человеку, потом откатить его, ну это уж совсем... Человек заплатил за этот акк, а малолетний даун его откатил, и ты еще оправдываешь его действия...
ЗЫ. Может быть это я такой наивный, хотя уже и не очень молодой) и все норм ребята уже давно зарабатывают кидая людей. Мб я еб**тый моралфаг, или меня так воспитали, но понять такие поступки я просто не могу.
Забей там с воспитание не лады ))
Slaaaaash
30.05.2017, 00:06
Ты сам признавал свое чсв и не раз. Орнул с того, что ты уже кинул меня в чс в вк.
Пользуешься когда то созданной репутацией, созданной среди таких же дебилов как и ты. Ору с ваших отношений юкг на форуме, кто то говорит слово - его лайкают представители всего алика, кто то регается на турнир, происходит тоже самое и это зная, что не так давно вы все друг друга засирали.
люблю свое чсв.
мы знакомы в вк?и зачем тебе?)))
Спроси про мои отношения с твоим глом, по твоим словам выходит,что он дебил.У тебя крутая репутация заТо.
Я ко всем хорошо отношусь ,пока не переступают 'некую' грань.
ты для меня соринка из мусорки галахуя
люблю свое чсв.
Спроси про мои отношения с твоим глом, по твоим словам выходит,что он дебил.У тебя крутая репутационных ция заТо.
Думаю мантикор ты понял о чем я))
Slaaaaash
30.05.2017, 00:14
оправдываю????? нет,зачем,никто не любит кидал.
я предложил покинуть форум,раз он ливнул с проекта.
Не читайте между строк.
PingWin4ik
30.05.2017, 00:19
люблю свое чсв.
Спроси про мои отношения с твоим глом, по твоим словам выходит,что он дебил.У тебя крутая репутация заТо.
Да ежу понятно, что ты то еще ссыкло, способное что то говорить и делать только на публике) Не нужно мне знать о ваших прошлых отношениях, я в то время не играл и не понимаю, почему ты так часто об этом упоминаешь. У вас в ги играют конченные обоссаные люди, которых сложно признать мужчинами после их слов и действий и которые давно уже преступили всю возможную грань.
Но вы можете и дальше друг друга лайкать и поддерживать сообщениями, что на форуме, что в игре, целовать друг другу жопу, дабы сохранить ваши альянсы.
Slaaaaash
30.05.2017, 00:26
Да ежу понятно, что ты то еще ссыкло, способное что то говорить и делать только на публике) Не нужно мне знать о ваших прошлых отношениях, я в то время не играл и не понимаю, почему ты так часто об этом упоминаешь. У вас в ги играют конченные обоссаные люди, которых сложно признать мужчинами после их слов и действий и которые давно уже преступили всю возможную грань.
Но вы можете и дальше друг друга лайкать и поддерживать сообщениями, что на форуме, что в игре, целовать друг другу жопу, дабы сохранить ваши альянсы.
Каждый раз одно и тоже,ничего нового из вашего гнезда.
Ссыкло? жаль,очень жаль ,у галахуя мой номер возьмешь.
PingWin4ik
30.05.2017, 00:31
А чего ты нового ждешь?Мое отношение к ги мразей калифорнии никогда не менялось. Кидалы, крысы, лицемерные мрази, тупые шалашовки - это малая толика того мусора, что у вас играют.
Ну а почему нет?) Возьму)
AppleStore
30.05.2017, 00:40
Жеска! :dance2:
Которого нету :grin:
А чего ты нового ждешь?Мое отношение к ги мразей калифорнии никогда не менялось. Кидалы, крысы, лицемерные мрази, тупые шалашовки - это малая толика того мусора, что у вас играют.
Ну а почему нет?) Возьму)
Ну и кто же у нас кидалы в ги?Ах да был один,гильдию "Забрал",ну его уже давно нету в ги.
Тупые шалашовки? What? Малая толика того мусора? Что ты пишешь?
НичегоНового
30.05.2017, 00:44
Имбалансы.. Вы всё дальше и дальше подходите к истине ...
Когда мы месяц, два месяца назад говорили вам, что Швеппс, Дэжик маленькие уе?аны , мол уберите их с ги, вы соплями бразгались на всех вокруг... А теперь, сами попали под свой же каток и барахтаетесь в своём же дерьме..
Так держать, бомжи
Slaaaaash
30.05.2017, 00:50
пока нет :heat:
PingWin4ik
30.05.2017, 01:06
Имбалансы.. Вы всё дальше и дальше подходите к истине ...
Когда мы месяц, два месяца назад говорили вам, что Швеппс, Дэжик маленькие уе?аны , мол уберите их с ги, вы соплями бразгались на всех вокруг... А теперь, сами попали под свой же каток и барахтаетесь в своём же дерьме..
Так держать, бомжи
Можно либо дальше дальше отходить, либо ближе ближе подходить.
У вас в ги тоже полно дерьма. Вы совершенно отказываетесь замечать свои косяки, что вы делаете и что вы пишете и считаете это нормой.
и не надо максимке тут *издеть, что нахватались этого у нас. Нельзя научиться быть конченным, если ты только не черпаешь это от своих же товарищей или же не являешься конченным изначально.
PingWin4ik
30.05.2017, 01:13
Ну и кто же у нас кидалы в ги?Ах да был один,гильдию "Забрал",ну его уже давно нету в ги.
А что непонятного в моих словах? Ах да, тут максимка говорил, что мы между строк читаем, но почему этим чаще занимаетесь вы.
Кидалы? каспер, джабар, да даже конченная **юха рита. Но для вас они не являются кидалами, для вас это норма и вы будете отстаивать свою позицию до конца и даже попытаетесь привести оправдания в их сторону.
Хотя вам проще обвинить Гэлекси и вам совершенно насрать на его мотивацию и на его оправдания и поддержать швепсика, который кинул свою ги. Швепс ушел и ушел и лично мне насрать на это, если он не будет поливать говном своих же товарищей.
Slaaaaash
30.05.2017, 01:14
это наверно про гальку Максима...ай бля он же тоже у них оказался
Slaaaaash
30.05.2017, 01:18
Руслан на что алик кинул?вк ддд акки??
Марго ты тоже кинула ребят на чешки?
каспер кого ты на х100 кинул???? ,Олег мерзавец
PingWin4ik
30.05.2017, 01:39
Руслан на что алик кинул?вк ддд акки??
Марго ты тоже кинула ребят на чешки?
Ору с того, как ты сразу сделал уточнения про алик и х 100)) А значит ты прекрасно понял, что я имею в виду)) юха рита же попросту воспользовалась нашими ги в собственных целях, это ты тоже предпочтешь умолчать)
Какие же вы все таки конченные))еще что то про Мишу говорите, когда у самих рыло в пушку))
Slaaaaash
30.05.2017, 01:55
Ору с того, как ты сразу сделал уточнения про алик и х 100)) А значит ты прекрасно понял, что я имею в виду)) юха рита же попросту воспользовалась нашими ги в собственных целях, это ты тоже предпочтешь умолчать)
Какие же вы все таки конченные))еще что то про Мишу говорите, когда у самих рыло в пушку))
Что ты знаешь о Руслане?И о той ситуации.
Ничего.
Кого Каспер кинул в калифорнии на сотке ?
Никого.
Шумоголовый ты наш.
Пусть будет. как ты хочешь : Мы лицимеры,мрази,кидалы ,а ты сиди в своих золотых штанах и радуйся ,каждому прожитому дню.Герой нашего времени.
PingWin4ik
30.05.2017, 02:11
Ничего.
Никого.
Шумоголовый ты наш.
Пусть будет. как ты хочешь : Мы лицимеры,мрази,кидалы ,а ты сиди в своих золотых штанах и радуйся ,каждому прожитому дню.Герой нашего времени.
Знаю достаточно.
Какая разница кого и где он кинул? Это изменяет тому факту, что он кидала?
Я просто ненавижу таких двуличных мразей с двойными стандартами, которые сами по горло в говне, но пытаются засрать как можно больше окружающих людей, чтобы на их фоне выглядеть белее. Миша объяснял свою мотивацию, но вам насрать, для вас он кидала. А когда вам подводят *уй к носу о ваших проступках, то вы найдете тысячу оправданий себе и скажете, что это еще и норма. Ведь он не нас кинул и ладно.
Героем как раз таки мнишь себя ты, но на деле же мы видим, что без поддержки толпы ты ничего из себя не представляешь и несмотря на твое якобы смирительное признание ты все равно считаешь себя лучше нас. Какие же все таки выбл*дки играют на этом сервере и сидят на этом форуме)
Slaaaaash
30.05.2017, 02:41
Знаю достаточно.
Я просто ненавижу таких двуличных мразей с двойными стандартами, которые сами по горло в говне, но пытаются засрать как можно больше окружающих людей, чтобы на их фоне выглядеть белее. Миша объяснял свою мотивацию, но вам насрать, для вас он кидала. А когда вам подводят *уй к носу о ваших проступках, то вы найдете тысячу оправданий себе и скажете, что это еще и норма. Ведь он не нас кинул и ладно.
Героем как раз таки мнишь себя ты, но на деле же мы видим, что без поддержки толпы ты ничего из себя не представляешь и несмотря на твое якобы смирительное признание ты все равно считаешь себя лучше нас. Какие же все таки выбл*дки играют на этом сервере и сидят на этом форуме)
я забыл,что вы умеете по слухам собирать достоверную информацию
Если Руслан кидок,то ты педофил с района, пожалуй прислушаюсь к форуму
Какая толпа?о чем ты?
Действительно,что за люди . Ты с ними общаешься и что-то жалостно доказываешь.Слишком много тратишь времени на выблядков, или на районе больше мальчиков не осталось?
Если ты еще не понял .Я всегда считал своих ребят лучше ваших гиен(отдельная часть великих и супер популярных,всегда правильных победителей рф онлайн).Это не изменится
Аливидерчи?
PingWin4ik
30.05.2017, 02:58
Какая толпа?о чем ты?
Действительно,что за люди . Ты с ними общаешься и что-то жалостно доказываешь.Слишком много тратишь времени на выблядков, или на районе больше мальчиков не осталось?
Если ты еще не понял .Я всегда считал своих ребят лучше ваших гиен(отдельная часть великих и супер популярных,всегда правильных победителей рф онлайн).Это не изменится
Аливидерчи?
ХАХАХААХ
Каспера я смотрю ты уже не защищаешь)
Ты можешь прислушиваться к чему хочешь ведь мнение всяких бомжей, именно обо мне, меня мало интересует)
Я не жалостно доказываю, я с жалостью разговариваю и переписываюсь с такими у*бками, как ты)
Я уже давно прекрасно понял что вы сборище лицемерных, с двойными стандартами, мразей) У вас такие крысы, что даже и добавить нечего. Люди из разряда "хочу попкашусь, хочу попрошу прощения за это" априори не могут вызывать уважение, только в глазах таких ничтожеств, как и вы сами.
Какая толпа?о чем ты?
Аливидерчи?
Время идёт и мы забываем былое... Это слово было исковеркано намного более безбожно... Ты недооцениваешь Галакси.
Аливердече
Slaaaaash
30.05.2017, 03:15
ХАХАХААХ
Каспера я смотрю ты уже не защищаешь)
Ты можешь прислушиваться к чему хочешь ведь мнение всяких бомжей, именно обо мне, меня мало интересует)
Я не жалостно доказываю, я с жалостью разговариваю и переписываюсь с такими у*бками, как ты)
Я уже давно прекрасно понял что вы сборище лицемерных, с двойными стандартами, мразей) У вас такие крысы, что даже и добавить нечего. Люди из разряда "хочу попкашусь, хочу попрошу прощения за это" априори не могут вызывать уважение, только в глазах таких ничтожеств, как и вы сами.
Удачной игры и пквара
Каспер тебя сам на кукан посадит,без моей помощи.
PingWin4ik
30.05.2017, 03:26
Удачной игры и пквара
Каспер тебя сам на кукан посадит,без моей помощи.
Каспер уже обосрался в разговоре, когда приходил защищать вашу простите утку))
А джабар получается не может и ему требуется твоя защита?))
И тебе удачи))
PrinceXXX
30.05.2017, 06:22
. Какие же все таки выбл*дки играют на этом сервере и сидят на этом форуме)
И не говори, 30летние вокзальные бомжи-педофилы, поливающие весь сервер своими фекалиями, как таких земля носит!
Швепс ушел и ушел и лично мне насрать на это, если он не будет поливать говном своих же товарищей.
Хватит обманывать людей, для таких как ты, потерять 14летнего мальчика из круга своего общения - это очень большая утрата! Но ты держись там, у тебя еще дежик есть!
PingWin4ik
30.05.2017, 06:37
И не говори, 30летние вокзальные бомжи-педофилы, поливающие весь сервер своими фекалиями, как таких земля носит!
Хватит обманывать людей, для таких как ты, потерять 14летнего мальчика из круга своего общения - это очень большая утрата! Но ты держись там, у тебя еще дежик есть!
Я реально поражаюсь, что такой беспринципный мусор как ты, которому абсолютно насрать кому подсасывать, главное чтобы хозяин был, на кого то вообще рот открывает и при этом зассал поговорить со мной 1 на 1. Это все при том, что ты на такой же основе поливаешь всех говном, но я это делаю в лицо, а ты исподтишка, как маленькая нашкодившая девочка, которой ты и являешься. Ты от швепсика ничем особо то и не отличаешься, ни внешне, ни внутренне, но ему 14 лет и его еще можно понять и простить и я верю, что он изменится, ты же великовозрастное чмо, тявкающее из за спины своего очередного хозяина и распространяющее вонючие миазмы идиотизма своим прогнившим наглухо языком. Ты такой же мусор как эти калифы, но у них, в отличие от тебя, хотя бы хоть какие то принципы есть. Ты же жалок в любом своем проявлении и сделать можешь что то только в игре, которой посвятил свою жизнь.
Ну и кто же у нас кидалы в ги?
Один спрашивает в недоумения кто же у нас кидала, но по всей видимости он(167) рассказал только рюкзачному ГЛу калифорнии, кого же он раздел, конечно не х100 как уже сам подтверждаешь, но на проекте pvpwar.
PrinceXXX
30.05.2017, 07:00
Я реально поражаюсь, что такой беспринципный мусор как ты, которому абсолютно насрать кому подсасывать, главное чтобы хозяин был, на кого то вообще рот открывает и при этом зассал поговорить со мной 1 на 1. Это все при том, что ты на такой же основе поливаешь всех говном, но я это делаю в лицо, а ты исподтишка, как маленькая нашкодившая девочка, которой ты и являешься. Ты от швепсика ничем особо то и не отличаешься, ни внешне, ни внутренне, но ему 14 лет и его еще можно понять и простить и я верю, что он изменится, ты же великовозрастное чмо, тявкающее из за спины своего очередного хозяина и распространяющее вонючие миазмы идиотизма своим прогнившим наглухо языком. Ты такой же мусор как эти калифы, но у них, в отличие от тебя, хотя бы хоть какие то принципы есть. Ты же жалок в любом своем проявлении и сделать можешь что то только в игре, которой посвятил свою жизнь.
Я тебе говорил, что можешь зайти в нашу тс и когда у меня будет время я скажу тебе все то же самое в войс чатике, но это такое себе занятие что-то доказывать 30летнему педофилу. И с 1 дня твоего появления на форуме я пишу тебе что ты отбитый дебик, а когда ты докопался до маленькой девочки, вроде после этого стал всеобщим опущенцем?)
Какие принципы?) Для тупых: шутка " не важно кто в какой гильдии, важно что ты не юнион" придумана из-за их игровой манеры всегда прожимать тп в равном количестве и давить только толпой, ну и мировой лютый нытик. Нет никакой неприязни, это обычное высмеивание пороков)
И к слову, если бы не юран, то скорее всего я бы завел "твинка" против вас)) Но сложилось как сложилось.
Надеюсь имбы почистят состав от таких фриков как ты и замнут пк, ведь там есть хорошие ребята)
Знаю достаточно.
Ты щас только что процитировал Шамиля Басаева. Не стыдно террористов цитировать?
И к слову, если бы не юран, то скорее всего я бы завел "твинка" против вас))
Это ты про тот случай, когда ты просил сидеть в калифах в рк и палить инфу Джони, чтобы я, зная это, сидел и молчал?)))) Особенно после того, как ты мне 5 минут назад до этого вк захуесосил всех калифов? Нормальная тема. Боюсь, что ты не изменишься никогда.
ПыСы: щас он шутканет про логин или про видосы. Приятного просмотра
PrinceXXX
30.05.2017, 07:20
Это ты про тот случай, когда ты просил сидеть в калифах в рк и палить инфу Джони, чтобы я, зная это, сидел и молчал?)))) Особенно после того, как ты мне 5 минут назад до этого вк захуесосил всех калифов? Нормальная тема. Боюсь, что ты не изменишься никогда.
ПыСы: щас он шутканет про логин или про видосы. Приятного просмотра
да палить вражеский войс при патре норм тема же)
правдо у меня рк нету даже((
PingWin4ik
30.05.2017, 07:25
Я тебе говорил, что можешь зайти в нашу тс и когда у меня будет время я скажу тебе все то же самое в войс чатике, но это такое себе занятие что-то доказывать 30летнему педофилу. И с 1 дня твоего появления на форуме я пишу тебе что ты отбитый дебик, а когда ты докопался до маленькой девочки, вроде после этого стал всеобщим опущенцем?)
Какие принципы?) Для тупых: шутка " не важно кто в какой гильдии, важно что ты не юнион" придумана из-за их игровой манеры всегда прожимать тп в равном количестве и давить только толпой, ну и мировой лютый нытик. Нет никакой неприязни, это обычное высмеивание пороков)
И к слову, если бы не юран, то скорее всего я бы завел "твинка" против вас))
Когда у тебя будет время? То есть я из за такой гнилой псины как ты должен ждать, когда ты найдешь время? Я с первого дня возвращения на сервер сказал, что это за долбо*б, бегающий акром и подсасывающий корам, при этом еще и переливающий расу нейтральных кор, а трогать его в ответ было нельзя.
Ты все таки завидуешь что Златочка не захотела общаться с таким убожеством как ты, а предпочла меня?) Вот и весь секрет твоей ненависти) Ты даже не знаешь все истории, а сделал какие то выводы. Дак вот я могу просто подписать под конченного п8здабола за эти твои слова про то, что я докопался до маленькой девочки. Кто решил что я опущенец? Ты или еще какой то отбитый кусок дерьма вроде тебя?) Не смеши мои тапочки щенок, ты явно не тот человек, который может позволить себе определять людей по категориям.
Ты уже давно погряз в своем так называемом троллинге. Высмеивание пороков? Ты грязью поливаешь и думаешь, что делаешь какую то священную миссию и что делаешь это смешно. Весь такой из себя троляка, рубаха парень, который якобы дружит со всеми, по факту же ты человек без принципов. Тебе сказали ненавидеть, ты это делаешь, тебе сказали подсасывать ты это делаешь.Ты даже неприязнь не можешь проявить нормально, тебе нужно обосрать, ведь ты "великий троляка". Ты даже помощь оказываешь как конченный мусор. За кору якобы помогаешь, а акром в это время ловишь моих соги в сетку.
Всех поливаешь вокруг дерьмом, а сам думаешь, что это такой тонкий троллинг. Боже, да проснись ты уже. Ты просто конченная мразота, не имеющая принципов. Вечно в любой теме эдакая затычка, пытающая на хайпе словить как можно больше лайков.
Будь добр в следующий раз, говоря про педофилию, подкрепить свои слова какими то пруфами. Иначе же ты так и останешься конченным мусором и п*здаболом. Хотя ты в любом случае им останешься. Жирный ссыкунишка.
12titan12
30.05.2017, 07:25
примерно так выглядит голубой алик.
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg
НаПневме
30.05.2017, 07:56
Ты щас только что процитировал Шамиля Басаева. Не стыдно террористов цитировать?
Ну цитаты террористов, видимо, тебе более знакомы, чем остальным :polling:
НаПневме
30.05.2017, 07:57
Интересные у тебя взгляды на жизнь...
12titan12
30.05.2017, 08:07
Интересные у тебя взгляды на жизнь...
что только не приходит смотря на петушиную армию
Больше всего поражают люди которые все обобщают, если есть претензии к конкретным людям, напиши по никам и тд. А так то петушиная армия, это ты и ребята из твоей группы в детдоме.
То есть только из за значка юнинов ты решил их называть именно так?
Mr.Smith
30.05.2017, 08:35
Ору с принципиального Мантикоры)0Челик, которому скажут "фу", место" его хозяева из имбалансов, когда пк офнется и он забьется в самый темный угол будки своей. Максимум позволяя потом себе рычать на бывших обидчиков и подстрекать на очередное пк, а потом как обычно возьмет в пк за щеку и пойдет толкать речи на форум. Уже не 1 раз)00 Все помнят как он обещал Опру выкинуть с сервера?)0)0) Уж кто бы говорил про принципы в этой игре, только не этот заглот ноунейм, который на форум вообще вылез после создания алика
Имбы и коллапсы живые? Может я рано ушел?)
PingWin4ik
30.05.2017, 08:49
Ору с принципиального Мантикоры)0Челик, которому скажут "фу", место" его хозяева из имбалансов, когда пк офнется и он забьется в самый темный угол будки своей. Максимум позволяя потом себе рычать на бывших обидчиков и подстрекать на очередное пк, а потом как обычно возьмет в пк за щеку и пойдет толкать речи на форум. Уже не 1 раз)00 Все помнят как он обещал Опру выкинуть с сервера?)0)0) Уж кто бы говорил про принципы в этой игре, только не этот заглот ноунейм, который на форум вообще вылез после создания алика
Ору с таких ху*сосов как ты, которые трясут своими языками, не зная даже ситуации, как она есть. Ты очередной кусок дерьма, думающий, что то знает про меня и нашу ги. Пк с филсами оффнулось, опра ушел и не играл долгое время? Можно ли это считать моей победой? Вряд ли, скорее общая заслуга, но факт остается фактом. Мы удержали свои позиции, а я остался верен своей. Всегда уважительно относился к балансу и скиталу именно как к игрокам, с опрой просто веселился на форуме. Но есть такие псины как ты, думающие, что знают мое место и что мной кто то управляет. Пусть думают. Мне приятно, когда такая гниль вылазит на форуме и я могу ее лишний раз подавить. Я даже не знаю кто ты, а ты что то там кудахчешь про ноунеймов, при том, что мой ник тебе прекрасно известен.
PingWin4ik
30.05.2017, 08:54
Кто хотел играть и пкшиться делает это. Не думаю, что твое присутствие изменило бы наши планы. Лично мне вр вообще никак не мешает, разве что вещи перекидывать друг между другом стало сложнее. Так что такое твое заявление выглядит несколько странным.
НаПневме
30.05.2017, 10:04
Я повторюсь, у тебя очень странные интересы.:read:
Ничего.
Никого.
Шумоголовый ты наш.
Пожалуй сохраню )) Наконец-то признал ))
Очень рано бро , очень )) Пора возвращаться :laugh3:
Slaaaaash
30.05.2017, 10:41
Один спрашивает в недоумения кто же у нас кидала, но по всей видимости он(167) рассказал только рюкзачному ГЛу калифорнии, кого же он раздел, конечно не х100 как уже сам подтверждаешь, но на проекте pvpwar.
Шерлок бутуз ,ты не на один из моих вопросов не отвечаешь ,после аргумента с примером. просто пропадаешь и появляешься через 10/15стрц на форуме или в новой теме. Ты хуисосишь челика,но при этом что то берешь/даешь ему на другом сервере ,потом кричишь какие плохие и все кидалы. При этом имея в своем составе как минимум двух (кидал???!!) уже 3, зная это и ничего не собираясь делать. Вам кармически вернулось за гелакси,аналогично вернулось за гальку.Я предупреждал,просил отреагировать как то,но 0действий. Просил утихомирить проблемного Швепса и что произошло ?он по вам прокатился ,может когда до вас дойдет как вы к людям,так и они к вам,что -то поменяется. Осталось вечно поющего петуха на выходе элана угомонить и что то пойдет лучше.
Когда подтверждают ,пишут: да,я согласен,подтверждаю,конеч нр,безусловно и т.д
LisenokKora
30.05.2017, 10:47
Весёлое кино)
Slaaaaash
30.05.2017, 10:49
2 недели назад всех победил ,били своих шуб на локах.нпдеюсь что то поменялось.
PingWin4ik
30.05.2017, 10:49
Шерлок бутуз ,ты не на один из моих вопросов не отвечаешь ,после аргумента с примером. просто пропадаешь и появляешься через 10/15стрц на форуме или в новой теме. Ты хуисосишь челика,но при этом что то берешь/даешь ему на другом сервере ,потом кричишь какие плохие и все кидалы. При этом имея в своем составе как минимум двух (кидал???!!) уже 3, зная это и ничего не собираясь делать. Вам кармически вернулось за гелакси,аналогично вернулось за гальку.Я предупреждал,просил отреагировать как то,но 0действий. Просил утихомирить проблемного Швепса и что произошло ?он по вам прокатился ,может когда до вас дойдет как вы к людям,так и они к вам,что -то поменяется. Осталось вечно поющего петуха на выходе элана угомонить и что то пойдет лучше.
Дак угомонись ты уже, хватит петушиться, чудовище. В вашем составе присутствуют кидалы, но вам наплевать. Так что давайте вы сначала разберетесь со своими, а потом будете совать нос в нашу ги. Ты такую херню несешь, но с очень умным видом. При чем тут отношение к швепсу и его конечный поступок? Вы не знаете, что происходит у нас, но постоянно делаете какие то выводы, а потом когда мы делаем выводы о вас, вы кричите во все горло, что мы ничего не знаем. Реально, максима, ты уже порядком подза*бал со своими двойными стандартами.
Slaaaaash
30.05.2017, 10:57
Дак угомонись ты уже, хватит петушиться, чудовище. В вашем составе присутствуют кидалы, но вам наплевать. Так что давайте вы сначала разберетесь со своими, а потом будете совать нос в нашу ги. Ты такую херню несешь, но с очень умным видом. При чем тут отношение к швепсу и его конечный поступок? Вы не знаете, что происходит у нас, но постоянно делаете какие то выводы, а потом когда мы делаем выводы о вас, вы кричите во все горло, что мы ничего не знаем. Реально, максима, ты уже порядком подза*бал со своими двойными стандартами.
Остановите,Сашке нужно выйти.
Ну вот что ты хочешь от челика с семейным бизнесом ?)) Он напоминает попугая который несёт одно и тоже . Пройдёт 100 лет и он все равно будет вспоминать как кто-то своровал у него ги . Называть человека кидалой, у которого из того что он типо кинул не осталось. А то что у него ги такой мусор остался он к сожалению не видет . А хотя зачем видеть там каждый готов яйца ему отлизать и быть подстилкой , хотя раньше такого не было . Ну а зная Максимку ака Сучка ака 4классА он такие вещи любит :D
PingWin4ik
30.05.2017, 11:04
Остановите,Сашке нужно выйти.
Несите следующего максимку, этот похоже сломался...
Slaaaaash
30.05.2017, 11:09
Кто-то забыл,что стоял первым в очереди для чистки моих мандарин.
Но это совсем другая и старая история.
Ору с таких ху*сосов как ты, которые трясут своими языками, не зная даже ситуации, как она есть. Ты очередной кусок дерьма, думающий, что то знает про меня и нашу ги. Пк с филсами оффнулось, опра ушел и не играл долгое время? Можно ли это считать моей победой? Вряд ли, скорее общая заслуга, но факт остается фактом. Мы удержали свои позиции, а я остался верен своей. Всегда уважительно относился к балансу и скиталу именно как к игрокам, с опрой просто веселился на форуме. Но есть такие псины как ты, думающие, что знают мое место и что мной кто то управляет. Пусть думают. Мне приятно, когда такая гниль вылазит на форуме и я могу ее лишний раз подавить. Я даже не знаю кто ты, а ты что то там кудахчешь про ноунеймов, при том, что мой ник тебе прекрасно известен.
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?
PingWin4ik
30.05.2017, 12:30
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.
Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.
Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.
Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.
Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего в первую очередь меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем недолгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.
PingWin4ik
30.05.2017, 12:56
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем не долгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.
Я рассказал взгляд с моей стороны. Как для меня это было. Еще раз повторю, я не был тогда в ги и все это происходило без моего участия. Тебя в игре тогда не было. На форуме сраться ты перестал. Биться против твоих соги без тебя я не видел смысла, так как ни к кому из них я ничего личного не имел. Тамарка со своей ги тоже уже был в могилке. Вроде даже и наступили спокойные времена и я был этому рад. Так как я за спокойную игру и мир в расе.
Когда подтверждают ,пишут: да,я согласен,подтверждаю,конеч нр,безусловно и т.д
Ты меня с кем то путаешь, какие 2-3 кидалы? На какие вопросы не отвечаю? Последний раз когда я с тобой на форуме общался наверно месяц + назад...
На том сервере я лично у него нечего не брал не давал, только у юрана и то только 43сет который отдал, все остальное брал хунекст, в общем юран все знает. Естественно я буду к нему так относится, его выкачила гильдия с 49-50 за 1 день, когда качать этот лвл около недели на других локах, а он просто взял раздел аккаунт.
На счет швепса, к нему относились нормально, просто перед каждый летом он продает акки, хотя тут ситуация что аккаунты были не его.
Slaaaaash
30.05.2017, 17:27
Ты меня с кем то путаешь, какие 2-3 кидалы? На какие вопросы не отвечаю? Последний раз когда я с тобой на форуме общался наверно месяц + назад...
На том сервере я лично у него нечего не брал не давал, только у юрана и то только 43сет который отдал, все остальное брал хунекст, в общем юран все знает. Естественно я буду к нему так относится, его выкачила гильдия с 49-50 за 1 день, когда качать этот лвл около недели на других локах, а он просто взял раздел аккаунт.
На счет швепса, к нему относились нормально, просто перед каждый летом он продает акки, хотя тут ситуация что аккаунты были не его.
Полистай прошлый вестник .
Галахуй,Галька.
Мне без разницы какие разногласия с вашим аликом на месячном сервере. Кто кого кикнул, кто кого качал, кто кого одевал. На сотке таких проблем нету.
Мне по боку на Швепса , это просто один из примеров.
Ну что ты хотел от каспера если его гл кидок и балабол ??
Главное не сожри ее
Главное не сожри ее
Девушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Я не говорю о том что ты жирный китаец,я говорю о том что ты играешь в рф!
Главное не сожри ее
Не туда,но это швепсу в общем
Slaaaaash
30.05.2017, 20:36
Бокал за твои новые чешки , мой маленький чемпион
https://i.yapx.ru/Jkq6.gif
Кто из стариков помнит парня с ником Центрило)))) Тоже малолетний азиат... кстати он матушку от рака потерял....всем всегда воздается по заслугам
Кто из стариков помнит парня с ником Центрило)))) Тоже малолетний азиат... кстати он матушку от рака потерял....всем всегда воздается по заслугам
Эта собака кинула друга на Насмешку +5)
... Мдемс...
Бля ухахха)) помню корове когда было пк , я вступил в ни таймс представился твинком опры и наклянчил около 300кк у соги и бэдов на шить для чучи)))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1325630&postcount=33
Знаешь, братишка, к нему даже вроде как выезжали. Правда за него впрягалась огромная шобла быков. И это было в 2009.
Кстати, а про матушку Кичигина свежая инфа?
Этот пёс вроде на соседней улице живет от меня=) он же 2000 г.р?)
AppleStore
01.06.2017, 14:31
Этот пёс вроде на соседней улице живет от меня=) он же 2000 г.р?)
Не, 2002
toshiroO
01.06.2017, 14:36
Не, 2002
я думал ты старше
AppleStore
01.06.2017, 14:38
я думал ты старше
D: D:
я думал ты старше
У него маман в органах работает, аккуратнее.
че не стримишь? Я соскучился
Берсы ИМБА
Коры ДБ ИМБА
Акры Ланчи ИМБА
И всем похер на ваш срачЪ ! ! ! !
OguHo4ka
05.06.2017, 12:53
Где вестник?
папа - майор
мама - капитан юстиции
сына (я) - ну ты понял D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot