Просмотр полной версии : Ура! Агат наш! Коры, руки прочь от питбосса!
Ура! Сегодня впервые Агат Картер был дофармлен не корами, а двумя другими расами. Пишу дофармлен потому, что изначально Агат фармился расой огромных ушастых крыс, но мы предприняли несколько попыток и в итоге наша величественная раса Беллато вместе с ущербной расой танков Акретия сумела отбить питбосса. (Не без помощи имбовых анимусов Агата)
Так что, дорогие пвпваровцы, милости просим за расы шуб или акров!)
TheDJ[A]
04.06.2017, 00:18
Умри а уже
;1343613']Умри а уже
Тебе не понять, как много это значит...
AppleStore
04.06.2017, 00:25
Господи, кончай
За что ты нас хейтишь, скилловый карлик?!
ПыСы: если бы акрошубы имели зачатки разума, то они бы заметили кое-что неладное на арене Агата Картера. В целях сохранения интриги - догадайтесь сами.
ПыПыСы: Первый раз это был реально сложный и потный Агат. Веселья море, было пару рофлов. Кстати коры все равно залутали
TheDJ[A]
04.06.2017, 00:32
Ну и как теперь срубить спасибок?
TheDJ[A]
04.06.2017, 00:34
ПыСы: если бы акрошубы имели зачатки разума, то они бы заметили кое-что неладное на арене Агата Картера. В целях сохранения интриги - догадайтесь сами.
ПыПыСы: Первый раз это был реально сложный и потный Агат. Веселья море, было пару рофлов. Кстати коры все равно залутали
@
Зачатки разума
@
Две недели ходить на пб с белками
;1343624']@
Зачатки разума
@
Две недели ходить на пб с белками
Ты бы видел рофлы на луте )))
Ториван ДНИЩЕ
Ты кто вообще
Ура! Сегодня впервые Агат Картер был дофармлен не корами, а двумя другими расами. Пишу дофармлен потому, что изначально Агат фармился расой огромных ушастых крыс, но мы предприняли несколько попыток и в итоге наша величественная раса Беллато вместе с ущербной расой танков Акретия сумела отбить питбосса. (Не без помощи имбовых анимусов Агата)
Хм, опра, ты за бул играешь?
1)Половина кор были луто-танками?
2)Если бы ска Агат не убивал с одного пука вы вряд ли бы успели. Ну и акро-белкам тоже Агат помог убив человек 15.
3) Почему тя все хейтят? (вроде норм поц, даже в игре рофлишь норм (муравьи-белкочучи, мне понрав)
Кста Ермака тоже все хейтили, но поговорив с ним понял, что тож норм чел.
если бы акры не на танках были. как минимум. всё бы быстрее решилось бы.
1)Половина кор были луто-танками?
2)Если бы ска Агат не убивал с одного пука вы вряд ли бы успели. Ну и акро-белкам тоже Агат помог убив человек 15.
3) Почему тя все хейтят? (вроде норм поц, даже в игре рофлишь норм (муравьи-белкочучи, мне понрав)
Кста Ермака тоже все хейтили, но поговорив с ним понял, что тож норм чел.
1) Хз, я не видел коротанков в количестве, превышающем количество акротанков :D
2) Рофл в том, что там был не только Агат ;)
3) Все это кто?))) Забаненые имбы на форуме?
10% у пита было Опра,все коры сделали.Че врешь то
TheDJ[A]
04.06.2017, 01:07
Хайпит
Slaaaaash
04.06.2017, 01:07
Продам юрана
поменяю опору
сдам слоули
куплю украинца
Лучше быть величественным карликом, чем огромной крысой.
Хм, опра, ты за бул играешь?
+
если бы акры не на танках были. как минимум. всё бы быстрее решилось бы.
Если бы...) Самое ужасное, что танки ещё и первыми назад бегут. А ещё ужаснее видеть, как на первом этаже торчат многие, ничем не помогая.
Ну как бы в посте о том и говорится) Главное, что белки и акры начали хоть давать отпор, хотя многие продолжали блевотно торчать на первом этаже...
12titan12
04.06.2017, 01:23
а почему коровские ббшники даже лампы не выходят против меня 1 на 1 ?
в том числе и белки
AppleStore
04.06.2017, 01:26
в том числе и белки
боятся, ты очень опасный! :laugh2:
в том числе и белки
Они смотрели твои видосы .
БратСаньки
04.06.2017, 01:27
Прям как ты меня!!!!!!
12titan12
04.06.2017, 01:37
это очень печально когда бегаешь 5 минут за ним а потом он тп в гш или уже я бегу обосравшись от 2х пать кор
12titan12
04.06.2017, 01:38
Они смотрели твои видосы .
это грустно:(
моменты хрен снимешь
;1343613']Умри а уже
Щас придет админ и поругает тебя...)
это грустно:(
моменты хрен снимешь
Снимай как падаешь... За пол часа мувик сделаешь)
12titan12
04.06.2017, 04:54
Снимай как падаешь... За пол часа мувик сделаешь)
бля так ты тоже поснимай как ты падаешь в компот от ланчей.
SamWinchester
04.06.2017, 05:44
Пиждабов!Коры всю работу сделали а вы как собаки на лут прибежали... атата. Кто еще крыса(
БратСаньки
04.06.2017, 06:05
Брааат брх сила??????
12titan12
04.06.2017, 06:13
Брааат брх сила??????
говорят не оч
БратСаньки
04.06.2017, 06:25
говорят не оч
ууууу ясн
12titan12
04.06.2017, 06:34
ууууу ясн
ладно сестричка не обижайся
Не катит) У меня больше моментов, когда они в 2 скила падают)
12titan12
04.06.2017, 08:14
Не катит) У меня больше моментов, когда они в 2 скила падают)
ухты да ты топ ! научи играть , как штурмом пробить белок боевой додж?
ухты да ты топ ! научи играть , как штурмом пробить белок боевой додж?
Кто сказал, что ты не пробиваешь боевой додж?... Сказочник)
12titan12
04.06.2017, 09:01
Кто сказал, что ты не пробиваешь боевой додж?... Сказочник)
с выше 280 не пробиваю .
а в карателе ходить убого и бить по 10к с баша с 61 пухи а дбшника
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
BlackBerry
04.06.2017, 11:58
Я думал тупее гелекси нет на этом проекте,видимо,я ошибался.
TheDJ[A]
04.06.2017, 12:15
Щас придет админ и поругает тебя...)
За что ? За шутку в сторону пениса, с которым я не ругаюсь ))
igor1000
04.06.2017, 12:40
Поздравляю.
Пиждабов!Коры всю работу сделали а вы как собаки на лут прибежали... атата. Кто еще крыса(
В шоке...) Ну так это и описано в теме. Ты думаешь, это не достижение для двух рас, которые никогда в соло или хотя бы вдвоём против кор не фармили Агата?)
Мы предприняли несколько попыток и в итоге нам удалось это сделать. Да, пускай помогли ещё чуток анимусы Агата)
Поздравляю.
Спасибо, дорогой <3 Когда увидим тебя на просторах х100? Расе акров не хватает бойца.
В шоке...) Ну так это и описано в теме. Ты думаешь, это не достижение для двух рас, которые никогда в соло или хотя бы вдвоём против кор не фармили Агата?)
Мы предприняли несколько попыток и в итоге нам удалось это сделать. Да, пускай помогли ещё чуток анимусы Агата)
Дааа, анимусы нынче имба...)
Дааа, анимусы нынче имба...)
Жиза ваще :D
Одно дело когда вы реально бились за ПБ.
НО !!!! Вы просто залетели под Добив ПБ когда осталось 5% и всех выгнали.
Глупо считать что вы ТРУ !!!
Эмм, ну мы как бы 3 раза залетали, но все тщетно, под конец просто изида слила большое количество кор и мы смогли отбить пб.
NiveaForDen
05.06.2017, 01:28
Убьешь 1 куру - встают две. Это было и правда сложно.
Адекватный
07.06.2017, 08:38
:laugh1:Убьешь 1 куру - встают две. Это было и правда сложно.
Северо-Запад
07.06.2017, 12:59
Тише, тише, просто признай что вы не очень!:dance:
Ну что тут сказать... Сегодня действительно очень хороший день. Величественная раса Беллато поставила на колени мерзких крыс и безмозглых роботов. Так держать! Вернём Беллато былое величие!
Сражайтесь! Мы ждём в наших рядах новых бойцов!
PingWin4ik
08.06.2017, 04:04
Сражайтесь! Мы ждём в наших рядах новых бойцов!
Меня тут запкашили у кор. Возьмете к себе под крыло?
Меня тут запкашили у кор. Возьмете к себе под крыло?
Ты чо, пёс!
Ну что тут сказать... Сегодня действительно очень хороший день. Величественная раса Беллато поставила на колени мерзких крыс и безмозглых роботов. Так держать! Вернём Беллато былое величие!
А че было? Меня просто не было
[IxNokiaxI]
08.06.2017, 08:09
А че было? Меня просто не было
Да прост у кого-то крыша поехала уже)
воу друг тиш тиш, иди воздухом подыши а то я смотрю тебе поплохело.
чаще ходи гуляй а то ты скоро не поймеш где рили где игра
Хе-хе-хе, опять Опру хейтят!
Летит похоронная стрела! Акрокоры, срочно закрывайте крышки гробов!!!
http://img9.zol.com.cn/desk/ori_261/260198.jpg
TheDJ[A]
08.06.2017, 16:34
дэбил )))
;1344231']дэбил )))
Рот офф, диджей.
TheDJ[A]
08.06.2017, 17:00
Рот офф, диджей.
факин шет бич
TheDJ[A]
08.06.2017, 17:04
Рот офф, диджей.
слился, слабак
Хех
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3566.jpg
BlackBerry
08.06.2017, 17:43
Ты совсем поехавший?Парню 20 лет,а поведение не лучше,чем у ребенка.
Ты совсем поехавший?Парню 20 лет,а поведение не лучше,чем у ребенка.
Когда же ты уже вырастешь и угомонишься с этой темой... Тебе школа в страшных снах сниться будет...
BlackBerry
08.06.2017, 17:52
Когда же ты уже вырастешь и угомонишься с этой темой... Тебе школа в страшных снах сниться будет...
Может ты угомонишься и не будешь писать всякую фигню?
Может ты угомонишься и не будешь писать всякую фигню?
Ладно)
TheDJ[A]
08.06.2017, 18:16
Ладно)
опять слился
;1344238']слился, слабак
;1344253']опять слился
Собака лает, караван идёт.
TheDJ[A]
08.06.2017, 18:44
Собака лает, караван идёт.
РАУНД
Ура!!! Агат от и до наш!!! Белки топ!
Slaaaaash
17.06.2017, 23:16
Заабузили нупасов, теперь ногибаете!1111
Ожидал от тебя этого, ты очень предсказуем.
Старые проблемы опять всплывают:dance3:
AppleStore
17.06.2017, 23:18
ухахахахахах, ееее рокккккккккккккккккккк
Что тут вообще происходит?
Заабузили нупасов, теперь ногибаете!1111
Не пинди проиграл, а теперь оправдываешься , фу таким быть Ахвердеев
Ожидал от тебя этого, ты очень предсказуем.
Старые проблемы опять всплывают:dance3:
Я просто радуюсь) Мда...
Slaaaaash
17.06.2017, 23:21
Я просто радуюсь) Мда...
Тааааа хоть фан есть, не в одну кабину, пора покидать доблестных рыцарей расы беллато.
Рот закрой...
OguHo4ka
17.06.2017, 23:27
так и знал, что апнут эту тему)))
TheDJ[A]
17.06.2017, 23:55
Кто такой ахвердеев
Slaaaaash
17.06.2017, 23:56
;1345978']Кто такой ахвердеев
Лучше тебе не знать, страшный человек , то ли ''трость'' то ли еще , что-то необузданное
Один из многочисленных могильщиков Михаила Галакси.
Белки рулят!
Гнобим акрокор! Везде! При любой возможности!
Белки рулят!
Гнобим акрокор! Везде! При любой возможности!
Магия света, веди нас!
http://file.mobilmusic.ru/ee/d2/25/983688.gif
TheDJ[A]
18.06.2017, 00:09
Магия света, веди нас!
http://file.mobilmusic.ru/ee/d2/25/983688.gif
Лунная призма, дай мне силу
Корам спасибо где? что вас отъели
опра ныл сначала чтобы кор понизили, а теперь белки рулят))
Корам спасибо где? что вас отъели
Вайты отжирали кор, а теперь коры отжирают белок:laugh1:
опра ныл сначала чтобы кор понизили, а теперь белки рулят))
А как их понизили?
Slaaaaash
18.06.2017, 00:51
Один из многочисленных могильщиков Михаила Галакси. Создателей*
Какие ВОЙТЫ? они умерли как и ИМБЫ
ЛучиДобра
18.06.2017, 01:15
;1345992']Лунная клизма, дай мне силу
поправил
Slaaaaash
18.06.2017, 01:15
Жопа твоей шубе , за Ассасина и двор
Ой прикольно будет если они вернутся :popcorm1:
4классА а именно Максим Ахвердеев
Один из многочисленных могильщиков Михаила Галакси.
Я твой могильщик опра :don-t_mention:
Создателей*
Боже хватит. Ты меня не создавал, а дал лишь начало, чтоб я поработил сервер. Все шло отлично , да и сейчас идет все по сценарию. Приятного просмотра :popcorm1:
Ой прикольно будет если они вернутся :popcorm1:
Что прикольного для вас, если вы в ссоре?
Я твой могильщик опра :don-t_mention:
Мда... В параллельной вселенной?
Боже хватит. Ты меня не создавал, а дал лишь начало, чтоб я поработил сервер. Все шло отлично , да и сейчас идет все по сценарию. Приятного просмотра :popcorm1:
Ложь, сценария нет, плывёшь по течению с надеждами на чудо.
Slaaaaash
18.06.2017, 02:25
Это чудо пропадет , как запустится Рф с этого компьютера.
PingWin4ik
18.06.2017, 07:22
Ору с мусора на блоке и на каспере. Вчера высирались в чат, уверенные в своей силе, а когда белки и акры их переехали, то там сразу настала гробовая тишина. Белки молодцы, так держать.
Ору с мусора на блоке и на каспере. Вчера высирались в чат, уверенные в своей силе, а когда белки и акры их переехали, то там сразу настала гробовая тишина. Белки молодцы, так держать.
Дурак, ты долбишся в глаза. Мы всегда учитываем кол-во кор и видим сколько белок и акров. Мы сразу знали, что силы не в нашу пользу, но мы не расстроились, все равно полутал весь сервер, даже вы.
А по поводу стеба над вами, и чо? Какая тут может быть связь? Слутал кст новые штанишки от хуго босс?
Что прикольного для вас, если вы в ссоре?
Мда... В параллельной вселенной?
1) Прогинаться под кор никто не будет. Нам этого хватит .
2) Это тебе так кажется , когда кричишь с могилы:mosking:
3) Да верь в это :dirol:
Да у вас никогда не было никакой тактики, вы просто тупо всегда пытаетесь давить количеством. Сейчас количества нет и вы тупо обсираетесь каждый раз. Ты реально считаешь высеры от вас стебами? Тогда у меня для тебя плохие новости, мусор на блоке. Слутал хорошие трусишки, подарю их твоей сестре, когда увижу ее в следующий раз.
Слушай, ты в очередной раз затрагиваешь чьих то родных.
Ты просто черт по жизни, раз такое себе позволяешь, знаешь что за такое делают на улице? Тебя воспитали бомжи?В очередной раз убеждаюсь, какой же ты чмошник. У тебя явно какие то детские травмы.
Слушай, ты в очередной раз затрагиваешь чьих то родных.
Ты просто черт по жизни, раз такое себе позволяешь, знаешь что за такое делают на улице? Тебя воспитали бомжи?В очередной раз убеждаюсь, какой же ты чмошник. У тебя явно какие то детские травмы.
Он принца пытался как-то унизить на форуме, а теперь перенял его привычку хейтить чужих сестер , к успеху чувак идет. То что его большая часть форумчан считает недоразвитым человеком, похоже его мало волнует. Хотя что мы можем знать? Может у него рили нарушения психики ? Тогда лучше оставить в покое его.
Он принца пытался как-то унизить на форуме, а теперь перенял его привычку хейтить чужих сестер , к успеху чувак идет. То что его большая часть форумчан считает недоразвитым человеком, похоже его мало волнует. Хотя что мы можем знать? Может у него рили нарушения психики ? Тогда лучше оставить в покое его.
Таким дегенератам лучше ограничить доступ к нашему серверу. Подколы подколами, а трогать родных не стоит при любой ситуации. Человек явно пропагандирует насильственные действия и педофилию - он сам это не отрицает. Я слышал, что у психически больных есть весеннее обострение.
Таким дегенератам лучше ограничить доступ к нашему серверу. Подколы подколами, а трогать родных не стоит при любой ситуации. Человек явно пропагандирует насильственные действия и педофилию - он сам это не отрицает. Я слышал, что у психически больных есть весеннее обострение.
Ты во времени затерялся, что ли? Иди проветрись, уже июнь скоро кончится.
Сам форум навязал ему это, придумали несколько тупых шуток про него, а теперь его же в этом и обвиняете.
Ты лучше побеспокойся о психике вашего эвила. Вот уж у кого обострение. Будучи в патре писать такую дичь, заводить твинка, чтобы сраться не только у кор, но и за другие расы. Человек просто истекает говном, спасайте его, подставляйте рты :D
Сам форум навязал ему это, придумали несколько тупых шуток про него, а теперь его же в этом и обвиняете.
Ты лучше побеспокойся о психике вашего эвила. Вот уж у кого обострение. Будучи в патре писать такую дичь, заводить твинка, чтобы сраться не только у кор, но и за другие расы. Человек просто истекает говном, спасайте его, подставляйте рты :D
Про него придумали шутки не просто так, если человек ведет себя как клоун, то вопрос отпадает сам. Если к нему прикрепляются различные прозвища и шутки, виноваты мы опять же? Найс логика.
А по поводу затрагивать опасные темы с родными, я думаю это уже край. Тут все стебутся друг на другом, но нельзя переходить черту, а он это делает постоянно, ты разницу чуешь ?
А октуда тебе знать, что делает эвил в других расах и сам ли это он делает? Ты слился походу:laugh3:
Надеюсь когда-нибудь учетки форумные привяжут к аккаунтам в игре. И тогда героические высеры больного Мантикоры про родных останутся в далеком прошлом ибо обосрется, зная что улетит в перманент. Шел 2017 год интернет героизм достиг своего пика
По поводу Эвила и его якобы высеры в чат.
На протяжении двух недель ему столько говна в лс было написано, что можно скринами расклеить всю китайскую стену. Вы думаете на ваши высеры и оскорбления с других рас, он будет закрывать глаза? У него тоже есть предел терпения. Кто был в патре, тот поймет.
Жека всегда очень спокоен и на позитиве, вы его не знаете и пишите глупость. В прочем это ваш стиль.
Получаем каеф когда вы под ногами у Калифов, жаль что еще долго будите там валяться, никакого отпора от педофила, только затрагивание родных и т.д
Когда зайдешь в игру? или пивандрик с баратаном глотаешь там, пока твои со ги жрут землю.
Про него придумали шутки не просто так, если человек ведет себя как клоун, то вопрос отпадает сам. Если к нему прикрепляются различные прозвища и шутки, виноваты мы опять же? Найс логика.
А по поводу затрагивать опасные темы с родными, я думаю это уже край. Тут все стебутся друг на другом, но нельзя переходить черту, а он это делает постоянно, ты разницу чуешь ?
А октуда тебе знать, что делает эвил в других расах и сам ли это он делает? Ты слился походу:laugh3:
Прикрепляться шутки в таком обществе могут и без особой причины, как и произошло с Мантикором. К чему вообще этот мем про педофилию? Один пустоголовый болван ляпнул, остальные подхватили и теперь каждый шаблонный даун при тёрках с ним спешит "выстрелить" ультра-оригинальными шутками про педофила и штаны.
Да, я отлучался ненадолго, но продолжал поглядывать на форум и в группы вк. Люди, которые к пк-вару отношения никакого не имеют, спрашивают, что это за существо, которое поливает говном всех подряд. В этом дебике очень много агрессии и желчи, какой-то он обиженный на всех.
Режим у меня стал поспокойнее и с завтрашнего дня я вернусь в игру ;)
Когда зайдешь в игру? или пивандрик с баратаном глотаешь там, пока твои со ги жрут землю.
От неизвестного калича нелепо читать такие сообщения. Сколько раз за этот год вы влезали в пк и отлетали? Извинялись и просили не бить вас, а тут как дела в гору пошли так петушитесь.
AppleStore
18.06.2017, 12:59
Пацаны кому не жалко голос за кор в меня спс
Северо-Запад
18.06.2017, 13:15
Пацаны кому не жалко голос за кор в меня спс
К банку!
По поводу Эвила и его якобы высеры в чат.
На протяжении двух недель ему столько говна в лс было написано, что можно скринами расклеить всю китайскую стену. Вы думаете на ваши высеры и оскорбления с других рас, он будет закрывать глаза? У него тоже есть предел терпения. Кто был в патре, тот поймет.
Жека всегда очень спокоен и на позитиве, вы его не знаете и пишите глупость. В прочем это ваш стиль.
Мне ещё никто гавно в лс не строчил)
От неизвестного калича нелепо читать такие сообщения. Сколько раз за этот год вы влезали в пк и отлетали? Извинялись и просили не бить вас, а тут как дела в гору пошли так петушитесь.
Хоть 1 пруф в студию что кто то ходил перед бомжами извиняться.
Северо-Запад
18.06.2017, 13:24
о, тогда я буду первым!
Получаем каеф когда вы под ногами у Калифов, жаль что еще долго будите там валяться, никакого отпора от педофила, только затрагивание родных и т.д
Под калифами?
Вы в 2 ги отлетали с юнионами целую неделю, поплакались гритам о помощи потому что ни разу не вывезли замес.
И найс приписываешь "победу" только калифам когда там 3 ги и даже здесь вы были вынуждены делать союзы с шубами и акрами на локах. Хотя даже на локи вы не вылезаете в соляного.
Поправочка у калифов , юнионов и гритов . Были бы одни калифы вообще было бы изи. Как мило уже юнионов и гритов ,типо друзья ,за ги не считают . Жить долго будет этот альянс:D
Под калифами?
Вы в 2 ги отлетали с юнионами целую неделю, поплакались гритам о помощи потому что ни разу не вывезли замес.
И найс приписываешь "победу" только калифам когда там 3 ги и даже здесь вы были вынуждены делать союзы с шубами и акрами на локах. Хотя даже на локи вы не вылезаете в соляного.
АХХА, какое же ты трепло собачье, ты из гш не вылезаешь, пока твоя помойная ги жрет землю, ты стоишь в гш и кидаешь говно бафы.
Основное дерьмо пишется с враждебного алика.
АХХА, какое же ты трепло собачье, ты из гш не вылезаешь, пока твоя помойная ги жрет землю, ты стоишь в гш и кидаешь говно бафы.
Ой как бомбануло собачонку :laugh3:
PingWin4ik
18.06.2017, 14:46
Ты реально так и не понял походу, что все дерьмо в игре нынче льется только от вас?)
Существо, зачем ты на правду так реагируешь?
Из вашего алика в соло только 4класса видел и все, а нападать в 3 расы каждый умеет и от сюда идет вонизм про землю.
Ясно)
Лучше бы условия рвр соблюдали!
Ясно)
Эй, нубас, тебе кто патра доверил? Я как увидел скрины офигел!
Существо, зачем ты на правду так реагируешь?
Из вашего алика в соло только 4класса видел и все, а нападать в 3 расы каждый умеет и от сюда идет вонизм про землю.
Как заговорил то, жаль что у вас нету уже той мощи 3ех ги, впитывай землю дальше.
Ясно)
А что с рвр?
Как заговорил то, жаль что у вас нету уже той мощи 3ех ги, впитывай землю дальше.
Я конечно понимаю у вас гриты сидят и вы все стали врать на форуме, но какие еще 3ги?
Играем в 1ги со времен имунель.
Я конечно понимаю у вас гриты сидят и вы все стали врать на форуме, но какие еще 3ги?
Играем в 1ги со времен имунель.
На самом деле вы пытаетесь лишь выставить это в таком виде. Конечно, я не сомневаюсь, что вы сблизились за год тесного общения и совместной игры, но вас было две гильдии+множество других друзей. И только с началом пк одна гильдия умерла. В принципе, юкг тоже довольно дружные и они могут заливать тут на форуме, что все они это одна большая гильдия. А вообще, не понимаю смысла вот уже сколько недель пытаться убедить всех, что вас одна гильдия) Что это изменит? Ну сдохла Элита, ну нафиг это отрицать? Ну отказались вам дальше помогать различные друзья по типу Принца и т.д., а ряд игроков просто разбежались как будто ничего не произошло и стали нейтралами. Зачем это всё отрицать? Вы тоже обладали неплохой поддержкой. Две большие гильдии, собиравшие в себя всё больше и больше игроков на протяжении года союза с вайтами. Вот как всё есть, а не одна гильдия "потому что мы друзья".
На самом деле вы пытаетесь лишь выставить это в таком виде. Конечно, я не сомневаюсь, что вы сблизились за год тесного общения и совместной игры, но вас было две гильдии+множество других друзей. И только с началом пк одна гильдия умерла. В принципе, юкг тоже довольно дружные и они могут заливать тут на форуме, что все они это одна большая гильдия. А вообще, не понимаю смысла вот уже сколько недель пытаться убедить всех, что вас одна гильдия) Что это изменит? Ну сдохла Элита, ну нафиг это отрицать? Ну отказались вам дальше помогать различные друзья по типу Принца и т.д., а ряд игроков просто разбежались как будто ничего не произошло и стали нейтралами. Зачем это всё отрицать? Вы тоже обладали неплохой поддержкой. Две большие гильдии, собиравшие в себя всё больше и больше игроков на протяжении года союза с вайтами. Вот как всё есть, а не одна гильдия "потому что мы друзья".
Вот ты не играл, и не знаешь. Что после того как имунель распались, то все перешли в имбалансед, проиграв 2 месяца, решили делать набор в ги но она была забита, поэтому половину поделили в илиту + 2ые персонажи, только зураб так остался ГЛом.
Вот ты не играл, и не знаешь. Что после того как имунель распались, то все перешли в имбалансед, проиграв 2 месяца, решили делать набор в ги но она была забита, поэтому половину поделили в илиту + 2ые персонажи, только зураб так остался ГЛом.
А эта нимфоманка все равно ничего не знает ))00 У неё до сих пор обида , что мы ее били. Да он по сути это и не отрицает. Обиженная успокойся уже (эт я гавнопре).
Да, я помню тот позорный момент, когда Элита впервые сдохла. В итоге вы бегали в две гильдии. Называй как угодно это всё. Пофиг, пусть хоть одна гильдия будет. Факт в том, что это объединение двух гильдий, в связи с чем количество игроков в альянсе(ой, гильдии) большое(было).
А эта нимфоманка все равно ничего не знает ))00 У неё до сих пор обида , что мы ее били. Да он по сути это и не отрицает. Обиженная успокойся уже (эт я гавнопре).
Рот закрой, Шмаракси. Я по факту пишу, а о тебе, да, мнение как изменилось, такое оно и осталось.
Да, я помню тот позорный момент, когда Элита впервые сдохла. В итоге вы бегали в две гильдии. Называй как угодно это всё. Пофиг, пусть хоть одна гильдия будет. Факт в том, что это объединение двух гильдий, в связи с чем количество игроков в альянсе(ой, гильдии) большое(было).
Рот закрой, Шмаракси. Я по факту пишу, а о тебе, да, мнение как изменилось, такое оно и осталось.
Ну видешь все что и требовалось доказать . Ты пишешь не по факту, а все так же из-за обиды . Вонючий, хитрый жопра :acute:
Ну видешь все что и требовалось доказать . Ты пишешь не по факту, а все так же из-за обиды . Вонючий, хитрый жопра :acute:
Нет, не вижу. Но ты и дальше гни свою линию, Трупакси.
Нет, не вижу. Но ты и дальше гни свою линию, Трупакси.
Не беспокойся за меня , все у меня будет отлично :boast: гавжопра:punish:
AppleStore
18.06.2017, 18:59
:DDDDDD
козьёль!)
а изначально тема была про агата ... кстати как там сегодня агат прошёл ?:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot