Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] pk na f1
Привет всем обитателям форума!
Сегодня я наконец-то решился открыть сони вегас.
Вот, что получилось
Смотрим, наслаждаемся, хейтим!
ТЫК (https://www.youtube.com/watch?v=j2AF_jRbECw&feature=youtu.be"[SIZE="7)
DniweAssasiniwe
07.06.2017, 21:33
Брыкаетесь прям как бедбойсы когда-то (Никак)
Зато не уходим на другой сервер :grin:
Шо за помойка?!
фриц, ты че из будки вылез ?
Ни одного завершенного момента масс пк. Итог какой моментов? Все прекрасно знают.)))
Sisandra
07.06.2017, 21:49
Все мувы где только убиваешь как по мне ниочем, нету реальности, единицы делают правду, где сами тоже падают или что то не получается ( косячат )
P.S Идеальных людей ( игроков нет )
Все мувы где только убиваешь как по мне ниочем, нету реальности, единицы делают правду, где сами тоже падают или что то не получается ( косячат )
P.S Идеальных людей ( игроков нет )
Я думаю, что нарезка смертей тут тоже никому бы не понравилась
Ни одного завершенного момента масс пк. Итог какой моментов? Все прекрасно знают.)))
Конкретно в этих моментах, итог не в вашу пользу, так что можешь не пытаться
Конкретно в этих моментах, итог не в вашу пользу, так что можешь не пытаться
О, как бэд бойзы прям.
Ты знаешь, мне даже немного понравилось.
Вступление сделано отлично, но дальше... Не стоило делать в нескольких моментах повороты под острым углом там, где они в принципе не нужны. Игра за магов относительно порадовала, не так все плохо, как думалось.
ЗЫ: Авва, номер 2. Если ты понимаешь, о чем я ;)
TheDJ[A]
07.06.2017, 22:07
Настоящий джигит всегда с ножом ежжи
;1344145']Настоящий джигит всегда с ножом ежжи
надо сделать 60 песты, буду тип с травмачами !
BlackBerry
07.06.2017, 22:12
Шо за помойка?!
Тебя там Джабар кинул.
фриц, ты че из будки вылез ?
верни 2 минуты жизни!
верни 2 минуты жизни!
Верни сакредов на сотку!
AppleStore
07.06.2017, 22:31
Верни сакредов на сотку!
Зачем их опять хоронить ?
TopShot[A]
07.06.2017, 22:51
прикольно, больше динамики треша
О, как бэд бойзы прям.
Ещё один с могилы кричит :laugh1:
Великолепно.
Начало порадовало и шею неплохо размял. спс
Мой хитрый взгляд подметил радиус вуальки
Мой хитрый взгляд подметил радиус вуальки
блеан, походу перекрутил((((
Тебя там Джабар кинул.
Сейчас бы даренные вещи возвращать обратно и говорить что кто-то кого то кинул...:rofl:
Клевета, не более того.:punish2:
Начало нормик, но от музыки захотелось сблевать( из за музыки 3 из 5
Не смог посмотреть в качестве, ники даже не разглядел особо. Начало очень красивое и романтичное. Как ни крути, коры - великолепная раса. Мечтаю после смерти переродиться коритом.
Stooooges
08.06.2017, 00:36
Не смог посмотреть в качестве, ники даже не разглядел особо. Начало очень красивое и романтичное. Как ни крути, коры - великолепная раса. Мечтаю после смерти переродиться коритом.
Ты переродишься убогим акром ббшником!
Ты переродишься убогим акром ббшником!
https://betanews.com/wp-content/uploads/2023/04/smiley-puke-vomit-sick-e1366045636793.jpg?w=640
https://cdn-enterprise.discourse.org/helloforos/uploads/default/original/3X/7/0/708a008cc8f605ba1e8551518ab8f4f4ce5c0c4d.jpeg
http://findicons.com/files/icons/350/aqua_smiles/128/feel_sick.png
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTl984tukDi-oQO8surv8XJu9ZLCW3HVdyd1hFxBxCs0g5xIitj
https://static.giga.de/wp-content/uploads/2016/02/shutterstock_183568112-kotzsmiley.jpg
Начало нормик, но от музыки захотелось сблевать( из за музыки 3 из 5
Каждому свое, ничего не поделать
Ещё один с могилы кричит :laugh1:
АХ ХА АХ ХА АХ ХА АХ, БАЛЬШИ ЛААФ СМАЙЛИКАФ ПЛИЗ! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Ниче так , на мага приятно посмотреть , а вот минеры в мувиках уже как ланчи , все одно и то же , вуаль + 1-3 скила.
Хорошие моменты, но мы то знаем кто кого гнул)
Увы но переродишься ты обратно в Опру
DniweAssasiniwe
08.06.2017, 02:36
Хорошие моменты, но мы то знаем кто кого гнул)
Krisov и Drive
Эди[lRulez
08.06.2017, 03:19
Krisov и Drive
Чё за ноунеймы?
PingWin4ik
08.06.2017, 04:01
О, как бэд бойзы прям.
А разве бэды не победили в пк варе?
Эди[lRulez
08.06.2017, 07:14
А разве бэды не победили в пк варе?
Если только в параллельной вселенной)
Верни сакредов на сотку!
Не ребят, с соткой точно все. ПК было начато советом ги с основной целью удержать ги на сервере после патчей, ибо она начала растекаться по другим проектам. Выдавить роз с расы было просто предлогом, ибо управа к ним нейтрально относилась в отличии от большинства соги.
Отсыпь чуть-чуть =)
Ну это смотря какой период брать =)
Когда то вайты из-за этого пк в другую игру пошли играть, на новогодних каникулах, а потом еще полгода ничего толком сделать не могли =)
Fu fu fu
Ещё и не такое сказать хочется, глядя на тебя. В прошлом пк с калифами, когда большая часть их помойки была отправлена обратно под шконку, не ты ли по-тихому сменил ник и перешёл в юнионы? :)
На вопросы отвечал, что, мол, пк не любишь и избегаешь их. А теперь вот оно как, фу фу фу, значит :D
АХ ХА АХ ХА АХ ХА АХ, БАЛЬШИ ЛААФ СМАЙЛИКАФ ПЛИЗ! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Ох уж эти звуки с могилы ))
BlackBerry
08.06.2017, 12:41
Сейчас бы даренные вещи возвращать обратно и говорить что кто-то кого то кинул...:rofl:
Клевета, не более того.:punish2:
Поэтому ты в лс мне оправдовался,что кинул его,,потому что скальп живет в Германии и он фашист?
Поэтому ты в лс мне оправдовался,что кинул его,,потому что скальп живет в Германии и он фашист?
Информацию каждый воспринимает по своему, если это твоя личная неприязнь к нему, то не смею переубеждать.
Подрастешь, возможно поумнеешь
BlackBerry
08.06.2017, 13:11
Информацию каждый воспринимает по своему, если это твоя личная неприязнь к нему, то не смею переубеждать.
Подрастешь, возможно поумнеешь
Подрастешь,поумнеешь?
Кто за мной на всех лока гоняется,как собака за косточкой?Кто назвал меня обиженкой,когда его убили в луте?
Ах,ну да,я и забыл про твой шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=yv-2WQExwN0
Подрастешь,поумнеешь?
Кто за мной на всех лока гоняется,как собака за косточкой?Кто назвал меня обиженкой,когда его убили в луте?
Ах,ну да,я и забыл про твой шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=yv-2WQExwN0
Дружище, остынь. Перебрал чутка чсв зашкаливает, ищи дальше в толпе ;)
А джону респект!
Ещё и не такое сказать хочется, глядя на тебя. В прошлом пк с калифами, когда большая часть их помойки была отправлена обратно под шконку, не ты ли по-тихому сменил ник и перешёл в юнионы? :)
На вопросы отвечал, что, мол, пк не любишь и избегаешь их. А теперь вот оно как, фу фу фу, значит :D
это не фу фу фу, это fu fu fu :D
Короче он посылает топик стартера на мужской детородный орган )))
Хороший мувик ,мне нравится.
http://s019.radikal.ru/i630/1706/14/68b95ea8ea03.png (http://www.radikal.ru)
Хороший мувик ,мне нравится.
Авторам мувиков уже пора делать гайды, как их ролики с телефонов смотреть.
Короче говоря, открой полную версию страницы, а не мобильную.
Эх ,бедная элита,хорошая гильдия была,а главное - самостоятельная, как сакреды!
Тигран,видео класс, но убийство эклипса в счет не идет, там руна!
Тигран,видео класс, но убийство тиграна в счет не идет, там руна!
Как бы мы и сейчас есть ))) Или ты думаешь что это горе альянс долго продержится ?)
Тигран,видео класс, но убийство тиграна в счет не идет, там руна!
Спасибо Рома! В следующий раз будет без рун!
Вот, что получилось
Пк, не ПК, но сам мув по радовал. Посмотрел с удовольствием и пох на все разногласия и прочие недовольства.
Монтаж, музычка и килы - просто и со вкусом - сяп. :ok:
Diego543
08.06.2017, 17:16
Топчик.
DniweAssasiniwe
08.06.2017, 20:14
главное - самостоятельная, как сакреды!
А ещё их что-то объединяет. Один итог (могилка) и плаксивые ГЛы!
А ещё их что-то объединяет. Один итог (могилка) и плаксивые ГЛы!
ну у гекко хоть тня была,которую я чуть в розы не увёл!
ну у гекко хоть тня была,которую я чуть в розы не увёл!
Помню он на гритов быковал, я опустил этого банковского помогайку.
хач чмырит хача в теме созданной хачем - сотка 2к17
жесть...
TheDJ[A]
08.06.2017, 22:31
жесть...
@
2009
@
никто никого не знает
@
Все кругом обзывают друг друга чурками
@
2012
@
1488
@
ЯРУЗКИЙ
@
2К17
@
Тигран, Рустам, Адам , Шынгыс, Севан, 05.
Как бы мы и сейчас есть ))) Или ты думаешь что это горе альянс долго продержится ?)
Было 3-4 пать аля ИМБОВ сейчас 1 патя ИМБОВ, нее ребят вы не слились.....
жесть...
тебя че давно не резали?
BlackBerry
08.06.2017, 22:51
тебя че давно не резали?
Доставай нож,пойдем резать неверных.
Доставай нож,пойдем резать неверных.
я уже точу свой
TheDJ[A]
08.06.2017, 23:27
я уже точу свой
Ты с мск?
;1344284']Ты с мск?
нееее
TheDJ[A]
08.06.2017, 23:32
нееее
Питер?
;1344287']Питер?
так точно
TheDJ[A]
08.06.2017, 23:35
так точно
Фу, быдло
;1344290']Фу, быдло
Спасибо!
https://vk.com/images/stickers/2047/128.png
badcoolmax
08.06.2017, 23:58
;1344290']Фу, быдло
Фи, московская чурка гонит на культурную столицу.
TheDJ[A]
09.06.2017, 00:10
московская чурка.
Рутс, ты знаешь что делать
;1344296']Рутс, ты знаешь что делать
завожу приору
Stooooges
09.06.2017, 00:38
завожу приору
Осторожнее, он в армии служил!
badcoolmax
09.06.2017, 00:44
завожу приору
Блэт, придется тащиться в часть за уралом D:
Блэт, придется тащиться в часть за уралом D:
придется захватить с собой пару борцов
придется захватить с собой пару борцов
Я помогу тебе! Отращу ногти и расцарапаю ему еблет, пока ты будешь держать его!
badcoolmax
09.06.2017, 01:22
Я помогу тебе! Отращу ногти и расцарапаю ему еблет, пока ты будешь держать его!
Фи, залезть в урал это вам не по горам лазать, особенно с маникюром, так что, видимо, я могу не волноваться : D
Что тут за хуйня происходит ?
AppleStore
09.06.2017, 01:38
завожу приору
Высокую приору?
2-3 пати от 3 ги в вашем горе альянсе , который максимум продержаться годик и распадётся . 3-4 челика из гритов или юнионов , скорее всего из юнионов перейдут в калифы , а гриты вообще от скуки сами себя истребят . Ваше типо доминирование временное явление , которая нас ну не как не задевает . Упадок онлайна не только из-за того что пк началось , многие кто год/1.5 участвовал в пк ушли с игры ещё до его начала . Кто может тот и играет . Да и что делать на серве как не пиндить вас? Где патр бул боится расу кор как не знаю кого, где раса акров это сборище марионеток инвалида, которая так же сыт всего и вся . А насчёт развития . Бегать набивать пвп/добивать нужных питов у нас и вр получается.
П.с. Да уже акки продаём/меняем за акров. А нет на другой серв идём , но вы не скучайте мы даже там играя будем заходить на форум и писать тут, чтобы все думали что мы еще не в могиле.(сарказм)
OguHo4ka
09.06.2017, 01:53
kak je on eboshit :acute:
2-3 пати от 3 ги в вашем горе альянсе , который максимум продержаться годик и распадётся . 3-4 челика из гритов или юнионов , скорее всего из юнионов перейдут в калифы , а гриты вообще от скуки сами себя истребят . Ваше типо доминирование временное явление , которая нас ну не как не задевает . Упадок онлайна не только из-за того что пк началось , многие кто год/1.5 участвовал в пк ушли с игры ещё до его начала . Кто может тот и играет . Да и что делать на серве как не пиндить вас? Где патр бул боится расу кор как не знаю кого, где раса акров это сборище марионеток инвалида, которая так же сыт всего и вся . А насчёт развития . Бегать набивать пвп/добивать нужных питов у нас и вр получается.
П.с. Да уже акки продаём/меняем за акров. А нет на другой серв идём , но вы не скучайте мы даже там играя будем заходить на форум и писать тут, чтобы все думали что мы еще не в могиле.(сарказм)
Ну как бы в этой игре всё временно...) Так что смешно читать про год-два и т.д. Вон вайты типа победили бедов, а на сервере сейчас остались беды. Или же в свою очередь беды пишут, что когда-то побеждали вайтов и вайты полгода не играли. Нужно жить сегодняшним моментом. Если вы продержитесь и год, и сколько потребуется, то ок, молодцы, но зачем отрицать, что онлайн у вас просел и какие-то отмазки про скуку в игре придумывать... На данный момент по факту вас побеждают. Ты вроде летом планировал в армию.
Ну так радуйся что ты спокойно пока играешь,всем плевать кто у какой власти.Вы не лучше нас,что бы тебе хер пойми кому подобное писать.Играй проходи кв.
Мы вернем себе власть,но только тогда,когда нам это будет выгодно .Бррряк
OguHo4ka
09.06.2017, 02:00
Ну так радуйся что ты спокойно пока играешь,всем плевать кто у какой власти.Вы не лучше нас,что бы тебе хер пойми кому подобное писать.Играй проходи кв.
Мы вернем себе власть,но только тогда,когда нам это будет выгодно .Бррряк
вам сейчас не выгодно брать власть или вы не можете его взять?
реально бред какой-то пишите
Ну как бы в этой игре всё временно...) Так что смешно читать про год-два и т.д. Вон вайты типа победили бедов, а на сервере сейчас остались беды. Или же в свою очередь беды пишут, что когда-то побеждали вайтов и вайты полгода не играли. Нужно жить сегодняшним моментом. Если вы продержитесь и год, и сколько потребуется, то ок, молодцы, но зачем отрицать, что онлайн у вас просел и какие-то отмазки про скуку в игре придумывать... На данный момент по факту вас побеждают. Ты вроде летом планировал в армию.
Естественно у нас онлайн просел,при равных количествах игроков такого бы не было,ушли бы с обеих сторон нонейм челики,но было бы норм.Не было бы петушни на форуме(гелахи,какой то вулканчик хз кто это).
Временные игроки альянса так много пишут,что не успеют оглянутся как будут падать от своих же или чужих.
Есть еще топ оправдание,которое возможно кому то откроет глаза,мы практически год были у власти,мэйби за это время мало кто уделял реалу времени? ну типо интересно играть когда ты командуешь расой,фармишь питов берешь чв,а когда тебя сливают и ты не командуешь расой,интерес пропадает и есть время отдохнуть офк,но отдых не означает слив.Мы просели но конкретно 60% костяка просела из за не интереса и из за того не уделяющего времени реалу пока мы были у власти.Опять же я пишу про костяк,не про швепса,дежика и тд.
Я захожу набиваю днем 5к пвп (не наблюдая всяких вулканчиков) около 2\3 калифов за часа 3 фана вижу не более,трачу пвп на моды для элиты и выхожу.Драться ради чего? ради власти ? Пусть командуют расой(своим альянсом).Как то им мешать,подсерать ? Ну может и нужно,но только смысл.
Мировой с сетками в камне и коканах лутает питов,этого мне достаточно.
вам сейчас не выгодно брать власть или вы не можете его взять?
реально бред какой-то пишите
Мы не пробовали,может и сможем 50\50,но кем командовать ? Коры будут в жопе если мы возьмем власть, т.к. эти 3 ги будут создавать офк проблемы.Проще подождать и лайтово играть,ждать элементарных вещей,которые произойдут из за Мирового.
OguHo4ka
09.06.2017, 02:15
Мы не пробовали,может и сможем 50\50,но кем командовать ? Коры будут в жопе если мы возьмем власть, т.к. эти 3 ги будут создавать офк проблемы.Проще подождать и лайтово играть,ждать элементарных вещей,которые произойдут из за Мирового.
ну это тогда не так называется)
не "когда нам будет выгодно" а "когда не сможем проебать" (с)
ну это тогда не так называется)
не "когда нам будет выгодно" а "когда не сможем проебать" (с)
Скорее выгодно, т.к. мы не ториваны что бы пытаться брать архонта,выгоднее брать атаку деф чем пытаться вытащить патра и загнать расу в жопу,да и самим.
Slaaaaash
09.06.2017, 02:24
Хз, че вы наговаривайте на Сашу, я более спокойного человека на сервере не видел.
И даже не представляю , что измениться
Да и стимы мне пишите , буду инвайтить на инт.
Хз, че вы наговаривайте на Сашу, я более спокойного человека на сервере не видел.
Со временем придет насчет мирового.
http://i.gyazo.com/16fd49cc5107e7cb2de79ff1aa394682.png
AppleStore
09.06.2017, 03:27
Мировой на самом деле норм чел, пообщавшись с ним.
PingWin4ik
09.06.2017, 04:06
Мировой на самом деле норм чел, пообщавшись с ним.
Постоянно ныл, дизморалил, грозился зпкашить все нейтральные ги у кор. Переливал наших ребят, предлагая вдвоем или втроем напасть первыми на пати акров/шуб. Заявлял о том, что фаниться толпой заподло, после ухода из альянса, фанился толькой толпой. Все бы ничего, но вернулся блок, который окончательно взял под контроль мирового и настроил его и всю их ги против Зураба и остальных наших ребят.
Slaaaaash
09.06.2017, 04:07
Со временем придет насчет мирового.
http://i.gyazo.com/16fd49cc5107e7cb2de79ff1aa394682.png
Увидим, но сомневаюсь.
там же миллион игр , нужны стим'ы топ игроков, а то скучно.
Slaaaaash
09.06.2017, 04:14
Постоянно ныл, дизморалил, грозился зпкашить все нейтральные ги у кор. Переливал наших ребят, предлагая вдвоем или втроем напасть первыми на пати акров/шуб. Заявлял о том, что фаниться толпой заподло, после ухода из альянса, фанился толькой толпой. Все бы ничего, но вернулся блок, который окончательно взял под контроль мирового и настроил его и всю их ги против Зураба и остальных наших ребят.
Эм, Андрей "Блок'' , только хорошее о вас говорил , кроме парочки модных парней.
Еще с февральского пк и до его завершения. А потом началась беготня по рк\тс.
И в этот промежуток , они ни в одно пк не залезли, которые были у вас.
PingWin4ik
09.06.2017, 04:22
Эм, Андрей "Блок'' , только хорошее о вас говорил , кроме парочки модных парней.
Еще с февральского пк и до его завершения. А потом началась беготня по рк\тс.
И в этот промежуток , они ни в одно пк не залезли, которые были у вас.
У вас своя правда, у нас своя. Мне хватило разговора с ними двумя, после одного мини пк с ними, чтобы сделать выводы, что ги свою они не контролируют и у них там много сброда, как и во всех остальных. Никакие доводы на этих людей не действуют, они будут только говорить одно и тоже, а мировой повторять как попугай: "у тебя есть скрины, что тебя залили"?
Да кто-то даже проигрывая по всем статьям писал , что он тащит все и вся :whistle3:
Сори Гавну вроде тебя писать ничего никто не будет. А то вдруг опять заблокируешь лс :)))000
Да кто-то даже проигрывая по всем статьям писал , что он тащит все и вся :whistle3:
Ну моя гильдия и тащила как бы) Характер пк ведь иной был совершено.
DniweAssasiniwe
09.06.2017, 13:56
Ну моя гильдия и тащила как бы) Характер пк ведь иной был совершено.
Уйди с моей расы,парень. Вынужден за тебя у ушастых порядок наводить.
Норм раскидываешь всех ,мне нравится)
Все бы ничего, но вернулся блок, который окончательно взял под контроль мирового и настроил его и всю их ги против Зураба и остальных наших ребят.
Чтоооо? АХАХАХАХА
Ты совсем там поехал? Я тебя даже толком не знаю, с тобой разговаривал 1 раз и сразу понял, что ты отбитый.
Вы че тут опять всем лапшу на уши вешаете? Писал уже сто раз, после возвращения я пытался выстроить отношения с вами(Гелахи и Зураб), много месяцев из-за ваших агров мне и Сане приходилось это мусолить с Зурабом и глахой, беседы были по началу очень сдержанными, но гарантий нам никто конечно не давал, в ответ я слышал только " Ты же понимаешь... Это швепсик, это дежик... Они же такие..я не могу их контролировать" Глаха любил отшучиваться, конфликты заминались. Потом становилось все хуже и хуже, и пошло всё по п.... Такое было со всеми ги.
По поводу, что я всех настроил против Зураба полная ересть, он не видел всей ситуации, которая происходила на то время, ему в уши лили полнейшую кашу про нас и про других.
Я играю в свое удовольствие, повторюсь в сотый раз. Мы никого не трогаем, не мешайте нам играть, отстаньте от нас. Займитесь своими делами.
По поводу Санька скажу еще кое что. Я ни разу не слышал от него матного слова. Это могут подтвердить многие, у него своя точка зрения по поводу вас и игрового процесса.
SamWinchester
09.06.2017, 18:38
Вот, что получилось
а где пкшеры то?чет вас нулевых не видать.. говнобафы кидать способны только.
а где пкшеры то?чет вас нулевых не видать.. говнобафы кидать способны только.
Тактика бесконтактного боя
SamWinchester
09.06.2017, 18:54
Тактика бесконтактного боя
тактика испугался - нагадил в штаны)
PingWin4ik
09.06.2017, 18:54
Чтоооо? АХАХАХАХА
Ты совсем там поехал? Я тебя даже толком не знаю, с тобой разговаривал 1 раз и сразу понял, что ты отбитый.
Вы че тут опять всем лапшу на уши вешаете? Писал уже сто раз, после возвращения я пытался выстроить отношения с вами(Гелахи и Зураб), много месяцев из-за ваших агров мне и Сане приходилось это мусолить с Зурабом и глахой, беседы были по началу очень сдержанными, но гарантий нам никто конечно не давал, в ответ я слышал только " Ты же понимаешь... Это швепсик, это дежик... Они же такие..я не могу их контролировать" Глаха любил отшучиваться, конфликты заминались. Потом становилось все хуже и хуже, и пошло всё по п.... Такое было со всеми ги.
По поводу, что я всех настроил против Зураба полная ересть, он не видел всей ситуации, которая происходила на то время, ему в уши лили полнейшую кашу про нас и про других.
Я играю в свое удовольствие, повторюсь в сотый раз. Мы никого не трогаем, не мешайте нам играть, отстаньте от нас. Займитесь своими делами.
Получается я отбитый, потому что меня залила ваша обезьяна в пк за то, что я убил белку. Классический юнион чистоблок.
Вот рес вернули, но Ехали это не поможет
тактика испугался - нагадил в штаны)
Испугался 0))
Получается я отбитый, потому что меня залила ваша обезьяна в пк за то, что я убил белку. Классический юнион чистоблок.
Слушай, я не знаю как донести до тебя, ты читаешь мои сообщения через какую то призму. Я тебе пишу не про конкретную ситуацию, пк вар не из-за конкретного агра, а из-за систематических агров. Если ты внимательно будешь читать сообщения от других ребята, то все встанет на свои места. Почитай старую тему, где отписываются ребята не из наших ги, а люди со стороны вам пишут, что вы по хамски относились к ним.
PingWin4ik
09.06.2017, 20:05
Слушай, я не знаю как донести до тебя, ты читаешь мои сообщения через какую то призму. Я тебе пишу не про конкретную ситуацию, пк вар не из-за конкретного агра, а из-за систематических агров. Если ты внимательно будешь читать сообщения от других ребята, то все встанет на свои места. Почитай старую тему, где отписываются ребята не из наших ги, а люди со стороны вам пишут, что вы по хамски относились к ним.
Я тоже не знаю как донести до тебя.
Я тебя даже толком не знаю, с тобой разговаривал 1 раз и сразу понял, что ты отбитый.
Через какую бл*ть призму нужно читать такие твои слова?
Разговаривали мы тот единственный раз о том, что твоя обезьяна убила меня в пк за то, что я слил белку. Блок, что там по хамскому отношению и аграм?
Я тоже не знаю как донести до тебя.
Через какую бл*ть призму нужно читать такие твои слова?
Разговаривали мы тот единственный раз о том, что твоя обезьяна убила меня в пк за то, что я слил белку. Блок, что там по хамскому отношению и аграм?
Я тебе написал, то что ты не знаешь меня, и не смеешь утверждать, что и как я делаю - это по поводу настраивания против Зураба. Писать такую ересть - это уже край безумства.
не аппай это говно и Перфа тоже
не аппай это говно и Перфа тоже
Гавно увидишь в зеркале
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot