Просмотр полной версии : Смотрим поддерживаем!
Добрый день уважаемая администрация. Прошу рассмотреть один игровой момент, а именно рес спеца. Так как вошло в моду у кор и шуб брать с собой на фан акро спеца, тем самым после того как они убьют акра, спец (вр) ресает акров вновь и сливают повторно! Это самый наитупейший игровой момент на сотке, думаю я не один такой недовольный!
Заранее СПАСИБО!)))
нажимай резко возродится, а не пиши в белый чат пакости слившим
авось и у спеешь
Если бы могли сделать тянучку идентичную синей тянучке, то я руками и ногами за то, чтобы спецам дали тянучку с откатом в 5 минут. Главное, чтобы тянуть можно было только игрока, который находится в мирном режиме.
Если бы могли сделать тянучку идентичную синей тянучке, то я руками и ногами за то, чтобы спецам дали тянучку с откатом в 5 минут. Главное, чтобы тянуть можно было только игрока, который находится в мирном режиме.
Бред. Больше всего спецов у акров, у кор играет пару тел, объяснять дальше думаю не стоит.
По поводу темы, да действительно нужно убрать, не только потому что есть спецы-подсосы, но и главная причина сложность в разблоке тп или зачистка чипа. Убивая ламп они должны уходить в гш, а не ждать реса. Ни у одной расы нет столько спецов.
НаПневме
12.06.2017, 17:53
Против, я играю за спеца-подсоса, и я хочу своим корам переливать Акретов!!!
Бред. Больше всего спецов у акров, у кор играет пару тел, объяснять дальше думаю не стоит.
По поводу темы, да действительно нужно убрать, не только потому что есть спецы-подсосы, но и главная причина сложность в разблоке тп или зачистка чипа. Убивая ламп они должны уходить в гш, а не ждать реса. Ни у одной расы нет столько спецов.
Что тут бредового? То же самое только в виде тянучки. И то ещё и с большим откатом. И то ресалка ещё и возвращает бойца моментально на место сражения, а для тянучки ещё и в локу нужно прийти. Да, забыл упомянуть: если бы была возможность сделать тянучку идентичной тянучке чучи(чтобы только на лока тянулось), но чтобы тянуть можно было только чувака, который находится в мирном режиме.
Tetrisss
12.06.2017, 18:00
За, как рес вернули так сразу все подсосы опять вылезли
Акры со спецами-ресами стали хоть на расу похожи, а не как раньше все ланчи передохли от 2 масс и воевать некому.
Ваши ссаные 240 никому не интересны.
AppleStore
12.06.2017, 18:28
Посмотрел поддержал
12titan12
12.06.2017, 18:45
этой сетуацией понятно 1 вещь , что коры и белки люди не традиционной ориентации, впрочем коры выглядят как Панин в чулках а спец его собачка
Голосование бесполезно , на серве больше корошуб чем акров , естественно они голоснут против. Результат предсказуем , так что страдайте акры от мерзких наклонностей кор и белок гоняющих с ресарями и теряйте 480 пвп за раз. Пока админ сам за акров не поиграет , он не поймет как это плохо. Можно конечно дать акрам спецам скил который ресает представителя любой расы , тогда будет прикольно и более менее справедливо , а корошубы начнуть ныть что бы скил ресаря удалили с игры )
12titan12
12.06.2017, 19:12
Голосование бесполезно , на серве больше корошуб чем акров , естественно они голоснут против. Результат предсказуем , так что страдайте акры от мерзких наклонностей кор и белок гоняющих с ресарями и теряйте 480 пвп за раз. Пока админ сам за акров не поиграет , он не поймет как это плохо. Можно конечно дать акрам спецам скил который ресает представителя любой расы , тогда будет прикольно и более менее справедливо , а корошубы начнуть ныть что бы скил ресаря удалили с игры )
а вот это было бы справедливл
Это чисто игровой момент, ну реснули тебя, и что? Если не способны эти инвалиды играть без спецов акровских, пусть играют, с конченых какой спрос.
Против. Некоторые люди только из-за этого и играют спецами, а кто-то даже сразу двумя.
Пвп сейчас не особо актуально, все добывается квестами и зажатием пробела.
Вы своим нытьем заставляете убирать абсолютно все. Вот руна дефа, её даже не кинуть на союзника, а между прочим это не хило может помочь в замесе.
Может возможен вариант поднятия с согласия трупа?
Типо ресарь хочет реснуть и у трупа справа снизу вылезает оповещалка, что такой-то хочет вас возродить.
Если невозможно это устроить технически, то извиняйте.
Разрешить рес только в крага. Во всех остальных локах запретить, упал на пб - юзай ресалку из сумки
Кто мешает акрам заводить спецов бул и кор? Так же ресать будете
badcoolmax
12.06.2017, 21:18
Нафиг им надо таскать этот мешок мусора с собой?
AppleStore
12.06.2017, 21:18
Нафиг им надо таскать этот мешок мусора с собой?
ну чтоб ты спросил наверное оО
12titan12
12.06.2017, 21:30
ты тупой ? хотя сори я забыл ты же грит
Северо-Запад
12.06.2017, 22:08
нажимай резко возродится, а не пиши в белый чат пакости слившим
авось и у спеешь
можно успеть реснуть так, что даже упасть не успеешь, не то что нажать системку.
Сделать рес,по пати.(чтобы спец мог ресать только тех кто находится у него в пати) Если это возможно.
Добрый день уважаемая администрация. Прошу рассмотреть один игровой момент, а именно рес спеца. Так как вошло в моду у кор и шуб брать с собой на фан акро спеца, тем самым после того как они убьют акра, спец (вр) ресает акров вновь и сливают повторно! Это самый наитупейший игровой момент на сотке, думаю я не один такой недовольный!
Заранее СПАСИБО!)))
Поддерживаю, у акров-спецов надо убрать ресалку :good:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot