Просмотр полной версии : Щит Магистра Земли
OguHo4ka
13.06.2017, 03:03
Предлагаю актуализировать Щит Магистра Земли.
Судя по свойствам, щит был создан исключительно для Стрелков.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3573.jpg
Щит полностью неактуальный, и не стоит даже половины ресурсов, которые нужно влить что-бы получить его.
Мы тратим огромное количество назалов, огромное количество пвп на модики, на степень высшего магистра, мы тратим дорогую бижутерию, мы тратим много кк. Зачем? Что-бы получить ПУСТОЙ бесполезный щит?
Задам 1 вопрос: в чем отличие БЕЗ ЭТОГО ЩИТА, и с этим щитом? не легче просто не одевать щит?))) Этот щит просто не снимает 100доджа. он не дает не скорости, не хп, не блока. Зачем же его делать? скажете обманка? что-бы по тебе миссали по щиту?
Во 1-ых: Цвет щита палит свойство.
Во 2-ых: Через неделю абсолютно весь север будет знать что ты в щите и в доджике.
Я просто не понимаю, зачем делать щит который ничего, ВООБЩЕ ничего не дает? просто не снимает доджа)))
Просто ноль отличия с щитом ты в додже, или без щита. Хотя, отличие есть))) с щитом доджа меньше, хд.
Что я предлагаю сделать? раз уж этот щит был создан исключительно для того, что-бы тикать от толпы, предлагаю добавить в него 1.00 скорости, и 30% чистки. скажете имба? вы знаете какие там ресурсы вливаются ради 1 скорости?)))))))
Далее, другой вариант: добавить 5% блока и 12% хп. не плохое сочетание доджика и блока. Стоит влитых ресов.
Незнаю, лично я предпочту одевать леонку чем щит который делает мой додж только меньше. Плюс огромные ресурсы на его создание.
Хотелось бы еще услышать ваше адекватное мнение и подробно-раскрытый ответ со стороны администрации. Т.е стоит ли делать щит уже сейчас? Надеясь, что его апнут.
Благодарю заранее за ответ. Обсуждайте без срача.
Просьба не обсуждать ПК-ВАРЫ в данной теме.
Кондитер
13.06.2017, 03:10
убрать этот щит вообще
Давать скорость и очищалку. Это как ты зашел в толпу, убил парочку и с щитом с металкой 21 в додже под песком бегаешь от кривых масс магов, которые не попадают тычками по доджу и еще меньше бьют по движущейся цели массами? + есть шанс попасть в блок?) Слишком имбово.
Давать 12 хп и 5 блок еще куда более рациональнее чем бег и очистку.
1) 5% блока непробьет только дебел, но мы забываем что дбшник то не лишен своих 100 доджа в этом щите, но ген все равно больше антиблока дает, поэтому даже руки не придется переодевать.
2) 12% хп не так уже и много для дбшника.
А вообще видимо ты хочешь получить именно 5 блока и 12 хп зачем то, потому что зная твой опыт игры ты бы не стал такую имбу просить для щита как 1 бега и 30% очищалки просто так.
OguHo4ka
13.06.2017, 03:51
На счет толпы так не получиться. Это тоже самое что надеть металку просто без щита на фулл додже и пытаться тикать. Тебя просто зальют) и никакие кривые массы не спасут.
А на счет того, что именно я хочу: честно без разницы какой именно щит (блок+хп либо бег+чистка) щиты на блок(15+12хп) щиты на антикрит(30) не подходят лучнику. Хочу нормальный щит для лучника, вот и все)
а можно просто его не делать :good:
Щит сам по себе уникальный, думаю найдутся игроки, которые его сделают. Достаточно того, что дб может одеть топ щит на выбор.
TheDJ[A]
13.06.2017, 07:24
Не понимаю подобные выпады и не буду понимать.
Щиты делают по рецепту. А это значит, что не рандом. Что тебе мешает просто не делать этот щит?
Далее. Ты пишешь , что он не "просто не отнимает додж", а потом добавляешь, что "лучше одену леонку, чем щит, который делает додж меньше".
Вот тут я вообще не понял ничего.
Старички помнят этот щит и знают, что он может натворить. Если ему что-нибудь допилить, то это будет пиздец имба.
Это я не говорю еще о том, что есть фуллрезистная нг бижа
PingWin4ik
13.06.2017, 08:54
;1345113']Не понимаю подобные выпады и не буду понимать.
Щиты делают по рецепту. А это значит, что не рандом. Что тебе мешает просто не делать этот щит?
Далее. Ты пишешь , что он не "просто не отнимает додж", а потом добавляешь, что "лучше одену леонку, чем щит, который делает додж меньше".
Вот тут я вообще не понял ничего.
Я думаю он имел в виду, что под леонкой его максимальный додж будет выше, чем под щитом и что блок от щита дает меньше профита, чем те же 30-40 доджа от лука.
На самом деле тема бред, тут на фулл тч додж то не всегда пробиваешь, а щас еще и надо будет думать, как пробить щит.
Старички помнят этот щит и знают, что он может натворить. Если ему что-нибудь допилить, то это будет пиздец имба.
Ну да, старички помнял арвеновские щиты, про которые никто не знал. А имбой он был только потому, что никто про отсутствие свойства на -100 доджа даже не догадывался и все били на антиблоке, а не тч. В данных реалиях данный щит рили мусор.
Наверное щит больше для спецов, чем для дб.
Щит не только не отнимает додж, как ни как он все таки дает блок.
По этому, фул додж + этот щит + 21 или 60 однорук с блоком + контра =) И беги форест, беги!
Ну да, старички помнял арвеновские щиты, про которые никто не знал. А имбой он был только потому, что никто про отсутствие свойства на -100 доджа даже не догадывался и все били на антиблоке, а не тч. В данных реалиях данный щит рили мусор.
Просто всем щитам магистра нужно сделать один цвет - цвет магистр сета, и ни кто не догадается, что за щит на тебе
[e][d][i][n];1345125']Наверное щит больше для спецов, чем для дб.
Щит не только не отнимает додж, как ни как он все таки дает блок.
По этому, фул додж + этот щит + 21 или 60 однорук с блоком + контра =) И беги форест, беги!
Просто всем щитам магистра нужно сделать один цвет - цвет магистр сета, и ни кто не догадается, что за щит на тебе
А как же кросс класс дб-танк в лампе? Так там еще можно и тапки на 6 точнуть, если постараться.
ПыСы: чую, что на такие топовые щиты возможно сделают МТМ, ибо ресурсов на них тратится, возможно, даже больше, чем на заточку 60 пухи
А как же кросс класс дб-танк в лампе? Так там еще можно и тапки на 6 точнуть, если постараться.
ПыСы: чую, что на такие топовые щиты возможно сделают МТМ, ибо ресурсов на них тратится, возможно, даже больше, чем на заточку 60 пухи
В любом случае всегда вариантов больше двух)
В любом случае хорошие щиты.
Единственное, что хотелось, это одинаковый вид их всех.
Ну и естественно, я тебя поддержу и добавлю : Все мы ждем МТМ на щиты, на 60/61 оружие. Возможно создание новых МТМ не окупается в сравнении с проделанной работой, в таком случае, просто хотелось бы, что бы все предыдущие МТМ ОО, PVP были переделаны на 60/61 (Лично я жду тигровый окрас (45) на 61 лазерку :yes4:
Эди[lRulez
13.06.2017, 10:17
В те времена чучей неплохо было бегать в этом щите)
ferrycorsten
13.06.2017, 11:24
В те времена чучей неплохо было бегать в этом щите)
Да и сейчас было бы идеально, если бы не отрицательные свойства на откат :(
Убрать этот откат и актуализирует данный щит и никакой + блок и тд не нужны будут
OguHo4ka
13.06.2017, 11:28
Неактуализируется щит. Есть щит для минера, зачем мне
Этот щит что-бы бить скиллы? Лучше блока и хп туда либо скорости и чистки.
ferrycorsten
13.06.2017, 11:36
Неактуализируется щит. Есть щит для минера, зачем мне
Этот щит что-бы бить скиллы? Лучше блока и хп туда либо скорости и чистки.
А че ты только о себе думаешь? Чучи в щите и додже хорошо зайдут, бб с щитом и однорукими на блок, тапки доточить на грации только. Да не, хороший щит, я лично буду делать.
OguHo4ka
13.06.2017, 11:50
А че ты только о себе думаешь? Чучи в щите и додже хорошо зайдут, бб с щитом и однорукими на блок, тапки доточить на грации только. Да не, хороший щит, я лично буду делать.
Для чуч и бб есть щиты на блок 15 и антикрита 30.
Этот щит для лучника, я должен думать о них?
В общем, посидел, посравнивал щиты элиты со щитами магистра.
Самый актуальный, подходит для любых действий:
Щит Магистра Воздуха: +15% блока, +12% HP.
Щит Магистра Огня: +10% атаки, +10 крита.
Вместо него споконо можно одеть элит щит на атаку или крит и получить
+10% атаки, +5% блока +2% антикрита. или +10% крита, +5% блока +2% антикрита.
Щит Магистра Воды: +30% очищения, +12% HP.
Если общее очищение не 100%, тогда смело лучше делать Щит Магистра Воздуха
Щит Магистра Тьмы: +30% антикрита, +5% блока, +10% очищения.
Учитывая, что очищение актуально только когда равно 100, то одеваем элит щит анткрита и получаем
+22% антикрита, +5% блока.
Щит Магистра Земли: не отнимает 100 доджа, но увеличивает откат умений и магии на 10 секунд.
Он да, не отнимет 100 доджа и как я писал выше - с контрой и одноруком на блок по типу 21 грейда или 60 pvp очень неплохо будет давать и додж и блок, но откат умений и магии увеличен, то есть скилами с ножа не побьешь, хилить чучей себя не будешь и магом не подебафаешь, т.е. тут лучше все таки даже для дб-шника бегать на ЕДДД и носить Щит Магистра Воздуха.
Но это мое мнение, и естественно найдутся любители щитов, которые для меня по сути не актуальны.
Поэтому для начала, перед тем как подойти к мысли о том, что стоит пересмотреть свойства щитов (например Щиту Земли дать еще 30 доджа) ,стоит сделать простые вещи, такие как:
1. Один цвет у всех щитов - цвет Щита Магистра Тьмы.
2. Ввести смену щита Магистра на другой щит Магистра по типу смены 60/61 оружия
TheDJ[A]
13.06.2017, 13:29
Я думаю он имел в виду, что под леонкой его максимальный додж будет выше, чем под щитом и что блок от щита дает меньше профита, чем те же 30-40 доджа от лука.
На самом деле тема бред, тут на фулл тч додж то не всегда пробиваешь, а щас еще и надо будет думать, как пробить щит.
ну так уже понятнее
OguHo4ka
13.06.2017, 16:02
Кот зашел, прочитал - проигнорил. Работаем.
Сделать всем магистр щитам цвет магистр сета (фиолетовый).
Кот зашел, прочитал - проигнорил. Работаем.
Я думаю он делает пометки себе в блокнотик.
Кот ни разу на форуме не отмечал полезные мысли. И правильно - нечего знать всем, что он планирует реализовать в будущем!
Вот мы и гадаем сейчас, нашел он что либо полезное тут или нет =)
OguHo4ka
16.06.2017, 12:21
Апну, в надежде, что Кот ответит :с
Апну, в надежде, что Кот ответит :с
Щит полностью неактуальный
Если он для тебя неактуальный, зачем ты вообще его обсуждаешь? Делай другой щит и не парься, кому надо, тот найдет применение этому щиту.
OguHo4ka
18.06.2017, 04:14
Если он для тебя неактуальный, зачем ты вообще его обсуждаешь? Делай другой щит и не парься, кому надо, тот найдет применение этому щиту.
мб что-бы актуализировали?
OguHo4ka
26.09.2017, 03:36
Апну тему
Когда актуализируют щит?
Котомин, ответьте пожалуйста
Ждать пока сделаете щит актуальным, или вы не будете его актуализировать и делать другой щит?
Еще предложение ввести смену щита малистра на другой. А то некоторые ребята зеленый щит сделали, поставили его в банк и взяли обратно леонку(т.к от щита ноль пользы, ток дж меньше)
Дайте хотя-бы блока…
Глупо считать это щит мусором. Щит сам по себе дает блок, а в свойствах пишется лишь БОНУС. Если я буду делать себе этот щит, то только имея при этом 60 1рук искру. ПТ в нем 66, дб носить можетт и он дает 10 блока. При этом иметь 1 бега, 10 блока, щит и додж. А 60 пуху сделать изи. Но я бы не отказался убрать оттуда отриц свойства и добавить туда +10 доджа допустим.
OguHo4ka
26.09.2017, 04:26
Глупо считать это щит мусором. Щит сам по себе дает блок, а в свойствах пишется лишь БОНУС. Если я буду делать себе этот щит, то только имея при этом 60 1рук искру. ПТ в нем 66, дб носить можетт и он дает 10 блока. При этом иметь 1 бега, 10 блока, щит и додж. А 60 пуху сделать изи. Но я бы не отказался убрать оттуда отриц свойства и добавить туда +10 доджа допустим.
Передаю привет твоему топ одноруку с топ тактикой владения щита
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4063.jpg
P.s сам щит раз в год блоки выдает, 20 тык 1 блок(и то редко)
Передаю привет твоему топ одноруку с топ тактикой владения щита
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4063.jpg
P.s сам щит раз в год блоки выдает, 20 тык 1 блок(и то редко)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2298.jpg
OguHo4ka
26.09.2017, 04:54
Шо за херня?)
База знаний врет?!
Есть у кого в руках 60 искра? Белки, скрин жду.
SamWinchester
26.09.2017, 07:02
Отличный щит,а вот идея добавить беги/хп/доджы/блоки/антикриты/антимагию/деф/урон/крит,сделайте просто другой щит. те не стоит трогать и так все ништяк.
Против. Оставить все как есть , есть достаточно щитов на выбор , апать один из щитов по той причине что на него тратится много ресов и ты не видишь в нем толку , так на все остальные щиты тратится тоже не мало , видел как сейчас юзают этот щит вполне хороший результат.
А да и по поводу внешнего вида мтм кому вводят?)
Кондитер
26.09.2017, 09:08
Против. Оставить все как есть , есть достаточно щитов на выбор , апать один из щитов по той причине что на него тратится много ресов и ты не видишь в нем толку , так на все остальные щиты тратится тоже не мало , видел как сейчас юзают этот щит вполне хороший результат.
А да и по поводу внешнего вида мтм кому вводят?)
у коробелок чет не очень мтм на щиты
у коробелок чет не очень мтм на щиты
идет речь , о скрытии св-ва щита таким путем , хз мне нравятся парочка.
Создание такого щита очень тонкое дело. Тут очень тонкая грань между юзлес дерьмом и имбой.
Мое предложение - убрать отриц. свойство на откат дб умений и вместо этого добавить 15%-20% урона как в Щитоблоке бесконечности. Щит станет маст хев для минеров, актуализует этому классу боевой додж, и не будет абузным для других.
Создание такого щита очень тонкое дело. Тут очень тонкая грань между юзлес дерьмом и имбой.
Мое предложение - убрать отриц. свойство на откат дб умений и вместо этого добавить 15%-20% урона как в Щитоблоке бесконечности. Щит станет маст хев для минеров, актуализует этому классу боевой додж, и не будет абузным для других.
15%-20% урона как в чем?
Для минеров збс будет если объединить щит огня со щитом земли.
Ииии очень любопытно, будет ли вводится Щит Ферила?
Просто какой раз уже делая новые сеты и пухи, все забывают про щиты.
BlackBerry
26.09.2017, 15:10
Походу этот дебик сделал себе щит земли и теперь ноет
toshiroO
26.09.2017, 15:11
а зачем он нужен)?
Северо-Запад
26.09.2017, 15:27
а зачем он нужен)?
Чтобы на форуме создавали такие темы.
OguHo4ka
26.09.2017, 15:43
Походу этот дебик сделал себе щит земли и теперь ноет
Дебика в зеркале увидешь)))
А щит не буду делать пока кот не ответит
toshiroO
26.09.2017, 15:44
Чтобы на форуме создавали такие темы.
подари д2
Северо-Запад
26.09.2017, 16:05
подари д2
Подари Данта.
OguHo4ka
23.04.2020, 02:24
Апнем спустя 3 года
Жду ответ от админа, или менеджера!
Апнем спустя 3 года
Жду ответ от админа, или менеджера!
Кстати ни когда не мог понять, почему щит земли - это уворот, а щит воздуха - это блок =))))
Пока существуют окрасы, по факту скрывающие какой щит использует противник, щит земли будет позволять использующему его игроку выживать на додже. Он стоит своих ресурсов, и сохранил лично мне не один десяток тысяч пвп очков.
Tetrisss
23.04.2020, 12:48
Говорят на щит можно повесить текстуру и тогда не понятно, что это за щит
OguHo4ka
23.04.2020, 12:50
Говорят на щит можно повесить текстуру и тогда не понятно, что это за щит
Норм игроки ник запоминают, у кого щит
Неваляха
23.04.2020, 13:55
Норм игроки ник запоминают, у кого щит
Да, но тут таких нет.
OguHo4ka
23.04.2020, 17:29
Просьба к администрации взять на заметку, и дать ответ касательно щита земли
Кажется, игроки уже сделали свой выбор в голосовании.
Не думаю, что сейчас это необходимо. Давайте сосредоточимся на подготовке кампании, текущих проблемах и запустим уже наконец ReFresh.
Все это ускорит переход на 2232.
Нет предела совершенству. Если мы сейчас еще и щиты начнем перерисовывать и балансировать, до зимы мы и ReFresh не запустим. А значит, в этом году и перехода на 2232 не увидим.
OguHo4ka
23.04.2020, 20:31
Кажется, игроки уже сделали свой выбор в голосовании.
Не думаю, что сейчас это необходимо. Давайте сосредоточимся на подготовке кампании, текущих проблемах и запустим уже наконец ReFresh.
Все это ускорит переход на 2232.
Нет предела совершенству. Если мы сейчас еще и щиты начнем перерисовывать и балансировать, до зимы мы и ReFresh не запустим. А значит, в этом году и перехода на 2232 не увидим.
Я уже жду апа этих щитов вот уже 4-ый год пошёл
Будет достаточно, если вы скажете, что это взято на рассмотрение, и после важных нововведений, - займётесь щитом.
p.s у нас на форуме всегда в опросах голосовали в связи не с тем, есть ли проблема. А в связи с тем, кто создаёт опрос. Наверно вы поймёте, о чем я.
Рассмотрите мою просьбу сами, и посмотрите - актуален ли данный шит. Спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot