PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!

Страницы : 1 [2] 3

Mytyz
15.06.2017, 23:45
Зашквар это корешиться с врагами (твоими, которых конкретно ты поливал калом) почти сразу после ухода импров. Когда я играл, для меня это были просто враждебные гильдии с которыми в любой момент могло случиться ПК(привет пк из-за мобов). После прихода, спустя год, я посмотрел на ситуацию у кор. Юнионы всегда чистили локи, мировой всегда собирал расу на пб, в то время пока ваш патр и лампы мирно стояли в гш.
Я никогда не поливал конкретных людей дерьмом( как это делаешь ты, даже сейчас). Изменился прежде всего ты, в худшую сторону и твои старые согильдийцы, которые отвернулись от тебя, тому доказательство.

Upd: от имбов всегда шли в чат только понты и срач. И пусть твоё мнение обо мне поменялось, но у куда большего количества людей изменилось мнение о тебе в худшую сторону. Все, я спать, варитесь тут)
Мда, что за наглое вранье ты написал тут?
Когда у нас был патр все локи были в корах, все локи чистили по кд. О каких понтах и срачи мы в чат писали?
Если я начну заливать за последние 2 недели игры скриншоты от алика югк как ты написал " понты и срач" то какой твой ответ будет? это не срач и не понты?

Ежина
16.06.2017, 00:01
Мда, что за наглое вранье ты написал тут?
Когда у нас был патр все локи были в корах, все локи чистили по кд. О каких понтах и срачи мы в чат писали?
Если я начну заливать за последние 2 недели игры скриншоты от алика югк как ты написал " понты и срач" то какой твой ответ будет? это не срач и не понты?

Я говорю о ситуации пару месяцев назад. Я уже не играю, да и не буду, просто описал то, что видел. Ни с одной из сторон я связь не поддерживаю, возможно не мне судить, но у меня сложилось такое мнение.

Ежина
16.06.2017, 00:07
Начал поливать своих старых соги дерьмом тогда когда эти соги пошли против меня и вступили в гнилые гильдии. Что мне после этого делать? Любить их? Ты что вообще несешь!??!?

Из-за чего они пошли против тебя?) Из-за твоего решения объединения с гильдиями, которыми мы воевали. Тот же Тотал, который остался с тобой, говорил мне, что в имбах куча даунов и он надеется, что скоро этот Алик развалится.
Я почему то нормально общался со всеми с кем играл и мне слова плохого не сказали (кроме красы, когда увидел меня в гритах :) ). Из-за твоего выбора ты променял старых согильдийцев на новых, более сильных на тот момент "друзяшек"

AppleStore
16.06.2017, 00:17
Мне интересно зачем кто-то из имбалансов (как я слышал) крысанул в саппорт что юкг себе делали 4 гвг в день ? Вы это сделали потому что сами так не можете или че ? Зачем ??????????? Вы уже не знаете чем навредить, жалкое зрелище.

badcoolmax
16.06.2017, 00:26
Из-за чего они пошли против тебя?) Из-за твоего решения объединения с гильдиями, которыми мы воевали. Тот же Тотал, который остался с тобой, говорил мне, что в имбах куча даунов и он надеется, что скоро этот Алик развалится.
Я почему то нормально общался со всеми с кем играл и мне слова плохого не сказали (кроме красы, когда увидел меня в гритах :) ). Из-за твоего выбора ты променял старых согильдийцев на новых, более сильных на тот момент "друзяшек"

Фу,Грит,всуда на тебя нет!

Stooooges
16.06.2017, 00:36
Мне интересно зачем кто-то из имбалансов (как я слышал) крысанул в саппорт что юкг себе делали 4 гвг в день ? Вы это сделали потому что сами так не можете или че ? Зачем ??????????? Вы уже не знаете чем навредить, жалкое зрелище.

А что в этом такого? На войне любые средства хороши

Mytyz
16.06.2017, 00:58

Когда только юкг взяли патра, забанили 2 аккаунта мне, бойки аккунт. Это по твоему норм?

Roots
16.06.2017, 01:02
Мне нравится твоя ЯКОБЫ нейтральная позиция

Oprrra
16.06.2017, 01:20

Ну реально, что за глупый вопрос? В смысле зачем? Пк у них как бы, ничего?

А так, по теме, Галакси реально позорище, но мы все его знаем и за его туповатость и любим... Одно могу сказать: его нельзя подпускать к власти, всегда нужно ограничивать. А так, очень милый и прикольный))) Пока не у власти, а там уже гнильцо наружу максимально лезет.

Вообще, это бумеранг) Только вот ситуация действительно позорная и поучительная. Не знаю, что там у вас в расе дальше происходило после моего ухода временного, но я склонен верить тому, что здесь писал Блок. Просто нужно к людям по-человечески относиться и знать границы вне зависимости от своего положения. В конце концов, вайты за спиной исчезли, уж даже если нет уважения к окружающим людям, то мозг хотя бы должен был подсказать и дать понять, что нужно быть чуть более грамотными и дипломатичными, вести себя сдержаннее. Просто о чём думали?

AppleStore
16.06.2017, 01:28
Да ладно вам ребят, я ос фармлю!
ЗАЧЕМ ВЫ МИНЕ АБЛАМАЛИ ФСЬО(9999

AppleStore
16.06.2017, 01:29
Ну реально, что за глупый вопрос? В смысле зачем? Пк у них как бы, ничего?

А так, по теме, Галакси реально позорище, но мы все его знаем и за его туповатость и любим... Одно могу сказать: его нельзя подпускать к власти, всегда нужно ограничивать. А так, очень милый и прикольный))) Пока не у власти, а там уже гнильцо наружу максимально лезет.

Вообще, это бумеранг) Только вот ситуация действительно позорная и поучительная. Не знаю, что там у вас в расе дальше происходило после моего ухода временного, но я склонен верить тому, что здесь писал Блок. Просто нужно к людям по-человечески относиться и знать границы вне зависимости от своего положения. В конце концов, вайты за спиной исчезли, уж даже если нет уважения к окружающим людям, то мозг хотя бы должен был подсказать и дать понять, что нужно быть чуть более грамотными и дипломатичными, вести себя сдержаннее. Просто о чём думали?

сОРЯН, меня бомбит сильно

Slaaaaash
16.06.2017, 02:05
Если учесть то что у кор только один алик это юкг
:acute:

Швепс
16.06.2017, 02:46
ОООООО, настал тот самый момент, когда я могу написать комментарий, что ПОЧТИ во всех моментах вы тупо превосходите числом.

Так себе ответочка, собранная почти со всех персонажей вашего алика.

Качество мувика должно быть таким хреновым? Я глаза сломал пытаясь хоть кого то рассмотреть.

Музыка норм, но уже заезженная.
Пффф вы знали на что идёте.

mqecco
16.06.2017, 03:14
Мне нравится твоя ЯКОБЫ нейтральная позиция
Так ссанина же в алике находится:dirol:

badcoolmax
16.06.2017, 03:23

Алики-хуялики.

AppleStore
16.06.2017, 03:24

дурачек жирный, я в нём не состою, я на гвг туда хожу.
забавно наблюдать твои посты никчемные и ничем не подкрепленные.

Prohod
16.06.2017, 03:49

а мека толстый?

badcoolmax
16.06.2017, 03:56
а мека толстый?

В меру усаленный.

Ежина
16.06.2017, 05:39
Фу,Грит,всуда на тебя нет!

Ну так то всуд меня в гриты и притащил). А вообще гриты топ ребята! Реально хороший коллектив)

badcoolmax
16.06.2017, 05:51
Ну так то всуд меня в гриты и притащил). А вообще гриты топ ребята! Реально хороший коллектив)

Да я ж в шутку.Когда это всуд стал гритом,он же всегда их сильно "любил".Даже за шуб ливнул,когда мы с ними союз сделали.

Ежина
16.06.2017, 05:55
Да я ж в шутку.Когда это всуд стал гритом,он же всегда их сильно "любил".Даже за шуб ливнул,когда мы с ними союз сделали.

Если помнишь, я единственный ему помогал их пкшить, когда он залетал на них 1 по овер 99краз и падал по кд, а его Элита стояла и смотрела и рофлила в тс). Тем не менее, мы там оказались и нам очень даже понравилось)

badcoolmax
16.06.2017, 06:20
Если помнишь, я единственный ему помогал их пкшить, когда он залетал на них 1 по овер 99краз и падал по кд, а его Элита стояла и смотрела и рофлила в тс). Тем не менее, мы там оказались и нам очень даже понравилось)

Я имею в виду тот период времени,когда только импры окончательно окочурились и появились выкидыши\легенд,когда еще пк с гритами было из-за того что даспроблем вытянул патра за счет них,не посоветовавшись с остальными.

Ежина
16.06.2017, 06:26
Я имею в виду тот период времени,когда только импры окончательно окочурились и появились выкидыши\легенд,когда еще пк с гритами было из-за того что даспроблем вытянул патра за счет них,не посоветовавшись с остальными.

Эхх, скучаю по тому времени)

badcoolmax
16.06.2017, 06:28
Эхх, скучаю по тому времени)

Это да,а щас скатилось все,что только можно.

YuRRaN
16.06.2017, 07:05
Тебе не стыдно такие видео вообще заливать на форум ? Посчитав своими 4 глазами сколько вас и нас + пдд, патр и лампа. Просто деградат.

Если ты не понял, видосик не про число, а про то, что ты оказался обдебафаным с ног до головы, хотя ты мне в лс заявлял, что так только ты меня выносишь. И последнее: это не нас больше на видосе, это вы так быстро падаете

PingWin4ik
16.06.2017, 07:09
Насчет смены мнения. Оно и должно меняться, если всегда думать
что все плохие, а ты хороший, то становишься дауном. Взять тех же гритов, было а у нас с ними ПК, я их не любил, как и всуд, но потом мы как-то поговорили с ними и поняли что они вполне нормальные ребята. Поиграли с ними пару месяцев и поиграли бы ещё, но пришлось уйти.

То есть тебе можно поменять мнение о своих врагах и поливать говном бывших товарищей, а так же имбов, а Мише нельзя было поменять свое мнение о имбах и поливать грязью бывших товарищей и своих врагов. То есть для тебя гриты стали нормальными ребятами, а имбы не могут стать нормальными ребятами. Чувствую п*здабольство, лицемерие и двойные стандарты 90 уровня.

PingWin4ik
16.06.2017, 07:22

Пффф, ты был одним из тех, кто постоянно разжигал конфликты, а я как идиот постоянно прикрывал тебя. Поимей совесть и не появляйся тут больше.

mqecco
16.06.2017, 07:28
На гвг))))))))

И во время дешек ты чисто забываешь выйти из юнионов:mda:

badcoolmax
16.06.2017, 07:34
На гвг))))))))

Я думал он топ солофанер хэ сто.

Ежина
16.06.2017, 07:58
То есть тебе можно поменять мнение о своих врагах и поливать говном бывших товарищей, а так же имбов, а Мише нельзя было поменять свое мнение о имбах и поливать грязью бывших товарищей и своих врагов. То есть для тебя гриты стали нормальными ребятами, а имбы не могут стать нормальными ребятами. Чувствую п*здабольство, лицемерие и двойные стандарты 90 уровня.

Где я кого-то поливал говном? Этим занимаешься исключительно ты. Я высказал своё мнение конкретно по действиям Миши. Почему я не могу поменять мнение о вас? Да хотябы потому, что когда гриты только вернулись за кор и я зашёл поговорить с Мишей в вашу тс, мне не дали даже голоса и начали говорить "что у нас делает ебаный Грит?" "Грит в тс, зашквар"(пк тогда не было). Не помню насчёт тебя, но там точно был швепсик и Даймон(со своим гейским голоском)). Я просто послушал это, сделал выводы и вышел. Вы судили не по мне, а по гильдии, а это, по моему мнению, крайне тупо.
Даже если брать в расчет гритов и вас, то не любил я все когда то враждебные гильдии одинаково, но о них я смог поменять мнение в лучшую сторону, а о вас нет. Выводы делайте сами, а я ливаю, вечером почитаю может быть)

PingWin4ik
16.06.2017, 08:11
Где я кого-то поливал говном? Этим занимаешься исключительно ты. Я высказал своё мнение конкретно по действиям Миши

Зашквар это корешиться с врагами .
Я НИКОГДА не поливал конкретных людей дерьмом( как это делаешь ты, даже сейчас).
Upd: от имбов всегда шли в чат только понты и срач.

Во первых дерьмом я НИКОГДА НИКОГО не поливал, все кто со мной играл помнят меня достаточно спокойным игроком.
Насчёт юнионов, я действительно рад, что они поняли, наконец, что надо что-то менять и сейчас я очень надеюсь что они(юкг), задавят ваш МУСОРНЫЙ алик.

Бл*ть, ну я даже и не знаю.. Мне поискать еще ТВОИ же сообщения в нашу сторону? А то я нашел только два последних в этой теме.

Сначала пишешь

Во первых дерьмом я НИКОГДА НИКОГО не поливал, все кто со мной играл помнят меня достаточно спокойным игроком.

Потом:

Не помню насчёт тебя, но там точно был швепсик и Даймон(со своим гейским голоском))

Ну вот как то так...

Ежина
16.06.2017, 08:23
Бл*ть, ну я даже и не знаю.. Мне поискать еще ТВОИ же сообщения в нашу сторону? А то я нашел только два последних в этой теме.

Сначала пишешь

Потом:

Ну вот как то так...

С каких пор сказать правду стало "поливать говном"? Ты сам не отрицаешь, что в чат от вас было много Агра, опять же промах. Касательно разговора в тс, я кого-то оскорбил? Вроде нет. Сказал как было. Касательно гейского голоска, в импрах это уважалось! Не считаю оскорблением опять же, я же не сказал что это плохо, мне понравилось например.

mqecco
16.06.2017, 08:43
С каких пор сказать правду стало "поливать говном"? Ты сам не отрицаешь, что в чат от вас было много Агра, опять же промах. Касательно разговора в тс, я кого-то оскорбил? Вроде нет. Сказал как было. Касательно гейского голоска, в импрах это уважалось! Не считаю оскорблением опять же, я же не сказал что это плохо, мне понравилось например.
Нах ты споришь с этим мусором?

PingWin4ik
16.06.2017, 08:50

А стоп, то есть ты говоришь правду, а я поливаю говном? Хорошая позиция.

Что значит сам не отрицаю? Я вообще писал что то про агр? Но если уж трогать этот момент, от калек и юнцов было не меньше агра в чат, но ты этот момент предпочитаешь упускать.

По поводу тс и голоса ты такую х*йню сейчас пишешь)) Но спишем это на твои личные заморочки)

Нах ты споришь с этим мусором?

Опустил ху*соса мкеку, он теперь обижается и все поддеть меня пытается..

mqecco
16.06.2017, 08:54
Опустил ху*соса мкеку, он теперь обижается и все поддеть меня пытается..
Кого ты там опустил, педофил?

PingWin4ik
16.06.2017, 09:00
Кого ты там опустил, педофил?

Тебя, долбо*б или у тебя такая короткая память? Твоя сестра говорила, что она совершеннолетняя, так что не вини меня.

mqecco
16.06.2017, 09:07
Тебя, долбо*б или у тебя такая короткая память? Твоя сестра говорила, что она совершеннолетняя, так что не вини меня.
А че паспорт не проверил? А то еще под шконку отправишься:rofl:

Arion
16.06.2017, 09:09
Офигеть, вы че? так сильно горит что ли?

PingWin4ik
16.06.2017, 09:09
А че паспорт не проверил? А то еще под шконку отправишься:rofl:

А ты у всех девушек, которых снимаешь в клубешнике или вызываешь в сауну проверяешь паспорт?

Hawkeye
16.06.2017, 09:29
Писюны, я скучаю(

Nekro
16.06.2017, 09:42
Не знаю, что там у вас в расе дальше происходило после моего ухада временного

Вот так вот, да?

TheDJ[A]
16.06.2017, 09:49

Как чешки? Удобные ?

Nekro
16.06.2017, 09:51
;1345715']Как чашки? Удобные ?

Отключай т9

TheDJ[A]
16.06.2017, 09:53
Отключай т9

Спс. Не сразу заметил)

iLumia
16.06.2017, 10:01
Если ты не понял, видосик не про число, а про то, что ты оказался обдебафаным с ног до головы, хотя ты мне в лс заявлял, что так только ты меня выносишь. И последнее: это не нас больше на видосе, это вы так быстро падаете

:rofl: Посчитаем ?) Или сразу признаешься что пи*дабол ?

Stooooges
16.06.2017, 10:08

Отпиндить бы его !!!)

misha2143
16.06.2017, 10:10

А раньше ты не хотел считать лбдей на видосах!!!

iLumia
16.06.2017, 10:11

Я просто скажу так тебе. Во-первых, я в шоке что ты вообще пишешь. Играя даже на тот момент в гритах ты гавнил юнионов/имбов до такой степени , что я уже подумал что у тебя параноя. А сейчас ты юнионов восхваляешь . Видимо ты забыл как те же юнионы пиндили тебя и твоих любимых гритов. Видимо ты забыл что именно они входили в синий алик, который ты так сильно любил. Ты сейчас пишешь такую ересь , что даже словом лицемерие это все не опишет. Поменял мнение ? 2-3 года ты гавнил их, а сейчас ты поменял мнение ? Бред. Такой бред, я уже давно не слыхал. Я тебя прошу больше не пиши в этой теме ничего ты себя закопал уже ниже плинтуса. А насчёт друзей которых я променял. Никого я лично не менял. Все кто хотел остались со мной , остальные пошли по другому пути. Это их выбор. Моей вины тут нет.

iLumia
16.06.2017, 10:11
А раньше ты не хотел считать лбдей на видосах!!!

Да никто и не предлагал:laugh3:

Roots
16.06.2017, 10:13
Как там с весом ? Бабу нашёл?

iLumia
16.06.2017, 10:15

На другом сервере:rofl:

Nekro
16.06.2017, 10:44
;1345715']Как чешки? Удобные ?

Кстати вдруг это его план такой.
Щас лето в кедах побегает, похудеет.
Осенью их продаст и купит перса.
Все гениально )))

PingWin4ik
16.06.2017, 11:27
Кстати вдруг это его план такой.
Щас лето в кедах побегает, похудеет.
Осенью их продаст и купит перса.
Все гениально )))

Интересное предположение о его планах, он там еще про девушку что то говорил, что ты можешь сказать об этом?

Nekro
16.06.2017, 11:56
Интересное предположение о его планах, он там еще про девушку что то говорил, что ты можешь сказать об этом?

Ну у него точно есть две девушки

iLumia
16.06.2017, 12:19

Одна из них ты?)

BlackBerry
16.06.2017, 12:22

Присмотри за нашей лавкой,пока я на экзамене.

PingWin4ik
16.06.2017, 12:24

https://www.youtube.com/watch?v=GN2hTyL-5mQ

Одна из них ты?)

Миша, не надо, она ничего такого плохого не сделала, чтобы ты ее так оскорблял)

Ежина
16.06.2017, 12:40
Я просто скажу так тебе. Во-первых, я в шоке что ты вообще пишешь. Играя даже на тот момент в гритах ты гавнил юнионов/имбов до такой степени , что я уже подумал что у тебя параноя. А сейчас ты юнионов восхваляешь . Видимо ты забыл как те же юнионы пиндили тебя и твоих любимых гритов. Видимо ты забыл что именно они входили в синий алик, который ты так сильно любил. Ты сейчас пишешь такую ересь , что даже словом лицемерие это все не опишет. Поменял мнение ? 2-3 года ты гавнил их, а сейчас ты поменял мнение ? Бред. Такой бред, я уже давно не слыхал. Я тебя прошу больше не пиши в этой теме ничего ты себя закопал уже ниже плинтуса. А насчёт друзей которых я променял. Никого я лично не менял. Все кто хотел остались со мной , остальные пошли по другому пути. Это их выбор. Моей вины тут нет.

Миш, я тебе много раз писал, что я был против не синих в целом а союза ЭЛИТЫ и синего алика, если ты не понял этого за много разговоров, то мне тебя искренне жаль. И не тебе тут писать что мне делать или не делать, указывай своим согильдийцам, если тебя хоть кто-то слушает ещё.

OguHo4ka
16.06.2017, 12:40
а че за швепсик у кор играет? я думал его опять простили))))

Roots
16.06.2017, 12:59
Присмотри за нашей лавкой,пока я на экзамене.
Если ещё раз оставишь лавку без присмотра, то тебя ждёт это

https://psv4.userapi.com/c816522/u2000016871/docs/0d2dabee4336/file.gif?extra=o1DlAwGywrHp6f-iSqCYr1JoDIx81j6YFCyfPYy88GLD90NJevZ-Ssw980A8tJEGH88RbtVf2u0ICzMi9g3cI6cTHRpFIA9kPeTxYO D9MNed0334wuH1fH95UWk

BlackBerry
16.06.2017, 13:27

https://psv4.userapi.com/c816522/u2000016871/docs/0d2dabee4336/file.gif?extra=o1DlAwGywrHp6f-iSqCYr1JoDIx81j6YFCyfPYy88GLD90NJevZ-Ssw980A8tJEGH88RbtVf2u0ICzMi9g3cI6cTHRpFIA9kPeTxYO D9MNed0334wuH1fH95UWk

Картинку не грузит

PingWin4ik
16.06.2017, 13:33

Когда нибудь ты научишься вставлять картинки с телефона, но не сегодня.

Roots
16.06.2017, 13:47
Когда нибудь ты научишься вставлять картинки с телефона, но не сегодня.
Блэээт

Oprrra
16.06.2017, 13:47
Одна из них ты?)

А потом агрящееся на всех чудовище Шмаракси спрашивает, почему все против него... После того как оффнули пк, я ворвался на форум, у нас уже конфликт был исчерпан, но в очередной раз сагрился на меня как неадекват, я тогда офигел. В принципе, и наше пк началось тоже из-за его вые*онов.

AppleStore
16.06.2017, 14:06
На гвг))))))))

Я не выхожу из ги потому что мне лень каждый раз кидать заявку, если надо я выйду и пойду в другую ги на гвг, да и я там норм общаюсь с ребятами.

iLumia
16.06.2017, 14:11
Миш, я тебе много раз писал, что я был против не синих в целом а союза ЭЛИТЫ и синего алика, если ты не понял этого за много разговоров, то мне тебя искренне жаль. И не тебе тут писать что мне делать или не делать, указывай своим согильдийцам, если тебя хоть кто-то слушает ещё.

Все иди на 3 буквы. Вот и все показали свои лица .

iLumia
16.06.2017, 14:16
А потом агрящееся на всех чудовище Шмаракси спрашивает, почему все против него... После того как оффнули пк, я ворвался на форум, у нас уже конфликт был исчерпан, но в очередной раз сагрился на меня как неадекват, я тогда офигел. В принципе, и наше пк началось тоже из-за его вые*онов.

С чего ты взяла бомжопра , что я на неё сагрился? Опять нанюхалась травы ?
Да у нас же тобой любовь. Я же без тебя жить не могу ))

[Свирепый]
16.06.2017, 14:26
Когда то я знал Мишу другим((

iLumia
16.06.2017, 14:33
;1345762']Когда то я знал Мишу другим((

Я все такой же. Это вы фигню творите.

Блок
16.06.2017, 16:28
Я все такой же. Это вы фигню творите.

Вы пишите, что 90% сервера лицемеры и мусор, так кули вы с нами играете? Мазохисты?
Тебе пишут все, что люди взрослеют и меняются, а ты как упертый баран и злопамятная тварь долбишься в уши, и продолжаешь нести свою чушь.
Вы столько вони на сервер приносите, блевать от вас уже хочется. Не все конечно, ребята у вас есть тоже хорошие.

[Свирепый]
16.06.2017, 16:35
Вы пишите, что 90% сервера лицемеры и мусор, так кули вы с нами играете? Мазохисты?
Тебе пишут все, что люди взрослеют и меняются, а ты как упертый баран и злопамятная тварь долбишься в уши, и продолжаешь нести свою чушь.
Вы столько вони на сервер приносите, блевать от вас уже хочется. Не все конечно, ребята у вас есть тоже хорошие.

Из тотала вышел бы хороший импр, я всегда это говорил.

Torivan
16.06.2017, 16:43
Что - то пишете про вонь, а сами не следите за человеком на которого патра вытянули, постоянно пишет высеры в чат, заходит к белкам, опять же пишет херню, откуда вы вообще его взяли, да и как таким неадекватам вообще патра доверять можно. Неужели у вас нету адекватных людей, что вы на такого недалекого вытягиваете

SamWinchester
16.06.2017, 16:49
Что - то пишете про вонь, а сами не следите за человеком на которого патра вытянули, постоянно пишет высеры в чат, заходит к белкам, опять же пишет херню, откуда вы вообще его взяли, да и как таким неадекватам вообще патра доверять можно. Неужели у вас нету адекватных людей, что вы на такого недалекого вытягиваете

бедненький,не понравилось как в чате обоссали далекий ты наш?

Torivan
16.06.2017, 17:00
бедненький,не понравилось как в чате обоссали далекий ты наш?

Если это ты, то хочу сказать, что ты сам себя унижаешь тем что пишешь в чат.

PingWin4ik
16.06.2017, 17:02

Это пишет даун на блоке, что каждый раз высирается в нашу сторону при любом удобном случае и которому срать на расу. Так держать:good:

И Миша не пишет такого, пишу это я. Я играю не с вами, я играю против вас.

SamWinchester
16.06.2017, 17:09
Если это ты, то хочу сказать, что ты сам себя унижаешь тем что пишешь в чат.

начнем с того,что общался я не с тобой явно.

Блок
16.06.2017, 17:10
Это пишет даун на блоке, что каждый раз высирается в нашу сторону при любом удобном случае и которому срать на расу. Так держать:good:

И Миша не пишет такого, пишу это я. Я играю не с вами, я играю против вас.

миша, не миша, да какая разница, вы всех подряд называете мусором и лицемерами - это общее ваше мнение.
Кто на вас высирается? В чате я стебусь только над галахой, понятия не путай. На расу мне срать? Приведи аргументы или балабол, хотя ты и так балабол. При пк варе, мы делаем все возможное для расы питы,разблоки,фан. Я тебе в сотый раз повторяю, ты меня не знаешь, поэтому не надо клеветать на меня - это касается и других ребят.
"Я играю не с вами, я играю против вас" - я и говорю дурка плачет уже по тебе.

Ежина
16.06.2017, 17:13
Все иди на 3 буквы. Вот и все показали свои лица .

Ясно. Зря я всем говорил что ты норм и одумаешься. Потерянный.

PingWin4ik
16.06.2017, 17:49
миша, не миша, да какая разница, вы всех подряд называете мусором и лицемерами - это общее ваше мнение.
Кто на вас высирается? В чате я стебусь только над галахой, понятия не путай. На расу мне срать? Приведи аргументы или балабол, хотя ты и так балабол. При пк варе, мы делаем все возможное для расы питы,разблоки,фан. Я тебе в сотый раз повторяю, ты меня не знаешь, поэтому не надо клеветать на меня - это касается и других ребят.

Да ты каждый день срешь в чат что нибудь и не только на Мишу. Любое недовольство в расе сразу пресекается угрозами дать бч, а потом даун на блоке бежит на форум, чтобы строить из себя святого. А что такого в моей фразе то? Я играю ВМЕСТЕ со своими товарищами и ПРОТИВ ВАС. Если твоего крошечного мозга не хватает чтобы понять это, то это не моя проблема. Постараюсь изъясняться более простыми фразами в будущем.

iLumia
16.06.2017, 18:00
Люди не меняются. Если Мантикор тебя толком не знает , то я знаю тебя как обл упленного. Ты как ненавидел алик импров/элиты , так и до сих пор ненавидешь . Ты как был чсвешником , так им и остался . Я думал в армии по умнеешь , но нет. Тебя только там наверное пиндили и заставляли мыть полы , да унитазы. Ты как был человеком меняющим своё мнение как носки , так им и остался .

Блок
16.06.2017, 18:07
Люди не меняются. Если Мантикор тебя толком не знает , то я знаю тебя как обл упленного. Ты как ненавидел алик импров/элиты , так и до сих пор ненавидешь . Ты как был чсвешником , так им и остался . Я думал в армии по умнеешь , но нет. Тебя только там наверное пиндили и заставляли мыть полы , да унитазы. Ты как был человеком меняющим своё мнение как носки , так им и остался .

Мда, начались байки.. Все крч не хочу доказывать вам балбесам что то, тупая трата времени.

iLumia
16.06.2017, 18:17
Мда, начались байки.. Все крч не хочу доказывать вам балбесам что то, тупая трата времени.

Эт называется сказали правду и я не могу не чем на неё ответить, а то ребята которых я ненавидел всей душой играют со мной в одном алике

Ежина
16.06.2017, 18:22
Эт называется сказали правду и я не могу не чем на неё ответить, а то ребята которых я ненавидел всей душой играют со мной в одном алике

Но в твоём случае все ТОЖЕ САМОЕ)))

iLumia
16.06.2017, 18:39
Но в твоём случае все ТОЖЕ САМОЕ)))

Вот что тоже самое ?)

Ежина
16.06.2017, 18:57
Вот что тоже самое ?)

Ребята которых ты ненавидел играют с тобой в алике. Не?)

Блок
16.06.2017, 19:16

Омг, какая правда? Угомонись ты уже клоун.

PingWin4ik
16.06.2017, 20:35

По твоим же словам ты не любил гритов, но потом играл с ними вместе. Дак такая ли между вами большая разница?

iLumia
16.06.2017, 23:57
Омг, какая правда? Угомонись ты уже клоун.

Клоуна в зеркале увидишь )

Агамаз
17.06.2017, 00:34
Клоуна в зеркале увидишь )

да да да, а вот тупые шутеички от Мишани подехали, всем и так ясно что мы нубы а вы топ ребятишки.
а так между делам ты бы тут меньше кукарекал я думаю все знают какой ты герой на дели

iLumia
17.06.2017, 00:52
да да да, а вот тупые шутеички от Мишани подехали, всем и так ясно что мы нубы а вы топ ребятишки.
а так между делам ты бы тут меньше кукарекал я думаю все знают какой ты герой на дели

Твоё мнение очень важно для нас (нет)

Oprrra
17.06.2017, 00:53
С чего ты взяла бомжопра , что я на неё сагрился? Опять нанюхалась травы ?
Да у нас же тобой любовь. Я же без тебя жить не могу ))

Я знаю, что ты без меня жить не можешь... Как и я без тебя, Путанакси... А ты не ври, сагрился ещё как. Всё в твоём стиле. Ты ж неадекват, у тебя враждебное отношение ко всему миру, у тебя это уже как защитная реакция, но в итоге чаще всего ты нападаешь на ни в чем неповинных людей, позорище!

Mytyz
17.06.2017, 01:15

О какой ты алике говоришь? алика нету как распались имунели.
И кого он именно ненавидел?

Jurn
17.06.2017, 01:21
О какой ты алике говоришь? алика нету как распались имунели.

ага , а шубовская ги торивана сидит с вами в тс просто так

OguHo4ka
17.06.2017, 01:55
srach budet?

Mytyz
17.06.2017, 02:34

У нас в тс они не сидят вообще, на всех локах мы деремся. Держу в курсе.
Пс. И да хороший союз у вас с ги Sensation на локах. Просто 3 ги маловато против одной то ;D

Slaaaaash
17.06.2017, 03:35
Огоооо Опра у нас в союзе, что-то новенькое,
Еще Джон ,Пуфик и скоро Ториван тоже примкнут.
С тс Имбов переехали пару дней назад, теперь дело за малым.
Ну и кор тоже подмять надо, а то че ышечка ,нейтрал-нейтралом, а 'нет'прожимает в голосовалке.

Prohod
17.06.2017, 03:58
Ну и кор тоже подмять надо, а то че ышечка ,нейтрал-нейтралом, а 'нет'прожимает в голосовалке.

Oн просто пидор

Slaaaaash
17.06.2017, 04:04
Oн просто пидор

жеска

Mytyz
17.06.2017, 04:06

Пока только ги опра с вами бегает, других не видел.

Slaaaaash
17.06.2017, 04:17
Пока только ги опра с вами бегает, других не видел.

Сегодня Опра порвет этот форум.
Всегда удивлялся вашей инфе
Кто у вас Ганс Христиан?Кто написал очередную сказку?

Mytyz
17.06.2017, 04:24

То что вы с ги опрой убивали только нас и разбегались, ты хочешь сказать такого не было?

SkiTal
17.06.2017, 04:41
Такс такс такс, наша гильдия к вашему помойному пк никак не относится!
У нас нет ни с кем аликов или союзов на локах.
Возможно, Опра при виде дерущихся имбов и калифов решил быть на стороне гильдии, в которой очень долго пробыл, но это ничего не означает!

Mytyz
17.06.2017, 04:44
Такс такс такс, наша гильдия к вашему помойному пк никак не относится!
У нас нет ни с кем аликов или союзов на локах.
Возможно, Опра при виде дерущихся имбов и калифов решил быть на стороне гильдии, в которой очень долго пробыл, но это ничего не означает!

Были калифы/юнионы/гриты/имбы. Они били только имбов и ушли после.

AppleStore
17.06.2017, 04:51
Ору со всего цирка, особенно орно с гелекси и жопры

SkiTal
17.06.2017, 05:31
Были калифы/юнионы/гриты/имбы. Они били только имбов и ушли после.

Ну когда я говорю "колифы" я и подразумеваю гритов, инионов в том числе))) После стольких событий трудно их воспринимать как отдельносуществщие гильдии.
Но каким образом твоё сообщение опровергает или дополняет мое сообщение?)

Васяныч
17.06.2017, 07:25

С смысле кто? Там этих сказочников пол состава.

PingWin4ik
17.06.2017, 07:25

Ой прям как винреал:smile3:

PingWin4ik
17.06.2017, 07:32

Интересная у вас инфа. Ребята с Колапсов сидели у нас за неимением своей тс. Переехали еще на прошлой неделе. Союзов у нас уже давно нет, что не сказать про вас.
Одно дело, когда сначала убили нас, а потом убили друг друга, другое когда просто разошлись по своим делам. Так что класс, какой же ты все таки у*бищный п*здабол.

Ermak
17.06.2017, 07:52
Расскажите про коллапсов, они живые? Стоит камбекаться?

Блок
17.06.2017, 10:36

Сотка жива. Фан есть, как пк вар, так и без. Колбасы пытаются усидеть на несколько стульев одновременно.

iLumia
17.06.2017, 11:16

Мессия ты наша :rofl:

iLumia
17.06.2017, 11:17
Я знаю, что ты без меня жить не можешь... Как и я без тебя, Путанакси... А ты не ври, сагрился ещё как. Всё в твоём стиле. Ты ж неадекват, у тебя враждебное отношение ко всему миру, у тебя это уже как защитная реакция, но в итоге чаще всего ты нападаешь на ни в чем неповинных людей, позорище!

Ну вот как объяснить душевно больной нимфоманки , что мне на неё пофиг и она уже сама себе выдумывает мой образ. Срочно гайд.

Oprrra
17.06.2017, 11:58
То что вы с ги опрой убивали только нас и разбегались, ты хочешь сказать такого не было?

Интересная у вас инфа. Ребята с Колапсов сидели у нас за неимением своей тс. Переехали еще на прошлой неделе. Союзов у нас уже давно нет, что не сказать про вас.
Одно дело, когда сначала убили нас, а потом убили друг друга, другое когда просто разошлись по своим делам. Так что класс, какой же ты все таки у*бищный п*здабол.

Вчера вров относительно много было, а юкг ещё больше было. И мы весь день по локам гоняли. Понятное дело, что встречи неизбежны. И да, я никогда не отрицаю, что чаще всего бью первым делом вров. Разные ситуации бывают:

1. Бьем приоритетно вров, продолжаем драться с другими юкг, если наше количество позволяет. Понятное дело, что то, что вы описываете, это как раз та ситуация, где юкг две пати, а нас четверо.
2. Бьем и тех, и тех без разбора. Это в ситуации, если предполагаем, что в итоге останемся победителями.
3. Убиваем несколько вров, убегаем(если замес жёсткий и не по наши силы).
4. Убиваем несколько вров, несколько юкг(это как вчера в пг) и убегаем. К слову, о каком союзе может быть речь, если за нами потом каждый раз погони? В пг после этого за нами побежали юкг.
5. Убиваем каких-нибудь юкг, которых хотели бы убить, вырезаем несколько вров и съябываем. Это ситуации, когда юкг большинство и наш скрыс никак не повлияет на исход боя, при этом кого-то действительно хочется крысануть)

Вообще, это не все ситуации, они очень разнообразны, мы бьем всех. Мы набиваем пвп, а не спешим кому-то помогать. Но да, как уже написал Скитал, понятное дело, что любое вмешательство в драку может повлиять на исход боя, поэтому нет ничего удивительного в том, что порой, в зависимости от ситуации я стараюсь чуть меньше бить калифов, в которых я был несколько лет в одной гильдии, и чуть больше вас. В стороне стоять, будучи белкой, и упускать пвп мы тоже не собираемся, это даже не рассматривается.

PingWin4ik
17.06.2017, 12:11
Вчера вров относительно много было, а юкг ещё больше было. И мы весь день по локам гоняли. Понятное дело, что встречи неизбежны. И да, я никогда не отрицаю, что чаще всего бью первым делом вров. Разные ситуации бывают:

1. Бьем приоритетно вров, продолжаем драться с другими юкг, если наше количество позволяет. Понятное дело, что то, что вы описываете, это как раз та ситуация, где юкг две пати, а нас четверо.
2. Бьем и тех, и тех без разбора. Это в ситуации, если предполагаем, что в итоге останемся победителями.
3. Убиваем несколько вров, убегаем(если замес жёсткий и не по наши силы).
4. Убиваем несколько вров, несколько юкг(это как вчера в пг) и убегаем. К слову, о каком союзе может быть речь, если за нами потом каждый раз погони? В пг после этого за нами побежали юкг.
5. Убиваем каких-нибудь юкг, которых хотели бы убить, вырезаем несколько вров и съябываем. Это ситуации, когда юкг большинство и наш скрыс никак не повлияет на исход боя, при этом кого-то действительно хочется крысануть)

Вообще, это не все ситуации, они очень разнообразны, мы бьем всех. Мы набиваем пвп, а не спешим кому-то помогать. Но да, как уже написал Скитал, понятное дело, что любое вмешательство в драку может повлиять на исход боя, поэтому нет ничего удивительного в том, что порой, в зависимости от ситуации я стараюсь чуть меньше бить калифов, в которых я был несколько лет в одной гильдии, и чуть больше вас. В стороне стоять, будучи белкой, и упускать пвп мы тоже не собираемся, это даже не рассматривается.

Ни разу не видел, чтобы вы били юкг во время наших замесов, а как раз таки после замеса в пг, я последний тогда умер, от рук борза, и видел, что юкг просто стояли, а вы так же просто взяли и ушли оттуда и никто за вами не гнался. И вижу я это постоянно. Просто я слышу что то о вашей якобы нейтральной позиции, но по факту вы сами признаете, что отдаете предпочтение нашим врагам. Естественно, что и они вас не бьют, так как знают, что вы им помогаете, стоит же какому нибудь колапсу рядом с нами оказаться, как нас тут же обвиняют в союзе с ними. Пользуясь этой же логикой я с полным правом обвиняю в этом вас и наших врагов.
Просто помогаете вы им, а нам потом читать их высеры в чат, пожалейте мои бедные глаза.
Кстати всегда ржу с тех моментов, когда они выносят нас, то сразу в чат разоряются какие они герои, как только мы выносим их, в чате сразу такая гробовая тишина)

Oprrra
17.06.2017, 12:24
Ни разу не видел, чтобы вы били юкг во время наших замесов, а как раз таки после замеса в пг, я последний тогда умер, от рук борза, и видел, что юкг просто стояли, а вы так же просто взяли и ушли оттуда и никто за вами не гнался. И вижу я это постоянно. Просто я слышу что то о вашей якобы нейтральной позиции, но по факту вы сами признаете, что отдаете предпочтение нашим врагам. Естественно, что и они вас не бьют, так как знают, что вы им помогаете, стоит же какому нибудь колапсу рядом с нами оказаться, как нас тут же обвиняют в союзе с ними. Пользуясь этой же логикой я с полным правом обвиняю в этом вас и наших врагов.
Просто помогаете вы им, а нам потом читать их высеры в чат, пожалейте мои бедные глаза.
Кстати всегда ржу с тех моментов, когда они выносят нас, то сразу в чат разоряются какие они герои, как только мы выносим их, в чате сразу такая гробовая тишина)

Ну людям свойственно видеть только то, что им интересно. А так, повторяю, мы белки, мы в любом случае бьем кор, набиваем пвп. Когда мы видим драку между юкг и имбоэлитой, мы не стоим и не смотрим, мы всё также продолжаем фаниться и набивать пвп. Мы вообще, будучи белками, никогда не пропускаем ни кор, ни акров, если наши силы позволяют и если мы знаем, что нам есть что урвать(пвп)) От ситуации зависят наши действия. И да, мы отдаём предпочтение не вашим врагам, мы отдаём предпочтение гильдии, в которой я и Баланс играли несколько лет. Я думаю, это вполне логично.
Что про Коллапсов, им никто не запрещает в замесах также бить юкг. Единственное, у нас договорённость, что они не устраивают с вами организованный фан. У белок как бы союз с корами на чв, понятно, что союз с людьми, которые сидят в одном тс с врами и скачат вместе по локам, заключаться не может.
А так, любая белка может бить кого хочет вне чв, никто никому ничего не запрещает.

Slaaaaash
17.06.2017, 12:30
Так что класс, какой же ты все таки у*бищный п*здабол.
Жаль,ты еще тупеее чем мы думали.
И где я спиздел?
У вас колапсы не сидели в тс?И не бегали с вами ??? Вам бы лишь все отрицать и отмазываться в своих неудачах.
пс круто дсу поднимаешь.

Блок
17.06.2017, 12:32
Мб такие ситуации и бывают, но очень редко, я лично такого не видел. Аналогично и с колбасами, так что аргумент не аргумент в очередной раз.

PingWin4ik
17.06.2017, 12:39
Жаль,ты еще тупеее чем мы думали.
И где я спиздел?
У вас колапсы не сидели в тс?И не бегали с вами ??? Вам бы лишь все отрицать и отмазываться в своих неудачах.
пс круто дсу поднимаешь.

Я вообще предпочитаю, чтобы такие ущербные люди как вы обо мне не думали. Недавно мы выяснили что эвил гей. Так что держите как вы его на привязи.

Колапсы сидели в тс, но ты почему то пишешь, что переехали они два дня назад, хотя их у нас нет уже достаточно давно. При этом несмотря на то, что они у нас сидели, мы с ними никак не контактировали. Разве что с Торриваном, с которым у некоторых из нас дружественные отношения. Они давно уже не бегают с нами, а мы не бегаем с ними. Деремся мы давно и не делаем различий в стиле "этого я бью сейчас, а этого я бью последним, потому что мы друзья", мы всегда убиваем тех, чья смерть принесет нам победу. За вами я такого не замечаю. Так кто из нас отрицает правду, думаю тебе стоит задуматься уже давно.
А что я не могу поднять дсу? К чему этот очередной твой бомжарский высер?

Slaaaaash
17.06.2017, 13:07
Я вообще предпочитаю, чтобы такие ущербные люди как вы обо мне не думали. Недавно мы выяснили что эвил гей. Так что держите как вы его на привязи.

Колапсы сидели в тс, но ты почему то пишешь, что переехали они два дня назад, хотя их у нас нет уже достаточно давно. При этом несмотря на то, что они у нас сидели, мы с ними никак не контактировали. Разве что с Торриваном, с которым у некоторых из нас дружественные отношения. Они давно уже не бегают с нами, а мы не бегаем с ними. Деремся мы давно и не делаем различий в стиле "этого я бью сейчас, а этого я бью последним, потому что мы друзья", мы всегда убиваем тех, чья смерть принесет нам победу. За вами я такого не замечаю. Так кто из нас отрицает правду, думаю тебе стоит задуматься уже давно.
А что я не могу поднять дсу? К чему этот очередной твой бомжарский высер?
Пару дней назад (от 2х и более) ,где ты увидел от меня '2дня'. Опять же под свою правду подгоняешь. Похожн сущность Мантикоры отражается на твоем человеческом образе.И где мой текст о колапсах ,которые сапортят вам сейчас?Речь шла о ваших(точнее о шубовских) подвигах на столбах.Зачем ты опять оправдываешься перед" ущербными балаболами"? Или ты болен форумной диареей.Где знатное говнецо это ты,которое пытается полить всех.
В очередной раз желаю удачи в пк
Гусь ты наш пернатый,оказался ощипанным.

Torivan
17.06.2017, 13:47

Если зайдешь, я уверен на 100%, что тебя никто уже не поддержит, будешь просто шариком для битья. Никому пк у белок не надо.

iLumia
17.06.2017, 14:01
Пару дней назад (от 2х и более) ,где ты увидел от меня '2дня'. Опять же под свою правду подгоняешь. Похожн сущность Мантикоры отражается на твоем человеческом образе.И где мой текст о колапсах ,которые сапортят вам сейчас?Речь шла о ваших(точнее о шубовских) подвигах на столбах.Зачем ты опять оправдываешься перед" ущербными балаболами"? Или ты болен форумной диареей.Где знатное говнецо это ты,которое пытается полить всех.
Мантикору зачёт , заставил дрыща ака палочка с гавном ака максимка ахвердеев гореть . Я аш у себя в городе чувствую от разрывного пукана теплоту с Санкт-Петербурга. Браво :clapping:

Slaaaaash
17.06.2017, 14:25
Мс Мирзахановский Лаваш, да вам на батлы по фактам пора.
Там таких любят , обычно в слезах убегают

Slaaaaash
17.06.2017, 14:27
Спасибо кто Лукасов подкрутил, заипался просить 64 человечков.

HatakeSama
17.06.2017, 14:32

Будет 100 лайков и Максим сделает новый видос!

iLumia
17.06.2017, 14:33
Мс Мирзахановский Лаваш, да вам на батлы по фактам пора.
Там таких любят , обычно в слезах убегают

Поэтому Ахвердеев вы перешли на форум ?))

Slaaaaash
17.06.2017, 14:34
Будет 100 лайков и Максим сделает новый видос!
Я расскажу, что случилось с Ксюшей)

iLumia
17.06.2017, 14:35

Да всем попросить посмотреть , ещё и в вк всем отписать , даже людям которые уже не играют или на форуме всем в лс писать чтоб зацепили . Типикал Ахвердеев :popcorm1:

Ermak
17.06.2017, 15:32
Если зайдешь, я уверен на 100%, что тебя никто уже не поддержит, будешь просто шариком для битья. Никому пк у белок не надо.

Очередной вызов бросаешь?
Напомнить тебе нытье в представительский чат?

Torivan
17.06.2017, 15:41

Нытье? По моему если мне не изменяет память ты там пытался доказать свою правоту, но я тебя ставил на место, но ты это называл переводом стрелок, съезжанием с темы и прочим, короче говоря тебе было нечего ответить и ты не мог этого признать и писал такую дичь, чтобы не упасть в глазах у твоих друзей.

AppleStore
17.06.2017, 15:42

Тут долго умолял, ну я такой лан

Torivan
17.06.2017, 15:45

Да и почему ты так уверен, что тебя кто - то поддержит в твоем деле?
Друзей с другой расы позовешь?

OguHo4ka
17.06.2017, 17:30

Я тебя жду за белок))) брх ушел, а я запомнил что ты его защищал)0

PingWin4ik
17.06.2017, 17:31

Дак ты пиши сразу точнее, почему я должен додумывать за тебя? О каких то подгонах начал речь опять. Очнись максимка, похоже это как раз таки ты попал в какой несуществующий мир. Про колапсов я слышу и вижу постоянно и не только от тебя. Я ни перед кем не оправдываюсь, я просто сижу и ловлю рофлы с мусора, который возомнил себя невесть чем из за каких то мифических подвигов в игре. Даже сейчас я уверен, что после всего написанного тобой текста ты чувствуешь себя победителем) Ну чувствуй дальше, если тебе так спокойней живется)

Slaaaaash
17.06.2017, 17:34
Дак ты пиши сразу точнее, почему я должен додумывать за тебя? О каких то подгонах начал речь опять. Очнись максимка, похоже это как раз таки ты попал в какой несуществующий мир. Про колапсов я слышу и вижу постоянно и не только от тебя. Я ни перед кем не оправдываюсь, я просто сижу и ловлю рофлы с мусора, который возомнил себя невесть чем из за каких то мифических подвигов в игре. Даже сейчас я уверен, что после всего написанного тобой текста ты чувствуешь себя победителем) Ну чувствуй дальше, если тебе так спокойней живется)
Спасибо

AppleStore
17.06.2017, 17:41
Господи)))))

PingWin4ik
17.06.2017, 17:44
Спасибо

На здоровье, Всех благ.

Slaaaaash
17.06.2017, 23:25
Господи)))))

че там ты пдд я слышал?

kapishon
17.06.2017, 23:32
Мантикору зачёт , заставил дрыща ака палочка с гавном ака максимка ахвердеев гореть . Я аш у себя в городе чувствую от разрывного пукана теплоту с Санкт-Петербурга. Браво :clapping:

я как то приехал в Ставрополь и писал тебе в вк давай встретимся!!! на что ты быстро заблокировали меня. Михаська ты еще мал и глупо, ты не видел больших за....!! по этому рот оффф!!!

Roots
17.06.2017, 23:36
я как то приехал в Ставрополь и писал тебе в вк давай встретимся!!! на что ты быстро заблокировали меня. Михаська ты еще мал и глупо, ты не видел больших за....!! по этому рот оффф!!!
НЕ ЛЕЗЬ! Только я могу видеться с Мишей !

AppleStore
18.06.2017, 19:00
Швепсик лайкнул пост, срыв покров)))

minimatika45
18.06.2017, 19:20

и за щеки у него брал

БратСаньки
18.06.2017, 19:51
и за щеки у него брал

ты кто такой?

Ermak
18.06.2017, 20:16
и за щеки у него брал

О, данон, привет, а ты чего не под столом?

Ermak
18.06.2017, 20:17

То то ты в игре ничего не писал, когда в 1 массу улетал от меня)

OguHo4ka
18.06.2017, 21:26
а че мне писать надо было тебе?

То то ты в игре ничего не писал, когда в 1 массу улетал от меня)

minimatika45
18.06.2017, 22:18
О, данон, привет, а ты чего не под столом?

Дак я там никогда и не был:blush2: в отличии от вайтовского высера

Улль
19.06.2017, 12:51
Даже поиграть захотелось :(((

Nedin
20.06.2017, 10:41
Даже поиграть захотелось :(((

Гони эти мысли, гони =)

Блок
20.06.2017, 20:47
Мувик шикарный, вон кого то даже мотивирует поиграть.:smoke:

Roots
20.06.2017, 21:03
Мувик шикарный, вон кого то даже мотивирует поиграть.:smoke:
Но не такой шикарный, как твоя ... !

АяПьян
20.06.2017, 21:39

копа?

TheDJ[A]
20.06.2017, 21:40

Нога !

Flareon1
21.06.2017, 17:38
Собирал на железе,которое старше гелакси,вышло как то так
Приятного просмотра (https://www.youtube.com/watch?v=3j0IAtWTyqc)
:air_kiss:

знаешь что я вспомнил когда увидел винчана убогово :D
Вот это было круче https://www.youtube.com/watch?v=FvSeO02JX6k

Oprrra
22.06.2017, 02:16
Мишель Шмаракси сделало тройное сальто в гробу и случайно убило свою инанну.

Oprrra
22.06.2017, 03:06
Когда раз в неделю проламываешь крышку гроба и вылезаешь оттуда вместе со своими обосранными анимусами на полтора часа, чтобы - цитата: "пиндить Мирового до конца своей жизни".

https://media.giphy.com/media/ZIeNQNWJxcHWU/giphy.gif

http://31.media.tumblr.com/646f76e6a826baa646bb7b7705aea63e/tumblr_mvibyuGyjy1rb67aro6_500.gif

Slaaaaash
22.06.2017, 08:11
Опрецкий это в цитаты нужно :)

Oprrra
24.06.2017, 04:00
Редкий снимок, Мишель Шмаракси прибывает на респ вк пб, согильдийцы уже подготовили ломы, чтобы высвободить своего духовного лидера.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3596.jpg

iLumia
24.06.2017, 11:31
Это типо смешно ?

АяПьян
24.06.2017, 12:09
Это типо смешно ?

не смешнее твоего голоса

iLumia
24.06.2017, 19:09
не смешнее твоего голоса

сказала малая девочка :popcorm1:

Агамаз
25.06.2017, 12:34
сказала малая девочка :popcorm1:

ты бы тут про девак не говорил сопляк, известно как ты в вк сразу в чс закидуеш, и это было тогда когда я не играл и в пк еще не влез. или мне что скинуть твой ответ с вк ? что бы людишки потрубили с тебя герой комнатный

iLumia
25.06.2017, 12:40
ты бы тут про девак не говорил сопляк, известно как ты в вк сразу в чс закидуеш, и это было тогда когда я не играл и в пк еще не влез. или мне что скинуть твой ответ с вк ? что бы людишки потрубили с тебя герой комнатный

Скидывай балабол

TheDJ[A]
25.06.2017, 12:44
Скидывай балабол

А когда ты скинешь все фрапсы, про которые ты писал? По мои подсчетам уже должен был быть фильм хронометражем в 10 часов ))0)

badcoolmax
25.06.2017, 13:39
;1346655']А когда ты скинешь все фрапсы, про которые ты писал? По мои подсчетам уже должен был быть фильм хронометражем в 10 часов ))0)

Ютюб не хочет,чтобы эта помойка на нем хранилась.

Блок
25.06.2017, 14:08
Новый ник для глахи.
iRoflanaxy

TheDJ[A]
26.06.2017, 14:00
Новый ник для глахи.
iRoflanaxy

i$k1nyFrApS

Джабар
26.06.2017, 14:34
Когда у имбов пк, а они сидят на твинках, замыливают ники и не дают отпор("мощно") :mosking:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3598.jpg

TheDJ[A]
26.06.2017, 14:36
Когда у имбов пк, а они сидят на твинках, замыливают ники и не дают отпор("мощно") :mosking:

это качество плохое, а я подумал, что совсем зрение от мастурбации потерял..

Nedin
26.06.2017, 14:59
;1346772']это качество плохое, а я подумал, что совсем зрение от мастурбации потерял..

Бросай это не благодарное дело!

[lShade[l
27.06.2017, 09:22

Ты не понимаешь
Это тактические посиделки на танчиках
100 раз так делал

12titan12
27.06.2017, 09:27
;1346772']это качество плохое, а я подумал, что совсем зрение от мастурбации потерял..

сделай проще , найди того кто будет тебе мастурбировать

[lShade[l
27.06.2017, 09:44

Могу посоветовать 2 модели
1. Перфекточлен- работает в среднем режиме
2. АйДергочлен сокращенно галахер- это улучшенная версия перфекточлена
Имеет несколько режимов работы + массаж яичек
Но имеет минус, при работе визжит как поросенок

12titan12
27.06.2017, 09:47
Могу посоветовать 2 модели
1. Перфекточлен- работает в среднем режиме
2. АйДергочлен сокращенно галахер- это улучшенная версия перфекточлена
Имеет несколько режимов работы + массаж яичек
Но имеет минус, при работе визжит как поросенок

у второго дефект в речи, частые панические крики, и проблемы с процессором головы.
вариант разовый разве только. на последней если брать то заебет.
та есть много кандидатов, всем хватит

TheDJ[A]
27.06.2017, 17:54

ТНН 3Д НЕ НУЖНЫ !

tomorrow
27.06.2017, 18:03
*целую в пузико*
не смотрел видосы долгое время, чтобы потом за раз посмотреть все,что пропустил.
Знай - ты лучший!))))

п.с. Азо - гей!

Slaaaaash
27.06.2017, 20:41
Меня и моих товарищей оскорбили, поэтому я лаю на них в ответ 0)
Теперь все встало на свои места. А я то думал, почему мантакор называл всех собаками.

Блок
27.06.2017, 21:15
Теперь все встало на свои места. А я то думал, почему мантакор называл всех собаками.

Тоже угарнул над этим, не стал с ним вести диалог дальше, че ему можно доказать? Ровным счетом ничего.)))00

Ежина
27.06.2017, 21:22
Так шо там? Имбы уничтожены?

Дэжик
27.06.2017, 21:57
Гы гы гы я вырываю фразы из контекста и мои друзьяффки ставят классы

Slaaaaash
27.06.2017, 22:04
Меня и моих товарищей оскорбили, поэтому я лаю на них в ответ 0))
Ты же у нас человек интеллигентный, так почему же просто не промолчишь или не подставишь вторую щечку?
Чет поменялось?) Вроде был собакой и остался ,если следовать ТВОЕМУ КОНТЕКСТУ

Дэжик
27.06.2017, 22:10
Чет поменялось?) Вроде был собакой и остался ,если следовать ТВОЕМУ КОНТЕКСТУ
Забыл добавить сообщения своего дружка, к которому ты любишь заходить через чёрный ход

Slaaaaash
27.06.2017, 22:17
Забыл добавить сообщения своего дружка, к которому ты любишь заходить через чёрный ход

Что-то поменяется? Некомпетентный Дэжик.
Черный ход , ты про какой? У склепа на вашем кладбище ? Между нашими с ним домами, или еще есть?

Prohod
28.06.2017, 00:06

у меня у знакомой была псина, тоже звали дэжик, она была лысой, ссалась и пила свою мочу, а потом её наматал на колесо грузовик на моих глазах.... ты ли это??

Дэжик
28.06.2017, 00:24
у меня у знакомой была псина, тоже звали дэжик, она была лысой, ссалась и пила свою мочу, а потом её наматал на колесо грузовик на моих глазах.... ты ли это??
псину вроде завали мировой, а хозяйку блок !

Prohod
28.06.2017, 00:46

ухаххаха)) нет, её, кстати, звали света)

PitirPokir
28.06.2017, 02:56

У меня так Полтос умер

12titan12
28.06.2017, 04:09
У меня так Полтос умер

он же теперь стример

Блок
28.06.2017, 05:45

Найс ты стрелки переводишь, песик ты наш.:popcorm1:

Prohod
28.06.2017, 06:02
он же теперь стример

да нун ах ))) кинь его ссылку

royal94
28.06.2017, 06:06
Найс ты стрелки переводишь, песик ты наш.:popcorm1:

Ты только что сам перекинул стрелки, чем ты лучше него?

12titan12
28.06.2017, 06:18
да нун ах ))) кинь его ссылку

https://m.youtube.com/user/MrIReo

Васяныч
28.06.2017, 09:55
Товарищи вры, наденьте Дэжику намордник, не позорьте свой алик. Элита как всегда во всей " красе", хотя какой гл........

Дэжик
28.06.2017, 10:29
Товарищи вры, наденьте Дэжику намордник, не позорьте свой алик. Элита как всегда во всей " красе", хотя какой гл........
Господин нейтрал, ты опять решил выйти из своей будки? Твоих подружек никто не трогал, они сами решили уделить мне внимание, так что будь любезен, перед тем, как гавкать в мою сторону, разобраться сначала с ними.

iLumia
28.06.2017, 11:34

Как маджикнайты поживают ?))

iLumia
28.06.2017, 11:40
Господин нейтрал, ты опять решил выйти из своей будки? Твоих подружек никто не трогал, они сами решили уделить мне внимание, так что будь любезен, перед тем, как гавкать в мою сторону, разобраться сначала с ними.

Какой нейтрал , он чистый гранистый юнион . Нейтрал :rofl:

TT[spec]
28.06.2017, 11:51

Нормально!)

Васяныч
28.06.2017, 16:08

Отлично поживают, общаемся играем, в гавно не превращаемся. Какая разница в каком мы алике\ги? Друзья со мной играют это главное) А твою ги весь сервер помойкой считает, такие дела

Васяныч
28.06.2017, 16:10
гаф гаф .

:popcorm1:

bofofo
28.06.2017, 16:17
Отлично поживают, общаемся играем, в гавно не превращаемся. Какая разница в каком мы алике\ги? Друзья со мной играют это главное) А твою ги весь сервер помойкой считает, такие дела

Весь сервер, это кто?) Ты вспомни, что тут весь сервер про юнионов писал :D Так же я думаю, что некоторые уважаемые люди у белок считают каличей трусливым мусором. Ну про гритов говорить даже не стоит))

Дэжик
28.06.2017, 16:19
:popcorm1:
Когда мне нечего ответить, то я строю из себя смешного парнишку и ставлю смайлики. Ваналыч

Васяныч
28.06.2017, 16:32
Когда мне нечего ответить, то я строю из себя смешного парнишку и ставлю смайлики. Ваналыч

Я с шутами нормальных бесед не могу вести , не тот уровень дипломатии. Разве что с Мишкой, так как давно его знаю, сразу агриться на любую фразу смешняшка

Васяныч
28.06.2017, 16:35
Весь сервер, это кто?) Ты вспомни, что тут весь сервер про юнионов писал :D Так же я думаю, что некоторые уважаемые люди у белок считают каличей трусливым мусором. Ну про гритов говорить даже не стоит))

Вас обосрали даже ваши бывшие союзники (вайты), что про элиту говорили в импрах ( тоже союзники) даже вспоминать не хочу.) Я уже молчу про нейтральные ги акров\белок :popcorm1:

Дэжик
28.06.2017, 16:44
Я с шутами нормальных бесед не могу вести , не тот уровень дипломатии. Разве что с Мишкой, так как давно его знаю, сразу агриться на любую фразу смешняшка
Начинаешь мне писать, потом не знаешь что ответить и ставишь смайлики, в конце сливаешься с отмазой тип "вот ты шут, не могу с такими нормально общаться", а ты неплох

Блок
28.06.2017, 16:52
Начинаешь мне писать, потом не знаешь что ответить и ставишь смайлики, в конце сливаешься с отмазой тип "вот ты шут, не могу с такими нормально общаться", а ты неплох

А что ты хочешь, чтобы тебе уделили больше внимания? Поговорили о насущих проблемах? О смысле жизни? Тебя знаем как облупленного, малеха постебали и хватит.
Что вы расскажите о своей собачей жизни?:polling:

bofofo
Вас обосрали даже ваши бывшие союзники (вайты), что про элиту говорили в импрах ( тоже союзники) даже вспоминать не хочу.) Я уже молчу про нейтральные ги акров\белок :popcorm1:

Вайты?) С каких пор оскорбления от них воспринимаются близко к сердцу?) Ты вспомни, как они и юнионах отзывались не шибко лестно. Офигенно приводить в пример тех, кто с таким позором и скандалом удалились с сервера)
До того, как 3 расы в своих альянсах начали долбиться в дёсна, больше всего поносили юнцов)) Сейчас-то конечно им не выгодно это делать, когда вы целуетесь в губки

Васяныч

Я тебе не начинал писать, а попросил более адекватных людей одеть на тебя намордник и поставить в гш макроссить херню про элиту

Блок
28.06.2017, 16:54
Ты только что сам перекинул стрелки, чем ты лучше него?

Слушай, если ты не улавливаешь мысль простых сообщений, то беда...
Каким образом я метнул стрелки?

Блок
28.06.2017, 16:55
Вайты?) С каких пор оскорбления от них воспринимаются близко к сердцу?) Ты вспомни, как они и юнионах отзывались не шибко лестно. Офигенно приводить в пример тех, кто с таким позором и скандалом удалились с сервера)
До того, как 3 расы в своих альянсах начали долбиться в дёсна, больше всего поносили юнцов)) Сейчас-то конечно им не выгодно это делать, когда вы целуетесь в губки

Жесткий ноунеймчик, который просил у меня голоса на патра, когда его получил стал нас хуесосить и убрал топ. Достойный кандидат. :meeting:
Что ты еще нам поведаешь?

bofofo
28.06.2017, 17:01
Жесткий ноунеймчик, который просил у меня голоса на патра, когда его получил стал нас хуесосить и убрал топ. Достойный кандидат. :meeting:
Что ты еще нам поведаешь?

Отлично ты переворачивашь всё )) Заходил я в рк к вам к Мировому, ты как зазнавшийся выскочка зашёл на канал и стал встревать :D Топ с вас убирался потому, что ваша гильдия перестала ходить толком на чв и крысила в соло питов. Не помню, что даже тогда я поливал кого-то из юнионов дерьмом.

Дэжик
28.06.2017, 17:06
А что ты хочешь, чтобы тебе уделили больше внимания? Поговорили о насущих проблемах? О смысле жизни? Тебя знаем как облупленного, малеха постебали и хватит.
Что вы расскажите о своей собачей жизни?:polling:
Вырывать из моих сообщений фразы, а потом всей шайкой ставить туда спасибки = Постебали0))

Ппц вы смешные ребята оказывается

iLumia
28.06.2017, 17:06
;1346930']Нормально!)
Оно и видно :don-t_mention:

Ты наверное хотел сказать , что мы распались , но несколько человек(3 человеа ) осталось и вы все перешли в юнионы , а ги стёрло своё существование. Жаль меджиков , они держались долго :don-t_mention:

Блок
28.06.2017, 17:07
Отлично ты переворачивашь всё )) Заходил я в рк к вам к Мировому, ты как зазнавшийся выскочка зашёл на канал и стал встревать :D Топ с вас убирался потому, что ваша гильдия перестала ходить толком на чв и крысила в соло питов. Не помню, что даже тогда я поливал кого-то из юнионов дерьмом.
Ой ты п*здабооооооооол, хотя чему я удивляюсь.

iLumia
28.06.2017, 17:08
Вырывать из моих сообщений фразы, а потом всей шайкой ставить туда спасибки = Постебали0))

Ппц вы смешные ребята оказывается

Только узнал что это клоуны ?) У них алик цирк шапито:popcorm1:

iLumia
28.06.2017, 17:14

Да пофиг , что кто и как говорил. Гильдия не может всем нравится . Мы всегда были на первых ролях и это главное. Импры? Я знаю кто и что мог сказать тогда , но 2-3 человека это не вся ги и если мы им не нравились им они могли тупо с нами не союзничить/дружить. Но нет же они продолжали с нами дружить , а те кто говорил что мы гавно (привет ненсис, ук и т.д.) играли с нами , даже после абозы. Мы популярная гильдия и это главное . И если мы кому-то не нравимся , то это подстёгивает играть дальше и злить наших недругов.

bofofo
28.06.2017, 17:14
Ой ты п*здабооооооооол, хотя чему я удивляюсь.

Когда поставили на место и больше нечего сказать называй "пи*даболом" и уходи. Отличная тактика!

Дэжик
28.06.2017, 17:26
Когда поставили на место и больше нечего сказать называй "пи*даболом" и уходи. Отличная тактика!
Это их единственная тактика

royal94
28.06.2017, 17:26
Расскажите мне одну вещь, по какой причине лампы кор пишут сливать колапсов и вров на чв? Разве слив колапсов это не подрыв рвр? Ведь акры их не трогают, когда они вместе ходят на ссс, а значит они не нарушают правил рвр. Это что прихоть нынешнего альянса? Куда вообще смотрит патр белок? И по какой причине нынешняя власть заставляет расу лить вров? Они не трогают нейтралов и у них нет союзов с другими расами во время чв, как это было у тех же калифов и гритов. Какой то бред происходит в расе кор. Хотя похоже, что как и всегда.

Nedin
28.06.2017, 17:32
Расскажите мне одну вещь, по какой причине лампы кор пишут сливать колапсов и вров на чв? Разве слив колапсов это не подрыв рвр? Ведь акры их не трогают, когда они вместе ходят на ссс, а значит они не нарушают правил рвр. Это что прихоть нынешнего альянса? Куда вообще смотрит патр белок? И по какой причине нынешняя власть заставляет расу лить вров? Они не трогают нейтралов и у них нет союзов с другими расами во время чв, как это было у тех же калифов и гритов. Какой то бред происходит в расе кор. Хотя похоже, что как и всегда.

Все норм. Из-за двойных стандартов, у белок теперь 0 побед из 8 на этой неделе.

Блок
28.06.2017, 17:40

Ты не знаешь всю ситуацию братан.
Колбасов сливают за их регулярные провокации и подрыв рвр, и дружбу с имбами, хотя они это отрицают, но по факту все видят это. По поводу акров, у каждого свое мнение, кому то просто выгодно так играть.
Свой ник скажи пжл.

Slaaaaash
28.06.2017, 17:41
Шок контент подьехал
1.Меджики распались ,играя
2.Что же за популярная ги
3.Как собаки научились говорить
4.Новый аналитик подьехал
Добро пожаловать на пвпвар ХэСТО

Блок
28.06.2017, 17:42

Ахаха, поставил он на место. Ты лучше в будку залезь и не гавкай.:laugh1:

SkiTal
28.06.2017, 17:44
Ой, а поведайте мне, что опять произошло с колапсами, что вы их льёте, а то возможности играть сейчас нет?(((

iLumia
28.06.2017, 18:43
ШОК КОНТЕНТ
1. Дрыщавый паренёк живущий с мамой и обладающий семейным бизнесом троллит людей на форуме
2. Меджики живы , просто гильдии нет и 3 человека перешло в юнион , но они живы, т.к. в их сердцах течёт кровь медников
3. Блок ака собачка на поводке строит из себя повелителя всея кор(хотя таким не является им)
4. Илита в гробе ( да да да , все именно так :D)
5. Юкг нарушают рвр по всем статьям , а акрошубам пофиг .
Добро пожаловать на кхе100

Slaaaaash
28.06.2017, 19:12
Сейчас Маме позвоним , полотенце мне привезет, а то жарко стало ,что-то горит.
Так и быть раскрою семейный бизнес: Сашка Слоули,Джабар и Шейд мои братья и мы гробовщики,делаем бабос .
Илита в гробе,-все верно, кремирована и обосана
пс. как качалка дорос до меня? или может набрал?

Oprrra
28.06.2017, 19:28
ШОК КОНТЕНТ

Согильдийцы провели интернет в склеп Мишель Шмаракси.

Блок
28.06.2017, 19:34
ШОК КОНТЕНТ
1. Дрыщавый паренёк живущий с мамой и обладающий семейным бизнесом троллит людей на форуме
2. Меджики живы , просто гильдии нет и 3 человека перешло в юнион , но они живы, т.к. в их сердцах течёт кровь медников
3. Блок ака собачка на поводке строит из себя повелителя всея кор(хотя таким не является им)

Ой дурачек:laugh3: Мне твои лавры "правителя" расы не нужны.
Типикалакси

Slaaaaash
28.06.2017, 20:13
Ой дурачек:laugh3: Мне твои лавры "правителя" расы не нужны.
Типикалакси

Жди новых сообщений :
Как вас уничтожат, через месяц,год,а потом в сентябре.
Или как маминькина дочка собралась в армейку , но ее не отпустили из дома, к суровым мужикам. И она осталась сейвить свою мертвую гильдию, и не дать играть Мировому.
Мы до сих пор ждем фильм , который снимают больше 5 лет на проекте пвпвар. Это вам не ПИРАТЫКАРИБСКОГОМОРЯ

Kvinso
28.06.2017, 20:31
Не смог посмотреть сразу, посмотрел сейчас. Лукас.

Блок
28.06.2017, 20:43
Не смог посмотреть сразу, посмотрел сейчас. Лукас.

Как ты Степан?

SKALP
28.06.2017, 20:46
ШОК КОНТЕНТ

Писклявый челик с аула
@
раскидывает по пунктам

iLumia
28.06.2017, 21:05
Писклявый челик с аула
@
раскидывает по пунктам

2017 год думать что я с аула :pleasantry:

Васяныч
28.06.2017, 21:41

Ты наверное хотел сказать , что мы распались , но несколько человек(3 человеа ) осталось и вы все перешли в юнионы , а ги стёрло своё существование. Жаль меджиков , они держались долго :don-t_mention:

Естественно . мы же не стали набирать всякий сброд, как вы. Мне не нужна в ги массовка, мы с ребятами эту игру прошли. И даже те, кто ушел в реал, продолжают со мной общение. А ги для слияния мы искали давно (спроси у Зураба) Учитывая контингент игроков ака 2017 - вообще ни о чем не жалею.А в юнионы вступили по приглашению Андрея спасибо ему за это.

iLumia
28.06.2017, 22:11
Естественно . мы же не стали набирать всякий сброд, как вы. Мне не нужна в ги массовка, мы с ребятами эту игру прошли. И даже те, кто ушел в реал, продолжают со мной общение. А ги для слияния мы искали давно (спроси у Зураба) Учитывая контингент игроков ака 2017 - вообще ни о чем не жалею.А в юнионы вступили по приглашению Андрея спасибо ему за это.

А так эта крыса уже давно пк замышляло . Теперь все понятно )
П.с. Ты говоришь про массовку а сам пошёл в ги где и так вся массовка

Kvinso
28.06.2017, 23:35
Как ты Степан?

Отлично, только из Абхазии вернулся, весь такой загорелый, красивый, всех соблазняю. А у вас шо да как?

Васяныч
28.06.2017, 23:39
А так эта крыса уже давно пк замышляло . Теперь все понятно )
П.с. Ты говоришь про массовку а сам пошёл в ги где и так вся массовка

Ты совсем отбитый?))))))))))))))))))) Диалог про ги был еще за 100 лет до пк, ща бы меня вор крысой обзывал, совсем конченный стал

iLumia
28.06.2017, 23:49
Ты совсем отбитый?))))))))))))))))))) Диалог про ги был еще за 100 лет до пк, ща бы меня вор крысой обзывал, совсем конченный стал

Где я вор ? А крыса недоразвитая

Fermon
28.06.2017, 23:50

Слышь пискля, про нашу ги тут не писти, надо будет- соберемся снова, мы всегда на связи, и все тут друзья...друзья которые не кидали своих ради новых кед и тому подобное, и говна всякого не было никогда в нашем составе...так что воооот

iLumia
28.06.2017, 23:52
Слышь пискля, про нашу ги тут не писти, надо будет- соберемся снова, мы всегда на связи, и все тут друзья...друзья которые не кидали своих ради новых кед и тому подобное, и говна всякого не было никогда в нашем составе...так что воооот

Анук давай соберись :taunt:

Fermon
28.06.2017, 23:53
Анук давай соберись :taunt:

нехороший ты человек, так играть не хотелось(

Васяныч
28.06.2017, 23:54
Где я вор ? А крыса недоразвитая

Мда Мишаня, видно серьезно тебя игра потрепала, уже не знаешь что несешь))))):heat: Ты только смотри в реале за воровство посодють.
ps Напоследок.. меня соги не кидали на акк, чтобы купить себе кеды :D Но ты там держись)

iLumia
28.06.2017, 23:55
нехороший ты человек, так играть не хотелось(

Ты сам себя на это подписал. Слово не воробей вылетит не поймаешь)

iLumia
28.06.2017, 23:56
Мда Мишаня, видно серьезно тебя игра потрепала, уже не знаешь что несешь))))):heat: Ты только смотри в реале за воровство посодють.
ps Напоследок.. меня соги не кидали на акк, чтобы купить себе кеды :D Но ты там держись)

Ой блин , все соги у тебя идеальные )))00 Поэтому осталось 3 человека:rofl:

Fermon
28.06.2017, 23:59

Мде...типо если соги хорошие они должны задротить вечно в игре?!?

Блок
29.06.2017, 06:16

Че ты тут опять раскудахталась)))0 тебе Вася все четко разъяснил почему и как он играет, и даже причину временного ухода игроков мэджиков написал, а ты все дальше продолжаешь пороть свою чушь. Отбитый.
Почему я их позвал? Да потому что они всегда стабильно себя вели по отношению к нам, так и к расе в целом, мы всегда хорошо общались с Васей, Алёной, Ромой, Артёмом, Ваней, Димой, Игорьком, соре кого забыл). И что тут плохого, что я позвал адекватных ребят в ги? Омг, после того что делали Мэджики для расы, писать про них такую грязь - это верх дибилизма. Давай подымим все ники людей, которые покинули наш проект? АйБалбесахи

Блок
29.06.2017, 06:18
Глаха, ты думаешь мы готовили пк против вас? Лоооол какой же ты параноик.

НаПневме
29.06.2017, 07:26
Че ты тут опять раскудахталась)))0 тебе Вася все четко разъяснил почему и как он играет, и даже причину временного ухода игроков мэджиков написал, а ты все дальше продолжаешь пороть свою чушь. Отбитый.
Почему я их позвал? Да потому что они всегда стабильно себя вели по отношению к нам, так и к расе в целом, мы всегда хорошо общались с Васей, Алёной, Ромой, Артёмом, Ваней, Димой, соре кого забыл). И что тут плохого, что я позвал адекватных ребят в ги? Омг, после того что делали Мэджики для расы, писать про них такую грязь - это верх дибилизма. Давай подымим все ники людей, которые покинули наш проект? АйБалбесахи

Ты свой член поднять не можешь, а собрался ники подымать :popcorm1:

Oprrra
29.06.2017, 07:52

Ещё год назад этого человека смущали шутки про члены и всю подобную тематику настолько, что его ранимое сердце требовало бана для всех, кто позволяет себе приносить в этот прекрасный форум всю эту грязь! Да уж, жизнь меняет людей!

Ты уж прости, но просто вспомнилось) Ты так поменялся с того времени, стал агрессивным, каким-то недоброжелательно напористым и активным на форуме. Я ещё тогда офигел с этого фальшивого, "ангельского" простодушия. Лицемерие, да и только.

Так-то без злобы от меня, по факту пишу) Просто вспомнил твои сообщения того периода, а сейчас в каждой теме агрессию проявляешь. Ну я, конечно, могу предположить, что ты мелкий был и изменился, но всё равно контраст в поведении очень большой) Но, вспоминая тот период, тебя не сильно смущали подобные сообщения твоих друзей, они тебе даже нравились, а вот как дело касалось игровых противников, так твоё ранимое сердце сразу не выдерживало подобной мерзкой гнили на нашем светлом форуме)

SKALP
29.06.2017, 07:55

Шутить друг с завода научил?он знает толк в поднимании члена особенно на детей)))))

Prohod
29.06.2017, 08:05

Жоско!)

Васяныч
29.06.2017, 10:01
Глаха, ты думаешь мы готовили пк против вас? Лоооол какой же ты параноик.

Он просто по себе судить пытается) вспомнил как в пк влез с гритами, а теперь вылупил шары почему вдруг гриты с нами. Тем временем пока элита продолжает наживать врагов, " воюя на форуме" - за них имбалансы отдуваются в игре топ гл, топ ги, топ слив