PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] ПК??? Всем стоять, это полиция!

Страницы : 1 2 [3]

iLumia
29.06.2017, 11:25
Он просто по себе судить пытается) вспомнил как в пк влез с гритами, а теперь вылупил шары почему вдруг гриты с нами. Тем временем пока элита продолжает наживать врагов, " воюя на форуме" - за них имбалансы отдуваются в игре топ гл, топ ги, топ слив

Не по себе уж я точно сужу . Гриты это вообще самое противное что могло в мире существовать. Наживать врагов ? Да срач то идёт именно с врагами , а не новыми лицами . Так что зачем все переворачивать верх дном ?) Типикал вонючий Васяныч.

xBOMBx
29.06.2017, 11:27
ееее как у вас тут все весело))))
Зайти к вам что ли поиграть

ВвастаНакер
29.06.2017, 11:28
ееее как у вас тут все весело))))
Зайти к вам что ли поиграть

Погоди погоди, 5 минут и отпустит

xBOMBx
29.06.2017, 11:30
Погоди погоди, 5 минут и отпустит

Накер ты тут еще обитаешь? Я думал столь старые игроки уж и на форум не заходят.

ПиуПаф
29.06.2017, 12:09
Тут уничтожение своих идет, а не веселье)

Джабар
29.06.2017, 13:10
Ой блин , все соги у тебя идеальные )))00 Поэтому осталось 3 человека:rofl:

Просто 3 ги маловато против одной то ;D

Я конечно понимаю у вас гриты сидят и вы все стали врать на форуме, но какие еще 3ги?
Играем в 1ги со времен имунель.

-Первый (гала...) денек поиграл, слился и вновь будешь утверждать в лс, что элита жива :D
-Второй (мувимейкер) на твинке гоняет
Так кто заврался...

П.с. Мутуз для тебя родной

Mytyz
29.06.2017, 13:15
Один Дднек поиграл, слился и вновь будешь утверждать в лс, что элита жива :D
Второй на твинке гоняет
Так кто заврался...

Ты хоть сам понял что ты написал?
Скальп со своим русским лучше описывает ситуацию.

Джабар
29.06.2017, 13:26
Ты хоть сам понял что ты написал?
Скальп со своим русским лучше описывает ситуацию.

Ясно, по теме ничего как всегда

Illuziya
29.06.2017, 13:31
Да блин, все тянут на себя одеяло. Я считаю что как и у калифов есть нормальные, пряморукие , адекватные люди. Такие же люди есть и у имбов, но блин, Калифы, вас реально больше, у вас патр и пдд + вы сделали огромный алик ( Гриты, Юнионы, Калифы...)что бы загнобить фактически 1 ги тк из элиты пацанов играет очень мало. Я вчера бегал за кор, под вр даже инкой хилить не могу! О какой равной борьбе идет речь? Че то этот пк вар мне напоминает когда Генерал и Одиночка дрались против всей гильды вайтов... Сказать что они криворукие, не скажу, наобарот, но так же как и имбы получили по бошке так как на них двоих была 1-2 пати вайтов.

Tetrisss
29.06.2017, 13:36
Да блин, все тянут на себя одеяло. Я считаю что как и у калифов есть нормальные, пряморукие , адекватные люди. Такие же люди есть и у имбов, но блин, Калифы, вас реально больше, у вас патр и пдд + вы сделали огромный алик ( Гриты, Юнионы, Калифы...)что бы загнобить фактически 1 ги тк из элиты пацанов играет очень мало. Я вчера бегал за кор, под вр даже инкой хилить не могу! О какой равной борьбе идет речь? Че то этот пк вар мне напоминает когда Генерал и Одиночка дрались против всей гильды вайтов... Сказать что они криворукие, не скажу, наобарот, но так же как и имбы получили по бошке так как на них двоих была 1-2 пати вайтов.

Но одиночка с генералом то победили!

Mytyz
29.06.2017, 13:39
-Первый (гала...) денек поиграл, слился и вновь будешь утверждать в лс, что элита жива :D
-Второй (мувимейкер) на твинке гоняет
Так кто заврался...

П.с. Мутуз для тебя родной

Ты тут по 15 раз редактируешь, ясн.
Этот твинк в элит сете(2х скиловый) вас унижает на локах, уже могу новый видос запилить, но устал делать, мб ближе к понедельнику сделаю, а ты дизлайк за свой слив поставишь.

Джабар
29.06.2017, 13:42
Ты тут по 15 раз редактируешь, ясн.
Этот твинк в элит сете(2х скиловый) вас унижает на локах, уже могу новый видос запилить, но устал делать, мб ближе к понедельнику сделаю, а ты дизлайк за свой слив поставишь.

Родной, о каком сливе речь?

blood_a
29.06.2017, 14:22
вас унижает на локах

Убивать из инвиза или из толпы, это ли ты называешь унижением?

Васяныч
29.06.2017, 14:31
Заходишь на форум - пк в разгаре " на словах" , заходишь в игру - ясно

iLumia
29.06.2017, 15:48
Заходишь на форум - пк в разгаре " на словах" , заходишь в игру - ясно

Заходишь в игру 3 ги против 1 . Челик из 3 ги пишет ясно. Вые.... бы так если бы в 2 ги.

SKALP
29.06.2017, 16:13
Заходишь в игру 3 ги против 1 . Челик из 3 ги пишет ясно. Вые.... бы так если бы в 2 ги.

а против гритов не собирали альянс из 5 ги?) (велкомы,юнионы,имбалансы,э лита,тринити блуд) тогда ты базарил иначе))000)))

Oprrra
29.06.2017, 16:15

Как же ты не понимаешь, что всем насрать на то, сколько вас стало и как вас мало. У вас не то пк, где кому-то из форумчан есть до этого дело. Никто не скажет "Ой, бедный Шмаракси, на него напали тремя гильдиями, это так нечестно!!!", ну только разве что Ториван так может сказать.

Mytyz
29.06.2017, 16:23
а против гритов не собирали альянс из 5 ги?) (велкомы,юнионы,имбалансы,э лита,тринити блуд) тогда ты базарил иначе))000)))

Ага, а то что они в 3ги(опозиция,ластхопы,гриы) напали на 6 имбов, почему ты об этом не базаришь?

Блок
29.06.2017, 16:39
Гелакси ты не устал цирк устраивать? Как вы нападали на другие ги, которые были в меньшинстве или по факту они дрались против вашего алика в 1 ги. Против калифов вы пкашились в сколько ги?
Ты кукарекаешь, что илита жива, а потом пишешь, что вы бедненькие в одну ги боретесь против нас. Вас в начале пк было столько же, сколько и нас, так что не надо врать нам.
"Ты втираешь мне какую-то дичь" (https://www.youtube.com/watch?v=WU0cYfaRlXk) - свою санину ты будешь лить своим корешам.

Блок
29.06.2017, 16:40
Ага, а то что они в 3ги(опозиция,ластхопы,гриы) напали на 6 имбов, почему ты об этом не базаришь?

Перф, твой кореш глаха сам начал базарить за количество.

SKALP
29.06.2017, 16:42

эти ги слились за 3 дня не считая гритов

Блок
29.06.2017, 16:43
Ты свой член поднять не можешь, а собрался ники подымать :popcorm1:

К чему ты это написал? Проблемы с половой жизнью?Когда нет аргументов про писи заговорил, убогий.:i-m_so_happy:

Блок
29.06.2017, 16:47
Против опры вас сколько было ги и народу? ОЛОЛОШЕНЬКИ.

Oprrra
29.06.2017, 17:01

Ты что! Михаил Шмаракси планировал пкшиться со мной 1 на 1, а потом я наглым образом пошёл пкшиться вместе с гритами против них! А хотя... Кажется, я ошибся! Я играл с акрами и поэтому получил вр... Или стоп... Какие там ещё причины Шмаракси писал на форуме?

На деле все было так: Михаил Шмаракси наглым мерзким образом ворвался мне в лс в игре с угрозами и отвратительными выебонами и требовал у меня вести себя потише на форуме на тему ланчей и кор, ожидал от меня покорности и извинений. Я, конечно же, подофигел с такого расклада, Шмаракси был благополучно довольно культурно послан и началось великое пк, оставившее огромный след в истории нашего сервера... Помнишь, я писал, что я верю тебе, верю твоим словам про бесчисленные агры в сторону расы. Верю я лишь потому, что видел лично сам кучу покрасок, кучу угроз в чат людям за просто так. И сам попал в ту же ситуацию, просто единственное, чем я отличался от десятков других игроков, тем, что я не проглотил это всё. Шмаракси один из самых мерзких людей на нашем сервере. Это не просто туповатый клоун, это больной, озлобленный человек, который показал всё своё мерзкое нутро, как только почувствовал силу за своей спиной. У меня после тех событий в корне поменялось мнение о нем, это не безобидный шут, это зло!

Oprrra
29.06.2017, 17:05

Как удобно) Их три гильдии, а у вас каким-то образом умершая Элита перестала быть гильдией и вы вдруг стали одной гильдией... По твоей логике и вас три гильдии) Имбы, Элита и Чайки хах) Вас даже четыре! Ещё Elt)

Mytyz
29.06.2017, 17:11
Как удобно) Их три гильдии, а у вас каким-то образом умершая Элита перестала быть гильдией и вы вдруг стали одной гильдией... По твоей логике и вас три гильдии) Имбы, Элита и Чайки хах) Вас даже четыре! Ещё Elt)

В таком случае их около 10 ги. Найс логика про гильдии где танки. И как я уже писал после имунел илита вступила в имбы, а дабы делать набор некоторые перешли обратно.

эти ги слились за 3 дня не считая гритов

Ну вообще то эти 3 ги существовали довольно долго, пока гриты не стали сливать юнионов и илиту (типо красить челиков которые слили "их акров") с чем и с агрили на пк.

Блок
29.06.2017, 17:11
Ты что! Михаил Шмаракси планировал пкшиться со мной 1 на 1, а потом я наглым образом пошёл пкшиться вместе с гритами против них! А хотя... Кажется, я ошибся! Я играл с акрами и поэтому получил вр... Или стоп... Какие там ещё причины Шмаракси писал на форуме?

На деле все было так: Михаил Шмаракси наглым мерзким образом ворвался мне в лс в игре с угрозами и отвратительными выебонами и требовал у меня вести себя потише на форуме на тему ланчей и кор, ожидал от меня покорности и извинений. Я, конечно же, подофигел с такого расклада, Шмаракси был благополучно довольно культурно послан и началось великое пк, оставившее огромный след в истории нашего сервера... Помнишь, я писал, что я верю тебе, верю твоим словам про бесчисленные агры в сторону расы. Верю я лишь потому, что видел лично сам кучу покрасок, кучу угроз в чат людям за просто так. И сам попал в ту же ситуацию, просто единственное, чем я отличался от десятков других игроков, тем, что я не проглотил это всё. Шмаракси один из самых мерзких людей на нашем сервере. Это не просто туповатый клоун, это больной, озлобленный человек, который показал всё своё мерзкое нутро, как только почувствовал силу за своей спиной. У меня после тех событий в корне поменялось мнение о нем, это не безобидный шут, это зло!

Я всегда пишу по факту, что происходит у нас. Зачем мне врать и играть на публику? Этим всегда занимался наш друг глаха, который топит на дно сейчас нормальных пацанов.
Все его высеры и понты в чат наблюдали многие - это происходило постоянно. Как он ваще влез в ги Имбалансед? Ради достижении какой цели его туда взяли? Не уж то все настолько плохо и люди готовы вариться в этом дерьмище?
Он реально больной человек, его поведение вызывает огромные негодования и насмешку у многих. :mosking:
#КикИзГиГелаксиСпасиИмбов

Mytyz
29.06.2017, 17:13
Я всегда пишу по факту, что происходит у нас. Зачем мне врать и играть на публику? Этим всегда занимался наш друг глаха, который топит на дно сейчас нормальных пацанов.
Все его высеры и понты в чат наблюдали многие - это происходило постоянно. Как он ваще влез в ги Имбалансед? Ради достижении какой цели его туда взяли? Не уж то все настолько плохо и люди готовы вариться в этом дерьмище?
Он реально больной человек, его поведение вызывает огромные негодования и насмешку у многих. :mosking:
#КикИзГиГелаксиСпасиИмбов

Кстати, за 3 недели у тебя и твоего друга каспера и других в чат понтов было куда больше чем у швепса за все время.

royal94
29.06.2017, 17:16

Почему ты пишешь "вас", когда ги юнионы состояла в тогдашнем союзе из трех ги( элита, имбы, юнионы) и тот же мировой отстаивал позиции предыдущего альянса и есть даже ролик, который начинается со слов "извинения перед мировым.." Как то вы слишком навязчиво пытаетесь выставить святыми себя в данном конфликте, забыв обо всех предыдущих моментах.

Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.

Откуда вдруг столько пафоса стало в словах данных игроков?

Самое забавное, что те же гриты меньше всех отписываются на форуме и высеров в алл чат от них меньше всех. Как то даже проникаешься уважением к этим ребятам. Не понимаю, что они вообще забыли в альянсе с гильдиями юнионов и калифов? Думаю калифам и юнионам стоит поблагодарить гритов за то, что они спасли их от очередного поражения и нынешнее их положение это полностью заслуга гритов.

Блок
29.06.2017, 17:18
Кстати, за 3 недели у тебя и твоего друга каспера и других в чат понтов было куда больше чем у швепса за все время.

Сейчас пк вар дружище, подколы идут с двух сторон, что в этом такого? Мои безобидные приколы не нужно сравнивать, я помню начало пк, когда у вас был патр и как вы жестко пытались нас унижать, да вы и на форуме это делали, кто читал, тот помнит.
Тебя что то задело ? То что я тебе написал "Перф ты зафрапсил?", так что тут такого, если ты все фрапсишь.:scratch_one-s_head:
Не унывайте пацаны (https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0)

Блок
29.06.2017, 17:24
Почему ты пишешь "вас", когда ги юнионы состояла в тогдашнем союзе из трех ги( элита, имбы, юнионы) и тот же мировой отстаивал позиции предыдущего альянса и есть даже ролик, который начинается со слов "извинения перед мировым.." Как то вы слишком навязчиво пытаетесь выставить святыми себя в данном конфликте, забыв обо всех предыдущих моментах.

Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.

Откуда вдруг столько пафоса стало в словах данных игроков?

Самое забавное, что те же гриты меньше всех отписываются на форуме и высеров в алл чат от них меньше всех. Как то даже проникаешься уважением к этим ребятам. Не понимаю, что они вообще забыли в альянсе с гильдиями юнионов и калифов? Думаю калифам и юнионам стоит поблагодарить гритов за то, что они спасли их от очередного поражения и нынешнее их положение это полностью заслуга гритов.

Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.

Mytyz
29.06.2017, 17:35
Сейчас пк вар дружище, подколы идут с двух сторон, что в этом такого? Мои безобидные приколы не нужно сравнивать, я помню начало пк, когда у вас был патр и как вы жестко пытались нас унижать, да вы и на форуме это делали, кто читал, тот помнит.
Тебя что то задело ? То что я тебе написал "Перф ты зафрапсил?", так что тут такого, если ты все фрапсишь.:scratch_one-s_head:
Не унывайте пацаны (https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0)

При чем тут "перф ты зафрапсил?" я кстати этого еще ни разу не видел. Если ты считаешь эта малейшая фраза и есть высер, то тогда твои ежедневные фразы(высеры) в олл чат как называть?

Джабар
29.06.2017, 17:39
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3602.jpg
ака Mytyz (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=113866)

royal94
29.06.2017, 17:41
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.

По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.

Блок
29.06.2017, 17:41
При чем тут "перф ты зафрапсил?" я кстати этого еще ни разу не видел. Если ты считаешь эта малейшая фраза и есть высер, то тогда твои ежедневные фразы(высеры) в олл чат как называть?

Доки есть? Я от тебя не ожидал такого, ты че пиндаболом стал? Ощущаю влияние глахи на тебя.:whistle3:

Mytyz
29.06.2017, 17:47
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3602.jpg
ака Mytyz (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=113866)

Ты уже 2 недели стоишь на гл элане, и ведешь набор в гильду, изредка бегаешь на куке кидаешь бафы. Я только 2 раза тебя на локе увидел, и то 1 раз был словли за тебя.

Блок
29.06.2017, 17:48
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.
Меня волнует твой ник, я чет не хочу общатсья с тем, кого не знаю.
Я тебе говорю ник свой напиши, ты че очкуешь?))000000 Ты походу имб, вот и защищаешь их. На нашем сервере давно играешь? Походу тоже нет.
Ты для начала скинь пруфы, как мы хесосим их, лично я.
То что я пишу, что "заказываю толстого для гелакси" - дружище это прикол и инициатива была шутки не от меня, а от нейтральной коры. Я помню высеры "Мы будем ебать и унижать юнионов пока они не сдохнут". Что такого не было?
По поводу, что мы отвечаем нашим опонентам, а что нам нельзя? Давай мы не будем писать, какая картина пк вара сложится? Что мы бьем беззащитных кор? Хотя даже не надо писать ничего, все играем давно и знаем друг друга и кто что творит.
У каспера своя голова, человек всегда стебал всех )))0

Джабар
29.06.2017, 17:51
Ты уже 2 недели стоишь на гл элане, и ведешь набор в гильду, изредка бегаешь на куке кидаешь бафы. Я только 2 раза тебя на локе увидел, и то 1 раз был словли за тебя.

Ясно, больше на твинках сиди, пропустишь все самое интересное :victory:

Slaaaaash
29.06.2017, 17:56

Действительно , тоже не понимаю.
Меня так еще никто не прощал,со словами давайте замнем пк.Ведь 15 переточенных челиков (которые пкшутся у кор , больше чем половина играет) ,сидят на твинках. Так сильно пинали,что видимо устали квесты не делать и к тп на чв бегать . Если бы Опра не молился за нас, нас бы выгнали за другую расу.
Только мои ребята остались на связи,а агрессоры с другой стороны испарились.
Как сказал Смертии, вашему начальству лучше запкшить нас, нежели кикнуть мусор из ги. Мусор весь сгорел в первую неделю пк. Осталось второсортное дерьмецо, которые к имбам не относится.Которое как язву нужно было вовремя вырезать и играть в свое удовольствие.
Насчет срача на форуме, прочитай эту тему вновь и посмотри на защищаемых тобой товарищей . Достойное поведение .

royal94
29.06.2017, 18:09
Меня волнует твой ник, я что не хочу общатсья с тем, кого не знаю.
Я тебе говорю ник свой напиши, ты че очкуешь?))000000 Ты походу имб, вот и защищаешь их. На нашем сервере давно играешь? Походу тоже нет.
Ты для начала скинь пруфы, как мы хесосим их, лично я.
То что я пишу, что "заказываю толстого для гелакси" - дружище это прикол и инициатива была шутки не от меня, а от нейтральной коры. Я помню высеры "Мы будем ебать и унижать юнионов пока они не сдохнут". Что такого не было?
По поводу, что мы отвечаем нашим опонентам, а что нам нельзя? Давай мы не будем писать, какая картина пк вара сложится? Что мы бьем беззащитных кор? Хотя даже не надо писать ничего, все играем давно и знаем друг друга и кто что творит.
У каспера своя голова, человек всегда стебал всех )))0

Я вообще в принципе не хочу с тобой общаться. Ты неприятный, неадекватный человек, читая сообщения которого создается впечатление, что ты каждый раз брызгаешь слюной и размазываешь их вместе с соплями по монитору, при этом делая попытки доказать свою правоту, не принимая чужой точки зрения. Так же ты снова доказываешь своими словами и подозрениями, что твое мнение изначально предвзято и что если человек не имб, то он как будто не имеет право писать, что имбы хорошие, а юнионы плохие. Ты сам подтверждаешь, что ты не уже не можешь остановиться, чтобы не писать ваши высеры в алл чат, а так же ты подтверждаешь, что каспер один из самых неадекватных в вашем альянсе, а так же я наслышан о том, что этот человек вдобавок еще и кидала. а все ваши слова и действия сейчас похожи на слова ваших оппонентов и вы лишний раз подтверждаете, что ничем от них не отличаетесь. При том, что в начале пк, почти никто из тех же имбов не бахвалился в алл чат, в отличие от вас же сейчас. И давайте уже отметим такой факт - у имбов БЧ. Они не могут вам ответить. А значит все ваши выкрики в алл чат это чистой воды клоунада и игра на публику.

Так же смотри, ты просишь пруфы, но сам не хочешь предоставить ничего. отсюда следует вывод, что никаких доказательств у тебя нет и это лишь пустые слова. Хотя могу попросить скинуть мне пару скринов от одного человека, которого ты так сильно ненавидишь)

По сути делаем вывод. На данный момент вы ведете информационную войну, в попытке доказать всем и вся, что в данном конфликте вы выступаете с хорошей стороны, а ваши враги с плохой. При этом не бывает хорошей стороны в междуусобице, своими действиями вы просто рано или поздно посадите расу в задницу, но мне же и лучше)

royal94
29.06.2017, 18:18
Насчет срача на форуме, прочитай эту тему вновь и посмотри на защищаемых тобой товарищей . Достойное поведение .

Я не буду комментировать весь твой текст. Какая то вода, основанная на завышенной самооценке и непонятных высказываниях, с попыткой перевернуть действительность и выказать все в нужном тебе свете.

В том то и дело, что я читаю и вижу что пишите вы. Ну ладно гелекси, он всегда был таким, уже даже как то перестаешь воспринимать его серьезно, но то, что пишите вы по факту не так уж и отличаются от его вбросов. Просто я заметил, что вы друг другу спасибки тыкаете с таким рвением, как будто это так разительно меняет реальное положение дел. Видимо наличие спасибок как то должно компенсировать убогость сообщения и предать ему вес, в глазах читающих его людей. Видимо имбам просто нужно так же звать своих на форум, чтобы спасибки ставили, дабы казалось, что их сообщения имеют такой же огромный вес, как и ваши.

Stooooges
29.06.2017, 18:18
ты че пиндаболом стал? Ощущаю влияние глахи на тебя.:whistle3:
Ахах, а я ощущаю его влияние на тебя )))

Slaaaaash
29.06.2017, 18:20
Я кажется знаю,кто на учетке :/

Блок
29.06.2017, 18:27
Я вообще в принципе не хочу с тобой общаться. Ты неприятный, неадекватный человек, читая сообщения которого создается впечатление, что ты каждый раз брызгаешь слюной и размазываешь их вместе с соплями по монитору, при этом делая попытки доказать свою правоту, не принимая чужой точки зрения. Так же ты снова доказываешь своими словами и подозрениями, что твое мнение изначально предвзято и что если человек не имб, то он как будто не имеет право писать, что имбы хорошие, а юнионы плохие. Ты сам подтверждаешь, что ты не уже не можешь остановиться, чтобы не писать ваши высеры в алл чат, а так же ты подтверждаешь, что каспер один из самых неадекватных в вашем альянсе, а так же я наслышан о том, что этот человек вдобавок еще и кидала. а все ваши слова и действия сейчас похожи на слова ваших оппонентов и вы лишний раз подтверждаете, что ничем от них не отличаетесь. При том, что в начале пк, почти никто из тех же имбов не бахвалился в алл чат, в отличие от вас же сейчас. И давайте уже отметим такой факт - у имбов БЧ. Они не могут вам ответить. А значит все ваши выкрики в алл чат это чистой воды клоунада и игра на публику.

Так же смотри, ты просишь пруфы, но сам не хочешь предоставить ничего. отсюда следует вывод, что никаких доказательств у тебя нет и это лишь пустые слова. Хотя могу попросить скинуть мне пару скринов от одного человека, которого ты так сильно ненавидишь)

По сути делаем вывод. На данный момент вы ведете информационную войну, в попытке доказать всем и вся, что в данном конфликте вы выступаете с хорошей стороны, а ваши враги с плохой. При этом не бывает хорошей стороны в междуусобице, своими действиями вы просто рано или поздно посадите расу в задницу, но мне же и лучше)

Роял, че ты очкуешь свой ник то сказать? Ты мантикор походу или руутс, либо имб 100%.
Такую чушь нести я в шоке, кому нам и что доказывать? Ты думаешь сервер слепой и не видит всей картины сам? Зачем мне делать скрины всех высеров в чат? Тебе в сотый раз пишут, что они были, если ты их не видел, то это не мои проблемы, они были адресованы в нашу стороны и были замечены. Зачем мне тебе доказывать что то, если ты даже свой ник не можешь сказать. Отстань пжл.

Mytyz
29.06.2017, 18:27
Доки есть? Я от тебя не ожидал такого, ты че пиндаболом стал? Ощущаю влияние глахи на тебя.:whistle3:

Глянул те что на первых рядах в папке.
Могу еще высеров с твоего алика кинуть, хотя ты их сам знаешь что они пишут и кукараешь с ними.
http://s018.radikal.ru/i508/1706/23/5466e4f9c1c6.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1706/f3/e919acca4edd.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1706/41/e024e9d7b076.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1706/01/3b00d4508b29.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1706/70/aa7eaf1dd6f7.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1706/7a/0c17b2490f04.jpg

Напоминает видео про гритов.

Блок
29.06.2017, 18:28
Ахах, а я ощущаю его влияние на тебя )))

Не понял.

Блок
29.06.2017, 18:31
Глянул те что на первых рядах в папке.
Могу еще высеров с твоего алика кинуть, хотя ты их сам знаешь что они пишут и кукараешь с ними.

Пздц, ты че реально? Про мантикора и штаны ясно все, гелакси тоже - это стебы братан, алло. Про спауна, выложи фулл скрин, начало его писанины пжл, он начал нас хуесосить без бч. Да у тебя не будет этого скрина, как обычно.

Блок
29.06.2017, 18:37
Вы че тут клоунаду устраиваете? Я не скриню высеры в чат, если они были значит о них пишу, вы думаете что пк вар начался просто так, тупо обе стороны выпили пк. ЛААААААААЛ

royal94
29.06.2017, 18:42
Такую чушь нести я в шоке, кому нам и что доказывать? Ты думаешь сервер слепой и не видит всей картины сам? Зачем мне делать скрины всех высеров в чат? Тебе в сотый раз пишут, что они были, если ты их не видел, то это не мои проблемы, они были адресованы в нашу стороны и были замечены.

Они были и все тут...ни четких ответов, ни доказательств, только пустые слова с вашей стороны. Это как с колапсами, так никто и не дал адекватного ответа по поводу них.
Гнилые люди, гнилая тема, думаю даже писать тут что то больше смысла нет.

Думаю пока розы провоцируют пк в расе у акров, юкг у руля кор, а патр белок не отрастит себе яйца, на сервере и делать то нечего.

Блок
29.06.2017, 18:44
Они были и все тут...ни четких ответов, ни доказательств, только пустые слова с вашей стороны. Это как с колапсами, так никто и не дал адекватного ответа по поводу них.
Гнилые люди, гнилая тема, думаю даже писать тут что то больше смысла нет.

Думаю пока розы провоцируют пк в расе у акров, юкг у руля кор, а патр белок не отрастит себе яйца, на сервере и делать то нечего.

Мантикор ака руутс разлогинься.
Братишка, о каких ты яйцах говоришь, если ты не можешь сказать свой ник?

SKALP
29.06.2017, 18:45
Мантикор ака руутс разлогинься.
Братишка, о каких ты яйцах говоришь, если ты не можешь сказать свой ник?
это вроде не шахтер работающий за копейки

Slaaaaash
29.06.2017, 19:41
это вроде не шахтер работающий за копейки

не знаю, кто у них шахтер , но по тексту явно забаненный папирос

Блок
29.06.2017, 20:19

Напоминает видео про гритов.
Это малая часть ваших "добрых" месаджей.

http://s019.radikal.ru/i603/1706/43/537d075998c8.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1706/a7/fcc5fc715ddb.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1706/1b/b9c144ca2fe3.jpg

http://i066.radikal.ru/1706/69/d6675531ef2c.jpg

http://i013.radikal.ru/1706/60/49e169cb8389.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1706/8a/623be5784932.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1706/ae/a2c646a3c829.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1706/d5/23afad8cbd57.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1706/79/534c294df787.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1706/c1/753b0acebc5f.jpg

http://s018.radikal.ru/i528/1706/4e/5d8ae2e47540.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1706/f8/2d47e2b803ea.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1706/fe/2232e82e7c99.jpg

SKALP
29.06.2017, 20:30
http://s019.radikal.ru/i603/1706/43/537d075998c8.jpg
Хоп, мусорок, не шей мне срок

Блок
29.06.2017, 21:14
Отлично, только из Абхазии вернулся, весь такой загорелый, красивый, всех соблазняю. А у вас шо да как?

Отдыхать - это супер. У нас полет нормальный, у кор как обычно пк, но уже не из-за мобов. Кст, пк из-за мобов решить гораздо проще, а сейчас ты сам наблюдаешь, что творится. Штаны, кеды, скандалы....:meeting:

Mytyz
29.06.2017, 21:28
Это малая часть ваших "добрых" месаджей.

Ты просил выложить именно твои высеры(за последние время) я выложил. Другие не стал ибо это на много страниц займёт, особенно кидалы каспера.
Кстати одно из самый крутых что мне писали из вашего алика
http://s019.radikal.ru/i622/1706/25/b08082121b13.jpg

Блок
29.06.2017, 21:41
Ты просил выложить именно твои высеры(за последние время) я выложил. Другие не стал ибо это на много страниц займёт, особенно кидалы каспера.

Братан, по каждому скрину тебе отдельно ответить? Ты че не видишь стеба? Со спауном вообще из контекста вырвал, ничего нового конечно. А как мне относиться к мантисосу, который затрагивает родных?

Регион опасный, не стоит с ним ругаться.:mosking:

Блок
29.06.2017, 21:46

Кст, тебе пишут про фому, а ты про ерему. Тебе писали, что вы высерались до пк, а во время пк обмениваться любезностями - это уже вытикающее действие.

xBOMBx
29.06.2017, 23:02
Пользаясь случаем передаю привет васянычу и лельке!!!

Васяныч
29.06.2017, 23:05
Пользаясь случаем передаю привет васянычу и лельке!!!

Привет топчик)_ Передам ей)))))))

xBOMBx
29.06.2017, 23:07
Привет топчик)_ Передам ей)))))))

Че как сотка? Есть желание дикое зайти))) но наглый Сергей-хохол-експлоужен не хочет с 0 играть.

Васяныч
29.06.2017, 23:12
Че как сотка? Есть желание дикое зайти))) но наглый Сергей-хохол-експлоужен не хочет с 0 играть.

Зассал он прост)) Сотка нормас, онлайн чуть упал, но щас уже получше. Развлекаемся как можем, срач пк типичные коры х100

xBOMBx
29.06.2017, 23:16
Зассал он прост)) Сотка нормас, онлайн чуть упал, но щас уже получше. Развлекаемся как можем, срач пк типичные коры х100

Говорит Вася богатый, оденет и го врываться хД

Васяныч
29.06.2017, 23:18
Говорит Вася богатый, оденет и го врываться хД

Вася в долгах))))) Сделал 61+5 лук, кампании крабил(

Кондитер
30.06.2017, 03:07

в голос

TheDJ[A]
30.06.2017, 09:39
. Штаны, кеды, скандалы....:meeting:

Джинсы порезаны лето три полоски на кедах под теплым дождем

SKALP
30.06.2017, 10:26
;1347121']Джинсы порезаны лето три полоски на кедах под теплым дождем

Забавно что рофл тоширки юзает каждый 2 :D

Slaaaaash
30.06.2017, 11:29
;1347121']Джинсы порезаны лето три полоски на кедах под теплым дождем

ты снова лучше всех?

TheDJ[A]
30.06.2017, 21:13
Забавно что рофл тоширки юзает каждый 2 :D

Значит рофел того стоит

HTML
10.07.2017, 19:45
:popcorm1:

Jakovka
10.07.2017, 21:19
:popcorm1:

люблю таких как ты

SKALP
10.07.2017, 22:05
люблю таких как ты

жаль кудрявых ни кто не любит =(

Jakovka
10.07.2017, 23:55
жаль кудрявых ни кто не любит =(

фашиков тоже хд

balabol[A]
11.07.2017, 00:10
фашиков тоже хд

что за "актуальная" шутка?

Блок
21.07.2017, 22:39
Погнали че!

Блок
21.07.2017, 22:42
Видосик посвящается любителям галахера.:good:

iVektor
22.07.2017, 15:46
Полистал 4 страницы,дальше не стал. Список треков скинь пжлст)

Slaaaaash
22.07.2017, 22:13
Полистал 4 страницы,дальше не стал. Список треков скинь пжлст)

Раз ты апнул дерьмецо
1.Shooting Stars- bag raiders
2.Quintino & MOTi – Dynamite (Yellow Claw Remix)
3.TheFatRat feat. Anjulie – Fly Away (Original Mix)
:heat:

Люся
23.07.2017, 13:36
шикардос