Просмотр полной версии : [x100] iLoveHeavyMetal Dementor-МувэК.
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 17:04
Получилось у меня визуализировать в разрешении широкоформатном, спасибо Тёме Danzar-у, но картинка выходит непропорциональной, самому мне кайфовей в квадратике смотреть и с нормальными пропорциями, а вам как лучше? Пишите в коменты.
Вот:https://youtu.be/p628vNtD2hc на своем калькуляторе потратил сутки, сделал с седьмого раза, как всегда просто нарезка под музычку .
Вообщем подписывайтесь и ставте лайкосы, как говорится))))), если понравилось конечно.
Глянул еще утром как только залил)))
как всегда по топу.
на 10 минуте уже скучно смотреть
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 17:22
на 10 минуте уже скучно смотреть
Почему, там на 10 минуте варвар в лампе атаки же?) Очень жаль(
Начал смотреть, и то ли монитор на работе не оч, то ли зря ты растянул, но глаза заболели.
Дома посмотрю в общем.
Почему, там на 10 минуте варвар в лампе атаки же?) Очень жаль(
Я не про килы,я про то что очень длинный ролик.
inkvi3itor
13.06.2017, 17:39
Ну хоть у кого-то игра бижой/допами/антиками, а не просто в передамаг убивать нубов. Хороший мув!
AppleStore
13.06.2017, 17:40
а че не вставил как упал 1 раз в зи и 3 раза на элане потом?
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 17:46
Ты вообще утверждал что в зи я тебе руну кинул, а на элане у тебя 2 раза банок не было типо, я вот пересмотрел фрапсы, оказалось ты меня обманул, о чем тогда речь ?) Ты зачем то отмазывался, я оправдываться не хочу) я даже не помню уже сливал ли ты меня))) И в видео вообще нет моментов как меня сливают, не хочу вспоминать о грустном )
очень нравиться смотреть как хеви pvpшится.
хоть и бесит меня своей затыкой часто=)
AppleStore
13.06.2017, 18:00
Ты вообще утверждал что в зи я тебе руну кинул, а на элане у тебя 2 раза банок не было типо, я вот пересмотрел фрапсы, оказалось ты меня обманул, о чем тогда речь ?) Ты зачем то отмазывался, я оправдываться не хочу) я даже не помню уже сливал ли ты меня)))
Это неважно, я не буду оправдываться такому гоблину деревенскому как ты.
20 вампа от орка и данта значит, понял тебя. А че у тебя -5к пвп ? Тоже последствия "тру" нагиба ?
Я если бы хотел, то скринил или фрапсил, но не считаю что ты достоин внимания.
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 18:02
20 вампа от орка и данта значит, понял тебя. А че у тебя -5к пвп ? Тоже последствия "тру" нагиба ?
Пишешь не буду оправдываться и оправдываешься, оригинально.
Это стиль игры, когда даже с патром дерешся или с 2мя магами коровскими и не убегаешь,не последствия "тру нагиба" , а по сути его причина, тебе не понять)
Вообще давай не будем ругаться!
с высоким дамагом на х100 дб хорошо набивают пвп только в соло фане. когда начинаются блоки разблоки. дб чут ли не первые всегда падают. если даже бой и выграшный
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 18:05
сезон мувиков?
Просто народ начал играть, что не может не радовать )
мне очень понравилось))) красава)) за музыку ставлю двойной лайк
BlackBerry
13.06.2017, 18:26
Я если бы хотел, то скринил или фрапсил, но не считаю что ты достоин внимания.
Если ты кривой,то на других не гони!
А ссанина дефолтно отмазываться начал про банки ХД
ЛучиДобра
13.06.2017, 18:32
новый формат видео по кайфу , лучшем было раньше, первый мувики который осилил.
Северо-Запад
13.06.2017, 18:39
СКАТИЛСЯ, АТПИСКА!
AppleStore
13.06.2017, 18:39
Если ты кривой,то на других не гони!
че кривой-то, у меня хищи и баалки только, а он вместо хищей одел орка и данта где 20 вампа, конечно у него шансы выше, я ж не ношу овер дохера комлектов бижи и вампа у меня нет. На ответ "так купи себе данта и орка" я скажу что не спс, и так норм.
AppleStore
13.06.2017, 18:40
А ссанина дефолтно отмазываться начал про банки ХД
Дефолтно я сказал бы кто и что. Как в бане кстати, нравится ? макака!
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 18:41
СКАТИЛСЯ, АТПИСКА!
Хахах-хах, что не так то ?)
Дефолтно я сказал бы кто и что. Как в бане кстати, нравится ? макака!
шта??
AppleStore
13.06.2017, 18:46
шта??
Говорю как бан аккаунта в игре ?
А теперь внимательно посмотрим 2:14.
Ебаная отрыжка MrOsiris палится с радиусом дзынька.
Пойду скину в саппорт.
badcoolmax
13.06.2017, 18:53
Пойду скину в саппорт.
ШерлокКрош.
TheDJ[A]
13.06.2017, 18:54
Пойду скину в саппорт.
А этот отрыган случаем не с х50?
;1345250']А этот отрыган случаем не с х50?
Он меня там кинул на 65 +5 гатл.
badcoolmax
13.06.2017, 18:55
Все таки в мувике многова-то слишком длинных моментов,их бы ускорить или частично обрезать,а так неплохо.
badcoolmax
13.06.2017, 18:56
Он меня там кинул на 65 +5 гатл.
Сказал бы ты это пару лет назад,то он бы отлетел за покупку акка :D
Сказал бы ты это пару лет назад,то он бы отлетел за покупку акка :D
А какая разница когда он покупал. Можешь в сап кинуть, если что-то осталось.
Говорю как бан аккаунта в игре ?
хз где ты такое услышал, отрыжка:popcorm1:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3574.jpg
badcoolmax
13.06.2017, 19:09
А какая разница когда он покупал. Можешь в сап кинуть, если что-то осталось.
Даже если бы что-то оставалось,акк и вещи уже давно по рукам ушли.
PingWin4ik
13.06.2017, 19:37
Мувики у тебя все таки зачетные. Даже не заметил как прошло время. Интересно было наблюдать почти за каждым пвп.
ЛучиДобра
13.06.2017, 19:38
человек спрашивает также у вас делать в таком формате фидер или как раньше в квадрате?
ЛучиДобра
13.06.2017, 21:22
ух как заныл , тебя 1 раз вставили в мувик не 6 раз как ты падал
Норм, но есть несколько лишних моментов и в некоторых местах можно было бы ускорить.
ПС. Не понимаю твою панель) Не понимаю, как с ней можно убивать)
ЛучиДобра
13.06.2017, 23:24
Норм, но есть несколько лишних моментов и в некоторых местах можно было бы ускорить.
каждому свое , ну как видеть он во время пвп переключает все в ручную, самая быстрая рука на западе
как с нубо допами сливал в магистр сете - угарал ахах. Лайк
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 23:36
А что именно тебя в моей панельке смущает ?
А что именно тебя в моей панельке смущает ?
Зелёнка)
БратСаньки
13.06.2017, 23:55
1:46 оценил
А так вроде норм!
iLoveHeavyMetal
13.06.2017, 23:57
Зелёнка)
то что не на ф1?
Если ты об этом, то все просто, мне так во время пвп перемещаться удобней, мне многие говорят что я в пвп их заматываю)
против бб бег вообще не заменим, да и против магов помогает неплохо, и привык вроде успеваю все , всеравно бижу только мышкой можно переключать, так у меня все внимание на одной мышке и легче сосредоточиться на правой руке, а с ф1 ф1 ф1 придется отвлекаться на левую руку, как то так ) Хотя я и подумываю о том что бы попробывать переучиться, но как то такой вариант более привычен.
HatakeSama
13.06.2017, 23:58
Норм так мувик
Хорошие моменты и музыка топ
Не скажу что я прям в восторге от навыка игры , но очень рад что хоть кто то хорошую музыку ставит в стиле старых пвп мувиков.
Хоть и считаю тебя средним игроком, но мувики твои всегда нравятся) Смотретт интересно)
Но в следующий раз либо сделай чуток покомпактнее, либо раздели на 2 мувика)
И как ты вообще убиваешь с такой скоростью смены бижи, дак ещё и панель порой очень нелогичная, для меня остаётся и останется загадкой)))
Деметры ЖиВы !
Мувик нормас
Осирис на х50, много кого кинул , в том числе и меня, на 2 д2, сп сеты +5-6, когда они были актуальны там, и пухи 65+5, так что вывод один- он еще тот петушара)
Димитрич
14.06.2017, 10:09
кайф! смотрел с удовольствием! продолжай!
Получилось у меня визуализировать в разрешении широкоформатном, спасибо Тёме Danzar-у, но картинка выходит непропорциональной, самому мне кайфовей в квадратике смотреть и с нормальными пропорциями, а вам как лучше? Пишите в коменты.
Вот:https://youtu.be/p628vNtD2hc на своем калькуляторе потратил сутки, сделал с седьмого раза, как всегда просто нарезка под музычку .
Вообщем подписывайтесь и ставте лайкосы, как говорится))))), если понравилось конечно.
Мувик круть!!!!!!!!!!, но не делай больше таких длинных. Лучше по 5 мин раздели и сделай 2 и выкладывай, один днём, другой вечером. А то, какой бы не был интересный мув, от него все = устаёшь. И я хренею сколько у тебя бижи и прочего нужного хлама))))
И так, я это все таки осилил вчера. Очень долго. Покороче бы, но это тебе уже не раз написали.
И я бы предпочел смотреть в квадрате, чем растянутый - пока смотришь на сам мувик все норм, но стоит опустить глаза на панель, и аж прям не комфортно становиться.
А так супер!!!
то что не на ф1?
Если ты об этом, то все просто, мне так во время пвп перемещаться удобней, мне многие говорят что я в пвп их заматываю)
против бб бег вообще не заменим, да и против магов помогает неплохо, и привык вроде успеваю все , всеравно бижу только мышкой можно переключать, так у меня все внимание на одной мышке и легче сосредоточиться на правой руке, а с ф1 ф1 ф1 придется отвлекаться на левую руку, как то так ) Хотя я и подумываю о том что бы попробывать переучиться, но как то такой вариант более привычен.
зелёнку тоже мышкой кликаю. ни как не могу научится мышкой скилы давать. так как ток скилы и даю ф1-ф5. что мешает часто после скила отбежать. особенно на масс замесах.
[e][d][i][n];1345444']
И я бы предпочел смотреть в квадрате, чем растянутый - пока смотришь на сам мувик все норм, но стоит опустить глаза на панель, и аж прям не комфортно становиться.
А так супер!!!
Не пойму, что у вас за моники или с чего вы там смотрите, что у вас глаза болят? У меня 1920\1080 и все норм, какого либо дискомфорта не почувствовал, при просмотре.
Весь мувик искал, к чему прикопаться. И не нашел ни одного повода для придирки!
Здесь гениален практически каждый момент. Убивать несколько белок на додже, даже не переключая бижу - это же просто супер! Или как вам, например, выпустить фулл прокаст в ббшника и совершенно неожиданно добить его стояком? Это не говоря уже о работе с панелькой и использованием зеленки. Курсор двигается со скоростью звука, тонна действий за короткий промежуток. Стилистика, привычная нам из мувиков Баланса явна пошла на пользу - тяжелый рок, топовые моменты и фирменное растяжение до 16:9. Конечно, можно назвать это плагиатом, но в таком мувике это лишь подчеркивает охренительный стиль акров. Боже, да ты даже МБ кидаешь так вовремя и непредсказуемо, что это не вызывает ничего, кроме восторга.
Из минусов: он один - слишком долго. Такую нарезку можно было бы выпустить 2-3 частями и срубить больше лойсов на форуме!
Однозначно лайк, пили еще.
ПыСы: однако я тебя недооценивал!
iLoveHeavyMetal
14.06.2017, 17:20
Весь мувик искал, к чему прикопаться. И не нашел ни одного повода для придирки!
Здесь гениален практически каждый момент. Убивать несколько белок на додже, даже не переключая бижу - это же просто супер! Или как вам, например, выпустить фулл прокаст в ббшника и совершенно неожиданно добить его стояком? Это не говоря уже о работе с панелькой и использованием зеленки. Курсор двигается со скоростью звука, тонна действий за короткий промежуток. Стилистика, привычная нам из мувиков Баланса явна пошла на пользу - тяжелый рок, топовые моменты и фирменное растяжение до 16:9. Конечно, можно назвать это плагиатом, но в таком мувике это лишь подчеркивает охренительный стиль акров. Боже, да ты даже МБ кидаешь так вовремя и непредсказуемо, что это не вызывает ничего, кроме восторга.
Из минусов: он один - слишком долго. Такую нарезку можно было бы выпустить 2-3 частями и срубить больше лойсов на форуме!
Однозначно лайк, пили еще.
ПыСы: однако я тебя недооценивал!
Огого! Я кайфанул просто от твоего комментария,очень приятно конечно, спасибо.
TwoSmokingBarrel
14.06.2017, 19:50
Топовитей топ топчанских топов!
Пушка,бомба,яд, огонь,костяр,пожар - все дела ))
Gunblade:)
14.06.2017, 20:48
Один из немногих топчиков в своем классе,что еще можно сказать)
На мувиках все такие неубиваемые
badcoolmax
14.06.2017, 21:55
А что надо снимать,как переливаешься?
TheDJ[A]
14.06.2017, 22:16
Когда вы уже вымрете?
igor1000
14.06.2017, 22:51
Топово как и всегда!!!
igor1000
14.06.2017, 22:52
Делай как обычно, растянуто некомфортно.
;1345509']Когда вы уже вымрете?
Кто "Вы" идиотина? Куда на лечение скидывать? Я поговорю с ребятами!
Slaaaaash
14.06.2017, 23:14
А что надо снимать,как переливаешься?
Был бы прекрасный мувик :D
:popcorm1:
ЛучиДобра
14.06.2017, 23:33
Делай как обычно, растянуто некомфортно.
кому как , растянуть лучше выглядит! у лепра точно также
кому как , растянуть лучше выглядит! у лепра точно также
Зачем ты пишешь с двух учеток глупый американец
t1ck3t[to]Life
15.06.2017, 00:21
Отлично, как всегда и нравится такой формат 8-15 минут нарезка мувиков под музыку. Продолжай в том же духе.
ЛучиДобра
15.06.2017, 00:36
Зачем ты пишешь с двух учеток глупый американец
главное что ты досихпор думаешь что на этой учетке тот кого ты знаешь .
TheDJ[A]
15.06.2017, 00:51
Кто "Вы" идиотина? Куда на лечение скидывать? Я поговорю с ребятами!
С кем ты можешь говорить , животное ссаное, ты пасть открываты можешь только на уровне ширинки. Не дорос еще до уровня , что бы с людьми разговаривать , одноклеточный.
Rickey1703
15.06.2017, 02:19
Хороший мувик
Куда делись пряморукие маги?
Дали им великолепный дамаг, и они полностью разучились дебафать...
Посмотрите на игру YuRRaN`a,Швеппса,Rickey ...
Больше и не помню прямых магов, а так молодец, соперники достойные
Ты прав, юран, швепс и рики действительно прямые маги! Причём трое на одном уровне, и не скажешь, кто из них лучше!
Куда делись пряморукие маги?
Дали им великолепный дамаг, и они полностью разучились дебафать...
Посмотрите на игру YuRRaN`a,Швеппса,Rickey ...
Больше и не помню прямых магов, а так молодец, соперники достойные
Я таки вас умоляю, что там делать то вообще.
Ну и кого ты перечислил, один кинул своих, второй не играет, у третьего от хайпа руки кривятся. Ну не...
Ты прав, юран, швепс и рики действительно прямые маги! Причём трое на одном уровне, и не скажешь, кто из них лучше!
САРКАЗМ ОВЕР 9000, КЕК!
Скажу так,все Неактуальные допинги,я отдавал Хевику.А Он всё использует...
Шарапушка
17.06.2017, 12:16
Неужели на форуме хоть один мувик появился, после которого есть желание вернуться поиграть.
TheDJ[A]
17.06.2017, 12:19
Неужели на форуме хоть один мувик появился, после которого есть желание вернуться поиграть.
Не дай бог появятся твои мувики, сразу появится желание вскрыть вены.
Шарапушка
17.06.2017, 12:35
;1345888']Не дай бог появятся твои мувики, сразу появится желание вскрыть вены.
То, что ты чушка, тебе осталось доказать только себе.
TheDJ[A]
17.06.2017, 12:50
Я тоже скучал, где пропадал ?
ШараЧУШКА чет высирается на Диджея:laugh1:
iLoveHeavyMetal
23.06.2017, 12:26
Правильно, возвращайся пофанимся) мувики поделаешь.
Шарапушка
26.06.2017, 22:58
Правильно, возвращайся пофанимся) мувики поделаешь.
Да я уже играть то разучился скорее всего. Да и как-то времени нет уже особо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot