Просмотр полной версии : ШляпаЗингера на акке Эклипса!
Вот такой у эклипса акк.
Вот тааааакой у него ББ шник! :rofl: :rofl: :rofl: :grin:
https://www.youtube.com/watch?v=0bLHEb6vKFU
12titan12
22.06.2017, 03:03
зачем я это смотрел , верните мои 2 минуты жизни
зачем я это смотрел , верните мои 2 минуты жизни
жесткий замес да? жесткое владение скилом, снаровка и конечный успех велик!
12titan12
22.06.2017, 03:23
жесткий замес да? жесткое владение скилом, снаровка и конечный успех велик!
я пожалуй забуду то что я видел. и что прочитал .
на какой стадии ракового больного надо быть, что бы снимать заточку 20гр на 5 в июне две тысячи семнадцатого года.
Кондитер
22.06.2017, 06:33
Прочитал название и почему то сразу подумал что "шляпа зингера" на акке эклипса это ты, в прочем так и есть
PedoBear
22.06.2017, 06:58
на какой стадии ракового больного надо быть, что бы снимать заточку 20гр на 5 в июне две тысячи семнадцатого года.
двадцатого грейда на пять в июне две тысячи семнадцатого года
Не знаю, забанили многих, кто создавал движ на форуме, а таких высеров как украинецдб с его дебильными роликами не банят :((
Не знаю, забанили многих, кто создавал движ на форуме, а таких высеров как украинецдб с его дебильными роликами не банят :((
Он просто к родственникам не заезжает
НичегоНового
22.06.2017, 10:36
Какой же ты конченный мудак..
Точить на 20+5 , перетаскивая талики мышкой и стоять тупить по 30 секунд..
Умри, я кончил
как дела
Следующие видео по заточке будешь снимать здесь (http://pvpwar-info.ru/interactive/)?
Так и знал что этот дебич)
Как вы еще этого без полезного человека из ги не кикните ?
Кондитер
22.06.2017, 12:25
как я "слышал", они оставили в ги только "основу"
Ага, а весь мусор выкинули
прослезился ))
Азартный Джамик, только по жизни не начинай на автоматах играть.
Даже заточить какое-то гавно для тебя это нехилый гармональный вброс, ты подсел как наркоман.
Спасибо ваше мнение очень важно для нас !
Прочитал название и почему то сразу подумал что "шляпа зингера" на акке эклипса это ты, в прочем так и есть
двадцатого грейда на пять в июне две тысячи семнадцатого года
Он просто к родственникам не заезжает
Я же не школяр как имбалансв к родне ездить )
Какой же ты конченный мудак..
Точить на 20+5 , перетаскивая талики мышкой и стоять тупить по 30 секунд..
Умри, я кончил
Спасибо выше мнение очень важно для нас ! Мы постараемся улучшить ваше пожелания .
Так и знал что этот дебич)
Спасибо выше мнение очень важно для нас !
С 2012 года а розах бегал до 2013 , потом а 2015 пол года . Я в них играл когда ты ещё а школу ходил !
прослезился ))
Проперделся
Азартный Джамик, только по жизни не начинай на автоматах играть.
Даже заточить какое-то гавно для тебя это нехилый гармональный вброс, ты подсел как наркоман.
Спасибо выше мнение очень важно для нас ! Вы очень дороги нам !
Спасибо выше мнение очень важно для нас ! Мы постараемся улучшить ваше пожелания .
ору .....
ору .....
Ахахаха есть такое , капец только проснулся в час дня . Открыл форум а тут столько горящих попочек. Они мне так настроение поднимают ! Ахаха. Обожаю когда кто то злится или горит :mosking:
С 2012 года а розах бегал до 2013
Великий основатель гильдии розенгард! Бегал за них тогда, когда еще самой гильдии не было, достойно уважения!:mosking:
Кондитер
22.06.2017, 13:40
Великий основатель гильдии розенгард! Бегал за них тогда, когда еще самой гильдии не было, достойно уважения!:mosking:
уже привык к его пиздежу
Лооол, да к ты одному из имбалансов писал в вк, за то что он сливал тебя, удалил с друзей, про родителей там тоже было, при чем в разы грубее чем высказывался кто либо на форуме (конечно же, там не забанят) ... Какая же ты мразь
уже привык к его пиздежу
C 2009 в розах бегаю !
TopShot[A]
22.06.2017, 14:03
Спасибо ваше видео очень важно для нас
;1346468']Спасибо ваше видео очень важно для нас
От души ! Вот задроты сами не понимают что флудить в темке поднимают мою темку тем самым делая мне просмотры. Лошки ахаха
О привет заводской , ку сын @
Что значит заводской?) Достойный ответ, конечно же ты думаешь типа ты круто троллишь, хотя по факту сливаешься, лицемерный петушок.
-Я же не школяр как имбалансв к родне ездить
-ку сын @ (Косвенно но все же задеваешь родителей )
;1346468']Спасибо ваше видео очень важно для нас
Вот топ шот фишку рубит , правильный парень
TopShot[A]
22.06.2017, 14:11
Вот топ шот фишку рубит , правильный парень
:dntknw:
Джамик, в моем обращении к тебе не было ни доли оскорбления или сарказма. Я на полном серьезе тебе об этом говорю.
Иначе я не вижу смысла в точке старого хлама, который скоро будет падать с обычных мобов.
Что значит заводской?) Достойный ответ, конечно же ты думаешь типа ты круто троллишь, хотя по факту сливаешься, лицемерный петушок.
-Я же не школяр как имбалансв к родне ездить
-ку сын @ (Косвенно но все же задеваешь родителей )
Заводской иди работай.
Потому что ваше мнение очень важно для нас!
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
;1346472']:dntknw:
хахахаа. Да ладно тебе все норм! Кто не с нами тот под нами.
Джамик, в моем обращении к тебе не было ни доли оскорбления или сарказма. Я на полном серьезе тебе об этом говорю.
Иначе я не вижу смысла в точке старого хлама, который скоро будет падать с обычных мобов.
Твое мнение мне очень важно о мой юный друг. Ты не представляешь как ты мне дорог .И как мне важно мнение ноунейма с рф онлайн игры. Я обязательно к нему прислушаюсь(нет). :dance4::laugh2:
НичегоНового
22.06.2017, 14:25
Блевотный высер собаки... и я не о твоём видео.
Ты очень глуп и недоразвит ещё... и да конечно, можешь написать, что моё мнение очень важно для тебя.. глупое создание
Блевотный высер собаки... и я не о твоём видео.
Ты очень глуп и недоразвит ещё... и да конечно, можешь написать, что моё мнение очень важно для тебя.. глупое создание
Твоем мнение очень важно для нас. Оцените качество предоставленных услуг по 5 бальной шкале. Учитывайте что все разговоры записываются ! :laugh2: :laugh2: :laugh2:
НичегоНового
22.06.2017, 14:44
Я даже боюсь представить, что в твоей черепной коробке.. может быть там мусор?
Тебя правда веселит это?) Не позорься, выложил дерьмо, и радуйся молча.. из всех твоих видео, это самое худшее..
Я не удивлюсь, если ты фанат ОксидЖелеза )
Ну да, как же, как же. Уже в который раз вижу, что ты пропи*делся. На самом деле, ты гораздо хуже тех, кого считаешь "плохими".
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/22/994212097f886d7023f581fc2f373fc1-full.jpg
П.с. Перф опять с ПО палится!
НичегоНового
22.06.2017, 14:54
хехехе, в на форуме этот опездал не так высерается как в вк...
онлайн бот, знает что в ебало не кто не нассыт ему, и пишет херню
у меня кошка на даче крысу поймала, ты подбегай , вместе поиграетесь с ней
Я даже боюсь представить, что в твоей черепной коробке.. может быть там мусор?
Тебя правда веселит это?) Не позорься, выложил дерьмо, и радуйся молча.. из всех твоих видео, это самое худшее..
Я не удивлюсь, если ты фанат ОксидЖелеза )
Выше мнение очень важно для нас, мы учтем ваше пожелание! :mosking:
Ну да, как же, как же. Уже в который раз вижу, что ты пропи*делся. На самом деле, ты гораздо хуже тех, кого считаешь "плохими".
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/22/994212097f886d7023f581fc2f373fc1-full.jpg
оО заводской заскринил это. Ну пусть распечатает и в рамочку на стену! Помнит что он заводской)
Ведь его мнение очень важно для нас!
П.с. Перф опять с ПО палится!
Он уже оценил нашу систему по 5 бальной шкале?
хехехе, в на форуме этот опездал не так высерается как в вк...
онлайн бот, знает что в ебало не кто не нассыт ему, и пишет херню
у меня кошка на даче крысу поймала, ты подбегай , вместе поиграетесь с ней
Вы не представляете как вы нам дороги, ваше мнение очень ценное для нас! :mosking:
оО заводской заскринил это. Ну пусть распечатает и в рамочку на стену! Помнит что он заводской)
А ты думал можешь беспалевно пи*даболить? Пусть форум знает крысу в лицо!
я думал, ты хоть отрицать будешь...., мол это не ты...
хотя ничего нового, если не ошибаюсь на счет года, то в 2014, ты за белок тоже
в чат всех родителей вспоминал - и говорил, что все равно если забанят, мол из игры уходишь
Мнение слитых имбалансов очень важно для Этого сервера(нет). В прочем как и сами имбалансы ставшие мусором и отбросами расы кор! Сильной расе Кор не нужен мусор как имбалансы!
[e][d][i][n];1346493']я думал, ты хоть отрицать будешь...., мол это не ты...
в чат всех родителей вспоминал - и говорил, что все равно если забанят, мол из игры уходишь
хЗ мб. Я уж не помню что там было. :boredom: :stink:
Твое мнение важно для нас(нет)
[e][d][i][n];1346493']я думал, ты хоть отрицать будешь...., мол это не ты...
Просто видимо потому что мне покуй на мусор который тут играет, 80% тут это люди не чего не добившиеся в жзни. Заводские . Мне их жалко.
хЗ мб. Я уж не помню что там было. :boredom: :stink:
Было было, так и хотелось вот так сделать тебе :punish2:
Ты когда за белок играл, мы все таки в игре сталкивались и общались не раз,
вроде адекватный. Может ты прибухиваешь частенько и по этому иногда такую херню пишешь?
Просто видимо потому что мне покуй на мусор который тут играет, 80% тут это люди не чего не добившиеся в жзни. Заводские . Мне их жалко.
В жизни все относительно, для кого то успешного, ты относишься к этим же 80%.
Да и на заводах сейчас простые рабочие получать стали поболее, чем клерки в офисах
[e][d][i][n];1346498']Было было, так и хотелось вот так сделать тебе :punish2:
Ты когда за белок играл, мы все таки в игре сталкивались и общались не раз,
вроде адекватный. Может ты прибухиваешь частенько и по этому иногда такую херню пишешь?
Нее просто я угараю с них , обожаю тролить этот био мусор. Вот в розах многие видели фото как я отдыхаю и как живу. Те кто тут играет из 100% , 80% могут только мечтать о такой жизни. Я призераю заводских и прочую шалупонь . Для меня они работяги и мусор .С ними по другому не льзя.
тут это люди не чего не добившиеся в жзни. Заводские . Мне их жалко.
От души ! Вот задроты сами не понимают что флудить в темке поднимают мою темку тем самым делая мне просмотры. Лошки ахаха
А ты добился просмотров на форуме, или что? Почему прочитав несколько твоих сообщений, может сложиться мнение, что в тебе уживается несколько личностей, и все они дауны.
Нее просто я угОраю с них , обожаю тролить этот био мусор. Вот в розах многие видели фото как я отдыхаю и как живу. Те кто тут играет из 100% , 80% могут только мечтать о такой жизни. Я прЕзИраю заводских и прочую шЕлупонь . Для меня они работяги и мусор .С ними по другому не[слитно]льзя.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Это во-первых.
А во-вторых, как ты отдыхаешь и как живешь, этого достиг ты сам или родители?
Чья, все таки, эта заслуга?
Судя по тому, как ты пишешь...
PS Если я живу лучше, чем ты, я могу тебя тролить и называть биомусором?*
[e][d][i][n];1346499']В жизни все относительно, для кого то успешного, ты относишься к этим же 80%.
Да и на заводах сейчас простые рабочие получать стали поболее, чем клерки в офисах
Ну я не отношусь к классу работяг . Я не куя не делаю и получаю деньги + годовая + материалка + государство дало хату + на пенсию в 41 год . Мне жалко работяг которые до 65 будут работать которые био мусор. Хуярят ради того чтоб не жить а выживать.
А ты добился просмотров на форуме, или что? Почему прочитав несколько твоих сообщений, может сложиться мнение, что в тебе уживается несколько личностей, и все они дауны.
Нам очень важно мнение ноунейма(нет)
[e][d][i][n];1346502']От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Это во-первых.
А во-вторых, как ты отдыхаешь и как живешь, этого достиг ты сам или родители?
Чья все таки эта заслуга?
Судя по тому ка ты пишешь...
PS Если я живу лучше, чем ты, я могу тебя тролить и называть биомусором?*
С моей работой я не смогу попасть в Тюрьму.
2 ) Да добился сам в 26 уже получил квартиру от государства. 3х комнатную.
3) Это заслуги моей службы в РосГвардии. (в ВВ)
4) Я пешу так как мне хочиться )
Я добился того что био мусор горит от моих роликов!
Нам очень важно мнение ноунейма(нет)
В смысле ноунейма? Ты меня не помнишь? Я тот пацан, что кидал в тебя камнями из-за забора, пока ты игрался в песочнице своего любимого детдома.
Ну я не отношусь к классу работяг . Я не куя не делаю и получаю деньги + годовая + материалка + государство дало хату + на пенсию в 41 год . Мне жалко работяг которые до 65 будут работать которые био мусор. Хуярят ради того чтоб не жить а выживать.
Вроде же квартиры начнут давать в 2018 году?
Годовая это 13-ая?
Материалка - это разовый оклад. Не знаю социалку вы еще получаете к отпуску? это еще 2 оклада.
Ну учитывая что тебе 26, то ты явно не генерал, оклад около 9-10к ?
С моей работой я не смогу попасть в Тюрьму.
2 ) Да добился сам в 26 уже получил квартиру от государства. 3х комнатную.
3) Это заслуги моей службы в РосГвардии. (в ВВ)
4) Я пешу так как мне хочиться )
И губернаторов сажают =)
Этот тип сам себя с каждым сообщением закапывает в пучину дерьма ещё глубже и думает, что кого-то тут троллит :)
Говорит, что презирает каких-то работяг, намекая на то, что он зарабатывает интеллектуальным трудом, но тут же выясняется, что он обычный солдафон, который два слова без ошибок написать не может.
Очень странно видеть столько высокомерия от лживой крысы, которая сливается по всем фронтам. Ну, серьёзно, ничего положительного ни в чём. В игре безрукий выбиватель клиента, на форуме отбитый видео-мейкер, в реале тупой солдафон, который думает, что всего в жизни добился. Если это твой потолок, то тебя только пожалеть можно. Но если ты готов опуститься ещё ниже, то тебе лучше поступить как Курт Кобейн. Хоть в чём-то с великими будешь схож :D
В смысле ноунейма? Ты меня не помнишь? Я тот пацан, что кидал в тебя камнями из-за забора, пока ты игрался в песочнице своего любимого детдома.
Оо ты что то путаешь. Твоя больная детская психика опять рассказала историю о своей жизни. Не надо так больше ты палешьсцтся! :grin: :rofl:
[e][d][i][n];1346508']Вроде же квартиры начнут давать в 2018 году?
Годовая это 13-ая?
Материалка - это разовый оклад. Не знаю социалку вы еще получаете к отпуску? это еще 2 оклада.
И губернаторов сажают =)
Квартиры Дают после 6 лет выслуги всем военным. Дядь
Годовая это оклады назваются у военных. от 3 до 12 окладов. То есть максимум это 180 тысяч. В конце года бонус.
Материалка да это 1 оклад 1 раз в год . Еще 20к просто написав рапорт.
Оклад у всех 15к + за звание + за выслугу + еще там за что то 18-20к выходит.
Выслуги у меня вместе со срочкой 6.5 лет .
[e][d][i][n];1346508']Вроде же квартиры начнут давать в 2018 году?
Годовая это 13-ая?
И губернаторов сажают =)
У генералов оклады по 700-800 тысяч. Если не больше.
Оо ты что то путаешь. Твоя больная детская психика опять рассказала историю о своей жизни. Не надо так больше ты палешьсцтся! :grin: :rofl:
СЕРЬЕЗНО? Вот так ты ответишь? Человек считающий себя топ троллем, просто сливается и кидает стрелы.
Этот тип сам себя с каждым сообщением закапывает в пучину дерьма ещё глубже и думает, что кого-то тут троллит :)
Говорит, что презирает каких-то работяг, намекая на то, что он зарабатывает интеллектуальным трудом, но тут же выясняется, что он обычный солдафон, который два слова без ошибок написать не может.
Очень странно видеть столько высокомерия от лживой крысы, которая сливается по всем фронтам. Ну, серьёзно, ничего положительного ни в чём. В игре безрукий выбиватель клиента, на форуме отбитый видео-мейкер, в реале тупой солдафон, который думает, что всего в жизни добился. Если это твой потолок, то тебя только пожалеть можно. Но если ты готов опуститься ещё ниже, то тебе лучше поступить как Курт Кобейн. Хоть в чём-то с великими будешь схож :D
Прочитал 2 строчки и надоело .Даже не стал дочитывать .
Просто скажу что твое мнение пиздец как важно для меня.
Обязательно прислушаюсь к мнению работяги из игры 2007 года
который по жизни пыль!
СЕРЬЕЗНО? Вот так ты ответишь? Человек считающий себя топ троллем, просто сливается и кидает стрелы.
Просто я пошел купаться, а потом делать шашлыки так как отдыхаю в деревне . Я же не работяга могу себе на недели позволить отдых.
Вечером еще пообщаемся .Правда ты не интересный , скучный
Годовая это оклады назваются у военных. от 3 до 12 окладов. То есть максимум это 180 тысяч. В конце года бонус.
Т.е., когда ты писал "многие видели фото как я отдыхаю и как живу" ты говорил про жизнь и отдых за 45 килорублей в месяц? И я так понимаю, ты даже за границу съездить отдохнуть не можешь из-за своей работы?
Хотя какая нафиг заграница с 45к рублями, это только Турция, да Египет, ну Кипр максимум...
Просто я пошел купаться, а потом делать шашлыки так как отдыхаю в деревне . Я же не работяга могу себе на недели позволить отдых.
Вечером еще пообщаемся .Правда ты не интересный , скучный
Конечно, по факту говорю, что ты даун и лжец, что тут веселого то
У генералов оклады по 700-800 тысяч. Если не больше.
Не путай оклады и з/п.
Хотя ты не образованный, тебе простительно
Конечно, по факту говорю, что ты даун и лжец, что тут веселого то
все я ушел. До вечера зай.
[e][d][i][n];1346519']Не путай оклады и з/п.
Хотя ты не образованный, тебе простительно
Все ушел. В падлу в 4 часа дня в кайф погоду как ты сидеть дома и дрочить на форуме пвп вара. Или что еще хуже сидеть как додя на работе ) (как ты) :grin:
[e][d][i][n];1346517']Т.е., когда ты писал "многие видели фото как я отдыхаю и как живу" ты говорил про жизнь и отдых за 45 килорублей в месяц? И я так понимаю, ты даже за границу съездить отдохнуть не можешь из-за своей работы?
Хотя какая нафиг заграница с 45к рублями, это только Турция, да Египет, ну Кипр максимум...
В месяц на еду, бензин и тд я трачу 25к. 20к остается . + годовая + оклад + еще ливак в год копится 400к. Хватает чтоб отдохнуть поверь)
Ве ушел , всех люблю мои фанаты. Обожаю вас. Жду всех вечером на мего тролинг!
Все ушел. В падлу в 4 часа дня в кайф погоду как ты сидеть дома и дрочить на форуме пвп вара. Или что еще хуже сидеть как додя на работе ) (как ты) :grin:
Сказал человек, который провел большую часть сознательной жизни в этой игре =)
PS ну я же должен, чем-то заниматься, пока мои сотрудники работают =)
хотя тупому солдафону этого не понять, у него потолок это 45к и он думает,
что живет лучше всех =)
Что то ты диградируешь часто, жесть, не знал что ты такой затупок.
Нее просто я угараю с них , обожаю тролить этот био мусор. Вот в розах многие видели фото как я отдыхаю и как живу. Те кто тут играет из 100% , 80% могут только мечтать о такой жизни. Я призераю заводских и прочую шалупонь . Для меня они работяги и мусор .С ними по другому не льзя.
Родители обеспечили тупого шакала как ты, и сейчас ты хвастаешься, кусок овчарки.
Инвалид года!
Кондитер
23.06.2017, 02:42
такой пиз*абол, правду только про материалку написал
Надеюсь пермач у этого недоразвитого
Надеюсь пермач у этого недоразвитого
Учитывая, что он не отрицает оскорбление родителей.... ему пермач еще и в игре нужен...
[e][d][i][n];1346560']Учитывая, что он не отрицает оскорбление родителей.... ему пермач еще и в игре нужен...
пока нет факта оскорбления родителей в игре - бан дать не могут.
Да и потом, вот он щас выругается на акке Эклипса - такое горение начнется ))))
Кстати, по поводу его бана такая забавная ситуация, как по мне.
Научили обезьянку новому фокусу :D
Его как-то самого так назвали - "сын @". Принц, кажется. Сам этот дебич не допёр, что за прекол такой, несколько раз спрашивал у форумчан, пока ему не объяснили. Видимо, так понравилась шутейка, что он сам её решил на вооружение взять.
Кстати, по поводу его бана такая забавная ситуация, как по мне.
Научили обезьянку новому фокусу :D
Его как-то самого так назвали - "сын @". Принц, кажется. Сам этот дебич не допёр, что за прекол такой, несколько раз спрашивал у форумчан, пока ему не объяснили. Видимо, так понравилась шутейка, что он сам её решил на вооружение взять.
Блиа, а я даже не увидел этот символ. Однако!
iLoveHeavyMetal
23.06.2017, 11:55
Может хватит в темках такого рода отписываться вообще? Сомневаюсь что они будут создаваться если их будут игнорировать. Скучно на форуме , никакого интересного общения, хоть бы срач устроил кто.
удалите это убожество плиззззз
А если я до 150 получаю, я Мега илита и могу всех опускать?
Посоветуйте плиз как поступать с таким доходом?
badcoolmax
25.06.2017, 21:37
Купить мне акк,а дальше помотрим.
Купить мне акк,а дальше помотрим.
Щас бы в 2017 акки покупать, когда все делается за неделю
badcoolmax
25.06.2017, 21:45
Щас бы в 2017 акки покупать, когда все делается за неделю
Я слишком стар и ленив для этого дерьма.
Костями же выдают. Закапывай:acute:
12titan12
26.06.2017, 08:21
о ща еще и шутки про панина пойдут )
Мне хоть костями выдают. А ты бесплатно, полы языком трёшь.
Мне хоть костями выдают. А ты бесплатно, полы языком трёшь.
А тебя не допускают видимо , блох напустишь и костей не дадут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot