Просмотр полной версии : [Конкурс] PvPmovie x100 Разврат
PRIMnoob
25.06.2017, 15:16
На конкурс: Крыса ланч - тут (https://www.youtube.com/watch?v=zNdRzTpwAAU&t=8s)
Для фанов:d
Одни из самых лучших работ:
lan4er с +5 эксп огником тут (https://www.youtube.com/watch?v=MMFYf0WHFcA)
Почти ламповый мув - тут (https://www.youtube.com/watch?v=2AlVPtQt3x0)
Фан с чаном - тут (https://www.youtube.com/watch?v=9bU0Y8HDNuo)
Что за пуха на ланче?
Только вчера пытались понять, что за психопат на ланче) Что-то типа Крухана пива, акра с ником Масса и ещё один акр с ником Атом)
PRIMnoob
25.06.2017, 15:52
Что за пуха на ланче?
Только вчера пытались понять, что за психопат на ланче) Что-то типа Крухана пива, акра с ником Масса и ещё один акр с ником Атом)
на ланче эксп +6
TheDJ[A]
25.06.2017, 16:26
Шел 2к17, лончи не режутся
БумкаФигумка
25.06.2017, 16:36
Очень интересно, как ты их с инвиза за ланча подстрелил, они логин не оплатили???
PRIMnoob
25.06.2017, 16:38
Очень интересно, как ты их с инвиза за ланча подстрелил, они логин не оплатили???
Боятся бана, делают вид что не видят)
Мефиста (кочевник) такой же никчемный кусок сала.
Ох уж эти ланчемувики, очень оригинально и интересно.
Дизлайк по дефолту.
12titan12
25.06.2017, 17:17
Нормас , у меня на моем мувике с 60+5 небыло такого дмг )
t1ck3t[to]Life
25.06.2017, 17:29
Пздц дамаг, реально такие цифры с 61+5 вылетают и то не всегда))
Life;1346680']Пздц дамаг, реально такие цифры с 61+5 вылетают и то не всегда))
С 61+5 и больше вылетают.
МистерАСС
25.06.2017, 17:55
2:17, ммм, что там с радиусом ?))
iLoveHeavyMetal
25.06.2017, 20:09
Злопамятный же ты) неплохо, циферки не маленькие. С компа потом лайк поставлю, за момент со мной конечно же)))
2:17 горит, полыхает! интересно, как админы реагируют на такое?))))
TheDJ[A]
26.06.2017, 14:03
теория заговора +5 эксперт огников оказалась правдивой!
PRIMnoob
26.06.2017, 16:59
2:17, ммм, что там с радиусом ?))
хз , всё норм с радиусом)
Sisandra
26.06.2017, 18:44
А при убийстве шубыча на акуле, тоже за радиусом шубыч упаЛ)
Точно так же на бельфе сексичику - там по пикселям видно даже что за радиусом он стоял)
В конечном итоге 3 замеченых убийства за радиусом осадки) прикольно че)
12titan12
26.06.2017, 18:48
А при убийстве шубыча на акуле, тоже за радиусом шубыч упаЛ)
Точно так же на бельфе сексичику - там по пикселям видно даже что за радиусом он стоял)
в 2017 году не знать что у ланча скил чуть выше радиус чем у тычки
Sisandra
26.06.2017, 18:50
в 2017 году не знать что у ланча скил чуть выше радиус чем у тычки
Ну а ты обрати реально внимание на 2.17 ))) Реально это "Чуть-чуть"?)
12titan12
26.06.2017, 18:55
Ну а ты обрати реально внимание на 2.17 ))) Реально это "Чуть-чуть"?)
я видел видео в исходниках без обризания, так что там все чисто . если администрации нужно будет он предоставит
Sisandra
26.06.2017, 18:57
я видел видео в исходниках без обризания, так что там все чисто . если администрации нужно будет он предоставит
По твоим словам, в данном видео сделан "монтаж"?))) на радиус)))
12titan12
26.06.2017, 19:02
По твоим словам, в данном видео сделан "монтаж"?))) на радиус)))
просто момент обрезаными полями, не более
на ланче я так понимаю урон сет одет ? и что за бижа ?
12titan12
26.06.2017, 20:05
на ланче я так понимаю урон сет одет ? и что за бижа ?
очень хорошая )
очень хорошая )
именно такого ответа я и ожидал,спасибо КЭП
12titan12
26.06.2017, 21:14
именно такого ответа я и ожидал,спасибо КЭП
бижа максималочка .
PRIMnoob
27.06.2017, 01:31
да пускай говорят о радиусе, не зная как работает скилы ланча)
12titan12
27.06.2017, 02:31
да пускай говорят о радиусе, не зная как работает скилы ланча)
зачем что-то знать если можно играть на имбовых корах
зачем что-то знать если можно играть на имбовых корах
А что в корах имбового? Да и причём тут знания, если люди просто пишут, что радиус на видео большой. Он действительно выглядит больше, чем то, что мы видим на локах. Никто же ничего не утверждает, они лишь предполагают, просто потому что радиус действительно большой на видео, либо кажется таким большим, в любом случае выглядит впечатляюще, вот это факт.
А так, что касается логина, то я за Развратом ещё в период его игры за белок и активного мувикмейрества замечал огромнейший радиус. Да и моего друга-ланча Разврат убивал за радиусом осадки, будучи дб белок. Правда, в саппорте почему-то отказались принимать этот факт и закрыли глаза. Но ты ведь понимаешь, что убивать ланча за радиусом, будучи дбшником белок, просто невозможно?) Я хз, какой там лаг должен быт, чтобы такое происходило) Такой проблемы вообще на локах не встречается никогда ни с одним белкодб, если тот не бегает на логине. Это просто на 99,9% анриал.
12titan12
27.06.2017, 03:19
А что в корах имбового? Да и причём тут знания, если люди просто пишут, что радиус на видео большой. Он действительно выглядит больше, чем то, что мы видим на локах. Никто же ничего не утверждает, они лишь предполагают, просто потому что радиус действительно большой на видео, либо кажется таким большим, в любом случае выглядит впечатляюще, вот это факт.
А так, что касается логина, то я за Развратом ещё в период его игры за белок и активного мувикмейрества замечал огромнейший радиус. Да и моего друга-ланча Разврат убивал за радиусом осадки, будучи дб белок. Правда, в саппорте почему-то отказались принимать этот факт и закрыли глаза. Но ты ведь понимаешь, что убивать ланча за радиусом, будучи дбшником белок, просто невозможно?) Я хз, какой там лаг должен быт, чтобы такое происходило) Такой проблемы вообще на локах не встречается никогда ни с одним белкодб, если тот не бегает на логине. Это просто на 99,9% анриал.
ага чувак бегает с фрапсом и логином кек. видел видео без обризания, если кажется то крестится нужно
ну как бы в корах дамаг , точность и топовые маги . у них есть все чтобы натягивать
ага чувак бегает с фрапсом и логином кек. видел видео без обризания, если кажется то крестится нужно
ну как бы в корах дамаг , точность и топовые маги . у них есть все чтобы натягивать
Я не пишу, что у него конкретно тут логин. Я лишь пишу, что замечал большой радиус за ним во время его игры за дбшника. А фрапс - не аргумент, у него во всех мувиках всё обрезано, к чему это вообще?
Ну у акров тоже есть и дамаг, и точность, и топовые дебафы, и топовые ббшники, и топовые массы, шахи, и топовые ланчи, и самая большая численность на сервере. Тоже полностью хватает, чтобы натягивать, к чему это?
12titan12
27.06.2017, 03:45
Я не пишу, что у него конкретно тут логин. Я лишь пишу, что замечал большой радиус за ним во время его игры за дбшника. А фрапс - не аргумент, у него во всех мувиках всё обрезано, к чему это вообще?
Ну у акров тоже есть и дамаг, и точность, и топовые дебафы, и топовые ббшники, и топовые массы, шахи, и топовые дебафы, и самая большая численность на сервере. Тоже полностью хватает, чтобы натягивать, к чему это?
ясно, понятно, лучше с тобой на эту теме не говорить , бесполезно.
я тебе говорю что видел исходники видео прежде чем обрезаны были понимаешь?
и раскрутки там нету
ясно, понятно, лучше с тобой на эту теме не говорить , бесполезно.
я тебе говорю что видел исходники видео прежде чем обрезаны были понимаешь?
и раскрутки там нету
А я тебе говорю, что я и не пишу конкретно про это видео... Ты как читаешь вообще?
12titan12
27.06.2017, 05:42
А я тебе говорю, что я и не пишу конкретно про это видео... Ты как читаешь вообще?
я видел и другие видео
я видел и другие видео
Круто. Как это опровергает мои слова? Я лишь описал свой игровой опыт и опыт одного моего друга, который играл за ланча.
12titan12
27.06.2017, 06:05
Круто. Как это опровергает мои слова? Я лишь описал свой игровой опыт и опыт одного моего друга, который играл за ланча.
ну ок , каждый останется при своем мнение хорошо .
если админимтрации понадобится она сама решит что да как .
PRIMnoob
27.06.2017, 11:36
https://www.youtube.com/watch?v=uHxOKtqyrww
где то я видел такое))
iLoveHeavyMetal
27.06.2017, 11:44
Я сам за дементора бывало убивал ланчей из-за радиуса, кривая координата из за Крита и только то же самое с массами магов, у меня на мувике берс бьет меня с радиуса дб просто потому что я его закритовал, у меня Крит отобразился после того как он подбежал, а у меня в свою очередь это не отобразилось. Те же массы по мне по 4 к от мага тоже невозможно не заметить.
Я сам за дементора бывало убивал ланчей из-за радиуса, кривая координата из за Крита и только то же самое с массами магов, у меня на мувике берс бьет меня с радиуса дб просто потому что я его закритовал, у меня Крит отобразился после того как он подбежал, а у меня в свою очередь это не отобразилось. Те же массы по мне по 4 к от мага тоже невозможно не заметить.
Ну отображение это немного другое, ты хотя бы тоже достаешься до берса, который бьёт тебя с радиуса дб. А с моим другом-ланчем это произошло два раза в двух драках с Развратом. Вот я вспоминаю, со мной вообще никогда в жизни не происходило такого, что обычный белкодб без читов бил меня с радиуса, до которого я не доставал, у меня такое было только с известными логинщиками, которых даже банили. А так, чтобы обычный дБ белок без каких-либо прог с какого-то фига бил меня на огромном радиусе... Хз, мне казалось, что подобных лагов с дБ белок в принципе не существует.
Ну и повторюсь, помимо друга, есть ещё мой опыт. Это произошло несколько раз подряд на к1. Он со своей чучей по кд тпался и я каждый раз поражался радиусу. Когда мне нужно было отбегать, я каждый раз охреневал с того, как далеко мне приходилось отбегать, чтобы сраный белкодб переставал пулять в меня скиллы.
Опять же, я ничего не утверждаю, я лишь пишу о своём вот таком вот опыте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot