Просмотр полной версии : [Конкурс] PvPWaR x100 Трин
Надеюсь, успел, очень долго не мог музыку подобрать.
https://youtu.be/HsOKcYkzAiI
Приятного просмотра
12titan12
26.06.2017, 03:18
мог бы попросить помощь у тех же кто делает , кинули бы парочку вариантов , просто они могли найти песню но она не походит под стиль мувика .
сделано неплохо , постарайся юзать меньше рун, народу почему то не нравится когда идет большой акцент в мувике на руны
п.с. - ну по графику ты чет опоздал :)
12titan12
26.06.2017, 03:28
например по музыке пол стиль дб могло вот эта подойти
Ki-Theory - Enjoy The Silence
GTA feat. Sam Bruno - Red Lips (Mendus Remix)
Vanic x K.Flay - Make Me Fade
ну эта на любителя Meg Myers Sorry (K Theory Remix)
Meg Myers
Desire (MewOne ! Remix)
Meg Myers
Desire (Hucci Remix)
В большинстве случаев противник просто не может подойти к белко дб или же просто сдвинуться с места. Кто то говорил, что за белко дб невозможно играть? Они вон и додж пробивают и против двух магов на вампе выживают под путами и ббшников складывают.
ЛАМПА ПОД ЧХ СОСНУЛА КАК БАБЯ ЯГА
В большинстве случаев противник просто не может подойти к белко дб или же просто сдвинуться с места. Кто то говорил, что за белко дб невозможно играть? Они вон и додж пробивают и против двух магов на вампе выживают под путами и ббшников складывают.
Ну всё оказалось просто нытьём, вызванным тяжёлым положением расы. Я даже сам в один момент поверил, что белкодб с какого-то фига стали дерьмом) Их было мало на локах, а те, что были, не казались особо опасными. Но потом перешли за бул и выяснилось, что вполне играбельный класс.
Но меня смутило твоё сообщение) Так написано, будто в мувике какие-то невероятные фраги и трюки показаны, которые не под силу ни одной другой профе ни одной другой расы. По большей части с руной вампа тут всё, про магов рассмешил) Ну просто невероятно) Просто фармеры в пг, которые стояли и долбили кривые массы безостановочно. Один вообще массы бездамажные давал по 800, от него вообще толку никакого не было) Странно, что они в два-три скилла не упали ещё.
ПС. Так вот оказывается, когда когда и с кем Ышечка выходит в пвп)
Ну всё оказалось просто нытьём, вызванным тяжёлым положением расы. Я даже сам в один момент поверил, что белкодб с какого-то фига стали дерьмом) Их было мало на локах, а те, что были, не казались особо опасными. Но потом перешли за бул и выяснилось, что вполне играбельный класс.
Но меня смутило твоё сообщение) Так написано, будто в мувике какие-то невероятные фраги и трюки показаны, которые не под силу ни одной другой профе ни одной другой расы. По большей части с руной вампа тут всё, про магов рассмешил) Ну просто невероятно) Просто фармеры в пг, которые стояли и долбили кривые массы безостановочно. Один вообще массы бездамажные давал по 800, от него вообще толку никакого не было) Странно, что они в два-три скилла не упали ещё.
А что на сервере так много топов? В большинстве случаев только таких людей и встречаешь на локах, как на мувике показано.Тут факт в том, что его по идее должны были элементарно задебафать, но ему было все равно на эти дебафы. стоял на месте и долбил скиллами на вампе. Честно говоря давно уже замечаю, что у белок крита больше, чем у кор. Ни берсы, ни дбшники вообще не выпускают с места, даже когда надеваешь антик+6. И что плохого в руне вампа?
Вообще мувик мне не понравился. Не могу до конца объяснить почему, но в целом очень скучно было смотреть, а музыку как то неприятно было слушать.
Ебать, че за челик, у которого голос на мой похож? О_о
Это как Скитал, когда в пвп против шубомага специально вставал в кривую текстуру и без остановки прыгал-бегал, называя это скиллом :DDD
А что на сервере так много топов? В большинстве случаев только таких людей и встречаешь на локах, как на мувике показано.Тут факт в том, что его по идее должны были элементарно задебафать, но ему было все равно на эти дебафы. стоял на месте и долбил скиллами на вампе. Честно говоря давно уже замечаю, что у белок крита больше, чем у кор. Ни берсы, ни дбшники вообще не выпускают с места, даже когда надеваешь антик+6. И что плохого в руне вампа?
Вообще мувик мне не понравился. Не могу до конца объяснить почему, но в целом очень скучно было смотреть, а музыку как то неприятно было слушать.
даааа, у белок больше крита, чем у кор...
NiveaForDen
26.06.2017, 11:05
Зы нытика ышечку ставлю большую спасибку
lesha232693
26.06.2017, 11:20
Чо засрали?
По-моему отличный мув.
И музыка очень даже подходит
iLoveHeavyMetal
26.06.2017, 12:57
Надеюсь, успел, очень долго не мог музыку подобрать.
https://youtu.be/HsOKcYkzAiI
Приятного просмотра
Неплохо, для меня белко дб самый сильный стрелок из трех рас, конечно если его потенциал использовать на полную, тут этого не заметно, закликал всех как нубов последних, для них без шансов казалось)).
Aksileometr
26.06.2017, 13:09
понравилось) особенно в конце "Кеша на взлёт", лойс)
Да кто ж виноват что эти маги являются нубофармерами из пг, которые не дебафают, не бьют точками и вообще ничего не умеют делать, как пускать свои массы?) У шубо дб что есть скилл, который силой мысли заставляет магов не дебафать?) Ну да, имба) Вот у акров или кор такого скилла нет, эти нубомаги их точно дебафали бы!)
Поиграй за белок и акров, почувствуешь и крит от храмов, и от лучников, и даже от варлоков, ну и на последок твой пердак подорвёт геката.
ПС. Не отрицаю существование крита у белкодб. Вообще любая профа при желании может закритовать, но приводить в пример берсов, как топ критовиков сервера... Ну я даже не знаю что сказать)
Это как Скитал, когда в пвп против шубомага специально вставал в кривую текстуру и без остановки прыгал-бегал, называя это скиллом :DDD
Ты всрал со счётом 6:0. "Прямой" маг оказался не таким прямым без имбогеки(
Напомню твои слова "белко маг имбовая профа, я тебя солью за любого мага и тд" и обосрался!)
Зачем нести чушь, оправдывая свои позорные сливы.
Северо-Запад
26.06.2017, 17:36
А за коляску я бы забанил!
А за коляску я бы забанил!
Для особенных, расшифрую(Новый мув инвалида)
Это самоирония, придира.
Ты всрал со счётом 6:0. "Прямой" маг оказался не таким прямым без имбогеки(
Напомню твои слова "белко маг имбовая профа, я тебя солью за любого мага и тд" и обосрался!)
Зачем нести чушь, оправдывая свои позорные сливы.
Щас бы в кривую текстуру по кд прыгать и высираться, да?)))
Щас бы в кривую текстуру по кд прыгать и высираться, да?)))
Не неси хрень.
Не отрицаю, что возможно мне пару раз повезло и я встал на место, где кривые масы. Но не 6 раз из 6... Да и я не стоял на месте. Или вокруг меня все текстуры кривые? Вообщем, х**ню полную несёшь, все маги сталкиваются порой с кривыми текстурами. Увы и ах, это не исправить. Тем более я помню, что это было ровно раз, после чего мне пришлось отбежать за тобой и такого больше не повторялось.
У вас там помешательство в ги какое-то? Я вообще тебя трогал или говорил что-то про твою игру, пока ты рот не открыл?)
Уже 4 человека в вашей ги ни с того ни с сего меня обсирают, матерят, зовут на пвп, обсираются, а потом винят в этом меня. При том, что я никогда никому ничего не пишу, да и отвечаю редко. 1му не понравилось, что я додж юзаю... Другому, что я 339 доджа пробил... Третьему, что увы он никакой без гекаты. Я доказал, что ты кривой маг, который может играть только с имбой, благодаря которой можно кидать пески + пытку и убивать в 2 скила? Доказал. Отвали и не пиши больше подобной ереси!
Ты слава богу хоть не бомбил в чат и не обзывался, так что не порть нормальное отношение к тебе!!!
Не неси хрень.
Не отрицаю, что возможно мне пару раз повезло и я встал на место, где кривые масы. Но не 6 раз из 6... Да и я не стоял на месте. Или вокруг меня все текстуры кривые? Вообщем, х**ню полную несёшь, все маги сталкиваются порой с кривыми текстурами. Увы и ах, это не исправить. Тем более я помню, что это было ровно раз, после чего мне пришлось отбежать за тобой и такого больше не повторялось.
У вас там помешательство в ги какое-то? Я вообще тебя трогал или говорил что-то про твою игру, пока ты рот не открыл?)
Уже 4 человека в вашей ги ни с того ни с сего меня обсирают, матерят, зовут на пвп, обсираются, а потом винят в этом меня. При том, что я никогда никому ничего не пишу, да и отвечаю редко. 1му не понравилось, что я додж юзаю... Другому, что я 339 доджа пробил... Третьему, что увы он никакой без гекаты. Я доказал, что ты кривой маг, который может играть только с имбой, благодаря которой можно кидать пески + пытку и убивать в 2 скила? Доказал. Отвали и не пиши больше подобной ереси!
Ты слава богу хоть не бомбил в чат и не обзывался, так что не порть нормальное отношение к тебе!!!
Просто тебе повезло, он читов не юзал :)
Ебать, че за челик, у которого голос на мой похож? О_о
Друг твой. (Я)
Не неси хрень.
ты ща короче написал тонну текста, чтобы доказать, что ты крутой, а я кривой? Мило )))
Я всего лишь констатирую факт, что ты побеждаешь тупо за счет боевого доджа (который заведомо не пробивается шубомагом), при этом прыгая в кривую текстуру в 60-70% случаях (если я начал про это говорить в самом конце, это не значит, что до этого все было ровно). Ничего, по сути, ты не доказал )))
А споришь совсем как Гелекси (прости за оскорбление)
ты ща короче написал тонну текста, чтобы доказать, что ты крутой, а я кривой? Мило )))
Я всего лишь констатирую факт, что ты побеждаешь тупо за счет боевого доджа (который заведомо не пробивается шубомагом), при этом прыгая в кривую текстуру в 60-70% случаях (если я начал про это говорить в самом конце, это не значит, что до этого все было ровно). Ничего, по сути, ты не доказал )))
Ты бьешь в эксперт сет 4к!
Ты бьешь в эксперт сет 4к!
ЕТА КАРОЧИ ЧИТЫ, В БАН ПИТАРАСА!
Омг, подумаешь упал с кем не бывает..
У меня нет боевого доджа.
После 4-5 пвп, я вдруг встал в кривую текстуру, на что ты сказал "ага, так вот почему я не побеждаю, ты юзаешь кривые текстуры, понятно..."
Меня сливают порой булкомаги, но не ты)
Юрран - это тот маг, которого несколько раз подряд убивал швепсик, а потом он начал снова юзать логин и его вроде даже банили за это, но не навсегда почему то? При этом там вроде касич банил швепса за лаг анимации во время боя с юрраном и ему дали за это перманент? И чем там дело то потом закончилось? Ни касича, ни швепсика я не вижу, а юрран вон в лампе бегает.
ни швепсика я не вижу
Ты просто пропустил историю "Швеппс и его кеды"
badcoolmax
27.06.2017, 13:24
Юрран - это тот маг, которого несколько раз подряд убивал швепсик, а потом он начал снова юзать логин и его вроде даже банили за это, но не навсегда почему то? При этом там вроде касич банил швепса за лаг анимации во время боя с юрраном и ему дали за это перманент? И чем там дело то потом закончилось? Ни касича, ни швепсика я не вижу, а юрран вон в лампе бегает.
Швепсик в новых кедах бегает.
А потом я вспомнил как играть и больше швепсик не побеждал. Ну за кеды ты уже в курсе.
Швепса банили, но друзьяшки имбы наплакали в саппорт и он получил разбан) и банили его не за лаг анимации
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot