Просмотр полной версии : [PvPWaRx100]КорольАльянса на соло фане, это законно?
Slaaaaash
01.07.2017, 00:08
Очередняга для вас ,Смотрим,комментим.
Всем добра!
Какой-то ноунейм, тыкаем сюда. (https://youtu.be/x1rfTFmTFVI):declare:
Rickey1703
01.07.2017, 00:25
Не плохо)
inkvi3itor
01.07.2017, 00:46
С 5:08 что за трэк начался?
Мувик топ, было интересно смотреть до конца
Slaaaaash
01.07.2017, 00:51
С 5:08 что за трэк начался?
Мувик топ, было интересно смотреть до конца
Feint – Phosphor (feat. Miyoki)
Фрагмент пвп со мной с 4:20 по 5:05 нес какой-то посыл? А так, неплохой мув)
12titan12
01.07.2017, 01:21
хороший мув , думал встречу там себя за данзара или кикса.
момент с хевиметалом лишний как по мне , там заведомо была победа, чх +элемент неожиданости
это лук +4 или 5 ?
а то мне нам нравится как растяги по 12 и 13и 14к . прям бомба
Slaaaaash
01.07.2017, 01:21
Моей невнимательности :D
Спасибо
12titan12
01.07.2017, 01:23
Моей невнимательности :D
Спасибо
он сильный соперник , он на хп + антикрит подловил и потом вынес на дмг.
Slaaaaash
01.07.2017, 01:25
хороший мув , думал встречу там себя за данзара или кикса.
момент с хевиметалом лишний как по мне , там заведомо была победа, чх +элемент неожиданости
это лук +4 или 5 ?
а то мне нам нравится как растяги по 12 и 13и 14к . прям бомба
Там много кто не попал, оставлю, на когда-нибудь.
С Хевиком можно отдельный мувик снять . Он покоя на выходе не давал.
все +5
пс. Может и сильный , но там патроны поменял случайно, а не антикрит ))))))))
12titan12
01.07.2017, 01:30
Там много кто не попал, оставлю, на когда-нибудь.
С Хевиком можно отдельный мувик снять . Он покоя на выходе не давал.
все +5
пс. Может и сильный , но там патроны поменял случайно, а не антикрит ))))))))
хевик специально делает так , так как сдить на мув челика с чх это честь .
но как по мне дамаг жесткий на еддд с 60+5 14к чет совсем уж.
ждем мувик за храма теперь го, какраз увидем реальные цифры дамага. :)
12titan12
01.07.2017, 01:31
а иак реально ждал момент когда я был на киксе , я вышел слить абдула в стояк, был на фулл дмг , слил потом получил по голове 2 скила:)
Slaaaaash
01.07.2017, 01:37
а иак реально ждал момент когда я был на киксе , я вышел слить абдула в стояк, был на фулл дмг , слил потом получил по голове 2 скила:)
Пусть пылится )
12titan12
01.07.2017, 01:39
Пусть пылится )
кек:) мы м тобой вроде не дрались 1 на 1 ( с данзара)
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 01:53
хевик специально делает так , так как сдить на мув челика с чх это честь .
но как по мне дамаг жесткий на еддд с 60+5 14к чет совсем уж.
ждем мувик за храма теперь го, какраз увидем реальные цифры дамага. :)
Я не фрапсил, просто слить чхшника или лампу это кайф, а честь мне делает то что человек слив меня под чх вставил в мув, значит я не совсем нубас) правда момент на выходе был получше.
Мувик хорош делай еще.
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 01:58
Пусть пылится )
Я же тебя тоже в тот день всетаки слил 1х1 как полагается) дебаф в твоем луке и запретная магия решали, а не чх насколько я помню) у меня таких плюх нет)
Slaaaaash
01.07.2017, 02:02
Я же тебя тоже в тот день всетаки слил 1х1 как полагается) дебаф в твоем луке и запретная магия решали, а не чх насколько я помню) у меня таких плюх нет)
60 лук, уже скилов не было , ты сразу после колапсов выбежал) :dirol:
Спасибо)
пс. Это бешенные шубы были, до драконов бежали))))
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 02:07
60 лук, уже скилов не было , ты сразу после колапсов выбежал) :dirol:
Спасибо)
пс. Это бешенные шубы были, до драконов бежали))))
Я купил кампанию, 10 дней задротства, надеюсь смогу сделать и 61 и магию сделать, тогда держитесь!)
почему скитал умирает в этом видео больше 2х раз?((
:popcorm1:
Лукас за старания и неоднократный обрыв рендеринга
Тому що мертвых топов всегда должно быть много!
Потому что я был не дома 4 дня. Гавеный интернет. К слову, я с ним пвпшился, счет 11/2. Слился в пвп первые 2 раза, тк играл в лампе 2 недели и привык раздавать растяги по 20к. А потом следующие 11 пвп я его сливал. Очень некрасиво с его стороны было впихивать меня в мувик! Я это запомню! Это выглядит примерно также, как данзар впихнул в свой мувик пвп с джони, у которого банок не было!
видосик как всегда просто супер
лол как хуйло с инвиза выбежал
на этом моменте орал )00))00))
Потому что я был не дома 4 дня. Гавеный интернет. К слову, я с ним пвпшился, счет 11/2. Слился в пвп первые 2 раза, тк играл в лампе 2 недели и привык раздавать растяги по 20к. А потом следующие 11 пвп я его сливал. Очень некрасиво с его стороны было впихивать меня в мувик! Я это запомню! Это выглядит примерно также, как данзар впихнул в свой мувик пвп с джони, у которого банок не было!
кто-то обиделся :rofl:
кто-то обиделся :rofl:
Нет) Кто-то вышел на охоту...
А так, я воспринимаю это как дань уважения моей классной игре за лукаря! Видимо, все таки 11 проигранных пвп подряд дали о себе знать, а я думал, что ты не такой, Максим!!!
Slaaaaash
01.07.2017, 09:08
Нет) Кто-то вышел на охоту...
А так, я воспринимаю это как дань уважения моей классной игре за лукаря! Видимо, все таки 11 проигранных пвп подряд дали о себе знать, а я думал, что ты не такой, Максим!!!
Как Опра и говорил.что ты будешь недоволен :derisive: Когда мы были в зи . Я тестил всю бижу , которая есть в этой игре и без 6-рук(кроме первых пожалуй 3,4пвп ) Удивлен, что ты вел какой-то счет . Очень неожиданно, буду впредь знать, что если прошу кого-то, что-то потестить , это будет расцениваться как полноценное пвп.
Как Опра и говорил.что ты будешь недоволен :derisive: Когда мы были в зи . Я тестил всю бижу , которая есть в этой игре и без 6-рук(кроме первых пожалуй 3,4пвп ) Удивлен, что ты вел какой-то счет . Очень неожиданно, буду впредь знать, что если прошу кого-то, что-то потестить , это будет расцениваться как полноценное пвп.
Был тест точности, после которого я сказал "мне нужно пвп, гоу", ты согласился и мы дрались. После 9-10 пвп ты захотел подраться на другой биже. После, падал тв в еддд, или в вк биже, или в 10 ците - не имеет значения. Последнее пвп на вамп биже я даже не посчитал, тк оно было слишком короткое.
А вообще, можешь как хочешь называть пвп) Тестами, фармом или ещё каким-то термином))) Факт есть факт, было полноценное пвп, где ты изо всех сил пытался меня слить.
А чем мне быть довольным?) Я же говорю, это тоже самое, как с данзаром, который выкладыват пвп с джони без банок))) К слову, мои согильдийцы наблюдали все это и переживали за мои лаги вместе со мной! В те дни я падал и от оо сета, и от 40 посохов даже... Правда за мноооой!
http://s019.radikal.ru/i624/1707/9b/3f7dd86926e3.png (http://www.radikal.ru)
Slaaaaash
01.07.2017, 10:08
Был тест точности, после которого я сказал "мне нужно пвп, гоу", ты согласился и мы дрались. После 9-10 пвп ты захотел подраться на другой биже. После, падал тв в еддд, или в вк биже, или в 10 ците - не имеет значения. Последнее пвп на вамп биже я даже не посчитал, тк оно было слишком короткое.
А вообще, можешь как хочешь называть пвп) Тестами, фармом или ещё каким-то термином))) Факт есть факт, было полноценное пвп, где ты изо всех сил пытался меня слить.
Я все время был на разной биже, это первое. Не хотел тебе говорить , я Опре писал, что был без доджа(до начала пвп) и на раздетом акке. -это второе. Ты сильно ошибаешься ,если считаешь, что я там пыхтел и изо всех сил . Нормальное пвп закончилось , как в руках перестал появляться посох. Да и если бы не Крид , тоже бы не зашел в игру. Мне нужна была топ одетая шуба и проверить средний аккаунт лукарей кор. (Ведь там был другой аккаунт и не 61 лук)
Я со всем не понимаю ,твою критику.В игре, где первым погибает тот. в кого влетит грамотный прокаст. Если тебе станет легче , вернешься из деревни , я достану полотенце из шкафа и устроим с тобой пвп, ради твоего спокойствия.
Не вижу смысла , доказывать , что-то здесь. Убьешь в 1,3,12,25 раз я переживу :derisive:
Я все время был на разной биже, это первое. Не хотел тебе говорить , я Опре писал, что был без доджа(до начала пвп) и на раздетом акке. -это второе. Ты сильно ошибаешься ,если считаешь, что я там пыхтел и изо всех сил . Нормальное пвп закончилось , как в руках перестал появляться посох. Да и если бы не Крид , тоже бы не зашел в игру. Мне нужна была топ одетая шуба и проверить средний аккаунт лукарей кор. (Ведь там был другой аккаунт и не 61 лук)
Я со всем не понимаю ,твою критику.В игре, где первым погибает тот. в кого влетит грамотный прокаст. Если тебе станет легче , вернешься из деревни , я достану полотенце из шкафа и устроим с тобой пвп, ради твоего спокойствия.
Не вижу смысла , доказывать , что-то здесь. Убьешь в 1,3,12,25 раз я переживу :derisive:
Не парься, у ребят ЧСВ прост)
Slaaaaash
01.07.2017, 10:13
Не парься, у ребят ЧСВ прост)
Нет бы как братья лукасов натыкали за старание и не эксперт сеты в видео, а они писями мерятся в 17 году. :take_example:
Slaaaaash
01.07.2017, 10:23
А чем мне быть довольным?) Я же говорю, это тоже самое, как с данзаром, который выкладыват пвп с джони без банок)))
Не хочу , больше это форсить, но не сравнивай 2 разные ситуации ( 1х1 и локации. ) Ты попросил пвп , ты его получил, я мог отказать от всех дальнейших, но у меня была своя цель. После ее достижения сел на игровой аккаунт. Скинул все , что нужно и стал бегать в соло. Говорили, солофан умер, вот ''бомжевидео'' -солофана.
Было бы странно , если фрагменты с тех пвп оказались в мувике. Тогда бы , вся твоя критика была уместна.
Вообще не понимаю такой реакции.. мувик целенаправлен показать скил игрока\способности класса\просто ради фана, а не кого то там топового унизить на форуме. Ну если у тебя лаги - не играй или привыкай падать ( как я ). Это же игра. а не бои на смерть в реале епрст..
ps Хотел голоснуть за последний пункт, но там видно кто как голосовал:(
minimatika45
01.07.2017, 10:28
говно
говно
ты про себя что ли?
Я думал про глаху видео, но тоже пойдет.
Ты?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3606.jpg
Лучше поделать спокойно квестики, чем помочь ЙоЙоНиге в пк варе:clapping:
Slaaaaash
01.07.2017, 11:31
Ты?
Ты че глазастый такой то.
норм мне понравилось, но не такой он и топ) я его сливал спецом 1х1, кстати кто ето такой "корольГовна"
кстати у меня вопрос)) он реально сам ето спел?
посмотрите кто на оффе играл) https://www.youtube.com/watch?v=ykNsi_KRlaQ
Slaaaaash
01.07.2017, 12:13
FoLkO[;1347204']норм мне понравилось, но не такой он и топ) я его сливал спецом 1х1, кстати кто ето такой "корольГовна"
Он корольговна, а у спеца ник какой Карольпиздабол?
Мувик Классный . Красавчик жи есть !)
Ты?
Да, это я) Проходил очередную компанию, чтобы сделать 61 палку) Я за этого персонажа торговал и на питов ходил, поэтому вр мне был не нужен. Сейчас же я сделал заветную пушку и этот твинк мне более не нужен) В тот момент я сказал Нигге в тс что не смогу помочь, т.к осталось пройти одну компанию и продать платину) Такие дела.
Была раса храмов, теперь раса, да и 80% сервера - стрелки, весело.
Я бы не сказал, что стрелков в расе кор больше, чем храмов.
Рили! Гекат нет ваще, как жить то бля?
Одна из причин не играть на маге это дорогое проживание анимусов, если сделают как у мяв - допустим ген навсегда 70к платины то больше магов будет. Жду этого момента.
iLoveHeavyMetal
01.07.2017, 22:17
Одна из причин не играть на маге это дорогое проживание анимусов, если сделают как у мяв - допустим ген навсегда 70к платины то больше магов будет. Жду этого момента.
Зато они мощные, даже тех анимусы. С радостью бы спецом коровским с луком погонял.
Зато они мощные, даже тех анимусы. С радостью бы спецом коровским с луком погонял.
Ген работает только с посохом) Чтобы тех аним бил нормально с геном, нужно брать в руки посох.
Покупаешь мявку и она навсегда. А 1 год пользование анимусов 102 000+-платины.
inkvi3itor
01.07.2017, 23:35
А год нормального использования мявы - 450 000+ пвп очков. плюс постоянные затраты в кк на ремонт.
Так анимус тоже навсегда, его никто, вроде, не отбирает :mda:
Охренеть как дорого, пздц просто. Учитывая, что народ абузил кампании, а с них падает дохреналлион аметистов, да и к тому же легкодоступность квестов 1-20, то я удивляюсь, как вообще можно жаловаться? Однако гекат стабильных вижу ну крайне редко. Дай бог 4-7 играющих на постоянку мага. И из них только 2-3, кто гоняет портерами и по максимуму абузят фишку профы. Непорядок.
Охренеть как дорого, пздц просто. Учитывая, что народ абузил кампании, а с них падает дохреналлион аметистов, да и к тому же легкодоступность квестов 1-20, то я удивляюсь, как вообще можно жаловаться? Однако гекат стабильных вижу ну крайне редко. Дай бог 4-7 играющих на постоянку мага. И из них только 2-3, кто гоняет портерами и по максимуму абузят фишку профы. Непорядок.
7к шопа выходят твои компании в год +если еддд обновлять, и зачем такая радость нужна, если можно просто зайди за храма или лучника
Новую цепочку на платину?
Ген работает только с посохом) Чтобы тех аним бил нормально с геном, нужно брать в руки посох.
Это работает только с гекатой.
Это работает только с гекатой.
Это работает НЕ только с гекатой
Это работает НЕ только с гекатой
ок [5]
OguHo4ka
02.07.2017, 10:57
давно не играю, чет не понял. Калифорния проебала патра?
Slaaaaash
02.07.2017, 11:43
давно не играю, чет не понял. Калифорния проебала патра?
ноууу
Кондитер
02.07.2017, 18:03
нормас мувик
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot