PDA

Просмотр полной версии : [x100] Специалисты акретии, проблемы и предложения к обновлениям.

Страницы : 1 [2]

DniweAssasiniwe
21.08.2017, 19:25
Тычки 6 -7к, он может даже не давать скилы, вамп 53% руна дефа 8 минут, пдд которое дает чудовищный буст в уроне за счет 40% дамага вместо 20 привычных. Глка которая дает еще сверху 2к со скила.
Выходы:
1) Кулдаун рун дефа повысить до 15 минут
2) Вернуть бонус пдд 20% атаки
3) Убрать бонус атаки и дефа с глок
4) Убрать вамп из сетового бонуса ланчей, 45% им и так будет достаточно

Любой дополнительный процент дамага у ланча заметен из - за того что скилы всегда бьют по максимуму

Насколько я помню дамаг от ГЛки не суммируется с лампой. Работает только дамаг лампы.

Komap
21.08.2017, 19:28
Глка 2к сверху? Ты че совсем?
Там макс +500 едениц сверху

[BRX]Женька
21.08.2017, 19:29
Тычки 6 -7к, он может даже не давать скилы, вамп 53% руна дефа 8 минут, пдд которое дает чудовищный буст в уроне за счет 40% дамага вместо 20 привычных. Глка которая дает еще сверху 2к со скила.
Выходы:
1) Кулдаун рун дефа повысить до 15 минут
2) Вернуть бонус пдд 20% атаки
3) Убрать бонус атаки и дефа с глок
4) Убрать вамп из сетового бонуса ланчей, 45% им и так будет достаточно

Любой дополнительный процент дамага у ланча заметен из - за того что скилы всегда бьют по максимуму
Зачем что-то писать если вы даже не играете за данный класс?
Давайте тогда ланчи не будут бить в контру 30-м и пробивать любой додж,а что это-же масса!!

НаПневме
21.08.2017, 19:31
Женька;1354119']Зачем что-то писать если вы даже не играете за данный класс?
Давайте тогда ланчи не будут бить в контру 30-м и пробивать любой додж,а что это-же масса!!

А давайте 30-ка будет бить по одной только цели, и будет вам и пробитие доджа, которого не существует, и контру пробивать будете 100%:pleasantry:

AndreyWin1995
21.08.2017, 19:32
Я считаю , что от ланча должен спасать додж, но увы, ланчи все пробивают
Ланчи в зелёной осадке не должны 100% пробивать скиллами фулл додж лукарей кор, если пробивают, то это нужно зафрапсить.
Насчёт белок, то тем более скилами не попадают в фулл додж, даже в обычной силовой осадке.
Можно заслать доджера на блок, чтоб потратил скилы ланчам, а дальше идти основной силой. Правда, сейчас редко на такое купятся.

Нужно вообще проверить точность ланча в хищах, % точных скилов , в зависимости от доджа, тогда будет легче играть и ланчам и лукарям.
Нужна белка дб и ланч.
Просто нужно знать возможности каждого класса.

Torivan
21.08.2017, 19:32

Ну о чем говорить если вы даже не признаете имбовость своего класса, глка дает заметный буст, очень много акров бегает с соло глками.
Паверг не раз показал, что ланч без лампы может бить по 38к со скила, в дб белку в магистр сете, боюсь представить, что будет в лампе атаке или под чх

iLumia
21.08.2017, 19:42
Вы просто посмотрите на сколько ланчи и спецы не имба и это 20% расы
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3830.jpg

iLumia
21.08.2017, 19:44

А давай масы не будут кривыЕ?

iLumia
21.08.2017, 19:45
Посмотрите сколько ланчей. Тупо посмотрите сколько ланчей)) Не 1 ббешника :D Ну у кого-то кроме акров еще вызывают сомнения что это не просто так?)

inf17
21.08.2017, 19:46
Поднимите уже ббшников акрам! Ими люди вообще не играют!

пс. Мишаня в очередной доказал что он балабол "4к имбоспецом набил лол"

[BRX]Женька
21.08.2017, 19:46
Посмотрите сколько ланчей. Тупо посмотрите сколько ланчей)) Не 1 ббешника :D Ну у кого-то кроме акров еще вызывают сомнения что это не просто так?)
И что тут такого?спецы??ланчи???РАСА АКРОВ???

iLumia
21.08.2017, 19:47
Женька;1354130']И что тут такого?спецы??ланчи???РАСА АКРОВ???

Всего 2 класса, где за 1 перебор игроков. Что все умеют играть ланчами?)) И это не вся раса. Всю расу я потом скину.

[BRX]Женька
21.08.2017, 19:47

+ ббшников надо поднять у акров!

iLumia
21.08.2017, 19:49

Я написал 4к на маге жирный.
П.с. пруф в студию

iLumia
21.08.2017, 19:50
Шуткуете а ланчей все больше. Ну наверное столько мазахистов играть за такой не имбовый класс :D

Северо-Запад
21.08.2017, 19:50
Не 1 ббешника :D

КАЧЕРГА, Fresli, Zloy[Dinl.

[BRX]Женька
21.08.2017, 20:02
Всего 2 класса, где за 1 перебор игроков. Что все умеют играть ланчами?)) И это не вся раса. Всю расу я потом скину.
Уже жду!

TosteR
21.08.2017, 20:25
Ой какой ты умный , ой как сообразительный паренёк. Только ты кое что не учёл . Я просто был поражён как такой "умный " человек этого не сделал . Но да ладно, надо таких особо одаренных людей исправлять. Одеваем мы 300 додж (ну конечно не каждый маг в расе его сможет разогнать , т.к. не у каждого на акке все для этого есть ) и врываемся в толпу . Только вот одно но , пока ты ворвёшься в толпу которая численно превосходит тебя в раза 2 ты потеряешь от нынешних скиллов ланчей 80% своей армии (сори чучь у кор нет ) . Если ты ещё не заметил одного фактора, то я тебе подскажу . У ланчей есть не 1 скилл а целых 2 . А если он одним промажет , то от 2 ты точно ляжешь в пол со своими 300 доджа, т.к. для ланчей его тупо не существует. Едем дальше. Про хп я вообще молчу , эт сколько надо разогнать хп , чтоб хоть 1 скилл сдержать нормального ланча. Ну и конечно ты додя не заметил , что у расы акров есть превосходные саппорт классы , которые из-за абаза реса уже заводят в 2 окна и которые свою очередь ловят своих врагов в сетки и ты как маг даже массу не успеешь давать , как падаешь в мгновение . Дальше инана . Она хилит 7к , но как я лично не пытался в масс замесах , против тех же ланчей на фул хп она не спасает . Поэтому я тебя прошу засунь свои предложения себе в анальное отверстие и не вытаскивай.
П.с. Что же если все так хорошо ты обменял/продал своего Мага ?))):laugh1:

Я акр, и лишь иногда с друзьями играл за кор/шуб, да и я за все лето зашел в рфку то раз 15, так как есть чем занятся, в отличии от тебя.
Да и по поводу твоих обоснований - как знаешь, плохому танцору яйца мешают.
Кто хочет тот делает, а кто ленив тот ищет отмазки и легкие пути.

DniweAssasiniwe
21.08.2017, 20:29
Вы просто посмотрите на сколько ланчи и спецы не имба и это 20% расы
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3830.jpg

Где твои +4к пвп,балабол??? Ухххх обманщик!

Аешич
21.08.2017, 20:50
Где твои +4к пвп,балабол??? Ухххх обманщик!

щас бы окно подсоса скринить

iLumia
21.08.2017, 20:53
Вот она самая не имбовая раса !!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3831.jpg

toshiroO
21.08.2017, 21:20
Вот она самая не имбовая раса !!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3831.jpg

На форуме он ноет насчет отсутствия игроков за расу кор , а в игре переливает левых челиков на дешках ухаххахах

iLumia
21.08.2017, 21:28
На форуме он ноет насчет отсутствия игроков за расу кор , а в игре переливает левых челиков на дешках ухаххахах

Которых качают чтоб кидать камни :laugh3: Спалились от бога))0
П.с. Как Антоха114 поживает?

toshiroO
21.08.2017, 21:32
Которых качают чтоб кидать камни :laugh3: Спалились от бога))0
П.с. Как Антоха114 поживает?

https://www.youtube.com/watch?v=JDSPAPOUU0U крутые клипы снимает

toshiroO
21.08.2017, 22:07
http://img.youtube.com/vi/LbNVwdj0yXE/0.jpg
http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/shitovadka.jpg
ребусы

soni96
21.08.2017, 22:55
Перестал читать, как только дошел до места, "У акров сапортов 2-3 человека на расу."
Дальше было понятно, что будет полный бред.
Единственное что стоило бы исправить - это залипание, когда кидаешь дебаф на границе радиуса...

SkiTal
21.08.2017, 22:55
Я в шоке) По вашему ланч должен убивать в 2 скила 43к хп дбшника? Может лучше тогда без шмота бегать?) А что?... 414 доджа ланч каждым скилом пробивает(макс додж бул), 43к хп убивает в 2 скила(макс хп дб) Тыкает в едд 6-7к, в цит 7-8к. Вамп не перебить. Что простите делать? Вот очень интересно, кто нибудь реальную тактику сможет рассказать, как действовать любым классом против ланча.

Torivan
21.08.2017, 23:04
Я в шоке) По вашему ланч должен убивать в 2 скила 43к хп дбшника? Может лучше тогда без шмота бегать?) А что?... 414 доджа ланч каждым скилом пробивает(макс додж бул), 43к хп убивает в 2 скила(макс хп дб) Тыкает в едд 6-7к, в цит 7-8к. Вамп не перебить. Что простите делать? Вот очень интересно, кто нибудь реальную тактику сможет рассказать, как действовать любым классом против ланча.

Я уже варваром без лампы ланча в равном эквипе убиваю 50 на 50
Очень тяжело с ними драться

Fly[A]
21.08.2017, 23:04

удалить игру

inf17
21.08.2017, 23:08

Ну вот сегодня на хране акров снесли как говно осталось пару инвалидов, а колапсы за счет того что играют на ббшниках в основном и под чучами дорезали всю расу кор. Баланс в рф достигается замесами раса X раса, а не дб против ланча есть ты не знал)))
А твой класс дб вообще завышен в небеса по сравнению с тем чем он должен быть. Спроси у войтов как было год назад, когда раса белок не могла пробить доджеров. А сейчас вам и в луки и в запретные кольца дали дебафы на пробив даже маги ненужны...
пс. Объясните уже дебику на гелекси, что большие картинки нужно под спойлер сувать.

iLumia
21.08.2017, 23:31
Ну вот сегодня на хране акров снесли как говно осталось пару инвалидов, а колапсы за счет того что играют на ббшниках в основном и под чучами дорезали всю расу кор. Баланс в рф достигается замесами раса X раса, а не дб против ланча есть ты не знал)))
А твой класс дб вообще завышен в небеса по сравнению с тем чем он должен быть. Спроси у войтов как было год назад, когда раса белок не могла пробить доджеров. А сейчас вам и в луки и в запретные кольца дали дебафы на пробив даже маги ненужны...
пс. Объясните уже дебику на гелекси, что большие картинки нужно под спойлер сувать.
Не всегда шубы вырезали, а так и акры, которых ресали по кд. И это не норма.

inf17
21.08.2017, 23:46
Не всегда шубы вырезали, а так и акры, которых ресали по кд. И это не норма.

Кстати нормально "заниженная" раса кор, которую месяц держут в дебафе практически передамаживает "завышенных" ланчей и чуть ли не на равне воюет против 2 рас)

Аешич
21.08.2017, 23:49
Кстати нормально "заниженная" раса кор, которую месяц держут в дебафе практически передамаживает "завышенных" ланчей и чуть ли не на равне воюет против 2 рас)

это все изиды их нужно резать

Oprrra
22.08.2017, 00:04

Я не понимаю, зачем у вайтов это спрашивать, если вайты сами об этом много писали и в итоге дбшникам и берсам было добавлено 15 рабочих тч и все белки, в том числе и вайты были на седьмом небе от счастья.

Речь ведь идёт не о точности. Мне вот тоже показалось странным это высказывание)
В 2 скила ланчем дб убивают, вот жесть то)))

Ну как бы 43к хп это к тому же и фулл хп мага. И если кто-то столько разогнал, то хотелось бы, чтобы ланч без пдд хотя бы потыкал, чтобы такое хп вынести) А не просто дал два скилла.

А вообще, с темы на тему прыгают все тут. Я почти ко всему способен приспособиться, стараюсь по крайней мере. Если что-то не так, могу постепенно об этом писать и доказывать, но в данный момент для меня одна серьёзная проблема: когда моя работа/старания не имеют никакого эффекта, то есть упавшие враги вновь оказываются на поле боя, причём все поголовно, а не несколько упавших, это неприятный момент.

665
22.08.2017, 00:14
Неприятно, когда на чв одна раса страдает от ядра больше других.

Oprrra
22.08.2017, 00:22
Неприятно, когда на чв одна раса страдает от ядра больше других.

Вот поэтому никто и не просто убирать ресалку, а просят лишь увеличить ей кд. С нынешним кд эта ресалка имбалансна и на локах, где нет ядер.

Есть три причины, почему это умение не должно иметь такой маленький откат:

1. По аналогии с "руной" спасения у портеров шуб и кор. Если что-то было решено менять на сервере по тем или иным соображениям(увеличение отката руны спасения), то то же самое нужно делать и с проф умениями. К слову, портерам "рунку" вообще заменили на что-то другое. То есть если ресалке покупной сделали откат 5 минут, это ведь было сделано по определённым соображениям, правильно, то нужно менять откат и проф реса.

2. Чв. Если на чв были вообще отключены ресалки, то почему у определённых проф эта ресалка имеет откат минуту?

3. Спецам акров объединили две профы, теперь они не стоят перед выбором, следовательно поголовно любой спец имеет умение реса.

Мне кажется, это всё объективные причины для того, чтобы сделать ресу спецов откат 5-10 минут.

inf17
22.08.2017, 00:34
Вот поэтому никто и не просто убирать ресалку, а просят лишь увеличить ей кд. С нынешним кд эта ресалка имбалансна и на локах, где нет ядер.

Чем она имбаланса на локах?) Кд корейцы ставили. На локах есть 1ресалка и 1 тянучка у каждого челика. По секрету скажу проф рес на локах особо не юзается, т.к. людям проще сделать тп или встать и притянуться самим чем спецы будут отвлекаться. Да и все стычки происходят на тп практически.

А вот на чв без нее никак, когда всю твою расу могут убить 2ядрами.

И вообще тема о том чтобы наконец апнули неактуальных спецов и смотивировали их делать 61 оружие!

Nigativ
22.08.2017, 00:48
Чем она имбаланса на локах?) Кд корейцы ставили. На локах есть 1ресалка и 1 тянучка у каждого челика. По секрету скажу проф рес на локах особо не юзается, т.к. людям проще сделать тп или встать и притянуться самим чем спецы будут отвлекаться. Да и все стычки происходят на тп практически.

А вот на чв без нее никак, когда всю твою расу могут убить 2ядрами.

И вообще тема о том чтобы наконец апнули неактуальных спецов и смотивировали их делать 61 оружие!

А с нынешним кд реса акров абсолютно нереально выбить с чипа,это как гребанный кощей безсмертный ,ты рубиш голову и вместо нее выростает новая,глупо отрицать что кд реся несбалансирован.

TheDJ[A]
22.08.2017, 00:49
Чем дальше, тем все больше и больше имбовых проф в игре, а когда то имбой были только лончи (

TheDJ[A]
22.08.2017, 00:50
А с нынешним кд реса акров абсолютно нереально выбить с чипа,это как гребанный кощей безсмертный ,ты рубиш голову и вместо нее выростает новая,глупо отрицать что кд реся несбалансирован.

Все сбалансировано

Nigativ
22.08.2017, 00:51
;1354176']Все сбалансировано

Нет...

inf17
22.08.2017, 00:52

Это кд было с открытия сервера до тех пор пока из-за ресов "подсосами" его не убрали вообще. Раса кор по онлайну сейчас уступает акрам, это нормально то что акры побеждают количеством.
У кор и белок кстати то же есть возможность завести вторые окна и "ресаться" на чипе )

TheDJ[A]
22.08.2017, 00:55
Это кд было с открытия сервера до тех пор пока из-за ресов "подсосами" его не убрали вообще. Раса кор по онлайну сейчас уступает акрам, это нормально то что акры побеждают количеством.
У кор и белок кстати то же есть возможность завести вторые окна и "ресаться" на чипе )

Кд реса тоже самое, что и было на нашем х50 и вообще с самого рождения?

TheDJ[A]
22.08.2017, 00:56
Нет...

Человек пишет, что кд было такое всегда. Почему же оно раньше никого не напрягало? А как только вам что-то мешает, так сразу нет баланса. Что за логика?

Северо-Запад
22.08.2017, 00:57
;1354179']Кд реса тоже самое, что и было на нашем х50 и вообще с самого рождения?

Да5смвл

Oprrra
;1354179']Кд реса тоже самое, что и было на нашем х50 и вообще с самого рождения?

На х100 соединены обе профы спецов в одну.
На х100 отключены ресалки в крагах.
Покупными ресалкам на х100 сделано кд в пять минут.

Какая разница, где и что и когда было?

inf17
;1354180']Человек пишет, что кд былл тпкле такое всегда. Почему же оно раньше никого не напрягало? А как только вам что-то мешает, так сразу нет баланса. Что за логика?

Год назад рес убрали когда акров им загнобили! Теперь хотят убрать когда акры за счет него дают отпор! Все против акров!

TheDJ[A]
22.08.2017, 01:01

А большая. Я не знаю какое кд в данный момент, может там сделали кд 2 секунды и я получается зря буду кукарекать. Но ответив на мой вопрос, мне дали знать, что кд тоже самое, а это значит, что вы задолбали ныть.

Северо-Запад
22.08.2017, 01:02

Невероятно но факт, если бы акров не было столько много, то вы бы даже не обратили внимания на данный факт и все было бы нормально.

TheDJ[A]
22.08.2017, 01:07
Вот лончи имба, не спорю.

Nigativ
22.08.2017, 01:09

Ну что ж, тогда вспомним что с открытия сервера у штуомов небыло 6 скилов 70% дмг и 0.5 бега в бафе,у ланчей небыло 100% крита и точности на скилах, спецы выбирали либо дэбафать либо ресать,можно продолжать бессконечно.Кд в 4 максимум 5 минут несделает акров слабее,это придаст чв интереса в плане фана.опять же повторюсь ,убивае убиваеш акров на чипе а меньше их нестановится

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 01:10

Глупо отрицать, что за пару недель коры ни разу не вошли в акров с массами,как вы собрались вообще их выдавливать?))

Хочу чтоб всякие лошки за шуб и кор перестали пкашиться и начались нормальные,фановые чв.

TheDJ[A]
22.08.2017, 01:11
Глупо отрицать, что за пару недель коры ни разу не вошли в акров с массами,как вы собрались вообще их выдавливать?))

Хочу чтоб всякие лошки за шуб и кор перестали пкашиться и начались нормальные,фановые чв.

Акры сила, белки могила

Oprrra
22.08.2017, 01:13
Невероятно но факт, если бы акров не было столько много, то вы бы даже не обратили внимания на данный факт и все было бы нормально.

Так всегда. Всё проявляется тогда, когда одна из рас начинает рулить. И я не пишу, что они рулят из-за этой ресалки, там множество факторов, но из-за этой ресалки они неубиваемы в данный момент)

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 01:14
Ну что ж, тогда вспомним что с открытия сервера у штуомов небыло 6 скилов 70% дмг и 0.5 бега в бафе,у ланчей небыло 100% крита и точности на скилах, спецы выбирали либо дэбафать либо ресать,можно продолжать бессконечно.Кд в 4 максимум 5 минут несделает акров слабее,это придаст чв интереса в плане фана.опять же повторюсь ,убивае убиваеш акров на чипе а меньше их нестановится

Давай вспомним что с 2008-2010 год на сервере были одни маго-танки и никакого четкого баланса совершенно.

TheDJ[A]
22.08.2017, 01:15
Так всегда. Всё проявляется тогда, когда одна из рас начинает рулить. И я не пишу, что они рулят из-за этой ресалки, там множество факторов, но из-за этой ресалки они неубиваемы в данный момент)

По этому надо резать.. Бред полный.

Nigativ
22.08.2017, 01:17
Давай вспомним что с 2008-2010 год на сервере были одни маго-танки и никакого четкого баланса совершенно.

Ну так я и пишу что,чо со времен запуска сервера многое поменялось и писать о том что было изначально неактуально.

iLoveHeavyMetal
22.08.2017, 01:30
Ланчи в зелёной осадке не должны 100% пробивать скиллами фулл додж лукарей кор, если пробивают, то это нужно зафрапсить.
Насчёт белок, то тем более скилами не попадают в фулл додж, даже в обычной силовой осадке.
Можно заслать доджера на блок, чтоб потратил скилы ланчам, а дальше идти основной силой. Правда, сейчас редко на такое купятся.

Нужно вообще проверить точность ланча в хищах, % точных скилов , в зависимости от доджа, тогда будет легче играть и ланчам и лукарям.
Нужна белка дб и ланч.
Просто нужно знать возможности каждого класса.

У точности есть такая особенность как рандомность, даже на ланче можно с 350 тч промисать в осадке по 300 доджа, или попасть по 400. Как и у любого другого класса, дементором тоже и в 280 мисаю и в 350 пападаю.
В итоге ланчи и в 380 доджа могут ну фул тч без памятей промисать и в 414 могут попасть.

665
22.08.2017, 01:36
спецы выбирали либо дэбафать либо ресать,
Что, простите?)

TheDJ[A]
22.08.2017, 01:42
Что, простите?)

Бафать ВВ и убирать доп деф или ресать и давать доп деф((
А дебафать спец может всегда ((

665
22.08.2017, 01:44
;1354196']Бафать ВВ и убирать доп деф или ресать и давать доп деф((
А дебафать спец может всегда ((

Убирать доп деф убрали с профы ввшника, он мог только вв давать. А в профу реса его закинули, еще ,кстати, в ресе хп на 1.5-2к было больше, чем в профе ввшника!!! УХ.

[MaN]
22.08.2017, 02:00
Тупо развели срач в теме!!! Админы почистите тему плиз!!!!

TheDJ[A]
22.08.2017, 02:04
Убирать доп деф убрали с профы ввшника, он мог только вв давать. А в профу реса его закинули, еще ,кстати, в ресе хп на 1.5-2к было больше, чем в профе ввшника!!! УХ.

Ох уж эти завышенные спецы

Oprrra
22.08.2017, 02:25

Поголовно все спецы играли ввшниками, ты в том числе. Чтобы посадить хотя бы определённую часть на ресарей лампам приходилось приложить немало усилий. Хотя это в любом случае не отменяет того, что минута кд - мало. Даже если бы профы были разделены и сейчас.

665
22.08.2017, 02:36
Поголовно все спецы играли ввшниками, ты в том числе. Чтобы посадить хотя бы определённую часть на ресарей лампам приходилось приложить немало усилий. Хотя это в любом случае не отменяет того, что минута кд - мало. Даже если бы профы были разделены и сейчас.
К чему твое сообщение? Вообще не в тему. Да играли ввшниками, потому что это было необходимее, при это на ВСЕ турниры ходили ресарями из-за прибавки хп и снятия доп дефа и половина спецов брала на чв ресарей.
Да и как ты знаешь, что я бегал ввшником? Бывали и случаи, что я ходил ресарем и больше месяца из-за того, что банально лень менять профу, а у акров этот нпс далеко находится :D.
Ты как-будто ищешь к чему либо придраться.

Torivan
22.08.2017, 02:36
Мне все равно на спецов, порежьте ланчей как - нибудь, пусть акры возвращаются на ббшинков

Кондитер
22.08.2017, 02:43
Мне все равно на спецов, порежьте ланчей как - нибудь, пусть акры возвращаются на ббшинков

пусть сначала повысят ббшников!!!!!!!!

Oprrra
22.08.2017, 02:58
К чему твое сообщение? Вообще не в тему. Да играли ввшниками, потому что это было необходимее, при это на ВСЕ турниры ходили ресарями из-за прибавки хп и снятия доп дефа и половина спецов брала на чв ресарей.
Да и как ты знаешь, что я бегал ввшником? Бывали и случаи, что я ходил ресарем и больше месяца из-за того, что банально лень менять профу, а у акров этот нпс далеко находится :D.
Ты как-будто ищешь к чему либо придраться.

Ну просто обсуждаете незначительное вв, а ввшниками в первую очередь играли из-за кокона. Ну и плюсом ещё маленьким для других рас было то, ч?то ресари вв не могли бафать после того, как реснут кого-то. Да и сами по ассисты 100% падали, а не садились в кокон.

Ну турниры это турниры... Ну турниры и смежными профами дб ходят, потому что они в пвп лучше, но на локах ведь иначе, много их видиш? Ты ведь не будешь отрицать, что почти все спецы бегали ввшникми? Ну окей, ты там пусть месяц за ресаря бегал, ещё кто-то пускай бегал. А так, это всё незначительное обсуждение. Так, к слову.

Я пишу об этом и основные тут пункты это первый и второй. За счёт третьего лишь как-то удерживалось и регулировалось количество.

Есть три причины, почему это умение не должно иметь такой маленький откат:

1. По аналогии с "руной" спасения у портеров шуб и кор. Если что-то было решено менять на сервере по тем или иным соображениям(увеличение отката руны спасения), то то же самое нужно делать и с проф умениями. К слову, портерам "рунку" вообще заменили на что-то другое. То есть если ресалке покупной сделали откат 5 минут, это ведь было сделано по определённым соображениям, правильно, то нужно менять откат и проф реса.

2. Чв. Если на чв были вообще отключены ресалки, то почему у определённых проф эта ресалка имеет откат минуту?

3. Спецам акров объединили две профы, теперь они не стоят перед выбором, следовательно поголовно любой спец имеет умение реса.

Мне кажется, это всё объективные причины для того, чтобы сделать ресу спецов откат 5-10 минут,

Северо-Запад
22.08.2017, 03:26
Так, а вдруг чуч станет больше в будущем? Давайте им кд хилов увеличим до 1 минуты, чтобы сразу перестрахаваться!

iLumia
22.08.2017, 07:32
Так, а вдруг чуч станет больше в будущем? Давайте им кд хилов увеличим до 1 минуты, чтобы сразу перестрахаваться!

Сначала в чувство надо привести акроспецов , которые зажрались в край.

iLumia
22.08.2017, 07:36

Ахахха . Много что было с открытия сервера , но многое и изменили так что не надо тут .

iLumia
22.08.2017, 07:37

Лучше сейчас это исправить чем потом .

Кондитер
22.08.2017, 07:39
Лучше сейчас это исправить чем потом .

лучше тебе захлопнуться и всё будет норм, а то только ты кукарекаешь

iLumia
22.08.2017, 07:40

Я тебе разрешал гавкать ? Нет. Поэтому быстро в будку.

Кондитер
22.08.2017, 07:43

петухи не могут что либо разрешать...

iLumia
22.08.2017, 07:47

Собаки тоже говорить писать не могут , но я смотрю ты какой-то особенный

AkpobaT
22.08.2017, 08:14
Предлагаю порезать гелекси на форуме , месяца так на 3 , наныл на имбочуч , щас наноет на порезку спецов и ланчей , потом хил у шубо магов наноет чтоб забрали , останутся одни коры (я тоже пойду играть за имбу) , потом корам надоест играть без противника , гелекси будет ныть почему не может дешку убить в соляного.

TosteR
22.08.2017, 08:19
100% крита и точности на скилах, спецы выбирали либо дэбафать либо ресать

100% ТОЧНОСТИ, либо Дебафать либо Ресать.... ЯЯЯЯЯЯСНО.

Nigativ
22.08.2017, 08:50
100% ТОЧНОСТИ, либо Дебафать либо Ресать.... ЯЯЯЯЯЯСНО.

По поводу спецов немного ошибся:),имелось ввиду либо бафать вв либо ресать, но про скилы ланчей все верно они всегда бьют верхом скилами внезависимости от количества антикрита соперника,и додж пробивают любой,за редким исключением о котором говорил хевик.

СверхНова
22.08.2017, 09:05
Спецам ничего не нужно добавлять , хватит уже их улучшать и так много подсосов .

Fly[A]
22.08.2017, 09:22
Спецам ничего не нужно добавлять , хватит уже их улучшать и так много подсосов .

Вылеты только не много раздражают, а так все нормально)

iLumia
22.08.2017, 09:24
Предлагаю порезать гелекси на форуме , месяца так на 3 , наныл на имбочуч , щас наноет на порезку спецов и ланчей , потом хил у шубо магов наноет чтоб забрали , останутся одни коры (я тоже пойду играть за имбу) , потом корам надоест играть без противника , гелекси будет ныть почему не может дешку убить в соляного.

Причём тут нытьё и я . Если это правда и это вносит дисбаланс , значит это не должно проходить мимо ушей администрации. Халяву почувствовали ? Да почувствовали . Ты сейчас и играешь за имбу и грех врать если это не так. Я не хочу чтоб какая-то раса была лучше чем иная другая , т.к. пропадает смысл играть и воевать. Сейчас мы видим бессмертных акров , которых ресают по кд. Вот именно по кд. Сдыхают, ресают . Профу спеца который и так был имбой воткнули все умения аш 2 проф. Ну это надо было додуматься просто. В такого саппорт класса ещё воткнуть умения и ДОБАВИТЬ ХИЛКУ !!!!! Про ланчей адским дамагом я уже просто ах...... Я не пойму тут реально Корошуб за дурачков держат ? Раса акров зажралась патчами и улучшениями , пора принимать меры. Да и акры изначально были имба имбой, просто их было мало . А как появилось кол-во , все старания сами знаете кого вышли на ружу и мы имеем целый ряд проблем . Так держать !!!

Кондитер
22.08.2017, 09:33
Причём тут нытьё и я . Если это правда и это вносит дисбаланс , значит это не должно проходить мимо ушей администрации. Халяву почувствовали ? Да почувствовали . Ты сейчас и играешь за имбу и грех врать если это не так. Я не хочу чтоб какая-то раса была лучше чем иная другая , т.к. пропадает смысл играть и воевать. Сейчас мы видим бессмертных акров , которых ресают по кд. Вот именно по кд. Сдыхают, ресают . Профу спеца который и так был имбой воткнули все умения аш 2 проф. Ну это надо было додуматься просто. В такого саппорт класса ещё воткнуть умения и ДОБАВИТЬ ХИЛКУ !!!!! Про ланчей адским дамагом я уже просто ах...... Я не пойму тут реально Корошуб за дурачков держат ? Раса акров зажралась патчами и улучшениями , пора принимать меры. Да и акры изначально были имба имбой, просто их было мало . А как появилось кол-во , все старания сами знаете кого вышли на ружу и мы имеем целый ряд проблем . Так держать !!!

имба гекат уже забыл?

AndreyWin1995
22.08.2017, 09:35

ты читаешь мои мысли , насчёт дешек хД если подготовлю к конкурсу, прочитаешь:)

iLumia
22.08.2017, 09:38
имба гекат уже забыл?

Их привели норму через 2 недели после патча . А акров в норму уже год не могут привести . Вот она расавая ненависть.

inf17
22.08.2017, 10:38
Их привели норму через 2 недели после патча . А акров в норму уже год не могут привести . Вот она расавая ненависть.
Геки досих пор бьют 3к вроде, я бегал зимой пастухом и убивал почти любого игрока на сервере. То что вы не можете даже зайти на чв это ваши проблемы, а не акров. И то что у вас в расе нет онлайна из-за пк варов это опять же ваши проблемы, а не акров.

Блок
22.08.2017, 11:09
Как это выглядит в реальной жизни. (https://www.youtube.com/watch?v=ySFRry9hBiM)
П.С, Ничего личного:mosking:

Собаки тоже говорить писать не могут , но я смотрю ты какой-то особенный

Блок
22.08.2017, 11:12
Нытье двигатель прогресса на нашем сервере. Продолжайте в том же духе.

iLumia
22.08.2017, 11:30
Нытье двигатель прогресса на нашем сервере. Продолжайте в том же духе.

Жаль что не коровские помощники :laugh1:

Вор
22.08.2017, 11:31
Как это выглядит в реальной жизни. (https://www.youtube.com/watch?v=ySFRry9hBiM)
П.С, Ничего личного:mosking:

В реальной жизни это выглядело бы совсем иначе, но судя про твоим примерам, ты не знаешь что такое реальная жизнь

iLumia
22.08.2017, 11:32
Геки досих пор бьют 3к вроде, я бегал зимой пастухом и убивал почти любого игрока на сервере. То что вы не можете даже зайти на чв это ваши проблемы, а не акров. И то что у вас в расе нет онлайна из-за пк варов это опять же ваши проблемы, а не акров.

Зимой я понял тебя. Красавик:friends: А что зимой а 2 года назад не играл ?

Блок
22.08.2017, 11:32
Жаль что не коровские помощники :laugh1:

Кококо, лишь бы покукарекать, а по факту ничего ты не знаешь.:offtopic:

iLumia
22.08.2017, 11:36
Кококо, лишь бы покукарекать, а по факту ничего ты не знаешь.:offtopic:

Если судить уже поныне известной инфе о патче , я бы уже уволил помощника кор :yes3:

Блок
22.08.2017, 11:46
Если судить уже поныне известной инфе о патче , я бы уже уволил помощника кор :yes3:

ХАХАХА, ору с тебя. Ты как и был раньше не информированным челиком, так и им останешься, твое кукареканье на форуме и останется кукареканьем.
Инсайд инфу тебе уже дали по твоему щиту.:laugh1:

iLumia
22.08.2017, 12:01
ХАХАХА, ору с тебя. Ты как и был раньше не информированным челиком, так и им останешься, твое кукареканье на форуме и останется кукареканьем.

Поэтому у тебя с каждого моего поста пригорает ? Как там "отдых" ?

НаПневме
22.08.2017, 12:35

Когда возвращаетесь то? :blush:

Блок
22.08.2017, 13:10
Поэтому у тебя с каждого моего поста пригорает ? Как там "отдых" ?
Пригорает? У тебя мания величия, если тебе люди отвечают, то по твоей логике у них горит? Лааал

Блок
22.08.2017, 13:14
В реальной жизни это выглядело бы совсем иначе, но судя про твоим примерам, ты не знаешь что такое реальная жизнь

Тебе то откуда знать? Наш мишка-питушишка только на форуме и в игре крутой, а так сразу в чс кидает.))0000

Mytyz
22.08.2017, 13:26

Давай посчитаем сколько магов с "генами на анимус" и ланчей?
И придем к выводу каким классом перспективней играть, или еще проще назови за последнее 2 недели магов которые бегают с геном (хотя бы 5).

Северо-Запад
22.08.2017, 13:48
Пригорает? У тебя мания величия, если тебе люди отвечают, то по твоей логике у них горит? Лааал

Конечно, если у людей не горит они на него даже внимания не обращают.

TheDJ[A]
22.08.2017, 14:10
Конечно, если у людей не горит они на него даже внимания не обращают.

Заходишь такой в мак
-Здравствуйте, мне колу и биг маг
- Колу со льдом?
- ууууук ДА У ВАС ПИЧОТ

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 14:19
;1354257']Заходишь такой в мак
- Колу со льдом?
- ууууук ДА У ВАС ПИЧОТ

Пхаха,да у тя бомбит! Не бомби!! Пхаахах пукан подорвал хдддд

iLumia
22.08.2017, 14:21

Потому что каждое мое сообщение ты воспринимаешь негативно и начинаешь гавкать. И да самое главное , работай лучше , а то вообще крындец кое-кому наступит и не будь мямлей(если ты понял о чем я).

TheDJ[A]
22.08.2017, 14:27
крындец .

Учим алфавит вместе с Мишей
А- Аливердече
К - крындец

AndreyWin1995
22.08.2017, 14:29
Давай посчитаем сколько магов с "генами на анимус" и ланчей?
И придем к выводу каким классом перспективней играть, или еще проще назови за последнее 2 недели магов которые бегают с геном (хотя бы 5).

Кстати сейчас магов с генами не много, и без генов тоже не много, не играют сапортерами. В основном на блоках я и дебафаю.
А так 5 штук насчитать можно, ну или хотя бы 4. Галакси,Деймон, Деймас,Гдеплов, кого забыл -извиняйте=)
Ещё были разные Абдулы с дедшотами, но они ушли за акров, ну и сейчас не играют маги , такие , как Юран , например.
И вцелом у расы кор сейчас кризис . В том числе и из-за нехватки магов, некому дебафать.
Если белки могут себе позволить брать 3 чучи , а у кор нет сапортеров, то это беда.
И когда у меня был шоп, меня тупо душила жаба тратить на гекку в месяц 400-500 шопа. Но гекка хороша, очень.

Перф, кроме ланчей по сути акрам не за кого играть.
Либо спец - сапорт, (туры долго не живут) с тычки 5 к никого не добьёшь, ланчи и будут добивать.
Либо играть за ббшников, которым чучи будут вешать пески и путы.
Есть конечно вариант -играть за дементера, но это при очень большой любви к этому классу, конечно, лукарь акров очень красиво стреляет, но сложно играть.

Поэтому все и играют за особенность расы - ланчей, потому что класс универсальный, не обделён дамагом, но гроб:)

У акров по сути сейчас единственная раса без пк вара, поэтому их и больше.

iLumia
22.08.2017, 14:32
Кстати сейчас магов с генами не много, и без генов тоже не много, не играют сапортерами. В основном на блоках я и дебафаю.
А так 5 штук насчитать можно, ну или хотя бы 4. Галакси,Деймон, Деймас,Гдеплов, кого забыл -извиняйте=)
Ещё были разные Абдулы с дедшотами, но они ушли за акров, ну и сейчас не играют маги , такие , как Юран , например.
И вцелом у расы кор сейчас кризис . В том числе и из-за нехватки магов, некому дебафать.
Если белки могут себе позволить брать 3 чучи , а у кор нет сапортеров, то это беда.
И когда у меня был шоп, меня тупо душила жаба тратить на гекку в месяц 400-500 шопа. Но гекка хороша, очень.

Либо спец - сапорт, (туры долго не живут) с тычки 5 к никого не добьёшь, ланчи и будут добивать.
Есть конечно вариант -играть за дементера, но это при очень большой любви к этому классу, конечно, лукарь акров очень красиво стреляет, но сложно играть.

Поэтому все и играют за особенность расы - ланчей, потому что класс универсальный, не обделён дамагом, но гроб:)

Да у кор по сути тоже сейчас нету пк вара (мы уже даже забываем юнионов красить), но кор не прибавляется . Ну или по немногу. Я не думал что наше пк так ударит по онлайну расы.

Кондитер
22.08.2017, 14:45
;1354257']Заходишь такой в мак
- Колу со льдом?
- ууууук ДА У ВАС ПИЧОТ

-дайте мне пожалуйста успокоительного
-вам в каплях или таблетках
-не беси меня сука!

Северо-Запад
22.08.2017, 14:58
Потому что каждое мое сообщение ты воспринимаешь негативно и начинаешь гавкать.

Ребят, судя по тому как он отвечал мне, у него бомбит при виде меня!!:dance2:

TheDJ[A]
22.08.2017, 15:05
-дайте мне пожалуйста успокоительного
-вам в каплях или таблетках
-не беси меня сука!

Ха, мемосы из контактлей

ВвастаНакер
22.08.2017, 15:08
;1354266']Ха, мемосы из контактлей

-осторожная, злая собака ведет наблюдение
-я все вижу, сука!

Mytyz
22.08.2017, 15:33

Я не писал про количество магов, а именно кто "с генами " гелакси/демон уже давно без генов и играли варлоками, да и уже они на другие классы пересели.

Блок
22.08.2017, 15:36
Потому что каждое мое сообщение ты воспринимаешь негативно и начинаешь гавкать. И да самое главное , работай лучше , а то вообще крындец кое-кому наступит и не будь мямлей(если ты понял о чем я).

Я вообще не понимаю о чем ты пишешь, свои дешёвые понты ты оставь при себе и для своих собак, угрожать никому тут не надо.
И не делай из себя дурачка, который не знал что из-за пк от кор ничего не останется. Кто же пойдёт к корам, если у руля такие кончерыги по типу тебя. :punish2:
По другому теб воспринимать я и не собираюсь, ты был питушком им и останешься до закрытия сервера.

iLumia
22.08.2017, 16:09
Я вообще не понимаю о чем ты пишешь, свои дешёвые понты ты оставь при себе и для своих собак, угрожать никому тут не надо.
И не делай из себя дурачка, который не знал что из-за пк от кор ничего не останется. Кто же пойдёт к корам, если у руля такие кончерыги по типу тебя. :punish2:
По другому теб воспринимать я и не собираюсь, ты был питушком им и останешься до закрытия сервера.

Удачи офнуть пк:acute: Ничего на замену вам придут новые игроки.

Блок
22.08.2017, 16:31
Удачи офнуть пк:acute: Ничего на замену вам придут новые игроки.

Слышь, ты еще будешь мне тыкать по поводу того, что я попытался офнуть эту парашу, которую вы заварили? ОМГ. Ты болен деточка, не пиши больше про благополучие расы, как вы печетесь о ней, не надо микуил писать такие заявления, вам покуй на нее всегда было, ты меркантильный тип. А то что я вам сказал с выходом патча расе будет пиппец, ну увидите сами.
Не надо навязывать свое саное мнение другим в расе, что вы не оффните пк пока мы не извинимся перед вами, ваше гавно вы кушайте сами.
А не напомнить ли вам ваше в сотый раз причину пк вара ? Про все ваши месаджи в нашу сторону. Не вам ли надо извиняться перед нами?
Как у вас смелости хватает писать такое на форуме, пиздаболы.:laugh1:
Твою овечью шкуру давно моль съела и под ней виднеется морда чупокабры с опарышами в одном месте.:laugh1:

royal94
22.08.2017, 16:49
Слышь, ты еще будешь мне тыкать по поводу того, что я попытался офнуть эту парашу, которую вы заварили? ОМГ. Ты болен деточка, не пиши больше про благополучие расы, как вы печетесь о ней, не надо микуил писать такие заявления, вам покуй на нее всегда было, ты меркантильный тип. А то что я вам сказал с выходом патча расе будет пиппец, ну увидите сами.
Не надо навязывать свое саное мнение другим в расе, что вы не оффните пк пока мы не извинимся перед вами, ваше гавно вы кушайте сами.
А не напомнить ли вам ваше в сотый раз причину пк вара ? Про все ваши месаджи в нашу сторону. Не вам ли надо извиняться перед нами?
Как у вас смелости хватает писать такое на форуме, пиздаболы.:laugh1:
Твою овечью шкуру давно моль съела и под ней виднеется морда чупокабры с опарышами в одном месте.:laugh1:

Данное пк начали вы. Спровоцировали даемона вы, выпили первыми пк вы. Поставили кор в зависимость от других рас вы, удержать власть не смогли тоже вы. Напомнить про ваши высеры в нашу сторону до вашего патра и после? Данное пк нет смысла оффать из таких людей как ты. Слишком много в тебе пафоса и важности. Поищите сначала причины всей этой каши в себе, а потом уже обвиняйте всех остальных.

Torivan
22.08.2017, 16:54
Каждая тема на форуме завершается срачем из - за пк у кор

royal94
22.08.2017, 16:55

Щас договоришься и придет опра по твою душу.

Fly[A]
22.08.2017, 16:57
А начиналась тема , с обсуждения спеца акров:laugh3::laugh3:

Северо-Запад
22.08.2017, 16:57
Раньше весь срачь сводился к имба ланчам а теперь все имба ланчи сводятся к срачу, где мы свернули не туда?(

Oprrra
22.08.2017, 16:59

Конечно! Тебе ведь странно, что и в этой теме речь пошла про кор... Акры всё-таки вам ближе... Господи, какой ужас(((( Акры захватили власть в расе белок и гробят нашу любимую расу(((((

Oprrra
22.08.2017, 17:00
Щас договоришься и придет опра по твою душу.

Сделано.

Torivan
22.08.2017, 17:07
Конечно! Тебе ведь странно, что и в этой теме речь пошла про кор... Акры всё-таки вам ближе... Господи, какой ужас(((( Акры захватили власть в расе белок и гробят нашу любимую расу(((((

Ты порой пишешь такую чушь, что я начинаю сомневаться в твоей адекватности

inf17
22.08.2017, 17:09
Ты порой пишешь такую чушь, что я начинаю сомневаться в твоей адекватности

С учетом того, что на локах акры больше всех воюют с белками рили смешно :D

Блок
22.08.2017, 17:13
Данное пк начали вы. Спровоцировали даемона вы, выпили первыми пк вы. Поставили кор в зависимость от других рас вы, удержать власть не смогли тоже вы. Напомнить про ваши высеры в нашу сторону до вашего патра и после? Данное пк нет смысла оффать из таких людей как ты. Слишком много в тебе пафоса и важности. Поищите сначала причины всей этой каши в себе, а потом уже обвиняйте всех остальных.

Пафосный и важный? Да? Серьезно? ахахах А не вы ли делали громких и пафосных заявлений в начале пк? И продолжаете делать их сейчас. Про взаимосвязь с другими расами не надо писать чушь, на сервере были сложные времена, поэтому серверу был выгоден рвр, который приносил пользу всем, белкам, акрам. Коры, были в шоколаде без вас, что сейчас вы даете расе? Что вы дадите расе с выходом патча? Санину в уши? Лалки недальновидные.
Не надо пытаться переводить стрелки на меня. Все видят ваше поганое отношение к расе, хватит этого отрицать, ты думаешь, что кто первый выпил красную баноку, тот и виноват? Да ты че стебешься? Вы че там все совсем со своей уринотерапией мозг убили? Я так полагаю у вас провалы в памяти)))))000000
Пк вар весел в воздухе, вам в сотый раз об этом пишут, все ваши попытки оправдаться не увенчаются успехом.
Скажу цитатой вашего повелителя говна "аливедерчи":mosking:

Блок
22.08.2017, 17:14
Про деймана не пишите лучше ничего, смешно уже.:mosking:
Дейман как ты?

MrHimmera
22.08.2017, 17:15
Апните БЕЛОК Они НУБЫ!

royal94
22.08.2017, 17:35
Пафосный и важный? Да? Серьезно? ахахах А не вы ли делали громких и пафосных заявлений в начале пк? И продолжаете делать их сейчас. Про взаимосвязь с другими расами не надо писать чушь, на сервере были сложные времена, поэтому серверу был выгоден рвр, который приносил пользу всем, белкам, акрам. Коры, были в шоколаде без вас, что сейчас вы даете расе? Что вы дадите расе с выходом патча? Санину в уши? Лалки недальновидные.
Не надо пытаться переводить стрелки на меня. Все видят ваше поганое отношение к расе, хватит этого отрицать, ты думаешь, что кто первый выпил красную баноку, тот и виноват? Да ты че стебешься? Вы че там все совсем со своей уринотерапией мозг убили? Я так полагаю у вас провалы в памяти)))))000000
Пк вар весел в воздухе, вам в сотый раз об этом пишут, все ваши попытки оправдаться не увенчаются успехом.

Яркий пример "адекватного" человека.

То, что коры не берут чв, не значит что раса находится в жопе. Мы спокойно забираем нужных питов и стараемся давать отпор акрам на локах, не смотря на их численное превосходство.

Вот эта твоя фраза :" Все видят ваше поганое отношение к расе " - уже больше похоже на бред сумасшедшего. Ты обвиняешь имбов в том, что они врут, при этом сам уже давно преступил все грани п*здабольства.

Только не понимаю одно, для кого ты пишешь эти тексты? Оно конечно видно, что ты пытаешься очернить имбов, а себя выставить эдаким белым ангелочком, но по моему каждый человек давно уже сделал свой выбор в данном конфликте и высказал свое мнение и на данный момент именно ты пытаешься нассать людям в уши своим "адекватными" постами. Никому неинтересно уже это пк у кор, так что завязывай уже со своими высерами.

iLumia
22.08.2017, 17:55

Ну вот этот человек приходит и потом давайте офним пк ? Позови псуха с ним мы поведём ещё разговор . Ты сильно эмоциональный и неуравновешенный человек . Тебе пора лечиться и делать это скорее. Погубила тебя игра. И да я не лидер гильдии . Есть один лидер у нас и ты знаешь кто это. Он в свою очередь с тобой общался нормально и сейчас как некоторые не изливает тонну гавна . Могу пожелать тебе добра и спокойствия , но увы с тобой разговаривать никто уже не будет .

iLumia
22.08.2017, 18:41
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3834.jpg,
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3835.jpg
Пиндабол детекдид :laugh2:

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 18:48
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3834.jpg,
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3835.jpg
Пиндабол детекдид :laugh2:

Что ты попытался доказать этим? Я слил твоего жалкого мага в соляново за спеца-подсоса,не имеющего совершенно никакого эквипа,а ты мне тычешь скрин за акра. Боже,как это было смешно!

Ты скринишь убийство меня,серьезно? Спеца? Подсоса? В элит сете? Ты болен,Гелехи!

iLumia
22.08.2017, 18:51
Что ты попытался доказать этим? Я слил твоего жалкого мага в соляново за спеца-подсоса,не имеющего совершенно никакого эквипа,а ты мне тычешь скрин за акра. Боже,как это было смешно!

Ты скринишь убийство меня,серьезно? Спеца? Подсоса? В элит сете? Ты болен,Гелехи!

Пруфы пожалуйста слива моего Мага спецом . Мы уже выяснили что Троль и врун из тебя неудачный.

Блок
22.08.2017, 18:54
Яркий пример "адекватного" человека.

То, что коры не берут чв, не значит что раса находится в жопе. Мы спокойно забираем нужных питов и стараемся давать отпор акрам на локах, не смотря на их численное превосходство.

Вот эта твоя фраза :" Все видят ваше поганое отношение к расе " - уже больше похоже на бред сумасшедшего. Ты обвиняешь имбов в том, что они врут, при этом сам уже давно преступил все грани п*здабольства.

Только не понимаю одно, для кого ты пишешь эти тексты? Оно конечно видно, что ты пытаешься очернить имбов, а себя выставить эдаким белым ангелочком, но по моему каждый человек давно уже сделал свой выбор в данном конфликте и высказал свое мнение и на данный момент именно ты пытаешься нассать людям в уши своим "адекватными" постами. Никому неинтересно уже это пк у кор, так что завязывай уже со своими высерами.

Слушай, у вас там че долбежка в глаза? Кто в очередной раз начал поливать нас гавном на форуме? Кто начинает и подымает тему с пк у кор? Вы форум то хотя бы своей мочей не заливайте.
Ты правильно пишешь, что люди сделали свой выбор, но в очередной раз вы цепляете нас в каждой теме, как будто пытаетесь самоутвердиться и доказать, что мы виновники пк вара.
Поживем увидим.

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 18:54
Пруфы пожалуйста слива моего Мага спецом .

Я не являюсь душевнобольным,я не делаю каждый раз скрины когда загноблю какого нибудь слабого лошка.

Но для тебя,видимо,каждое убийтсво - достижение.

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 18:55
Мы уже выяснили что Троль и врун из тебя неудачный.

Каким образом МЫ это уже выяснили?)))

Хватит своими глупыми сообщениями засорять очень важную тему. Мы обсуждает спецов и лучшую расу в мире.

Блок
22.08.2017, 19:06
Я не являюсь душевнобольным,я не делаю каждый раз скрины когда загноблю какого нибудь слабого лошка.

Но для тебя,видимо,каждое убийтсво - достижение.

Ты еще удивляешься? Он же конч.:laugh2:

toshiroO
22.08.2017, 19:13
эх ни кто не понял сложный ребус =(

Блок
22.08.2017, 19:30
Жеска гелахи любят у акров ахаха

Северо-Запад
22.08.2017, 19:32
Жеска гелахи любят у акров ахаха

Мы не брезгливые, пакет на голову и норм.

SamWinchester
22.08.2017, 19:39

пакет с флагом армении :laugh3:

toshiroO
22.08.2017, 20:03

там букет подцепить можно,я бы не рисковал

DniweAssasiniwe
22.08.2017, 20:09

Рак члена подцепить ,если с Мишкой неправильно поработать.

Северо-Запад
22.08.2017, 20:15

Как иногда хорошо быть акром. Не нужно о таком беспокоиться.

inf17
22.08.2017, 20:29
Че когда уже убогий и заниженный класс спецов поднимут, дав им нормальные 61 оружия?

Северо-Запад
22.08.2017, 20:31
Че когда уже убогий и заниженный класс спецов поднимут, дав им нормальные 61 оружия?

Когда пройдет проверку баланса у галаху.

TheDJ[A]
22.08.2017, 21:21
Миша к доске!!!

Кобра
23.08.2017, 01:32

Когда ланчей порежут, А ТО ИМБА!

TosteR
23.08.2017, 08:49
;1354358']Миша к доске!!!

Миша заболел, его мама дзвонила кл. руководительнице, у него передоз акров.

Чернила
23.08.2017, 14:52
http://s008.radikal.ru/i306/1708/31/ebd8f94a4457.png

Северо-Запад
23.08.2017, 14:55
http://s008.radikal.ru/i306/1708/31/ebd8f94a4457.png

Просвящение