Просмотр полной версии : PvPWaR [Разврат] MagDamag
PRIMnoob
14.07.2017, 13:58
Когда делаешь магом квесты, что бы получить щиток) (https://www.youtube.com/watch?v=sEOTqxtXWHo)
Первый мув мага ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=bWVyOB21rR8&t=2s)
Нормик
Нифига ты ему соснул, отвратительно просто читать такие комментарии.
Коротко про мувик: Панелька хрень, запретка на панели ну такое се, фраги вроде норм, абдул рука лицо. Вставка в мувик сплит скрин, где ты второй раз того же челика заливаешь, мне не зашла. А так норм
Первые секунды по сути включают в себя части всего мувика, ну я так понял по крайне мере.
Было бы странно сомневаться в игровых качествах Перфа. Достойный и пряморукий игрок. Все таки, играя за дб в элит сете, сливать ламп не каждый может. Даже тот момент где он убивал двух криворуких магов из калифов очень показательный.
Мувик у перфа получился поистине зачетный. Надеюсь и в дальнейшем лицезреть его творчество, а судя по последним событиям у кор таких моментов, как на мувике, у него уже в избытке.
Угу, прям как ты перфу:D ахахаха
Северо-Запад
14.07.2017, 14:21
еее, пвп мага против бб!
Угу, прям как ты перфу:D ахахаха
Все, что я могу тебе ответить.
рука лицо.
Все, что я могу тебе ответить.
Вернись уже в штаны к своему перфу. Воняет от тебя слишком.
Вернись уже в штаны к своему перфу. Воняет от тебя слишком.
Ну, наверное в вашем альянсе общение в таком ключе это норма И не надо говорить, что ты не играешь. Ты был в калифах, ты был во время переворота. Ты часть этого гнилого коллектива. И ты яркий его представитель и всем своим поведением и словами доказываешь мою правоту и мнение на счет вас.
Больше мне добавить нечего по поводу тебя.
Rickey1703
14.07.2017, 14:42
Абдул как не умел играть так и не умеет.
А так, хорошие моменты, фраги топ
Ну, наверное в вашем альянсе общение в таком ключе это норма И не надо говорить, что ты не играешь. Ты был в калифах, ты был во время переворота. Ты часть этого гнилого коллектива. И ты яркий его представитель и всем своим поведением и словами доказываешь мою правоту и мнение на счет вас.
Больше мне добавить нечего по поводу тебя.
Ну не обижайся:(
PRIMnoob
14.07.2017, 14:48
Коротко про мувик: Панелька хрень, запретка на панели ну такое се, фраги вроде норм, абдул рука лицо. Вставка в мувик сплит скрин, где ты второй раз того же челика заливаешь, мне не зашла. А так норм
Панелька каждому своя, едд было бы, мб было бы по проще, но на чана делать едд не охото)
Куда лучше и интересней чем шуба дб.
МистерАСС
14.07.2017, 16:14
Норм.
а где моментоты где я за бб 21 2 рук\спрайт оо сет кв булава\ и ланч с эксп +5 8-1 вас выебали в пг в начале около 4 хранителеф(мобов) тебя 61 палка, баланса3 61 топоры и бонакву 61 пулик. ну про бонакву молчу его 13-0 1х1 выебали все кому не лень. Жалко я не фрапсил.А ток скрины ост а ты в тот день еще и чх был. Лоооол
Что за ущерб играет под ником Абдул?
p/s норм фраги
12titan12
14.07.2017, 17:46
Коры кто самые топовые маги , а в видео увидел только тупых недоумков у которых скилл на уровне мявы, нажал скилы и ждет что за этот челик упадет . Просто противно видеть такое
Мувик топ ! Фраги топ
а где моментоты где я за бб 21 2 рук\спрайт оо сет кв булава\ и ланч с эксп +5 8-1 вас выебали в пг в начале около 4 хранителеф(мобов) тебя 61 палка, баланса3 61 топоры и бонакву 61 пулик. ну про бонакву молчу его 13-0 1х1 выебали все кому не лень. Жалко я не фрапсил.А ток скрины ост а ты в тот день еще и чх был. Лоооол
Дебик Украинец[отсосэ] , attention ?
Дебик Украинец[отсосэ] , attention ?
Евнух вайт ты шо ли? как там на бездонатке хорошеньку натягивают вас? :rofl: :rofl: уже рассказали что и там вы мусор отлетающий на свалку. Акрабат[БеретНаРат] , ты ли это Люсь?
Вот все хорошо, только глаза болят смотреть такой контраст и квадрат(
12titan12
14.07.2017, 20:56
Вот все хорошо, только глаза болят смотреть такой контраст и квадрат(
Ну вам не угодить , он обрезает так он сразу читер, пидОр, и наепсик.
Как сделает все с панель так квадрат, мб нужно определится ?
Евнух вайт ты шо ли? как там на бездонатке хорошеньку натягивают вас? :rofl: :rofl: уже рассказали что и там вы мусор отлетающий на свалку. Акрабат[БеретНаРат] , ты ли это Люсь?
Не знаю о чем ты недоразвитый , я в эту игру закончил играть больше года тому назад , кем бы мы не были , мусором отлетающим на свалку , люсями или кем то еще , твое траханье , может охладить только официер - психиатр. Наведайся , хотя , я думаю - тебя не спасти:scare2:
AndreyWin1995
14.07.2017, 22:28
Возможно перф и хорошо и играет,но насчёт криворуких магов не соглашусь .
Дбшник - контр класс магу.
Он их на дистанции с критом магов и расстрелял. У мага в принцыпе точности не хватает пробить даже полудодж дбшника одиночными скилами, массы бывают кривыми.
К тому же , дальнобойных масс всего 6(не конусных, которые пробивают додж)
3 магии огня
2 магии земли
1 магии воздуха
При этом, лукарю небходимо потратить эксперт магию земли чтоб дать пески, дабы хоть как то догнать.
А так криворуким магом можно каждого назвать.
Я даже в оо сете за лукаря с трудом, но ича (который в магистре) убивал.
И вообще РФка интересная игра, могут быть лаги, глюки, банки могут закончится, и как правило , криворуких игроков почти не осталось, и каждый в разное время убивает каждого.
Не знаю о чем ты недоразвитый , я в эту игру закончил играть больше года тому назад , кем бы мы не были , мусором отлетающим на свалку , люсями или кем то еще , твое траханье , может охладить только официер - психиатр. Наведайся , хотя , я думаю - тебя не спасти:scare2:
Год не играет а на форуме по кд онлайн. Пишешь постоянно бред 13 летний девственницы. Иди на свалку. Ты слит с проэкта. Мусор био :laugh1:
Год не играет а на форуме по кд онлайн. Пишешь постоянно бред 13 летний девственницы. Иди на свалку. Ты слит с проэкта. Мусор био :laugh1:
Я на форум захожу не чаще , чем раз в неделю , перед сном.
Куда бы я слит не был , знай что тебя слили при рождении , король 47го королевства:declare:
Stooooges
15.07.2017, 02:29
сильное заявление..
Ну вам не угодить , он обрезает так он сразу читер, пидОр, и наепсик.
Как сделает все с панель так квадрат, мб нужно определится ?
Я писал вообще-то не тебе, и никакого намека на вышесказанное тобой небыло. Я сказал что думал, картинку можно поправить, если захотеть, и на ней тоже будет панелька.
Это мое мнение к тсу, а не к тебе, так что выйди и не мешай.
Возможно перф и хорошо и играет,но насчёт криворуких магов не соглашусь .
Он их на дистанции с критом магов и расстрелял. У мага в принцыпе точности не хватает пробить даже полудодж дбшника одиночными скилами, массы бывают кривыми.
К тому же , дальнобойных масс всего 6(не конусных, которые пробивают додж)
3 магии огня
2 магии земли
1 магии воздуха
При этом, лукарю небходимо потратить эксперт магию земли чтоб дать пески, дабы хоть как то догнать.
А так криворуким магом можно каждого назвать.
Я даже в оо сете за лукаря с трудом, но ича (который в магистре) убивал.
И вообще РФка интересная игра, могут быть лаги, глюки, банки могут закончится, и как правило , криворуких игроков почти не осталось, и каждый в разное время убивает каждого.
У коро мага вообще контр классов нет. Разве что ланч может доставить серьезные неприятности.
12titan12
15.07.2017, 10:11
Я писал вообще-то не тебе, и никакого намека на вышесказанное тобой небыло. Я сказал что думал, картинку можно поправить, если захотеть, и на ней тоже будет панелька.
Я могу научить тс как сделать картинку , нужно ему лишь попросить :)
Но а я говорил тебе , что у вас зрителей слишком много запросов , всем не угодить
AndreyWin1995
15.07.2017, 11:34
сильное заявление..
Всё таки я не понимаю, почему я не прав?Объясните.
Магу не хватает точности пробить полудодж одиночными скилами - амули доджа + баалки маг если это и пробивает, то через раз
Если маг снимает бафы, то скорость мага и дбшника остаётся примерно равной, можно убежать от мага. Тем более когда он после песков продолжит дебафать пытку, и ещё что то по желанию, это время можно использовать на зелёнку.
Можно попытаться положить магу слабодушие , заткнуть снежком и раздамажить.
Если маг даёт 2 массы (элита огня, элита воздуха), во- первых он останавливается перед каждым скилом.
Во-вторых , если я выживаю, то ему уже нечем дамажить ( полудодж он не пробьёт, и уж точно не убьёт)
Не знаю, я убивал магов в равном эквипе ( оо сет) или сет элиты, ну и ича в магистре убил. Сложно, но можно.
Исправил, ич мне не снимал бафы.
Магу не хватает точности пробить полудодж одиночными скилами - амули доджа + баалки маг если это и пробивает, то через раз
Если маг снимает бафы, то скорость мага и дбшника остаётся примерно равной, можно убежать от мага. Тем более когда он после песков продолжит дебафать пытку, и ещё что то по желанию, это время можно использовать на зелёнку.
Если маг даёт 2 массы (элита огня, элита воздуха), во- первых он останавливается перед каждым скилом.
Во-вторых , если я выживаю, то ему уже нечем дамажить ( полудодж он не пробьёт, и уж точно не убьёт)
Не знаю, я убивал магов в равном эквипе ( оо сет) или сет элиты, ну и ича в магистре убил. Сложно, но можно.
Каких магов? На цит биже? В которую влетает от 12к и выше даже не с топ лука? Маги, которые не юзают антикрит против дб? ТО что варлок имеет 2 бафа на тч мы опустим. Если, конечно, наш соперник -варлок. Там шансы на победу у обоих классов есть, а если сумка с геном, то там даже убежать будет сложно. Даже при идеальных для дб условиях называть его контр классом магов я бы не стал.
Если рассматривать идеальные ситуации, то прямой маг сольёт прямого дб при равных эквипах без шансов. Магу хватает точности, а если и не хватает, то вполне может хватить и масс.
очередной высер с псиной на аватарке))))
PRIMnoob
15.07.2017, 18:21
мб в дальнейшем будет лучше, если останусь на маге играть после сделанного щита ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot