Просмотр полной версии : Разговор с героем, читайте чат.
:rofl: :rofl: :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=9UmJiMSG6Dg
12titan12
14.07.2017, 21:00
Раковые клетки атакуют! А эта болезнь заразна?
Расходимся очередные тупые бредни от аута
Бросьте кто нибудь тикет в саппорт на твинк учетку !
AndreyWin1995
14.07.2017, 21:32
Предлагаю создать раздел на форуме " крафт".
В этом разделе можно будет выкладывать видео соответствующего характера.
Например:
Точка 60 пу руками за кор
Гайды по точке бижи
Точка на+1 оружия новичка
И остальные развлечения с участием Героя или модификатора.
Просто такие шедевры , на мой взгляд, достойны большего ,чем какой- то раздел " мувики".
12titan12
14.07.2017, 21:39
Предлагаю создать раздел на форуме " крафт".
В этом разделе можно будет выкладывать видео соответствующего характера.
Например:
Точка 60 пу руками за кор
Гайды по точке бижи
Точка на+1 оружия новичка
И остальные развлечения с участием Героя или модификатора.
Просто такие шедевры , на мой взгляд, достойны большего ,чем какой- то раздел " мувики".
Зачем разводить целую подразделение таких, это же будет сектой! Проще забанить. ( а лучше кастрировать)
что за дерьмо, удалите его уже
TheDJ[A]
14.07.2017, 21:44
Наконец-то топ контент
Всем большое спасибо за коменты мои любимые фанаты! Обожаю вас!
У мя есть видео где я точу 60 песты за кор руками (естественно -пуха) ну и еще видео с перекрафтом 61+5 посоха в пулик.. но эти видео только для своих
DniweAssasiniwe
15.07.2017, 03:15
Судя по хромосомам этот парень с Омикрона.
У мя есть видео где я точу 60 песты за кор руками (естественно -пуха) ну и еще видео с перекрафтом 61+5 посоха в пулик.. но эти видео только для своих
Выкладывай, посмотрим . Обожаю смотреть когда кто то что то точит. Серьезно
У этого типа явно траблы с головой. аут
PedoBear
16.07.2017, 17:23
как же я вас ненавижу
Выкладывай, посмотрим . Обожаю смотреть когда кто то что то точит. Серьезно
Я готов скинуться тебе на лечении. За подробные в ЛС!
Я готов скинуться тебе на лечении. За подробные в ЛС!
уже не актуально. У вас у всех развитие аутов или вы все в 1 школе учились? ты уже 8 или 9 кто пишет это. Не какого разнообразия. Даже жалко вас всех. Дети принтеров.
Скиньте мне на лечение . Пятка чёт болит , думаю натоптыш
TheDJ[A]
17.07.2017, 01:00
Скиньте мне на лечение . Пятка чёт болит , думаю натоптыш
Могу лизнуть , мб поможет
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 16:59
Почему его за твинк учетки не банят, меня вот банили и за меньшееи при том навсегда, просто дал другу в торговом разделе полазить и получил перманент, правда потом разбанили.
О, привет, а я тебя знаю
кайф. значит я тебя тоже
Почему его за твинк учетки не банят, меня вот банили и за меньшееи при том навсегда, просто дал другу в торговом разделе полазить и получил перманент, правда потом разбанили.
кого должны забанить ? а не что , что меня зовут Вова. И живу я в москве. ай пи разные. Наверное по этому? Тупая хохлушка.
кого должны забанить ? а не что , что меня зовут Вова. И живу я в москве. ай пи разные. Наверное по этому? Тупая хохлушка.
А видео с канала Сергея Ищука, ака украинцаДБ. Совпадение? Не думаю!
ПыСы: не играй в Билли Миллигана
Наверное потому что видео выложил он. А учетка моя Да Юра глупая Шкура. ? ты живешь в коробке из под холодильника а твоя девушка живет с неграми? Совпадение ?? не думаю. Юра ака Логинщикх100 (а с логином играют только пидоры)
Видал как он ловко(нет) своей кочерыжкой сообразил эту легенду , еще и обсирать начал , видно из далека недалекость этого конченного. Бросьте в саппорт его
AndreyWin1995
17.07.2017, 22:30
Наверное потому что видео выложил он. А учетка моя Да Юра глупая Шкура. ? ты живешь в коробке из под холодильника а твоя девушка живет с неграми? Совпадение ?? не думаю. Юра ака Логинщикх100 (а с логином играют только пидоры)
Всё же существуют нормы приличия.
Про Билли было остроумно, на самом деле, и я воспринял это нормально. Юра, показал, что он знаком с произвидием Дениэла Киза.
Кстати говоря, книга очень интересная.
Зачем мериться языками, я не понимаю.
Создатель темы не прав.
Видал как он ловко(нет) своей кочерыжкой сообразил эту легенду , еще и обсирать начал , видно из далека недалекость этого конченного. Бросьте в саппорт его
спасибо за ап моей темы. Ведь из за таких как ты мое видео всегда в топе и вверху. А от этого больше просмотров. Большое спасибо. оБОжаю вас мои хейтеры ведь я делаю эти видео ради вас. Вы мне поднимаете настроение. И пока вы есть я буду снимать!
Всё же существуют нормы приличия.
Про Билли было остроумно, на самом деле, и я воспринял это нормально. Юра, показал, что он знаком с произвидием Дениэла Киза.
Кстати говоря, книга очень интересная.
Зачем мериться языками, я не понимаю.
Создатель темы не прав.
я очень рад что есть такие хейтеры которые тут пишут. Они не просто пиарят меня но и проэкт. Ведь в каждом видео я пишу приписку PvPWaR люди смотрят видео и заходят на проэкт и остаются . Так что все хейтеры молодцы. Надеюсь они не когда не прекратят апать мои темки.
Только жалко чт оу всех хейтеров очень маленькое айкью ведь максимум на что они способны это орать кинь в сапорт или куда деньги скинуть на лечение. Надеюсь к 2018 году все хейтеры пополнят свой словарный запас.!
Так вот почему на сотке меньше людей становится, потому что этот дегрот пишет приписку Pvpwar. Люди смотрят и обходят стороной наш любимый сервер
Так вот почему на сотке меньше людей становится, потому что этот дегрот пишет приписку Pvpwar. Люди смотрят и обходят стороной наш любимый сервер
Самое главное, что этот недоразвитый всегда ссыдается что мы его хейтеры. Если 9/10 человек говорят что у тебя мозгов нет , наверное стоит задуматься (хотя чем?!)
Просмотры на ютубе какие то считает , епать дебил.
12titan12
18.07.2017, 08:20
Самое главное, что этот недоразвитый всегда ссыдается что мы его хейтеры. Если 9/10 человек говорят что у тебя мозгов нет , наверное стоит задуматься (хотя чем?!)
Просмотры на ютубе какие то считает , епать дебил.
Этот 1 человек это 2рое окно ну или такойже дегройд как он , хотя таких еще нужно поискать
AndreyWin1995
18.07.2017, 11:03
Впринцыпе, если он считает , что его гнилые слова могут приносить успех, можно просто не смотреть его видео и не ставить дизы, соответственно и не писать отзывы на форуме.
И всё станет на круги своя.
Лично для меня его темы закрыты!
и ето в 2017году одумайтесь ето типичный признак далбаеб*зма.. еще не все колорады умерли..
DniweAssasiniwe
18.07.2017, 13:09
Девушка хДДДДДД
Я фанат твоих творений !!!
Продолжай в том же духе.
Ты лучший !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot