Просмотр полной версии : PvPWaR x100
Всем привет :dirol:
Решил немного поснимать и кое что получилось слепить , не давно только вернулся играть потому не привык еще особо к такой рф)
Смертей было много, но вставлять я их конечно же не буду)
Включаем 1080p60 HD , приятного просмотра).
https://www.youtube.com/watch?v=IB6h0WaoAbI
Horseman
16.07.2017, 20:05
Мне понравилось, ставлю класс
Топчик,
41 секунда подкрепа приехала АХАХАХ
Смотрится конечно живенько...
НО. Это позорище. Делать мувик из дбшников ланчем...
Смотрится конечно живенько...
НО. Это позорище. Делать мувик ланчем из дбшников...
да что было убивать то и снимал , на данный момент найти кого то без толпы оченьь трудно , от одного челика не убегал никогда быстрее я отьеду если у него персонаж поживее будет
Топчик,
41 секунда подкрепа приехала АХАХАХ
а я не знал еще тогда кого убивать ахахах
Бодренько. Моменты, конечно, не самые топ, но монтаж и музыка доставили.
Вставлять в мувик фармеров не стоило) А вообще норм)
Слышь, ты кстати воще офигевший, в пк против нас помогаешь!
iLoveHeavyMetal
16.07.2017, 20:37
Что сказать смотрится бодро, ставлю лайк, но противники слабоватые для ланча, ну и помимо этого хочу добавить, что только за сегодня тебя слил раз 20 не разу не упав своим твинком в элит сете)
Что сказать смотрится бодро, ставлю лайк, но противники слабоватые для ланча, ну и помимо этого хочу добавить, что только за сегодня тебя слил раз 20 не разу не упав своим твинком в элит сете)
Ну тебе солофанеру нет равных ты че)) , не преувеличивал бы хотя бы уже , падал да согласен 80 % с прогруза на локу и в кд скиле я падал , не разу ты прям не упал) ну и то что я падал я не отрицаю
Ну тебе солофанеру нет равных ты че)) , не преувеличивал бы хотя бы уже , падал да согласен 80 % с прогруза на локу и в кд скиле я падал , не разу ты прям не упал) ну и то что я падал я не отрицаю
Нашел ты с кем писькой мериться, он же рептилоид, который говорит магу : " Го без дебафов"
Нашел ты с кем писькой мериться, он же рептилоид, который говорит магу : " Го без дебафов"
в голос ахахха
похихикал с васяныча в крагах
Вполне достойная работа. Но противники действительно не равные... Хотя для ланча сейчас мало кто является проблемой 1 на 1.
Почему хардкор хорошо вписывается только за ланчей? Ребята, сделайте подобное за другие классы плес!
По мувику - понятное дело, что дбшники, есть пару магов на приколюхе и берсы. Но дб слишком много. Концовка непонятная, даже трек не кончился, это не очень здорово. Но музыка прям бодро
TheDJ[A]
16.07.2017, 23:12
Вы все еще не порезали ланчей? Тогда мы идем к вам !!!
2.30-2.32 2 трилпа подрят ?оО че за ....
TheDJ[A]
16.07.2017, 23:18
2.30-2.32 2 трилпа подрят ?оО че за ....
Два разных момента
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 05:39
Опять накурился? Спрайты гони где предлагаю магу драться без дебафов.
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 05:43
Кд трипла? А на кого ты его тратил? рядом никого не было. Ни разу. А про прогруз это не отмазка, я тебя и с прогруза сливал своего. Что бы ты меня сливал не помню, если я падаю не 1х1 я это не учитываю.
Опять накурился? Спрайты гони где предлагаю магу драться без дебафов.
https://pp.userapi.com/c638924/v638924431/4d4f6/tTU_L5qc7UA.jpg
https://pp.userapi.com/c638924/v638924431/4d4fd/DiCOykfOeew.jpg
По-моему, вот эти два скрина говорят сами за себя.
p/s Для тебя поясняю, они говорят то, что ты недалекого ума паренек.
Кд трипла? А на кого ты его тратил? рядом никого не было. Ни разу. А про прогруз это не отмазка, я тебя и с прогруза сливал своего. Что бы ты меня сливал не помню, если я падаю не 1х1 я это не учитываю.
Ты серьезно? Сейчас бы в 2к17 понтоваться тем, что кого-то раз на раз ушатал в онлайн игре...) Ты просто эталонный дебил.
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 07:05
https://pp.userapi.com/c638924/v638924431/4d4f6/tTU_L5qc7UA.jpg
https://pp.userapi.com/c638924/v638924431/4d4fd/DiCOykfOeew.jpg
По-моему, вот эти два скрина говорят сами за себя.
p/s Для тебя поясняю, они говорят то, что ты недалекого ума паренек.
И где я тут предлагаю пвп без дебафов? ) По-моему я просто угараю, но бля, какого ты мой ор скринишь?)))) и хранишь так долго, скрину года 4 уже, так долго хранить его, ты очень странный тип однако.
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 07:09
Ты серьезно? Сейчас бы в 2к17 понтоваться тем, что кого-то раз на раз ушатал в онлайн игре...) Ты просто эталонный дебил.
И в сейчас бы в 2017 писать 2к17 , аут!!!))))
И где я тут предлагаю пвп без дебафов? ) По-моему я просто угараю, но бля, какого ты мой ор скринишь?)))) и хранишь так долго, скрину года 4 уже, так долго хранить его, ты очень странный тип однако.
https://youtu.be/SMmGv11fPao
3:05
Ты сначала просишь скрины, но делаешь это без уважения. А потом говоришь, что типа какого хера я храню скрины? Факлогик.
Скрины? с тобой? Засунь свое чсв глубоко себе, поскольку для меня ты был и останешься ноунеймом.
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 07:20
https://youtu.be/SMmGv11fPao
3:05
Ты сначала просишь скрины, но делаешь это без уважения. А потом говоришь, что типа какого хера я храню скрины? Факлогик.
Скрины? с тобой? Засунь свое чсв глубоко себе, поскольку для меня ты был и останешься ноунеймом.
Какое уважение?) Сколько тебя помню ты беспричинно агришься, не представляю где дороги пересеклись. Кроме оскорблений от тебя не чего не получал, а насчет ноунеймства, это взаимно.
Какое уважение?) Сколько тебя помню ты беспричинно агришься, не представляю где дороги пересеклись. Кроме оскорблений от тебя не чего не получал, а насчет ноунеймства, это взаимно.
Ты настолько недалекий, что не узнал аналогию с фильмом "крестный отец". Я не агрюсь просто так, если твой маленький мозг не в состоянии вспомнить почему, то это твои проблемы. Засим всё, я слился с темы, поскольку пушистик забанит опять.
iLoveHeavyMetal
17.07.2017, 07:38
Ты настолько недалекий, что не узнал аналогию с фильмом "крестный отец". Я не агрюсь просто так, если твой маленький мозг не в состоянии вспомнить почему, то это твои проблемы. Засим всё, я слился с темы, поскольку пушистик забанит опять.
У меня нет с тобой проблем, это у тебя со мной проблемы, какие и откуда я увы не в курсе, мне очень интересно)
minimatika45
17.07.2017, 09:59
Видосы про лачней такие интересные (нет)
AndreyWin1995
17.07.2017, 11:11
Видосы про лачней такие интересные (нет)
Было бы интереснее, если бы оба скила ушли в блок или мисс, но в таких ситуациях ланч редко выживает.
К тому же на сервере играют в основном не дураки.
Маги уже выучили алгоритм против ланчей , и 34 к хп+ часть плана по уничтожению ланчей.
Дбшники либо на фулл хп впитывают скил, либо одевают вовремя фулл додж( на мой взгляд менее эффективно)
Ббшники, ну, тут двоякая ситуация, с одной стороны храму не хватает дамага , чтоб сбить хп+ вамп ланча,
С другой стороны, я хз что с точностью берсов, но полудодж пробиваются постоянно, со скиллами у них проблем нет, но берса убить можно.
Больше всего раздражает хилка белок.
Из- за подхила одного скила весь прокаст например за ббшника или лукаря идёт ко дну
Жесть как обидно.
Сам бы поиграл визардом каким- нибудь)
И то , что я под геккой не могу одеть осадку+ двойная пытка.(коры с запреткой)
В итоге получается, что меня убивает например Абдул, и мне становится обидно.
Это я говорю про редкие моменты 1 на 1:)
ну наконец то от ланча видосик, понраву пришолся мне он )
Спрайты гони
https://sc01.alicdn.com/kf/UT8fmUrXm4bXXagOFbXg/Sprite-Aluminum.jpg
Развлекайся.
Было бы интереснее, если бы оба скила ушли в блок или мисс, но в таких ситуациях ланч редко выживает.
К тому же на сервере играют в основном не дураки.
Маги уже выучили алгоритм против ланчей , и 34 к хп+ часть плана по уничтожению ланчей.
Дбшники либо на фулл хп впитывают скил, либо одевают вовремя фулл додж( на мой взгляд менее эффективно)
Ббшники, ну, тут двоякая ситуация, с одной стороны храму не хватает дамага , чтоб сбить хп+ вамп ланча,
С другой стороны, я хз что с точностью берсов, но полудодж пробиваются постоянно, со скиллами у них проблем нет, но берса убить можно.
Больше всего раздражает хилка белок.
Из- за подхила одного скила весь прокаст например за ббшника или лукаря идёт ко дну
Жесть как обидно.
Сам бы поиграл визардом каким- нибудь)
И то , что я под геккой не могу одеть осадку+ двойная пытка.(коры с запреткой)
В итоге получается, что меня убивает например Абдул, и мне становится обидно.
Это я говорю про редкие моменты 1 на 1:)
Чет тебе все обидно)
На каждый класс своя тактика боя как ты не крути .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot