PDA

Просмотр полной версии : Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством

12titan12
21.07.2017, 02:45
Многие кто играют на этом сервере выросли на его музыке, многие из вас танцевали , и пели его песни с утра до ночи , многие передавали друг другу его песни по икпорту или блютузу. Да и меогие кто и сейчас слушают его песни в машине и в наушниках и на калонках .Крайне жалко водить такие новости

В возрасте 41 года покончил жизнь самоубийством один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон.

Музыкант был найден повешенным у себя дома — сообщили источники в правоохранительных органах.

Ранее сегодня на YouTube-канале Linkin Park появился новый клип на трек Talking To Myself.
https://youtu.be/lvs68OKOquM

Да он умер но его музыка останется с нами и в наших сердцах

JasonVoorhees
21.07.2017, 03:10
Земля пухом...

665
21.07.2017, 03:57
Нажраться и накуриться и сыграть в курт кобейна. Уйти молодым, на пике и чтобы помнили таким всегда. Лично для меня больше уважения вызывают такие, как ребята из Rolling stones, со времен битлз еще выступают.

ililMusic
21.07.2017, 04:04
Нажраться и накуриться и сыграть в курт кобейна. Уйти молодым, на пике и чтобы помнили таким всегда. Лично для меня больше уважения вызывают такие, как ребята из Rolling stones, со времен битлз еще выступают.

Полностью поддерживаю.

Он прожил неплохую жизнь и отлично поторчал от всякой дряни и своим поступком он показал что он ложил член на своих фанатов и выбрал легкий путь, стать легендой посмертно, это удел слабаков. Но фанаты этой группы конечно будут пускать сопли не смотря на это.

12titan12
21.07.2017, 04:06

жду от россии 24 эфир где они скажут что он выпустил клип новый потом повесился, и назовут его хайпожором .

у него были проблемы с алкоголем и наркотиками , и скорее всего он устал жить , и решил он что пора ему . Это было его решиние. Но и через день или 10 или 20 лет я все равно буду слушать линкинов

Birke
21.07.2017, 04:07
хороший пиар ход нового клипа

12titan12
21.07.2017, 04:12
Полностью поддерживаю.

Он прожил неплохую жизнь и отлично поторчал от всякой дряни и своим поступком он показал что он ложил член на своих фанатов и выбрал легкий путь, стать легендой посмертно, это удел слабаков. Но фанаты этой группы конечно будут пускать сопли не смотря на это.

Ранее он говорил о возможности самоубийства из-за того, что в детстве подвергся домогательствам . и это все добило наркотики и алкоголь .

не нам судь его решения , ведь все равно музыка это искусство и оно останется на века

ililMusic
21.07.2017, 04:19
Я только что узнал что он еще и был геем и его "спутник" 20 числа покончил жизнь самоубийством, видимо это и стало причиной его поступка.

Незнаю ребята, не мне кому то навязывать свое мнение и взгляды... Но я бы вешал пидоров... Пять минут назад я еще мог испытывать к этом человеку какое либо сострадание, но теперь точно нет. Вот честно, совсем не жаль, геи у меня вызывают лишь ненависть, при чем на животном уровне, от куда то из глубины подсознания.

Ранее он говорил о возможности самоубийства из-за того, что в детстве подвергся домогательствам . и это все добило наркотики и алкоголь .

не нам судь его решения , ведь все равно музыка это искусство и оно останется на века

Согласен, искусство - искусством. Но вы скорбите по личности, которую вы по сути не знали и если быть совсем честными перед собой (я про вас), то вам не жаль, вам скорее жаль о том чего этот человек еще не сделал.

ililMusic
21.07.2017, 04:26
Мое мнение по поводу великих людей такого: Все рок звезды торчат на наркотиках, но не все кончают жизнь самоубийством и долбятся в жопу.

12titan12
21.07.2017, 04:28
Я только что узнал что он еще и был геем и его "спутник" 20 числа покончил жизнь самоубийством, видимо это и стало причиной его поступка.

Незнаю ребята, не мне кому то навязывать свое мнение и взгляды... Но я бы вешал пидоров... Пять минут назад я еще мог испытывать к этом человеку какое либо сострадание, но теперь точно нет. Вот честно, совсем не жаль, геи у меня вызывают лишь ненависть, при чем на животном уровне, от куда то из глубины подсознания.

Согласен, искусство - искусством. Но вы скорбите по личности, которую вы по сути не знали.

моя мечта была сходить на их концерт , и теперь это уже не та группа .
когда и умерает человек который приподнес культуру в мир , а не просто ноунейм, это печально .
да я думаю много людей кто хотели бы сходить на их концерты .
а и да осуждать людей за их решения которые они приняли это как минимум неправильно . если их решение не вредит другим людям физически то его решение для него правое .

12titan12
21.07.2017, 04:31
Мое мнение по поводу великих людей такого: Все рок звезды торчат на наркотиках, но не все кончают жизнь самоубийством и долбятся в жопу.

Скорее ты долбишься в очко , уж больно много агрессии у тебя на геев, или ты сам гей или тебя гей поимел

ililMusic
21.07.2017, 05:06
Надеюсь ад существует и им там самое место... таким вот людям.)

Prohod
21.07.2017, 05:31
По сути, не соглашусь ни с леприконом ни с чмом который рисовал в пэинте по накуру. Я вырос на песнях этой группы и заряд который давали его песни, можно было сравнить только от наутилуса)) мы не знаем какие были предпосылки у типа. но списать его поступок на то, что он якобы так хотел уйти "красиво", это долбоебизм)

SkiTal
21.07.2017, 05:47
По сути, не соглашусь ни с леприконом ни с чмом который рисовал в пэинте по накуру. Я вырос на песнях этой группы и заряд который давали его песни, можно было сравнить только от наутилуса)) мы не знаем какие были предпосылки у типа. но списать его поступок на то, что он якобы так хотел уйти "красиво", это долбоебизм)

Ммм, интересно как скоро ты вновь начнёшь играть!)))

SkiTal
21.07.2017, 05:52
Тют нашёл повод сьебаться от акров, от пк))) "Помочь друзьяшкам, ссалапсам"))) Решил, что хоть у бул вас перестанут переливать?)) Ох, нет... Меняешь позорный перелив у акров на позорный перелив у бул...
Мой совет сменить вам ники и не позориться дальше)

ililMusic
21.07.2017, 05:58
таким как твоя мамаша =) хотя не поместится))))))))))

Ох... какой же ты дурак... Знал бы ты о чем говоришь, может понял как мне дерьмово слышать такие подьебы, ну да ладно... это не твое дело... Не говори ничего о чужих родителях, не зная что с ними произошло, ебанаш.

12titan12
21.07.2017, 06:04
Тют нашёл повод сьебаться от акров, от пк))) "Помочь друзьяшкам, ссалапсам"))) Решил, что хоть у бул вас перестанут переливать?)) Ох, нет... Меняешь позорный перелив у акров на позорный перелив у бул...
Мой совет сменить вам ники и не позориться дальше)

свят свят свят колампсам помогать , они не очем , и меня зовут знакомые играть , те кто были за акров .
да и я как бы помог бы наобарот вам переливать колапсов
за акров больше некого нету

Arion
21.07.2017, 06:16
Да норм были песни(

SkiTal
21.07.2017, 06:22
свят свят свят колампсам помогать , они не очем , и меня зовут знакомые играть , те кто были за акров .
да и я как бы помог бы наобарот вам переливать колапсов
за акров больше некого нету

Странно... Я увидел, что кикс из ги хейт же фьюри помогает калапсам и меняет своего ланча.
Ну если не ссалапсам, то сори за наезд ахахах)

12titan12
21.07.2017, 06:26
Странно... Я увидел, что кикс из ги хейт же фьюри помогает калапсам и меняет своего ланча.
Ну если не ссалапсам, то сори за наезд ахахах)

они овощи в патю патров пдд атаки + маги пытались слить 4 ланча фармера и соснули в ноль , там команды на уровне фришки нубо ги которые первый день играют в эту игру . они нулячие

а за инфу спс , я ща сковородкой по голове дам киксу .

SkiTal
21.07.2017, 07:14
они овощи в патю патров пдд атаки + маги пытались слить 4 ланча фармера и соснули в ноль , там команды на уровне фришки нубо ги которые первый день играют в эту игру . они нулячие

а за инфу спс , я ща сковородкой по голове дам киксу .

Так и есть) Пока что, когда нас равное количество или немного меньше, они сосут без шансов, даже с лампами((( Вообщем, приходите за бул хахах(не сказать, что вас тут ждут!), как раз не пропустите, как чмолапсы скончаются, затянув на дно бонакву и сарацина.

12titan12
21.07.2017, 07:20
Так и есть) Пока что, когда нас равное количество или немного меньше, они сосут без шансов, даже с лампами((( Вообщем, приходите за бул хахах(не сказать, что вас тут ждут!), как раз не пропустите, как чмолапсы скончаются, затянув на дно бонакву и сарацина.

один уже получил , он передаст мои слова бонакве (надеюсь) .
а смысл дальше за акров если все слились , один или с хеви пкшить роз вместе , толку нет . ( а перейдут за белок только я кикс мб хеви ) все остальные уже или с другими никами или за врагов или слились .

SkiTal
21.07.2017, 07:34
а смысл дальше за акров если все слились , один или с хеви пкшить роз вместе , толку нет . ( а перейдут за белок только я кикс мб хеви ) все остальные уже или с другими никами или за врагов или слились .

Сарацина и бонакву спасут теперь только смена ников или уход за другую расу. Негодяи сидели всегда в рк миротворцев, те им лампы давали. И тут нож в спину... Кошмар... Ради лампы... Позор. Ещё и влезли не в своё пк ради ламп.. Таких людей нужно сливать.
Интересно будет посмотреть на хэви за белкодб хахах)

TheDJ[A]
21.07.2017, 07:39
Лол.
Этого чела в детстве то-ли изнасиловал , то ли почти изнасиловал взрослый дядя. У него была псих. травма, короче парень был душевно больной. Это не проявлялось , но как только он сел на наркоту, сразу все это всплыло. Наркота вызвала депрессию , вот он и кончился.

12titan12
21.07.2017, 07:46
Сарацина и бонакву спасут теперь только смена ников или уход за другую расу. Негодяи сидели всегда в рк миротворцев, те им лампы давали. И тут нож в спину... Кошмар... Ради лампы... Позор. Ещё и влезли не в своё пк ради ламп.. Таких людей нужно сливать.

ну это они зря согласен , я уже сказал что ги колапсы вымрет это ясно изначально , у них новечки в ги или нубы . а бонаква мог и сам брать лампу в ги по левой .
давай не торопись события , мб получится их воорузумить .
у вас же в ги баланс гл ?

SkiTal
21.07.2017, 07:48
ну это они зря согласен , я уже сказал что ги колапсы вымрет это ясно изначально , у них новечки в ги или нубы . а бонаква мог и сам брать лампу в ги по левой .
давай не торопись события , мб получится их воорузумить .
у вас же в ги баланс гл ?

Нет, я и Опра.

12titan12
21.07.2017, 07:54
Нет, я и Опра.

Кек, хочу услышать историю бонаквы , что его поставило в такое положение что сделать так. Но помогать колапсам я 100% не буду -_-

SkiTal
21.07.2017, 08:05
Кек, хочу услышать историю бонаквы , что его поставило в такое положение что сделать так. Но помогать колапсам я 100% не буду -_-

Ну как он высказался "я ненавижу сенсейшн". Хотя никаких подводных к этому не было, мы с ним ни разу никак не контактировали, поэтому все очевидно - решил подсосать на лампу... Кстати, по договорённости он будет атакой на след неделе, если калапсы возьмут патра. Совпадение?)

minimatika45
21.07.2017, 08:06
одним больше одним меньше ...

12titan12
21.07.2017, 08:31
Ну как он высказался "я ненавижу сенсейшн". Хотя никаких подводных к этому не было, мы с ним ни разу никак не контактировали, поэтому все очевидно - решил подсосать на лампу... Кстати, по договорённости он будет атакой на след неделе, если калапсы возьмут патра. Совпадение?)
Забирайте патра сами , как я и говорил колапсы сольются сразу как они будут крашеные. А дальше уже дело за вами .
А мне махнуть акк крайне тяжко будет найти человека кто пойдет за акров у кого есть 2 61 пухи это еще тот геморой. Еще и бижу нужно будет продавать за акров и покупать за белок . Шанс что я еще перейду крайне мал.

12titan12
21.07.2017, 08:41

Согласен, искусство - искусством. Но вы скорбите по личности, которую вы по сути не знали и если быть совсем честными перед собой (я про вас), то вам не жаль, вам скорее жаль о том чего этот человек еще не сделал.

Ты где вообще взял инфу что он гей ? У него жена есть так то. Если ты имеешь вижу что покончил самоубийством его друг Крис в мае этого года, то они друзья лучшие .

Nedin
21.07.2017, 09:08
Ты где вообще взял инфу что он гей ? У него жена есть так то. Если ты имеешь вижу что покончил самоубийством его друг Крис в мае этого года, то они друзья лучшие .

Вот всегда так, стоит кому то уйти из жизни и начинается, он был геем, насильником, убийцей и т.д.
У него 6 детей, второй раз женат.

Истина
21.07.2017, 09:17
Слабак

Nedin
21.07.2017, 09:17

Блин, ты раньше не был таким агрессивным, да и в политику не лез,
что с тобой случилось?
И раз даже в этой теме, у нас политика беллато, ответь на пару вопросов, а то последнюю неделю не играю, а события в игре интересны
- что тебя с подвигло из нейтрала влезть в пк колапсов-миротворцев?
- откуда появились Оки, почему они снова ввязались в пк, и я так понимаю они снова уйдут после вашей победы?
- Опра, на форуме, да и в игре не раз писал, что за белок он временно, означает ли это, что вы опять уйдете назад за кор?

ililMusic
21.07.2017, 09:52

Похоже эффект сарафанного радио сработал... может это не правда...
Если это так, то это мой косяк... Зазря оскорбил его память :sad:

12titan12
21.07.2017, 10:09

У его лучшего друга в этот день было день рождение ему бы исполнилось 53года ,мб вся проблема в наркотиках , а может и не самоубийство это вовсе , кто знает что могло быть.
У него тур по Америке Европе сейчас идет и 27 числа должно было быть выступление , так что кто знает мб и убили а может и наркотики , А может устал от жизни.

girn
21.07.2017, 10:13

То неловкое чувство, когда геев ненавидишь ты, а благодаря твоим высказыванием пидором считают именно тебя

ililMusic
21.07.2017, 10:24
То неловкое чувство, когда геев ненавидишь ты, а благодаря твоим высказыванием пидором считают именно тебя

Ну это да, некрасиво получилось, но мои взгляды идут от нормального восприятия морали, тут ничего нет зазорного, скорее напротив. Но я осознаю что возможно был не прав и признаю) Дерьмо случается.

inf17
21.07.2017, 10:41
слушайте лучше полину гагарину а не всяких пендостанских торчков!

12titan12
21.07.2017, 10:49
слушайте лучше полину гагарину а не всяких пендостанских торчков!

Так а зачем ты сидишь в интернете с устройств что делается пендосами.
Рассея впирёт

inf17
21.07.2017, 10:52
Так а зачем ты сидишь в интернете с устройств что делается пендосами.
Рассея впирёт

мой кампуктер сделан в китае, так что иди дальше мой посуду в своей забегаловке!

girn
21.07.2017, 10:55
Ну это да, некрасиво получилось, но мои взгляды идут от нормального восприятия морали, тут ничего нет зазорного, скорее напротив. Но я осознаю что возможно был не прав и признаю) Дерьмо случается.

Для меня не нормально ссать в лифтах и насиловать детей, а если у людям в кайф быть геями, то почему мне должно быть не по***й на них, а тем более желание их убить? Никогда не понимал столь радикальных взглядов на что либо.

12titan12
21.07.2017, 11:18
мой кампуктер сделан в китае, так что иди дальше мой посуду в своей забегаловке!

Ты тупой ? В китае дешовая рабочая сила по этому в основном там стоят заводы, но все эти разработки придуманы в Европе или Америке . Комп твой стоит виндоус что сделана в Америке, iOS или андройд тоже Америка.
Запчасти в компе тоже придуманы в Америке или Европе.
Все что ты используешь каждый день более половины сделаны в Европе или Америке.

12titan12
21.07.2017, 11:26
Для меня не нормально ссать в лифтах и насиловать детей, а если у людям в кайф быть геями, то почему мне должно быть не по***й на них, а тем более желание их убить? Никогда не понимал столь радикальных взглядов на что либо.

Мб это для него больная тема?

Khan
21.07.2017, 12:09
Еще школьником катаясь на скейте слушал их песни на плеере. Большинство ярких моментов из моей жизни прошли под звуки песен LP.
А челики которые ковыряют его личную житуху и каким он был "не ровным" пацаном, что был геем и т.д. вы отбитые наглухо что ли? Можно любить или не любить творчество человека, но зачем заливать говном личность?

Oprrra
21.07.2017, 12:52
[e][d][i][n];1348587']Блин, ты раньше не был таким агрессивным, да и в политику не лез,
что с тобой случилось?
И раз даже в этой теме, у нас политика беллато, ответь на пару вопросов, а то последнюю неделю не играю, а события в игре интересны
- что тебя с подвигло из нейтрала влезть в пк колапсов-миротворцев?
- откуда появились Оки, почему они снова ввязались в пк, и я так понимаю они снова уйдут после вашей победы?
- Опра, на форуме, да и в игре не раз писал, что за белок он временно, означает ли это, что вы опять уйдете назад за кор?

В смысле не лезли в политику?) И что ты подразумеваешь под "лез в политику"? Да, мы миролюбивые люди, но за белок изначально пришли с целью помочь расе и заниматься политикой. Взяли патра и имели ошеломительный успех, учитывая, в каком положении раса на тот момент находилась. Всё, что сейчас имеют белки, сделано не без нашей помощи.

Мы не влезли в пк миротворцев и коллапсов, коллапсы сами нас туда вовлекли.
Оки хорошие ребята.
У белок мы долго будем.

Oprrra
21.07.2017, 12:54
Что по теме, то жалко, конечно, что так получилось, тоже в школе их слушал.

Khan
21.07.2017, 12:55

Скитал ты бы так пугал в игре, а по сути только по тапкам даешь, когда все ВРы падают.
Лампы... давали...
При мне Бонакве 1 раз дали атаку, на мою вторую регу мне помогли голосами, но тогда мы не были в пк и нас связывали хорошие дружеские отношения, по крайней мере у меня нету ничего негативного по отношению к Сане(Кочевник) и Валере(Аргумент) и к остальным Миротворцам до сих пор. А между Саней(Кочевник) и Бонаквой возникла взаимная неприязнь, хз почему, до сих пор не понял. У каждого из них свои аргументы. Пусть сами разберутся с этим.
Бонаква является ГЛом ги в которой я состою и большинство ребят из нашей ги (новички и не только) поддержали пк с Миротворцами, почему то у них так же были негативные высказывания в адрес Кочевника, кого то он раздражал потому что был в Хаосах раньше(оф), а кого то, просто раздражал. И все эти ребята так же поддержали меня голосами и надо было сделать выбор, ухожу ли я к Миротворцам или остаюсь и пкашусь с ними. Выход из ги и занятие нейтралитета означало бы, что я думаю только о своей шкуре.
И последнее, никто из Коллапсов не обещал нам дать лампу на следующей неделе... Мне хватит и 1 недели, а потом посмотрим.
На двух стульях не усидишь. Выбор я сделал и отвечать мне за это самому. А вы больше показывайте результаты в игре, а не тут высирайтесь.
Конкретно вас (Сенсов) на форуме еще никто не трогал, да и в игре мы удерживаем себя от лишних высказываний.

Сейчас бы выкобениваться по поводу пк в теме, где обсуждают смерть певца. Видимо слишком сильно горит пердак, что тушить его приходится на форуме.

Oprrra
21.07.2017, 13:04
Скитал ты бы так пугал в игре, а по сути только по тапкам даешь, когда все ВРы падают.
Лампы... давали...
При мне Бонакве 1 раз дали атаку, на мою вторую регу мне помогли голосами, но тогда мы не были в пк и нас связывали хорошие дружеские отношения, по крайней мере у меня нету ничего негативного по отношению к Сане(Кочевник) и Валере(Аргумент) и к остальным Миротворцам до сих пор. А между Саней(Кочевник) и Бонаквой возникла взаимная неприязнь, хз почему, до сих пор не понял. У каждого из них свои аргументы. Пусть сами разберутся с этим.
Бонаква является ГЛом ги в которой я состою и большинство ребят из нашей ги (новички и не только) поддержали пк с Миротворцами, почему то у них так же были негативные высказывания в адрес Кочевника, кого то он раздражал потому что был в Хаосах раньше(оф), а кого то, просто раздражал. И все эти ребята так же поддержали меня голосами и надо было сделать выбор, ухожу ли я к Миротворцам или остаюсь и пкашусь с ними. Выход из ги и занятие нейтралитета означало бы, что я думаю только о своей шкуре.
И последнее, никто из Коллапсов не обещал нам дать лампу на следующей неделе... Мне хватит и 1 недели, а потом посмотрим.
На двух стульях не усидишь. Выбор я сделал и отвечать мне за это самому. А вы больше показывайте результаты в игре, а не тут высирайтесь.
Конкретно вас (Сенсов) на форуме еще никто не трогал, да и в игре мы удерживаем себя от лишних высказываний.

Сейчас бы выкобениваться по поводу пк в теме, где обсуждают смерть певца. Видимо слишком сильно горит пердак, что тушить его приходится на форуме.

Да не переживай, на форуме ещё обсудим. А так, согласен, что в другой теме можно пофлудить. А в игре у нас прекрасные результаты. Это же не мы в полторы пати с фулл набором ламп падаем от одной...

bofofo
21.07.2017, 13:08
Первое, что узнал, когда проснулся сегодня утром это было известие от Смерти в группе вк о Честере.
Меня как громом поразило, очень расстроился. С детства слушаю ЛП и всегда нравилось большинство их песен. Многие очень близки мне.
Его вокал неповторим, он был офигенным исполнителем. Будет очень его не хватать.

Khan
21.07.2017, 13:10
Да не переживай, на форуме ещё обсудим. А так, согласен, что в другой теме можно пофлудить. А в игре у нас прекрасные результаты. Это же не мы в полторы пати с фулл набором ламп падаем от одной...

Я спокоен. Просто не нужно высасывать из пальца факты. Скитал по чужим словам, как блоха по яйцам прыгает. Да еще и Кикса сюда приписал каким то образом. Кикс давно еще хотел обменяться.

iLumia
21.07.2017, 13:20
Я спокоен. Просто не нужно высасывать из пальца факты. Скитал по чужим словам, как блоха по яйцам прыгает. Да еще и Кикса сюда приписал каким то образом. Кикс давно еще хотел обменяться.

Да у вас не интересное пк. Вот у нас у кор даже акры заходят по пкашится. И это ещё тогда когда 3 ги дерутся против одного сплоченного коллектива. Ну а без акров одна из сторон сильно просаживается , угадайте какая :D

Oprrra
21.07.2017, 13:21

Так всё верно пишет ведь)

AndreyWin1995
21.07.2017, 13:35
Ведь этот человек исполнил песню "Numb"?

Galasis
21.07.2017, 14:45
Ведь этот человек исполнил песню "Numb"?

Да. Человек, легенда, который завоевал сердца многих людей своим великолепным вокалом в том числе и меня!

ВЕЛИКИЙ

Psux
21.07.2017, 14:47
Да у вас не интересное пк. Вот у нас у кор даже акры заходят по пкашится. И это ещё тогда когда 3 ги дерутся против одного сплоченного коллектива. Ну а без акров одна из сторон сильно просаживается , угадайте какая :D

Против одного коллектива: имбы, элита, чайки и остальной мусор... Это так сейчас называется? Обсуждали уже...

P.s. А ха да коллапсов ещё не забудь, которые в своё время вам подсасывали!

Mytyz
21.07.2017, 15:25
Против одного коллектива: имбы, элита, чайки и остальной мусор... Это так сейчас называется? Обсуждали уже...

С каких пор твинк гильдии входят в состав основной гильдии?

iLumia
21.07.2017, 16:34

Сейчас бы Твинк ги включать в список . Ну рили деградат.

Nedin
21.07.2017, 16:48
В смысле не лезли в политику?) И что ты подразумеваешь под "лез в политику"? Да, мы миролюбивые люди, но за белок изначально пришли с целью помочь расе и заниматься политикой. Взяли патра и имели ошеломительный успех, учитывая, в каком положении раса на тот момент находилась. Всё, что сейчас имеют белки, сделано не без нашей помощи.

Мы не влезли в пк миротворцев и коллапсов, коллапсы сами нас туда вовлекли.
Оки хорошие ребята.
У белок мы долго будем.

Спрашиваешь одного, отвечает другой. При том как еврей: "В смысле не лезли, что ты подразумеваешь?"
Может мы общались и я знаю какой он был, и вопросы может для него мои?
Не влазь в чужой диалог, особенно если не понимаешь вопросов, или не хочешь на них отвечать

Oprrra
21.07.2017, 17:13
[e][d][i][n];1348615']Спрашиваешь одного, отвечает другой. При том как еврей: "В смысле не лезли, что ты подразумеваешь?"
Может мы общались и я знаю какой он был, и вопросы может для него мои?
Не влазь в чужой диалог, особенно если не понимаешь вопросов, или не хочешь на них отвечать

Омг). Я не знаю, когда ты с ним общался, сейчас общаюсь с ним я. Скитал был патриархом белок ещё в 2013 году.

Причём тут "влезли во власть"? Пк вообще не из-за власти. Кажется, влезаешь куда-то только ты) Я дал ответы на все твои вопросы, какая разница, кому они адресованы, если я в той же гильдии нахожусь. Если интересно подробное описание пк, создам тему, почитаешь.

TheDJ[A]
21.07.2017, 17:39
Омг). Я не знаю, когда ты с ним общался, сейчас общаюсь с ним я. Скитал был патриархом белок ещё в 2013 году.

Причём тут "влезли во власть"? Пк вообще не из-за власти. Кажется, влезаешь куда-то только ты) Я дал ответы на все твои вопросы, какая разница, кому они адресованы, если я в той же гильдии нахожусь. Если интересно подробное описание пк, создам тему, почитаешь.
Создавай , читать буду

Nedin
21.07.2017, 18:33

Если вы в одной гильдии, это делает вас одним человком? или ты просто дебил?

EraBulck
21.07.2017, 19:05
Многие кто играют на этом сервере выросли на его музыке, многие из вас танцевали , и пели его песни с утра до ночи , многие передавали друг другу его песни по икпорту или блютузу. Да и меогие кто и сейчас слушают его песни в машине и в наушниках и на калонках .Крайне жалко водить такие новости

В возрасте 41 года покончил жизнь самоубийством один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон.

Музыкант был найден повешенным у себя дома — сообщили источники в правоохранительных органах.

Ранее сегодня на YouTube-канале Linkin Park появился новый клип на трек Talking To Myself.
https://youtu.be/lvs68OKOquM

Да он умер но его музыка останется с нами и в наших сердцах

Мы вас так же повесили, ток вы еще обосрались.

Oprrra
21.07.2017, 19:23
[e][d][i][n];1348621']Если вы в одной гильдии, это делает вас одним человком? или ты просто дебил?

))))) Я ответил на все твои вопросы, Скитал солидарен со мной. Так что кто тут дебил, вопрос открытый.

Рэн
21.07.2017, 19:56
Вот что за люди, тема не имеет никакого отношения к игре, и все равно влезли сюда со своим срачем, уже сука хуже чем дом 2

12titan12
21.07.2017, 21:49
Мы вас так же повесили, ток вы еще обосрались.

Ахах смешно , вы сосали хуй и вызывали по скайпу людей чтобы заходили на пк против 3-5 человек , и называли по 15-20 пыл, тогда да мы проигрывали.

Ах и да мы оьосрали и в правду , но только почему то когда мы обосрались , всё что мы выслали вы съели

AndreyWin1995
21.07.2017, 23:33
Ахах смешно , вы сосали хуй и вызывали по скайпу людей чтобы заходили на пк против 3-5 человек , и называли по 15-20 пыл, тогда да мы проигрывали.

Ах и да мы оьосрали и в правду , но только почему то когда мы обосрались , всё что мы выслали вы съели
Откровенно говоря , да)
Вы классные ребята.
Играя ланчём, мне было приятно сражаться с вами. Данзар, с тобой я не успел познакомиться.
Хотя по началу я не лез в пк, пока кое- кто не на говорил мне радостей, но это не важно))
К Джону я отношусь неплохо, в своё время он даже макросил на чв не бить вров расы кор (в том числе и меня:)) но разногласия существуют, в этом нет ничего страшного, пк вары- часть игры.
Даже забавно, что можно находить товарищей в разных расах.
Мне очень понравилось играть ланчём;)
Особенно с хэвиком. Выходить в краги вдвоём в пк против пати роз - незабываемо.
Правда немного огорчила такая ситуация - бегут за мной в сетте бони и эклипс - я сажусь и легко убиваю эклипса, ну все таки должны быть топовые ланчуганы в расе)
Понравилось, что можно соло на вампе вытягивать 2х ланчей в крагах.
Желаю вам удачи, если пойдёте играть за белок.
Передавайте Дэну привет!
У меня начался отпуск.

12titan12
21.07.2017, 23:41
Откровенно говоря , да)
Вы классные ребята.
Играя ланчём, мне было приятно сражаться с вами. Данзар, с тобой я не успел познакомиться.
Хотя по началу я не лез в пк, пока кое- кто не на говорил мне радостей, но это не важно))
К Джону я отношусь неплохо, в своё время он даже макросил на чв не бить вров расы кор (в том числе и меня:)) но разногласия существуют, в этом нет ничего страшного, пк вары- часть игры.
Правда немного огорчила такая ситуация - бегут за мной в сетте бони и эклипс - я сажусь и легко убиваю эклипса, ну все таки должны быть топовые ланчуганы в расе)
Передавайте Дэну привет!
У меня начался отпуск.
и тебе спасибо за помощь ) если что всегда будем кст тебя рады видеть еще поиграть )

BlackBerry
21.07.2017, 23:43
Откровенно говоря , да)
Вы классные ребята.
Передавайте Дэну привет!
У меня начался отпуск.

Очень правдивая история!

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 00:11

Сук мне тебе хочется в шнобяру втащить, не куда я не собираюсь не закаких белок, охренел что ли? ПК потому что мы за тебя впряглись, но ты можешь уйти, только про меня такое не пиши.
Еблантяи ты да кикс если к щубам собрались.

12titan12
22.07.2017, 00:35
Сук мне тебе хочется в шнобяру втащить, не куда я не собираюсь не закаких белок, охренел что ли? ПК потому что мы за тебя впряглись, но ты можешь уйти, только про меня такое не пиши.

кек , я не утвержал что ты пойдешь . кек давай пробивай лося ):meeting:

DniweAssasiniwe
22.07.2017, 00:46

У тебя вообще ссылку порнухи нашли на скрине, помолчи.

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 00:57
У тебя вообще ссылку порнухи нашли на скрине, помолчи.

Не было такого, я не стал бы развращать посетителей форума ссылками сомнительного содержания, все же тут дети!
Нашли запрос в поиске , который мог оказаться там по 1000 причинам) и вообще я взрослый мальчик, могу себе позволить посмотреть порно со своей девушкой, а ты нет?))) Ч даже могу смотреть его в одного, ничего предрассудительного в этом нет по моему, конечно если ты будешь до конца честен с самим собой.

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 01:05
кек , я не утвержал что ты пойдешь . кек давай пробивай лося ):meeting:

Кикс и до ПК хотел вы меняться, в принципе если хотите можете меняться, потом вернетесь, я и один не плохо себя чувствую, обид не будет. Подумаешь 2 пати ланчей с топ пухами и парой тройкой спецов, мне на них пох я же дементором гоняю))))

DniweAssasiniwe
22.07.2017, 01:13
Не было такого, я не стал бы развращать посетителей форума ссылками сомнительного содержания, все же тут дети!
Нашли запрос в поиске , который мог оказаться там по 1000 причинам) и вообще я взрослый мальчик, могу себе позволить посмотреть порно со своей девушкой, а ты нет?))) Ч даже могу смотреть его в одного, ничего предрассудительного в этом нет по моему, конечно если ты будешь до конца честен с самим собой.

Мне почему-то кажется ты оправдываешься

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 01:18
Мне почему-то кажется ты оправдываешься

Есть немного))) но это не причина помалкивать как ты выразился. Так что идите лесом мистер ассасин.

DniweAssasiniwe
22.07.2017, 01:21
Есть немного))) но это не причина помалкивать как ты выразился. Так что идите лесом мистер ассасин.

Я лишь подстрекаю.

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 01:23
Я лишь подстрекаю.

Да это сразу было понятно))))

Nedin
22.07.2017, 09:39
))))) Я ответил на все твои вопросы, Скитал солидарен со мной. Так что кто тут дебил, вопрос открытый.

Поменяй ник на "Затычка", актуально сейчас

inf17
22.07.2017, 09:42

хватит врать вовка пузанков, ета порно вы смотрели со своим половым другом тютом-посудомойщиком!

12titan12
22.07.2017, 10:06
хватит врать вовка пузанков, ета порно вы смотрели со своим половым другом тютом-посудомойщиком!

Зачем ты используешь интернет это ведь создано в Америке, не православно!

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 10:07

Хватит быть тупым Агро придурком, то что ты пишешь, не задивает, не смешно, не остроумно, это называется словесная параша, если бы ты реально это сказал, я бы посоветовал помыть рот с мылом.

12titan12
22.07.2017, 10:17
Хватит быть тупым Агро придурком, то что ты пишешь, не задивает, не смешно, не остроумно, это называется словесная параша, если бы ты реально это сказал, я бы посоветовал помыть рот с мылом.

Да дай овощу самоутвердится, он хоть где-то может что-то сказать не получив пиздюлей.

TheDJ[A]
22.07.2017, 10:25

Узнаю почерк одного парня.

TheDJ[A]
22.07.2017, 10:27
, могу себе позволить посмотреть порно со своей девушкой,.
Почему твоя девушка снимается в порно? (

inf17
22.07.2017, 10:33

ета интернет тут сложно кого-то задеть, или напомнить тебе в очередной раз, что ты живешь в урюпинске и работаешь трактористом за 8к?
Да дай овощу самоутвердится, он хоть где-то может что-то сказать не получив пиздюлей.
о нет тюте, надеюсь это будет не так больно как пк с вами!

12titan12
22.07.2017, 10:38
ета интернет тут сложно кого-то задеть, или напомнить тебе в очередной раз, что ты живешь в урюпинске и работаешь трактористом за 8к?

о нет тюте, надеюсь это будет не так больно как пк с вами!

Такие глупые попытки оскорбления которые не несут вообще не какой логики , ты скорее всего принцесаХХХ , у него такой сверх разум

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 10:53
Такие глупые попытки оскорбления которые не несут вообще не какой логики , ты скорее всего принцесаХХХ , у него такой сверх разум

Точняк))) или форми, хех

iLoveHeavyMetal
22.07.2017, 10:56

Ну давай попробуй мне напомнить)))))

DniweAssasiniwe
22.07.2017, 13:27
;1348651']Почему твоя девушка снимается в порно? (

Ооооррр

DniweAssasiniwe
22.07.2017, 13:28
;1348651']Почему твоя девушка снимается в порно? (

Почему ты опять обычный юзвер? Твои заслуги,как полагается,забыли уже?))

Люся
22.07.2017, 13:45
всем насрать

TheDJ[A]
22.07.2017, 14:26
Почему ты опять обычный юзвер? Твои заслуги,как полагается,забыли уже?))

Я вродь всегда был обычный юзер (

12titan12
22.07.2017, 14:41
;1348661']Я вродь всегда был обычный юзер (

А вы с мкекой на одно лицо , вот вас и путают

TheDJ[A]
22.07.2017, 18:27
А вы с мкекой на одно лицо , вот вас и путают

Мкека тут причем

Люся
23.07.2017, 13:35
дааа бедаа как же жаль педика(нет)