Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
TheDJ[A]
04.09.2017, 22:13
Заходим за кор и белок!!!
Обуздаем эту железную мощь, вернём наше эльфийское величие! В нас течёт великая кровь, в них течёт устаревшее масло! Акры не урезаны, но мы должны сражаться и удерживать свои позиции! Пока мы сражаемся, мы живём! Вперёд, ушастые братья!!! Вперёд!
И этот человек интересуется не болен ли я :mosking:
;1357447']И этот человек интересуется не болен ли я :mosking:
Я обернулся посмотреть не болеет ли она:meeting:
Гильдия адесса соло выносит расу белок, думаю скоро этот квест выполнят классики и империя!
DniweAssasiniwe
04.09.2017, 22:36
Жесть,опра поднял расу с колен!
TheDJ[A]
04.09.2017, 22:43
Жесть,опра поднял расу с колен!
И посадит на член) 0
Хотелось бы услышать нейтральных белок, которые голосовали в Санту.
misha2143
04.09.2017, 22:53
[e][d][i][n];1357460']Хотелось бы услышать нейтральных белок, которые голосовали в Санту.
что дал бы тебе голос в фейса?) то что они бы как тараканы бежали к акрам и ничего не делали?)
TheDJ[A]
04.09.2017, 22:57
МАМА Я СГОРЕЛ И ГОЛОДНЫЕ ПСЫ
РАСТЕРЗАВ МОЕ ТЕЛО НАБЬЮТ СВОИ ЖИВОТЫ
;1357464']МАМА Я СГОРЕЛ И ГОЛОДНЫЕ ПСЫ
РАСТЕРЗАВ МОЕ ТЕЛО НАБЬЮТ СВОИ ЖИВОТЫ
Совсем уже?))
Акры сейчас серьёзно? Вы так чв уже несколько недель в соло берёте, считай. Вообще, не понятно, зачем акрам дохлые дерьмолапсы. Хотя, тут на самом деле всё довольно понятно: дохлая гильдия ссалапсов в патре выгодна акрам, так как акрам удобнее играть с полудохлой расой шуб, чем с процветающей и могущественной. Да и по сути акрам удобно иметь власть в другой расе, вот и пытаются её захватить за счёт своих марионеток.
Акры сейчас серьёзно? Вы так чв уже несколько недель в соло берёте, считай. Вообще, не понятно, зачем акрам дохлые дерьмолапсы. Хотя, тут на самом деле всё довольно понятно: дохлая гильдия ссалапсов в патре выгодна акрам, так как акрам удобнее играть с полудохлой расой шуб, чем с процветающей и могущественной. Да и по сути акрам удобно иметь власть в другой расе, вот и пытаются её захватить за счёт своих марионеток.
Да все проще, акрам стало мало того, что ланчи имба и их еще не порезали!
Ребят, может уже заберёте этих чудовищ к себе? Не, ну а чего вам париться, межрасовые алики какие-то делать на локах с этими ночными гоблинами? Возьмите к себе и избавьте уже расу белок от этих трупов. Просто позорище... Какие же лицемеры дерьмолапсы! А что нам только не писали... Ужас! Тваривану очень, очень нравятся межрасовые алики! Но такой позор ничто не сможет смыть... Эти гоблины пробили дно в очередной раз.
ПС. Кого интересует, дерьмолапсы были позорно унижены на выходе элана. Даже акры не помогли!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3909.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3910.jpg
Северо-Запад
05.09.2017, 02:02
Просто если мы откажемся от них, то ты в скором времени перестанешь наполнять этой тему радостью, а мы не хотим этого!
что дал бы тебе голос в фейса?) то что они бы как тараканы бежали к акрам и ничего не делали?)
Где всуд там ПК вар! А раньше был таким хорошим и добрым мальчиком...
TheDJ[A]
05.09.2017, 07:34
;1357466']Совсем уже?))
Это песня ((
;1357505']Это песня ((
Аа, ну тогда ладно)
misha2143
05.09.2017, 07:53
Зачем ты так( я всегда был грозным воином, кто потвоему выгнал гритов с сервера?!?!
TheDJ[A]
05.09.2017, 07:54
Зачем ты так( я всегда был грозным воином, кто потвоему выгнал гритов с сервера?!?!
:help:
кто потвоему выгнал гритов с сервера?!?!
гелакси?
misha2143
05.09.2017, 09:06
гелакси?
Ну нет(
toshiroO
05.09.2017, 14:48
в могиле как и оки
misha2143
05.09.2017, 14:52
в могиле как и оки
Смешной аспе... вайт.
toshiroO
05.09.2017, 14:54
Смешной аспе... вайт.
АДЕССА
Miningit
05.09.2017, 18:12
Опра сгори со своими властными амбициями в аду.
При коллапсах мы хотябы чв брали, позорище на Опре и Санте. Мне тут рассказали что вы два гомика признавались в любви друг другу еще во время пк в переписках в вк. И все оскорбления Санты что тебя поимеет были совсем не оскорблениями, а гомофлиртом. Латентные петухи, хватит кукарекать на форуме. Вытащил патра на сливную шалаву, теперь обслуживай вне очереди всех кому ты обещал отполировать лысого чтобы это никчемное смогло хоть что-то сделать для белок. Пришел к белкам и возвысил, но под конец обосрался и засунул в глубокую дыру.
misha2143
05.09.2017, 18:30
При коллапсах мы хотябы чв брали, позорище на Опре и Санте. Мне тут рассказали что вы два гомика признавались в любви друг другу еще во время пк в переписках в вк. И все оскорбления Санты что тебя поимеет были совсем не оскорблениями, а гомофлиртом. Латентные петухи, хватит кукарекать на форуме. Вытащил патра на сливную шалаву, теперь обслуживай вне очереди всех кому ты обещал отполировать лысого чтобы это никчемное смогло хоть что-то сделать для белок. Пришел к белкам и возвысил, но под конец обосрался и засунул в глубокую дыру.
"БРАЛИ ЧВ" громко сказано, вы скорее паразитировали на акрах и добивали чип без сопротивления и тактики, просто делали "РАШ БИ" не более)
Нервы побереги)
При Санте раса белок процветает. А ситуация на сервере временная. Рано или поздно руль подует в сторону другой расы. Но вы и дальше можете пытаться выезжать на акрах) Только вот раса уже забыла о вашем существовании и ей насрать на ваши невероятные связи с акрами на чв. Им важнее благоприятная атмосфера в расе и большой онлайн в расе белок, а не полпати коллапсов под вечер.
в могиле как и оки
Ну в могиле могут попкшиться только с вайтами и явно не Оки)))0
Тимкевич
05.09.2017, 19:10
Когда патер бул просит зайти глубже
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3912.jpg
Когда патер бул просит зайти глубже
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3912.jpg
Мой макрос ыыыыы)
А ты живой?
Мой макрос ыыыыы)
А ты живой?
А ты смешной, на утре и дне мы хорошенько по вам прошлись, вы даже ниодного замеса не выйграли)
Тимкевич
05.09.2017, 19:20
Мой макрос ыыыыы)
А ты живой?
Живее всех живых! :dance3:
А ты смешной, на утре и дне мы хорошенько по вам прошлись, вы даже ниодного замеса не выйграли)
Утром я спал, днём вас видел 5 минут на чв в акрах и 5 минут после чв)
Куколка, свет ведёт вперёд.
http://25.media.tumblr.com/0f7ce509cf20a039d5d50b6dd0feef8a/tumblr_mhb68qhfFZ1r8tbbto2_500.gif
OguHo4ka
06.09.2017, 03:17
Шла 229 страница, а у опры все еще не закончились гифки!
Тимкевич
06.09.2017, 03:18
Куколка, свет ведёт вперёд.
http://25.media.tumblr.com/0f7ce509cf20a039d5d50b6dd0feef8a/tumblr_mhb68qhfFZ1r8tbbto2_500.gif
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3916.jpg
Шла 229 страница, а у опры все еще не закончились гифки!
Ыыы А ведь я ещё могу использовать гифки повторно!.)
Девочка ты оч больно пищишь ,прекрати
Северо-Запад
06.09.2017, 12:30
Ыыы А ведь я ещё могу использовать гифки повторно!.)
Использовать повторно гифки это как одеть повторно платье, а тебе ли не знать что так нельзя делать!
Коллапсы такие весёлые ребята ,честно ,все меня называют мудаком ,якобы я ушёл к тем,кого я гробил,которые гнобили меня,окей ,расскажу малость.
Я очень долго терпел фейса ,но в один момент окончательно заебал и я дал выбор ,либо я ухожу либо он ,ну так получилось что ушёл я ,дальше я был нейтрален ,после сильных оскорблений от еинфача из гильдии бонаквы,я начал его лупить,его хилили чучи коллапсов,я начал заливать их,меня слил фейс ,вот и пк,где я тут виноват ?
Ах да ,про сливных ,да я присоединился к окам,сенсам,миротворцам.
Но как я вижу ,коллапсы во всю пытаются нализать розам ,которые их лили...
Ещё были классные слова ,когда не было торивана ,цитирую:
Нахуй нам имбы ,они хуесосы,надо делать союз с акрами везде,если ториван опять будет пиздеть про имбов,то мы его выгоним.круто да ?
Удачи тебе ториван
Скажу по секрету ,с теми с кем сейчас играю ,очень приятно общаться и фаниться
Да ториван то имбам подлизывал теперь розам :) расавая шлюшка :)))
;1357844']Скажу по секрету ,с теми с кем сейчас играю ,очень приятно общаться и фаниться
Сливной, лучше скажи нам, когда чв брать начнем? Или так и будем стоять на тп и ждать добива
Сливной, лучше скажи нам, когда чв брать начнем? Или так и будем стоять на тп и ждать добива
Мы стараемся,думаю скоро начнём брать,не паникуй
;1357842']Коллапсы такие весёлые ребята ,честно ,все меня называют мудаком ,якобы я ушёл к тем,кого я гробил,которые гнобили меня,окей ,расскажу малость.
Я очень долго терпел фейса ,но в один момент окончательно заебал и я дал выбор ,либо я ухожу либо он ,ну так получилось что ушёл я ,дальше я был нейтрален ,после сильных оскорблений от еинфача из гильдии бонаквы,я начал его лупить,его хилили чучи коллапсов,я начал заливать их,меня слил фейс ,вот и пк,где я тут виноват ?
Нахуй нам имбы ,они хуесосы,надо делать союз с акрами везде,если ториван опять будет пиздеть про имбов,то мы его выгоним.круто да ?
Удачи тебе ториван
Ужасно! Мало того, что предали тебя, так ещё и крысы сами ещё и обиделись, ведь после твоего ухода количество их позоров возросло многократно. И вместо того, чтобы просто оставить тебя и отпустить, они начали писать гадости в твой адрес! Циничные люди, не видящие ничего, кроме своего пк. Ториван готов проглотить всё, писать любую херню, унижаться, врать, лишиться самоуважения!
;1357844']Скажу по секрету ,с теми с кем сейчас играю ,очень приятно общаться и фаниться
Конечно, это ведь не загробная тска, привравленная истериками Фейса, его убогими имбецильскими шутками и вечно ноющий Позориваном, создающим кладбищенскую атмосферу...
[e][d][i][n];1357858']ЧВ опять рендом?
300шопа чх!
300шопа чх!
Почти дешка. А если ССС добить, тоже 300 шопа?
[e][d][i][n];1357858']ЧВ опять рендом?
Да, рандом. Чв белок)
misha2143
06.09.2017, 14:34
Понимаю что не по теме но, будут ли коры участвовать в турнире?) Или оставите только нас (шуб) на растирзание акрам?)
;1357842']Коллапсы такие весёлые ребята ,честно ,все меня называют мудаком ,якобы я ушёл к тем,кого я гробил,которые гнобили меня,окей ,расскажу малость.
Удачи тебе ториван
Охеренно ты был нейтрален, что в первую же неделю ты договорился, с нашими врами, чтобы совместно тянуть патра, при этом твои же ребята, с твоей ги постоянно писали всякую провокационную чушь в нашу сторону и ты их никак не мог контролировать. Ну тебя никто не трогал, ты бил человека который как ты пишешь тебя оскорбил, он находится в пати 2 чучами, почему его не должны были хилять по твоему и какого ты вообще начал бить чучу, она тебя не дебафала и ничего тебе не делала. У Егора практически такая же ситуация, как у тебя у него ссора с одним человек в ги, и он вышел, чтобы с ним не играть вместе, и он грамотно тебе написал вчера, что твои действия и поступок, который ты совершил не в какие ворота не лезут вообще.
Хех, прям как опра пишешь, ну походу он тебе уже окончательно мозг проел, что ты его словами заговорил.
Да и чтобы для всех прояснить момент, когда ты вышел с гильдии. На тот момент тебе нужен был квест на айзена, ради тебя пошли пораньше занимать локу, ты сидел в тске и базарил с кем то, когда фейс дал отчет ты и тот с кем ты говорил, не залетели, в итоге ребята перелились. Когда вас спросили какого вы не залетели, ты очень грубо послал фейса и вышел с гильдии, я думаю если бы ты был прав в той ситуации, все те 10 человек которые были в тске, не настаивали бы мне что ты не прав был в той ситуации.
Да и еще тогда напишу, чтоб все поняли кто ты есть на самом деле, в день, когда только началось пк с твоей гильдией, к нам в тску зашел парень с ником New]World[King и начал расспрашивать почему началось пк, почему мы его не можем прекратить и кучу всего остального, по окончанию разговора он сказал, что не хочет участвовать в пк и не хочет выходить с гильдии, я ему ответил иди в свою тску узнай кто не хочет пкшится и мы что - нибудь придумаем, он ушел, потом через час или два мне приходит сообщение в лс от него, что если он не будет пкшится, то его санта прогонит с аккаунта, который он ему дал.
Короче вывод какой, вся гильдия к тебе по дружески относилась, некоторые даже лучше чем ко мне относились, но из - за ссоры с одним человеком, ты сам испортил отношения со всеми людьми с которыми играл почти год, абсолютно все тебе считают не правым в том, что ты сделал( кроме опры наверно), и твой поступок расценивают очень мерзко.
misha2143
06.09.2017, 14:42
Охеренно ты был нейтрален, что в первую же неделю ты договорился, с нашими врами, чтобы совместно тянуть патра, при этом твои же ребята, с твоей ги постоянно писали всякую провокационную чушь в нашу сторону и ты их никак не мог контролировать. Ну тебя никто не трогал, ты бил человека который как ты пишешь тебя оскорбил, он находится в пати 2 чучами, почему его не должны были хилять по твоему и какого ты вообще начал бить чучу, она тебя не дебафала и ничего тебе не делала. У Егора практически такая же ситуация, как у тебя у него ссора с одним человек в ги, и он вышел, чтобы с ним не играть вместе, и он грамотно тебе написал вчера, что твои действия и поступок, который ты совершил не в какие ворота не лезут вообще.
Хех, прям как опра пишешь, ну походу он тебе уже окончательно мозг проел, что ты его словами заговорил.
Да и чтобы для всех прояснить момент, когда ты вышел с гильдии. На тот момент тебе нужен был квест на айзена, ради тебя пошли пораньше занимать локу, ты сидел в тске и базарил с кем то, когда фейс дал отчет ты и тот с кем ты говорил, не залетели, в итоге ребята перелились. Когда вас спросили какого вы не залетели, ты очень грубо послал фейса и вышел с гильдии, я думаю если бы ты был прав в той ситуации, все те 10 человек которые были в тске, не настаивали бы мне что ты не прав был в той ситуации.
Да и еще тогда напишу, чтоб все поняли кто ты есть на самом деле, в день, когда только началось пк с твоей гильдией, к нам в тску зашел парень с ником New]World[King и начал расспрашивать почему началось пк, почему мы его не можем прекратить и кучу всего остального, по окончанию разговора он сказал, что не хочет участвовать в пк и не хочет выходить с гильдии, я ему ответил иди в свою тску узнай кто не хочет пкшится и мы что - нибудь придумаем, он ушел, потом через час или два мне приходит сообщение в лс от него, что если он не будет пкшится, то его санта прогонит с аккаунта, который он ему дал.
Короче вывод какой, вся гильдия к тебе по дружески относилась, некоторые даже лучше чем ко мне относились, но из - за ссоры с одним человеком, ты сам испортил отношения со всеми людьми с которыми играл почти год, абсолютно все тебе считают не правым в том, что ты сделал( кроме опры наверно), и твой поступок расценивают очень мерзко.
Мерзко это - брать в ги/тс крысу, писать что он норм сделал, а мы не очень, ну это так для справки)
Мерзко это - брать в ги/тс крысу, писать что он норм сделал, а мы не очень, ну это так для справки)
По - русски, пожалуйста
misha2143
06.09.2017, 14:44
По - русски, пожалуйста
Ясно )
Ясно )
Эх сейчас бы найти левую причину, чтобы в пк влезть, да всуд?
misha2143
06.09.2017, 14:46
Эх сейчас бы найти левую причину, чтобы в пк влезть, да всуд?
По русски, пожалуйста
По русски, пожалуйста
Когда не вывозишь разговор и начинаешь цитировать мои сообщения)
misha2143
06.09.2017, 14:48
Когда не вывозишь разговор и начинаешь цитировать мои сообщения)
Когда прикидываешся классным парнем и просишь написаит парузке
он про карнауха наверн) горят видимо
Ты сейчас ответил лишь на часть моего сообщения,почему нету основную часть про фейса ты не сказал ?
misha2143
06.09.2017, 14:50
он про карнауха наверн) горят видимо
Не больше вас с санты, хотя он наверное никого не кидал
Stooooges
06.09.2017, 14:55
он ушел, потом через час или два мне приходит сообщение в лс от него, что если он не будет пкшится, то его санта прогонит с аккаунта, который он ему дал..
Уххх, действительно, очень подлый поступок !!!
Не больше вас с санты, хотя он наверное никого не кидал
ну вот вы опять обвиняете нас, а как было не знаете. он зашел к нам и рассказал историю про ваш некрасивый поступок. попросил нас не бить его, чтобы вас позлить. а вы как обычно у крысу взяли, с его слов вы всеми оками крысы
Очень жаль что ториван не видит проблему в гильдии ,как вы поняли вся проблема фейс!
Он разрушил друж отношения с имбалансами,друзьями торивана!
Он сделал союз с розами ,которых ториван никогда не любил!
Он сделал пк с сенсами!
Он договорился с калифами идти вместе на агата,которых ториван никогда не любил!
Вот и делайте выводы !
Просто продолжаем пк и всё или мы или они и всё !!!
misha2143
06.09.2017, 15:08
ну вот вы опять обвиняете нас, а как было не знаете. он зашел к нам и рассказал историю про ваш некрасивый поступок. попросил нас не бить его, чтобы вас позлить. а вы как обычно у крысу взяли, с его слов вы всеми оками крысы
Можешь написать что он сказал пожалуйста?
[BRX]Женька
06.09.2017, 15:09
Коры берут чв булкам :sad:
Женька;1357944']Коры берут чв булкам :sad:
Вы имба братан )
Stooooges
06.09.2017, 15:29
Женька;1357944']Коры берут чв булкам :sad:
ci и акрет неплохой и шуба не последняя и кора уважаемая !!
ci и акрет неплохой и шуба не последняя и кора уважаемая !!
Слышал что васяныч не увожает его!!!
;1357933']Очень жаль что ториван не видит проблему в гильдии ,как вы поняли вся проблема фейс!
Он разрушил друж отношения с имбалансами,друзьями торивана!
Он сделал союз с розами ,которых ториван никогда не любил!
Он сделал пк с сенсами!
Он договорился с калифами идти вместе на агата,которых ториван никогда не любил!
Вот и делайте выводы !
Фейс, фейс, ты не понимаешь, что обосрал отношения со всеми из - за одного человека?
Наши дружеские отношение с имбами наверно не постесняюсь сказать держались только на мне и хорошем отношении с частью ребят из гильдии, которые как ни странно кое с кем еще сохранились, когда я уезжал, отношения были очень натянутыми, ну и случилось, то что случилось. Был бы я такого наверно и не произошло, но что уж говорить. Когда я вернулся, я тоже очень предвзято относился к тому что произошло, но поиграв увидел, то что за время пока меня не было, гильдия окрепла, начала брать патриарха, да и сменила направление в сторону расы. Поэтому вся эта предвзятость начала постепенно уходить.
Вина фейса в том, что он велся на хитрые провокации со стороны скитала и опры, и отвечал им грубостью. Хех, сказал про фейса, забыл себя упомянуть, твой вклад в это был не меньше.
Договорился не он, а акры, мы их по началу сливали, акры очень сильно просили их не бить, как бы не блевотно было мне рядом с ними стоять, но из - за своих личных обид я не буду подставлять еще 15 человек, с которыми я играю.
Да выводы уже почти все сделали для себя и почему то все не в твою сторону.
Stooooges
06.09.2017, 15:32
Слышал что васяныч не увожает его!!!
Это потому что он не нейтрал
Кстате хотел спросить тебя всуд, почему это вы отступили от своих принципов о которых вы так говорили и не продолжили сливать санту, когда он вышел из гильдии, вы же в тске при всех говорили, что всех бывших металлов будете пкшить до конца и ник санты там кстате тоже прозвучал. Получается это просто надуманная причина, чтобы влезть в пк, которое никаким боком к вам не относилось
misha2143
06.09.2017, 15:44
Кстате хотел спросить тебя всуд, почему это вы отступили от своих принципов о которых вы так говорили и не продолжили сливать санту, когда он вышел из гильдии, вы же в тске при всех говорили, что всех бывших металлов будете пкшить до конца и ник санты там кстате тоже прозвучал. Получается это просто надуманная причина, чтобы влезть в пк, которое никаким боком к вам не относилось
Приоритет сменился на слив кокретно всей твоей гильдии из за взятого вами крысака, ранее мне было все равно на фейсов и тд, но все меняется. ( кстати я сохранил капельку принципиальности и держу санту в муте, этого достаточно на данный момент)
Фейс, фейс, ты не понимаешь, что обосрал отношения со всеми из - за одного человека?
Наши дружеские отношение с имбами наверно не постесняюсь сказать держались только на мне и хорошем отношении с частью ребят из гильдии, которые как ни странно кое с кем еще сохранились, когда я уезжал, отношения были очень натянутыми, ну и случилось, то что случилось. Был бы я такого наверно и не произошло, но что уж говорить. Когда я вернулся, я тоже очень предвзято относился к тому что произошло, но поиграв увидел, то что за время пока меня не было, гильдия окрепла, начала брать патриарха, да и сменила направление в сторону расы. Поэтому вся эта предвзятость начала постепенно уходить.
Вина фейса в том, что он велся на хитрые провокации со стороны скитала и опры, и отвечал им грубостью. Хех, сказал про фейса, забыл себя упомянуть, твой вклад в это был не меньше.
Договорился не он, а акры, мы их по началу сливали, акры очень сильно просили их не бить, как бы не блевотно было мне рядом с ними стоять, но из - за своих личных обид я не буду подставлять еще 15 человек, с которыми я играю.
Какой же заваривавшийся, тугой человек без чувства собственного уважения.
Мне, Скиталу, всем было насрать на вашу гильдию, в хорошем смысле. Более того, мы даже считали вас союзниками, думали что и дальше будем сотрудничать во благо расе. Тебя не было тогда, хватит писать, то что тебе нассали в уши. Провокаци, весь негатив шли от вас, всё это было неожиданно для нас. Никто из ваших провокаторов не отрицает свои сообщения. Вы сами это признали это в тс. Нахрена ты продолжаешь гнуть эту лживую линию?
Тебя за спиной обоссали твои же согильдийцы, опозорили, размазали, ты всё это проглотил, но продолжаешь строить из себя принципиального паренька. Сейчас вы приняли образ жертвы. Ноете безостановочно, пишете какую-то невнятную херню постоянно, пишете откровенную ложь. И вам не стыдно, потому что вы привыкли находиться на ролях подсосов сильных гильдий, на ролях подсосов кор и акров. Вы отчаянно не хотите смерти и делаете все что только можно. Уже находясь всеми конечностями в гробу, вы присосались к расе акров как пиявки, надеясь манипулировать этим и привлечь хоть каких-то союзников. Но раса белок - это раса белок, а акры при всём желании не спасут вас, если вы не можете делать это сами.
Приоритет сменился на слив кокретно всей твоей гильдии из за взятого вами крысака, ранее мне было все равно на фейсов и тд, но все меняется. ( кстати я сохранил капельку принципиальности и держу санту в муте, этого достаточно на данный момент)
Во балабол, мы взяли его 4 - 5 дней назад, а санта вышел более 3 недель назад
misha2143
06.09.2017, 15:47
Во балабол, мы взяли его 4 - 5 дней назад, а санта вышел более 3 недель назад
3 недели?
Тоесть ты думаешь мы всемвремя в 1 тс были?)
Можешь у опры спросить, как я настаивал на сливе санты в тсе) после его выхода с пк
3 недели?
Тоесть ты думаешь мы всемвремя в 1 тс были?)
Причем тут тс, я про то, что вы его сливать обешали пока он с серва не уйдет, а ты сейчас пишешь про человека, которого мы взяли меньше недели назад
Причем тут тс, я про то, что вы его сливать обешали пока он с серва не уйдет, а ты сейчас пишешь про человека, которого мы взяли меньше недели назад
Ну мы на то и люди, чтобы разговаривать. Санта наш друг, почему его должны сливать другие наши друзья? Я думаю, эту тему можно закрыть?
У нас в тс благоприятная, дружественная атмосфера, а не могильная, поэтому с собой не сравнивайте!
как фейса в реале зовут?
Ну мы на то и люди, чтобы разговаривать. Санта наш друг, почему его должны сливать другие наши друзья? Я думаю, эту тему можно закрыть?
У нас в тс благоприятная, дружественная атмосфера, а не могильная, поэтому с собой не сравнивайте!
Да только, когда вы уже были согласны офнуть пк и сказали, что поговорите с оками, чтобы они согласились сделать тоже самое, тот разговор как ты сказал не увенчался успехом. Санта вас обсирал, а вы тут сейчас про друзей пишите, смешно даже)
misha2143
06.09.2017, 16:15
Да только, когда вы уже были согласны офнуть пк и сказали, что поговорите с оками, чтобы они согласились сделать тоже самое, тот разговор как ты сказал не увенчался успехом. Санта вас обсирал, а вы тут сейчас про друзей пишите, смешно даже)
На самом деле они не были готовы(
На самом деле они не были готовы(
Только в тс обратное сказали(
Получается и они тоже балаболы?
о как=Д
misha2143
06.09.2017, 16:18
Я был в тс и знаю что говорилось, что они не офнут пк, пока все стороны не будут согласны
Какая то санта барбара у вас творится.
тогда уж белко барбара=)
Поверь, я не хотел сраться со всеми,есть хорошие там люди, с которыми было комфортно,но раз они так любят фейса,то пусть с ним и будут)
санта опрабра
;1358058']Поверь, я не хотел сраться со всеми,есть хорошие там люди, с которыми было комфортно,но раз они так любят фейса,то пусть с ним и будут)
я со всеми. мы в месте играем. просто в данный момент, вы по разные стороны=(
Я был в тс и знаю что говорилось, что они не офнут пк, пока все стороны не будут согласны
Тебя не было в тс тогда, мы говорили 2 на 2 с опрой и скиталом, они сказали, что не против офнуть пк и с вами поговорят по этому поводу
Тебя не было в тс тогда, мы говорили 2 на 2 с опрой и скиталом, они сказали, что не против офнуть пк и с вами поговорят по этому поводу
да чего ты тут доказываешь? это же тема созданная для приколюхи=)
Ты в каком-то выдуманном мире живёшь. Ага, с огромным желанием хотели оффнуть пк, побежало умолять ребят оффнуть) Пиши как есть, а не как выгодно тебе или как хотелось бы тебе, чтобы было.
Мы сказали, что мы быстро остываем и в тот момент после разговора с тобой у нас не было тех ощущений, что были ранее, не было негатива, и к тебе тогда ещё было положительное отношение(сейчас ты, конечно, из раза в раз пробиваешь дно), но мы сказали, что вы своими действиями создали всё то, что произошло, поэтому если вы хотите оффать пк, то вам нужно разговаривать со всеми гильдиями и только тогда можно говорить о чем-то. Ваш диалог с ребятами не состоялся, впоследствии не состоялся и наш следующий диалог с вами.
имя фейса реальное скажет кто? или он уже попросил не говорить этого?
Дебилушки, вы понимаете, что нас просто переезжает раса акров?
Что продолжая свое пк, вы вгоняете расу беллато в полную жопу.
Вы понимаете, что сейчас просто народ сделал твинкоакров и ходит лутать ключи, и вытаскивать с них дешки?
Где все это осядет? У акров.
Выше пк настолько надумано, что даже слов уже нет.
Высосали из пальца уже все, что могли.
И что интересно, цитируя мое сообщение, вы сейчас будите обвинять в случившемся друг друга
misha2143
06.09.2017, 17:21
[e][d][i][n];1358097']Дебилушки, вы понимаете, что нас просто переезжает раса акров?
Что продолжая свое пк, вы вгоняете расу беллато в полную жопу.
Вы понимаете, что сейчас просто народ сделал твинкоакров и ходит лутать ключи, и вытаскивать с них дешки?
Где все это осядет? У акров.
Выше пк настолько надумано, что даже слов уже нет.
Высосали из пальца уже все, что могли.
И что интересно, цитируя мое сообщение, вы сейчас будите обвинять в случившемся друг друга
Зачем вы пишете про то что нужно замять пк, если этого не произайдет, что мы,что они ничего не сделаем акрам.
Зачем вы пишете про то что нужно замять пк, если этого не произайдет, что мы,что они ничего не сделаем акрам.
Как только замнется пк, сообща можно сделать гораздо больше, тем более вам еще и мешать ни кто не будет.
Глядя на это, многие нубы вернуться от акров. И можно будет возвращать расу беллато на заслуженное место
misha2143
06.09.2017, 17:27
[e][d][i][n];1358107']Как только замнется пк, сообща можно сделать гораздо больше, тем более друг другу мешать еще не будите.
Глядя на это, многие нубы вернуться от акров. И можно будет возвращать расу беллато на заслуженное место
Есть только 1 но)
Пк не замнется, финал такой, что кто то уйдет, это может длится месяцами)
Stooooges
06.09.2017, 17:27
[e][d][i][n];1358107']Как только замнется пк, сообща можно сделать гораздо больше, тем более вам еще и мешать ни кто не будет.
Нубы вернутся от акров когда порежут тыки ланчам, на этот счёт не волнуйся ))
Есть только 1 но)
Пк не замнется, финал такой, что кто то уйдет, это может длится месяцами)
Ок.
Давайпредставим, что вы победили.
Колапсы уходят из расы.
Все 15 человек.
К акрам.
Вопрос, в какой позе белки будут сосать?
Реальный вопрос: кому из вас это выгодно, если колапсы уже давно говорят за мир?
Нубы вернутся от акров когда порежут тыки ланчам, на этот счёт не волнуйся ))
Не тык боятся белки..., а двух скилов с которых ланчи забирают больше 40к хп
misha2143
06.09.2017, 17:32
[e][d][i][n];1358110']Ок.
Давайпредставим, что вы победили.
Колапсы уходят из расы.
Все 15 человек.
К акрам.
Вопрос, в какой позе белки будут сосать?
Реальный вопрос: кому из вас это выгодно, если колапсы уже давно говорят за мир?
Все меняется, рано или позно доминация акров угаснет и кто то другой (коры) захватят сервер
Кондитер
06.09.2017, 17:36
[e][d][i][n];1358111']Не тык боятся белки..., а двух скилов с которых ланчи забирают больше 40к хп
ланчи и должны убивать в два скила, а то что они стреляют с бешеной скоростью это не нормально
Все меняется, рано или позно доминация акров угаснет и кто то другой (коры) захватят сервер
Хорошо, а белкам то, что делать?
Если б не пк, ОКи не особо то играют.
Миротворцы почти все разбежались
В сенсатион не так много народу, изначально.
Кто будет сражаться за ПБ или на ЧВ?
Кондитер
06.09.2017, 17:38
набор в нейтральную гильдию всех желающих!!!будем сражаться бок о бок на чв и пб!!
misha2143
06.09.2017, 17:40
[e][d][i][n];1358116']Хорошо, а белкам то, что делать?
Как это оки не играют?)
Как это оки не играют?)
Без обид, но оки залетели чисто по фану.
Вас в тихое время меньше патьки =)
За расу боролись только миротворцы и колапсы. Обе гильдии хотели процветания этой расы. Но миротворцы показли себя, когда забили на все чв и пб, лишь бы патра не отдавать.
Сенсатион вообще не понимаю, зачем им это все. Они пришли помогать тем, кто остался, по факту - срут всем. Отношения в расе к ним очень двойственное, поспрашивайте с твинков, у игроков, сами поймете все.
И в итоге получается, что вы пытаетесь выжить из расы, ту гильдию, которая решила тут остаться поднимать белок.
все понимают, что любовью вы к друг другу не пылаете, но мне, и многим белкам, больно смотреть на расу, которая когда то гнобила две других
[e][d][i][n];1358120']Без обид, но оки залетели чисто по фану.
За расу боролись только миротворцы и колапсы. Обе гильдии хотели процветания этой расы. Но миротворцы показли себя, когда забили на все чв и пб, лишь бы патра не отдавать.
Сенсатион вообще не понимаю, зачем им это все. Они пришли помогать тем, кто остался, по факту - срут всем. Отношения в расе к ним очень двойственное, поспрашивайте с твинков, у игроков, сами поймете все.
И в итоге получается, что вы пытаетесь выжить из расы, ту гильдию, которая решила тут остаться поднимать белок.
все понимают, что любовью вы к друг другу не пылаете, но мне, и многим белкам, больно смотреть на расу, которая когда то гнобила две других
Зато из-за пк в 2х других расах администрация сразу понимает что ланчи имба и нужно их резать ведь из-за своих великих тычек акры убивают 2 расы (не из-за того что белки и коры под правлением великого гелакси не могут ничего придумать кроме как сходить в 2 расы подамажить чип) )))0)
Зато из-за пк в 2х других расах администрация сразу понимает что ланчи имба и нужно их резать ведь из-за своих великих тычек акры убивают 2 расы (не из-за того что белки и коры под правлением великого гелакси не могут ничего придумать кроме как сходить в 2 расы подамажить чип) )))0)
на белках вообще оппозиция торивана это куча додяр на лучниках
НА ЛУЧНИКАХ ХОТЯТ ЛАНЧЕЙ УБИВАТЬ))))
Да и у кор храмов уже по никам можно запомнить, лучше же на дб с радиуса покрысить чем заходить толпой храмов как это делали весной)))))
на белках вообще оппозиция торивана это куча додяр на лучниках
НА ЛУЧНИКАХ ХОТЯТ ЛАНЧЕЙ УБИВАТЬ))))
Да и у кор храмов уже по никам можно запомнить, лучше же на дб с радиуса покрысить чем заходить толпой храмов как это делали весной)))))
Да помню, когда храмы мощные были у кор их человек 40 бегало наверно не меньше
Да помню, когда храмы мощные были у кор их человек 40 бегало наверно не меньше
Это когда храм с 60+5 копой падал в пвп против варвара (аналогичного эквипа)??
AndreyWin1995
06.09.2017, 19:16
он имеет ввиду , когда их бегало 40 штук.
Ну да, если храмов много, то 2 храма на изи убивают 1 мага.
Когда много ббшников -хз , что сними делать, это да.
А соло храмы - дно.
Miningit
06.09.2017, 19:33
Какой же опущенец Санта...
Спровоцировал Фейса, чтобы иметь причину соснуть Опре и его курятнику и при этом его мутает самый "принципиальный" Всуд. По сути Санту теперь в х%й не ставят что те что эти. Жаль парня, а всего лишь хотел патра...
Самый зашкварный челик за всю историю пвп вара - iSanta
Фу Опра, фу... после прощения Санты ты уселся ниже марианской впадины.
toshiroO
06.09.2017, 19:42
храм не может упасть от варвара
Какой же опущенец Санта...
Самый зашкварный челик за всю историю пвп вара - iSanta
Ты просто не видел настоящего зашквара - злого бакинца и люксегена
TheDJ[A]
06.09.2017, 19:44
Ты просто не видел настоящего зашквара - злого бакинца и люксегена
Может поговорим о лампе дефа?
[e][d][i][n];1358116']Хорошо, а белкам то, что делать?
У оков очень хороший онлайн) 3-9 человек всегда онлайн)
храм не может упасть от варвара
сейчас может и не может, но тогда мог
спасибо 20% урона в 60 булаве, проф скилл сильнее гашника и крит-шанса получше любого храмовского
;1358174']Может поговорим о лампе дефа?
ну это локальный мем про фанки внутри расы акров :rofl:
toshiroO
06.09.2017, 19:48
спасибо 20% урона в 60 булаве, проф скилл сильнее гашника и крит-шанса получше любого храмовского
играл за варвара до апреля и скажу что убавть сложно бб за варвара
ну так с оо+5 помойкой конечно сложно
Щас бы это считать хорошим онлайном :taunt:
3-9 )) заставил улыбнуться))
варвар по сути. охотник на дб ланчей. не больще.
toshiroO
06.09.2017, 20:16
ну так с оо+5 помойкой конечно сложно
на 400 меньше бьет 60+5 найс рофл
ну если храм будет как додик варвару давать заходить в него, то у храма шансов нету)
[BRX]Женька
06.09.2017, 21:07
Изи шаман для белок!
на 400 меньше бьет 60+5 найс рофл
У акров оо+5 лазерка бьёт на уровне 60+5 и че дальше? Это не делает оо говно актуальным.
ну если храм будет как додик варвару давать заходить в него, то у храма шансов нету)
Ну да, а храм типо должен по кд убегать от варвара и давать ему возможность регенить хп банками и тогда он точно не сможет убить вара.
[e][d][i][n];1358120']Без обид, но оки залетели чисто по фану.
Вот честно, недоумение при прочтении подобных комментариев.
До нашего прихода белки всасывали где только можно, дбшники белок почему-то считались адским каловартом, пока за них не начал играть Скитал. Мы, наверное, просто по залету 24/7 в игре были, просто по залёту жопу рвали, собирали белок всюду, где только можно. Зато колапсы, которые пкшатся безостановочно с весны эту расу типа хотят поднимать, хотя в трудные времена единственное, как они пытались поднять расу, помимо их "топовых" пк по "топовым" причинам, это ныли на форуме о том, какие белки дерьмовые неиграбельные. Раса, которая досталась колапсам изначально в их недели правления, стала такой после нашего прихода. И вот во что они её превратили вновь своими пк.
Залётными можно назвать тебя, Неко и ещё ряд людей, которые набивают пвп сидя в гш, и заходят только на чв. Про тебя не знаю точно, как ты там играешь и что делаешь в игре, но твой ник мне не известен. Вам, конечно, в первую очередь важна вся эта статистика. Вам прямо сейчас в эту секунду хочется присосаться к акрам и добивать их чип, который раздмаживают и дефят они. Вам надо лутать и только лутать на этом чв, вам всё равно что будет завтра, будет ли развиваться раса или ее так и будут гнобить всюду. Вам пох, что происходит в буднее время, как живет раса. Вам пох, что посредством колапсов власть у белок пытаются захватить именно акры, а сами колапсы в данный момент дохлая гильдия, которую удерживают в живых некроманты акров. И о каком развитии расы может идти речь, когда за власть у белок фактически борятся акры? Конечно же, делается это для того, чтобы продлить свой руль на сервере.
И тут выбор простой:
Ты либо даёшь расе белок идти своим путём, развивать гильдии, либо же ты отдаёшь предпочтение полудохлой патьке паразитов, обитающих на железных телесах расы акров.
TheDJ[A]
06.09.2017, 21:40
Голосуйте за коллапсов.
TheDJ[A]
06.09.2017, 21:41
Заведу за белок твинков, в коллапсов вливать буду
;1358199']Заведу за белок твинков, в коллапсов вливать буду
неплохой рофл, но если ты серьезно - это какой то зашквар
TheDJ[A]
06.09.2017, 21:51
неплохой рофл
Вот что это)0
misha2143
06.09.2017, 22:03
;1358199']Заведу за белок твинков, в коллапсов вливать буду
Не нет( нажалуюсь мандею, он тя во флудилке поймает!тт
TheDJ[A]
06.09.2017, 22:04
Не нет( нажалуюсь мандею, он тя во флудилке поймает!тт
Плееес нееет
До нашего прихода белки всасывали где только можно (до вашего (троих) прихода , были вайты, и месяц после их бана был тяжелым, не не более) дбшники белок почему-то считались адским каловартом, пока за них не начал играть Скитал (белки не знали о существование дб , особенно я, прям с 2012 года). Мы, наверное, просто по залету 24/7 в игре были, просто по залёту жопу рвали, собирали белок всюду, где только можно. (Вранье, ты написал на форуме что перешли играть за белок, я вас неделю за белок поймать пытался, что бы в ги вступить, потому тупо забил, т.к. вы заходили на пару часов и тупо бегали фанились, нихрена не делая для расы, молчу уж про то как скитал в соло бегал в пдд) Зато колапсы, которые пкшатся безостановочно с весны эту расу типа хотят поднимать, хотя в трудные времена единственное, как они пытались поднять расу, помимо их "топовых" пк по "топовым" причинам, это ныли на форуме о том, какие белки дерьмовые неиграбельные. Раса, которая досталась колапсам изначально в их недели правления, стала такой после нашего прихода. И вот во что они её превратили вновь своими пк. (пк они выиграли и поднимали расу, пока не влетели вы и оки)
Залётными можно назвать тебя (в отличие от тебя мой дорогой друг,я играю тут с 2012 года и исключительно за белок, а вот ты кора, которая дорвалась к власти), Неко и ещё ряд людей, которые набивают пвп сидя в гш, и заходят только на чв. Про тебя не знаю точно, как ты там играешь и что делаешь в игре, но твой ник мне не известен. Вам, конечно, в первую очередь важна вся эта статистика. Вам прямо сейчас в эту секунду хочется присосаться к акрам и добивать их чип, который раздмаживают и дефят они. Вам надо лутать и только лутать на этом чв (правильно, лучше вообще не лутать и сидеть в гш), вам всё равно что будет завтра ( а что будет завтра? завтра уже все поймут что акры могут играть соло, и те кто играл за белок или хотел пойти играть за белок, пойдут за акров), будет ли развиваться раса или ее так и будут гнобить всюду. Вам пох, что происходит в буднее время, как живет раса. Вам пох, что посредством колапсов власть у белок пытаются захватить именно акры (см выше - захватили власть коры), а сами колапсы в данный момент дохлая гильдия, которую удерживают в живых некроманты акров. И о каком развитии расы может идти речь, когда за власть у белок фактически борятся акры? Конечно же, делается это для того, чтобы продлить свой руль на сервере. ( лично мне срать кто у руля, проблема в том, что пока 1 из 9 на чв, хреного со столбами и питами, понимаешь, белкам вообще срать акры там у руля или коры, белки хотят играть, а не посасывать )
И тут выбор простой:
Ты либо даёшь расе белок идти своим путём, развивать гильдии, либо же ты отдаёшь предпочтение полудохлой патьке паразитов, обитающих на железных телесах расы акров. (Тебе не кажется что путь то какой то хреновый выходит?)
Ну как тебе дураку еще объяснять? Что белкам на это все на срать. И если тебя так заботит "завтра" - прекратите это чертово ПК и начните сражаться вместе против акров, а пока вы прекрываетесь лозунгами - белки сосут.
В моем посте я лишь указал, что в отличие от вас, у колапсов последнее время,
хоть что то выходило.
И сейчас пока вы будете друг друга выгонять с расы - акры будут только крепнуть, а белки будут продолжать посасывать
igor1000
06.09.2017, 23:59
[e][d][i][n];1358208']Ну как тебе дураку еще объяснять? Что белкам на это все на срать. И если тебя так заботит "завтра" - прекратите это чертово ПК и начните сражаться вместе против акров, а пока вы прекрываетесь лозунгами - белки сосут.
хоть что то выходило.
И сейчас пока вы будете друг друга выгонять с расы - акры будут только крепнуть, а белки будут продолжать посасывать
Я не против.
Stooooges
07.09.2017, 00:03
Я не против.
Крепись Игорь! Обычно после месяца бафа у акров наступает год третьего дебафа!
Щас бы это считать хорошим онлайном :taunt:
[e][d][i][n];1358183']3-9 )) заставил улыбнуться))
Эм. Да их патя. Но ребята слаженные. Если бы стоял выбор между патей оков и 2мя патями ссалапсов, я бы выбрал оков.
И сейчас бы ссалапсам, что-то говорить об онлайне, если вы последние 2 недели при патре и лампах не могли собрать и столько людей.
Эм. Да их патя. Но ребята слаженные.
Я про разброс 3-9 =)
то всего лишь три, а то больше пати =)
Это как в анекдоте:
- официант, скажите а у вас котлеты полностью из рябчиков?
- если честно мы чуть -чуть добавляем конины
- а в каком соотношении?
- один к одному
- 1кг рябчиков и 1кг конины?
- нет сэр, один рябчик и один конь.
[e][d][i][n];1358216']Я про разброс 3-9 =)
то всего лишь три, а то больше пати =)
Это как в анекдоте:
- официант, скажите а у вас котлеты полностью из рябчиков?
- если честно мы чуть -чуть добавляем конины
- а в каком соотношении?
- один к одному
- 1кг рябчиков и 1кг конины?
- нет сэр, один рябчик и один конь.
Ну типо в обед может быть и 3, почему нет) Люди работающие все. Вечером всегда больше пати.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3921.jpg
Кондитер
07.09.2017, 02:19
[e][d][i][n];1358208']Ну как тебе дураку еще объяснять? Что белкам на это все на срать. И если тебя так заботит "завтра" - прекратите это чертово ПК и начните сражаться вместе против акров, а пока вы прекрываетесь лозунгами - белки сосут.
хоть что то выходило.
а какое пк выйграли колапсы?
Miningit
07.09.2017, 05:03
До нашего прихода белки всасывали где только можно, дбшники белок почему-то считались адским каловартом, пока за них не начал играть Скитал. Мы, наверное, просто по залету 24/7 в игре были, просто по залёту жопу рвали, собирали белок всюду, где только можно. Зато колапсы, которые пкшатся безостановочно с весны эту расу типа хотят поднимать, хотя в трудные времена единственное, как они пытались поднять расу, помимо их "топовых" пк по "топовым" причинам, это ныли на форуме о том, какие белки дерьмовые неиграбельные. Раса, которая досталась колапсам изначально в их недели правления, стала такой после нашего прихода. И вот во что они её превратили вновь своими пк.
Залётными можно назвать тебя, Неко и ещё ряд людей, которые набивают пвп сидя в гш, и заходят только на чв. Про тебя не знаю точно, как ты там играешь и что делаешь в игре, но твой ник мне не известен. Вам, конечно, в первую очередь важна вся эта статистика. Вам прямо сейчас в эту секунду хочется присосаться к акрам и добивать их чип, который раздмаживают и дефят они. Вам надо лутать и только лутать на этом чв, вам всё равно что будет завтра, будет ли развиваться раса или ее так и будут гнобить всюду. Вам пох, что происходит в буднее время, как живет раса. Вам пох, что посредством колапсов власть у белок пытаются захватить именно акры, а сами колапсы в данный момент дохлая гильдия, которую удерживают в живых некроманты акров. И о каком развитии расы может идти речь, когда за власть у белок фактически борятся акры? Конечно же, делается это для того, чтобы продлить свой руль на сервере.
И тут выбор простой:
Ты либо даёшь расе белок идти своим путём, развивать гильдии, либо же ты отдаёшь предпочтение полудохлой патьке паразитов, обитающих на железных телесах расы акров.
Ты че даун? Я был свидетелем, как вы позорники выпили пк и напали на коллапсов у чипа, че ты тут балаболишь девочка? Насчет дбшника бул ты вообще загнал, до прихода твоего "имба" дбшника Скитала за дб гонял Одиночка, я, и еще много людей.
Коллапсы были = были взяты чв
Коллапсы отдали вам патра = чв нету.
Заврался уже носач, дальше балаболь на форуме, в игре ты никто. Расоподниматель херов...
Miningit
07.09.2017, 05:05
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3921.jpg
Сколько нужно icq чтобы придумывать такие мемы?
Этому учат где то?
Кондитер
07.09.2017, 05:06
Ты че даун? Я был свидетелем, как вы позорники выпили пк и напали на коллапсов у чипа, че ты тут балаболишь девочка? Насчет дбшника бул ты вообще загнал, до прихода твоего "имба" дбшника Скитала за дб гонял Одиночка, я, и еще много людей.
Заврался уже носач, дальше балаболь на форуме, в игре ты никто. Расоподниматель херов...
отдали и проебали разные вещи мне кажется)
пс. а какой у тебя ник?, просто интересно
Miningit
07.09.2017, 05:07
а какое пк выйграли колапсы?
Миротворцев после пк с коллапсами осталось 3-4 человека и они существуют только из-за того что Опрян Расаподнимян смог взять их под свое куриное крыло.
Кондитер
07.09.2017, 05:10
Миротворцев после пк с коллапсами осталось 3-4 человека и они существуют только из-за того что Опрян Расаподнимян смог взять их под свое куриное крыло.
я и не знал что у них было пк)
Miningit
07.09.2017, 05:11
отдали и проебали разные вещи мне кажется)
пс. а какой у тебя ник?, просто интересно
User9667653
Я не колапес если чо, у меня совсем другой мотив на поливание грязью Полад Севаняна
Кондитер
07.09.2017, 05:16
User9667653
Я не колапес если чо, у меня совсем другой мотив на поливание грязью Полад Севаняна
я и не говорю что ты колапс, просто ты себя так выделил по поводу дб, мне и стало интересно, юзер
Опра просто сильно любит меня) Но к слову, в чем-то он прав) За дб гоняло несколько человек, из хороших только одиночка. Остальных даже средними не назовёшь.
Взятые чв просто цифра. Цифра которая ничего не показывает. Но что мы поимели от правления калапсов? Только то, что акров стало в 3 раза больше, чем коробул? То, что за последние 2 недели правления калапсов белки ни разу больше получаса не блочили зи?
Булки ноют по поводу ланчей, акров в целом, но не заметили, что именно политика пресмыкания калапсов перед акрами и привела к тому, что за коробул даже играть не хотят.
Белки согласны быть в полной жопе на всех питах и локах, пока ссалапсы разжирают акров? Надеюсь нет.
Ссалапсы лицемерные крысы. Они готовы подлизывать даже кидалам, лишь бы оттянуть свою смерть. Они готовы делать алики на локах. А вы знаете, что в то время, пока булки не могли делать кампанию, а акры по кд блочили зи, фейсу(в патре) акры помогали делать кампанию... Блевота и мерзость.
Кондитер
07.09.2017, 05:44
Опра просто сильно любит меня) Но к слову, в чем-то он прав) За дб гоняло несколько человек, из хороших только одиночка. Остальных даже средними не назовёшь.
Взятые чв просто цифра. Цифра которая ничего не показывает. Но что мы поимели от правления калапсов? Только то, что акров стало в 3 раза больше, чем коробул? То, что за последние 2 недели правления калапсов белки ни разу больше получаса не блочили зи?
Булки ноют по поводу ланчей, акров в целом, но не заметили, что именно политика пресмыкания калапсов перед акрами и привела к тому, что за коробул даже играть не хотят.
Белки согласны быть в полной жопе на всех питах и локах, пока ссалапсы разжирают акров? Надеюсь нет.
Ссалапсы лицемерные крысы. Они готовы подлизывать даже кидалам, лишь бы оттянуть свою смерть. Они готовы делать алики на локах. А вы знаете, что в то время, пока булки не могли делать кампанию, а акры по кд блочили зи, фейсу(в патре) акры помогали делать кампанию... Блевота и мерзость.
вот это поворот
вот это поворот
Сам был в шоке!:unsure:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3924.jpg
Вот крысы
DniweAssasiniwe
07.09.2017, 08:55
Сейчас взятые чв это не только цифра,это ключи и платина. А новичкам и барыгам это самое то. Так что сейчас,наконец-то,победа на чв имеет значение.
Сейчас взятые чв это не только цифра,это ключи и платина. А новичкам и барыгам это самое то. Так что сейчас,наконец-то,победа на чв имеет значение.
Это да, но вот у кор нет чв, а они как раса сейчас ушли далеко вперёд шуб, причём сделали это ещё много недель назад.
Какая жесть... Любительница межрасовых аликов на локах Тваривания ошарашена великолепием сего зрелища!
За дб гоняло несколько человек, из хороших только одиночка. Остальных даже средними не назовёшь.
Ах ты сучка. Гоу опять аванпсот на мост? )))
о что мы поимели от правления калапсов? Только то, что акров стало в 3 раза больше, чем коробул?
Будь честен. Акров стало больше из-за пк у кор и из-за пк у булок. Вот и все
Кондитер
07.09.2017, 09:33
сначала джон врывается до бул и уничтожает колапсов, а потом колапсы берут патра и делают союз с джоном, странновато
Какая жесть... Любительница межрасовых аликов на локах Тваривания ошарашена великолепием сего зрелища!
700 онлайна жи есть
когда пачка акров помогает соло патру белок делать кв
AndreyWin1995
07.09.2017, 10:12
Это да, но вот у кор нет чв, а они как раса сейчас ушли далеко вперёд шуб, причём сделали это ещё много недель назад.
Это просто удивительно! Как в одном предложении можно не только не опровергнуть собеседника, но ещё и умудрится создать конфликт, связанный с балансом рас.
Это просто удивительно! Как в одном предложении можно не только не опровергнуть собеседника, но ещё и умудрится создать конфликт, связанный с балансом рас.
Да я тему баланса рас не поднимал. Просто пытаюсь объяснить, что присосаться к акрам и добивать их чип - не даёт гарантий, что патриарх будет хорош для расы.
Сравни:
Дерьмолапсы тучу недель в патре с союзом что имеют: потеряли возможность фармить большую часть пб; унижение и гнобление всех рядовых белок на локах, безумный спад онлайна в расе, большой спад онлайна в своей же гильдии.
Коры без союза: бОльший онлайн и люди продолжают там играть, есть в том числе и приток; фармят большое количество питов; на локах разнообразие кор.
Ну да, дб в хороших руках может творить чудеса, никто и не говорил этого, но в нынешней ситуации, когда из - за пк 80% ваших людей стали дбшниками, потому что берсам их очень тяжело пробивать, серьезно, сейчас при драках замечаю максимум 2 - 3 ббшника с вашей стороны. Драки против другой расы становятся очень тяжкими, так как 2 другие расы очень не плохо контрят дбшников белок, акры ланчами, коры храмовниками и дбшниками с огромной точностью. Пока вы будете продолжать плодить ваших "крутых" дбшников белкам будет все хуже и хуже.
Насчет чв вообще с тобой не соглашусь, в данный момент с чипа можно залутать очень много все хорошего, что поможет в развитии новичкам и даже топам, союз про который вы говорите, выгоден всем белкам, даже вы постоянно в инвизе пробегали, чтобы что - то полутать с чипа, можете дальше писать, что союз бустит акров, но белки тоже с этого не плохо имели и развивались. Акров стало в 3 раза больше из - за ваших сранных принципов, из - за которых вы не захотели офнуть пк, когда это еще можно было сделать, очень много белок просто взяло и ушло за другую расу. Я сам помню как мы много раз больше часа стояли в зи и блочили тп, опять ваше вранье всем в ушли заливаете.
Интересное словосочетание политика пресмыкания, тогда как же назвать ваши взаимоотношения с расой кора, которые позволили вам хоть что - то на чв делать, да и координировать их куда мы тпаемся и залетать вместе с ними на пб, когда они заходили в белок, даже и не знаю как это можно назвать. По мне так перелив всех белок расе кора из - за ваших обидок.
Хочу заметить что белки могли бы и фармить вк и ддд в одну расу, но вам это было не выгодно, на моей памяти мы 4 пб забрали чисто белками в одну расу и никто даже не смог кроме нас слутать весь лут, остальные разы вы вмешивались, ломали мявки, даже нейтралам и как итог 2 расы залетало и лутали вместе с нами.
Из всего что мне видится в ситуации которая сейчас образовалась,то что лицемерные крысы это вы, которые не могли никак выйграть пк и звали всех кого могли лишь бы, что - то доказать другим людям в игре, позвали оков, позвали мертвых миротворцев, позвали много левого народа, прогнули под себя санту и лишь для того чтобы победить 20 коллапсов 5 из которых сейчас вообще играть не может. У вас наверно осталось человек 10 из всех ваших людей, которые имели хоть какое то отношение в пк, остальные пришли по вашему зову или просто попэкашится. А вообще тонны говна на форум и в чат выливаете именно вы, пк офнуть 3 раза не хотели именно вы, онлайн у белок упал именно из - за вас, пб белки не фармили опять же из - за вас. Вы виноваты во всем произошедшем сейчас и пытаетесь скинуть вину на нас, на людей, которые 8 недель заходили на все пб и чв, помогали белкам, чв им брали, белки развивались все это время. Но теперь из - за вашего чсв и лицемерия у белок ничего не будет. Можете дальше орать во весь голос, всякое вранье, но правда и большинство людей на нашей стороне и поняли, какую грязь вы из себя представляете.
AndreyWin1995
07.09.2017, 11:36
Да я тему баланса рас не поднимал. Просто пытаюсь объяснить, что присосаться к акрам и добивать их чип - не даёт гарантий, что патриарх будет хорош для расы.
Сравни:
Дерьмолапсы тучу недель в патре с союзом что имеют: потеряли возможность фармить большую часть пб; унижение и гнобление всех рядовых белок на локах, безумный спад онлайна в расе, большой спад онлайна в своей же гильдии.
Коры без союза: бОльший онлайн и люди продолжают там играть, есть в том числе и приток; фармят большое количество питов; на локах разнообразие кор.
В том и дело , что половина людей ушло из расы, вот у белок мейс, рикей, ты тоже( я тебя считаю коритом) , к акрам много людей ушло, я всех не перечисляю, просто для примера.
Поэтому я и придрался.
Вместо того, чтобы в рк, или где вы сидите, заключить мир, пусть даже и оставив негативное мнение друг о друге, продолжаются разборки, снежный ком оскорблений катится и катится, и всё это ведёт к распаду расы, или уходу гильдии из расы( а мы знаем , как это пагубно влияет)
Насчёт подъёма кор.
Посмотрел бы ты в воскресный вечер количество выиграных чв, то увидел в той графе круглое однозначное число.
В том и дело , что половина людей ушло из расы, вот у белок мейс, рикей, ты тоже( я тебя считаю коритом) , к акрам много людей ушло, я всех не перечисляю, просто для примера.
Поэтому я и придрался.
Вместо того, чтобы в рк, или где вы сидите, заключить мир, пусть даже и оставив негативное мнение друг о друге, продолжаются разборки, снежный ком оскорблений катится и катится, и всё это ведёт к распаду расы, или уходу гильдии из расы( а мы знаем , как это пагубно влияет)
Насчёт подъёма кор.
Посмотрел бы ты в воскресный вечер количество выиграных чв, то увидел в той графе круглое однозначное число.
Смотри, люди были виноваты, вели себя свински, как только им стало плохо и тяжело, они пришли просить о мире "ради расы". Говорили с нами изначально, говорил милашка, ангелочек, чистоё невинное дитё Ториван, который к началу нашего конфликта даже отношения не имел, мы быстро остываем, я вообще не агрессивный, говорю Лицемеривану, мол иди разговаривай с другими, договоришься с ними, тогда и решим, смысла с нами одними говорить нет.
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех всё оффнуть... -_-
Самое тупое, что на следующий день же их обида ещё больше возсросла на нас злодеев и они начали вновь и вновь строчить херню в чат про меня, про нашу гильдию. То есть там одновременно и херня в чат шла, одновременно ещё и нас продолжали просить поговорить со всеми)))
Понимаешь, всё начинается с малого. Если вы провкаторы, больные, неадекватные люди умудрились настроить против себя столько людей и вам говорят "говорите со всеми", а вы берёте и сретесь с одной из гильдий, продолжая гнуть свою лживую лицемерную линию, то о чем речь? Я только и вижу сейчас нытьё о том, как бедные дерьмолапсы хотят каждый день оффнуть пк, а злые вры им отказывают.
Несколько недель назад дерьмолапсы писали мне в лс "нет, мы никогда не договоримся с Кочевником". Нахрена тогда они из раза в раз пишут о том, как они хотят поднимать бедную расу и о том, как плохие ребята отказали им оффнуть пк? Просто низшие существа нашего сервера, ну серьёзно. Приняли образ жертвы и ноют, ноют, ноют. К слову, к концу той же недели, когда мы вновь подтянули онлайн, Позориван уже опять хотел мир с Кочевником))) Но это уже другая история. Просто чтобы вы понимали, что это за люди.
ХВАТИТ, ХВАТИТ писать мне о несчастных дерьмолапсах, которые мечтают оффнуть пк. Причём мечтают ради расы! (Боже ж ты мой, святые люди) Сами заварили кашу, у самих не хватило ни мозгов, ни гибкости, ни мудрости это всё изменить. А теперь приняли образ жертвы. Уже не знают, как только унизиться. Позорище.
AndreyWin1995
07.09.2017, 13:34
Смотри, люди были виноваты, вели себя свински, как только им стало плохо и тяжело, они пришли просить о мире "ради расы". Говорили с нами изначально, говорил милашка, ангелочек, чистоё невинное дитё Ториван, который к началу нашего конфликта даже отношения не имел, мы быстро остываем, я вообще не агрессивный, говорю Лицемеривану, мол иди разговаривай с другими, договоришься с ними, тогда и решим, смысла с нами одними говорить нет.
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех оффнуть пк... -_-
Самое тупое, что на следующий день же их обида ещё больше возсросла на нас злодеев и они начали вновь и вновь строчить херню в чат про меня, про нашу гильдию. То есть там одновременно и херня в чат шла, одновременно ещё и нас продолжали просить поговорить со всеми)))
Понимаешь, всё начинается с малого. Если вы провкаторы, больные, неадекватные люди умудрились настроить против себя столько людей и вам говорят "говорите со всеми", а вы берёте и сретесь с одной из гильдий, продолжая гнуть свою лживую лицемерную линию, то о чем речь? Я только и вижу сейчас нытьё о том, как бедные дерьмолапсы хотят каждый день оффнуть пк, а злые вры им отказывают.
Несколько недель назад дерьмолапсы писали мне в лс "нет, мы никогда не договоримся с Кочевником". Нахрена тогда они из раза в раз пишут о том, как они хотят поднимать бедную расу и о том, как плохие ребята отказали им оффнуть пк? Просто низшие существа нашего сервера, ну серьёзно. Приняли образ жертвы и ноют, ноют, ноют. К слову, к концу той же недели, когда мы вновь подтянули онлайн, Позориван уже опять хотел мир с Кочевником))) Но это уже другая история. Просто чтобы вы понимали, что это за люди.
ХВАТИТ, ХВАТИТ писать мне о несчастных дерьмолапсах, которые мечтают оффнуть пк. Причём мечтают ради расы! (Боже ж ты мой, святые люди) Сами заварили кашу, у самих не хватило ни мозгов, ни гибкости, ни мудрости это всё изменить. А теперь приняли образ жертвы. Уже не знают, как только унизиться. Позорище.
То есть, вы достигли точки невозврата?
То есть, вы достигли точки невозврата?
Ну у меня изначально при начале пк появилось мнение, что это неадекватные люди, с которыми нельзя строить отношения. А сейчас они из раза в раз своими действиями подкрепляют это мнение.)
Северо-Запад
07.09.2017, 13:47
Ну у меня изначально при начале пк появилось мнение, что это неадекватные люди, с которыми нельзя строить отношения.
И ТУТ МОИ СОПЛИ ИЗ НОСА ЗАБИЛИ ФОНТАНОМ КАК ВОДА ИЗ ПОЖАРНОГО ШЛАНГА ИЗ-ЗА ОРА!:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
И ТУТ МОИ СОПЛИ ИЗ НОСА ЗАБИЛИ ФОНТАНОМ КАК ВОДА ИЗ ПОЖАРНОГО ШЛАНГА ИЗ-ЗА ОРА!:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Да то же в голове образ дикой маленькой макаки, которая пищит на всех.
НаПневме
07.09.2017, 17:02
[e][d][i][n];1358273']Ах ты сучка. Гоу опять аванпсот на мост? )))
Будь честен. Акров стало больше из-за пк у кор и из-за пк у булок. Вот и все
У кор нет пк, просто пару ВРов бегает на ЧВ, и лишний раз отвлекает Патра и Ламп от управления расой
У кор нет пк, просто пару ВРов бегает на ЧВ, и лишний раз отвлекает Патра и Ламп от управления расой
пк нет. но и народ не особо пока от акров хочет уходить=)
Зачем уходить от расы, где есть ланчи, которые не имба?
У них состоялся разговор с Кочевником. Кочевник вообще сначала не хотел с ними говорить, но мы его удержали в тске и он начал обсуждать. То есть вот казалось бы, человек дал вам право сказать что-то, вы можете выслушать его, он вас. Вместо того, чтобы признать свою вину, они начали в тот момент всё опровергать, в итоге посрались с Кочевником. Безуспешно пытались договориться с оками. В итоге закончили тем, что обвинять ещё и в чем-то начали нас в том числе и уже и с нами они разрушили все, что было сделано ангельскими разговорами Лицемеривана. Правда, уже к концу диалога нас вновь очень попросили поговорить со всеми и попросить всех всё оффнуть... -_-
Боже какой ты балабол, он зашел в тску и слету начал обзывать каждого кто там был имбовской шлюхой, я его вежливо попросил закончить оскорбления и продолжить разговор по делу за которым мы пришли, как итог шквал говна с его стороны усилился втройне и после этого я его послал на 3 буквы, после того разговора был еще один где он вновь начал всех оскорблять после этого вы его сами выгнали с канала. Вы сами тогда признали то что он был категорически не прав, а теперь оказывается ему что - то не дали сказать, хватит уже врать если не знаешь не пиши ничего. С каждым постом все больше и больше вранья от вас. Оки мне просто сказали, ты металл и мы будем пкшить тебя, санту, лауда и прочих людей кто был в металлах. На все мои агрументы они говорили у нас принципы, ничего не можем сделать, сказали пока вы не уйдете с расы мы будем вас бить. Как итог они забили на приципы и не бьют санту, поэтому все что они мне тогда сказали я рассматриваю как вранье.
Ты сам начал вести себя по свински каждый день писал в нашу сторону просто немыслимые гадости. И хочу заметить с момента когда я приехал на протяжении 4 недель в твою сторону не было ни одного оскорбления в чате, но знаешь у меня терпение кончилось и я сам стал писать тебе сообщения такого же вида как и ты.
Севан, ты опять врешь, почти 4 недели ничего в чат не писали, первый раз когда вам что - то написали было после того как вы помешали всей расе забрать в соло вк пб, тогда как ты заметил бомбануло не только у нас, но и у других играющих людей. Я хочу заметить что с момента начала пк и до сегодняшнего дня ты пишешь просто тонны говна в наш адрес и почему то не обращаешь внимания на свои высеры.
Говорите со всеми, один неадекватный человек шлюхами обзывается и на три буквы посылает без повода, второй говорит что будет пкшить до конца и ему похер на все и на расу и на нас, ему по фану. Если бы мы не хотели офнуть пк я бы вам даже не писал про это и не разговаривал бы с вами в тске 3 раза по 2 - 3 часа.
Хех, через день после того как я приехал, я уже сидел у вас в тске и пытался решить вопрос это к слову было почти 6 недель назад, я пытался договорится с вами ровно неделю после этого, я понял, что это практически невозможно и оставил попытки, в чат я писал, то что именно оки не хотят офнуть пк, а ведь если бы они тогда согласились, то белки сейчас бы были самой сильной расой.)
Заварили кашу мы, признали вину мы, извинились мы, пк офнуть вы все равно не захотели
Короче ты как был балабол так им и остался, сейчас даже ничего внятно написать не можешь, все моменты, которые я прекрасно помню, ты меняешь и пытаешься выставить нас виноватыми.
Ща бы пытаться замять пк, когда можно просто набрать людей, забить хуй на расу и начать выбивать дерьмо из опры и его бомжей. За пару недель такого пк можно их с говном срованять, но соре вы так не хотите поступать (дебики)
Ща бы пытаться замять пк, когда можно просто набрать людей, забить хуй на расу и начать выбивать дерьмо из опры и его бомжей. За пару недель такого пк можно их с говном срованять, но соре вы так не хотите поступать (дебики)
Санта так и сделал, набрал людей только теперь против нас дерется)
igor1000
07.09.2017, 19:17
Как дела ?
TheDJ[A]
07.09.2017, 19:18
В этом мире народ всегда идет за мусором
Как дела ?
Да вот с учебы приехал, высер опры прочитал
Ну так делайте аналогично, собирайте челиков не в гильдию, а на пквар. Оденьте чуч на каждую пати и учитесь работать строго в ассист. Кошмарьте этих микрочеликов везде, где только можно (пб/чв/локи/фарм зоны) Переливайте даже нубов, что в их ги сидят. За пару недель их заебёт такой расклад и начнутся прыжки на твинков, а потом и просто ливнут за другую расы или продадутся.
misha2143
07.09.2017, 19:24
Ну так делайте аналогично, собирайте челиков не в гильдию, а на пквар. Оденьте чуч на каждую пати и учитесь работать строго в ассист. Кошмарьте этих микрочеликов везде, где только можно (пб/чв/локи/фарм зоны) Переливайте даже нубов, что в их ги сидят. За пару недель их заебёт такой расклад и начнутся прыжки на твинков, а потом и просто ливнут за другую расы или продадутся.
смешно)
+ акры и так залетают за них, не сильно спасает.
TheDJ[A]
07.09.2017, 19:30
смешно)
+ акры и так залетают за них, не сильно спасает.
Не смешно, кое кто же ливанул от кор)
(не ты)
Stooooges
07.09.2017, 19:38
;1358429']Не смешно, кое кто же ливанул от кор)
(не ты)
а кто ливнул?
;1358429']Не смешно, кое кто же ливанул от кор)
(не ты)
Вообще то он тоже!
misha2143
07.09.2017, 20:19
Вообще то он тоже!
ты ливнул сначала в армию и всех подвел,, потом от акров ливнул(
ты ливнул сначала в армию и всех подвел,, потом от акров ливнул(
Ты со мной не разговаривал, я не видел смысла жить(((
TheDJ[A]
07.09.2017, 20:24
а кто ливнул?
Контекс
НаПневме
07.09.2017, 20:37
ну так-то да, после патча поглядим, что будет.
Благо на сервере есть олени, которые прыгают с расы на расу, когда вторая начинает гнуть 2 остальные
Miningit
07.09.2017, 21:45
Вот не понятно, то ли Всуд насчет Металлов балаболит, то ли Санта дебел, что не понимает, как его презирают в окосенсомирах... но терпят, пока он против колапесов.
Опра лицемерище... коровский захватчик уходи от бул, ты угробил расу бул за неделю больше чем после ухода клятых вхитов. Тебя презирает каждый кто имеет мозг.
misha2143
07.09.2017, 21:49
Вот не понятно, то ли Всуд насчет Металлов балаболит, то ли Санта дебел, что не понимает, как его презирают в окосенсомирах... но терпят, пока он против колапесов.
Опра лицемерище... коровский захватчик уходи от бул, ты угробил расу бул за неделю больше чем после ухода клятых вхитов. Тебя презирает каждый кто имеет мозг.
негатив к металам только у меня, я ограничился мутом в тс, тем более сейчас приоритет резко сменил крысоух.
Тимкевич
07.09.2017, 22:34
О том, как проходит чв белок.
РУКАЛИЦО
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3927.jpg
TheDJ[A]
07.09.2017, 22:46
РУКАЛИЦО
:clapping:
Rickey1703
07.09.2017, 22:48
РУКАЛИЦО
Сейчас бы стоять в союзе с зажравшимися акрами на ссс, и помогать им, сливая шуб)
Кто-нибудь, пристрелите эту бездарную провокаторшу ака нейтральную белку. Жалкая пародия меня, всегда на 100 шагов позади меня. И Ссымкевича с форума тоже уберите, это мои земли, это моя территория!
И да, Абабуая Макаку на расстрел за умственную отсталость, плиз. Просто фейспалм.
Кто-нибудь, пристрелите эту бездарную провокаторшу ака нейтральную белку. Жалкая пародия меня, всегда на 100 шагов позади меня. И Ссымкевича с форума тоже уберите, это мои земли, это моя территория!
И да, Абабуая Макаку на расстрел за умственную отсталость, плиз. Просто фейспалм.
Как тебя порвало с правды, армянин-полководец:mosking:
Северо-Запад
08.09.2017, 01:06
Этот форум слишком мал даже для одной принцессы!
С какой правды? Ты своё позорное сообщение прочитай. Это просто ад... Я вообще шокирован с такой глупости. Тяжело верить, что такие люди существуют.
Когда уже настолько опустились, что в переливе расы пытаетесь выставить нас виноватыми.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3928.jpg
С какой правды? Ты своё позорное сообщение прочитай. Это просто ад... Я вообще шокирован с такой глупости. Тяжело верить, что такие люди существуют.
С факта твоего существование я до сих пор поражаюсь. Жаль Михуил в бане и не участвует в форумной жизни (
Когда уже настолько опустились, что в переливе расы пытаетесь выставить нас виноватыми.
ой лол
С факта твоего существование я до сих пор поражаюсь. Жаль Михуил в бане и не участвует в форумной жизни (
Честно говоря, не будет ложью сказать, что Михаил в разы адекватнее и умнее на фоне тебя. Ты где-то на дне эволюции, какое-то бессмысленное невнятное создание из сточной канализации. Я вообще, не понимаю смысла твоего существования. Всё, что ты делаешь, вызывает недоумение и даже какую-то неловкость. Не верится, что ты реальный человек, который существует на нашей планете... Не обижайся... Это лишь взгляд со стороны, если тебе так комфортно, то существуй таким, какой ты есть.
Вы сами наталкиваете на такие выводы...
Ребят, может уже заберёте этих чудовищ к себе? Не, ну а чего вам париться, межрасовые алики какие-то делать на локах с этими ночными гоблинами? Возьмите к себе и избавьте уже расу белок от этих трупов. Просто позорище... Какие же лицемеры дерьмолапсы! А что нам только не писали... Ужас! Тваривану очень, очень нравятся межрасовые алики! Но такой позор ничто не сможет смыть... Эти гоблины пробили дно в очередной раз.
ПС. Кого интересует, дерьмолапсы были позорно унижены на выходе элана. Даже акры не помогли!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3909.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3910.jpg
Честно говоря, не будет ложью сказать, что Михаил в разы адекватнее и умнее на фоне тебя. Ты где-то на дне эволюции, какое-то бессмысленное невнятное создание из сточной канализации. Я вообще, не понимаю смысла твоего существования. Всё, что ты делаешь, вызывает недоумение и даже какую-то неловкость. Не верится, что ты реальный человек, который существует на нашей планете... Не обижайся... Это лишь взгляд со стороны, если тебе так комфортно, то существуй таким, какой ты есть.
Воин с лишней хромосомой обвиняет кого-то в отсталости )))
Вы сами наталкиваете на такие выводы...
Первый скрин, был сделан 2 дня назад там и я тогда был, но видимо на момент скрина отошел в сторону, мы стояли и разговаривали с акрам про ланчей и штурмовиков.
Второй скрин был в тот же день, вы начали драться с акрами и мы пробежали в вас, чтобы перелить вас на пвп. Замечу что все 8 недель вы старались так же сделать на всех локах, чв, пб и замесах.
Не знаю зачем ты вообще постишь 3 скрин, стоит фейс, стоят акры, они явно либо что - то тестят, либо обсуждают. Значит, когда кто - то из вас стоит с акром или корой на локации и общается или пытается перелить на пвп тоже расценивать как альянс на локах или то что вы сидите в тске и координируете, где кто есть из белок. У тебя либо маразм, либо ты просто тупой если расцениваешь любое нахождение или общение с представителями другой расы, как союз.
Первый скрин, был сделан 2 дня назад там и я тогда был, но видимо на момент скрина отошел в сторону, мы стояли и разговаривали с акрам про ланчей и штурмовиков.
Второй скрин был в тот же день, вы начали драться с акрами и мы пробежали в вас, чтобы перелить вас на пвп. Замечу что все 8 недель вы старались так же сделать на всех локах, чв, пб и замесах.
Не знаю зачем ты вообще постишь 3 скрин, стоит фейс, стоят акры, они явно либо что - то тестят, либо обсуждают. Значит, когда кто - то из вас стоит с акром или корой на локации и общается или пытается перелить на пвп тоже расценивать как альянс на локах или то что вы сидите в тске и координируете, где кто есть из белок. У тебя либо маразм, либо ты просто тупой если расцениваешь любое нахождение или общение с представителями другой расы, как союз.
Эм, на выходе вы с этими акры очень много раз пытались позорно залететь и убить нас) Это не один и не два раза было.
На втором скрине акры делают квест Фейсу, пока вся остальная раса белок не может пройти в зи.
Rickey1703
08.09.2017, 01:52
Ториван, не знаю зачем ты это тут пишешь...
Себя ты обманываешь или окружающих выяснять бесполезно, но то , что вы летаете с акрами на нас, это факт и нет смысла отнекиваться от этого..
Ториван, не знаю зачем ты это тут пишешь...
Себя ты обманываешь или окружающих выяснять бесполезно, но то , что вы летаете с акрами на нас, это факт и нет смысла отнекиваться от этого..
Господи не пиши даже сюда, человек, который вышел с гильдии и начал просить тебя не сливать сразу же, потому что ты сказал "Я УЖЕ НЕ В ГИЛЬДИИ, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ", я бы на твоем месте лучше ливнул с серва, чем так позорился.
Мы с акрами постоянно деремся, с розами я бы сказал чаще всего, хватит писать уже балаболию про какие то альянсы на локах, раз перелили расу ищите виноватых у себя, а не пытайтесь скинуть вину на других.
Эм, на выходе вы с этими акры очень много раз пытались позорно залететь и убить нас) Это не один и не два раза было.
На втором скрине акры делают квест Фейсу, пока вся остальная раса белок не может пройти в зи.
Очень много раз это 2 раза?)
Первый когда они уже с вами дрались и мы влетели и второй, когда они написали го попробуем слить их. Вас к тому моменту набежало уже больше 10 человек. И ничего позорного в той драке я не вижу, вас больше нас было даже с акрами.
Я что - то не вижу где ему там квест помогают сделать. Бежит с топорами в сторону майка и на нем подножка весит
Господи не пиши даже сюда, человек, который вышел с гильдии и начал просить тебя не сливать сразу же, потому что ты сказал "Я УЖЕ НЕ В ГИЛЬДИИ, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ", я бы на твоем месте лучше ливнул с серва, чем так позорился.
Мы с акрами постоянно деремся, с розами я бы сказал чаще всего, хватит писать уже балаболию про какие то альянсы на локах, раз перелили расу ищите виноватых у себя, а не пытайтесь скинуть вину на других.
Из расы пара человек в тот момент только была, большая часть благополучно просто тпнулась или отбежала.. Сбор только делался. Поэтому вина какая-то должна быть для начала, чтобы её на кого-то скинуть. Альянс был на локах один раз по крайней мере... То, что видел своими глазами.
Из расы пара человек в тот момент только была, большая часть благополучно просто тпнулась или отбежала.. Сбор только делался. Поэтому вина какая-то должна быть для начала, чтобы её на кого-то скинуть.
Так получается вы никого и не перелили, и просто так в чат написали эту дичь, чтобы выставить нас с плохой стороны? Да ты гений(нет)
Так получается вы никого и не перелили, и просто так в чат написали эту дичь, чтобы выставить нас с плохой стороны? Да ты гений(нет)
-_- Мы делали сбор 2-3 раза, каждый раз тпались акры, кто-то и падал. Причём тут перелили или не перелили? Я имею право делать выводы, как это делаешь ты, например... Есть почва
Мне твоё поведение сейчас напоминает то, как ты невинный цветочек здесь гневался нашему союзу на чв с корами, когда как у патра другой союз!!! А сейчас делаешь то же самое... Странно, что ты больше так не сокрушаешься.)
-_- Мы делали сбор 2-3 раза, каждый раз тпались акры, кто-то и падал. Причём тут перелили или не перелили? Я имею право делать выводы, как это делаешь ты, например... Есть почва
Мне твоё поведение сейчас напоминает то, как ты невинный цветочек здесь гневался нашему союзу на чв с корами, когда как у патра другой союз!!! А сейчас делаешь то же самое... Странно, что ты больше так не сокрушаешься.)
Ну делать выводы из проверенной информации, и делать выводы из того что тебе кажется это совсем разные вещи.
Я всегда стараюсь себя сдержанно вести, даже в переписке с таким как ты, к сожалению в игре это не всегда удавалось, но там ты пускаешься во все тяжкие. По началу все были в недоумении как вообще состоялся ваш союз, люди, которые пкшились чуть ли не годами и высеров написали друг другу на тысячи страниц, начали союзничать. Сейчас уже все привыкли и забили на все это. Да и тогда я на пб видел, то что вас никогда коры не трогали когда мы с вами дрались, это было каждый день, вот это был реальный повод писать о каких то союзах. А то что сейчас ты пишешь, это вывод из нескольких ситуации, которые произошли в течении нескольких дней.
Ну делать выводы из проверенной информации, и делать выводы из того что тебе кажется это совсем разные вещи.
Я всегда стараюсь себя сдержанно вести, даже в переписке с таким как ты, к сожалению в игре это не всегда удавалось, но там ты пускаешься во все тяжкие. По началу все были в недоумении как вообще состоялся ваш союз, люди, которые пкшились чуть ли не годами и высеров написали друг другу на тысячи страниц, начали союзничать. Сейчас уже все привыкли и забили на все это. Да и тогда я на пб видел, то что вас никогда коры не трогали когда мы с вами дрались, это было каждый день, вот это был реальный повод писать о каких то союзах. А то что сейчас ты пишешь, это вывод из нескольких ситуации, которые произошли в течении нескольких дней.
У нас было пк, которое было закончено. Всё. Никакой ненависти, ничего нет, вопрос исчерпан. Если я что-то делаю, я делаю так, как велит мне моя душа. Почему до сих пор продолжаю видеть сообщения о какой-то ненависти, я не понимаю.) Мне вообще неведомо это чувство, ну только если вспышками... Я самый адекватный, добрый, милый человек на свете.
Так вот более того, моей гильдии выдавались впоследствии после окончания пк лампа и топ, а с некоторыми из имбой мы даже общаемся. Вообще о чем речь?
Ну так и у тебя выводы из нескольких ситуаций.
У нас было пк, которое было закончено. Всё. Никакой ненависти, ничего нет, вопрос исчерпан. Если я что-то делаю, я делаю так, как велит мне моя душа. Почему до сих пор продолжаю видеть сообщения о какой-то ненависти, я не понимаю.) Мне вообще неведомо это чувство, ну только если вспышками... Я самый адекватный, добрый, милый человек на свете.
Так вот более того, моей гильдии выдавались впоследствии после окончания пк лампа и топ, а с некоторыми из имбой мы даже общаемся. Вообще о чем речь?
Ну так и у тебя выводы из нескольких ситуаций.
Ну если делать выводы из того что ты пишешь в игре каждый день, то либо в тебе сидит демон и нужно вызывать экзорциста, либо у тебя раздвоение личности и когда ты заходишь в игру превращаешься в чудовище, которое пишет всякую гадость в чат. У меня было хорошее мнение о тебе, когда мы играли вместе, но то что я увидел когда приехал со сборов повергло в шок.
Все та сантабарбара продолжалась на протяжении 2х недель если не больше, по - моему хорошая почва, чтобы сделать очевидный вывод.
Я вчера с двумя имбами сливал булок с акрами на выходе элана, это повод обвинять меня в гильдизмене и сидении в их тс?
TheDJ[A]
08.09.2017, 10:22
Если ты кого-то бесить начал, то человек автоматом становится на сторону коллапсов?
Северо-Запад
08.09.2017, 13:05
Я вчера с двумя имбами сливал булок с акрами на выходе элана, это повод обвинять меня в гильдизмене и сидении в их тс?
Я бы тебя еще и на костре сжег!
Когда спустился проверить канализационную систему генштаба.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3931.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3933.jpg
НаПневме
08.09.2017, 15:30
А пруфы будут?:laugh1:
Miningit
08.09.2017, 19:31
Как же я ору, когда Сервант Макакян обвиняет колапесов в алике с акрами и переливе бул делая то же самое с корами предыдущие 4 недели. Помню залет Поладяшек на д3, на вк пб.
А еще че то гнилой Рики вылез сюда, помойная крыса которая сбежала от акров.
Хех, Санта вообще кадр, такое ничтожное правление вижу впервые.
Удивляет когда Поладяшки ноют что акров много, когда сами же и виновники этого. Нехер было гореть со слов быдло Фейса и нападать на колапесов, может сейчас бы белки гнули две расы, но нет. Опрятам нужно было доказать что их хрен длиннее и крепче, но на деле доказывают упругость своего очка, каждый раз приседая на хер акров без вазелина.
такое ничтожное правление вижу впервые.
Просто ты всуда в патре не видел)))0
А так, это их пк, рано или поздно оно кончится и одна из сторон исчезнет, просто надо ждать. Сколько помню долгих ПК - всегда было нытье и сопли, ТЕРПИТЕ ТРЯПКИ1111
Miningit
08.09.2017, 20:34
А так, это их пк, рано или поздно оно кончится и одна из сторон исчезнет, просто надо ждать. Сколько помню долгих ПК - всегда было нытье и сопли, ТЕРПИТЕ ТРЯПКИ1111
Не хочу терпеть власть сливной шалавы и команды Опренышей.
toshiroO
08.09.2017, 20:36
Помню долгие пк
@
один из самых первых слился с пк
Помню долгие пк
@
А сегодня ты в ударе:smoke:
Помню долгие пк
@
Слышу голос из могилы Блэк гвардио?
> Impression
toshiroO
08.09.2017, 20:49
Хмммм,жаль твоего из под шконки не слышно было когда твою ги гнобили
> Impression
Всегда живы в моем сердце!
Хмммм,жаль твоего из под шконки не слышно было когда твою ги гнобили
Типикал мусор, не более
Всегда живы в моем сердце!
:drinks:
toshiroO
08.09.2017, 20:56
Типикал мусор, не более
K P A C U B O ( H E T)
Если эксперт сэт не одевает - нормальный патриарх
Если эксперт сэт не одевает - нормальный патриарх
Самый лучший!
TheDJ[A]
08.09.2017, 23:17
О, есть что почитать
долгие пк это не про оков, вайты весь их онлайн за пару недель вынесли, у кор там вообще ничего толком не сделали)
долгие пк это не про оков, вайты весь их онлайн за пару недель вынесли, у кор там вообще ничего толком не сделали)
Я говорю про времена когда ещё были импры, дальше я толком и не играл
Я говорю про времена когда ещё были импры, дальше я толком и не играл
Тогда цен не было таких низких на акки, сейчас любой бомж может на пару косарей "вдонатить" себе на акк, зайти попкшиться, а потом за неделю-две слить за аналогичную цену.
Тогда цен не было таких низких на акки, сейчас любой бомж может на пару косарей "вдонатить" себе на акк, зайти попкшиться, а потом за неделю-две слить за аналогичную цену.
Вот сейчас из-за дешевизны и изи добычи эквипа и не хочется возвращаться
Вот сейчас из-за дешевизны и изи добычи эквипа и не хочется возвращаться
Так в этом вся соль сотки 2017го года. Ты можешь залететь абсолютно за любую расу/класс буквально за копейки и быть в топ эквипе, а вместо дроча/фарма можно набивать пвп/фаниться с друзьями и т.д.
Не нужно никакого задротского фарма платины/кк/оо
Единственное, что такое за месяца два надоест так, что будет тошнить от одних и тех-же бомжей на локациях.
Miningit
09.09.2017, 10:51
Опра, а ты с Сантой актив или пассив?
Просто у коллапсов Санта всегда был пассивным.
TheDJ[A]
09.09.2017, 11:03
Опра, а ты с Сантой актив или пассив?
Просто у коллапсов Санта всегда был пассивным.
:laugh2:
Ребят, я не сильно разбираюсь, а третий дебаф считается поднятием расы с колен?
Ребят, я не сильно разбираюсь, а третий дебаф считается поднимаем расы с колен?
Акры в третьем бафе будут на турнире участвовать, я так понимаю?
TheDJ[A]
09.09.2017, 11:33
Ребят, я не сильно разбираюсь, а третий дебаф считается поднятием расы с колен?
Интересно, в расе белато хоть кто-то из нейтралов верит в стремление опры помочь расе?
;1358871']Интересно, в расе белато хоть кто-то из нейтралов верит в стремление опры помочь расе?
Если честно, то я верю
Мне кажется он искренне хочет помочь расе коритов...
И у него получается, раньше коры сидели в третьем дебафе, а щас их чип уже не сносят
TheDJ[A]
09.09.2017, 12:19
[e][d][i][n];1358878']Если честно, то я верю
Мне кажется он искренне хочет помочь расе коритов...
И у него получается, раньше коры сидели в третьем дебафе, а щас их чип уже не сносят
Пацан к успеху шел)
Miningit
09.09.2017, 18:32
Пацаны, напишите плес когда выгоните Полад Севаняна с серва, не хочу даже логиниться пока это существо там присутствует.
Miningit
09.09.2017, 19:36
Ска, Сервант где гифка?! Вонючая Ирма, весь отдых коту под хвост. Думал хоть над Поладяшками порофлю, но видимо слишком заняты поднятием расы белок с колен.
Эх, сейчас бы тянуть в патры человека, который загнал расу белок в гроб
Эх, сейчас бы тянуть в патры человека, который загнал расу белок в гроб
фейс вроде не вытянул патра
Miningit
09.09.2017, 19:50
Найс рофл(нет)
За то яковка теперь кореш васи по нейтралитету!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot