Просмотр полной версии : Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
AndreyWin1995
02.10.2017, 10:58
А что изменится?
Сразу чв возьмутся?
ДДД и ВК зафармятся?
Акров к топору не пустят?
Опра перестанет быть мудаком?
Нам надо с тобой в тс поговорить))
( Ребят, это и правда оч классный человек, судя по форуму)
А что изменится?
Сразу чв возьмутся?
ДДД и ВК зафармятся?
Акров к топору не пустят?
Опра перестанет быть мудаком?
Понятно :) Типичный трусливый генштаб-боец.
Сколько таких было, когда против юкг дрались.
Запомнил времена рвр, когда ни фига не надо было делать, сидел на оконных танках и радовался. А теперь ноешь, что тебя никто с ложки не кормит.
Нам надо с тобой в тс поговорить))
( Ребят, это и правда оч классный человек, судя по форуму)
Инстинкт крысы сбиваться в стаю сработал?
theLonely
02.10.2017, 11:05
Ну тоже такое себе
мог бы и поддержать
Понятно :) Типичный трусливый генштаб-боец.
Сколько таких было, когда против юкг дрались.
Запомнил времена рвр, когда ни фига не надо было делать, сидел на оконных танках и радовался. А теперь ноешь, что тебя никто с ложки не кормит.
Трусливый) Ну ок, отвлечемся на секунду и перейдем на личности.
Смысл мне говорить свой ник?
Ну ок. Мой ник Nedin. Всегда им будет и всегда им останется.
Я неделю сижу на твинке - маге. Спокойно делаю ферил.
Мне надо сказать свой ник, что бы толпа никчемных гонялось за мной по зи?
Не вижу смысла одному твинк-магу воевать против 4 гильдий, которые друг с другом в десна сосутся.
Или тебе пвп нужно 1 на 1 ?
И снова ЗДРАСТИ - так чем говно, которое сейчас у власти, помогло расе белок?
toshiroO
02.10.2017, 11:08
мог бы и поддержать
Да в смысле,мемы про колапсов вообще не смешные =(
И снова ЗДРАСТИ - так чем говно, которое сейчас у власти, помогло расе белок?
Они и есть раса белок, как и ты, так почему ты ставишь свои интересы выше?
toshiroO
02.10.2017, 11:10
Бэды и оки раса белок)?
Sisandra
02.10.2017, 11:10
Опра там ториван выйграл 50к пвп) всуд бижу вроде)
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
т.е. их интересы не фармить ДДД, не фармить ВК, не фармить Топора, не брать ЧВ?
ну раз у них такие ВЫСОКИЕ интересы, тут даже и сказать нечего
А что ты стрелки в мою сторону метаешь? Я понимаю, что твоя рабская сущность не даёт тебе объективно мыслить, но ты уж постарайся. Причём тут, что мы делали, что они, если суть в том, что их слова расходятся с их поступками? Мы же всегда честны. Это раз. Два, опять же они сами сейчас просят оффать пк, но в последний момент вспоминают, что они хотят выдвигать условия. Мне вот пох, знаешь, что они там хотят выдвигать. Зачем они тогда вообще ноют тут и разговаривают с нами, если потом говорят, что они там что-то не будут делать?)
С нами у белок вновь возрос онлайн. Не сравнивай времена правления Фейса и нынешние времена. Сейчас ситуация совершенно иная на сервере. Что касается союза с акрами, то это твои додумки, от меня конкретно подобных слов точь в точь не было. Союз на чв всегда полезен расе, но не когда этот союз заключает патя полуживой гильдии, которая забивает болт на расу. С установкой обновления всю первую неделю именно мы в врах блочили белкам безостановочно хотя бы конец зэ. Патр же с лампами хз чем занимался.
Прежде чем рваться на защиту своих хозяев, поразмысли головой и подумай, не ударишь ли ты лицом в грязь.
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.
И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
Не, я о том что их интересы, это не терпеть высеров в чат от колапсов (не знаю так ли это, но как говорят), и вот они не стали мириться с этим, и начали пк. Ты же просто кукарекаешь на форуме, вместо того, что бы вступить в колапсы или розы, и свергнуть власть, и опять сидеть на танке на мероприятиях и лутать плюшки.
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
Где ты был, когда белки фармили питов? Почему ты залетел на форум только в момент, когда началось серьёзное пк и на нас пошло несколько пать игроков?
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.
И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.
Все правильно, но суть в том, что это лицемерие. За эти четыре недели мы фармили больше питов, чем калапсы в последние несколько своих недель. Почему он высирается сейчас, но не высирался тогда? Почему он молчал все эти недели и высунулся в момент, когда с нами сражается несколько пать белок? Суть в том, что человек, пишущий здесь, далеко не нейтрал. А что касается нейтралов, когда я был лампой, мне приходило множество сообщений с благодарностями.
Не, я о том что их интересы, это не терпеть высеров в чат от колапсов (не знаю так ли это, но как говорят), и вот они не стали мириться с этим, и начали пк. Ты же просто кукарекаешь на форуме, вместо того, что бы вступить в колапсы или розы, и свергнуть власть, и опять сидеть на танке на мероприятиях и лутать плюшки.
Да почему нейтралы на танках не считаются за расу? Тебе в расу только таким способом и попадает бижутерия, чем больше ты танков приведешь на пб, тем больше твоя раса получит ценной бижи. Чтобы потом, когда придет сильная ги/коллектив, ее было у кого приобрести, а не бегать на нг дамаге и ливнуть через неделю, сгорев от компотов в 20к.
Аааа, так это так просто?
Взять вступить и свергнуть? Гениально!
Пк не замялось за 2 месяца, а тут я вступлю и все прекратится.
Знаешь, мне нужна лишь спокойная игра, в расе в которой нет пк. Я не живу игрой, как многие из вас. У меня есть семья и работа. И тот час, который я провожу в игре, я хочу получать удовольствие, а не геморой.
Так мне кто-нибудь ответит, чем эти говнюки помогли расе белок?
За эти четыре недели мы фармили больше питов, чем калапсы в последние несколько своих недель. Почему он высирается сейчас, но не высирался тогда? Почему он молчал все эти недели и высунулся в момент, когда с нами сражается несколько пать белок?.
Играю 3 недели, видел ток как фармят коры))))
Где ты был, когда белки фармили питов? Почему ты залетел на форум только в момент, когда началось серьёзное пк и на нас пошло несколько пать игроков?
Прости, что?
Вы фармили питов, только в союзе с корами. А сейчас вас коры послали на йух.
И то что вы говно, мешающее расе белок, я уже два месяца пишу на форуме.
Ты не приверай. Можно все мои посты поднять, даже в данной теме.
Да почему нейтралы на танках не считаются за расу? Тебе в расу только таким способом и попадает бижутерия, чем больше ты танков приведешь на пб, тем больше твоя раса получит ценной бижи. Чтобы потом, когда придет сильная ги/коллектив, ее было у кого приобрести, а не бегать на нг дамаге и ливнуть через неделю, сгорев от компотов в 20к.
Конечно же считаются) просто я думаю так, если ты ничего не делаешь, а просто плывешь по течению, ты не имеешь права на претендовать на что то. Т.е. если ты просто ходишь танком на пб, или делаешь кв на твинке, будь добр терпи, или же пкашся, и воюй за возможность потом ничерта не делать. А если на тему танков говорить, то вайты и сами красили танков и тех кто не дамажит пб, что бы раса ходила на основах, и дамажили быстрее)
Аааа, так это так просто?
Взять вступить и свергнуть? Гениально!
Пк не замялось за 2 месяца, а тут я вступлю и все прекратится.
Знаешь, мне нужна лишь спокойная игра, в расе в которой нет пк. Я не живу игрой, как многие из вас. У меня есть семья и работа. И тот час, который я провожу в игре, я хочу получать удовольствие, а не геморой.
Пиздуй раскладывай пасьянс, там вродь достаточно спокойно
Играю 3 недели, видел ток как фармят коры))))
Союз с корами две был полторы недели. И он был необходим расе, так как акры гоняли две расы на всех питах. При этом раса получала питов. Ранее до вынужденного союза раса самостоятельно фармила питов. Сейчас же в расе пк, тут уже дело времени, когда у белок всё нормализуется.
Прикольно наверное адекватных людей, которые не хотят лезь в чужие разборки, называть говном и лицемерами)))))
AndreyWin1995
02.10.2017, 11:43
Ну они пришли в расу белок.
Заполнили недостаток онлайна собой.
Надеялись просто так по кд тянуть патра.
Хотели стать мессией.
Патра по началу брали не они.
Сделали союз с имбами, поставив коллапсов в невыгодное положение.( типо теперь вы сами за себя)
Союз особо не помог.
Создали группу, которая очерняет создателей.
Не понимают, почему вступаются за их врагов.
А так, говоря словами Дэжика, обычная делёжка власти.
Из положительного, только то , что заполнили недостаток онлайна.
Хоть бы один, кто говорил про высеры от нас, подтверждал свои слова, а не говорил слухами
Конечно же считаются) просто я думаю так, если ты ничего не делаешь, а просто плывешь по течению, ты не имеешь права на претендовать на что то. Т.е. если ты просто ходишь танком на пб, или делаешь кв на твинке, будь добр терпи, или же пкашся, и воюй за возможность потом ничерта не делать. А если на тему танков говорить, то вайты и сами красили танков и тех кто не дамажит пб, что бы раса ходила на основах, и дамажили быстрее)
Мы не красили танков просто так, только тех кто не дамажил. Потому что если вспомнишь те времена, передамаг решал очень многое. Чем быстрее задамажишь своего пб, тем больше шансов притянуться полутать у кор/акров и успеть занять грамотную позицию на том же бельфе (во время вкпб). Та к что с нашей стороны это был грамотный ход, который позволял выиграть время, а не гнобить нейтралов на танках, потому что мы что-то делаем, а они нет.
Пиздуй раскладывай пасьянс, там вродь достаточно спокойно
Иди трахай себя в опу, это тоже самое, что вы в расе делаете
Прости, что?
Вы фармили питов, только в союзе с корами. А сейчас вас коры послали на йух.
И то что вы говно, мешающее расе белок, я уже два месяца пишу на форуме.
Ты не приверай. Можно все мои посты поднять, даже в данной теме.
Ну, так как твоего ника никто не видел даже в генштабе, я думаю, ты не сильно осведомлён, что происходило на большинстве респов. Я тебя ещё раз спрашиваю, где ты был на форуме, когда калапсы еле-еле фармили одного заставного пита за день, при этом рядом не было акров, которые сметали всё на пути? Почему ты тогда не выбирался на форуме? Говно, мешающее расе белок, по твоей логике - колапсы, которые устраивают пк в расе с весны. А мы белки, которые борются за свои права в расе. Ты же, например, просто бесполезное говно в расе.
TheDJ[A]
02.10.2017, 11:46
Всегда очень радует позиция "нейтралов", им при прошлой власти было лучше, значит заминайте пк, и их не ипет. Фраза: "При прошлом патре раса процветала", что она вообще значит? Может быть вы процветали? Может быть вам было проще заходить на танков на мероприятиях и не нужно было воевать за питов? Быть нейтрал, и кукарекать на форуме, о том, что бы кто то там заминал пк, или уходил из расы, вы нормальные? Если вас что то не устраевает, присоединяйтесь к одной или другой стороне, и деритесь, что бы в результате был союз который хотите вы. А наблюдать со стороны, и говорить что расе стало хуже, это просто лицемерие, потому что хуже стало вам!
Ты зачем жалобы кидаешь, урод!!
Тебе никто ничего не должен :) Если не хочешь биться за (свою свободу) комфортную игру, то не кукарекай.
Пздц, я не видел чела с таким ником в игре, просто не видел. Ведь по-любому сидишь по кд на твинках, делаешь квестики или лутаешь танками.
А тут бац и суровые времена, где не слутаешь дешку, не вынимая палец из попы, и всё, полез на форум плакаться.
Alliancer
02.10.2017, 11:54
Тебе никто ничего не должен :) Если не хочешь биться за (свою свободу) комфортную игру, то не кукарекай.
Пздц, я не видел чела с таким ником в игре, просто не видел. Ведь по-любому сидишь по кд на твинках, делаешь квестики или лутаешь танками.
А тут бац и суровые времена, где не слутаешь дешку, не вынимая палец из попы, и всё, полез на форум плакаться.
В расе беллато появился свой Перф
Alliancer
02.10.2017, 11:55
Ну, так как твоего ника никто не видел даже в генштабе, я думаю, ты не сильно осведомлён, что происходило на большинстве респов. Я тебя ещё раз спрашиваю, где ты был на форуме, когда калапсы еле-еле фармили одного заставного пита за день, при этом рядом не было акров, которые сметали всё на пути? Почему ты тогда не выбирался на форуме? Говно, мешающее расе белок, по твоей логике - колапсы, которые устраивают пк в расе с весны. А мы белки, которые борются за свои права в расе. Ты же, например, просто бесполезное говно в расе.
А самое смешное что ты такими же аргументами кидался когда против нас пкашился
toshiroO
02.10.2017, 11:55
Хорошо что не появился свой Витя 45 лет
Ты специально жёлтый цвет выбрал? :D
Вы долго будите ныть, что не видили моего ника в игре? )))
И по моему я ответил выше на это. Или вы в глаза долбитесь?
В третьих, не мой и ни чей либо другой ник, ни как не изменит того, что вы сделали в расе белок.
В третьих, не мой и ни чей либо другой ник, ни как не изменит того, что вы сделали в расе белок.
Ты не понял посыла. Большинство тех, кто тебе пишет, хотели сказать, что ты не имеешь права голоса, т.к. сам ничего не делаешь для своей расы. Если уж никто не видел бойца с таким ником, это уже о многом говорит.
Alliancer
02.10.2017, 12:03
твой удел сидеть на твинках и ныть как все плохо, так что займись своим делом)
Ты специально жёлтый цвет выбрал? :D
вроде самый раздражающий!)
;1364178']Ты зачем жалобы кидаешь, урод!!
Мб потому что могу?
TheDJ[A]
02.10.2017, 12:06
Мб потому что могу?
Мажор
Ты кора, все сказала? =) Или тебя тоже как Кору Опру забодит раса белок? =) Лезь в нору и не высовывайся, Витя 25 лет. Сцука в 25 лет Витя, хоть не Витюша.
Ты не понял посыла. Большинство тех, кто тебе пишет, хотели сказать, что ты не имеешь права голоса, т.к. сам ничего не делаешь для своей расы. Если уж никто не видел бойца с таким ником, это уже о многом говорит.
А что я должен делать для своей расы? Вы не проводите чв, ни одной команды - по этому я на него не хожу. Вы не проводите ПБ - по этому я и туда не хожу. Вы не проводите ивенты - аналогично. Или мне надо одному убиваться об 200 рыл акров? Зачем, если правящие гильдии этого не делают?
Так что я еще должен сделать? Пойти в пк, которое я презирал с самого его начала?
Так ответь мне, что должен сделать нейтрал, если вы ничего не делаете?Сделать за вас всю вашу работу? Так вы лампы для чего тогда берете? - ПВП набть для нового сета?
AndreyWin1995
02.10.2017, 12:08
вроде самый раздражающий!)
Хм, с одной стороны , ты предъявляешь Опре за то, что он боролся с Имбами так же. ( тогда было имунеле)
С другой стороны, ты пишешь ересь Недину.
Хм, с одной стороны , ты предъявляешь Опре за то, что он боролся с Имбами так же.
Просто он любит подливать масло в огонь.
Такой эдакий мудак, которого радует то, что происходит у белок
Да всем посрать на твой ник) Ты лучше на другие вопросы отвечай.
Что мы сделали в расе белок? Пришли, помирили калапсов с корами, дали им топ, дали лампы, пытались наладить полностью их отношения с миротворцами, вместе впервые за долгое время начали одолевать и кор, и акров, впервые раса белок самостоятельно зафармила Агата, впервые раса белок доминировала на дешках и вк пб, убивая за респ сразу двух питов. А что сделали калапсы? Устроили пк с миротворцами из-за своих старых обид, устроили пк с нами из-за своих сдвигов в голове.
Тебе люди написали: если у тебя своя позиция, если ты хочешь как-то помочь расе белок, делай что-то, а не ной тут по кд и сри тех, кто у власти. Нашей вины нет в том, что нам досталась раса белок после калапсов вновь полумертвой. В последнюю неделю калапсы, дай Бог, фармили заставных пб. Мы работаем уже с тем, что осталось, и делаем все что можно. Ты не играешь, не выходишь на локи, поэтому и не видишь результаты, а я как играющий человек видел увеличение онлайна в расе за эти недели. Правда, с нынешним пк и эти результаты уходят на спад.
А что я должен делать для своей расы? Вы не проводите чв, ни одной команды - по этому я на него не хожу. Вы не проводите ПБ - по этому я и туда не хожу. Вы не проводите ивенты - аналогично. Или мне надо одному убиваться об 200 рыл акров? Зачем, если правящие гильдии этого не делают?
Так что я еще должен сделать? Пойти в пк, которое я презирал с самого его начала?
Так ответь мне, что должен сделать нейтрал, если вы ничего не делаете?Сделать за вас всю вашу работу? Так вы лампы для чего тогда берете? - ПВП набть для нового сета?
Кто вы? Я за кор играю, ваще-то. Просто я помню те времена, когда мы вернули власть себе, рвр было расторгнуто и сколько нытиков, подобных тебе, стали кричать, что "раньше было лучше". А то, что игра при власти юкг была похожа на кукольный театр их не волновало. Главное, что можно было полутать спокойно.
Ещё раз повторю: если тебя не устраивает власть, иди и сражайся против неё.
Если же ты позиционируешь себя как нейтрал, и у тебя не хватает духу выплеснуть своё "негодование" дальше форума, то будь добр заткнуться и не вонять.
Кстати говоря, в расторжении союза с корами виноваты беды, почему их никто не винит?
theLonely
02.10.2017, 12:21
Кто вы? Я за кор играю, ваще-то. Просто я помню те времена, когда мы вернули власть себе, рвр было расторгнуто и сколько нытиков, подобных тебе, стали кричать, что "раньше было лучше". А то, что игра при власти юкг была похожа на кукольный театр их не волновало. Главное, что можно было полутать спокойно.
Если же ты позиционируешь себя как нейтрал, и у тебя не хватает духу выплеснуть своё "негодование" дальше форума, то будь добр заткнуться и не вонять.
Он же не может как наёмник сражаться, ты предлагаешь ему перейти в другой коллектив, стать командным игроком, мириться с глом твориваном(который может лизать сразу всем ги кор) и фейса(который как бы 7 лет не играл, но все ещё легенда) войти в пк не так просто ))) мы же не революцию обсуждаем в реале
Там танков убили окончательно, а вы пк обсуждаете:))
Будь добр не лезть тогда в чужие дела, сраная ты кора
AndreyWin1995
02.10.2017, 12:24
юкг
При ЮКГ было рвр на 3 расы.
Что позволяло сохранять баланс.
Прекращай плес.
Alliancer
02.10.2017, 12:25
Хм, с одной стороны , ты предъявляешь Опре за то, что он боролся с Имбами так же. ( тогда было имунеле)
почему ерись то? у тебя с пиричинноследственной связью беда)) опра тоже самое делал и был смешон, теперь этот нытливый бельчонок так же далает и тоже смешон. Так в чем у тебя диссонанс мнений?
Да всем посрать на твой ник) Ты лучше на другие вопросы отвечай.
Что мы сделали в расе белок? Пришли, помирили калапсов с корами, дали им топ, дали лампы, пытались наладить полностью их отношения с миротворцами, вместе впервые за долгое время начали одолевать и кор, и акров, впервые раса белок самостоятельно зафармила Агата, впервые раса белок доминировала на дешках и вк пб, убивая за респ сразу двух питов. А что сделали калапсы? Устроили пк с миротворцами из-за своих старых обид, устроили пк с нами из-за своих сдвигов в голове.
Тебе люди написали: если у тебя своя позиция, если ты хочешь как-то помочь расе белок, делай что-то, а не ной тут по кд и сри тех, кто у власти. Нашей вины нет в том, что нам досталась раса белок после калапсов вновь полумертвой. В последнюю неделю калапсы, дай Бог, фармили заставных пб. Мы работаем уже с тем, что осталось, и делаем все что можно. Ты не играешь, не выходишь на локи, поэтому и не видишь результаты, а я как играющий человек видел увеличение онлайна в расе за эти недели. Правда, с нынешним пк и эти результаты уходят на спад.
Мне нравится как общие заслуги расы вы приписываете себе.
Вас колапсы 3 недели уговаривали пк офнуть, при том колапсы были у власти в это время. По этому не надо строить из себя белых и пушистых.
Я играю и как раз нахожусь на локах. И вижу этот онлайн. Его просто нет.
Бегают одни и те же. А квесты белки начинают делать во время ЧВ, питов и в 2 часа ночи, потому что вы не проводите данные мероприятия. В вас уже ни кто не верит и никуда за вами не идет. С 10-ок игроков знаю, кто просто создал акров танков, ходят лутать, потом продают это за шоп, и передают шоп на свою белку - вот ваше главное достижение
Будь добр не лезть тогда в чужие дела, сраная ты кора
Неужели ты настолько глуп, что не понимаешь, что это тоже не твоё дело? :)
Это всё равно как если бы я начал ныть, что нынешняя власть белок говно, потому что я окном у шуб полутать не могу :)
Дошло наконец? Есть коры, есть белки и есть акры. И есть такие как ты, мягкотелые, похожие на пережёванный рис. С душком.
Alliancer
02.10.2017, 12:28
Вас колапсы 3 недели уговаривали пк офнуть, при том колапсы были у власти в это время. По этому не надо строить из себя белых и пушистых.
Бегают одни и те же. А квесты белки начинают делать во время ЧВ, питов и в 2 часа ночи
пойди мамочке поплачь что белки не тащат..... когда в расе война за чистоту крови, ты либо воюешь либо тявкаяшь из-за угла. твоя миссия в этом конфликте ясна точнее некуда :yes4:
почему ерись то? у тебя с пиричинноследственной связью беда)) опра тоже самое делал и был смешон, теперь этот нытливый бельчонок так же далает и тоже смешон. Так в чем у тебя диссонанс мнений?
Кора , я тебе еще раз говорю, забейся в нору, криворукий ты маг падающий с 3-х скилов.
Опра создал эту тему, пусть пожинает плоды своего создания.
Он решил выплескивать все из игры сюда, так вот пусть слушает мнение игроков, которые смотрят на все то дерьмо, которое он затеял
пойди мамочке поплачь что белки не тащат..... когда в расе война за чистоту крови, ты либо воюешь либо тявкаяшь из-за угла. твоя миссия в этом конфликте ясна точнее некуда :yes4:
Учитывая что ты "Витя 25 лет", то чувствую это ты живешь с мамой, которая тебя кормит и поит, надеюсь она не сидит сейчас рядом и не дает советы, что либо написать?
При ЮКГ было рвр на 3 расы.
Что позволяло сохранять баланс.
Прекращай плес.
Я о том и говорю, что вы с ним как 2 крысы в стае. Больные на голову доходяги с искривлённым пониманием реальности.
Я ведь уже говорил, что буду пиздить тебя всегда?
Я о том и говорю, что вы с ним как 2 крысы в стае. Больные на голову доходяги с искривлённым пониманием реальности.
Я ведь уже говорил, что буду пиздить тебя всегда?
Лучше бы ты п*здил мусор по типу шаражника, блока и мирового. Пламя то хотя бы просто тупой, а эти то по факту конченные.
Вот истинное положение вещей - коры впрягаются за совего же, за кору ОПРУ, который со своей гнилью добрался до власти у белок. И развалил все, чего раса белок достигла.
PS Опра, какого, когда тебя твоими же методами?
Смотрю только лаять можешь из-за угла как шавка, перекидывая стрелки, на что угодно, кроме своих "достижений"
Представляю как даемон стоит на пите с блокнотом и всех записывает, чтобы понимать кому давать право голоса :D
Лучше бы ты п*здил мусор по типу шаражника, блока и мирового. Пламя то хотя бы просто тупой, а эти то по факту конченные.
Ну, из-за этого дцпшника пришлось вернуться в пк, ибо Эксп не хочет кидать остальных.
Представляю как даемон стоит на пите с блокнотом и всех записывает, чтобы понимать кому давать право голоса :D
Арбитр Даемон, к вашим услугам.
theLonely
02.10.2017, 12:39
Вот истинное положение вещей - коры впрягаются за совего же, за кору ОПРУ, который со своей гнилью добрался до власти у белок. И развалил все, чего раса белок достигла.
Смотрю только лаять можешь из-за угла как шавка, перекидывая стрелки, на что угодно, кроме своих "достижений"
А я думал джон развалил все, когда в прошлый раз по фана врывался к булкам )
Alliancer
02.10.2017, 12:39
"пролаял из-за угла недин"
Бегают одни и те же. А квесты белки начинают делать во время ЧВ, питов и в 2 часа ночи, потому что вы не проводите данные мероприятия. В вас уже ни кто не верит и никуда за вами не идет. С 10-ок игроков знаю, кто просто создал акров танков, ходят лутать, потом продают это за шоп, и передают шоп на свою белку - вот ваше главное достижение
Я хз, почему ты делаешь квесты на чв) При мне несколько пать белок сделала квест до топора, пока мы безостановочно старались блочить зи, как только такая возможность появлялась. А одна патя уже добила даже топора.
Я не присваиваю эти заслуги только на нас. Я специально написал "мы". Но ты ведь не идиот, чтобы просто сравнить что было и что стало. Была убитая раса, стала доминирующей расой. Факт в том, что мы старались поддерживать в расе мирную атмосферу, не обделяя никого и решая проблемы тех же калапсов. И патр был у нас. Мы постарались сплотить белок и у нас это получилось. А в ответ мы получили больше недели высеров в чат и хейта.
AndreyWin1995
02.10.2017, 12:41
крысы
Ты как бы не имб
Но как бы имб,
Типо ты не бьешь Эксплоужена
Но типо бьешь.
Хм, когда меня начинает пиндить перф, за то что я фанился с калифом Агамазом, которого я могу считать своим товарищем.
Я просто переагрил моба с Агамаза, когда перф подбежал, и хотел его( скрысить ) из - под моба.
После переагра моба перф выпил пк и убил меня.
Потом ты начал качать права " ты мне не нравишься"
И к тебе присоединился Галакси.
После таких действий тебя , и твоих знакомых мне остаётся это терпеть?
Я смотрю, у тебя совсем крышу снесло, больная бомбящая истеричка...
Ты как бы не имб
Но как бы имб,
Типо ты не бьешь Эксплоужена
Но типо бьешь.
Хм, когда меня начинает пиндить перф, за то что я фанился с калифом Агамазом, которого я могу считать своим товарищем.
Я просто переагрил моба с Агамаза, когда перф подбежал, и хотел его( скрысить ) из - под моба.
После переагра моба перф выпил пк и убил меня.
Потом ты начал качать права " ты мне не нравишься"
И к тебе присоединился Галакси.
После таких действий тебя , и твоих знакомых мне остаётся это терпеть?
Ты как бы нейтрал, но в тоже время не нейтрал, потому что влез в чужое пк и повлиял на баланс сил.
Ты как бы нейтрал, но в тоже время напропалую врёшь и гадишь на форуме в пользу юкг.
И после этого удивляешься, что тебя начали бить?
Как пример можно взять тот случай, когда я решил начать тебя пиздить.
Ты был в рк в тот раз и всё прекрасно слышал. Но, тем не менее, переврал мои слова и выставил всё в таком свете, будто бы я всё сделал нарочно.
Ржу с этих моментов, когда ты кого-то друзьями называешь. Ты столько раз кидал их в пк и сливался, шкерясь на твинках, но всё равно корчишь из себя "верного" калифа. Или в ваших кругах это норма? :D
Я хз, почему ты делаешь квесты на чв) При мне несколько пать белок сделала квест до топора, пока мы безостановочно старались блочить зи, как только такая возможность появлялась. А одна патя уже добила даже топора.
Я не присваиваю эти заслуги только на нас. Я специально написал "мы". Но ты ведь не идиот, чтобы просто сравнить что было и что стало. Была убитая раса, стала доминирующей расой. Факт в том, что мы старались поддерживать в расе мирную атмосферу, не обделяя никого и решая проблемы тех же калапсов. И патр был у нас. Мы постарались сплотить белок и у нас это получилось. А в ответ мы получили больше недели высеров в чат и хейта.
Истиричка, белая и пушистая, ответь на один простой вопрос.
Почему, когда вы сосали у колапсов, находясь в вр, вы отвергали 3 недели их предложения офнуть пк? Почему вы не пошли на встречу расе, радик которой ты сказал столько великих слов. Почему вы продолжили пк и дальнейшее убивание белок?
Успокойся нытик , не хочешь играть за белок иди за другие расы. Не опра и даже никто тебя не останавливает . Своими выражениями и нытьем ты показал , что ты просто юзлес игрок .
"пролаял из-за угла недин"
Иди с опрой в десна пососись, мальчик Витя 25 лет =)
Успокойся нытик , не хочешь играть за белок иди за другие расы. Не опра и даже никто тебя не останавливает . Своими выражениями и нытьем ты показал , что ты просто юзлес игрок .
Да гляди как корам то наруку, развал расы белок +)))
Коры идите лесом, решайте свои проблемы, в своей расе.
Да гляди как корам то наруку, развал расы белок +)))
Коры идите лесом, решайте свои проблемы, в своей расе.
Ты, я вижу, пришёл сюда именно решать проблемы белок :D
Истиричка, белая и пушистая, ответь на один простой вопрос.
Почему, когда вы сосали у колапсов, находясь в вр, вы отвергали 3 недели их предложения офнуть пк? Почему вы не пошли на встречу расе, радик которой ты сказал столько великих слов. Почему вы продолжили пк и дальнейшее убивание белок?
Я хз, где мы сосали. Кажется, это у калапсов онлайн с двух+ пать просел до одной и калапсы раз через раз сливались где-то.
У тебя голова соображает? Не оффнули, потому что конфликт. Или всё так просто? Вести себя по-свински с людьми, потом просесть и потом требовать оффа пк, после чего перевоплотится в образ жертвы и жаловаться.
Я хз, где мы сосали. Кажется, это у калапсов онлайн с двух+ пать просел до одной и калапсы раз через раз сливались где-то.
У тебя голова соображает? Не оффнули, потому что конфликт. Или всё так просто? Вести себя по-свински с людьми, потом просесть и потом требовать оффа пк, после чего перевоплотится в образ жертвы и жаловаться.
Так все же ради расы, Опра? Твои же слова.
Собак Опры (Ты, Витя, Пискля) я не спрашивал. Коры знайте свое место у конуры
Собак Опры (Ты, Витя, Пискля) я не спрашивал. Коры знайте свое место у конуры
От примерного мальчика "дайте мне зелёный ник, я полезный" до быдлана, который не может аргументировать и переходит к банальным оскорблениям.
Вывели его на чистую воду, пацаны!
OguHo4ka
02.10.2017, 13:01
Кстати говоря, в расторжении союза с корами виноваты беды, почему их никто не винит?
В чем виноваты мы? Нас начали бить коры - мы их слили. Скрины были предоставлены, так что, виноваты коры, а мы лишь защитились.
В чем виноваты мы? Нас начали бить коры - мы их слили. Скрины были предоставлены, так что, виноваты коры, а мы лишь защитились.
Хз, я лично не лил никого, но данону это не помешало агриться даже после того, как конфликт якобы был решён. И почему коры именно вас начинали бить?
toshiroO
02.10.2017, 13:04
Хз, я лично не лил никого, но данону это не помешало агриться даже после того, как конфликт якобы был решён. И почему коры именно вас начинали бить?
Данон это типичный челик из под шконки,начнется крупная драка он залезет под нее обратно.
OguHo4ka
02.10.2017, 13:10
Я уже говорил с кем-то из ваших в скайпе на этот счет.
Мы были в конце зэ, нас слили коры. Вы сказали, что нас слили потому что мы в зэ. Макрос стоял про конец зэ, и рг делали в конце зэ. если нас слили в конце зэ и все в порядке, то по вашей логике, мы спокойно могли блочить конец зэ и сливать кор ?
AndreyWin1995
02.10.2017, 13:11
оскорблениям
С оскорблениями Недин конечно переборщил
Но если вывели его " спасатели расы" что ему делать?
Если бы Опра предложил замять конфликт Торивану примерно так:
" всё равно ты мне не нравишься, но ради расы можно замять конфликт, у нас есть общая цель - поднятие расы"
Тогда понятно.
Но Опра сам признался, что он достиг точки невозврата.
OguHo4ka
02.10.2017, 13:11
"Если хз" то не пиши, что виновата наша гильдия.
Привыкли уже все пиздеть, не зная все полностью.
От примерного мальчика "дайте мне зелёный ник, я полезный" до быдлана, который не может аргументировать и переходит к банальным оскорблениям.
Вывели его на чистую воду, пацаны!
Оргументировать я вот это должен был?
Так ты еще и пустослов ко всему прочему.
И помоему я ясно дал понять что на высеры кор, собак опры, обращать внимания не стоит. Т.к. корам выгодна слабая раса белок
И помоему я ясно дал понять что на высеры кор, собак опры, обращать внимания не стоит. Т.к. корам выгодна слабая раса белок
На самом деле, мне выгодны такие люди как ты (и я не про игру). Не трудно конкурировать с такими тупыми существами.
Ты всё заладил - коры, коры! Но мы-то хотя бы определились со своим выбором и делаем то, что считаем нужным делать для неё.
А ты сидишь на твинках и плачешь, что дешки некомфортно лутать стало.
"Если хз" то не пиши, что виновата наша гильдия.
Привыкли уже все пиздеть, не зная все полностью.
Падажжи. "Хз" было лишь присказкой. Сам я присутствовал при разрыве союза. На зи пб меня залили в конце зэ, Зеротул написал, что это вышло по ошибке.
Я не стал качать права, просто молча побежал обратно в драку. Пока бежал, встретил данона, который стоял почему-то вдалеке от остальных шуб. Я побежал дальше, а он попытался залить меня.
Далее вроде бы всё нормально, коры и белки не агрятся друг на друга. От ламп кор идёт команда тп каля, мы залетаем, и этот же самый индивид начинает бить меня. Я начал отбегать, думая, что он просто ошибся, но нет, он почти убил меня, когда коры среагировали и вырезали уже всех шуб.
И было принято решение отменить союз. Как тут можно отрицать вину бедов, вот тут я хз :)
На самом деле, мне выгодны такие люди как ты (и я не про игру). Не трудно конкурировать с такими тупыми существами.
Иак в чем тупость то?
Ааа я тупой невижу как раса белок процветает...(нет)
А ты сидишь на твинках и плачешь, что дешки некомфортно лутать стало.
Цитату плыз. Балобол.
Я лишь говорю, что данные люди ничего не делают.
Horseman
02.10.2017, 13:34
очень много букав
Цитату плыз. Балобол.
Я лишь говорю, что данные люди ничего не делают.
Тогда придётся цитировать последние несколько страниц с твоими сообщениями. У всех постов один подтекст - не хочу ничего делать, но власть говно, дайте лутать спокойно.
Твоя позиция мне понятна, уже встречали подобных. Но неужели проще вот так вот вонять, чем перейти к действиям?
Как тут верно подметила одна КОРА, нам выгодней, когда во вражеских расах сидят такие как ты :D
OguHo4ka
02.10.2017, 13:39
Падажжи. "Хз" было лишь присказкой. Сам я присутствовал при разрыве союза. На зи пб меня залили в конце зэ, Зеротул написал, что это вышло по ошибке.
Я не стал качать права, просто молча побежал обратно в драку. Пока бежал, встретил данона, который стоял почему-то вдалеке от остальных шуб. Я побежал дальше, а он попытался залить меня.
Далее вроде бы всё нормально, коры и белки не агрятся друг на друга. От ламп кор идёт команда тп каля, мы залетаем, и этот же самый индивид начинает бить меня. Я начал отбегать, думая, что он просто ошибся, но нет, он почти убил меня, когда коры среагировали и вырезали уже всех шуб.
И было принято решение отменить союз. Как тут можно отрицать вину бедов, вот тут я хз :)
Когда коры залетели на калю, небыло у шуб команд "тп каля союз с корами"
Мы стояли своей ги на кале, вы залетели как будто на разблок. И после вашего залета была команда тп каля.. союз с корами и тд. И сразу же отбой.
Так что тут у всех недопонимание. А в конце зэ почему нас коры слили? Я так и не понял.
Когда коры залетели на калю, небыло у шуб команд "тп каля союз с корами"
Мы стояли своей ги на кале, вы залетели как будто на разблок. И после вашего залета была команда тп каля.. союз с корами и тд. И сразу же отбой.
Так что тут у всех недопонимание. А в конце зэ почему нас коры слили? Я так и не понял.
Не знаю, какие коры. Если у вас не было мотива действовать ради разрыва союза, то стоит обсудить перемирие, наверное :)
Только чтобы на этот раз подошли к этому более серьёзно.
Тогда придётся цитировать последние несколько страниц с твоими сообщениями. У всех постов один подтекст - не хочу ничего делать, но власть говно, дайте лутать спокойно.
Кроме твоих умозаключений, твои слова не чем подкрепить, т.к. я подобного не писал. Я писал именно то, что хотел написать, без подтекста, а то щас напридумываешь еще чего.
AndreyWin1995
03.10.2017, 18:56
Чот респект (не-а)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4093.jpg
AppleStore
03.10.2017, 21:51
Прошла инфа что пк вар офф О_О
TheDJ[A]
03.10.2017, 21:53
Армения сила!
Северо-Запад
03.10.2017, 21:55
Прошла инфа что пк вар офф О_О
Да, мы пк выиграли!
Alliancer
03.10.2017, 22:17
Да, мы пк выиграли!
вы проиграли две битвы, а не войну.
а сегодня проиграли войну, а не битву)
Северо-Запад
03.10.2017, 22:22
вы проиграли две битвы, а не войну.
а сегодня проиграли войну, а не битву)
А ты зря продал свое очко)
НаПневме
03.10.2017, 22:24
Я так понимаю от Опры больше не будет постов про Коллапсов?
TheDJ[A]
03.10.2017, 22:34
Я так понимаю от Опры больше не будет постов про Коллапсов?
Джони слил опору?
Alliancer
03.10.2017, 22:41
А ты зря продал свое очко)
в очердной раз унизить унизить роз бесценно
НаПневме
03.10.2017, 22:51
;1364709']Джони слил опору?
Нет, они обнялись и помирились ( но это не точно )
TheDJ[A]
03.10.2017, 22:52
Нет, они обнялись и помирились ( но это не точно )
Они же с Питера, можно и обняться
Что происходит? Как долго я спал?
Северо-Запад
03.10.2017, 22:54
в очердной раз унизить унизить роз бесценно
Жаль что у тебя в очередной раз не хватит средств.
Alliancer
03.10.2017, 22:59
Жаль что у тебя в очередной раз не хватит средств.
как всегда ниочем
как всегда ниочем
Эй, рыцарь дорог, у белок пк офнулось? :)
Северо-Запад
03.10.2017, 23:07
как всегда ниочем
Слушай, а тебя хотя бы соГИ воспринимают всерьез?
НаПневме
03.10.2017, 23:30
Слушай, а тебя хотя бы соГИ воспринимают всерьез?
Конечно, он же не Игорь1к
Северо-Запад
03.10.2017, 23:40
Конечно, он же не Игорь1к
Все не на столько потеряно?
Так а что с пк то в результате? Или очередной вброс?
Horseman
04.10.2017, 00:40
Так а что с пк то в результате? Или очередной вброс?
победила дружба!
Северо-Запад
04.10.2017, 00:56
победила дружба!
Теперь будем гнобить акрокор!
theLonely
04.10.2017, 01:31
Теперь будем гнобить акрокор!
если джон разрешит
как всегда ниочем
Напиши любое число от 1 до 25
Северо-Запад
04.10.2017, 01:36
если джон разрешит
не разрешит, будем гнобить и его тоже!
NoHeadAche
04.10.2017, 06:50
А где теперь Фейс?
НаПневме
04.10.2017, 07:35
А где теперь Фейс?
в полной прострации, я полагаю
Мне интересно что там Джон сказал что пк оффф? ??
12titan12
04.10.2017, 10:24
как так то )) ни верю что пк офф )
minimatika45
04.10.2017, 10:26
Мне интересно что там Джон сказал что пк оффф? ??
он извинился и офнул пк
igor1000
04.10.2017, 10:48
он извинился и офнул пк
ВОт насчет первого я не уверен.
Так ладно с розами пк офф ну почему с колапсоми офф пк я понять не могу ????
Так ладно с розами пк офф ну почему с колапсоми офф пк я понять не могу ????
лично тебя можем лить, если тебе так хочеться.
Я вижу у кого-то яйца появились ????
Я вижу и кого-то голосок прорезался и яйцки от расли ....
зато у кого то их так и не будет ни когда.
мне страшно, вдруг своим писком заразишь.
Ты меня собой не путай. ...
так тебя ни с кем не спутаешь.
OguHo4ka
04.10.2017, 11:48
пздц вы два дауна, нахуй пк оффать если вы собираетесь дальше друг-друга провоцировать?
пздц вы два дауна, нахуй пк оффать если вы собираетесь дальше друг-друга провоцировать?
Ради дена никто не будет пкшиться, эта амёба по расам и гильдиям прыгает, как проститутка по членам. Кикнут и дело с концом.
Выиграл пквар колапсам и розам даже не выменивая белку. Не благодарите.
OguHo4ka
04.10.2017, 12:15
С чего ты взял, что розы и колапсы выиграли пк?)
я его точно не провацирую, это он своё чсв завысил.
НаПневме
04.10.2017, 12:37
Щас бы кому-то угрожал Ден, который со спины только атакует)))))))
С чего ты взял, что розы и колапсы выиграли пк?)
Могу себе позволить
ВвастаНакер
04.10.2017, 13:22
Могу себе позволить
Значит это все правда, что говорят о тебе! А еще твой ник нельзя произносить вслух!
Значит это все правда, что говорят о тебе! А еще твой ник нельзя произносить вслух!
6y6JIuHa
Ой а ты соспены не когда небьёшь ждешь пока тебя начьнут бить ???
ВвастаНакер
04.10.2017, 14:26
Ой а ты соспены не когда небьёшь ждешь пока тебя начьнут бить ???
Бля,дружище,что с тобой такое...
Работа заебала и уже 3 недели пивасик не пил ....
так сделай перестановку в комноте. сними стресс.:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Нет хочу в горы в баньку и пивасик ну ещё массажистку ....
Мы со скальпом идем за акров на постоянку, готовься к пк своим антихайпом))
AppleStore
04.10.2017, 14:51
Ох уж эти заводчане
Мы со скальпом идем за акров на постоянку, готовься к пк своим антихайпом))
- Принцу акк мутишь?
- Он в чс, жирное создание передай
- Принцу акк мутишь?
- Он в чс, жирное создание передай
дурачки такие как ты ведутся, удачно поиграть через пару недель))
Делимся всем! Подслушано pvpwar!
#подслушано@hausofoprra
А почему эпл стора все называют ссаниной?
https://vk.com/hausofoprra
Я и так норм играю хд
Miningit
04.10.2017, 17:54
Разочарован в калапцах...
Щас бы офать пк, когда вас больше. Такое чувство буд то Розы за всех решили...
Что ОКи, что Сенсы с Миротворцами и что коллапсы просто ничто перед Розами. Буд то Джон хер клал на всех вас и ваши амбиции.
ВСУД балаболище... «металлов буду гнобить всегда»
Джон испоганил все.
Miningit
04.10.2017, 17:58
Глупый Грошик.
Зочем ты остановил пк.
Чтоб ты еще сильнее разжирел к следующему лету.
DniweAssasiniwe
04.10.2017, 18:34
Игра началась
Пквар у белок между 7-8 гильдиями, а умер форми, жесть
Джонни всем кайф Обломал вот ему на до было за булок при ити пк офнуть .... вот у меет человек кайф обламывать .....
Джонни всем кайф Обломал вот ему на до было за булок при ити пк офнуть .... вот у меет человек кайф обламывать .....
Иди в свой 2014 кидай людей на баалки и луки эксп+5!Кидала!
Я вижу имбы шавку Вы пустили потявкать . Если что я всё уже от дал тупоголовое создания ...
TheDJ[A]
04.10.2017, 22:24
Опять я все пропустил. В чем рофел?
Он умер за ваши грехи
https://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2013/02/Screen-Shot-2013-02-17-at-5.23.55-PM.png
TheDJ[A]
04.10.2017, 23:41
Да что за шутки тут у вас
Я вижу имбы шавку Вы пустили потявкать . Если что я всё уже от дал тупоголовое создания ...
Кому ты что отдал? когда ты кидал на эти вещи,они стоили 2.5к,а когда отдал спустя 3 года,они стоили 300 шопа,эти же 300 шопа ты и отдал,КИДАЛА!
В группе конкурс!!! Отгадайте и получите 50 шопа! Для участия принятия участия в конкурсе нужно быть участником группы.!
https://vk.com/wall-153433243_487
Можно сказать я слегка разочарован, так как я думал что пк, которое приняло такие обороты, где на кону стоит безоговорочное лидерство в расе, продлится чуть дольше чем 3 дня. И как впоследствии выяснилось, причиной перемирию пошли не какие-то жесткие условия, компромисс или разделение власти, а чтоб вы понимали, кик ОДНОГО человека, при чем со стороны бравых ребят, которые были настроены решительно.
И комментариев по этому поводу абсолютно никаких, просто объявление "пк офф" . Возможно у меня неверная информация или я что-то не так понял, но постарайтесь мне объяснить пожалуйста что там произошло и почему все закончилось вот так. Потому что напрашивается вывод что оппозиция уступила.
igor1000
05.10.2017, 01:12
Можно сказать я слегка разочарован, так как я думал что пк, которое приняло такие обороты, где на кону стоит безоговорочное лидерство в расе, продлится чуть дольше чем 3 дня. И как впоследствии выяснилось, причиной перемирию пошли не какие-то жесткие условия, компромисс или разделение власти, а чтоб вы понимали, кик ОДНОГО человека, при чем со стороны бравых ребят, которые были настроены решительно.
И комментариев по этому поводу абсолютно никаких, просто объявление "пк офф" . Возможно у меня неверная информация или я что-то не так понял, но постарайтесь мне объяснить пожалуйста что там произошло и почему все закончилось вот так. Потому что напрашивается вывод что оппозиция уступила.
Вы что не в курсе? Джони и его друзьяшки перешли за белок, всех там пизданули. И сказали если кто - то рыпнится будет уничтожен. И объявили, что пк ОФФ.
Вы что не в курсе? Джони и его друзьяшки перешли за белок, всех там пизданули. И сказали если кто - то рыпнится будет уничтожен. И объявили, что пк ОФФ.
Не в курсе.) Словно сообщение бабки с лавочки прочел.) Так только у акров можно.
Многие то же не понимают как можно обсирать людей на форуме долгое время, даже не просто обсирать а искринне ненавидеть, а потом просто придти к ним в расу и играть с ними в мире как ни в чем не бывало))
Miningit
05.10.2017, 17:22
Мишаня Всудик пришедший сливать всех металкидсов до последнего очконул перед Джони имея при этом преимущество в две ноги.
Коллапцы простили кучерявой сучке все обиды, кроме быдлофейса, слышал что он сам нахер послал Творогвана и вышел с ги не стерпев пускание по кругу его мнения по поводу пк. Но я могу ошибаться, т.к. мой источник может быть вагинаболом.
...
-_-
Классика...
Что происходит.
Скоро буду дома!
Мдааа.
Miningit
07.10.2017, 18:01
Урааа! Белки опять в жопе будут!
TheDJ[A]
07.10.2017, 18:49
Кто создал опрос в паблике опоры? Почему у этом списке спирит и Васяныч?
Miningit
07.10.2017, 19:37
;1365390']Кто создал опрос в паблике опоры? Почему у этом списке спирит и Васяныч?
У них там только дауны сидят поэтому.
TheDJ[A]
07.10.2017, 21:13
У них там только дауны сидят поэтому.
Можете залить кто и за кого голосует, очень интересно(я вижу только проценты, нет акка в вк)
OguHo4ka
07.10.2017, 21:41
Урааа! Белки опять в жопе будут!
.!.
ХД
Кто-то может раскидать, чё произошло?
Неужели фейс сагрился на кого-то и за него опять вписались коллапсы?
Sisandra
07.10.2017, 22:52
Кто-то может раскидать, чё произошло?
Неужели фейс сагрился на кого-то и за него опять вписались коллапсы?
Именно так) Горбатого могила исправит)
Miningit
22.10.2017, 22:20
Хех
ОКи ловите цьмоки. <3
Опра гм ?) Гелакси не возвращайся)))
Опра гм ?) Гелакси не возвращайся)))
Человек, который оскорблял пол сервера, переходя все возможные границы, создавший специальную группу в контакте, где точно так же продолжил оскорблять вообще без цензуры - теперь ГМ.
ГРАЦ PVPWAR!
Стану ГМом вашего чудесного сервера!
Человек, который оскорблял пол сервера, переходя все возможные границы, создавший специальную группу в контакте, где точно так же продолжил оскорблять вообще без цензуры - теперь ГМ.
ГРАЦ PVPWAR!
Это тебе не таблички рисовать :snooks:
ГРАЦ PVPWAR!
Учись у Опры =))))))))
А то и ЗБТ тесты, и пытаешься помочь всем во всех темах, и интерфейс сделал, и подпись на форуме супер и идеи толкаешь для патчей) кстасти с "вангую" прикольно вышло, много из того что ты писал вошло в патчи. Но надо не этим заниматься)))))))))). Опра рулит)))))))))))))))
ГРАЦ PVPWAR!
Отличный отдел кадров на варе, или это какае-то ошибка или Админ совсем не следит за ситуацией на форуме/сервере в последние пару лет. Лучше бы уж селекты были тестерами, чем откровенно говоря нездоровый психически и неадекватный человек.
ГРАЦ PVPWAR!
Он просто занимался пропагандой во время пк, если бы он кого-то оскорблял, наверное, он был бы уже в бане?) А его группа в контакте это лучший пиар сотки, который был за последнее время. И он там лично в данный момент ничего не пишет, а постит сообщения игроков.
Отличный отдел кадров на варе, или это какае-то ошибка или Админ совсем не следит за ситуацией на форуме/сервере в последние пару лет. Лучше бы уж селекты были тестерами, чем откровенно говоря нездоровый психически и неадекватный человек.
Наверное игроки pvpwar настолько ...., по этому мы и заслужили такого ГМа...
Он просто занимался пропагандой во время пк, если бы он кого-то оскорблял, наверное, он был бы уже в бане?) А его группа в контакте это лучший пиар сотки, который был за последнее время. И он там лично в данный момент ничего не пишет, а постит сообщения игроков.
Напомни как эта группа называлась изначально? =)
PS Если на форуме не почищено - можно посмотретьь все его сообщения, где он "ни кого не оскорбляет"
Stooooges
26.01.2018, 16:05
Норм у табличника пригорело
Норм у табличника пригорело
Что то не заметно.
PS вы все с одной ги сеншенов, вот и радуютесь на друга.
Тут надо у колапсов спросить, как они "радуются"
Кстати ни кто не заметил, как Опра вышел с форума, а Скитал зашел, после написал сообщение и вышел, а Опра зашел :yes3:
Ахахахахахахах Опра ГМ, админа взломали походу )))))))))))))))))))))
Kotomine
26.01.2018, 16:28
Ахахахахахахах Опра ГМ, админа взломали походу )))))))))))))))))))))
Никого не взломали. Здесь нет ошибки.
Опра будет отвечать на вопросы по х100, помогать с информированием.
А ну тогда все норм.
Раз более достойных не нашлось)))))))))))))))))))
Я так понимаю он как раз и был советником от белок?))))))))))))))))))))
Жжете )))
Сваливаю с сотки на рефреш)) всем удачи с этим гмом)))))))
Galasis аккуратней, могут забанить за оскорбление администрации
PS Походу уже забанели))))))))))
AppleStore
26.01.2018, 16:42
А вы почему не можете выполнять эти функции ? По моему ничем не отличаетесь.
А ну тогда все норм.
Раз более достойных не нашлось)))))))))))))))))))
Я так понимаю он как раз и был советником от белок?))))))))))))))))))))
Жжете )))
Сваливаю с сотки на рефреш)) всем удачи с этим гмом)))))))
А что является достойным в вашем понимании? Не воровал, не дюпал, читами не пользовался, правила форума нарушал незначительно пару раз, в игре баны не получал никогда. Советников много, они существуют уже более полугода, информация об их никнеймах просочилась в массы с первых месяцев. Цветной ник у меня - это формальность, которая просто позволит улучшить обратную связь со всеми игроками. А так, я такой же игрок пвпвара, вовлеченный в игру, со своими конфликтами, своими отношениями.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot